PDA

Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

evaspb
29.09.2010, 17:03
Мы выбрали на Пхукете Sugar Palm Grand, Hillside 4*, едем через 2 недельки уже :) находится на Ката-бич, пляж близко, место хорошее, девочка весной знакомая туда ездила - ей очень понравилось :) фотки и отзывы на букинге понравились :)

а мы 21 октября летим:) и тоже в этот отель

Светулька
29.09.2010, 19:21
Ой. про какие нравы вы говорите......... 4летка. даже. не обратит внимание. Езжу с двумя дочерьми - ни разу не попала в такую ситуацию. когда пришлость объяснять нравы этой страны младшей дочери. а старшая и так уже в курсе .:))
+1.
Мы были с 4-х леткой в ПТТ.Там ничего демонстративно не показывается.Если имеется в виду травести,так моя и в 6 лет думала,что это тётя...
Иногда здесь такой бред можно прочитать,что люди в шоке.:009:Всё там прилично,поверьте!
И если "девочки лёгкого поведения" сидят в баре,так они не пристают.К нашим мужчинам подбегали тайцы (мужчины) и пихали какие-то флаеры,я думала,что что-то непристойное-оказалось на шоу!!!

salsa
29.09.2010, 20:41
а чем там детей кормить можно в кафе маленьких?..боюсь мой ребенок равнодушен к морепродуктам...

salsa
29.09.2010, 20:45
и как дети переносят акклиматизацию если ехать зимой..?
Мы ездили в Египет , но в мае , а здесь из -20 в +20

Светулька
29.09.2010, 20:51
Кормить ребёнка можно без проблем.Курица,мясо,говорите ноу спайси - всё понимают.В ПТТ дочка ела и пельмени и голубцы...
Мы с дочкой первый раз ездили в марте(ей было почти 4 года),аклиматизации не было.Прошлой зимой из -20 в +30 тоже без проблем,как вернулись посидели дома 4 дня на всякий случай и всё,даже соплей не было.

Мать Тереза
29.09.2010, 21:30
а чем там детей кормить можно в кафе маленьких?..боюсь мой ребенок равнодушен к морепродуктам...
Там в ресторанах есть и макароны. и картошка . и кура. и мясо . и борщ.:))

Мать Тереза
29.09.2010, 21:32
На улице только не покупайте ничего. В лотусе - сосиски вкусные. дают попробовать.

А я Ирина
29.09.2010, 21:48
Девочки летим 24 окт.на Пхукет ураа!!!=)

У меня вопросик просто запутали меня мой паспорт был выдан в 2008г.ребенок вписан но фотки нет,она нужна или нет???????????????
в нашей турфирме говорят нет,в другую позвонила сказали да:010: так да или нет?

Турфирмы сейчас не владеют точной информацией,в ОВИРе мне сказали:если фото ребенка нет в паспорте родителей-обязательно отдельный паспорт.Вам лучше узнать у консультанта в ОВИРе.

Prestigio
30.09.2010, 13:38
Мы спланировали поездку в ноябре. Полетим на Пхукет второй раз. С ребенком впервые.
На момент отлета назад двух лет еще ему не будет. Но решение принято и то что малявка это не смущает.
В прошлом году на пляже Ката Ной детей было много.

Летим через Москву регулярным рейсом Транаеро до Пхукета.
Отель бронировали сами через букинг.ком, билеты искали по скайсканеру.ру.

Получилось: билеты до Москвы и обратно 11000; Москва-Пхукет-Москва - 52000; отель на 14 дней - 49000;
Если лететь в тот же отель через турфирму и на 10 дней, а не как мы на 14, то просят 170 000.
Пока у нас получилось дешевле )

Интересно то, что билеты покупали в субботу за 52000 Москва-Пхукет-Москва, а во вторник этот же рейс туда и обратно и места того же класса стали стоить уже 92000 (((

Prestigio
30.09.2010, 13:45
Соратники, постите, грешную, но уже мозг выкипает от прочитанных по пятоому разу отзывов и попыток принять решение. Посоветуйте отель на Пхукете - едем втроем, дочке 7 лет. основные задачи - тихо и БЕЗОПАСНО во всех отношениях. Пожалста-пажалста!

Отель Ката Тани на пляже Ката Ной, чудесный отель, но не дешевый, второй его корпус Бури винг, чуть дешевле, но ни чем не хуже. Стоит прямо на берегу.

Хома Хомич
30.09.2010, 18:52
Получилось: билеты до Москвы и обратно 11000; Москва-Пхукет-Москва - 52000; отель на 14 дней - 49000;
Если лететь в тот же отель через турфирму и на 10 дней, а не как мы на 14, то просят 170 000.

