Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???
Вспоминая фильм "Привидение" приходит на ум тот факт, что не все умеют подавать знаки своего присутствия.:005:
*Женечка*
13.02.2010, 14:30
Вспоминая фильм "Привидение" приходит на ум тот факт, что не все умеют подавать знаки своего присутствия.:005:
Ну не знаю.... попробуйте;)
Когда дети рождаются, они вообще мало что видят. У них сложный пусть от зрительного нерва к соответствующим участкам мозга формируется. А пока эти пути формируются, возможны различные зрительные галлюцинации. :ded:
Такой вариант тоже возможен. Вот вопрос, почему тогда ЧТО-ТО видят те, которые уже подрасли???:009:
Вы связываете материальное и нематериальное. Я имею ввиду не физическое(ну или как еще назвать) зрение, а нематериальное. Некоторым это просто дано. Эти дети - индиго. Я уже это писала. Этого не надо боятся. Я так или иначе причастна к историям с детьми индиго, у меня подруга - смыслит в этом многое. Распространятся не особо хочется - кому не рассказываю, натыкаюсь на стену непонимания. Впрочем как и она.
А мне не зачем - я это итак чувствую.
Дети-индиго бывают. Только не все понимают разницу между таким ребенком и просто дитем с разными способностями.
Дети до определенного возраста все видят. Они рождаются с этим. Потом исчезает, так как никто не воспитывает свое ребенка в "правильном ключе". Самое интересное - это дети - индиго. Они есть, и за ними, как ни странно - будущее.
Детей индиго не существует.
Когда дети рождаются, они вообще мало что видят. У них сложный пусть от зрительного нерва к соответствующим участкам мозга формируется. А пока эти пути формируются, возможны различные зрительные галлюцинации. :ded:
Такой вариант тоже возможен. Вот вопрос, почему тогда ЧТО-ТО видят те, которые уже подрасли???:009:
Это более ближе к инстине, есть правда еще вариант что дети видят некие маркеры которые составляют более элементарную основу нашего мира, возможно то что мы и называем сверъестественным, но я почему тоже подумал про галлюцинации а точнее про попытку мозга что то там измерить или проанализировать в процессе обучения))) так сказать бессознательную попытку
Мама Аленки
13.02.2010, 17:08
http://vkontakte.ru/video5453235_81072881
Наверно уже видели многие... но все-же вдруг кому-то интересно))
После просмотра становится очень страшно!!!!!
Детей индиго не существует.
Это более ближе к инстине, есть правда еще вариант что дети видят некие маркеры которые составляют более элементарную основу нашего мира, возможно то что мы и называем сверъестественным, но я почему тоже подумал про галлюцинации а точнее про попытку мозга что то там измерить или проанализировать в процессе обучения))) так сказать бессознательную попытку
Возможно. Вполне возможно :016:
Посмотрела. Долго ждала, когда же от этой фигни страшно станет. :016:Не дождалась. :support:
Крутая Печенюшка
13.02.2010, 17:43
потом посмотрю, когда муж придет.:001:
Можете сейчас смело смотреть. Там вообще нечему пугаться :fifa:
Крутая Печенюшка
13.02.2010, 17:53
Можете сейчас смело смотреть. Там вообще нечему пугаться :fifa:
правда? а то я трусиха, непонятно, зачем вообще в этот топ полезла опять.
правда? а то я трусиха, непонятно, зачем вообще в этот топ полезла опять.
Взглянуть страху в глаза, чтобы потом не бояццо.
Нет, правда, там полная ересь и ерунда. Страшилка для детей и подростков страдающих переизбытком воображения.
Как гицо - каждый видит то, что ХОЧЕТ видеть. :fifa:
Крутая Печенюшка
13.02.2010, 17:56
а ну да, в общем, не сильно страшно.
Вот и славненько. Я ж говорила - там бояццо нечего! ;)
*Женечка*
13.02.2010, 18:08
А мне не зачем - я это итак чувствую.
Чувствовать и реально увидеть это разные вещи;)
Чувствовать и реально увидеть это разные вещи;)
Согласна.:flower:
Тут для кого что важнее.
Надо иметь очень большое воображение, чтобы увидеть что-нибудь вообще:)) Я на некоторых фото ничё не увидела даже:065:
Арендодатель
13.02.2010, 19:04
Жила в огромной квартире на В.О., старый фонд, проснулась однажды ночью от того, что на меня кто-то смотрит, посмотрела на дверь, на пороге стоял солдат в шинели и с узелком в руках, как в дымке.
Сейчас (уже в другой квартире) время от времени срабатывает датчик движения в коридоре и тогда зажигается свет. После того солдата предпочитаю думать, что это такой глюк датчика
После того солдата предпочитаю думать, что это такой глюк датчика
:065: :073: Во как солдат подействовал! Что пришлось съехать из огромной квартиры В.О и понаставить повсюду датчики движения :))
:010:
*Женечка*
13.02.2010, 19:42
Жила в огромной квартире на В.О., старый фонд, проснулась однажды ночью от того, что на меня кто-то смотрит, посмотрела на дверь, на пороге стоял солдат в шинели и с узелком в руках, как в дымке.
я бы поздоровалась:008:
Арендодатель
13.02.2010, 19:46
я бы поздоровалась:008:
меня от страха так скрючило, что я потом еще несколько ночей со светом спала
а переехала в СВОЮ квартиру,
не в тему, но датчик это очень удобно, когда открываешь входную дверь и сразу свет сам зажигается, не надо в темноте шарить по стенке в поисках выключателя
не в тему, но датчик это очень удобно, когда открываешь входную дверь и сразу свет сам зажигается, не надо в темноте шарить по стенке в поисках выключателя
А если надо незаметно подкрасться? :))
*Женечка*
13.02.2010, 19:55
меня от страха так скрючило, что я потом еще несколько ночей со светом спала
А почему все думают что со светом спать безопасно???
А почему все думают что со светом спать безопасно???
Потому что в темноте глюки словить намного проще. Есть даже такой эксперимент - запирают человека в камере свето и звуконепроницаемой, через 30 минут у него начинаются галлюцинации а через несколько часов человек потихоньку начинает сходить с ума))) Конечно дома такое исключено - только если не спать всю ноч и прислушиваться к любому шороху и всматриваться в двурные проемы))) Я дверь на ноч всегда закрываю в комнату - чем гарантирую что призраков там мне не померещиться, поэтому те кто зажигает свет спят еще спокойнее, кстати есть ночники даже специальные.
*Женечка*
13.02.2010, 20:24
Потому что в темноте глюки словить намного проще. Есть даже такой эксперимент - запирают человека в камере свето и звуконепроницаемой, через 30 минут у него начинаются галлюцинации а через несколько часов человек потихоньку начинает сходить с ума))) Конечно дома такое исключено - только если не спать всю ноч и прислушиваться к любому шороху и всматриваться в двурные проемы))) Я дверь на ноч всегда закрываю в комнату - чем гарантирую что призраков там мне не померещиться, поэтому те кто зажигает свет спят еще спокойнее, кстати есть ночники даже специальные.
А я не закрываю дверь, не знаю почему:( Не уютно чувствую себя в закрытом помещении да еще и ночью
Вы связываете материальное и нематериальное. Я имею ввиду не физическое(ну или как еще назвать) зрение, а нематериальное. Некоторым это просто дано. Эти дети - индиго. Я уже это писала. Этого не надо боятся. Я так или иначе причастна к историям с детьми индиго, у меня подруга - смыслит в этом многое. Распространятся не особо хочется - кому не рассказываю, натыкаюсь на стену непонимания. Впрочем как и она.
Ой, расскажите пожалуйста, очень интересно :flower:
Мама Аленки
17.02.2010, 17:58
Взглянуть страху в глаза, чтобы потом не бояццо.
Нет, правда, там полная ересь и ерунда. Страшилка для детей и подростков страдающих переизбытком воображения.
Как гицо - каждый видит то, что ХОЧЕТ видеть. :fifa:
Ну если вам так не понравилось, ваше дело!!!! Вы свой негативчик при себе бы оставляли.
Мне в первый раз было очень страшно (смотрела ночью), а после второго, третьего раза уже не страшно...
привет девочки!!!
давно читаю темку (сейчас где-то на 200 стр)
супер тема!респект автору!!
решила с вами поделиться своими историями.
первое:
про вещие сны .
началось ,когда мне было 12 лет.
за пол года до смерти моей любимой пробабушки приснились ее поороны в подробностях,даже самые невероятные вещи сбылись,например то,что мы ,когда ехали к бабушке на похороны ,поезд остановился не доезжая вокзала на переезде и мы там вышли.(так приснилось во сне)а на самом деле ,папа дал проводнику бабосов за то ,чтоб сорвать стоп-кран и действительно мы вышли именно на том переезде,хотя до сна я и не знала о его существовании.
вещие сны мне сняться часто,еще могу предчувствовать крупные трагедии,например буквально недавно.Не буду говорить какую конкретно трагедию,просто знаю ,что она коснулась ,к несчастью многи форумчанок.
Так вот как это было.
Поехали мы на выходные к моим родителям,а они живут совсем неподалеку от места трагедии.Погостили мы у них и поехали .Выезжаем из города (в котором родители живут)и тут у меня как защемило сердце....знаете не больно стало ,я имею ввиду физическую боль, а просто на душе как - то плохо стало.
Я еще подумала не случилось бы с нами чего плохого на трассе.
Едем дальше ,а мне все плохо и ощущения такие ,что в следующий раз мы приедем в этот город по слуучаю чего-то плохого ,так и вышло.Причем было четкое понимание смерти,я ее чувствую по определенному запаху.
Вот.попозже расскажу страшилок.
http://77.37.134.24/IMG_0289.jpg
*Женечка*
19.02.2010, 21:12
http://77.37.134.24/IMG_0289.jpg
Эт типо привидение?
Эт типо привидение?
А вы типа ждали старуху с косой? :))
Ученые называют это игрой света и тени, но я считаю что привидения так и проявляются в нашем мире, точнее это один из способов.
Хотя рассуждая скептически на фото снежинка не в фокусе на фоне ограды.
*Женечка*
19.02.2010, 22:52
Ученые называют это игрой света и тени, но я считаю что привидения так и проявляются в нашем мире, точнее это один из способов.
.
По-моему это бред:005:
По-моему это бред:005:
Что именно - игра света и тени или проявление призраков? )))
А между прочим именно игру света и тени часто преподносят как призраков на фотографиях, тычут и говорят - вот смотри призрак..
и где тут бред?:)
[QUOTE=ghosted;39291297][
..вы на кладбище за "ними" охотитесь?? и как вы "это" углядели??
*Женечка*
20.02.2010, 13:12
Что именно - игра света и тени или проявление призраков? )))
А между прочим именно игру света и тени часто преподносят как призраков на фотографиях, тычут и говорят - вот смотри призрак..
и где тут бред?:)
Давайте я щас пойду пыль сфоткаю и скажу что это проявление привидений
Давайте я щас пойду пыль сфоткаю и скажу что это проявление привидений
Ну попробуйте сфоткать что нибудь любопытное))) Думаете это так просто? :)
..вы на кладбище за "ними" охотитесь?? и как вы "это" углядели??
Год назад было два часа свободного времени в центре москвы - решил прогулятся, был фотик с собой, стало быть решил прогулятся пофотткать)))
*Женечка*
20.02.2010, 15:57
Год назад было два часа свободного времени в центре москвы - решил прогулятся, был фотик с собой, стало быть решил прогулятся пофотткать)))
А Вы ребенка своего на кладбище поведете гулять?:)
а ребенок то здесь причем? Глупости какие-то.
Согласен, бред какой то, да и нету у меня ребенка пока что, я развелся недавно :))
А вот подругу - почему бы и нет?:)
Согласен, бред какой то, да и нету у меня ребенка пока что, я развелся недавно :))
А вот подругу - почему бы и нет?:)
:))
Кстати никто из девушек не хочет составить мне компанию при очередной вылазке?)))
Как ни странно, есть такие люди, которые любят гулять по кладбищам. В университете у меня была такая подруга, я с ней половину кладбищ Питера обошла.:001: Называлось это - "пойдем погуляем в городе" :065: Еще одна подруга из Германии. Когда я ездила к ней в гости, она протащила меня по всем кладбищам Берлина :)) Там конечно, поприличней, чем на наших кладбищах, но всё равно, по-моему, не самое лучшее место для прогулок :001:
Как ни странно, есть такие люди, которые любят гулять по кладбищам. В университете у меня была такая подруга, я с ней половину кладбищ Питера обошла.:001: Называлось это - "пойдем погуляем в городе" :065: Еще одна подруга из Германии. Когда я ездила к ней в гости, она протащила меня по всем кладбищам Берлина :)) Там конечно, поприличней, чем на наших кладбищах, но всё равно, по-моему, не самое лучшее место для прогулок :001:
Точно, есть такие любители. Как-то раз подружка на даче меня позвала прогуляться по кладбищу. И обязательно к 12 часам. Вообщем уже ночью, когда темно, хоть и летом. Пошли мы...до кладбища то я дошла, но на само кладбище мы так и не пошли. Ну я б точно не пошла! Днем пожалуйста не страшно. И еще я познакомилась с мамой одной моей подружки(тоже на даче) именно на кладбище, на могиле ее сына, подружкиного старшего брата. Могилы рядом. Получилось, что с мамой подружки я познакомилась раньше, чем с самой подружкой. Помню, что она нам еще тогда рассказывала, как как-то раз она шла с кладбища и птичка за ней летела так странно(ей так показалось что странно) уже не помню села она ей на плечо или нет, но есть ведь такое поверие, что толи души могут вселяться в птичек? Даже в этом топе вроде бы кто-то писал.
*Женечка*
20.02.2010, 20:03
Да я тоже люблю прогуляться по кладбищу:008:
*Женечка*
20.02.2010, 20:05
А че спросить уже нельзя???
Так, похоже что мне придется идти на вылазку в одиночестве )))
*Женечка*
20.02.2010, 21:52
Так, похоже что мне придется идти на вылазку в одиночестве )))
Давайте в пятницу 13 сходим?:080:
Давайте в пятницу 13 сходим?:080:
Я тут один со мной больше никого не будет :)) Сударыня...
А почему именно 13-е? Лучше на выходных...
*Женечка*
20.02.2010, 22:18
Я тут один со мной больше никого не будет :)) Сударыня...
А почему именно 13-е? Лучше на выходных...
А 13 романтичней чтоли....:073:
:046:А 13 романтичней чтоли....:073:
А при чем тут романтика?
*Женечка*
20.02.2010, 23:26
А при чем тут романтика?
О Господи....
Вчера ночью я видела НЕЧТО. В отражение в зеркале, причём видела так что у меня на коже волосы дыбом от ужаса встали... Проплыло что то прозрачное размером с футбольный мяч, только неопределённой формы, причём видно было только в зеркале, а напротив ничего не было...
хочу добавить, дом у нас старый 1839 г и зеркало тоже было старинное...
жуть..
Кто нибудь сталкивался с таким?
а может это полтергейст? но тихий просто...
теперь боюсь спать в своей спальне..:073:
Что-то потустороннее определенно есть, однозначно. А иначе куда уходят души умерших. Как тогда, если после смерти - пустота? Вот это жуть, если - да.
*Женечка*
20.02.2010, 23:31
Что-то потустороннее определенно есть, однозначно. А иначе куда уходят души умерших. Как тогда, если после смерти - пустота? Вот это жуть, если - да.
А если правда пустота? То что тогда? Живите пока есть время... а то вдруг правда, ничего нет после смерти
Кстати никто из девушек не хочет составить мне компанию при очередной вылазке?)))
Ну я бы могла составить компанию, если конечно я подхожу под определение "девушка". Надеюсь, поймете правильно :)) Любила я раньше на кладбищах гулять. Только не в такой холод.
