Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!
jazzofmegapolis
09.03.2011, 21:44
Лен, если молодожены хотят белого песка, то им точно не в Паттаю.
Пусть рассматривают острова, что-то типа Ко-Липе (задай в Яндексе и посмотри фото и почитай инфу, в том числе и по погоде на этом острове в сентябре). Это практически на границе с Малайзией. :)
фото о. Липе из инета :))
http://www.marshruty.ru/PhotoFiles/2/5/8/f/258feac1b1fa40d4b85c5c86566bbcc4/large/84.jpg
http://www.vascoplanet.com/pictures/medium/773149.jpg
а на Липе можно тока с Самуи?
Вот из-за погоды и переживаю...если-бы в другой месяц, то отправили бы их на Мальдивы.
Ну, ничего не поделаешь...насильно туда их не отправишь :))
Мальдивы по мне так неинтересны, овощной отдых.Как альтернативу я бы выбрала Маврикий или Сейшелы.куда интересней;)
Гламурный ВаЛенок
09.03.2011, 21:50
Мальдивы по мне так неинтересны, овощной отдых.Как альтернативу я бы выбрала Маврикий или Сейшелы.куда интересней;)
Так там тоже не сезон ведь :(
АБВГДейка
09.03.2011, 22:45
а на Липе можно тока с Самуи?
Эт вы чего-то напутали на счет Самуи.:))
о. Липе находится практически на границе с Малайзией, ближе всего с о.Лангкави добираться:)) Или из тайского городка Hat Yai
Здесь почитайте как добираться:
http://www.awd.ru/lipe_second.htm
Так там тоже не сезон ведь :(
Да, Лен, в той части света везде неустойчивая погода в сентябре.:017:
А Вы в какое время были?...наши в первых числах сентября планируют...Вам там понравилось?
Я была там в самом начале сентября, вылетали из России 29-го августа, было это в 2009 году. Мне очень понравилось. Благодаря тому, что еще сезон дождей, солнца было мало, поэтому на экскурсиях было очень комфортно. Дожди в самой ПТТ шли только изредка по ночам, длилось это дело максимум минут 15, поэтому не ощущали вообще.
Возможно я чего-то не понимаю, но повторно на шоу трансвеститов не пошла бы. Были на Тиффани, ожидала яркого красочного захватывающего представления (так описывают это шоу), а увидела неуклюжее хождение трансов по сцене, размахивающих пестрыми перьями в ярких одеждах :009:
Это скорее про Альказар. В Тиффани нормально пляшут.
Мы тока вчера из ПТТ есичо:008:
вам не понравилось=(
я тоже в надежде увидеть нечто вау-вау фЕЕриШное =)
Идите на Х-шоу. Будет вам фЕЕриШное :065:
Или на Walking Street бары всякие прикольные. Особенно, где трансы или геи. У нас это только в закрытых клубах, а там для всех вход открыт:073:
Сова Угу
11.03.2011, 20:28
Это скорее про Альказар. В Тиффани нормально пляшут.
Мы тока вчера из ПТТ есичо:008:
Идите на Х-шоу. Будет вам фЕЕриШное :065:
Или на Walking Street бары всякие прикольные. Особенно, где трансы или геи. У нас это только в закрытых клубах, а там для всех вход открыт:073:
это про Тиффани, мы 24 февраля были на шоу, даже не представляю как "пляшут" в Альказаре :001: но это мое мнение, я не навязываю, о вкусах не спорят ;)
после X-шоу я боялась уснуть, чтоб не дай боже это не приснилось :))
необыкновеннаЯ
11.03.2011, 23:59
это про Тиффани, мы 24 февраля были на шоу, даже не представляю как "пляшут" в Альказаре :001: но это мое мнение, я не навязываю, о вкусах не спорят ;)
после X-шоу я боялась уснуть, чтоб не дай боже это не приснилось :))
девочки, всем привет! спасибо- с шоу определимся;)
вчера прилетели- заселились в Мариотт =) погода- сказочная после Питера +40
местные приветливые, но общаемся на английском - тайское мяуканье мне не понять:))
необыкновеннаЯ
12.03.2011, 00:02
сходим =)
Форумчане, если кто живет на Самуи или Андаманском побережье - есть очень интересное предложение к Вам - пишите в личку, мы там будем в мае.
Большинство русских кто живет в Тае, не связываются с Русскими:001:.
А уж с туристами, ток если «деньгу сшибить лоха развести» (с)
Русские туристы приезжая за границу тут же считают что все русско говорящие братья.:))
Большинство русских кто живет в Тае, не связываются с Русскими.
А уж с туристами, ток если «деньгу сшибить лоха развести» (с)
ну не скажите уж про всех, тем более я за свое предложение собираюсь платить - порядок цен знаю, но хочу чтоб мне русскоязычные граждане помогли - а не тайцы на ломаном английском, тайцов там и так привлекут;)
ну не скажите уж про всех,
А где я такое написала. Все.;)
~Жихарка~
12.03.2011, 11:32
Это крем. там мало гормональная.:)) Нам оно очень помогает. в России не могу подобрать для своего ребенка лекарство - ничего не помогает. Раньше сами ездили в Тай каждый год. а теперь бабушка живет в пансионате - нужно платить 40 тыс каждый месяц. и нам теперь не до поездок.:(
Мы вернулись, но на самуи нигде так и не нашла этого крема, а в Бангкоке просто не было времени искать аптеку. Извините:091:
Мать Тереза
12.03.2011, 11:36
Мы вернулись, но на самуи нигде так и не нашла этого крема, а в Бангкоке просто не было времени искать аптеку. Извините:091:
Все равно спасибо за отклик.:flower:
Через неделю в тай - меня все дергают - события в японии до тая никак не докатываются?(((
Через неделю в тай - меня все дергают - события в японии до тая никак не докатываются?(((
нет:))
Вы карту посмотрите. 5000км
Привет. Будем на Пхукете с 3 апреля. Тоже немножко нервничаем по поводу событий в Японии. Понятно, что расстояние большое...
Все равно спасибо за отклик.
По поводу аллергии (извините, что встреваю:008:). Я мучаюсь давно уже с экземой. Мне помогает dermovat (это, правда, сильный гормональный препарат), но тот, что мне свекровь из России привезла совершенно не помогает. Не знаю подделка или что, но не помогает. Поэтому покупаю здесь: goldpharma.com Не очень дешево, но зато качественно. Если вам в Таиланд пока не съездить, то может хотя бы там заказать. Там и русский язык можно выбрать, и доставка до России 7-14 дней.
PS: То лекарство, которое вы ищете, там есть. То есть не совсем то, но с тем же действующим веществом.
Девочки, привет! Скажите, а в августе целесообразно лететь на Самуи? Мы на 3 недели хотим. Вот думаю зальёт нас дождями или нет. :065:
И когда лучше заморачиваться с бронью жилья и покупкой билетов?
ап
Girlfrend
14.03.2011, 23:28
Девочки, подскажите пжл! В Тае уже были, хотим туда снова на Новый Год дней на 20, решили в этот раз съездить самостоятельно. Когда ловить авиабилеты на этот период?
tumannost
15.03.2011, 10:04
Ну что! 16-мартовские путешественники норд винда!
Завтра вылетаем. Все в курсе, что не в 17-40 как говорили, а в 13-40?
Green eyes
15.03.2011, 10:16
Девочки, подскажите пжл! В Тае уже были, хотим туда снова на Новый Год дней на 20, решили в этот раз съездить самостоятельно. Когда ловить авиабилеты на этот период?
чем раньше, тем лучше
Green eyes
15.03.2011, 10:20
Ну что! 16-мартовские путешественники норд винда!
Завтра вылетаем. Все в курсе, что не в 17-40 как говорили, а в 13-40?
на сайте пегаса стоит на 19.40:005: http://pegast.ru/samo5/freight_monitor?STATEINC=8
на сайте пегаса стоит на 19.40:005: http://pegast.ru/samo5/freight_monitor?STATEINC=8
Да. Вчера вечером поменяли с 13.40 на 19.40. Мне вчера билеты из турфирмы прислали. Там 19.40 вылет указан.
tumannost
15.03.2011, 13:29
Спасибо за инфу.
Недавно сама узнала.
Срочно перезаказываю трансфер.
Мы вчера вернулись))) Всем, кто боится событий в Японии, могу сказать, что о них узнала только по прилету.
На Пхукете все спокойно.
