Вход

Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

*Eternity*
28.07.2011, 14:23
Привет всем!
В воскресение вернулись из Бангкока. Отдыхали в Паттайе.
В Тайланде уже второй раз, безумно нравится.
Погода была пасмурноватая, но для экскурсий самое то! Даже съездили в Камбоджу.
Загорели до черноты, солнце тоже было)
Отдыхали в Отеле Garden Cliff Resort and Spa. Не купались, т.к. море грязное.
Ездили на острова, вроде не так далеко от города, но вода бирюзовая, чистая.
Фрукты не дорогие, еда тоже.
Массажи дешевые! Определенно, туда я ещё вернусь)

jazzofmegapolis
28.07.2011, 14:25
Привет всем!
В воскресение вернулись из Бангкока. Отдыхали в Паттайе.
В Тайланде уже второй раз, безумно нравится.
Погода была пасмурноватая, но для экскурсий самое то! Даже съездили в Камбоджу.
Загорели до черноты, солнце тоже было)
Отдыхали в Отеле Garden Cliff Resort and Spa. Не купались, т.к. море грязное.
Ездили на острова, вроде не так далеко от города, но вода бирюзовая, чистая.
Фрукты не дорогие, еда тоже.
Массажи дешевые! Определенно, туда я ещё вернусь)

Отель, кот.написали это в ПТТ или в БКК?
Очень интересуеют хорошгие отели в БКК

*Eternity*
28.07.2011, 14:32

В ПТТ:))

jazzofmegapolis
28.07.2011, 14:40
В ПТТ:))

А в БКК в каком отеле останавливались? и как впечатления?

*Eternity*
28.07.2011, 14:48
А в БКК в каком отеле останавливались? и как впечатления?

Из Бангкока вылетали. Я, может и к сожалению, отказалась от экскурсии в этот город.
Не ночевали там.

Крылатая
28.07.2011, 16:27
А мы завтра летим в Паттайю))) первый раз)

Jelis
28.07.2011, 16:30
девушки, в конце сентября как там по погоде..читаю на каких то сайтах,что самый дожд месяц, так ли? если лететь всё же лучше на остров или на ппт? у кого из операторов смотреть? спасибо)

Mousic
28.07.2011, 23:20
Девочки, подскажите куда в Таиланде лучше поехать в сентябре, где меньше дождей? Кто-то ездил вообще в сентябре??? и стоит ли???
а то меня очень смущает то, что на разных сайтах написаны полностью противоположные вещи о погоде и сезоне дождей(((Mы были в прошлом сентябре по маршруту Бкк-Краби-Пи-Пи,дожди были почти каждый день,но исключительно по вечерам или ночью.причем утром-все уже сухо и ярко светило солнце,температура порядка 31-32 гр и воздуха и воды,довольны очень,т.к.был так называемый низкий сезон и цены в отелях были намного ниже,чем в сезон,бронировали все сами,без турагенств,Краби в сентябре выбрали специально,там в этом месяце дожди не так ощутимы,информацию брали в основном с форума Винского...

Jennifer88
29.07.2011, 01:58
девушки, в конце сентября как там по погоде..читаю на каких то сайтах,что самый дожд месяц, так ли? если лететь всё же лучше на остров или на ппт? у кого из операторов смотреть? спасибо)

а куда вы собираетесь? Я в прошлом году в сентябре на Самиу жила, погода была хорошая. Там заливать начало только в конце октября, начало ноября, да с такой силой, что самолеты не летали и не ходили паромы

И зачем смотреть туры у операторов? Проще купить билеты и отдельно забронировать отель. Смысла нет переплачивать за комиссию тур.агентам.

Если вопросы по этому острову будут, задавайте, я там пол года прожила, немного знаю про него)

Jennifer88
29.07.2011, 02:03
Девочки, подскажите куда в Таиланде лучше поехать в сентябре, где меньше дождей? Кто-то ездил вообще в сентябре??? и стоит ли???
а то меня очень смущает то, что на разных сайтах написаны полностью противоположные вещи о погоде и сезоне дождей(((

Езжайте смело в таиланд и меньше читайте сводку о погоде. На Самуи в это время будет хорошо! Даже находясь там смотрела сводку погоды, так даже не верилось что это про Тай, написано было что сплошные грозы и дожди. Бред
Да даже если и будет дождь, он обычно идет небольшое кол-во времени, и лужи высыхают моментально. Вообще не раздражает.

