Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!
Мне в феврале понравилось.дождей не было..2 дня где то вдалеке грохотала гроза.Море теплое,волн на Кароне особо не наблюдала ,каждый день купались.
Чип-трип-это хорошо,но у них такие же цены,как и у всех других турфирм..только они сидят и целенаправленно вылавливают самые низкие ,тем же самым в этом топе занимаются девочки изтопа "По следам горящих",НО консультацию по отелям Вы в "ЧТ" вряд ли получите,нет профи.
далее по ценам.23 января 2012 года- наступает Китайский НГ,очень многие жители этой страны встречают Нг в Тайланде,поэтому (из практики ).билеты на начало февраля гореть будут,а вот с отелями будет беда...;)
ох, спасибо, спасибо. Столько информации.
А долго у них там китайский НГ?
А кто такие девачки изтопа, у них можно покупать, дадададдададдаа?
Потому что может все обломаться и можно отстаться без отпуска
Вы имеете в виду ,может быть, а не может не быть? Дадададададада? Мы не привязаны к датам, поэтому, надеюсь, все окей. А так какая оценка Чип-трипу, доверять можно?
jazzofmegapolis
02.11.2011, 15:01
Вы имеете в виду ,может быть, а не может не быть? Дадададададада? Мы не привязаны к датам, поэтому, надеюсь, все окей. А так какая оценка Чип-трипу, доверять можно?
Да. а почему ему не доверять? обычное тур-агентство кот.работает с горящими турами
Да. а почему ему не доверять? обычное тур-агентство кот.работает с горящими турами
просто мне сказали ,что это какая-то фин. пирамида, которая наберет денех и лопнет:001:
если это не так, то я очень рад :support:
просто мне сказали ,что это какая-то фин. пирамида, которая наберет денех и лопнет:001:
Слижком давно они на рынке и все никак не лопаются:))
Soul_spb
02.11.2011, 15:14
Не путайте ЧТ с МХП )):flower::))
Soul_spb
02.11.2011, 15:18
ох, спасибо, спасибо. Столько информации.
А долго у них там китайский НГ?
А кто такие девачки изтопа, у них можно покупать, дадададдададдаа?
Китайский НГ празднуют точно так же долго ,как и у нас:)):)):)) дней 10 точно.
Девочки ищут горящие туры,Но не продают..зато они говорят имя ТО ("имя,сестра,имя...(с)).:flower:
Китайский НГ празднуют точно так же долго ,как и у нас:)):)):)) дней 10 точно.
Девочки ищут горящие туры,Но не продают..зато они говорят имя ТО ("имя,сестра,имя...(с)).:flower:
Шпашибо, теперь я счастлива)
Кто в какие отели планирует ехать?
И еще вопрос. Вылет из СПБ - прямой, без пересадок и ск часов лететь? Спасибо.
Soul_spb
02.11.2011, 15:46
Шпашибо, теперь я счастлива)
Кто в какие отели планирует ехать?
И еще вопрос. Вылет из СПБ - прямой, без пересадок и ск часов лететь? Спасибо.
Летим 9 часов (Пхукет),прямой,без пересадок-3 авиакомпании- Россия,Трансаэро и Норд Винд.
Отели -они же разные..я лечу в Marin Hotel,раньше была в In One in the beach,The village,знакомые в BW Phuket ocean resort:) Daimond Cottage Resort..все зависит от Ваших предпочтений-пожеланий и...
Soul_spb
02.11.2011, 15:47
Поиском не пробовали пользоваться? Отличная вещь.;)
так проще спросить )):))
Поиском не пробовали пользоваться? Отличная вещь.;)
воть еще. :009:
Мне с деваньками о прекрасном хочется пообщаться:flower:
Soul_spb
02.11.2011, 17:23
:)):)):))
сходите в рекламный топик, почитайте последнее сообщение) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4178239
сходите в рекламный топик, почитайте последнее сообщение) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4178239
вот спасибо, узнала сколько лететь, так еще и в топике осталась. Шпашиб:flower:
Я вот мечтаю поехать в Тайланд, но у меня отпуск только летом. Летом там совсем не сезон?
Я вот мечтаю поехать в Тайланд, но у меня отпуск только летом. Летом там совсем не сезон?
мне сказали, что летают только регулярные рейсы и дорого, так что даже не доберешься туда нормально(
Летим 9 часов (Пхукет),прямой,без пересадок-3 авиакомпании- Россия,Трансаэро и Норд Винд.
Подскажите пож. сколько примерно билеты стоят? У этих авиакомпаний акции бывают?
Первое что нашла поиском http://tailand.raduga.su/page/51
Что вы говорите?:065:
На регулярные рейсы регулярно (простите за товтологию) летом спецпредолжения в Таиланд. Цены на билеты от 15 тыс.
Или вы предпочитаете чартеры типа Трансаэро?:001:
Лучше регулярных рейсов еще ничего не придумали. Полетайте Эмиратскими, Тайскими, Сингапурскими авиалиниями и почувствуйте разницу.
"Нормально туда не долберешься".... ну и бред...
