Вход

Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

jazzofmegapolis
06.07.2011, 13:19
Мы закзывали отели через Фарготревел, они же предоставляют бесплатный трансфер при заказе от 4 ночей, кажется. Очень удобно

что такое Фарготрэвэвл? и высокая ли у них наценка?

My Cherry
06.07.2011, 13:58
Девочки!!! Была на Пхукете на пляже Карон Бич, очень понравилось, сейчас собираюсь опять на Пхукет, вот хотела спросить что выбрать Ката Бич или Карон Бич?:008: Может кто был и там и там, посоветует...заранее спасибо:flower:

Литтл-Ю
06.07.2011, 14:07
я даже по расстоянию не знаю на сколько далеко отель от аэропорта...какую же цену предлагать?:016:

Два года назад с Пхукета с Карона до аэропорта за 400батт нас таксист вез, сейчас думаю не сильно цены изменились, в любом случае в аэропорту есть стойки такси - там сумму называют, или можно выйти на улицу и поторговаться там с водилами

кузевна
06.07.2011, 14:22
что такое Фарготрэвэвл? и высокая ли у них наценка?
Это компания про бронированию отелей. Наценка 0. Иногда цены ниже, чем на сайтах самих отелей и работают ребята отлажено (это не реклама). По крайней мере мы ездили через них 2 раза, все четко.

кузевна
06.07.2011, 14:23
Девочки!!! Была на Пхукете на пляже Карон Бич, очень понравилось, сейчас собираюсь опять на Пхукет, вот хотела спросить что выбрать Ката Бич или Карон Бич?:008: Может кто был и там и там, посоветует...заранее спасибо:flower:
Были и там, и там. Но Ката нравится больше, хотя, как нам показалось, там народу больше, чем на Кароне. На Кароне песочек более крупный и желтый

My Cherry
06.07.2011, 14:29
Были и там, и там. Но Ката нравится больше, хотя, как нам показалось, там народу больше, чем на Кароне. На Кароне песочек более крупный и желтый

А какой отель у Вас был на Кате? и уж заодно какой отель на Кароне:008::flower:

кузевна
06.07.2011, 14:40
А какой отель у Вас был на Кате? и уж заодно какой отель на Кароне:008::flower:
На Кате мы жили, на Карон просто ездили для разнообразия:008: На Кате был Орхидезия резорт, потом Шугар Палм Ката резорт энд Спа. Второй понравился больше, теперь в него ездить будем, если на Пхукет.

кузевна
06.07.2011, 15:06
На Винском у этой фирмы рекламный топ есть.
Странно что вы планирую поездку в Тай самостоятельно на форум Винского даже не заходили (сужу по вашим вопросам). Там и про такси, и про цены, и про фирмы, типа Фарготревела, все разжевано сто раз.:016:
п.с. Фарготревел - это обычная фирма, типа Букинга, Агоды и тому подобных, только работает только с Таем, если мне память не изменяет. Цены на всех этих сайтах практически идентичны, с некоторым уклоном. Нужно сравнивать цены на нужный вам отель. Все просто.
:flower:У нас получались цены ниже у Фарго, чем у остальных компаний. И да, Фарго работает только с Таем

My Cherry
06.07.2011, 15:17
На Кате мы жили, на Карон просто ездили для разнообразия:008: На Кате был Орхидезия резорт, потом Шугар Палм Ката резорт энд Спа. Второй понравился больше, теперь в него ездить будем, если на Пхукет.

А я вот на этот заглядываюсь Sugar Palm Grand Hillside:008: мы не обо одном и том же отеле говорим? А как на Кате с кафешками с морепродуктами обстоят дела, их там много?

кузевна
06.07.2011, 16:07
А я вот на этот заглядываюсь Sugar Palm Grand Hillside:008: мы не обо одном и том же отеле говорим? А как на Кате с кафешками с морепродуктами обстоят дела, их там много?
Нет, это не тот отель. Он стоит на горе как бы, а тот, про который я Вам говорю, почти на первой линии, через дорогу море. С кавешками все ок, ничуть не хуже, чем на Кароне

кузевна
06.07.2011, 16:08
Мой опыт показывает обратное. :) Ни разу цены Фарготревела меня не удовлетворили. По крайней мере те отели, которым были нужны.:)
Но знакомые бронировали у них - все четко и понятно, особенно это хорошо тем, кто с английским совсем не дружит, плюс на Винском всегда можно задать вопрос консу Фарго в их топе.:))
ну вот видите, как по разному бывает:) Мы только с ними ездим:)

jazzofmegapolis
06.07.2011, 16:13
На Винском у этой фирмы рекламный топ есть.
Странно что вы планирую поездку в Тай самостоятельно на форум Винского даже не заходили (сужу по вашим вопросам). Там и про такси, и про цены, и про фирмы, типа Фарготревела, все разжевано сто раз.:016:
п.с. Фарготревел - это обычная фирма, типа Букинга, Агоды и тому подобных, только работает только с Таем, если мне память не изменяет. Цены на всех этих сайтах практически идентичны, с некоторым уклоном. Нужно сравнивать цены на нужный вам отель. Все просто.

на Винском только и сижу, но читаю не все, а только отчеты.
Ничего странного в моих вопросах не вижу тут.Этот топик для того, чтобы обсуждать то, что меня интересует по Тайланду.А то какой смысл было его создавать?я же не про погоду спрашиваю, о которой тут написано все 1000раз.

My Cherry
06.07.2011, 16:18
Нет, это не тот отель. Он стоит на горе как бы, а тот, про который я Вам говорю, почти на первой линии, через дорогу море. С кавешками все ок, ничуть не хуже, чем на Кароне

спасибо, я так поняла Ваш отель тоже хороший?

кузевна
06.07.2011, 16:25
Я не знаю, нам он очень нравится:love: Мы с мужем непривередливы в принципе, но эта 4-ка, мне кажется, очень на уровне. Единственный минус наверное - это однообразные завтраки, хотя как и везде, скорее всего:)

My Cherry
06.07.2011, 16:27
Я не знаю, нам он очень нравится:love: Мы с мужем непривередливы в принципе, но эта 4-ка, мне кажется, очень на уровне. Единственный минус наверное - это однообразные завтраки, хотя как и везде, скорее всего:)

Да мы тоже не привередливые))) Я так понимаю это сеть отелей Шуга, и в котором Вы отдыхаете и про который я писала:016:

кузевна
06.07.2011, 16:32
Да мы тоже не привередливые))) Я так понимаю это сеть отелей Шуга, и в котором Вы отдыхаете и про который я писала:016:
Это одна и та же сеть, но отели разные - мой и Ваш:)

Зайчище
06.07.2011, 19:24

Тоже отдыхали в этом отеле. Как раз неделю назад. В шуга палм ресерт ката. И нам он очень понравился. Номер был делюкс. По отзывам поняла, что суперорир немножко хуже. Но нам наш номер понравился. Без изысков, но для Тая больше не надо. Кстати, На пляже карон, наверно один из самых удобных отелей. Так как рядом с пляжем. Ни в какие горки подыматься не нужно. Или обходить Клаб Медиа отель. Можно сказать, что рекомендую. Тем более, если вы не привередливые. Конечно завтраки не очень. Но я, человек брезгливый и разборчивый в еде. их кушала. Может свежий воздух и море так на мой аппетит повлияли :))

jazzofmegapolis
06.07.2011, 19:28
Странно что на Винском сидите, а о Фарготревеле даже не слышали.:))
Наверное все таки заходили в раздел об отелях и бронировании.;)
И не нервничайте.:flower:
п.с. Таиланд пишется через И (так, на всякий случай).:flower:

Я не нервничаю, вам показалось.
Если вы не хотите дать совет или помочь, лучше промолчать.

ЦvetoЧеk
06.07.2011, 20:03
товарищи, подскажите мне:))
я скоро прилетаю из отпуска с ребенком и хочу снова поехать в отпуск с мужем и без ребенка:))) сейчас вспоминала кто принимает без виз-потому как у мужа шенгена нет.всплыл Тай. сейчас там сезон?есть горящие?Есть ли смысл ехать на 5дней?бывает что-то бюджетное туда-или из-за стоимости авиабилета все равно дорого?
как там после цунами-восстановилось?

My Cherry
06.07.2011, 20:04
Тоже отдыхали в этом отеле. Как раз неделю назад. В шуга палм ресерт ката. И нам он очень понравился. Номер был делюкс. По отзывам поняла, что суперорир немножко хуже. Но нам наш номер понравился. Без изысков, но для Тая больше не надо. Кстати, На пляже карон, наверно один из самых удобных отелей. Так как рядом с пляжем. Ни в какие горки подыматься не нужно. Или обходить Клаб Медиа отель. Можно сказать, что рекомендую. Тем более, если вы не привередливые. Конечно завтраки не очень. Но я, человек брезгливый и разборчивый в еде. их кушала. Может свежий воздух и море так на мой аппетит повлияли :))

Вы наверно имели ввиду не Карон, а Ката;) А подскажите через какую фирму Вы ездили и во сколько Вам отдых обошелся?.....заранее спасибо....можно в личку:008:
И еще вопросик, там рядышком отель Sugar Palm Grand Hillside...Вы не обратили внимание на него внешне?:flower:

My Cherry
06.07.2011, 20:05
я скоро прилетаю из отпуска с ребенком и хочу снова поехать в отпуск с мужем и без ребенка:))) сейчас вспоминала кто принимает без виз-потому как у мужа шенгена нет.всплыл Тай. сейчас там сезон?есть горящие?Есть ли смысл ехать на 5дней?бывает что-то бюджетное туда-или из-за стоимости авиабилета все равно дорого?

на 5 дней с перелетом 8 часовым и акклиматизацией? - :010:

ЦvetoЧеk
06.07.2011, 20:08
ну 7-я мало дядькоФ знаю, которые могут на большее время уехать от работы,если отпуск внеочередной:))

jazzofmegapolis
06.07.2011, 21:10

я бы на 5 дней не заморачивалась с полетом в Тай... а ыбрала бы Кипр например.Сейчас там очень классно:love:
А Тай рассматривала бы на продолжительный отпуск.Все таки в раю хочется побыть подольше:love:

Зайчище
06.07.2011, 21:18
Вы наверно имели ввиду не Карон, а Ката;) А подскажите через какую фирму Вы ездили и во сколько Вам отдых обошелся?.....заранее спасибо....можно в личку:008:
И еще вопросик, там рядышком отель Sugar Palm Grand Hillside...Вы не обратили внимание на него внешне?:flower:

Конечно, Ката:008:... Кстати от этого отеля мы ходили и на Карон и на Ката Ной. Недалеко от отеля остановка автобуса. Ни разу на нем не катались, пешком гуляли. На Карон за 30 рублей/бат катает. И до города. Летали от Невы. 10 ночей обошлись со скидкой 7% в 55тр на двоих. Ну это в делюкс. Гиды от турфирмы не навязчивые, так что нам все понравилось. И самолет (Трансаэро, хотя отзывы о нем плохие. Задержался туда на час, но прилетели во время. Обратно так вообще повезло, достались места бизнес:)), и отель, и пляж, и погода(хотя не сезон)!

Судя по карте, Sugar Palm Grand Hillside проходили мимо, когда на Ката-Ной ходили. Но так как он в горке, то не обратили внимание.

My Cherry
06.07.2011, 22:51
Конечно, Ката:008:... Кстати от этого отеля мы ходили и на Карон и на Ката Ной. Недалеко от отеля остановка автобуса. Ни разу на нем не катались, пешком гуляли. На Карон за 30 рублей/бат катает. И до города. Летали от Невы. 10 ночей обошлись со скидкой 7% в 55тр на двоих. Ну это в делюкс. Гиды от турфирмы не навязчивые, так что нам все понравилось. И самолет (Трансаэро, хотя отзывы о нем плохие. Задержался туда на час, но прилетели во время. Обратно так вообще повезло, достались места бизнес:)), и отель, и пляж, и погода(хотя не сезон)!

