Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!
КревеTка
08.12.2010, 01:49
Девушки! Ахтунг! Начиталась отзывов на форуме Винского, что в 3* в ПТТ деньги воруют прямо из сейфов на рецепшене:001: Написали заявление в полицию (не бесплатно), но это ничего не изменило. Деньги не нашлись, убытки не возместили. Советуют быть бдительными:005:
Где деньги то хранить? Подскажите-посоветуйте:091: Мы тоже в 3* едем.
ЗЫ вообще впервые слышу, чтобы из сейфа что-то пропадало:(
Во всех наших путешествиях в номерах всегда были сейфы, но мы принципиально храним там только паспорта и часть денег, остальные ценности (ноут,фото и деньги) в чемодане с кодовым замком.
Смысл в том что вам сказано-- что едем первый раз, следовательно я задаю тут свои вопросы которые меня очень волнуют касательно своей первой поездки за границу с годовалым ребенком и сайт создан для этого!!!!!!!!!!!!?????????? НЕ ХОТИТЕ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ ЛУЧШЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЧЕМ ХАМИТЬ ТУТ!!!
Я недавно вернулась из Тая, первой своей поездки в эту чудесную страну.
Ездили отдыхать компанией,дочку (2,7) оставляли с родителями.
Для себя сделала вывод, что нечего там делать маленьким детям. Если нет возможности поехать без ребенка, то отложите поездку хотя бы года на 3-4. Мой Вам совет.
Эта удивительная и интересная страна, море экскурсий, базаров, ресторанов. Маленькому ребенку это очень утомительно, у него режим+ акклиматизация..
А если Вам нужен только пляжный отдых, то какой смысл ехать туда и ничего не увидеть? Тогда уж на Мальдивы и тп.
А если уже решились, то берите все питание с собой, не экспериментируйте. ИМХО
187430tatiana
08.12.2010, 02:31
+1
Почитайте выше какой вопрос и как я его задала а потом про хамство комментируйте!!!
187430tatiana
08.12.2010, 02:33
Во всех наших путешествиях в номерах всегда были сейфы, но мы принципиально храним там только паспорта и часть денег, остальные ценности (ноут,фото и деньги) в чемодане с кодовым замком.
Для себя сделала вывод, что нечего там делать маленьким детям. Если нет возможности поехать без ребенка, то отложите поездку хотя бы года на 3-4. Мой Вам совет.
Эта удивительная и интересная страна, море экскурсий, базаров, ресторанов. Маленькому ребенку это очень утомительно, у него режим+ акклиматизация..
А если Вам нужен только пляжный отдых, то какой смысл ехать туда и ничего не увидеть? Тогда уж на Мальдивы и тп.
Спасибо вам за ответ:support:
Светулька
08.12.2010, 10:35
Почитайте выше какой вопрос и как я его задала а потом про хамство комментируйте!!!
Я специально почитала и вопрос и ответ.Хамства не обнаружила-нормальный ответ,это Ваше восприятие...
А вообще,всё уже по 10 раз обсуждалось,просто надо было почитать...
Мы собираемся полететь в Тайланд в первых числах января первый раз, подскажите еду для годовалого ребенка с собой брать можно жестяные баночки,блендер провозить? Очень переживаю за питание ребенка.
Смысл тащить с собою питание, если там можно в магазинах прекрасно все купить еще и лучшего качества?
Смысл в том что вам сказано-- что едем первый раз, следовательно я задаю тут свои вопросы которые меня очень волнуют касательно своей первой поездки за границу с годовалым ребенком и сайт создан для этого!!!!!!!!!!!!?????????? НЕ ХОТИТЕ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ ЛУЧШЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЧЕМ ХАМИТЬ ТУТ!!!
что-то Вы как-то некрасиво отреагировали на совершенно нормальный ответ:001:
действительно, в Тайланд нет никакого смысл тащить с собой детское питание, ИМХО. Магазинов там полно, от маленьких до огромных супермаркетов,в которых есть и смеси, и каши, и банки с питанием. Кроме того, можно найти хороший ресторан, в котором есть детское меню, ребенку в год можно уже дать куриный супчик, например, естествено, no spicy. Блендер - да, можно и взять, если будете готовить сами, пригодится, можно пюрешку фруктовую сделать. Мы рядом с отелем нашли кафе, в котором на завтрак готовили отличнейшую овсяную кашу, периодически кормила ребенка ею, так, для разнообразия. Но решать конечно же Вам:008:
а я считаю, что с ребенком можно и нужно ездить!!!
у нас сыну на момент поездки было 3,4. Отдохнули с ним шикарно, акклиматизации не было, режим особо не меняли, разве что во время перелета туда и обратно!!! Успели побывать на Пхукете, на 4 ночи съездили на Пи-Пи, оттуда на 3 ночи на Краби, и обратно на Пхукет. Впечатлений у ребенка море!!!! Каждый день для него открывалось что-то новое!!! Для него отдых был абсолютно не напряженным, до дневного сна успевали и по ближайшим окрестностям прокатиться, и покупаться, и на пляже замки из песка построить. После дневного сна просто ходили гулять, или на мотике ездили изучать другие места.
