PDA

Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

kkkirrra
10.06.2011, 13:57
Девочки, подскажите плиз дешевые авиакомпании, которые летали в Тайланд
или дайте плиз ссылочку

заранее спасибо!!!!!!!!

кузевна
10.06.2011, 14:02
или дайте плиз ссылочку

заранее спасибо!!!!!!!!
Мы летали Свиссами и Туркменами из Питера. Свиссов брали в мае, летели в конце сентября. туркменами в феврале. Из Москвы больше вариантов

Литтл-Ю
10.06.2011, 14:10
или дайте плиз ссылочку

заранее спасибо!!!!!!!!

тут (http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=55&sid=b85e0d775dbad17e16769469c681c70d) найдется все ;)

Boss09
10.06.2011, 17:29
вот интересно, в тайанде не сезон, а все самолете переполнены ) что манит так русских туристов?

kkkirrra
10.06.2011, 17:41
Спасибо!:flower:

Литтл-Ю
10.06.2011, 19:27
вот интересно, в тайанде не сезон, а все самолете переполнены ) что манит так русских туристов?

В низкий сезон цены на жилье дешевле, много где экскурсии дешевле можно купить, так все продается со скидками - это и манит, а погода то стоит отличнейшая ;) мы за месяц дождь видели пару раз и пару раз ночью шел, а днем так он по часу всего, все остальное время солнце палящее над головой было

Лучезарная
11.06.2011, 00:15
знающие люди, подскажите пожалуйста, как в Паттайи в середине августа?
хочется узнать про дожди. Действительно ли так заливает?
P.S. зашла в турфирму, сказала, что хочу поехать, меня начали отговаривать в связи с сезоном проливных дождей.
Есть ещё второй вопрос- думаем через какую фирму лететь, есть 2 варианта: Пегас или Tez Tour. какую выбрать? (ориентироваться на цену или есть какая-то разница в обслуживании)

jazzofmegapolis
11.06.2011, 01:07
Девочки, кто был в Бангкоке.Посоветуйте на какие отели обратить внимание?
Хочется чтобы был недалеко от каких-нить интересных мест, чтобы не на окраине... и еще хочется на этот плавучий рынок съездить.

Литтл-Ю
11.06.2011, 14:14
Девочки, кто был в Бангкоке.Посоветуйте на какие отели обратить внимание?
Хочется чтобы был недалеко от каких-нить интересных мест, чтобы не на окраине... и еще хочется на этот плавучий рынок съездить.

мы всегда останавливаемся на ул.Рамбутри - там кругом сплошные миниотели, приезжаем и на месте выбираем, практически у всех них первый этаж - ресторанчики, а другие этажи с комнатами, мы идем вглубь улицы, где потише, комнаты небольшие - но со всеми удобствами. В этот раз снимали за 700 батт комнаты с кондеем, тв, холодильником.
Пешком можно дойти до Королевского дворца и храмов, а на самой улице много агентств, которые предлагают экскурсии хоть куда - плавучий рынок тоже у них там предлагается, по деньгам мне кажется что самому туда ехать, что экскурсию взять, но зато увезут-привезут. Коасан-роуд в двух шагах - поэтому вечером скучать не придется;)
ну или вот посмотрите тут отели, ил на савади - там акции часто. если бронировать заранее.
http://kohtaoonline.com/

Ася™
11.06.2011, 16:19
знающие люди, подскажите пожалуйста, как в Паттайи в середине августа?
хочется узнать про дожди. Действительно ли так заливает?
P.S. зашла в турфирму, сказала, что хочу поехать, меня начали отговаривать в связи с сезоном проливных дождей.
Есть ещё второй вопрос- думаем через какую фирму лететь, есть 2 варианта: Пегас или Tez Tour. какую выбрать? (ориентироваться на цену или есть какая-то разница в обслуживании)

ориентируйтесь на цену. Оба крупняки, разница в обслуживании должна быть незначительной, тут уж как на месте повезет с отельным гидом, с гидами на экскурсиях и.т.д., непредсказуемо.
А кроме Пегаса и Теза вообще никого не рассматриваете? Я так сходу по всем операторам не вспомню, но у Южного креста, например, принимающая сторона в Тае Ilves tour очень хорошо работает, по мне так гораздо лучше собственных принималок многих наших операторов. В середине августа, я так понимаю, из Мск полетите? там и летом большой выбор операторов

Boss09
11.06.2011, 22:51
на следущей неделе летим в тай через москву, везем 1 бут. водки. Могут ли быть какие то проблемы с прохождением таможни и пр.? нужно ли будет заполнять декларацию и еще чего-то ? или можно свободно в ручной клади везти?

Литтл-Ю
11.06.2011, 23:08
на следущей неделе летим в тай через москву, везем 1 бут. водки. Могут ли быть какие то проблемы с прохождением таможни и пр.? нужно ли будет заполнять декларацию и еще чего-то ? или можно свободно в ручной клади везти?

в ручной клади жидкости на сколько мне известно провозить нельзя, мы везли и с собой в багаже шампанское и вино - проблем не было. В самолет можно проносить только спиртное из дьютика, запечатанное в спец.пакеты

Аленушка*
11.06.2011, 23:19
Знатоки-подскажите пожалуйста-лучше в личку-малыш болеет-нет возможности уследить за топом-
ЕСТЬ ЛИ ПРЯМОЙ РЕЙС ИЗ ПИТЕРА?Чтобы без всяких пересадок было?Есть ли такой рейс в середине июля и в январе?

Boss09
11.06.2011, 23:46
Знатоки-подскажите пожалуйста-лучше в личку-малыш болеет-нет возможности уследить за топом-
ЕСТЬ ЛИ ПРЯМОЙ РЕЙС ИЗ ПИТЕРА?Чтобы без всяких пересадок было?Есть ли такой рейс в середине июля и в январе?

есть прямые рейсы из Питера, но довольно редко и обычно все места уже раскуплены под тур. Если надумаете в июле,узнавайте о прямых рейчас прямо уже сейчас:ded:

Ася™
12.06.2011, 12:20

в январе есть прямые чартеры и в Бангкок, и на Пхукет. В июле нет.

Зайчище
13.06.2011, 17:21
Девчонки, летим на Пукет. Нашла отзыв об нашем отеле, там женщина жалуется, что в прошлом году у нее из сейфа в номере стырили бабка.. Так где хранить деньги?!:009:

jazzofmegapolis
13.06.2011, 17:54
Девчонки, летим на Пукет. Нашла отзыв об нашем отеле, там женщина жалуется, что в прошлом году у нее из сейфа в номере стырили бабка.. Так где хранить деньги?!:009:

закрывать сейф и запомнить пароль от него.
не приложу ума как из закрытого сейфа можно украсть деньги:016:

Сова Угу
13.06.2011, 18:22
Возможно сейф закрывался на ключ без всяких паролей.
У нас всегда сейфы закрывались только на ключ, но (ТТТ) ни чего не пропадало.

iziritzi
13.06.2011, 19:29

Вообще у администраторов должен быть какой-то ключ (или что-то типа того), на тот случай, если турист забудет пароль от сейфа... И видимо этот админ был не чист на руку... :015:

Лавиния
13.06.2011, 20:13
Желательно, чтобы видеокамера, кот. на рецепшене, была прямо на сейфы направлена и чтобы никаких колонн и деревьев:ded:, тогда уж точно можно не бояться. У нас сейф закрывался только на ключ, проблем не было.

Зайчище
13.06.2011, 21:31
А теперь САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ: у нас в отеле украли деньги, прямо из сейфа. Причем сейф был не открыт, а был на коде. Мы уехали на шоу слонов, перед отъездом пересчитали все деньги, т.е. точно знали, какая сумма осталась. Сейф открыли только через день, чтобы поменять немного долларов, вот тут и обнаружилась пропажа. Ни много, ни мало, а целых $200. Причем в стопке денег лежали как доллары, так и баты, но взяли почему то первые (хотя, понятно почему: бумажек же меньше, а сумма больше :)))
Когда мы обратились на ресепшен (я довольно хорошо говорю по англ., поэтому объясняться было легко), то столкнулись с полным непониманием и отрицанием. Сначала нам сутки пудрили мозги о том, что они смотрят камеры наблюдения (они стоят в коридорах). Потом все не могли позвать главного менеджера. В общем, в конечном итоге после всех разборок и поездок в полицию, итог: на камере наблюдения видно, как в день, когда нас не было в номере, в него заходит мальчик из персонала. Вышел из номера он только через 5 минут, т.е. находился там продолжительное время. В день, когда после этого мы пытались открыть сейф, он глючил, наш код не подходил, нам пришлось вызывать персонал и его перекодировать. Т.е. мальчик зашел, открыл сейф запасным ключом (у них есть специальный на случай, если вы забыли пароль), забрал деньги и спокойно на следующий день уволился из отеля. Мальчика нашли, но он утверждал, что заносил нам воду в мини-бар. Хотя мини-баром мы не пользовались. И мини-бар обновляют утром, при уборке, а никак не вечером. Полиция нам помочь отказалась. Как нам сказали, они всегда встают на сторону местных жителей.
Отель компенсировать потери нам тоже отказался, предложили только бесплатный ужин. Мы обиделись и на стали принимать подачки от отеля, как говорится: спасибо, ужин за 6 тыс.руб. - это для нас сильно шикарно:)))
Между прочим, на ресепшене у них сейфов нет. Поэтому выбирать вам: ехать в этот отель и думать, украдут ли у вас деньги, или все же выбрать другой вариант ;) Но если бы не этот отрицательный момент, то отель бы понравился на все 5 баллов.