Куку
29.07.2011, 12:11
Зависит от того, какого уровня отель Вы хотите. В ПТТ мне очень нравится Amari Orchid Resort. Причем местные его считают лучшим отелем в ПТТ - это Северная ПТТ. Могу еще посоветовать Cosy Beach - очень популярный отель у русских, вполне приличный и ценник хороший, расположен на Джомтьене, там же, но уже за ПТТ Botany Beach. Ближе к центру тоже вполне A-One Cruise.

jazzofmegapolis
29.07.2011, 14:41
Зависит от того, какого уровня отель Вы хотите. В ПТТ мне очень нравится Amari Orchid Resort. Причем местные его считают лучшим отелем в ПТТ - это Северная ПТТ. Могу еще посоветовать Cosy Beach - очень популярный отель у русских, вполне приличный и ценник хороший, расположен на Джомтьене, там же, но уже за ПТТ Botany Beach. Ближе к центру тоже вполне A-One Cruise.

В ПТТ не собираюсь ехать, меня интерсуют отели в БКК

Boss09
29.07.2011, 17:48
в тае отличные аптеки (на каждм углу), есть ВСЕ, цены значительно ниже питерских

Marinya
29.07.2011, 19:38
а куда вы собираетесь? Я в прошлом году в сентябре на Самиу жила, погода была хорошая. Там заливать начало только в конце октября, начало ноября, да с такой силой, что самолеты не летали и не ходили паромы

И зачем смотреть туры у операторов? Проще купить билеты и отдельно забронировать отель. Смысла нет переплачивать за комиссию тур.агентам.

Если вопросы по этому острову будут, задавайте, я там пол года прожила, немного знаю про него)

Можно мне вопрос про Самуи? в какой части острова лучше поселиться, какие отели посоветуете?

Jennifer88
29.07.2011, 22:50
Смотря какой отдых вы хотите. Более тусовочные места это пляж ламаи и Чавег. Там кругом бары, рестораны, ночная жизнь кипит. Более спокойное место это Маенам, там нет такого потока туристов. В основном там останавливаются для спокойной жизни, много русских семей которые живут там месяцами. На этом пляже мы снимали неплохой домик за 11 тр в месяц. Есть еще пляж Банг По. туристов там совсем немного как впрочем нет и ночной жизни. Пляж многим нравится, но мне если честно не очень. В основном ездили купаться на пляж Чавенга.

Куку
30.07.2011, 00:29
В ПТТ не собираюсь ехать, меня интерсуют отели в БКК

Байок Скай.

Kassandra
30.07.2011, 01:14
Не знаю поможет или нет.
Мы останавливались в этом http://www.mayfairbangkok.com/. Это хорошая тройка. Единственно нам номер попался с видом на стену:)). Но думаю у них не все номера такие.
А если нужны виды то да Байок Скай. Он кстати совсем рядом.

Kassandra
30.07.2011, 01:17
Более спокойное место это Маенам, там нет такого потока туристов. В основном там останавливаются для спокойной жизни, много русских семей которые живут там месяцами. На этом пляже мы снимали неплохой домик за 11 тр в месяц. Есть еще пляж Банг По. туристов там совсем немного как впрочем нет и ночной жизни. Пляж многим нравится, но мне если честно не очень. В основном ездили купаться на пляж Чавенга.
Здравствуйте. А есть у вас ссылка? Я за такие деньги поеду на всё следущее лето:))
Можно будет к вам по приставать попозже с вопросами?

Литтл-Ю
30.07.2011, 16:11
Можно мне вопрос про Самуи? в какой части острова лучше поселиться, какие отели посоветуете?
Если посоветовать - то советую пляжи Ламаи и МаеНам бич
Байок Скай.

Байок стал слишком "русским" отелем, где даже пиво по 500батт нынче, и персонал на русском, можно и другие хорошие отели найти, если вид интересует, загляните, посмотрите например сюда http://kohtaoonline.com/ что предлагают по Бкк

tenerifa
31.07.2011, 01:50
Отели Бангкока еще можно глянуть в хотелресерч (http://search.hotelresearch.ru/City/Bangkok.htm/?label=link.11348), там же посмотреть отзывы

Лавиния
01.08.2011, 16:54
Байок стал слишком "русским" отелем,главное, чтоб не слишком 'китайским', ибо это еще страшнее. Невоспитанность китайцев в разы хуже, чем наших соотечественников. Познакомились на пляже с дамами, которые отдыхали в широко разрекламированном отеле на Джомтьене (название, увы, не помню). Отель и правда достойный, но был наплыв китайцев, наши туристы были в шоке от их поведения.

Куку
02.08.2011, 12:06
Байок стал слишком "русским" отелем, где даже пиво по 500батт нынче, и персонал на русском, можно и другие хорошие отели найти, если вид интересует, загляните, посмотрите например сюда http://kohtaoonline.com/ что предлагают по Бкк
А мне очень он понравился. Сервис замечательный, завтраки хорошие - фреши, суши и много-много всего, рядом рынок, куча магазинов, обменников, ресторанов. Пиво в отеле не покупала, т.к. не имела цель тусить в нем, покупали это все в 7/11 и Фэмили маркте, кстати, их магазин прямо в самом отеле.