Правда, это была наша далеко не первая поездка на море, но так далеко впервые. Да и вообще, я не представляю себе отдых без ребенка:005:
Девочки!
Вернулась 03.12 из ПТТ, забыла в автобусе телефон, его нашли, но передать на самолет не успели. Может быть кто-нибудь едет в ближайщее время в ПТТ и может забрать мой телефон? Буду очень благодарна.
КревеTка
08.12.2010, 14:25
у нас сыну на момент поездки было 3,4. Отдохнули с ним шикарно, акклиматизации не было, режим особо не меняли, разве что во время перелета туда и обратно!!! Успели побывать на Пхукете, на 4 ночи съездили на Пи-Пи, оттуда на 3 ночи на Краби, и обратно на Пхукет. Впечатлений у ребенка море!!!! Каждый день для него открывалось что-то новое!!! Для него отдых был абсолютно не напряженным, до дневного сна успевали и по ближайшим окрестностям прокатиться, и покупаться, и на пляже замки из песка построить. После дневного сна просто ходили гулять, или на мотике ездили изучать другие места.
Правда, это была наша далеко не первая поездка на море, но так далеко впервые. Да и вообще, я не представляю себе отдых без ребенка:005:
Вашо право:flower:
не все летают чартерами и прямыми рейсами ;)
У нас на дорогу в одну сторону ушло больше суток.
Вашо право:flower:
не все летают чартерами и прямыми рейсами ;)
У нас на дорогу в одну сторону ушло больше суток.
ну, мы тоже летели через Москву, оттуда с пересадкой в Дубаях до Бангкока, в тот же день из Бангкока до Пхукета. Правда, в Москве день пробыли, чтобы хоть немного дорогу разделить. Чартеры из Питера не рассматривала изначально, т.к. пообщалась с летевшими таким образом друзьями, рассказы про затекшие ноги, спины и скрипящие самолеты впечатлили :( считаю, лучше дольше с пересадками в комфортных условиях, чем прямым чартером:005: Если честно, я морально готовилась к более тяжелому перелету, чем он оказался на самом деле:)
Hanno4ka
08.12.2010, 15:11
Девочки!
Вернулась 03.12 из ПТТ, забыла в автобусе телефон, его нашли, но передать на самолет не успели. Может быть кто-нибудь едет в ближайщее время в ПТТ и может забрать мой телефон? Буду очень благодарна.
С возвращением!!! :flower: Ждем фоток.
Очень хорошо, что телефон нашелся. Надеюсь его вам передадут.
Ulyana_2
08.12.2010, 17:23
подскажите,отель Phuvaree Resort 3* Пхукет,как?кто был,что скажите?
Скажите, Вы такой пакет в турфирме покупали изначально или сами как-то планировали несколько ночей в разных местах? Вы заранее бронировали? как, где? Тоже размышляем ехать, вот думаю может тоже как-то разнообразить и побывать везде :008:
Скажите, Вы такой пакет в турфирме покупали изначально или сами как-то планировали несколько ночей в разных местах? Вы заранее бронировали? как, где? Тоже размышляем ехать, вот думаю может тоже как-то разнообразить и побывать везде :008:
я все везде бронировала сама, через интернет. Начала с выбором билетов на удобные нам даты, потом забронировала отель на первые пять дней нашего пребывания на Пхукете. Поскольку мы летали не в сезон (в октябре), отель на остальные дни отпуска решили бронировать прямо на месте. Прилетели на Пхукет, пожили там недельку, и решили двигаться дальше, на Пи-Пи, на кораблике, предварительно еще с Пхукета забронировав отель на 4 ночи, потом с Пхукета поехать также на кораблике на Краби, там пробыли вместо запланированных 4 ночей только 3, взяли билеты на автобус и поехали назад в Пхукет.
На самом деле, если знать английский, уметь пользоваться Интернетом и иметь кредитку нормального банка, планировать поездку самостоятельно очень легко!!!
Билеты бронировала в августе на октябрь, отель на первые 5 ночей - за неделю до вылета, но еще раз повторяю, мы были не в сезон и проблем найти отель со свободными местами не было!!!:)
Только не кидайтесь помидорами!!! Первый раз собираюсь в Тай. Хочу спросить насчет денег, какие брать и сколько на неделю? Принимают ли к оплпте банковские карты, можно ли снять деньги с карточки через банкомат или везти наличку (если правильно поняла, то доллары)?
Чего-чего?:0007:
Уважаемая, я Вам не хамила - это раз, топик почитайте - это два, а потом уже задавайте такие вопросы! Соб-но, прежде чем куда-то ехать, советую почитать хоть чуть-чуть о стране, чтобы знать что там и как.
"Мы жили в гостинице, состоящей из 10-ти бунгало - красотища."
Олеся, как называется эта чудо-гостиница?
Я посто влюбилась в эти фотки:008:
Блин, не запомнила, и телефон там был крупно написан:)) В общем, в этот отель возит Рика-тур, продают все остальные турфирмы. Советую просто им сказать что хочу отель из десяти бунгало, думаю помогут.
Нашла, думаю что это он, по фоткам похож:)
http://ido24.com/althaiman.ru/kohkood/klong_hin_beach_resort
я все везде бронировала сама, через интернет. Начала с выбором билетов на удобные нам даты, потом забронировала отель на первые пять дней нашего пребывания на Пхукете. Поскольку мы летали не в сезон (в октябре), отель на остальные дни отпуска решили бронировать прямо на месте. Прилетели на Пхукет, пожили там недельку, и решили двигаться дальше, на Пи-Пи, на кораблике, предварительно еще с Пхукета забронировав отель на 4 ночи, потом с Пхукета поехать также на кораблике на Краби, там пробыли вместо запланированных 4 ночей только 3, взяли билеты на автобус и поехали назад в Пхукет.
На самом деле, если знать английский, уметь пользоваться Интернетом и иметь кредитку нормального банка, планировать поездку самостоятельно очень легко!!!
Билеты бронировала в августе на октябрь, отель на первые 5 ночей - за неделю до вылета, но еще раз повторяю, мы были не в сезон и проблем найти отель со свободными местами не было!!!:)
Да-да, английский надо знать. Только я к сожалению недоучка, не знаю ни слова :065:. Поэтому только через т/ф. А так конечно это очень здорово все распланировать самой и успеть везде побывать
Девочки!
Мы летим в ПТТ, но только в конце февраля. Если до этого времени не привезут вам телефон, могу забрать.
Aleksina
09.12.2010, 14:10
:flower:
А в этом отельчике 1 домик=1 номер, или в 1 бунгало несколько номеров?
:flower:
А в этом отельчике 1 домик=1 номер, или в 1 бунгало несколько номеров?
Нет, домик получается на 2 номера. Мы с соседями очень хорошо "спились":)) Там очень удобное и широкое крыльцо для этого.
Мы запланировали поездку в Тайланд на о. Самуи в середине января, в отель BANDARA RESORT & SPA 4 *
Хотелось бы услышать мнения, отзывы, об отеле!
КокеткаЯ
09.12.2010, 17:19
Мы запланировали поездку в Тайланд на о. Самуи в середине января, в отель BANDARA RESORT & SPA 4 *
Хотелось бы услышать мнения, отзывы, об отеле!
сколько по стоимости получается?
gardemarin74
09.12.2010, 17:21
Надеюсь поехать.Жду подтверждения
По стоимости на 10 ночей получается 149000 руб.
КокеткаЯ
09.12.2010, 17:26
:001:
я лучше на Мальдивы за такую сумму:love:
:001:
я лучше на Мальдивы за такую сумму:love:
А сколько сейчас на Мальдивы стоит тур?
КокеткаЯ
09.12.2010, 17:32
в 4* от 140000 из СПБ
КокеткаЯ
09.12.2010, 17:33
из Москвы от 106000 вообще:008:
gardemarin74
09.12.2010, 17:33
Да у Вас все равно лучше:):support:. Не просто ведь так туда собирались,подискивали и отель самый лучший
А не подскажете , где вы смотрите, там где смотрю я цены запредельные;)
Да у Вас все равно лучше:):support:. Не просто ведь так туда собирались,подискивали и отель самый лучший
Да, что правда , то правда, у нас ушла неделя на выбор отеля)))
Я считаю, что надо побывать везде по возможности:)
КокеткаЯ
09.12.2010, 17:45
А не подскажете , где вы смотрите, там где смотрю я цены запредельные;)
в личке:)
gardemarin74
09.12.2010, 17:56
Да, что правда , то правда, у нас ушла неделя на выбор отеля)))
Я считаю, что надо побывать везде по возможности:)
Конечно,Вы же на свои потребности ориентировались,а потом уже на цены.
Я вот тоже хочу всегда поэкономнее,но почитаю отзывы и решаю лучше переплачу немного,но не отравлюсь,не заболею,а главное,задуманное осуществиться))))
gardemarin74
09.12.2010, 17:58
Я тоже Египет 5 дней и ночей подбирала,а теперь.... нужно было за ночь определиться. Даже боюсь про отель здесь спрашивать.Никогда так не собиралась:010:
Конечно,Вы же на свои потребности ориентировались,а потом уже на цены.
Я вот тоже хочу всегда поэкономнее,но почитаю отзывы и решаю лучше переплачу немного,но не отравлюсь,не заболею,а главное,задуманное осуществиться))))
А вы тоже этот отель выбрали?
gardemarin74
09.12.2010, 18:04
А вы тоже этот отель выбрали?
К сожалению,нет, наш Египетский тур классного отеля здесь потянул на 4*(надеюсь неплохую) в далеко не лучшем месте:0009:Еще и приплатить пришлось....
АБВГДейка
09.12.2010, 18:26
Простите, а откуда ценник такой гиганский? Это в турагентстве вам столько насчитали? И на какие даты?
gardemarin74
09.12.2010, 18:45
Простите, а откуда ценник такой гиганский? Это в турагентстве вам столько насчитали? И на какие даты?
Девоньки,вы так радостно встречаете,мне вот теперь вообще страшно что либо спрашивать:001:.От акул еще не убежала,а тут новые расстройства будут.
