Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!
Frezi Grant
29.11.2009, 21:34
А я теперь и Свиссами не хочу летать :( В этом году когда летели из Цюриха в Спб, мало того, что трясло ужасно, так еще чуть с другим самолетом не столкнулись :001: Ощущения не из приятных.
На Трансаэро летала 3 раза, терпимо, от них большего и не ждала за такие смешные деньги. Пьяных, кстати, снимали с рейса.
Свиссы сейчас не гуд.Они же бюджетные авиалинии Люфтанцы. У меня знакомые летали ими то же не в восторге били .И от сервиса в том числе:(
Свиссы сейчас не гуд.Они же бюджетные авиалинии Люфтанцы. У меня знакомые летали ими то же не в восторге били .И от сервиса в том числе:(
Это точно. Мне сервис больше всего понравился у Thai Airways
В журнале Трансов написано, что ДВД типа их услуга.
в том то и дело!!! хоть девочки раньше писали,что при вылете из Пулково2 DVD не дают в прокат, я попросила представителя турфирмы позвонить в Трансаэро и узнать. Ему сказали,что DVD будут давать. Я уже сегодня купила разветвитель для наушников и наушники,чтобы вместе с мужем смотреть).Мне еще сказали,что там выход только на 1 наушники, специально,чтобы в прокат брали не 1 на двоих,а каждый. но со мной этот номер не пройдет)))))
Светулька
29.11.2009, 22:43
А я теперь и Свиссами не хочу летать :( В этом году когда летели из Цюриха в Спб, мало того, что трясло ужасно, так еще чуть с другим самолетом не столкнулись :001: Ощущения не из приятных.
На Трансаэро летала 3 раза, терпимо, от них большего и не ждала за такие смешные деньги. Пьяных, кстати, снимали с рейса.
Ну вот!А я то думала,что приличней,опять трястись-бояться...:001:
подскажите, сколько оттуда стоит послать смску???(если у меня-Мегафон). Или выгоднее купить их местную симку и посылать в Россию смски с нее??? сколько это будет стоить?
Не бойтесь, все будет хорошо :flower:
подскажите, сколько оттуда стоит послать смску???(если у меня-Мегафон). Или выгоднее купить их местную симку и посылать в Россию смски с нее??? сколько это будет стоить?
Помотрите на сайте Мегафона сколько будет стоить, я думаю рублей 15-16. Лучше конечно местную симку купить, они на каждом углу продаются. У меня была DTAC Dr.Happy и смска стоила 6 бат, а минута - 4 бата
PS посмотрела, у Мегафона смска стоит 19 руб
Выгодно покупать местную симку и звонить. Звонки (хоть на городской телефон) стоят просто копейки!!!
в том то и дело!!! хоть девочки раньше писали,что при вылете из Пулково2 DVD не дают в прокат, я попросила представителя турфирмы позвонить в Трансаэро и узнать. Ему сказали,что DVD будут давать. Я уже сегодня купила разветвитель для наушников и наушники,чтобы вместе с мужем смотреть).Мне еще сказали,что там выход только на 1 наушники, специально,чтобы в прокат брали не 1 на двоих,а каждый. но со мной этот номер не пройдет)))))
Полтора года назад нам DVD не давали. Но показывали кино на большом экране + выдавали наушники бесплатно (Трансаэро)
Абсолютно согласна.У меня при посадке ещё уши тааак заболели-думала оглохну и голова разрывалась.Теперь Swissами полетим.
Трансы здесь ни при чем.;)
Ну, неужели вы думаете, что турбулентность обходит более новые самолеты и пилотов иностранных компаний?:073:
Ну, и про Конкорд еще припомните...это к вопросу о безопасности.
А ЖД - вообще самый безопасный вид транспорта.:010:
Конечно, приятнее летать продвинутыми авиалиниями, но мне, например, две пересадки с ребенком просто не осилить, поэтому я выбираю Трансов.:)) Хотя муж мой, когда случайно увидел это обсуждение, сказал, что не стОит вообще лететь.:065: Я вообще летать боюсь, но настраиваю себя на положительный лад и вообще... давайте о прекрасном!:)
Кстати, мы летали очень многими авиакомпаниями. О Трансах остались очень хорошие воспоминания. Не так уже они и плохи.
Мы летали Трансаэро пару лет назад - я зареклась. Туда, до Бангкока, еще ничего, но обратный полет был ужасен: Боинг был настолько "несвеж" мягко сказано, отваливались ручки из кресел, дверь в туалет не закрывалась (прямо "Пункт назначения" какой-то), трясло практически всю дорогу. Я не хочу никого пугать, может, нам просто не повезло с этой турбулентностью, но впечатления об отдыхе несколько стерлись от того полета. Было ТВ, были счастливчики, которые не обращали внимания ни на что, но общее впечатление от самолета, обслуживания, тряски сильнейшей было не очень. А ведь я читала отзывы, где не советовали лететь этоми авиалиниями, но цена была приятной, не устояли.
