PDA

Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Литтл-Ю
13.02.2011, 22:47
И правда. Погуглила, сплошные страсти:001::))
Мы в Тай в первый раз летим, поэтому и напряглись.

Не волнуйтесь, у меня в том году в разгар их переворота дед с бабушкой были в Бкк - так ходили фотографировали митингующих ради интереса, это ведь такое шоу :046:
А два года назад мы застали в Бкк переворот, тогда правда перекрывали дорогу в аэропорт - но это было в течении пары дней и в общем трагизма глобального никакого не было.

kristino4ka
13.02.2011, 23:37
Мы тоже летим с ребенком 2.10 и мамой!:flower::flower:Девочки,давайте объединяться)))вместе веселей)))))

мы тоже летим с сестрой.... 18 вылет 19 там ...... :):):):080:

LLen
14.02.2011, 00:13
а мы 21 из москвы, нас много))

Хаба
14.02.2011, 00:54
а мы 21 из москвы, нас много))

Девочки,а давайте на Пхукете найдем ресторан (м.б. кто-то хороший посоветует) и встретимся там. Я ради такого случая готова майку с лого ЛВ одеть))):))

stolomit
14.02.2011, 10:40
я пока профан)))еще ни разу сама не летала, только чер агентства, в Тайе вообще еще не была....
конечно, обо всем хочется расспросить:))
кучу всего начиталась, голова кругом идет....
мы сами тоже летали на Пхукет, отель забронировали Dusit Thani Laguna Phuket (http://globalot.net/photoset.php?album_id=198) отдохнули отлично

Хаба
14.02.2011, 14:18
мы сами тоже летали на Пхукет, отель забронировали Dusit Thani Laguna Phuket (http://globalot.net/photoset.php?album_id=198) отдохнули отлично

отличные фотки!:flower:

Адажио
14.02.2011, 14:51
Девочки, а летом чартеры летают в Тайланд? Из Москвы в том числе? Или их становится меньше?

Katula
14.02.2011, 21:00

какая вы молодец!классный отчет о поездке!!!)))
у меня сейчас столько сомнений, собиралась взять билеты на одни даты, так они уже все выкуплены(((теперь надо искать что-то еще....
всякие страсти пишут про ситуацию в Тайе....еще тут мама подключилась, говорит, что с нашими желудками кушать там опасно:))

Вот теперь сижу и вся в думках...
а ведь так мне туда хочется, столько всего изучила....и вообще мне кажется, что там рай:)):love:

Katula
14.02.2011, 21:02
кстати, девочки!а там в море кто-нить страшный водится или на суше, кто покусать может или еще что-нить...а то я когда в Египте была и плавала в открытом море, про акул вообще не знала))))а в этом году они покушали людей...
кто что про Тай знает?))

ALëNA
14.02.2011, 21:17
кстати, девочки!а там в море кто-нить страшный водится или на суше, кто покусать может или еще что-нить...а то я когда в Египте была и плавала в открытом море, про акул вообще не знала))))а в этом году они покушали людей...
кто что про Тай знает?))

морские ежики есть:) красиииивые

Katula
14.02.2011, 21:24
морские ежики есть:) красиииивые

надо в тапочках купаться?))))

Felica
14.02.2011, 21:35
Девочки, почитала, хочу! А в марте как вы думаете там хорошо? Хочется покупаться:)

Katula
14.02.2011, 22:01
Девочки, почитала, хочу! А в марте как вы думаете там хорошо? Хочется покупаться:)
Говорят, что там круто в марте)))вот все тоже хочу))))))

mama krokodilchika
15.02.2011, 00:41
Мы тоже летим с ребенком 2.10 и мамой!:flower::flower:Девочки,давайте объединяться)))вместе веселей)))))

Кину телефон в личку. Правда, судя по отзывам, наш JW Mariott где-то на отшибе, так что не факт, что удасться слиться в экстазе. А Вы в каком отеле? Надо карту посмотреть....

Хаба
15.02.2011, 02:09
Кину телефон в личку. Правда, судя по отзывам, наш JW Mariott где-то на отшибе, так что не факт, что удасться слиться в экстазе. А Вы в каком отеле? Надо карту посмотреть....

Остров не большой, я думаю можно будет попробовать.:014:

ALëNA
15.02.2011, 13:42

не-а, просто смотреть под ноги ;)

Светулька
15.02.2011, 14:54
Ёжики на глубине-с лодок не прыгать при вероятности достать до дна,как наш приятель.А "по-шейку" нет ёжиков...мы и ночью купались...не переживайте,тапки в Египет приберегите...

Felica
15.02.2011, 14:57

и у меня желание - хоть отбавляй,но детенок пока слишком маленький, а вот мама уже собралась в марте, осталось ей найти с кем:))

Valensij
15.02.2011, 15:05
Всем привет. Вот и у нас вроде как всё получилось, 28го февраля уже едем в Тай))). Случайно никто в это же время не летит?

толстик
15.02.2011, 15:37
летим 23-го из Москвы на Пукет)) ищем компанию;)

Адажио
15.02.2011, 16:52
Девочки, а летом чартеры летают в Тайланд? Из Москвы в том числе? Или их становится меньше?

Девочки, ответьте плиз!

АБВГДейка
15.02.2011, 17:16
В Тай круглый год что-то летает. Если не чартеры, так регулярные. Из Москвы тем более.

Светулька
15.02.2011, 20:29
Девочки,а давайте на Пхукете найдем ресторан (м.б. кто-то хороший посоветует) и встретимся там. Я ради такого случая готова майку с лого ЛВ одеть))):))
Самый классный ресторан" Мали",вконце Карона.Большое отдельностоящее здание,рядом речка,т.е. потрясающий вид.Свежая рыба-готовят божественно,суши-лучше не ела,есть шведский стол с суши и т.д.,но мы не пробовали.

Хаба
15.02.2011, 20:41
Самый классный ресторан" Мали",вконце Карона.Большое отдельностоящее здание,рядом речка,т.е. потрясающий вид.Свежая рыба-готовят божественно,суши-лучше не ела,есть шведский стол с суши и т.д.,но мы не пробовали.

Здорово,а для ребенка что-нибудь есть?

Светулька
15.02.2011, 21:49
Здорово,а для ребенка что-нибудь есть?
Мы с ребёнком ходили-курицу ела.

Katula
15.02.2011, 21:55
Девочки!
Нам предложили билеты УЗБЕКСКИХ АВИАЛИНИЙ....кто-нибудь ими летал до Бангкока????

jazzofmegapolis
15.02.2011, 22:01

надо запомнить.

А в ноябре куда лучше ехать на Пхукет или Самуи? или без разницы..

толстик
15.02.2011, 22:43
спасибо за отзыв, попробуем:)

ну что встречаемся на Пхукете?:)мы будем с 24.02-10.03:))у меня майки с лого ЛВ нет:(

~Жихарка~
16.02.2011, 00:02
Девочки!
Нам предложили билеты УЗБЕКСКИХ АВИАЛИНИЙ....кто-нибудь ими летал до Бангкока????
у нас знакомый на днях от них улетел. в ташкенте стыковка была 5 часов так он на рынок успел смотаться (по его словам) летел он в бизнесе - один. после взлета стюардессы стали за денюжку пересаживать туда из эконома, он завозмущался так его пересадили беслатно с первый класс))

Хаба
16.02.2011, 00:34
спасибо за отзыв, попробуем:)

ну что встречаемся на Пхукете?:)мы будем с 24.02-10.03:))у меня майки с лого ЛВ нет:(

у меня есть майка:)),но я буду там с 16го марта:(

mama krokodilchika
16.02.2011, 01:34
М.б. кто-то летит 16 марта на Пхукет)))))

Упс, не встретиться нам ;)Перепутала я, не 16 марта, а завтра - 16 февраля летим:support:

Elea
16.02.2011, 09:45
у нас знакомый на днях от них улетел. в ташкенте стыковка была 5 часов так он на рынок успел смотаться (по его словам) летел он в бизнесе - один. после взлета стюардессы стали за денюжку пересаживать туда из эконома, он завозмущался так его пересадили беслатно с первый класс))
А чего это он завозмущался?... или он ВЕСЬ бизнес выкупил?

~Жихарка~
16.02.2011, 09:58
А чего это он завозмущался?... или он ВЕСЬ бизнес выкупил?
нет конечно не весь. потому как он бизнес изначально по двойной цене покупал а стюардессы его дешевле продают это вопервых. а во вторых он сидел один со своей девукой в тишине и спокойствии а потом привели толпу галдящих да еще и с детьми. а кому нравятся чужие шумящие дети -вот и завозмущался. тем более он еще и не очень " простой смертный"

Elea
16.02.2011, 10:19
нет конечно не весь. потому как он бизнес изначально по двойной цене покупал а стюардессы его дешевле продают это вопервых. а во вторых он сидел один со своей девукой в тишине и спокойствии а потом привели толпу галдящих да еще и с детьми. а кому нравятся чужие шумящие дети -вот и завозмущался. тем более он еще и не очень " простой смертный"
На узбекских авиалиниях...((
Бедные "чужие шумящие дети"...
Но, я так понимаю, что стюардессы не имеют право "продавать" места.
Т.е. если бы изначально "бизнес" был забит галдящими товарищами, то все было бы в порядке?))).
я, вообще, к чему)- летала в "Бизнесе" ну не особо большое отличие от "культуры" тех людей которые в экономе)). Вот если не чартер, да самолет солидный, то да)))

~Жихарка~
16.02.2011, 11:02
На узбекских авиалиниях...((
Бедные "чужие шумящие дети"...
Но, я так понимаю, что стюардессы не имеют право "продавать" места.
Т.е. если бы изначально "бизнес" был забит галдящими товарищами, то все было бы в порядке?))).
я, вообще, к чему)- летала в "Бизнесе" ну не особо большое отличие от "культуры" тех людей которые в экономе)). Вот если не чартер, да самолет солидный, то да)))
у узбеков это регулярный рейс а не чартер.
не имеют однако заработать всем хочется))))

Elea
16.02.2011, 12:45
не имеют однако заработать всем хочется))))
Это точно))) как угодно и на чем угодно))

marussia69
16.02.2011, 16:09

Мы в начале марта собираемся лететь - со 2-го или с 3-го на 10 дней. Вот только не могу определиться - Пхукет или Самуи, хочется очень чистого моря и пляжа - видела фотки Ко Липи - вот красота! Но туда ведь по путевке не уедешь вроде, только своим ходом. А я что-то не очень врубилась, как.

marussia69
16.02.2011, 16:16
А еще, такой спец вопрос - какие экзотические фрукты можно купить в Тае, есть ли у них сезонность и что стоит попробовать? Расскажите, плз., давно хочу устроить такую дегустацию.

LLen
16.02.2011, 16:31
А мы в Паттайю летим, на Пхукете были в том году:)

Литтл-Ю
16.02.2011, 16:33
А еще, такой спец вопрос - какие экзотические фрукты можно купить в Тае, есть ли у них сезонность и что стоит попробовать? Расскажите, плз., давно хочу устроить такую дегустацию.

http://etur.ru/articles/tailand/1276/

tumannost
16.02.2011, 16:35
М.б. кто-то летит 16 марта на Пхукет)))))

Мы летим с мужем и сыном-подростком)))
Я так понимаю, что уже человек 10 летит 16 марта.
Все на Nord Wind пегасовском наверное?
Начиталась про их самолеты - теперь боюсь)

Elea
16.02.2011, 16:40
Попробуйте обязательно дуриан (http://videla.ru/poznavatelnoe/durian-14-foto.html)))) Не знаю, правда, когда сезон (вроде весна- лето). Поделитесь потом ощущениями)

Elea
16.02.2011, 17:07
Не читайте ничего негативного. У вас отпуск и все будет чудесно))) Прилетите когда обратно- фотками похвастайтесь))

Kakadu
16.02.2011, 17:27

Будем бояться вместе:)
Тем же рейсом летим- я, муж и сын-второклассник.

tumannost
16.02.2011, 17:42
Будем бояться вместе:)
Тем же рейсом летим- я, муж и сын-второклассник.

