PDA

Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Taiska
29.12.2009, 20:08
мне как-то летом американские партнеры присылали ссылку на какой-то американских медицинский ресурс, где было расписано , насколько неблагоприятна обстановка в России по туберкулезу, гепатиту и энцефалиту?;) ( про что-то еще речь шла, но вылетело из головы)
:):):)
Я уже все поняла и теперь сама мечтаю о Тае!

Taiska
29.12.2009, 20:09
Это тогда не будет у Вас горящей путевки, так как чартеры в горящих путевках - наши авиакомпании!
Ловите тогда акции зарубежных авиакомпаний, покупайте билеты, а дальше либо самостоятельно бронируйте отель, либо поручите агентству, но с Египтом вариант самостоятельно - не пройдет!
не, я в Египет совсем не хочу, как вспомню недельный понос, так вздрогну!

Мать Тереза
29.12.2009, 20:24
Девочки, подскажите пожалуйста, у каких операторов можно ловить горящие путевки с вылетом из СПб, но не российскими авиалиниями (духоту российских самолетов на дальних рейсах не выношу просто), а любыми европейскими (пересадки не пугают). где-то читала, что свисс и эйрфранс как-то туда летает, только вот какой оператор имеет с ними дело?
хочу попробовать словить "горящую путевку" в январе.
Туркменскими авиалиниями попробуйте с пересадкой в Ашхабаде - дешевле получается и самолеты получше.

Винтаж
29.12.2009, 20:30
:))спасибо, надеюсь последоватьвашему примеру и потом побывать еще где-нить:))! А почему с большой территорией? Чтобы гулять было где? Вообще на что стоит обратить тогда серьезное внимание? Посмотрела фотку 5* отеля - куча-куча бассейнов, шезлонгов и пр. - чего-то мне это Сочи напомнило:))!
Отдых в Египте и Таиланде - это разные вещи. Египет - это больше пляжный отдых, поэтому там важно правильно выбрать отель, т.к. за территорией отеля практически нечего делать. В Египте главное море. В Таиланде все наоборот, там в отеле делать нечего, все интересное за территорией.

ТАРМИР
29.12.2009, 21:38
ну не скажите! :)
Я, например, очень люблю "овощной" отдых с купанием и снорком - Мальдивы - это моя любовь, поэтомуи в Тае тоже хочу полный релакс - белый песок, чистейшее море-океан, кораллы и рыбки, а также отдельное бунгало на самом берегу, и естественно - вся моя семья чтобы в сборе была! :)А шоппинг я обычно оставляю на последние 1-2 дня перед вылетом из шумного города! Так что мне эксы с малыми детьми пока не очень нужны, наслаждаемся на море природой и солнцем, купанием и спортивными играми, про диско и тусовочно-барочные посиделки вообще молчу!:004:
И ЧТОБЫ НАРОДУ БЫЛО КАК МОЖНО МЕНЬШЕ!!!:fifa:

vikysia
29.12.2009, 22:00
Ой, и я сижу на чемоданах - хочу улететь по акционным билетам, а все остальное - как придется, но хочу на Пи-Пи и Рачу ( или Райю)!

Наташа, Вы передумали на Пхукет ехать?

ТАРМИР
29.12.2009, 22:41
Наташа, Вы передумали на Пхукет ехать?
Да нет, пока планируем Пхукет( 5 дней) -Пи-Пи ( 10 дней)-Рача ( 3дня)-Пхукет ( вылет обратно домой). Но, если честно, то вариантов пока много, нужно с билетами определиться, а их пока на руках нет.

Винтаж
29.12.2009, 22:54
ну не скажите! :)
Я, например, очень люблю "овощной" отдых с купанием и снорком - Мальдивы - это моя любовь, поэтомуи в Тае тоже хочу полный релакс - белый песок, чистейшее море-океан, кораллы и рыбки, а также отдельное бунгало на самом берегу, и естественно - вся моя семья чтобы в сборе была! :)А шоппинг я обычно оставляю на последние 1-2 дня перед вылетом из шумного города! Так что мне эксы с малыми детьми пока не очень нужны, наслаждаемся на море природой и солнцем, купанием и спортивными играми, про диско и тусовочно-барочные посиделки вообще молчу!:004:
И ЧТОБЫ НАРОДУ БЫЛО КАК МОЖНО МЕНЬШЕ!!!:fifa:
Понятно, что у всех свои предпочтения в отдыхе. Кто-то и в Таиланде не выходит за территорию отеля. Каждому свое.

gooddoctor
30.12.2009, 22:15
Смотрите наши фото в Контакте . Прилетели 20-го. Отель Ботани Бич,Патайа+ остров Самет
http://vkontakte.ru/album4917185_100949627

Kid
30.12.2009, 22:31
Смотрите наши фото в Контакте . Прилетели 20-го. Отель Ботани Бич,Патайа+ остров Самет
Здорово!:)
Продемонстрировала свиней в тигровой шкуре всей семье.:)):)):))

Мать Тереза
31.12.2009, 01:44
Молодец. что фотки выложила.

vikysia
31.12.2009, 15:08
Девочки, посоветуйте, пож-та, отель на Пхукете с хорошим пляжем(чистый песок и море не мутное) можно 3* или 4* и отель на о. Краби тоже главное, чтобы пляж и море были хорошими...Собираемся в середине февраля 2-е взрослых с ребенком 6-ти лет...

Лариса2010
02.01.2010, 03:48
Девочки! Кто в феврале составит компанию в Тай, недели на две? Хочу отдохнуть одна, без детей. Пишите, надо заранее всё обдумать:support:

Taiska
02.01.2010, 23:39
Народ, похоже для этой зимы я поздно озадачилась.
Буду озадачиваться на следующую (у нас возможен только зимний отдых), хочу на месяц в январе-феврале (с мужем и ребенком), думаю,стоит ли аппарты брать. не знаете, как там с ними дела? есть ли приличные апартаменты в комплексах на побережьях в принципе. Пока думаю про Самуи (а то муж очень переживает по поводу того цунам:005:-уж больно свежо в памяти , Самуи-это вроде как раз то место, в котором оно не может быть).

