Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???
домовой вас бережет,прячет от греха подальше :))
да? а чтож он нам не показывается?:008: вообще никаких признаков его присутствия нету:001:
LarrysWife
15.05.2009, 02:32
да? а чтож он нам не показывается?:008: вообще никаких признаков его присутствия нету:001:
А вы бы хотели его лицезреть???
Я бы прям там же заикаться начала,если б где-нибудь в углу увидела это чудо:001:
А вы бы хотели его лицезреть???
Я бы прям там же заикаться начала,если б где-нибудь в углу увидела это чудо:001:
вот сама не понимаю, с одной стороны - хочу:008:, а с другой - очкую:001::046:
Злая Фея
15.05.2009, 03:58
А я верю в прОвидения...
*Женечка*
20.05.2009, 17:06
На 9 мая решили съездить на кладбище, всей семьей:010:
Начитавшись тут историй, я решила пофоткать(Во дура!). Т. к я фокала на мобильник, я ессно ничего не видела. Но когда я фотки на комп сбросила.....:010::010::010::010: Я в шоке была... На одной все четко-четко видно, дыма никакого не было:010:
П.с Все фотки я удалила:010::010::010::010:
А про нас Вы не подумали? :015:
Надо было сначала запостить, а потом удалять :ded:
*Женечка*
20.05.2009, 17:18
Извините пожалуйста!!!!:091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091: Просто я в тАком шоке была, я не ожидала это увидеть. Я могу описать(т.к на всю жизнь запомнила)
Опишите! Жутко интересно!
Крутая Печенюшка
20.05.2009, 17:23
Надо было сначала запостить, а потом удалять :ded:
+1 Мы бы вместе боялись. :065:
kusik_83
20.05.2009, 17:30
На 9 мая решили съездить на кладбище, всей семьей:010:
Начитавшись тут историй, я решила пофоткать(Во дура!). Т. к я фокала на мобильник, я ессно ничего не видела. Но когда я фотки на комп сбросила.....:010::010::010::010: Я в шоке была... На одной все четко-четко видно, дыма никакого не было:010:
П.с Все фотки я удалила:010::010::010::010:
Да вы что??? Ставьте программку специальную и вызволяйте их обратно, может еще получится!
ЭХ... а фотки то поглядеть нам???:(:(:(
вах ужасти какие...начала читать , а уменя чето кааак скрипнет комод :)):001:
вообще я верю...
у меня была такая история когда была студенткой.
Поехали на дачу. Я лежу уже поздно учу лекции (экзамен впереди) а рядом стоит тарелка для кота нашего и там куски капченой нами рыбки. (в комнате чтоб собака не сьела - у нас еще овчара )
так вот..лежу под лампочкой настенной читаю-учу...вдруг хруст такой как-буто косточки рыбьи кто-то ест..думала котяра приперся, кушает...а боковым зрением замечаю что никого нет...меня реально тогда пот то прошиб:001: я поварачиваю голову - хруст прекращается...я лежу потею значит...смотрю на дверь, а дверь то закрыта :005: т.е кот не мог зайти...
я опять в лекции носом уткнулась (но уже не читаю..просто потею и шевелю волосками на голове) через пару секунд опять хруст...я резко голову поворачиваю - опять тихо...:015:
короче минут 7 так играла ...отвернусь - хруст - повернусь - тихо...вообщем я тогда думала точно от страха спячу...потом на меня нашло что-то ..я тихонько сказала не бойся кушай...и постаралась успокоится...как заснула ваще не помню...ну вот как-то так...хто был не знаю..домовой наверно..дом наш новый, т.е нами построенный...маме рассказала не поверила :015:
kusik_83
20.05.2009, 18:00
вах ужасти какие...начала читать , а уменя чето кааак скрипнет комод :)):001:
вообще я верю...
у меня была такая история когда была студенткой.
Поехали на дачу. Я лежу уже поздно учу лекции (экзамен впереди) а рядом стоит тарелка для кота нашего и там куски капченой нами рыбки. (в комнате чтоб собака не сьела - у нас еще овчара )
так вот..лежу под лампочкой настенной читаю-учу...вдруг хруст такой как-буто косточки рыбьи кто-то ест..думала котяра приперся, кушает...а боковым зрением замечаю что никого нет...меня реально тогда пот то прошиб:001: я поварачиваю голову - хруст прекращается...я лежу потею значит...смотрю на дверь, а дверь то закрыта :005: т.е кот не мог зайти...
я опять в лекции носом уткнулась (но уже не читаю..просто потею и шевелю волосками на голове) через пару секунд опять хруст...я резко голову поворачиваю - опять тихо...:015:
короче минут 7 так играла ...отвернусь - хруст - повернусь - тихо...вообщем я тогда думала точно от страха спячу...потом на меня нашло что-то ..я тихонько сказала не бойся кушай...и постаралась успокоится...как заснула ваще не помню...ну вот как-то так...хто был не знаю..домовой наверно..дом наш новый, т.е нами построенный...маме рассказала не поверила :015:
А когда проснулись миска пустая была?
А когда проснулись миска пустая была? +1 ?? и что кот то делал в этот момент или наверно не до котига было :001:
А когда проснулись миска пустая была?
да фих там поймешь...не пустая конечно (но не думаю что домовой такой обжора :)) )
там все раздроблено было изночально ...так что не понять было ел кто или нет :008:
но звук был реальный на 100% и главное комнатка на даче у меня маленькая...ни с чем не спутаешь..да и тарелка близко стояла..буквально в метре:)
+1 ?? и что кот то делал в этот момент или наверно не до котига было :001:
котяра только под утро приперси :)) он иногда уходил в ночь....охотничег :)
да фих там поймешь...не пустая конечно (но не думаю что домовой такой обжора :)) )
там все раздроблено было изночально ...так что не понять было ел кто или нет :008:
но звук был реальный на 100% и главное комнатка на даче у меня маленькая...ни с чем не спутаешь..да и тарелка близко стояла..буквально в метре:) и может он просто типа попугать, а не есть :)
и может он просто типа попугать, а не есть :)
хм...не думаю...:))
др.способ бы нашел :))
блин девы начиталась счас..сама свое вспомнила..а мне на дачу ехать в пятницу...и жить на 2 этаже (только там с детем разместится и можно) а там ваще страшно...брррр...каждую ночь потеть чтоль?:001:
блин девы начиталась счас..сама свое вспомнила..а мне на дачу ехать в пятницу...и жить на 2 этаже (только там с детем разместится и можно) а там ваще страшно...брррр...каждую ночь потеть чтоль?:001: Рексона рулит :))
kusik_83
20.05.2009, 18:14
блин девы начиталась счас..сама свое вспомнила..а мне на дачу ехать в пятницу...и жить на 2 этаже (только там с детем разместится и можно) а там ваще страшно...брррр...каждую ночь потеть чтоль?:001:
На мой взгляд на втором этаже даже спокойнее, туда ентому существу еще забраться надо! ;)
Рексона рулит :))
да ну вас:))
вам смешно...:))
La farfalla
20.05.2009, 18:19
Опишите! Жутко интересно!
+1
На мой взгляд на втором этаже даже спокойнее, туда ентому существу еще забраться надо! ;)
да щаз))))
просто фишка в том неприятная, что комната то сделана хорошо, а вот когда выходишь за дверь нифига не закрыто..т.е стены не сделаны хорошо и много вещей там лежит...и можно даже под крышу пробраться...короче не закрыты проемы (не знаю как толково боъяснить та) и когда темно то вообще не по себе туда идти..плюс еще заходишь и темно, пока дойдешь пока свет врубишь :001:
да ну вас:))
вам смешно...:)) :))
На мой взгляд на втором этаже даже спокойнее, туда ентому существу еще забраться надо! ;)я думаю по стенке без проблем зайдет :fifa:
партизанка
21.05.2009, 00:27
да щаз))))
просто фишка в том неприятная, что комната то сделана хорошо, а вот когда выходишь за дверь нифига не закрыто..т.е стены не сделаны хорошо и много вещей там лежит...и можно даже под крышу пробраться...короче не закрыты проемы (не знаю как толково боъяснить та) и когда темно то вообще не по себе туда идти..плюс еще заходишь и темно, пока дойдешь пока свет врубишь :001:
О-о-о-о! Как я вас понимааааю! У нас тоже на втором этаже пол крыши комната,а передняя часть,где лесница-свалка.И как бы по бокам,между крышей и стенкой комнапты пустота, и над комнотой тоже.И ,тоже,пока дойдешь,пока свет включишь...бррррр...А еще дверь со стеклом,так вообще в ту сторону не смотрю,т.к. кажется что кто то наблюдает....
Everybody lies
21.05.2009, 00:31
даааааааа....закусывать надАhttp://inquizition.ru/forum/style_emoticons/default/014.gif
Everybody lies
21.05.2009, 00:32
буhttp://i74.mindmix.ru/45/20/92045/20/1222720/0.gif
Everybody lies
21.05.2009, 00:38
http://smailiki.nm.ru/polt/400.gifhttp://smailiki.nm.ru/polt/pr.gifhttp://smailiki.nm.ru/polt/ghost.gif
Everybody lies
21.05.2009, 00:40
http://smailiki.nm.ru/anim/pauk.gif
Everybody lies
21.05.2009, 00:41
]http://smailiki.nm.ru/polt/polt_276.gif
партизанка
21.05.2009, 00:49
Прикольные смайлики.
А я бы с удовольствием,как в детстве,села бы, где нибудь, в лесу,у костра, с хорошей компанией и порасказывала бы страшилок.
Everybody lies
21.05.2009, 01:15
http://smailiki.nm.ru/shok/shok04.gif
Everybody lies
21.05.2009, 01:16
http://smailiki.nm.ru/shok/shok06.gif
Everybody lies
21.05.2009, 01:17
http://smailiki.nm.ru/shok/shok_yikes.gif
Everybody lies
21.05.2009, 01:23
http://funportal.info/kgam/38.gif
*Женечка*
21.05.2009, 14:51
+1 Мы бы вместе боялись. :065:
Не знаю, испугались бы вы или нет. Просто я-то этого не ожидала:001: Вообще я много чего видела
Крутая Печенюшка
21.05.2009, 14:54
Не знаю, испугались бы вы или нет. Просто я-то этого не ожидала:001: Вообще я много чего видела
Я бы испугалась. :001:Я жуткая трусиха. Этот топик вечером не читаю.:065:
НезабудкаЯ
21.05.2009, 15:38
Извините пожалуйста!!!!:091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091: Просто я в тАком шоке была, я не ожидала это увидеть. Я могу описать(т.к на всю жизнь запомнила)
Женя, ну что же вы не рассказывате? Мы ждем:065:
*Женечка*
21.05.2009, 17:48
Извините, инет глючит:wife:
-----
Кладбище очень красивое, чистенько, "приятненько". Фоткала я не могилы (если бы я фоткала могилы, меня бы тут уже точно не было:010:)
Оно во-первых, было белым, во-вторых, с фоткала я лицо:001:
Лицо: Глаза ЧЕРНЫЕ(Глаза четко видно)и в них такая злость. Само лицо прозрачное, но вот глаза...:001:
ЭХ... а фотки то поглядеть нам???:(:(:
Не волнуйтесь через месяц, мы снова поедем на кладбище
НезабудкаЯ
22.05.2009, 13:33
Ого:010::001: А оно одно было?:001:
так а что вы фоткали? небо? что?
*Женечка*
23.05.2009, 23:30
так а что вы фоткали? небо? что?
С левой стороны могилы, с правой лес, фоткала я серидину , т.е дорогу между могилами и лесом
С левой стороны могилы, с правой лес, фоткала я серидину , т.е дорогу между могилами и лесом
:001:ой,что ж Вы фотки то потерли...жаль:(
lilacfly
24.05.2009, 03:19
привидения это просто астральные духи,не более....)))
читаю топик только по утрам, а то вечером страшно
Человек дождя
24.05.2009, 11:32
аналогично:))
Крутая Печенюшка
24.05.2009, 11:40
аналогично:))
+1 :))
Искушение
24.05.2009, 13:36
Стало мне интересно, что за Гедеона девушка расспрашивала,:010: гадая... Википедия выдала "Гедео́н — один из известнейших судей израильских, родом из Офры.В Православии почитается святым в сонме пророков. Память совершается 26 сентября по Юлианскому календарю"_____ У МЕНЯ ДНЮХА 26 СЕНТЯБРЯ....:001:
Искушение
24.05.2009, 14:50
ужс, как интересно.... :008: я тока на 28 странице....:065: ребёнка спихнула мужу...:008: затягивает, зараза:008:
я тоже, правда иногда мужу вечерами читаю вслух, но его не пронимает, последний раз вообще заснул:005:
а, по сабжу - у нас дома живет невидимая кошкаhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09035.gif наша настоящая кошка иногда с ней играет, причем ясно что не одна , я сначала списывала на ее богатое воображение, но иногда наша спит, а та, вторая издает вполне кошачьи звуки, прыгает на кровать, диван, вот так то:) но мы привыкли, и не страшно в общем то...
klubnichka 000
24.05.2009, 15:33
ого! Может тоже кладбище пофоткать:065:брррр:005:
Крутая Печенюшка
24.05.2009, 15:36
ого! Может тоже кладбище пофоткать:065:брррр:005:
Выложите потом результат.:008: А то я сама боюсь.:001:
Natasha21
24.05.2009, 15:36
+1000:))
Natasha21
24.05.2009, 15:39
это было, когда я училась в школе, просыпаюсь ночью, было полнолуние, на письменном столе быстро-быстро прелистывался дневник:001: и свет от луны прям на него светил
что я тогда испытала... ужас, до сих пор с дрожью вспоминаю
*Женечка*
24.05.2009, 23:14
:001:ой,что ж Вы фотки то потерли...жаль:(
Я ж говорю, страшно мне было - очень!
*Женечка*
24.05.2009, 23:28
это было, когда я училась в школе, просыпаюсь ночью, было полнолуние, на письменном столе быстро-быстро прелистывался дневник:001: и свет от луны прям на него светил
что я тогда испытала... ужас, до сих пор с дрожью вспоминаю
Кому-то очень сильно захотелось прочитать ваш дневник:065:
У меня есть фотка одна,с школы еще,черно-белая. Так вот фоткались с подругой на школьной дискотеке,и девочки в момент когда она меня фотографировала, мне так тепло и хорошо стало,ну вот полная эйфория (мы тогда не пили,маленькие были:))да и сейчас не потребляем горячительных:)) ) И когда стали проявлять пленку,делали мы это сами,и печатали сами,очень нам был интересен этот процесс. Так вот на пленке вроде никаких дефектов не выявили,а рядом со мной такая звезда большая. Так интересно было,что же это было. Сейчас попробую поискать фотку.
*Женечка*
24.05.2009, 23:38
У меня есть фотка одна,с школы еще,черно-белая. Так вот фоткались с подругой на школьной дискотеке,и девочки в момент когда она меня фотографировала, мне так тепло и хорошо стало,ну вот полная эйфория (мы тогда не пили,маленькие были:))да и сейчас не потребляем горячительных:)) ) И когда стали проявлять пленку,делали мы это сами,и печатали сами,очень нам был интересен этот процесс. Так вот на пленке вроде никаких дефектов не выявили,а рядом со мной такая звезда большая. Так интересно было,что же это было. Сейчас попробую поискать фотку.
Звезда????:)):)):)):)):)):)):))
kusik_83
24.05.2009, 23:39
Поищите :091:, очень интересненько :073:!!!
kusik_83
24.05.2009, 23:41
Ну вот опять я на ночь глядя сюда полезла :001:, прочитала всего 55 страниц, а уже по ночам сплю плохо :065:!!!
*Женечка*
24.05.2009, 23:54
Ну вот опять я на ночь глядя сюда полезла :001:, прочитала всего 55 страниц, а уже по ночам сплю плохо :065:!!!
А что будет когда Вы будете на 155:065:
kusik_83
25.05.2009, 00:09
А что будет когда Вы будете на 155:065:
Даже думать боюсь :001::001::001:!!!
Сейчас я уже 62 читаю :065:
Девочки,не нашла:( все фотки есть,а этой нет :(
Ну все, девочки, начиталась!:001::001::001::001::001::001::0007:
ща я вам нарассказываю!!!:001:
у нас дома жил барабашка. я тогда в начальной школе училась, не помню, но мне мама рассказывала, как он шлепал босыми ногами ночью по коридору и очень не любил маминого второго мужа (его никто не любил:))). тот постоянно с воплями просыпался ночью с ощущением, что на него кто-то пристально смотрит, включал свет, никого не было.
мы потом квартиру получили в новостройке, стали переезжать, маме посоветовали барабашку с собой забрать, она пыталась его приманить, но он не пошел! :(
еще история.
в выходные разговаривала с бабулей по телефону, она в деревне у нас живет. говорит, что дед (он умер) к ней приходит каждую ночь и зовет ее.:001:
а живет она сейчас на квартире своей матери, моей прабабушки, которая умерла не давно.
квартира нехорошая! там 3 человека уже умерло - моя прапрабабушка, моя прабабушка и мой прадед.
всего один единственный раз я там ночевала, чуть не поседела. ночью кто-то шел по коридору по направлению к моей комнате. включишь свет - шаги прекращаются. только выключишь - опять кто-то идет!
ну и последняя - самая страшная!
тетя мне это все рассказала, всех подробностей не помню уже, но суть такова.
жила она в общежитии. пришли к ней как-то девчонки в гости, стали гадать. взяли лист ватмана, нарисовали там чертика и как-то там то ли блюдцем, то ли иголкой гадали. навеселились, подружки ушли, тетя этот лист ватмана скатала и кинула куда-то под кровать и забыла про него.
через какое-то время ночью просыпается от дикого холода, в ногах у нее на кровати кто-то сидит в черном спиной к ней, она пытается перекреститься, но не может пошевелить ни рукой, ни ногой. начинает читать молитву, как-то ей удается перекрестится и все пропадает.
на следующую ночь повторяется то же самое. тот же холод, та же фигура в ногах, онемение всего тела.
на третью ночь просыпается, сидит мужик (почему-то она была уверена, что мужик) в черном, она опять начинает читать молитву, пытается перекреститься, вдруг ее кто-то хватает за руку и не дает этого сделать. она смотрит, а рядом с ней лежит ее прабабушка, которая умерла, и держит. мужик в ногах начинает оборачиваться и придвигаться.
не знаю, как ей удалось вырваться, но перекреститься и на этот раз смогла.
утром вся рука, где бабушка держала была в синяках!
в общем, моей тете хватило, она пошла к священнику, он ей посоветовал, что надо сделать, ватман этот она нашла и выкинула.
и все прекратилось.
один раз эту историю мне расказали, не любит она обо всем это вспоминать.
Everybody lies
26.05.2009, 01:53
ай
Предчувствие
26.05.2009, 02:35
ну вот.. я ж такая впечатлительная..((
буду теперь себе это представлять..брррр.
ну почему я сюда захожу ночью :001:
История моей знакомой.
США. Штат Миннесота. Скаутский лагерь для девочек “Лакамага”. Я там была вожатой. Лагерь в самом настоящем лесу. В нем несколько палаточных городков. Из цивилизованных мест только dining hall. Там мы собирались перед проведением всяких activities и пожрать. Палаточные города находятся на разном расстоянии от уголка цивилизации. Самый дальний находился на берегу озера, и там даже не было слышно лагерного колокола, который использовался как средство оповещения о всяких непредвиденных ситуациях. Программы для детей школьного возраста были недельные и мы каждую неделю получали новую группу, расписание и часто место расположения.
В самом дальнем городке я жила вторую неделю своей работы и у меня была самая большая группа. Точнее, в городке жили две группы, по 10 человек каждая и две вожатые. И если у одной night off (мы эту ночь обычно использовали для поездки в круглосуточный супермаркет), то в это время одна вожатая отвечала за обе группы. Я, вообще, с детства любила всех своих двоюродных, троюродных и т.п. сестер пугать страшилками собственного сочинения, а сама только прикалывалась над их пугливостью (потом, правда, наступала расплата: они ночью меня будили, чтоб я вела их в туалет).
Итак, в тот вечер, у моей напарницы была night off и она уехала в супермаркет. Я должна была уложить спать всех детей по палаткам, а сама сидеть с фонарем посреди городка на пеньке до 12 ночи (таковы были правила), ждать пока все точно уснут и убедиться, что проблем нет. Я была в очень хорошем, спокойно настроении. Даже наслаждалась спокойствием, красивым небом, лесом и пр, сидя на пеньке в американском лесу. В 12 я пошла в свою палатку. Вожатскя палатка находилась прямо на берегу озера. То есть, к лесу передом, к озеру задом. Ну, там еще может метра 4-5 где-то каких-то кустов и берега до воды. И там никто не ходил. Ходили мы только п протоптанных и изведанных местах, т.к. в других какая-то ядовитая растительность была, которой можно было обжечься. Я забралась под москитную сетку, укуталась а одеяло и решила пока свет не выключать и почитать, дождаться напарницу. И тут со стороны озера шаги… К тому времени я уже изучила как ходят еноты, олени, (там их было полно), даже как воняют скунсы узнала, а тут что-то другое. КАК мне стало страшно! Я быстро вырубила светильник. Сжалась вся и, наверное, в жизни так крепко не молилась. Да, я очень редко смотрела и смотрю фильмы ужасов (у меня и так фантазия своя дикая), но из тех, которые смотрела, естественно, был какой-то фильм про ужасы в американском лагере. И как все сразу вспомнилось. Ни в жисть бы я этот фильм в нормальном состоянии не вспомнила. Шаги потоптались у палатки и потом стали удаляться. Я выдохнула. И тут я услышала детский голос (девчачий), который пел какую-то детскую песенку. Я тут же придумала объяснение. На другой стороне озера (а озера в Миннесоте огромные) дома типа наших дач. Наверное, кто-то там что-то ночью отмечает, дети не спят. Девочка поёт, а звук же по воде хорошо передается. Наверное, поэтому мне слышно.
Вот так я еще пару часиков просидела, успокаивая себя. Потом вернулась моя совожатая. Я ей ничего рассказывать не стала, чтоб она не подумала, что я с головой не дружу.
Предпоследняя неделя лагеря. Так получилось, что мы на какой-то программе аж вчетвером жили в одной палатке. Кое-кто из вожатых и других сотрудников лагеря уже там работали не первый год. Одна девчонка из Танзании (которая принципиально работала только с дошкольниками, а они жили не в палаточных городках, а в деревянном домике) рассказала, почему она ТАК принципиально не хочет работать со школьниками. Она удивилась, что я не знаю (потом я ей сказала, что хорошо, что я узнала эту историю в конце сезона, уже после того, как я аж 3 недели проработала в том палаточном городке). Оказывается, про тот городок нехорошие истории ходят давно и одна из девчонок (русская) как-то получила там сильное потрясение и с тех пор стала просить себе другую должность. В тот год, когда я там была, она в магазинчике сувениров работала и еще что-то там делала.
Девушка эта также как и я сидела по всем правилам до 12 на пне. Потом увидела девочку в белой ночнушке, которая шла и что-то пела. Она вначале подумала, что это кто-то из кэмперов. Позвала, та не отреагировала. Пошла за ней, присмотрелась, вроде, нет. Потом испугалась, а девочка пошла в кусты к озеру и исчезла.
У меня так челюсть и отпала и тут я рассказала, что со мной произошло. Я никому так и не рассказывала, т.к. посчитала свои страхи глупостью. Последние две недели у нас уже были расписаны, и я уже знала, что я в том лагере жить не буду. А полька одна как раз неделю должна была там провести. И она тоже слушала рассказ. Испугалась, мы ее успокаивали. Через пару дней я над ней прикололась (на ее вопрос о шуме, ответила, что несется стадо приведений из того городка, где ей неделю срок отбывать hihi.gif ) и она после этого со мной разговаривать перестала, хоть я и прощения просила.
Betty Boop
26.05.2009, 10:55
archi, супер история. в американском стиле:001:
партизанка
27.05.2009, 01:48
Девочки,поделитесь мнением.Слышала такую тему,что если вдоме хозяйка плохая,то барабашка обижается и уходит.Кто что то слышал про такое? А то я похоже своего барабашечку выжила.У мужа живу 8 лет,квартира трёшка.И я боялась все время олдна оставаться(ну это в любом месте).Все время слышала как что то падает шуршит топает,А через годик примерно все прекратилось.А я хозяйка похоже не самая лучшая.Т.к. До моего появления в квартире всегда порядок был,а я как уроган ношусь,вечно что то роняю,поднять не успеваю...короче бардак в квартире.
Irina-CA
27.05.2009, 01:56
А как узнать есть барабашка в доме или нет?
партизанка
27.05.2009, 02:03
Ну так он шумы производит всякие,и пропадает что нибудь из под носа,а потом находится в месте куда не могло попасть по любому.Так наверное.
Irina-CA
27.05.2009, 02:09
Ну тогда получается, что я сама барабашка, потому что как запихаю все по углам, потом никак не могу найти :))
А как узнать есть барабашка в доме или нет?
Наш например иногда стучит предметами. Когда в ванной моешься, а деть спит, звука такие, как будто кто-то дома есть и чашки и кастрюли передвигает. Ну вроде того как кто-то на кухню вышел. а муж в это время трудится в поте лица и в офисе.
Everybody lies
27.05.2009, 02:18
девочки,а что вы курите?
девочки,а что вы курите?
Чай. Иногда какой-нибудь другой гашиш.
Наш например иногда стучит предметами. Когда в ванной моешься, а деть спит, звука такие, как будто кто-то дома есть и чашки и кастрюли передвигает. Ну вроде того как кто-то на кухню вышел. а муж в это время трудится в поте лица и в офисе.
О! я , когда в душе моюсь, часто слышу, буд-то дверь в квартиру захлопнули.
Everybody lies
27.05.2009, 02:31
а это у меня ВСЕГДА абсолютно....:ded:
Everybody lies
27.05.2009, 02:35
жуть...особенно 247 страница
Вааще это может и не Барабаха, а прото звук так распространяется. Это может обыкновенная скучная физика. Но хочется верить что Барабаха. Так теплеее на душе.
Вот когда у нас свадьба была, нас фоторгаф снимал, всю семью, то мой муж все время на фотографии как осиянный стоял. Все нормального "цвета", а он со светящимся шаром над головой. Муж менял местоположение среди группы снимающихся, но свечение его сопровождало. Что это было, привидение? Бабушка с того света или хороший гашиш фотографа?
Вот когда у нас свадьба была, нас фоторгаф снимал, всю семью, то мой муж все время на фотографии как осиянный стоял. Все нормального "цвета", а он со светящимся шаром над головой. Муж менял местоположение среди группы снимающихся, но свечение его сопровождало. Что это было, привидение? Бабушка с того света или хороший гашиш фотографа?
Это был хороший гашиш фотокамеры :065:
Это был хороший гашиш фотокамеры :065:
Точняк! Завтра мужу скажу!:))
*Женечка*
29.05.2009, 23:21
А если барабашка уйдет что будет?
Everybody lies
29.05.2009, 23:26
...не будет барабашки тогда)))
А у вас в недавнем времени в квартире никто не умирал? У нас когда бабушка умерла,тоже самое было
Everybody lies
29.05.2009, 23:27
...у Вас)))
Everybody lies
29.05.2009, 23:30
http://funportal.info/smiles/smile21.gif
*Женечка*
29.05.2009, 23:51
...не будет барабашки тогда)))
Это не смертельно? Т.е мне ничего не будет?
*Женечка*
30.05.2009, 18:01
Жалко фотки со "звездой" нету:(
У моей бабушки тоже, однажды, был шок. Когда ее попросили приходить поливать цветы в дом, где жил ее сын с семьей, они всегда уезжали на все лето. В то лето, у жены бабушкиного сына умерла старенькая мать, она очень болела и не ходила, всегда сидела в инвалидном кресле.
И вот, бабушка пришла, стала поливать цветы, вдруг слышит, сзади шум какой-то, оглядывается,
а на нее катится пустое инвалидное кресло... Она закричала, побрасала все лейки и вылетела из квартиры.
У моей бабушки тоже, однажды, был шок. Когда ее попросили приходить поливать цветы в дом, где жил ее сын с семьей, они всегда уезжали на все лето. В то лето, у жены бабушкиного сына умерла старенькая мать, она очень болела и не ходила, всегда сидела в инвалидном кресле.
И вот, бабушка пришла, стала поливать цветы, вдруг слышит, сзади шум какой-то, оглядывается,
а на нее катится пустое инвалидное кресло... Она закричала, побрасала все лейки и вылетела из квартиры.
:010::010:
Ольга Андреевна
04.06.2009, 21:46
Какие ужасы вы тут,девочки,рассказываете :-0
*Женечка*
07.06.2009, 21:11
Я что-то не поняла??? Где истории?????
КатяНика
07.06.2009, 23:33
на даче, наверное..или ещё где-нибудь в отпуске ;)
Кстати девшуки, которые рассказывают жуткие истории, подрорректируйте-поседеть за мгновение невозможно физически. Если сильно испугаться можно поседеть, но седыми будут те волосы которые танут расти уже после испуга.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.