Вход

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57

Джованина
19.02.2009, 15:06
Может поручить папе его помешивать, вместо прогулки ??:016:

Verchik
19.02.2009, 15:35
Дениску и маму Надю поздравляю с Днём Варенья!!!!!:flower::support:

Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@ и пожелания здоровья!
Алине - скорейшего приобретения каски:))

Беременная никуда не ездила, врачи не разрешали, да и мне самой даже в Питере жарко было в то лето...

Даша- Дюшеска, можно мне тоже координаты чудо- доктора в личку, пожалуйста.

Джованина
19.02.2009, 15:43
Наши поздравления Дениске и его очаровательной мамочке!!!
http://s55.radikal.ru/i150/0902/89/9497ff9e2787.jpg (http://www.radikal.ru)

dainty
19.02.2009, 16:01
веселого мальчика Дениску
:063:
с Днем Рождения!!!!

mrs.Orange
19.02.2009, 16:05
Не могу, буду жаловаться. Ребенок стал совсем не управляемым, просто караул. Буквально за 3 дня. Кто знает, сколько будет длиться это счастье?? Сегодня с улицы было не увести просто, в результате я продрогла так, что похоже точно заболею... Коляска, полная продуктов застряла в сугробе, а ребенка просто не утащить было, упирается, орет, вырывается... Притом, что весит 15 кг + одежда, а у меня спина сорвана. Просто до истерики моей, думала прибью на фиг.. Чего делать?? Ночью проснулась в 5 утра и давай развлекаться укрой, раскрой, руку дай, не надо руку и так до 7 утра.. Половину этого времени орала. Не потому что болит чего то или что, а просто без слез на одной ноте, сколько выдержат родители, называется..

mrs.Orange
19.02.2009, 16:08
Поздравляем Дениса!!!

dainty
19.02.2009, 16:08
Не могу, буду жаловаться. Ребенок стал совсем не управляемым, просто караул. Буквально за 3 дня. Кто знает, сколько будет длиться это счастье?? Сегодня с улицы было не увести просто, в результате я продрогла так, что похоже точно заболею... Коляска, полная продуктов застряла в сугробе, а ребенка просто не утащить было, упирается, орет, вырывается... Притом, что весит 15 кг + одежда, а у меня спина сорвана. Просто до истерики моей, думала прибью на фиг.. Чего делать?? Ночью проснулась в 5 утра и давай развлекаться укрой, раскрой, руку дай, не надо руку и так до 7 утра.. Половину этого времени орала. Не потому что болит чего то или что, а просто без слез на одной ноте, сколько выдержат родители, называется..
Аня, держись! Знай, что ты не одинока! Это скоро пройдет :) годикам к 4-м:))

Tinky
19.02.2009, 16:09
Да уж...всё таки для женского организма,роды больше стрес,чем оздоровление:(
вот уж ТОЧНО! Я до родов не знала ни аллергий, ни больной спины... Как только родила, так без остопата не живу, а аллергии стали частой "радостью" :(:(:(
Я пришла делиться радостью - у меня новая плитаЮля, КРАСОТА какая! :)) с такой плитой кайф готовить )))

Мы тоже недавно новую купили, HANSA. Купили как временный вариант, потому что через год будем менять кухню, и плита будет встроенная. Старая была древняя, я ее просто боялась, и газила она жутко. Вот и решили как временный вариант что-то купить. Кстати, временный варант оказался очень неплох )) Духовка классная, печет ровненько, гриль есть. В общем,я довольна ))

mrs.Orange
19.02.2009, 16:14
Аня, держись! Знай, что ты не одинока! Это скоро пройдет :) годикам к 4-м:))

:033::0009::079::082: Вот как то так я себя чувствую. До 4х лет я не доживу..

Tinky
19.02.2009, 16:16
Не могу, буду жаловаться. Ребенок стал совсем не управляемым, просто караул. Буквально за 3 днядержись, Аня. Ну что поделаешь, растет ребенок ))) характер и эмоции прут отовсюду, а контролировать их пока не получается.
У нас Ника с бабушкой последние 1,5 мес.гуляет, и поэтому основные уличные кандибоберы достаются моей маме. То в снег уляжется и вставать не хочет, то полдороги требует маму, а оставшиеся полдороги отказывается идти домой... Ну и ездит на ней, ногами ходить не хочет. В общем, развлекается по полной, каждый день что-то новенькое.
А недавно мама уезжала, и с Никой гуляла я. Так она от радости гуляла как шелковая :)) Шла со мной за ручку, не вырывалась, не убегала, у каждой витрины смотрела на наше отражение и приговаривала: Ника с мамулей вместе гуляет! Мама с Никой за ручку идут! :)):))
Сегодня тоже я пойду, бабушка попросила выходной :) Посмотрим, как пройдет ))

ЗЫ: а по выходным Ника гуляет с папой, с ним она всегда прекрасно себя ведет:)) на руки не лезет, не капризничает, в общем, чудно гуляют.

InnaGrik
19.02.2009, 16:29
веселого мальчика Дениску
:063:
с Днем Рождения!!!!

УРААААААААААААА! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

InnaGrik
19.02.2009, 16:34
Вот интересно, мои дети такого никогда не устраивают :005: (Сим может поорать, но когда ему реально дискомфортно). У них что, задержка психического развития, или они безхарактерные??? Я не шучу и не издеваюсь, я серьезно озаботилась.

Джованина
19.02.2009, 16:39
Это точно пройдет, со временем..надо пережить.:flower:
Мне кажется дети в два года не способны ставить себе цель достать родителей своим криком..она скорее проснулась от того что что-то беспокоит, может, просто жарко или одежда неудобная или воздух сухой..а может приснилось чего.
На правильность своего мнения не претендую.У нас тоже бывают тяжелые дни, но обычно капризы как следствие недомогания у нас или какого либо неудобства, усталости.

Джованина
19.02.2009, 16:41
Вот интересно, мои дети такого никогда не устраивают :005: (Сим может поорать, но когда ему реально дискомфортно). У них что, задержка психического развития, или они безхарактерные??? Я не шучу и не издеваюсь, я серьезно озаботилась.
Мне кажется это наследственность.:))
У моего у мужа родители флегмы и он сам такой же..
А я такая вся как вулкан,у нас такой папа и бабушка были..

Tinky
19.02.2009, 16:44
Вот интересно, мои дети такого никогда не устраивают :005: (Сим может поорать, но когда ему реально дискомфортно). У них что, задержка психического развития, или они безхарактерные??? Я не шучу и не издеваюсь, я серьезно озаботилась.:)):)):)) какая еще задержка, Инна?:) по-моему надо радоваться, что твои мальчишки не устраивают скандалы на пустом месте ))

И еще - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твоего Гришу:) 5 лет - очень красивая дата! :flower::flower::flower:

Джованина
19.02.2009, 16:47
:)):)):)) какая еще задержка, Инна?:) по-моему надо радоваться, что твои мальчишки не устраивают скандалы на пустом месте ))

И еще - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твоего Гришу:) 5 лет - очень красивая дата! :flower::flower::flower:
Присоединюсь к поздравлениям Гриши с пятилетием!!:support:
Очень хорошо , что мальчишки всегда маму слушают!Пусть так будет всегда:flower:

Svetlanishna
19.02.2009, 16:48
Девочки, привет!
Пришла к золовке инетом попользоваться:))
Долго вас читала))

Поздравляю с прошедшим Днем Рождения Машеньку:flower::flower::flower: На фото такая красавица! Торт и подарки классные!

И Дениску-шалуна тоже поздравляю с Днем Рождения!:flower::flower::flower:

Иду сегодня смотреть очередной вариант квартиры, надеюсь, что снимем:091:

Svetlanishna
19.02.2009, 16:49

И я присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки, всем еще раз огромное спасибо за поздравление нам:flower:

Manta
19.02.2009, 16:52
Дениску и его маму Надю с Днем Рождения! Здоровья вам обоим! Пусть Денчик растет спокойный и веселым!!! :support::support::support:
Да уж...всё таки для женского организма,роды больше стрес,чем оздоровление:(
А мне все понравилось - беременность, роды, сейчас опять летаю, единственное, чего боюсь, что пока я так хорошо себя чувствую и не особо себя контролирую, детке в животике может быть плохо:008:

Сегодня ещё приснилось, как я рожаю раньше срока, а ребенка сразу забирают в реанимацию и говорят, что шансов спасти мало, так сразу себя обвинять начала:( такой страшный сон, до сих пор не отойти от него:001: прям хоть беги на УЗИ, чтобы там посмотрели, что да как...

По поводу экзем и нейродермитов.У меня вроде спокойный образ жизни, гораздо лучше чем раньше:019: с осени свекровь с нами не живет,я почти не нервничаю -ну только дети чутка встряхивают иногда..а так все тихо, а экземы в обострении:005: Подозреваю,что дело в гормонах и щитовидке..илм пора менять климат:017:
Алин, а когда ты жила в Сосновой Поляне и Петергофе, обострения тоже были?
:033::0009::079::082: Вот как то так я себя чувствую. До 4х лет я не доживу..
Ань, а если собрать волю в кулак и настоять на своем, у неё такие вспышки не проходят? Если тебе тяжело так жить, может, попробуешь со всеми членами семьи договориться, занять определенную позицию и придерживаться её твердо хотя бы неделю, может, она поймет, что можно, а что нельзя никак и никогда, и перестанет тебя огорчать?
Я думаю, что это прежде всего зависит от характера и от настроя родителей. Бывают более спокойные дети, а бывают родители, с которыми младенцу с рождения ясно, что порядок для них важнее всего (не подумайте, что я так кокетничаю, второй пункт явно не про нас:))).
Не волнуйся, наша, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, тоже на пол никогда не кидалась, истерик никогда не закатывала, кричит только от восторга (визги такие, когда папа её подбрасывает или на веревочной лестнице качает, мне, правда, и они иногда уши режут:))), но нам всегда говорили, что она достаточно спокойная, да и мы с раннего детства приучали её к порядку и режиму, потому что без порядка и режима нам всем было очень сложно.
А что у вас там с операцией-то? Февраль уже вот-вот кончится:001:

Manta
19.02.2009, 16:54
[/COLOR][/B][/SIZE]Иду сегодня смотреть очередной вариант квартиры, надеюсь, что снимем:091:

[/CENTER]

Наши кулачки вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastena
19.02.2009, 16:58
Девочки, привет!
Пришла к золовке инетом попользоваться:))
Долго вас читала))

Иду сегодня смотреть очередной вариант квартиры, надеюсь, что снимем:091:

Светик, спасибо!!
Желаю удачи!!! :support:

mrs.Orange
19.02.2009, 17:02
Девочки, спасибо за поддержку! :flower:

Алина, я понимаю, что она проснулась в 5 утра от того, что ее что то беспокоило. Но орать она начинает, когда что то не по ней, дашь ей не ту руку, откажешься укрывать на 10 раз и т.п. Эти вопли очень характерны и от времени суток не зависят.. Просто ночью особенно достает.

Аня, честно говоря, суть твоего совета не уловила. Как его применить к описанной мной ситуации на прогулке?

Manta
19.02.2009, 17:03
А меня тут матушка накрутила, что надо сделать карточку для детсада, раз уж нам весь из себя такой крутой предложили. Сходила я в поликлинику, так до сих пор в шоке... Решила по горячим следам забить на садик- там ведь тоже люди работают, возможно, очень хорошие, но не такие как я:)
Педиатр опять нас застращала, что мы маленькие, что нас обследовать надо срочно и оперативно, что у нас аллергия (у нас с декабря по март всегда "аллергия" в морозные дни, даже когда щеки густо мажем кремом, объяснять бесполезно), постоянные болезни (откуда она это взяла?), и нам надо сначала решить эти проблемы, а потом в садик соваться:(
А ведь мы уже почти целых 10 кг и с 80 см. роста:)

Джованина
19.02.2009, 17:06
А меня тут матушка накрутила, что надо сделать карточку для детсада, раз уж нам весь из себя такой крутой предложили. Сходила я в поликлинику, так до сих пор в шоке... Решила по горячим следам забить на садик- там ведь тоже люди работают, возможно, очень хорошие, но не такие как я:)
Педиатр опять нас застращала, что мы маленькие, что нас обследовать надо срочно и оперативно, что у нас аллергия (у нас с декабря по март всегда "аллергия" в морозные дни, даже когда щеки густо мажем кремом, объяснять бесполезно), постоянные болезни (откуда она это взяла?), и нам надо сначала решить эти проблемы, а потом в садик соваться:(
Совершеннно нормальный вес и рост. Помню.помню..что мне про дочу говорили, что она недоразвитая для своего возраста:)):)):))

Nastena
19.02.2009, 17:14
и мы тоже поздравляем Гришу!!!
5 лет - это уже событие!!! :flower:

Manta
19.02.2009, 17:17

Девочки, спасибо за поддержку! :flower:

Алина, я понимаю, что она проснулась в 5 утра от того, что ее что то беспокоило. Но орать она начинает, когда что то не по ней, дашь ей не ту руку, откажешься укрывать на 10 раз и т.п. Эти вопли очень характерны и от времени суток не зависят.. Просто ночью особенно достает.

Аня, честно говоря, суть твоего совета не уловила. Как его применить к описанной мной ситуации на прогулке?
Ну, я эта... не Макаренко, я только тебе посочувствовала и внесла предложение сообразно своим представлениям о детях, а ты сразу его громко советом называешь:))
В ткаой ситуации на прогулке есть варианты: 1. взять свои вещи и сказать спокойно: "если тебе настолько нужно играть, что ты ТАК плохо себя ведешь, играй одна, мне надо домой", развернулась бы и пошла домой, тут главное, чтобы ребенок понял, что мама, действительно, устала от всего и может уйти, тогда они обычно покаянно бегут следом и просят их подождать); 2. силовые методы (шлепнуть по попе и пообещать, что дальше будет ещё хуже или силой усадить в коляску, пристегнуть и отказаться общаться, не реагировать на крики); 3.объяснить, что если она так плохо относится к родным, то им ничего другого не останется, кроме как её наказать - не давать сегодня любимое блюдо, не показать мультики или не позвать детей на день рождения (тут уж от ребенка зависит); 4. можно не устраивать прямого давления на ребенка, а отвлечь его, предложив новую увлекательную забаву, которая поможет добиться от него того, чего хочешь - тут уже индивидуально, надо смотреть на рабенка и ситуацию, например, вчера меня пятилетний сын подруги засыпал с ног до головы снегом, и когда я поняла, что он расходится уже не на шутку, предложила ему осыпать деервья, чтобы они становились белыми до середины ствола, его это так увлекло, что он про нас всех забыл и увлекся разрисовывнием деревьев снегом.

Но вообще мне кажется, что проще всего иметь систему правил, которые нельзя нарушать ни взрослым, ни детям, типа, взрослые всегда кормят ребенка завтраком и помогают ему, если у них нет срочных дел по дому, а дети всегда убирают за собой игрушки, писают только в горшок и ты пы.
Тогда можно ещё перед вхыодом из дома договориться, что мама идет с тобой гулять, но ты тогда пожалей маму, и когда она скажет, что надо идти домой, сразу собирай свои игрушки и иди с ней домой. И если ребенок будет отказываться идти домой, сказать ему, что маме в следующий раз не захочется никуда идти, потому что она согласилась с ним сейчас сходить, а он своих обещаний не выполнил...
Ох, что-то меня занесло:))

Джованина
19.02.2009, 17:19

Так она и капризничает и вредничает из-за того, что беспокоит что-то..я тоже ужасно вредная, когда что-то болит:008:
Все пройдет, со временем они лучше спят -вот даже не поднять утром!! и на улице слушаются..и жалко становится, что растут так быстро..
А с улицы -я в коляску запихиваю или под мышку, даже если орет и иду домой,если нужно..
У меня не всегда есть силы что-то придумывать,уговаривать..

Ромашка~
19.02.2009, 17:25
Прививку не надо сейчас.
Конечно к хорошему врачу лучше и не тянуть..
Пусть все наладится поскорее.:flower:

Макс сегодня нормально покакал... Даже и не знаю, что с прививкой делать: по плану она во вторник, у нас и так медотвод с декабря!:005:

Джованина
19.02.2009, 17:26
Макс сегодня нормально покакал... Даже и не знаю, что с прививкой делать: по плану она во вторник, у нас и так медотвод с декабря!:005:
Прививка никуда не убежит..в Ецв назанчают после полного здоровья в течении двух недель!!

Manta
19.02.2009, 17:27
Совершеннно нормальный вес и рост. Помню.помню..что мне про дочу говорили, что она недоразвитая для своего возраста:)):)):))
Ага, сейчас посмотрела, что рост и вес у нас средние для 18 мес. (для двух лет просто низкие, не ниже низкого), так чего хотеть, если она всегда отставала от сверстников, она и так за год выросла на 11 см. и 3 кг. Я когда увидела, что она в толстом свитере и портках весит больше 10 кг, была вне себя от радости:)

и мы тоже поздравляем Гришу!!!
5 лет - это уже событие!!! :flower:
И мы поздравляемс круглой датой!
Ксюша поздравляет с долей зависти, она тоже последнее время хочет, чтобы ей было уже пять лет в свете последних обсуждений дня рождения, на котором ей исполняется всего два:))

Manta
19.02.2009, 17:29
Прививка никуда не убежит..в Ецв назанчают после полного здоровья в течении двух недель!!

+1 пусть ваш успех сначала закрепится во всех смыслах этого слова:)) если серьезно, то неделей больше, неделей меньше, а прививка - дело сурьезное:ded:

dainty
19.02.2009, 17:30
Поздравляем :flower:
с прививкой нужно подождать

Мashick
19.02.2009, 17:35
СЕГОДНЯ ГРИША ИМЕНИННИК,
ЕГО СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ Я.
ТАКОГО МИЛОГО МУЖЧИНКУ
РАЗ ВСТРЕТИВ, ПОЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ-
КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, ТЕРПЕЛИВЫЙ,
ПРИМЕРНЫЙ СЫН И СТАРШИЙ БРАТ
РАСТИ БОЛЬШОЙ, РАСТИ СЧАСТЛИВЫЙ!
ПРИМИ ПРИВЕТ ОТ ФЕВРАЛЯТ!
http://i047.radikal.ru/0902/d9/b81113b3a961.jpg (http://www.radikal.ru)

Мashick
19.02.2009, 17:37
ДЕНИСКУ ВМЕСТЕ С МАМОЙ НАДЕЙ
СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ ОТ ДУШИ-
ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В ШОКОЛАДЕ,
ВЫ БУДЬТЕ ТАКЖЕ ХОРОШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s43.radikal.ru/i100/0902/02/ddb97a0b5b9d.jpg (http://www.radikal.ru)

Ромашка~
19.02.2009, 17:37
Девочки, я скоро погибну при исполнении материнских обязанностей. :073:Сегодня на горке ТРИ раза треснулась головой об крыши-купола, бегая за Ефимом..мне кажется у меня сотрясение:0019::0019::0019:
Никак не могу сосредоточиться..все смотрю вниз,на детя, что б не упал и бамс:033:..Голова болит ужасно:005: Пора искать защитный шлем большого размера или сразу каску:026:
У меня еще шишка от форточки не зажила, а я себе три новых поставила:0098:
Ну ты даешь! Беречь себя надо!!!:ded: Я так часто об углы столов дома бьюсь, наклоняюсь к ребенку, а, поднимаясь, забываю, что я под столом.:073:
ничего себе... как же ваш педиатр разрешил прививаться, если ребенок не здоров?!?!:005::015::005::015::005:
может из-за манту и хуже стало. Прививка ведь тяжелая штука...
А паста наверное и правда не при чем. Хотя как было бы просто и хорошо, если б дело было в ней.
Ой, у нас и нет никакого педиатра... Семейный врач у нас. Эту фигню в Гатчине практикуют. Вот и ходим с рождения к одной тетеньке, как ее мама моя назвала - серая мышка. Прописывает все, что ей мед.представители в качестве рекламы на буклетиках приносят.:005: Одно время ходили к педиатру в платную поликлинику, она постоянно какие-то лекарства выписывала и просила прийти на прием раза 4 за месяц, я посчитала это выкачиванием денег, так как жалоб у меня никаких и не было... Вот и не могу найти для себя нормального врача. Стараюсь вообще к ним поменьше ходить. Сходила вот в прошлый раз, уговорили прививку от гриппа сделать, я, дура, согласилась, ребенок у меня сразу ротавирус подхватил.:015:

В продолжение темы больных голов:
Вчера с утра прочитала объявление на школе: день открытых дверей во вторник, 17-го, в 18 ч. Долго пристраивала детей, чтобы вечером сходить на собрание. Подошла к дверям, читаю объявление еще раз : день открытых дверей во вторник 17 МАРТА, в 18 ч.:) Развернулась и пошла восвояси...
Бывает! Я сама очень невнимательная!

Гриша обложился игрушками так, что на двуспальном диване мне места не хватило. Причем укладывается он жутко долго, так как нужно обязательно все зверье уложить так, чтобы они были укрыты, в морды торчали :) Вот такой вот у меня мальчик :)) а ведь завтра 5 лет ужо.
Поздравляю Гришу с Юбилеем!!!:flower::flower::flower:
:(Что за напасть:(Опять сейчас вырвало-тока первый день есть стал и ВСЕ,что съел за день в кровать:001:Опять врача вызывать.Вроде три дня уже не рвало:(

А чем ты его покормила? У меня такая же фигня была, когда я неправильно кормить стала и заново желудок ребенку сорвала.:(

Мashick
19.02.2009, 17:39
а теперь к прозе жизни-
у нас тоже горшечный успех (т-т-т). уже 4 дня какает в горшок.
причем сегодня попросился сам.
раньше- стоило мне посадить, и если он не хотел- вскакивал и бегал. теперь сидит, пыжится.
а писаем по углам- сегодня здесь, а завтра там.
просится только уже намочив штаны.

Ромашка~
19.02.2009, 17:48
Настя,а напиши еще разок,чем флору восстанавливаешь???

Сейчас Нарине пьем:028: До этого бифидобактерином.
Я пришла делиться радостью:support:
у меня новая плита:support: я так рада, старую я никогда не любила, а тут у нас в честь дня президента были везде распродажи и мы прикупили такую красавицу со скидкой 15 процентов:love:

Юля, поздравляю с новой духовочкой!:flower: Я сама тащусь от духовок, тоже купила себе навороченную с большим количеством программ (кстати, Бош - мы с мужем помешались на нем, у нас все Бош:)))... только пользовалась от силы 4-мя:073:
Девочки, я вся в раздумьях по поводу отпуска,
Не вижу причины откладывать отпуск!
Мы сегодня поздравляем замечетельного улыбашку и маминого помощника Дениску c днем рождения!!!:support::support::support::support::su pport:
Надя (Freya) , принимай наши поздравления !!! Растите умными и здоровыми!!!
А мы присоединяемся!!!:flower:
Тежело... Мой НЕТ не говорит, но истерики периодически закатывает!

Lissik
19.02.2009, 17:56
а теперь к прозе жизни-
раньше- стоило мне посадить, и если он не хотел- вскакивал и бегал. теперь сидит, пыжится.

+1!!! тоже самое:)):)):))

ГРИШУ!!! С 5 -летием!!!:flower::flower::flower:

Lissik
19.02.2009, 17:59
Наши поздравления Дениске и его очаровательной мамочке!!!
http://s55.radikal.ru/i150/0902/89/9497ff9e2787.jpg (http://www.radikal.ru)

нахально присоединяемся к такой красивущей открытке!!:flower:!

спасибо!!!
то есть по русски так и называют - конвекция?
а то моя мама меня убеждает что это наверно просто гриль.

Юля, плита - супер!!! а на этой плите всякие включалки не как обычно, а наверху расположены..... как удобно.....:))

А у меня прошло, только когда на море съездила, до этого все крема мало чем помогали. Девочки, я вся в раздумьях по поводу отпуска, мы хотели поехать еще в декабре, но у меня тогда сдавался очень важный проект, и я побоялась оставить это дело без присмотра:015:, а в январе у мужа всегда работы прибавляется:005:, в итоге, сейчас вроде уже стало поспокойнее, но теперь я слегка беременна:010:, и понравится ли мне в таком состоянии отдых в очень теплых странах, не знаю:016:, хотя оставлять без моря мужа и Светланку жалко:(.

я бы поехала.... потом вообще не собраться будет!!!!
я почти до 9 месяцев путешествовала, была в хорошем настроении!!!:))

Lissik
19.02.2009, 18:01
правда вот теперь никуда не езжу и уже давно.... грущу... хочу в тепло, на море, на солнце, но муж считает , что ребенку рано и ему это не нужно совсем...

уеду тогда одна!!!!!!

Manta
19.02.2009, 18:02
Olga_Yudina, я до 12 недель ездила много и в разные места, мне очень понравилось, но это все индивидуально, у меня не было токса и прочих неприятностей;)
А у тебя когда ПДР? :)

Ромашка~
19.02.2009, 18:04
[/COLOR][/B][/SIZE]Иду сегодня смотреть очередной вариант квартиры, надеюсь, что снимем:091:

[/CENTER]
Удачи!

Сегодня ещё приснилось, как я рожаю раньше срока, а ребенка сразу забирают в реанимацию и говорят, что шансов спасти мало, так сразу себя обвинять начала:( такой страшный сон, до сих пор не отойти от него:001: прям хоть беги на УЗИ, чтобы там посмотрели, что да как...

Это беременные страхи! Не переживай! Но себя береги!

Аня, мы мальчики, но и у нас вес еле-еле 12 кг. И рост 87. Нам сказали, что мы в нужном коридоре.:073:

В ткаой ситуации на прогулке есть варианты: 1. взять свои вещи и сказать спокойно: "если тебе настолько нужно играть, что ты ТАК плохо себя ведешь, играй одна, мне надо домой", развернулась бы и пошла домой, тут главное, чтобы ребенок понял, что мама, действительно, устала от всего и может уйти, тогда они обычно покаянно бегут следом и просят их подождать); 2. силовые методы (шлепнуть по попе и пообещать, что дальше будет ещё хуже или силой усадить в коляску, пристегнуть и отказаться общаться, не реагировать на крики); 3.объяснить, что если она так плохо относится к родным, то им ничего другого не останется, кроме как её наказать - не давать сегодня любимое блюдо, не показать мультики или не позвать детей на день рождения (тут уж от ребенка зависит); 4. можно не устраивать прямого давления на ребенка, а отвлечь его, предложив новую увлекательную забаву, которая поможет добиться от него того, чего хочешь - тут уже индивидуально, надо смотреть на рабенка и ситуацию, например, вчера меня пятилетний сын подруги засыпал с ног до головы снегом, и когда я поняла, что он расходится уже не на шутку, предложила ему осыпать деервья, чтобы они становились белыми до середины ствола, его это так увлекло, что он про нас всех забыл и увлекся разрисовывнием деревьев снегом.

Аня, ты специальные книжки читала, или и тебя так в детсве воспитывали? Здорово, когда есть силы и терпение постоянно чем-то увлекать ребенка, отвлекать его.
Подпишусь под пунктами 1,3,4. Силовые меры не считаю действенными.

Ромашка~
19.02.2009, 18:07
а теперь к прозе жизни-
Поздравляю с успехами!:flower:

Мashick
19.02.2009, 18:24
Юля, а что за плита. я тоже хочу чтобы были включалки наверху. напиши мне модель. или у нас таких нету?
про истерики- у меня одновременно используются все способы......
от отвлекания, до шлепка по попе и насильного усаживания в коляску- после щедчка последнего ремня истерика прекращается.
применяется и способ игнорирования- например сегодня минут 20 ходил по лестнице- вверх вниз, не хотел выходить на улицу. сняла куртку, сама из ящика газеты достала и ждала, пока находится....
тяжелое это дело.....
Максим весит кстати, забыла написать- 12500 и по росту мы уже 83

Джованина
19.02.2009, 18:29
Юля, а что за плита. я тоже хочу чтобы были включалки наверху. напиши мне модель. или у нас таких нету?
про истерики- у меня одновременно используются все способы......
от отвлекания, до шлепка по попе и насильного усаживания в коляску- после щедчка последнего ремня истерика прекращается.
применяется и способ игнорирования- например сегодня минут 20 ходил по лестнице- вверх вниз, не хотел выходить на улицу. сняла куртку, сама из ящика газеты достала и ждала, пока находится....
тяжелое это дело.....
Максим весит кстати, забыла написать- 12500 и по росту мы уже 83
Я обычно начинаю с уговоров-отвлекалок, перехожу на -все,я ухожу..потом -как плохо издеваться над мамой,скорей побежали к дому..а потом под мыжку и понесла...если все предыдущее не сработало. Замолкает или по-пути или дома..сильно долго ждать не хватает терпения, к сожалению..

Мashick
19.02.2009, 18:31
Я обычно начинаю с уговоров-отвлекалок, перехожу на -все,я ухожу..потом -как плохо издеваться над мамой,скорей побежали к дому..а потом под мыжку и понесла...если все предыдущее не сработало. Замолкает или по-пути или дома..сильно долго ждать не хватает терпения, к сожалению..
ну вот и у меня также...
подмышку и унесла- все труднее и труднее дается

mrs.Orange
19.02.2009, 18:37
Спасибо за поддержку и советы!:flower:

ну вот и у меня также...
подмышку и унесла- все труднее и труднее дается

Мне этот способ, к сожалению, вообще не доступен, я после него буду лежать неделю в лежку, а позволить себе подобной роскоши не могу тоже. в этом и была сегодняшняя проблема.:005:

Zimorodok
19.02.2009, 18:55
:flower::flower::flower:Дениску и маму Надю с двухлетием!!!!!:flower::flower::flower:

Zimorodok
19.02.2009, 18:58
И Гришеньку с днем рождения!!!

Zimorodok
19.02.2009, 19:06
Девчат, я вас пока читаю, вы еще несколько страниц напишете:))

Алина, с каской насмешила:))Но головушку-то береги, пригодится еще:))

Света, хоть бы поскорей вы жильё нашли...Я у своего приятеля спрашивала, но он далеко от места вашей дислокации, к сожалению, и из знакомых никто не сдаёт...:(

Про Смешариков. Я со старшей была на экскурсии, на ЛВ записывались, но давненько, тогда еще всё было поскромнее, поводили по студии, показали мультики, дали порисовать на планшете. По возрасту-двухлеткам однозначно рано. Лет с пяти, наверное.

Машик, ты сегодня мне приснилась:)) В каком-то офисе сидела, посетителей принимала, я в очередь к тебе стояла:)). А вообще, у тебя ж есть на дому возможность работать, такие стихи сочиняешь, пиши на заказ поздравления в стихах!:))

Мashick
19.02.2009, 19:11
у меня ребенок почти постоянно болтает, ему в общем-то и собеседники-то не особо нужны :))
http://vkontakte.ru/video7931918_90905213

InnaGrik
19.02.2009, 19:13
СЕГОДНЯ ГРИША ИМЕНИННИК,
ЕГО СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ Я.
ТАКОГО МИЛОГО МУЖЧИНКУ
РАЗ ВСТРЕТИВ, ПОЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ-
КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, ТЕРПЕЛИВЫЙ,
ПРИМЕРНЫЙ СЫН И СТАРШИЙ БРАТ
РАСТИ БОЛЬШОЙ, РАСТИ СЧАСТЛИВЫЙ!
ПРИМИ ПРИВЕТ ОТ ФЕВРАЛЯТ!
http://i047.radikal.ru/0902/d9/b81113b3a961.jpg (http://www.radikal.ru)

СПАСИБО ИАШЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

InnaGrik
19.02.2009, 19:18
Да нет, не флегмы они, да и маму не всегда, мягко говоря, слушаются, но при этом вменяемыми остаются. Т.е. в подавляющем большинстве случаев до них можно достучаться и договориться.
Сим тоже "неть" на все говорит. Я просто не обращаю внимания, так он через 2 минуты передумывает :))

Zimorodok
19.02.2009, 19:20
у меня ребенок почти постоянно болтает, ему в общем-то и собеседники-то не особо нужны :))
:))

Ромашка~
19.02.2009, 19:31

Мы с Максиком с удовольствием посмотрели на вас!:)
А место Максика между подушек?:))

Мashick
19.02.2009, 19:59
Мы с Максиком с удовольствием посмотрели на вас!:)
А место Максика между подушек?:))
его место между нами- мама у стенки ,потом Максим а потом папа.
в общем-то, этот, маленький казалось бы, мальчик., умудряется занимать больше половины двуспальной кровати :)) а если ляжет поперек (http://vkontakte.ru/photo7931918_123920170).......
я скромно сплю у него в ногах. хорошо ,что мои размеры позволяют мне уместиться на оставленном месте.
(фотки не выкладываю, только ссылки. а то фифа читает.
тут кинулась моего мужа расспрашивать, правда ли, что мы собираемся второго. (это такие умные выводы она сделала из вопроса про карточку- сгорят ли деньги к моменту, когда мы созреем на второго)
принимайте к сведению- второго собираемся. Наша семья полноценная, одним ребенком мы не ограничимся)

Мashick
19.02.2009, 20:04
ухохоталась (http://www.vz.ru/news/2009/2/18/257635.html).
(и снова вспомнила молодец тимофеевну :)))

Tinky
19.02.2009, 20:06
Аня-Манта, 10 кг и 80 см - это же отлично, по-моему! Врачам лишь бы придраться :005:
Мы в субботу поедем карту для сада делать, наверное Нику там взвесят и померят. Потому что я могу только прикинуть :) Весит где-то 9700, рост где-то 83-84 см.

Ой, у нас и нет никакого педиатра... Семейный врач у нас. Эту фигню в Гатчине практикуют. Вот и ходим с рождения к одной тетеньке, как ее мама моя назвала - серая мышка. Прописывает все, что ей мед.представители в качестве рекламы на буклетиках приносят.:005: Одно время ходили к педиатру в платную поликлинику, она постоянно какие-то лекарства выписывала и просила прийти на прием раза 4 за месяц, я посчитала это выкачиванием денег, так как жалоб у меня никаких и не было... Вот и не могу найти для себя нормального врача. Стараюсь вообще к ним поменьше ходить. Сходила вот в прошлый раз, уговорили прививку от гриппа сделать, я, дура, согласилась, ребенок у меня сразу ротавирус подхватил.Ромашка, как же вы прививки делаете???:009: Просто так, без осмотра педитра, пришло время по графику, вы пошли и укололись??!
Я одна такая сумашедшая, обязательно ребенка врачу показываю перед прививкой?? Да у нас мед.сестра и не станет колоть, если в мед.карте нет разрешения врача не более чем 2-хдневной давности.
Даже в нашей дебильной районной поликлинике, я знаю, сперва идут к педиатру на прием, а после осмотра в прививочный кабинет. Другой вопрос, что в нашей поликлинике педиатр ни фига нормально не смотрит...
А я, если честно, боюсь прививок. Если меня хоть что-то смущает, даже просто прыщик на ребенкиной попе, делать не стану. График мы соблюдаем только в смысле очередности прививок. Но не в плане времени. Все колем исключительно когда Ника абсолютно здорова. Приходит педиатр, осматривает, слушает, пишет заключение. На след.день приходит мед.сестра, смотрит заключение, измеряем температуру, если все ок, то прививаемся.
У нас один раз было, что мед.сестра приехала, померили Т - 37, хотя Ника была бодра-весела, здорова в общем. Но колоть все равно не стали, делали через неделю.

а теперь к прозе жизни-
раньше- стоило мне посадить, и если он не хотел- вскакивал и бегал. теперь сидит, пыжится.ура! С УСПЕХОМ ВАС :):)

Я обычно начинаю с уговоров-отвлекалок, перехожу на -все,я ухожу..потом -как плохо издеваться над мамой,скорей побежали к дому..а потом под мыжку и понесла...если все предыдущее не сработало. Замолкает или по-пути или дома..сильно долго ждать не хватает терпения, к сожалению..вариант тащит силой не для меня :( Тяжело мне очень. Я всегда увожу миром, договариваюсь. Только не подумайте, что я такая супер терпеливая мамочка. Протсо меня ОЧЕНЬ раздражает, когда Ника орет. Прям уши заткнуть охота... Поэтому таких ситуаций избегаю всеми возможными способами. А способов у меня придумано много :)) Если Ника СОВСЕМ не хочет уйти с площадки и начинаются вопли, предлагаю или магазин книжный (и покупку книжки, естеСно:) ) или прельщаю тем, что дома дам огурчик (морковку, изюм, курагу, что-то что она любит). Это срабатывает, когда остальное бессильно )) Вообще она адекватный человек, с ней всегда можно договорится, хотя конечно побаловаться и не слушаться - это частенько случается.

Кстати, к теме огурчиков/изюмчиков... У нас после последнего визита к остеопату ТАКОЙ жор начался... Мой маленький худенький ребенок метет все, что не приколочено! Ест свое, потом ест со мной и папой, потом кусочничает всякими хлебушками, овощами, фруктами, потом (накусочничавшись по моему представлению по уши) снова садится есть свою еду. Куда влезает???:091: У нас такое уже было летом, прошло, как в город вернулись )) интересно, как долго будет на этот раз продолжаться ))

Ромашка~
19.02.2009, 20:08
Девочки, мой братишка в итоге занял самое-самое первое место в своей группе! Т.е. победитель Гран-При:080:
http://www.nickelka.ru/about/news/view/416-1.htm

Ромашка~
19.02.2009, 20:10
(фотки не выкладываю, только ссылки. а то фифа читает.
тут кинулась моего мужа расспрашивать, правда ли, что мы собираемся второго. (это такие умные выводы она сделала из вопроса про карточку- сгорят ли деньги к моменту, когда мы созреем на второго)
принимайте к сведению- второго собираемся. Наша семья полноценная, одним ребенком мы не ограничимся)

А какая ей разница до второго ребенка???

Мashick
19.02.2009, 20:11
у нас в поликлинике тоже сначала осмотр, причем у нас очень хорошая доктор.
а потом в кабинет.
у Максима методвод, мы не делаем.
сегодня я заманила ребенка домой- сказав- слышишь свист( раздавался какой-то странный звук), как ты думаешь ,что свистит- наверное твой свисток...
пошел проверять.

Мashick
19.02.2009, 20:12
Девочки, мой братишка в итоге занял самое-самое первое место в своей группе! Т.е. победитель Гран-При:080:
уррррррррррррррррра
а поделка какая классная.
а приз-то какой?

А какая ей разница до второго ребенка???
честно говоря не знаю, дурная какая-то она.

Ромашка~
19.02.2009, 20:15
[B]А
Ромашка, как же вы прививки делаете???:009: Просто так, без осмотра педитра, пришло время по графику, вы пошли и укололись??!

Нет, мы тоже обязательно посещаем врача перед прививкой, еще и анализы (кровь-мочу) сдаем всегда. Просто у нас не педиатор, а семейный врач - на все руки мастер. Ну, не знает она как лечить деток, прикидывает по своему материнскому опыту.:005:

Ромашка~
19.02.2009, 20:19
уррррррррррррррррра
а поделка какая классная.
а приз-то какой?
\

Дима возмущался, что уже волосы поотламывались и ноги смяты, видно, пока до Москвы довезли, попортили:073: Еще какие-то украшения убрали (может тоже отвалились).
А приз ждем! Сами в нетерпении... Очень обидно будет, если из-за кризиса подарок будет хуже:( Я уже писала, что в прошлые года дети в Париж ездили...

Мashick
19.02.2009, 20:20
да ,про Париж помню, поэтому и спрашиваю.

Zimorodok
19.02.2009, 20:24
Какой молодец!:080:Какая красивая работа:love:

mrs.Orange
19.02.2009, 20:29

Поздравляем!!!

dainty
19.02.2009, 20:42
Очень красиво! поздравляю!!!

марина86
19.02.2009, 20:47
Дениску и маму Надю С Днём Рождения!!!!

Джованина
19.02.2009, 20:50
Да нет, не флегмы они, да и маму не всегда, мягко говоря, слушаются, но при этом вменяемыми остаются. Т.е. в подавляющем большинстве случаев до них можно достучаться и договориться.
Сим тоже "неть" на все говорит. Я просто не обращаю внимания, так он через 2 минуты передумывает :))
Я просто нас как пример привела, не имея ввиду что ваши флегмы :))
Я кстати неты тоже игнорю, он их просто так говорит...на самом делеи ест и пьет и на горшок идет, даже если отказывается:))

Дима возмущался, что уже волосы поотламывались и ноги смяты, видно, пока до Москвы довезли, попортили:073: Еще какие-то украшения убрали (может тоже отвалились).
А приз ждем! Сами в нетерпении... Очень обидно будет, если из-за кризиса подарок будет хуже:( Я уже писала, что в прошлые года дети в Париж ездили...Поздравляю!!Братик умничка!:flower:

Просто Деловая
19.02.2009, 21:00
Аня сочувствую, мы вчера так же ходили в поликлинику с воем ревом и прочими прелестями в итоге сегодня кашель, сопли.

Tinky
19.02.2009, 21:02
Девочки, мой братишка в итоге занял самое-самое первое место в своей группе! Т.е. победитель Гран-ПриВОТ ЭТО ДА!!! ЗДОРОВО! А работа очень красивая. Молодец твой брат!:flower::flower::flower:

Lissik
19.02.2009, 21:07

урааааааааа!!! поздравляем братишку!!!:flower:

какой умница!!!! башню нацеловывает:)):)):))

Ромашка~
19.02.2009, 21:11
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Tinky
19.02.2009, 21:12
сегодня я заманила ребенка домой- сказав- слышишь свист( раздавался какой-то странный звук), как ты думаешь ,что свистит- наверное твой свисток...пошел проверять.классный способ )))

честно говоря не знаю, дурная какая-то она.да уж...

Просто у нас не педиатор, а семейный врач - на все руки мастер. Ну, не знает она как лечить деток, прикидывает по своему материнскому опыту.:005::)):)):)) материнский опыт конечно неплохо, еще бы неплохо к этому опыту прибавить врачебные знания

что-то вспомнилось - Ника болела, когда мы в Прибалтике отдыхали, мы ее там возили к одному из лучших дет.педиатров страны на прием (благо у нас там полсемьи врачи, всех знают:)) ). Мне сестра мужа заранее сказала, что у этой врачицы 6 детей, куча внуков. Я ждала увидеть бабушку-старушку, а увидела цветущую красивую женщину, я прям в осадок выпала. Потом даже сестру спросила, все ли детки ее или может приемные. Оказалось, все ее, младшему 15 лет )) Обалдеть, всем бы в таком возрасте так выглядеть :) а врач она и правда замечательная ))

Мashick
19.02.2009, 21:24
еще посмеяться (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1096344)

Ромашка~
19.02.2009, 21:25
Девочки, потеряла аннотацию: сколько капель нужно Фенистила в 2 года?
У нас стул нормализовался, но теперь щеки краснющие!!! Такого у нас даже в младенчестве не было. Еду никакую аллергенную не давала... Может быть на Нарине и Фитолон???

Джованина
19.02.2009, 21:32
Девочки, потеряла аннотацию: сколько капель нужно Фенистила в 2 года?
У нас стул нормализовался, но теперь щеки краснющие!!! Такого у нас даже в младенчестве не было. Еду никакую аллергенную не давала... Может быть на Нарине и Фитолон???
Не думаю..наш месячный понос у дочи тоже закончился жутким диатезом..Мы переходили с Гв на смесь, сорвали себе ЖКТ..поносили и лечили диатез потом.

Ulitochka
19.02.2009, 21:57
Правда? мне такого в инструкции не написали. Я готовила курочку, но мне не очень понравилось (предпочитаю в рукаве), и иногда включаю, чтобы что-то подрумянить.
а что за рукав такой?

Поздравляю с обновкой!:flower: У нас тоже новая плита, правда, я пока не знаю какая:)), стоит в прихожей в упаковке, ждет кухню, в которую ее будут встраивать. Это муж моей маме сУрприз к 8 марта готовит:073:, кухню хочет полностью заменить:010:...
Отличный сюприз. Только я не представляю как можно кухню заменить незаметно:046:
вот уж ТОЧНО! Я до родов не знала ни аллергий, ни больной спины... Как только родила, так без остопата не живу, а аллергии стали частой "радостью" :(:(:(
Юля, КРАСОТА какая! :)) с такой плитой кайф готовить )))

Мы тоже недавно новую купили, HANSA. Купили как временный вариант, потому что через год будем менять кухню, и плита будет встроенная. Старая была древняя, я ее просто боялась, и газила она жутко. Вот и решили как временный вариант что-то купить. Кстати, временный варант оказался очень неплох )) Духовка классная, печет ровненько, гриль есть. В общем,я довольна ))
Спасибки!
Ну тебе проще, ты свою временню плиту легко продашь на ДО, когда другую будешь ставить.
А нашу старую забрали на помойку дяденьки, которые новую плиту привезли:)) Туда же и посудомойка старая поедет. Тут народ избалованный. Б-у технику сложно продать. Мы например когда приехали сюда, то телевизор Мише в комнату взяли на помойке:008: Ну не на такой помойке как в Питере конечно, а просто внизу на лестнице, тут народ всю бытовую технику надоевшую оставляет в надежеде что кому-то пригодится. Мы пару лет телеком попользовались, потом тоже на лестницу снесли:))
И еще - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твоего Гришу:) 5 лет - очень красивая дата![/COLOR] :flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлению:support::support:

Ulitochka
19.02.2009, 22:07
Так она и капризничает и вредничает из-за того, что беспокоит что-то..я тоже ужасно вредная, когда что-то болит:008:
Все пройдет, со временем они лучше спят -вот даже не поднять утром!! и на улице слушаются..и жалко становится, что растут так быстро..
А с улицы -я в коляску запихиваю или под мышку, даже если орет и иду домой,если нужно..
У меня не всегда есть силы что-то придумывать,уговаривать..
Анины советы на моего не действуют если он не хочет уходить из парка. Иногда только можно конфеткой домой заманить. Если я "ухожу" он говорит - пока:010: Так что мне остается тоже схватить под мышку и запихивать в машину насильно.

Юля, поздравляю с новой духовочкой!:flower: Я сама тащусь от духовок, тоже купила себе навороченную с большим количеством программ (кстати, Бош - мы с мужем помешались на нем, у нас все Бош:)))... только пользовалась от силы 4-мя:073:

Я тоже бош люблю:) Только плит бош я тут не видела. И европейская техника здесь очень дорогая. А эта плита называется Kennmore Elite - вроде американская.

Юля, плита - супер!!! а на этой плите всякие включалки не как обычно, а наверху расположены..... как удобно.....:))

Ага, дети сами ее не могут включить:)) Хотя на старой тоже на верху рычажки были. Но у этой вообще вместо ручек крутилок - кнопочки:love: Очень легко ее мыть.

Tinky
19.02.2009, 22:13
а что за рукав такой?рукав - это пакет такой, отрезается от рулона кусок пакета нужной длины, внутрь мясо (птица или что ты делать хочешь), по бокам прихватывается хомутиками специальными. И так в пакете все это дело в духовку ставится. Получается няяяям))) все соки остаются в мясе, оно не сухое выходит. И еще не надо никаких масел, диетический вариант)) и ничего не пригорает. И духовку мыть после такой готовки не нужно ))) Вкусно в общем и удобно))

Ulitochka
19.02.2009, 22:15

называется Kennmore Eliteно вообще в Америке большинство плит с управлением наверху

здорово:flower:
работа его необыкновенно красивая:love: твой брат- талантище:support:

Ulitochka
19.02.2009, 22:16
а из чего пакет сделан? из фольги что-ли?

Tinky
19.02.2009, 22:18
Ну тебе проще, ты свою временню плиту легко продашь на ДО, когда другую будешь ставить:)):)):)) я завалю ДО нашими "временными вариантами" :)) Туда помимо плиты еще холодильник поедет )) и мебель кухонная, и мойка :)) и еще ванна, унитаз, раковина и стиралка - через пару месяцев :))
хорошо, что мебель, которая в этой квартире стояла, я уже раздала )) я вполне могла бы обставить чью-то дачу, к примеру ))))) вернее, я обставила дачу одним дальним родственникам )) они как раз пустой дом прикупили, очень удачно вышло. Они эту мебель от нас 3 дня вывозили :)):))

Tinky
19.02.2009, 22:19
а из чего пакет сделан? из фольги что-ли?нет. Именно пакет, полиэтилен. посмтри в поиске "рукав для запекания", там много выдаст

Мashick
19.02.2009, 22:21
:)):)):)) я завалю ДО нашими "временными вариантами" :)) Туда помимо плиты еще холодильник поедет )) и мебель кухонная, и мойка :)) и еще ванна, унитаз, раковина и стиралка - через пару месяцев :))
хорошо, что мебель, которая в этой квартире стояла, я уже раздала )) я вполне могла бы обставить чью-то дачу, к примеру )))))
я претендую на холодильник :)). я серьезно

Ulitochka
19.02.2009, 22:23
Неужели кто-то купит б-у унитаз и ванну???
Про пакет удивлена. Странно что он не плавится в духовке. А вообще очень вредно соприкосновение пищи и горячего пластика. Я даже никогда не кладу в пластиковый контейнер для хранения еду, пока она не остынет окончательно.

Ulitochka
19.02.2009, 22:24
Девочки, а кто у нас недавно котика лысенького завел? чего-то у меня с памятью.
Хотела спросить как он прижился и как дети на него реагируют и он на них!!!

Tinky
19.02.2009, 22:29
я претендую на холодильник :)). я серьезнокухня будет разносится только через год :( сейчас мы ее не потянем, очень уж там глобально надо переделывать, и переделывать ВСЕ, включая внутренню проводку:001:
А вот ванну сделаем сразу, как отопительный сезон закончится. У нас такая система дебильная, наш стояк не отключается, и чтоб снять батареи, мы сливаем весь дом. Уродство :015: вот и ждем, когда потеплеет и топить перестанут, фиг нам кто дом сольет среди зимы.
А я наверное и правда в нашем топе предложу перед тем, как на ДО идти. Ну вдруг кому-то что-то пригодится. Особенно техника, она у нас хоть и временная, но неплохая, холодильник 2-хкамерный Стинол, стиралка Электролюкс...

Ромашка~
19.02.2009, 22:33
Неужели кто-то купит б-у унитаз и ванну???
Про пакет удивлена. Странно что он не плавится в духовке. А вообще очень вредно соприкосновение пищи и горячего пластика. Я даже никогда не кладу в пластиковый контейнер для хранения еду, пока она не остынет окончательно.

Пакет не плавится. Все очень диетично и экологично получается.

Ромашка~
19.02.2009, 22:38
Вот пример моей курочки в рукаве:
http://s54.radikal.ru/i146/0902/04/baa7c178eb94.jpg (http://www.radikal.ru)

Ромашка~
19.02.2009, 22:39
кухня будет разносится только через год :( сейчас мы ее не потянем, очень уж там глобально надо переделывать, и переделывать ВСЕ, включая внутренню проводку:001:
А вот ванну сделаем сразу, как отопительный сезон закончится. У нас такая система дебильная, наш стояк не отключается, и чтоб снять батареи, мы сливаем весь дом. Уродство :015: вот и ждем, когда потеплеет и топить перестанут, фиг нам кто дом сольет среди зимы.
А я наверное и правда в нашем топе предложу перед тем, как на ДО идти. Ну вдруг кому-то что-то пригодится. Особенно техника, она у нас хоть и временная, но неплохая, холодильник 2-хкамерный Стинол, стиралка Электролюкс...

А вы и стиралку будете менять?

Tinky
19.02.2009, 22:42
Неужели кто-то купит б-у унитаз и ванну???Юля, я пошутила про сортир ))))))))))) этой красоте место на помойке :)) я и мебель кухонную отдам просто так, без денег. Только бы увезли побыстрее.

Девочки, а кто у нас недавно котика лысенького завел? чего-то у меня с памятьюСтелла завела

А вы и стиралку будете менять?да, будем покупать с вертикальной загрузкой, она лучше встанет, да и надежнее она

Леонтина
19.02.2009, 22:47
Давно к вам не заходила, но читала вас регулярно :)

Поздравляю всех именинников и их мамочек с прошедшими днями рождения!!!

Про рукав: я им тоже пользуюсь, и весьма довольна, мясо получается удивительно нежным и сочным, мням.

Мashick
19.02.2009, 23:07
кухня будет разносится только через год :( сейчас мы ее не потянем, очень уж там глобально надо переделывать, и переделывать ВСЕ, включая внутренню проводку:001:

а то мне на дачу холодильник надобно

dainty
20.02.2009, 00:10
еще посмеяться (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1096344)
:023::023::023:

Ах, красота какая! А у меня сегодня карбонад запекается :) мням

Nastena
20.02.2009, 00:42
,
Ксюша поздравляет с долей зависти, она тоже последнее время хочет, чтобы ей было уже пять лет в свете последних обсуждений дня рождения, на котором ей исполняется всего два:))

:)):)) я вот тоже Маше вчера сказала- покажи на пальчиках два годика, а она мне- нет, четыре!
Поздравляем! поделка замечательная!!!
а братик похож чем-то на Максимку!

марина86
20.02.2009, 01:02

Поздравляем!!!!Братик молодец!!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления.

Гришу поздравляем с 5 летием.

Девочки чьи детки идут с сентября в садик,вам уже звонила заведующая из сада? А то как-то начинаю уже переживать что нам не звонили ещё.

Nastena
20.02.2009, 01:07
Поздравляем!!!!Братик молодец!!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления.

Гришу поздравляем с 5 летием.

Девочки чьи детки идут с сентября в садик,вам уже звонила заведующая из сада? А то как-то начинаю уже переживать что нам не звонили ещё.
а в какой вы садик идете?
мы сами уже к ней и не раз сходиили, и к медсестре садицкой. карточку уже почти сделали.

Nastena
20.02.2009, 01:08

аппетитненько! :)
это целая курица или грудка? сколько готовилась?
я делала только свинину и говядину.