Taiska
02.01.2010, 23:40
Туркменскими авиалиниями попробуйте с пересадкой в Ашхабаде - дешевле получается и самолеты получше.
спасибо, а я как раз их вообще не рассматривала, думала,у них самолеты еще хуже наших:))

Винтаж
03.01.2010, 11:01
Спасибо за фотки :flower:. Тоже были в Ботани, только в марте. А на Самете вы сколько дней были? Ездили от турфирмы или сами?

ТАРМИР
03.01.2010, 12:04
Самуи и Краби - это летом, а зимой лучше на Пхукет!

Каракуль
04.01.2010, 23:53
Летим в Паттай, отель Прима Вилла или Евразия,вот не знаем какой выбрать отель. может кто подскажет? А никто не летит 15 января? или посоветуйте пожалуйста,какой отель хороший трёшка,т.к. билеты забронировали,отель можем выбрать.:support::support::support:

gooddoctor
05.01.2010, 12:59
На 3 дня,бронировали сами.

irinushe4ka
05.01.2010, 16:48
Здравствуйте. могу сказать только про Примма Виллу. мы там были однажды. вообще отель нам понравился. но далековато от тусни, до волкина добирались на тук туках. там надо чуток пройти вверх и там ловить тук туков. нас не напрягало совсем. несравненый плюс что там тихо. есть бунгало неплохие. на всей территории протекают ручейки с рыбками, там зелено, 2 бассейна один прилчиный и можно ночью купаться. второй маленький, но мы в той стороне даже не бывали отеля. сами жили в корпусах номера вполне для 3х звезд. тетка правда одна на ресепшене злая была. и с нас еще высчитали за чай. мы позавтракали вышли из столовой в номер поднятся.потом хотели снова чаю попить. и в конце отдыха получили кругленькую сумму за чашку чаю :) в общем сами виноваты... если вс в турагенствах будут уверять что вы пешком будете до волкин стрит бегать не верьте. мы пытались, но по такой духоте даже вечером это тяжело. в общем если еще чтото интересует про этот отель спрашивайте.
ps.мы летим 8-го января.

jazzofmegapolis
06.01.2010, 17:18
Мы хотим поехать в Тай в середине февраля, по горящей путевке на Пхукет или другие острова.Как думаете, реально вообще будет взять путевку? может быть кто-то брал, у кого сколько по бюджету получилось(если не секрет конечно:)

ИРИНКА Z
08.01.2010, 21:03
Девочки, мы 2 января прилетели из Тая..
Были 2 дня в Бангкоге, остальное в Паттайе..Впечатлений море!!! Таиланд - это сказка! Рай на земле! Всем желаю там побывать!!
Кому интересно - посмотрите наши фотки в Контакте..Писать отдельный отчет нереально, т.к. это заняло бы полгода, столько впечатлений! И очень много фото..Поэтому, я загрузила фото в контакт и написала к ним комментарии. Там 3 альбома..Первый - ТАИЛАНД.Вот ссылочка:
http://vkontakte.ru/album1777358_101709381

Добавлю лишь, что путешествовали мы с Натали-турс..Все экскурсии тоже брали у них..Пусть даже мы немного переплатили, НО зато мы знаем за что! Организация экскурсий у них отличная!!! Не сочтите за рекламу, но никаких накладок ни на одной экскурсии (а их у нас было столько, сколько дней мы там были) не было..Гиды профессиональные, все большие умнички..На все экскурсии нас забирали у отеля и привозили обратно к отелю, автобусы приезжали минута в минуту, все очень четко и отлажено..Номера во всех отелях бронируются самые лучшие..Места на Тиффани-шоу - отличные..Рестораны и отель на реке Квай тоже отличные ..В самолете по дороге на родину все делились впечатлениями от отелей и экскурсий, так мы такого наслушались!! Ужас..Мы же как в раю побывали..Никогда бы не подумала, что буду нахваливать туроператора, но не могу удержаться..Спасибо Натали Турс за райский отдых!!
Да, отель в Паттайе у нас был Mountain Beach. Очень понравился! Для 3- х звезд - просто отлично! Белье меняли каждый день+уборка номера тоже..Мокрые пляжные полотенца у нас тут же подхватывали и выдавали новые. Никакого залога за номер..Бассейн глубокий, даже с нырялкой и джакузи..Чистейшая вода .Отличные завтраки, море фруктов...Вообщем, вы поняли..Про Тай я готова рассказывать долго..:)). Но не буду вас утомлять..Смотрите фото..

jazzofmegapolis
08.01.2010, 21:19
Девочки, мы 2 января прилетели из Тая..
Были 2 дня в Бангкоге, остальное в Паттайе..Впечатлений море!!! Таиланд - это сказка! Рай на земле! Всем желаю там побывать!!
Кому интересно - посмотрите наши фотки в Контакте..Писать отдельный отчет нереально, т.к. это заняло бы полгода, столько впечатлений! И очень много фото..Поэтому, я загрузила фото в контакт и написала к ним комментарии. Там 3 альбома..Первый - ТАИЛАНД.Вот ссылочка:
http://vkontakte.ru/album1777358_101709381

Добавлю лишь, что путешествовали мы с Натали-турс..Все экскурсии тоже брали у них..Пусть даже мы немного переплатили, НО зато мы знаем за что! Организация экскурсий у них отличная!!! Не сочтите за рекламу, но никаких накладок ни на одной экскурсии (а их у нас было столько, сколько дней мы там были) не было..Гиды профессиональные, все большие умнички..На все экскурсии нас забирали у отеля и привозили обратно к отелю, автобусы приезжали минута в минуту, все очень четко и отлажено..Номера во всех отелях бронируются самые лучшие..Места на Тиффани-шоу - отличные..Рестораны и отель на реке Квай тоже отличные ..В самолете по дороге на родину все делились впечатлениями от отелей и экскурсий, так мы такого наслушались!! Ужас..Мы же как в раю побывали..Никогда бы не подумала, что буду нахваливать туроператора, но не могу удержаться..Спасибо Натали Турс за райский отдых!!
Да, отель в Паттайе у нас был Mountain Beach. Очень понравился! Для 3- х звезд - просто отлично! Белье меняли каждый день+уборка номера тоже..Мокрые пляжные полотенца у нас тут же подхватывали и выдавали новые. Никакого залога за номер..Бассейн глубокий, даже с нырялкой и джакузи..Чистейшая вода .Отличные завтраки, море фруктов...Вообщем, вы поняли..Про Тай я готова рассказывать долго..:)). Но не буду вас утомлять..Смотрите фото..

а сколько дней вы всего там провели? и. если не секрет, во сколько вам обошелся ваш тур?:008:

ИРИНКА Z
08.01.2010, 21:25
23 декабря утром прилетели в Бангког
25 приехали в Паттайю
2 января утром улетели
Всего 126 тыс. на троих
+ экскурсия по Бангкогу 4500*3
+ более 20000 экскурсии из Паттайи
+ сувениры, еда в ресторанах и т.д. и т.п...Более 200 000 в итоге..Но мы вообще первый раз выбрались за границу, поэтому, денег особо не жалели и не считали..Покупали и ели что душе было угодно..

Ainata
08.01.2010, 23:42

..
экскурсия индивидуальная?:008::008:

ИРИНКА Z
08.01.2010, 23:57
Нет, небольшая группа..Это самая большая экскурсия по Бангкогу. Она длится целый день..Включая обед и ужин в ресторане..

yagodka
09.01.2010, 13:35
25 приехали в Паттайю
2 января утром улетели
Всего 142 тыс. на троих
+ сувениры, еда в ресторанах и т.д. и т.п...Более 200 000 в итоге..Но мы вообще первый раз выбрались за границу, поэтому, денег особо не жалели и не считали..Покупали и ели что душе было угодно..
УжОс:010:...Молодцы ,конечно,но дорого.

manusha2002
09.01.2010, 13:42

да уж дороговато конечно!!!

manusha2002
09.01.2010, 13:44
а я вся в грусти. Написала отпуск...
буду жать по Таю горящих предложений каких-нибудь...
пока все очень дорого, не потянуть нам, тогда уж лучше со спокойной душой тупо в Египет (((
Эх.....

Вот и мы так же ждали ждали и так и не дождались,в итоге в Египет улетаем!!!

yagodka
09.01.2010, 13:55
Вот и мы так же ждали ждали и так и не дождались,в итоге в Египет улетаем!!!

Египет форева!!!

Мать Тереза
09.01.2010, 15:18
Да. очень дорого........Мы за путевки заплатили 89тыс. за троих.

ИРИНКА Z
09.01.2010, 15:24
Ой, девочки! Я же вам неправильно сумму путевок написала.:)) Клинануло меня вчера что-то..
1 путевка стоила 42 тыс. А за 3 соответственно 126 тыс...
Но мы отхватили последние 3 места в самолете, переплатив за премиум-места по 50 $ за билет(опять же очень дешево, т.к. с 25 декабря было бы уже 150, но даже тех билетов уже не было)..И номер в отеле у нас был не стандарт, а улучшенный.. А иначе мы бы вообще никуда не улетели..Как нам объяснили - на НГ в Таиланд горящих путевок вообще НЕ БЫВАЕТ..Люди за 3 месяца уже все раскупают..А мы за 2 недели все покупали..Я считаю, что нам очень дешево все обошлось..Ребята, с кот. мы там на острове познакомились, покупали билеты также как мы, так они отдали 171 тыс. за двоих..Лишь бы попасть на НГ в Таиланд..А семья из 3 человек платили 212..
Короче, путевки на НГ в Таиланд лучше брать в сентябре:))

ИРИНКА Z
09.01.2010, 15:28
Да. очень дорого........Мы за путевки заплатили 89тыс. за троих.
Как мне помнится, Вы летели не на НГ. Или я ошибаюсь?

jazzofmegapolis
09.01.2010, 15:35
На НГ были дороже путевки в Тай...

Мать Тереза
09.01.2010, 18:29
Как мне помнится, Вы летели не на НГ. Или я ошибаюсь?
Мы были не на Новый год - не вижу смысла переплачивать за путевки. чтобы отметить Н Г в Тае. тем более. что вы 2 уже прилетели. Я считаю.что лучше перед праздниками там отдохнуть - дешевле. по времени больше и праздник дома встретить.И жили мы не в номере . а на вилле.Но это мое личное мнение.:flower:

ИРИНКА Z
09.01.2010, 19:55
Ну у нас выбора не было..Мы были повязаны школой (дочка)..Иначе мы бы остались вообще без поездки..А то, что мы улетали 2-го, мы наоборот очень обрадовались..Мы очень удачно отдохнули: и лежаки были всегда свободные (хотя они нам по большому счету были не нужны), и на экскурсиях было свободно, и на завтраках и в ресторанах..А вот с 1 января прилетело безумное кол-во туристов и началась жесть...Поэтому, мы порадовались, что улетаем..
И еще мы очень радовались, что на НГ нас здесь (в Питере) не было..Осточертело уже эту елку наряжать и телек смотреть..Но это уже мой личный бзик - я вообще все эти офиц. праздники не люблю (НГ, 14 и 23 февраля, 8 марта и т.п.). Только День Победы уважаю..Поэтому готова хоть на Луну свалить, лишь бы их не отмечать..:008:

Мать Тереза
09.01.2010, 21:16
Да. у меня тоже дочь учится. мы забиваем на школу каждый год и уезжаем отдыхать перед НГ.На учебе это никак не сказывается.а после не болеем.И денег экономим кучу.В нашем отеле лежаки всегда были свободны и в ресторане народу мало. хотя отель не маленький.И за неделю я бы ничего не успела . мне двух недель мало.Сестра вчера прилетела - жила 3 недели там.говорит мало........
PS Тоже не люблю праздники отмечать дома.;)

ИРИНКА Z
09.01.2010, 21:21
Согласна, 10 дней в Тае-это ничто..У нас друзья сейчас толпой поедут на 20 дней. А мы в след. раз хотим махнуть на месяц - съездить в Бирму, Камбоджу, Вьетнам, Малайзию и на разные острова..Сейчас уже не успели..А еще мы там к недвижимости уже примеривались:))

Мать Тереза
09.01.2010, 21:43
Согласна, 10 дней в Тае-это ничто..У нас друзья сейчас толпой поедут на 20 дней. А мы в след. раз хотим махнуть на месяц - съездить в Бирму, Камбоджу, Вьетнам, Малайзию и на разные острова..Сейчас уже не успели..А еще мы там к недвижимости уже примеривались:))
Мы тоже о недвижимости подумываем.....................

ivinna
10.01.2010, 00:11
Очень хочу в Тайланд в феврале или в марте, а мужу отпуск не дают.:041:, буду рада найти себе компанию. Хочу поймать горящий тур на Пхукет с вылетом из Питера (11-14 дней), но можно и из Москвы или на другие острова. :support:

Ainata
10.01.2010, 03:31
Как нам объяснили - на НГ в Таиланд горящих путевок вообще НЕ БЫВАЕТ..Люди за 3 месяца уже все раскупают..А мы за 2 недели все покупали..Я
бывают. практически каждый год. но горят они перед самым вылетом- то етсь надо иметь железные нерв и терпение, ну и , разумеется, выбор отелей крайне ограничен- обычно это 3-4 базовых отеля туроператора. А вот авиабилеты ( в небольшом количестве) "подгорают", это да. Те, кто имеет возможность ждать до последнего и в случае неудачи переести поездку, и на НГ летают недорого. а вот за 2 недели горящих на НГ не бывает категорически.

Самый оптимальный вариант для полетов на НГ- купить в июне-июле билеты самостоятельно, не переплачивая туроператорам в разы .
Да и экскурсии в Тае лучше заказывать заранее самостоятельно- 150 баксов с носа за экскурсию без ночевки и перезеда- это ОЧЕНЬ дорого по тайским меркам, даже при условии 2х разового питания

jazzofmegapolis
10.01.2010, 03:33
А кто что скажет про отели 3 звезды? ужас-ужас или жить можно?:)

Кешуля
10.01.2010, 11:59
Мы жили в ноябре 2008 на Пукете в трех звёздах. Все было очень достойно. Зависит от общего состояния отеля и конкретного раположения вашего номера. А обслуживание, мне кажется, в Тае везде на высоте.

yagodka
10.01.2010, 12:50
Если кому интересно,то я могу рассказать,как вполне самостоятельно ездить на некоторые экскурсии:). Работала гидом в Тез туре,поэтому понимаю ск-ко лишних денег туризсты отдают:))))))))))))). Напишу про Паттаю.

aksinia33
10.01.2010, 12:54
Вчера вернулись из новогоднего Тая. Два дня в Бангкоке, три дня на Самете, девять-в Паттайе. Жили в известном White House. На двоих потратили 1000$ и 250 евро. Со всеми экскурсиями, массажами, сифудами и многочисленными покупками.
Из "организованных" брали экскурсию в Королевский дворец (пожалели, лучше б сами пошли. По тайским законам у тургруппы может быть только тайский гид. Ну, что нам могла рассказать пожилпя тайка на русском языке?), Реку Квай у Кокоса (очень рекомендую именно эту фирму - 2800 бат на нос и ОЧЕНЬ хорошая организация и содержание. У Библиоглобуса - 4400 с худшим качеством), морскую рыбалку. В остальные места (Байок Скай, Мини Сиам, Нонг-Нуч, Тиффани, Ко Самет) ездили сами.
Отдельное спасибо gooddoktor!!! Благодаря полученной информации, сэкономили кучу денег и привезли массу положительных эмоция с Самета, в отличии от "организованных" туристов. Наташа, спасибо!!!

yagodka
10.01.2010, 12:57
Вчера вернулись из новогоднего Тая. Два дня в Бангкоке, три дня на Самете, девять-в Паттайе. Жили в известном White House. На двоих потратили 1000$ и 250 евро. Со всеми экскурсиями, массажами, сифудами и многочисленными покупками.
Из "организованных" брали экскурсию в Королевский дворец (пожалели, лучше б сами пошли. По тайским законам у тургруппы может быть только тайский гид. Ну, что нам могла рассказать пожилпя тайка на русском языке?), Реку Квай у Кокоса (очень рекомендую именно эту фирму - 2800 бат на нос и ОЧЕНЬ хорошая организация и содержание. У Библиоглобуса - 4400 с худшим качеством), морскую рыбалку. В остальные места (Байок Скай, Мини Сиам, Нонг-Нуч, Тиффани, Ко Самет) ездили сами.
Отдельное спасибо gooddoktor!!! Благодаря полученной информации, сэкономили кучу денег и привезли массу положительных эмоция с Самета, в отличии от "организованных" туристов. Наташа, спасибо!!!
Во молодцы! Тогда и вы делитесь ценной инфой как ездить на экскурсии самим:)!

Frezi Grant
10.01.2010, 13:22

Я жила в 3 звездах .И в БКК и на Пхукете.
Очень достойно!!! Номера хорошие.Обслуживание то же .Правда мы везде Люксы брали. Может стандартные и поменьше.
Не сравнимо с 3 звездами в Труции и той же Европе

Frezi Grant
10.01.2010, 13:24
Ой, девочки! Я же вам неправильно сумму путевок написала.:)) Клинануло меня вчера что-то..
1 путевка стоила 42 тыс. А за 3 соответственно 126 тыс...
Но мы отхватили последние 3 места в самолете, переплатив за премиум-места по 50 $ за билет(опять же очень дешево, т.к. с 25 декабря было бы уже 150, но даже тех билетов уже не было)..И номер в отеле у нас был не стандарт, а улучшенный.. А иначе мы бы вообще никуда не улетели..Как нам объяснили - на НГ в Таиланд горящих путевок вообще НЕ БЫВАЕТ..Люди за 3 месяца уже все раскупают..А мы за 2 недели все покупали..Я считаю, что нам очень дешево все обошлось..Ребята, с кот. мы там на острове познакомились, покупали билеты также как мы, так они отдали 171 тыс. за двоих..Лишь бы попасть на НГ в Таиланд..А семья из 3 человек платили 212..
Короче, путевки на НГ в Таиланд лучше брать в сентябре:))

Иришка молодцы что съездили .:support:

Может в следующий раз сами решитесь.;)

Frezi Grant
10.01.2010, 13:27
Во молодцы! Тогда и вы делитесь ценной инфой как ездить на экскурсии самим:)!

Если в БКК то мы брали такси и ездили .Там много карт бесплатных где отмечены все достопримечательности;).

Остальные на островах или то же брали такси и доезжали спокойной .
А если экскурсия по морю то брали у Т.ф. на улице.Главное торгуйтесь! А то они ценник заряжают ужасно. Вы можете заплатить 1500 за экскурсию а рядом будет человек который за нее заплатил 2500

Мать Тереза
10.01.2010, 14:02
Трешки в Тае тянут на пятерку в Египте.

jazzofmegapolis
10.01.2010, 15:36
Я жила в 3 звездах .И в БКК и на Пхукете.
Очень достойно!!! Номера хорошие.Обслуживание то же .Правда мы везде Люксы брали. Может стандартные и поменьше.
Не сравнимо с 3 звездами в Труции и той же Европе

Трешки в Тае тянут на пятерку в Египте.

спасибо!:flower: они там как, на английском хорошо говорят?

jazzofmegapolis
10.01.2010, 15:37
Если кому интересно,то я могу рассказать,как вполне самостоятельно ездить на некоторые экскурсии:). Работала гидом в Тез туре,поэтому понимаю ск-ко лишних денег туризсты отдают:))))))))))))). Напишу про Паттаю.

Очень интересно;) рассказывайте:091:

yagodka
10.01.2010, 16:42
Очень интересно;) рассказывайте:091:
А тут всё просто. Узнали нужное название экскурсии,напримерсад Нонг-нуч,берёте такси и туда:). Покупаете билет - вот и экскурсия. Но с гидом проще не заблудиться. Я водила много групп,ко мне постоянно кто-то пытался прицепиться:))). Сад большой,нужно на входе взять карту,и тогда увидите почти всё.
На Тиффани шоу можно заранее пойти или поехать чтобы купить билет. Вечером нарядиться и на такси приехать,благо в центре города.
Про королевский дворец соглашусь.что экскурсию водят ТОЛКО тайцы.которые не шарят в русском!

jazzofmegapolis
10.01.2010, 16:45
А тут всё просто. Узнали нужное название экскурсии,напримерсад Нонг-нуч,берёте такси и туда:). Покупаете билет - вот и экскурсия. Но с гидом проще не заблудиться. Я водила много групп,ко мне постоянно кто-то пытался прицепиться:))). Сад большой,нужно на входе взять карту,и тогда увидите почти всё.
На Тиффани шоу можно заранее пойти или поехать чтобы купить билет. Вечером нарядиться и на такси приехать,благо в центре города.
Про королевский дворец соглашусь.что экскурсию водят ТОЛКО тайцы.которые не шарят в русском!

Понятно:) А с островов до Патайи добраться просто? И такси, я так поняла, там недорогое?

ЛюсьенККК
10.01.2010, 17:52

сама в Нуче не была.
но общалась с девушками, которые были на экскурсии.
они оттуда захотели уехать сами, на такси. 400 бат им обошлось.
кароч, надо 3-4 человек. чтоб было дешевле.

про Тиффани.
я там стояла минут 15 в ожидании билета.
ну и приценилась.
дешевле от туроператора.
но я брала без трансфера. просто билет у гида

Peppi_D
10.01.2010, 21:55
Мы были не на Новый год - не вижу смысла переплачивать за путевки. чтобы отметить Н Г в Тае. тем более. что вы 2 уже прилетели. Я считаю.что лучше перед праздниками там отдохнуть - дешевле. по времени больше и праздник дома встретить.И жили мы не в номере . а на вилле.Но это мое личное мнение.:flower:

а Вы на сколько дней летали? 89тыс , по-моему, очень гуманно :)

Frezi Grant
10.01.2010, 23:21
спасибо!:flower: они там как, на английском хорошо говорят?
В отеле администратор да.Вполне прилично:)

Мать Тереза
10.01.2010, 23:23
а Вы на сколько дней летали? 89тыс , по-моему, очень гуманно :)
На 13 дней.

Peppi_D
10.01.2010, 23:34
На 13 дней.

:flower:
а в каком отеле были? Сами бронировали или через турфирму? хочу спланировать отпуск заранее :017:

ИРИНКА Z
11.01.2010, 00:08
А нам с гидом во дворце повезло..Он хоть был и таец, а на русском говорил как мы с вами - учился в России в универе..Он еще и с юмором все рассказывал.. Я же говорю, нам везде везло..
В минивене с нами был русский гид, который во время переездов успевал выдать кучу ценной информации буквально обо всем, начиная от королевской семьи и т.п. и заканчивая красочным рассказом о тайских тюрьмах и какую местную выпивку стоит попробовать, а от какой лучше держаться подальше..Вплоть до того, как выглядит лучший в Тае крем от солнечных ожогов...
А кататься по Бангкогу на такси, пытаясь самим что-то посмотреть, экономя какие-то копейки, нам и в голову не пришло..Накануне-перелет, на след. день-отъезд в Паттайю..
А так мы за свои деньги получили максимум того, что можно было получить за 1 день..
Но, как говорится, "каждому свое"..

kukele
11.01.2010, 01:49
Добрый день! хотим поехать с мужем на Пхукет в конце февраля!! Подскажите,как оптимальнее взять путевку,в смысле,чтобы подешевле? будут ли горящие туры? расчитываем максимум 80 т.р. на двоих из СПб прямым рейсом?
Очень нужны ценные советы))) Спасибо!

Мать Тереза
11.01.2010, 18:28
:flower:
а в каком отеле были? Сами бронировали или через турфирму? хочу спланировать отпуск заранее :017:
В Ботани вич .Ездила через турфирму.

ИРИНКА Z
12.01.2010, 01:13
Я тоже очень хотела поехать в Ботани бич...Но выяснилось, что там нет мест до начала февраля..Я сначала расстроилась, но, позже, уже будучи в Паттайе, поняла, что все что ни делается- все к лучшему..Уж очень далеко этот отель находится от "цивилизации". Наш отель в этом плане оказался более приемлемым..Это с позиций ежедневного посещения экскурсий (развозка автобусом) + многочисленные поездки в центр на тук-туках..В Ботани намного дальше и естесственно, дороже..А мы до центра даже пешком ходили..Например, в новогоднюю ночь:)), когда вся Паттайя была одна сплошная пробка:))

Мупсёна
12.01.2010, 20:42
25 приехали в Паттайю
2 января утром улетели
Всего 126 тыс. на троих

Сначало прочитала, подумала Боже как дорого! :010:
А потом прикинула, что я в целом потратила 66000 на себя одну (ездила в ноябре на 14 дней: 36 путевка + 1000 долларов с собой). Так что 200 на 3х - это нормально. Просто когда видишь такую большую сумму, то сначало шок, что на отдых можно столько денег спустить, но это 3 человека. Да, конечно семьей отдыхать - это удовольствие дорогое. :073:
Но, на то он и отпуск!!! Отдых - это святое!:ded:
Я тоже не на что не жалела денег, на многие экскурсии съездили, во многих кафешках побывали, каждый день на массаж, кучу подарков и сувениров привезла! Я 3 года в отпуске не была, и за гарницей ни разу, так что решила себя побаловать! :008:

Мупсёна
12.01.2010, 20:57
ИРИНКА Z, посмотрела Ваши фотографии - эх...здорово, прямо как опять там побыла! :flower:
Очень много похожих и у меня фоток! Смотришь и улыбаешься, и думаешь: ой, я вот тут тоже стояла, ой и здесь я тоже фотографировалась и здесь я была! Просто СУПЕР!!!!! :0016:
Эх...опять в отпуск захотелось.........:0066:

jazzofmegapolis
12.01.2010, 21:04
А мы сегодня с мужем зашли в тур агенство в Ленте и ради интереса узнали уену тура...Так вот из Москвы вылет 17.02. на двоих на пхукет 3 звезды на 7 дней стоит 65.000р. чет дешево как-то...такое может быть???

Мать Тереза
12.01.2010, 22:17
А мы сегодня с мужем зашли в тур агенство в Ленте и ради интереса узнали уену тура...Так вот из Москвы вылет 17.02. на двоих на пхукет 3 звезды на 7 дней стоит 65.000р. чет дешево как-то...такое может быть???
Это дороговато для Москвы..........

Мать Тереза
12.01.2010, 22:22
Я тоже очень хотела поехать в Ботани бич...Но выяснилось, что там нет мест до начала февраля..Я сначала расстроилась, но, позже, уже будучи в Паттайе, поняла, что все что ни делается- все к лучшему..Уж очень далеко этот отель находится от "цивилизации". Наш отель в этом плане оказался более приемлемым..Это с позиций ежедневного посещения экскурсий (развозка автобусом) + многочисленные поездки в центр на тук-туках..В Ботани намного дальше и естесственно, дороже..А мы до центра даже пешком ходили..Например, в новогоднюю ночь:)), когда вся Паттайя была одна сплошная пробка:))
До центра 20 батт на тук-туке за 15 минут.:004:Я лично выбирала отель подальше от центра. тк ездила с двумя детьми и море там почище.Развозка автобусом на экскурсии по цене одинаковая. независимо далеко отель или близко - все платили за экскурсию одинаково. Это я так на будущее.

kukele
12.01.2010, 23:58
Подскажите,кто знает,сколько из СПб лететь до Пхукета?

jazzofmegapolis
13.01.2010, 00:08
Если мониторить Чиптрип, то это даже дорого:))

Вот, например:

http://community.livejournal.com/cheaptrip/8789542.html

А если совсем горит, то еще дешевле:

http://community.livejournal.com/cheaptrip/8776934.html (http://community.livejournal.com/cheaptrip/8776934.html)
это понятно, мы у чип трип уже оставили залог и ждем-с вот...

Это дороговато для Москвы..........

А какая цена из Москвы считается нормальной?:)

ИРИНКА Z
13.01.2010, 10:12
Сначало прочитала, подумала Боже как дорого! :010:
А потом прикинула, что я в целом потратила 66000 на себя одну (ездила в ноябре на 14 дней: 36 путевка + 1000 долларов с собой). Так что 200 на 3х - это нормально. Просто когда видишь такую большую сумму, то сначало шок, что на отдых можно столько денег спустить, но это 3 человека. Да, конечно семьей отдыхать - это удовольствие дорогое. :073:
Но, на то он и отпуск!!! Отдых - это святое!:ded:
Я тоже не на что не жалела денег, на многие экскурсии съездили, во многих кафешках побывали, каждый день на массаж, кучу подарков и сувениров привезла! Я 3 года в отпуске не была, и за гарницей ни разу, так что решила себя побаловать! :008:
Вот-вот..У меня муж лет 10 в отпуске не был..А сумма такая еще и потому, что мы оттуда латексный матрац+ 2 подушки приперли:)) (т.е. это где-то около 30 тыс)

ИРИНКА Z, посмотрела Ваши фотографии - эх...здорово, прямо как опять там побыла! :flower:
Очень много похожих и у меня фоток! Смотришь и улыбаешься, и думаешь: ой, я вот тут тоже стояла, ой и здесь я тоже фотографировалась и здесь я была! Просто СУПЕР!!!!! :0016:
Эх...опять в отпуск захотелось.........:0066:
А сколько еще всего, что сфоткать не удалось или некогда было..Все это осталось только в воспоминаниях!!

