PDA

Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Lyalya
18.03.2010, 22:06
Сейгодня разговарила с сотрудницей турфирмы, по ее словам ПТТ не для семейного отдыха, говорит нужна ехат на о.Пхукет. Сказала, что летом прямым сможем улететь только из Москвы, Поедем с ребенком 4 года, я думаю это будет жесть, особенно обратно, самолет потом поезд
Главное настрой:):support:
мы с дочкой на Самуи летим, и нам не страшно, только беспокоят беспорядки в Бангкоке:046:

jazzofmegapolis
18.03.2010, 22:25
Главное настрой:):support:
мы с дочкой на Самуи летим, и нам не страшно, только беспокоят беспорядки в Бангкоке:046:

А вы сами бронировали билеты на самолет, жилье?

Lyalya
18.03.2010, 22:29
А вы сами бронировали билеты на самолет, жилье?
да. у меня это дебют на дальние расстояния:046:

jazzofmegapolis
19.03.2010, 00:54
да. у меня это дебют на дальние расстояния:046:

здорово! а какие авиалинии брали? по акции?

Солнышко лесное
19.03.2010, 08:29
Девочки, я сейчас в Бангкоке. Беспорядков не видно :) Вчера гуляли с дитем по городу до 23.00. Тишь да гладь. Правда, завтра говорят, что город будет перекрыт днем (фиг их знает, почему), и в аэропорт нас повезут за 7 (!!!) часов до отлёта :(

Lyalya
19.03.2010, 10:29
здорово! а какие авиалинии брали? по акции?
Мы взяли Swiss-ов. не по акции, но мне ценник с Питера понравился и пересадки терпимые...
Девочки, я сейчас в Бангкоке. Беспорядков не видно :) Вчера гуляли с дитем по городу до 23.00. Тишь да гладь.
здорово... вы меня успокоили

Adam$
19.03.2010, 10:46
в аэропорт нас повезут за 7 (!!!) часов до отлёта :(

А таксисты там что, вымерли как класс?:065:

debut2006
19.03.2010, 13:57
Вчера купила путевки на Пхукет :080:
Поедем в отель MOEVENPICK RESORT & SPA 5* с 30.04. по 12.05 Кто нибудь был в этом отеле?? Кто не был поехали - с нами :support: ;)

jazzofmegapolis
19.03.2010, 18:07
Поедем в отель MOEVENPICK RESORT & SPA 5* с 30.04. по 12.05 Кто нибудь был в этом отеле?? Кто не был поехали - с нами :support: ;)

здорово:):support: а в какую цену взяли, если не секрет и у кого?;)

Солнышко лесное
19.03.2010, 19:40
Так ведь если город будет перекрыт, таксисты не спасут, наверное... Хотя мне все это оччень не нравится и я бы с удовольствием на такси поехала...

verbera
20.03.2010, 00:33
Просмотрела топик,все же не очень понятно про еду,если ехать в 3-ку 2 взрослых и дети 3 и 2 года с завтраками,сколько нужно денег на еду?например в день нам нужно 2 полноценных обеда-салат,суп,второе,компот:)), десерты,фрукты,2 ужина,мороженое,напитки.

Adam$
20.03.2010, 01:03
сколько нужно денег на еду?.

Исходите из того, что цена на блюдо нормального размера начинается от 100 бат. (например жареныей рис с яйцом и курицей). Естественно всё зависит от заведения, где-то то же самое и 300 может стоить. В среднем цена от 120 до 200 бат за блюдо нормальных размеров. Т.е. наесться женщине вполне можно 2мя блюдами.

jazzofmegapolis
20.03.2010, 01:32
Исходите из того, что цена на блюдо нормального размера начинается от 100 бат. (например жареныей рис с яйцом и курицей). Естественно всё зависит от заведения, где-то то же самое и 300 может стоить. В среднем цена от 120 до 200 бат за блюдо нормальных размеров. Т.е. наесться женщине вполне можно 2мя блюдами.