Интересно то, что билеты покупали в субботу за 52000 Москва-Пхукет-Москва, а во вторник этот же рейс туда и обратно и места того же класса стали стоить уже 92000 (((

вот и я удивилась - сколько ни искала билетов на трансаэро - дешевле 92 не получалось.
потом, правда, и вовсе оказалось, что на наши даты нет мест, так что мы на Самуи. послезавтра, если скидки-онлайн не прокатят. За рекомендацию отеля спасибо. надеюсь в след раз воспользоваться :)

((LUCKY))
30.09.2010, 19:56
Prestigio, какой хороший сайтик подсказали! Спасибо!!!:flower: А я замучилась билеты выискивать подешевле,а там так удобно!:008:

jazzofmegapolis
01.10.2010, 11:57
Мы спланировали поездку в ноябре. Полетим на Пхукет второй раз. С ребенком впервые.
На момент отлета назад двух лет еще ему не будет. Но решение принято и то что малявка это не смущает.
В прошлом году на пляже Ката Ной детей было много.

Летим через Москву регулярным рейсом Транаеро до Пхукета.
Отель бронировали сами через букинг.ком, билеты искали по скайсканеру.ру.

а билеты берете на чартерный рейс получается?

PANDUSJA
01.10.2010, 13:22
а мы 21 октября летим:) и тоже в этот отель
а мы были там в прошлом году, отель ничегошный , только напряжно всё время в горку подниматься, так что выбирайте номера на первых 3 этажах там лифт есть :), а на машинках маленьких вообще стрёмно ехать до последнего этажа , завтраки там хорошие были:)

PANDUSJA
01.10.2010, 13:40
Ой , а я вся в ожидании, осталось чуть больше 2 недель, 18 октября из Питера туркменами (22500) до Бангкока , оттуда сразу на Пхукет, там 2 денёчка рядом с аэропортом отель Nai Yang Beach Resort, 21 утром в Куалу-Лумпур, там 3 дня и обратно на Пхукет, но уже в Kata Palm Resort на Ката бич и 30 октября в Бангкок там 1 денёчек в Somerset Like Point в огромном номере с 3-мя спальнями и двумя ванными, 120 метров. Едем толпой девчонок, 6 человек. Если будете кто-нить рядом , пишите , встретимся :)))) Жалко только что маленькое путешествие, изначально хотели лететь 15 , а возвращаться 31, но билеты разобрали за один день и мы не успели :(, но всё что не делается, всё к лучшему. Всем удачного отдыха, Тайланд Форева:)))))))))))

((LUCKY))
01.10.2010, 17:41
Девочки,подскажите мне блондинке:009:,плииз!:) Я бронирую отель на "Букинг ком",я так понимаю,если я лечу 12го, на Пхукете я буду 13го в 4 дня. Значит мне отель с 13-го нужно бронировать,а назад?Там на месте можно продлить номер,или если у меня самолет 2-го числа в 23.59,то бронировать нужно по 3-е,что бы не выселили 2-го днем?:008:
И еще,стыковка получается в Дохе,туда 1,45,назад 1,30. Хватит времени тона пересадку,или буду как ошпаренная бегать?:008:

((LUCKY))
01.10.2010, 18:01
Бронировать нужно с 13-го по 2-е. А второго днем договоритесь о позднем выезде. Зачем вам еще за ночь платить?
И почему все букинг ком любят? По-моему, там цены не совсем адекватные.
:flower: Спасибо! Я просто впервые сама все бронирую. А кроме "букинг.ком",где еще можно посмотреть,не подскажите?:008:

((LUCKY))
01.10.2010, 18:04
Ой!Спасибо большое!:flower: Сейчас посмотрю.:080:

leka_popova
01.10.2010, 22:40
а билеты берете на чартерный рейс получается?

Нет, регулярный рейс Трансаеро.

Girlfrend
02.10.2010, 00:22
Летим 13 октября на пхукет. Подскажите какие лекарства стоит с собой взять?

Rosaliak
02.10.2010, 12:04
:flower: Спасибо! Я просто впервые сама все бронирую. А кроме "букинг.ком",где еще можно посмотреть,не подскажите?:008:

Нам Агода нравится-)))

Ольчик 72
02.10.2010, 21:42
А как лучше везти фрукты? У нас сутки в дороге пройдут. Что может испортиться? Всем спасибо))

((LUCKY))
02.10.2010, 22:44
Девочки а в мае кто нибудь был? Я хочу с ребенком полететь на острова в Тай с середины мая и до начала июня.Хотелось бы на Пхукет,но слышала,что там уже штормить будет и нереально купаться.И что лучше на Самуи. Кто был в этот период,что скажете?:008:

Мать Тереза
03.10.2010, 01:12
А как лучше везти фрукты? У нас сутки в дороге пройдут. Что может испортиться? Всем спасибо))
В чемодан кладу фрукты. перекладывая одеждой - ничего не портится. Кто везет в корзинках рискует заморозить фрукты в багажном отделении или корзинки из багажного отделения выходят пустые. :( наши грузчики стараются.

Светулька
03.10.2010, 12:35
В чемодан кладу фрукты. перекладывая одеждой - ничего не портится. Кто везет в корзинках рискует заморозить фрукты в багажном отделении или корзинки из багажного отделения выходят пустые. :( наши грузчики стараются.
+1.Тоже сутки были в пути,всё долетело в идеальном состоянии,главное,когда будете покупать,скажите ,типа домой,продавцы выберут нормальные,не очень спелые и не зелёные.