До центра 20 батт на тук-туке за 15 минут.:004:Я лично выбирала отель подальше от центра. тк ездила с двумя детьми и море там почище.Развозка автобусом на экскурсии по цене одинаковая. независимо далеко отель или близко - все платили за экскурсию одинаково. Это я так на будущее.
Про автобусы я в том смысле, что неск. раз было так, что тех, кто жил так далеко на юге или на севере, к основному автобусу подвозили на минивенах, а потом люди пересаживались.Или же за ними заезжали ну ООчень рано (на час раньше).За нами же всегда приезжал Бигбас..
А каждая поездка на тук-туке в эти предновогодние дни стоила нам на троих 200 бат:(..Но мы за эту цену, конечно, не ездили..Столковывались за 150..Если за 120 - то это был праздник какой-то..Только на маршрутках мы ездили за 10 бат (за каждого)..

aksinia33
13.01.2010, 11:43
про Тиффани.
я там стояла минут 15 в ожидании билета.
ну и приценилась.
дешевле от туроператора.
но я брала без трансфера. просто билет у гида

Приехали за 15 минут до начала последнего шоу (21.00), спокойно взяли билеты.
Цены: VIP/Premium/балкон = 800/700/500 бат. По-моему, лучшие места - за 700 - они по центру, c VIPовских (1-5 ряд), если билет не по центру, обзор сцены - не очень.
У самого дешевого "уличного" оператора - 800 (билет+такси в обе стороны). Действительно, дешевле. Библио-Глобус, как обычно, порадовал - 1500 бат

Мупсёна
13.01.2010, 11:49
Вот-вот..У меня муж лет 10 в отпуске не был..А сумма такая еще и потому, что мы оттуда латексный матрац+ 2 подушки приперли:)) (т.е. это где-то около 30 тыс)

Ничего себе! :0007: Ой, а как же по поводу багажа???? 20 кг на лицо??? А у нас тут такого нет? Или просто качество там лучше?

Мать Тереза
13.01.2010, 14:02

Про автобусы я в том смысле, что неск. раз было так, что тех, кто жил так далеко на юге или на севере, к основному автобусу подвозили на минивенах, а потом люди пересаживались.Или же за ними заезжали ну ООчень рано (на час раньше).За нами же всегда приезжал Бигбас..
А каждая поездка на тук-туке в эти предновогодние дни стоила нам на троих 200 бат:(..Но мы за эту цену, конечно, не ездили..Столковывались за 150..Если за 120 - то это был праздник какой-то..Только на маршрутках мы ездили за 10 бат (за каждого)..
За нами тоже всегда приезжал большой автобус.но и те . кого привозили минивены платили столько же сколько и мы.Мы отдыхали с родственниками в одно время. но в прилично удаленных отелях и встречались на экскурсиях. 10 бат - это маршрутка по городу. за городом -20 бат.Мы тоже приперли подушки.:080:

Мать Тереза
13.01.2010, 14:05
Ничего себе! :0007: Ой, а как же по поводу багажа???? 20 кг на лицо??? А у нас тут такого нет? Или просто качество там лучше?
У нас такого нет.Качество там не то. что лучше - у нас такого просте нет и быть в принципе не может. По весу они не тяжелые. их упаковывают без воздуха. А туркменские авиалинии разрешают вывозить по 30 кг на человека.:))

Мупсёна
13.01.2010, 14:46
У нас такого нет.Качество там не то. что лучше - у нас такого просте нет и быть в принципе не может. По весу они не тяжелые. их упаковывают без воздуха. А туркменские авиалинии разрешают вывозить по 30 кг на человека.:))

Понятно! Здорово, а я даже не слышала про такое!

yagodka
13.01.2010, 15:21
Понятно! Здорово, а я даже не слышала про такое!

подухи там супер!!!! Я жалею.что не купила:(. Но они вонючие. надо привыкнуть к запаху...

ИРИНКА Z
13.01.2010, 16:34
Приехали за 15 минут до начала последнего шоу (21.00), спокойно взяли билеты.
Цены: VIP/Premium/балкон = 800/700/500 бат. По-моему, лучшие места - за 700 - они по центру, c VIPовских (1-5 ряд), если билет не по центру, обзор сцены - не очень.
У самого дешевого "уличного" оператора - 800 (билет+такси в обе стороны). Действительно, дешевле. Библио-Глобус, как обычно, порадовал - 1500 бат
Классно! Получается у нас как раз были VIPовские места прямо по центру:004:.Стоило 800р вместе с такси туда и обратно..

Нас было трое (т.е. 60 кг).. Коробка с латексом у нас приблизительно 17 кг (вес зависит от толщины матраца, у нас 7см)..Но мы еле уложились:))..Нам же там, в Паттайе пришлось еще и чемодан докупить под сувениры и подарки..:010::))

подухи там супер!!!! Я жалею.что не купила:(. Но они вонючие. надо привыкнуть к запаху...
Вот и у нас друзья, кто раньше был, тоже не купили, а потом жалели..Теперь собираются специально за этим ехать туда..
Мы решили не повторять их ошибок и купили сразу..А запах исчезает на 2-ой день..Это абсолютно точно, т.к. я на запахи очень реагирую, а тут он так быстро пропал, что я и возмутиться не успела:)).

yagodka
13.01.2010, 16:51
Классно! Получается у нас как раз были VIPовские места прямо по центру:004:.Стоило 800р вместе с такси туда и обратно..

Нас было трое (т.е. 60 кг).. Коробка с латексом у нас приблизительно 17 кг (вес зависит от толщины матраца, у нас 7см)..Но мы еле уложились:))..Нам же там, в Паттайе пришлось еще и чемодан докупить под сувениры и подарки..:010::))

Вот и у нас друзья, кто раньше был, тоже не купили, а потом жалели..Теперь собираются специально за этим ехать туда..
Мы решили не повторять их ошибок и купили сразу..А запах исчезает на 2-ой день..Это абсолютно точно, т.к. я на запахи очень реагирую, а тут он так быстро пропал, что я и возмутиться не успела:)).

Подухи и камни - вот что там надо брать побольше!!!!!!!!!!!!!!!!Только в тае видела сапфиры и рубины в серебре,покрытые белым золотом,за такие деньги!Вернусь туда за сапфирами!!!!!!!!!:080::091::014:

yagodka
13.01.2010, 17:01
Подухи и камни - вот что там надо брать побольше!!!!!!!!!!!!!!!!Только в тае видела сапфиры и рубины в серебре,покрытые белым золотом,за такие деньги!Вернусь туда за сапфирами!!!!!!!!!:080::091::014:

Вообще если постараться,то могу нашепать телефончик знакомых гидов тайских,они всё сделают дешевле,даже ювелирку(а мне за это можно просто шоколадку почтой:065:).

jazzofmegapolis
13.01.2010, 17:14
Вообще если постараться,то могу нашепать телефончик знакомых гидов тайских,они всё сделают дешевле,даже ювелирку(а мне за это можно просто шоколадку почтой:065:).

Так, подушки, камн-сапфиры.. что еще везти от туда?:))

Каракуль
13.01.2010, 17:19
Так речь идет о латексных подушках? а где их лучше покупать?

Мупсёна
13.01.2010, 17:58
А они какие-то особенные???? Очень хорошие и удобные???? :009: Расскажите пожалуйста! Просветите серость! :091:

Мать Тереза
13.01.2010, 18:01
Вас повезут на бесплатную экскурсию и все там расскажут. только будьте готовы к тому. что они не дешевые.

Мать Тереза
13.01.2010, 18:04
У меня дети и кошка (заразочка) спят на них с удовольствием. ну и мне .иногда. достается - сплю. как младенец.

Мать Тереза
13.01.2010, 18:06
Так, подушки, камн-сапфиры.. что еще везти от туда?:))
Детскую одежду и обувь. мобильные телефоны. синтезаторы.. масла для массажа и волос. мази.

Zebr@
13.01.2010, 18:06

согласна изделия в серебре красивые ,выбрать есть из чего и цена заманчивая :) но в качестве я разочаровалась, на сережке постоянно ломается замок, чуть не потеряла, хорошо услышала что-то брякнуло на пол, а в кольце выпал камень, на второй день, когда уже была в Питере :(

jazzofmegapolis
13.01.2010, 19:20
Детскую одежду и обувь. мобильные телефоны. синтезаторы.. масла для массажа и волос. мази.

А взрослая одежда есть?
я вам еще позвоню попозже;)

Мать Тереза
13.01.2010, 20:29
А взрослая одежда есть?
я вам еще позвоню попозже;)
Есть. конечно. особенно. маленьких размеров.

jazzofmegapolis
13.01.2010, 20:35
Есть. конечно. особенно. маленьких размеров.

супер!:019:

Мупсёна
13.01.2010, 22:25
Вас повезут на бесплатную экскурсию и все там расскажут. только будьте готовы к тому. что они не дешевые.

Я уже была в Тае в ноябре и никуда нас такого плана не возили!

Мать Тереза
13.01.2010, 23:14
Я уже была в Тае в ноябре и никуда нас такого плана не возили!
А нас возили каждый раз:fifa:.А вы ездили на бесплатную обзорную экскурсию?

maramur
13.01.2010, 23:23
Девушки,привет!
Выбираю отели на Пхукете(4-5*)в бухте Карон,уже ум за разум зашел,фотки красивые,начинаю читать отзывы-негатива много.
Нам предлагают «Thavorn Beach Village & Spa»5*
Thavorn Palm Beach Resort 4*
Centara Karon Resort Phuket 4 Что лучше??????
Или просто посоветуйте отель,чтобы все было чисто и красиво,персонал спокоен и вежлив.Пожалуйста не отсылайте читать весь топ,я уже один раз это сделала,только запуталась)))))))

jazzofmegapolis
14.01.2010, 00:52
Девушки,привет!
Выбираю отели на Пхукете(4-5*)в бухте Карон,уже ум за разум зашел,фотки красивые,начинаю читать отзывы-негатива много.
Нам предлагают «Thavorn Beach Village & Spa»5*
Thavorn Palm Beach Resort 4*
Centara Karon Resort Phuket 4 Что лучше??????
Или просто посоветуйте отель,чтобы все было чисто и красиво,персонал спокоен и вежлив.Пожалуйста не отсылайте читать весь топ,я уже один раз это сделала,только запуталась)))))))

отзывы есть на tophotels.ru

yagodka
14.01.2010, 09:18
согласна изделия в серебре красивые ,выбрать есть из чего и цена заманчивая :) но в качестве я разочаровалась, на сережке постоянно ломается замок, чуть не потеряла, хорошо услышала что-то брякнуло на пол, а в кольце выпал камень, на второй день, когда уже была в Питере :(

А вы не там покупали,значит:). У меня просто ГОРА украшений и из золота и из серебра,всё очень даже целое!ТТТ Я люблю Джемс Гэлери,марка так называется ( и магазин тоже). Про одежду для взрослых - размеры до нашего 48-50. МАКСИМУМ и днём с огнём:)! Шёлк там плохой,его можно не брать. Жемчуг хороший,если брать тот,что подороже,с недорогого быстро слезает покрытие жемчужное.

Мупсёна
14.01.2010, 10:17
А нас возили каждый раз:fifa:.А вы ездили на бесплатную обзорную экскурсию?

Нет, мы не поехали! И так много без этого экскурсий было, да и крокодилов не охото особо было наблюдать! :)

DEVANA
14.01.2010, 10:22
За сапфирами лучше в Камбоджу )))).

Мать Тереза
14.01.2010, 14:19
Нет, мы не поехали! И так много без этого экскурсий было, да и крокодилов не охото особо было наблюдать! :)
Крокодилы - это другая отдельная экскурсия.

Мать Тереза
14.01.2010, 14:21
А вы не там покупали,значит:). У меня просто ГОРА украшений и из золота и из серебра,всё очень даже целое!ТТТ Я люблю Джемс Гэлери,марка так называется ( и магазин тоже). Про одежду для взрослых - размеры до нашего 48-50. МАКСИМУМ и днём с огнём:)! Шёлк там плохой,его можно не брать. Жемчуг хороший,если брать тот,что подороже,с недорогого быстро слезает покрытие жемчужное.
Мне тоже нравится Джеймс Гэлэри. особенно. паровозик.......Покупала сережки серебрянные 3 пары - ничего не сломалось. носим не первый год.

Iriha75
15.01.2010, 01:20
Кто с нами в марте на Самуи ? :support: хотим компанию