Судя по карте, Sugar Palm Grand Hillside проходили мимо, когда на Ката-Ной ходили. Но так как он в горке, то не обратили внимание.

Простите, а что за скидка от Невы - 7%?.....мне бы хотелось бы 14 дней там побыть:008:
Вы горящий тур покупали или за какое-то время?
Сейчас хочу покупать тур на сентябрь - думаю у кого из ТФ брать:016:

Зайчище
06.07.2011, 23:10
Простите, а что за скидка от Невы - 7%?.....мне бы хотелось бы 14 дней там побыть:008:

У нас скидка не от невы была, а у турагенства(поправьте, если что, я путаю туроператоров с турагентствами), что продала путевку. Знакомые какую-то карту дали, на 5 %. Но мы ее даже не показывали, сделали подарок как молодоженам 7%.

Тур покупали в субботу(11 июня) - вылет след пятницу(17 июня, то что осталось наиближайшее к субботе). Поэтому не очень-то и горящая. Скорее мы горели :)) Не терпелось в свадебное путешествие. Заранее не было возможности купить.

А вот сентябрь на Пхукет вроде как не рекомендуют, ибо дожди. Хотя я точно не знаю, досконально читала отзывы только за июнь-июль. Потому за них не сильно переживала, что с погодой не повезет. Хотя гид сказала, что в прошлом году в июне были проливные дожди:009:

ох... завидую вам.. Вы только поедите в Тай....:love:

My Cherry
06.07.2011, 23:33
У нас скидка не от невы была, а у турагенства(поправьте, если что, я путаю туроператоров с турагентствами), что продала путевку. Знакомые какую-то карту дали, на 5 %. Но мы ее даже не показывали, сделали подарок как молодоженам 7%.

Тур покупали в субботу(11 июня) - вылет след пятницу(17 июня, то что осталось наиближайшее к субботе). Поэтому не очень-то и горящая. Скорее мы горели :)) Не терпелось в свадебное путешествие. Заранее не было возможности купить.

А вот сентябрь на Пхукет вроде как не рекомендуют, ибо дожди. Хотя я точно не знаю, досконально читала отзывы только за июнь-июль. Потому за них не сильно переживала, что с погодой не повезет. Хотя гид сказала, что в прошлом году в июне были проливные дожди:009:

ох... завидую вам.. Вы только поедите в Тай....:love:

Сорри за офф....Поздравляю:flower:
Мы там уже были и именно в сентябре, только на Карон бич, вот теперь хотелось бы пляж сменить, почему и спрашивала про отель на Ката бич;)

Зайчище
06.07.2011, 23:54
Спасибо. Значит и в сентябре там ок?! А мне пляж ката ной больше понравился. Он более интимный. Приходили, там почти никого. Только мы не проходили дальше, не видели есть там кофешки или нет?..

My Cherry
07.07.2011, 00:13
Спасибо. Значит и в сентябре там ок?! А мне пляж ката ной больше понравился. Он более интимный. Приходили, там почти никого. Только мы не проходили дальше, не видели есть там кофешки или нет?..

В сентябре там сказка:love: мы очень любим морепродукты с кафешек, вот и спрашиваю всё))
На Кароне очень понравилась, но хочется сменить пляж.....Патонг грязный очень, мы на мотике объездили все))) Думали Бали, так там рай - для серферов))
А на Кате мы не были((

UsatNjan
07.07.2011, 00:59
devochki, pomogite sovetom! Nujno sdelat bron otelia dlia visi na ves srok... 3 mesiaca. Nujno chtobi bez kreditnoi karti. Zavtra - krov iz nosa.

кузевна
07.07.2011, 10:49
Вопрос хоть и не ко мне, но можно я встряну?:008::)) Мы когда отдыхали , познакомились с семьей, они жили в том отеле, который вы говорите. Им очень он понравился. Единственный минус - подъем в горку, но , говорят, через 3 дня привыкли:)

кузевна
07.07.2011, 10:50
я бы на 5 дней не заморачивалась с полетом в Тай... а ыбрала бы Кипр например.Сейчас там очень классно:love:
А Тай рассматривала бы на продолжительный отпуск.Все таки в раю хочется побыть подольше:love:
ППКС. Нам 3 недели минимум для Тая надо, за 2 недели (первый раз) не поняли что к чему:))

кузевна
07.07.2011, 10:51
На сентябрь можете смело лететь сами.Может, выйти дешевле, да и отели в это время стоят дешевво. посчитайте

кузевна
07.07.2011, 10:53
Ката ной нам тоже очень нравится:love: Но там только 1 отель на берегу, не очень...ээ..бюджетный:008: Хотя, там, тоже по отзывам знакомых, супер. Ката Тани называется. На ката ной часто ходили купаться именно из-за почти полного отсутсвия туристов

My Cherry
07.07.2011, 11:29
Вопрос хоть и не ко мне, но можно я встряну?:008::)) Мы когда отдыхали , познакомились с семьей, они жили в том отеле, который вы говорите. Им очень он понравился. Единственный минус - подъем в горку, но , говорят, через 3 дня привыкли:)

Спасибо...для меня горка наоборот хорошо;) подтянутые будем:008:

My Cherry
07.07.2011, 11:30
На сентябрь можете смело лететь сами.Может, выйти дешевле, да и отели в это время стоят дешевво. посчитайте

Вы имеете ввиду купить билеты на самолет и смело лететь и на месте бронировать отель этот?;)

My Cherry
07.07.2011, 11:32
Ката ной нам тоже очень нравится:love: Но там только 1 отель на берегу, не очень...ээ..бюджетный:008: Хотя, там, тоже по отзывам знакомых, супер. Ката Тани называется. На ката ной часто ходили купаться именно из-за почти полного отсутсвия туристов

А я вчера обзвонила ТФ - узнавала стоимость - где то 75 000 р на двоих.....Говорят типа самый сезон...Хотя когда были в сентябре 2 года назад, народу было мало:009:

кузевна
07.07.2011, 11:52
Вы имеете ввиду купить билеты на самолет и смело лететь и на месте бронировать отель этот?;)
ну или так, или забронировать тоже заранее. Я про цены, что самим может выйти дешевле, сентябрь-не сезон

кузевна
07.07.2011, 11:53
А я вчера обзвонила ТФ - узнавала стоимость - где то 75 000 р на двоих.....Говорят типа самый сезон...Хотя когда были в сентябре 2 года назад, народу было мало:009:
Это они парят:)) Мы в прошлом году были 3 недели в 4-х разных местах Тая, все вместе на двоих нам обошлось в 70000, причем летели Свиссами, а не Трансаэро
Хотя, может в этом году цены поднялись?:009:

My Cherry
07.07.2011, 12:07
ну или так, или забронировать тоже заранее. Я про цены, что самим может выйти дешевле, сентябрь-не сезон

Я бы конечно вообще билеты бы купила и всё;) а на месте думаю уже можно найти гостиницу, хотя конечно - это риск....надо будет действительно подумать над этой идеей....или гостиницу через Фарго тревел с бесплатным трансфером:016:

My Cherry
07.07.2011, 12:08
Это они парят:)) Мы в прошлом году были 3 недели в 4-х разных местах Тая, все вместе на двоих нам обошлось в 70000, причем летели Свиссами, а не Трансаэро
Хотя, может в этом году цены поднялись?:009:

ОЙ, как же Вы здорово съездили то за 70 000 р, я тоже так хочу:008:
попробую сейчас тоже на свисах что нить глянуть
а Вы из Москвы или из Питера летели?
...спасибо за наводку:flower:

кузевна
07.07.2011, 12:09
Я бы конечно вообще билеты бы купила и всё;) а на месте думаю уже можно найти гостиницу, хотя конечно - это риск....надо будет действительно подумать над этой идеей....или гостиницу через Фарго тревел с бесплатным трансфером:016:
фарго-хорошая контора.:))

кузевна
07.07.2011, 12:09
попробую сейчас тоже на свисах что нить глянуть...спасибо за наводку:flower:
я смотрю на октябрь. Ценник у Свиссов:001:

кузевна
07.07.2011, 12:10
попробую сейчас тоже на свисах что нить глянуть
а Вы из Москвы или из Питера летели?
...спасибо за наводку:flower:
из Питера

My Cherry
07.07.2011, 12:12
я смотрю на октябрь. Ценник у Свиссов:001:

Я тоже глянула сейчас....:010:...буду наверно на Трансаэро брать:016:

My Cherry
07.07.2011, 12:14
из Питера

Из Питера здорово...тяжеловато конечно до Москвы добираться, в аэропорту сидеть....
а уж про обратную дорогу - я вообще молчу:010:

кузевна
07.07.2011, 12:18
Я тоже глянула сейчас....:010:...буду наверно на Трансаэро брать:016:
А Трансаэро по чем дают?

КокеткаЯ
07.07.2011, 12:19
Девочки, подскажите, в ноябре на Пхукете будет хорошо?
собрались изначально на Самуи,нас отговаривают, говорят будет лить как из ведра:005:

My Cherry
07.07.2011, 12:21
А Трансаэро по чем дают?

900 $ туда обратно на чела, из Москвы....

кузевна
07.07.2011, 12:24
дорого:001: Мне кажется из Москвы Эмирэйтс дешевле будут

My Cherry
07.07.2011, 12:28
дорого:001: Мне кажется из Москвы Эмирэйтс дешевле будут

не дешево, пойду Эмиратов смотреть....мне еще четко даты нужны....

кузевна
07.07.2011, 12:44
Только хотела вам Эмиратские авиалинии предложить посмотреть, у них акция до конца сентября. Трансы и Эмираты - это две ОГРОМНЫЕ разницы.
Мне тоже так какжется

My Cherry
07.07.2011, 12:44
Только хотела вам Эмиратские авиалинии предложить посмотреть, у них акция до конца сентября. Трансы и Эмираты - это две ОГРОМНЫЕ разницы.

А я никакую акцию не увидила:009: ткните меня пож-та...зашла -глянула - увидела по тыщи с копейками евро и ахнула.....:010:

кузевна
07.07.2011, 12:45
Девочки, подскажите, в ноябре на Пхукете будет хорошо?
собрались изначально на Самуи,нас отговаривают, говорят будет лить как из ведра:005:
Самый сезон начинается на Пхукете с конца октября-и по погоде, и по ценам:)

jazzofmegapolis
07.07.2011, 12:46

как-то дороговато Трансаэро...ловите акции Эмираты или Катары были..

кузевна
07.07.2011, 12:47
А я никакую акцию не увидила:009: ткните меня пож-та...зашла -глянула - увидела по тыщи с копейками евро и ахнула.....:010:

Китай, Япония, Тайланд, Республика Корея
Из России с Emirates Airline
Купить билет: 05 Июль 2011 - 31 Июль 2011
Полёт: 27 Июнь 2011 - 30 Сентябрь 2011

Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно
↑Москва Шанхай 15231 RUB
Москва Бангкок 17421 RUB
Москва Токио 21799 RUB
Москва Сеул 22853 RUB

My Cherry
07.07.2011, 12:47
как-то дороговато Трансаэро...ловите акции Эмираты или Катары были..

так Эмираты и Катары - они же с пересадками все:016:

My Cherry
07.07.2011, 12:50
Китай, Япония, Тайланд, Республика Корея
Из России с Emirates Airline
Купить билет: 05 Июль 2011 - 31 Июль 2011
Полёт: 27 Июнь 2011 - 30 Сентябрь 2011

Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно
↑Москва Шанхай 15231 RUB
Москва Бангкок 17421 RUB
Москва Токио 21799 RUB
Москва Сеул 22853 RUB

этож до Бангока, и еще от туда до Пхукета....где то тысячи три на двоих в одну сторону...
дешевле на 4 тысячи получается, если я все правильно подсчитала...:016:

кузевна
07.07.2011, 12:50
так Эмираты и Катары - они же с пересадками все:016:
Ну да, но можно найти божеские стыковки. Иногда это даже лучше, чем прямой перелет. Если прямой, то только Трансы или Тайские из Москвы. Но цены там наверное:001:

кузевна
07.07.2011, 12:51
этож до Бангока, и еще от туда до Пхукета....где то тысячи три на двоих в одну сторону...
дешевле на 4 тысячи получается, если я все правильно подсчитала...:016:
До Пхукета да, отдельно. Ну решать все равно Вам, мы уже давно не ездим по пакетам, поэтому мне больше нравиться самим все бронировать:) Как то свободнее себя ощущаем:flower:

КокеткаЯ
07.07.2011, 12:52
Самый сезон начинается на Пхукете с конца октября-и по погоде, и по ценам:)

:flower:
а на Самуи правда всё так ужасно в ноябре?:008:

My Cherry
07.07.2011, 12:53
На сайте у них все акции и цены указаны.
Какие вам даты нужны?

09.09.11 - 24.09.011:flower:

КокеткаЯ
07.07.2011, 12:53
До Пхукета да, отдельно. Ну решать все равно Вам, мы уже давно не ездим по пакетам, поэтому мне больше нравиться самим все бронировать:) Как то свободнее себя ощущаем:flower:

а на чем можно добрать от Бангкока до Пхукета? и сколько по стоимости?

My Cherry
07.07.2011, 12:54

Спасибо за советы и помощь, буду думать как лучше сделать....:flower:

My Cherry
07.07.2011, 12:55

на местный авиалиниях....

КокеткаЯ
07.07.2011, 12:55
на местный авиалиниях....

а их можно заранее забронировать или уже по прилету? :008:
и какова стоимость?:flower:

My Cherry
07.07.2011, 12:56
По акции Эмиратами самый дешевый вариант получается 39043 туда-обратно на двоих.

это на мои даты?

My Cherry
07.07.2011, 12:57
это на ваши даты.

это цена до Бангкока? а дальше еще местные авиалинии....

My Cherry
07.07.2011, 12:59
Местные там дешевые, особенно если подсуетитесь и сейчас купите билеты.

Поняла, спасибо большое :flower:

кузевна
07.07.2011, 13:01
а на Самуи правда всё так ужасно в ноябре?:008:
Ну Самуи, насколько я знаю, все таки лучше летом.Хотя...вы ж понимаете, что погода непредсказуема.:) Я тоже подумываю, совместить отдых на Пхукете и Самуи в октябре, если получится

КокеткаЯ
07.07.2011, 13:01

Подскажите пожалуйста,где можно местные посмотреть и купить?:flower:

кузевна
07.07.2011, 13:02
Самолет только:) Я точно по ценам не помню, посмотрите сайт АирАзая, это самая дешевая авиакомпания на местных рейсах и с прекрасным обслуживанием:love: Мы летали что то тыщ 6 туда обратно на двоих, если память не изменяет:008:

КокеткаЯ
07.07.2011, 13:03
Самолет только:) Я точно по ценам не помню, посмотрите сайт АирАзая, это самая дешевая авиакомпания на местных рейсах и с прекрасным обслуживанием:love: Мы летали что то тыщ 6 туда обратно на двоих, если память не изменяет:008:

кузевна
Да, кстати, чем раньше покупаете, тем дешевле, на месте уже будет втридорога

КокеткаЯ
http://www.airasia.com/my/en/home.html

:flower::flower::flower:

простоМА
07.07.2011, 13:58
девочки, можно к вам с просьбой? отдыхали недавно в ПТТ и случайно стерли половину фоток((((((((((((( кому не сложно пришлите пожалуйста на адрес alenka-noch@******** , мне нужны: мини сиам, шоу трансов тиффани, зоопарк нонг нуч, змеинная ферма... ПОЖАЛУЙСТА:091::091::091:

jazzofmegapolis
07.07.2011, 14:21
Ну Самуи, насколько я знаю, все таки лучше летом.Хотя...вы ж понимаете, что погода непредсказуема.:) Я тоже подумываю, совместить отдых на Пхукете и Самуи в октябре, если получится

А вы с Пхукета до Самуи как планируете добираться?

кузевна
07.07.2011, 14:39
А вы с Пхукета до Самуи как планируете добираться?
Через Бангкок наверное:008:

Natunchik
07.07.2011, 22:07
Знатоки, может кто-нибудь поможет найти билеты на пхукет на новый год по реальным ценам или уже поздно.... Что-то решили сейчас с мужем, что хотим , просто поисковики выдают сумашедшие цены...

jazzofmegapolis
07.07.2011, 22:15
Знатоки, может кто-нибудь поможет найти билеты на пхукет на новый год по реальным ценам или уже поздно.... Что-то решили сейчас с мужем, что хотим , просто поисковики выдают сумашедшие цены...

мне кажется пока рано...да и будет ли чего на НГ то?:016:

Natunchik
07.07.2011, 22:22
Думаете? Соседний топик про тайланд всплыл, так там девушка в январе уже билеты купила....

Бастет ялО
07.07.2011, 22:36

Билеты есть и будут, но вот цены :001:, может еще что-то всплывет, но как-то печально.
А так, весной билеты букали.

Natunchik
08.07.2011, 01:52
Так, это понятно, что будут... А посоветуйте хоть куда ткнуться сейчас и где ловить, вдруг удастся....

кузевна
08.07.2011, 11:42
Так, это понятно, что будут... А посоветуйте хоть куда ткнуться сейчас и где ловить, вдруг удастся....
Форум Винского Вам в помощь:) Там отдельная тема про билеты на НГ

Natunchik
08.07.2011, 21:46
Форум Винского Вам в помощь:) Там отдельная тема про билеты на НГ

Спасибо, попробую....

Гришаня
10.07.2011, 10:24
Кто был в Бангкоке и покупал детские вещи,подскажите...может какие детские магазины там есть?И в какую цену??

salsa
11.07.2011, 12:51
Девочки, а что делать в Бангкоке пару дней с ребенком 5 лет? -есть туры 2 дня в БК и 10 на островах....

Литтл-Ю
11.07.2011, 13:04
Девочки, а что делать в Бангкоке пару дней с ребенком 5 лет? -есть туры 2 дня в БК и 10 на островах....

Парк развлечений ДримВорд , Сафари-парк;)

Литтл-Ю
11.07.2011, 13:07
А вот и ссылки нашла:

http://www.safariworld.com

http://www.dreamworld-th.com/english/index.php

кузевна
11.07.2011, 13:20
Еще океанариум:))

salsa
12.07.2011, 12:55
а шоу Сиам Нирамит будет ребенку интересно? оно сколько по времени идет?
самим можно съездить или через ТФ лучше?
или такси в БК дешевое можно и на нем дораться?

Леонардовна
13.07.2011, 21:51
Девочки,а отель в БКК посоветуйте какой нить,плиз.На пару-тройку дней:flower:
Да,кстати с 1го ноября из СПБ в БКК летает Эмирейтс:support:

Masha
13.07.2011, 21:53

отличные новости :080:

Леонардовна
13.07.2011, 21:56
отличные новости :080:
Офигенные,только я это узнала после того,как купила Аэросвит:)):)):)):))

Masha
13.07.2011, 22:06
посмотрела цены, 21 тысяча, хочууууу :0072::0072::0072:
обожаю Эмирэйтс

Леонардовна
13.07.2011, 22:12
посмотрела цены, 21 тысяча, хочууууу :0072::0072::0072:
обожаю Эмирэйтс
Тсссс,стыковки посмотрите:073:

Masha
13.07.2011, 22:20
Тсссс,стыковки посмотрите:073:

меня не смущает. можно Дубаи посмотреть :019:
но вот с ребенком нереально :0066:

Леонардовна
13.07.2011, 22:34
меня не смущает. можно Дубаи посмотреть :019:
но вот с ребенком нереально :0066:
Вот и я о том же.....:))

Бастет ялО
13.07.2011, 22:40
:

Да, это супер новость, стыковки конечно жуть. Но хоть какая-то конкуренция в дешевом сегменте.

kosha85
14.07.2011, 23:41
а сколько примерно стоит отдохнуть в Пхукете ? а то на сайтах турфирм как-то все размыто(((ну хотя бы пимерный ценовой диапазон,на семью 2 взрослых и ребенок на 10 дней?