это тот злосчастный отзыв... в этом отеле на ресепшене нет сейфа, только в номере.:016:

solnce3003
14.06.2011, 18:51
Девочки, подскажите, на счёт середины августа до начала сентября, кто был в Пхукете в это время, пишут что прям дожди такие сильные. Это так? Стоит в это время лететь туда?

Alenushka812
17.06.2011, 16:28
Подскажите, кто летал. Через какую фирму, и во сколько сейчас примерно может обойтись, что бы все включено на 2-х взрослых и если лететь в ноябре-декабре.К отелю мы не превередливы, единственное что б не далеко от моря хотелось бы.А да, и сколько по времени занимает перелет?

Ася™
17.06.2011, 22:12
Подскажите, кто летал. Через какую фирму, и во сколько сейчас примерно может обойтись, что бы все включено на 2-х взрослых и если лететь в ноябре-декабре.К отелю мы не превередливы, единственное что б не далеко от моря хотелось бы.А да, и сколько по времени занимает перелет?
А зачем вам в Тае всё включено? Там таких отелей то нет, максимум полный пансион. Берите отель на завтраках и даже не переплачивайте. Там кафе на каждом углу, дешевая еда, можно объедаться местной кухней, морепродуктами, фруктами за копейки.

перелет из СПб до Бангкока около 10 часов туда, 11 обратно. На Пхукет чуть дольше

Alenushka812
17.06.2011, 23:49
А зачем вам в Тае всё включено? Там таких отелей то нет, максимум полный пансион. Берите отель на завтраках и даже не переплачивайте. Там кафе на каждом углу, дешевая еда, можно объедаться местной кухней, морепродуктами, фруктами за копейки

Ну я ж не шарю. Действительно, я даже и не подумала.)))

Шилопопик
18.06.2011, 19:53
Девочки подскажите, семья муж и ребенок хотят на Пхукет-я боюсь цунами, прочитала, что ХУА-ХИН ,или Ча-Ам более безопасны, так как это материковая часть. Еще я бы полетела в Паттайю, но говрят что для отдыха с детьми там не очень.Може что присоветуете.

UsatNjan
18.06.2011, 23:35
Знающие мамочки, а проблемы с детским питанием будут? Это же тоже жидкость... А на длительный перелет нужно прилично с собой в самолет брать...

Ася™
19.06.2011, 00:03
Знающие мамочки, а проблемы с детским питанием будут? Это же тоже жидкость... А на длительный перелет нужно прилично с собой в самолет брать...

детское питание разрешено проносить в самолет

Шилопопик
19.06.2011, 03:08
ку-ку подскажите в паттаей с детьми как?, какой отель лучше и реально ли там вообще купаться?

Куку
19.06.2011, 14:07
ку-ку подскажите в паттаей с детьми как?, какой отель лучше и реально ли там вообще купаться?

Это вопрос ко мне?:))
С детьми в ПТТ нормально, как и везде. Есть экскурсии, которые детишкам будут очень интересны. Если Вы хотите купаться в ПТТ и не ездить никуда на острова, тогда лучше выбирать отель на Джомтьене. Для спокойного отдыха с детьми подойдет хорошо Ботани Бич - он находится уже не в самой ПТТ, правда до города придется добираться на такси, тук-туки только до 22,00 ездят туда.Если хотите все-таки быть ближе к тусовочной жизни, тогда хорош Кози Бич. Ну а если хотите качественный отель, купаться на острова и все магазины под боком, то тогда очень советую Амари Орхид.

Ася™
19.06.2011, 14:57
В Паттайе в принципе нет "детских" отелей в нашем понимании, как все привыкли в Турции и Египте. Лучше просто искать приличный отель.
Принято считать, что на Джомтьене можно купаться. Я лично брезгую. Ребенка бы в Паттайе вообще в море совать не стала. Но можно ездить на острова, там море вполне чистое. Паттайя - шумный, тусовочный, молодежнй и не детский курорт. Но оттуда удобно ездить на экскурсии, которые могут быть интересны и деткам.
ИМХО, всё-таки с детьми лучше на Пхукете, КоЧанге.