+мульон. вспомню- вздрогну :001:
больше не полечу с ними :065:
мы тоже после одного полета в Тай зареклись Трансами летать, но у нас все было намного серьезнее, чем неработающие туалеты( они, кстати, тоже не работали)
но раз тут просили не писать про плохое, то не буду.
но Thai Airways- FOREVER!:love:
мы тоже после одного полета в Тай зареклись Трансами летать, но у нас все было намного серьезнее, чем неработающие туалеты( они, кстати, тоже не работали)
но :053:Thai Airways- FOREVER!:love:
и мы :053:
еще понравились катары и эмираты :019:
Наблюдательное
30.11.2009, 15:43
но Thai Airways- FOREVER!:love:
Спасибо, что не пишите :flower:
а то, боюсь, не полечу я никуда :001: и так страшно и это будет мой первый не полет:005:
Девочки! Срочный вопрос!
Скажите, правда ли,что билеты на самолет турфирмам выдают только за сутки до отлета????или в турфирме мне мозги компостируют???
Вылетаем в среду, а в фирме сказали,что билеты у них будут только завтра после 16.00...
при том,что деньги мы заплатили неделю назад.
Девочки! Срочный вопрос!
Скажите, правда ли,что билеты на самолет турфирмам выдают только за сутки до отлета????или в турфирме мне мозги компостируют???
Вылетаем в среду, а в фирме сказали,что билеты у них будут только завтра после 16.00...
при том,что деньги мы заплатили неделю назад.
Правда! Могут даже прямо в аэропорту раздавать.
а на регистрации перед отлетом на посадочных талонах пишут номер места??? (просто хочется лететь на определенных местах)
Наблюдательное
30.11.2009, 20:03
Правда! Могут даже прямо в аэропорту раздавать.
а почему так, интересно?
а на регистрации перед отлетом на посадочных талонах пишут номер места??? (просто хочется лететь на определенных местах)
Пишут, но не факт, что если вы пройдете регистрацию одними из первых, то не будете в хвосте сидеть.:073: А если в последний момент, велика вероятность, что сидеть будете не вместе.:010:
а почему так, интересно?
потому что чартер.
до смешного - мне подтвердили Мариотт, а я теперь только крепко задумалась, хочу ли лететь Трансами и, в нашем случае это значит лететь лт вообще... вот читай потом форумы.:))
Наблюдательное
30.11.2009, 20:37
потому что чартер.
сколько новых слов, а что такое чартер? :008:
до смешного - мне подтвердили Мариотт, а я теперь только крепко задумалась, хочу ли лететь Трансами и, в нашем случае это значит лететь лт вообще... вот читай потом форумы.:))
интернет зло :073::))
чартер,как я поняла-временный рейс, сезонный.
[QUOTE=Kid;34910716]Пишут, но не факт, что если вы пройдете регистрацию одними из первых, то не будете в хвосте сидеть.:073: А если в последний момент, велика вероятность, что сидеть будете не вместе.:010:
А если придти на регистрацию в самом начале????
Я три года подряд ими летала, усе ОК было.
Юляшка-ромашка
30.11.2009, 21:04
[QUOTE=Kid;34910716]Пишут, но не факт, что если вы пройдете регистрацию одними из первых, то не будете в хвосте сидеть.:073: А если в последний момент, велика вероятность, что сидеть будете не вместе.:010:
Тогда велика вероятность, что будете вместе. Но не факт... Бывали случаи у нас, когда и практически первые регистрацию проходили - и сидели не вместе... (но такое скорее ислкючение)...
А вы впервый раз летите?
Prestigio
30.11.2009, 21:07
Если билеты получите в турфирме, а не в аэропорту, то регистрацию и собственно выбор места можете проити самостоятельно на сайте Трансаеро, если получите в аэропорту, то можно проити самостоятельно на электронном терминале (типа как оплата за мобильники) такм же выбрать места и он же распечатает посадочный талон.
Останется только багаж сдать )))
Наблюдательное
30.11.2009, 21:55
чартер,как я поняла-временный рейс, сезонный.
Ага, спасибо!
Если билеты получите в турфирме, а не в аэропорту, то регистрацию и собственно выбор места можете проити самостоятельно на сайте Трансаеро, если получите в аэропорту, то можно проити самостоятельно на электронном терминале (типа как оплата за мобильники) такм же выбрать места и он же распечатает посадочный талон.
Оспидя, какие сложности :010: первый и последний раз я вписалась в отпуск с перелетами, нафик-нафик. лучше как и раньше буду дома сидеть.
Не заморачивайтесь :flower:
Нормальные они.
А билеты на чартерные рейсы свегда выдают накануне вечером, а то и утром прямо в аэропорту. Это не от турфирм зависит, а от чартеродержателей (тех, кто выкупил самолёт) и аэропорта (на сколько вылет чартера в сетку забьют).
Не заморачивайтесь :flower:
Нормальные они.
постараюсь:):flower:
Светулька
01.12.2009, 00:09
Не бойтесь, все будет хорошо :flower:
СПАСИБО!:flower::flower::flower: Буду надеяться на лучшее.По крайней мере предупреждена.
подтвердили Мариотт на Сурине?:support:
тогда конечно лететь, какие сомнения!
все будет в порядке- мы же прилетели :))
у нас в Пулково наконец-то ввели электронную регистрацию и регистрацию через check-in киоски? полтора месяца назад еще не было, разговаривала по этому поводу с AirFrance, они сетовали, что аэропорт по каким-то своим причинам категорически не хочет вводить эту систему. Если наконец-то это возможно ( хотя бы через интернет) то УРА-УРА
но вообще -то сайт трансов дает информацию о возможности регистрации через киоски только в Домодедово и Толмачево http://www.transaero.ru/ru/info-and-services/check-in/self-check-in
мы , когда летели чартером , приехали за час до начала регистрации, были отнюдь не первыми и даже не двадцатыми :)
а как народ бежал через зеленый коридор таможни к стойкам регистрации- это надо было снимать на видео:)
но мы летели на НГ и было заведомо известно, что рейс 100% полный
Наблюдательное
01.12.2009, 02:55
мы , когда летели чартером , приехали за час до начала регистрации, были отнюдь не первыми и даже не двадцатыми :)
а как народ бежал через зеленый коридор таможни к стойкам регистрации- это надо было снимать на видео:)
но мы летели на НГ и было заведомо известно, что рейс 100% полный
афигеть :010: это же сколько надо приезжать? Скажите, а регистрация за сколько до посадки в самолет примерно начинается?
Мать Тереза
01.12.2009, 23:58
афигеть :010: это же сколько надо приезжать? Скажите, а регистрация за сколько до посадки в самолет примерно начинается?
За 2,5 часа.
Мать Тереза
01.12.2009, 23:59
Я сегодня купила тур в Паттайю на 2 недели. улетаем 7 декабря.
у нас в Пулково наконец-то ввели электронную регистрацию и регистрацию через check-in киоски? полтора месяца назад еще не было, разговаривала по этому поводу с AirFrance, они сетовали, что аэропорт по каким-то своим причинам категорически не хочет вводить эту систему. Если наконец-то это возможно ( хотя бы через интернет) то УРА-УРА
Он-лайн чек-ин ввели точно. Только что зарегистрировалась.
А вот обратно с Пукета уже нет эл.регистрации(((
Наблюдательное
02.12.2009, 02:00
За 2,5 часа.
йо!
и все эти 2,5 часа идет регистрация? видимо я плохо представляла себе масштабы бедствия :))
Поздравляю! :) Расскажите потом :)
йо!
и все эти 2,5 часа идет регистрация? видимо я плохо представляла себе масштабы бедствия :))
обычно регистрация на чартерные рейсы с большим количеством пассажиров ( точную норсу не помню) начинается за 3 часа до вылета и заканчивается за 40 минут до вылета( то есть привязки к времени посадки нет)
как правило , для пассажиров эконом-класса работает всего 3-4 стойки( максимум), так что процесс небыстрый
Поздравляю!
Расскажите в какой отель, за сколько? Я смотрю те отели, что вы в Паттайе советовали, цены на них совсем не радуют. :( Правда, я конец декабря смотрю, может, еще "загорятся" попозжее.
Наблюдательное
02.12.2009, 02:09
обычно регистрация на чартерные рейсы с большим количеством пассажиров ( точную норсу не помню) начинается за 3 часа до вылета и заканчивается за 40 минут до вылета( то есть привязки к времени посадки нет)
как правило , для пассажиров эконом-класса работает всего 3-4 стойки( максимум), так что процесс небыстрый
блин, так и знала что надо было не жабиться и брать бизнес-класс!
Поздравляю!
Расскажите в какой отель, за сколько? Я смотрю те отели, что вы в Паттайе советовали, цены на них совсем не радуют. :( Правда, я конец декабря смотрю, может, еще "загорятся" попозжее.
вы с захватом НГ смотрите? тогда надежд на горящие практически нет...или вы рассчитываете вернуться перед самым НГ?
Вот еще вопрос! На Пукете в декабре прохладнее, чем в Паттайе в ноябре?:)) Как дело со влажностью обстоит? Наверно, катастрофически высокая в это время года?
подтвердили Мариотт на Сурине?:support:
тогда конечно лететь, какие сомнения!
все будет в порядке- мы же прилетели :))
:flower:
Теперь билеты закончились:065:, без туров не хотят продавать.:015::010: Но вот нашли у одного туроператора вроде как, завтра ждем ответа относительно подтверждения.
Я уже в мысляж на Сурине лежала и по Панси прогуливалась.:))
но вообще -то сайт трансов дает информацию о возможности регистрации через киоски только в Домодедово и Толмачево http://www.transaero.ru/ru/info-and-services/check-in/self-check-in
Мы с этой регистрацией в Вене (при том там она была обязательная, типа эксперимент), чуть на самолет не опаздали. Мрак! Толпы туристов пытаются справиться с зависающей системой. Пожилые люди в шоке, молодые злятся, все нервничают, а помогающих в этом нелегком деле:065: не хватает. Очень подпортило впечатление о поездке! Представила свою маму в этой ситуации - она бы точно не улетела.:010:
Поздравляю! А в какой отель?
у вас эконом или премиальный эконо? в Домодедово видели отдельные стокйи для премиального эконома, про Питер не знаю ( когда мы летали , был либо бизнес, либо эконом)
Смысла в нем не усматриваю на чартере, чесслово!
Регистрация не займет много времени, не переживайте!
Вернулись в четверг 19.11.2009. Отдыхали на Пхукете отель Katathani Buri Beach Resort (Пляж Ката Ной)
Все супер. Деньги меняют на каждом углу (обменники) курс примерно одинаковый, но однозначно выше чем в отеле. Лучше брать с собой купюры достоинством по 50 и 100 баксов (курс лучше) и новенькие, то есть выпуска не 1996 года. Мы когда уезжали курс был 1 бакс = 32,90 бат.
НУ Очень большой отдел детского в ТЦ "Централь Фестиваль" на МИНУС первом этаже.
А и симку местную не забудьте купить - звонок в Питер 7 бат или около 5 с копейками рублей за минуту.
звонить только надо не через +, а так: 009-7-921-итд. то есть вместо + набираем 009. Тариф Хэппи.
Удачи.
Вот спасибо, добрый человек!!!:flower: А я как раз собиралась изучать тарифы гуд лайна для этой поездки.
Мы летим в Пхукет 13 декабря на две недели. Отель не помню как называется, какая-то Лагуна.... Летим из Москвы трансами.....
Люди, а что вообще предстваляет из себя Бизнес класс у Трансаэро? Кресла хоть соответствуют или соответствует только цена?
Поздравляю!
Может, не там смотрите? Поищите, посравнивайте! Цена на один и тот же тур может очень отличаться! Кстати, не факт, что отель, указанный в туре, Вам подтвердят! У нас любят получить предоплату - таким образом посадить на крючок, а потом извиниться (без этого тоже бывает) и предложить совсем другой отель (обычно хуже) за те же самые деньги. Можете отказаться, но деньги они Вам имеют право через 10 дней отдать.:073:
:flower: А я как раз собиралась изучать тарифы гуд лайна для этой поездки.
Мы летим в Пхукет 13 декабря на две недели. Отель не помню как называется, какая-то Лагуна.... Летим из Москвы трансами..... Единственная "радость", что бизнес-классом...... Люди, а что вообще предстваляет из себя БК у Трансаэро? Есть у меня предчувствие, что сильно мы с ним обломимся.....
ГудЛайн не надо- я брала их симку с собой- очень много денее жрет, намного больше, чем при поездках в Европу. А по тайским симкам ( с набором черз 009) мы болтали с Питером, как болтали бы, находясь в Питере:)
БК Трансов, судя по отзывам, из Москвы часто гораздо приличнее, чем из Питера ( и сами самолеты, и сервис-питание)
Мы летим в Пхукет 13 декабря на две недели. Отель не помню как называется, какая-то Лагуна.... Летим из Москвы трансами.....
Люди, а что вообще предстваляет из себя Бизнес класс у Трансаэро? Кресла хоть соответствуют или соответствует только цена?
это на Банг-Тао которая? Где лодочки по территории плавают?
Штудируя отзывы, я поняла, что многое зависит от самолета. В каком-то бизнес-класс практически ничем не отличается от эконома. Только ценой!:065:
Наблюдательное
02.12.2009, 02:27
у вас эконом или премиальный эконо? в Домодедово видели отдельные стокйи для премиального эконома, про Питер не знаю ( когда мы летали , был либо бизнес, либо эконом)
если б я знала :008: наверное просто эконом. к своему стыду я не помню даже какая авиакомпания :008: и какой отель. Один раз ткнула пальцем в монитор, муж поехал и оплатил :008:
Смысла в нем не усматриваю на чартере, чесслово!
Регистрация не займет много времени, не переживайте!
успокаивайте меня, успокаивайте :008::))
Спасибо! :flower:
я уже можно сказать свыклась с мыслью о полете, но еще не известно что со мной будет в аэропорте. думаю сходить к терапевту, выписать валиум :073:
А по тайским симкам ( с набором черз 009) мы болтали с Питером, как болтали бы, находясь в Питере:)
)
+1
Мой муж помню часами рабочие проблемы решал, это нисколько на нашем бюджете не сказалось.:))
если б я знала :008: наверное просто эконом. к своему стыду я не помню даже какая авиакомпания :008: и какой отель. Один раз ткнула пальцем в монитор, муж поехал и оплатил :008:
Мне бы так!:)) Я была на неделю потеряна для семьи - сидела в инете и искала-читала, сравнивала, считала.:010: Поняла, что очень все субъективно, на вкус и цвет товарища нет, как известно. И кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий.:073:
В какой-то момент, думала плюнуть на потраченное время и поехать в отель, который форумчанка посоветовала.;) Нашла даже интересное по цене предложение, но потом поняла, что сам отель всё-таки не мой - дизайн весьма интересный, но тяжеловат для меня. А хотелось, чтобы всё соответствовало - и уровень отеля, и пляж, и окрестности, и для дочи чтобы развлечения были. Надо сказать, что тяжело соблюсти эти условия. Те отели, которые были мне по душе, абсолютно для дочи не подходили - на горе, из развлечений только отгороженный мелкий бассейн. Зато джунгли, но до пляжа по ступенькам, ну и так далее...
В общем Мариотт на Сурине :love: оптимальным показался. И отзывы по нему отличные, хотя я предпочитаю бунгало.:))
Это я так... выговорилась...:))
это на Банг-Тао которая? Где лодочки по территории плавают?
А фиг его знает.....Там с одной стороны море, а с другой лагуна. Помню, что там слоники прямо на территории живут :)
Вот (http://www.lagunabeach-resort.com/), нашла.... Кто-нибудь был в нем?
А фиг его знает.....Там с одной стороны море, а с другой лагуна. Помню, что там слоники прямо на территории живут :)
Да, именно там. Пляж, кстати, с соснами, как я поняла.:)
Наблюдательное
02.12.2009, 02:56
Мне бы так!:)) Я была на неделю потеряна для семьи - сидела в инете и искала-читала, сравнивала, считала.:010: Поняла, что очень все субъективно, на вкус и цвет товарища нет, как известно. И кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий.:073:
В какой-то момент, думала плюнуть на потраченное время и поехать в отель, который форумчанка посоветовала.;) Нашла даже интересное по цене предложение, но потом поняла, что сам отель всё-таки не мой - дизайн весьма интересный, но тяжеловат для меня. А хотелось, чтобы всё соответствовало - и уровень отеля, и пляж, и окрестности, и для дочи чтобы развлечения были. Надо сказать, что тяжело соблюсти эти условия. Те отели, которые были мне по душе, абсолютно для дочи не подходили - на горе, из развлечений только отгороженный мелкий бассейн. Зато джунгли, но до пляжа по ступенькам, ну и так далее...
В общем Мариотт на Сурине :love: оптимальным показался. И отзывы по нему отличные, хотя я предпочитаю бунгало.:))
Это я так... выговорилась...:))
Приятно когда есть с кем поговорить :)
мне было бы проще если бы кто-то за меня все выбрал :) и мы далеко ходить не стали, на ЛВ есть прикрепленный топ "Оранжевой станы", написала примерно чего бы хотелось, порыскали по отелям, у которого последние 3 отзыва были положительными, тот и выбрали. Иначе голова пухнет, если более детально выбирать :010:
Вот (http://www.lagunabeach-resort.com/), нашла.... Кто-нибудь был в нем?
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=17&t=50887&p=1017196&hilit=%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%B0+%D0%B1% D0%B8%D1%87#p1017196
Здесь http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297937-d305851-Reviews-Laguna_Beach_Resort-Thalang_Phuket.html еще много отзывов.
Мать Тереза
02.12.2009, 09:58
Поздравляю!
Я купила Ботани бич. никак не могла в него попасть и вот она удача .Единственный минус - летим через Ашхабад с пересадкой.иначе. не попасть в этот отель. он на стопе. и разница с прямым рейсом и пересадкой в 30 тыс:010:на семью. правда. но все-таки.Наш тур на двоих взрослых и ребенка 6 лет обошелся в 79 тыс.:080:
вы с захватом НГ смотрите? тогда надежд на горящие практически нет...или вы рассчитываете вернуться перед самым НГ?
Да, я как раз с возвращением перед НГ смотрю. Хотелось дней на 10 с 20-го по 30-е примерно.
А где смотреть-то лучше? А то с Египтом я более-менее освоилась, а Тай - для меня совсем новое направление. Пока теряюсь.:008: Отношусь философски - не получится, ну и не надо. Надеюсь, что Египет найду на эти даты приемлимый, хоть и замерзну там. Но очень хотелось бы разделить восторги здесь присутствующих от Таиланда!
Мать Тереза, а вы у кого тур купили?
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=17&t=50887&p=1017196&hilit=%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%B0+%D0%B1% D0%B8%D1%87#p1017196
Здесь http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297937-d305851-Reviews-Laguna_Beach_Resort-Thalang_Phuket.html еще много отзывов.
:flower::flower::flower: Спасибо! Все, что прочитала, в принципе, устроило. Мы отдых планировали из соображений, чтобы детенышу было хорошо, а в этом плане отель действительно неплохой :)
Наш тур на двоих взрослых и ребенка 6 лет обошелся в 79 тыс.:080:
Круто!!!!!! :019: Как это Вы так умудрились? У нас намного дороже выходит :(
Круто!!!!!! :019: Как это Вы так умудрились? У нас намного дороже выходит :(
Это же Паттайя и отель по звездности уступает вашему.
Девушки, подскажите, а коляску с собой можно на борт самолета пронести? Через две недели в Тайланд с малышом улетаем, для сына это первое путешествие и сразу одиннадцать часов в полете:010: Вот переживаю, как он это выдержит. С коляской было бы проще, хотя бы до посадки...
И еще вопрос. Всякие памперсы, питание, одежда на годовасика в Тае есть? А то не хочется кучу чемоданов туда вести.
сейчас полчаса пыталась пройти регистрацию через интернет, но ничего не получается((((ЗАПОЛНЯЮ ИНДЕНТИФИКАЦИЮ,А ДАЛЬШЕ НЕ ГРУЗИТСЯ.
сейчас полчаса пыталась пройти регистрацию через интернет, но ничего не получается((((ЗАПОЛНЯЮ ИНДЕНТИФИКАЦИЮ,А ДАЛЬШЕ НЕ ГРУЗИТСЯ.
Вы сегодня вылетаете в 23.50? Тогда должно получиться, я еще ночью зарегилась... Пробуйте несколько раз, перезагружайте страницу. Вы точно номер брони,а не билет а вводите? Начинаться должно QX2....
Ели так ине получится - звоните в Трансаеро.
Девушки, подскажите, а коляску с собой можно на борт самолета пронести? Через две недели в Тайланд с малышом улетаем, для сына это первое путешествие и сразу одиннадцать часов в полете:010: Вот переживаю, как он это выдержит. С коляской было бы проще, хотя бы до посадки...
.
трость обычно разрешают- только перед посадкой в самолет вы ее отдаете стюардессам и забираете при выходе. Другие типы- только если они складываются- сдать в багаж
Мать Тереза
02.12.2009, 18:28
[QUOTE=Аруба;3501378
Круто!!!!!! :019: Как это Вы так умудрились? У нас намного дороже выходит :([/QUOTE]
ЛВ рулит.!!!!!!!!!!!
АБВГДейка
02.12.2009, 20:01
Лена, Трансаэро не бойся - они не очень страшные :))) Я, правда, только один раз ими летата - из Питера в Тай - все прошло гладко, даже без опозданий :)
В этот раз летали Аэросвитом. Ридна авиакомпания не подвела :))))) Туда даже в бизнес-классе подфартило лететь. Да и в экономе не плохо - у каждого индивидуальный монитор (на спинке кресел), фильмы весь полет показывают, радио....даже инструкцию перед полетом по монитору демонстрировала мультяшная "гарна дивчина" (впервые с таким сталкиваюсь). Всем выдают наушники, подушки, пледы... Самолеты чистенькие, никаких дебошей, стюардессы очень милы и приветливы. Честно говоря, была приятно удивлена.
Сейчас сижу как сонная муха - не перестроилась пока на местное время. Спать охота. :)
http://s49.radikal.ru/i124/0912/86/58a95205e906.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0912/c6/cca154d5bf9c.jpg
Вы сегодня вылетаете в 23.50? Тогда должно получиться, я еще ночью зарегилась... Пробуйте несколько раз, перезагружайте страницу. Вы точно номер брони,а не билет а вводите? Начинаться должно QX2....
Ели так ине получится - звоните в Трансаеро.
да, спасибо) зарегилась!))) обалдеть-мест то совсем мало нормальных осталось....
Мать Тереза
02.12.2009, 23:37
да, спасибо) зарегилась!))) обалдеть-мест то совсем мало нормальных осталось....
Девочки.научите меня. как грамотно и где зарегистрироваться через инет.Лечу с детьми - хочу хорошие места забронировать.
Лена, Трансаэро не бойся - они не очень страшные :))) Я, правда, только один раз ими летата - из Питера в Тай - все прошло гладко, даже без опозданий :)
В этот раз летали Аэросвитом. Ридна авиакомпания не подвела :))))) Туда даже в бизнес-классе подфартило лететь. Да и в экономе не плохо - у каждого индивидуальный монитор (на спинке кресел), фильмы весь полет показывают, радио....даже инструкцию перед полетом по монитору демонстрировала мультяшная "гарна дивчина" (впервые с таким сталкиваюсь). Всем выдают наушники, подушки, пледы... Самолеты чистенькие, никаких дебошей, стюардессы очень милы и приветливы. Честно говоря, была приятно удивлена.
Сейчас сижу как сонная муха - не перестроилась пока на местное время. Спать охота. :)
http://s49.radikal.ru/i124/0912/86/58a95205e906.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0912/c6/cca154d5bf9c.jpg
ааа
красота!!!
не дразните нас!!!
а я все думаю сейчас брать билеты на апрель или еще подождать акций
Наблюдательное
02.12.2009, 23:42
Девочки.научите меня. как грамотно и где зарегистрироваться через инет.Лечу с детьми - хочу хорошие места забронировать.
а какие места хорошие? :008:
Мать Тереза
02.12.2009, 23:50
а какие места хорошие? :008:
Хотя бы не в хвосте:001:.А лучшие в первом ряду - есть куда вытянуть ноги и размяться ребенку.
Таня! Какие красоты!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
АБВГДейка
03.12.2009, 09:23
ааа
красота!!!
не дразните нас!!!
а я все думаю сейчас брать билеты на апрель или еще подождать акций
Смотря какая цена. А вообще, чем раньше тем лучше.:)
Я готовилась к поездке с июня. Получилось довольно бюджетно (не смотря на то что было 8 перелетов, две страны и хорошие отели), но зато так здорово мы ни разу не отдыхали..
Так что теперь никаких турфирм.:))
Таня! Какие красоты!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Ща еще чего-нить добавлю. У меня фот больше 7 гигов:001:
gooddoctor
03.12.2009, 12:09
Я купила Ботани бич. никак не могла в него попасть и вот она удача .Единственный минус - летим через Ашхабад с пересадкой.иначе. не попасть в этот отель. он на стопе. и разница с прямым рейсом и пересадкой в 30 тыс:010:на семью. правда. но все-таки.Наш тур на двоих взрослых и ребенка 6 лет обошелся в 79 тыс.:080:
Мы летим 7 через Ашхабад и тоже таким-же составом(с девочкой 6 лет).И тоже в Ботани. А Вы когда?
АБВГДейка
03.12.2009, 12:13
:)
http://s45.radikal.ru/i110/0912/eb/871b93853cc4.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0912/77/a94a2a12e19c.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0912/bc/cc627b8d40bb.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0912/eb/871b93853cc4.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0912/77/a94a2a12e19c.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0912/bc/cc627b8d40bb.jpg
Татьяна, красота нереальная :010:
я вот всё смотрю топик и думаю, куда всё же ехать- в Китай или опять Тай, люблю я его нежно :love:
Муси_пуси
03.12.2009, 12:16
как красиво..слов нет
скажите через кого билеты покупали.....
хотим апрель -май....
АБВГДейка
03.12.2009, 12:26
http://s55.radikal.ru/i150/0912/d6/7e2b6590d1cc.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0912/0f/f318c266559f.jpg
http://i059.radikal.ru/0912/86/6422a12d554a.jpg
АБВГДейка
03.12.2009, 12:38
Татьяна, красота нереальная :010:
я вот всё смотрю топик и думаю, куда всё же ехать- в Китай или опять Тай, люблю я его нежно :love:
Даже не знаю.:))
Мы в этот раз были на Краби, оттуда полетели в Куала-Лумпур, потом в Бангкок. Я ни разу не загорала и вообще не лежала на пляже - у нас был супер-активный отдых под лозунгом "В движении!":))
как красиво..слов нет
скажите через кого билеты покупали.....
хотим апрель -май....
Если вопрос ко мне, то брали через Посошок по акции Аэросвита.
АБВГДейка
03.12.2009, 12:46
http://i077.radikal.ru/0912/f0/4be7fffc64c0.jpg
http://i066.radikal.ru/0912/6c/d5e580f79923.jpg
http://i020.radikal.ru/0912/d3/bd3300cd32e1.jpg
АБВГДейка
03.12.2009, 12:56
http://i031.radikal.ru/0912/e9/9e753eb4ba51.jpg
http://i032.radikal.ru/0912/09/22955371c040.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0912/4e/23f06af4fb95.jpg
АБВГДейка
03.12.2009, 13:03
http://i065.radikal.ru/0912/fe/a64caa2e78ca.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0912/92/9470b33ac9d3.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0912/01/a3808e1f1694.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0912/0a/bbf8b66cbae0.jpg
А я-то думаю, чего у меня страницы так долго грузятся. А тут такие огроооомные фото.
Мать Тереза
03.12.2009, 16:29
Мы летим 7 через Ашхабад и тоже таким-же составом(с девочкой 6 лет).И тоже в Ботани. А Вы когда?
И мы тоже летим 7. Но у нас две девочки 6 и 13 лет и мама.Если желаете - давайте знакомиться.:099:
А мы только вернулись:) Счастья полные штаны:) Обязательно полетим еще:) Рай!
поздравляю, что съездили!!
вы по путевке или сами??
где были?
АБВГДейка , а где такие красивые места? ( , а то мне такие фотоотчёты привозит муж , что век не хотела туда (видимо у него там другой интерес:073:)
ага .. и вы теперь таезависимые ?;)
а знаете, как "ломает", когда поехать не можешь в очередно раз? я в этом топике болтаюсь по принципу " не выпить- так у бочки постоять":)) и даже билеты передоически поглядываю-....эхххх
Мать Тереза
04.12.2009, 11:55
а знаете, как "ломает", когда поехать не можешь в очередно раз? я в этом топике болтаюсь по принципу " не выпить- так у бочки постоять":)) и даже билеты передоически поглядываю-....эхххх
Да уж. про ломки это точно.Зато есть цель.:017:
поздравляю, что съездили!!
вы по путевке или сами??
где были?
Спасибо:) Мы впервые в жизни были по путевке, обычно сами везде ездим:) Не было вариантов с самолетами без пересадок, только чартер, а с ним просто так не договоришься, вот и полетели в турфирмой. Зареклись с мужем летать с Трансаэро - первый и последний раз. Впечатления от полета: сказать ужасно - ничего не сказать.
Но Тай - мечта моя исполнилась:) Даже муж мой, который любит север и что-нибудь типа Норвегии - сказал, что мы обязательно приедем еще, потому что там классно, и мы много чего не успели посмотреть:)
Мы жили в Паттайе, ездили в Бангкок, муж ездил в Камбоджу, мы с сынулей не поехали, потому что тяжело ему еще такие поездки. Так что муж наслаждался Ангкором, а я тихо завидовала. Ну ничего, в следующий раз я поеду, а он будет сидеть около бассейна с дитем:))
Который день перебираю фотки (огромная куча больше двух тысяч) и хочу обратно:) Не могу сказать, что я буду таезависимой, но второй раз абсолютно точно вернусь, две недели это очень мало для Тайланда, столько всего осталось вне поля зрения, а сколько всего интересного я нашла для себя ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!! Теперь я приеду и сразу в эти места побегу:))
Как я выше написала, не уверена, что буду именно таезависимая, хотя вполне может быть, страна мне действительно очень понравилась, люди и природа, их религия, да и вообще, общая атмосфера. Моя семья (мы с мужем и его родители) совершенно точно поездкозависимые. Ломка начинается примерно через месяц после приезда из очередной страны, но тянет не конкретно куда-то а КУДА-НИБУДЬ:) За новыми впечатлениями, за новым и интересным, не таким, как дома:)
Приезжаем и начинаем планировать следующий отпуск:) Правда в этот раз муж как-то совсем заломался сразу, мы только вернулись, а он решил, что на НГ мы можем поехать куда-нибудь опять:)))))) При том, что денег пока особо нет, но может будут ближайшие три недели:)) ДАЖЕ В Египет он согласен и ДАЖЕ по горящей путевке!!! Это мой-то всегда рассудительный и основательноковсемуподходящий муж!:) Вот что путешествия с людями делают!:))
Tigreshka
04.12.2009, 12:48
Здравствуйте, форумчане!
Подскажите, где можно найти держателей чартерных рейсов на Тайланд. мы хотим инд. путешествие сделать, но что-то стоимость самого перелета совсем не радует :(
А может кто подскажет, как лучше лететь, чтобы было дешево. Хотели заранее все бронировать по-тихонечку :073: ...на февраль месяц...
АБВГДейка
04.12.2009, 13:08
АБВГДейка , а где такие красивые места? ( , а то мне такие фотоотчёты привозит муж , что век не хотела туда (видимо у него там другой интерес:073:)
Мы отдыхали на Краби. Там очень красиво!:love:
мы ищем на апрель на вторую половину
пока акций нет
тока на март
так что ждемссс
но планируем
БКК-Путет-Пи Пи БКК
Tigreshka
04.12.2009, 17:18
Мы отдыхали на Краби. Там очень красиво!:love:
Нужно искать акции и получится довольно бюджетно.:)
У нас на двоих по перелетам вышло вот что:
Спб – Москва – 3448 руб. (Аэрофлот)
Москва-Киев-БКК – БКК-Киев-Спб- 26778 руб. (Аэросвит)
БКК – Краби – 1863 руб. (ЭйрЭйджа)
Краби – КЛ – 3456 руб. (ЭйрЭйджа)
КЛ – Бангкок – 1215 руб. (ЭйрЭйджа)
это цены на двоих?????????:o:o:o
я уже недели три ищу... и ничего не выходит :(
как вы так нашли, а? можно в личку... плиз!!!
Tigreshka
04.12.2009, 17:46
Да, на двоих.
Нашла благодаря форуму Винского (там есть раздел - Спецпродложения, горящие авиабилеты, продажа авиабилетов). У Аэросвита в июне была акция на октябрь-ноябрь. CRAZY называлась вроде. Билеты были по 399 долларов. Плюс я еще переплатила 3 тыщи, ибо покупала через Посошок, а у них сбор с каждого билета по 1500руб.
я тоже там есть, аха... так это ваш отзыв там есть :support: буду там смотреть и смотреть в оба, как же вам повезло... сейчас посмотрела, Аэросвиты 28 000 выдают на чела, причем Киев-БКК-Киев.. а еще до и до.. если брать :010: убиться тапком...
блин!!!!
gooddoctor
04.12.2009, 19:57
И мы тоже летим 7. Но у нас две девочки 6 и 13 лет и мама.Если желаете - давайте знакомиться.:099:
Дружить всегда рады!!!!:014:
i.milena
04.12.2009, 20:37
Девочки, кто едет в 12 числах Пхукет!!!!!ИЩЕМ КОМПАНИЮ!!!.Мы едем с детками 8 лет и 2 года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.