Извините,что вмешиваюсь,это я сейчас такая впечитлительная...Заранее предупреждаю:073:
АБВГДейка
09.12.2010, 18:53
Не поняла вашей претензии? Меня действительно убил ценник. Ради интереса даже зашла на буккинг глянуть сколько этот отель стоит на 10 дней. Поэтому и спросила.
Не бойтесь. :))
А вообще сейчас Тай так горит, что приведенная выше цена меня просто убила наповал:010::))
Мальдивы, кстати, тоже горят и тоже сииииильно дешевле.;)
gardemarin74
09.12.2010, 18:55
Извините,не примите на свой счет.Это я все о себе да о себе.Щас подтвердят и успокоюсь.Буду Вас вопросиками мучать времени мало осталось,а про Тайланд ничегошеньки не знаю,в Еги больше месяца собиралась
АБВГДейка
09.12.2010, 18:58
Если совсем ничегошеньки не знаете, то пока ждете подтверждения можете почитать о стране в интернете. :)
Правильно что выбрали вместо Египта Тай.
КокеткаЯ
09.12.2010, 18:59
Цена то такая есть, но мне кажется слишком дорого!!!!:005:
NIKI2007
09.12.2010, 19:02
Цена то такая есть, но мне кажется слишком дорого!!!!:005:
Да уж цена просто нереальная:010:
gardemarin74
09.12.2010, 19:05
Если совсем ничегошеньки не знаете, то пока ждете подтверждения можете почитать о стране в интернете. :)
Правильно что выбрали вместо Египта Тай.
После ночного путешествия в Доминикану сложно перелключиться:(.
Мне как раз Египет был удобнее,теперь вот надо денег одалживать на еду и на экскурсии хотелось бы,ну хоть парочку,если цены не такие же кусачие как в Египте,поэтому будут все самое бюджетное искать
Да тур искали в нескольких тур фирмах , это оказался самый дешёвый, скажу больше 149000 руб, это цена со скидкой! С 15 по 26 января!
gardemarin74
09.12.2010, 19:30
Да тур искали в нескольких тур фирмах , это оказался самый дешёвый, скажу больше 149000 руб, это цена со скидкой! С 15 по 26 января!
А пусть завидуют:004:
:010::010::010:
еще раз убеждаюсь, что ездить самим это просто мега выгодно, в разы дешевле :019:
Да я знаю, что это дешевле , но опыта в этом нет!
Через какие ресурсы в основном бронируют отели и билеты на самолёт?
Да я знаю, что это дешевле , но опыта в этом нет!
Через какие ресурсы в основном бронируют отели и билеты на самолёт?
я бронирую билеты на сайтах самих авиакомпаний, отели либо через их сайты, либо через сайты бронирования- там иногда бывает выгодней
АБВГДейка
09.12.2010, 20:27
Это нереально дорого!:001:
На ваши даты на буккинге 10 ночей в этом отеле стоит: улучшеный номер - 1379 долларов, делюкс - 1672. И не факт что здесь самые маленькие цены. Нужно мониторить все ресурсы по бронированию.
Добавим сюда перелет.. допустим ашхабатскими авиалиниями, т.е. без каких-либо акций - 1440 долларов. Плюс перелет на Самуи где-то 300 долларов туда-обратно.
Вот и считайте сами.:020:
И имейте ввиду что это я взяла по максимуму.
С 15 января на Эмираты, если не изменяет память, есть акция. Это правда из Москвы и билеты нужно уже сейчас брать.
С 15 января на Эмираты, если не изменяет память, есть акция. Это правда из Москвы и билеты нужно уже сейчас брать.
ага, 18 тысяч туда-обратно :019:
АБВГДейка
09.12.2010, 20:30
И еще ради интереса загляните в этот топик про горящие туры. Ну что бы немножко понимать ценовую политику :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664&page=774
АБВГДейка
09.12.2010, 20:30
Отож!:)
Это нереально дорого!:001:
На ваши даты на буккинге 10 ночей в этом отеле стоит: улучшеный номер - 1379 долларов, делюкс - 1672. И не факт что здесь самые маленькие цены. Нужно мониторить все ресурсы по бронированию.
Добавим сюда перелет.. допустим ашхабатскими авиалиниями, т.е. без каких-либо акций - 1440 долларов. Плюс перелет на Самуи где-то 300 долларов туда-обратно.
Вот и считайте сами.:020:
И имейте ввиду что это я взяла по максимуму.
Спасибо, посмотрю)))Может действительно рискнуть и самим всё забронировать!
АБВГДейка
09.12.2010, 20:56
Это будет самое верное решение :)
Плюс выбор отелей для самостоятельного путешествия намного больше и лучше чем у туроператоров :) А на сколько дешевле - вы убедитесь сами при поиске :))
АБВГДейка
09.12.2010, 20:59
вот здесь найдете несколько ресурсов для бронирования:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=17&t=49957
Я люблю этот сайт (когда-то Таня Ainata мне посоветовала, так и пользуюсь не один год уже) :))
http://www.hoteltravel.com/
Не поняла вашей претензии? Меня действительно убил ценник. Ради интереса даже зашла на буккинг глянуть сколько этот отель стоит на 10 дней. Поэтому и спросила.
Не бойтесь. :))
А вообще сейчас Тай так горит, что приведенная выше цена меня просто убила наповал:010::))
Мальдивы, кстати, тоже горят и тоже сииииильно дешевле.;)
Да если бы он горел. Я как посмотрела ценник на отель, в котором была 2 недели назад на вторую половину декабря, так упала - в 2 раза дороже.
Где всё таки лучше на Пхукете или о Самуи ?
АБВГДейка
09.12.2010, 21:58
Да если бы он горел. Я как посмотрела ценник на отель, в котором была 2 недели назад на вторую половину декабря, так упала - в 2 раза дороже.
Вы ведь сами бронировали?:)
А вообще горит Тай из Москвы очень не плохо. Можно взять самый дешевый тур и использовать как билеты. На днях видела 7 ночей из Москвы за 248 долларов.:010:
Хотя сама все же предпочитаю все бронировать и планировать заранее.:020:Кайф от этого ловлю не меньше чем от самого отпуска.:065:
Подскажите где посмотреть, а то я что то смотрю и цены заоблачные!:(
gardemarin74
09.12.2010, 22:04
Ура!!!!:080:Я теперь с Вами.Все-таки я покупаюсь в этом году в море.:)Пусть без красивых рыбок,но я теперь всех рыбок в море боюсь:010:.
Начала все изучать.Список экскурсий,конечно впечатлил и как разорваться-то,на чем остановиться.Посоветуйте.Я здесь,прочесывая все, наткнусь на цены на экскурсии?
gardemarin74
09.12.2010, 22:19
У нас правда отель так еще и не подтвердился,там аншлаг какой-то из-за Египта что ли,прям все друг за другом в стоп встают.Но в самолет мы уже точно влезаем,нам на самом деле и палатки там хватит с такой погодой-то.
Подскажите где посмотреть, а то я что то смотрю и цены заоблачные!:(
http://www.emirates.com/ru/russian/destinations_offers/special_offers/special_fares/special_fares.aspx?id=619785#619785
gardemarin74
09.12.2010, 22:30
Кто-то про телефон писал-не могу найти.
Я могу привезти 28.12 обратно,если еще актуально
http://www.emirates.com/ru/russian/destinations_offers/special_offers/special_fares/special_fares.aspx?id=619785#619785
Вы ведь сами бронировали?:)
А вообще горит Тай из Москвы очень не плохо. Можно взять самый дешевый тур и использовать как билеты. На днях видела 7 ночей из Москвы за 248 долларов.:010:
Хотя сама все же предпочитаю все бронировать и планировать зараннее.:020:Кайф от этого ловлю не меньше чем от самого отпуска.:065:
К сожалению, нет. На требуемые мне даты ехать самостоятельно получалось дороже, чем пакетно - не было акций на билеты.
Я люблю этот сайт (когда-то Таня Ainata мне посоветовала, так и пользуюсь не один год уже) :))
Сайт действительно суперский!Нашла наш отель за очень хорошую цену!
Только вот теперь смотрю стоимость билетов, кроме спец тарифа у Emirates, все очень дорогие(
Сайт действительно суперский!Нашла наш отель за очень хорошую цену!
Только вот теперь смотрю стоимость билетов, кроме спец тарифа у Emirates, все очень дорогие(
так а спец чем не устраивает ? :009:
так а спец чем не устраивает ? :009:
Там получается 4 перелёта!
Там получается 4 перелёта!
так эмираты всегда летят с посадкой в Дубай, даже не по спецу вроде :016:
зато сама авиакомпания ни в какое сравнение не идет со всякими там трансаэро :001:
так эмираты всегда летят с посадкой в Дубай, даже не по спецу вроде :016:
зато сама авиакомпания ни в какое сравнение не идет со всякими там трансаэро :001:
Это точно , летали мы как то на Трансаэро!
Я просто очень боюсь летать и для меня каждый взлёт и каждая посадка-это стресс:008:
Девочки, расскажите где такие цены :091:. Хочу на Мальдивы из Москвы, но цены просто швах :010:. За 106000 не видела ничего. В лучшем случае это будет 125000:073:
я бронирую билеты на сайтах самих авиакомпаний, отели либо через их сайты, либо через сайты бронирования- там иногда бывает выгодней
Там все на английском :110:
Надо было в школе учить, а то пошла на немецкий :wife: Теперь вот даже отель не забронировать
Там все на английском :110:
Надо было в школе учить, а то пошла на немецкий :wife: Теперь вот даже отель не забронировать
гугловский переводчик вам в помощь ;)
АБВГДейка
10.12.2010, 13:50
Это точно , летали мы как то на Трансаэро!
Я просто очень боюсь летать и для меня каждый взлёт и каждая посадка-это стресс:008:
Тогда придется ловить горящий и лететь Трансаэро или платить 150 тыщ. и опять лететь Трансами.:))
Из Питера только что глянула ашхабадские авиалин. 830 долларов за билет, но там тоже пересадка в Ашхабаде.
Эмиратами все-таки и дешевле и намного комфортней. ;)
Девочки, расскажите где такие цены :091:. Хочу на Мальдивы из Москвы, но цены просто швах :010:. За 106000 не видела ничего. В лучшем случае это будет 125000:073:
здесь гляньте цены на горящие, там же можете и отслеживать:
http://community.livejournal.com/cheaptrip/tag/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D1%8B
или найдите в этом разделе форума топ про горящие туры.;)
гугловский переводчик вам в помощь ;)
+1:)
NIKI2007
10.12.2010, 14:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664&page=776 здесь посмотрите,очень много ТАЯ дешевого!!!
NIKI2007
10.12.2010, 14:08
16.12.2010 PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 AMBASSADOR CITY JOMTIEN 3* BB Garden Wing Standard/Double 46594 RUB
16.12.2010 PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 MOUNTAIN BEACH PATTAYA 3* BB Superior Room/Double 46785 RUB
16.12.2010 PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 SERI PLACE HOTEL 4* BB Deluxe Room/Double 47168 RUB
16.12.2010 PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 GRAND JOMTIEN PALACE 3* BB Main Building Superior/Double 47231 RUB
16.12.2010 PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 CAMELOT HOTEL PATTAYA 3* BB Superior Room/Double 47295 RUB
16.12.2010 PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 LOMA RESORT SPA 3* BB Superior Room/Double 48219 RUB
16.12.2010 PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 SUNSHINE VISTA 3* BB Superior Room/Double 49653 RUB
16.12.2010 PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 GRAND JOMTIEN PALACE 3* BB Main Building Deluxe/Double 50833 RUB
16.12.2010 PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 AMBASSADOR CITY JOMTIEN 3* BB Tower Wing Superior/Double 51183 RUB
16.12.2010 PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 CAMELOT HOTEL PATTAYA 3* BB Deluxe Room/Double 51629 RUB
16.12.2010 PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 BEST WESTERN PREMIER SIGNATURE 3*+ BB Premier Room/Double 52299 RUB
16.12.2010 PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 SANDALAY RESORT PATTAYA 3*+ BB Standard Room/Double 52362 RUB
16.12.2010 PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 ADRIATIC PALACE 4* BB Standard Room/Double 52554 RUB
16.12.2010 PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 ROYAL ORCHID RESORT 3* BB Superior Room/Double 53064 RUB
16.12.2010 PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 SUNSHINE GARDEN RESORT 3* BB Superior Room/Double 53478 RUB
16.12.2010 PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 GRAND JOMTIEN PALACE 3* BB Top Deluxe Main Building/Double 53733 RUB
16.12.2010 PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 MOUNTAIN BEACH PATTAYA 3* BB Deluxe Room/Double 53988 RUB
16.12.2010 PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 MOUNTAIN BEACH PATTAYA 3* HB Superior Room/Double 53988 RUB
16.12.2010 PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 AMBASSADOR CITY JOMTIEN 3* BB Tower Wing Deluxe/Double 54052 RUB
16.12.2010 PATTAYA (SANKT PETERSBURG) 12 SUNBEAM HOTEL 3*+ BB Superior
gardemarin74 сейчас на форуме Уведомить модератора о нарушении Правил
NIKI2007
10.12.2010, 14:09
Заезд Тур Ночей Гостиница Питание Номер/Размещение Цена Эконом Бизнес
17.12.2010 PHUKET 14 PGS HOTELS THE KRIS HOTEL & SPA 3* BB Deluxe Room/Double 44236 RUB
17.12.2010 PHUKET 14 KAMALA BEACH INN 2*+ BB Superior Room/Double 50992 RUB
17.12.2010 PHUKET 14 ROYAL CROWN 3* BB ROH/Double 52362 RUB
17.12.2010 PHUKET 14 BAUMANBURI 3* BB Superior Room/Double 58099 RUB
17.12.2010 PHUKET 14 THE ROYAL PARADISE HOTEL 4* BB Paradise Super Superior/Double 59151 RUB
17.12.2010 PHUKET 14 PHUKET ORCHID RESORT 4* BB Superior Room/Double 60171 RUB
17.12.2010 PHUKET 14 CHALONG BEACH HOTEL & SPA 4* BB Deluxe Sea View/Double 61222 RUB
17.12.2010 PHUKET 14 KAMALA BEACH INN 2*+ HB Superior Room/Double 61477 RUB
17.12.2010 PHUKET 14 PGS HOTELS THE KRIS HOTEL & SPA 3* BB Junior Suite/Double 61477 RUB
17.12.2010 PHUKET 14 SURIN GATE 3* BB Standard Room/Double 63230 RUB
17.12.2010 PHUKET 14 AMORA BEACH RESORT 4* BB Standard Room Garden View/Double 63294 RUB
17.12.2010 PHUKET 14 SUPALAI RESORT & SPA 3* BB Deluxe Sea View/Double 64314 RUB
17.12.2010 PHUKET 14 SUPALAI RESORT & SPA 3* BB Superior Deluxe Sea View/Double 64314 RUB
17.12.2010 PHUKET 14 THE BLUE MARINE RESORT&SPA 4* BB Classic Room/Double 64473 RUB
17.12.2010 PHUKET 14 SOUTH SEA KARON RESORT 4* BB Premium Room/Double 64855 RUB
17.12.2010 PHUKET 14 BAUMANBURI 3* BB Deluxe Room/Double 64855 RUB
17.12.2010 PHUKET 14 KAMALA BEACH INN 2*+ BB Suite/Double 64983 RUB
17.12.2010 PHUKET 14 CENTARA SAWADDI PATONG RESORT 3* BB Superior Room/Double 65238 RUB
17.12.2010 PHUKET 14 BAUMAN CASA 3* BB Deluxe Room/Double 66481 RUB
17.12.2010 PHUKET 14 BAAN BOA RESORT 3* BB ROH/Double 66608 RUB
АБВГДейка
10.12.2010, 15:05
Девочки, вот еще даю интересную ссылку (http://www.putevkamnet.ru/).
Там представлены комбинированые туры по ЮВА, в том числе есть и Тай.
После озвученных цен на Самуи, может кому-то пригодится.
Мне понравился, например, вот этот тур:
Т у р № 10 МАЛАЙЗИЯ + СИНГАПУР + КАМБОДЖА = от 55 000 руб. на человека при двухместном размещении
Вылет каждую пятницу с 14.01.2011 по 11.03.2011
В стоимость входит:
- перелёт Москва - Куала Лумпур - Москва а/к Egypt Air;
- ночь в отеле Concorde Inn KLIA 4*;
- перелет Куала Лумпур - Лангкави;
- о.Лангкави 8 ночей в отеле Aseania Resort Langkawi 3*;
- перелет Лангкави - Сингапур;
- Сингапур 3 ночи в отеле Value Hotel Thomson 3*;
- перелет Сингапур - Сием Реап, Камбоджа;
- Сием Реап 2 ночи, отель Angkor Star Siem Reap 3*;
- перелет Сием Реап, Камбоджа - Куала Лумпур;
- Куала Лумпур 2 ночи в отеле PRESCOTT INN 3*.
NOTE ! Так же в стоимость включено: завтрак во всех отелях, трансферы (в том числе по комплексу Ангкор Ват в Камбодже на протяжение целого дня), страховка, вспомогательные материалы (карты и т.п.), комиссия PutevkamNet.
Ulyana_2
10.12.2010, 15:10
Девочки,купили тур,Паттайя,вылетаем 11.01 из Питера,кто с нами?:support::support::support:
Мне понравился, например, вот этот тур:
хочуууууууууууууууу :091:
как раз в следующий раз в Азию собирались ехать Малайзия+Камбоджа :0066:
gardemarin74
10.12.2010, 15:39
Девоньки,что-то наш отель молчит и смотрю уже в с топе,может с нами,конечно,уже
А про GRAND JOMTIEN PALACE 3*нчего не знаете?Кажется его кто-то хвалил,правда до центра добираться придется,чтоб до островов плавать
или THE ZIGN HOTEL 5* раз все равно плавать до моря
FURAMA JOMTIEN BEACH 4*?
Про Камелот если не ошибаюсь здесь писали,что не очень .
Елки,там выбор все меньше и меньше
Katrin83
10.12.2010, 15:54
Девочки,купили тур,Паттайя,вылетаем 11.01 из Питера,кто с нами?:support::support::support:
расскажите как раз хотим 11-го лететь в Паттайу, но все жду подешевле)), хотя уже сейчас цены понравились у Пегаса и у Библио Глобуса. Скажите от кого летите и в какой отель и цена!!!
Katrin83
10.12.2010, 15:55
Девоньки,что-то наш отель молчит и смотрю уже в с топе,может с нами,конечно,уже
А про GRAND JOMTIEN PALACE 3*нчего не знаете?Кажется его кто-то хвалил,правда до центра добираться придется,чтоб до островов плавать
или THE ZIGN HOTEL 5* раз все равно плавать до моря
FURAMA JOMTIEN BEACH 4*?
Про Камелот если не ошибаюсь здесь писали,что не очень .
Елки,там выбор все меньше и меньше
Вчера звонила в ТФ мне вот этот отель посоветовали сказали там свой пляж CHOLCHAN 4*, хотя мне показалось очень близко к центру 5 км
АБВГДейка
10.12.2010, 15:58
хочуууууууууууууууу :091:
как раз в следующий раз в Азию собирались ехать Малайзия+Камбоджа :0066:
тож хочуууу:))
желательно одним махом - Сингапур-Камбоджа-Вьетнам.:073:
тож хочуууу:))
желательно одним махом - Сингапур-Камбоджа-Вьетнам.:073:
не во Вьетнаме мы уже были, так что нам Малайзия :019:
эх, поскорей бы можно было так далеко махнуть :0072:
gardemarin74
10.12.2010, 16:04
Вчера звонила в ТФ мне вот этот отель посоветовали сказали там свой пляж CHOLCHAN 4*, хотя мне показалось очень близко к центру 5 км
Да там непонятно,что лучше брать: к ценру,где шумно,но сразу у пирса и выбор недорогих кафе побольше или подальше от центра,где поспокойнее.Мы из-за бюджета выбрали центр,иначе бы вообще на острова поехали.А пляжи там везде не очень,впрочем как и море(но это я пока из того,что прочитала вынесла.Сама не знаю)
А на Пхуккет не хотите?Нам по дням не удобно оказалось,и так вылезаем
Кто-то про телефон писал-не могу найти.
