Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
war_girl
31.03.2009, 14:16
Сегодня отдали паспорт мужа в наш ОВИР, чтобы вклеить Викину фотку.
В ОВИРе сказали , что теперь вклеивать ВРОДЕ БЫ КАК :)) обязательно всем, независимо от того когда сделан паспорт.
Может они конечно так говорят чтобы мы потом с границы к ним в ярости не приехали развернутые и со сгоревшими путевками :))
Не знаю,мы ездили в марте,никто не придрался что фотки нет. С 6 лет вроде вклеивают фотку.
war_girl
31.03.2009, 14:16
Ира, может ты и телефончик отдела образования знаешь?:008:
Надо поискать:016:
КОРОЛЬева ШУТов
31.03.2009, 14:19
Девочки, я вас начиталась и в закупку оптовую влезла...велики себе покупаем.
war_girl
31.03.2009, 14:21
4374941 их тел.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=227120&page=463
вот здесь все девчонки делают;)
бесплатно. быстро.
попроси что хочешь добавить - они сделают
Спасибо.
Попробую.
Где-то в прошлом году просила..Но там это такое долгое дело было.....жуть. :))
Спасибо.
Попробую.
Где-то в прошлом году просила..Но там это такое долгое дело было.....жуть. :))
тот год високосный был:))
а в этом году максимум пару часов я ждала;)
Не знаю,мы ездили в марте,никто не придрался что фотки нет. С 6 лет вроде вклеивают фотку.
Так вы до 22 марта ездили. А закон вступил в силу 22.
Короче мы решили перестраховаться :))
Тем более в нашем ОВИРе очередей больших нет. И цена вопроса всего 50 руб и 200р фотка.
КОРОЛЬева ШУТов
31.03.2009, 14:44
Тем более в нашем ОВИРе очередей больших нет. И цена вопроса всего 50 руб и 200р фотка.
А время, время??? За скоко делают?
Аня. За 10 дней.
1. Анкеты 2 заполненые (для того кому вклеивают, и заполняются не полностью, я думаю можно прямо там заполнить)
2. Св-во о рождении и копия
3. Госпошлина 50р "о внесение изменнений в загранпаспорт"
4. фото 2 шт.
*Цветочек*
31.03.2009, 15:39
я сегодня в РОНО уже сходила, теперь дело за картой...
в ОВИР тоже заходила... блин еле отыскала его:))
расписание работы переписала
теперь надо анкеты заполнить и вперед :)
===
про лямблии эти..... тоже вот голову ломаю как выдавить из нее в нужное время?! ;)
клубничка
31.03.2009, 17:17
Жанна я делала так, и всегда срабатывало с Кариной .. сажала на горшок ,и давай её кормить всем подряд молоком, кашей ,яблоком,йогуртом ... 20 минут и всё подпирает и готово. у меня всегда так получалось ,просто зарание высаживать надо ,если нам надо было анализ сдавать до 9 утра ,то вставали в 7 утра и высаживала и говорила тужся делай так и показывала ))))))
Вера а ВЫ куда собрались? мне тоже вклеивали фото дочки 10 дней а сейчас на визы забрали поспорта 4 дня рассмотр. вот во вторник должны отдать все поспорта .
Девочки а кто знает как дИкларации заполняют ? и где бланк взять? или надо в налоговую лично идти ?
Таня. Декларацию все дружно заполняют на ЛВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650
Я в прошлом году скачивала программку и заполнила. С программкой и не нужно переписывать по 100 раз :)
.......
Мы думаем о море :)) Турции скорее всего.
Таня, я тоже все медитирую над этой программой (я про НДФЛ).
Никак не соберусь с духом, надо тоже заполнить
КОРОЛЬева ШУТов
31.03.2009, 17:45
Жанна я делала так, и всегда срабатывало с Кариной .. сажала на горшок ,и давай её кормить всем подряд молоком, кашей ,яблоком,йогуртом ... 20 минут и всё подпирает и готово. у меня всегда так получалось ,просто зарание высаживать надо ,если нам надо было анализ сдавать до 9 утра ,то вставали в 7 утра и высаживала и говорила тужся делай так и показывала ))))))
Вера а ВЫ куда собрались? мне тоже вклеивали фото дочки 10 дней а сейчас на визы забрали поспорта 4 дня рассмотр. вот во вторник должны отдать все поспорта .
Девочки а кто знает как дИкларации заполняют ? и где бланк взять? или надо в налоговую лично идти ?
А мы большие, нам вариант с горшком не пройдет:(. Так что едем без анализа пока к врачу....
Девочки, а что вы декларировать-то собрались дружно?
Мы машину продали в прошлом году, теперь требуют отчитаться:015::))
*Цветочек*
31.03.2009, 17:58
ТАНЯ!!! у нас все через одно место!:008: Кристинка стала безумно плохо есть! практически одни кефиры/ряженки пьет:010: уже неделю где-то... боюсь даже взвешивать ее:001: опять небось 9кг весит....
а вообще.. спасибо за идею, конечно..;) будем пытаться :)
==
декларацию 3НДФЛ тебе надо заполнять? можно в инете найтти бланк. на сайте налоговой, например :) а можно и у них бланк взять :)
а еще в Тратим деньги вроде видала коллективно заполняют 3ндфл ;)
Вера, тебе уже аву сделали:))
war_girl
31.03.2009, 19:41
Спасибо,я и не знала:flower::005:
Надо бы заняться:073:
Аня. За 10 дней.
1. Анкеты 2 заполненые (для того кому вклеивают, и заполняются не полностью, я думаю можно прямо там заполнить)
2. Св-во о рождении и копия
3. Госпошлина 50р "о внесение изменнений в загранпаспорт"
4. фото 2 шт.
:flower::flower::flower:
я сегодня в РОНО уже сходила, теперь дело за картой...
в ОВИР тоже заходила... блин еле отыскала его:))
расписание работы переписала
теперь надо анкеты заполнить и вперед :)
Тебе дали направление уже в сад??? в какой вы идете??
Девочки, а что вы декларировать-то собрались дружно?
Причем надо декларировать продажу машины если попадаете под все вычеты, т.е. даже если прибыли налогооблагаемой нет :( Мы в прошлом году заполняли.
Вера, тебе уже аву сделали:))
Ага . Забрала.
Спасибо за наводку:flower:
Малявкина
31.03.2009, 20:19
Мы машину продали в прошлом году, теперь требуют отчитаться:015::))
о! как аз в тему! а как отчитываться? я,блин,тоже накалолась:( переписала машину на бывшего, сняла с учета.А теперь нужно доказывать,что я ее не продала:(( как это делать не знаю
о! как аз в тему! а как отчитываться? я,блин,тоже накалолась:( переписала машину на бывшего, сняла с учета.А теперь нужно доказывать,что я ее не продала:(( как это делать не знаю
Это надо наверное в налоговой спросить. Щекотливый вопрос.
С продажей все проще:)) Продал за большие деньги - ДАЙ ГОС-ВУ ДЕНЕЖКУ :))
клубничка
31.03.2009, 22:05
Так если не разберусь ,то потопкаю в налоговую благо знаю в какой кабинет ,мне то грузовую надо дикларировать. у меня просто российский паспорт забрали я вот жду до вторника когда его вернут и потопкаю наверное просто думала по почте послать .
Девочки только смотрите сумму большую не пишите до 100 тысч а что выше то облагается налогом.:ded:
клубничка
31.03.2009, 22:51
Вера, спасибо за ссылочку на налоги ,по ходу придётся явиться снова к ним, а то там не для моего ума как заполнять грузовики ))))
*Цветочек*
31.03.2009, 23:26
С
Тебе дали направление уже в сад??? в какой вы идете??
направление дали, я его заведующей уже отдала, сказали сделать карту и приносить с др. документами.
мы в 25 на Дубковском идем
ооо. и мне ндфл заполнять надо. я тику продала.пойду на неделе в налоговую....
Северный Рыжик
01.04.2009, 01:58
Доброй ночи, девушки, я к вам за советом:).
Преследует мою семью навязчивое желание вернуться на малую родину в Сестрорецк:love: (когда-то у нас был дом в Александровской). Да и для детей так лучше... Вот, ПОЧТИ убедила мужа.
У него, разумеется, один огромный вопрос (на остальные я более-менее в состоянии ответить): а как я, говорит, буду добираться на работу в городе и назад??? Ну, понятно, у нас машина есть, но как эта каждодневная дорога выглядит на практике?..
Наверняка вы или ваши мужья в городе работают, расскажите, пожалуйста, сколько на дорогу уходит (если в центр к примеру надо), катастрофические ли пробки на Приморском-Савушкина?..
Заранее спасибо.:flower:
мой муж по кольцевой
20 мин и на работе
а на савушкина-приморский сделали расширение дороги...вроде не особо много пробок
дальше не знаю
вчера муж с невского ехал 3,5 часа (ОЗ забирал):010::010::010:
сказал что центр города ненавидит и ОЗ тоже:))
Наташа и Зоя
01.04.2009, 10:58
сказал что центр города ненавидит и ОЗ тоже:)):)):)):)) мужья эти оз все ненавидят :046:
А по теме: мы конечно с мужем бездельники и на работу не ходим (каждый день), но проблема добраться в город вообще не проблема. 20 минут (из сестрика) и ты в городе.
Муж сейчас ездит на общественном транспорте т.к. без прав на 4 месяца - говорит что ему в город быстрее чем на машине (автобус + метро).
Другое дело собираетесь ли Вы жить в Сестрике или где-то рядом в частном доме (как мы). Тогда проблем больше, т.к. содержание частного дома, все эти хлопоты, конечно не сравнимо с житьем в обычной квартире... Но зато и плюсов оочень много:019:
Вот мы тут погуляли в Дюнах... Разве в городе ТАК погуляешь??
http://s47.radikal.ru/i115/0904/ad/a6f29727c892.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/0904/73/2903de0b4901.jpg (http://www.radikal.ru)
*Цветочек*
01.04.2009, 11:12
Преследует мою семью навязчивое желание вернуться на малую родину в Сестрорецк:love: (когда-то у нас был дом в Александровской). Да и для детей так лучше... Вот, ПОЧТИ убедила мужа.
У него, разумеется, один огромный вопрос (на остальные я более-менее в состоянии ответить): а как я, говорит, буду добираться на работу в городе и назад??? Ну, понятно, у нас машина есть, но как эта каждодневная дорога выглядит на практике?..
Наверняка вы или ваши мужья в городе работают, расскажите, пожалуйста, сколько на дорогу уходит (если в центр к примеру надо), катастрофические ли пробки на Приморском-Савушкина?..
На самом деле вот с дорогой то у нас все в порядке ;) бывает плотненько на Савушкина в районе Карусели-Ленты, но не критично ;) а по Приморскому шоссе до поста ГАИ быстро получается, там бывает плотно только в летом в выходные (когда все отдыхать за город стремяться)
муж до работы (на Выборгскую) доезжает за 40мин вроде ... говорит, что его коллега с Комендантского едет дольше:fifa:
ну а если по кольцевой ездить, то вообще сказка.
Северный Рыжик
01.04.2009, 13:46
На самом деле вот с дорогой то у нас все в порядке ;) бывает плотненько на Савушкина в районе Карусели-Ленты, но не критично ;) а по Приморскому шоссе до поста ГАИ быстро получается, там бывает плотно только в летом в выходные (когда все отдыхать за город стремяться)
муж до работы (на Выборгскую) доезжает за 40мин вроде ... говорит, что его коллега с Комендантского едет дольше:fifa:
ну а если по кольцевой ездить, то вообще сказка.
Спасибо за ответ!
Мужу на Ваську ездить каждый рабочий день. Говорит, возьмет специально выходной и проедет туда обратно...:)
Меня саму дорога не пугает, в Александровскую всю жизнь ездили своим ходом с котомками:)), а тогда еще не было пл.11 км и Старой Деревни.
Пока что идет речь о квартире... Мысленно я уже там:):):).
клубничка
01.04.2009, 14:48
Из сестрорецка дорога до сАвушкено занимает 15 минут, если ездить утром то открыта полоса до 10 часов всем пролетают за 20 минут до моста а там на право можно через крестовский проехать вся дорога до Васьки занимает 40 минут. если мост на ваську не стоит. вообще с дорогой тут проще, чем жить на ваське и добраться до пионерской. Летом проблема до Сестрорецка доехать так как Савушкино стоит от Ленты и Сивы магазинов. Если что то покупать то тут Открыли Окей. Здоровый малыш большой открыли. ну и с поликлиникой тут очередей нет как в городе. Так что обкатывайте дорогу будем рады Вам)
Okka SPb
01.04.2009, 15:05
как я, говорит, буду добираться на работу в городе и назад??? :flower:
здравствуйте и Вам! работать на В.О. - это жесть по выезду в любом направлении! :-)
хронометраж в выходные ничего не даст - нет потока будничных машин.
к 9 утра можно ехать от получаса до - как вляпаешься. хотя есть варианты (уже после Черной речки).
скоро западный скоростной диаметр будет - так вообще до ВО по магистрали доехать будет просто 5 сек!
Северный Рыжик
01.04.2009, 15:23
скоро западный скоростной диаметр будет - так вообще до ВО по магистрали доехать будет просто 5 сек!
Пошла искать на карте будущий зап.скоростной диаметр:)). Бальзам на душу проливаете мне, девушки!!!:flower: Вечером буду мужу озвучивать.
Понятно, что наш переезд - дело не завтрашнего дня, но главное - принять решение и к нему двигаться.:075:
Есть у меня еще вот такой специфический вопрос. У меня у сына маленького проблемы с речью и меня греет мысль, что - ура - мы идем в хороший логопедический садик для пока неговорящих, где из него обещали эту самую речь вытянуть:008:. Ну, понятно, сами много работаем и логопедов-дефектологов на дом зовем. Есть ли в Сестрорецке логосад вообще? Если нет, есть ли круг хороших логопедов/дефектологов?...
Сегодня выехали из Сестрорецка в 8.20 и ехали до Восстания - пробки были везде, начиная от Меркурия на Савушкина, и потом на набережной,
но наглухо не стояли, в итоге доехали за 1 час - считаю вполне быстро:)).
Пробка на Савушкина обычно проезжается примерно за 10-20 минут
клубничка
01.04.2009, 16:07
Девочки всех с днём смеха ))) http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
КОРОЛЬева ШУТов
01.04.2009, 22:41
Девочки, съездили мы к доктору, узнали насчет анализа на лямблии.
"Диагностика" ул.Академика Павлова, 9а тел. 234-94-80 с 10-16 пн-сб.
Там какой-то современный метод, смотрят не глазом, а делают какую-то сложную хим. реакцию, вообщем можно материал вечерний везти, не принципиально.
*Цветочек*
01.04.2009, 22:49
Девочки, съездили мы к доктору, узнали насчет анализа на лямблии.
"Диагностика" ул.Академика Павлова, 9а тел. 234-94-80 с 10-16 пн-сб.
Там какой-то современный метод, смотрят не глазом, а делают какую-то сложную хим. реакцию, вообщем можно материал вечерний везти, не принципиально.
Нюра :flower::flower::flower::flower::flower: :))
самая актуальная и важная информация на данный момент!!;):046:
КОРОЛЬева ШУТов
01.04.2009, 22:53
Нюра :flower::flower::flower::flower::flower: :))
самая актуальная и важная информация на данный момент!!;):046:
Ага, у нас тоже....
Поедем массово сдавать анализы?:))
:046:Типа выездная встреча.....
*Цветочек*
01.04.2009, 23:01
Ага, у нас тоже....
Поедем массово сдавать анализы?:))
:046:Типа выездная встреча.....
:023::023::0077:
ага:0038: у гинеколога не собрались, пойдем в лабораторию лямблии сдавать массово:013:
КОРОЛЬева ШУТов
02.04.2009, 00:14
Да, забыла написать цены:
Только лямблии - 200 р
Анализ на 6 самых часто встречающихся паразитов - 700 р
Делают 2 дня, результат можно узнать по телефону.
Ага, девочки.
Это ж я Вам эту ссылку и давала на "Диагностику":ded:
...
И всё хотела спросить..А почему вы так хотите на лямблии сдать?
Мне сказали, что от них бесполезно лечиться. Тем более если в сад ходите. И что они даже в водопроводной воде живут и можно ими заразиться принимая душ.
И лечить нужно всю семью обязательно.:ded:
КОРОЛЬева ШУТов
02.04.2009, 00:40
Про всю семью согласна.
А зачем... у меня у Даника с 1.5 лет приступы - неожиданно рвота, причем неостанавливаемая, на все, понос....мы мучались до тех пор, пока в прошлом году вообще не загнуло, поехали на Дундича, вообщем нашли лямблии, пролечили, 1,5 годы мы забыли о своей беде. Теперь вот снова, правда врач сомневается, думает может просто кишечная инфекция, вообщем надо сдавать и смотреть по результатам.
*Цветочек*
02.04.2009, 01:07
Ага, девочки.
Это ж я Вам эту ссылку и давала на "Диагностику":ded:
...
И всё хотела спросить..А почему вы так хотите на лямблии сдать?
Мне сказали, что от них бесполезно лечиться. Тем более если в сад ходите. И что они даже в водопроводной воде живут и можно ими заразиться принимая душ.
И лечить нужно всю семью обязательно.:ded:
я тоже слышала что лямблии всегда есть, но бывает когда перебор их:001:
нас все посылают провериться, т.к не понятна толком причина Кристиных высыпаний... а все сопутствующие лямблиям признаки имеются:005: может просто из-за них мы чешемся, т.к. аллергии так и не выявили у нас конкретной, а печень увеличена...
так что спасибо большое за наводку повезем сдавать.
:support:Девочки, а никто (совершенно случайно! :008:) в Финку не намыливается в пятницу или субботу? :support:
Хотели поехать с Олей, а она по работе не сможет, скорее всего :( А я че-то так настроилась...
:support:Девочки, а никто (совершенно случайно! :008:) в Финку не намыливается в пятницу или субботу? :support:
Хотели поехать с Олей, а она по работе не сможет, скорее всего :( А я че-то так настроилась...
кто поедет - купите мне плиз полотенце на голову:008:
2 штуки:))
кто поедет - купите мне плиз полотенце на голову:008:
2 штуки:))
В смысле? Что, там какие-то особенные полотенца? :009:
Да, забыла написать цены:
Только лямблии - 200 р
Анализ на 6 самых часто встречающихся паразитов - 700 р
Делают 2 дня, результат можно узнать по телефону.
Анализ на 6 самых часто встречающихся партнеров - 700 р прочитала я ))))
КОРОЛЬева ШУТов
02.04.2009, 14:29
Анализ на 6 самых часто встречающихся партнеров - 700 р прочитала я ))))
Ниче так ошиблась:)).
В смысле? Что, там какие-то особенные полотенца? :009:
с пуговкой
чтобы с головы не падало:))
http://www.glema.ru/file/818.jpg
Черепашка
02.04.2009, 19:13
Ну надо же, вот я темнота, даже не знала, что бывают полотенца с пуговкой специальной :046:
Ну надо же, вот я темнота, даже не знала, что бывают полотенца с пуговкой специальной :046:
она еще оч хорошо воду с волос впитывает;)
war_girl
02.04.2009, 19:27
она еще оч хорошо воду с волос впитывает;)
Ну я поржала:023::023:...пуговка впитывает воду???:046::046::001:пуговка-монстр:065::065:
war_girl
02.04.2009, 19:28
Я бы очень случайно хотела намылиться в Финку,но не имею визы:(:(:(
Как вы поживаете???
war_girl
02.04.2009, 19:29
:023::023::0077:
ага:0038: у гинеколога не собрались, пойдем в лабораторию лямблии сдавать массово:013:
:046::046::046::046:а когда мы у гинеколога собирались встретиться/??:009:
war_girl
02.04.2009, 19:35
Уф,девочки,получила я направление в сад(не без труда,конечно), подала док-ты в садик, мы в 25 будем ходить, осталось кое-че донести и дооформить карту(основную массу мы седня прошли в Юниорте) и сдать анализы.
Ира, поздравляю!!
Вы наверное не к нашей воспитательнице попадете. Но они там обе в ясельках хорошие. (во всяком случае Вике нравятся - это для меня главное). В этом году из-за большого числа заболевших группы яселек несколько раз объединяли и Вика была и той и у другой воспитательницы. Кстати воспитательницы работают на 2 ставки, т.е. целый день одна и та же.
Вы когда в сад собираетесь? с сентября?
Добрый вечер!
Ира, жаль, что нет визы - я бы с тобой намылилась :))
Костя чувствует себя замечательно, спасибо за беспокойство. Постоянно просит есть, особенно то, что пока нельзя - булочку, сметану, огурцы - мотивируя это тем, что "пятен же уже нету" и задирает рубашку, показывая живот Нам пока рекомендованы гипоаллергенная диета и гипоаллергенный быт плюс долечиваем остатки болячки - небольшая обструкция в бронхах (сказали, что после токсикодермии это вполне возможно) Лечение расписано на неделю, потом пойдем на прием к участковому, может выпишут нас. Еще пойду в садик уточнять, есть ли там отдельное питание для аллергиков (вроде краем уха слышала, что есть, просто раньше вплотную не интересовалась).
Малявкина
02.04.2009, 20:23
я бы намылилась,конечно, но я без машины:(
Ну я поржала:023::023:...пуговка впитывает воду???:046::046::001:пуговка-монстр:065::065:
гыыыы
она=микрофибра, а не пугоффка:065:
а я сегодня по меге прогулялась...так хорошо.....
завтра опять собираюсь
кто хочет - присоединяйтесь
ориентировочное время прогулки с 11,30-14:))
*Цветочек*
02.04.2009, 21:12
завтра опять собираюсь
ты без деток?;)
ты без деток?;)
сегодня с Лерой
завтра дцмаю - без нее
*Цветочек*
02.04.2009, 21:16
:046::046::046::046:а когда мы у гинеколога собирались встретиться/??:009:
это когда ты загорать ездила;) у нас обнаружились общии потребности: показаться дерматологу, гинекологу и сдать анализы на лямблии :)):)):)):065::065:
неужели никто не хочет?!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1212721
я вот в подарки набрала:))
реклама в газете
в сестрорецком курорте врачи
терапевт, окулист, лор, кардиолог, невролог, педиатр, детский неворолог, уролог, хирург........
4341689
можно на 1 стр
war_girl
02.04.2009, 22:23
Ира, поздравляю!!
Вы наверное не к нашей воспитательнице попадете. Но они там обе в ясельках хорошие. (во всяком случае Вике нравятся - это для меня главное). В этом году из-за большого числа заболевших группы яселек несколько раз объединяли и Вика была и той и у другой воспитательницы. Кстати воспитательницы работают на 2 ставки, т.е. целый день одна и та же.
Вы когда в сад собираетесь? с сентября?
Спасибо! Ага,с сентября:flower:
реклама в газете
терапевт, окулист, лор, кардиолог, невролог, педиатр, детский неворолог, уролог, хирург........
4341689
можно на 1 стр
а ЭТО ГДЕ???:112:
Наташа и Зоя
02.04.2009, 23:00
топик обещает быть интересным :-))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=24118421&posted=1#post24118421
*Цветочек*
02.04.2009, 23:21
неужели никто не хочет?!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1212721
я вот в подарки набрала:))
я тоже поглядела, ;) можно конечно взять подружке подарить :))...
там не набирается чтоль на опт? ;)
*Цветочек*
02.04.2009, 23:29
:016: ннндааа... там прям военные действия назревают :073:
*Цветочек*
02.04.2009, 23:34
Уф,девочки,получила я направление в сад(не без труда,конечно), подала док-ты в садик, мы в 25 будем ходить, осталось кое-че донести и дооформить карту(основную массу мы седня прошли в Юниорте) и сдать анализы.
Ира,а вот поподробнее с этого места! :008:
вы там не все сделали?
и вы там были без анализов?
мне сегодня одна девушка сказала, что она за день успела 3-х специалистов у нас в поликлинике пройти.... типа и там не все так грустно...
но я что-то не очень хочу мотаться там в очередях торчать... съездим тоже в Юниорт наверное, только анализы тут сдадим
war_girl
02.04.2009, 23:50
завтра опять собираюсь
Эх,я б тоже прогулялась,еще б кто денег дал:008::008: и с Диней посидел:065:
war_girl
02.04.2009, 23:53
реклама в газете
4341689
можно на 1 стр
Это хорошо,бум знать:flower:
war_girl
02.04.2009, 23:59
Ира,а вот поподробнее с этого места! :008:
вы там не все сделали?
и вы там были без анализов?
мне сегодня одна девушка сказала, что она за день успела 3-х специалистов у нас в поликлинике пройти.... типа и там не все так грустно...
но я что-то не очень хочу мотаться там в очередях торчать... съездим тоже в Юниорт наверное, только анализы тут сдадим
Анализы я тут сдам. Просто я не поняла,честное слово,я думала,что нам больше ничего не надо,кроме анализов,прихожу сдавать док-ты, а мне заведующая дает список,что нужно сдать,у меня уже все было с собой,но карта говорит недооформленная-анализы можно и потом вписать,надо еще заключение иммунолога и заведующей ДШО. Написала в какой кабинет в пол-ке идти. Вот я и не врубаюсь-это во всех садиках требуют или только в нашем??? не могу найти нигде инфу,имеют ли они право это требовать,я-то думала,что за 2000 больше никуда ходить не надо,а тут на те-туда тащиться придется,а у меня аллергия на это заведение:065::065:хотя все равно за анализами идти,хоть на этом сэкономлю:065::065:
Кстати,мне очень понравилось в Юниорте,нас примиала заслуженная врач России,очень много полезных рекомендаций дала и советов+карту сделала. У нас пупочная грыжа и плоскостопие нарисовались:(:(
war_girl
03.04.2009, 00:06
Ничего себе не грустно-целый день торчать в пол-ке и пройти только 3 спец-стов-я бы с ума сошла,если учесть моего шилопопного и никого к себе не подпускающего детя:010::065::001:
А тут 2000 р. и 40 минут-и все готово:fifa:
*Цветочек*
03.04.2009, 00:44
Ничего себе не грустно-целый день торчать в пол-ке и пройти только 3 спец-стов-я бы с ума сошла,если учесть моего шилопопного и никого к себе не подпускающего детя:010::065::001:
А тут 2000 р. и 40 минут-и все готово:fifa:
ну да, согласна я с тобой...
только что это ха выкрутасы с иммунологом??!:065: наш сад что типа особеннй? никому не надо, а нам нуна:065:
у нас с вами одна заведующая...:073:
значит анализы можно вклеить позже? так мы тоже сначало карту сделаем тодЫ:fifa:
:016: ннндааа... там прям военные действия назревают :073:
дайте название топа:091::091:
ссылка не открывается:(
а ЭТО ГДЕ???:112:
последняя страница берегов
там еще написано - МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС:flower:
:))
Малявкина
03.04.2009, 00:55
эх..девочки, что ж в жизни то творится?? сижу реву тут:((( подругу вчера бросил муж. Просто без предпосылок даже. Хорошо жили.а вчера пришел и сказал.что любит другую и уходит:( бедная девочка, ей 28 лет, обе трубы удалили из за 2х внематочных:( собрали документы на ЭКО бесплатное ,уже нужно было идти сдавать анализы и тут такое:(( ужас.
эх..выговорилась:( не знаю даже,что ей посоветовать то..
*Цветочек*
03.04.2009, 01:06
ага. Наташ, прикрыли там усе кажись:073: теперь неоткрывается... ну и ладно;)
эх..девочки, что ж в жизни то творится?? сижу реву тут:((( подругу вчера бросил муж. Просто без предпосылок даже. Хорошо жили.а вчера пришел и сказал.что любит другую и уходит:( бедная девочка, ей 28 лет, обе трубы удалили из за 2х внематочных:( собрали документы на ЭКО бесплатное ,уже нужно было идти сдавать анализы и тут такое:(( ужас.
Я тут недавно темку похожую прочитала. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1199950
Может подружке помогут советы как жить дальше :(.
Ужас конечно. И хуже предательство трудно придумать :(
А про что хоть было то???:))
war_girl
03.04.2009, 01:19
ну да, согласна я с тобой...
только что это ха выкрутасы с иммунологом??!:065: наш сад что типа особеннй? никому не надо, а нам нуна:065:
у нас с вами одна заведующая...:073:
значит анализы можно вклеить позже? так мы тоже сначало карту сделаем тодЫ:fifa:
Эх,узнала,в городе тоже требуют заключение иммунолога в садик....
анализы типа да,сказали,можно потом вписать в карту...все равно нисивонипанимаю:043:
Ужас какой.....к сожалению,в жизни всякое бывает:(....может,одумается,вернется еще...а если нет....ну и не надо таких:015:....будет лучше еще...:005:;)
Ира. А в прошлом году не требовался иммунолог....
Нововведения какие-то:009:
Наташа и Зоя
03.04.2009, 01:28
А про что хоть было то???:))да там девушка написала про модератора, обозвала его (без звездочек) нецензурным словом и .. 5 страниц все ждали когда же ее забанят :)) Потом на пятой странице подтянулся модератор, девушку забанил, топик закрыл:015:
Но было весело - все с поп корном:))
Гуля, у нас в садике есть меню для аллергиков.
я бы рада и в МЕГУ И В ФИНКУ..но работа чертова....
Черепашка
03.04.2009, 13:02
Гуля, у нас в садике есть меню для аллергиков.
Насколько я знаю, в каждом садике должны учитывать аллергиков. Т.е. заменять продукты.
я молодец:love::0096:
заполнила декларацию от продажи машины:0004:
осталось еще 2 штуки заполнить))))))) за мужа и сестру:010::0099:
*Цветочек*
03.04.2009, 14:16
я молодец:love::0096:
заполнила декларацию от продажи машины:0004:
осталось еще 2 штуки заполнить))))))) за мужа и сестру:010::0099:
расскажи как и где? и что для этого надо. мой муж умудрился потерять справку-счет :065:
расскажи как и где? и что для этого надо. мой муж умудрился потерять справку-счет :065: Может созвонится с тем кому продал. Вам же всё равно копия только положена. Снять копию.
Муж конечно - РОСОМАХА:)), Маша растеряша. Может дома зарыли где?
расскажи как и где? и что для этого надо. мой муж умудрился потерять справку-счет :065:
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650
первые 2 стр:))
Cherry-84
03.04.2009, 17:01
заполняла 4 часа. Победила....Ужасно нервное это дело...
*Цветочек*
03.04.2009, 17:52
Может созвонится с тем кому продал. Вам же всё равно копия только положена. Снять копию.
Муж конечно - РОСОМАХА:)), Маша растеряша. Может дома зарыли где?
:)):)) еще какая растеряша!!! у нас, Вера, все его документы в двойном экземпляре ;):073:
он все сначала теряет, потом делаем дубликаты, а потом находятся потерянные:065::073: у нас так со всем...:015:
Snezhanna
04.04.2009, 23:51
Всем Привет!!!!!!!!!!:support::support::support:
Я у нормального компа!!! Читала вас каждый день, но писать не могла))))))))))) теперь дорвалась!!!!:)):)):))
Стока всего тут у вас происходит!!!!!
Всем кто болеет поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Кто грустит тому не грустить, как говорит мой брат и на нашей улице перевернется камаз с пряниками))))))):flower::love::014:
Давайте уже встречу организовывать!!!!!!!:)):014:
Snezhanna
04.04.2009, 23:55
:)):)) еще какая растеряша!!! у нас, Вера, все его документы в двойном экземпляре ;):073:
он все сначала теряет, потом делаем дубликаты, а потом находятся потерянные:065::073: у нас так со всем...:015:
мой так ваще выкидывает справку-счет типа не нужна она)))))))) :))
КОРОЛЬева ШУТов
05.04.2009, 00:17
А как же отчитываться???:005:
Снежанн, когда летите то?
*Цветочек*
05.04.2009, 00:33
:065: думаю и мой так поступил :073: скорее всего..
А как же отчитываться???:005:
а вот это вопрос:016: тоже не очень понимаю:065: отправлю в налоговую
КОРОЛЬева ШУТов
05.04.2009, 00:45
Снежанн, когда летите то?
Куда?????
На отдых????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.