Крылатая
20.06.2011, 12:41
Ура-ура едем в Тайланд в конце июля)))

iziritzi
20.06.2011, 13:59
Ура-ура едем в Тайланд в конце июля)))

Поздравляем!!! :support:

В какую часть и на сколько? =)

Крылатая
20.06.2011, 15:38
Поздравляем!!! :support:

В какую часть и на сколько? =)

Пасиииба))) В Паттаю на 2 недельки.

iziritzi
20.06.2011, 16:54
Пасиииба))) В Паттаю на 2 недельки.

Теперь главное, что бы время быстро пролетело до отпуска ;)

Boss09
20.06.2011, 20:17
Мы сейчас в пхукете. Погода замечательная, +31 градус, но море штормит. Купаться в море невозможно. Но это не портит отдых. Еда действительно недорогая. Покушать можно за 250 руб. до сыта. Детишкам тут отлично. Но перелет будет тяжело переноситься детям до 4лет. Лучше постарше )

Бастет ялО
21.06.2011, 21:08
Девочки всем привет.
Сейчас на Самуи погода и море прост супер. Но после потопа пляж Чавенг Ной чуть испортился. песок не такой белый и мелкий как был в прошлом году. Чавенг без изменений. последствий потопа не особо наблюдается.
В Птт (02-09 июня погода была хорошая, но море просто жуть плангтон и нашестие медуз, в море даже ножки не помыть).
А еще эйр астана - очень приличная авиакомпания. Хорошее обслуживание и со слов мужа самолетный парк очень даже хороший. Еще меня удивили не пластиковые пиборы в экономе. Стервы - любезны, еда очень вкусная и ребенку есть что поесть.

Бастет ялО
21.06.2011, 21:22
вОПРОС К БЫВАЛЫМ. Скажите как называется соус, которым заправляются тайские салаты. Например с море продуктами (вроде тай си фуд назвается там всякие морские гады и лук с овощвми сырой, просто хотим купить а какой не знаем, что искать?

ALëNA
22.06.2011, 19:51
вОПРОС К БЫВАЛЫМ. Скажите как называется соус, которым заправляются тайские салаты. Например с море продуктами (вроде тай си фуд назвается там всякие морские гады и лук с овощвми сырой, просто хотим купить а какой не знаем, что искать?

не "Нам Пла"? Это рыбный соус (Пряный соус с острым соленым вкусом), они его везде льют ;)
Если он, то купить можно в любом "7/11"

Гришаня
22.06.2011, 21:27
Подскажите.Кто был в Паттайе.Брали машину в аренду?И сколько стоит.И стоит ли вообще брать??

Бастет ялО
22.06.2011, 21:35
не "Нам Пла"? Это рыбный соус (Пряный соус с острым соленым вкусом), они его везде льют ;)
Если он, то купить можно в любом "7/11"

Завтра попрбую купить. Сегодня весь вечер тыкали в салат и пытались узнать состав заправки. Тайна пока нам не раскрыта.

jazzofmegapolis
22.06.2011, 22:08
Девочки всем привет.
Сейчас на Самуи погода и море прост супер. Но после потопа пляж Чавенг Ной чуть испортился. песок не такой белый и мелкий как был в прошлом году. Чавенг без изменений. последствий потопа не особо наблюдается.
В Птт (02-09 июня погода была хорошая, но море просто жуть плангтон и нашестие медуз, в море даже ножки не помыть).
А еще эйр астана - очень приличная авиакомпания. Хорошее обслуживание и со слов мужа самолетный парк очень даже хороший. Еще меня удивили не пластиковые пиборы в экономе. Стервы - любезны, еда очень вкусная и ребенку есть что поесть.

а вы сами билеты покупали на этот рейс и эту авиакомпанию?

Бастет ялО
22.06.2011, 22:25
а вы сами билеты покупали на этот рейс и эту авиакомпанию?
покупала через Д****АВС, пыталась через сайт астаны не получилось

usergala
22.06.2011, 23:31
Знающие люди, подскажите. что лучше в июле - андаманское море или сиамский залив? хочется мелкий песочек, чистую водичку и никаких волн

ALëNA
22.06.2011, 23:33
Завтра попрбую купить. Сегодня весь вечер тыкали в салат и пытались узнать состав заправки. Тайна пока нам не раскрыта.

соус какого цвета? темный, типа соевого? Если темный, то он

Самый известный тайский салат родился на северо-востоке Таиланда, в провинции Исан. Его кисло-острый вкус еще долгое время после поездки в Таиланд будоражит умы даже прожженных гурманов. Нашинкованную соломкой зеленую папайю толкут в специальной ступке с чесноком, заправляют лимонным соком, рыбным и соевым соусом, чили, смешивают с кусочками помидор и стручковой фасоли. Особую изюминку салату придает жареный арахис и сушеные креветки.
если пойдете покупать этот рыбный соус просто спросите у работников "Нам Пла", они покажут, а то сами не найдете, там все на тайском написано ;) стоит он бат 20-30 за 0,5 литра

ALëNA
22.06.2011, 23:44
Подскажите.Кто был в Паттайе.Брали машину в аренду?И сколько стоит.И стоит ли вообще брать??

не брали, пользовались тук-туками по 10 бат/чел.
Смысла в машине не видели, проблем с тук-туками там нет :)

Boss09
23.06.2011, 10:36
Знающие люди, подскажите. что лучше в июле - андаманское море или сиамский залив? хочется мелкий песочек, чистую водичку и никаких волн

не знаю , как сиамский залив, а вот адаманское море штормит очень сильно ) везде стоят красные флаги о запрете купания )

Куку
23.06.2011, 12:03
Скорее всего это рыбный соус. В тайской кухне он используется постоянно.
А если Вам будет не сложно, можно Вас попросить кое-что привезти из Тайланда - никак не могу найти в магазинах смесь для Том Яма.:008:

Бастет ялО
23.06.2011, 18:31
Скорее всего это рыбный соус. В тайской кухне он используется постоянно.
А если Вам будет не сложно, можно Вас попросить кое-что привезти из Тайланда - никак не могу найти в магазинах смесь для Том Яма.:008:

Девочки СПАСИБО:flower::flower::flower:. Соус точно Нам пла, ура сегодня купили.
Смесь для том яма, какая конкретно, там их множево. И еще уточнение, вы за ним в Пушкин потом поедите, а то я город не часто выбираюсь.
(ПИШИТЕ В ЛИЧКУ)

ALëNA
24.06.2011, 00:18
Девочки СПАСИБО:flower::flower::flower:. Соус точно Нам пла, ура сегодня купили.

:) я этого соуса 3 литра привезла :)) на меня в 7/11 тайцы как на полоумную смотрели и качали головами, а мой английский не позволял им объяснить, что у нас такого не продают :046:

Ряра
24.06.2011, 13:24
Всем Привет! Девочки, кто сейчас на Самуи или кто по опыту знает, подскажите пожалуйста как там летом жара и влажность переносится? Все не покидает меня мысль о Тае в июле, но дочке на тот момент будет почти 9 месяцев, поэтому думаем, думаем!!!!

Гришаня
24.06.2011, 16:59
Задам(может странный)вопрос.А прививки никакие делать не надо в Тай???

Куку
24.06.2011, 17:12
Не нужно.

Бастет ялО
24.06.2011, 18:23
Всем Привет! Девочки, кто сейчас на Самуи или кто по опыту знает, подскажите пожалуйста как там летом жара и влажность переносится? Все не покидает меня мысль о Тае в июле, но дочке на тот момент будет почти 9 месяцев, поэтому думаем, думаем!!!!

Погода нам очень нра. вечерами не душно. Днем конечно жарко если открытое солнце, но вы же на море да в теньке.

Ряра
24.06.2011, 19:30
Погода нам очень нра. вечерами не душно. Днем конечно жарко если открытое солнце, но вы же на море да в теньке.
Спасибки:flower:

СЕрёНЯ
25.06.2011, 00:36
Привет всем.
:091:Спасайте.В Патайе на улицах видели фонарик - много зеленых точек звездочек( :009: не купили ,теперь сильно-сильно сожалеем ).
:091:Девушки, кто собирается ехать и кому не составит затруднений - привезите пожалуйста ( у ребенка 23.07 день рождения, хочется сюрприз )400-500 бат, я готов вперед рублями...:flower: в любой район ..

Всем спасибо.:flower:
Уже жду...:080:

ALëNA
25.06.2011, 00:47
Привет всем.
:091:Спасайте.В Патайе на улицах видели фонарик - много зеленых точек звездочек( :009: не купили ,теперь сильно-сильно сожалеем ).
:091:Девушки, кто собирается ехать и кому не составит затруднений - привезите пожалуйста ( у ребенка 23.07 день рождения, хочется сюрприз )400-500 бат, я готов вперед рублями...:flower: в любой район .. 921 три три 62906
чаще всего этот фонарик предлагали около "Биг Си" ;) это чтоб желающим помочь было проще найти

Ann33
25.06.2011, 11:08

прививки не нужны))!

iziritzi
25.06.2011, 21:36

А вы на Самуи? Где, в каком районе?

Бастет ялО
26.06.2011, 06:21
Мы на Чавен Ной. Но наш райский месяц можно сказать закончен. 1 июля в Питер.

jazzofmegapolis
26.06.2011, 20:36
покупала через Д****АВС, пыталась через сайт астаны не получилось

а вы по какому спец.предложению? или по вашему запросу вам купили?

jazzofmegapolis
26.06.2011, 21:31
А кто-нибудь недавно совсем летал туркменами? Сколько по цене вышли у кого билеты туда-обратно?

Бастет ялО
27.06.2011, 15:55
а вы по какому спец.предложению? или по вашему запросу вам купили?

Да просто отмониторила самые дешевые и удобные билеты на нужные даты и выкупила через кассы Д***АВС.

Людмила26
27.06.2011, 18:24
Девочки, поделитесь опытом:

1. Какой климат, муж очень переживает, что ему не пойдет.
2. Что можно есть кроме гусениц, каракатиц.есть наша привычная пища:))
3. Сколько лететь?
4. Посоветуйте несколько отелей недорогих в Паттае.

:flower:

Куку
27.06.2011, 22:19

3. Сколько лететь?

Вы хотя бы вот это пытались почитать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=829246 :0071:

Martik
28.06.2011, 00:48
Я хочу зимой съездить на море на 3-4 дня. Знаю, что бывают туры - мальдивские выходные :) А про тайский week end trip кто-нибудь слышал? Подозреваю, что при такой продолжительности тур будет подешевле самостоятельности.. Или нет? Или не бывает таких туров? И вообще, что думаете?

Лавиния
28.06.2011, 01:02
Я хочу зимой съездить на море на 3-4 дня. Знаю, что бывают туры - мальдивские выходные :) А про тайский week end trip кто-нибудь слышал? Подозреваю, что при такой продолжительности тур будет подешевле самостоятельности.. Или нет? Или не бывает таких туров? И вообще, что думаете?из за 3-4 дней заморачиваться 10часовым перелетом?:112: Я бы полетела куда нибудь поближе, на Кипр например.

Варюшка
28.06.2011, 01:13
из за 3-4 дней заморачиваться 10часовым перелетом?:112: Я бы полетела куда нибудь поближе, на Кипр например.

+100
Стоимость перелета - основная статья расходов в поездке. Смысла никакого нет лететь на 3-4 дня, только устанете

Лавиния
28.06.2011, 01:53
из за 3-4 дней заморачиваться 10часовым перелетом?:112: Я бы полетела куда нибудь поближе, на Кипр например. чё та я с Кипром погорячилась, вы ведь зимой хотите. Хотя, многие там в феврале уже купаются (из России в основном:) )

Boss09
28.06.2011, 12:32

3. Сколько лететь?

1. Климат тропический, влажный
2. Есть русские рестораны, есть европейская и тайская кухня, японская
3. лететь из москвы 9,5 часов
4. Почему в патайу? в пхукете шикарно! могу посоветовать недорогой отличный отель

ALëNA
28.06.2011, 13:25
Я хочу зимой съездить на море на 3-4 дня. Знаю, что бывают туры - мальдивские выходные :) А про тайский week end trip кто-нибудь слышал? Подозреваю, что при такой продолжительности тур будет подешевле самостоятельности.. Или нет? Или не бывает таких туров? И вообще, что думаете?

по-моему Вам подойдет только Египет.. ИМХО

Girlfrend
28.06.2011, 14:03

Согласна с Лавинией из-за 3-х дней лететь по 10 часов!!!да и потом обычно из стоимости путевки в Тай большую часть составляет сам перелет. Тратить на билет от 18 тр из-за 3-х дней...

Girlfrend
28.06.2011, 14:14
Девочки мож ни по адресу написала?! зимой хотим по такому маршруту СПб (Москва)-Пхукет-Малазия(?)-БКК-СПБ(Москва). Подскажите пжл:

1) куда лучше лететь с Пхукета?
2) где лучша в Малазии отдыхать (пляжный отдых)?
3) аб Пхукет-Малазия на месте можно купить заранее не бронируя, ну и обратный Малазия-БКК?

СЕрёНЯ
01.07.2011, 20:11
:091: снова актуально :091:
Привет всем.
:091:Девушки, кто собирается ехать и кому не составит затруднений - привезите пожалуйста ( у ребенка 23.07 день рождения, хочется сюрприз )400-500 бат, я готов вперед рублями...:flower: в любой район ..

Всем спасибо.:flower:
Уже жду...:005:
не сложилось..

Eigensinn
03.07.2011, 16:03
1. Климат тропический, влажный
2. Есть русские рестораны, есть европейская и тайская кухня, японская
3. лететь из москвы 9,5 часов
4. Почему в патайу? в пхукете шикарно! могу посоветовать недорогой отличный отель

посоветуйте)) плизз...
Вот думаю, как удобнее и выгоднее - бронировать через туропера или самостоятельно? :016:

Boss09
03.07.2011, 18:30
посоветуйте)) плизз...
Вот думаю, как удобнее и выгоднее - бронировать через туропера или самостоятельно? :016:

самое выгодное-это купить горящий тур у туроператора:flower:

Куку
03.07.2011, 19:00
посоветуйте)) плизз...

Если Вам удасться купить дешевые билеты, то тогда самостоятельно выгодно. Я в прошлом году считала сколько нужно на самостоятельную поездку и через туроператора. Так в моем случае туроператором получилось дешевле.

Кот!
04.07.2011, 23:16
Девочки, а куда вам хочется вернуться??? Кроме Тайланда? Была 3 раза в Тай, на Пхукете;;; супер!
А куда теперь стоит намылиться? Чтоб так же хорошо, но не Тай? Море теплое, песок белый, тусовка в наличие, оч вкусная еда и милый сервис???
П.С. Доминикана, Бали оставили ровные впечатления...

Литтл-Ю
05.07.2011, 01:21
Девочки, а куда вам хочется вернуться??? Кроме Тайланда? Была 3 раза в Тай, на Пхукете;;; супер!
А куда теперь стоит намылиться? Чтоб так же хорошо, но не Тай? Море теплое, песок белый, тусовка в наличие, оч вкусная еда и милый сервис???
П.С. Доминикана, Бали оставили ровные впечатления...

Индонезия (не о.Бали), Шри-Ланка, Индия?;)

кузевна
05.07.2011, 11:58
Мне говорили про Вьетнам, Малайзия (Лангкави). Сама не была, но очень хочу посетить

Boss09
05.07.2011, 12:13
тай-рай
слышала отличные отзывы про китайский остров ХайНянь.

Кот!
05.07.2011, 12:17
А я все отзывы читаю-да все больше в расстройства
Гоа-Индия-Грязно(
Шри Ланка Лангави-тусе нет
Вьетнам... Да, определенно стоит посещения. Еще вроде Филиппинки хвалят...
Хайнань вообще читаю, что делать там нечего, вокруг китайцы, как наша Анапа.
Был бы кто после Тайе и влюбился в еще одну страну?

Masha
05.07.2011, 12:53
А я все отзывы читаю-да все больше в расстройства
Гоа-Индия-Грязно(
Шри Ланка Лангави-тусе нет
Вьетнам... Да, определенно стоит посещения. Еще вроде Филиппинки хвалят...
Хайнань вообще читаю, что делать там нечего, вокруг китайцы, как наша Анапа.
Был бы кто после Тайе и влюбился в еще одну страну?

Вьетнам понравился. Бали тоже, но также как вас зацепил только Тай

кузевна
05.07.2011, 13:05
А Сейшелы? Говорят, там безумно красиво:love: Насчет тусе правда не уверена:008:

jazzofmegapolis
05.07.2011, 13:15
А Сейшелы? Говорят, там безумно красиво:love: Насчет тусе правда не уверена:008:

Сколько я всего перечитала, так как в Тае нет нигде:))
Единственное мечтаю еще съездить на Маврикий и Сейшелы, но там спокойно очень.Отдых с детьми-идеален именно там.

Бастет ялО
05.07.2011, 13:19
Просто высказываю свое мнение.
Индия - моря "нет" (впечатления не очень).
Хайнань - море южно-китайское, ну.... просто море, хотя заняться есть чем. (все-таки возвращались)
Вьетнам... да, класс, но опять же южно-китайское, да и тренсферы от аэропорта до отдыхательных мест утомляют.
В Малайзию после Тая вообще можно не ездить.
Слышала хорошие отзывы об мини-островном Бали (пока не были)

"Был бы кто после Тайе и влюбился в еще одну страну" , нам понравилась Мексика, но в 4-й все равно полетим в Тай.

кузевна
05.07.2011, 13:50
Сколько я всего перечитала, так как в Тае нет нигде:))
Единственное мечтаю еще съездить на Маврикий и Сейшелы, но там спокойно очень.Отдых с детьми-идеален именно там.
Тоже туда хочу:)) Вообще много куда хочу, и Тай обязателен в очередной раз:))

Крылатая
05.07.2011, 16:09
Хотела спросить у знающих....мы едем по пакету в Птт
Хотим поехать на Ко Чанг на несколько дней, я где-то читала (уже конечно от инфы голова кругом, потеряла где), что можно взять трансфер и туда уехать...вопросы такие:
как бронировать бунгало или гостиницу на острове
и чем туда добраться?

jazzofmegapolis
05.07.2011, 17:12
Вопрос к тем, кто ездил сам.Как вы заказывали трансфер? на месте или заранее?
И кто-то делал страховкеу, если да, то какую Страховую компанию выбрали?

Cherie
05.07.2011, 23:11
Девочки, кто летал в прошлое лето на чартере в Тайланд? Может помните, сколько стоил билет эконом класса? или годами раньше, главное в прошедшие года.
Очень нужно!!! :091:

jazzofmegapolis
05.07.2011, 23:39
Девочки, кто летал в прошлое лето на чартере в Тайланд? Может помните, сколько стоил билет эконом класса? или годами раньше, главное в прошедшие года.
Очень нужно!!! :091:

Трансаэро около 17000т. по-моему, можно на сайте посмотреть у них.но я не знаю как покупать чартеры самой...

Кот!
05.07.2011, 23:40
Тоже туда хочу:)) Вообще много куда хочу, и Тай обязателен в очередной раз:))

Я тоже туда хочу, но Маврикий и Сейшелы слишком вылезают из бюджета((( и компания у нас на тусе настроилась)))) без детишек хотят оторваться!
В 4й? раз в Тай, хм... Я с удовольствием... Но хочется новую страну! и впечатлений! А в Тай ну хоть через годик-два
Сейчас думаем на счет Кении....

Литтл-Ю
05.07.2011, 23:44

а куда трансфер интересует?
Мы вообще сами все время ездим - все всегда на месте покупаем и заказываем,жилье снимаем, перед поездкой страховку делали в этот раз в страховой Ренессанс, а вообще все страховые предлагают - просто цены разные - у них на сайте есть калькуляторы, можно зайти посчитать сколько будет стоить на определенный срок, мы в этот раз заплатили по 1100 вроде с человека, включая риски. связанные с водными развлечениями.

jazzofmegapolis
05.07.2011, 23:50
а куда трансфер интересует?
Мы вообще сами все время ездим - все всегда на месте покупаем и заказываем,жилье снимаем, перед поездкой страховку делали в этот раз в страховой Ренессанс, а вообще все страховые предлагают - просто цены разные - у них на сайте есть калькуляторы, можно зайти посчитать сколько будет стоить на определенный срок, мы в этот раз заплатили по 1100 вроде с человека, включая риски. связанные с водными развлечениями.

от аэропорта до отеля на Пхукете например...тоже самое в Бангкоке

jazzofmegapolis
06.07.2011, 00:47
Такси! Оно в Тае дешевое и по счетчику.
Трансфер, заказанный в отеле, однозначно будет дороже.
Мы по Таю только на такси и передвигались.

хм... и как у них по км счетчик считает? или торговаться тоже нужно...

jazzofmegapolis
06.07.2011, 01:00
Зачем торговаться если счетчик считает?:) Без счетчика можете торговаться, только в любом случае это будет дороже, чем по счетчику.
В смысле как счетчик считает? Тарифы я не знаю, но минут 40 ехать стоит около 200 руб. на наши деньги.

недорого) я имею в виду считает счетчик время поездки или км.?

Литтл-Ю
06.07.2011, 01:21
недорого) я имею в виду считает счетчик время поездки или км.?

счетчики вообще работают по километражу, правда в этом году на Самуи, Пангане, Тао, в Бнгкоке ни одного такси со счетчиком мы уже не увидели,никто вроде уже с ними не работает, со всеми надо просто тупо торговаться. Таксистов в аэропорту будет очень много.

jazzofmegapolis
06.07.2011, 09:39
счетчики вообще работают по километражу, правда в этом году на Самуи, Пангане, Тао, в Бнгкоке ни одного такси со счетчиком мы уже не увидели,никто вроде уже с ними не работает, со всеми надо просто тупо торговаться. Таксистов в аэропорту будет очень много.

я даже по расстоянию не знаю на сколько далеко отель от аэропорта...какую же цену предлагать?:016:

кузевна
06.07.2011, 10:51
Мы закзывали отели через Фарготревел, они же предоставляют бесплатный трансфер при заказе от 4 ночей, кажется. Очень удобно

кузевна
06.07.2011, 10:53
Зачем торговаться если счетчик считает?:) Без счетчика можете торговаться, только в любом случае это будет дороже, чем по счетчику.
В смысле как счетчик считает? Тарифы я не знаю, но минут 40 ехать стоит около 200 руб. на наши деньги.
Главное, заставить водителя включить тот самый счетчик)))