Может и правда какую атрибутику ЛВ-шную на себя надеть?? :support:
У меня нет футболки от ЛВ(

Valensij
16.02.2011, 18:05
А мы в Паттайю летим, на Пхукете были в том году:)
а когда? мы 28.02

Catwoman*
16.02.2011, 18:25
Люди! Кто-нибудь собирается в Паттайю в апреле? Впервые за много лет остались (я и муж) без компании для отпуска. У всех друзей какие-то проблемы. Путевки пока не приобретены, точные даты неизвестны.
Кому интересно - пишите в личку! Мы люди коммуникабельные и веселые.:support:

Katrin83
16.02.2011, 19:05

2 недели назад вернулись из Тая летали Северным ветром (Nord Wind) конечно самолет не очень, но по описаниям у Трансаэро такие же условия. А других чартеров в Тай вроде и не летает. Ничего долетели, отпуск это не испортило. Главное настрой!!!

Леся*(ٿ)*
16.02.2011, 22:32
Напомните, плиз, нормы вывоза багажа из Тайланда? 20кг? или что-то поменялось?
19 февраля случайно никто не летит в Паттайю?;)

Литтл-Ю
16.02.2011, 22:59
19 февраля случайно никто с нами не летит в Паттайю?;)

смотря какая авиакомпания
Вот тут файл (http://files.********/1D8UL5) с прошлогодними нормами лежит

Elea
16.02.2011, 23:18
2 недели назад вернулись из Тая летали Северным ветром (Nord Wind) конечно самолет не очень, но по описаниям у Трансаэро такие же условия. А других чартеров в Тай вроде и не летает. Ничего долетели, отпуск это не испортило. Главное настрой!!!
А какой у вас был самолет?

Katula
16.02.2011, 23:35

Ничего себе!Вот это опупеть!
У нас сейчас вариант лететь регулярным их рейсом до Бангкока...я вообще не представляю что такое Ташкент)))).....
а если еще и 5 часов там тусить, то это жееесть........
Просто нам же еще надо рейс из Бангкока на Пхукет заказывать....а если 5 часов, вместо обещанных 2х, то это плохо.........

Hanno4ka
16.02.2011, 23:38
Что-то на апрель ничего по вкусным ценам не вижу :(

jazzofmegapolis
16.02.2011, 23:47
У нас сейчас вариант лететь регулярным их рейсом до Бангкока...я вообще не представляю что такое Ташкент)))).....
Просто нам же еще надо рейс из Бангкока на Пхукет заказывать....а если 5 часов, вместо обещанных 2х, то это плохо.........

А где вы их билеты смотрите?
Мне кажется, что в Ташкенте хорошо, я бы сама там погуляла с удовольствием)

Katula
16.02.2011, 23:54

Я там не была никогда, даже не представляю как там))
Билеты мне девочка смотрит знакомая из агентства))

jazzofmegapolis
16.02.2011, 23:59
Я там не была никогда, даже не представляю как там))
Билеты мне девочка смотрит знакомая из агентства))

а не подскажите как называются у них авиалинии? интересно, не страшные ли у них самолеты и полеты вообще...
в Ташкенте классно!

