Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???
Да, наверно не своевременно. :flower: А Вы точно уверены, что Вам это нужно?
Рожденная Светом
06.01.2008, 02:38
теперь - да.
Вспомнила один сон или не сон. Свекровь моя лежала в больнице после микро инсульта, ну вот и рассказывает она мне что состояние было в полудреме вроде и сон и не сон. Лежит она на кровати полулежа, лицом к окну получается, и видит что ангел к ней пришел с пушистыми, пушистыми крыльями. Страха совершенно не испытывала, а какое-то умиротворение и спокойствие. Говорит, что подошел он к ней, обнял своими пушистыми крыльями, и говорит не бойся, я с тобой. Свекровь говорит, я глаза закрыла, так приятно приятно стало и спокойно, а потом все исчезло! Она до сих пор уверена, что это был не сон. И то что к ней приходил ангел. Вот!
:) Именно он и приходил, его даже позвать можно , когда очень страшно или плохо , приходит , только кто то его чувствует , а кто то видит , каждому свое.
Рожденная Светом
06.01.2008, 02:59
видела ангела своего тогда будущего мужа.
и мало того, что видела, во сне еще какая-то женщина пыталась мужа моего себе присвоить, он и защищал от ее стрел энергетических.
и фразу она бросила - почему этой можно? мне т.е.
и он ответил - потому что ЕЙ можно, а тебе нельзя.
вот и стал он моим))) и без задних мыслей совершенно выбирали день свадьбы, вариант 21 или 29. ну выбрали 21, а приехали в церковь и узнали - в тот день - рождество Пресвятой Богородицы. так-то, его Ангел мне дозволил, мне можно.
Не со мной случай был, а с моими сестрами.
На даче была гулянка, была компания, выпивали. Вобщем один парень пропал, а чуть позже нашли его умершего в канаве возле нашего участка...
Спустя какое то время, поздно в сумерках сестры шли к дому одна моя сестра видит силуэт умершего парня на дороге, чуть дальше нашего дома. Она ничего сестре не говорит, дабы не напугать, вот они в дом заходят и только тогда сестра и говорит, я сейчас такое видела.., а она ей, я тоже его видела....
Как интересно вы все рассказываете, зачитываюсь :) А как позвать ангела?
Рожденная Светом
06.01.2008, 17:22
а он всегда рядом, насколько я понимаю.
просто в некоторых случаях обнаруживает себя чтобы дать знать человеку, что он не один.
у меня были в жизщни такие моменты, когда чудом не случалась трагедии. дважды - в садике и у дома - меня хотели украсть. даже странно - как я нашла способ не пойти с людьми, а была совсем маленькая (мы тогда лет с 4 сами у дома гуляли, без родилетей), а потом чуть не зарезал один, нож достал уже, а все таки нет.
уж не иначе как хранитель старался.
Я вроде писала ,но напишу ещё раз.
Дело было в деревне(село городского типа) для меня деревня.
Я и мои двоюродные сёстра были в клубе(совершенно т резвые) ,Аня пошла домой раньше нас ну где то минут на 30-40, А я с Наташкой шли позже, Идём смеёмся,а Аня на дороге стоит.
Мы ей ты чё нас что ли тут 40мин стоишь ждёшь? На ничего не отвечёла, глаза выпучила и стоит.пришли домой легли спать..она как заорёт .крик ну я даже незнаю ,ненормальный.,жудкий
Все соскочили.она в истерики .я отца видела .И рассказала, что когда подошла к дому где туалет (он на улице) стоял отёц во сём белом и махал рукой.(отец у них умер) ,
Мы были одни в доме ,а дом большой и окна огромные..Страшно было потом спать
А я недавно проснулась от того ,что читаю молитву « Отче наши"
Реально проснулась от того ,что произношу её вслух.
Берегиня
06.01.2008, 17:45
Я вдруг вспомнила один случай, но не знаю, как к нему относится. До того,как прочитала некотрые посты здесь, думала, что все это фантазии.
Этим летом мы с дочкой жили на даче одни. Ссорились, конечно. И вот однажды после примирения дочка признается, что слышит голос, который зовет ее уйти от родителей, что ей очень не хочется, но он ее заставляет. Дочке на тот момент было 5 лет. Я перепугалась ужасно - что ребенок в таком возрасте может нафантазировать я, конечно, понимаю, но моя выдумками и придумками никогда не увлекалась, и вдруг это совсем другое - от психического расстройства до контакта с иным миром. Я рассказала своей маме. Мама очень верующий человек, ее молитвы помогают. После дочка голоса не слышала. А может, слышит, но не говорит...Надо будет спросить как-нибудь при случае. Не спрашиваю, чб не напоминать, не пугать, не внушать, не возвращаться к этому.
А я недавно проснулась от того ,что читаю молитву « Очи наши"
а не "Отче наш"?:008:
мамочка-дорогаичка
06.01.2008, 18:03
Я вроде писала ,но напишу ещё раз.
Дело было в деревне(село городского типа) для меня деревня.
Я и мои двоюродные сёстра были в клубе(совершенно т резвые) ,Аня пошла домой раньше нас ну где то минут на 30-40, А я с Наташкой шли позже, Идём смеёмся,а Аня на дороге стоит.
Мы ей ты чё нас что ли тут 40мин стоишь ждёшь? На ничего не отвечёла, глаза выпучила и стоит.пришли домой легли спать..она как заорёт .крик ну я даже незнаю ,ненормальный.,жудкий
Все соскочили.она в истерики .я отца видела .И рассказала, что когда подошла к дому где туалет (он на улице) стоял отёц во сём белом и махал рукой.(отец у них умер) ,
Мы были одни в доме ,а дом большой и окна огромные..Страшно было потом спать
А я недавно проснулась от того ,что читаю молитву « Очи наши"
Реально проснулась от того ,что произношу её вслух.
История жуткая, но "Очи наши" это конечно :010:
а не "Отче наш"?:008:
спасибо ,что исправили))
я вообще-то не в претензии, просто молитвы коверкать - хуже нет :flower:
я вообще-то не в претензии, просто молитвы коверкать - хуже нет :flower:
я не обижаюсь..
когда писала,загланула в книгу с молитвами,но там " Отче наш " не оказалась.
а он всегда рядом, насколько я понимаю. В моей жизни то же было не мало таких историй....я просто подумала, что можно как то специально позвать :)
Рожденная Светом
06.01.2008, 18:28
наверное, да не наверное а точно - можно, но не факт, что прям предстанет пред ясны очи во всем своем великолепии.
поможет, защити, опасность отведет, но не покажется.
есть молитвы, призывающие на помощь Ангела-Хранителя, благодарственные ему же, но так чтобы прям уж вызвать и тут же явится как двое из ларца - наверное для этого нужен какой-то особый повод.
Ну ангела можно молитвой вызвать конечно , но можно не тольк Ангела Хранителя. Хотя я своего не вижу , но чувствую, когда он рядом , правда это редко бывает , Слава Богу.
Рожденная Светом
06.01.2008, 19:41
как это - не только Ангела Хранителя? если молитва как раз к нему и обращается???
Ну ангела можно молитвой вызвать конечно , но можно не тольк Ангела Хранителя. Хотя я своего не вижу , но чувствую, когда он рядом , правда это редко бывает , Слава Богу.
Вы не пугайте, а кого еще можно вызвать молитвой? :010:
ух..... Девочки наконец осилила весь топик,потрясающие ,завораживающие истории.Можно смело снять фильм ,который будет интересен каждому любителю фантастики.
Жаль ,что я так как Вы любимые форумчанки, рассказывать не умею.
С нетерпением жду новых историй.
Вы не пугайте, а кого еще можно вызвать молитвой? :010:
:), нет я имела ввиду что ангела можно вызвать молитвой или просто позвать , например своего Ангела Ханителя. Или Архангела любого , кому что ближе. Но если какая то бяка ввиде темных духов или другие сущности нехорошие, то их лучше всего просто послать матом! Серьезно , они очень этого бояться!:)) Но не все люди ориентируються , потому что первая реакция это испуг , так что лучше молитву.
Берегиня
06.01.2008, 20:59
:), нет я имела ввиду что ангела можно вызвать молитвой или просто позвать , например своего Ангела Ханителя. Или Архангела любого , кому что ближе. Но если какая то бяка ввиде темных духов или другие сущности нехорошие, то их лучше всего просто послать матом! Серьезно , они очень этого бояться!:)) Но не все люди ориентируються , потому что первая реакция это испуг , так что лучше молитву.
Матом? А я думала, что мат - это сквернословие, и нет ничего лучше для нечистого, чем ругнуться как-нибудь. Думала, что такие слова наоборот всякую нечисть притягивают. Хотя есть теории о мате, как о наследии татаро-монгольского ига.
Несмеянка
06.01.2008, 21:24
да, возможно часть - монтаж. но один сюжет меня поразил не просто именно снятым, а дыханием снимающего - человек был реально в ужасе.
http://devir.ru/dev/info473.php
http://ghostworld.ru/index.php?id=326
http://www.abc-people.com/phenomenons/ghosts/#photo
но!!! последнюю ссылку смотрите без звука!!! думала описаюсь - пугающий голос - уууууу....
фууууу, до сих пор ком в горле...
созрела сейчас посмотреть)))) первые 2 ссылки уже кидал кто-то видела... а последнюю чет побоялась смотреть:001:открыла страничку, почитала и закрыла...:001::001::001:ребенок спит, мужа нет дома... на фиг
На последней ссылке - вирус! Осторожно!
Матом? А я думала, что мат - это сквернословие, и нет ничего лучше для нечистого, чем ругнуться как-нибудь. Думала, что такие слова наоборот всякую нечисть притягивают. Хотя есть теории о мате, как о наследии татаро-монгольского ига.
Мне всегда смешно , когда говорят что то подобное ( не подумайте , ни чего личного!). Особенно когда приходят и говорят , что Вы , я же в храм хожу! А Ваши карты это грех, ничего такого делать нельзя! И остаються дальше ! Люди склонны сами себе противоречить, а уж церковь постаралась привить полное неприятие подобных вещей (я имею ввиду Таро , например). У меня особые отношения к религии , причем любой! Религия не дает человеку быть свободным . навязывая свое виденье мира, заставляя смотреть через свою призму. Это мое личное субъективное мнение. Но факт остаеться фактом , люди у которых прорываються вещи , про которые здесь пишут , и к которым они не готовы , прежде чем как то закрыть эти каналы , прибегают и к таким методам ,просто что бы не свихнуться и не закончить свои дни в психушке, плохо это или нет , но это работает . А остальное значения особого не имеет.
Несмеянка
06.01.2008, 23:55
На последней ссылке - вирус! Осторожно!
вроде наш антивирус промолчал... но не полезу больше на всяк случай
Несмеянка
06.01.2008, 23:59
Мне всегда смешно , когда говорят что то подобное ( не подумайте , ни чего личного!). Особенно когда приходят и говорят , что Вы , я же в храм хожу! А Ваши карты это грех, ничего такого делать нельзя! И остаються дальше ! Люди склонны сами себе противоречить, а уж церковь постаралась привить полное неприятие подобных вещей (я имею ввиду Таро , например). У меня особые отношения к религии , причем любой! Религия не дает человеку быть свободным . навязывая свое виденье мира, заставляя смотреть через свою призму. Это мое личное субъективное мнение. Но факт остаеться фактом , люди у которых прорываються вещи , про которые здесь пишут , и к которым они не готовы , прежде чем как то закрыть эти каналы , прибегают и к таким методам ,просто что бы не свихнуться и не закончить свои дни в психушке, плохо это или нет , но это работает . А остальное значения особого не имеет.
про мат. он сокровенное значение имеет если им не пользоваться ежеминутно
Берегиня
07.01.2008, 00:13
Тогда, наверное, не имеет значения, какие слова произносить. Главное -какую энергетику в них вкладывать. Если даже в мате будет сквозить страх и ужас, то и он не поможет. А вера и уверенность в своей силе любые слова сделают действенными. Все очень индивидуально, кто во что верит. Вы согласны?
Несмеянка
07.01.2008, 00:36
а у меня только что плита САМА выключилась. сижу, слышу - "пик"... подхожу - выключена. плита стеклокерамика... сенсорная. не наблюдалось ранее такого за ней
Тогда, наверное, не имеет значения, какие слова произносить. Главное -какую энергетику в них вкладывать. Если даже в мате будет сквозить страх и ужас, то и он не поможет. А вера и уверенность в своей силе любые слова сделают действенными. Все очень индивидуально, кто во что верит. Вы согласны?
Да согласна полность. Несколько лет назад у одной моей знакомой вдруг , спонтанно начались видения . Она видела разные сущности,но почему то только темные. А темная энергетика , наверно как многим известно , замораживает окружающее пространство , особенность такая. Так она , бедняга , даже летом ходила в шерстяном платке , чуть ли не в шубе . Правда потом , видимо эти способности были толчком , у нее открылись и другие , людей без вести пропавших находила. Просто она уехала в другой город по определенным причинам и к сожалению мы потерялись! Но она привыкла к своим необычным способностям и начала их применять во благо другим, на это, я вам скажу , немногие способны.
Вот как, значит холод - это признак присутствия именно темной энергии? Просто мне сон как-то снился, там я как бы в другое измерение перехожу, хотя иду при этом по знакомой поначалу улице - так вот, там просто на глазах холодало, за каких-то пять минут все вокруг заморозило...но я сбежала тогда, и так и не узнала, откуда был холод ;)
Вот как, значит холод - это признак присутствия именно темной энергии?
Так говорят... что если без причины вам стало холодно, то ЭНТОТ САМЫЙ "играет" с вами, т.е. энергию забирает, чтобы сопротивления не было....
да, возможно часть - монтаж. но один сюжет меня поразил не просто именно снятым, а дыханием снимающего - человек был реально в ужасе.
http://devir.ru/dev/info473.php
http://ghostworld.ru/index.php?id=326
http://www.abc-people.com/phenomenons/ghosts/#photo
но!!! последнюю ссылку смотрите без звука!!! думала описаюсь - пугающий голос - уууууу....
фууууу, до сих пор ком в горле...
очень страшно? :008::008:
а то я одна дома.... тока ребенок спит, боюсь потом визжать буду (я еще мамы дорогаички историю про лошадей почитала:001::001::010: лучше б я это не делала0
люди поговорите со мной я байусь :001:
очень страшно? :008::008:
а то я одна дома.... тока ребенок спит, боюсь потом визжать буду (я еще мамы дорогаички историю про лошадей почитала:001::001::010: лучше б я это не делала0
люди поговорите со мной я байусь :001:
Меня туды антивирус так и не пустил... Кто бы рассказал что там? :001:
мне сейчас трафика жалко, и так его мало осталось. вот погляжу киноху и БАМС тырнет вырубит и че? к кому ехать с ночОвкой? :))
Мы тут рядышком :flower: не боись :)) Как говорила моя бабуля, живых надо бояться, а мертвые-то что могут сделать?
ищо как..... мне от прочтения не по себе, сижу в полумраке, блин, тока гирлянды мигают.
на темный коридор поглядываю.. иллюминацию чую буду делать
Одно порадовало, что кино хорошее началось
Мы тут рядышком :flower: не боись :)) Как говорила моя бабуля, живых надо бояться, а мертвые-то что могут сделать?
пасибки :099::flower:
какое кино? Посмотреть что ль...
ОРТ "приходи на меня посмотреть"
Новогоднее, Янковский:love:
Понятненько, чего-то не помню такого фильма :005: пойдем смотреть кино :)
посмотрите, я люблю этот фильм
А мне от этого фильма очень грустно....
Почему? наоборот, все отлично , а я просто наслажаюсь Янковским и Васильевой
Рожденная Светом
07.01.2008, 11:55
а мой антивирус молчал, хотя и тоже не пускает если ему не нравится.
тагда пересказываю. там ну помимо фотографий в неожиданный момент раздается из калонок загробное УУУУУУУУУУУУУ
от неожиданности можно и описаться...
вчера была четвертая годовщина смерти бабушки.
съезили на кладбище. а мама рассказывает - что ей приснилось именно в эту ночь, что другая старенькая бабаушка - родственница наша - просила ее привезти ей пять предметов - из еды.. а пятую не помнит. и никак не вспомнить было.
а у меня весь день в груди ощущение, как когда с корки едешь, дух захватывает, но совсем неприятно.
прям думала что просто начиталась рассказов вот и холодело в душе.
а через пару часов позвонили, что та бабушка умерла.
а мой антивирус молчал, хотя и тоже не пускает если ему не нравится.
тагда пересказываю. там ну помимо фотографий в неожиданный момент раздается из калонок загробное УУУУУУУУУУУУУ
от неожиданности можно и описаться...
вчера была четвертая годовщина смерти бабушки.
съезили на кладбище. а мама рассказывает - что ей приснилось именно в эту ночь, что другая старенькая бабаушка - родственница наша - просила ее привезти ей пять предметов - из еды.. а пятую не помнит. и никак не вспомнить было.
а у меня весь день в груди ощущение, как когда с корки едешь, дух захватывает, но совсем неприятно.
прям думала что просто начиталась рассказов вот и холодело в душе.
а через пару часов позвонили, что та бабушка умерла.
Бабушка попрощалась смамой таким образом...
А у нас вчера была четвертая годовщина свадьбы :005: вот так совпадение
Вот как, значит холод - это признак присутствия именно темной энергии? Просто мне сон как-то снился, там я как бы в другое измерение перехожу, хотя иду при этом по знакомой поначалу улице - так вот, там просто на глазах холодало, за каких-то пять минут все вокруг заморозило...но я сбежала тогда, и так и не узнала, откуда был холод ;)
Кстати о снах........мои сны это параллельная жизнь , сначала удивлялась что места , эти я знаю , как будто была здесь раньше , люди с которыми я там встречаюсь относяться ко мне как старой знакомой . Но во сне можно летать , а полет ..........это ощущение даже не передать , ощущение СВОБОДЫ!
А о холоде- да , любое проявление темной энергетики соправождаеться холодом , ознобом или просто неприятным ощущением , как от ледяного ветра , не даром же люди впоследствии , отслеживая свои ощущения вспоминают , что сталорезко холодно , или говорят "" у меня мороз по коже"", а на кладбищах же всегда прохладно, замечали наверно? Потому что некратическая энергия преобладает. Кстати я не помню, я писала про случай с озером ?......он настолько нереальный, даже от воспоминаний жутко до сих пор
Да, полеты во сне - это ВЕЩЬ, жаль только, что редко это бывает...Психологи говорят, типа это отражение неких внутренних "прорывов", перехода сознания на новый уровень.
А про ОЗЕРО - нет, не помню, пишите, интересно :)
Mademoiselle Coucou
07.01.2008, 16:43
Интересный факт.:001:
Элемент дежавю (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D1%8E). Профессор Огастес Хэйр в книге «История моей жизни» описал случай ирландки миссис Батлер, которая часто видела во сне дом, который позже ей встретился в Гемпшире. Дойдя до парадного, она узнала одну за другой мельчайшие детали — кроме одной только «лишней» двери. Последняя, как оказалось, была встроена в стену полгода назад — как раз после того, как сновидения женщины прекратились. Дом продавался по низкой цене, и позже агент признал, что причиной скидки стало появление здесь призрака. Вскоре и очевидцы признали в миссис Батлер то самое «привидение».
Сижу и думаю. :096:Может я тоже приведение какое-то. "Дежа вю" случается не редко, особенно в помещениях.
И я не помню про озеро. Мы в ожидании :flower:
Интересный факт.:001:
Элемент дежавю (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D1%8E). Профессор Огастес Хэйр в книге «История моей жизни» описал случай ирландки миссис Батлер, которая часто видела во сне дом, который позже ей встретился в Гемпшире. Дойдя до парадного, она узнала одну за другой мельчайшие детали — кроме одной только «лишней» двери. Последняя, как оказалось, была встроена в стену полгода назад — как раз после того, как сновидения женщины прекратились. Дом продавался по низкой цене, и позже агент признал, что причиной скидки стало появление здесь призрака. Вскоре и очевидцы признали в миссис Батлер то самое «привидение».
Сижу и думаю. :096:Может я тоже приведение какое-то. "Дежа вю" случается не редко, особенно в помещениях.
Угу, очень интересныи, это тоесть мы живем и в какие то моменты когда мы даже не подозреваем с нас делают энергокопии, а кто то их в другом времени и месте воспринимает как призраки?
Кстати я не помню, я писала про случай с озером ?......он настолько нереальный, даже от воспоминаний жутко до сих пор
нет, не писали.
Думала что писала.....будем надеяться что это память девичья, а не склезоз в дверь стучиться. Я училась классе в 10, класс у нас был дружный , и в начале лета мы дружненько собрались и решили поехать с палатками на озеро , куда нибудь в сторону Ладоги. Сразу хочу сказать , что нас было 9 человек , включая папу моего одноклассника. Мужик он был здоровый физически ( за плечами вольная борьба и еще он профессионально греблей занимался ), так еще и сильно за сорок ему было уже тогда, не о каких потусторонних вещах он не знал и даже не думал что это вообще бывает! Мы же все спортсмены , отличники , хорошисты. Я это все к тому ,что о спиртном даже речи быть не могло , не говоря уже обо всем остальном.До места назначения мы не доехали , потому что с шоссе ВСЕ заметили , что между деревьями отблески воды мелькают. Все решили ,что это просто удача . Мы неожиданно нашли безлюдное , лесное озеро.Разложили палатки , костер , печеная картошка , все дела.... Стемнело резко , не по летнему подул сильный , ледяной ветер,мы все по палаткам попрятались . Я проснулась от звука , он шел со стороны озера и нарастал как гул. В палатке , кроме меня было еще 2 девочки. Все проснулись , и тут мы услышали крик , вылетев из палатки пулей , мы просто опешили . Соседнюю палатку было не видно из за того что темень не проглядная , из соседних палаток конечно высыпал люд, мы натыкаясь друг на друга подошли к палатке . В это сложно поверить но у нас не зажегся ни один фонарь! Девочку мы нашли прямо около входа в палатку , вторую в самой палатку в самом углу . Они были в состоянии близком к помешательству ( кстати , ту которую мы нашли первую до сих пор говорит с заиканием!). В это время парни кое как сумели разжечь костер . Папа собрал всех в кучу , идти по лесу никто не решился . решили дождаться утра ,всю ночь мы просидели у костра . за пределы пламени его выйти никто не решился. В это сложно поверить но вокруг нас что то кружило , чужое , страшное . не из нашего мира . Нам повезло ,каждый из нас читал какую то молитву , наверно кто что знал , папа который нас сопровождал к рассвету был полностью седым . Что же все таки произошло в той палатке девчонки так никогда никому и не рассказали . Кстати все остальные родителям не сказали не слова, а папа этот потом с каким то другом из института , которые специализируются на подобных явлениях, долго искал это озеро ..........но его не было на том месте где мы были .........ничего , просто обычная . лесная , правда довольно большая поляна!
дочь Че Гевары
08.01.2008, 01:20
ну по крайней мере не сильно далеко от наших мест если люди на ладогу ехали...
кстати мы по ладожским шхерам ходили на байдарке и остановились в одном месте... три дня там жили и все время мне казалось, что что-то не то... я потом только поняла, что за все это время мы не слышали ни одной птицы...
КатАрина
08.01.2008, 01:22
Рано я говорила, что мне рассказать нечего.
Мой муж сфотал в Перми привидение! "В реале" его было не видно. А на экранчике фотоаппарата проявилось.
Он снимал заброшенный дом, сделал несколько кадров. На одном оказалось кое-что удивительное.
Поговорила с мужем -- оказывается, я не в том порядке фотки поставила, надо было наоборот. Сначала он сделал снимок заброшенного дома, потом увидел на экранчике фотоаппарата это "облако", которого невооружённым глазом не видно было. Сразу же сделал ещё один снимок -- но уже ничего не было.
иии а я после шампанского увидела песика))))))))))
Мне, кстати, тоже собачку напомнило. Может быть, она этот дом охраняет?
Это район, котороый сейчас активно застраивается, поэтому частные дома роасселяются. Но этот дом выделяется среди остальных: видно, что из него не только что выехали, а он уже давно стоит брошенный.
С фотами и всеразличными вопросами можно сюда обратиться:
Агрофизический научно-исследовательский институт РАСХН. Там как раз всякие прозрачные излучения изучают. :) А еще можете сюда (http://ghosthunters.h1.ru/index.htm) обратиться
О, спасибо, интересно.
Муж курит?
Изредка покуривает, но с фотиком в руках не курит точно.
Кстати, у меня та же мысль была, я его сразу спросила, не мог ли это быть дым от сигареты или пар от дыхания (в Перми холодно было). Говорит, что нет. Верю.
В это сложно поверить но вокруг нас что то кружило , чужое , страшное . не из нашего мира .
Нет слов! А как это - "вокруг нас что то кружило "? Это вроде как птицы летали?
Да нет , за Сосново уже . где то 80 км примерно
Да, осилила весь топ...
Я верю и в приведения, и в потусторонний мир, но сама, слава Богу, не сталкивалась.
Нет ...... стала писать ,воспоминания всплыли , никакой мат не поможет. Нет , это было что то очень большое......незнаю даже как точно описать .....как будто вокруг тебя движеться облако , а в нем затаилось что то ......что то такое чему у тебя нет представления , но даже от самого ощущения волосы дыбом встают. Я незнаю что нас тогда спасло , честно , пыталась анализировать. Может то что именно в такие моменты человек и приходит к Богу , пусть даже каждый к своему. Я потом сама смотрела на картах , мы четко попали в анамальную зону , наше присутствие открыло портал ..........как мы остались живы я выяснить не пыталась . Наверно не хочу испытывать судьбу.
Да нет , за Сосново уже . где то 80 км примерно
Вау, мы частенько там бываем :065:...............:001:
А я там почти выросла , все детство провела. Только мы уехали тогда дальше. Лесные озера очень коварны,это я точно знаю!
Но мы тогда просто нарвались, не зря мы отблески увидели и ведь все вместе! Не один , ни 2 человека....
ИРИНКА Z
08.01.2008, 02:40
Ой, я так давно в этот топ не заходила и смотрю-он опять появился..И видимо давно:)):008:, ушла читать с 40 страницы (сидел в подписке). Вот уж начитаюсь вдоволь...:073:
Djoi , как жутко. А этот гул стоял всю ночь? И все же странно что же видели девочки и почему не рассказали, я точно рассказала бы :008:
не понял, вы выскочили на крик и просто увидели вместо палатки шар тьмы? именно более темную область? и никто не пострадал?
Тоесть вас было 3-е в палатке, а их 2е, сколько всего палаток ? А озеро утром было? Вы там до этого купались или воду брали?
Кстати, о какои карте с аномальнои активностью вы упомянули?
Mademoiselle Coucou
08.01.2008, 12:53
Угу, очень интересныи, это тоесть мы живем и в какие то моменты когда мы даже не подозреваем с нас делают энергокопии, а кто то их в другом времени и месте воспринимает как призраки?
Ага, получается так.:)) Прикинте, кто-то видит меня по ночам и боится,а я даже не подозреваю. Сплю себе спокойно в пижамке, хорошо что не голой. А кстати, кто-то может видел голое привидение?
Дежавю моё всё.
Почти вся совместная жизнь с мужем - это дежавю, и что это значит???:001::))
Mademoiselle Coucou
08.01.2008, 13:04
А заброшенные дома вообще тема отдельная. Церкви кстати тоже.......мне еще папа рассказывал, где то в середине 70 х , когда папа еще учился в институте , были очень распространены такие штуки как стройтряды. Ссылали студентов к черту на рога(!), в какую нить степь или колхоз на картошку , короче уехал папа с группой на лето , что то там делать , в глушь, чуть ли не в тайгу! Группа была человек 15, все парни , до ближайшего населенного пункта как минимум 40 км, а у них из транспорта нет ничего , их туда местные закинули и уехали . Так вот, они каждую ночь колокольный звон слышали , причем очень отчетливо . Они конечно все окресности обшарили , но никаких признаков церкви не обнаружили. Уже потом, у местных узнали , что там церковь была , как раз рядом с тем местом где они жили , только ее снесли почти сразу после революции , в 20 х годах. А жили они прямо на кладбище , просто все что было рядом с этой церковью сровняли с землей. Ехать на следующий год в эти места отказались все......даже под угрозой исключения:066:
Может быть такое обьяснение...
Легенда "Святого озера"
Прочитал в новостях про озеро в Нижегородской области, ушедшее под землю, и припомнил аналогичную историю, связанную с карстовыми подземными реками и озерами.
Выехали мы как-то с клубом аквалангистов Горьковского Универститета году эдак в 88-89 на тренировочные погружения по Ворсму (районный город в Нижегородской области). Места там замечательные. Озеро. На островке стоят развалины монастыря (то, что местные жители за 60 лет не смогли растащить). Но нас заинтересовало озеро поменьше, с которым была связана романтическая легенда. Что-то типа местного града Китежа - звон колоколов в тихую безлунную ночь, и прочая мистика.
Ну, сказано - сделано. Решили нырнуть, благо стимул был - когда мыли посуду, нечаянно утопили кружку. А озеро действительно интересное - температура воды в районе 10 градусов (при жаре под 30), и под обрывистым берегом бурун - типа "бьют ключи".
Итак, опустились метра на 2, нашли кружку. Решили погрузиться дальше, и посмотреть, кого же там ключи бьют.
И что мы видим? Метрах на 3, у самого дна из обрывистого берега бьет мощная струя ледяной воды. Напор настолько силен, что на дне образовалась промоина глубиной полметра. И в этой промоине циркулируют два пузыря - один 0.5 из-под водки, другой 0,75 системы "бомба" из-под красненького. Соприкасаясь, эта тара и производила "колокольный звон", слышимый безлунными ночами... А вы говорите - Китеж-град ;-)
Mademoiselle Coucou
08.01.2008, 13:09
А еще такое...про "Привидения на чердаке".
Читайте и наслаждайтесь :046:
http://www.skeptik.net/ghost/home1.htm
Рожденная Светом
08.01.2008, 13:17
сегодня за мужем смерть приходила - во сне правда, может это к чему-то другому, но жутко было......
вот всю ночь и отбивала его, справилась, отвоевала.
кто теперь скажет - это просто фантазия больного мозга или что это???
причем не ангел, как однажды видела, а черная, в черном капюшоне (правда небольшого размера) и глаза, точнее глазницы - не то огненные не то черные. не помню.
Рожденная Светом
08.01.2008, 13:23
про фотку - мне показалось, что собака, причем морда на сенбернара похожа...
Mademoiselle Coucou
08.01.2008, 14:25
сегодня за мужем смерть приходила - во сне правда, может это к чему-то другому, но жутко было......
перестаньте читать топик на ночь, вредно для здоровья.
кто теперь скажет - это просто фантазия больного мозга или что это???
правильно, очень богатая фантазия, пора книжки писать.:073::037:
Берегиня
08.01.2008, 14:46
Вот и мне стало всякое непонятное сниться после того, как подсела на этот топик.:001: Стараюсь теперь сюда к ночи не заходить. Все равно весь день вспоминается и к вечеру фантазия разыгрывается.:060::082:
Сквирелл
08.01.2008, 15:16
+1 я тоже на ночь глядя ео не читаю
ночью выключила компьютер, только легла, а он снова запустился:001:, чего то я перетрусила и шмыг в постель:005:,
а муж объяснил, что это от скачка напряжения в упснике:))
Да уж! Компьютерные вирусы знаю, но чтоб привидения - эт что-то новенькое :)) Прям матрица какая-то :)
А я там почти выросла , все детство провела. Только мы уехали тогда дальше. Лесные озера очень коварны,это я точно знаю!
А у нас дача в Сосново тож провела детство, а сейчас с мужем по окрестностям кататься любим :) вот и заинтересовалась :065:
Рожденная Светом
08.01.2008, 22:54
))))
а я на ночь и не читаю уже.
с тех пор, как основную массу прочитала на одном дыхании.
кстати, нервы уже крепче, точнее их просто нет. даже после прочтения темноты снова бояться не начала. даже не интересно ;)
а эта темя в моей жизни не нова, так что может и не очень-то фантазия... ;)
ладно, время покажет ....... разноцветные сны
А у нас дача в Сосново тож провела детство, а сейчас с мужем по окрестностям кататься любим :) вот и заинтересовалась :065:
Серьезно? Здорого , мы дом продали где то лет 6 назад , а ностальгия по тем местам осталась ,я к друзьям часто езжу , причем именно в Сосново само , а дом у нас был по старой дороге , там сечас коттеджи кажеться.........:(.....
Djoi , как жутко. А этот гул стоял всю ночь? И все же странно что же видели девочки и почему не рассказали, я точно рассказала бы :008:
Нет , звук нарастал сам собой , потом перешел в гул , а когда мы уже из палаток вылетели , мне показалось что он вокруг , он перешел в какую то вибрацию , на уровне ощущений что ли.......незнаю , не объяснить.
Нет , звук нарастал сам собой , потом перешел в гул , а когда мы уже из палаток вылетели , мне показалось что он вокруг , он перешел в какую то вибрацию , на уровне ощущений что ли.......незнаю , не объяснить.
Какая жуть, действительно поседеть можно! :010:
Малина Kiss
09.01.2008, 12:34
причем не ангел, как однажды видела, а черная, в черном капюшоне (правда небольшого размера) и глаза, точнее глазницы - не то огненные не то черные. не помню.
мне тож как то по осени смерть снилась...тож в капюшоне и с косой, она стояла и молча смотрела на меня, а я её материла и факи показывала....:))
не понял, вы выскочили на крик и просто увидели вместо палатки шар тьмы? именно более темную область? и никто не пострадал?
Тоесть вас было 3-е в палатке, а их 2е, сколько всего палаток ? А озеро утром было? Вы там до этого купались или воду брали?
Кстати, о какои карте с аномальнои активностью вы упомянули?
Так в том то и суть , что мы брали воду , купались , это озеро , оно -БЫЛО , группа , включая отца одноклассника , состояла из 9 человек , ну не могли же быть такие коллективные глюки. Палаток было 4 : в первой была я, и еще 2 девочки , во второй - те девчонки которым больше всего досталось , их чуть дальше была отодвинута, как раз в сторону озера ,палатки стояли напротив друг друга, как бы образуя круг, но расстояние соблюдалось нормальное , в середине был костер .
Мы пытались от них добиться , что же они такое увидели , но так ничего и не услышали в ответ . Вы когда нибудь видели человека в состоянии такого ужаса , когда он не может говорить ,не может двигаться , почти не дышит? Я их лица на всю жизнь запомнила.Когда наступил рассвет ( с ним тоже странно все , солнечные лучи пробивались медленно , как бы раздвигая простраснство вокруг. Я знаю какой бывает рассвет , детство проведенное в деревне ,все лето где то шатались , на Вуоксу с палатками , в ночное ходили ( Верхом ездила не только летом,увлекалась верховой ездой). Этот рассвет был другим , солнце очень медленно пыталось пробиться через тот кромешный мрак , который нас окружал . Он был вокруг , как будто ночь наступила , только очень очень темная , но даже если ночь темная , безлунная все равно глаза привыкают , ты видишь хоть что то . А здесь , мы находились.........даже незнаю как объяснить , наверно так темно бывает глубоко под землей.Если у тебя нет исскуственного света , ты идешь просто на тактильных ощущениях. Я с таким больше не сталкивалась никогда.
даже незнаю как объяснить , наверно так темно бывает глубоко под землей.Если у тебя нет исскуственного света , ты идешь просто на тактильных ощущениях. Я с таким больше не сталкивалась никогда.
Странно, те мболее в нашем регионе летом ночи очень светлые, иногда как вечер
[quote=nun;9615068]Странно, те мболее в нашем регионе летом ночи очень светлые, иногда как вечер[/quote
В том то и дело, сколько этих ночей было , спортивная юность все ж таки, но главное не это ..........нас было 9 человек , и все видели и чувствовали одно и то же . Не о каком спиртном даже речи не было, уж обо всем остальном мы и незнали тогда . :112:
Серьезно? Здорого , мы дом продали где то лет 6 назад , а ностальгия по тем местам осталась ,я к друзьям часто езжу , причем именно в Сосново само , а дом у нас был по старой дороге , там сечас коттеджи кажеться.........:(.....
Да :)я примерно представляю,что такое старая дорога это к речке? там да.....коттеджей....:010:А у нас дом в сторону музыкальной школы туда дальше. Странно, но на самом деле я не очень люблю туда ездить:016:хотя может потому, что на даче обычно мы не в 2ем, а хочется покоя :))
Я очень люблю вторую дачу....в Новгородской вот это леса.....:065: в детстве одна ходила на речку за 6 км и все по лесу....:) и не страшно было:005: ужос:001:....и истории всякие бабушки рассказывали..и про церковь под водой там якобы озеро сейчас и про камень с отпечатком ножки Богородицы.... :008:
Да :)я примерно представляю,что такое старая дорога это к речке? там да.....коттеджей....:010:А у нас дом в сторону музыкальной школы туда дальше. Странно, но на самом деле я не очень люблю туда ездить:016:хотя может потому, что на даче обычно мы не в 2ем, а хочется покоя :))
Я очень люблю вторую дачу....в Новгородской вот это леса.....:065: в детстве одна ходила на речку за 6 км и все по лесу....:) и не страшно было:005: ужос:001:....и истории всякие бабушки рассказывали..и про церковь под водой там якобы озеро сейчас и про камень с отпечатком ножки Богородицы.... :008:
Я 2 раза в жизни ездила к какой то чуть ли троюродной бабушке , в Псковскую область , мне лет 12 было.......вот где благодать , тишина, покой . Да а историй всяких........там бабулька одна жила , ей на тот момент 98 лет было . Она моей тете , еще лет 20 назад зубы заговорила . У тети зуб разболелся ( до ближайшего просто НАСЕЛЕННОГО пункта 30км., а до стоматолога вообще в город ехать надо !) , она что то пошептала , пошуршала , зуб у тети прошел . Только бабулька строго настрого ей черноплотку есть запретила . Зубы у тети не болели лет 20, пока она за давностью лет конечно про все не забыла. :001:. Ну решила эту черноплотку пожевать , как то она ей на глаза попалась , не кстати..........И все , финиш.......у нее как все зубы сразу заболели ...к стоматологу она когда приехала , тот был весьма удивлен , как она еще в сознании то пребывает!;)
Счастливая
09.01.2008, 15:43
А мне иногда стихи снятся, т е я читаю чьи-то стихи, или сама во сне пишу, и очень стараюсь запомнить, но знаю, что проснусь и забуду...
Надо положить рядом ручку и блокнот, и вспомнить об этом во сне - запишу))))
Я пробовала записать стих. Записала. Утром проснулась, почитала - такая ерунда!!!! И как я это стихом восприняла в о сне? :)):)):))
Мечта Сбывается
09.01.2008, 15:44
Как живущая в монголии- подтверждаю :)
По монгольски хозяйство- аж ахуй. Холодный- хуйтен. НЕ, в смысле отсутствия- бакхуй :)) Причем, у них кириллица:046:
А как вихрь будет- не стану писать. Совсем уж неприлично.
Несмеянка
09.01.2008, 16:33
По монгольски хозяйство- аж ахуй. Холодный- хуйтен. НЕ, в смысле отсутствия- бакхуй :)) Причем, у них кириллица:046:
интересно, почему только часть слова русские заимствовали?:046:
Да уж :)):)):))
Я 2 раза в жизни ездила к какой то чуть ли троюродной бабушке , в Псковскую область , мне лет 12 было.......вот где благодать , тишина, покой . Да а историй всяких........там бабулька одна жила , ей на тот момент 98 лет было . Она моей тете , еще лет 20 назад зубы заговорила . У тети зуб разболелся ( до ближайшего просто НАСЕЛЕННОГО пункта 30км., а до стоматолога вообще в город ехать надо !) , она что то пошептала , пошуршала , зуб у тети прошел . Только бабулька строго настрого ей черноплотку есть запретила . Зубы у тети не болели лет 20, пока она за давностью лет конечно про все не забыла. :001:. Ну решила эту черноплотку пожевать , как то она ей на глаза попалась , не кстати..........И все , финиш.......у нее как все зубы сразу заболели ...к стоматологу она когда приехала , тот был весьма удивлен , как она еще в сознании то пребывает!;)
Вот это да...:)зря она ягоды скушала
[quote=FIBI;9622418]Да уж :)):)):))
Вот это да...:)зря она ягоды скушала[/quote
Я тоже думаю, что зря. :046:, я над ней потом даже поехидничить не могла , жалко было...........
А бабулястик молодец , она там всю деревушку лечила . До врача "на собаках" надо добираться......до ближайшего ехать полдня надо , пока доберешься с ума сойдешь.........:005:
[quote=FIBI;9622418]Да уж :)):)):))
Вот это да...:)зря она ягоды скушала[/quote
Я тоже думаю, что зря. :046:, я над ней потом даже поехидничить не могла , жалко было...........
А бабулястик молодец , она там всю деревушку лечила . До врача "на собаках" надо добираться......до ближайшего ехать полдня надо , пока доберешься с ума сойдешь.........:005:
Да в такой глухне только бабульки и спасали. От нашей деревни до магазина 5 км. было, до врача 60 :))
Берегиня
09.01.2008, 20:35
Мне очень интересна природа этого явления. Почему двадцать лет зубы не болели, я могу понять, но каким образом заговОр теряет силу, если тут даже возможности самовнушения не было, раз человек забыл про эти ягоды? Кто-нибудь в этом что-нибудь понимает? Натолкните на мысль хотя бы, пст.
Рожденная Светом
09.01.2008, 21:06
одна из теорий и не более того...
человек на 90% состоит из воды. а вода - вбирает, переносит и передает информацию. вот эта-то вода и вобрала в себя слова заговора, организм получил установку на неболеть...
одна из теорий и не более того...
человек на 90% состоит из воды. а вода - вбирает, переносит и передает информацию. вот эта-то вода и вобрала в себя слова заговора, организм получил установку на неболеть...
Теория воды мне очень нравится :) фильм супер :)
А как вам кино "Константин"? :065: мне очень нравится :)
Рожденная Светом
09.01.2008, 23:39
да, вчера смотрела)))
много там разного интересного. конечно не документальный кин, но все же не просто так, не из пальца взято наверное...
Мне очень интересна природа этого явления. Почему двадцать лет зубы не болели, я могу понять, но каким образом заговОр теряет силу, если тут даже возможности самовнушения не было, раз человек забыл про эти ягоды? Кто-нибудь в этом что-нибудь понимает? Натолкните на мысль хотя бы, пст.
Возможно бабуська как то купировала энергию связанную с болью и перекинула ее с фантома человека на ягоду , за основу взяла черноплотку, допустим. Тетушка забыв про запрет , вкусила , так сказать запретный плод, и получился обратный эффект.
ИРИНКА Z
10.01.2008, 02:44
Про похороны.
Девочки а может соберём ктьо что знает об обычаях.. Я например не знала ,что пока хоронят ,кто-то в доме,где жил покойник, должен остаться и полы перемыть! кто-то из родственников!
В гроб кладут расчёску,бритву и т.д. Если покойнику что то нужно он потом приходит во сне и просит это . Эту вещь нужно на могилке проикопать.Отдать ему.
Родственникам этого делать нельзя ни в коем случае! Иначе будет еще одна смерть в этой семье. Обычно зовут соседок..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.