Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!
а через москву не смотрели? Эмираты, эйтихад? тайские авиалинии?
На прошлый Новый год летали в Бангкок + остров Чанг. На этот Новый Год тоже хотим лететь :support:
Правда цены на авиаперелёты пока совсем не радуют :073:
девочки, давайте объединим наши усилия по поиску оптимального перелета!!!!:support::support: Меня Катя зовут!:017:
скажите пожалуйста
1.из Питера самолеты летают? (имеетеся ввиду в сторону тайланда) :)))
2. бюджет 80 000 руб похож на сумму за которую 2м можно отдохнуть в тайланде?
скажите пожалуйста
Почитайте топик, здесь уже столько обо все этом написано.;)
Почитайте топик, здесь уже столько обо все этом написано.;)
вот чесссслово..прочитала в обратную сторону примерно 30 страниц и ни одной цены не увидела
в "горящих путевках" тоже не наблюдается цен
вот чесссслово..прочитала в обратную сторону примерно 30 страниц и ни одной цены не увидела
в "горящих путевках" тоже не наблюдается цен
А для цен на туры есть к примеру Давинчи - прикрепленный топик смотрите. Могу сказать, что если ехать пакетно, то 80 тысяч на двоих будет мало, если конечно Вы не найдете совсем дешевый отель и не будете в Тае посещать экскурсии.
jazzofmegapolis
16.07.2010, 11:35
скажите пожалуйста
летают. только реже чем из москвы и цена дороже.
80.000 это за весь отдых?или только перелет+проживание в отеле
Японский Бох
16.07.2010, 12:25
девочки, давайте объединим наши усилия по поиску оптимального перелета!!!!:support::support: Меня Катя зовут!:017:
меня Оля:) мы уже нашли оптимальный вариант - из Москвы. Летим 5 сентября Эмиратами, удобно, 5+6 часов, стыковка всего 4 часа в Дубай. на троих (с реб. 6 лет) 49890 руб.
Прошлый раз летели Свиссами из СПб, не понравилось тем, что он летит 3 часа до Цюриха, а потом 11,5 часов до бангкока, и 6 часов стыковка. Долго очень, хотя цены были приличные, около 19 тыр туда-сюда.
скажите пожалуйста
летают, см.выше, Свиссы. и цену как раз странички 3 назад писала:) опять же, см.выше.
2. на 80 000 отдохнуть можно, но:
смотря сколько, смотря где, смотря когда. Если это 2-2,5 недели, то вполне уложитесь, если бюджетно купить билеты. К слову, мы потратили около 85 за 3 недели, хотя и совсем не экономили, деньги остались. жили на 2 островах, в общей сложности 6 отелях, включая БКК. на весь период брали байк, питались всегда в кафешках, побывали везде,где могли.
Т.е. был свободный ненапряжный отличный отдых.
Но если это 2 недели и меньше, и нет опыта и пр., то ГОРАЗДО выгоднее лететь с туроператором, я как-то просматривала предложения, ну тыс за 20 на 1 тот же Пукет легко можно купить. Другое дело, что многим, опытным и бывалым это не подойдет из-за идеологии) разве только ради недорогого перелета.
меня Оля:) мы уже нашли оптимальный вариант - из Москвы. Летим 5 сентября Эмиратами, удобно, 5+6 часов, стыковка всего 4 часа в Дубай. на троих (с реб. 6 лет) 49890 руб.
Прошлый раз летели Свиссами из СПб, не понравилось тем, что он летит 3 часа до Цюриха, а потом 11,5 часов до бангкока, и 6 часов стыковка. Долго очень, хотя цены были приличные, около 19 тыр туда-сюда.
летают, см.выше, Свиссы. и цену как раз странички 3 назад писала:) опять же, см.выше.
2. на 80 000 отдохнуть можно, но:
смотря сколько, смотря где, смотря когда. Если это 2-2,5 недели, то вполне уложитесь, если бюджетно купить билеты. К слову, мы потратили около 85 за 3 недели, хотя и совсем не экономили, деньги остались. жили на 2 островах, в общей сложности 6 отелях, включая БКК. на весь период брали байк, питались всегда в кафешках, побывали везде,где могли.
Т.е. был свободный ненапряжный отличный отдых.
Но если это 2 недели и меньше, и нет опыта и пр., то ГОРАЗДО выгоднее лететь с туроператором, я как-то просматривала предложения, ну тыс за 20 на 1 тот же Пукет легко можно купить. Другое дело, что многим, опытным и бывалым это не подойдет из-за идеологии) разве только ради недорогого перелета.