Knopk@
02.08.2011, 12:34
Девочки, а может кто-нибудь подсказать по цене?
сколько примерно может обойтись путевка на одного в ноябре месяце в отель 3-4*?дней так на 14:)
Я просто думаю, копить или изначально этот вариант отвергнуть как заведомо небюджетный..
спасибо...

Литтл-Ю
02.08.2011, 14:59
А мне очень он понравился. Сервис замечательный, завтраки хорошие - фреши, суши и много-много всего, рядом рынок, куча магазинов, обменников, ресторанов. Пиво в отеле не покупала, т.к. не имела цель тусить в нем, покупали это все в 7/11 и Фэмили маркте, кстати, их магазин прямо в самом отеле.

нам он два года назад тоже понравился, а в это разочаровал...прочухали там тайцы как народ раскручивать надо, особенно русских, потому что их там по-моему пол отеля было:)) поэтому м решили жить рядом с Коасаном.

marusya11
02.08.2011, 15:57
посоветуйте,пожалуйста, отель (3*) на о. Пхукет для молодой пары. Чтобы было более менее бюджетно,но и чисто (чтобы тараканы по стенам не бегали,тухлых яиц на завтрак не было и т.д.)!!

Danusia
02.08.2011, 17:21
Определились,едем в конце августа в Sugar Palm Resort Kata Beach.
Вопросов миллион, куда обязательно надо ехать, и как не разориться?

Литтл-Ю
02.08.2011, 17:26
посоветуйте,пожалуйста, отель (3*) на о. Пхукет для молодой пары. Чтобы было более менее бюджетно,но и чисто (чтобы тараканы по стенам не бегали,тухлых яиц на завтрак не было и т.д.)!!
Вам надо почитать про пляжи Пхукета и определиться чего Вы хотите - тишины, тусовок, чистого моря. А потом уж выбрать там отель.

Куку
02.08.2011, 18:13
нам он два года назад тоже понравился, а в это разочаровал...прочухали там тайцы как народ раскручивать надо, особенно русских, потому что их там по-моему пол отеля было:)) поэтому м решили жить рядом с Коасаном.
Вот удивляюсь как тайцы могут раскручивать. Сколько я с ними общалась, сколько мои друзья с ними общались, милейшие люди, которые всячески готовы услужить.

Литтл-Ю
02.08.2011, 18:16
Вот удивляюсь как тайцы могут раскручивать. Сколько я с ними общалась, сколько мои друзья с ними общались, милейшие люди, которые всячески готовы услужить.

ну они же видят наших туристов, кто там впервой, и уже наглеют - мы сами их разбаловали, а в Бкк то уже бизнес у них на первом месте кругом, и если есть возможность, то стараются подзаработать побольше, я люблю тайцов - островитян, вот действительно люди милейшие:)

Jelis
02.08.2011, 18:23
девушки, помогите определиться..тут все ездят "своим ходом" или все таки путёвки покупаете? если путевка -у кого? если самостоятельно как бронируете (и где), самолет где? пока не могу понять куда лучше в сент поехать на 1 неделю всего

Литтл-Ю
02.08.2011, 18:33
девушки, помогите определиться..тут все ездят "своим ходом" или все таки путёвки покупаете? если путевка -у кого? если самостоятельно как бронируете (и где), самолет где? пока не могу понять куда лучше в сент поехать на 1 неделю всего

это уже от вас зависит, как Вы хотите, к чему душа лежит, вот я например не приемлю путевки - просто потому что не люблю быть привязана к чему-то конкретному, а любим свободно перемещаться. А на все Ваши вопросы тут уже много ответов - или поищите, или прямиком на форум Винского отправляйтесь - там все по полочкам разложено;)

Marinya
02.08.2011, 23:50
Девы, спасибо за предшествующие советы, начинаю определяться))
Посоветуйте хороший бюджетный отель в Самуи, который будет находиться на пляже Чавенг.

avva@
08.08.2011, 00:29
Девочки посоветуйте пожалуйста. Наконец то решились на Тайланд, и сразу куча вопросов.Вроде все едут в Патайю, какую звездность выбрать:3 или 4?немного почитала топик, вроде и 3-ки и 4-ки, нормальные?ну и цена конечно, примерно порядок на путевки я поняла, а вот сколько надо там?