Светулька
03.10.2010, 12:36
Есть агода,савади,но на букин.ком самые дешёвые цены на те же отели-проверено!

((LUCKY))
03.10.2010, 12:56
Есть агода,савади,но на букин.ком самые дешёвые цены на те же отели-проверено!
Спасибо.:) Я уже определилась с отелем и островом,решила бронировать отель на Самуи,пляж Ламай.Лететь до Банкока из Питера свиссами. Теперь думаю,как лучше из Банкока до Самуи добраться.Я хочу самолетом,а муж хочет сэкономить и ехать поездом и паромом.А сколько экономии получается,есть ли смысл еще несколько часов маяться?Темболее с ребенком.:008:

Rosaliak
03.10.2010, 18:59
Спасибо.:) Я уже определилась с отелем и островом,решила бронировать отель на Самуи,пляж Ламай.Лететь до Банкока из Питера свиссами. Теперь думаю,как лучше из Банкока до Самуи добраться.Я хочу самолетом,а муж хочет сэкономить и ехать поездом и паромом.А сколько экономии получается,есть ли смысл еще несколько часов маяться?Темболее с ребенком.:008:

Я летела самолетом, считаю это намного комфортнее и экономию считаю невеликой, путь и так нелегкий выходит.

Лотус
03.10.2010, 19:14

вот мы тоже хотим летом в конце мая на Самуи,но перелет из Бангкока до Самуи намного дороже,чем до Пхукета...думаю-на Пхукете намного хуже летом?
а Вы надолго собираетесь?я вот апарты смотрю и виллы.:)
тоже отметила,что свиссы наиболее выгодно,еще интересный вариант катарами из москвы.

ALëNA
03.10.2010, 19:34

мы везли фрукты в корзине, знаете такие пластиковые корзины типа как в пятерочках с двумя ручками, только в пятерках открытые, а есть закрытые, вот в них обычно и возят фрукты. Главное чтоб вес этой корзины не перевалил за 5 кг и с этой корзиной пускают в салон самолета. На границе в России проблем не было.
Из фруктов лучше всего переносят дорогу ананасы и лом-яй, карамбола. А вот мангостины, очень нам понравились на вкус, и мы решили их взять побольше :( они дорогу перенесли не важно, возможно подмерзли пока мы добирались от Москвы до Питера

MariSL
03.10.2010, 19:40

а мы везли целую обычную большую сумку спортивную
ничего не испортилось, хотя везли до питера и с пересадками)))
просто везли в ручной клади и аккуратненько))) там все в пакетах было, но фруктами пахло:073::073:

((LUCKY))
03.10.2010, 20:00
вот мы тоже хотим летом в конце мая на Самуи,но перелет из Бангкока до Самуи намного дороже,чем до Пхукета...думаю-на Пхукете намного хуже летом?
а Вы надолго собираетесь?я вот апарты смотрю и виллы.:)
тоже отметила,что свиссы наиболее выгодно,еще интересный вариант катарами из москвы.
Да,я катары тоже отметила,если из Питера не получится,то полетим катарами из Москвы.У них стыковки удобные,короткие.:) Я сначала хотела бронировать на Пхукет,а потом узнала,что там в мае сильно штормит.А на Самуи хорошо.Мы летим с 5-12мая(в этом промежутке,точно пока не определились)на 20дней+2 дня на дорогу.:)Виллы пока не смотрела,я отели на Ламай бич выбирала,пока остановилась на "Манго виладж"3*или "Варинда гарден резорт"3*.

((LUCKY))
03.10.2010, 20:02
Я летела самолетом, считаю это намного комфортнее и экономию считаю невеликой, путь и так нелегкий выходит.
Вот и я о том же,пытаюсь убедить мужа,что он и так в дороге запарится,и сам по прилету в Бангкок захочет поскорее оказаться в отеле.:)

Ольчик 72
03.10.2010, 20:06
Девочки, подскажите -при пересадке на другой самолёт -багаж заново надо сдавать? Ведь надо одежду тёплую снимать и куда то складывать. Извините за глупые вопросы, первый раз заграницу летим.

Мать Тереза
03.10.2010, 20:20
Девочки, подскажите -при пересадке на другой самолёт -багаж заново надо сдавать? Ведь надо одежду тёплую снимать и куда то складывать. Извините за глупые вопросы, первый раз заграницу летим.
Если в этом же аэропорту посадка. то не надо багаж сдавать-получать.:))

Ольчик 72
03.10.2010, 20:56
Ещё назрел вопрос)) Где лучше алкоголь покупать в Домодедово или в ОАЭ ?

Светулька
03.10.2010, 21:12
Ban*gkokAir возьмите билеты,не дорого и быстро,на пароме и поезде только замучаетесь и время потратите,а съэкономите копейки.Авиалинии очень приличные,при бронировании обратите внимание на детское меню(наша доча пищала от восторга и я бы не отказалась) и в аэропорту бесплатно чай,кофе,вода,сок,печенюшки,ещё что-то было,не помню(мы были сыты).

((LUCKY))
03.10.2010, 22:49
Ban*gkokAir возьмите билеты,не дорого и быстро,на пароме и поезде только замучаетесь и время потратите,а съэкономите копейки.Авиалинии очень приличные,при бронировании обратите внимание на детское меню(наша доча пищала от восторга и я бы не отказалась) и в аэропорту бесплатно чай,кофе,вода,сок,печенюшки,ещё что-то было,не помню(мы были сыты).
Ага.Спасибо большое!:flower:Впервые путь сама планирую,голова уже пухнет от информации!:)) А еще не знаете ли,если мы всетаки катарами полетим,там в Дохе стыковка 45 мин.( и есть еще 1,45).Я за 45 мин.успею багаж перекинуть и всю регистрацию пройти?Или все же лучше взять рейс со стыковкой подлиннее?:008:

in love with Spain
03.10.2010, 23:08
Ага.Спасибо большое!:flower:Впервые путь сама планирую,голова уже пухнет от информации!:)) А еще не знаете ли,если мы всетаки катарами полетим,там в Дохе стыковка 45 мин.( и есть еще 1,45).Я за 45 мин.успею багаж перекинуть и всю регистрацию пройти?Или все же лучше взять рейс со стыковкой подлиннее?:008:

успеете конечно!!! я в этом году летала в испанию с пересадкой в праге, у меня было 50 мин на все про все :) я даже успела кофе попить и в интернете полазить :))

Лотус
03.10.2010, 23:16
Да,я катары тоже отметила,если из Питера не получится,то полетим катарами из Москвы.У них стыковки удобные,короткие.:) Я сначала хотела бронировать на Пхукет,а потом узнала,что там в мае сильно штормит.А на Самуи хорошо.Мы летим с 5-12мая(в этом промежутке,точно пока не определились)на 20дней+2 дня на дорогу.:)Виллы пока не смотрела,я отели на Ламай бич выбирала,пока остановилась на "Манго виладж"3*или "Варинда гарден резорт"3*.
мы хотим на 1,5 -2 месяца,с детьми,апарты недорогие есть

а багаж по моему не надо перекидывать,они сами его грузят при стыковках.только в Бангкоке надо:016:

((LUCKY))
04.10.2010, 16:54
Еще немного помучаю вопросами бывалых путешественниц.:008:
За какой срок лучше всего бронировать билеты и отели?Я нашла билеты СПБ-Бангкок(через Цюрих)62тыс на период 5-26мая(2 взр.+реб.3-х лет) Это хорошая цена или стоит подождать дешевле? И отели когда лучше бронировать,не получится ли так,что ближе к маю уже не будет свободных мест в хороших и не очень дорогих отелях?

Светулька
04.10.2010, 17:46
Еще немного помучаю вопросами бывалых путешественниц.:008:
За какой срок лучше всего бронировать билеты и отели?Я нашла билеты СПБ-Бангкок(через Цюрих)62тыс на период 5-26мая(2 взр.+реб.3-х лет) Это хорошая цена или стоит подождать дешевле? И отели когда лучше бронировать,не получится ли так,что ближе к маю уже не будет свободных мест в хороших и не очень дорогих отелях?
Мы прошлой зимой летали Свисами за 76 на троих,думаю цена нормальная.
Вы бронируйте билеты и активно выбирайте,бронируйте отели.Не надо ждать до последнего...

Светулька
04.10.2010, 17:49
На Ламаи нам понравился отель
http://www.thaihousebeach-resort.com/ (http://www.thaihousebeach-resort.com/) -писали по отзывам,что хотя и трёшка,а пятёрки Турции и Египта отдыхают.Менеджмент супер,завтраки разнообразные,там и ужинали,была вкусня рыба и лобстер.

((LUCKY))
04.10.2010, 17:58
Да,красивый отельчик!:love: С Самуи и билетами разобралась вроде,теперь изучаю,что в Бангкоке посмотреть,мы на 2 дня там хотим остановиться.Пока храм Будды для себя отметила,парк аттракционов,ну и отель-небоскреб. Разобраться бы теперь,как там в Бангкоке не заблудиться.:))

salsa
04.10.2010, 19:46
Да,красивый отельчик!:love: С Самуи и билетами разобралась вроде,теперь изучаю,что в Бангкоке посмотреть,мы на 2 дня там хотим остановиться.Пока храм Будды для себя отметила,парк аттракционов,ну и отель-небоскреб. Разобраться бы теперь,как там в Бангкоке не заблудиться.:))

а из Банкока кем полетите?

salsa
04.10.2010, 19:48
а как переводить тайские тугрики?

salsa
04.10.2010, 19:53
а скайсканер - это который .ru ?

Мать Тереза
04.10.2010, 20:41
Мы прошлой зимой летали Свисами за 76 на троих,думаю цена нормальная.
Вы бронируйте билеты и активно выбирайте,бронируйте отели.Не надо ждать до последнего...
И у нас в декабре вышло на троих с отелем 78 тыс. летели туркменами.

Мать Тереза
04.10.2010, 20:43
а как переводить тайские тугрики?
В Тае батты. можно поменять в аэропорту или в обменниках уже там. они через каждые 10 метров.:))

salsa
04.10.2010, 21:03
В Тае батты. можно поменять в аэропорту или в обменниках уже там. они через каждые 10 метров.:))

да я в смысле курса -залезла посмотреть апарты , а там в баттах

Rosaliak
04.10.2010, 21:03
А я отдыхала на Ламаи вот в этом отеле:http://www.lamaiwanta.com/Lamaiweb/index.php. Рекомендую!!!!

((LUCKY))
04.10.2010, 21:34
а из Банкока кем полетите?
Из Бангкока полетим Bangkok Airways.На их сайте можно билеты купить,да и на месте думаю без проблем можно.

ALëNA
04.10.2010, 22:20
да я в смысле курса -залезла посмотреть апарты , а там в баттах

ну если грубо, то считайте 1 бат= 1 рублю

yes
05.10.2010, 11:08
Девочки,бывалые,подскажите,где в Паттайе выбрать отель с ребёнком 2,9 на севере,юге или в центре? и почему?:flower:

Мать Тереза
05.10.2010, 12:25
Девочки,бывалые,подскажите,где в Паттайе выбрать отель с ребёнком 2,9 на севере,юге или в центре? и почему?:flower:
Я бы вам посоветовала Ботани Бич. СВой большой пляж. 3 бассейна. можно купаться ночью.во многих отелях не разрешают купаться после 20 часов. а там и ночью жара. поэтому для моей семьи ночные заплывы это все.:)) Недалеко от Лотуса. ночного рынка.

Hanno4ka
05.10.2010, 13:55
Я тоже за Ботани.
Только в Паттайе деткам в отелях нечем заняться.
А комфортно пожить между вылазками там с детками хорошо.
А из достоинств: Тихо, красиво, свой пляж, море не далеко от главного бассейна, т.е. можно быть и там и там одновременно :)

yes
05.10.2010, 14:31
Я бы вам посоветовала Ботани Бич. СВой большой пляж. 3 бассейна. можно купаться ночью.во многих отелях не разрешают купаться после 20 часов. а там и ночью жара. поэтому для моей семьи ночные заплывы это все.:)) Недалеко от Лотуса. ночного рынка.

Я тоже за Ботани.
Только в Паттайе деткам в отелях нечем заняться.
А комфортно пожить между вылазками там с детками хорошо.
А из достоинств: Тихо, красиво, свой пляж, море не далеко от главного бассейна, т.е. можно быть и там и там одновременно :)

Спасибо:flower:это вы про 3 или 4 звезды? или каждая про свою?:)
Ой это он же в инете,странно,в топхотелс как 3,а на других как 4
и там только один бассейн

Hanno4ka
05.10.2010, 15:28
Спасибо:flower:это вы про 3 или 4 звезды? или каждая про свою?:)
Ой это он же в инете,странно,в топхотелс как 3,а на других как 4
и там только один бассейн

Я про этот: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2825
в нем 2 бассейна.
Я жила в гланом корпусе в номере и на вилле.
Номера не большие, но уютные. Вилла, понятно дело, побольше + интересная просторная ванная комната + близко было до 2-го бассейна. Хотя там все не далеко, т.к. отель не большой.
:love:

Мать Тереза
05.10.2010, 15:55
Я тоже про него . мы жили на вилле. там 2 больших бассейна.

yes
05.10.2010, 16:21
Ага,только он на стопе,только из москвы и тольк через ашхабад и только в середине ноября:001: плачу...спасибо,девочки,подразнили:flower:

Hanno4ka
05.10.2010, 16:41
Тогда посмотрите Дор-шада и Равиндру.
Они рядом и даже поновее :flower:

Мать Тереза
05.10.2010, 18:53
Ага,только он на стопе,только из москвы и тольк через ашхабад и только в середине ноября:001: плачу...спасибо,девочки,подразнили:flower:
Мне тоже говорили. что он на стопе. но знакомая нашла тур. именно. с этим отелем. Причем полетели через эту девушку 2 семьи с ЛВ....

coalla
05.10.2010, 21:00
Девочки! посоветуйте мне плз, хотим с подружкой в Тай с 16-18 октября , дней на 10-11, что посоветуйте, если самому бронировать то с чего начать, где бронировать, какой то ориентир цен подскажите с учетом стоимости отелей, перелетов и т.д. В самостоятельной брони я можно сказать делетант, так что кто мудрый и опытный - типа пошаговой инструкции поз :) Заранее ОЧЕНЬ благодарна!!!

MariSL
05.10.2010, 21:29
Девочки! посоветуйте мне плз, хотим с подружкой в Тай с 16-18 октября , дней на 10-11, что посоветуйте, если самому бронировать то с чего начать, где бронировать, какой то ориентир цен подскажите с учетом стоимости отелей, перелетов и т.д. В самостоятельной брони я можно сказать делетант, так что кто мудрый и опытный - типа пошаговой инструкции поз :) Заранее ОЧЕНЬ благодарна!!!
пошаговую - читайте на форуме винского!!! там все с ценами и отчетами, выбирай любой и следую в слепую)))

coalla
05.10.2010, 21:39
а если предложения тур.фирм выбирать? читаю форум, что можно найти неплохие варианты, как считаете?

нуга-С
05.10.2010, 22:50
пошаговую - читайте на форуме винского!!! там все с ценами и отчетами, выбирай любой и следую в слепую)))

Это где, подскажите, пожалуйста

Rosaliak
05.10.2010, 23:10
а если предложения тур.фирм выбирать? читаю форум, что можно найти неплохие варианты, как считаете?

как эконом-вариант вполне:)

Цикламен
06.10.2010, 00:58
А кому знакомы отели КАМЕЛОТ и ДЖОМТЬЕН ТАНИ, камелот -62300р.,джомтьен тани 67000,туркменами на 16 дней. на29 окт.

prettymam
06.10.2010, 10:57

Мы с мужем прошлой зимой летали на Пхукет за 60 000 на двоих на 2 недели. Прямой перелет из Питера на Пхукет. Отель 4*. Отдых просто супер!!!!!!!! Туроператор ВЕРСА (наш питерский), покупали в небольшой турфирме Мастер-Тур на ул. Ефимова!
Лучше поищите в турфирмах варианты, имхо, в Тай опасно ехать "дикарями"! ИМХО!

Светулька
06.10.2010, 11:08

НЕ ПРАВДА!Не опасно!Мы летали прошлой зимой на 3 недели Пхукет,Липе,Малайзия(Лангкави),Краби,Самуи вышло 150 на троих с авиаперелётом(Свис),внутренними перелётами(3) и отелями,в некоторых отелях были практически самые дорогие номера(агентство нам насчитало 300 без Малайзии).
И всё было великолепно,без проблем.:)

Rosaliak
06.10.2010, 13:36
Мы с мужем прошлой зимой летали на Пхукет за 60 000 на двоих на 2 недели. Прямой перелет из Питера на Пхукет. Отель 4*. Отдых просто супер!!!!!!!! Туроператор ВЕРСА (наш питерский), покупали в небольшой турфирме Мастер-Тур на ул. Ефимова!

Вот уж с чем точно не соглашусь!!!!!!!!!!!!!!!! Вполне безопасный отдых. И многочисленные отзывы здесь и на Винского тому доказательства!

Hanno4ka
06.10.2010, 15:42
Я там себя вполне безопастно чувствую и комфортно :love:
Я бы больше побоялась на наше побережье дикарем ехать.
Очень бы хотела дикарем в Тай слетать.
Но до сих пор не летала, т.к. отпуск всего 2 недели, минус время на дорогу.
Мне проще и дешевле туропом.

((LUCKY))
06.10.2010, 16:03
Да ну!Столько людей путешествуют по Тайланду дикарями!:)Чем опасно то?

Rosaliak
06.10.2010, 16:19
Я там себя вполне безопастно чувствую и комфортно :love:
Я бы больше побоялась на наше побережье дикарем ехать.
Очень бы хотела дикарем в Тай слетать.
Но до сих пор не летала, т.к. отпуск всего 2 недели, минус время на дорогу.
Мне проще и дешевле туропом.

Проще - это безусловно ДА. Дешевле путевка на мой взгляд когда берешь горящую ну и конечно это ПТТ. А вот по времени я не согласна!!!! Не понимаю где туропом вы его экономите.

Hanno4ka
06.10.2010, 16:28
Проще - это безусловно ДА. Дешевле путевка на мой взгляд когда берешь горящую ну и конечно это ПТТ. А вот по времени я не согласна!!!! Не понимаю где туропом вы его экономите.

Получается, что за это время комфортней съездить только в одно место, например в ПТТ.
Это и получается дешевле туропом. (буду не против, если вы меня переубедите ) :)
Если перемещаться по разным местам, то конечно лучше самим.

Rosaliak
06.10.2010, 16:36
Получается, что за это время комфортней съездить только в одно место, например в ПТТ.
Это и получается дешевле туропом. (буду не против, если вы меня переубедите ) :)
Если перемещаться по разным местам, то конечно лучше самим.

Hanno4ka, думаю дешевле самим в ПТТ будет в том случае если выберете дорогой отель или например вам захочется в какой-то определенный отель который наши туропы не предлагают.
Насчет времени - если вы полетите например только на Самуи то можно подобрать так рейс что уже через 2-3 часа после прилета в Суванапум вы будете на Самуи. Дорога до ПТТ выйдет ну разве что на 1-1,5 часа короче. Зато какие будут впечатления от поездки!!!!!

Hanno4ka
06.10.2010, 16:48
Hanno4ka, думаю дешевле самим в ПТТ будет в том случае если выберете дорогой отель или например вам захочется в какой-то определенный отель который наши туропы не предлагают.
Насчет времени - если вы полетите например только на Самуи то можно подобрать так рейс что уже через 2-3 часа после прилета в Суванапум вы будете на Самуи. Дорога до ПТТ выйдет ну разве что на 1-1,5 часа короче. Зато какие будут впечатления от поездки!!!!!

Лювлю дешевые билеты в ТАЙ на февраль, но уже задумываюсь про Кубу :)

Rosaliak
06.10.2010, 16:59
Лювлю дешевые билеты в ТАЙ на февраль, но уже задумываюсь про Кубу :)

Куба это тоже хорошо!!!!:)

Rosaliak
06.10.2010, 23:23
А кому знакомы отели КАМЕЛОТ и ДЖОМТЬЕН ТАНИ, камелот -62300р.,джомтьен тани 67000,туркменами на 16 дней. на29 окт.

Знакомы по отзывам. В Камелоте говорят клопы были, Тани отель старенький, но чистый.

Stepana mama
07.10.2010, 12:47
Девушки, подскажите,плиз, телефоны хороших менеджеров по Таю или ТО . Не знаю у кого посмотреть тур. Можно в личку.
Может кто подскажет по 3м отелям в Паттайе-WOODLANDS ,PULLMAN PATTAYA AISAWAN и RABBIT RESORT. Отзывы вроде по всем нормальные.

((LUCKY))
07.10.2010, 15:49
Ух!Благодаря этому чудесному топику распланировала наше путешествие Бангкок-Самуи!:love: Спасибо девочки за советы!:flower::flower::flower:
Теперь мысли о предстоящем путешествии будут греть до мая,даже на НГ. решили никуда не лететь отдыхать,денежки копить надо.:073: Главное,что бы никто не заболел и все было в порядке тьфу-тьфу....

Гламур
07.10.2010, 20:33
Девушки, подскажите,плиз, телефоны хороших менеджеров по Таю или ТО . Не знаю у кого посмотреть тур. Можно в личку.
Может кто подскажет по 3м отелям в Паттайе-WOODLANDS ,PULLMAN PATTAYA AISAWAN и RABBIT RESORT. Отзывы вроде по всем нормальные.

У Пегаса вроде неплохие цены, я лечу 7 ноября за 64тыс.на двоих 12дней в NATURAL PARK RESORT 3* вроде не плохой отельчик с большой зеленой территорией, я не люблю многоэтажки.Есть знакомая девочка кот. сделала скидку 5% от пегаса.:)

coalla
07.10.2010, 20:49
Посоветуйте мне тоже плз хорошего менеджера в тер.фирме, хотим лететь в Паттайя , узнала пока что туры есть в основном только из Москвы, но прямым рейсом до Паттайи, но хотелось бы рекомендаций по отелям, может кто то посоветует 3-ку , буду признательна. Про Botany Beach много было хороших отзывов, может еще подскажите.

ALëNA
07.10.2010, 20:58
Посоветуйте мне тоже плз хорошего менеджера в тер.фирме, хотим лететь в Паттайя , узнала пока что туры есть в основном только из Москвы, но прямым рейсом до Паттайи, но хотелось бы рекомендаций по отелям, может кто то посоветует 3-ку , буду признательна. Про Botany Beach много было хороших отзывов, может еще подскажите.

Ботани Бич находится очень далеко от центра. Чтоб оттуда приехать придется потратить далеко не 10 бат за человека. А отель в Паттайе нужен исключительно чтоб было где выспаться и переодеться. И я бы вам этот отель не советовала из-за его удаленности от центра города. В центре города тоже много достойных трешек!

s.veta
07.10.2010, 22:59
девушки, нужна помощь, собираемся в ноябре в Тай (пхукет),
кто что хорошего или плохого может рассказать про эти отели, пытаемся определиться, а глаза разбегаются.
нужна максимальная приближенность к пляжу, тихое, спокойное, красивое место.

THE KRIS RESORT BANGTAO BEACH 3*
THE ROYAL PARADISE HOTEL 4*
THE BEACH BOUTIQUE HOUSE 3*
BAAN LAIMAI BEACH RESORT & SPA 3*
KANTARY BAY HOTEL 3*+
KATA POOLSIDE RESORT 3*
PATONG LODGE 3*
BY THE SEA HOTEL 4*
SERENE RESORT 3*
NAI YANG BEACH RESORT 3*
PGS HOTELS CASADEL SOL 4*

заранее спасибо.

Мать Тереза
08.10.2010, 00:07
Ботани Бич находится очень далеко от центра. Чтоб оттуда приехать придется потратить далеко не 10 бат за человека. А отель в Паттайе нужен исключительно чтоб было где выспаться и переодеться. И я бы вам этот отель не советовала из-за его удаленности от центра города. В центре города тоже много достойных трешек!
Ну. это на вкус и цвет.... Я .например. никогда не выберу отель в центре города.А доехать можно за 20 батт.:004:

ALëNA
08.10.2010, 00:19
Ну. это на вкус и цвет.... Я .например. никогда не выберу отель в центре города.А доехать можно за 20 батт.:004:

а в чем прелесть отеля на отшибе в паттайе? Я бы еще поняла отель на отшибе острова - тихое райское местечко, полное уединение и т.д., а в паттайе зачем??? Вода все равно везде грязная, выбраться с проблемами, все достопримечательности далеко не в шаговой доступности, крупные ТЦ тоже. Зачем? :009:

Мать Тереза
08.10.2010, 12:13
а в чем прелесть отеля на отшибе в паттайе? Я бы еще поняла отель на отшибе острова - тихое райское местечко, полное уединение и т.д., а в паттайе зачем??? Вода все равно везде грязная, выбраться с проблемами, все достопримечательности далеко не в шаговой доступности, крупные ТЦ тоже. Зачем? :009:
Чем дальше от центра. тем чище вода. да и не грязная она. а мутная. Какие достопримечательности ? Все крупные магазины в 10 минутах езды за 10 батт. Там свой огромный пляж. рядом музей с динозаврами. Я с детьми выбираю отели. исключительно. подальше от центра. где тишина и спокойствие и народу мало. Суеты мне и в Питере хватает.;)

Hanno4ka
08.10.2010, 12:42
Мать Тереза, не будем рекламировать этот отельчик, самим больше достанется :014:
Девочки, я вот теперь в центре Паттайи никада отель не выберу.
Т.ч. действительно на вкус и цвет...

Мать Тереза
08.10.2010, 14:05
Мать Тереза, не будем рекламировать этот отельчик, самим больше достанется :014:
Девочки, я вот теперь в центре Паттайи никада отель не выберу.
Т.ч. действительно на вкус и цвет...
Вот именно что. он и так все время на стопе.:)):flower:

ALëNA
08.10.2010, 19:22
ну да, на вкус и цвет все фломастеры разные :)) мы без детей и пляжи в паттайе нас совсем не интересуют. Да и отель нас интересует лишь как место где переодеться и переночевать, даже правильней сказать не переночевать, а просто поспать

КревеTка
08.10.2010, 19:29
Девочки, в Паттае открылся новый отель Паттая Хилтон класса де люкс 5*
две недели назад на него были хорошие цены (8 ночей+самолет 70 тыс. на двоих).
Но мы рассматривали этот вариант только через туроператора.

Hanno4ka
09.10.2010, 01:34
Девочки, в Паттае открылся новый отель Паттая Хилтон класса де люкс 5*
две недели назад на него были хорошие цены (8 ночей+самолет 70 тыс. на двоих).
Но мы рассматривали этот вариант только через туроператора.

А где он территориально ?

Аленка-Маленка
09.10.2010, 09:36
Ух!Благодаря этому чудесному топику распланировала наше путешествие Бангкок-Самуи!:love: Спасибо девочки за советы!:flower::flower::flower:
Теперь мысли о предстоящем путешествии будут греть до мая,даже на НГ. решили никуда не лететь отдыхать,денежки копить надо.:073: Главное,что бы никто не заболел и все было в порядке тьфу-тьфу....

Ой, а мы тоже на Сумуи планируем на весь июнь отправиться:)). А Вы как: самостоятельно или через турфирму?

((LUCKY))
09.10.2010, 14:09
Ой, а мы тоже на Сумуи планируем на весь июнь отправиться:)). А Вы как: самостоятельно или через турфирму?
Мы самостоятельно,с 6-го по 26мая,плюс в Бангкоке 2 дня перед Самуи.:)
А кто нибудь был в Бангкокском парке аттракционов?Стоит туда ехать?Картинки вроде красивые.:008:

Sumyshka
09.10.2010, 16:08
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ПОЖ-ТА ЗА СКОЛЬКО ТУБРИКОВ НА ТАКСИ ОТ АЭРОПОРТА ПХУКЕТА ДО КАРОНА МОЖНО ДОЕХАТЬ ЕДИМ ПЕРВЫЙ РАЗ,НАВЕРНЯКА ТАМ ЦЕННИК БУДУТ ЗАЛАМЫВАТЬ

ALëNA
09.10.2010, 16:16
девушки, у меня склероз случился :010: каких годов там доллары не принимают???

Туняша
09.10.2010, 16:47
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ПОЖ-ТА ЗА СКОЛЬКО ТУБРИКОВ НА ТАКСИ ОТ АЭРОПОРТА ПХУКЕТА ДО КАРОНА МОЖНО ДОЕХАТЬ ЕДИМ ПЕРВЫЙ РАЗ,НАВЕРНЯКА ТАМ ЦЕННИК БУДУТ ЗАЛАМЫВАТЬ

мы ехали за 800 батт, но я бронировала такси через инет из Питера. На Кате видела ценник услуг такси до аэропорта тоже 800 батт. Предполагаю, если брать такси в аэропорту будет дороже:(

salsa
10.10.2010, 13:10
а когда ловить дешевые билеты на февраль вТай?

и что делать между рейсами например в Дубаи целый день или в Мадриде?и с ребенком

((LUCKY))
10.10.2010, 15:18
Подскажите девочки еще пожалуйста:008: Что выгоднее,бронировать авто через интернет,или там уже на месте дешевле?