После смерти пустоты нет. Сознания правда тоже нет. Вы видели сны? Вот это примерно из той же оперы, только сон этот не имеет конца, ну и подробности видимо будут понятны только когда это произойдет. Вот что интересно - многие у кого умирали родственники и я не исключение, кому то из родных почти всегда снится сон - приходит покойник и говорит что у него все здорово и отлично "там", ну или наоборот что плохо, но одна фраза присутствует у всех - "мне разрешили сказать"... кто разрешил и почему там нужно разрешение - загадка.
А если правда пустота? То что тогда? Живите пока есть время... а то вдруг правда, ничего нет после смерти
Ну, жизни после смерти определенно НЕТ, в том смысле в котором мы это понимаем, ну вот хотя бы например почти 100% после смерти нет ощущения пространства, так как в той потусторонней реальности его и в принципе нет как понятия, времени тоже нет, сознания так же нет. Есть что то вроде воспоминаний прожитого, образы, впечатления при жизни, и наверное что то еще - о чем мы себе не можем даже представить.
Ну я бы могла составить компанию, если конечно я подхожу под определение "девушка". Надеюсь, поймете правильно :)) Любила я раньше на кладбищах гулять. Только не в такой холод.
Ну разумеется дождемся более подходящей погоды, а что значит "если подхожу под определение девушка" с этого места поподробнее пожалуйста!)
а Вы не ходили на регрессивный гипноз, чтобы узнать о жизни после смерти? Сознание есть и оно вне Вашего тела. Странно, Вы изучаете духов, а так странно рассуждаете. Неужели ни один медиум или экстрасенс (реальный, не по телеку) Вас не впечатлил?
а Вы не ходили на регрессивный гипноз, чтобы узнать о жизни после смерти? Сознание есть и оно вне Вашего тела. Странно, Вы изучаете духов, а так странно рассуждаете. Неужели ни один медиум или экстрасенс (реальный, не по телеку) Вас не впечатлил?
Сознание сударыня, как раз рождается в теле! Но при участии потусторонней сущности - души. А иначе как объяснить что во сне нифига никакого сознания нет? :))
Душа сама по себе не существует в нашей реальности - она может воздействовать на различные квантовые процессы в нашем мозгу - как раз в той области физики где ученые до сих пор бьются над решением проблемы перехода от квантовой неопределенности к максроскопической стабильности. Поэтому душа вселяет в мозг сознание, и является его какой то частью соответственно. Но это кстати плохая теория, потому что по ней после смерти все знания и опыт умирают вместе с телом =(
А эксрасенсы идут лесом...
Сознание это и есть душа, после смерти она становится сверхсознанием, так как не ограничена нашим мозгом. а о снах Вы не правы. Есть астрал и осознанные сновидения. Не практикуете?
Сознание это и есть душа, после смерти она становится сверхсознанием, так как не ограничена нашим мозгом. а о снах Вы не правы. Есть астрал и осознанные сновидения. Не практикуете?
Конечно же практикую, в основном астрал-16% полусладкий красный, ну иногда с друзьями астрал-40% а один раз даже астрал -80% практиковал :))
Понятно, тогда дискуссию сворачиваю.
Понятно, тогда дискуссию сворачиваю.
Да, я тоже не люблю разговоры о сверх сознании, сверх людях, и других сверх - сущностях :)
Ну разумеется дождемся более подходящей погоды, а что значит "если подхожу под определение девушка" с этого места поподробнее пожалуйста!)
Так вам шашечки или ехать? Вам девушка нужна или на кладбище привидения изучать? :))
:010:..на кладбище..??
Точно, есть такие любители. Как-то раз подружка на даче меня позвала прогуляться по кладбищу. И обязательно к 12 часам. Вообщем уже ночью, когда темно, хоть и летом. Пошли мы...до кладбища то я дошла, но на само кладбище мы так и не пошли. Ну я б точно не пошла! Днем пожалуйста не страшно. И еще я познакомилась с мамой одной моей подружки(тоже на даче) именно на кладбище, на могиле ее сына, подружкиного старшего брата. Могилы рядом. Получилось, что с мамой подружки я познакомилась раньше, чем с самой подружкой. Помню, что она нам еще тогда рассказывала, как как-то раз она шла с кладбища и птичка за ней летела так странно(ей так показалось что странно) уже не помню села она ей на плечо или нет, но есть ведь такое поверие, что толи души могут вселяться в птичек? Даже в этом топе вроде бы кто-то писал.
..ну и подружки..:010:
Да я тоже люблю прогуляться по кладбищу:008:
..с чего бы это..именно "туда"..??:005:
Так вам шашечки или ехать? Вам девушка нужна или на кладбище привидения изучать? :))
Обои два! :)) Так что насчет моего вопроса?:)
Сознание сударыня, как раз рождается в теле! Но при участии потусторонней сущности - души. А иначе как объяснить что во сне нифига никакого сознания нет? :))
Душа сама по себе не существует в нашей реальности - она может воздействовать на различные квантовые процессы в нашем мозгу - как раз в той области физики где ученые до сих пор бьются над решением проблемы перехода от квантовой неопределенности к максроскопической стабильности. Поэтому душа вселяет в мозг сознание, и является его какой то частью соответственно. Но это кстати плохая теория, потому что по ней после смерти все знания и опыт умирают вместе с телом =(
А эксрасенсы идут лесом...
По поводу экстрасенсов согласна полностью.:flower:
А в остальном.... Я бы поспорила. :fifa:
По поводу экстрасенсов согласна полностью.:flower:
А в остальном.... Я бы поспорила. :fifa:
Ну эта же идея про разные реальности стара как мир, еще древние философы даже разделяли мир на бытие и мир идей (потусторонний) и даже там еще говорится что душа живет в мире идей (ну или как он там у них назывался) и соединяется в телом здесь в бытие (материальном мире), так что чего тут спорить?:) Все топчутся около этих понятий. Почему я сказал что сознание это не совсем душа - потому что душа+тело=сознание, иначе зачем душе вообще тогда материализация?:)
Обои два! :)) Так что насчет моего вопроса?:)
Так привидения поддерживаю, а прынцессу не обещчаю. Вы аватару-то мою видели? :))
Так привидения поддерживаю, а прынцессу не обещчаю. Вы аватару-то мою видели? :))
Предлагаю предложение устроить телефонный сеанс связи ))) и прынцессу оценим и прывидения :))
см. личку ;)
Мертвые с косами вдоль дорог стоят? :016:
Конечно же практикую, в основном астрал-16% полусладкий красный, ну иногда с друзьями астрал-40% а один раз даже астрал -80% практиковал :))
шифровка какая-то:001::)
Школота детектед :-D
ух!
давненько не заглядывала сюда!
с удовольствием бы с вами на вылазке побывала, но что-то линеечка не позволяет!
а откуда такая категоричная уверенность в отсутсвии детей индиго?
*Женечка*
27.02.2010, 21:38
ух!
У кого такая уверенность?
Школота детектед :-D
А это к чему? :016:
с удовольствием бы с вами на вылазке побывала, но что-то линеечка не позволяет!
Меньше слов - больше дела! Телефон в личку скинул)))
А откуда увереность в обратном?:) Я и в привидениях то не до конца еще уверен, хотя насмотрелся достаточно, и фоток привел немало. Все нужно проверять. Малоли умственноотсталых детей существует?:) Несут всякую чушь никто её не понимает вот и назвали их "индиго"... а по сути диагноз. Шизофреников то никто не называет "пробудившимся разумом" хотя приходы у них такие что индиго курят нервно в сторонке...
А это к чему? :016:
Незнайка детектед :))
Закупил новую аппаратуру - пять камер радиовебок с ночным видением))) Прогруссирую)))
http://www.microconcept.com/prod/WCTRDNWLTVIP422W.jpg
Незнайка детектед :))
Конкретизирую: предыдущая глубокомысленная английски-нижегородская реплика относилась ко мне?
Если - да, то прошу разъяснения... :015:
Если - нет, прохожу мимо :)
Если - да, то прошу разъяснения... :015:
Я лишь констатировал факт)))
Я лишь констатировал факт)))
Т.е., за то, что я практически дополнила Вашу цитату из известного фильма, за это была отнесена к презираемым слоям населения? :010:
Сударь, у нас на форуме так не принято :015: Я ведь могу начать мстить :065:
Я ведь могу начать мстить :065:
Еще немного и от этого шквала отрицательной психокенетики начнут случаться паранормальные события))) Бегу с аппаратурой!)))
Еще немного и от этого шквала отрицательной психокенетики начнут случаться паранормальные события))) Бегу с аппаратурой!)))
Главное, фотки не забудьте выложить ;)
и не плачьте потом, когда количество паранормальных событий зашкалит :065:
Главное, фотки не забудьте выложить ;)
и не плачьте потом, когда количество паранормальных событий зашкалит :065:
Смешного мало, эмоции тоже представляют собой определенную силу, собственно это и названо в фантастических фильмах психокенетической энергией))) Есть просто вероятность что энергия эта имеет потустороннюю природу и потому не может быть преобразована скажем в электричество, однако благодаря ей могут происходить например всевозможные внештатные вылазки паранормального в реальность))) Тут как бы все логично.
Поэтому видимо убийства и прочие злодияния и оставляют такую силу что потом несколько поколений маются от привидений...
Как страшно жить! :001:
А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина... ;)
ПС Щурюсь, ищу в своих постах отрицательную психокинетику :))
Как страшно жить! :001:
А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина... ;)
ПС Щурюсь, ищу в своих постах отрицательную психокинетику :))
Почему страшно? Я например даже люблю по темным местам пройтись в одиночку, люблю загородом в телескопчик звезды понаблюдать на опушке леса поскольку там хороший обзор, а идти туда через лес в кромешной тьме приходится, пользуюсь ультрафиолетовым фонариком - что бы не отвыкнуть от темноты (кто пользовался телескопами знает о чем я говорю) а светит он еле-еле только контуры видны)))
Так....читатаю темку,а мой интернет прочно сопротивляется,не дает читать,переворачиваю страничку,а он мне пишет ,что неработает!
Кстати,эта тема у меня была добавлена в Избранное ,но почему-то из избранного тоже не открывалась..а еще комп сам выключался ,когда я читала первые истории из этой темы.
Раз не дает читать,напишу свою историю.
Когда я родила сына,мы жили у родителей мужа .Просыпаемся мы как-то утром,мужчины наши на работе ,а я с сыном и свекровью дома.Сели завтракать, а мне свекровь и говорит -Маша,а что у тебя ночью случилось???
Я говорю,что ничего спали мы .А она мне-как же спали:009:,если ты к нам в комнату с пеленкой заходила ,я, говорит,еще у тебя спросила ,что случилось.,\а ты отвернулась и вышла...:010:.Надо добавить,что в комнату свекрови я после 8 вечера принципиально не заодила,считаю это личным пространством и что бы не случилось,уж точно ,сначала бы разбудила мужа .Через какое-то время после этой истории я сама ночью повстречалась с этой особой :060:,которая не дает спать свекрови,честно скажу,чуть кони не двинула.:066:
Иду уже из кухни по коридору с молоком для ребенка,а она стоит у водной двери вся в белом и с пеленкой.
Вот такая история,может и не страшная совсем
Иду уже из кухни по коридору с молоком для ребенка,а она стоит у водной двери вся в белом и с пеленкой.
Действительно что тут страшного, малоли приведений ходит :))
Может она этой пеленкой задушить хочет :))
Узнайте предысторию дома...
Love is...
01.03.2010, 17:55
А я никого никогда не видела, НО ощущаю существование какой-то силы у меня в квартире. не знаю уж, домовой это или кто...
Иногда, когда я не могу что-то найти.. например расчёску, второй носок или пульт от телека... в такой ситуации я захожу в спальню и говорю, мол, будьте любезны вернуть/помочь найти такую-то вещь и положить мне на кровать.. выхожу из комнаты, желательно вообще в туалете закрыться. через 5 минут прихожу в спальню - предмет лежит на кровати.
хотите-верьте, хотите-нет.
если есть какие-то силы в доме - надо с ними общаться и дружить.
Действительно что тут страшного, малоли приведений ходит :))
Может она этой пеленкой задушить хочет :))
Узнайте предысторию дома...
узнавала.мои родственники-вторые хозяева , а до них жил мужчина с семьей,бывший военный,я его видела ,кстати.
Они переехали в москву.
А мужчина умер месяца 2 назад,но на момент пришествия приведения он был жив
ОктяБрюшкО
02.03.2010, 02:34
Зачем я сюда полезла на ночь глядя?????????? :041::041::041::001:
Так....читатаю темку,а мой интернет прочно сопротивляется,не дает читать,переворачиваю страничку,а он мне пишет ,что неработает!
Кстати,эта тема у меня была добавлена в Избранное ,но почему-то из избранного тоже не открывалась..а еще комп сам выключался ,когда я читала первые истории из этой темы.
Когда я родила сына,мы жили у родителей мужа .Просыпаемся мы как-то утром,мужчины наши на работе ,а я с сыном и свекровью дома.Сели завтракать, а мне свекровь и говорит -Маша,а что у тебя ночью случилось???
Я говорю,что ничего спали мы .А она мне-как же спали:009:,если ты к нам в комнату с пеленкой заходила ,я, говорит,еще у тебя спросила ,что случилось.,\а ты отвернулась и вышла...:010:.Надо добавить,что в комнату свекрови я после 8 вечера принципиально не заодила,считаю это личным пространством и что бы не случилось,уж точно ,сначала бы разбудила мужа .Через какое-то время после этой истории я сама ночью повстречалась с этой особой :060:,которая не дает спать свекрови,честно скажу,чуть кони не двинула.:066:
:010:Блиииииин...Я бы точно двинула кони....Мне не страшно...Мне не страшно...:0007:
:010:И часто она к вам приходит?вы б у нее спросили....кто она...
А я никого никогда не видела, НО ощущаю существование какой-то силы у меня в квартире. не знаю уж, домовой это или кто...
Иногда, когда я не могу что-то найти.. например расчёску, второй носок или пульт от телека... в такой ситуации я захожу в спальню и говорю, мол, будьте любезны вернуть/помочь найти такую-то вещь и положить мне на кровать.. выхожу из комнаты, желательно вообще в туалете закрыться. через 5 минут прихожу в спальню - предмет лежит на кровати.
хотите-верьте, хотите-нет.
если есть какие-то силы в доме - надо с ними общаться и дружить.
то же самое и у меня. Я ему потом рюмочку наливаю, утром половины нет обычно:065:
А Вы бы смогли спросить? Я - нет.
А Вы бы смогли спросить? Я - нет.
..не знаю...не встречалась..:001:
больше не приодила,а вообще я в этой квартире боюсь теперь!
еще напишу историю.
Умерла у меня любимая пробабушка (я об этом выше писала)
Так вот она за пять лет до смерти совсем потеряла зрение.
Естественно ,что когда она ходила,рукой всегда опиралась на стену,чтоб никуда не врезаться ,соответственно производила определенный звук типа шороха.Так вот бабушка рассказывала ,что до 40 дней слышала,как пробабушка по ночам ходила.
А вот страшненькая история....
Приехали мы на похороны к прабабушке,собрались все родственники.а дом был такой длинный и вот как с торца заходишь,так по всему дому и пройдещь ,в общем все комнаты проходные были.дверь была только между верандой и куней и между кухней и комнатами,а в дверном проеме между комнатами висели шторки вместо двери.
В общем все женщины на кухне готовятся к паминкам,мужчины тоже бродят кто-где.а из детей были только я и брат.
Гроб с пробабушкой в самой дальней комнате стоит.Вечер.Стемнело.мы с братом играли в комнате,которая распологалась между куней (дверь туда была закрыта) и комнатой ,где стоял гроб.
И вдруг ...отключился свет!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!мы с братом от испуга все ,что смогли сделать в полной темноте,так это забраться в угол!Думала,что поседею.
Правда,не думаю,что это пробабушка отключила свет,скорее всего счетчики не выдержали большой нагрузки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.