Я могу привезти 28.12 обратно,если еще актуально
Очень актуально:008:, было бы замечательно!
А когда вы планируете вылетать?
gardemarin74
10.12.2010, 16:05
Очень актуально:008:, было бы замечательно!
А когда вы планируете вылетать?
16.12-28.12 в Паттаю.Отель еще не знаю.На всякий случай посоветуйте
Мы были в COSY BEACH нам понравилось, он в стороне от центра, но до "Волкин стрит" пешком можно за 25-30 минут дойти, мы ездили на Тук-туке.
Ulyana_2
10.12.2010, 16:14
Летим в отель FURAMA JOMTIEN BEACH 4*BB,11.01 вылет,от Пегаса 57800 за двоих.
gardemarin74
10.12.2010, 16:16
Мы были в COSY BEACH нам понравилось, он в стороне от центра, но до "Волкин стрит" пешком можно за 25-30 минут дойти, мы ездили на Тук-туке.
Спасибо,но я его сразу не рассматривала,помню отзывы о нем были неоднозначные.Сейчас посмотрела:010:Дороже нашего почти в 2 раза и на стопе.Там 116тыс показывает.Он такой крутой?А тут обсуждали,что 106000 на острове дорого:073:
Ой,простите,за дезинфо,я вбивала на 3(девочке смотрела,так и осталось).
Но все равно на стопе
Katrin83
10.12.2010, 16:28
Летим в отель FURAMA JOMTIEN BEACH 4*BB,11.01 вылет,от Пегаса 57800 за двоих.
О! Я как раз вчера это предложение выискала, и отель этот понравился очень, новенький, а мужу не очень Я с ума сойду наверное скоро! Выбираю уже месяц:009:
Katrin83
10.12.2010, 16:29
А на Пхуккет не хотите?Нам по дням не удобно оказалось,и так вылезаем
Не поверите... сама незнаю хочу или нет.
Точнее хочу из за пляжей, но не хочу потом у что первый раз едим в Тайланд. хочется на экскурсии интересные поездить)))
Ulyana_2
10.12.2010, 16:32
О! Я как раз вчера это предложение выискала, и отель этот понравился очень, новенький, а мужу не очень Я с ума сойду наверное скоро! Выбираю уже месяц:009:
Очень хорошие отзывы об этом отеле,сама месяц искала чтобы попасть пожелания=стоимость.
Смотрите,там вроде как билетов не много осталось,это мне девочка знакомая с турфирмы сказала:ded:
Спасибо,но я его сразу не рассматривала,помню отзывы о нем были неоднозначные.Сейчас посмотрела:010:Дороже нашего почти в 2 раза и на стопе.Там 116тыс показывает.Он такой крутой?А тут обсуждали,что 106000 на острове дорого:073:
Ой,простите,за дезинфо,я вбивала на 3(девочке смотрела,так и осталось).
Но все равно на стопе
Мы платили 62000 за 8 ночей из Москвы от Тез-Тура. Я сейчас посмотрела на сайте Тез-Тура на ваши даты из Москвы отель есть, а нет билетов на самолет. Рядом с нами был отель Mountain Beach, мы ездили на экскурсии с туристами из него, они хорошо отзывались о нем.
АБВГДейка
10.12.2010, 16:40
не во Вьетнаме мы уже были, так что нам Малайзия :019:
эх, поскорей бы можно было так далеко махнуть :0072:
А мы наоборот в Малайзии уже были, теперь хочется чего-то новенького. :) Я в последнюю нашу поездку думала и в Сингапур вырваться, но у нас совсем было мало времени.:(
Ваши вьетнамские фото я видела.:love:
Маша, а что за объектив у вас, если не секрет? Можно в личку.:008:
А мы наоборот в Малайзии уже были, теперь хочется чего-то новенького. :) Я в последнюю нашу поездку думала и в Сингапур вырваться, но у нас совсем было мало времени.:(
Ваши вьетнамские фото я видела.:love:
Маша, а что за объектив у вас, если не секрет? Можно в личку.:008:
и как Малайзия?
объектив EFs 17-55 Canon
PS- всем сорри за офф :flower:
Katrin83
10.12.2010, 16:46
Очень хорошие отзывы об этом отеле,сама месяц искала чтобы попасть пожелания=стоимость.
Смотрите,там вроде как билетов не много осталось,это мне девочка знакомая с турфирмы сказала:ded:
да я читала отзывы хорошие. Сама уже пожалела вчера что начала с мужем советоваться. Он то ничего не смотрел сам, вначале ему все равно было, а теперь там видетели пальм мало на фотках:010:
Ulyana_2
10.12.2010, 16:50
да я читала отзывы хорошие. Сама уже пожалела вчера что начала с мужем советоваться. Он то ничего не смотрел сам, вначале ему все равно было, а теперь там видетели пальм мало на фотках:010:
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.