мы обедали за 75-90 батт, но иногда я не доедала, порции везде большие. Главное-найти место, где вкусно и недорого))

ztoma
20.03.2010, 19:53
Сегодня вернулись с Пхукета. Впечатлений море! Ездили " дикарём", как я уже писала ,брали горящие билеты у Чип Трипа, а по прилёте бронировали отели. 6 дней жили в Орхидасии на Кате бич, 4 дня на Пи-Пи в Бич резорт на Лонг бич и 4 дня в Камале бич резорт на Камале бич.
Для меня перелёты были тяжёлыми,но терпимыми. Не представляю себе такой дороги с маленькими детьми, но это конечно моё личное мнение;)
Если кому интересно, то на Пхукете никаких политических волнений сейчас нет. У меня сейчас подруга с мужем в Паттайе отдыхают, там тоже тишина и покой.

jazzofmegapolis
20.03.2010, 20:09
Сегодня вернулись с Пхукета. Впечатлений море! Ездили " дикарём", как я уже писала ,брали горящие билеты у Чип Трипа, а по прилёте бронировали отели. 6 дней жили в Орхидасии на Кате бич, 4 дня на Пи-Пи в Бич резорт на Лонг бич и 4 дня в Камале бич резорт на Камале бич.
Для меня перелёты были тяжёлыми,но терпимыми. Не представляю себе такой дороги с маленькими детьми, но это конечно моё личное мнение;)
Если кому интересно, то на Пхукете никаких политических волнений сейчас нет. У меня сейчас подруга с мужем в Паттайе отдыхают, там тоже тишина и покой.

а какой авиакомпанией летали?

ztoma
20.03.2010, 20:16
а какой авиакомпанией летали?

Питер-Москва " ГТК Россия", Москва -Пхукет-Москва " Трансаэро", Москва-Питер на поезде, т.к. задержали прилёт, опоздали на самолёт на Питер :010:

debut2006
20.03.2010, 22:24
здорово:):support: а в какую цену взяли, если не секрет и у кого?;)

Взяли за 106 200 за двоих (Deluxe Ocean View), в других турфирмах стоит гораздо дороже. Через знакомых брали, дали хорошую скидку. Тур фирма "Альба Вояж", не первый раз через них еду отдыхать, претензий нет, все супер :)

Мать Тереза
21.03.2010, 14:41
Девочки. кто-нибудь собирается в ближайшее время в Паттайю ? Мне нужно лекарство купить от аллергии. продается в любой аптеке. стоит 50 рублей. Скан упаковки вышлю или дам упаковочку от мази. Помогите. пожалуйста.:091: Ребенку хорошо помогает. а я мало купила.:009:

ztoma
21.03.2010, 15:21
Мы не были, но проезжали не раз мимо него. Я ещё мужу говорила, чтобы он обратил внимание какой красивый отель. Находится на горе, нижние корпуса рядом с дорогой, через дорогу-пляж Патонг бич.Отель большой, много корпусов, т.ч. думаю завтраки будут на высоте :))
А вообще есть сайт, называется " Тайские сказки о Пхукете". Посмотрите, там есть бродилки вдоль пляжей, может и Ваш отель там увидите ;)

Adam$
21.03.2010, 18:05
через дорогу-пляж Патонг бич.

Пляж Карон

ztoma
21.03.2010, 19:04
Сорри, и правда Карон :017:

debut2006
21.03.2010, 19:40
Мы не были, но проезжали не раз мимо него. Я ещё мужу говорила, чтобы он обратил внимание какой красивый отель. Находится на горе, нижние корпуса рядом с дорогой, через дорогу-пляж Патонг бич.Отель большой, много корпусов, т.ч. думаю завтраки будут на высоте :))
А вообще есть сайт, называется " Тайские сказки о Пхукете". Посмотрите, там есть бродилки вдоль пляжей, может и Ваш отель там увидите ;)

Будем надеяться...)) Ок, спасибо, посмотрю :)

Hanno4ka
21.03.2010, 22:08
Девочки. кто-нибудь собирается в ближайшее время в Паттайю ? Мне нужно лекарство купить от аллергии. продается в любой аптеке. стоит 50 рублей. Скан упаковки вышлю или дам упаковочку от мази. Помогите. пожалуйста.:091: Ребенку хорошо помогает. а я мало купила.:009:

Я лечу 17/04 - 2/05
если кто с более ранним возвращением не найдется, то обязательно куплю.

Мать Тереза
21.03.2010, 22:28
Я лечу 17/04 - 2/05
если кто с более ранним возвращением не найдется, то обязательно куплю.
Cпасибо вам огромное за отклик.:flower::flower::flower:

Шилопопик
22.03.2010, 00:38
А правда, что отдых на о.Пхукет (еда, товары, шезлонги, транспорт и т.д.)намного дороже чем в ПТТ??? Спасибо.

Adam$
22.03.2010, 10:15
Нет. Всё зависит от стоимости отеля. Просто если отели приблизительно в одной ценовой категории, то конечно перелёт БКК-ПХК-БКК от 2000 бат (всё зависит от времени бронирования - чем раньше бронировать местные перелёты, тем дешевле)

ztoma
22.03.2010, 20:16
перелёт БКК-ПХК-БКК от 2000 бат (всё зависит от времени бронирования - чем раньше бронировать местные перелёты, тем дешевле)
Как вариант, можно лететь из Москвы регулярным рейсом( Москва-ПХК-Москва) и не надо бронировить перелёт БКК-ПХК-БКК. А билеты СПБ-Москва-СПБ не обязательно покупать заранее, можно и за пару дней (день) до вылета.

ivinna
22.03.2010, 20:53
Мы сейчас отдыхаем на Пхукете, волн нет, беспорядков тоже :)).
Сегодня ездили на рафтинг, только как-то не очень удачно получилось :001:. Одновременно сплавляется несколько десятков лодок, которые постоянно налетают друг на друга, из-за этого высока вероятность вывалиться в воду и ободраться о пороги, а инструктора только шутят и друг с другом соревнуются, кто круче. Наша лодка затонула, кагда на нее наехали две другие (при том что каждой лодкой управляют по два тайца, туристы только за весло держаться)...Вытащили нас быстро, но ноги все в синяках, правда весло не бросила - сказали, что штраф 1000 батт :))....Лодку поймали, поплыли дальше. Когда спуск закончился, на берегу увидели много других пострадавших. Порадовало только то, что в нашей команде все друг друга поддерживали (немецкие матроны утешали меня, когда моя подружка потерялась - ее посадили в другую лодку)
В общем развлечение очень на любителя

Поля
22.03.2010, 20:57
Девочки нужен совет опытных путешественников по Тайланду- куда лететь лучше с ребенком чтоб и пляж с морем и зоопарк, парк.... Плохо что -то ориентируюсь что лучше Патая или острова:)

ivinna
22.03.2010, 20:57
мы обедали за 75-90 батт, но иногда я не доедала, порции везде большие. Главное-найти место, где вкусно и недорого))
Не подскажите, где такие места :091: (мы днем тусим на кароне и на кате), пока так дешево поесть нам не удалось.

jazzofmegapolis
22.03.2010, 20:58
Сегодня ездили на рафтинг, только как-то не очень удачно получилось :001:. Одновременно сплавляется несколько десятков лодок, которые постоянно налетают друг на друга, из-за этого высока вероятность вывалиться в воду и ободраться о пороги, а инструктора только шутят и друг с другом соревнуются, кто круче. Наша лодка затонула, кагда на нее наехали две другие (при том что каждой лодкой управляют по два тайца, туристы только за весло держаться)...Вытащили нас быстро, но ноги все в синяках, правда весло не бросила - сказали, что штраф 1000 батт :))....Лодку поймали, поплыли дальше. Когда спуск закончился, на берегу увидели много других пострадавших. Порадовало только то, что в нашей команде все друг друга поддерживали (немецкие матроны утешали меня, когда моя подружка потерялась - ее посадили в другую лодку)

Завидую Вам:love:

Lyalya
22.03.2010, 21:55
Девочки нужен совет опытных путешественников по Тайланду- куда лететь лучше с ребенком чтоб и пляж с морем и зоопарк, парк.... Плохо что -то ориентируюсь что лучше Патая или острова:)
я начитавшись о Тайланде фигову кучу отчетов и советов - выбрала Самуи:008: как раз и пляжи чистые, и зоо есть, парк бабочек...

saha
23.03.2010, 02:28
я начитавшись о Тайланде фигову кучу отчетов и советов - выбрала Самуи:008: как раз и пляжи чистые, и зоо есть, парк бабочек...
Вот и у меня после взрыва мозга !!! сходиться все на Самуи ! Уж больно так красиво:)
!

Babykit
23.03.2010, 03:49

конечно же, острова)

Babykit
23.03.2010, 03:52
Девочки, а кто ездил с Краби до Ланкгави? стоит?
Я нашла поезд ( 4 часа) + паром (1 час). Думаю стоит этого того или просто улететь с Краби в Куала Лумпур.
Вообще, может кто обладает информацией по Краби и ближ лежайшим островам - стоит поселится на Краби ( нашла неск. оч приличных отелей) или все-таки еще съездить на Ко Ланту( Ко Липе)?

jazzofmegapolis
23.03.2010, 09:39
Не подскажите, где такие места :091: (мы днем тусим на кароне и на кате), пока так дешево поесть нам не удалось.

В Оушен Плаза на Патонге на 3-м этаже кафе

saha
23.03.2010, 14:11
девочки скажите а в мае на Самуи уже дожди ДА???:(
А то у меня отпуск у мужа в мае ! А так туда хочется !
И если да то где тогда их нет в это время не подскажите?
Спасибо!:flower:

Adam$
23.03.2010, 15:46
Девочки, а кто ездил с Краби до Ланкгави? стоит?
Я нашла поезд ( 4 часа) + паром (1 час). Думаю стоит этого того или просто улететь с Краби в Куала Лумпур.
Вообще, может кто обладает информацией по Краби и ближ лежайшим островам - стоит поселится на Краби ( нашла неск. оч приличных отелей) или все-таки еще съездить на Ко Ланту( Ко Липе)?

Лангкави хорош в основном тем, что с него удобно добираться до Ко Липе. ИМХО.
Если есть возможность и желание. то съездите лучше в Куалу. Город очень достойный.
Ко Липе ну не как не близлежайший к Краби остров. http://www.kohlipethailand.com/ - вся инфа по Липе, (в том числе как туда добраться с Ко Ланты).
По сравнению с Лантой (судя по карте), Липе малюсенький. Пешком пересекается за 10 мин. по ширине. По длине минут за 20.:065:. На Ланте не была.

_alice_
24.03.2010, 10:57

мы сейчас в Паттайе, возвращаемся 27 апреля. если актуально - пришлите скан в личку...

написала, а теперь думаю, может Вам наоборот его из России привезти нужно....

Шилопопик
24.03.2010, 18:18
А я все о своем, действительно ли отдых на Пхукете дороже ПТТ(например в сравнении цен на питание) Спасибо.

Поля
24.03.2010, 22:54
А я все о своем, действительно ли отдых на Пхукете дороже ПТТ(например в сравнении цен на питание) Спасибо.

Мне завтра посчитают Пхукет, если интересно отпишусь:)

Adam$
25.03.2010, 10:30

Питание, шмотки, сувениры, массаж, стирка одинаково (в целом). Такси на Пхукете чуть дороже.

Муси_пуси
25.03.2010, 15:11
Хотим в Тай в ИЮЛЕ...посоветуйте куда лучше...летим с ребенком.....чтоб почище и поспокойнее

Мать Тереза
25.03.2010, 19:49
Хотим в Тай в ИЮЛЕ...посоветуйте куда лучше...летим с ребенком.....чтоб почище и поспокойнее
Не лучшее время для отдыха там.

Мать Тереза
25.03.2010, 20:24
мы сейчас в Паттайе, возвращаемся 27 апреля. если актуально - пришлите скан в личку...

написала, а теперь думаю, может Вам наоборот его из России привезти нужно....
Нет. мне нужно из Паттайи. Вот фотки лекарства и кокосового масла.Продаются в аптеках.
Девочки. фотки потом удалю.

http://s06.radikal.ru/i179/1003/64/68d8c4b21eb5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1003/0b/e1ee6d105da2.jpg (http://www.radikal.ru)

Светулька
25.03.2010, 20:47
А я и начитавшись и съездив поняла,что Самуи лучше.Пхукет не очень понравился,а зоопарк вообще ужас,с Паттайей не сравнить.Краби совсем не понравился.Липе-рай на земле,но добираться надо по воде,хотя и мы с ребёнком(6 лет) и другие совсем с маленькими детками там были...

jazzofmegapolis
25.03.2010, 20:52
А я и начитавшись и съездив поняла,что Самуи лучше.Пхукет не очень понравился,а зоопарк вообще ужас,с Паттайей не сравнить.Краби совсем не понравился.Липе-рай на земле,но добираться надо по воде,хотя и мы с ребёнком(6 лет) и другие совсем с маленькими детками там были...

Ну дык Самуи и дороже всех получается:004:

Светулька
26.03.2010, 00:36
Ну дык Самуи и дороже всех получается:004:
Вы про турпутёвки или цены в Самуи? Мы ездили самостоятельно( о ценах агентств не знаю),цены в кафешках такие же,как на Пхукете.На Самуи что ещё очень понравилось-вечером ужин в отеле на пляже и готовили потрясающе.
Самые высокие цены были на Краби-мясо от 450 до 650 бат. в обычных кафешках.
Были в январе Пхукет-Липе-Лангкави-Краби-Самуи.

jazzofmegapolis
26.03.2010, 00:43
Вы про турпутёвки или цены в Самуи? Мы ездили самостоятельно( о ценах агентств не знаю),цены в кафешках такие же,как на Пхукете.На Самуи что ещё очень понравилось-вечером ужин в отеле на пляже и готовили потрясающе.
Самые высокие цены были на Краби-мясо от 450 до 650 бат. в обычных кафешках.
Были в январе Пхукет-Липе-Лангкави-Краби-Самуи.
Цены на путевки

Поля
26.03.2010, 00:50
Девочки кто отдыхал на Самуи, вы в каких отелях жили. Едем с ребенком, но по отзывам все пишут, что многие отели рекомендуются без детей, интересно почему:005:

Светулька
26.03.2010, 10:48
Мы были в этом отеле ,http://www.thaihousebeach-resort.com/ .Отель понравился,обслуживание ,менеджмент отличный.По отзывам писали,что трёшка,но пятёрки Египта и Турции отдыхают,думаю так же ,он,конечно небольшой,но уютный и отношение:010:
Мы заказали экскурсию у русских,а автобуса за нами небыло 40 мин.С рецепшен к нам несколько раз подходили,спрашивали в чём проблема,мы сначала говорили,что всё нормально,русские говорят,что автобус сломался,потом начали нервничать,что лодка нас ждать не будет.Так они на своём отельном микрике нас отвезли и денег не взяли,а ехать было пол часа.Провожали при выезде всем рецепшеном.
Про то,что с ребёнком не рекомендуют в какие-то отели -в первый раз слышу.Мы были с дочкой 6 лет и много было с детками.

Светулька
26.03.2010, 10:52
Цены на путевки
Так надо ехать самостоятельно,экономия приличная,могу поделиться инфой.
Мы и внутренние перелёты бронировали за смешные деньги,а наши агенты озвучивали цены в три раза дороже...

s-w-e-s-d-o-4-k-a
26.03.2010, 11:13
скинте мне пожалуйста инфу про бронирование,очень интересно

jazzofmegapolis
26.03.2010, 11:22
Так надо ехать самостоятельно,экономия приличная,могу поделиться инфой.
Мы и внутренние перелёты бронировали за смешные деньги,а наши агенты озвучивали цены в три раза дороже...

я уже поняла, что надо самой.Я хотела, но билетов по акции не было:( поэтому пришлось брать горящий тур, на нервяке... Нужно поездку планировать за полгода, тогда есть шанс взять билеты.Или вот брать у Туркменов-у них цены хорошие.А внутренние перелеты у кого брали?

Муси_пуси
26.03.2010, 12:15
Светулька, поделитесь про самостоятельное бронирование и цены....
Интерисует Банкок+Самуи на конец июля -начало августа....
Билеты нашла только около 78 000 на 3-х

Светулька
26.03.2010, 19:45
Мы за 3 месяца купили Swiss СПБ-Бангкок,тоже было 76 на троих.Летом цены дешевле.БКк-Пхукет бронирова на сайте AirAsia,Самуи-БКК -Бангкок эйр на их сайте.На почтовый ящик пришли электронные билеты и всё,никаких заморочек.Я не знаю,можно ли здесь прямые ссылки вставлять...
Я в личку скину всё и про авиа и про бронь.Стучитесь,кому надо.

jazzofmegapolis
26.03.2010, 20:24
Мы за 3 месяца купили Swiss СПБ-Бангкок,тоже было 76 на троих.Летом цены дешевле.БКк-Пхукет бронирова на сайте AirAsia,Самуи-БКК -Бангкок эйр на их сайте.На почтовый ящик пришли электронные билеты и всё,никаких заморочек.Я не знаю,можно ли здесь прямые ссылки вставлять...
Я в личку скину всё и про авиа и про бронь.Стучитесь,кому надо.

вот нужно сидеть акции ловить:ded:, а у меня не получилось:(

Светулька
27.03.2010, 01:04
Я особо не ловила,у нас были конкретные числа.Если ловить,то вообще очень дёшево можно слетать...

PANDUSJA
27.03.2010, 01:58

А мне очень понравился рафтинг в Тае, намного больше чем в Турции, сплавлялись в конце октября. ещё не высокий сезон был. поэтому народу было немного, максимум лодок 7-8. всё было очень экстремально, но безопастно. и вообще Тай-любовь навсегда :))))

PANDUSJA
27.03.2010, 02:02
Взяли за 106 200 за двоих (Deluxe Ocean View), в других турфирмах стоит гораздо дороже. Через знакомых брали, дали хорошую скидку. Тур фирма "Альба Вояж", не первый раз через них еду отдыхать, претензий нет, все супер :)

Мы такую сумму потратили с мужем на двоих на 15 дней перелёт-отели-еда-отдых-ни в чём себе не отказывали жили в 4-ке. :))))

PANDUSJA
27.03.2010, 02:41
Для Пхукета очень хорошая цена !) в тайланде очень редко все включено бывает, да там оно и не надо, кафешек самых разных просто немеренно, каждое второе здание!) но цены очень разные, если тайский ресторан, то будет дешево (ни разу дороже 600 руб на двоих не выходило), а вот если европейский, русский или любой другой национальный, то дороже чем в питере может выйти (максимальный чек был в "хард-рок кафе" и в русском ресторане "у ксении" - там еще 10% типа сервисный сбор в счет включают). Там надо наслаждаться морепродуктами и фруктами (если ребенок может уже такое есть :) Кстати есть там и макдак, и kfc, цены дешевле чем в Питере, но все с национальным привкусом!))

А вообще если есть выбор, то с ребенком лучше на Пхукете не на Патонг ехать, а хотя бы на Карон, а лучше на Кату!

Ката ной-самый лучший пляж, такой голубой воды как там ни где не видела, лучше всего жить на Кате Йяй, там инфрастуктура более развита и ездить на ката ной на тук-тук(150 бат), а если жить на границе с ката ноем то можно и пешком ходить, 15 минут.
У Ксении не дёшево, но когда надоест тайская кухня, то килька пряного посола(суперически вкусная, хотя это совсем не килька, а какая то мелкая рыбёшка местная, но очень вкусная)за 270 бат с отварным картофелем покажутся просто супер едой и заплатишь любые деньги :)))
А поесть там можно и за 300р на двоих(том-ям 60р, рис с крабами в ананасе 80р, лапша пхаттай-100,2 чая -60р)- еле выползли из-за стола, ресторан на Кате около отеля шугар хилсайд назвается что-то типа орхидеи.

ztoma
27.03.2010, 17:50
вот нужно сидеть акции ловить:ded:, а у меня не получилось:(
А зачем акции ловить , если можно взять горящие билеты и ехать самостоятельно? :008:

jazzofmegapolis
27.03.2010, 18:03
А зачем акции ловить , если можно взять горящие билеты и ехать самостоятельно? :008:

А где такие взять? За день до вылета?

Светулька
27.03.2010, 18:27
Я сейчас посмотрела спецпредложения ,Эмиратами Москва-БКК 18789рэ.,даты поставила "от фонаря".
http://www.aviasales.ru/ts?from=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%2B %D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2B(MOW)&to=%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%BA%2C%2 B%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%2B(BKK )&date1=31.05.2010&date2=26.06.2010&direct=0&oneway=0&range=1&adults=1&children=0&infants=0&class=0&euroavia=0
Конечно тоже интересует,где горящие можно купить...

jazzofmegapolis
27.03.2010, 19:28
Я сейчас посмотрела спецпредложения ,Эмиратами Москва-БКК 18789рэ.,даты поставила "от фонаря".
http://www.aviasales.ru/ts?from=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%2B %D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2B(MOW)&to=%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%BA%2C%2 B%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%2B(BKK )&date1=31.05.2010&date2=26.06.2010&direct=0&oneway=0&range=1&adults=1&children=0&infants=0&class=0&euroavia=0
Конечно тоже интересует,где горящие можно купить...

Да, недорого. Но тамсейчас не сезон, поэтому и цена не такая высокая..А мы летали, когда там был китайский НГ, был ажиотаж

ztoma
27.03.2010, 19:51
А где такие взять? За день до вылета?
Ну да, за день до вылета по 600$ за билет Москва-Пхукет-Москва мы брали свободно, без проблем.
Тур фирма Чип Трип.

jazzofmegapolis
27.03.2010, 20:35
Ну да, за день до вылета по 600$ за билет Москва-Пхукет-Москва мы брали свободно, без проблем.
Тур фирма Чип Трип.

Тоже вариант.Но до Москвы еще нужно доехать..Мы у чип трип взяли путевку.но каких нервов нам это стоило...:010:нам не подтверждали отель, и тока вечером за несколько часов до поезда подтвердили.

Adam$
27.03.2010, 21:55
Мы были в этом отеле ,http://www.thaihousebeach-resort.com/ .Отель понравился,обслуживание ,менеджмент отличный.По отзывам писали,что трёшка,но пятёрки Египта и Турции отдыхают,думаю так же ,он,конечно небольшой,но уютный и отношение:010:
.

+1. Мы правда там были в 2004 кажется и номер обходился 45-50 дол/сутки. Тоже в полном восторге от отеля, но на Самуи как-то не тянет возвращаться.

olga-13
28.03.2010, 12:56
Есть очень хорошие отели... Мы были в декабре в отеле Dor-Shada... великолепный отель... с собственным пляжем ...
Правда от центра далековато... но на тук-туке минут за 20 добирались без проблем

ztoma
28.03.2010, 15:41
[QUOTE=valbri;41302550]Тоже вариант.Но до Москвы еще нужно доехать.

Согласна. Но ведь от Банкока до Пхукета тоже ещё нужно доехать. ;) А для меня например легче делать стыковку в родном Домодедово чем в Банкоке. :)

ztoma
28.03.2010, 15:43
[QUOTE=PANDUSJA;41276612]Ката ной-самый лучший пляж, такой голубой воды как там ни где не видела, лучше всего жить на Кате Йяй,

+1000
Тоже жили на Кате,в Орхидасии, а купаться ходили на Ката Ной.
Также 4 дня жили на Камале. Очень не понравился пляж!:010: Практически как на Патонге! Ездили купаться на Сурин.

jazzofmegapolis
28.03.2010, 16:04

Согласна. Но ведь от Банкока до Пхукета тоже ещё нужно доехать. ;) А для меня например легче делать стыковку в родном Домодедово чем в Банкоке. :)

угу, тока мы взяли тур с перелетом из москвы по пхукета

Светулька
28.03.2010, 21:17

Да ладно,никаких проблем с Бангкока взять и лучше в их аэропорту потусить,чем в нашем,а ещё огромный плюс,что все зимние вещи оставили в Бангкоке в камере хранения и не носились с этой лишней сумкой по всему Таю...

Adam$
29.03.2010, 03:00
[QUOTE=ztoma;41329801]
лучше в их аэропорту потусить,чем в нашем,

+1. По крайней мере цены "на пожрать" не такие атомные. А ещё можно тусить в ланже Бангкок аир или тайцев с халявным инетом, кофем и плюшками.:))

Nataliyshechka
29.03.2010, 12:02
...

PANDUSJA
29.03.2010, 15:31
Я тоже за то что бы пересесть в Бангкоке , а не в Москве, можно же по прилёту в БКК там затусить на пару-тройку деньков :))) а потом без болезненно долететь до Пхукета за часок . Про плюшки и инэт халявный взяла на заметку :)))

PANDUSJA
29.03.2010, 15:36
Тоже жили на Кате,в Орхидасии, а купаться ходили на Ката Ной.
.

Как вам отель ? А то стоим перед выбором какой отель бронировать :)

Светулька
29.03.2010, 20:31
[QUOTE=Светулька;41345277]

+1. По крайней мере цены "на пожрать" не такие атомные. А ещё можно тусить в ланже Бангкок аир или тайцев с халявным инетом, кофем и плюшками.:))
Мало того,что "цены "на пожрать" не такие атомные",так и намного вкусней.Мы суши на обратном пути ели,в нашем городе таких не найти...

jazzofmegapolis
29.03.2010, 20:40
[QUOTE=Adam$;41361364]
Мало того,что "цены "на пожрать" не такие атомные",так и намного вкусней.Мы суши на обратном пути ели,в нашем городе таких не найти...

уух, уговорили:) след.раз посидим в бкк, чем мск.Там инет стоил порядка 200р час:010: ен просто анриал:015:

PANDUSJA
29.03.2010, 21:48
[QUOTE=Светулька;41345277]

Расскажите пожалуйста поподробнее про халявные плюшки и инэт, где находится, надо ли предъявлять билеты на входе и т.д :))))

Adam$
30.03.2010, 00:48
[QUOTE=Adam$;41361364]
Расскажите пожалуйста поподробнее про халявные плюшки и инэт, где находится, надо ли предъявлять билеты на входе и т.д :))))

На внутренних рейсах, когда прошли регистрацию и прошли досмотр (левая часть карты) http://www.bangkokairportonline.com/node/87 , спустились на эскалаторе и в левый рукав в сторону А1-А6. Там ещё ресторанная зона в начале. По рукаву слева будет ланж "тайцев", а за ним "бангкокцев" http://www.bangkokair.com/information-service/lounges.php (или наоборот). Про бангкок аир: Билет предъявлять надо. Объявы есть, табло кажется тоже есть. Компов 4 или 5, естественно они пользуются спросом:073:. Кажется есть даже детская зона.

jazzofmegapolis
30.03.2010, 00:55
[QUOTE=PANDUSJA;41402570]

На внутренних рейсах, когда прошли регистрацию и прошли досмотр (левая часть карты) http://www.bangkokairportonline.com/node/87 , спустились на эскалаторе и в левый рукав в сторону А1-А6. Там ещё ресторанная зона в начале. По рукаву слева будет ланж "тайцев", а за ним "бангкокцев" http://www.bangkokair.com/information-service/lounges.php (или наоборот). Про бангкок аир: Билет предъявлять надо. Объявы есть, табло кажется тоже есть. Компов 4 или 5, естественно они пользуются спросом:073:. Кажется есть даже детская зона.

все для людей, не то что у нас:073:

jazzofmegapolis
30.03.2010, 01:01

Adam$
30.03.2010, 10:48

Ну мы северная столица, мы выше наличия туалетной бкмаги в аэропортовских WC :(, а уж о таких внеземных вещах, как гигиенический душ, и мечтать не приходится:065:

DIORHOME
30.03.2010, 12:08
Девочки подскажите... :) собрались ехать в тайланд, но не понимаем куда ехать... нам нужен молодежный отдых. хотим так же на экскурсии поездить. тайланд делиться на острова? какой лучше? кроме самуи (чет там оч дорого)
и как с острова в город? самолетом? это надо договариваться с тур фирмой? короче расскажите куда лучше ехать и отели

Adam$
30.03.2010, 12:13
собрались ехать в тайланд, но не понимаем куда ехать...

http://www.althaiman.ru/thai%20htm/Thai.htm

DIORHOME
30.03.2010, 12:21
спасибо. а птухет хороший остров? если там брать отель, то как добираются до патаи? и на другие острова возможно с птухета этого съездить без тур операторов?

DIORHOME
30.03.2010, 12:43
просто хотим такое место чтоб молодежно было, много магазинов, ресторанов и тд. Но и чтобы мы могли взять катер или что там.. :) и до островов красивых добраться...

jazzofmegapolis
30.03.2010, 13:20
просто хотим такое место чтоб молодежно было, много магазинов, ресторанов и тд. Но и чтобы мы могли взять катер или что там.. :) и до островов красивых добраться...

Па пхукете на Патонг вам нужно.Там вся тусовка на о.Пхукет

DIORHOME
30.03.2010, 13:26
Па пхукете на Патонг вам нужно.Там вся тусовка на о.Пхукет

а на острова добраться до туда можно? дикие какие нить? :008:

PANDUSJA
30.03.2010, 14:51

Может и у нас когда-нибудь будут такие блага :))) когда-нибудь очень не скоро :)))

PANDUSJA
30.03.2010, 14:55

На Пхукете самое тусовочное место Патонг, но море там не айс, многие снимают отели на Патонге и ездят купаться на другие пляжи на байках или тук-туках или местных типа автобусах или на спидботах на другие острова, а многие селятся на Кароне, Кате, и других пляжах и ездят тусить в Патонг если им не хватает местных развлекух. А вообще по рассказам бывалых :))) в Паттае самое тусовочное место, но опять же на вкус и цвет :)))

jazzofmegapolis
30.03.2010, 15:06
а на острова добраться до туда можно? дикие какие нить? :008:

Можно конечно.Мы ездили на другие пляжи, КАта, Карон,Камала, есть и дикие пляжи.

Hanno4ka
30.03.2010, 15:49
Расскажите, пож., какие пляжи больше всего понравились недалеко от ПТТ?
Будем жить на Джомтьене, в Botany Beach, там есть пирс.

Муси_пуси
30.03.2010, 17:44
а кто-нибудь летал в тай в приод ИЮЛЬ-АВГУСТ? как там с погодой?

Шилопопик
30.03.2010, 18:19
Посоветуйте отель для отдыха с ребенком 4 года на Пхукете,чтобы было все рядышком и удобный пляж. Спасибо.

Rosaliak
30.03.2010, 19:00
а кто-нибудь летал в тай в приод ИЮЛЬ-АВГУСТ? как там с погодой?

Летала в первой половине августа в ПТТ. Все отлично, были и пасмурные дни конечно, и дождик периодически, там так всегда. НО по сравнению с маем влажность выше, и как мне показалось активность солнца больше хотя может я и ошибаюсь т.к. может просто дольше была на солнце:) А еще нам рассказывали в июле-августе начинается какой-то мифический сезон медуз, опять же резкой разницы с маем не заметила. Но рассказывал один гид а турфирмам как известно летом интересней Европу и Турцию продавать так что им давно уже не верю

Мать Тереза
30.03.2010, 23:28
Расскажите, пож., какие пляжи больше всего понравились недалеко от ПТТ?
Будем жить на Джомтьене, в Botany Beach, там есть пирс.
В Ботани очень приличный пляж.

Hanno4ka
31.03.2010, 15:47
В Ботани очень приличный пляж.

Узнаю на случай, если захочется разнообразия.
Может кто-то и посоветует приятный пляжик на близлижайшем острове.:080:

Мать Тереза
31.03.2010, 16:57
Узнаю на случай, если захочется разнообразия.
Может кто-то и посоветует приятный пляжик на близлижайшем острове.:080:
На пирсе договоритесь.