Здорово, поздравляю с удачным решением!!!! :flower::flower::flower:
Мы к сожалению, в сентябре - пас, можем в октябре, на новый год и уже подумываю насчет февраля... Хочется подешевле предложение словить...
jazzofmegapolis
16.07.2010, 12:55
Здорово, поздравляю с удачным решением!!!! :flower::flower::flower:
Мы к сожалению, в сентябре - пас, можем в октябре, на новый год и уже подумываю насчет февраля... Хочется подешевле предложение словить...
мы пытались в феврале найти, не получилось из-за китайского НГ.
Спасибо всем ответившим
действительно спасибо
80 000 это она перелет проживание
то что надо вытащить и отдать из кошелька прямо тут - в турфирме
хотелось бы организовано полететь из питера
конечччно если получится 81 или 82 тоже не вопрос как говорится
вот узнаю
собираю мнения
еще раз спасибо- очень приятно
Я а Настя :053:
Проблема с перелётом именно на Новый Год в том, что цены подскакивают до соверешенно огромных сумм :065:
Но нам, к сожалению никак в другое врем не выбраться с работы в долгий отпуск. В прошлом году летели Турецкими авиалиниями через Стамбул. Обслуживание понравилось, все хорошо прошло. А вот на этот НГ у них цены кусаются уже :073:
Лететь с 2мя пересадками из Москвы мне сложно будет, 100%. По-этому этот вариант я не рассматриваю. Хочу из Питера, и как понимаю тут у нас неолкько варинтов:
- прямой Трансаэро
- Финеер
- SAS
- SWISS
- Турецкии авиалинии
- еще некоторые варианты через Париж и Амстердам..но там цены тоже просто...:010:
Может кто еще что знает?
На данный момент самый дешевый именно на новый год - финеер...получается 36 тыс руб на человека :065::065: Хочу распродажу :))
А вообще вон недавно акция была у Тайских авиалиний, из москвы можно было за 20 тыс улететь, ну а про обслуживание у Тайев уже легенды складывают..так хочется на них слетать :love: Но на новый год цена - около 75 тыс на человека :010::010:
Так что, если есть возможность улететь не на Новый год - очень советую выбрать другие даты :)
Проблема с перелётом именно на Новый Год в том, что цены подскакивают до соверешенно огромных сумм :065:
Но нам, к сожалению никак в другое врем не выбраться с работы в долгий отпуск. В прошлом году летели Турецкими авиалиниями через Стамбул. Обслуживание понраивлось, все хорошо прошло. а вот на этот НГ у них цены кусаются уже :073:
Лететь с 2мя пересадками из Москвы мне сложно будет, 100%. По-этому этот вариант я не рассматриваю. Хочу из Питера, и как понимаю тут у нас неолкько варинтов:
- прямой Трансаэро
- Финеер
- SAS
- SWISS
- Турецкии авиалинии
- еще некоторые варианты через Париж и Амстердам..но там цены тоже просто...:010:
Может кто еще что знает?
На данный момент самый дешевый именно на новый год - финеер...получается 36 тыс руб на человека :065::065: Хочу распродажу :))
вот и я не хочу через Москву:005: SAS тоже летает? я так поняла, что сейчас все еще заняты летним сезоном, надо в сентябре плотненько заняться мониторигом..
вот и я не хочу через Москву:005: SAS тоже летает? я так поняла, что сейчас все еще заняты летним сезоном, надо в сентябре плотненько заняться мониторигом..
Народ уже в апреле-мае покупал во всю билеты на Новый год :)
А я все следила-следила, никак с отпуском было не определиться..вот теперь жалею :(
jazzofmegapolis
16.07.2010, 14:06
Спасибо всем ответившим
действительно спасибо
вот узнаю
собираю мнения
80000 через тур фирму уложитесь Я думаю.А вот если сами. то дешевле может получиться
Спасибо всем ответившим
действительно спасибо
вот узнаю
собираю мнения
Ну так это другой разговор. Тогда Вы сможете расчитывать на вполне приличный отель.
Японский Бох
16.07.2010, 14:18
Но нам, к сожалению никак в другое врем не выбраться с работы в долгий отпуск. В прошлом году летели Турецкими авиалиниями через Стамбул. Обслуживание понравилось, все хорошо прошло. А вот на этот НГ у них цены кусаются уже :073:
- прямой Трансаэро
- Финеер
- SAS
- SWISS
- Турецкии авиалинии
Может кто еще что знает?