~Жихарка~
17.02.2011, 00:00
но я же не говорила что их задержали вместо 2 на 5. я этого не знаю.
мы летим в понедельник Таджиками у них стыковка 1ч40мин

~Жихарка~
17.02.2011, 00:01
а не подскажите как называются у них авиалинии? интересно, не страшные ли у них самолеты и полеты вообще...
в Ташкенте классно!
так так и называются http://www.uzairways.com/

anndima
17.02.2011, 00:07
мы летали в январе - из тайланда выпускали с нормой , что один чемодан не должен быть больше 30кг, иначе лишнее просят вытащить, а на человека 20кг.

tumannost
17.02.2011, 00:27

утешили))
а узко между рядами? у нас ребенок выше папы и ноги длинные
да и мы с мужем рослые

Katula
17.02.2011, 00:28
в Ташкенте классно!

Узбекские авиалинии)))
Говорят хорошие самолеты и все остальное)
Представительства по всему миру...
Не знаю больше ничего..самой интересно, кто летал, рассказали бы)))

Katula
17.02.2011, 00:30
но я же не говорила что их задержали вместо 2 на 5. я этого не знаю.
мы летим в понедельник Таджиками у них стыковка 1ч40мин

А нам узбеками сказали стыковка 2 часа)поэтому я и удивилась почему 5, ведь это регулярные авиалинии, у них обычно сбои не так часто как на чарторах...

~Жихарка~
17.02.2011, 00:44
А нам узбеками сказали стыковка 2 часа)поэтому я и удивилась почему 5, ведь это регулярные авиалинии, у них обычно сбои не так часто как на чарторах...
ну когда позвонит в следующий раз спрошу, задержали или нет?
а сколько у них по цене получается из питера?

Леся*(ٿ)*
17.02.2011, 11:03
подскажите, плиз, в Бангкоке что еще интересненького можно посетить за 2 дня?
Были в прошлом году в Байок Скай, на шоу Калипсо и в Safari Zoo

Katrin83
17.02.2011, 13:07
утешили))
а узко между рядами? у нас ребенок выше папы и ноги длинные
да и мы с мужем рослые

Между рядами? Узко наверное. если едит тележка с едой уже не пройдешь, а между сиденьями тоже не широко, но у нас рост 170 было нормально лететь. Рядом сидели крупные мужчины, их было жалко. А еще обязательно накануне звоните в Пулково уточняйте время рейса нам задержали на 12 часов.
Хотела успокоить а получилось наоборот:(

Литтл-Ю
17.02.2011, 13:33

Может быть экскурсия на весь день в Аюттайю? Туда на автобусе, обратно на речном транспорте, обед вроде включен.
также посетите Королевский дворец, покатайтесь по каналам, посмотрите речной рынок на воде, еще можно в храм тигров взять экскурсию.

Masha
17.02.2011, 14:19

Олесь, мы были в Королевском дворце, в храме изумрудного будды, лежачего будды, в мраморном храме и катались по каналам

Леся*(ٿ)*
17.02.2011, 15:16
Может быть экскурсия на весь день в Аюттайю?
также посетите Королевский дворец, покатайтесь по каналам, посмотрите речной рынок на воде, еще можно в храм тигров взять экскурсию.

Олесь, мы были в Королевском дворце, в храме изумрудного будды, лежачего будды, в мраморном храме и катались по каналам

спасибо, крошечки:)), чирканула себе

Не Фея
17.02.2011, 15:24

Можно в океанариум(если не ошибаюсь в Сиам Парагон) Там здорово.

Леся*(ٿ)*
17.02.2011, 15:26
Можно в океанариум(если не ошибаюсь в Сиам Парагон) Там здорово.

точно! совсем забыла про него.
спасибо!

Леся*(ٿ)*
17.02.2011, 15:29
а подскажите, кто покупал детские вещички. где лучше посмотреть в Паттайе или Бангкоке? нам совсем махонькие нужно привезти для новорожденного

Katrin83
17.02.2011, 17:40
а подскажите, кто покупал детские вещички. где лучше посмотреть в Паттайе или Бангкоке? нам совсем махонькие нужно привезти для новорожденного

насчет Бангкока незнаю, а в Паттайе много детских вещей. Если из дешового то в БигС или Лотосе можно посмотреть или на ночном рынке. Дорогими не интересовалась)

Картошка с рисом.
17.02.2011, 18:44
Сегодня летела в МСк так новые правила ввели, купленные напитки в зеленой зоне переливаются в пластиковые стаканчики по 0.5. Пластиковые бутылки на руки не дают.

АБВГДейка
17.02.2011, 20:11

Обязательно возьмите вечерний круиз по реке!

вот тут я выгладывла фото, в том числе парочка как раз с круиза.:)

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52092101&postcount=3793

sindy
17.02.2011, 22:41
19 февраля случайно никто не летит в Паттайю?;)

20 кг багаж, 5 ручная кладь; сумочку и зимние вещи не взвешивают. 1 кг перевеса 500 бат

LLen
17.02.2011, 23:49
а когда? мы 28.02
мы 21.02 Пегасом из Москвы)

Лавиния
18.02.2011, 02:08
смотря какая авиакомпания
Вот тут файл (http://files.********/1D8UL5) с прошлогодними нормами лежит
Трансаэро всего 5 кг ручной клади:010:
Как жаль:(

jazzofmegapolis
18.02.2011, 14:40
Трансаэро всего 5 кг ручной клади:010:
Как жаль:(

А куда Вам больше, простите?

jazzofmegapolis
18.02.2011, 14:40

какая красота... а что за отельчик?;)

~Жихарка~
18.02.2011, 14:43
никто в понедельник таджиками не летит? в бангкок

Картошка с рисом.
18.02.2011, 15:04
Не знаю, женщина летит на отдых и у неё сумка ручной клади меньше 5 кг это архи странно для меня.
Косметика, украшения, расческа, документы, плеер, телефон, фотик, книга, салфетки, обезболивающее, тампоны, маска для глаз и затычки для ушей, блокнот, кошелёк вот и 6 кг

~Жихарка~
18.02.2011, 17:42
Не знаю, женщина летит на отдых и у неё сумка ручной клади меньше 5 кг это архи странно для меня.
Косметика, украшения, расческа, документы, плеер, телефон, фотик, книга, салфетки, обезболивающее, тампоны, маска для глаз и затычки для ушей, блокнот, кошелёк вот и 6 кг
+игрушки для ребенка, игрушки для мужа:))

люблю всех
18.02.2011, 17:55
Девушки, здесь кто то давал ссылку на сайт дешёвых билетов. Потеряла ссылку, может у кого сохранилась???Буду очень признательна:flower:
И ещё вопрос, кто-нибудь летал Узбекскими авиалиниями в Тайланд с пересадкой в Ташкенте? Как оно? Меня интересует время прибывания в Ташкенте.

Картошка с рисом.
18.02.2011, 19:34
Девушки, здесь кто то давал ссылку на сайт дешёвых билетов. Потеряла ссылку, может у кого сохранилась???Буду очень признательна:flower:
И ещё вопрос, кто-нибудь летал Узбекскими авиалиниями в Тайланд с пересадкой в Ташкенте? Как оно? Меня интересует время прибывания в Ташкенте.

С пересадкой в Ашхабаде всеж скорей.
Самая дешёвая регулярка у Аэрофлота от 12000 до 19000 в одну сторону.

http://mmd.ru.momondo.com/

Картошка с рисом.
18.02.2011, 19:45
Тут еще можно глянуть билеты.
http://www.ozon.travel/
Я покупаю тут.

Katysha
18.02.2011, 20:34
Люди! Кто-нибудь собирается в Паттайю в апреле? Впервые за много лет остались (я и муж) без компании для отпуска. У всех друзей какие-то проблемы. Путевки пока не приобретены, точные даты неизвестны.
Кому интересно - пишите в личку! Мы люди коммуникабельные и веселые.:support:

Мы хотим полететь, но вернуться до 15го, те вылет возможно будет в конце марта. Ближе к марту определимся точно с датами:)

sindy
18.02.2011, 21:09
А куда Вам больше, простите?

Куда куда....
При неполностью забитой сумке у меня был перевес; мелачевка оказалась тяжелой. Пришлось сказать тайскому таможеннику- не пустите, тогда забирайте свои сувениры! Махнул на меня рукой :))

sindy
18.02.2011, 21:13
девочки,не берите с собой много: салфеток, прокладок, тампонов, шампуней, кремов д/тела до и после, разной легкой пляжной обуви- пляжную одежду, сандали можно дешево купить при необходимости

Лавиния
18.02.2011, 22:33
Да да. Так и есть:053::)) А на обратном пути вес сумки увеличивается, ибо в чемодан уже ничего не лезет:065:

jazzofmegapolis
18.02.2011, 22:48
Куда куда....
При неполностью забитой сумке у меня был перевес; мелачевка оказалась тяжелой. Пришлось сказать тайскому таможеннику- не пустите, тогда забирайте свои сувениры! Махнул на меня рукой :))

не понимаю зачем в самолете нужны сувениры, косметика...???

Картошка с рисом.
19.02.2011, 09:15
Это может понять только женщина 100%-ная…..:))
А косметику в чемодан вы меня конечно простите, но я своей косметикой не рискую, а если её раздавят, разобьют пудру, палетки, представляете их стоимость и уровень трагедии ….:010::))
Летела три недели назад в СПб так когда я получила чемодан я думала где его валяли топтали и прыгали, хотя он полностью жёсткий пластик как заявил производитель «в огне не горит, в воде не тонет», но по всему корпусу шла глубокая царапина и грязь:(.
А вчера везла оборудование, очень хрупкое, все работает, моник живой у плат все цело. Я конечно была приятно удивлена что все долетело в целости:).
Раз на раз не приходится.
А вообще, кому какая разница, что и сколько мы везем, это наше личное дело. (если все в рамках закона)

Лавиния
19.02.2011, 18:36
не понимаю зачем в самолете нужны сувениры, косметика...???
Затем, что:
1 на обратном пути чемодан трещит по швам (у меня всегда)
2 вы разве в самолете носик не припудриваете? Я так еще и глаза подкрашиваю:008:

ALëNA
19.02.2011, 18:59
девочки,не берите с собой много: салфеток, прокладок, тампонов, шампуней, кремов д/тела до и после, разной легкой пляжной обуви- пляжную одежду, сандали можно дешево купить при необходимости

а я со своим 38-м так ничего и не смогла купить. Там мой 38 становится 41-42 "Биг футом" и с обувью беда :)) в этот раз даже ни одной пары не купила, хотя 2 года назад навезла кучу обуви

Katrin83
19.02.2011, 21:45
Затем, что:
2 вы разве в самолете носик не припудриваете? Я так еще и глаза подкрашиваю:008:

Обалдеть, я вообще в самолет стараюсь не краситься, зачем спать же там будете. И вообще из косметики с собой в жаркие страны везу только тушь и лаки для ногтей. должна же кожа отдыхать.

Katula
19.02.2011, 22:15

крутбл!!!!!!

Katula
19.02.2011, 22:19
ну когда позвонит в следующий раз спрошу, задержали или нет?
а сколько у них по цене получается из питера?

Они на пару тысяч дороже чем Туркменские

~Жихарка~
19.02.2011, 22:23
Они на пару тысяч дороже чем Туркменские
да у них по расписанию такая стыковка была. знакомые уже вернулись. у туркменов действительно немного подешевле

Elea
19.02.2011, 23:04
Затем, что:
Чемодан трещит....
Нос не припудриваю))) и так КРАСА НЕЗЕМНАЯ:004:)))))))))))))))))

Мать Тереза
19.02.2011, 23:07
Я покупала в Паттайе в Лотусе для внучки много одежки дешевой и красивой.:))

Мать Тереза
19.02.2011, 23:10
Мне сдается из аэропорта в Ташкенте не выпускают.:005: