PDA

Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Катер
02.06.2008, 01:57
На кухне нашли иголки воткнутые в стену
Как избавляться от таких находок??? У меня есть такая... толстая...

Счастливая
02.06.2008, 12:11
Про цифры. Моя бабушка в жизни много гадала, людей, вещи находила. И у мерла она в 6 утра 06.06.1999г. получается 666 1 999.
И еще вчера только заметила, что если сложить цифры дня рождения мои и мужа и месяца рождения, то получается день и месяц рождения дочки! Т.е. день мой+день мужа=8 (день рожд.дочки). мой месяц+месяц мужа=6. а дочка родилась 06.08. Вот года не сходятся :).

Несмеянка
02.06.2008, 12:33
Как избавляться от таких находок??? У меня есть такая... толстая...

присоединюсь у вопросу.
Вчера была в гостях у сестры, до этого ее квартира сдавалась, жила очень приличная семья. Но у нее в каждой комнате куча партновских булавок в стенах (штуки 3-4 в каждой комнате, причем в разных местах). Вроде, женщина не портниха была:009:.

Мульяна
02.06.2008, 13:49
Про цифры. Моя бабушка в жизни много гадала, людей, вещи находила. И у мерла она в 6 утра 06.06.1999г. получается 666 1 999.
И еще вчера только заметила, что если сложить цифры дня рождения мои и мужа и месяца рождения, то получается день и месяц рождения дочки! Т.е. день мой+день мужа=8 (день рожд.дочки). мой месяц+месяц мужа=6. а дочка родилась 06.08. Вот года не сходятся :).

:0007::0007:
А ведь и правда (практически)
У сестры сошлось полностью,у меня разница в четыре дня получилась (может так и должно было быть,просто мне сильно хотелось пораньше родить:003:

Больше ничё не сошлось:0005:

Счастливая
02.06.2008, 14:17
да? и у Вас тоже? как интересно!!

Счастливая
02.06.2008, 14:18
Т.е. день мой+день мужа=8 (день рожд.дочки). мой месяц+месяц мужа=6. а дочка родилась 06.08. Вот года не сходятся :).
перепутала в сообщении! дочка 08.06 родилась :)).

Мульяна
02.06.2008, 14:30
Наверное,в каких-то случаях это действует.

Ikorka
02.06.2008, 14:31
присоединюсь у вопросу.
Вчера была в гостях у сестры, до этого ее квартира сдавалась, жила очень приличная семья. Но у нее в каждой комнате куча партновских булавок в стенах (штуки 3-4 в каждой комнате, причем в разных местах). Вроде, женщина не портниха была:009:.

В съемных квартирах иногда хозяева против того, чтобы жильцы сверлили стены, чтобы что-то повесить. Поэтому люди пользуются иголками))) Я сама так вешаю)))) Представляю, сколько после меня иголок будет найдено)))) Жильцы будут в шоке))))

Alexa_hw
02.06.2008, 14:45
Приведений не видела, но что-то вроде НЛО наблюдала. Вечером шли с подругой, зимой, смотрели на звездное небо. Она говорит - смотри самолет как низко летит! И вдруг эта штуковина ускоряется вертикально вверх под 90 градусов, хотя летела параллельно земле, и тут же продолжила движение опять параллельно. До сих пор не знаем что это было, но таких летательных аппаратов на земле нет... А раз есть НЛО, может есть и привидения. Очень много людей об этом говорят...

Счастливая
02.06.2008, 15:02
Наверно НЛО я видела вместе с другими в Ульяновской области. Мне было лет 12. В небе вечером было только 2 облака небольших. и из одного облака в другое перемещались огоньки, как звездочки. раз 10. Там и взрослые были, перепугались.

Еще я очень боюсь на даче спать одна с ребенком. Мне все кажется, что к нам ночью инопланетяне войдут! Это я сейчас Стивена Кинга читаю....

Ланц
02.06.2008, 15:44

:010::010::010:И у меня почти сошлось.
Муж 30.09 родился , Я 02.01.
Итого 05.10!!! Дочь родилась 03.10!!!! Скорее всего должна была родиться 05 октября. Но я лежала на дородовом и (по хорошо известному методу ускорения родов) стимулировала соски. Вот и родились 03.
:010::010::010:

Мульяна
02.06.2008, 16:03
у меня не сошлось...
11.03 = муж
17.09 = я
05.02 - дочь
29.11 - сын
а по складам получается 28.12 (или 10 (01). 03)

Глядишь третий сойдется:065:

SunKitty
02.06.2008, 16:05
Глядишь третий сойдется:065:
:010::010::010:
я не готова к третьему))))ни морально, ни материально))))

Счастливая
02.06.2008, 16:11
Я вот сама подумала - если 2 и более детей - может как по другому считать? Все равно интересно.

Счастливая
02.06.2008, 16:14
Или у нас "божественное" совпадение, прально подобрались друг к другу. Во как загнула! :)) :)) :)) Ведь и дочь родилась в свои именины. (мы имя раньше родов выбрали). ну и много других совпадений. Меня надо в передачу "Знаки" :))

Катер
02.06.2008, 16:19
У меня тоже не сошлось. Расскажите про иголки!

Несмеянка
02.06.2008, 16:56
В съемных квартирах иногда хозяева против того, чтобы жильцы сверлили стены, чтобы что-то повесить. Поэтому люди пользуются иголками))) Я сама так вешаю)))) Представляю, сколько после меня иголок будет найдено)))) Жильцы будут в шоке))))
да там люди адекватные были... спрашивали можно ли... им вседа позволяли. они долго жили, лет 7, поэтому сомневаюсь, что у них на иголках все крепилось:)). да и места расположения у иголок такие непонятные... в углу 2 вытащила, посередине стены... потом остановилась, голва заболела силно, вот и вспомнила про топик наш любимый:))

у меня не сошлось...
11.03 = муж
17.09 = я
05.02 - дочь
29.11 - сын
а по складам получается 28.12 (или 10 (01). 03)
и у нас не сошлось
муж 04.04
я 30.06
а доча 01.03, хотя по подсчетам должна бы 04.10 родиться :073:

Наверное, это случайное совпадение

Жара
02.06.2008, 16:58
Моя мама видела домового, он пришел маленький и бородатый, когда она спала. Папа очень болел и мог умереть. А он пришел и сказал, не переживай, хозяйка, все будет хорошо, он выздоровеет. Мама тут же проснулась, папе и правда стало лучше в этот день и он выздоровел.
Домовой был маленький, см 25, с большой бородой, сел на подушку рядом, мама говорит даже вмятина была видна.

Лида
03.06.2008, 00:38
Даже думать об этом баюсь. Вот вас читаю, а волосы дыбом стоят... Начинаю тупо оборачиватся...

Мирра
03.06.2008, 01:22
Да, про фигу в кармане знаю, пользуюсь :006: а еще можно мысленно представлять себя в вакууме, ну как бы под колпаком или в полиэтилене. Вот еду однажды в метро, в час пик, дядька рядом стоит и таращится на меня, и таращится, неприятный взгляд у него такой был, я мысленно стала представлять как-будто нпдеваю сверху на себя огромный полиэтиленовый мешок, и так спокойно сразу стало. Так этот дядька склоняется ко мне с адкой улыбочкой и говорит-"Что защиту одеваешь?" Хтелось бежать из вагона тут же бррр жутко стало не по себеДа уж... кошмарище, вы ему что то ответили?
Почувствовал. Я обычно не на себя, а на такого человека стеклянный стакан одеваю)Жестоко, оголодает бедняга:065:
А еще...Как выглядят колдуньи или ведьмы в нашем современном мире???????? У них есть какие то отличительные знаки? И может миловидная блондинка с голубыми глазами оказаться ведьмой?????:103: ну что вы, для чего?
Обошлось без молока - залезла под одеяло и дрожала:)):)):))!!
Молока пожалели?:073:
присоединюсь у вопросу.
Вчера была в гостях у сестры, до этого ее квартира сдавалась, жила очень приличная семья. Но у нее в каждой комнате куча партновских булавок в стенах (штуки 3-4 в каждой комнате, причем в разных местах). Вроде, женщина не портниха была:009:.У меня везде понатыканы, на желания и для блокировок.

Ланита
03.06.2008, 01:25
У меня везде понатыканы, на желания и для блокировок.
А как это?

Катер
03.06.2008, 01:33
Что мне с моей иголкой делать-то?

Мульяна
03.06.2008, 01:39

Прямо как в анекдоте:))
"Доктор,меня игнорируют!"
"Следующий!"
:)):)):))
Пардон,если обидела:flower:

Икари
03.06.2008, 01:40
Рассказываю. Двухкомнатная квартира, дети ( 2 и 7 ) спят в одной комнате, я в другой , муж в командировке . Просыпаюсь от того , что слышу звук проворачивающегося ключа в замочной скважине, решаю - вернулся муж, сейчас позвонит в звонок ( предохранитель не даст открыть дверь ключом ). Вскакиваю , хватаю халат и тут волосы встают дыбом - вижу в щель под дверью , как в прихожей зажегся свет в полной тишине. Стою с халатом в руках и как завороженная смотрю на полосу света , затем он гаснет и тут начинает орать сын ( никогда ни до ни после этого случая ночного рева не бывало) , дочка никак не реагирует на это, хотя орет он ей практически в ухо. Такой страх меня обуял, что минут 10 не могла заставить себя зайти к детям и все это время сыночек надрывался как резаный. А уж как я обходила каждый уголок , где мог затаиться враг:001:- отдельная песня!

Несмеянка
03.06.2008, 01:45
Рассказываю. Двухкомнатная квартира, дети ( 2 и 7 ) спят в одной комнате, я в другой , муж в командировке . Просыпаюсь от того , что слышу звук проворачивающегося ключа в замочной скважине, решаю - вернулся муж, сейчас позвонит в звонок ( предохранитель не даст открыть дверь ключом ). Вскакиваю , хватаю халат и тут волосы встают дыбом - вижу в щель под дверью , как в прихожей зажегся свет в полной тишине. Стою с халатом в руках и как завороженная смотрю на полосу света , затем он гаснет и тут начинает орать сын ( никогда ни до ни после этого случая ночного рева не бывало) , дочка никак не реагирует на это, хотя орет он ей практически в ухо. Такой страх меня обуял, что минут 10 не могла заставить себя зайти к детям и все это время сыночек надрывался как резаный. А уж как я обходила каждый уголок , где мог затаиться враг:001:- отдельная песня!

и ничего?:001:

SunKitty
03.06.2008, 01:48
и где был враг?
А сын плакл во сне или проснулся?

nadin_)
03.06.2008, 01:48

:010::001::001: Я б наверное посидела бы......, а кто был то:005:

Икари
03.06.2008, 01:52
Так в том-то и дело, что никого! А сын во сне плакал.

nadin_)
03.06.2008, 02:00
Так в том-то и дело, что никого! А сын во сне плакал.

:001::001::(, а как сейчас:005:
Вы в новой квартире тоесть в Новостройке или до вас уже ктото жил....

Икари
03.06.2008, 02:02
Мы - первые жильцы ( давненько это было ), сейчас в другой квартире живем.

Ланита
03.06.2008, 02:03

:001::001::001::001: СТРАШНО..... :010:

Катер
03.06.2008, 02:04
Прямо как в анекдоте:))
"Доктор,меня игнорируют!"
"Следующий!"
:)):)):))
Пардон,если обидела:flower:
:)) Так я из-за этого анекдота и настаиваю!:flower: Люди!!! Как иголку вытащить, куда ее выкинуть???:fifa:

SunKitty
03.06.2008, 02:10
:)) Так я из-за этого анекдота и настаиваю!:flower: Люди!!! Как иголку вытащить, куда ее выкинуть???:fifa:
я не знаю) поэтому молчу)

SunKitty
03.06.2008, 02:14
я микроволновку включаю когда, на ней самопроизвольно иногда добавляется минута, или полминуты... страашно;)
но потом я разобралась, чего это такое)))) сначала думала - техника умная пошла, добавляет, когда чувствует, что недогрела))))

SunKitty
03.06.2008, 02:26
да, возможно часть - монтаж. но один сюжет меня поразил не просто именно снятым, а дыханием снимающего - человек был реально в ужасе.

http://devir.ru/dev/info473.php
http://ghostworld.ru/index.php?id=326
http://www.abc-people.com/phenomenons/ghosts/#photo

но!!! последнюю ссылку смотрите без звука!!! думала описаюсь - пугающий голос - уууууу....
фууууу, до сих пор ком в горле...
страашно...):010:

Ланита
03.06.2008, 02:45

Ага, ужас!!!!:001:

Несмеянка
03.06.2008, 03:10

я у сестрицы просто вытащила и обоев и выбросила в помойку... 3 булавки...но у меня так разболелась голова:010:правда, быстро прошла. подозреваю,что булавки и головная боль не взаимосвязаны. именно поэтому смело втаскивала булавки... там жила семья молодая и очень приличная. иначе бы побоялась. Головную боль объясняю мнительностью, правда, сомневаюсь в этом... ибо пока голова не заболела не думала о булавках как о чем-то, что может не оч хорошо сделать для обраниЗЬма:017:. Чичас ничего не болит.. думаю, это было совпадением

Мульяна
03.06.2008, 03:50

Во!Нашла!:support:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-7262/

Капелька Йаду
03.06.2008, 11:20
Рассказываю. Двухкомнатная квартира, дети ( 2 и 7 ) спят в одной комнате, я в другой , муж в командировке . Просыпаюсь от того , что слышу звук проворачивающегося ключа в замочной скважине, решаю - вернулся муж, сейчас позвонит в звонок ( предохранитель не даст открыть дверь ключом ).!

Первый раз за этот топик испугалась. Да вообще первый раз испугалась иррационального вот так: лежала в кровате и боялась глаза открыть, заснуть не могла...

BVS
03.06.2008, 11:54
я не знаю) поэтому молчу)

+1

Катер
03.06.2008, 12:18

Спасибо! Почитала, буду ее в перчатках вытаскивать. :flower:

SunKitty
05.06.2008, 12:47
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-7262/
Спасибо ;) примем на вооружение ;)
--
У меня иногда по ночам ощущение, что кто-то навалился...и не могу пошевелить я ни рукой, ни головой (с). Даже глаза открыть не могу...Через силу, если сил хватает, выныриваю из этого состояния... От квартир это не зависит.

Ланц
06.06.2008, 20:29
Спасибо ;) примем на вооружение ;)
--
У меня иногда по ночам ощущение, что кто-то навалился...и не могу пошевелить я ни рукой, ни головой (с). Даже глаза открыть не могу...Через силу, если сил хватает, выныриваю из этого состояния... От квартир это не зависит.

Про это в топике уже писАли! А я в тему вот ,что нашла.
Синдром старой ведьмы! О,как!!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
И вот ещё. Цитата из википедии

"Если домовой полюбил домашних, то он предупреждает в несчастье, караулит дом и двор; в противном же случае, он бьёт и колотит посуду, кричит, топает и пр. Тому, кого любит, завивает волосы и бороды в косы, а кого не любит, то ночью щиплет до синяков. По этим синякам судят, о какой-нибудь неприятности особенно, если синяк сильно болит. Также наваливается во время ночи на спящего и давит его, так, что в это время нельзя ни пошевелиться, ни сказать ни слова(см. Сонный паралич). Обыкновенно эта напасть наваливается на того, кто спит на спине, в это время спрашивают, к худу или к добру, а домовой отвечает мрачным голосом — «да» или «нет»."

SunKitty
06.06.2008, 22:34
Про это в топике уже писАли! А я в тему вот ,что нашла.
Синдром старой ведьмы! О,как!!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
И вот ещё. Цитата из википедии

"Если домовой полюбил домашних, то он предупреждает в несчастье, караулит дом и двор; в противном же случае, он бьёт и колотит посуду, кричит, топает и пр. Тому, кого любит, завивает волосы и бороды в косы, а кого не любит, то ночью щиплет до синяков. По этим синякам судят, о какой-нибудь неприятности особенно, если синяк сильно болит. Также наваливается во время ночи на спящего и давит его, так, что в это время нельзя ни пошевелиться, ни сказать ни слова(см. Сонный паралич). Обыкновенно эта напасть наваливается на того, кто спит на спине, в это время спрашивают, к худу или к добру, а домовой отвечает мрачным голосом — «да» или «нет»."
я - не писала:) , попробую найти, что и кто писАл..
вот то, что жирным шрифтом - да, именно так... но квартир за последние 15 лет сменила 5 штук, домовых с собой не забирала, а повторяется.

Ledi Брюнетка!!!
06.06.2008, 23:12
Девочки подскажите куда домовому молоко поставить???

SunKitty
06.06.2008, 23:26
бабушка ставила в блюдечке на кухне

Ledi Брюнетка!!!
06.06.2008, 23:28
бабушка ставила в блюдечке на кухне
прям на стол?
у меня вещи стали пропадать,вот я и задумалась.:009:

SunKitty
06.06.2008, 23:57
прям на стол?
у меня вещи стали пропадать,вот я и задумалась.:009:
нууу...) она ставила на пол, за печку;)
"Домовой-домовой, не балуй, поиграл - отдавай" ;)

Ledi Брюнетка!!!
07.06.2008, 00:04
Спасибо ,сегодня попробую.

Ланита
14.06.2008, 01:59
Спасибо ,сегодня попробую.

Ну как? Попробовали?

MeriUmniza
17.06.2008, 16:17

слышала, что вода всё плохое уносит... может быть ее надо в реку кинуть???

MeriUmniza
17.06.2008, 16:18

я пересмотрела есчё раз (побоялась опять!!!)

ЖУТТТТТТЬ...

MeriUmniza
17.06.2008, 16:22

за печку обычно :016: значит надо за плиту поставить...

nun
18.06.2008, 12:16
слышала, что вода всё плохое уносит... может быть ее надо в реку кинуть???
Я, когда дома нашла большую катушку ниток всю истыканную ржавыми иголками, штук 20 наверно было, я через полотенце взяла и в мусоропровод выкинула, и пыталась себя не накручивать, все обошлось :)
А так, вообще соседи по квартире у меня веселые, одно лето находила мотки волос под ванной периодичностью примерно в неделю раз. Причем у соседок у обоих, на тот период, были очень короткие волосы, так что если постараться так начесать, не получится. Жутко неприятно было выгребать это из под ванны, смела веником на совок и в унитаз.

Зачем люди такой ерундой маятся?!?!? Из зависти что ли....

И в этот же период пропал один мой "босоножек" очень любимый, я их не снимала практически, а тут нет его и все тут. Через 2 недели (я уже так предположила, потому как больше не кому) соседи подкинули в коридор, поставили с детским великом моей маленькой дочки, честно говоря я эти босоножки больше не одевала ни разу, побоялась.
К слову сказать, после всех этих деяний у нашей соседки случился инсульт в 48 лет. Отсюда вывод: Все возвращается в тройном размере "доброжелателям" :073:

Берегиня
18.06.2008, 12:20
Эх, Таня, веришь в привидения, а на соседок думаешь;). Может, это домовой шалил:001:.

nun
18.06.2008, 13:27
Эх, Таня, веришь в привидения, а на соседок думаешь;). Может, это домовой шалил:001:.
Оля, а ты думаешь домовой мог мне обрезать телефонный кабель пока я на работе? ;) Или газ прибавляет в жарящихся котлетах :)) :001: домовой-террорист :046::005:

Жара
18.06.2008, 14:24
Оля, а ты думаешь домовой мог мне обрезать телефонный кабель пока я на работе? ;) Или газ прибавляет в жарящихся котлетах :)) :001: домовой-террорист :046::005:
Да уж, ваши соседи хуже домовых:015:

Счастливая
18.06.2008, 14:49
да уж, соседи. Я бы им над дверьми или на дверях таинственные знаки начертила от балды - пусть думают и бояцца. :)

Likhanchik
18.06.2008, 15:05
.... И в этот же период пропал один мой "босоножек" очень любимый, я их не снимала практически, а тут нет его и все тут. Через 2 недели (я уже так предположила, потому как больше не кому) соседи подкинули в коридор, поставили с детским великом моей маленькой дочки, честно говоря я эти босоножки больше не одевала ни разу, побоялась.
...
Похожий сюжетец был в нежно мною любимом фильме про собаку Баскервилей:001:

nun
18.06.2008, 16:57
Да уж, ваши соседи хуже домовых:015:
Это точно, с домовыми хоть можно договориться, молочка дать и всячески задобрить :)) А тут хоть и мясо из супа воруют и кучу всяких мелких гадостей делают все им мало :wife:

nun
18.06.2008, 17:04
да уж, соседи. Я бы им над дверьми или на дверях таинственные знаки начертила от балды - пусть думают и бояцца. :)

:046:
Она и так боится когда моя мама приезжает, вообще из комнаты не выходит :)) даже в туалет :008: Я писала выше про свою маму, что не скажет худое, то неприменно сбудется, так я ее теперь прошу свои прогнозы держать при себе, может спросить у мамы про соседку :006: шЮтка конечно, я вообще по натуре своей человек не конфликтный и не злой, соседка гадости делает, а я ей улыбаюсь, как ни в чем не бывало, у нее аж скулы скрипят от злости :support: :))

Похожий сюжетец был в нежно мною любимом фильме про собаку Баскервилей:001:
Не пугайте, неуж то мои соседи где-то на Парнасе Собачку завели:008:, я конечно не боюсь собак, но от такой бы :010:

MeriUmniza
18.06.2008, 17:25
Не пугайте, неуж то мои соседи где-то на Парнасе Собачку завели:008:, я конечно не боюсь собак, но от такой бы :010:

:046::046::046:

nun
22.06.2008, 02:14
С другого форума:

это было когда я ещё в школе училась. сижу в полной тишине, тишина даже стала слишком подозрительной, т.к. попугай, который сидел недалеко от меня вдруг замер и начал на меня странно коситься. я не стала обращать на это внимания. и вдруг, я услышала отчётливое дыхание у себя за спиной. я замерла, сама не дышу, думала, это я себя так слышу. но дыхание становилось всё отчетливее. кроме меня, и попугая в квартире больше небыло, осознав это я перепугалась не на шутку, обернувшись, крикнула "кто здесь?". и всё...больше такого не повторялась. но с тех пор, я очень боюсь оставаться в квартире одна http://src.ucoz.net/sm/2/cry.gif

ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
22.06.2008, 02:36
Брррр!страшно!я дома с ребенком одна!!!

MeriUmniza
22.06.2008, 15:35
хм.... действительно страшно!!!

Мечта Сбывается
22.06.2008, 15:59
а я недавно "6-е чувство" опять посмотрела...

Волшебный Гном
22.06.2008, 16:05
я б наверное и померла со страха на месте....... из детства помню, выполняла дом. задание по музыке..... играю, и , вдруг слышу-хруст, хруст, хруст. а я дома одна....... я давай еще сильнее по клавишам торабанить........ и петь....... не петь, а орать под музыку....... а это, оказывается, новопоклеенные обои трескали.......