А вообще вон недавно акция была у Тайских авиалиний, из москвы можно было за 20 тыс улететь, ну а про обслуживание у Тайев уже легенды складывают..так хочется на них слетать :love: Но на новый год цена - около 75 тыс на человека :010::010:
Так что, если есть возможность улететь не на Новый год - очень советую выбрать другие даты :)
вообще из Москвы одна пересадка - в дубай.(но если еще рассматривается перелет до М, то да). Но тут еще такой момент - я ОЧЕНЬ боюсь летать, но летать буду, от Тая не откажусь:)) поэтому 5+6 часов - это оптимально для меня, а вот прямой - безумие, или беспосадочный перелет дольше 5 часов.
сейчас у Эмиратов билеты - 18 тыс на сентябрь, перелет из Дубай на А380, 2 этажном гиганте, интересненько будет:)
и те же Свиссы летят через цюрих, удовольствия - 0, после 6 часовой стыковки - 12 часов полет, напряжно. Хотя и из Питера:)
в общем, хоть мы и купили уже билеты, но постою послушаю в поисках идеального пути:)
АБВГДейка
16.07.2010, 14:22
Спасибо всем ответившим
действительно спасибо
вот узнаю
собираю мнения
До конца сентября можете Эмиратами из Москвы улететь за 36000 за двоих. Плюс перелет СП-б-Москва и обратно, плюс отель. В свою сумму впишитесь в любом случае.;)
Японский Бох
16.07.2010, 14:24
смотрю на период НГ на www.anywayanyday.com, очень удобный сайт, цены - ад, 35800 на одного..
Японский Бох
16.07.2010, 14:30
вот принтскрин с поиска у эмиратов, видно как варьируются цены каждый день
http://s56.radikal.ru/i153/1007/5b/5f1f59f0ab39.jpg
спасибо еще раз
мне надо-(читать хочется :))) ) 5 декабря быть в Тае
буду думать смотреть
искать
Японский Бох
16.07.2010, 14:58
и еще в помощь тем, кто хочет на НГ в тай, хорошая ветка на винского http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=55&t=88990
вот принтскрин с поиска у эмиратов, видно как варьируются цены каждый день
http://s56.radikal.ru/i153/1007/5b/5f1f59f0ab39.jpg
Оля, Эмираты отличные цены дают, жаль, что только до конца сентября..:(
Японский Бох
16.07.2010, 15:25
да.. ужасные. но 32 тыр это пока меньшее на нг, что видела.
смотрю на период НГ на www.anywayanyday.com, очень удобный сайт, цены - ад, 35800 на одного..
Спасибо!! :flower:
Пойду смотреть :)
С двумя пересадками и я имела ввиду что с Питера до Москвы - раз, ну и потом еще одна.
Меня больше всего смущает в такие перелтах часовые просиивания в аэропорту. Мы в рпошлый раз летели туда - быстро, т.к. на стыковку было 1,5 часа. а вот обратно - 6 часов :( Ели выдержала.
Ольчик 72
16.07.2010, 21:52
Всем привет! Я Оля! Нам заранее билеты нельзя покупать(работа такая) Буду в конце октября сидеть на чемоданах и в инете)))
Sumyshka
19.07.2010, 17:22
Девочки своими силами не получается улететь,невкуриваю я как все это провернуть смотрю перелет дорогой получается ,подскажите пожалуйста,а через каких туроператоров летали?
Японский Бох
19.07.2010, 18:03
а куда лететь и насколько?
мы ни через каких не летали, сами.
До конца сентября можете Эмиратами из Москвы улететь за 36000 за двоих. Плюс перелет СП-б-Москва и обратно, плюс отель. В свою сумму впишитесь в любом случае.;)
ну где вы такие цены находите:love: научите меня:091:
АБВГДейка
19.07.2010, 18:39
ну где вы такие цены находите:love: научите меня:091:
на сайте Эмиратских авиалиний есть все цены. ;)
на сайте Эмиратских авиалиний есть все цены. ;)
а это цены до Бангкока?:)
АБВГДейка
19.07.2010, 18:53
да
Японский Бох
19.07.2010, 21:02
разговор напоминает диалог Задорнова:"а я правильно иду? - да!"
если вы указали там пункт назначения Бангкок, то да:)
но они же из Спб не летают.
разговор напоминает диалог Задорнова:"а я правильно иду? - да!"
если вы указали там пункт назначения Бангкок, то да:)
но они же из Спб не летают.