Punkelos
08.08.2011, 12:18
Здравствуйте.Меня зовут Руслан.Грядет отпуск и мы с женой хотим полететь в Тайланд по горячке.Помогите найти .Даты с 16.08.Заранее спасибо:flower:

Danusia
08.08.2011, 17:23
Здравствуйте.Меня зовут Руслан.Грядет отпуск и мы с женой хотим полететь в Тайланд по горячке.Помогите найти .Даты с 16.08.Заранее спасибо:flower:
Сами собираемся 19.08(уже купили тур), где не была отказывают, говорят ничего нет.
Единственный вариант, муж сегодня внезапно слег с аппендицитом, и поэтому наша поездка под большим вопросом. Поэтому если хотите, если что, могу отписаться.

plan
08.08.2011, 20:25
Подскажите пож. кто нибудь пользовался ранним бронирование. Хотим улететь 01.01.12 Вот думаем когда уже надо шевелиться? Отель на Пхукете подскажите прикольный пож.

tenerifa
08.08.2011, 22:01
Подскажите пож. кто нибудь пользовался ранним бронирование. Хотим улететь 01.01.12 Вот думаем когда уже надо шевелиться? Отель на Пхукете подскажите прикольный пож.
если сами, а не с туром, то давно уже надо было шевелиться. пока не поздно ищите недорогие билеты (http://www.aviasales.ru/?ref=11348) и гостиницу (http://search.hotelresearch.ru/city/Paris.htm?label=link.11348)

Чем раньше, тем дешевле..особенно на НГ

plan
08.08.2011, 22:49
хотим тур.

tenerifa
09.08.2011, 00:40
хотим тур.
тогда начинайте спрашивать в агентствах. У всех по разному появляются. Кто то уже может начал продавать тай на НГ. Опять же чем раньше, тем у вас больше выбор будет. Горящий, я так понимаю, ловить вы не будете. Но НГ ой как сложно горящий поймать.

Куку
09.08.2011, 09:42
Первый раз слышу про раннее бронирование на НГ да еще и в Таиланд, где самый сезон. Могу сказать, что ценник будет в два раза выше, чем в обычное время.

plan
09.08.2011, 14:27
сейчас уже пегас начал выстовлять, но говорят что цены еще завышены. нет ни расписания рейсов ни тарифов авиакомпаний.

plan
09.08.2011, 14:28
помогите пож. с выбором отеля на Пхукете Патонг для 3-х взрослых. .посоветуйте пож.

Vozdushnaia
09.08.2011, 15:33
Девушки, подскажите, пожалуйста, что с ценами на еду в Тае? Сколько стоит ужин, обед в ресторанчиках? может быть на примере конкретных блюд.Рассматриваем Тайланд как один из вариантов отпуска очень хочется просчитать примерный бюджет.

Куку
09.08.2011, 20:49
Девушки, подскажите, пожалуйста, что с ценами на еду в Тае? Сколько стоит ужин, обед в ресторанчиках? может быть на примере конкретных блюд.Рассматриваем Тайланд как один из вариантов отпуска очень хочется просчитать примерный бюджет.

Чем больше возьмете, тем больше потратите. Там такой шоппинг....а по еде смотрите примерно на одного с бокалом пива порядка 250-300 бат, все зависит от вашего аппетита и мест питания - можно и за 1500 бат поесть.

tenerifa
09.08.2011, 21:48
помогите пож. с выбором отеля на Пхукете Патонг для 3-х взрослых. .посоветуйте пож.
смотря какая ценовая категория вас интересует. Если трешка, то Patong премьер (http://search.hotelresearch.ru/city/Phuket.htm?label=link.11348) неплохой..А вообще, я на сайте отзывы изучаю всегда. Их столько, и столко разных, что потом составляешь свою картинку отеля. А от одного человека отзыв получить- это как то ну очень субъективно.))

Лавиния
10.08.2011, 15:56
Чем больше возьмете, тем больше потратите. Там такой шоппинг.....
плюс мульён:))
обратно с пустым кошельком точно поедете:065: (500 батт на всякий случай надо оставить - за перевес, если докопаются:ded:)

L I S
10.08.2011, 17:18
и мы хотим тоже, что и ВЫ)) 01.01.12, Пхукет...и тоже думаем, когда уже пора бронировать...я позвонила в несколько турфирм, поняла, что еще рано, пока успокоилась...цены 2 недели назад дал только 1 оператор...13 ночей - ориентировочно 100 000руб., надеемся уложиться!!

ЗайСА
11.08.2011, 15:46
рис+кура+овощи "жареные" =80 руб
суп от 80-100 руб
обед КFC 150 руб
вот сыль живая с реальными ценами
http://www.kfc.co.th/menu.php

Ира55
11.08.2011, 17:51
посоветуйте тур фирму что бы поехать...что бы горячие туры были "сочные"
вылет из Спб или Мск не важно
Спасибо

Филадельфия
11.08.2011, 19:01
Девочки, подскажите, пожалуйста, как с погодой в октябре? И не посоветуете отель приличный на Самуи или Пхукете? Чтобы пляж хороший был и с детками не скучно:flower:

Куку
11.08.2011, 20:39
суп от 80-100 руб
обед КFC 150 руб

Ну вот зачем в Тае есть KFC? Там столько вкусного.

