Вход

Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

АБВГДейка
20.02.2011, 11:28
Обалдеть, я вообще в самолет стараюсь не краситься, зачем спать же там будете. И вообще из косметики с собой в жаркие страны везу только тушь и лаки для ногтей. должна же кожа отдыхать.

Плюсану, так сказать.:))
Не представляю себя накрашеной в самолете или в странах ЮВА.

Ну и таскать с собой по 5 кг тоже не все способны.:)) Я летаю с небольшой кросбоди. Фотоаппаратура, ноут и другие гаджеты у нас всегда в мужнином рюкзаке.

Девы, отель Адмирал Премьер в Бангкоке. Самое лучшее что у него было - это бассейн, ну и расположение не плохое.:)) Я не так давно давала ссылки в топе на свои фото и на сайт отеля.;)

~Жихарка~
20.02.2011, 12:08
Мне сдается из аэропорта в Ташкенте не выпускают.:005:
выпускают! я писала выше что знакомый на рынок сгонял пока ждали

Katula
20.02.2011, 13:24

Так и украсть могут)))))))

Мать Тереза
20.02.2011, 17:36
А там визу не надо ? У нас стыковка была всего полтора часа.

Мать Тереза
20.02.2011, 17:38
Так и украсть могут)))))))
Мне муж строго настрого с дочерьми запретил покидать аэропорт.:))

АБВГДейка
20.02.2011, 19:03
А там визу не надо ? У нас стыковка была всего полтора часа.

У вас же стыковка в Ашхабаде вроде была, там она действительно небольшая. Здесь же речь о Ташкенте.;)

Мать Тереза
20.02.2011, 19:27
У вас же стыковка в Ашхабаде вроде была, там она действительно небольшая. Здесь же речь о Ташкенте.;)
Точно в АшГабаде. запутали меня.:004:

jazzofmegapolis
20.02.2011, 21:43
Затем, что:
1 на обратном пути чемодан трещит по швам (у меня всегда)
2 вы разве в самолете носик не припудриваете? Я так еще и глаза подкрашиваю:008:

А мы купили сумку еще одну сумку, проблем не было вообще.А в самолет шли налегке.
Я на отдыхе практически не крашусь, т.к лицо у меня отдыхает.Без чего не могу-это салфетки для лица и айпод.

Katula
20.02.2011, 22:22
Мне муж строго настрого с дочерьми запретил покидать аэропорт.:))

:))

Viko4ka
21.02.2011, 01:29
подскажите, плиз, в Бангкоке что еще интересненького можно посетить за 2 дня?
Были в прошлом году в Байок Скай, на шоу Калипсо и в Safari Zoo

Сиам Нирамид. Нам очень понравилось. Вечерняя шоу программа с ужином. Национальный тайский театр. Посредине сцены река течет... очень понравилось. И каналы Бангкока. Плавучие рыночки везде... а рыбы в реке - только хлебушка кинь - кишмя кишит!!!

Viko4ka
21.02.2011, 01:34
А мы в Паттайю летим, на Пхукете были в том году:)

Это Вы зря, после Пхукета в Паттайю... наоборот надо... Сначала в Паттайю а потом на Пхукет. Море не сравнить... да и вообще...:flower:

Литтл-Ю
21.02.2011, 02:10
Это Вы зря, после Пхукета в Паттайю... наоборот надо... Сначала в Паттайю а потом на Пхукет. Море не сравнить... да и вообще...:flower:

а еще более несравненны Самуи :019: Ланта :019:

LLen
21.02.2011, 12:04
про Самуи знаю, сама очень хотела, но решили на Паттайю, съездим для сравнения) А вообще очень хочу на острова съездить)
Девочки, кто ездили на Квай, расскажите, на самом деле хорошая экскурсия, просто есть еще экскурсии на острова на пароме, там прогулки на слонах и водопады, тоже на 2 дня с ночевкой в отеле. Стоим перед выбором Квай или острова.В Квае смущает отель на воде, мне кажется, там условия не очень) Никто не случайно не брал экскурсию на острова?

ALëNA
21.02.2011, 13:38
про Самуи знаю, сама очень хотела, но решили на Паттайю, съездим для сравнения) А вообще очень хочу на острова съездить)
Девочки, кто ездили на Квай, расскажите, на самом деле хорошая экскурсия, просто есть еще экскурсии на острова на пароме, там прогулки на слонах и водопады, тоже на 2 дня с ночевкой в отеле. Стоим перед выбором Квай или острова.В Квае смущает отель на воде, мне кажется, там условия не очень) Никто не случайно не брал экскурсию на острова?

мы были в прошлом октябре на Квае. Муж в восторге, а мне не понравилось. Переезд долгий. Отель специфический - электричества нет, горячей воды тоже, душ холодный и слив прямо на пол, а потом через щели в реку. Мобильники там тоже почти бесполезны, минут пять отправляла одну смс, сеть очень слабая. Комары кусаются, а фумигатор бесполезен:)) Шоу народов Мон я тоже не оценила, у них кто в лес, кто по дрова :)) Керосинка воняет, для меня это все было бррррр. На следующее утро прогулялись в деревню жителей Мон, потом вернулись в отель покидали вещи в лодки, одели жилеты и прыгнули в реку, 50 минут бултыхались по течению (за это время у меня сгорело лицо и плечи). Купели с горячими источниками тоже весьма специфические, в самую горячую я полезла с мыслью, что зараза к заразе не пристанет и только в ней не было такого стойкого запаха мочи :065: Муж от купания в горячих источниках воздержался. Пореодевалка отдельная история, даж вспоминать не хочу :001: я переоделась за этой передевалкой, внутрь зайти просто не смогла. Водопад - ну красиво, но там стоооолько народа :010: там даже сфоткаться без толпы практически никак....
Да, мне не понравилось! Я не хиппи :065:

Katrin83
21.02.2011, 14:43
мы были в прошлом октябре на Квае. Муж в восторге, а мне не понравилось. Переезд долгий. Отель специфический - электричества нет, горячей воды тоже, душ холодный и слив прямо на пол, а потом через щели в реку. Мобильники там тоже почти бесполезны, минут пять отправляла одну смс, сеть очень слабая. Комары кусаются, а фумигатор бесполезен:)) Шоу народов Мон я тоже не оценила, у них кто в лес, кто по дрова :)) Керосинка воняет, для меня это все было бррррр. На следующее утро прогулялись в деревню жителей Мон, потом вернулись в отель покидали вещи в лодки, одели жилеты и прыгнули в реку, 50 минут бултыхались по течению (за это время у меня сгорело лицо и плечи). Купели с горячими источниками тоже весьма специфические, в самую горячую я полезла с мыслью, что зараза к заразе не пристанет и только в ней не было такого стойкого запаха мочи :065: Муж от купания в горячих источниках воздержался. Пореодевалка отдельная история, даж вспоминать не хочу :001: я переоделась за этой передевалкой, внутрь зайти просто не смогла. Водопад - ну красиво, но там стоооолько народа :010: там даже сфоткаться без толпы практически никак....
Да, мне не понравилось! Я не хиппи :065:

А у меня другие впечатления от этой поездки. Главное как я понимаю уточнять все когда покупаете тур. Мы брали у тур оператора конечно дороже чем на улице, но надежнее. Жили мы в Огромном отеле кажется 4* с 2-мя бассейнами вода горячая была)) немного обшарпанные номара, но так все нормально. Источники тоже так себе но раздевалка нормальная, внутри несколько индивидуальных кабинок или уже все в одной комнате (мужская и женская конечно отдельная) нам давали типа национальых купальников - было интересно. Еще понравилось катание на слонах и фото хорошие получились. Сплавлялись мы вечером не сгорели. Только второй день у нас был весь повещен шопингу от это не очень понравилось

Картошка с рисом.
21.02.2011, 14:54

Квай это очень здорово, при том что я живу в Паттайе и мне пакетные забавы как-то фиолетова, но именно на Квай езжу.
Что должно входить:
Отель на самом Квае, на реке, чтоб река шумела под тобой. (есть там электричество) и берите массаж 1.5 часа больше не надо берите массаж в первой группе, массажистка чтоб не уставшая, лежишь тебя массируют и ты балдеешь от шума воды
Катание на слонишках
Термальные источники.
Водопад
Сплав по Кваю в жилете.
Если чего-то нет, не берите

Хотите на острова берите сразу Ко Куд капитан Кук.
ко Мак, ко Чанг, ко Самет, отдыхают по сравнению с ко Кудом.

Nektarinka
21.02.2011, 15:52
Мы тоже в марте собираемся в Паттаю. У меня такой вопрос. Летим с ребенком 11 лет, в отели предлагают только завтраки, сказали, что ужины брать невыгодно, будет гораздо дороже, чем питаться самим. За себя не переживаю, а вот ребенок достаточно привередлив в еде, ну в смысле ему наооборот, что попроще: макарончики, картошку пюре, фри, мясо,курицу, реально там так питаться и вообще сколько стоит в среднем обед, ужин? И еще вопросик. Долго добираться от Бангкока до Паттаи, а то два года назад ездили в Шри-Ланку сказали, что ехать 100 км, ну по нашим меркам не о чем, но ехали примерно столько, сколько летели, ужас! Поделитесь, кто что знает! Спасибо!

oxana_gold
21.02.2011, 15:58
Мы тоже в марте собираемся в Паттаю. У меня такой вопрос. Летим с ребенком 11 лет, в отели предлагают только завтраки, сказали, что ужины брать невыгодно, будет гораздо дороже, чем питаться самим. За себя не переживаю, а вот ребенок достаточно привередлив в еде, ну в смысле ему наооборот, что попроще: макарончики, картошку пюре, фри, мясо,курицу, реально там так питаться и вообще сколько стоит в среднем обед, ужин? И еще вопросик. Долго добираться от Бангкока до Паттаи, а то два года назад ездили в Шри-Ланку сказали, что ехать 100 км, ну по нашим меркам не о чем, но ехали примерно столько, сколько летели, ужас! Поделитесь, кто что знает! Спасибо!
Мы были в Патайе на НГ! Очень много кафешек с русским меню, спокойно найдете чем ребенка накормить! По стоимость варьируется от 80 р. за блюдо и до 200-300. В принципе цены похожи на наши_можно и дорого, можно и бюджетно. Много магазинов -типа супермаркет 24 часа, там продаются вкусные сосиски))) От Бангкока Ехать примерно часа 2-3, в зависимости от места вашего отеля!

Nektarinka
21.02.2011, 16:07
Мы были в Патайе на НГ! Очень много кафешек с русским меню, спокойно найдете чем ребенка накормить! По стоимость варьируется от 80 р. за блюдо и до 200-300. В принципе цены похожи на наши_можно и дорого, можно и бюджетно. Много магазинов -типа супермаркет 24 часа, там продаются вкусные сосиски))) От Бангкока Ехать примерно часа 2-3, в зависимости от места вашего отеля!

Спасибо! А Вам вообще понравилось? А то почитала тут отзывы, там многие пишут, что Паттая вообще помойка и отдых для мужчин. Прям расстроилась:(

Картошка с рисом.
21.02.2011, 16:12
Долго добираться от Бангкока до Паттаи,

1.5 час на такси стоимость 1000-1200

Картошка с рисом.
21.02.2011, 16:16
Спасибо! А Вам вообще понравилось? А то почитала тут отзывы, там многие пишут, что Паттая вообще помойка и отдых для мужчин. Прям расстроилась:(

Безбожно врут, каждый видит по себе.
Паттая это дешево и увлекательно.
Больше экскурсий и островов.
А также можно посмотреть столицу в удобное для Вас время.

oxana_gold
21.02.2011, 16:36

смотря с каким настроением отдыхать! Мы ездили компанией в 6-ром!
нам с мужем понравилось! Еще Двое сказали что лучшего места нет, и азия это круто, А третья семейная пара сказала -что это худший отпуск в их жизни.:)

ALëNA
21.02.2011, 20:40
А у меня другие впечатления от этой поездки. Главное как я понимаю уточнять все когда покупаете тур. Мы брали у тур оператора конечно дороже чем на улице, но надежнее. Жили мы в Огромном отеле кажется 4* с 2-мя бассейнами вода горячая была)) немного обшарпанные номара, но так все нормально. Источники тоже так себе но раздевалка нормальная, внутри несколько индивидуальных кабинок или уже все в одной комнате (мужская и женская конечно отдельная) нам давали типа национальых купальников - было интересно. Еще понравилось катание на слонах и фото хорошие получились. Сплавлялись мы вечером не сгорели. Только второй день у нас был весь повещен шопингу от это не очень понравилось

мы тоже брали у оператора (БГ).

С раздевалкой видимо только нам повезло или ее давно не мыли и там сам собой организовался общественный туалет с 1,5 сантиметровым слоем "воды" на полу.

А на слонах мы не стали кататься (совсем забыла, что там еще и слоны были), мы на них катались в позапрошлую поездку.

Еще вспомнила завозили к мартышкам, там мне понравилось :) мартышкам скормили остатки отельного заврака. Они едят все мандарины, яйца, булку :)

wambaje
21.02.2011, 21:09
Неее, вы зря Злобная, но забавная, Патайя шикарное место для отдыха. Только одно воспоминание о белом песке на который по утру ложится солнечный свет чего стоит... Ммм просто слов нет. Конечно, я не спорю возможно есть и более красивые места, например, в Турции или на каком-нибудь Байкале, как говорится "На вкус и цвет...". В этом году обязательно еще поедем ближе к маю или наоборот к сентябрю, пока еще не решили. Кстати, oxana_gold, вы как добирались туда? С туроператором или своим ходом :) Мы пользовались услугами Ауринкоматкат, который нам обеспечил хорошее настроение и место проживания.

Картошка с рисом.
21.02.2011, 21:47
Неее, вы зря Злобная, но забавная, Патайя шикарное место для отдыха. Только одно воспоминание о белом песке на который по утру ложится солнечный свет чего стоит... Ммм просто слов нет. Конечно, я не спорю возможно есть и более красивые места, например, в Турции или на каком-нибудь Байкале, как говорится "На вкус и цвет...". В этом году обязательно еще поедем ближе к маю или наоборот к сентябрю, пока еще не решили. Кстати, oxana_gold, вы как добирались туда? С туроператором или своим ходом :) Мы пользовались услугами Ауринкоматкат, который нам обеспечил хорошее настроение и место проживания.

А кто говорит о другом.:009:
Я не имею привычки хаять то где живу, при том что выбор проживания сознательный.

Viko4ka
21.02.2011, 23:00
а еще более несравненны Самуи :019: Ланта :019:

+100, и КО ЧАНГ!!! :flower::flower::flower:

Viko4ka
21.02.2011, 23:07

ЭТО ДВЕ РАЗНЫХ ЭКСКУРСИИ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ. НА ОСТРОВА МЫ НЕ ЭКСКУРСИЮ БРАЛИ. МЫ ОТДЫХАЛИ НА ЧАНГЕ. ЭТО - РАЙ. Красивейшие водопады, рыбацкие деревеньки, каучуковые и банановые леса, обезьяний "остров", слоновьи заповедники... А река Квай - это калорит местной жизни: плавучие рынки, местные деревеньки, рисовые поля и т.д. Это совершенно разный Тайланд. Надо постараться и туда и туда. ИМХО:flower:

Viko4ka
21.02.2011, 23:13

Меню на русском полно везде. Европейской кухни много но блюда европейской подороже чем тайской. И картошку и мяско найдете. а вот сосиски в ресторанах не встречала. Может, малышу креветки или рыбка понравятся. Там все это очень свежее и поэтому очень вкусное.:flower:

Viko4ka
21.02.2011, 23:16

Добираться - 2-3 часа в зависимости от места Вашего отеля и ОТ ПРОБОК В БАНГКОКЕ!!!

piglet
22.02.2011, 01:20
Девочки, а кто-нибудь был в этом отеле Railay Village Resort & Spa Krabi 4*?

Куку
22.02.2011, 10:37
Ерунда. Конечно мусор есть, но он не напрягает. А в Гоу-Гоу если не ходить, а ездить на эскурсии, острова и посещать нормальные ТЦ, то можно и женщинам хорошо отдыхать.:)

Nektarinka
22.02.2011, 12:23
Спасибо всем за ответы! Надеюсь нам тоже понравится! Тем более мы не сильно привередливые! А на какие экскурсии рекомендуете обязательно съездить?

Catwoman*
22.02.2011, 13:47
Я была очень довольна эсккурсией на реку Квай, несмотря на то, что мне не понравилась гид и то, как она скомкала программу, и то, что мы постоянно опаздывали из-за водителя, который весь первый день ехал как черепаха, а когда гиду стало понятно, что мы опаздываем на сплав по реке, понесся как угорелый.:wife:
Из того, что помню (ездили 2 года назад), первый день: змеиная ферма, где понравились не змеи, а лемуры-лори, плюшевые маленькие создания с огромными наивными глазами:), буддийский монастырь с огромным изображением Будды, выложенным золотыми плитками на склоне горы, кокосовая ферма, ферма орхидей, плавучий рынок, фабрика тиковой мебели (где сумасшедшей красоты панно, слоники и лес, этакое 3D), буддийский храм в пещере с колоколом, исполняющим желания, затем сплав и отель на реке, о нем подробней ниже.
Второй день: водопады (симпатично, был то-ли праздник у них, то-ли просто выходной, тайцы устраивали пикники у водопадов), горячие источники (не слишком впечатлили, но посмотреть можно), обед в очень симпатичном ресторанчике (и очень вкусно было) с видом на знаменитый мост через реку Квай.
Отель на реке произвел неизгладимое впечатление. Домики на поплавках, когда ложишься спать плавно убаюкивает течением, слышно как река под тобой течет, воздух потрясающий, вокруг настоящие джунгли. В домике: электрическое освещение, душ, туалет. Когда вошли - было несколько штук насекомых, не кровососущих, побрызгала спреем, купленным в "7/11" - и они бесследно исчезли. Прекрасный ужин (а утром завтрак), ананасы с фермы - вкусней ничего не ела, волшебные! Но самое незабываемое - массаж! Поскольку график как я говорила был сбит, то массаж мне пришли делать уже почти в 12 ночи, длился час или 1,5. Делают женщины из племени Мон, у них это искусство передается из поколения в поколение. Это было потрясающе, не сравнить с тем, как делают девочки в Паттайе. Закончился он за полночь, но я проснулась в 4 утра (!) с полным ощущением что выспалась и главное - как будто мой организм заменили на новый. Вот бы сделать сеансов 10 таких, вот был бы эффект! Поскольку спать совершенно не хотелось, села на шезлонг слушать голоса просыпающихся джунглей и растворяться в них, ощущения эти не забуду никогда. :0070:
Кстати, мобильная связь работала, позвонила маме, слышно было как будто она рядом стоит.
Ой, простите за много букв, эмоции что-то переполнили, собираюсь снова в Тайланд в апреле.:love:

Картошка с рисом.
22.02.2011, 14:02
"Самый дешевый авиаперелет
Создателей этого сайта проклинают все туркомпании мира. На нем - информация о всех авиаперетелах на земном шаре, так что можно самостоятельно выбрать самый дешевый и удобный маршрут." (с) Петербурженка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2759668&page=39

http://www.amadeus.net/plnext/meb/Ho...EU&LANGUAGE=GB

*CHARMING GIRL*
22.02.2011, 14:45
Всем здравствуйте! Летим 28-го февраля в Паттайю. я читала, что если купить в Паттайе местную сим-карту, то можно не дорого общаться со своими в Питере по мобильному. Это действительно так? Не подскажете, где лучше симку покупать? И какие расценки?:)

Catwoman*
22.02.2011, 14:54
Это действительно так. Если мне память не изменяет минута разговора с Россией стоит порядка 6 рублей. Покупать в магазинах 7/11, можно попросить продавца активировать карту, они всегда помогут. Номиналы карт разные, мы покупали за 100 бат. Карты всегда есть в продаже, если что - докупите потом "эфирное время", опять же продавец поможет пополнить счет.

АБВГДейка
22.02.2011, 14:59
Всем здравствуйте! Летим 28-го февраля в Паттайю. я читала, что если купить в Паттайе местную сим-карту, то можно не дорого общаться со своими в Питере по мобильному. Это действительно так? Не подскажете, где лучше симку покупать? И какие расценки?:)
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=9&t=24757

*CHARMING GIRL*
22.02.2011, 15:07
Спасибо большое за подсказки!:flower::flower::flower:

Catwoman*
22.02.2011, 19:29
Кто ездил из Паттайи на экскурсию в Камбоджу, Ангкор-Ват, поделитесь впечатлениями! На что нужно обращать внимание при покупке этой экскурсии?

АБВГДейка
22.02.2011, 23:34
Эту экскурсию лучше самим организовать, ибо через агентство переплатите раза в три.

stolomit
23.02.2011, 10:14
в Паттайе море честно говоря грязновато, надо на острова выезжать, поезжайте лучше на Пхукет (http://globalot.net/photoset.php?album_id=198)

Catwoman*
23.02.2011, 11:01
Эту экскурсию лучше самим организовать, ибо через агентство переплатите раза в три.

А Вы сами организовывали?
Мы едем не через турфирму, сами бронировали (впервые), с трудом представляю как, находясь в Паттайе, можно организовать поездку в Камбоджу.

АБВГДейка
23.02.2011, 13:08
Я туда не ездила (не доехали пока :), но читала на Винском (и не только). Там все пошагово описано.
А вообще на такси или автобусе едите до границы с Камбоджей, оттуда так же до Анкора. Гостиниц там много на любой вкус и кошелек. Экскурсии можно на месте заказать, а можно и самим побродить - кто как любит. Или просто взять гида (координаты таковых найдете так же на Винском).

Мать Тереза
23.02.2011, 14:21
Нам турфирма подарила.

Картошка с рисом.
23.02.2011, 14:54
Сходила взяла прайс у Натали тура.
Золотой треугольник- Мьянма, Лаос, север Таиланда с перелетом 13900
Аюттайя-3600
Квай стандарт -(2 дня) 3700
Квай (2 дня)-2900
Квай Роял 2 дня -5300
Нонг-Нуч -600
Крокодиловая ферма -500
Бангкок круиз -2500
Полет Гиббона -2700
Камбоджа Анкор Ват (2 дня)- 9500

Можно съездить вот на такую еще экскурсию:019:
http://www.kp.ru/daily/25640.3/803544/
Но это не от Натали.

jazzofmegapolis
23.02.2011, 15:28
А мы хотим поехать снова в ноябре.Как думаете, какое место лучше в ноябре для отдыха выбрать-Пхукет или Самуи?:0066:

мирабелла
23.02.2011, 16:10
Подскажите какая погода в Тае в конце апреля,начало мая?Читала что сезон дождей,дождь все время идет??Едем впервые.

Viko4ka
23.02.2011, 18:11
Подскажите какая погода в Тае в конце апреля,начало мая?Читала что сезон дождей,дождь все время идет??Едем впервые.

Дождь все время идет в Питере... это у нас сезон дождей:(:(:(
Дождь там - это когда резко набежали тучи, 2 часа льет как из ведра, потом за 15 минут все высыхает и несколько ближайших дней дождя может не быть вообще. А еще, дожди там в основном идут ночью. Единственное неудобство: очень жарко и высокая влажность. Такая жара самая тяжелая. Зимой (в декабре-январе) влажность меньше.

Viko4ka
23.02.2011, 18:14
А мы хотим поехать снова в ноябре.Как думаете, какое место лучше в ноябре для отдыха выбрать-Пхукет или Самуи?:0066:

Это совсем разные места. Индийский океан и сиамский залив. Разное море... Их не сравнить. По климату - почти не будут отличаться. Может быть, на Пхукете дождей чуть больше будет... (не 1-2 а 2-3:)))

Catwoman*
23.02.2011, 19:24
Я туда не ездила (не доехали пока :), но читала на Винском (и не только). Там все пошагово описано.

Спасибо, попробую форум Винского проштудировать.:093:

jazzofmegapolis
23.02.2011, 19:39
Это совсем разные места. Индийский океан и сиамский залив. Разное море... Их не сравнить. По климату - почти не будут отличаться. Может быть, на Пхукете дождей чуть больше будет... (не 1-2 а 2-3:)))

я про море океан знаю, Было бы интересно узнать как с погодой там.Где лучше в ноябре погода

Картошка с рисом.
23.02.2011, 19:43
В ПТТ последние 3 дня идут дожди, а сегодня целый день дождь.

Viko4ka
23.02.2011, 19:51
В ПТТ последние 3 дня идут дожди, а сегодня целый день дождь.

что-то в этом году с дождями аномалия... в это время в ПТТ дождей быть не должно... Мы в Мексике умудрились 5 дождливых дней поймать, хотя там тоже их не бывает в это время...

Картошка с рисом.
23.02.2011, 20:03
что-то в этом году с дождями аномалия... в это время в ПТТ дождей быть не должно... Мы в Мексике умудрились 5 дождливых дней поймать, хотя там тоже их не бывает в это время...

Да и в СПБ -30:010:

ALëNA
24.02.2011, 00:28

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53795532&postcount=4191

*CHARMING GIRL*
24.02.2011, 11:12
Спасибо большое!:)
Ну вот... прочитала про дожди в Паттайе и расстроилась... надеюсь когда мы там будем, дождей не будет!

Картошка с рисом.
24.02.2011, 13:39
Спасибо большое!:)
Ну вот... прочитала про дожди в Паттайе и расстроилась... надеюсь когда мы там будем, дождей не будет!

Сегодня не было дождика солнышко прим 27-28 не влажно и не жарко.

~Жихарка~
24.02.2011, 14:33
ой девочки, мы на Самуи - это рай!!!!!!!!

Svetlanika
24.02.2011, 14:34
а какая там сейчас погода??? в яндексе написано - что почти каждый день дожди...(((

~Жихарка~
24.02.2011, 14:39
ерунда! у нас тут друзья уже неделю, за все это время дождь был только во вторник в течении 10 минут и все! а так замечательно - переменная облачность и нет изнуряющей жары

*CHARMING GIRL*
24.02.2011, 14:46
А у меня сейчас знакомая в Паттайе отдыхает! Говорит там жарища +35!!! Она там вроде второй день отдыхает. Говорит один день был дождь в течении 1 часа, хоть освежил немного, а то очень жарко!

Spidermama
24.02.2011, 16:50
сегодня ночью прилетела . за 2 недели дожди были 3 раза. один день почти на полдня зарядил. один день минут на 20, причем локально - в Паттаи был, а над нашем отелем только тучи ходили. и позавчера минут на 10.но все быстро рассасывается и опять светит солнце. вчера в день отлета было немного пасмурно.
жарко + 35,влажность очень большая.

Yаn@
24.02.2011, 17:29
Девочки, привет! Скажите, а в августе целесообразно лететь на Самуи? Мы на 3 недели хотим. Вот думаю зальёт нас дождями или нет. :065:
И когда лучше заморачиваться с бронью жилья и покупкой билетов?

Мать Тереза
25.02.2011, 00:55
Девочки.кто в ближайшее время полетит в Паттайю ? Помогите. пожалуйста. лекарство нужно для дочери от аллергии. покрылась вся болячками :(. а помогает только тайская мазь. которая продается в любой аптеке. :091:

сынок+доча
25.02.2011, 01:50
А расскажите хоть здесь, что это за тайская мазь??? для чего она???

mama krokodilchika
25.02.2011, 12:35
Девочки.кто в ближайшее время полетит в Паттайю ? Помогите. пожалуйста. лекарство нужно для дочери от аллергии. покрылась вся болячками :(. а помогает только тайская мазь. которая продается в любой аптеке. :091:

Сейчас на Пхукете, возвращаемся 28 февраля. Скажите, какая мазь, если увидим, привезем.

Дождь был один раз, слабенький, не как из ведра, хотя прогноз почти каждый день обещает грозу.

Сейчас постараюсь несколько фоток выложить...

mama krokodilchika
25.02.2011, 13:01
И еще...

~Жихарка~
25.02.2011, 13:03
расскажите или лучше покажите что за мазь! плиз.. а то тоже такой заразой страдаем

Мать Тереза
25.02.2011, 13:18
А расскажите хоть здесь, что это за тайская мазь??? для чего она???
Вот коробочка. Аналог. привезенный из Москвы нам не помогает. что- то тайцы туда добавляют и у нас исчезает аллергия.Стоит она 40 батт. Помогите. пожалуйста.:091:

http://s58.radikal.ru/i161/1102/17/0af4ad05719d.jpg (http://www.radikal.ru)

толстик
25.02.2011, 13:32
Вот и мы на Пукете!!! Сегодня второй день)) свЯзь и правда дешевая)) 3 батта минута болтаем с Питером, погода супер)) мазь здесь будет дороже, но если что можем помочь. Обратно вылетаем 10 марта.

mama krokodilchika
25.02.2011, 13:39
Вот коробочка. Аналог. привезенный из Москвы нам не помогает. что- то тайцы туда добавляют и у нас исчезает аллергия.Стоит она 40 батт. Помогите. пожалуйста.:091:

Если увидим, обязательно купим. Наш отель несколько на отшибе, поэтому не факт, что найдем аптеку. Но постараемся.

Вот и мы на Пукете!!! Сегодня второй день)) свЯзь и правда дешевая)) 3 батта минута болтаем с Питером, погода супер)) мазь здесь будет дороже, но если что можем помочь. Обратно вылетаем 10 марта.

Наш отель на Маи Као, а Вы где? Были на шоу "Фантазия"? Нам очень понравилось!

Мать Тереза
25.02.2011, 13:40
Куплю и в 10 раз дороже. :080:3 тюбика можно ? :008: :flower::flower::flower:

dashok
25.02.2011, 13:41
девочки!собираемся с мужем в таиланд,но мы совершенно не знаем английского языка(и другого тоже):008:,нам очень сложно там будет?ну к примеру в рестаранах и кафешках еду заказать и т д,че делать то?:(

Мать Тереза
25.02.2011, 13:42
Если увидим, обязательно купим. Наш отель несколько на отшибе, поэтому не факт, что найдем аптеку. Но постараемся.

Выкуплю у всех. кто купит нам ее.( в прошлый раз трое обещали и никто не купил. не получилось :(. так что лучше будет много. чем ничего).

Мать Тереза
25.02.2011, 13:43
девочки!собираемся с мужем в таиланд,но мы совершенно не знаем английского языка(и другого тоже):008:,нам очень сложно там будет?ну к примеру в рестаранах и кафешках еду заказать и т д,че делать то?:(
Там менюшки на русском языке почти везде. голодными не останетесь.:))

~Жихарка~
25.02.2011, 13:51
Там менюшки на русском языке почти везде. голодными не останетесь.:))
спасибо за фото мази - если увидим купим (прилетаем 12 марта)
мы на Самуи - тут пока ни одного меню на русском не видела

Мать Тереза
25.02.2011, 14:59
спасибо за фото мази - если увидим купим (прилетаем 12 марта)
мы на Самуи - тут пока ни одного меню на русском не видела
ПРо мазь - спасибо.:flower: А в Паттайе почти везде русское меню есть.

Green eyes
25.02.2011, 15:31

она гормональная, осторожнее

Мать Тереза
25.02.2011, 16:09
она гормональная, осторожнее
Это крем. там мало гормональная.:)) Нам оно очень помогает. в России не могу подобрать для своего ребенка лекарство - ничего не помогает. Раньше сами ездили в Тай каждый год. а теперь бабушка живет в пансионате - нужно платить 40 тыс каждый месяц. и нам теперь не до поездок.:(

kristino4ka
26.02.2011, 13:48
Всем приветик! только прилетела ночью с Паттаи....погода была жаркая были три дня дожди, но они даже были кстати......потому что очень жарко.... меню многие на русском языке....
Мы были в МАРИНА АМБАССОДОР ТАУВЭР очень понравилось....номера в отеле очень большие...территория огромная.....все на лучшем уровне.... кто собирается ехать в Тай то обязательно съездите на острова.... но по окончанию поездки...иначе на территории в море потом не захочется купаться.....и если кто будет в этом отеле то кушать лучше ходить через дорогу направо там есть кафешка называется "У Джесси" очень вкусно и не дорого....она сама управляется и более менее разговаривает по-русски..... в других кафе незнают ни русского ни английского.... и со всеми объясняешься жестами(

Всем удачного отдыха)

Мать Тереза
26.02.2011, 14:55
Всем приветик! только прилетела ночью с Паттаи....погода была жаркая были три дня дожди, но они даже были кстати......потому что очень жарко.... меню многие на русском языке....
Мы были в МАРИНА АМБАССОДОР ТАУВЭР очень понравилось....номера в отеле очень большие...территория огромная.....все на лучшем уровне.... кто собирается ехать в Тай то обязательно съездите на острова.... но по окончанию поездки...иначе на территории в море потом не захочется купаться.....и если кто будет в этом отеле то кушать лучше ходить через дорогу направо там есть кафешка называется "У Джесси" очень вкусно и не дорого....она сама управляется и более менее разговаривает по-русски..... в других кафе незнают ни русского ни английского.... и со всеми объясняешься жестами(

Всем удачного отдыха)
Ждем фоток. Ну. подразните нас. пожалуйста.:))

jazzofmegapolis
26.02.2011, 16:48
ой девочки, мы на Самуи - это рай!!!!!!!!

какие же Вы счастливые:love:

толстик
26.02.2011, 17:54
Мазь посмотрю))
Мы на Пукете на Ката Бич, почти все кафе с русским меню, проблем нет никаких абсолютно, языка практически не знаем:( но все все понимают:)

kristino4ka
26.02.2011, 18:29
http://vkontakte.ru/album26677421_128973810#/album26677421_128973810:)

толстик
26.02.2011, 20:11

Наш отель на Маи Као, а Вы где? Были на шоу "Фантазия"? Нам очень понравилось!

Мы на Ката. На ФАНТАЗИЮ идем 1-го))

толстик
26.02.2011, 20:13
http://vkontakte.ru/album26677421_128973810#/album26677421_128973810:)Я с Пукета ссылку открыть не могу:005:

Svetlanika
26.02.2011, 21:18
уберите в конце двоеточие в ссылке..)

CrMam
27.02.2011, 19:36
Девушки, а никто отель в Бангкоке не посоветует? Хочется хороший отедь и в хорошем месте, что бы было близко и добираться до достопримечательностей и рестораны, шопинг рядом

Nektarinka
28.02.2011, 12:25
А как в Паттае насчет шопинга? Говорят вещей надо брать минимум, все можно купить там? И цены тоже интересуют!

Ольчик 72
28.02.2011, 15:31
Вещей очень много. Паттая буквально завалена ими. Цены тоже маленькие)) Футболки по 100р, шлёпки, купальники, лёгкие сарафаны. Мы купили там ещё один чемодан и весь его забили, на пляже купили большущего слона из дерева- теперь стоит в спальне и навевает приятные воспоминания))

толстик
28.02.2011, 15:54
Мы сегодня освоили байк)супер:)Съездили на смотровую площадку) завтра новый пляж плпробуем:080:Рекомендую, 300р и на все четыре стороны

vanilla day-star
28.02.2011, 19:37
Девочки, а если в Тайланд ехать в сентябре, там совсем не сезон??? :008::009:

renne-vasya
28.02.2011, 20:07
Мы тоже летим в Паттайю с ребенком 11 лет. А вы какого числа летите? Мы 12 марта, из Москвы.

marussia69
01.03.2011, 08:35
Мы тоже летим в Паттайю с ребенком 11 лет. А вы какого числа летите? Мы 12 марта, из Москвы.

А мы 5-го, тоже из Москвы, только нашему 14.

renne-vasya
01.03.2011, 10:44
А мы 5-го, тоже из Москвы, только нашему 14.
Моему почти 12, а в какой отель,если не секрет?

alika
01.03.2011, 13:24
Опытные формучанки, подскажите, в начале мая Тай можно рассчитывать на горящие и где возможно?
и всё-таки намного хуже Патайя по сравнению с Пхукетом?

я в растерянности...

Картошка с рисом.
01.03.2011, 14:39
Опытные формучанки, подскажите, в начале мая Тай можно рассчитывать на горящие и где возможно?
и всё-таки намного хуже Патайя по сравнению с Пхукетом?

я в растерянности...

Латыше Паттайя чем Пхукет, по очень многим объективным причинам.
Жила и там и там.

alika
01.03.2011, 15:00
Вы меня удивили! все кругом твердят, что Пхукет лучше, а вы диаметрально противоположное мнение имеете :)
расскажи, пож-та, поподробнее про причины, чтоб и мы могли для себя понять.

mama krokodilchika
01.03.2011, 15:27

Вчера вечером вернулись. Как и писала, в районе нашего отеля аптек не было, поэтому посмотрела в аэрпорту. Там такой мази не было, но был, как там сказали, аналог, во всяком случае, с таким же активным веществом. Стоит 80 бат. Я купила одну тубу, готова Вам ее отдать. Но Вы смотрите, если нужна конкретно та, что Вы написали, или кто-нибудь другой привезет, я с удовольствием оставлю себе на случай подобных болячек.
Мы на Ката. На ФАНТАЗИЮ идем 1-го))

Здорово! Надеюсь, получите удовольствие. Мы в магазинчике соблазнились DVD, подумали, что на диске полная запись шоу, как это было на диске Цирка Дю Солей, но просчитались, там только рекламный фильм с фрагментами. Так что имейте в виду.

Вы меня удивили! все кругом твердят, что Пхукет лучше, а вы диаметрально противоположное мнение имеете :)
расскажи, пож-та, поподробнее про причины, чтоб и мы могли для себя понять.

Да, интересно было бы узнать. Мы только в Пхукете были, что могу сказать по отзывам, в Паттайе можно больше страну узнать, на Пхукете тоже есть экскурсии, но они гораздо проще, поскольку это остров. То есть Пхукет - это в основном пляжный отдых . И еще, как говорят, на Пхукете все гораздо дороже, от массажа до одежды.

sveta81
01.03.2011, 15:46
Девочки, всем здравствуйте:flower: буду изучать топик:)

подскажите, а кто-нить самостоятельно ездил?на каком сайте билеты заказывали? главное,я понимаю,выгодно купить билеты...:008:
дешевле получается,чем с турфирмой?:008: