Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!
paz-nastya
05.01.2009, 16:46
а если не секрет сколько путевки стояли?
Мать Тереза
05.01.2009, 19:17
а если не секрет сколько путевки стояли?
76тыс на троих на 15 дней
Добрая Фенечка
06.01.2009, 20:17
сейчас горящих много на Тай. Чартер на Пхукет просто плавится.
путевки от 25 тыс. на 2 недели.
Если с пересадками лететь около 100, а чартер (в связи со своей неразпиаренностью) вот такие копейки...
Добрая Фенечка
06.01.2009, 20:20
кстати мы улетаем на Пхукет 25ого.
т.к. в Паттайе уже всех знаю, даже трансов на Волкин стрит по именам )))))
за 3 года постоянных поездок...теперь хочу вот новенькое попробовать, да и грех не слетать на Пхукет за такие копейки (относительно)
кстати мы улетаем на Пхукет 25ого.
т.к. в Паттайе уже всех знаю, даже трансов на Волкин стрит по именам )))))
за 3 года постоянных поездок...теперь хочу вот новенькое попробовать, да и грех не слетать на Пхукет за такие копейки (относительно)
а вы из питера летите прямым рейсом?
и во сколько обошлись путевки, если не секрет :flower:
Добрая Фенечка
06.01.2009, 20:45
из Питера,
на 11.01. есть за 27, а мы взяли на 25.01 , но уже за 35...
Добрая Фенечка
06.01.2009, 20:46
76тыс на троих на 15 дней
а это куда именно Вы летали???
76/3 - тоже шикарный вариант :fifa:
это был БКК-ПТТ 14 дней, я тоже должна была 9 лететь, но увы... с 6 перенесли весь рейс на 9 и нам билетов не хватило как купивших в последний момент.. но теперь я уже не жалею :)) судьба занесла меня в ГОА и теперь уже все остальное ваще не актуально :))
Мать Тереза
06.01.2009, 22:54
это был БКК-ПТТ 14 дней, я тоже должна была 9 лететь, но увы... с 6 перенесли весь рейс на 9 и нам билетов не хватило как купивших в последний момент.. но теперь я уже не жалею :)) судьба занесла меня в ГОА и теперь уже все остальное ваще не актуально :))
9 дек улетали - еле билеты нашли,а самолет на одну четверть был пустой:wife:Вот и пойми эти турфирмы:010:
Ну скажем так - нам не хватило ДЕШЕВЫХ билетов, а дорогие скажем у Ривьеры были, пожалуйста, но за такую цену я уже не хотела ехать... Вот небось это четверть и была ривьеровской... Мы должны были ехать от Натали Турс, по 20 тыщ с человека, а у Ривьеры ценник от 30 начинался...
АнастасияД.
07.01.2009, 22:32
а кто-нибудь на пхукет 11 летит?
Добрая Фенечка
08.01.2009, 01:49
а 25 ого? ))
мы на 11 не успеваем, берем на 25ое ...
а так компания была бы кстати
Черная Кися
08.01.2009, 10:06
эхх...мне бы с вами....завидуюююю:008::091:
девочки привезите фоткиии красивые - я на пхукете не была-только в паттае и банкоке:019:
Черная Кися
08.01.2009, 10:11
На длинные волосы - 600р,на короткие - 400р
Я с девчонками ездила на реку Квай,на водопад Эрован ,может неправильно написала,забрались на самый верх, купались среди рыбы, погода была супер,накупили электроники,у меня был перевес 10 кг,но я ничего не платила:008:В общем. мы хотим обратно:(
а почему не платили-там же с этим строго??:008:
ОФИГИТЕЛЬНО! ;) В полной прострации пока...
:014:С ВОЗРАЩЕНИЕМ!!!!!хотим фото:073:
Шо купили то? Стописят слоников? ;) У меня Тай теперь нинаю когда будет.. отвал башки от ГОА :008:
:fifa: а я вот на хайнянь теперь хочууу....а почему на ГОА??:065:
сейчас горящих много на Тай. Чартер на Пхукет просто плавится.
путевки от 25 тыс. на 2 недели.
Если с пересадками лететь около 100, а чартер (в связи со своей неразпиаренностью) вот такие копейки...
:( блииннннн...хочу в таааааааай:091:
Потому что там ОФИГЕННО! :0076::0076::0076: Тай мне тоже очень очень нра, но таких эмоций почему-то не вызвал...
Черная Кися
08.01.2009, 16:52
Потому что там ОФИГЕННО! :0076::0076::0076: Тай мне тоже очень очень нра, но таких эмоций почему-то не вызвал...
ты по гоа:016: а можно ссылку на фотки?:)
А про что еще? Это я про него писала ОФИГЕННО и в полной прострации, это я оттуда вернулась недавно ;)
Фотки если тока сюды грузить...
ГОА!!!!!
http://s43.radikal.ru/i102/0901/ff/b1cbe2f08854t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0901/ff/b1cbe2f08854.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i164/0901/58/ad0b600551eet.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0901/58/ad0b600551ee.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i166/0901/e1/31182cc9e7f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0901/e1/31182cc9e7f7.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/0901/57/c8fb0f9739d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0901/57/c8fb0f9739d6.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i103/0901/fd/c0e64bed010ct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0901/fd/c0e64bed010c.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i136/0901/be/4b4c00612fd1t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0901/be/4b4c00612fd1.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i153/0901/78/4ccf0e65a3fft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0901/78/4ccf0e65a3ff.jpg.html)
Черная Кися
08.01.2009, 16:59
А про что еще? Это я про него писала ОФИГЕННО и в полной прострации, это я оттуда вернулась недавно ;)
Фотки если тока сюды грузить...