ЗайСА
11.08.2011, 21:02
и что это столько вкусного.?
Том ям, Том ям кун, и салат И?

Куку
11.08.2011, 21:22
и что это ?
Том ям, Том ям кун, и салат И?

Ага, а крылышки и гамбургеры - это выход:046:
Да там одна рыба и морепродукты чего стоят...только ради них бы поехала...

ЗайСА
11.08.2011, 21:38
Ага, а крылышки и гамбургеры - это выход:046:
Да там одна рыба и морепродукты чего стоят...только ради них бы поехала...

какие гамбургеры, какие крылышки, а рассказывать про море продукты в общем ..... ну ну 7 дней 2 раза в день есть и все рыбку да креветки в кляре фрукты и шейки, с непривычки "ваша" печень отомстит .... да и собственно есть креветки с химией и рыбу с тяжелыми металлами .... 7 дней ну ну...
нормальная здоровая еда.
http://s002.radikal.ru/i197/1108/54/6afd45954677.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1108/a2/ddd2c20e3b59.jpg

Куку
11.08.2011, 21:41
Прекарасно ела и рыбу, и креветки. И почему в кляре обязательно? На гриле это все делают просто шикарно. Вот ни разу там даже не тянуло на пиццы, макдональдсы и прочее...

ЗайСА
11.08.2011, 22:08
Прекарасно ела и рыбу, и креветки. И почему в кляре обязательно? На гриле это все делают просто шикарно. Вот ни разу там даже не тянуло на пиццы, макдональдсы и прочее...

И всегда все сводится к себе любимой: а вот Я, а вот МНЕ, а Я вот так...
Мы все рады за вас.... но вы то тут причем,? изначально был вопрос о ценах и стоимостях, а не то что вы кушали и как вам что понравилось вот умение ЛВ сводить все к своим заботам и взглядам... :))

Лавиния
11.08.2011, 22:19
Мешенька , вы только фастфудом там питались?
Я ела все подряд (Том Ям почти каждый день), печень мне не мстила, хотя я не фанатка острой пищи. Креветки есть просто вареные, да и рыба там не только в клярах и фритюрах.
Мидии гриль просто фантастика:019: Суши очень дешевые.
А рыба с тяжелыми металлами - это что?

Лавиния
11.08.2011, 22:21
Мы все рады за вас.... но вы то тут причем,? изначально был вопрос о ценах и стоимостях, а не то что вы кушали и как вам что понравилось вот умение ЛВ сводить все к своим заботам и взглядам... :))
а чё, нельзя писать кто что кушал или с вами предварительно посоветоваться надо?:073:

Куку
11.08.2011, 22:29

Именно поэтому Вы кидаете ссылки на меню ресторана быстрого питания, да еще и выкладываете фото?:073: Смахивает на рекламу:ded:

Куку
11.08.2011, 22:30
а чё, нельзя писать кто что кушал или с вами предварительно посоветоваться надо?:073:

+ мульон. Видать надо было спросить можно мне посоветовать рыбу, которую я ела.:073:

Куку
11.08.2011, 22:31
Я ела все подряд (Том Ям почти каждый день), печень мне не мстила, хотя я не фанатка острой пищи. Креветки есть просто вареные, да и рыба там не только в клярах и фритюрах.

О, да. Суши - это что-то. А рыбка и креветки на гриле, в Биг-Си купленные и тут-же приготовленные:019:

Masha
11.08.2011, 22:42

и я том ям каждый день ела, эх хорошо было :019:
а еще лапша с морепродуктами или с курочкой, или рис в ананасе или морепродукты на гриле, ммммммммммммм :028: захлебнулась слюной :019:
кстати KFC мне там совершенно не понравилось, имели глупость там как-то раз пообедать :005: хотя тут вроде у них вкусно :073:

ЗайСА
11.08.2011, 23:47
конечно пакетникам можно ВСЕ и сладкие суши тоже:))

по ценам в КФС и Мака можно судить о ценах на продукты питания в стране. Незря даже уважаемые фин издания публикуют так называемый индекс бигмака. при всей шуточности он реально показывает уровень цен на продукты питания и соотношения между покупательной способностью национальных валют.
Российская действительность чел. спрашивает сколько это стоит, а ему в ответ - НЕТ ТЫ послушай что я харчевал.:))

Мечты и воспоминания это хорошо ;)

ЗайСА
12.08.2011, 00:03

питаюсь не только им, хотя его тоже ем :))
Мне честно говоря без разницы что ел очередной турист:009:

Суши очень дешевые. Да что вы какая прелесть:support:

На вечер придешь поваляешься на ...ЛВ, окунешься...в РФ действительность, а на утро в свой рай Тай и так на душе хорошо становится.:008:

kovaleshka
12.08.2011, 00:18
суп от 80-100 руб
обед КFC 150 руб
мы рис с курицей и за 50, и за 30 руб покупали :)

я, например, в Тае 3 месяца была, и иногда очень фаст-фуда хотелось :008: и вообще обычной еды.

Куку
12.08.2011, 10:13
конечно пакетникам можно ВСЕ и сладкие суши тоже:))

по ценам в КФС и Мака можно судить о ценах на продукты питания в стране. Незря даже уважаемые фин издания публикуют так называемый индекс бигмака. при всей шуточности он реально показывает уровень цен на продукты питания и соотношения между покупательной способностью национальных валют.
Российская действительность чел. спрашивает сколько это стоит, а ему в ответ - НЕТ ТЫ послушай что я харчевал.:))

Мечты и воспоминания это хорошо ;)
Вот мне интересно чем же так провинились перед Вами пакетники? Это что нелюди и поэтому они по вашему мнению жрут одно дерьмо? :wife:А фаст-фуд, о, да, это просто супер полезная пища. Следующий раз вот поеду в Таиланд и пользуясь Вашим дельным советом как непакетник буду жрать в макдональдсе:065:
Вы вообще внимательно читаете сообщения или видите только то, что хотите видеть? Спрашивающему было конкретно названа стоимость питания.

Да что вы какая прелесть:support:

Вот хамите, дорогуша! Чую кнопочку надо жать, реклама прет.:ded:

Куку
12.08.2011, 10:22
мы рис с курицей и за 50, и за 30 руб покупали :)

я, например, в Тае 3 месяца была, и иногда очень фаст-фуда хотелось :008: и вообще обычной еды.
Это понятно, это нормальные человеческие желания иногда травануться вредным:)) Да и естественно иногда хочется родного борща и селедки:))
У меня друзья, например, очень любят посещать в ПТТ узбекский ресторан.
Но зачем утверждать, что гамбургер - это единственно правильная еда. Это тоже самое как приехать в Италию и питаться в Макдональдсе:010:

Vozdushnaia
12.08.2011, 15:13
Спасибо!!! я получила представление о стоимости питания!

Ира55
12.08.2011, 15:54
а как в Тае с воровством?? на улице да и в отеле
Можно спокойно вести с собой фотоаппараты, компьютеры и т.д?

Куку
12.08.2011, 16:45
а как в Тае с воровством?? на улице да и в отеле
Можно спокойно вести с собой фотоаппараты, компьютеры и т.д?
Да конечно можно. В отеле просто нужно не забывать убирать в сейф.

ekat
12.08.2011, 16:47
Девочки,
Подскажите, пож-та, кто-нибудь отдыхал в Nathonburi hotel, Пхукет, как там??:support:

Или подскажите проверенные четверки в Пхукете..
Заранее спасибо:flower:

Ира55
12.08.2011, 17:07
Да конечно можно. В отеле просто нужно не забывать убирать в сейф.

а если не сейф, а чемодан на ключике?

Енка
12.08.2011, 17:45
Девочки,
Подскажите, пож-та, кто-нибудь отдыхал в Nathonburi hotel, Пхукет, как там??:support:

Или подскажите проверенные четверки в Пхукете..
Заранее спасибо:flower:

В начале августа вернулись с Пхукета. Отдыхали в Sugar Palm Resort Kata 4*
Во время нашего пребывания он переквалифицировался из 3* в 4*
Отель понравился. Самое главное преимущество - 3 минуты ходьбы по прямой до самого лучшего пляжа Ката.
А вообще отель мне кажется не самое главное в Тайланде. Мы лично там только спали.

ekat
12.08.2011, 18:14
Отель понравился. Самое главное преимущество - 3 минуты ходьбы по прямой до самого лучшего пляжа Ката.
А вообще отель мне кажется не самое главное в Тайланде. Мы лично там только спали.

Спасибо. буду иметь в виду!:flower:

Енка
12.08.2011, 18:22
Спасибо. буду иметь в виду!:flower:

Если имеются вопросы, меня можно помучать ,пока мои воспоминания еще свежи ;-)

кузевна
12.08.2011, 18:28

Искренне люблю этот отель:love:
А мы в этом году изменили Таю:008: Не успели сладкие предложения выкупить, поэтому едем в другое место. А в следующем...ммм...снова туда:))

Енка
12.08.2011, 18:37
Искренне люблю этот отель:love:
А мы в этом году изменили Таю:008: Не успели сладкие предложения выкупить, поэтому едем в другое место. А в следующем...ммм...снова туда:))

Ох, начала планировать следующий отдых...и мне так грустно что-то. У меня почему-то такое стойкое чувство, что лучше Тайланда я место не найду.
А вы где изменяли?

кузевна
12.08.2011, 19:03
Ох, начала планировать следующий отдых...и мне так грустно что-то. У меня почему-то такое стойкое чувство, что лучше Тайланда я место не найду.
А вы где изменяли?
У меня такое же чувство:)) Но...решили рискнуть - лучше другое море, чем никакое в принципе. Мы летим на Тенерифе поздней осенью-вот и сравним

Енка
12.08.2011, 19:14
У меня такое же чувство:)) Но...решили рискнуть - лучше другое море, чем никакое в принципе. Мы летим на Тенерифе поздней осенью-вот и сравним

ооооооо, Тенерифе тоже, наверное, хорошо, ну или будет лишний повод убедится, что лучше Тая нет:046:

Danusia
12.08.2011, 21:04

Едем туда 19.08
У Вас какой номер был, у нас суперио, вот думаю стоит ли менять на другой. И можно ли это? Может подскажите ресторанчики какие рядом и массажные салоны.:support:
Буду рада любой информации.

Куку
12.08.2011, 22:38
а если не сейф, а чемодан на ключике?

Даже не знаю. Наверное бы все-таки не рискнула. Вообще сейфы есть во всех отелях.

Варюшка
13.08.2011, 01:25
А вы где изменяли?

была в Тае 3 раза, но во Вьетнаме мне понравилось больше)))

Masha
13.08.2011, 01:27
была в Тае 3 раза, но во Вьетнаме мне понравилось больше)))

а мне наоборот :))
точнее и Вьетнам и Бали понравились, но снова тянет только в Тай :065:

Bookla
13.08.2011, 13:35
Подскажите, если лететь Эмирейтс, со стыковкой в Дубаи, ОАЭ виза нужна или нет?

Литтл-Ю
13.08.2011, 14:33
Подскажите, если лететь Эмирейтс, со стыковкой в Дубаи, ОАЭ виза нужна или нет?

нет, не нужна, если стыковка большая по времени, то можете оформить транзитную визу на 96 часов и погулять по Дубаю:

"Транзитную визу сроком действия 96 часов можно оформить по прилете в аэропорту Дубаи.

В этом либо не позднее, чем за 24 часа до вылета необходимо уведомить авиакомпанию о необходимости визы, заполнить анкету и оплатить сбор - в этом случае авиакомпания отсылает визовый запрос в МВД Дубаев. В случае положительного ответа заявителю выдается бланк визы в офисе авиакомпании (либо высылается по электронной почте).

По прибытии необходимо предоставить загранпаспорт, срок действия которого составляет 6 месяцев, билеты в третью страну (и визу, если таковая требуется), бланк визы. Виза выдается при условии, что время ожидания между стыковочными рейсами составляет не менее 8 часов.

Также транзитную визу можно оформить непосредственно по прилете в аэропорту Дубаев, обратившись в сервисные компании "Marhaba Service" либо "Ahlan Services". Офисы компаний расположены непосредственно в транзитной зоне аэропорта, перед зоной паспортного контроля.
Для оформления визы необходимы следующие документы:

загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев;
авиабилет в страну конечного следования;
подтверждение брони отеля на весь срок пребывания (факс или распечатка из Интернета). В случае отсутствия подтверждения отель можно забронировать в сервисных компаниях. При бронировании отеля через компанию "Marhaba Service" минимальная стоимость услуги составит $164 в сутки (включая визовые формальности, одноместный номер в отеле 3* и трансфер).

Процедура оформления визы такая же, как и в Шардже. Ожидание решения по визовому запросу обычно занимает от 1 до 4 часов. "

Литтл-Ю
13.08.2011, 14:35
Даже не знаю. Наверное бы все-таки не рискнула. Вообще сейфы есть во всех отелях.
а мы часто оставляли чемодан с замком в номере, в чемодане оставляли ценные вещи, но замочки вешали покупные, а не чемоданные, проблем ни разу не было

Ира55
15.08.2011, 11:57
а мы часто оставляли чемодан с замком в номере, в чемодане оставляли ценные вещи, но замочки вешали покупные, а не чемоданные, проблем ни разу не было

спасибо)
а вообще как на улицах с воровством? можно ворон считать или все таки блюдить?
а на пляжах вещи оставляют??

Енка
15.08.2011, 12:43
Едем туда 19.08
У Вас какой номер был, у нас суперио, вот думаю стоит ли менять на другой. И можно ли это? Может подскажите ресторанчики какие рядом и массажные салоны.:support:
Буду рада любой информации.

Если честно, то я не совсем поянла ,что у них подразумевается под супериор. У нас был ПУЛ ДЕЛЮКС мы были на самом последнем этаже, с видом на бассейн. Ребята брали супериор, были на втором этаже с видом на бассейн.
Поменять можно за дополнительную плату.
А вообще отель в Тае...чтобы сходить в душ и поспать ;-)

Кафешек мы обошли все, которые только можно. НО самая, на удивление, лучшая кафешка рядом с отелем, на правой стороне, НАТАЛИ называется...дешевле и вкуснее нет. Последнюю неделю только там и ели.

Массаж ходили делать в салон PHU (рядом с ТАТУ салоном). Практически ледующая дверь после НАТАЛИ ;-) 250 р. час тайского массажа.

Не покупайте ничего в городе, цены заряжены в 3 раза. Каждую субботу и воскресенье у них проходит ночной рынок, обязательно туда съездите. Там такие смешные цены...очки, часы, шорты, кошельки - я все покупала за 100 р.

ekat
15.08.2011, 13:10
Если честно, то я не совсем поянла ,что у них подразумевается под супериор. У нас был ПУЛ ДЕЛЮКС мы были на самом последнем этаже, с видом на бассейн. Ребята брали супериор, были на втором этаже с видом на бассейн.
Поменять можно за дополнительную плату.
А вообще отель в Тае...чтобы сходить в душ и поспать ;-)

Кафешек мы обошли все, которые только можно. НО самая, на удивление, лучшая кафешка рядом с отелем, на правой стороне, НАТАЛИ называется...дешевле и вкуснее нет. Последнюю неделю только там и ели.

Массаж ходили делать в салон PHU (рядом с ТАТУ салоном). Практически ледующая дверь после НАТАЛИ ;-) 250 р. час тайского массажа.

Не покупайте ничего в городе, цены заряжены в 3 раза. Каждую субботу и воскресенье у них проходит ночной рынок, обязательно туда съездите. Там такие смешные цены...очки, часы, шорты, кошельки - я все покупала за 100 р.

ух ты, как все соблазнительно!!!!

А подскажите, вы тур брали, если можно, киньте в личку, контакты турагента и стоимость тура... Как считаете, можно в 100 тыс на троих уложиться?

Куку
15.08.2011, 13:33
спасибо)
Ну вообще ворон считать нигде не рекомендуется:) В курортных зонах очень много народу С Камбоджи, Лаоса, Бирмы-это нищие страны, поэтому они и промышлают воровством. За вещами обязательно нужно следить.

Енка
15.08.2011, 13:38
ух ты, как все соблазнительно!!!!

А подскажите, вы тур брали, если можно, киньте в личку, контакты турагента и стоимость тура... Как считаете, можно в 100 тыс на троих уложиться?

Сейчас в Тайланде не сезон, так что цены смешные. Мы заплатили за 15 ночей - 74 т.р. на двоих. Вылет из МСК.

Турагента советовать не буду, недовольна.

Ира55
15.08.2011, 13:48
Ну вообще ворон считать нигде не рекомендуется:) В курортных зонах очень много народу С Камбоджи, Лаоса, Бирмы-это нищие страны, поэтому они и промышлают воровством. За вещами обязательно нужно следить.

ох, спасибо еще раз))

ekat
15.08.2011, 14:41
Сейчас в Тайланде не сезон, так что цены смешные. Мы заплатили за 15 ночей - 74 т.р. на двоих. Вылет из МСК.

Турагента советовать не буду, недовольна.

ясно, мы на конец октября хотим с захватом осенних каникул в ноябре.

Литтл-Ю
15.08.2011, 20:48
спасибо)

везде надо быть начеку, но вообще мы на островах бывали на таких безлюдных пляжах, что оставляли свои вещи , в том числе и ценные на берегу и плавали, но это конечно не в районе Паттайи или Пхукета

jazzofmegapolis
17.08.2011, 00:42
Ура, мы купили билеты в Тай на ноябрь катарами:)
а теперь мне нужно много инфы от тех, кто уже туда ездит не один раз:)
Кто-нибудь бронировал бунгало на Самуи например? рассматриваем Самуи пока, т.к. на Пхукете уже были.

Литтл-Ю
17.08.2011, 00:44
Кто-нибудь бронировал бунгало на Самуи например? рассматриваем Самуи пока, т.к. на Пхукете уже были.

жили два раза на Самуи - всегда на месте снимали бунгало

Masha
17.08.2011, 00:45

Лерааааааааааааа, завидую :0072::0072::0072::0072::0072::0072:

jazzofmegapolis
17.08.2011, 00:50
жили два раза на Самуи - всегда на месте снимали бунгало
не помните название и цену примерную... не знаю какой пляж лучше выбрать.Мы любим где весело:)
Лерааааааааааааа, завидую :0072::0072::0072::0072::0072::0072:

Маша, а вы в отпуск не едете?

Masha
17.08.2011, 01:01
Маша, а вы в отпуск не едете?

через три недели в Грецию. и если всё пройдет нормуль, то весной в Тай хотим :008:

jazzofmegapolis
17.08.2011, 01:03
через три недели в Грецию. и если всё пройдет нормуль, то весной в Тай хотим :008:

так греция нчем не хуже, я влюблена в нее навсегда:love: