Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!
Пантерка
24.09.2009, 19:09
Девчата,ооочень прошу подскажите,пож-та,сколько примерно на 2-х на 2 недели в ноябре в Паттайю средств откладывать?????????????Хоть в 3 звезды???
И сколько примерно с собой брать???
ООООООООчень вам буду благодарна за ответы:)))
Девчата,ооочень прошу подскажите,пож-та,сколько примерно на 2-х на 2 недели в ноябре в Паттайю средств откладывать?????????????Хоть в 3 звезды???
Если пакет покупать? Если тур будет меньше тыщи с человека, а доллар примерно как щаз... и с собой так.. скромненько... без шоппинга, минимум 100 тыщ :008:
Тропиканка
24.09.2009, 20:29
Причём бэз самолёта
Почему БЕЗ? С самолетом...
в августе на троих на Самуи за три недели потратили итого 140 000 руб.
(включая самолет на троих 60000руб.и врутр.переезды)
в принципе покупали все что хотели,
на 10 дней арендовали байк по острову,
обратно жили в Байоке, на Самуи - в бунгало с кондиционером и минибаром
летали сами, дикарями:)
мечтаем опять!!!
Тропиканка
24.09.2009, 21:13
Супер! Молодцы!
Я просто прикинула,что самолёт тыщ 40 с носа , ну и жильё тыщ 80000 и поесть попить 20000.
Супер! Молодцы!
Я просто прикинула,что самолёт тыщ 40 с носа , ну и жильё тыщ 80000 и поесть попить 20000.
какой то ценник странноватый, особенно для ПТТ, жилье дешевле, да и поесть-попить на эти деньги за 2 недели можно большой компании :065:
А где бунгало снимали, не подскажете? Мы в январе едем, билеты купили, а с жильем еще не определились. Буду благодарна за совет :)
Rosaliak
24.09.2009, 21:26
на все 100т.р. минимум, ну а если больше - то это уже по запросам, вообще ПТТ не самый дорогой город на планете
Тропиканка
24.09.2009, 21:31
А где бунгало снимали, не подскажете? Мы в январе едем, билеты купили, а с жильем еще не определились. Буду благодарна за совет :)
А вы билеты на какое число покупали и сколько стоят?
счастливые... белой завистью завидуем:)
снимали на Lamai beach
http://www.the-cottage-samui.com/
с этого сайта можно списаться напрямую с хозяином,
хозяин - француз Селиль
если долго живете, то дает скидку
Удачи!
ну и жильё тыщ 80000 и поесть попить 20000.
Жилье 80 тыщ? :010: Попить-поесть 20 тыщ? :010: Мдя... тада конешна не хватит :))
Предположу что автор собрался покупать пакет (ибо дикарями в ПТТ ездят тока мужчины :073:), потому не надо считать билеты+отель и прочее...
Если пакет на одного в дабле порядка 1000-1100$, на двоих 2000-2200$, с собой хот-бы 1000$ - на питание-сувенирку-экскурсии... вот и получается - минимум 100 тыщ... если $ не подскочит...
Опа... я ошиблась? Вы дикарями собрались? Тада зачем в Паттаю? :009:
Тропиканка
24.09.2009, 21:37
Зайчуша , а подскажите пожалуйста 1000 THB это сколько и за какой период? За сутки что-ли?И сколько человек в бунгало размещается?
Тропиканка
24.09.2009, 21:40
Да мы на самом деле хотим 3 января на Пхукет или Самуи ,прикинули перелёт по 40 тысяч с носа , 120000-проживание в 4 * гостинице с завтраками( КАТА БИЧ РЕСОРТ). Хочется дешевле,но не знаю как : ((
это Пантерка про ПТТ спрашивала ;)
Да 1000 THB за сутки (мы платили в августе именно столько, но за троих),
у них еще 200THB плюс, если нужна дополнительная кровать для ребенка
Тропиканка
24.09.2009, 21:48
А сколько человек в бунгало вмещается? Сколько там комнат , что б понять сколько пар можно разместить.А то нас 5 пар собирается , сколько бунгал понадобится? А 1 ТHB 1 к 1 рублю примерно?
Да мы на самом деле хотим 3 января на Пхукет или Самуи ,прикинули перелёт по 40 тысяч с носа , 120000-проживание в 4 * гостинице с завтраками( КАТА БИЧ РЕСОРТ). Хочется дешевле,но не знаю как : ((
посмотрите перелет подешевле - в ITM group (там 20т.р. с хвостиком)
мы за 20000 с чел. летали Аэрофлотом по акции, но люди вылавливают билеты еще дешевле:)
Вы где гостиницу смотрели, на sawadee?
мы в следующий раз с нашим французиком напрямую будем списываться (без комиссионных sawadee)
в бунгало помещались втроем спокойно - 1 двуспальная кровать и 1 полутороспальная нам были предоставлены, так что без проблем:)
это Пантерка про ПТТ спрашивала ;)
Тьфу! :)) Пардон :008:
А сколько человек в бунгало вмещается? Сколько там комнат , что б понять сколько пар можно разместить.А то нас 5 пар собирается , сколько бунгал понадобится? А 1 ТHB 1 к 1 рублю примерно?
веселенько вам будет:)
да курс примерно 1 к 1
1 бунгало на семью (этот же не финский коттедж;))
комната одна и санузел с душем
5 бунгал и понадобиться:)
раз Вас так много, то точно скидку дадут;)
но они далековато (для нас не привыкших пешком ходить) от центр.улицы
но байк арендовали, и на нем в булочную:))
так что и это проблему решили
Тропиканка
24.09.2009, 21:55
посмотрите перелет подешевле - в ITM group (там 20т.р. с хвостиком)
мы за 20000 с чел. летали Аэрофлотом по акции, но люди вылавливают билеты еще дешевле:)
Вы где гостиницу смотрели, на sawadee?
мы в следующий раз с нашим французиком напрямую будем списываться (без комиссионных sawadee)
в бунгало помещались втроем спокойно - 1 двуспальная кровать и 1 полутороспальная нам были предоставлены, так что без проблем:)
Гостиницу Ката Бич -- по сайтам смотрела по разным , прикидывала , то что нашла в этом отеле -- всё около 4000 долларов на 2 недели на троих(с пятилеткой) , а самолёт тоже сама искала толькл Финэир нашла за 40000.
А вы можете мне сайт ITM group дать , прикинуть по цене ?
3 января на Пхукет или Самуи ,прикинули перелёт по 40 тысяч с носа , 120000-проживание в 4 * гостинице с завтраками( КАТА БИЧ РЕСОРТ). Хочется дешевле,но не знаю как : ((
А.... не, ну в ноябре в такую сумму, что я писала, по турпакету и в ПТТ уложиться реально...
А вот на новогодние каникулы ценник задирают выше некуда, поэтому конечно все дороже, тем более Пхукет и Самуи...
Дешевле? Выбрать скромный отель, зачем 4*? Вы там по сути только спать будете, тайские 3* ваще не сравнить с теми же турецкими или египеЦкими... мне выше 3* даже в голову не приходит брать... и к слову, те 3* которые бронируешь сам, не сравнить с теми, которые у операторов... небо и земля ваще... туда пакетников видимо ваще не пускают...
Да 1000 THB за сутки (мы платили в августе именно столько, но за троих),
у них еще 200THB плюс, если нужна дополнительная кровать для ребенка
Таких цен на НГ и после него точно не будет... Это несезонный ценник...
Гостиницу Ката Бич -- по сайтам смотрела по разным , прикидывала , то что нашла в этом отеле -- всё около 4000 долларов на 2 недели на троих(с пятилеткой) , а самолёт тоже сама искала толькл Финэир нашла за 40000.
А вы можете мне сайт ITM group дать , прикинуть по цене ?
gj;алуйста, но звоните им - пока у них только конец ноября вроде,
но я глубоко не зондировала :)
http://www.itm***group.ru/
*** уберите:)
сайт ITM group (http://www.itmgroup.ru/prices.htm?country=Thailand), мини-пакет дикаря смотрите...
Таких цен на НГ и после него точно не будет... Это несезонный ценник...
сейчас у них на сайте на период с 20.12.09 по 10.01.10 висит ценник на то бунгало, что мы снимали 1400THB
после 10.01 -1100 THB
а ведь еще скидка может быть;)
считаю, что на этот период вполне нормальный ценник:)
Дешевле? Выбрать скромный отель, зачем 4*? Вы там по сути только спать будете, тайские 3* ваще не сравнить с теми же турецкими или египеЦкими... мне выше 3* даже в голову не приходит брать... и к слову, те 3* которые бронируешь сам, не сравнить с теми, которые у операторов... небо и земля ваще... туда пакетников видимо ваще не пускают...
абсолютно согласна:099::053:
Да, нормальный... даже странно... тогда надо хватать! Потому что это правда хороший ценник... Вообще с прошлой зимы поток туристов заметно ослаб... как мне жаловались трансы на Волкин стрит :))
Японский Бох
24.09.2009, 22:09
и я согласна! как оказалось- даже без кондишна можно там жить, у нас один раз было бунгало, гарден вью с фаном, на Ко тАО, 550 рублей все удовольствие, ничем не отличалось от сивью с кондишном, так как купаться мы ездили на далекие дикие пляжи!
да, я б хоть щас схватила...ЭХ!
пока остается только мечтать...
Мы на двоих потратили с экскурсиями 1200 баксов. А вообще, чем больше возьмете, тем больше потратите))))там стока всего)))))Проживание из Москвы на двоих в вполне нормальной четверке можно купить за 1800 баксов.
Rosaliak
24.09.2009, 22:28
Жилье 80 тыщ? :010: Попить-поесть 20 тыщ? :010: Мдя... тада конешна не хватит :))
Предположу что автор собрался покупать пакет (ибо дикарями в ПТТ ездят тока мужчины :073:), потому не надо считать билеты+отель и прочее...
Если пакет на одного в дабле порядка 1000-1100$, на двоих 2000-2200$, с собой хот-бы 1000$ - на питание-сувенирку-экскурсии... вот и получается - минимум 100 тыщ... если $ не подскочит...
позвольте не согласиться:005: дикарями ездят те кто хочет свободу выбора отеля, да и переплачивать не хотят. Среди них много пар, даже с детьми, и компаний
Дык ведь весело в ПТТ:support:
позвольте не согласиться:005: дикарями ездят те кто хочет свободу выбора отеля, да и переплачивать не хотят. Среди них много пар, даже с детьми, и компаний
На самом деле пакет имеет преимущества - не надо думать на чем добраться до ПТТ, встретили - довезли - забрали. В этом есть своя прелесть. А дальше ведь сами уже выбираете куда поехать, что посмотреть. Мы в ПТТ такую классную турфирму нашли, они за приятные деньги предлагают качественные экскурсии. А гид на Квай нам достался - это вообще мечта туриста.:028:
Пантерка
24.09.2009, 22:33
Большое спасибо ,девочки за ответ!!!!!!!))))
Да,я хочу через турфирму взять 2 путёвочки,конечно,рассчитывала на 70-80тыс. на двоих,буду ждать горяченькой путёвочки:) :) :)
Rosaliak
24.09.2009, 22:47
На самом деле пакет имеет преимущества - не надо думать на чем добраться до ПТТ, встретили - довезли - забрали. В этом есть своя прелесть. А дальше ведь сами уже выбираете куда поехать, что посмотреть. Мы в ПТТ такую классную турфирму нашли, они за приятные деньги предлагают качественные экскурсии. А гид на Квай нам достался - это вообще мечта туриста.:028:
мы ездили вдвоем с мужем и по пакету, и дикарями. В принципе с трансфером проблем нет, не успел пройти границу как тебе предлагают такси по 1000-2000 бат. Можно воспользоваться услугами частников, можно взять в сервисе но это дороже.Есть даже мерседесы S класса. Когда мы ехали турфирмой нас привезли в отель самыми последними из группы, потеряли так час точно.И еще минут 30 ждали пока наша группа в аэропорту соберется. Ну и вообще на машине быстрее и комфортнее на мой взгляд. И еще один минус - пакет как правило летит чартером, а там как повезет, могут в самое неудобное время рейс поставить. Так в МСК из БНК летели весь день 9-10 часов. А вот регулярные Свисс летят в ночь.
Тропиканка
24.09.2009, 22:50
СПАСИБО!Завтра буду разглядывать перелёты
Дикарями в Паттаю? Скажите мне, в чем смысл ехать туда дикарем парой/с детьми/компанияей? Если можно податься на Чанг, Пхукет, Самуй, Краби и прочее.... Стоимость жилья ниже? Нет...
Другое дело - словить за 12-18 тыщ турпакет на 10-14 дней :073:
Дык ведь весело в ПТТ:support:
Весело... но за пару раз когда все облазишь уже не прикольно... к тому же... вот лично я устаю на каком-то этапе от парочек тайка (или камбоджийка)+man.... я может тоже пофлиртовать еду... а тут такая конкуренция :)) Хорошо есть леди-бои... с ними хоть дружить можно :008:
Японский Бох
25.09.2009, 11:43
ИМХО, конечно, но Патайя не самое интересное и приятное место Тая. Страна огромная, очень разная, острова один от другого очень отличаются, а тут вообще, 3 часа от Бангкока, рядом.. И воруют, и разврата больше, и природа другая. Большое ИМХО.
Азовченский
25.09.2009, 11:53
мы на двоих на 15дней потратили 140тр, на всё провсё)) в августе.
дикарями.
Как раз жили в Ката Бич Резорт, волшебное место:008:
Японский Бох
25.09.2009, 12:07
мы на двоих потратили в сентябре 80 тысяч, жили на 3 островах, с переездами, переплывами, перелетами, и Бангкоком - 2 дня. Байк был на протяжении всех 16 дней пребывания. Были на куче экскурсий - сами, садились на байк и ездили:)
отелей за все время было 6, все были очень классные, с кондишнами, горячей водой, 1 был бичфронт, 2 делюкса, потом были стандарты сивью, и в конце гарденвью - наелись остальным. И последний нам поравился чуть ли не более остальных. Могу сказать - что мы ни в чем себе не отказывали - ни в чревоугодничестве, ни в развлечениях. Мы еще денег домой привезли:)
Тропиканка
25.09.2009, 12:16
мы на двоих на 15дней потратили 140тр, на всё провсё)) в августе.
дикарями.
Как раз жили в Ката Бич Резорт, волшебное место:008:
А как вы бронировали? На месте или через сайт здесь?
Meine Frau
25.09.2009, 13:02
ААААА,хАчу такую цену!!!!:010::010:
Но это скорее всего потому что не сезон. Мы были в феврале. Цена была от 13000 до 16500.
Там где то рядом еще финны построили Блу Виллидж Экзотик. Бамсе клуб. Вот думаю,ехать после НГ (опять боюсь цена звездной будет) в Лагуну,больно мне отель понравился. Причем даже больше чем все остальные,входящие в Лагунскую пятерку или в эту Виллидж...
Спасибо большое за ответ:flower:
П.С. Если Вы еще на Пхукете,Блу Виллидж построен совсем недавно тоже на пляже Банг Тао,вдруг прогуливаетесь по пляжу,не смогли бы Вы глянуть хоть одним глазком стоящее место или нет:091::091:. Пишут,что супер место для семей с детьми. Заранее спасибо:008:.
Rosaliak
25.09.2009, 14:11
Дикарями в Паттаю? Скажите мне, в чем смысл ехать туда дикарем парой/с детьми/компанияей? Если можно податься на Чанг, Пхукет, Самуй, Краби и прочее.... Стоимость жилья ниже? Нет...
Другое дело - словить за 12-18 тыщ турпакет на 10-14 дней :073:
Весело... но за пару раз когда все облазишь уже не прикольно... к тому же... вот лично я устаю на каком-то этапе от парочек тайка (или камбоджийка)+man.... я может тоже пофлиртовать еду... а тут такая конкуренция :)) Хорошо есть леди-бои... с ними хоть дружить можно :008:
преимущества отдыха дикарями я отчасти изложила выше. Есть еще и много других - например можно выбрать отель который наши туроператоры не предлагают, и цена опять же. А все встреченные мною туристы с детьми и без оных (предпочитающие ПТТ) как один говорят:" Скучно там, на островах" и "а любим мы ПТТ!!!!" Причем многие были и на Самуи, и на Чанге, и Пхукет посетили. Все мы разные и отдых любим разный. Ну а чтобы ловить за 12-18 это надо долго с удочкой сидеть. Я вот например свой отпуск планирую на 6-12 месяцев вперед, а за это время как известно ничего не горит. Справедливости ради скажу что лично мой идеальный отдых в Тае это Самуи 9дн+ПТТ 4 дн +БНК 3 дн
Азовченский
25.09.2009, 14:54
А как вы бронировали? На месте или через сайт здесь?
бронировали через букинг здесь.
преимущества отдыха дикарями я отчасти изложила выше. Есть еще и много других - например можно выбрать отель который наши туроператоры не предлагают, и цена опять же. А все встреченные мною туристы с детьми и без оных (предпочитающие ПТТ) как один говорят:" Скучно там, на островах" и "а любим мы ПТТ!!!!" Причем многие были и на Самуи, и на Чанге, и Пхукет посетили. Все мы разные и отдых любим разный. Ну а чтобы ловить за 12-18 это надо долго с удочкой сидеть. Я вот например свой отпуск планирую на 6-12 месяцев вперед, а за это время как известно ничего не горит. Справедливости ради скажу что лично мой идеальный отдых в Тае это Самуи 9дн+ПТТ 4 дн +БНК 3 дн
Преимущества дикарем я и так знаю :))
Ну может и есть какие преимущества, которых я не вижу ;)
Кстати, есть традиционные периоды, когда Тай горит ;) Почему бы не запланировать отпуск на это время? :073:
Пример идеального отдыха ничего так... симпатичный.... а я вот мечтаю поехать так: БКК 5 дней + Пхукет на неделю + Краби или другой остров попустынней 3 дня + Чианг Май дня на 3-4 дня + Чианг Рай 3-4 дня :008:
Эх... когда-нибудь... (кстати, планировала в августе именно такой маршрут как раз на это время... но... планы изменилось и пришлось отложить до времен с бОльшей финансовой свободой)
Rosaliak
25.09.2009, 21:36
Преимущества дикарем я и так знаю :))
Ну может и есть какие преимущества, которых я не вижу ;)
Кстати, есть традиционные периоды, когда Тай горит ;) Почему бы не запланировать отпуск на это время? :073:
Пример идеального отдыха ничего так... симпатичный.... а я вот мечтаю поехать так: БКК 5 дней + Пхукет на неделю + Краби или другой остров попустынней 3 дня + Чианг Май дня на 3-4 дня + Чианг Рай 3-4 дня :008:
Эх... когда-нибудь... (кстати, планировала в августе именно такой маршрут как раз на это время... но... планы изменилось и пришлось отложить до времен с бОльшей финансовой свободой)
ну еще раз повторюсь каждому свое;) а что касаемо отпуска в традиционно горящее время....в Тае наверное это сразу после НГ когда основная масса уже отдохнула, так в это время период годового отчета, не до отпуска. Да и как-то не получается, люблю знать все заранее, езжу в конкретный отель
78anka78
25.09.2009, 21:37
ААААА,хАчу такую цену!!!!:010::010:
Но это скорее всего потому что не сезон. Мы были в феврале. Цена была от 13000 до 16500.
Там где то рядом еще финны построили Блу Виллидж Экзотик. Бамсе клуб. Вот думаю,ехать после НГ (опять боюсь цена звездной будет) в Лагуну,больно мне отель понравился. Причем даже больше чем все остальные,входящие в Лагунскую пятерку или в эту Виллидж...
Спасибо большое за ответ:flower:
П.С. Если Вы еще на Пхукете,Блу Виллидж построен совсем недавно тоже на пляже Банг Тао,вдруг прогуливаетесь по пляжу,не смогли бы Вы глянуть хоть одним глазком стоящее место или нет:091::091:. Пишут,что супер место для семей с детьми. Заранее спасибо:008:.
Если вы говорите об отеле Лагуна Бич Ресорт, то мы только как вернулись оттуда, тоже отдыхали с двумя детьми, место и в правду райское, хотя я в Тайланде была первый раз... поэтому все казалось прекрасным...
а что касаемо отпуска в традиционно горящее время....в Тае наверное это сразу после НГ когда основная масса уже отдохнула, так в это время период годового отчета, не до отпуска. Да и как-то не получается, люблю знать все заранее, езжу в конкретный отель
Похоже мы коллеги :))
Я писала про то, что целенаправленно в ПТТ дикарем, как мне казалось, ездят тока мужчины... у меня есть пара приятелей, которые ездят только туда за дешевым сексом, у одного постоянная девушка, другой новую каждый раз берет... для меня ПТТ хороша была исключительно дешевизной горящих вариантов... Так что вы правы... наверное правда каждому свое ;)
Хотя потусить в принципе можно, мне нравится там Люцифер и X-Zite...
Традиционно горящее это декабрь до НГ и июнь :004: Никакой отчетности ;) Но если в конкретный отель тада сложнее... я тоже в ПТТ в одном и том же останавливалась принципиально, нравится он мне, правда в последний раз больше другой приглянулся, где подруга жила, но его пакетом не купишь... тока самим бронировать... и вот тут то вступает мое противоречие - нафига женсЧине ехать в ПТТ дикарем... :)) в общем, если сорвусь опять по дико горящей в ПТТ, судьба опять в тот же самый мой родной уже отель... хотя думаю что в ПТТ я подамся очень не скоро... я там уже облазила все что только можно и низя :073:, так что мне уже просто не интересно увы... :005:
И ваще я люблю нимагу Бангкок... :008:
Мои друзья уже три раза были и на следующий год опять собираются. Я точно еще поеду, мне не хватило, я столько еще всего не успела сделать и посмотреть. Плюс познакомились там с замечательными людьми, ну как теперь к ним не поехать.:028:
Больше нравится чем на Пхукете скажем?
Meine Frau
26.09.2009, 22:20
Да,именно про этот отель я хвалебные оды слагаю;)
Мы были по делам в Бангкоке 6 дней,потом решили в Паттайю смотаться,останавливались там Хард Рок отеле,потом переехали в отель сети Роял Клиф Ресорт ,на. его территории замечательный отель Роял Винг находится. Потусили в нем три дня,поехали в Марриоте пожили.Марриот не очень понравился, с виду помпезный,но неуютный. Решили на Пхукет слетать. Нам в Винге и порекомендовали отели Лагуны. Правда мы сначала в каком то отеле подальше на побережье остановились,за Бест Вестерном находится, Амора вроде. Этот гадюшник претендовал на пять звезд,но вообще их не стоил. Прогулялись на след.день по побережью,так и нашли Лагуну Бич Ресорт. Влюбились в это место. Хотя подальше и были более дорогие, и дешевые отели,но этот оказался очень уютным и с хорошим сервисом.
Да еще слоненок жил у нас при отеле. Деток по утрам катал.
Так что если кто то поедет в этот отель,думаю не пожалеет.
Пантерка
27.09.2009, 01:15
Скажит,пож-та а в какую там цены экскурсии сейчас в паттайе,если брать от турфирмы или насколько выгоднее брать у местных???????????
И вообще,чтобы средненько(ближе к оч.хорошо)потратиться там-это примерно сколько по деньгам с собой брать(на сувенирчики,не ресторанную еду и на 4-5 экскурсий примерно)-НА ДВОИХ ВЗРОСЛЫХ????????????:0064:
ЗАРАНЕЕ СПРАСИБО ЗА ОТВЕТ:)
Скажит,пож-та а в какую там цены экскурсии сейчас в паттайе,если брать от турфирмы или насколько выгоднее брать у местных???????????
И вообще,чтобы средненько(ближе к оч.хорошо)потратиться там-это примерно сколько по деньгам с собой брать(на сувенирчики,не ресторанную еду и на 4-5 экскурсий примерно)-НА ДВОИХ ВЗРОСЛЫХ????????????:0064:
У местных брать - это не факт что с вами будет кто-то русскоговорящий, уточняйте.
Кое-что можно посмотреть самим, а в ПТТ ИМХО имеет смысл брать только реку Квай, стОит порядка 130-150$ на одного, у всех программы слегка отличаются, тут уж выбирать что интереснее... все остальное - сами на тук-туке или скутере объездите без переплаты, кое-что бесплатно оператор предлагает.... В БКК тоже самое - самостоятельно элементарно... я сама в БКК шарилась :065: и в Аютхаю из ПТТ ездила через БКК... одна ваще :065::073:
В общем так - 1000$ на двоих потратила моя подруга с мужем весной.... облазили БКК и ПТТ + Квай на двоих тур купили + на Самет ездили сами, снимали бунгало, пару ночей вроде + сувениры НО питались они мега скромно... а там соблазнов море... так что на еду, чтоб в рестораны ходить (а там есть парочка очень приятных, со смешиал меню в определенные дни, так что можно есть шикарно и недорого, но не копейки все-таки.... вспомнила... залила слюнями клаву :028:), еще.... ну 300-500$.
У меня на одного 700$-1000$ выходит обычно :008:, но у мну там вечно шоппинг, без этого я ну никак не могу...
Была акция у Аэрофлота до 14 сент. 11 января летим, 21800 один билет.
Когда искала билеты,были у Qatarских авиалиний (пересадка в Дохе) тоже в районе 20тыщ.
счастливые... белой завистью завидуем:)
снимали на Lamai beach
http://www.the-cottage-samui.com/
с этого сайта можно списаться напрямую с хозяином,
хозяин - француз Селиль
если долго живете, то дает скидку
Удачи!
Спасибо-спасибо! Буду пробовать. Это моя давняя мечта, самим и наподольше...
Девочки, а кому какие острова в душу запали? Мы на месяц едем, думаю, куда податься, кроме ПТТ и БКК. Маршрут вырисовывется примерно так: Самуи, потом Ко Чанг и там острова рядом с ним. Но про некоторые острова мало инфы, например Ko Lapi?
, например Ko Lapi?
Kho Lipe. http://www.kohlipethailand.com/ На Винского море инфы. Мы жили www.varinbeachresort.com (http://www.varinbeachresort.com)
Советую брать у местных турфирм. Мы например, экскурсию на Квай+Айютайя+Эраван взяли за 3600, а Натали-турс нам предлагали ее без Айютайи за 5300. Почуствуйте разницу как говорится:)) Если заинтересует, координаты турфирмы есть - сохранила на будущее.
Больше нравится чем на Пхукете скажем?
На Пхукете обычный пляжный отдых получается, а в ПТТ особо на пляже и полежать не получается. Поэтому кому что нравится.
Rosaliak
27.09.2009, 18:18
все брала у местных в Эврике, в парк Орхидей точно едет русскоговорящий гид, в остальные места он мне и не нужен был. По деньгам в среднем 30 т.р.
Советую брать у местных турфирм. Мы например, экскурсию на Квай+Айютайя+Эраван взяли за 3600,
За 100$ :005: это без ночевки, на один день?
На Пхукете обычный пляжный отдых получается, а в ПТТ особо на пляже и полежать не получается. Поэтому кому что нравится.
Да уж, в последний раз за 2 недели я на пляже была 1 раз :))
В общем, как мне кажется, удачный рецепт -это всего по чуть-чуть ;) наверное только ПТТ и только Пхукет это не идеально...
За 100$ :005: это без ночевки, на один день?
Два дня с ночевкой в достаточно нормальном отеле.
http://s40.radikal.ru/i089/0909/df/7d6a7d064a21.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0909/b0/9d3b16d27ded.jpg
Да уж, в последний раз за 2 недели я на пляже была 1 раз :))
В общем, как мне кажется, удачный рецепт -это всего по чуть-чуть ;) наверное только ПТТ и только Пхукет это не идеально...
Согласна полностью! Тем более что ПТТ - это вообще государство в государстве, и составлять представление о Тае только судя по ПТТ совершенно нельзя. Я так до пляжа отельного так и не доползла:)) Только благодаря тому что были на островах, море и увидела.
URL]"]http://s45.radikal.ru/i110/0909/f2/0930293ad220.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/0909/33/78ded0a11816.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/0909/8b/6d7b279b34ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Два дня с ночевкой в достаточно нормальном отеле.
Тогда это мега хорошая цена, Квай+слоны+водопад+Аютхая? За 100$? :010:
Мне уже не надо, я везде была :)) но едущим инфа *где купить* думаю пригодится ;)
(я ездила за 150$ от БГ 1,5 года, отель конечно шикарный был, а в Аютхаю весной этой сама поперлась из ПТТ через БКК на целый день, затраты на автобусы + аренда тук-тука в Аютхае + вход в некоторые храмы + напитки, жара была жесть, у меня где-то батт 800 получилось + море впечатлений от поездки на тайских басах, особенно от фильмов, которые крутят в пути :)) )
Тогда это мега хорошая цена, Квай+слоны+водопад+Аютхая? За 100$? :010:
Мне уже не надо, я везде была :)) но едущим инфа *где купить* думаю пригодится ;)
(я ездила за 150$ от БГ 1,5 года, отель конечно шикарный был, а в Аютхаю весной этой сама поперлась из ПТТ через БКК на целый день, затраты на автобусы + аренда тук-тука в Аютхае + вход в некоторые храмы + напитки, жара была жесть, у меня где-то батт 800 получилось + море впечатлений от поездки на тайских басах, особенно от фильмов, которые крутят в пути :)) )
Тайские басы - это да:) Я стормозила и не сфоткала их.
У друзей в отеле девочка поехала от Натали на Квай. На водопадах оступилась и кубарем скатилась вниз, в результате ободралась вся + головой хорошо ударилась. Так гиды даже не отреагировали:0007:
А у нас гиды с нами нянчились как с маленькими:))
Поэтому тур от оператора - не факт качественного отдыха.
Цирк уехал
27.09.2009, 22:21
Куку, а у какой фирмы в Птт вы тур Квай + Аютайя покупали? Мы в октябре дикарями едем, собираю информацию :). Можно в личку.
Пантерка
27.09.2009, 22:42
У местных брать - это не факт что с вами будет кто-то русскоговорящий, уточняйте.
Кое-что можно посмотреть самим, а в ПТТ ИМХО имеет смысл брать только реку Квай, стОит порядка 130-150$ на одного, у всех программы слегка отличаются, тут уж выбирать что интереснее... все остальное - сами на тук-туке или скутере объездите без переплаты, кое-что бесплатно оператор предлагает.... В БКК тоже самое - самостоятельно элементарно... я сама в БКК шарилась :065: и в Аютхаю из ПТТ ездила через БКК... одна ваще :065::073:
В общем так - 1000$ на двоих потратила моя подруга с мужем весной.... облазили БКК и ПТТ + Квай на двоих тур купили + на Самет ездили сами, снимали бунгало, пару ночей вроде + сувениры НО питались они мега скромно... а там соблазнов море... так что на еду, чтоб в рестораны ходить (а там есть парочка очень приятных, со смешиал меню в определенные дни, так что можно есть шикарно и недорого, но не копейки все-таки.... вспомнила... залила слюнями клаву :028:), еще.... ну 300-500$.
У меня на одного 700$-1000$ выходит обычно :008:, но у мну там вечно шоппинг, без этого я ну никак не могу...
Спасибо большое,хоть теперь уже точно буду знать,сколько осталось докопить)))))))))):))
Пантерка
27.09.2009, 23:06
Советую брать у местных турфирм. Мы например, экскурсию на Квай+Айютайя+Эраван взяли за 3600, а Натали-турс нам предлагали ее без Айютайи за 5300. Почуствуйте разницу как говорится:)) Если заинтересует, координаты турфирмы есть - сохранила на будущее.
Спасибо,я задала вам вопросик в личку:)
Пантерка
27.09.2009, 23:07
все брала у местных в Эврике, в парк Орхидей точно едет русскоговорящий гид, в остальные места он мне и не нужен был. По деньгам в среднем 30 т.р.
Спасибочки,буду иметь ввиду!!!!!:)
Всем желающим в личку ответила.:fifa:
Цирк уехал
28.09.2009, 00:50
Куку, спасибо :flower:
Куку, а если можно дайте мне тоже пожалуйста координаты! :008:
Мы с подругой в начале ноября собираемся! :)) :080:
Заранее спасибо!!!!!!!! :flower:
Тропиканка
28.09.2009, 13:27
Если будет у кого-нибудь информация про недорогие билеты на первые числа(3-6) январяиз Питера до Пхукета, сообщите пожалуйста :flower::flower::flower::flower::flower:
Если будет у кого-нибудь информация про недорогие билеты на первые числа(3-6) январяиз Питера до Пхукета, сообщите пожалуйста :flower::flower::flower::flower::flower:
Дык прямой только чартер :008: его отдельно на праздники не продадут... так что только если СПБ-БКК + БКК-Пхукет
сомневаюсь, что на эти дни вообще будет рейс стоять- из Питера прямой чартер обычно летит раз в 2 недели, он 100% полетит перед НГ , числа 28-29- считайте сам
Но дешевых билетов числа до 13-15 января не будет в любом случае.
а , кстати, чартер-то на Пукет в этом году вообще ставят ?
Тропиканка
28.09.2009, 20:00
А сколько чартер стоит?
А сколько чартер стоит?
как с т/ф договритесь( в свободной прдаже билетов нет, фиксированной цены, соотвественно, тоже :))
А сколько чартер стоит?
До БКК 900-1000$ из Питера было в прошлом году, на НГ думаю будет гораздо дороже ЕСЛИ согласятся продат отдельно.. больше шансов словить на Турдоме из МСК, в.ч. прямой до Пхукета... но 900$ точно не будет, я уверена... надо постоянно отслеживать, вдруг выкинут заранее...
а , кстати, чартер-то на Пукет в этом году вообще ставят ?
Пока в тех местах, что возили в прошлом году, тихо...
Meine Frau
29.09.2009, 00:19
Ну не скажите. Мы на пляже не так уж и много лежали,все время где то тусили. Нам повезло,мы нашли англоговорящего тайца с хорошей машиной,так арендовали его на все время. Приезжал,когда нам надо было и вез куда мы хотели.
Куку, а если можно дайте мне тоже пожалуйста координаты! :008:
Мы с подругой в начале ноября собираемся! :)) :080:
Заранее спасибо!!!!!!!! :flower:
Готово.:fifa:
Meine Frau
29.09.2009, 00:31
Натали - это вообще жесть!! Первый и последний раз поехала по пакету,да еще из России. Когда ехали на Квай,нашему гиду самое важное было втюхать масло кокосовое и разную лабуду. НА родоновых источниках вообще куда то свалили.:015::015: Сказали дуракам,что можно сидеть в каждой ванне по 10мин. А это очень мощные источники и не всем их можно,да и нельзя по стольку времени в них сидеть. АААА... еще сказали,что типо три круга так отсидеть надо. гыыыы.:046::046:
Одному мужику стало плохо. Сами его вытаскивали и откачивали. Еще одна женщина,посидев в этих горячих источниках,поперлась в эту говнотечку. Типо горная речка. От разницы температур,у нее свело ноги,она подскользнулась,упала. Естественно ударилась головой,потом стала захлебываться. Мы пока всех откачали,пока нашли гидов,перематерились.
А когда на Квае сплавлялись,мимо две змеи проплыло. И еще кстати фекалии проплывают,так как отельчики на берегу прямо в воду канализацию вывели.БРРРРРРР. Я с такой скоростью,как на той реке никогда в жизни больше не плавала. Одна мысль была - скорее на плот и мыться горячей водой с порошком.
Так что сплавляться в жилете по этой речке,на любителя прямо скажем.
Ну не скажите. Мы на пляже не так уж и много лежали,все время где то тусили. Нам повезло,мы нашли англоговорящего тайца с хорошей машиной,так арендовали его на все время. Приезжал,когда нам надо было и вез куда мы хотели.
Ну на сколько известно мне, все-таки все действительно интересные экскурсии - это ПТТ. Один Квай чего стоит:fifa:Многие практикуют часть отпуска Пхукет, а часть в ПТТ.
А про Натали я уже выше высказалась. Турфирму, от которой я ездила на экскурсии я уже разрекламировала:008: Гид, с которым я познакомилась - это просто мечта туриста, теперь вообще даже задружили с ним. Он нам столько интересного про Тай и его жителей рассказал, ни один другой в жизни не расскажет столько.
Meine Frau
29.09.2009, 14:28
Что то такого расчудесного на Квае не увидела. Хотя где бы ни была,всегда люблю облазить все известные и неизвестные места. Может если поехать своим ходом,то еще стоит протащиться по жаре часа три. Но с организованной экскурсией жесть полная. Гиды завозят во все местечки,в которых им отстегивают. Потом толпу народа подолгу пытаются согнать в автобус. А по приезду на Квай,мне честно говоря вообще было невесело. Вставать надо было в шесть утра,гостиница на воде,поэтому любой звук как горное эхо раздается. Гиды имели еще и долю с бара,поэтому устроили дискотеку и раскручивали народ на алкоголь. В итоге уснуть смогли многие часа в три ночи. Так как часть экскурсантов напилась до положения риз,пытались устроить караоке и ломлись еще полночи в чужие номера. Сомнительное удовольствие за свои деньги. А про сплав я уже написала.
Я очень люблю Таиланд и в основном все,что увидела,мы сами себе организовали,а вот в последнюю поездку поехала через пакет,ну и соответственно получила "массу удовольствия" . Поэтому и стоит писать о своих впечатлениях,чтобы люди знали, какие экскурсии они могут получить за свои деньги.
Конечно, до моста можно доехать самим из БКК, туда поезд ездит до Кончанабури, ведь из всей этой поездки соб-но цель - этот самый мост... И соглашусь с тигрра - организованные экскурсии - это ужасужас... больше никогда нигде не поеду, только сама или индивидуально...
Что то такого расчудесного на Квае не увидела. Хотя где бы ни была,всегда люблю облазить все известные и неизвестные места. Может если поехать своим ходом,то еще стоит протащиться по жаре часа три. Но с организованной экскурсией жесть полная. Гиды завозят во все местечки,в которых им отстегивают. Потом толпу народа подолгу пытаются согнать в автобус. А по приезду на Квай,мне честно говоря вообще было невесело. Вставать надо было в шесть утра,гостиница на воде,поэтому любой звук как горное эхо раздается. Гиды имели еще и долю с бара,поэтому устроили дискотеку и раскручивали народ на алкоголь. В итоге уснуть смогли многие часа в три ночи. Так как часть экскурсантов напилась до положения риз,пытались устроить караоке и ломлись еще полночи в чужие номера. Сомнительное удовольствие за свои деньги. А про сплав я уже написала.
Вам действительно не повезло. У нас никаких проблем не было, денег с нас не драли, отель на воде как-раз меня приколол, в Квае поплавать - тоже классно. И ездили мы на трех минивэнах - очень удобненько было.
Elenka82
30.09.2009, 14:08
мы съездили в Бангкок+ Патайю с 3-19 ноя. за 60т.р. на двоих.
А подскажите через какого тур оператора?? мы тоже в эти же даты хотим поехать, тока в это году =))
pterodaktel
30.09.2009, 18:17
Девочки!! Посоветуйте пож-та!! :) Собираемся ехать с мужем в Тай в Паттайю, нашла отель Botany Beach Resort 3*... вроде и фото ну уж оочень красивые и отзывы хорошие:005:... расскажите если кто был!!! :091::091::091: Я так поняла, что он находится от центра аж в 15 км:010:.... неужели совсем цивилизации нет....?
Rosaliak
30.09.2009, 19:14
Девочки!! Посоветуйте пож-та!! :) Собираемся ехать с мужем в Тай в Паттайю, нашла отель Botany Beach Resort 3*... вроде и фото ну уж оочень красивые и отзывы хорошие:005:... расскажите если кто был!!! :091::091::091: Я так поняла, что он находится от центра аж в 15 км:010:.... неужели совсем цивилизации нет....?
НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001::001::001::00 1::001::001::001::001:
Rosaliak
30.09.2009, 19:15
я вам лучше другой хороший отель посоветую
pterodaktel совсем на отшибе жить хреново... просто потому что скучно, вся движуха в центре, и ограничивать себя питанием в 2-3 прилегающих к отелю кафе (в самом отеле всегда дорого) - просто неприлично. Поэтому выбирайте отель или в самом городе или рядом с трассой тук-туков, чтоб за 10 батт с чела в одну сторону (а не 100-150 за машину, если они там не ездят), собственно Бич Роуд, Секонд Роуд, Джомтьен (тока не самый его конец), или север, но не шибко удаленный...
Раз вы без детей, я бы вам вообще че-нить в центре посоветовала бы брать... все равно оценить пляж и купание в Паттае можно только на острове, потому селиться стоит поближе к пирсу, из центра пешочком до него можно дойти... И все самое замечательное, что есть в ПТТ :)) у вас под боком ;)
Да, и выбирайте обязательно чтоб в номере был балкон!!! А то во многих отелях его нет...
Мне его очень советовали, но он реально далеко от ПТТ.
Мои друзья очень любят Лонг Бич, но от него до центра ехать надо. Я была в Амари - удачно расположен, но он не из дешевых.
pterodaktel
30.09.2009, 22:35
я вам лучше другой хороший отель посоветую
Ой :001: Что настолько плохо:005::005:..... посоветуйте тогда пож-та. Мы в прошлом году жили в Гарден Сивью, понравилось, но пляж маленький, зато свой, от центра далековато..... а так хорошо:). Еще нам советовали Кози Бич... вот думали на это год про него.:008:....
Девочки, кто что может такого уровня посоветовать? :091::091:
pterodaktel
30.09.2009, 22:36
pterodaktel совсем на отшибе жить хреново... просто потому что скучно, вся движуха в центре, и ограничивать себя питанием в 2-3 прилегающих к отелю кафе (в самом отеле всегда дорого) - просто неприлично. Поэтому выбирайте отель или в самом городе или рядом с трассой тук-туков, чтоб за 10 батт с чела в одну сторону (а не 100-150 за машину, если они там не ездят), собственно Бич Роуд, Секонд Роуд, Джомтьен (тока не самый его конец), или север, но не шибко удаленный...
Раз вы без детей, я бы вам вообще че-нить в центре посоветовала бы брать... все равно оценить пляж и купание в Паттае можно только на острове, потому селиться стоит поближе к пирсу, из центра пешочком до него можно дойти... И все самое замечательное, что есть в ПТТ :)) у вас под боком ;)
Да, и выбирайте обязательно чтоб в номере был балкон!!! А то во многих отелях его нет...
Спасибо за советы!! Вот про Кози Бич думаю..... :008:
Спасибо за советы!! Вот про Кози Бич думаю..... :008:
Упс.. я расписалось, а вы уже были в ПТТ :))
Отели такие как Гарден Сивью все в отдалении от центра.. это минус или плюс?
В центр совсем не хотите? Я лично только в центр ваще без вариантов... Надо - в магаз, надо - на рынок, надо поесть - миллион мест в шаговой доступности, даже в кино сходила :)), на остров - до пирса пешком... надо на Волкин - ... :)) тук тук 10 батт...
В Кози Бич - почему нет, тока вот он как раз вне трассы тук-туков... 100 батт в центр, 100 батт обратно... а не 10 туда сюда.... А так нормально, особенно если в новый корпус, там красиво... почти Гарден Сивью ;) тока поближе...
pterodaktel
01.10.2009, 00:50
Упс.. я расписалось, а вы уже были в ПТТ :))
Отели такие как Гарден Сивью все в отдалении от центра.. это минус или плюс?
В центр совсем не хотите? Я лично только в центр ваще без вариантов... Надо - в магаз, надо - на рынок, надо поесть - миллион мест в шаговой доступности, даже в кино сходила :)), на остров - до пирса пешком... надо на Волкин - ... :)) тук тук 10 батт...
В Кози Бич - почему нет, тока вот он как раз вне трассы тук-туков... 100 батт в центр, 100 батт обратно... а не 10 туда сюда.... А так нормально, особенно если в новый корпус, там красиво... почти Гарден Сивью ;) тока поближе...
Мы как то совсем не полюбили центр.... просто слишком грязно..... не знаю.... :005:
Хотя.... то что Кози Бич не на трассе тут-туков это большой минус... а Вам в центре какие отели понравились?:)
Meine Frau
01.10.2009, 01:05
Ну в Гарден Сивью тоже могут повезти за 100-150 батт,если назвать отель,а если пройтись пешочком и потом проходящему тук-туку махнуть ручкой,то вроде все таки не за 10 ,а за 20 батт поедешь. Это относится к любому маршруту. Если не называть конкретное место,то едешь как на тук-туке,а иначе,как на такси:))
Мне Хард Рок отель понравился. По ценам не подскажу,но вроде не больше 70 долларов. Но врать не буду,нам его партнеры тайские заказывали. Твердая четверка. Находится в центре. Я правда когда мы к нему подъехали,начала орать на мужа,что он меня в непорядочный отель привез,так как на каждом балконе цветные фонари:)) И потребовала,чтобы искал другой отель. Мы остались в нем только на ночь,утром я уже пожалела,что отказалась от этого отеля,потому что он оказался хорошей четверкой. Но было уже поздно,наш номер тут же выкупили.
Наблюдательное
01.10.2009, 03:35
Всем привет! :)
Девушки, посоветуйте отель пожалуйста приличный в Патайе, и что бы от него и шопинг близко был :)) и что бы поесть можно в приличных местах недалеко от отеля, и главное что бы более менее тихий, ну там что бы всякими дискотеками спать не мешали и все такое :))
и что бы интернет был обязательно :008:
может фигню какую спрашиваю, но раньше нигде не была за границей вообще, 60 страниц топика мне не осилить, увы :008:
Всем заранее спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.