ааааааааа:065:туплю чуток! ну давай сюда - подпиши только ГОА;)
paz-nastya
08.01.2009, 18:43
из Питера,
на 11.01. есть за 27, а мы взяли на 25.01 , но уже за 35...
а через какую турфирму Вы покупали за 27???вылет из СПб?
Добрая Фенечка
08.01.2009, 20:04
да вылет из СПб. Через Андрея, турфирма Сандей.
если хотите, в личку координаты кину.
я взяла за 36 , т.к. на 25.01
paz-nastya
08.01.2009, 20:05
а отель какой?
Добрая Фенечка
08.01.2009, 20:10
Таворен Палм Бич.
4*
в месте Карон - лучший пляж на Пхукете (не я сказала, отзывы)
а кто летал сам ,не через турфирму???собираюсь 20января туда......;)
мы летаем сами уже 3ий год, вот вчера опять вернулись :)
главное - билеты, остальное полная ерунда при минимальном знании английского и наличии банковской карты
Мать Тереза
08.01.2009, 21:53
Во сколько вам билеты обошлись?
Добрая Фенечка
08.01.2009, 21:57
Да, билеты у Трансаэро в этом году - жесть сколько стоят.
Я летала дикарем в хайсизон (простите за русский) - но все же дешевле путевку взять.
Хотя... если Вы хотите покуралесить по островам, посетить Малайзию, Камбоджу и прочее - то дикарем лучше.
Во сколько вам билеты обошлись?
55 тыс- тайцы на пиковые даты
Я летала дикарем в хайсизон (простите за русский) - но все же дешевле путевку взять.
.
не факт, зависит от отеля, надо проверять. В нашем случае по путевке получилось бы дороже. Допускаю, что с турами в Паттайю ситуация иная.
Добрая Фенечка
08.01.2009, 22:00
55 тыс- тайцы на пиковые даты
РЕСПЕКТ!!!
я дешевле 35 тыс. билеты не нашла :010:
РЕСПЕКТ!!!
я дешевле 35 тыс. билеты не нашла :010:
ой, вы видели билеты по 35 на тайцев на НГ период? :008: тогда нам респект не за что, мы не успели по 35 купить, знаю, что они были в сентябре- как раз тогда, когда мы были опять -таки в Тае и билеты не мониторили ежедневно.
Пришлось по 55 покупать. а в прошлом году за 25 летали, правда билеты покупали 1го июля.
Добрая Фенечка
08.01.2009, 23:34
я подумала 55 на двоих :008:
тогда дешевле было путевкой.
На ПТТ были спецпредложения по 25 с отелем - Паттайя Парк. :010:
да уже наверно не важно, главное что слетали ....отдохнули, набрались сил и энергии...
я вот аж горю от нетерпения...очень мне ТАМ нравится.
На ПТТ были спецпредложения по 25 с отелем - Паттайя Парк. :010:.
ну это были явно не Тайские авиалинии, да? ТрансАэро?:008: их мы в принципе не рассматривали для перелета...
да и мы не в Паттайе были, а путевка из Питера с прямым перелетом на Пукет ( в туристическом классе а\к Россия- самом некомфортном ) , в тот же отель, где мы были , нам бы обошлась дороже- я сравнивала. Билеты отдельно на питреский чартер вообще дешевле 100 тыс турфирмы не отдавали
Добрая Фенечка
09.01.2009, 21:23
ну это были явно не Тайские авиалинии, да? ТрансАэро?:008: их мы в принципе не рассматривали для перелета...
да и мы не в Паттайе были, а путевка из Питера с прямым перелетом на Пукет ( в туристическом классе а\к Россия- самом некомфортном ) , в тот же отель, где мы были , нам бы обошлась дороже- я сравнивала. Билеты отдельно на питреский чартер вообще дешевле 100 тыс турфирмы не отдавали
да Трансаэро...:001:
а счас чарте , на Пху :008:
Элечка и Катенок
09.01.2009, 23:29
Девочки объясните мне серости, у них в отелях, системы все включено не бывает? только завтраки я так понимаю, тогда вопрос сколько в среднем обходятся обеды, ужины?
Обеды и ужины очень дешево, не надо просто в отеле есть ;)
Девочки объясните мне серости, у них в отелях, системы все включено не бывает? только завтраки я так понимаю, тогда вопрос сколько в среднем обходятся обеды, ужины?
все включено есть только в одном отеле- в Риксосе ( здравствуй, Турция)
но поверьте, вам all и не нужен в тае- там масса различных ресторанов, кафешек, забегаловок на любой вкус и кошелек.
"всреднем" сказатть сложно- зависит от того, что вы будете есть.и пить.
Можно и за 5 долл поесть, и за 50
Какие вкусненькие шашлыки на макашницах по 10 батт ;)
Vanbergen
12.01.2009, 01:31
Мы собрались в Тайланд в конце мая-начале июня. Забронировали авиабилеты, сейчас выбираем отели.
Прочитала топик от корки до корки, но не нашла ответа на интересующий меня вопрос.
Меня напугали тем, что в Тайланде очень много всякой живности - насекомых и других ползающе-летающих...:010:
Я всего этого боюсь как огня, но больше всего переживаю за малыша, который будет с нами
Теперь даже во сне мерещатся полчища муравьев, ящерицы, падающие с потолка, страшный зверь-сороконожка, укус которого убивает курицу...:001:
Слышала от людей, которые там бывали, что такое есть везде, даже в 5-звездных отелях.
Опытные путешественники, поделитесь опытом!:flower:
Добрая Фенечка
12.01.2009, 02:04
Мы собрались в Тайланд в конце мая-начале июня. Забронировали авиабилеты, сейчас выбираем отели.
Прочитала топик от корки до корки, но не нашла ответа на интересующий меня вопрос.
Меня напугали тем, что в Тайланде очень много всякой живности - насекомых и других ползающе-летающих...:010:
Я всего этого боюсь как огня, но больше всего переживаю за малыша, который будет с нами
Теперь даже во сне мерещатся полчища муравьев, ящерицы, падающие с потолка, страшный зверь-сороконожка, укус которого убивает курицу...:001:
Слышала от людей, которые там бывали, что такое есть везде, даже в 5-звездных отелях.
Не ясно куда именно Вы летите?
В Патттайе этго всего нет , имею ввиду отели 4* и выше. В трешке не была. Если Вы туда собрались - напишите название отеля - напишу что Вас ждет.
Я жила в трешках в ПТТ.. кроме таракашек никого не видела :))
Добрая Фенечка
12.01.2009, 02:17
я как то была в Патайя Парк - и тараканов там не было )
фу! боюсь их до ужаса. фиг с ними ящирицами, а это...брррррр
А подскажите, а сколько вы платили за номер и какой он был. И еще хотела спросить, а про отель Hard Rock, может знаете?
Я собираюсь в феврале, сама, в 1 раз. Буду очень признательна за ответы.
Черная Кися
12.01.2009, 11:32
мы летаем сами уже 3ий год, вот вчера опять вернулись :)
главное - билеты, остальное полная ерунда при минимальном знании английского и наличии банковской карты
здорово!а как в первый раз решились??? а фото можете выложить?:flower:
На ПТТ были спецпредложения по 25 с отелем - Паттайя Парк. :010:
да уже наверно не важно, главное что слетали ....отдохнули, набрались сил и энергии...
я вот аж горю от нетерпения...очень мне ТАМ нравится.
девочки -выкладывайте фотки:fifa:
так-рассказываю!!!:065:
сама страшно боюсь этих гадов!и вот что я там видела!
один раз видела сороконожку на ресепшене на полу(не большую - и думаю не опасную)))но у нас был ресепшн сквозной - тоесть выход на улицу!ее тут же убрала горничная -увидев мои глаза:065::073: мы ее даже сфотографировали:004: я про сороканожку)похожа на российскую-ничего выдающегося)))))
дальше - я видела ящерек (очень миленькие и пугливые) - убегают от вас очень быстро!абсолютно безобидные существа-увидеть можно только вечером или ночью!
ддааальше:065: - в номере у нас (отель низкий) - ходили пешком маленькие муравьишки:046: - но русские соседи дали нам болончик от ползучих - обрызкав -ушли гулять!-пришли их не было!больше мы их не видели:065:...но в низкие отели я больше не поеду:))
и это еще не все))) когда мы занимались дайвингом - при всплытие у одного парня на плече сидел большущий таракан - слава богу я его не видела:091: и второй раз я увидела таракана на плече у тайца который распределял лежаки - он поржал надо мной - скинул и забил молотком в песок:073: теперь думаю -может он был не настоящий а жареный - таких гадов (жареных)всмысле продается там полно:028:больше я их не видела!
уф..вроде все:046: но это в паттае!советую взять отель повыше - и вряд ли вы вообще их встретите!там столько впечатлений - что на это просто не обратите внимание!единствене из-за этого мы не поехали на экскурсии на реку квай-джугли-насекомые!вот такие у меня ассоциации:080:
вот такие вот дела!надеюсь не разговорила вас ехать;) пишите если что!
Я жила в трешках в ПТТ.. кроме таракашек никого не видела :))
ттт-в отеле не видела не разу:065::080:
патая парк -высокий-от и не было:))
Черная Кися
12.01.2009, 11:35
А подскажите, а сколько вы платили за номер и какой он был. И еще хотела спросить, а про отель Hard Rock, может знаете?
мы жили рядом с этим отель!очень понравился!рядом с пляжем (правда городской) - он расположен в центре - там все рядом - кафешки,супермаркеты!:019:мне понравился - фотка есть у меня где то -возле гитары;) если надо скину:017:
И еще хотела спросить, а про отель Hard Rock, может знаете?
Отличный новый молодежный отель, там очень красивые номера, горки в бассейне и ваще он такой весь стилизованный... Находиться на первой линии, на Бич Роуд...
НО! Это ИМХО конечно... за такие деньги какие он стОит, я бы лучше не в ПТТ а на Пхукет, ну если конечно пляжный отдых не на первом месте...
Черная Кися
12.01.2009, 11:40
Отличный новый молодежный отель, там очень красивые номера, горки в бассейне и ваще он такой весь стилизованный... Находиться на первой линии, на Бич Роуд...
НО! Это ИМХО конечно... за такие деньги какие он стОит, я бы лучше не в ПТТ а на Пхукет, ну если конечно пляжный отдых не на первом месте...
вы жили в этом отеле?;)
Мои знакомые, с которыми вместе отдыхали, я была внутри отеля и номеров... Меня бы жаба задушила столько платить :)) да ну нафиХ...
Синицына
12.01.2009, 11:51
А мы в See Breese(вроде так пишется) жили, очень хороший отель, но там есть старый корпус и новый, старый- ужасен, там только европейцы жили ) ) ), а новый- суперичный! В новом только двух местные номера, но стоят как одноместные, по площади - номер раза в 2-3 больше Египетских, условия замечательные.
Мои знакомые, с которыми вместе отдыхали, я была внутри отеля и номеров... Меня бы жаба задушила столько платить :)) да ну нафиХ...
Ндя, ценник конечно отталкивает. Я же одна еду, вот и ищу местечки повеселее.
Может посоветуете пару отелей, на Ваш вкус. Тк переплачивать за номер тож не хочу, сидеть в нем не собираюсь.:091:
куда именно выпланируете поездку? Паттайа? Острова?
Слышала от людей, которые там бывали, что такое есть везде, даже в 5-звездных отелях.[/quote]
как опытный путушественник по островам Тая, делюсь- кроме маленький ящерок, которые боятсявас больше, чем вы их, а так же комаров, мы никого не наблюдали. Ящерки были вне номера, один раз только увидели ящерку в цветочной композиции, стоявшей в номере. Комары были везде- нужен фумигатор.
Да,забыла, если оставите какие-то сладост/фруты на ночь без присмотра, их придут есть муравьи. Если будете все убирать- ве будет хорошо :)
С потолка никто не падает, вам страшилок кто-то нарассказывал .
АБВГДейка
12.01.2009, 12:34
кроме маленький ящерок, которые боятсявас больше, чем вы их, а так же комаров, мы никого не наблюдали. Ящерки были вне номера, один раз только увидели ящерку в цветочной композиции, стоявшей в номере. Комары были везде- нужен фумигатор.
Да,забыла, если оставите какие-то сладост/фруты на ночь без присмотра, их придут есть муравьи. Если будете все убирать- ве будет хорошо :)
ППКС.;)
Ндя, ценник конечно отталкивает. Я же одна еду, вот и ищу местечки повеселее.
Может посоветуете пару отелей, на Ваш вкус. Тк переплачивать за номер тож не хочу, сидеть в нем не собираюсь.:091:
На мой вкус? Это отель в самом центре Паттаи, чтоб русских было минимум (т.е. не Цезарь и не Камелот например), и дополнительно к этому условие чтоб туда таек не водили.. или водили так, чтоб я этого не видела... Мне понравился в этом плане очень Голден Бич, на Сэконд Роуд, в боковой улочке, таек не видела, отдыхают китайцы и индусы в основном, у них даже свой отдельный ресторан... Чистый отель, хороший номер, отличный по тайским меркам завтрак, 3*...
Если учесть что в отеле фактически тока спишь...Кстати я как раз одна в нем и жила ;)
Так что вот его например советую... другой в котором я жила... бардель фактически и завтраки гадость... и таракашки в номере...
Черная Кися
12.01.2009, 14:32
как опытный путушественник по островам Тая, делюсь- кроме маленький ящерок, которые боятсявас больше, чем вы их, а так же комаров, мы никого не наблюдали. Ящерки были вне номера, один раз только увидели ящерку в цветочной композиции, стоявшей в номере. Комары были везде- нужен фумигатор.
а мы комаров не наблюдали вроде:065: хотя фумигатор был воткнут в розетку)ящерки у меня тоже на фотках есть-такие милахи):love:
:support:
а как опытный путешественик - раскажите мне кто нибудь - в чем прелесть отдыха на пхукете (т.е разница с паттаей ) или может быть кто-нибудь был на самуи???? так как мы были только в бангкоке и паттае:(
девочки знающие поделитесь:flower: и фотки бы посмотреть!
Синицына
12.01.2009, 14:39
а мы комаров не наблюдали вроде:065: хотя фумигатор был воткнут в розетку)ящерки у меня тоже на фотках есть-такие милахи):love:
а как опытный путешественик - раскажите мне кто нибудь - в чем прелесть отдыха на пхукете (т.е разница с паттаей ) или может быть кто-нибудь был на самуи???? так как мы были только в бангкоке и паттае:(
Там купаться можно в океане, природа опять же...это же не города...
АБВГДейка
12.01.2009, 14:44
Мы были на Ко Чанге.:) Вот здесь можете почитать краткий отчет и посмотреть фотографии - с поста №24:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=215495&page=3
Мы были на Ко Чанге.:) Вот здесь можете почитать краткий отчет и посмотреть фотографии - с поста №24:
Красотаааа..хочу туда!
Черная Кися
12.01.2009, 14:57
сейсчас гляну:love: спасибо! если что помучаю вопросами:008:
фотки я нигде не выкладывала, но была и на Самуи, и на Пукете ноднократно.
но вот с Паттайей сравнить не могу:004:- мы Паттайю в принципе не рассматривали ни разу :)
Чистое море, широкие пляжи, красивая природа,отсуствие интенсивного движения , все секс-шоу и прочие услуги выведены в определенные "зоны" и глаз не режут.
Множество кафешек и ресторанчиков, массажи, различные поездки на природные красоты.
Более новые отели.
Черная Кися
12.01.2009, 15:05
Красотаааа..хочу туда!
:flower: шикарные фото!!!!:017:вы так вообще красотка ;)
особенно красивая ванная комната ,басеин с водопадикам и закат...:love:
я бунгало не оч.люблю - насекомые не беспокоили????
Черная Кися
12.01.2009, 15:06
фотки я нигде не выкладывала, но была и на Самуи, и на Пукете ноднократно.
но вот с Паттайей сравнить не могу:004:- мы Паттайю в принципе не рассматривали ни разу :)
Чистое море, широкие пляжи, красивая природа,отсуствие интенсивного движения , все секс-шоу и прочие услуги выведены в определенные "зоны" и глаз не режут.
Множество кафешек и ресторанчиков, массажи, различные поездки на природные красоты.
Более новые отели.
а сюда не можете выложить?:008: и сколько это удовольствие стоит)
Черная Кися
12.01.2009, 15:10
крабов за 80р захотелоооооось:028::019:
АБВГДейка
12.01.2009, 15:10
:flower: шикарные фото!!!!:017:вы так вообще красотка ;)
особенно красивая ванная комната ,басеин с водопадикам и закат...:love:
я бунгало не оч.люблю - насекомые не беспокоили????
Спасибо.:008:
Нет, насекомы не беспокоили. В номере всегда включали фумигатор на ночь. На улице куча ящерок, но они маленькие и безобидные.;)
Черная Кися
12.01.2009, 15:16
Спасибо.:008:
Нет, насекомы не беспокоили. В номере всегда включали фумигатор на ночь. На улице куча ящерок, но они маленькие и безобидные.;)
а до скольки крабы окупировали берег??:065:
АБВГДейка
12.01.2009, 15:22
а до скольки крабы окупировали берег??:065:
Ну они вообще-то были всегда возле берега:)), но когда вода прибывала - все бугорки смывала, естественно. :) Ближе к обеду, наверное...
Черная Кися
12.01.2009, 15:29
Ну они вообще-то были всегда возле берега:)), но когда вода прибывала - все бугорки смывала, естественно. :) Ближе к обеду, наверное...
:001:ой...а они за ногу не щипали клешнями:091:
АБВГДейка
12.01.2009, 15:35
:001:ой...а они за ногу не щипали клешнями:091:
Конечно, нет!:)) Они вообще при приближении человека тикают.:))
И вообще огромная проблема их поймать или хотя бы успеть сфотографировать.:)) Они маленькие, безобидные и быстро зарываются в песок, как только услышат что кто-то приближается.
Так что бояться нечего и некого.;)
Черная Кися
12.01.2009, 15:58
Конечно, нет!:)) Они вообще при приближении человека тикают.:))
И вообще огромная проблема их поймать или хотя бы успеть сфотографировать.:)) Они маленькие, безобидные и быстро зарываются в песок, как только услышат что кто-то приближается.
Так что бояться нечего и некого.;)
:)) тикают?)
мы один раз нечаено одного сварили:008: муж поймал и в тазик посадил в водичку-а тазик то на песке стоял...короче когда я уже сказала отпусти его - он не двигался...:(
Vanbergen
12.01.2009, 22:46
Девочки, спасибо большое за подробные ответы. Стало намного легче, действительно страшилки...
А фумигатор там на месте можно купить?
Я пока не знаю точно где мы будем жить, купили только авиабилеты. Пока планируем дня по 3-4 в Паттайе и Банкоке, и недели 2 Ко Чанг.
АББГДейка, Ваш рассказ про Ко Чанг просто супер! А фото так прямо завораживают...
Девочки, спасибо большое за подробные ответы. Стало намного легче, действительно страшилки...
А фумигатор там на месте можно купить? ...
во многих отелях есть фумигаторы в номерах. Если нет- то лучше купить на месте- мне показалось, что наши фумигаторы, особенно пластины, местным комарам , как мертвому припарку.
так же рекомендую такие дымящиеся спиральки для посиделок на улице- они выручают. И спреи на основе эфирных масел при особо голодных комарах :)
Добрая Фенечка
12.01.2009, 23:33
Не знаю кому как, я очень люблю тишину и веселье. Поэтому отель я брала в тишине - это или Лонг бич, Айсаван, или Зайн Отель ( ПРОСТО СКАЗКА) - но это 4*- там и море почище и тихо и кстати ТАЕК НЕ ВИДНО.
Хард Рок классный отель, но т.к. мне уже не 18 постоянная шумиха напрягает.
Поэтому нагулявшись по центру я предпочитала спрятаться в тиши.
Городской пляж для меня вообще в ПТТ неприемлим. Там вечно грязь, запах, машины прямо около места отдыха и тонкая полоска деревьев - это не спасение.
ездите на острова - вот это шикарно. Только не по экскурсии, а просто с пирса. 20-100 бат - туда и обратно. Ходят по расписанию, красивейшие маленькие острова. Рестораны, зонтики и шезлонги там есть.
Во -вторых НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ МАССАЖ НА БЕРЕГУ МОРЯ - Можете схватить какую-нить почесуху (проверено опытным путем)
Делайте его только в салонах, кому интересно, могу написать САМЫЙ ЦИВИЛЬНЫЙ - где по цене как у всех - просто суперски все делают (он неделеко от Волкин Стрит).
СПА - центры где от 2500 за день релакса, стоит посетить.
И еще не берите Амбассадорр - находиться в кукуево, и огромный, народу до фига.
Хотя каждому свое, но цена - качество для тех кто не хочет переплачивать - это Паттайя Парк. Тук-туки от туда стоят по 15 бат, ехать 7-10 минут до Волкина, зато спать будете в тишине-спокойствие и с выходом балкона на море ))
Стоимость для сранвения - того года - Айсаван и Лонг Бич- по 40 000
Зайн - 50 000
Паттайя Парк - 30 000.
Если будут вопросы - стучите в личку, кстати на Паттайю Парк счас есть спец предложение. По 29 т.р. кажется. Мы думали что не попадем на Пхукет и узнавали что еще есть по горячке ))
Добрая Фенечка
12.01.2009, 23:35
во многих отелях есть фумигаторы в номерах. Если нет- то лучше купить на месте- мне показалось, что наши фумигаторы, особенно пластины, местным комарам , как мертвому припарку.
так же рекомендую такие дымящиеся спиральки для посиделок на улице- они выручают. И спреи на основе эфирных масел при особо голодных комарах :)
ни разу за все время посещений - раз 5 летала - 3 года подряд - не видела там комаров. Хотя если брать отель в конце волкин стрит - забыла название 5*- там еще кругом слоники и зелени много - вот там наверно они будут ))
Девочки, там всёёёёёё можно купить в Севен Элевен или Фамили Маркет - они на каждом углу. Дешево.
Здравствуйте, а можно мне координаты этой турфирмы? Спасибо.
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
13.01.2009, 01:36
Мы тоже собираемся в Тайланд в начале февраля,хотим на остров Пхукет,говорят,что это лучше,чем Паттайя,но я не знаю,там не была,хочется горящую путевочку найти из Питера:019: не знаю пока на сколько это реально
Девочки, подскажите плз с кем лучше поехать в Тай, с соотношении цена/качество? Собираюсь в первый раз туда, с мужем и трехлетней дочей, хотелось бы хороший отель(без хождения таек), ну и вообще хороший, спокойный отдых.
Добрая Фенечка
13.01.2009, 02:05
Девочки, подскажите плз с кем лучше поехать в Тай, с соотношении цена/качество? Собираюсь в первый раз туда, с мужем и трехлетней дочей, хотелось бы хороший отель(без хождения таек), ну и вообще хороший, спокойный отдых.
Обратитесь в Калипсо, у них горящие есть.
Но я НИКОМУ с детьми до 5-6 лет не рекомендовала посещать Тай, но если выбора нет - тогда ТОЛЬКО не ПАТТАЙЯ. Там грязное море и очень много "недетского"
Решать Вам, это мое мнение. Мне лично жалко и деток и родителей. Аклиматизация, перепад температур 50 градусов, специфичексий климат, кухня...:010:
В Паттайе так точно не видела ни одной счастливой семьи от ТАКОГО отдыха ....
На Пхукете - Отель Таворен Палм Бич неплохой и не дорогой.
Там 5 детских бассейнов и Дино Парк и море через дорогу. Чистое.:fifa:
Добрая Фенечка
13.01.2009, 02:06
Здравствуйте, а можно мне координаты этой турфирмы? Спасибо.
К сожалению в ЭТОЙ турфирме - КАЛИПСО - мест на 25,01 на самолет нет
все разобрали.
Андрей счас сам улетел на Пхукет, будет 25,01 - позвоните - он Вам сам найдет...
если не лениво, тогда пообзванивайте турфирмы.
Он просто более оперативный :support:
Добрая Фенечка
13.01.2009, 02:08
Мы тоже собираемся в Тайланд в начале февраля,хотим на остров Пхукет,говорят,что это лучше,чем Паттайя,но я не знаю,там не была,хочется горящую путевочку найти из Питера:019: не знаю пока на сколько это реально
Паттайя имеет кучу развлекаловок и грязное море.
На Пхукете офигенная природа, море, но мало развлекаловок...
Любимое выражение: "В ПТТ грязно, зато компания поинтереснее" :046:
Ой, спасибо за советы огромное! Да я все думаю куда же податься, почитала, что в Египте холодновато...ну куда еще кроме Тая можно рвануть, что б по карману сильно не ударило не знаю:((
да уж, не хочется моря грязного совсем:(((
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
13.01.2009, 02:10
Паттайя имеет кучу развлекаловок и грязное море.
На Пхукете офигенная природа, море, но мало развлекаловок...
Любимое выражение: "В ПТТ грязно, зато компания поинтереснее" :046:
а море сильно грязное?купаться то как?
Добрая Фенечка
13.01.2009, 02:10
Ой, спасибо за советы огромное! Да я все думаю куда же податься, почитала, что в Египте холодновато...ну куда еще кроме Тая можно рвануть, что б по карману сильно не ударило не знаю:((
Едьте в Тай - не пожалеете.
Я уже писала что есть спец предложение в Паттайю В Паттайя Парк (неплохая трешка, чисто, 3 бассейна, Аквапарк, местная вышка-ресторан, море 10 мин), до развлекаловок на тук-туке 10 минут за 15-20 бат.
Стоимость 2200 долл. на двоих на начало февраля :019:
Так Андрей нам предлагал.
Добрая Фенечка
13.01.2009, 02:11
а море сильно грязное?купаться то как?
ОЧЕНЬ ГРЯЗНОЕ, но все равно многие купаються, только не соглашайтесь на отели на певрой линии - грязнючий пляж в догонку ((
брррр....
купаться - бассейны и острова.
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
13.01.2009, 02:33
ОЧЕНЬ ГРЯЗНОЕ, но все равно многие купаються, только не соглашайтесь на отели на певрой линии - грязнючий пляж в догонку ((
брррр....
спасибо большое! А если в Пхукет ехать,там то хоть пляжи чистые?мы и отель не самый навороченный хотим брать,нам там только спать,поэтому не на первой линии то получится всяко..
Извиняюсь, если эта информация в теме уже была.
Управление по туризму Таиланда (ТАТ) запускает кампанию под названием “Amazing Thailand Amazing Value”, призванную заменить рекламную кампанию «Семь чудес Таиланда» и путем «жестких» суперцен привлечь туристов в Таиланд в первом квартале 2009г.
Туристов приглашают зайти на сайт www.thailandsuperdeal.com (http://www.thailandsuperdeal.com), где содержатся ссылки на дисконтные предложения от гостиниц, турфирм, магазинов, авиакомпаний.
В продвижение нового сайта ТАТ вложит от 10 до 20 млн батт (около 500 тысяч евро).
Среди предложений имеется такое, как “One Price All Destinations” - 24 бутик-отеля предлагают размещение по единой цене, 2000 бат с человека за ночь (около 40 евро). Цена, помимо завтрака, включает трансфер из аэропорта, поздний check-out (14.00) и в некоторых случаях ужины.
Среди условий: бронирования должны быть сделаны до 28 февраля 2009г. на пребывания в стране до 30 июня 2009г.
Отели участвующие в инициативе, это:
Shanghai Mansion (Бангкок), Burasari Resort (Пхукет), Paradise Koh Yao (Пхукт), Puka Boutique Resort, Yantarasiri boutique Hotel, Fondcome Village, Ayatana Hamlet & Spa, Banthai Village, Away Maerim, Bann Tazala, Yaang Come Village, At Niman Conceptual Home, Villa Sansai (Чианг Май), La a Natu Bed & Bakery, Haven Resort, Dhevan Dara Resort & Spa, The Rock Hua Hin Resort (Хуа Хин), Aka-Nak Resort (Краби), Away Chumphon, The Legends Chiang Rai, The Legendha Sukhothai, Buri Rasa (Самуи), Rasa Nanda (на острове Фанган).
:)
http://www.tourismthailand.org/thailandsuperdeal/detail.php?item=199
С перелетом могут быть проблемы, но сами цены отелей очень приятные.
Причем питание предлгается HB:
Boutique hotels from all over Thailand are joining the program One Price All Destinations
The value added concept is 2,000 baht per person per night and includes
• Complimentary Round Trip airport transfer to the hotel
when stay for 2 consecutive nights;
• Complimentary daily Breakfast and Dinner;
• Late check-out (subject to room availability);
• Minimum 2 nights stay
Terms and Conditions*:
• Booking period is from now until February 28, 2009;
• Stay period is from now until June 30, 2009;
• Prepayment is required for each booking;
• Payment is non-refundable;
• Amendments are permitted within the time period of the promotion;
*Terms and conditions vary slightly from Hotel to Hotel. Booking can be made directly through the hotels main contact number or web homepage.
Добрая Фенечка
13.01.2009, 12:34
спасибо большое! А если в Пхукет ехать,там то хоть пляжи чистые?мы и отель не самый навороченный хотим брать,нам там только спать,поэтому не на первой линии то получится всяко..
На Пхукете не могу сказать, по отзывам вроед как все отлично, а на деле - счас поеду - от туда напишу.
ни разу за все время посещений - раз 5 летала - 3 года подряд - не видела там комаров. Хотя если брать отель в конце волкин стрит - забыла название 5*- там еще кругом слоники и зелени много - вот там наверно они будут )).
я про острова пишу. В Тае была 4 раза. Комары были. Всегда. Что на Пукете, что на Самуи.
Комары в Тае "немые". Их не слышно. Только видно . Их самих. Или их следы на утро:))
А если в Пхукет ехать,там то хоть пляжи чистые?мы и отель не самый навороченный хотим брать,нам там только спать,поэтому не на первой линии то получится всяко..
в сезон пляжи очень чистые.Их, кстати, чистят чуть ли ни кажое каждое утро. А может, и каждое -я так рано не встаю :))
Не берите только отель на пляже Патонг- он похуже всех остальных. А так- смело выбирайте- Ката, Карон, Бангтао. Сурин поменьше и поскопойней.
Мы всегда останавливаемся на НаЯнге, но он не для тусовщиков :)
если собираетесь на Пукет, и вам нужен спокойный отдых, на спокойном, малолюдном пляж, а так же хороший отель высокого уровня, очень рекомендую Indigo Pearl. Отель новый, французский менеджемент, child-friendly. Сервис великолепный, свой пляж, народа немного. Один минус- до всех тусовок ( дискотеки и т.д.) надо ехать минут 30 на такси. А так вокруг отеля есть все необходимое.
Извиняюсь, если эта информация в теме уже была.
Управление по туризму Таиланда (ТАТ) запускает кампанию под названием “Amazing Thailand Amazing Value”, призванную заменить рекламную кампанию «Семь чудес Таиланда» и путем «жестких» суперцен привлечь туристов в Таиланд в первом квартале 2009г.
Туристов приглашают зайти на сайт www.thailandsuperdeal.com (http://www.thailandsuperdeal.com), где содержатся ссылки на дисконтные предложения от гостиниц, турфирм, магазинов, авиакомпаний.
В продвижение нового сайта ТАТ вложит от 10 до 20 млн батт (около 500 тысяч евро).
Среди предложений имеется такое, как “One Price All Destinations” - 24 бутик-отеля предлагают размещение по единой цене, 2000 бат с человека за ночь (около 40 евро). Цена, помимо завтрака, включает трансфер из аэропорта, поздний check-out (14.00) и в некоторых случаях ужины.
Среди условий: бронирования должны быть сделаны до 28 февраля 2009г. на пребывания в стране до 30 июня 2009г.
Отели участвующие в инициативе, это:
Shanghai Mansion (Бангкок), Burasari Resort (Пхукет), Paradise Koh Yao (Пхукт), Puka Boutique Resort, Yantarasiri boutique Hotel, Fondcome Village, Ayatana Hamlet & Spa, Banthai Village, Away Maerim, Bann Tazala, Yaang Come Village, At Niman Conceptual Home, Villa Sansai (Чианг Май), La a Natu Bed & Bakery, Haven Resort, Dhevan Dara Resort & Spa, The Rock Hua Hin Resort (Хуа Хин), Aka-Nak Resort (Краби), Away Chumphon, The Legends Chiang Rai, The Legendha Sukhothai, Buri Rasa (Самуи), Rasa Nanda (на острове Фанган).
:)
http://www.tourismthailand.org/thailandsuperdeal/detail.php?item=199
С перелетом могут быть проблемы, но сами цены отелей очень приятные.
Причем питание предлгается HB:
Boutique hotels from all over Thailand are joining the program One Price All Destinations
The value added concept is 2,000 baht per person per night and includes
• Complimentary Round Trip airport transfer to the hotel
when stay for 2 consecutive nights;
• Complimentary daily Breakfast and Dinner;
• Late check-out (subject to room availability);
• Minimum 2 nights stay
Terms and Conditions*:
• Booking period is from now until February 28, 2009;
• Stay period is from now until June 30, 2009;
• Prepayment is required for each booking;
• Payment is non-refundable;
• Amendments are permitted within the time period of the promotion;
*Terms and conditions vary slightly from Hotel to Hotel. Booking can be made directly through the hotels main contact number or web homepage.
Спасибо за инфо, но вот как быть с билетами то?
Спасибо за инфо, но вот как быть с билетами то?
купить самим;)
либо на чартер, либо на регуярные рейсы. Варантов перелета масса. Самый дешевый- горящий чартер из Москвы ( не не факт , что на нужную дату будет гореть) либо узбеки/туркмены.
Хорошие предложений могут быть у Finnair, Swiss, KLM, так же, если хочется комфорта,рекомендую смотреть S7 ( вылет из Москвы, но можно купить сковзные билеты из Питера)
Vanbergen
13.01.2009, 13:35
купить самим;)
Хорошие предложений могут быть у Finnair, Swiss, KLM, так же, если хочется комфорта,рекомендую смотреть S7 ( вылет из Москвы, но можно купить сковзные билеты из Питера)
+1
Мы недавно купили KLM через Амстердам, с вылетом из Хельсинки, 390 евро на человека ;)
Не, надо вылет из Питера, ибо с ребенком не хочется особо разъезжать...Девочки, а не подскажете у кого бывают хорошие горящие туры?
Синицына
13.01.2009, 14:19
брррр....
Пляжи в стране все принадлежат государству, поэтому отелей на них нет. Или я ошибаюсь?
Не, надо вылет из Питера, ибо с ребенком не хочется особо разъезжать...Девочки, а не подскажете у кого бывают хорошие горящие туры?
Finnair летит из Питера. Или вы хотите беспосадочный перелет?
Finnair летит из Питера. Или вы хотите беспосадочный перелет?
Хотелось бы беспосадочный перелет, плюс начиталась еще, что бывают неплохие горящие туры, только вот у кого не очень понятно и когда эти туры бывают тоже не совсем ясно...
Горящие бывают... но сейчас резко сократили кол-во бортов из СПб, я до конца не поняла один в неделю или один в две недели... Если вы можете сорваться в любой момент - можно что-то поймать подешевле... если четко привязаны к датам то сложнее... Ну и если чета горит вам скорее всего придется выбирать из узкого списка отелей, которые подтвердят, а не то что хотелось бы... Скажем так - в Тае у туроператоров мало "базовых" отелей...
Когда я летала по дико горящей путевке, ни один из тех отелей, которые мне приглянулись, не подтвердили. Пришлось брать то что дают... Им оказался отель в самом центре ПТТ, с таракашками, бордельного типа... Мне было все равно а вам?
Хорошие горящие туры сейчас как-то лично мне сомнительно... Из Питера во всяком случае...
Лучше какой-нить спец перехватить... там выбор отелей больше гораздо...
Смотрите у Натали-турс, Библио-глобуса, Тез-тура...
Добрая Фенечка
13.01.2009, 23:46
Пляжи в стране все принадлежат государству, поэтому отелей на них нет. Или я ошибаюсь?
ошибаетесь.
есть такое понятие как территория отеля.
Например у Лонг Бич и айсавана Вас не будут донимать торговцы ;)
Добрая Фенечка
13.01.2009, 23:48
Сейчас есть отличные предложения - по цене горящих. Девочка постом выше оставила целую статью по этому поводу.
Просто Трансаэро в этом году проявило чудовищную наглость влепив офигенный ценник на а/б и сократив рейсы.
Просто Трансаэро в этом году проявило чудовищную наглость влепив офигенный ценник на а/б и сократив рейсы.
Как думаете почему? Как-будто только они... многие направления дороже чем раньше и рейсов меньше :(
Настя, спасибо большое за подробные разъяснения и советы!:flower: Да, кризис как всегда не вовремя :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.