Вход

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Tinky
10.02.2009, 19:42
А мы сегодня здорово гуляли. В центре совсем не скользко, на Дворцовой красотища, СОЛНЦЕ, народу нет, места - сколько хочешь )) Ника там с удовольствием побегала ))

И вообще я уже весну чувствую :)

Tinky
10.02.2009, 19:44
Девочки, осторожнее на улице: я сегодня сильно упала, кисть болит так, что вообще не могу левой рукой ничего делать. Даже на развивалки не пошли.:(
:( надеюсь, не сломала :( ты бы к врачу сходила :091:

Мashick
10.02.2009, 19:47
я не выходила неделю. сегодня вышли. действительно. весной уже пахнет

Просто Деловая
10.02.2009, 19:48
Еще раз спасибо за поздравления :))

У нас очередной отбой :(
Теперь Любомудров будет только после 23го
Скорее всего, будем ждать, хотя есть вариант сдаться другому хирургу.
Болсуновсокому?

Головокружение
10.02.2009, 19:48
:( надеюсь, не сломала :( ты бы к врачу сходила :091:

Действительно, может имеет смысл сходить в травму и сделать снимок? Вечером все-таки проще ребенка кому-нибудь пристроить на пару часов, чем завтра в течении рабочего дня.

Danika
10.02.2009, 20:14
А мы сегодня здорово гуляли. В центре совсем не скользко, на Дворцовой красотища, СОЛНЦЕ, народу нет, места - сколько хочешь )) Ника там с удовольствием побегала ))

И вообще я уже весну чувствую :)

я тоже сегодня про весну подумала, когда по набережной ехала, тоже чувствовалось, что примерно 8 марта :))

Головокружение
10.02.2009, 20:32
я тоже сегодня про весну подумала, когда по набережной ехала, тоже чувствовалось, что примерно 8 марта :))

А мне мысль о весне пришла, когда наш семимесячный котенок стал издавать характерные истошные звуки:010:. Вот сегодня опять полдня объясняла Гришке, что он еще маленький для таких "высоких чувств":)).

Джованина
10.02.2009, 21:27
Я весну еще на прошлой неделе прочувствовала, когда меня собачья свадьба -штук пятьдесят- окружила :065::065::065: Мне как всегда повезло - все живы-отделались нелегким испугом:005:

Дюшеска
10.02.2009, 21:31
Даш, ты слишком требовательна к Данечке;)

интересно, а всякие восстанавливающие флору кефирчики ему ещё нельзя пить?:009:

да..нет...я не особо требовательна:))...это я только на словах:008:

Девочки, осторожнее на улице: я сегодня сильно упала, кисть болит так, что вообще не могу левой рукой ничего делать. Даже на развивалки не пошли.:(
:002:.....Ой,Настюш.....хоть бы ничего серьёзного.

Ия тоже вышла на улицу......пахнет весной...солнышко греет....даже настроение поднялось.

А мне мысль о весне пришла, когда наш семимесячный котенок стал издавать характерные истошные звуки:010:. Вот сегодня опять полдня объясняла Гришке, что он еще маленький для таких "высоких чувств":)).
:046::046:

Мashick
10.02.2009, 21:32
девчонки, голова опухла.
забыла ПОЗДРАВИТЬ.
стихов не придумать.:(

Мashick
10.02.2009, 21:33
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САШУ!
ЖЕЛАЮ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ, БЫТЬ ОТЛИЧНЫМ СТАРШИМ БРАТОМ:)

Мashick
10.02.2009, 21:34
ПОЗДРАВЛЯЮ ИННУ С ПРАЗДНИКОМ.
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ И ЗАБЫЛОСЬ.

Мashick
10.02.2009, 21:38
Артема и Олю поздравила в контакте.
что-то там опять муж учудил:wife:

Ромашка~
10.02.2009, 21:51
А мы вчера и сегодня по этой причине дома сидим, т.к. в нашей деревне сплошной каток:001:, нигде ничего не посыпано:005:...

В нашей деревне тоже ничего не посыпано:))
У меня на запястье вылез синяк, надеюсь, обойдется одним синяком.:005:

Ромашка~
10.02.2009, 21:56
Девочки, какая весна?:073: У нас тут мороз, замерзла я даже вечером... Может, конечно, на солнышке было здорово, но мы из-за меня дома просидели:( А ночью-то какая луна была!!! У меня вся комната освещалась.

Мashick
10.02.2009, 22:01
нет, у нас тоже не жарко, но серьезно- воздух по-весеннему пах.
а луна и у нас была.

Verchik
10.02.2009, 22:45
Поздравляю с Днём Рождения Сашу и маму Юлю, Темика и маму Олю!:flower::flower::flower:

Verchik
10.02.2009, 22:47
Инну поздравляю с Днём Рождения! :support:

InnaGrik
10.02.2009, 23:40
Болсуновсокому?
Ага, ему.
Мы с ним имели честь тоже познакомиться, когда он холтер Симу в 3 месяца на дому ставил.
Но мы вроде уже с Любомудровым договаривались.... Не знаю, этично ли...
Но в любом случае на этой неделе уже ничего не свершится, и у нас есть все шансы отпраздновать день рождения дома в пятницу :)

Просто Деловая
10.02.2009, 23:58
Ага, ему.
Мы с ним имели честь тоже познакомиться, когда он холтер Симу в 3 месяца на дому ставил.
Но мы вроде уже с Любомудровым договаривались.... Не знаю, этично ли...
Но в любом случае на этой неделе уже ничего не свершится, и у нас есть все шансы отпраздновать день рождения дома в пятницу :)
у него тоже хорошая репутация как хирурга

Kiska!
11.02.2009, 02:09
поздравляем с днем рождения :))

Ulitochka
11.02.2009, 02:32
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!:support:
Именинник пока лег на дневной сон, у меня есть возможность вылезти на форум:))
С утра вручили ему маленький подарочек - набор из 4 книжек со всякими объемными машинами. Ему очень понравилось. Вечером к нам крестные Сашины придут на чай. А праздник с детьми будем отмечать в воскресенье. Вроде как ожидаются 19 детей - Сашиных друзей:010:

У нас кстати весна вовсю. Все расцветает, такая красота!!!
Это у нас в парке цветочки:)
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_5646.jpg http://www.ulitochka.com/images/stories/img_5647.jpg
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_5645.jpg

Мashick
11.02.2009, 02:41
ну вот ,я же говорю, пахло весной :))

Джованина
11.02.2009, 07:17
Юля, как красиво!!:love: Хочу У ВАС жить!!:))
и у тебя уже семь месяцев, совсем немного осталось:):):)

Svetlanishna
11.02.2009, 10:47
Всем привет! У меня вчера не было возможности выйти в инет, поэтому сегодня поздравляю вчерашних именников))

Сашулю и Юлечку, Темика и Олю поздравляю с Днем Рождения! :flower::flower::flower:

Сашеньке желаю расти таким же замечательным, умным и послушным мальчиком, и стать хорошим старшим братиком:flower::flower::flower:
А Оле с Темиком поскорей найти хорошего папу, и чтобы все у них было замечательно:flower::flower::flower:

Svetlanishna
11.02.2009, 10:48
Инну тоже поздравляю с Днем Рождения! :flower::flower::flower::flower::flower:

Svetlanishna
11.02.2009, 10:51
Юльчик, как же у вас красиво:love:

Присоединяюсь к Алине,хочу жить у вас:))

Ромашка, как рука твоя?

Инна, может и впрямь сделать операцию у другого хирурга? И не мучаться уже! Правда, хорошо, что ДР дома отметите. Но столько нервов уходит на ожидание...

Дюшеска
11.02.2009, 11:03
Я пожалуй тоже:))....фантастика....нет весеннего авитоминоза...депрессий.....всё время почти солнце.....эх:(

InnaGrik
11.02.2009, 11:18
Инна, может и впрямь сделать операцию у другого хирурга? И не мучаться уже! Правда, хорошо, что ДР дома отметите. Но столько нервов уходит на ожидание...
Сегодняшняя операция, видно, Богу все равно была не угодна, так как мы, несмотря на жесточайший карантин, вчера вечером таки свалились с ротовирусом :( Причем первый заболел Сим, так что подхватить он мог это только в той же самой больнице. У него вчера был понос и один раз вечером сильно вырвало, а ночью начало рвать меня и Гришу.
Температуры нет, да и пьют они нормально, т.е. не сразу все выворачивает. Авось обойдется без особых проблем. Сима больше пока не рвало, хотя он на ночь выпил поллитра чая сладкого, ночью 200 мл воды и утром уже около 400 мл жидкости. Пока не рвет, но слабость есть, все время на подушку прикладывается.
Мы ведь никуда уже две недели не ходим, Гришу в сад и на занятия не водим, в транспорте не ездим...
Муж пока здоров.

Ulitochka
11.02.2009, 11:40

Юльчик, как же у вас красиво:love:

Я пожалуй тоже:))....фантастика....нет весеннего авитоминоза...депрессий.....всё время почти солнце.....эх:(
Девочки, я тут уже пять лет почти живу и до сих пор поверить не могу своему счастью. ТТТ:) Практически ни одного дня не проходит без мысли как же тут хорошо, красиво, удобно во всех отношениях. Как сон какой-то. Вы только не подумайте, что я хвастаюсь, я просто делюсь свомими мыслями с вами и эмоциями. Мне очень страшно от мысли что такое счастье не может быть вечным, кажется что так не бывает. Я параноик наверно.

Svetlanishna
11.02.2009, 11:57
Сегодняшняя операция, видно, Богу все равно была не угодна, так как мы, несмотря на жесточайший карантин, вчера вечером таки свалились с ротовирусом :( .

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
И впрямь операция сама собой откладывается...

Девочки, я тут уже пять лет почти живу и до сих пор поверить не могу своему счастью. ТТТ:) Практически ни одного дня не проходит без мысли как же тут хорошо, красиво, удобно во всех отношениях. Как сон какой-то. Вы только не подумайте, что я хвастаюсь, я просто делюсь свомими мыслями с вами и эмоциями. Мне очень страшно от мысли что такое счастье не может быть вечным, кажется что так не бывает. Я параноик наверно.

Юльчик, не думай о плохом!!! Наслаждайся жизнью!
Все также и будет:flower: Я уверена))
И радуй нас своими рассказами;)

Моя золовка тоже мечтает свалить куда-нить подальше отсюда. А я как-то не готова. В одном месте обжился, потом раз - и в другое.

Ромашка~
11.02.2009, 12:07
Инна, выздоравливайте - @@@@@@@@@@@@@@@
Ротавирус - очень неприятная вещь... пусть все пройдет быстро!
__________________________________________________ ___
Даш, вы-то уже справились с болезнью?
Светик, спасибо, рука уже лучше, даже могу немного ей что-то делать. Немного тянет всю руку до плеча, видно, ушиб дает о себе знать.
Юля, я тоже позавидовала вашей ВЕСНЕ. Хочу вашу весну! У нас и весной нет такой красоты :(
И как быстро бежит время, вот уже и 7 месяцев у тебя, даже не верится! ;)

Ulitochka
11.02.2009, 12:10
Света, спасибо за позитив!!!
на самом деле сменить место жительства не так и страшно:) к хорошему быстро привыкаешь :))

Расскажу, как отметили ДР.
вечером к Саше пришли гости - крестная мама с детками и крестный папа.
от крестной он получил в подарок набор пазлов, планшет для рисования водным маркером и диск с мультиками про машины
а от крестного супер-вещь - трехколесный самокат и впридачу шлем. Оба подарка ему очень-приочень понравились и он сразу же их испытал в действии:)
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_5837.jpg
а вот такой у него был весенний на вид торик :)
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_5828.jpg
Остальные фотки повешу в контакте.
А в воскресенье мы будем отмечать Сашин день рождения в детском центре Gymboree с его многочисленными друзьями.

Ulitochka
11.02.2009, 12:11
Настя, я сама не верю что уже так скоро буду официально мамой троих детей:))

Ромашка~
11.02.2009, 12:26
Классный самокат, еще и с шлемом! Отличный подарок! Саша так профессионально уже катается ))
А у вас крестные друзья?

Ромашка~
11.02.2009, 12:26
И тортик замечательный! (Не пробовала марцепановых тортиков или как это сверху называется?)

InnaGrik
11.02.2009, 12:30
Девочки, у кого детки недавно ротовирусом болели, а пить можно неограниченно давать? А то чего-то Сим остановиться не может. Хлещет чай и воду без остановки. Рвоты нет, но понос сильный довольно: часто и по чуть-чуть ходит на горшок.

Ulitochka
11.02.2009, 12:48
Классный самокат, еще и с шлемом! Отличный подарок! Саша так профессионально уже катается ))
А у вас крестные друзья?
Саша на Мишином двухколесном тренировался:))
Крестные друзья. Крестная мама- еще с Питера нам знакома. Леша с ее мужем дружил. А потом они уехали в америку и мы у них квартру питерскую неск. лет снимали. До сих пор дружим домами:)
А с крестным я познакомилась когда только приехала сюда и пошла в английскую школу для взрослых. И мы с ним и его женой подружились. Он уже в возрасте, ему 46 лет, но дядька классный:)
И тортик замечательный! (Не пробовала марцепановых тортиков или как это сверху называется?)
Ага, это марципан. Я первый раз такой купила, и очень вкусный оказался!

Девочки, у кого детки недавно ротовирусом болели, а пить можно неограниченно давать? А то чего-то Сим остановиться не может. Хлещет чай и воду без остановки. Рвоты нет, но понос сильный довольно: часто и по чуть-чуть ходит на горшок.
Пить нужно! Чтобы не было обезвоживания. Это очень хорошо что он пьет.
Выздоравливайте:support:
А у меня Саша кашлять жутко начал. Я сижу за ноутом и слышу как он во сне кашляет:(

марина86
11.02.2009, 13:04
Юля,как у вас там красиво.

Симу и Саше поправляться.И больше не болеть.

А мы несколько дней назад Вике скорую вызывали.Её обсыпало просто не глазах какой-то гадастью(похожей на крапивнцу).Всё личико и шея опухло и покраснело.И на теле немного сыпи этой было.Отекала просто на глазах.Дала супрастин и ребёнок побелл почти сразу.Неотложка подтвердила что крапивницаи советовали сходить наконсультацию к аллергологу. А я до сих пор понять не могуна что такая реакция.И ещё в тот день Викуля себе на ногу табуретку уронила.:010:

Ромашка~
11.02.2009, 13:10
Это хорошо, что пьет много. Это если бы рвота была, надо было бы, чтобы желудочек пустой какое-то время был... Если не рвет, хорошо, пусть пьет.

Ромашка~
11.02.2009, 13:11

А мы несколько дней назад Вике скорую вызывали.Её обсыпало просто не глазах какой-то гадастью(похожей на крапивнцу).Всё личико и шея опухло и покраснело.И на теле немного сыпи этой было.Отекала просто на глазах.Дала супрастин и ребёнок побелл почти сразу.Неотложка подтвердила что крапивницаи советовали сходить наконсультацию к аллергологу. А я до сих пор понять не могуна что такая реакция.И ещё в тот день Викуля себе на ногу табуретку уронила.:010:

Какой день нехороший у вас был!:(
Так у аллерголога еще не были?

Lissik
11.02.2009, 13:30
Сегодняшняя операция, видно, Богу все равно была не угодна, так как мы, несмотря на жесточайший карантин, вчера вечером таки свалились с ротовирусом :( Причем первый заболел Сим, так что подхватить он мог это только в той же самой больнице. У него вчера был понос и один раз вечером сильно вырвало, а ночью начало рвать меня и Гришу.
Температуры нет, да и пьют они нормально, т.е. не сразу все выворачивает. Авось обойдется без особых проблем. Сима больше пока не рвало, хотя он на ночь выпил поллитра чая сладкого, ночью 200 мл воды и утром уже около 400 мл жидкости. Пока не рвет, но слабость есть, все время на подушку прикладывается.
Мы ведь никуда уже две недели не ходим, Гришу в сад и на занятия не водим, в транспорте не ездим...
Муж пока здоров.

держитесь!!! ну что за напасть!

Lissik
11.02.2009, 13:31

я так рада за тебя!!!! пусть будет такое счастье ВСЕГДА!!!:flower:
у вас там так красиво и здорово... солнце... цветы... ЛЯПОТАААА!

Lissik
11.02.2009, 13:32

да... пить надо больше!!!

Lissik
11.02.2009, 13:33
Марина, держитесь!! @@@@

Мashick
11.02.2009, 15:00

Ромашка, как рука твоя?

я наверное не буду оригинальной, я тоже хочу там жить. может откроем коттеджный поселок Февралята007 :))

Сегодняшняя операция, видно, Богу все равно была не угодна, так как мы, несмотря на жесточайший карантин, вчера вечером таки свалились с ротовирусом :( Причем первый заболел Сим, так что подхватить он мог это только в той же самой больнице.
Муж пока здоров.
Инна, что же за напасть...
больницы это такое дело опасное- берегись-не берегись... вот мы съездили на консультацию к Эрману и через день заболели тоже... а так тоже никуда не ходим, занятия пропускаем- боялась что опять сорвемся на снижении дозы ну так и случилось, сейчас вроде нормально у нас.

А мы несколько дней назад Вике скорую вызывали.Её обсыпало просто не глазах какой-то гадастью(похожей на крапивнцу)..
мне кажется надо сходить поскорее, если на что-то такая реакция, а вы не знаете на что, и опять дадите и повторится....

марина86
11.02.2009, 15:08
Какой день нехороший у вас был!:(
Так у аллерголога еще не были?

мне кажется надо сходить поскорее, если на что-то такая реакция, а вы не знаете на что, и опять дадите и повторится....

У нас в пол-ке к нему е побиться.Вот сижу и умаю куда обратится??

Мashick
11.02.2009, 15:11
я как-то брала у участкового педиатра направление к районному аллергологу. но мы загремели в больницу тогда и я так и не сходила.

Kiska!
11.02.2009, 15:39
ух какая красотища то :love::flower:

ну скоро и мы доживем до удобренных цветочков :073:

Tinky
11.02.2009, 16:59
Юля-Улиточка, какая красота! А вот мы, боюсь, в ближашие 100 лет до удобренных цветочков не дойдем :))
Посмотрела ваши фотки с дня рождения,Сашка такой большой и деловой, а тортик был просто заглядение! Весенний и веселый :) очень здорово!

Инна, ну надо как не повезло :( вирус этот прицепился :((

Мashick
11.02.2009, 17:42
а нам прищла посылка от лунтика.
где-то месяц назад мы отправили карточку- книга почтой. вот получили.
счастья- полные штаны. вопил на всю почту- это моя книга, луня слал , дай мне!
доволен, читает.

Tinky
11.02.2009, 17:48
здорово :) А мы равнодушны к лунтику. да и вообще к мультикам

Мashick
11.02.2009, 17:50
а у меня вот любит.

Леонтина
11.02.2009, 18:06
Болеющие, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леонтина
11.02.2009, 18:43
А у меня и не знает пока про Лунтика :) Мультфильмы правда очень любит смотреть, пару дней назад начал уже требовать включения телевизора и просмотра мультфильмов:005:

марина86
11.02.2009, 19:59
А мы лунтика не любим,зато от смешариков вообще не оторвать.

Ромашка~
11.02.2009, 20:03
Мы тоже не смотрим мультики вообще! Я бы уже хотела себе лишних 10 мин отдыха:073:

Tinky
11.02.2009, 20:10
Нике нравятся некоторые передачи на теленяне. Funny English, ребята и зверята, чудопутешествия. И на этом же канале мультики про пожарную машину Финли и "сержант полосатый" про котика. Но смотреть она это будет, только если сидит в кресле для кормления ::)) т.е. если она сама уйти от телека не может :)) Я иногда включаю телек на кухне, ее сажаю в кресло, а сама быстренько что-то делаю по дому. Если Ника не в кресле, то минутку посмотрит, а потом отвлекается на свои дела или ко мне приставать начинает, чтоб я с ней играла :)

Мashick
11.02.2009, 20:19
Максиму тоже все это нравится. и еще почтальон пэт. финли даже не так сильно, больше почтальон.
стульчика у нас нет и смотрит он это когда играет или кушает.
там в общем-то почти все нравится ему. и даже викторины :))

Ulitochka
11.02.2009, 21:18

Ужас какой. Представляю как ты испугалась. Так вам в больницу не предлагали ехать, дома сняли приступ?

я так рада за тебя!!!! пусть будет такое счастье ВСЕГДА!!!:flower:
у вас там так красиво и здорово... солнце... цветы... ЛЯПОТАААА!
Спасибо, Алена, за пожелание:support:

Юля-Улиточка, какая красота! А вот мы, боюсь, в ближашие 100 лет до удобренных цветочков не дойдем :))
Посмотрела ваши фотки с дня рождения,Сашка такой большой и деловой, а тортик был просто заглядение! Весенний и веселый :) очень здорово!

А я когда летом была в Питере видела много цветов. Прямо как из аэропорта выезжаешь такие клумбы красивые:)

Nastena
11.02.2009, 21:24
у нас Маша тоже любит мультики и Теленяню. :)

Manta
11.02.2009, 21:32
А я когда летом была в Питере видела много цветов. Прямо как из аэропорта выезжаешь такие клумбы красивые:)
Я вот тоже удивляюсь, неужели цветы только в нашем районе?:009: У нас тут везде и повсюду всяких клумб понатыкано на любой вкус, каких там цветов только нет. Ксюша летом научилась изображать цветы, делая вид, что она нюхает, и мы тут вокруг всех цветов бродили с ней кругами и нюхали:010: Особенно ей нравились тигровые лилии, от которых нос пятнами покрывается:))
Помню, что на Гражданке я тоже ходила с коляской и клумбы изучала, какие-то из них даже фотографировала, больно красивые они были - с какими-то камнями и многоуровневые... Другое дело, что сейчас для цветов не сезон:)) Зато мы с Ксюшей сегодня минут 15 качались в парке на скамейке-качельке и любовались красотами зимней природы, сейчас вокруг какая-то настоящая сказка - деревья в мохнатом инее, над ними небо белое, земля снегом покрыта... жалко фотика не было. Хорошо, когда поздно темнеет:love:
Мы тоже не смотрим мультики вообще! Я бы уже хотела себе лишних 10 мин отдыха:073:

Мы тоже не смотрим мультики вообще - я, как мать-ехидна, их пока не показывала:008: Хотя сейчас даже и не представляю, когда ещё мультики смотреть, сейчас погода презамечательная, так мы гуляем по два раза, времени даже во все самое любимое поиграть-почитать не хватает.
А что все уже смотрят мультики? Мне казалось, телевизор не советуют лет до трех или что-то типа того. Мне тут как раз подруга рассказывала, что сейчас врачи отмечают резкую задержку речевого развития у большинства детей и связывают её с просмотром телевизора...

Manta
11.02.2009, 21:42
Интересно, когда ребенок не говорит, ждешь каждого его слова, но когда он постоянно повторяет какую-то ерунду, уже ждешь, когда он наконец дорастет до совсем сознательного возраста:))
Сегодня какой-то нехороший человек попросил в домофоне подать ему Артема, Ксюша решила, что пришла бабушка, поэтому я объяснила ей, в чем ситуация, она кивнула головой и после этого полчаса ходила и напевала: "нет Артееема, нет Артеееема, дома нет Артеееема"... ААААААААА:001:
Когда прошел Артем, она догадалась, что если вместо "точка" поставить "птичка" в обожаемую ею песню про точку-точку и запятую, то получится нереально смешно (с её точки зрения). Остаток вечера прошел под: "Птичка-птичка, запятая, птичка-птичка-запятая... ха-ха-ха, дома нет Артеееема":010:
Я, конечно, понимаю, что надо учиться правильно разговаривать, но можно же на чем-то более разумном тренировать свои речевые навыки:010:

Tinky
11.02.2009, 21:55
Девочки, клумб и у нас полно, на всех углах понатыканы. Но в парках и скверах цветов практически нет. В лучшем случае какая-то сизая декоративная травка и малюсенькие синие цветики, низкие такие. О розах вообще молчу - их бы сразу на букеты разобрали :)
А основное содержание газонов в наших скверах - собачье г-но. Я ничего не имею против собак как таковых, но когда иду по Большому или захожу в ближайший ко мне Академический парк в начале весны,когда начинает стаивать снег, и из под него лезут все эти "подснежники" собачьи, накопленные за зиму... Да в таком кол-ве, что из-под дерьма траву не видно... Мне хочется хозяев этих собачек по газонам мордами повозить, чесс слово :015::015::015: А собак организованно собрать и вывезти за город в поля :)) В нашей стране наверное никогда хозяева не будут за своими шавками убирать...
Когда прошел Артем, она догадалась, что если вместо "точка" поставить "птичка" в песне про точку-точку и запятую, то получится нереально смешно (с её точки зрения). Остаток вечера прошел под: "Птичка-птичка, запятая, птичка-птичка-запятая... ха-ха-ха, дома нет Артеееема":010::)):)):)) Аня, насмешила ))))

Ромашка~
11.02.2009, 22:08
Интересно, когда ребенок не говорит, ждешь каждого его слова, но когда он постоянно повторяет какую-то ерунду, уже ждешь, когда он наконец дорастет до совсем сознательного возраста:))
Сегодня какой-то нехороший человек попросил в домофоне подать ему Артема, Ксюша решила, что пришла бабушка, поэтому я объяснила ей, в чем ситуация, она кивнула головой и после этого полчаса ходила и напевала: "нет Артееема, нет Артеееема, дома нет Артеееема"... ААААААААА:001:
Когда прошел Артем, она догадалась, что если вместо "точка" поставить "птичка" в обожаемую ею песню про точку-точку и запятую, то получится нереально смешно (с её точки зрения). Остаток вечера прошел под: "Птичка-птичка, запятая, птичка-птичка-запятая... ха-ха-ха, дома нет Артеееема":010:
Я, конечно, понимаю, что надо учиться правильно разговаривать, но можно же на чем-то более разумном тренировать свои речевые навыки:010:
:love:

Головокружение
11.02.2009, 22:09
Настя, я сама не верю что уже так скоро буду официально мамой троих детей:))

Это же так хорошо!:flower: (Я имею в виду для детей;)). Нас тоже трое и брата с сестрой я обожаю:love:. Вам бы еще девочку-красотку надо для полноты ощущений!:))

Ромашка~
11.02.2009, 22:17
Девочки, клумб и у нас полно, на всех углах понатыканы. Но в парках и скверах цветов практически нет. В лучшем случае какая-то сизая декоративная травка и малюсенькие синие цветики, низкие такие. О розах вообще молчу - их бы сразу на букеты разобрали :)
А основное содержание газонов в наших скверах - собачье г-но. Я ничего не имею против собак как таковых, но когда иду по Большому или захожу в ближайший ко мне Академический парк в начале весны,когда начинает стаивать снег, и из под него лезут все эти "подснежники" собачьи, накопленные за зиму... Да в таком кол-ве, что из-под дерьма траву не видно... Мне хочется хозяев этих собачек по газонам мордами повозить, чесс слово :015::015::015: А собак организованно собрать и вывезти за город в поля :)) В нашей стране наверное никогда хозяева не будут за своими шавками убирать...
:)):)):)) Аня, насмешила ))))

Именно по этому не признаю домашних питомцев в городских квартирах! Я уже говорила об этом... Вот выходишь на улицу и ступить некуда!:wife: А центр Питера меня вообще убивает, понятно, что там с собаками гулять негде, но, когда идешь по набережной, например, Мойки и прыгаешь по мостовой, потому что ступить некуда из-за собачек:015: Мое мнение: завел собаку, убирай за ней на улице:ded: Где администрация города с штрафами!!! Ух, накипело...:065:

Ромашка~
11.02.2009, 22:18
Это же так хорошо!:flower: (Я имею в виду для детей;)). Нас тоже трое и брата с сестрой я обожаю:love:. Вам бы еще девочку-красотку надо для полноты ощущений!:))

Ну, четвертая точно будет девочка!:love:
:support::support::support::support:
Оля, а Вы тоже троих планируете?

Manta
11.02.2009, 22:19
:)):)):)) Аня, насмешила ))))

На Ваське, конечно, с собаками просто беда - гулять с ними особенно негде, поэтому там, конечно, от них часто следы жизнедеятельности остаются. Меня тоже угнетает неимоверно:( В детстве жили в центре, так сначала, помню, все ходили с газетками-пакетиками и убирали за своими питомцами, а потом вдруг начались новые времена, никто никому ничего не должен, и тогда постепенно начали появляться кучки какашек:015:
У нас тут с собаками в парках гуляют, поэтому на газонах и около домов ничего не бывает, но зато в парке ребенка без надзору не хочется отпускать бегать вне дорожек, мало ли на что-то там наткнется:008: Кстати, у нас много цветов как раз в парке и на земле вокруг домов, клумбы в основном стоят вдоль больших улиц - этим местные коммунальщики и энтузиасты из граждан занимаются... С одной такой энтузиасткой Ксюша летом подружилась на почве цветофильства:))
А у нас же тут счастье случилось! Неделю назад коммунальщики пилили тут у нас деревья, а я сама не своя до деревьев-цветов-кустов вокруг дома. На всех деревьях вокруг нашего дома красные кресты нарисовали и пошли их пилить по кругу. Я уже вся переволновалась, что теперь у нас под окнами ни одного дерева не останется, но то ли кто-то из их начальства меня услышал, то ли просто свезло, но по кругу спилили почти половину всего, что было, кроме дубов и тех нескольких деревьев, которые растут под нашими 4 окнами, хотя они были с крестами и среди них есть одно весьма престарелое дерево, которое было явно старше своих спиленных собратьев:)) В общем, у меня счастье! Хотя за спиленные деревья все равно обидно:( когда ещё новые вырастут:(

Ulitochka
11.02.2009, 23:09
ну для детей то конечно хорошо:))

Ну, четвертая точно будет девочка!:love:
:support::support::support::support:

не факт, я тут женщину видела недавно на хоккее - у нее 4 мальчика:046:

марина86
11.02.2009, 23:10

:))

Нет Юль в больницу нам не предложили поехать,т.к. когда они приехали ребёнок был беленький без единого пятнышка.Я когда вызывала мне сказали дать супрастин и ждать врача, который приехал только через 2,5 часа.Я даже не представляю что со мной было бы ,если бы супрастин не помог.

Ulitochka
11.02.2009, 23:11
они там совсем офигели, такие приступы могут быть опасными, если горло сильно отекает то человек может задохнуться

марина86
12.02.2009, 00:21
Вот такая у нас медицина:015:

Сладкий Б. Перец
12.02.2009, 00:48
Росинка тоже сегодня спраздновала 2 летие и пошла спать-)))
подарили ей батут, весь вечер собирали-)))

Сладкий Б. Перец
12.02.2009, 00:49
Сашу и его родителей поздравляю с днем рождения! Всего самого лучшего!

Мashick
12.02.2009, 00:49
Андрей, как же так мы пропустили!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Сладкий Б. Перец
12.02.2009, 01:01

пасиб-)

Дюшеска
12.02.2009, 01:11
Всем мой пламенный привет!!!
Я наконец-то сегодня вздохнула первый день......ребенок пошел на поправку....что -то поклевал в тарелке...и бегает весь день по дому ,как электровеник......Уххх:)

Зато мы с Ксюшей сегодня минут 15 качались в парке на скамейке-качельке и любовались красотами зимней природы, сейчас вокруг какая-то настоящая сказка - деревья в мохнатом инее, над ними небо белое, земля снегом покрыта... жалко фотика не было. Хорошо, когда поздно темнеет:love:

quote]
Где Вы такую погоду взяли:005:.......деревья в инее...земля в снегу:005:....может я живу на Луне:))

[quote=Manta;21594389]. Остаток вечера прошел под: "Птичка-птичка, запятая, птичка-птичка-запятая... ха-ха-ха, дома нет Артеееема":010:
:046::046:

ну для детей то конечно хорошо:))

не факт, я тут женщину видела недавно на хоккее - у нее 4 мальчика:046:
Юля счастье не закончится.....всё будет ещё лучше.....хоть жизнь прочувствуете со всеми благами для человека.......да и с 3-мя детьми в такой стране полегче:)......
Юль...а имя малышу уже думаете:love:

они там совсем офигели, такие приступы могут быть опасными, если горло сильно отекает то человек может задохнуться
Да......уж.......у меня подруги дочку вот с такими признаками увезли в больницу...поставили какое -то аллергическое удушье...или Отек Квинке кажется.....сейчас обследуются у аллерголога.

И правда...пропустили:(

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РОСИНОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Дюшеска
12.02.2009, 01:12
Андрей,Вы уже Хранитель????Как Вам это удаётся:))
Как Росинка????Болтает???

Kiska!
12.02.2009, 01:15
а нам прищла посылка от лунтика.
где-то месяц назад мы отправили карточку- книга почтой. вот получили.
счастья- полные штаны. вопил на всю почту- это моя книга, луня слал , дай мне!
доволен, читает.

класно,моя бы тоже визжала от восторга :))

Мashick
12.02.2009, 01:16
у нас тут еще одна миниприятность. мне наконец-то удалось скачать четвертый сезон :)
а то первые три засмотрены нами уже до дыр. жаль там только 13 фильмиков.

Kiska!
12.02.2009, 01:19
Именно по этому не признаю домашних питомцев в городских квартирах! Я уже говорила об этом... Вот выходишь на улицу и ступить некуда!:wife: А центр Питера меня вообще убивает, понятно, что там с собаками гулять негде, но, когда идешь по набережной, например, Мойки и прыгаешь по мостовой, потому что ступить некуда из-за собачек:015: Мое мнение: завел собаку, убирай за ней на улице:ded: Где администрация города с штрафами!!! Ух, накипело...:065:

и я, и я, и я того же мнения :080::support:

Kiska!
12.02.2009, 01:24
:))

Нет Юль в больницу нам не предложили поехать,т.к. когда они приехали ребёнок был беленький без единого пятнышка.Я когда вызывала мне сказали дать супрастин и ждать врача, который приехал только через 2,5 часа.Я даже не представляю что со мной было бы ,если бы супрастин не помог.

ой,так все время :(
я когда неотложку доче вызывала, так меня долго пинали то один номер дадут, тодругой. Потом когда наконец дозвонилась, мне сонная тетенькая сказала дать кое какие лекарства и если у ребенкабольи крики не прекратятся в течении часа звонит снова. НУ вот тут то Остапа и понесло :wife:

Мashick
12.02.2009, 01:28
а у нас положительный отзыв.вызывала дважды.
приезжали относительно быстро, один раз в течении 20 минут.
и потом еще утром перезванивала доктор и спрашивала как дела.
и забыла рассказать:
нам в воскресенье звонила участковый педиатр, спрашивала как здоровье и с днем рождения поздравила.

Джованина
12.02.2009, 09:55
У меня уже готов
для тебя букет котов!
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.

Очень СВЕЖИЕ КОТЫ - Это видно сразу!

Аня, с Днем Рождения!:)):)):)):))

Просто Деловая
12.02.2009, 09:57
Аня с Днем рождения!!!! УРА!!

Manta
12.02.2009, 10:01
А как понять, что горло отекает? Это снаружи видно?

А нас что-то предпочитают всегда в больницу везти чуть что, я уже боюсь к врачу обращаться:008: Особенно после того, как с двухнедельной Ксюшей загремели с подозрением на отит в 5-ю больницу:010:
С Днем Рождения!!!!! УРРЯ!:support::support::support:

(наверно, пропустили, потому что они в табличку не внеслись)
Всем мой пламенный привет!!!
Я наконец-то сегодня вздохнула первый день......ребенок пошел на поправку....что -то поклевал в тарелке...и бегает весь день по дому ,как электровеник......Уххх:)

Где Вы такую погоду взяли:005:.......деревья в инее...земля в снегу:005:....может я живу на Луне:))

Ура!!!:support: Наконец-то все прошло!!! Пусть оно не повторяется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

А у вас не было инея на деревьях? А тумана во вторник (или понедельник?) не было? У нас почти весь день болтался туман, как раз после него иней совсем заматерел, потом ещё немного наросло и вчера уже были длинющие ледыхи сантиметра по два, как иголки. Красиво смотрится. Особенно мне понравилось то, что я наконец объяснила ребенку, что такое иней, а то она все в одной книжке читала про него и не очень четко понимала, чем он от снега отличается:)
и я, и я, и я того же мнения :080::support:
У меня ещё похуже бывают мысли - я частенько думаю, что как минимум в центральных районах надо бы запретить собаководство (по крайней мере в отношении собак крупных пород). Все равно к каждому хозяину милиционера не приставишь, даже если ввести большие штрафы, а так и городу от них плохо, и собакам радости мало жить среди домов, когда разгуляться негде. А ещё лучше, чтобы собак можно было разводить только в специальных зонах города, потому что и на окраинах не везде есть места для нормального выгула собак. Если честно, вообще частенько не понимаю собачников - они так любят собак, что готовы огромную псину запереть на целый день в двухкомнатную квартиру, по утрам и вечерам выгуливая её на улицах города:001:

Manta
12.02.2009, 10:07
Поздравляем Дашеньку и Наню-Даню с Днем Рождения!!! Больше не болейте всякими гадостями! Пусть у вас обоих всегда будет крепкое здоровье, радостное настроение и море энергии!!! Данюше отдельно желаем хорошего аппетита за именинным столом и побольше приятных подарков!!!

Аня с Днем рождения!!!! УРА!!

С днем рождения, Аня!!! Желаем тебе здоровья, радости от жизни, самого весеннего настроения!!!

Lissik
12.02.2009, 10:08
ДАШа, здорово, что вам лучше))))

Manta
12.02.2009, 10:09
Хотела поделиться. Сегодня гуляли с дочей на площадке - у нас там уже теплая компашка сложилась, мы, две мамы с сыновьями и бабушка с внучкой. У внучки (на месяц нас младше) мама работает, и днем она сидит с бабушкой. Замечательная девчонка, только очень "в себе", когда с нами поближе познакомилась, начала бежать нам на встречу с радостью, а до этого боялась. Правда, говорит совсем мало для своего возраста. Так вот последнее время стало мне казаться, что она иногда говорит "мама", когда на меня смотрит и что-то мне показывает. А сегодня она сидела на горке и попросила маму одного из мальчиков ей помочь, называя её мамой, та мама оказалась проще меня и удивленно спросила бабушку девочки, что это значит, девочка называет бабушку мамой? На что бабушка ответила, что это она не бабушку, это она нас, мам её приятелей по площадке, так называет, но она и тетку родную мамой зовет, так что для неё это нормально. Я была в шоке. Я все понимаю, в жизни всякое бывает и ты пы... Но вот вспомнила, как она к нам все время бежит, как иногда за руку берет, и комок встал в горле
А так у ребенка все есть - всю жизнь платное медицинское обслуживание по страховке, в семье крутая машина, море хорошей одежды. Это не тот случай, который презрительно называют "плодить нищету".

Lissik
12.02.2009, 10:14
ДАНИЛУ И мамочку ДАШУ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
желаю много здоровья и счастья!!! не болейте!!!:flower::flower::flower:

Lissik
12.02.2009, 10:15
РОСИНКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! УРААА!:flower::flower::flower:
показывайтесь почаще!!!;)

Lissik
12.02.2009, 10:17
АНя!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
желаю много счастья и любви!!
пусть Дуняша вас только радует!!:flower::flower::flower:

Lissik
12.02.2009, 10:20
Хотела поделиться. Сегодня гуляли с дочей на площадке - у нас там уже теплая компашка сложилась, мы, две мамы с сыновьями и бабушка с внучкой. У внучки (на месяц нас младше) мама работает, и днем она сидит с бабушкой. Замечательная девчонка, только очень "в себе", когда с нами поближе познакомилась, начала бежать нам на встречу с радостью, а до этого боялась. Правда, говорит совсем мало для своего возраста. Так вот последнее время стало мне казаться, что она иногда говорит "мама", когда на меня смотрит и что-то мне показывает. А сегодня она сидела на горке и попросила маму одного из мальчиков ей помочь, называя её мамой, та мама оказалась проще меня и удивленно спросила бабушку девочки, что это значит, девочка называет бабушку мамой? На что бабушка ответила, что это она не бабушку, это она нас, мам её приятелей по площадке, так называет, но она и тетку родную мамой зовет, так что для неё это нормально. Я была в шоке. Я все понимаю, в жизни всякое бывает и ты пы... Но вот вспомнила, как она к нам все время бежит, как иногда за руку берет, и комок встал в горле
А так у ребенка все есть - всю жизнь платное медицинское обслуживание по страховке, в семье крутая машина, море хорошей одежды. Это не тот случай, который презрительно называют "плодить нищету".

да грустно как-то.... видимо мама очень мало времени уделяет малышке:(... малышка скучает..

марина86
12.02.2009, 10:36
Поздравляем Дашеньку и Наню-Даню с Днем Рождения!!! Больше не болейте всякими гадостями! Пусть у вас обоих всегда будет крепкое здоровье, радостное настроение и море энергии!!! Данюше отдельно желаем хорошего аппетита за именинным столом и побольше приятных подарков!!!

С днем рождения, Аня!!! Желаем тебе здоровья, радости от жизни, самого весеннего настроения!!!

присоединяемся к поздравлениям.

Ulitochka
12.02.2009, 10:42
Росинка тоже сегодня спраздновала 2 летие и пошла спать-)))
подарили ей батут, весь вечер собирали-)))
С днем рождения вас:flower::support:

Сашу и его родителей поздравляю с днем рождения! Всего самого лучшего!
спасибо!!!

Юля счастье не закончится.....всё будет ещё лучше.....хоть жизнь прочувствуете со всеми благами для человека.......да и с 3-мя детьми в такой стране полегче:)......
Юль...а имя малышу уже думаете:love:

Спасибо. очень хочется верить что так и будет всегда.
Про имя - может Максим:)

у нас тут еще одна миниприятность. мне наконец-то удалось скачать четвертый сезон :)
а то первые три засмотрены нами уже до дыр. жаль там только 13 фильмиков.
А что за фильм-то?
А как понять, что горло отекает? Это снаружи видно?

Не дума что видно. Просто ребенок дышать не может. Вроде как анфилактический шок это называется.

марина86
12.02.2009, 10:43
Росинку поздравляем с двухлетием.

Ulitochka
12.02.2009, 10:44
Поздравляю Аню с днем рождения!

Ulitochka
12.02.2009, 10:47
Данилу и его маму Дашу с двухлетием!!!

Manta
12.02.2009, 11:26
Интересно, к чему это мне опять снится, что у меня будет мальчик, мне же уже сказали, что у меня девочка в животике:( У меня что какие-то проблемы с подсознанием? Вроде, в сознательном состоянии я не мечтаю о мальчике, я на девочку уже настроилась:)