PDA

Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Irinka_84
08.03.2010, 17:22
Девочки, подскажите, где покупать билет из БКК до Самуи?? Сколько по цене?

Lyalya
08.03.2010, 17:39
Добрый день! Знатоки нужна ваша консультация!
Скажите, а в апреле в Тай отдыхать не поздно лететь? есть мнения что уже не сезон и лучше уже не лететь! Как думаете?
Гы. мы летим апрель-май. дождя не боюсь. как говорят знатоки - главное знать куда лететь:046:
Бангкокские авиалинии или Тайские авиалинии. больше никакие самолеты не летают. на нас на 3-х (2 взр. и ребенок) туда-обратно от 16 до 20 тыс:010: если бы не дете - уже бы плюнула и поехала бы автобус-паром.. а с ней страшно:(

Irinka_84
08.03.2010, 17:54
Гы. мы летим апрель-май. дождя не боюсь. как говорят знатоки - главное знать куда лететь:046:

Бангкокские авиалинии или Тайские авиалинии. больше никакие самолеты не летают. на нас на 3-х (2 взр. и ребенок) туда-обратно от 16 до 20 тыс:010: если бы не дете - уже бы плюнула и поехала бы автобус-паром.. а с ней страшно:(
А дешевле вообще нету?:(

Lyalya
08.03.2010, 19:50
А дешевле вообще нету?:(
увы.. я пока не нашла, сама в печали:( даже думала променять Самуи на Чанг. но как-то пока не хочется планы менять.

grethen
08.03.2010, 20:14
Синдбад продает билеты Тайских авиалиний...Или на сайте прямо - но там как-то не однозначно с оплатой все для России.

_alice_
08.03.2010, 21:11
спасибо! А в апреле уже начинается сезон дождей? Мне казалось, что он где то летом начинается?

там в это время не дожди страшны, а жара - апрель-май - самое жаркое время - от 35-40 градусов.
но мы едем как раз именно на конец марта-весь апрель)) думаю, в тае нет плохой погоды, и все переживаемо.

_alice_
08.03.2010, 21:28

Посмотрите AirAsia от БКК до Сурат Тхани (это город), а оттуда регулярный паром до Самуи. думаю будет _существенно_ дешевле. Или Вы как раз из-за паромной переправы с ребенком не хотите?
по-моему паром не страшнее самолета с 11 часовым перелетом.

jazzofmegapolis
08.03.2010, 21:55
Посмотрите AirAsia от БКК до Сурат Тхани (это город), а оттуда регулярный паром до Самуи. думаю будет _существенно_ дешевле. Или Вы как раз из-за паромной переправы с ребенком не хотите?

А лодки скоростные туда не ходят? они же быстрее, чем паром плавают

_alice_
08.03.2010, 21:59
А лодки скоростные туда не ходят? они же быстрее, чем паром плавают

да можно и катер, конечно, там уже все что хочешь можно - как договоришься)) просто паром - это, так скажем, регулярный транспорт, с бюджетной ценой.

jazzofmegapolis
08.03.2010, 22:24
да можно и катер, конечно, там уже все что хочешь можно - как договоришься)) просто паром - это, так скажем, регулярный транспорт, с бюджетной ценой.

Ой, как же хочется обратно....:008: просто сил нет

Елисейка
08.03.2010, 22:42
там в это время не дожди страшны, а жара - апрель-май - самое жаркое время - от 35-40 градусов.
но мы едем как раз именно на конец марта-весь апрель)) думаю, в тае нет плохой погоды, и все переживаемо.

Как я вам заавиидую:)В прошлом году в это время были на Пхукете:014:Просто СУПЕР:support: Особенно их Новый год понравился, просто обалдели сначала от их способа встречи НГ:001:

Елисейка
08.03.2010, 22:48
Тайский НОВЫЙ ГОД - 12 апреля! ОЧЕНЬ рекомендую!!!

_alice_
08.03.2010, 22:58
хе-хе))
я сама в предвкушении нашей поездки, не терпится уже))

а я их НГ в живую не видела, но по отзывам - мало приятного - ходить мокрым и грязным)))

Елисейка
08.03.2010, 23:25
хе-хе))
я сама в предвкушении нашей поездки, не терпится уже))

а я их НГ в живую не видела, но по отзывам - мало приятного - ходить мокрым и грязным)))

Мокрым ДА!!! Стреляться водными пистолетами- ДА!! Но грязными - этого не было!!! В этот день лучше одеть что не очень жалко ( футболку и шорты или тунику тонкую) и вперед! Пистолет тоже лучше прикупить помощней!

Lyalya
08.03.2010, 23:30
мне если честно и денег жалко на билет дорогущий, а с другой стороны времени жалко убивать на дорогу:046: как обычно: и на елку влезть, и не уколоться...

а вы где собираетесь обитать? мы 24-го планируем приехать:support:

_alice_
09.03.2010, 00:38
мне если честно и денег жалко на билет дорогущий, а с другой стороны времени жалко убивать на дорогу:046: как обычно: и на елку влезть, и не уколоться...

а вы где собираетесь обитать? мы 24-го планируем приехать:support:
авиабилет от БКК до Сурат Тхани AirAsia - стоит около 1000 бат в один конец, правда это без сборов, неужели автобус намного дешвле?
мы уже 27-го апреля улетаем обратно. Мы будем в Паттайе, но планирую на Ко-Чанг на недельку-другую съездить.. А Вы почему именно на Самуи хотите? там существенно лучше?

_alice_
09.03.2010, 00:40
Мокрым ДА!!! Стреляться водными пистолетами- ДА!! Но грязными - этого не было!!! В этот день лучше одеть что не очень жалко ( футболку и шорты или тунику тонкую) и вперед! Пистолет тоже лучше прикупить помощней!
на сколько я знаю, они еще и обмазывают друг друга чем-то типа талька, нет?

jazzofmegapolis
09.03.2010, 01:02

Да, здорово, нам рассказывали.Что-то типа нашего дня нептуна:004:

Lyalya
09.03.2010, 10:25
авиабилет от БКК до Сурат Тхани AirAsia - стоит около 1000 бат в один конец, правда это без сборов, неужели автобус намного дешвле?
мы уже 27-го апреля улетаем обратно. Мы будем в Паттайе, но планирую на Ко-Чанг на недельку-другую съездить.. А Вы почему именно на Самуи хотите? там существенно лучше?
ну.. Паттайю я в принципе не рассматриваю как место отдыха (ИМХО). Ко чанг был наряду с Самуи на вопросе поездки.. но начитавшись всего про то и другое - решили все-таки на Самуи. хотя и сейчас еще нет-нет да и задумаюсь, а может все-таки на Ко Чанг.
Самуи прельщает относительной тишиной (супротив Патттайи и Пукета)+ рядом острова (на которые обязательно на неск. дней съездим). ну и море там говорят чище и лучше.+ по времени сезона читала что конец апреля-май лучше на острова именно Самуи:046:
короче сама нигде не была, поэтому мнение может быть ошибочным.

по поводу билетов - это да, они дешевы, но после этого еще 1.5 часа на автобусе до причала, а оттуда еще 2 или 3:009: часа до Самуи.. получается опять таки большая часть дня потеряна:( вот и думаю - надо ли оно мне

_alice_
09.03.2010, 10:51
ну.. Паттайю я в принципе не рассматриваю как место отдыха (ИМХО). Ко чанг был наряду с Самуи на вопросе поездки.. но начитавшись всего про то и другое - решили все-таки на Самуи. хотя и сейчас еще нет-нет да и задумаюсь, а может все-таки на Ко Чанг.
Самуи прельщает относительной тишиной (супротив Патттайи и Пукета)+ рядом острова (на которые обязательно на неск. дней съездим). ну и море там говорят чище и лучше.+ по времени сезона читала что конец апреля-май лучше на острова именно Самуи:046:
короче сама нигде не была, поэтому мнение может быть ошибочным.

по поводу билетов - это да, они дешевы, но после этого еще 1.5 часа на автобусе до причала, а оттуда еще 2 или 3:009: часа до Самуи.. получается опять таки большая часть дня потеряна:( вот и думаю - надо ли оно мне

так до Ко Чанга из Бангкока тоже прилично добираться.. мне кажется, если из самого Бангкока, то в принципе без разницы куда ехать - и туда, и туда одинаково долго.. Разве нет?
просто я то хотела на Ко Чанг, т.к. он от Паттайи близко - без всяких перелетов можно обойтись..
Мне кажется сейчас, в низкий сезон, везде будет относительно спокойно - мало народу, а мелкие острова, есть и рядом с Ко Чангом, есть везде и отовсюду на них можно съездить..
Я не отговариваю :)) просто делюсь своими соображениями, может тоже не права...

Lyalya
09.03.2010, 10:54
так до Ко Чанга из Бангкока тоже прилично добираться.. мне кажется, если из самого Бангкока, то в принципе без разницы куда ехать - и туда, и туда одинаково долго.. Разве нет?
на Чанг перелеты по божеским ценам:046:. а на Самуи у Банг. авиалиний практически монополия (если не считать Тайских, у которых цены еще повыше)

Елисейка
09.03.2010, 11:23
на сколько я знаю, они еще и обмазывают друг друга чем-то типа талька, нет?к
Местные влажным тальком обмазывают только щёки:008: и вешают бусы из цветов!:flower:
А водой могут облить в любом месте: сверху из окна, но восновном на дорогах, даже если ты едешь на мопеде или туктуке. Там ездят с полными бочкаками холодной воды, пристегнутыми к туктукам:001:

_alice_
09.03.2010, 12:08
на Чанг перелеты по божеским ценам:046:. а на Самуи у Банг. авиалиний практически монополия (если не считать Тайских, у которых цены еще повыше)

а сколько у вас поулчилось??и какими авиалиниями?? мож тоже туда на самолете полететь :065:

Lyalya
09.03.2010, 12:18
а сколько у вас поулчилось??и какими авиалиниями?? мож тоже туда на самолете полететь :065:
около 8 тыс батт туда-обратно на 2-х

_alice_
09.03.2010, 12:32
около 8 тыс батт туда-обратно на 2-х
мдя, так не интересно) лучше автобусом поедем)

ivinna
10.03.2010, 00:53
Девочки, просветите, пожалуйста, где в Тае можно, а где не нужно торговаться (это я на счет шоппинга)? Например, на рынке, понятное дело, можно и нужно. А в крупных торговых центрах (например, в Централ Фестиваль, Лотусе и других) также, или где-то цены фиксированные? Я торговаться совсем не умею и стесняюсь, а подарков надо будет много привезти.....

jazzofmegapolis
10.03.2010, 01:00
Девочки, просветите, пожалуйста, где в Тае можно, а где не нужно торговаться (это я на счет шоппинга)? Например, на рынке, понятное дело, можно и нужно. А в крупных торговых центрах (например, в Централ Фестиваль, Лотусе и других) также, или где-то цены фиксированные? Я торговаться совсем не умею и стесняюсь, а подарков надо будет много привезти.....

Мы не торговались по поводу еды на пляже, всяких там вкусняшек. Торговались на рынке, на пляже, когда брали всякие сувениры, заколки, кошельки. В торговых центрах иногда скидывали цену, но немного.Выгоднее брать тот же самый товар на улице.А вот в магащине Хэллоу Китти дискаунта нет.У них около кассы стоит табличка, что нет дискаунта.
Можно в принципе у продовца просить есть ли дискаунт в торговом центре, в этом нет ничего такого:)
А торговать нужно... они иногда такие цены заламливали, ужас! Наш рекорд-мы сбивали цену в 5 раз!!!

ivinna
10.03.2010, 10:40
.А вот в магащине Хэллоу Китти дискаунта нет
Спасибо за ответ!:flower: А где находится магазин Хэллоу Китти? Цены там сопоставимы с нашими?

Я не такая :)
10.03.2010, 10:52
Девочки, подскажите, пожалуйста по ценам. Смотрю цены у Натали тур: на 14 дней, в 4*, мама + деть = получается от 1000$ (Пхукет). Это нормальная цена или отель и отдых будет так себе? На август никто не знает, когда появятся цены? :flower:
И почему в Тайланде нет питания "все включено"? :008: насколько дороги местные кафешки?

jazzofmegapolis
10.03.2010, 11:09
Спасибо за ответ!:flower: А где находится магазин Хэллоу Китти? Цены там сопоставимы с нашими?

Хэллой Кити на Патонге был на 1 и 2 линии.

Девочки, подскажите, пожалуйста по ценам. Смотрю цены у Натали тур: на 14 дней, в 4*, мама + деть = получается от 1000$ (Пхукет). Это нормальная цена или отель и отдых будет так себе? На август никто не знает, когда появятся цены? :flower:
И почему в Тайланде нет питания "все включено"? :008: насколько дороги местные кафешки?

Цена привлекательная:) 4 звезды это супер-пупер отель должен быть, там даже 2 здезды-хорошие отели.
Покушать там недорого, смотря где конечно.Мы первый раз обедали 70р.на двоих, другие разы дороже...Но не дороже, чем у нас

10.03.2010, 12:20
Цена привлекательная:) 4 звезды это супер-пупер отель должен быть, там даже 2 здезды-хорошие отели.
Покушать там недорого, смотря где конечно.Мы первый раз обедали 70р.на двоих, другие разы дороже...Но не дороже, чем у нас
Серьезно? :001::)
про 4 звезды очень порадовали! :)
А как в августе погода?

jazzofmegapolis
10.03.2010, 12:28
Серьезно? :001::)
про 4 звезды очень порадовали! :)
А как в августе погода?

Сезон дождей с мая-октябрь

10.03.2010, 12:30
Сезон дождей с мая-октябрь

жаль :(

Krabi
10.03.2010, 15:19
Для Пхукета очень хорошая цена !) в тайланде очень редко все включено бывает, да там оно и не надо, кафешек самых разных просто немеренно, каждое второе здание!) но цены очень разные, если тайский ресторан, то будет дешево (ни разу дороже 600 руб на двоих не выходило), а вот если европейский, русский или любой другой национальный, то дороже чем в питере может выйти (максимальный чек был в "хард-рок кафе" и в русском ресторане "у ксении" - там еще 10% типа сервисный сбор в счет включают). Там надо наслаждаться морепродуктами и фруктами (если ребенок может уже такое есть :) Кстати есть там и макдак, и kfc, цены дешевле чем в Питере, но все с национальным привкусом!))

А вообще если есть выбор, то с ребенком лучше на Пхукете не на Патонг ехать, а хотя бы на Карон, а лучше на Кату!

Елисейка
10.03.2010, 18:11
Для Пхукета очень хорошая цена !) в тайланде очень редко все включено бывает, да там оно и не надо, кафешек самых разных просто немеренно, каждое второе здание!) но цены очень разные, если тайский ресторан, то будет дешево (ни разу дороже 600 руб на двоих не выходило), а вот если европейский, русский или любой другой национальный, то дороже чем в питере может выйти (максимальный чек был в "хард-рок кафе" и в русском ресторане "у ксении" - там еще 10% типа сервисный сбор в счет включают). Там надо наслаждаться морепродуктами и фруктами (если ребенок может уже такое есть :) Кстати есть там и макдак, и kfc, цены дешевле чем в Питере, но все с национальным привкусом!))

А вообще если есть выбор, то с ребенком лучше на Пхукете не на Патонг ехать, а хотя бы на Карон, а лучше на Кату!

+1

Hanno4ka
10.03.2010, 19:34
Всем привет!

Спасибо всем за советы, прочитала от корки до корки :flower::flower::flower:
Подскажите, пож., кто-нибудь покупал туры у Чип трип?
Какие отзывы?

jazzofmegapolis
10.03.2010, 20:24

Там еще мы нашли ресторан Тропикоза с русской кухней, но мест не было.А муж захотел пельменей:046: В мак даке цены выше оказались.Коктейлей у них молочных не было.И мясо какое-то странное, но съели:) А манго там божественное, ананасы, кукуруза гриль....:love:
Всем привет!

Какие отзывы?

Мы брали, довольны всем, но мы перенервничали из-за того, что вязли горящий.Почитайте выше, я писала нашу историю. У нас недорого вышло 63т. на 2 недели на двоих.

Мать Тереза
10.03.2010, 20:41
Всем привет!

Какие отзывы?
Я покупала. но в Египет - без нареканий. все было гладко.

Hanno4ka
11.03.2010, 13:42
Марина, а можете рассказать про Бтани и Кози?
Сравниваем эти 2 отеля, но отзывы почти одинаковые :0097:
Вы бы в какой в следующий раз поехали?
Очень интересует причал на пляже Ботани. Какие от него ++ и --?

Hanno4ka
11.03.2010, 13:43
а еще интересует за сколько можно купить крокодиловую сумочкуи стоит это делать или нет?
:)

jazzofmegapolis
11.03.2010, 14:02
а еще интересует за сколько можно купить крокодиловую сумочкуи стоит это делать или нет?
:)

А мы купили мужу кошелек.И еще 2 кошелька мамам из кожи ската.Т.к. брали оптом, то кошелек из кожи крокодила нам обошелся в 500р. Это очень дешево.Но мы торговались.

vikysia
11.03.2010, 14:15
valbri, а вы в каком отеле отдыхали?

jazzofmegapolis
11.03.2010, 14:57
valbri, а вы в каком отеле отдыхали?

J.R.P. Hill Resort 3*

Мать Тереза
11.03.2010, 16:16
Не знаю к кому вопрос. но я бы выбрала Ботани. Причал сбоку не мешает. а если поедете на катере никуда не надо ехать до причала.

Rosaliak
11.03.2010, 17:09

не была в обоих, но они оба не удобны в плане выхода в город. Ботани расположен на краю города, наверно самый отдаленный отель, выезд в город целое событие. Мимо Кози не ходят тук-туки, но там есть такси и тук-туки которые не маршрутные а как такси. Зато Кози находится в самом сердце ПТТ-на Протумнаке. Думаю что при большом желании до центра реально и пешком прогуляться:) Ну и насколько помню Кози сейчас кажется 5, а Ботани 3.

Мать Тереза
11.03.2010, 21:16
не была в обоих, но они оба не удобны в плане выхода в город. Ботани расположен на краю города, наверно самый отдаленный отель, выезд в город целое событие. Мимо Кози не ходят тук-туки, но там есть такси и тук-туки которые не маршрутные а как такси. Зато Кози находится в самом сердце ПТТ-на Протумнаке. Думаю что при большом желании до центра реально и пешком прогуляться:) Ну и насколько помню Кози сейчас кажется 5, а Ботани 3.
Кози - 3.Ботани 3-4.

Rosaliak
12.03.2010, 01:34
Кози - 3.Ботани 3-4.

Мать Тереза, Кози кажется укрепился до 4 точно в прошлом году:) Протумнак объективно как месторасположение лучше чем юг где Ботани, рядом с Кози Шератоны всякие.

Nestar
12.03.2010, 02:14
нужен отель альбатрос аква виста 10-11 дней вылет 28-29 марта все включено. хургада
сколько стоит путевка на 2-их в вашей фирме??

Винтаж
12.03.2010, 10:40
Мы тоже отдыхали в Ботани, нам понравилось все. До центра доехать не проблема, из отеля ходит автобус. Причал абсолютно не мешает. Отель очень зеленый, небольшой, уютный.если поедете на катере никуда не надо ехать до причала Мать Тереза с этого причала ходят катера на острова? Не знала. Вы сами ездили?

Винтаж
12.03.2010, 10:41
нужен отель альбатрос аква виста 10-11 дней вылет 28-29 марта все включено. хургада
Вы немного не по адресу ;)

Мать Тереза
12.03.2010, 13:51
Мы тоже отдыхали в Ботани, нам понравилось все. До центра доехать не проблема, из отеля ходит автобус. Причал абсолютно не мешает. Отель очень зеленый, небольшой, уютный. Мать Тереза с этого причала ходят катера на острова? Не знала. Вы сами ездили?
Мы ездили на экскурсии и отдых с этого причала на разные маленькие острова.

Мать Тереза
12.03.2010, 13:53
Мать Тереза, Кози кажется укрепился до 4 точно в прошлом году:) Протумнак объективно как месторасположение лучше чем юг где Ботани, рядом с Кози Шератоны всякие.
Но он такой огромный и все в одном здании. в ресторане с утра очередь. До центра ехать на такси. Пляж - понтон. до которого крутой спуск. а если хотите песочек - нужно идти на соседний пляж.

Rosaliak
12.03.2010, 14:22
Но он такой огромный и все в одном здании. в ресторане с утра очередь. До центра ехать на такси. Пляж - понтон. до которого крутой спуск. а если хотите песочек - нужно идти на соседний пляж.

понтон это конечно :(:( я вообще эти отели не рассматривала как вариант отдыха в ПТТ из=за их месторасположения

Винтаж
12.03.2010, 15:50
Мы ездили на экскурсии и отдых с этого причала на разные маленькие острова.
Супер!

Санька
12.03.2010, 22:24
Как думаете, а в Паттайе можно будет купить шлепки-сланцы-"гладиаторы" такие? Что-то мне приспичило, но сейчас у нас в магазинах засилье резиновых сапог:))

jazzofmegapolis
12.03.2010, 22:39
Как думаете, а в Паттайе можно будет купить шлепки-сланцы-"гладиаторы" такие? Что-то мне приспичило, но сейчас у нас в магазинах засилье резиновых сапог:))

думаю можно, на Пхукете видела много разных, и резиновые и со стразами и гладиаторские из кожи...

Шилопопик
14.03.2010, 23:49
Хочу ехать с ребенком 4года в ППТ,(авгутса-сентябрь), но подруга сказала что там такие отливы, что купаться просто не реально, что там так везде, может присоветуете что выбрать(острова не рассматриваю).Спасибо

Сиреневая краска
15.03.2010, 01:08
Ну в ППТ море вообще грязное... а с ребенком действительно лучше на острова. Почему нет?

натуся+
15.03.2010, 10:43
Пожалуй я бы тоже не отказалась от поездки в Тай, но с маленьким ребенком каково далеко лететь? Летали в Китай на Хайнань вдвоем с мужем так устами в самолете от чужих детей, т.к обратно летели экономклассом.

Мать Тереза
15.03.2010, 14:50
Хочу ехать с ребенком 4года в ППТ,(авгутса-сентябрь), но подруга сказала что там такие отливы, что купаться просто не реально, что там так везде, может присоветуете что выбрать(острова не рассматриваю).Спасибо
Да. нормальное там море - езжу с детьми с удовольствием .Но там в это время жарко. наверное.В Ботани чистенько.

Lyalya
15.03.2010, 16:37
Девочки, а что там опять за перевороты в Тае? а? МИД уже предупреждает - мол не ездите. а у меня уже все билеты и отели выкуплены..и 2 дня в Бангкоке:005:

Мать Тереза
15.03.2010, 17:28
Девочки, а что там опять за перевороты в Тае? а? МИД уже предупреждает - мол не ездите. а у меня уже все билеты и отели выкуплены..и 2 дня в Бангкоке:005:
В прошлом году ездила одна с детьми в переворот по низкой цене. Ничего необычного вокруг себя не заметила - отдохнули отлично.

Luminiza
15.03.2010, 18:50
девочки, а кто нибудь покупал в Тае латексные подушки? мы купили но я не помню можно ли их стирать в машине....

Мать Тереза
15.03.2010, 21:39
девочки, а кто нибудь покупал в Тае латексные подушки? мы купили но я не помню можно ли их стирать в машине....
Я купила 2 подушки. но что то не уверена по поводу стирки. Зачем стирать латекс ?:008:

jazzofmegapolis
15.03.2010, 22:01
их стирать не нужно, вы что:ded:

Luminiza
15.03.2010, 22:02
Я купила 2 подушки. но что то не уверена по поводу стирки. Зачем стирать латекс ?:008:

их стирать не нужно, вы что:ded:

да дело в том что ребенка ночью вырвало((((((((( и подушка пострадала......постирать надо бы...

jazzofmegapolis
15.03.2010, 22:10
да дело в том что ребенка ночью вырвало((((((((( и подушка пострадала......постирать надо бы...

А сухая чистка в хим.чистке не поможет?

Luminiza
15.03.2010, 22:21
попробую.....спасибо!

Мать Тереза
15.03.2010, 22:32
попробую.....спасибо!
Тряпочкой мыльной несколько раз обтереть.

МарусяЯ
16.03.2010, 10:16
Мы купили подушку, продавец сказал можно стирать деликатно, ещё не пробовали.

А вообще вчера вернулись, у меня депрессия от того, что опять зима :001:
А отпуск был самый лучший в моей жизни (первый раз в Тае): Паттайя - Ко Чанг - Бангкок. Очень здорово. И всем рекомендую Илвес-тур (это принимающая сторона), всё четко и слажено.

Поля
16.03.2010, 12:00
Мы купили подушку, продавец сказал можно стирать деликатно, ещё не пробовали.

А вообще вчера вернулись, у меня депрессия от того, что опять зима :001:
А отпуск был самый лучший в моей жизни (первый раз в Тае): Паттайя - Ко Чанг - Бангкок. Очень здорово. И всем рекомендую Илвес-тур (это принимающая сторона), всё четко и слажено.

А вы не подскажите кто отправляющая сторона:)

Аленький цветочек
16.03.2010, 13:36
Девчат!
В юлижайший месяц очень хочу полетеь в Тай с ребенкм 7 лет
толлко очень хочу компанию найти ;)

Вы уже нашли компанию?

docenkl
16.03.2010, 13:39

Девушка! олеееее
вы ошиблись номером. тут тайланд. тут хургады нет...не завезли ее еще сюда
перезвоните попозже

docenkl
16.03.2010, 13:40
Девушки. У меня брат с женой \25 лет\ хотят в конце апреля в Тай. в отель Nusa Playa Hotel & SPA 4*
Может кто что подскажет по отелю, по морю, по месторасположению. Все ли хорошо там?
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28034/

МарусяЯ
16.03.2010, 13:42
А вы не подскажите кто отправляющая сторона:)

ITM Group (офис на пл. Ал. Невского). Не сочтите за рекламу.

Шилопопик
16.03.2010, 17:22
Да. нормальное там море - езжу с детьми с удовольствием .Но там в это время жарко. наверное.В Ботани чистенько.
По погоде смотрела, мне так увидилось, что температура в совновном во все месяцы одинаковая, может я чего-то не поняла. Вообще в Тай поедем впервые.Подскажите какой месяц летом или осенью выбрать.Как проводить время с ребенком, не устанет ли от экскурсий и чем кормить. Ну очень хочеться посмотреть красоту Тая. Всем буду благодарна со советы. На счет отливов не поняла, действительно ли я вообще могу не искупаться там. Подруга говорила, что таец возил их куда-то где раньше была НАТОвская база, это не на острове. Так там они купались и загорали, значит получается где в ПТТ не сильных отливов.???

Rosaliak
16.03.2010, 17:36
про отливы: они не всегда сильные. все зависит от лунной фазы

Шилопопик
16.03.2010, 17:48
про отливы: они не всегда сильные. все зависит от лунной фазы
КРУТО, а где про это можно прочитать подробней.Спасибо

МарусяЯ
16.03.2010, 18:27
Нам понравился пляж возле Asia Hotel, мы туда ездили из Nova Platinum

Поля
16.03.2010, 19:05
ITM Group (офис на пл. Ал. Невского). Не сочтите за рекламу.

Спасибо посмотрю мы собираемся в нач июня так что пора начинать поиск. Правда вообще плохо себе представляю куда бы территориально хотела в Тайланде отдыхать...

Rosaliak
16.03.2010, 19:21
КРУТО, а где про это можно прочитать подробней.Спасибо

даже не знаю, наверное погуглить просто;) про луну я помню еще со школы, а вот наяву убедилась в Тае когда увидела разницу в начале и в конце отпуска

Мать Тереза
16.03.2010, 19:40
По погоде смотрела, мне так увидилось, что температура в совновном во все месяцы одинаковая, может я чего-то не поняла. Вообще в Тай поедем впервые.Подскажите какой месяц летом или осенью выбрать.Как проводить время с ребенком, не устанет ли от экскурсий и чем кормить. Ну очень хочеться посмотреть красоту Тая. Всем буду благодарна со советы. На счет отливов не поняла, действительно ли я вообще могу не искупаться там. Подруга говорила, что таец возил их куда-то где раньше была НАТОвская база, это не на острове. Так там они купались и загорали, значит получается где в ПТТ не сильных отливов.???
Мы в Ботани. вообще не видели ни отливов. ни приливов. Там есть военный пляж. нужно ехать на минибасе. чистенький .Там народу мало. но можно увидеть солдат с автоматами.:001:

Санька
17.03.2010, 11:56
Где-то слышала про кафе в Паттайе, в котором 200 батт за неограниченное кол-во роллов:073: Был ли кто-нибудь там, подскажите?;)

Мать Тереза
17.03.2010, 14:02
Где-то слышала про кафе в Паттайе, в котором 200 батт за неограниченное кол-во роллов:073: Был ли кто-нибудь там, подскажите?;)
Там есть ресторанчики - платишь 199 батт и пожалуйста. шведский стол. Только за напитки плати.

jazzofmegapolis
17.03.2010, 19:52

да у нас и в питере такое есть... в тай нужно не за этим ехать

Rosaliak
17.03.2010, 20:30

было такое в ресторане на последнем этаже в новом Фестивале

Санька
17.03.2010, 22:52

ну я и не за этим еду:fifa:
но я уверена, что суши у нас и там на порядок отличаются:ded:

jazzofmegapolis
17.03.2010, 23:55

Там вкусные и дешевые морепродукты и их еда, если любите острую пищу:)

ivinna
18.03.2010, 00:26
Мы летим через два дня на Пхукет, и по плану, в конце поездки у должно быть два дня в Бангкоке. В турфирме сегодня сказали, что если беспорядки не прекратятся, то скорее всего, пребывание на острове нам продлят, а в Бангкок привезут только в аэропорт. А мы уже такую программу составили...:015:

Lyalya
18.03.2010, 10:22
Мы летим через два дня на Пхукет, и по плану, в конце поездки у должно быть два дня в Бангкоке. В турфирме сегодня сказали, что если беспорядки не прекратятся, то скорее всего, пребывание на острове нам продлят, а в Бангкок привезут только в аэропорт. А мы уже такую программу составили...:015:
надеюсь что они там угомонятся, т.к. мне поменять что-то сложно:) мы-то самостоятельно летим, никто нас никуда не пристроит, или придется терять билеты и отель, и покупать новые сразу по прилету:(

Rosaliak
18.03.2010, 12:09

суши на порядок отличаются в Фуджи, а в суши-карусель мне не понравилось:005:, все мягко говоря посредственное. Но сходить можно, мы там супчики варили прям на столе

DEVANA
18.03.2010, 15:55
были в таком ," Самурай" называется. Выбор там очень ограничен и напоминает столовку. Разочаровались, одним словом.

stella_17
18.03.2010, 16:16

А где у нас в Питере за 200 руб. неограниченное количество суши?!?!??!

jazzofmegapolis
18.03.2010, 16:37
А где у нас в Питере за 200 руб. неограниченное количество суши?!?!??!

Акция была заявлена в Глосс кафе

Шилопопик
18.03.2010, 18:33
Мы в Ботани. вообще не видели ни отливов. ни приливов. Там есть военный пляж. нужно ехать на минибасе. чистенький .Там народу мало. но можно увидеть солдат с автоматами.:001:
Сейгодня разговарила с сотрудницей турфирмы, по ее словам ПТТ не для семейного отдыха, говорит нужна ехат на о.Пхукет. Сказала, что летом прямым сможем улететь только из Москвы, Поедем с ребенком 4 года, я думаю это будет жесть, особенно обратно, самолет потом поезд. При этом я не понимаю смогу ли я посетить зоопарк, парк орхидей и т.д. на ходясь на Пхукете???. Кроме того как вспомню про страшную волну, тоже на остров не очень хочеться. Вообщем не могу определиться что лучше. Хочеться и в море купаться и экскурсии (интресные для ребенка) посетить, ну и шоппинг. Что скажите милые дамы, буду признательна любому мнению

ТАРМИР
18.03.2010, 18:44
Шилопопик, а может не стоит бояться и сомневаться??? Мы вот со своими все время летаем в Азию из Москвы! С 8 месяцев! И ничего, подумаешь, дорога - ночью в самолете все спят, даже детки, в Москву можно лететь, а не поездом, всего 1 час ( недавно акция была по 500 руб в Москву).
Как альтернативу Тайланду можно рассмотреть Вьетнам - в Сайгоне по отлету оставьте пару дней - съездите в отличнейший детский парк - огромный, со всевозможными развлекухами как раз на 3-10 лет для детей, с крокодиловой фермой, в сайгоне и ботанический сад есть, и красивейшие пагоды! А основную часть отдыха проведите на теплом море, например, на побережье Фантьета или на о. Фукуок! Экскурсии дешевые, шоппинг отличный, все так недорого, что сначала крыша от цен съезжает напрочь, хочется всего накупить, особенно детского!!!

Luminiza
18.03.2010, 19:46
Сейгодня разговарила с сотрудницей турфирмы, по ее словам ПТТ не для семейного отдыха, говорит нужна ехат на о.Пхукет. Сказала, что летом прямым сможем улететь только из Москвы, Поедем с ребенком 4 года, я думаю это будет жесть, особенно обратно, самолет потом поезд. При этом я не понимаю смогу ли я посетить зоопарк, парк орхидей и т.д. на ходясь на Пхукете???. Кроме того как вспомню про страшную волну, тоже на остров не очень хочеться. Вообщем не могу определиться что лучше. Хочеться и в море купаться и экскурсии (интресные для ребенка) посетить, ну и шоппинг. Что скажите милые дамы, буду признательна любому мнению

не надо бояться!!!! мы с нашей мелочью летали в Доминикану когда ей 3-х не было....и в Тайланде были в декабре.....все чудесно!!!! в самолете ребенок ночью спит, днем тоже занят своими делами...были мы кстати в Паттае....и с кормежкой проблем не было и с экскурсиями-развлечениями.....даже 2 раза на крокодиловую ферму съездили по просьбе ребенка))))))))

jazzofmegapolis
18.03.2010, 19:53

На Пхукете есть Сад ферма орхидей и и сад бабочек, насекомых, очень красивый:) А полет не так страшен, как кажется:) Туда-ночь летите, спите, от туда книжки читаете, спите, играете с ребенком. Для семьи лучше всего тогда уж не Патонг, а Карон или Ката-там потише.Патонг-тусовочнее.

Мать Тереза
18.03.2010, 20:14
Я не хочу на Пхукет. Отдыхаю всегда в Паттайе. там много экскурсий. шопинг. один зоопарк чего стоит.:))

Adam$
18.03.2010, 21:02
Сейгодня разговарила с сотрудницей турфирмы, по ее словам ПТТ не для семейного отдыха, говорит нужна ехат на о.Пхукет. ,

Интересно, а вот Сочи для семейного отдыха или там Новороссийск? Ну да, на Пхукете море чище, но если поселиться в том же Ботани или Эйсаване, то вполне нормально. Уж во всяком случае не хуже, чем на курортах Краснодарского края. Если по поводу б*****, так их и на Пхукете хватает.
В ПТТ как раз полно всяких мест, в которых детям будет интересно. Мы в конце апреля именно в ПТТ и с дочкой.