я уже поняла, что это цена полета из Москвы. И то, что до Бангкока догадывалась (проверила на сайте уже позже), но хотела услышать "чудо", что это цена перелета прямо до Пхукета:)) но чуда не было:(
АБВГДейка
19.07.2010, 21:37
я уже поняла, что это цена полета из Москвы. И то, что до Бангкока догадывалась (проверила на сайте уже позже), но хотела услышать "чудо", что это цена перелета прямо до Пхукета:)) но чуда не было:(
Из Бангкока на Пхукет куча самолетов летает.;) В том числе и лоукосты, типа AirAsia.
Мы в прошлом году на ней летали очень и очень бюджетно. :))
Вот (цены указаны за двоих:ded:)
БКК – Краби – 1863 руб.
Краби – Куала-Лумпур - 3456 руб.
Куала-Лумпур - БКК - 1215 руб
Rosaliak
19.07.2010, 21:56
Из Бангкока на Пхукет куча самолетов летает.;) В том числе и лоукосты, типа AirAsia.
Мы в прошлом году на ней летали очень и очень бюджетно. :))
Вот (цены указаны за двоих:ded:)
БКК – Краби – 1863 руб.
Краби – Куала-Лумпур - 3456 руб.
Куала-Лумпур - БКК - 1215 руб
Очень понравились цены на Куала-Лумпур-))) надо бы поставить себе этот город в следующий вояж
Японский Бох
19.07.2010, 22:38
да, мы тоже малайзию рассматривали, на сентябрь (нужные нам даты) 1090 бат БКК - Куала-Лумпур. но можно и по земле, но долго, конечно.
jazzofmegapolis
19.07.2010, 22:42
Очень понравились цены на Куала-Лумпур-))) надо бы поставить себе этот город в следующий вояж
Мы тже хотим в Малайзию:support:
Девочки , если выбирать между маем и сентябрем/октябрем - какой месяц лучше в плане погоды???
Rosaliak
20.07.2010, 12:43
Девочки , если выбирать между маем и сентябрем/октябрем - какой месяц лучше в плане погоды???
я бы наверное май выбрала, т.к. знаю реальные случаи что в октябре были сильные дожди на Самуи.
Sumyshka
20.07.2010, 16:56
а куда лететь и насколько?
мы ни через каких не летали, сами.
на Пхукет конец октября на две недели,ну у меня самой не получается:009:(сиди я сам открою):)) полетим через турфирму
манюсяня
20.07.2010, 17:07
А на начало декабря никто не планирует,может компанию соберём.:008:
А на начало декабря никто не планирует,может компанию соберём.:008:
я никак не могу определиться, сначала думала на Новый год, потом на конец октября я сейчас мне кажется, что по деньгам февраль - самый оптимальный...:008:
манюсяня
21.07.2010, 10:29
я никак не могу определиться, сначала думала на Новый год, потом на конец октября я сейчас мне кажется, что по деньгам февраль - самый оптимальный...:008:
Мы хотим либо в начале декабря(цены на отели самые низкие),или в марте.
алло, прачечная?
23.07.2010, 12:21
я бы наверное май выбрала, т.к. знаю реальные случаи что в октябре были сильные дожди на Самуи.
май - самое пекло, чего хорошего? Сентябрь - ещё высокий сезон, погода достаточно мягкая. А шторм и дождь могут быть в любое время года.
Rosaliak
24.07.2010, 08:20
май - самое пекло, чего хорошего? Сентябрь - ещё высокий сезон, погода достаточно мягкая. А шторм и дождь могут быть в любое время года.
не знаю насколько сентябрь отличается от августа, но лично мне в мае было НАМНОГО комфортней чем августе, т.к. в августе было ОЧЕНЬ влажно, дожди шли значительно чаще, пусть хоть и короткие ну и облачность тоже больше было. Ну а вообще мы тут каждый со своим мнением, так что истины в этом вопросе нет.
Hanno4ka
27.07.2010, 17:30
Что-то никто фотки не выкладывает.
А так хочется глянуть....:0066:
Форумчане, подскажите, плиз. Планирую отдых, много прочитала, остались вопросы.
Вводные данные: 2 взрослых, 1 ребенок 6-ти лет, 1 инфант. 11 дней в Тае в первой половине ноября.
Органичения:
1. больше 1 стыковки не выдержать
2. обязателен Королевский дворец
3. перелет на острова не выдержим
4. чистое море и покой обязателен.
Итак, у меня получилось: 3 дня Бангког, микроавтобус трансфер до Ко Чанга, 7 дней Чанг.
Вопросы:
1. Как с погодой на Чанге в это время?
2. Будет ли там чистое море?
3. Намного ли там дороже питание, чем в Паттайе?
4. В Нонг Нуч и сафари парк можно ехать из Бангкока или для этого лучше на 2 дня переместиться в Паттайю?
5. Перелет. Пока нашла самый дешевый и короткий - Аэросвитом через Киев. Это очень ужасно? Да и цена 70000 руб. на 4-х (2+1+1). Может кто видел дешевле и качественней? И смущает, что билет невозвратный. Потерять 72000 в случае чего,это слишком? Написано, что штраф 100 евро за смену имени в билете. Реально ли найти желающих его купить?
Большое спасибо всем, кто откликнется!
Светулька
28.07.2010, 00:18
Я бы отказалась от Бангкока,мы были сутки,хватило на всю жизь.Жара невыносимая и детям лучше море,природа,а не храмы и т.д.
Полностью с Вами согласна. Храмы детям ни к чему. Но мне они очень нужны :-) Мы договариваемся всегда с детьми, и экскурсии, ориентированные на взрослых, сопровождаем мороженым, соками, безделушками и обещаниями скорых детских развлечений. Езжу так уже 6 лет, плюсов гораздо больше, чем минусов лично для меня. Не могу я поехать в колоритную страну и ограничиться пляжем и тигрятами, а ездить несколько раз бюджет не особо позволяет. А по вопросам моим можете что-нибудь подсказать? Спасибо.
Светулька
28.07.2010, 02:04
Ну,если детки привыкли,тогда -Ой!Мы с нашей принцессой первый раз были в 3 года в ПТТ,метались по островам и экскурсиям целыми днями,спала где придётся,даже на спидботе при приличной качке(спит чутко!) и всё хорошо прошло.В БКК ей Сафари-парка хватило...была как амёба...
На Ко Чанге не была,ничего не могу сказать,а отзывы читала противоречивые...
Были ПТТ, Ко Куд,Пхукет,Краби,Самуи,Липе.
Мы этой зимой летали Свисами 72 на троих через Цюрих.
Hanno4ka
28.07.2010, 17:34
Форумчане, подскажите, плиз. Планирую отдых, много прочитала, остались вопросы.
Вводные данные: 2 взрослых, 1 ребенок 6-ти лет, 1 инфант. 11 дней в Тае в первой половине ноября.
Органичения:
1. больше 1 стыковки не выдержать
2. обязателен Королевский дворец
3. перелет на острова не выдержим
4. чистое море и покой обязателен.
Итак, у меня получилось: 3 дня Бангког, микроавтобус трансфер до Ко Чанга, 7 дней Чанг.
Вопросы:
4. В Нонг Нуч и сафари парк можно ехать из Бангкока или для этого лучше на 2 дня переместиться в Паттайю?
5. Перелет. Пока нашла самый дешевый и короткий - Аэросвитом через Киев. Это очень ужасно? Да и цена 70000 руб. на 4-х (2+1+1). Может кто видел дешевле и качественней? И смущает, что билет невозвратный. Потерять 72000 в случае чего,это слишком? Написано, что штраф 100 евро за смену имени в билете. Реально ли найти желающих его купить?
Большое спасибо всем, кто откликнется!
Насколько я знаю, сафари по дороге из БКК в ПТТ.
Парк мадам Нонг Нуч в ПТТ. Причем, попасть туда лучше с утра - часикам к 10.
Если вы хотите и там и там побывать, то все же лучше остановиться в ПТТ отдохнуть после насыщенной программы.
Крупский
28.07.2010, 17:34
Вопросы:
Добрый день, я опять на Ко Самуи :-)
Попробую ответить хотя бы на часть вопросов...
Спрашивать о погоде в Тае имхо, вещь бессмысленная - это тропики и она может измениться три раза за час :-). У нас, к примеру, час назад шпарило солнце, а сейчас грохочет гроза и ветер такой, что я опасаюсь как бы не опрокинуло байк. Вероятнее всего, сейчас на пол часика на небе откроют кран и нас слегка притопит, а потом за пол часа все высушит.
Чистое море? Вчера на пляже было изумительного изумрудного цвета, сегодня попали на прилив и море было довольно мутное из-за песка.
Питание в Тайланде есть на любой вкус и кошелек, но Мак Дональдс кажется довольно дорогим - этой ночью ездили на ночной рынок и поели прекрасных каракатиц по 10 бат за шашлычок, а устриц по 35 руб. за штуку. Вообщем дело вкуса.
Стоимость за перелет, имхо, вполне адекватная. Хотя пять дней назад я летел из Москвы Тайцами за 23 тыр.
Rosaliak
28.07.2010, 18:05
Добрый день, я опять на Ко Самуи :-)
Попробую ответить хотя бы на часть вопросов...
Спрашивать о погоде в Тае имхо, вещь бессмысленная - это тропики и она может измениться три раза за час :-). У нас, к примеру, час назад шпарило солнце, а сейчас грохочет гроза и ветер такой, что я опасаюсь как бы не опрокинуло байк. Вероятнее всего, сейчас на пол часика на небе откроют кран и нас слегка притопит, а потом за пол часа все высушит.
Чистое море? Вчера на пляже было изумительного изумрудного цвета, сегодня попали на прилив и море было довольно мутное из-за песка.
Питание в Тайланде есть на любой вкус и кошелек, но Мак Дональдс кажется довольно дорогим - этой ночью ездили на ночной рынок и поели прекрасных каракатиц по 10 бат за шашлычок, а устриц по 35 руб. за штуку. Вообщем дело вкуса.
Стоимость за перелет, имхо, вполне адекватная. Хотя пять дней назад я летел из Москвы Тайцами за 23 тыр.
оооооо ,этот Ко Самуи....... В нашу жуткую жару одно желание - попасть туда.....
Японский Бох
28.07.2010, 18:19
скоро и мы там будем! очень жду этого дня!
а где ночной рынок, что-то я не помню) в Натоне?
Rosaliak
28.07.2010, 22:51
скоро и мы там будем! очень жду этого дня!
а где ночной рынок, что-то я не помню) в Натоне?
когда уже будете побалуйте нас пожалуйста свежими фото!!!!
Girlfrend
29.07.2010, 10:55
Посоветуйте отель на о. Самуи)))собираемся в начале сентября
Светулька
29.07.2010, 12:00
Нам в этом понравилось http://www.thaihousebeach-resort.com/ Трёшка,но лучше многих пятёрок и кормят отлично и персонал замечательный(были этой зимой).
Girlfrend
29.07.2010, 12:10
А ездили сами или через турфирму? если через турфирму, если нисекрет подскажите и туроператора? поедем впервые
Бастет ялО
29.07.2010, 12:24
First Bungalow Beach Resort - пляж Чавенг Ной. Только обязательно категория номера - делюкс
jazzofmegapolis
29.07.2010, 12:45
Нам в этом понравилось http://www.thaihousebeach-resort.com/ Трёшка,но лучше многих пятёрок и кормят отлично и персонал замечательный(были этой зимой).
А сколько у Вас вышло за номер в сутки?
манюсяня
29.07.2010, 13:43
Подскажите,а THB 3450 -сколько в рублях или в евро?:008:
Girlfrend
29.07.2010, 14:08
насколько я поняла можно борать что 1 Бат=1рублю, т.е 3450 бат это почти 3450 руб
А сколько у Вас вышло за номер в сутки?
Подскажите,а THB 3450 -сколько в рублях или в евро?:008:
насколько я поняла можно борать что 1 Бат=1рублю, т.е 3450 бат это почти 3450 руб
я так понимаю 100 бат = 90 руб., следовательно, 3450 бат. - 3150 руб. Дороговато получается:008: или в Тае везде такие цены?
Светулька
29.07.2010, 15:09
А ездили сами или через турфирму? если через турфирму, если нисекрет подскажите и туроператора? поедем впервые
Ездили самостоятельно,но турфирмы его тоже предлагают.
Светулька
29.07.2010, 15:11
я так понимаю 100 бат = 90 руб., следовательно, 3450 бат. - 3150 руб. Дороговато получается:008: или в Тае везде такие цены?
Именно так.Но у отелей цена выше,лучше бронировать на букин ком,цена ниже из-за налогообложения.Проверено!
А на Пхукете,например, Ката Бич 7000 с копейками!!!Но никому не советую.Лучше Олд Пхукет и цена пониже.
Японский Бох
29.07.2010, 17:13
нет, в Тае не везде такие цены, вот например, отели, в которых были мы
http://www.bayviewsamui.com/index.html бичфронт за 1550 был, сейчас посмотрите сколько, там все бунгало неплохие.
http://www.sawadee.com/hotel/samui/crystalbay/делюкс 1600
http://www.thongtakian.com/site/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=49&Itemid=53 1100бат
Японский Бох
29.07.2010, 17:51
и есть еще дешевле и не хуже, мы не задавались целью искать еще)
Светулька
30.07.2010, 00:58
нет, в Тае не везде такие цены, вот например, отели, в которых были мы
http://www.bayviewsamui.com/index.html бичфронт за 1550 был, сейчас посмотрите сколько, там все бунгало неплохие.
Извините,НО ВХОД В МОРЕ-одни камни,вот и цена соответствующая...
УРА! Летим 09 августа в Таиланд!!!
Именно так.Но у отелей цена выше,лучше бронировать на букин ком,цена ниже из-за налогообложения.Проверено!
А на Пхукете,например, Ката Бич 7000 с копейками!!!Но никому не советую.Лучше Олд Пхукет и цена пониже.
Почему Кату не советуете?
Японский Бох
30.07.2010, 17:50
Извините,НО ВХОД В МОРЕ-одни камни,вот и цена соответствующая...
в прошлом сентябре дно было замечательное, как и везде, белый песочек. Единственное но, когда были отливы, то вода уходила далеко и купаться было нельзя. Но мы же не пакетники, нас это не смутило, мы в отеле не сидели. А отель нам очень понравился, хотя мы и жили в нем 3 дня.
УРА! Летим 09 августа в Таиланд!!!
А мы летим 13августа)))):080:
Rosaliak
30.07.2010, 20:16
в прошлом сентябре дно было замечательное, как и везде, белый песочек. Единственное но, когда были отливы, то вода уходила далеко и купаться было нельзя. Но мы же не пакетники, нас это не смутило, мы в отеле не сидели. А отель нам очень понравился, хотя мы и жили в нем 3 дня.
А фото отеля есть???
Японский Бох
31.07.2010, 20:40
у отеля есть сайт, ссылка выше, там есть фотогаллерея. просмотрела только что на предмет соответствия - все точно так же.
А мне Ката не понарвилась, а вот КАТА НОЙ:love::love::love:
Нойнн Харн:love::love::love:
А мы раньше - у нас самолет уже 6 августа...
Японский Бох
03.08.2010, 15:51
здорово! где будете отдыхать?
здорово! где будете отдыхать?
В Паттайе...
*CHARMING GIRL*
05.08.2010, 13:02
Здравствуйте! смотрю вы в сентябре отдыхали в Тае. мы вот тоже собираемся в начале сентября, но я вычитала что в это время у них сезон дождей, обидно будет, если будут лить проливные дожди...может лучше сейчас в Тунис поехать, а в Тайланд в январе, когда будет 10 дней новогодних дней? посоветуйте пожалуйста! а то сотрудникам турфирмы если честно не верю на 100%, им же нужно продать путевку.
Японский Бох
05.08.2010, 13:31
мы и в прошлом сентыбре были там, и в этом сентябре на месяц едем. Мы едем на Самуи-Тао-Панган. Сезон дождей подразумевает дождик, но не предполагаетего в обязательном редиме. В прошлом сентябре за месяц дождь шел один раз, но шикарный тропический ливень.
Самыми ненастными в данной области являются ноябрь и декабрь.
поищите инфо в инете - сезон дождей в связи с той местностью куда едете, полно всего)
*CHARMING GIRL*
05.08.2010, 16:35
Спасибо большое, посмотрю еще раз именно в Патайе погоду)
АБВГДейка
05.08.2010, 16:46
В Патайе считается сезон круглый год. :)
А вообще с погодой трудно угадать. Я читаю ЖЖ девочки, которая этот июнь-июль жила на Пхукете, так вот в июле она писала что ливни были круглосуточные по пять-шесть дней без перерывов. Это я к тому что многие пишут что ливни не помеха, типа часок пойдет и перестанет. :))
Мы когда-то на Чанге были в июле две недели. И все две недели каждую ночь были ливни! Хотя днем все было прилично. :) А в Бангкоке в это же время за трое суток, которые мы там провели, ливни были каждый день по нескольку раз и как раз кратковременные. Ливень-солнце, ливень-солнце. Без дождя не было ни денька.
В ноябре мы были и в Бангкоке, и на Краби, и на Пи-Пи, и в Куала-Лумпуре - дождей не было ни разу.
jazzofmegapolis
05.08.2010, 18:49
А вообще с погодой трудно угадать. Я читаю ЖЖ девочки, которая этот июнь-июль жила на Пхукете, так вот в июле она писала что ливни были круглосуточные по пять-шесть дней без перерывов. Это я к тому что многие пишут что ливни не помеха, типа часок пойдет и перестанет. :))
Мы когда-то на Чанге были в июле две недели. И все две недели каждую ночь были ливни! Хотя днем все было прилично. :) А в Бангкоке в это же время за трое суток, которые мы там провели, ливни были каждый день по нескольку раз и как раз кратковременные. Ливень-солнце, ливень-солнце. Без дождя не было ни денька.
В ноябре мы были и в Бангкоке, и на Краби, и на Пи-Пи, и в Куала-Лумпуре - дождей не было ни разу.
ноябрб вроде первый месяц сезона:)
Rosaliak
05.08.2010, 19:21
а вы отчет случайно по этому путешествию не писали????
jazzofmegapolis
05.08.2010, 19:31
А кто-нибудь собирается в Тай в след. году в марте?
Ольчик 72
05.08.2010, 20:59
А если ехать самостоятельно в Паттайю реально на месте найти отель, без бронирования в инете? И как лучше это сделать?
jazzofmegapolis
05.08.2010, 21:42
А если ехать самостоятельно в Паттайю реально на месте найти отель, без бронирования в инете? И как лучше это сделать?
Мне кажется в Тае везде так реально.Как у нас на черном море, дикарем.Та везде вывески...
Ольчик 72
05.08.2010, 21:44
А в Бангкоке также?
jazzofmegapolis
05.08.2010, 21:46
А в Бангкоке также?
не знаю, нужно спросить у того кто там был
Японский Бох
06.08.2010, 00:08
А в Бангкоке также?
Это как спросили бы - а в Москве что с отелями - можно сходу прям найти?:))
может и можно, но это бессмысленно. Найти отель в инете не проблема, выбираете нужный район, бронируете хотя бы на день, не понравится, на месте решите и найдете снова. Но не всегда будут места куда хочется, мы хотели снова заселиться в тот, в котором жили в прошлом году, но уже на нужные нам даты нет номеров, хотя отель огромный, из 2 башен.
поищите здесь, например http://www.agoda.ru/
или здесь http://www.sawadee.com
а по курортам - уж точно не надо ничего бронировать. Ну или на день - с дороги свалиться и отдохнуть. Много чего может не понравиться, хотя вероятнее, что будет наоборот - будет нравиться все и везде и везде захочется пожить:019: (мы так и поступали, жили где нравится, сумки, байк и вперед)
Rosaliak
06.08.2010, 01:13
типа того:))
по какому из?:)
Вот:):)
Ага, писала для воих.:))
В личку скиньте вашу почту - вышлю отчет.;)
ой, и мне можно отчетик:091:
планируем в октябре лететь, на Пи-Пи и Краби как раз собираемся)))
Японский Бох
06.08.2010, 13:50
Посоветуйте, кто был на Пангане, мы в этот раз решили там пожить недельку помимо Тао и Самуи. Правда пребывание совпадает с фуллмунпати, но сейчас еще можно забронировать и повыбирать. сам фуллмун нас не особо волнует, поэтобу близость к этому пляжу не нужна, но хочется что-то типа Ламаи на Самуи, чтобы было удобно, приятно)
Rosaliak
06.08.2010, 14:01
Ага, писала для воих.:))
В личку скиньте вашу почту - вышлю отчет.;)
ОК
ловите:)
А можно мне тоже отчет в личку? Едем в конце сентября.:flower:
Ольчик 72
07.08.2010, 19:00
Спасибо всем кто откликнулся! Наверное буду бронировать заранее, а если на месте отель не понравится, а у нас забронированно на две недели -можно оттуда съехать или штрафы будут?
Японский Бох
07.08.2010, 19:34
а вы уже забронировали или только собираетесь?
штрафы будут, конечно. Попробуйте передоговориться с отелем на меньшее количество - дней, 4 хотя-бы, если что - продлите, если нет - переедете.
Ольчик 72
07.08.2010, 20:01
Нет, бронировать буду дней за 10 до отъезда( особенности отпуска)) На Агоде отели понравились, только непонятно- в тарифы не включены налоги и плата за обслуживание- это сколько ещё плюсовать к цене отеля? И ещё почему то на один день отели бронь не дают.
Японский Бох
07.08.2010, 20:14
тогда, думаю, не стоит бронировать один отель на весь отпуск, поживите несколько дней и продлите, если уж не оторваться будет. А вдруг будете гулять и найдете что-то этакое? Бухточку красивую, бунгало лучше, бассейн глубже)) да мало ли.. с размещением проблем быть не должно уже.
Крупский
07.08.2010, 22:15
Посоветуйте, кто был на Пангане, мы в этот раз решили там пожить недельку помимо Тао и Самуи. Правда пребывание совпадает с фуллмунпати, но сейчас еще можно забронировать и повыбирать. сам фуллмун нас не особо волнует, поэтобу близость к этому пляжу не нужна, но хочется что-то типа Ламаи на Самуи, чтобы было удобно, приятно)
:) Были неделю назад именно на фуллмун. Так что советовать не берусь, а что мешает приехать и выбрать на месте? В крайнем случае, переплыть на Самуи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.