Туристы:ded: не забывайте привозить свинцовые трусы и вот такие шапки защищает мосК , берегите себя.:ded:http://s012.radikal.ru/i320/1103/9b/d215a17c4531.jpg (http://www.radikal.ru)
Мать Тереза
15.03.2011, 21:54
По поводу аллергии (извините, что встреваю:008:). Я мучаюсь давно уже с экземой. Мне помогает dermovat (это, правда, сильный гормональный препарат), но тот, что мне свекровь из России привезла совершенно не помогает. Не знаю подделка или что, но не помогает. Поэтому покупаю здесь: goldpharma.com Не очень дешево, но зато качественно. Если вам в Таиланд пока не съездить, то может хотя бы там заказать. Там и русский язык можно выбрать, и доставка до России 7-14 дней.
PS: То лекарство, которое вы ищете, там есть. То есть не совсем то, но с тем же действующим веществом.
Спасибо большое. :flower:
marussia69
18.03.2011, 07:36
А мы вчра прилетели! Отдых удался - как в России холодно и промозгло, хочу обратно :(
tumannost
18.03.2011, 10:51
А мы сейчас там!!!!!
После ужасно тяжелого перелета виндами с задержкой как здесь хорошо.
Но очень жарко и душно!
Green eyes
18.03.2011, 10:54
А мы сейчас там!!!!!
Но очень жарко и душно!
на долго задержали? жарко и душно-с непривычки, через пару дней перестанете замечать
В ПТТ 17-20 гр.хорошо:004:
Green eyes
18.03.2011, 13:13
В ПТТ 17-20 гр.хорошо:004:
как так?
marussia69
18.03.2011, 13:35
А мы сейчас там!!!!!
Но очень жарко и душно!
А нам было жарко и душно первые 2 дня, на третий стало комфортно - привыкли. Ну, днем на открытом солнце лучше все же не находится - в теь прятаться надо.
marussia69
18.03.2011, 13:36
как так?
А там позавчера вечером дождь пошел и похолодало почему-то, мы вчера в дождь улетали и было нежарко совсем.
marussia69
18.03.2011, 13:37
Кстати, хотела поинтересоваться у тех, кто ругал перелет с Трансаэро - а в чем причина-то? Что не понравилось? Мы и туда, и обратно отлично долетели с ними.
d_knopik
18.03.2011, 13:52
Мы туда летели хорошо, задержка на 3 часа не особо напрягла. А вот обратно :010:...Самолет был старый, душно, расстояние между креслами маленькое, у кресел выступал каркас. Подлокотник привязывали ремнем к спинке, чтобы ребенок смог поспать. Иначе он не держался между седеньями и падал малому на голову :wife:. Туалет один не работал. Прилетели - и с воплями "ура" выбежали на 30-градусный мороз :))
Но туда была хорошо лететь, да...
marussia69
18.03.2011, 14:09
Мы туда летели хорошо, задержка на 3 часа не особо напрягла. А вот обратно :010:...Самолет был старый, душно, расстояние между креслами маленькое, у кресел выступал каркас. Подлокотник привязывали ремнем к спинке, чтобы ребенок смог поспать. Иначе он не держался между седеньями и падал малому на голову :wife:. Туалет один не работал. Прилетели - и с воплями "ура" выбежали на 30-градусный мороз :))
Но туда была хорошо лететь, да...
Значит, нам повезло.:) Самолеты были, конечно, не новые, но вполне на уровне, места между сиденьями достаточно, все что надо поднималось-опускалось-застегивалось, кондиционер работал как положено, пледы выдавали, персонал очень профессиональный и приятный, кормили вкусно (как ни странно). Ну естественно, 9 часов без пересадки все равно лететь трудно - устаешь. Лучше, на мой взгляд, ночной рейс - мы проспали больше половины пути, и для нас дорога составила в сумме около 3,5 часов - как в Египет!
девочки, подсажите, а имеет смысл лететь дней на 10 чаисла 5 мая? как там погода в это время? и сколько примерно может стоить тур на двоих? Заранее благодарна
девочки, подсажите, а имеет смысл лететь дней на 10 чаисла 5 мая? как там погода в это время? и сколько примерно может стоить тур на двоих? Заранее благодарна
мы собираемся в мае туда, погода там хорошая в это время
куда собираетесь конкретно?
Кстати, хотела поинтересоваться у тех, кто ругал перелет с Трансаэро - а в чем причина-то? Что не понравилось? Мы и туда, и обратно отлично долетели с ними.
А у нас только туда был Боинг приличный. Расстояние между кресел вполне приемлемое. Вылет задержали почти на час, обрабатывали крылья от обледенения.
А вот обратно - ужас ужасный:001:. Ноги не вытянуть, передние сидения завалены, столики постоянно на колени падали.
Лучше, на мой взгляд, ночной рейс
Для меня наоборот. Лучше днем. Ночью только заснешь - как у кого нить ребенок заплачет. И так 4 раза:005: Вобщем, и сна не было, и голова разболелась:(
Девочки, а почему 9 часов полета? Мы летели 10.:016:
да я только знаю такие места, как Пхукет да Паттаю. Наверное вот во второе место, там, вроде, подешевле.
В общем, хотим туда, где потише и поменьше цивилизации.
да я только знаю такие места, как Пхукет да Паттаю. Наверное вот во второе место, там, вроде, подешевле.
потише и поменьше цивилизации - это как раз не про Паттайю :046: разве что там рядом пара островов - Чанг, Куд, Ко Лан, но и там народу много на мой взгляд.
На Пхукете единственное в мае появляются волны - не на всех пляжах купаться комфортно - они реально утягивают, поэтому там на чеку надо быть, спасатели обычно присутствуют, но если с Пхукета ехать по островам на экскурсии - там все нормально.
Вы самостоятельно планируете ехать или по путевке?
странно, значит нас дезинформировали, сказав, что в Паттае поспокойней. Думаю по путевке, поскольку максимально дней на 11 поедем. нам бы так = день на пляже, день экскурсия. а волны - муж это любит! а я не купаюсь почти, мне б позагорать побольше.
да, и с точной датой определиться сможем только в мае, поэтому у нас получится брать путевку перед самым вылетом. Раньше, к сожалению, не можем купить - у меня сессия...
странно, значит нас дезинформировали, сказав, что в Паттае поспокойней. Думаю по путевке, поскольку максимально дней на 11 поедем. нам бы так = день на пляже, день экскурсия. а волны - муж это любит! а я не купаюсь почти, мне б позагорать побольше.
да, и с точной датой определиться сможем только в мае, поэтому у нас получится брать путевку перед самым вылетом. Раньше, к сожалению, не можем купить - у меня сессия...
Паттайя - это самый доступный Тайский курорт, поэтому соответственно людей там :001: Там сосредоточены все тусовки/массовки, секс-туризм и прочее, я конечно не говорю, что там больше не чем заняться - экскурсии на любой вкус, но Паттайя - это не рай с белоснежными пустынными пляжами и лазурной водичкой.
Но туда и путевки дешевле.
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=40 посмотрите тут фотоотчеты - и поймете, чем отличаются разные направления, острова и курорты Таиланда.
Да вы что?! В Паттайе - как в муравейнике:))
Шоппинг там замечательный:love: Мало того, что всё дешево, так еще и поторговаться можно. Скидывают всегда и почти везде. Нам даже в Gems Gallery скидку дали. Наша гид была очень удивлена.
Шопинг там может и замечательный, только левака полным полно.... даже в Фестивале......
Я предпочитаю в Тае за раз окучивать и Патайю, и Пхукет.... неделю потуссить в Патайе, потом АирАзией до Пхукета и неделю полежать на нормальном пляже. Но вообще, про волны правильно пишут, в мае уже можно на Пхукете с купанием обломался, в мае уже лучше на Самуи....
спасибо. Тогда будем думать
Или в мае хорошо на Самуи и островах у него рядышком (Панган, Тао), вот там совсем другая атмосфера!!!
неведома
20.03.2011, 21:44
ищу информацию о Тайланде,
г. Паттайе
отелем «Paramita»
http://paramitahotel.com/
собираюсь в июне, детки 11 лет и 1,5года.
что то очень мало нашла((( может кто бывал?
вас ещё не читала...пошла читать!
ищу информацию о Тайланде,
г. Паттайе
отелем «Paramita»
http://paramitahotel.com/
собираюсь в июне, детки 11 лет и 1,5года.
что то очень мало нашла((( может кто бывал?
вас ещё не читала...пошла читать!
christinalv@inbox.ru
123456a
Карты Паттайи, фрукты, экскурсии.
Ничего не форматировала, только отсканировала.
От Паттая парка не далеко ну в принципе нормально.
Там тихо.
неведома
20.03.2011, 22:16
Мешенька,спасибо! можно пару вопросов... сильно далеко от пляжа 900м? по жаре наверное тяжно?и ещё вопрос...с ребёнком 1,5 лет не экстрим туда ехать?
ребёнком 1,5 лет не экстрим туда ехать?
Нармально с ребенком 1.5 ехать, в Тай и рожать приезжают из России, так как медицина лучше.
900м на руках конечн6о тяжко, а так не знаю.
jazzofmegapolis
20.03.2011, 22:32
А мы вчра прилетели! Отдых удался - как в России холодно и промозгло, хочу обратно :(
фото, фото, фото:support::support::support:
Девочки, а почему 9 часов полета? Мы летели 10.:016:
Разные воздушные коридоры.
неведома
21.03.2011, 22:15
девы, а где посмотреть билеты чарторных рейсов?вы где покупаете?
marussia69
21.03.2011, 22:18
фото, фото, фото:support::support::support:
Ой, сейчас немного разгребусь с делами и вывешу, если сумею:)
Green eyes
21.03.2011, 22:37
надо обзванивать турфирмы или обратиться к туроператору, если тот работает с физ лицами
marussia69
21.03.2011, 22:39
Ко Самет http://http://s57.radikal.ru/i158/1103/9f/be03ccaa7e9b.jpg
Картошка с рисом.
21.03.2011, 22:48
Ко Самет
Много обещающи:065:
marussia69
21.03.2011, 22:51
Много обещающи:065:
Ну, во-первых, ще, а не щи; а во-вторых - не фига не умею фотки вставлять, вот пытаюсь научиться.:)
Картошка с рисом.
21.03.2011, 23:01
Ну, во-первых, ще, а не щи; а во-вторых - не фига не умею фотки вставлять, вот пытаюсь научиться.:)
судя по "щи" Вы это сделаете :065:
marussia69
21.03.2011, 23:11
судя по "щи" Вы это сделаете :065:
?
Чего-то пока не получается. Да собственно, вам-то они нафига? Вы вроде там живете?
Картошка с рисом.
21.03.2011, 23:14
?
Чего-то пока не получается. Да собственно, вам-то они нафига? Вы вроде там живете?
А Хде сказано что мне надо?
marussia69
21.03.2011, 23:16
А Хде сказано что мне надо?
Ну, мне так показалось, по вашим подколкам. Хотя, вы же Злобная :)) Надо ник оправдываь, верно? Лучше бы посоветовали, как фотки вставлять.
Мать Тереза
21.03.2011, 23:36
Ну, мне так показалось, по вашим подколкам. Хотя, вы же Злобная :)) Надо ник оправдываь, верно? Лучше бы посоветовали, как фотки вставлять.
Попробуйте через радикал.:support:
Картошка с рисом.
21.03.2011, 23:38
Я:001:, да я ушла читать правила русской грамматики:008:.
marussia69
21.03.2011, 23:46
Ну, удачи, это чтение не на один вечер!:004:
Картошка с рисом.
22.03.2011, 00:03
Ну, удачи, это чтение не на один вечер!:004:
"По себе других не судят." (с):))
marussia69
22.03.2011, 00:11
"По себе других не судят." (с):))
Да уж, это точно :)
Мать Тереза
22.03.2011, 00:26
Девочки. прекращайте ругаться. :091: Лучше фотки давайте. :))
Лучше бы посоветовали, как фотки вставлять.
http://ifotki.info/index.php?mode=more через этот сервис удобно вставлять фотки ;)
А почему Вы именно чартеры смотрите? Смотрите также билеты и акции Эмиратских, Катарский, Тайских авиалиний, узбеков.
Каменюга
22.03.2011, 10:10
Вт и мы с 5 мая хотим поехать с двумя детками. Хотим, конечно, на Самуи, горячую... А что получится, посмотрим. Хочу стррррашно
неведома
22.03.2011, 10:59
Вт и мы с 5 мая хотим поехать с двумя детками. Хотим, конечно, на Самуи, горячую... А что получится, посмотрим. Хочу стррррашно
я тоже с детками, но только с июня т.к. школа...
я тоже хочу, но почему то с малышом(еду впервый раз) побаиваюсь. Вчера звонила хозяйке своего отеля(она в Питере живёт) немного меня успокоила:046:
неведома
22.03.2011, 11:00
А почему Вы именно чартеры смотрите? Смотрите также билеты и акции Эмиратских, Катарский, Тайских авиалиний, узбеков.
думала он дешевле:008:
Green eyes
22.03.2011, 11:06
думала он дешевле:008:
нет, не дешевле! единственный его плюс, что без пересадок из СПб в Бангкок или Пхукет
Каменюга
22.03.2011, 12:54
я тоже с детками, но только с июня т.к. школа...
я тоже хочу, но почему то с малышом(еду впервый раз) побаиваюсь. Вчера звонила хозяйке своего отеля(она в Питере живёт) немного меня успокоила:046:думаю, что бояться не стоит. Все будет хорошо. Меня только перелет напрягает. 10 часов это не хухры мухры...
Каменюга
22.03.2011, 13:39
мы собираемся в мае туда, погода там хорошая в это время
куда собираетесь конкретно?мы хотим на Самуи или ко-чанг или Пхукет с первых чисел мая, примерно...хотя там и сезон дождей
мы хотим на Самуи или ко-чанг или Пхукет с первых чисел мая, примерно...хотя там и сезон дождей
не думайте вы об этом сезоне дождей ;) и вообще этот май обещают очень хорошим, дождей сейчас там уже много на редкость прошло.
На Пхукете могут волняшки быть, а Самуи и Чанг - там вообще красота в мае!
Мы будем и на Самуи и на Пхукете;) Вот как раз билеты уже высматриваю, жду новую акцию эмиратов
неведома
22.03.2011, 14:56
Девочки, а июнь как там? что значит сезоне дождей, это каждый день или нет?
Девочки, а июнь как там? что значит сезоне дождей, это каждый день или нет?Мы были не в июне,в а сентябре,в провинции Краби и на Пи-Пи,считается,что сентябрь,чуть ли не пик сезона дождей,за 2 недели нашего пребывания дождь был раз 5,да сильный и мощный,но достаточно кратковременный,а через полчаса-уже никаких следов этого дождя,и почему-то дождь был всегда вечером,поэтому пресловутый сезон дождей нам вообще не помешал,напротив,очень хорошо отдохнули и по более низким ценам,чем в сезон,правда где-то на побережьях могут в разное время быть волны,вы почитайте,в инете много инфы на эту тему-куда лучше в Тае в каком месяце ехать,мы таким образом выбрали Краби на сентябрь...
Ой,неужели я дождалась ! Раз уж Вы наконец-то добрались до русской грамматики,то посмотрите плиз как пишется на русском место где Вы живете, а то как-то не комильфо.
неведома
22.03.2011, 19:15
Ой,неужели я дождалась ! Раз уж Вы наконец-то добрались до русской грамматики,то посмотрите плиз как пишется на русском место где Вы живете, а то как-то не комильфо.
;)
Картошка с рисом.
22.03.2011, 19:34
А Вы, как русский человек, посмотрите как это пишется на Тайском и произносится.
Что то, Русские манеру берут у америкосов поучать страны как они «правильно» по Русски называются:009:.
Особенно туристы пакетники.
Не Пхукет, а Пукет.
Картошка с рисом.
22.03.2011, 19:38
Туристы прочитайте хотя-бы небольшой минимум, про Таиланд.
Хватит позорится.:009:
Ваши посты почитаешь и думаешь.:009:
Замети, не разу не лезла в ваши восторги и отчету по Таиланду, хотя такой бредняк пишите, что уходит на фаранговский форум в раздел прикол.
АБВГДейка
22.03.2011, 19:45
Девы, не ссорьтесь.:))
Злобная, у вас действительно проблемы с русским языком, особенно с орфографией.:073:
Туристы прочитайте хотя-бы небольшой минимум, про Таиланд.
Хватит позорится.:009:
Ваши посты почитаешь и думаешь.:009:
Замети, не разу не лезла в ваши восторги и отчету по Таиланду, хотя такой бредняк пишите, что уходит на фаранговский форум в раздел прикол.