ну вы послали нас... в гугль, так что говорю, что могу) сама сегодня спрашивала в агентстве, мне свадебное путешествие нужно. Сказали, что из москвы летают, из питера редко.
Soul_spb
02.11.2011, 23:03
Подскажите пож. сколько примерно билеты стоят? У этих авиакомпаний акции бывают?
Первое что нашла поиском http://tailand.raduga.su/page/51
билеты куда именно ?БКК? Пхукет? Чартерная цена (блочная) одна,регулярка-другая..Можно из Москвы лететь теми же тайскими,можно Эмирейтс из Питера в БКК,много чем можно..в верхнем сообщении все и перечислено:)):flower::
Soul_spb
02.11.2011, 23:15
ну вы послали нас... в гугль, так что говорю, что могу) сама сегодня спрашивала в агентстве, мне свадебное путешествие нужно. Сказали, что из москвы летают, из питера редко.
Есть прекрасные поисковики авиабилетов ..и не надо иметь 7 пядей во лбу,чтобы забронировать себе авиабилет:flower:
Irina-Gl
03.11.2011, 00:08
Есть прекрасные поисковики авиабилетов ..и не надо иметь 7 пядей во лбу,чтобы забронировать себе авиабилет:flower:
Как я поняла, надо :008: Я искала и ничего толкового не выискала, а моя волшебница-приятельница через греческий сайт (!!!) взяла нам три билета Эмирэйтсом за 94 тр, с стыковской в Дубаи. Прям-таки порадовала!
я вообще в первый раз в жизни куда-то еду и в первый раз в отеле буду жить, так что мне эти поисковики ни о чем ровно не говорят)
jazzofmegapolis
03.11.2011, 00:18
Как я поняла, надо :008: Я искала и ничего толкового не выискала, а моя волшебница-приятельница через греческий сайт (!!!) взяла нам три билета Эмирэйтсом за 94 тр, с стыковской в Дубаи. Прям-таки порадовала!
94???
Irina-Gl
03.11.2011, 00:44
Только что на сайте Эмирейтс глянула цены на ваши даты - 71703 руб. на троих.:fifa:
Месяца три-четыри назад эти билеты вам обошлись бы тысяч на девять дешевле.;)
Но 94 тыс. через греческий (!!!) сайт - это конечно сильно!:010:
Так мы весь маршрут купили, я забыла сказать, то есть еще с перелетом на Самуи :)
~Счастливая Я~
03.11.2011, 00:45
Только что на сайте Эмирейтс глянула цены на ваши даты - 71703 руб. на троих.:fifa:
Месяца три-четыри назад эти билеты вам обошлись бы тысяч на девять дешевле.;)
Но 94 тыс. через греческий (!!!) сайт - это конечно сильно!:010:
только что на этом же сайте глянула цены из Питера на 2+1 - 96643 руб, на троих взрослых еще дороже. В августе у них были теже цены.
jazzofmegapolis
03.11.2011, 00:46
Так мы весь маршрут купили, я забыла сказать, то есть еще с перелетом на Самуи :)
все равно кмк не гуманно.Хотяу всех дорорго и дешево конечно понятия разные...
Irina-Gl
03.11.2011, 00:52
все равно кмк не гуманно.Хотяу всех дорорго и дешево конечно понятия разные...
Да как же не гуманная? А гуманная тогда это сколько?
Irina-Gl
03.11.2011, 00:54
Тогда более-менее нормальная цена, но если бы покупали раньше, то было бы еще дешевле.
Какие даты поездки?
Я смотрела вылет туда 6-го обратно - 22 декабря, трое взрослых. Получилось71703 руб. на троих.
В августе цены были по 22 с чем-то с человека (новогодние праздники на двоих 54 тыс. получалось).
Даты верные. Раньше мы никак не могли планировать поездку. Не всегда можно четко просчитать, что будешь делать через 4 месяца ;)
Irina-Gl
03.11.2011, 01:00
А почему вы в декабре летите на Самуи? Там не совсем сезон в это время....
Друзья насоветовали, они там как раз в декабре были и очень довольны остались. А что там, дожди могут быть?
Irina-Gl
03.11.2011, 01:04
Ну замечательный выбор мы сделали :))) А куда лучше тогда рвануть? Может пока не поздно поменять билеты.
~Счастливая Я~
03.11.2011, 01:07
Какие даты поездки?
Я смотрела вылет туда 6-го обратно - 22 декабря, трое взрослых. Получилось71703 руб. на троих.
те же даты и смотрела)
Irina-Gl
03.11.2011, 01:07
Ну точно, зашибись местечко выбрали :)) Самое то, чтобы погреться и отдохнуть ;)
Irina-Gl
03.11.2011, 01:08
Так куда лететь-то в декабре, срочно нужен совет!
Irina-Gl
03.11.2011, 01:12
Мда, инфа разнится напрочь
Климат на Самуи. С декабря по февраль - в основной сезон- температура достигает 30С. Изредка идут короткие тропические дожди, большей частью в декабре. Это наилучший сезон для путешествий.
С марта по июнь становится жарко, но частые дожди спасают ситуацию. Это любимый сезон итальянских туристов.
Июнь, октябрь, ноябрь - сезон дождей, но на Самуи это не означает ежедневных тропических ливней, в это время становится немного меньше солнечных дней, особенно это касается ноября.
Irina-Gl
03.11.2011, 01:19
Оно конечно, только и Яндекс меня не обламывает в помощь-то ;) Самуи в декабре и будет мне счастье просмотра погоды на самуи :))
~Счастливая Я~
03.11.2011, 01:27
Так куда лететь-то в декабре, срочно нужен совет!
вот что пишут на отзыве
*Когда и куда лучше поехать:
НОЯБРЬ-АПРЕЛЬ: о.Пхукет, Краби, о.Пхи-пхи, о.Ланта, Ранонг, Пханг-Нга, Транг, Сатун, о.Чанг, о Самет, о.Мак, о.Куд, Чангмай, Чанг Рай и Мехонгсорн.
МАРТ-ОКТЯБРЬ: о.Самуи, о.Тао, о.Пханган, Чумпхон, Кханом.
КРУГЛЫЙ ГОД: Паттайя, Ча-ам, Хуа Хин, Бангкок*
Не знаю куда вы смотрели и где нашли 96643 руб :016:
упс)
я то все про Пхукет, вот там и нашла такие цены. Уже хотела обрадоваться, что не туда смотрю. :)
Irina-Gl
03.11.2011, 01:28
Летите туда, куда купили билеты, но выбор странный.:)
Дожди там не страшные, если сутками заливать не будет. Убежите куда-нибудь в другое место, если что.;)
Да я тоже так думаю. Мы просто в первый раз, так скажем ознакомительный. Дальше опытнее будем.
Подскажите пож. сколько примерно билеты стоят?
билеты куда именно ?БКК? Пхукет? Чартерная цена (блочная) одна,регулярка-другая..Можно из Москвы лететь теми же тайскими,можно Эмирейтс из Питера в БКК,много чем можно..в верхнем сообщении все и перечислено:)):flower::
Соул, я процетировала про что спрашиваю. Процетировала Ваше сообщение, в котором говорится про прямые рейсы из СПб до Пхукет, теми тремя авиакампаниями, которые вы перечислили. Чартеры, это или регулярки я не знаю, могу только предполагать, что чартеры... Но раз Вы показываете такую осведомленность, то наверное не трудно написать, я же просила примерно:005:
В августе цены были по 22 с чем-то с человека (А новогодние праздники на двоих 54 тыс. получалось).
А до 31 октября была акция, когда они еще дешевле стоили;), только стыковки :001:
Вы тоже интересно на вопросы отвечаете: то посылаете всех гуглить,то через пару страниц готовы и скопировать прогноз погоды и залезть на сайт эмирейтс посмотреть билеты и заморочиться выложить принтскрин...
Мне кажется во всех подобных темах, задают тупые вопросы, догадываюсь, что в каждой из них спрашивают, сколько стоит, как/где купить, чем лететь, погода/температура воды тогда-то и там-то... Вот я зашла сюда и задала свои тупой вопрос про билеты. И вижу так совпало, что не одна я сегодня тут такие вопросы задала. Понятно зачем в теме отвечает туроператор, понятно что многим не интересно видеть эти тупые вопросы, а хочется пообщаться со знающими толк людьми, но зачем посылать подальше в поисковик, если человек спрашивает здесь? Неужели трудно кратко ответить или промолчать? Может кто-то подобрее ответит, а не пошлет?
Soul_spb
03.11.2011, 06:23
[QUOTE=Таня =);69623809]Соул, я процетировала про что спрашиваю. Процетировала Ваше сообщение, в котором говорится про прямые рейсы из СПб до Пхукет, теми тремя авиакампаниями, которые вы перечислили. Чартеры, это или регулярки я не знаю, могу только предполагать, что чартеры... Но раз Вы показываете такую осведомленность, то наверное не трудно написать, я же просила примерно:005:/QUOTE]
Татьяна,давайте все таки общаться в спокойном тоне.Я не ТО и цены 3-х авиакомпаний,которые летают на Пхукет точно сказать не могу ,у каждой авиакомпании - своя цена+ у каждого ТО ,выкупаеющего блок мест на самолет -своя цена у авиаперевозчика.Самая низкая у Норд Винда ,самая дорогая-Трансаэро,Цены начинаются приблизительно от 900 уе и выше.На "высокие даты" НГ и прочее ,Туроператоры продают по высоким ценам,например ,на конец декабря от 1900 и выше за билет.
В свободной продаже билетов на чартерные рейсы нет,по цене блочного места вряд ли кто продаст.У Трансов остается какое то незначительное количество мест для собственной продажи ,на Пхукет -себе не оставили ,на БКК цены от 35000 руб.
Тогда более-менее нормальная цена, но если бы покупали раньше, то было бы еще дешевле.
Какие даты поездки?
В августе цены были по 22 с чем-то с человека (А новогодние праздники на двоих 54 тыс. получалось).
Брала в августе перелет СПб - пхукет-СПб на нг вылет 29.12. Примерно в 2 раза дороже той цены,которую вы указываете. Эмиратами.
jazzofmegapolis
03.11.2011, 11:06
Да как же не гуманная? А гуманная тогда это сколько?
для каждого понятие гуманности свое, как я поняла
Девочки, такой топ большой. Пожалуйста, подскажите или на какой странице почитать про отдых с ребенком. Дочка 4 года поедет в Тай (Пхукет) с бабушкой и дедушкой в конце ноября. Я УЖЕ вся извелась. Какие ЦУ дать? Что можно, что нельзя... Первый раз вообще куда-то летит....
С едой поняла - европейская везде есть. Вот фрукты и рыбу что-то боюсь.
Soul_spb
03.11.2011, 11:30
Девочки, такой топ большой. Пожалуйста, подскажите или на какой странице почитать про отдых с ребенком. Дочка 4 года поедет в Тай (Пхукет) с бабушкой и дедушкой в конце ноября. Я УЖЕ вся извелась. Какие ЦУ дать? Что можно, что нельзя... Первый раз вообще куда-то летит....
А почему фрукты боитесь ? Там чудные ананасы,просто наивкуснейшие ,манго ,помело,бананы,папайя.Это то.что и нам ,северянам знакомо.Или детка аллергик ?
ссылочка на фрукты и описание http://www.ko-mak.info/frukt.html
Рыбку может и не надо,косточки и т.д.,а вот креветки вполне можно,если она их здесь кушает )):flower:
А почему фрукты боитесь ? Там чудные ананасы,просто наивкуснейшие ,манго ,помело,бананы,папайя.Это то.что и нам ,северянам знакомо.Или детка аллергик ?
ссылочка на фрукты и описание http://www.ko-mak.info/frukt.html
Рыбку может и не надо,косточки и т.д.,а вот креветки вполне можно,если она их здесь кушает )):flower:
антивирусник не дает ссылку открыть((
у нее полиноз весной, но на что точно неизвестно, стоит "деревья-травы", на фрукты нет, на те, что ели, а из перечисленного ели только бананы))))
tenerifa
03.11.2011, 11:41
посмотрите тут (http://travelwithkids.ru/category/lichnyjj-opyt/page/11/) про еду, фрукты и прочее с детьми
Soul_spb
03.11.2011, 11:43
антивирусник не дает ссылку открыть((
у нее полиноз весной, но на что точно неизвестно, стоит "деревья-травы", на фрукты нет, на те, что ели, а из перечисленного ели только бананы))))
Попробуйте методом проб..маленький кусочек ананаса..или арбуз (думаю,что ели в любом случае ),из арбуза готовят вкусные шейки,думаю,что детке понравится.Остальное..не знаю,пробуйте..масенькими порциями:flower:
Наберите в поиске в инете-фрукты Таиланда.. выскочит мнооого ссылок..почитайте ))
Soul_spb
03.11.2011, 11:48
От доплат на праздники не отделаться. В Таиланде их требует даже дух воды и света
Любопытная тенденция, связанная с доплатами за всевозможные праздничные ужины, складывается в этом году в Таиланде. Несмотря на то, что шумиха по поводу наводнения на севере страны и в Бангкоке слегка подпортила имидж направления, «обязаловку» никто не отменял. Более того, в некоторых отелях российским туристам придется оплачивать не только католическое, православное Рождество и праздничную программу на 31 декабря, но и китайский Новый год, который в 2012 году отмечается 23 января, а также национальный тайский праздник Лай Кратонг (торжества в честь духа воды и света). Последний будет длиться с 10 по 26 ноября, на одну из этих дат (на усмотрение отеля) и назначается ужин. Не забыли тайцы и про День всех влюбленных, традиционно отмечаемый 14 февраля. Он тоже предусматривает элементы добровольно-принудительного общепита. Такой информацией с корреспондентом «БАНКО» поделилась Юлия Собканюк, директор по продажам ITM group.
По ее словам, цены на ужины зависят от уровня отеля и составляют от 20 до 400 долларов за человека. «Доплаты в ряде отелей, особенно в Паттайе, обязательны, отказаться от них нельзя, мы сразу включаем их в стоимость тура», – сообщила собеседница. Большинство отелей в Таиланде не оставляют выбора туристу, там либо есть обязательный ужин, либо его нет.
Тайланд Туры ИС «Банко»
Попробуйте методом проб..маленький кусочек ананаса..или арбуз (думаю,что ели в любом случае ),из арбуза готовят вкусные шейки,думаю,что детке понравится.Остальное..не знаю,пробуйте..масенькими порциями:flower:
Наберите в поиске в инете-фрукты Таиланда.. выскочит мнооого ссылок..почитайте ))
посмотрите тут (http://travelwithkids.ru/category/lichnyjj-opyt/page/11/) про еду, фрукты и прочее с детьми
:flower: спасибо!
Брала в августе перелет СПб - пхукет-СПб на нг вылет 29.12. Примерно в 2 раза дороже той цены,которую вы указываете. Эмиратами.
Эмираты - это не чартер а регулярный рейс. Эти билеты всегда дороже чартера и часто со стыковками (хотя не обязательно).:flower:
Рыба там самая обычная и оччч вкусная. А еще оч свежая!!!Я бы сказала свежевыловленная:)) Если бабушка-дедушка возьмут на себя ответственность за косточки - тогда можно и рыбку.
Экзотические фрукты - это всегда риск. Там оболденные манго и ананасы. Но вероятность аллергических проявлений у ребя оч высока. Тем более бабушка-дедушка, сообразят ли они что делать, если аллергия все же проявится?
А арбузы-дыни-бананы там почти такие, как у нас. Только вкуснее:019:. Если здесь ребь все это кушает без проблем - то и там ничего не мешает:)
Откуда вот такая наиглупейшая информация, что там не сеезон? Там всегда сезон, но могут быть кратковременные дожди и море штормит.
мы были в июле 2011. все суперпупер. с погодой повезло 50 на 50. Дожди периодически были, после того как улетели 2 недели дождей уащпе не было...
Соул, спасибо. Я спокойна, просто высказала мнение по поводу вчерашнего недружелюбия в топике)
Морячка, мне кажется что в вашем случае (полиноз весной, но на что точно неизвестно, стоит "деревья-травы") нужно больше всяких цветов бояться, а там их наверное не мало:016:
Soul_spb
03.11.2011, 13:43
Соул, спасибо. Я спокойна, просто высказала мнение по поводу вчерашнего недружелюбия в топике)
Морячка, мне кажется что в вашем случае (полиноз весной, но на что точно неизвестно, стоит "деревья-травы") нужно больше всяких цветов бояться, а там их наверное не мало:016:
Татьяна,я всегда стараюсь быть тактичной в общении.Не всегда успеваю отслеживать все сообщения,но в плане недружелюбия-это не ко мне:))
Эмираты - это не чартер а регулярный рейс. Эти билеты всегда дороже чартера и часто со стыковками (хотя не обязательно).:flower:
Да, я в курсе, что Эмираты- не чартер. Пост свой написала в ответ на пост 6741 и 6746, где как мне показалось, указывается цена на сайте авиакомпании эмирейтс и в которых говорится, что в августе цена на нг на двоих была около 54 тыс.
~Счастливая Я~
03.11.2011, 14:57
просто девушка указала стоимость перелета Спб - Бангкок - Спб, а не Пхукет.
ааа, ну тогда ладно. БКК, по-моему, тоже за эти деньги в августе на НГ не было. Но, т.к. не брала, а только рассматривала, утверждать не буду.
Ну чуть раньше- это где-то в марте-апреле, тогда да, действительно были такие цены, а в августе такого уже не было.
У меня знакомые летят 28.12. за 60 тыс на двоих до ВКК , но в бизнес- классе. Билеты куплены в марте, если не изменяет память - финэйр.
Да и вылет 31.12. - не айс, прилетаешь в любом случае 01.01 , а то и 02.01. - для людей, ограниченных во времени новогодними праздниками - не вариант
Irina-Gl
03.11.2011, 16:01
Кстати, по поводу негуманности стоимости наших билетов. На сайте Эмирэйтс стоимость моего маршрута 117763 руб, тогда как мне обошлись в 94 тр. Разве не гуманно? ;)
Вот-вот, нравится мне это - главное написать, что вы купили все очень дорого, и стоит это все копейки и поиском вы пользоваться не умеете и ты ды и ты пы, а на самом деле, везде есть ньюансы: там даты или стыковки немного не те, отельчик немного другой....
Yanina2412
03.11.2011, 16:25
Подскажите пожалуйста, какие ТО более направлены на Тай? По качеству-цене, где лучше смотреть путевку на НГ?
Я имела ввиду когда открылись продажи Эмирейтс из Питера. Это точно было летом. :ded:Июль где-то.
И все же мне кажется что в августе еще были эти цены, это же не самая ходовая дата для продажи и довольно долго хорошая цена была на сайте с вылетом 31-го. Не каждый согласен в новогоднюю ночь сидеть на стыковке в дубайском аэропорту.:))
В январе 2011 г. можно было купить не дорого перелет Аэросвитом на новый год 2012, т.е. за год практически.
так вот и я о том же. За год, да, возможно, и были такие ценники; с вылетом 31.12., с совсем кривыми стыковками, возможно, были и летом - не видела. В августе с датами вылета от 26.12 по 30.12. - не видела ни в одном предложении,, по цене 25-27 тыс в смысле
Девочки, скажите, пожалуйста, летим в Тай через ОАЭ. В Дубаях будем в аэропорту 5 часов. Нужна ли виза в ОАЭ?
Филадельфия
03.11.2011, 18:11
Девочки, скажите, пожалуйста, летим в Тай через ОАЭ. В Дубаях будем в аэропорту 5 часов. Нужна ли виза в ОАЭ?
Не нужна
Не нужна
Спасибо! Сейчас все прочитаю :010: и еще задам кучу глупых вопросов :))
Ага. Страховку через какую компанию лучше оформлять? Кто на практике сталкивался с оказанием мед. услуг уже на месте, пожалуйста, отзовитесь!
jazzofmegapolis
03.11.2011, 18:43
Если из аэропорта выходить не будете не нужна.если будете-нужна
Soul_spb
03.11.2011, 18:46
Ага. Страховку через какую компанию лучше оформлять? Кто на практике сталкивался с оказанием мед. услуг уже на месте, пожалуйста, отзовитесь!
Пользуюсь услугами Кит-финанса страхование - без нареканий:)
Подскажите пожалуйста, какие ТО более направлены на Тай? По качеству-цене, где лучше смотреть путевку на НГ?
Сейчас многие ТО отправляют в Тай. По цене вам перечислили много вариантов, выбирайте, у кого будет дешевле именно то, что вы хотите.
По качеству мне нравится Верса, Тез Тур. Очень хорошая принимающая сторона у Южного Креста. ITM обычно очень внимательны к туристам.
Натали Турс не очень люблю, но это ИМХО.
Irina-Gl
03.11.2011, 20:56
Ну, не совсем.;)
Опять полезла на сайт Эмирейтс. На сегодняшний день цена на троих Питер-Бангкок-Питер - 62133 руб. на ваши даты.
Цена на перелет Бангкок-Самуи-Бангкок (Бангкокскими авиалиниями, они монополисты на этом направлении) - 6500 на человека.
Итого - 81633 на всех.
Разница не сильно большая, но лишние 400 баксов можно было потратить на развлекуху.:))
Я смотрела полностью Эмирэйтсом.
Пользуюсь услугами Кит-финанса страхование - без нареканий:)
а я от их услуг отказалась.. в связи с их не стабильной юридической ситуацией... опять же это ИМХО!!!
Виза понадобиться только если Вы покинете транзитную зону и решите по Дубаю прогуляться:))
Soul_spb
03.11.2011, 23:43
а я от их услуг отказалась.. в связи с их не стабильной юридической ситуацией... опять же это ИМХО!!!
Я работаю с ними 7 лет(когда они еще были Классом и были самостоятельным юридическим лицом ) и каждый год нестабильность )) Тогда от услуг и многих ТО надо отказываться )) Это куда более опасно.Зато ассист работает без проблем и нареканий.
Я работаю с ними 7 лет(когда они еще были Классом и были самостоятельным юридическим лицом ) и каждый год нестабильность )) Тогда от услуг и многих ТО надо отказываться )) Это куда более опасно.Зато ассист работает без проблем и нареканий.
Когда предприятие выставлено на продажу и не понятно, кто и как будет им управлять завтра... страховка же не на 1 ближайший день выписывается... шенгенская страховка на год. Кто будет выплачивать деньги по страховому случаю через год и где к этому времени будет Кит Финанс... Страховку то не отдел менеджеров, с которыми давно работаем оплачивает:))
Это мое ИМХО. Я его не навязываю. Каждый выбирает для себя страховую компанию по тарифам, надежности, рекомендациям и т.д.
Что-то я не слышала о ТО выставленном на продажу...
Девушки, хочу сказать вам большое спасибо:)
Очень давно хотела в Тайланд, наверно хотела бы еще долго, но прочитав форум поняла, что хватит хотеть, пора действовать.
С вашей же подсказки изучила форум Винского и решила заказать все билеты и отели самостоятельно, и вот...Тай ждет нас уже через две недели!!!
kovaleshka
04.11.2011, 14:20
Ga_zel:
я страховалась в Ингосстрахе. Даже стоматологией по страховке воспользовались :)
Было, конечно, что приходилось ждать дольше, чем хотелось бы. Но в целом я осталась довольна.
Мать Тереза
04.11.2011, 15:16
Галя. вы когда и куда летите и сколько стоит ?
Я даже комментировать не буду,потому что стараюсь всегда давать проверенную информацию.Тема закрыта.
http://www.bizzona.ru/detailssearch.php?offset=5&rowCount=5&PageSplit=0&catId=96&subCatId=0&cityId=78&subCityId=0&metroId=0&districtId=0&brokerId=0
[B][COLOR="Black"]Продам "Туроператор по международному туризму"
Код: 20149 Санкт-Петербург Центральный район Невский проспект
1 900 000 руб........
Мда :)) повеселили.... Кит-Финанс по несколько другим причинам продается... И масштабы не те:))
я имела в виду ТО с именем, а не бизнес, открытый для продажи:))
Главное, чтобы люди не пострадали:ded:
Виктория ,совершенно не понятно ваше ехидство.Вы вообще не даете никакой конкретики,ни по одному вопросу.Зато охотно критикуете других участников топа.То вы наводнениями стращали нас всех,теперь страховые у вас все не те.Предложите другую страховую компанию.И я очень сомневаюсь в вашем профессионализме, как работника тур.фирмы.
Виктория ,совершенно не понятно ваше ехидство.Вы вообще не даете никакой конкретики,ни по одному вопросу.Зато охотно критикуете других участников топа.То вы наводнениями стращали нас всех,теперь страховые у вас все не те.Предложите другую страховую компанию.И я очень сомневаюсь в вашем профессионализме, как работника тур.фирмы.
Юля, если бы я не знала ситуацию в Кит-Финансе, я бы здесь не писала. Страховой отдел у них был очень большой. Я сама долгое время пользовалась их услугами. Никаких нареканий не было. Рекомендовала их всем знакомым и не сомневалась в их надежности. Летом все развалилось. Менеджеры уходили оттуда целыми отделами. У них остался один маленький отдел, который совершенно не интересуется полисами, которые были выписаны ранее другими отделами, сейчас расформированными. Видимо ни Вы, ни Лариса не в курсе этой ситуации.
Вашу реплику о наводнениях оставлю без комментариев. Сочувствие чужому горю и запугивание - вещи совершенно разные.
Страховая компания, которой я пользуюсь сейчас на рынке страховых услуг работает много лет но для меня совершенно новая, хотя людей, которые в ней работают я знаю не первый год.Рекомендовать ее публично я пока не готова. Проверку по страховым случаям она для меня еще не прошла.
Ну вот опять,никакой крнкретики...все вилами по воде писано.
Девочки ,я повторюсь,летит кто-нибудь 4 января на Пхукет.
Вы ж понимаете, это лишь бы что-нибудь сказать:073:
Вы ж понимаете, это лишь бы что-нибудь сказать:073:
Вот я и думаю,зачем...типа поговорить не с кем????? Так свой топ завести, а поговорить....:)):)):))
Я не совсем понимаю, а какую еще конкретику Вы от меня хотите???
Я не совсем понимаю, а какую еще конкретику Вы от меня хотите???
Да хоть какую - нибудь полезную инфу. От вас одна говорильня и ноль полезной информации. У меня есть своя страховая ,но я не скажу....:)) итд.... Зачем тогда писать????:009:
Soul_spb
04.11.2011, 20:06
Вот я и думаю,зачем...типа поговорить не с кем????? Так свой топ завести, а поговорить....:)):)):))
Юля,сейчас опять обвинят в незнании..топ свой есть )) Это не главное,главное,что человек не может общаться.Для меня это странно,работая в сфере услуг и являясь лицом компании все таки надо воздерживаться от излишних поучающих смайлов(:ded:),выражений типа "насмешили",я уже не буду затрагивать вопросы профессиональной этики.Давайте закроем эту тему ,тем более в Тайском топе.:flower:
KnoPolino4kka
04.11.2011, 22:26
Да хоть какую - нибудь полезную инфу. От вас одна говорильня и ноль полезной информации. У меня есть своя страховая ,но я не скажу....:)) итд.... Зачем тогда писать????:009:
Юль, так ради количества сообщений и буковок:004:
Заечм еще нужно хождение брождение по всем топам:))
А уж как наши то топы купаются во внимании, только гордится остается:))
KnoPolino4kka
04.11.2011, 22:28
Правильно, сделай по примеру разумных Ёг:))
Всем привет!
Собираемся с мужем, годовалым ребенком и свекровью в феврале-марте поехать в Тай :support: рассматриваю о. Пхукет отель Nai Yang Beach Resort 3*. и у меня появился глупый вопрос :)) есть ли разница в цене при заказе путевки заранее (за 3 месяца до вылета)? вроде слышала что немного дешевле выходит. раньше ездила только по горящим, но с ребенком галопом бегать что-то не хочется, да и к выбору отеля подход нужен более тщательный :016: и еще вопросик по экскурсиям: куда стоит съездить и что посмотреть (опять же с учетом того, что с нами ребенок)?
Soul_spb
04.11.2011, 23:35
Всем привет!
Собираемся с мужем, годовалым ребенком и свекровью в феврале-марте поехать в Тай :support: рассматриваю о. Пхукет отель Nai Yang Beach Resort 3*. и у меня появился глупый вопрос :)) есть ли разница в цене при заказе путевки заранее (за 3 месяца до вылета)? вроде слышала что немного дешевле выходит. раньше ездила только по горящим, но с ребенком галопом бегать что-то не хочется, да и к выбору отеля подход нужен более тщательный :016: и еще вопросик по экскурсиям: куда стоит съездить и что посмотреть (опять же с учетом того, что с нами ребенок)?
Если бы было РБ ,то было бы дешевле,а так-все по ситуации.Годовалый ребенок и экскурсии..здесь все очень индивидуально,какой он у вас..можете 100% съездить в зоопарк,Фэнтези шоу-тяжко да и с годовасом-не надо,все что касается природных заповедников и островов тоже все очень индивидуально,я бы не поехала.:flower:Если только с бабушкой оставить )),а самим по экскурсиям
Если бы было РБ ,то было бы дешевле,а так-все по ситуации.Годовалый ребенок и экскурсии..здесь все очень индивидуально,какой он у вас..можете 100% съездить в зоопарк,Фэнтези шоу-тяжко да и с годовасом-не надо,все что касается природных заповедников и островов тоже все очень индивидуально,я бы не поехала.:flower:Если только с бабушкой оставить )),а самим по экскурсиям
ну бабушка у нас тоже на экскурсии захочет :)) а деть у меня безпроблемный, летали на самолете уже не раз, на машине исколесили псковскую, новгородскую и лен. области в его 6 месяцев, вел себя примерно. поэтому особых проблем думаю не будет... если по горам по долам целый день не скакать :))
а еще хотела узнать, если своим ходом ехать, за билеты Москва-Бангкок-Москва на 3 взрослых + младенец туда-обратно 59т.р. это дорого?
marussia69
05.11.2011, 00:34
Сейчас многие ТО отправляют в Тай. По цене вам перечислили много вариантов, выбирайте, у кого будет дешевле именно то, что вы хотите.
По качеству мне нравится Верса, Тез Тур. Очень хорошая принимающая сторона у Южного Креста. ITM обычно очень внимательны к туристам.
Натали Турс не очень люблю, но это ИМХО.
Тез-Тур, посто прекрасно работают, очень профессионально, довольны качеством их обслуживания на 100% на всех направлениях, куда ездила с ними (Турция, Испания и, конечно, Тайланд).
За эту цену вы можете и из Питера улететь. Зачем вам с младенцем в Москву ехать?:016:
И советую вам уже сейчас брать билеты до Бангкока и из Бангкока до Пукета, бронировать отель. С каждым днем все будет только дороже.:073:
я сейчас временно не в Питере живу, к Москве ближе ехать ;) да и скорее всего путевку возьму, т.к. после просчета получилось что путевка не намного дороже обойдется, чем если самим все бронировать и заказывать :065:
Soul_spb
05.11.2011, 11:42
ну бабушка у нас тоже на экскурсии захочет :)) а деть у меня безпроблемный, летали на самолете уже не раз, на машине исколесили псковскую, новгородскую и лен. области в его 6 месяцев, вел себя примерно. поэтому особых проблем думаю не будет... если по горам по долам целый день не скакать :))
а еще хотела узнать, если своим ходом ехать, за билеты Москва-Бангкок-Москва на 3 взрослых + младенец туда-обратно 59т.р. это дорого?
По цене за билеты 3+инфант-недорого.По экскурсиям советую посетить форум Винского и выбрать то,что подойдет Вам больше всего:flower:
картинки и описание можно посмотреть еще тут http://www.phuket-cheap-tour.ru/
или просто погуглить в инете:flower:
По цене за билеты 3+инфант-недорого.По экскурсиям советую посетить форум Винского и выбрать то,что подойдет Вам больше всего:flower:
картинки и описание можно посмотреть еще тут http://www.phuket-cheap-tour.ru/
или просто погуглить в инете:flower:
Спс, посмотрю :flower:
Браво! Группа поддержки из Турецкого топа выступила на 5 баллов.
Свои топы есть у большинства из пишущих здесь, но если тема интересна, никто не запрещает писать в любой теме форума. И при этом употреблять любые смайлы :)):flower::ded: Это так... на минуточку, если КТО-ТО об этом забыл.
Страховая... Адвант-страхование. Компания с именем, на рынке услуг работает много лет, имеет довольно высокие рейтинги среди страховых компаний. Но: я пользуюсь их услугами с августа. Проверку по выплатам страховых премий она пока не прошла (слава богу, страховых случаев у нас пока не было). Как только лично столкнусь с положительными решениями по страховым выплатам - буду готова рекомендовать.
Может кому-то эта информация будет полезна:
Если Вы совершаете перелет в Тайланд ( и не только) авиакомпанией Emirates со стыковкой в Дубае - Вы можете прямо в аэропорту оформить визу за 75 долл и совершить экскурсию по Дубаю. Там оч хорошее транспортное сообщение. И есть что посмотреть а так же прикупить;).
Konyashka
05.11.2011, 14:50
Может кому-то эта информация будет полезна:
Если Вы совершаете перелет в Тайланд ( и не только) авиакомпанией Emirates со стыковкой в Дубае - Вы можете прямо в аэропорту оформить визу за 75 долл и совершить экскурсию по Дубаю. Там оч хорошее транспортное сообщение. И есть что посмотреть а так же прикупить;).
поддержу, я правда не в Тай летала, но очень удобно выйти на день в Дубай, пошляться по магазам, башню и отель 7 звезд посмотреть и обратно лететь куда глаза глядят
Konyashka
05.11.2011, 15:04
Спс, посмотрю :flower:
если вы к москве ближе и не боитесь длительного путешествия, мой совет летите Шри ланкой из домодедово. рейс москва - дубай - коломбо - бангкок. но получается много дешевле. посмотрите их сайт
если вы к москве ближе и не боитесь длительного путешествия, мой совет летите Шри ланкой из домодедово. рейс москва - дубай - коломбо - бангкок. но получается много дешевле. посмотрите их сайт
Очень долго получится со стыковками, тем более потом на Пхукет надо. Но тем, кто в Бангкок летит - это один из самых бюджетных вариантов будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.