Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!
Девочки, а вот тут никто не покупал билеты?
http://www.amargo.ru
Всем добрый вечер, расскажите пожалуйста мы с мужем собираемся лететь в Тайланд в начале июня, кто уже был и брал путевки там везде только завтраки, или есть отели где все включено, сколько примерно экскурсии стоят..расскажите..
jazzofmegapolis
14.06.2010, 22:42
Всем добрый вечер, расскажите пожалуйста мы с мужем собираемся лететь в Тайланд в начале июня, кто уже был и брал путевки там везде только завтраки, или есть отели где все включено, сколько примерно экскурсии стоят..расскажите..
Там практически все отели только на завтраках, редко все включено.Это даже удобно, кафешки на каждом углу, и цены приятные:019:
Экскурсии по-разному, смотря что вы хотите...
Там практически все отели только на завтраках, редко все включено.Это даже удобно, кафешки на каждом углу, и цены приятные:019:
Экскурсии по-разному, смотря что вы хотите...
ну экскурсии я на первой странички, спасибо составителю топа, почитала про королевский дворец, про экскурсию про слонов, да и так хочется по городу погулять, покупаться в море конечно..очень удивительная страна..да и блюда национальные попробовать..а кафешки на сколько дешевые, если брать в отели только завтраки
jazzofmegapolis
15.06.2010, 11:23
ну экскурсии я на первой странички, спасибо составителю топа, почитала про королевский дворец, про экскурсию про слонов, да и так хочется по городу погулять, покупаться в море конечно..очень удивительная страна..да и блюда национальные попробовать..а кафешки на сколько дешевые, если брать в отели только завтраки
Тогда берите мотик, карту и по острову смотреть на местный колорит:001:
Везде по-разному, можно найти обед на двоих за 100р., а можно и дороже.Мы ели в среднем обед на двоих максимум 300р.
Тогда берите мотик, карту и по острову смотреть на местный колорит:001:
Везде по-разному, можно найти обед на двоих за 100р., а можно и дороже.Мы ели в среднем обед на двоих максимум 300р.
классно, так хочется увидеть все своими глазами...все попробовать..
jazzofmegapolis
15.06.2010, 22:11
классно, так хочется увидеть все своими глазами...все попробовать..
Дык, езжайте;)
Бастет ялО
16.06.2010, 18:39
Все привет. Вот начали паковать багаж для отдыха и появился вопрос.
На местных авиалиниях, Bangkok airways, каков максимальные вес одного багажного места. Например, если мы летим втроем, может ли у нас быть два чемодана один 34 кг и другой 26 или обязательно на одного человека - одно багажное место, весом 20 кг. Суммируется ли вес багажа.
на одного человека -20 кг.
Бастет ялО
16.06.2010, 19:55
на одного человека -20 кг.
Да, я знаю, что на одного человека 20 кг. Меня интересует каков МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЕС одного места. Если на двоих, можем ли мы ехать с одним чемоданом весом 40 кг.
Rosaliak
16.06.2010, 20:08
Да, я знаю, что на одного человека 20 кг. Меня интересует каков МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЕС одного места. Если на двоих, можем ли мы ехать с одним чемоданом весом 40 кг.
32 кг. у меня как-то был перевес в БКК, заставили вынимать вещи , пришлось купить коробку у них в почтовом отделении. Обидно что везли по обязательному заказу чужие фрукты:(:(:(
теперь езжу как минимум с двумя лоншамами и выдаю их за ручную кладь :))
Бастет ялО
16.06.2010, 20:31
32 кг. у меня как-то был перевес в БКК, заставили вынимать вещи , пришлось купить коробку у них в почтовом отделении. Обидно что везли по обязательному заказу чужие фрукты:(:(:(
теперь езжу как минимум с двумя лоншамами и выдаю их за ручную кладь :))
Спасибо.
Да вот только сейчас разговаривала с KLM, на них у меня рейс от спб-бкк, так у них одно место багажа не должно превышать 23 кг. Так что, теперь уже точно, придется лететь с 3-ми чемоданами.
Дык, езжайте;)
если по горящей лететь от турфирмы, там чартерный рейс идет..или с посадкой..
jazzofmegapolis
16.06.2010, 22:48
мы летали на прямом с Москвы до Пхукета. Трансаэро-ужас ужасный:001:
Бастет ялО
17.06.2010, 03:37
Да уж, Трансаэро это нечто. В это году пришлось воспользоваться услугами этой авиакомпании (других вариантов не было). Так, почти 14 часов удивлялась, как так бесцеремонно можно обходиться с пассажирами, которые тебе заплатили деньги. :wife:
jazzofmegapolis
17.06.2010, 03:37
Да уж, Трансаэро это нечто. В это году пришлось воспользоваться услугами этой авиакомпании (других вариантов не было). Так, почти 14 часов удивлялась, как так бесцеремонно можно обходиться с пассажирами, которые тебе заплатили деньги. :wife:
А как они с вами обходились?и почему 14 часов?
Бастет ялО
17.06.2010, 16:09
А как они с вами обходились?и почему 14 часов?
Да в том то и дело что никак не обходились. Просто не обращали внимания, а обращали если только прикрикнуть, что турбулентность и всем надо занять свои места. На третий салон в сух пайке, не было сладкого (плюшки или шоколадки), мы конечно не расстроились, но сам факт, про соки я вообще молчу. Закрыли два туалета, не знаю уж засорились они или просто. Мест в премиум классе, всем обелеченным не хватило, сказали не хотите - не летите. Ребенка 2, 6 года посадили отдельно от матери. Вот как-то так.
А летели в Канкун (Мексика) туда 13-40, обратно 11-40.
летали Трансаэро в феврале, не могу сказать ничего плохого.Туда летели экономом,бортпроводницы любезные,что попросишь-принесут,но пледы только женщинам и детям.Обратно летели бизнесом-там вообще сплошные реверансы,время пролетело не заметно.Но если вы до этого летали только иностранными авиалиниями,картина грустная.Хотя можно на трансаэро летать только в бизнес-классе,чтобы как-то скрасить картину.
Бастет ялО
17.06.2010, 16:42
летали Трансаэро в феврале, не могу сказать ничего плохого.Туда летели экономом,бортпроводницы любезные,что попросишь-принесут,но пледы только женщинам и детям.Обратно летели бизнесом-там вообще сплошные реверансы,время пролетело не заметно.Но если вы до этого летали только иностранными авиалиниями,картина грустная.Хотя можно на трансаэро летать только в бизнес-классе,чтобы как-то скрасить картину.
Да, нет. Летаем много и разными авиакомпаниями. Просто заметна деградация компании. Что было раньше и что сейчас. Две разные вещи.
Ольчик 72
17.06.2010, 20:25
А в октябре ктонибудь летал? Действительно там сезон дождей?
сезон дождей подразумевает что дождь идет раз в день, каждый день, но недолго, час - максимум, и по ночам бывает, но не так чтобы весь день лило бесперебойно, поэтому сезона дождей бояться не стоит, для многих такой дождик даже приятен - чем постоянная духота.
Всем привет!!!!!!!!!!!!
мы летали на прямом с Москвы до Пхукета. Трансаэро-ужас ужасный:001:
а когда путевочку берешь, выбор есть как лететь или они сами говорят все, в Египет когда летели, нас спрашивали и время вылета, как нам удобнее
Да в том то и дело что никак не обходились. Просто не обращали внимания, а обращали если только прикрикнуть, что турбулентность и всем надо занять свои места. На третий салон в сух пайке, не было сладкого (плюшки или шоколадки), мы конечно не расстроились, но сам факт, про соки я вообще молчу. Закрыли два туалета, не знаю уж засорились они или просто. Мест в премиум классе, всем обелеченным не хватило, сказали не хотите - не летите. Ребенка 2, 6 года посадили отдельно от матери. Вот как-то так.
А летели в Канкун (Мексика) туда 13-40, обратно 11-40.
но а бизнес класс, он на много дороже,эконом?
а в июле там как с погодой, дожди, сезон ветров..
jazzofmegapolis
18.06.2010, 01:16
Всем привет!!!!!!!!!!!!
а когда путевочку берешь, выбор есть как лететь или они сами говорят все, в Египет когда летели, нас спрашивали и время вылета, как нам удобнее
но а бизнес класс, он на много дороже,эконом?
ну я думаю в Тай рейсы летают гораздо реже...и чартерами я знаю только Трансаэро.Время вылета этого рейса известно всегда за сутки до вылета.
ну я думаю в Тай рейсы летают гораздо реже...и чартерами я знаю только Трансаэро.Время вылета этого рейса известно всегда за сутки до вылета.
ой спасибки...буду ловить туры..авось который мне нужен будет повезет..
http://vkontakte.ru/club597627 вот тут как-то предлагались интересные цены на туры, там еще и скидки можно выпросить, знакомые покупали, и мне все предлагали там чего посмотреть, но лично мое мнение - в такие страны как Таиланд по турам ездить неинтересно, привязка там к отелю - по мне скучно, мы там постоянно переезжали с острова на остров, с одних побережий на другие
еще можно подобрать тур подешевле, если никак не поймать интересные предложения на авиаперелет, а там уже самостоятельно отдыхать как захочется :) мы в прошлом году так ездили, билетов по интересным ценам не было, мы купили тур ПТТ+БКК, сами забронировали отель на Ко Чанге, прилетели в Тай, 4 дня были в Паттае, потом уехали на Ко Чанг на 4 дня, потом еще 1 день в Паттае и потом уже в БКК на 2 дня, конечно получается, что пока мы были на острове оплаченный номер в Паттае был, а мы в это время жили на Ко Чанге и тоже за это платили, но все равно на тот момент был такой вариант дешевле, чем покупка отдельно авиабилетов. Были в конце октября, дождь шел в основном ночью, один раз днем в течении час, не напрягало абсолютно, на фотках правда часто видны тучи, а когда были там без солнечных очков глаза было не открыть, солнце очень яркое, даже сквозь тучи, так что можно и в октябре смело ехать, мне кажется там всегда хорошо, потому что это ТАЙ :)
ИРИНКА Z
18.06.2010, 19:29
Ой, девочки!:))
Боюсь, вас сейчас начитаюсь, и вместо Парижа (планирую на август), улечу в итоге в Тай, в третий раз в этом году:073::065:
Тай - это рай..и болезнь..:008::))
Ой, девочки!:))
Боюсь, вас сейчас начитаюсь, и вместо Парижа (планирую на август), улечу в итоге в Тай, в третий раз в этом году:073::065:
Тай - это рай..и болезнь..:008::))
Как я хочу в Тай....хотя подруга в сентябре зовет в Париж
Знатоки, подскажите! Пытаюсь забронировать внутренние перелеты, через АирАзию, все утро выдает ошибку:( Что информация по кредитке не устраивает
A problem seems to have occurred with the credit card information you entered. Please call our call centre and mention that you had a problem with your credit card when you tried to book. Or go back to the previous page and try another card.
Что это значит то?
jazzofmegapolis
19.06.2010, 12:46
Знатоки, подскажите! Пытаюсь забронировать внутренние перелеты, через АирАзию, все утро выдает ошибку:( Что информация по кредитке не устраивает
A problem seems to have occurred with the credit card information you entered. Please call our call centre and mention that you had a problem with your credit card when you tried to book. Or go back to the previous page and try another card.
Что это значит то?
а позвонить им не хотите в ол центр? может и правда у них сайт глючит...
Да я с английским не дружу, да и на работе в общем то:) МНе, конечно, не горит именно сейчас забронировать, просто странно, в прошлый раз все за несколько секунд прошло:005:
jazzofmegapolis
19.06.2010, 12:48
Да я с английским не дружу, да и на работе в общем то:) МНе, конечно, не горит именно сейчас забронировать, просто странно, в прошлый раз все за несколько секунд прошло:005:
можно позже попробовать.Скорее всего у них ошибка
Что это значит то?
У нас тоже такое было - оказалась проблема в нашей карте, карту другого банка принимали, а вот карту банкаСПБ забраковали, в итоге вообще пришлось на месте брать билеты, в да раза дороже чем в интернете. Поэтому все же выясните у них, если не позвонив, так может по е-мэйлу, в чем проблема, если заранее все же хотите приобрести билеты.
Ольчик 72
20.06.2010, 19:43
Подскажите, не совсем понятно. Без визы можно на 14 дней ехать или на месяц? Везде по разному написано((
Vanbergen
20.06.2010, 20:17
с 2007 года 30 дней :)
Граждане России, начиная с 24 марта 2007 года, получили возможность безвизового въезда в Таиланд на срок, не превышающий 30 дней, неограниченное число раз без ограничений по суммарному сроку пребывания. В данном случае, собственно, виза отсутствует, а на границе ставится бесплатный штамп с указанием максимального срока пребывания в стране. При въезде в Таиланд по земле, в частности, через границу с Камбодже, 30-дневный безвизовый штамп поставят только при наличии авиабилета или его брони из Таиланда в срок не превышающий 30 дней с момента пересечения границы.
Ольчик 72
20.06.2010, 22:37
Ура! Осталось дождаться отпуска)))
мы вчера забронировали билеты до бангкока :) 49300 на двоих из Питера, нормальная цена?
Муси_пуси
21.06.2010, 13:40
мы вчера забронировали билеты до бангкока :) 49300 на двоих из Питера, нормальная цена?
скажит у кого забронировали?
Я у Эмирейтс нашла на 3-х за 49800 р. из Москвы.
jazzofmegapolis
21.06.2010, 13:40
норм. а что авиакомпания? и на какой месяц?
Ms Peace
21.06.2010, 14:47
Здравствуйте!
Что-то никак не могу разобраться в климате Тайланда :) Такое ощущение, что там или слишком жарко, или слишком дождливо ))) Когда всё-таки туда лучше ехать??? Я правильно поняла, что февраль - самый комфортный месяц? Единственный, когда можно не нарваться на сезон дождей, и в то ж время погода мягкая.
jazzofmegapolis
21.06.2010, 14:52
Здравствуйте!
Что-то никак не могу разобраться в климате Тайланда :) Такое ощущение, что там или слишком жарко, или слишком дождливо ))) Когда всё-таки туда лучше ехать??? Я правильно поняла, что февраль - самый комфортный месяц? Единственный, когда можно не нарваться на сезон дождей, и в то ж время погода мягкая.
круглый год можно:019: не парьтесь по поводу дождей
Ms Peace
21.06.2010, 15:06
Да? И даже в апреле не зальёт и не зажарит?
jazzofmegapolis
21.06.2010, 15:08
Да? И даже в апреле не зальёт и не зажарит?
В апреле вас зальют жители, т.к. у них новый год и всех обливают водой:080:
Ms Peace
21.06.2010, 15:18
Аааа, вот, что такое мы увидели вчера на фотках )))) надо мужу объяснить!
Почитайте на форуме Винского, посмотрите фотоотчеты - народ круглый год там отдыхает замечательно, на фото то уж точно это хорошо видно.
jazzofmegapolis
21.06.2010, 15:26
Аааа, вот, что такое мы увидели вчера на фотках )))) надо мужу объяснить!
ага, как день Нептуна только в Тайланде:support:
Vanbergen
21.06.2010, 15:36
Мы 2 года подряд отдыхали как раз в сезон дождей: май-июнь. В прошлом году было где-то дней 10 когда дождь лил целыми днями, а в этом году только 2 дня несколько часов полило, а остальное время - солнышко. Но это еще наверное и от места зависит.
В следующем году опять собираемся в несезон, так как цены на а/б, отели и пр. значительно ниже :fifa:
jazzofmegapolis
21.06.2010, 16:05
Мы 2 года подряд отдыхали как раз в сезон дождей: май-июнь. В прошлом году было где-то дней 10 когда дождь лил целыми днями, а в этом году только 2 дня несколько часов полило, а остальное время - солнышко. Но это еще наверное и от места зависит.
В следующем году опять собираемся в несезон, так как цены на а/б, отели и пр. значительно ниже :fifa:
10 дней целый день? Это как-то жестоко, если отпуск всего то дней 12.... даже не загореть...
норм. а что авиакомпания? и на какой месяц?
Месяц октябрь!
туда авиакомпания SAS, пересадка в Копенгагене, обратно Swiss в Цюрихе...
ой первый раз сами бронируем, что-то боязно :)
Vanbergen
21.06.2010, 16:28
Ну конечно не подряд, максимум 2 дня, но Вы правы - было все равно обидно, хотя мы и были тогда в Тайланде почти месяц... Отчасти поэтому мы всегда стараемся как минимум недели на 3-4 поехать.
Ms Peace
21.06.2010, 16:30
Почитайте на форуме Винского, посмотрите фотоотчеты - народ круглый год там отдыхает замечательно, на фото то уж точно это хорошо видно.
Читаю-читаю ;)
Ms Peace
21.06.2010, 16:31
Я бы, наверное, после 10 дней дождей уже не рискнула в несезон поехать :)
Крупский
21.06.2010, 16:32
Все, я покинул гостеприимную тайскую землю. Жена и дети уезжать отказались - пришлось оставить их еще на месяц :-(
Ms Peace
21.06.2010, 16:34
Ну конечно не подряд, максимум 2 дня, но Вы правы - было все равно обидно, хотя мы и были тогда в Тайланде почти месяц... Отчасти поэтому мы всегда стараемся как минимум недели на 3-4 поехать.
А, ну, если месяц - другое дело...
Ms Peace
21.06.2010, 16:35
Все, я покинул гостеприимную тайскую землю. Жена и дети уезжать отказались - пришлось оставить их еще на месяц :-(
Какой хороший муж... Я своего и вместе поехать куда-нибудь на месяц уломать не могу!
Крупский
21.06.2010, 16:45
Жена сегодня водила детей в детский садик на Самуи. Детям очень понравилось, но пока решила не отдавать. Группа для старшего называется "Слоники", а для младшего "Бегемотики". Мелкий уже начал осваивать английский в тайском варианте :-). Старший уже данеделю говорит на англо-русском.
Vanbergen
21.06.2010, 16:48
Ой, как же я хочу, чтобы меня кто-нибудь там тоже оставил... :love:
Вернулись 2 недели назад и теперь еще целый год ждать до следующей поездки :001:
Я бы, наверное, после 10 дней дождей уже не рискнула в несезон поехать :)
Да, дождь это не совсем комфортно, но пережить можно! Самое главное, что не смотря на него, все равно очень тепло! И даже свежо! А как оказывается классно купаться в дождь в бассейне! И с мелким бегать босиком по лужам :080: Или я просто так сильно люблю Тайланд...?
Крупский
21.06.2010, 17:00
Ой, как же я хочу, чтобы меня кто-нибудь там тоже оставил... :love:
Я боюсь что месяцем она не ограничится :).
Что касаемо погоды - ув. граждане, не бойтесь, когда Вам обещают дожди. Дождь в Тайланде совсем не тоже самое, что дождь в СПб. Представьте, что Вам на 20-ть минут включили душ (в тропическом варианте). При том, душ теплый, практически горячий. Через десять минут после окончания все сухо, птички щебечут, бабочки летают. Яндекс пишет, что погода пасмурная:). Пасмурная погода по-тайски, как правило, следующая: на небе облачка, температура под 35-ть и без крема лучше не загорать.
Ms Peace
21.06.2010, 17:02
Жена сегодня водила детей в детский садик на Самуи. Детям очень понравилось, но пока решила не отдавать. Группа для старшего называется "Слоники", а для младшего "Бегемотики". Мелкий уже начал осваивать английский в тайском варианте :-). Старший уже данеделю говорит на англо-русском.
Супер :)
kydr9shka
23.06.2010, 15:18
Всем добрый день!:)
Мы собираемся в октябре в Тай, но всю тему я осилить никак не смогла:010:, насоветуйте, плиииз, хороших отелей!!!:flower: 4 или 5*, лучше 5, чтоб не многоэтажный был и зелениии много-много!:019:
Еще кто знает т/ф или т/о хороших насоветуйте, плииз! Я пока просматриваю "Пегас" и "Обновление" Через Пегас летали в другую страну, вроде ниче так, понравилось! Но мож по Таю получше т/о посоветуете!!!:flower:
Всем спасибо заранее!:flower:
jazzofmegapolis
23.06.2010, 15:20
Всем добрый день!:)
Мы собираемся в октябре в Тай, но всю тему я осилить никак не смогла:010:, насоветуйте, плиииз, хороших отелей!!!:flower: 4 или 5*, лучше 5, чтоб не многоэтажный был и зелениии много-много!:019:
Еще кто знает т/ф или т/о хороших насоветуйте, плииз! Я пока просматриваю "Пегас" и "Обновление" Через Пегас летали в другую страну, вроде ниче так, понравилось! Но мож по Таю получше т/о посоветуете!!!:flower:
Всем спасибо заранее!:flower:
Посмотрите Санмар.Московский туроператор.Цены у него хорошие.
jazzofmegapolis
23.06.2010, 15:22
классно:) а сколько в общем вы уже там были?
А сколько лет деткам? И какие условия в садике - чем отличаются от наших, очень интересно как работают, чем деток там кормят, чем с ними занимаются.
ИРИНКА Z
23.06.2010, 18:27
hom94ok
Самые сильные т/о по Таю это "Пегас" и "Натали Турс". Это чисто из личных наблюдений + отзывы пассажиров самолета рейс Бангкок - СПб.:)):)):))
У них самые шикарные автобусы + сильные квалифицированные гиды (или нам везло) + бронь на лучшие номера в отелях + места на различных шоу и т.д. и т.п. От клиентов других т/о Такого наслушались в самолете домой:001:..Но это я не с целью рекламы, а просто ответ на Ваш вопрос..
П.СЫ: Второй раз мы летали вообще без т/о и все было тоже отлично;):)):008:
А нам понравился т/о ITM Group. Не было ни одного косяка, хотя тур брали с несколькими переездами и много экскурсий брали у них.
jazzofmegapolis
24.06.2010, 02:16
А нам понравился т/о ITM Group. Не было ни одного косяка, хотя тур брали с несколькими переездами и много экскурсий брали у них.
а билеты на самолет тоже у них брали?
а билеты на самолет тоже у них брали?
Да, летели Туркменами через Ашхабад, всё прошло хорошо. И даже понравилось то, что с пересадкой, т.к. летели с сыном (4 года), и ему нужен был перерыв.
Девочки, а кто нибудь сейчас в Пхукете отдыхает? Как там с погодой? Взяли тур на 25.06. Сейчас глянули по веб камерам волны и пасмурно.
kydr9shka
24.06.2010, 13:16
оо..спасибо всем за отзывы!:flower: буду рыскать!:)
а отели кто-нибудь какие-то посоветует??:flower:
Да, летели Туркменами через Ашхабад, всё прошло хорошо. И даже понравилось то, что с пересадкой, т.к. летели с сыном (4 года), и ему нужен был перерыв.
МарусяЯ
Расскажите если не лень подробней про ITM и про Туркменов.
Мне нравится у них тур с Паттайя плюс Чанг и пока такие комбинированные туры вижу только у них. Вы в какой отель ездили?
Сколько стыковка была в Ашхабаде, как вам туркменские авиалини,не напрягает два взлета и две посадки,ну и как вообще все прошло?
jazzofmegapolis
24.06.2010, 21:35
а сколько билеты стоили?
а сколько билеты стоили?
Сколько отдельно билеты стоили не знаю, мы тур целиком брали.
Но цены показались вполне вминяемыми. Кстати у них на сайте можно цены посмотреть, мы там насмотрели, приехали и уже знали какие отели возьмем, цена полностью совпала с той, что на сайте.
МарусяЯ
Расскажите если не лень подробней про ITM и про Туркменов.
Мне нравится у них тур с Паттайя плюс Чанг и пока такие комбинированные туры вижу только у них. Вы в какой отель ездили?
Сколько стыковка была в Ашхабаде, как вам туркменские авиалини,не напрягает два взлета и две посадки,ну и как вообще все прошло?
Мы как раз брали комбинированный тур (Паттайа-Ко Чанг-Бангкок), конечно переездов много получилось, но и впечатлений море. Даже с 4-летним сыном проблем не возникло, стойко всё выдержал (Когда я теперь спрашиваю у него: "Может в Испанию поедем?" А он говорит : "А может лучше в Тайланд?):))
В Паттайе в основном по экскурсиям поездили, на Ко Чанг - райский отдых, ну и Бангкок на закуску тоже хорошо.
У нас всё нормально прошло с Туркменскими авиалиниями, стыковки 1-1,5 часа.
Правда обратно из Бангкока задержали вылет на час, и когда прилетели в Ашхабад, то сразу же из самолёта в самолёт и в Петербург. Но без нас он улететь не мог, т.к. из Бангкока прилетает большая часть самолёта на Петербург.
Самолётики у них новые (туда летели на Боинге 2009 года).
В Паттайе жили в NovaPlatinum. Номера и расположение отеля хорошее. Единственное рядом строился отель, но нам это не мешало (сама удивилась).
На Ко Чанге в SeaViewResort. Говорят один из лучших отелей там, очень красивая территория, мы жили в большом корпусе (все номера с выходом на море).
http://s58.radikal.ru/i161/1006/bb/ec558fb81c69.jpg (http://www.radikal.ru)
Это наш вид из окна на Ко Чанге
Rosaliak
25.06.2010, 11:11
Это наш вид из окна на Ко Чанге
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем еще фото!!!
Вид из ресторана в отеле на Ко Чанге (где мы завтракали). Поднимались туда либо на фуникулере, либо на отельной машинке.
http://s42.radikal.ru/i098/1006/8d/160b301e42fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Территория отеля, пляж, отливhttp://s14.radikal.ru/i187/1006/df/007fef7664d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Rosaliak
25.06.2010, 12:51
МарусЯ, а отливы там сильные были?????
Расскажите как развлекались на Чанге, как там с ресторанчиками-)))
МарусЯ, а отливы там сильные были?????
Расскажите как развлекались на Чанге, как там с ресторанчиками-)))
Отливы к вечеру, на фотке - уже часов 5-6 вечера. А утром - прилив.
На Чанге развлечений особо нет, хотя местные ресторанчики - конечно есть, но не много. Правда ездили в рыбацкую деревню (от нас было недалеко), там много вкусненького :019:Сейчас фотки поищу. А вообще на Ко Чанге мы расслаблялись после Паттайи (где убегались).
http://s57.radikal.ru/i156/1006/35/5258c6a75752.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/1006/41/83b4b1d769bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Отливы к вечеру, на фотке - уже часов 5-6 вечера. А утром - прилив.
На Чанге развлечений особо нет, хотя местные ресторанчики - конечно есть, но не много. Правда ездили в рыбацкую деревню (от нас было недалеко), там много вкусненького :019:Сейчас фотки поищу. А вообще на Ко Чанге мы расслаблялись после Паттайи (где убегались).
А вроде на Ко-Чанге на всякие-разные водопады можно поехать?
А из Паттайи на какие экскурсии ездили? На Квае были?Что понравилось,а куда ехать не стоит?
jazzofmegapolis
25.06.2010, 13:33
http://s57.radikal.ru/i156/1006/35/5258c6a75752.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/1006/41/83b4b1d769bd.jpg (http://www.radikal.ru)
ням ням:019:
А вроде на Ко-Чанге на всякие-разные водопады можно поехать?
А из Паттайи на какие экскурсии ездили? На Квае были?Что понравилось,а куда ехать не стоит?
Водопады есть, ездили. Они включены в обзорную по Ко Чангу (+ к ним: катание на слонах, китайских храм).
В Паттайе успели в зоопарк Као Кео, обзорную с кобровой фермой, Парк милионнолетних камней с крокодиловой фермой, шоу Тиффани. Жалею, что в Нонг Нуч не успели.
На р. Квай не ездили, туда на 2 дня ехать, а мы всего в Паттайе 6 дней были.
Rosaliak
25.06.2010, 14:13
Что-то нереально вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Водопады есть, ездили. Они включены в обзорную по Ко Чангу (+ к ним: катание на слонах, китайских храм).
В Паттайе успели в зоопарк Као Кео, обзорную с кобровой фермой, Парк милионнолетних камней с крокодиловой фермой, шоу Тиффани. Жалею, что в Нонг Нуч не успели.
На р. Квай не ездили, туда на 2 дня ехать, а мы всего в Паттайе 6 дней были.
Я как раз планирую из обязательный Квай и Нонг Нуч. Квай говорят надо обязательно посетить.Остальные экскурсии как-то мне не очень.В Паттайе тоже соответственно шесть дней.
jazzofmegapolis
25.06.2010, 14:37
Я как раз планирую из обязательный Квай и Нонг Нуч. Квай говорят надо обязательно посетить.Остальные экскурсии как-то мне не очень.В Паттайе тоже соответственно шесть дней.
А что особенного на Квай?
Девочки, я опять с вопросами :) и все про свадебное путешествие ...
все решительно отговаривают от ПТТ...
все таки расставили приоритеты 70% пляжного отдыха, остальное экскурсии
у нас билеты до Бангкока, летим через коппенгаген со стыковкой в 8 часов, если еще в аэропорту бангкока ждать и лететь сразу на Пхукет это мы будем как выжатые лимоны?
что посоветуете? остановиться на Паттайе или заморочиться с Пхукетом? или может еще чего? :)
все решительно отговаривают от ПТТ...
все таки расставили приоритеты 70% пляжного отдыха, остальное экскурсии
у нас билеты до Бангкока, летим через коппенгаген со стыковкой в 8 часов, если еще в аэропорту бангкока ждать и лететь сразу на Пхукет это мы будем как выжатые лимоны?
что посоветуете? остановиться на Паттайе или заморочиться с Пхукетом? или может еще чего? :)
лететь на Пхукет, поменьше стыковку сделайте и все!!
ПЛЯЖ в ПТТ - :001::001::001:, будет просто разочарованы и морем и пляжем и Таем))
а В Пхукете много разных красивых пляжей, мы на мото катались купаться на разные..
все решительно отговаривают от ПТТ..
раз уж начали и взяли со стыковкой 8 часов, надо идти до конца!!!!
http://s41.radikal.ru/i094/1006/2e/3759398d10c3.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love:
Rosaliak
25.06.2010, 14:53
лететь на Пхукет, поменьше стыковку сделайте и все!!
ПЛЯЖ в ПТТ - :001::001::001:, будет просто разочарованы и морем и пляжем и Таем))
а В Пхукете много разных красивых пляжей, мы на мото катались купаться на разные..
При всех плюсах Пхукета позвольте не согласиться!!!!!!!!!!!! Море в ПТТ конечно не ахти, но не столько чтоб так уж разочароваться в Тае в принципе......все-таки есть и ближние острова
да острова есть, но ведь каждый день на них наверно не наездишься...
MariSL, боже это где такая красота?
Пляж в Паттайе возле Asia Hotel. Вполне нормальный. Но на острова по любому надо.
http://i072.radikal.ru/1006/1c/6b96f907fe2f.jpg (http://www.radikal.ru)
jazzofmegapolis
25.06.2010, 17:02
если вы едите впервый раз. то лучше на Пхукет.Там гораздо красивее, море получше, ну и вообще остров есть остров
Rosaliak
25.06.2010, 17:25
не то что бы я против Пхукета....Просто ПТТ это тоже Тай только другой и нравящийся многим столь же сильно как и дальние острова и я не считаю ее поводом для разочарования в Тае
девчонки ловлю тур в Тай..вроде как пока на патайе остановились еще предложили пхукет..вобщем ловлю..
А что особенного на Квай?
А вот говорят чтобы прочуйствовать так сказать Таиланд,надо сьездить на Квай:)
И потом очень хочется переночевать в бунгало у реки
а там есть такая экскурсия, расскажите куда лучше всего съездить на экскурсии
jazzofmegapolis
25.06.2010, 20:18
вот хочется узнать что там такого интересного
Штеффания
25.06.2010, 20:23
http://s56.radikal.ru/i151/1006/bd/f981ddc6f270.jpg (http://www.radikal.ru)
река Квай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.