Ну почему сразу люди позорятся - лично я понимаю тех, кто задает вопросы здесь, которые возможно уже 100 раз задавали - перечитать весь топ невозможно физически, поэтому пусть спрашивают - всегда найдутся те, кто и ответят, и помогут. ;)
а вот когда наталкиваешься на такие сообщения - думаешь, почему тогда люди тут сидят, раз все знают, а другим растолковать лень.
Картошка с рисом.
22.03.2011, 19:48
Девы, не ссорьтесь.:))
Злобная, у вас действительно проблемы с русским языком, особенно с орфографией.:073:
И это бывает:)) и что?
Картошка с рисом.
22.03.2011, 19:51
Ну почему сразу люди позорятся - лично я понимаю тех, кто задает вопросы здесь, которые возможно уже 100 раз задавали - перечитать весь топ невозможно физически, поэтому пусть спрашивают - всегда найдутся те, кто и ответят, и помогут. ;)
а вот когда наталкиваешься на такие сообщения - думаешь, почему тогда люди тут сидят, раз все знают, а другим растолковать лень.
Я говорю, не о вопросах про «сезон дождей», где Вы это прочитали?
АБВГДейка
22.03.2011, 19:51
Перечитывать весь топ и не нужно, а поиском не плохо бы научиться пользоваться.;)
Лично я считаю нормальным прочитать хотя бы минимум о стране куда собираешься ехать, прежде чем покупать путевку и задавать в таких топах одни и те же вопросы.:073:
АБВГДейка
22.03.2011, 19:52
И это бывает:)) и что?
да ничего, в принципе.:))
Я не люблю тыкать в ошибки, ибо сама ими грешу, просто вы так "наехали", что не смогла промолчать.:))
Я говорю, не о вопросах про «сезон дождей», где Вы это прочитали?
я это не относительно сезона дождей, а вообще, просто как-то вы больно агрессивно отвечаете некоторым людям, терпимее надо быть - это же форум.
И кстати поиском многие действительно пользоваться не умеют, а иногда и он не помогает или не работает...
Картошка с рисом.
22.03.2011, 19:58
да ничего, в принципе.:))
Я не люблю тыкать в ошибки, ибо сама ими грешу, просто вы так "наехали", что не смогла промолчать.:))
Тогда очередь за мной, буду искать у Вас;)
Картошка с рисом.
22.03.2011, 20:04
я это не относительно сезона дождей, а вообще, просто как-то вы больно агрессивно отвечаете некоторым людям, терпимее надо быть - это же форум.
И кстати поиском многие действительно пользоваться не умеют, а иногда и он не помогает или не работает...
О господи какие мы нежные:)), правильно заметили, это форум, правел по цензуре ЛВ, не нарушат.
А если Вам кажется, не обращайте внимание, не читайте сообщение, поставьте в игнор...:flower:
…. если я была хорошо воспитана, не работать мне ….. и не уйти на «пенсию» в 30 лет.
Так что выбираем приоритеты;).
А Вы, как русский человек, посмотрите как это пишется на Тайском и произносится..
Что то, Русские манеру берут у америкосов поучать страны как они «правильно» по Русски называются:009:.
Особенно туристы пакетники.
Не Пхукет, а Пукет.
Ну я надеюсь что хоть тайским Вы владеете лучше чем русским.:073:
Привет Тайланду и Паттае и почитайте помимо правил русской грамматики еще и википедию (ой,извините, опять англо-американское слово)
Картошка с рисом.
22.03.2011, 20:08
Ну я надеюсь что хоть тайским Вы владеете лучше чем русским.:073:
Привет Тайланду и Паттае и почитайте помимо правил русской грамматики еще и википедию (ой,извините, опять англо-американское слово)
Дааа завЕсть, бывает:))
Вот оно поколение Википедии:010:, кроме как по гуглить ничего:010:, хоть бы пример брали книжки читали, кругозор расширяли.
А для нынешних «детей первого канала» Википедия это все.:))
АБВГДейка
22.03.2011, 20:16
И еще страны Тайланд не существует. Есть Таиланд. :fifa:
это я так... продолжаю вредничать.. и есть мороженое :019::065:
d_knopik
22.03.2011, 20:48
Про Тайланд - Таиланд...Вот "Злобная, но забавная" живет в Тайланде ;) Хотя, она может и быстренько все исправить в месте жительства :) Девушки, главное, что последние страницы ну ооочень информативны...давайте уж жить дружно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.