MeriUmniza
22.06.2008, 21:29
а я недавно "6-е чувство" опять посмотрела...

ну и как?

я б наверное и померла со страха на месте....... из детства помню, выполняла дом. задание по музыке..... играю, и , вдруг слышу-хруст, хруст, хруст. а я дома одна....... я давай еще сильнее по клавишам торабанить........ и петь....... не петь, а орать под музыку....... а это, оказывается, новопоклеенные обои трескали.......

Мечта Сбывается
22.06.2008, 21:58
ну и как?

Внушает...
и конец неожиданный.

Счастливая
23.06.2008, 13:53
я похоже испугалась. было лет 12. пришла из школы. и вдруг где-то у стен начались звуки, похожие на слова "дУхииииииииииииии, дУхииииии". Перепугалась, жуть. Только потом мама пришла и сказала, что это воду в батареи заливали - готовились к зиме :046:

MeriUmniza
23.06.2008, 23:41
Внушает...
и конец неожиданный.

действительно... я , кстате, была расстроена такой концовкой....

подруга недавно посоветовала посмотреть фильм "Ключи от всех дверей"..... может быть кто-нибудь прорецензирует???

Мечта Сбывается
23.06.2008, 23:46
действительно... я , кстате, была расстроена такой концовкой....

подруга недавно посоветовала посмотреть фильм "Ключи от всех дверей"..... может быть кто-нибудь прорецензирует???
Я концовкой орасстроена не была, скорее-наоборот. У взрослого героя оказались не проблемы в браке, а просто жена нашла новую любовь или хотя бы утешение после смерти мужа. Все достаточно гармонично. Прошлое , конечно, невеселое. А вот настоящее- не так уж плохо.
Хотя меня сильно интересовал вопрос- а как герой свои-то похороны "проглядел", если он так и не понял, что умер, до самого конца фильма.

Счастливая
25.06.2008, 17:43
У меня сегодня ужас случился. Живу на даче, работаю в городе. Сегодня вышла утром, иду через пролесок по тропе. Дождь идет, я под зонтиком. И вдруг слышу, шуршит что-то за спиной. Обернулась - никого, только кусты. Прошла немного, опять шорох. Так неск.раз. А потом, после прединфарктного состояния, поняла, что это зонтик об капюшон куртки трется! Ну не дурочка?

Gippochka
26.06.2008, 14:42
У меня тут загадка случилась, странная мягко говоря....
есть квартира мужа, но он в основном в другом месте живет. я в эту квартиру приезжаю иногда и только днем. сегодня он приехал и обнаружил на клаве записку чужим почерком : "Кушнов С Н вторник 8-13 30" , меня за этот период не было в квартире, ключи воровали два раза, поэтому замки меняли, на этот момент у чужих точно не может быть ключей от квартиры.... бумажка реальная, лежит передо мной.....
кто же это был....??

aftagen
26.06.2008, 14:49
А форточка закрыта была? Может это Карлсон?

Gippochka
26.06.2008, 15:04
и фороточка и балкон!

aftagen
26.06.2008, 15:09
А вы знаете, кто такой Кушнов?

Жара
26.06.2008, 15:17
А форточка закрыта была? Может это Карлсон?
это вот этот товарищ наверное
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=602917

Сестренка Вась
26.06.2008, 16:27
Я нашего домого видела,...Кисы сним играют!.Сейчас-то нормально воспринимаю, а вот в 10 лет!...Поехали с папой в Болгарию он вечером в кафе пошел, а я книжку читать осталась..Решила спать лечь(9вечера), открываю шкаф, а там...что-то мохнатое,большое и звуки странные!..Крику было!!чуть не свернула шею, пока слестницы винтовой летла..Успокаивал долго и все соседи! -мы снимали комнату в домике-котедже на Золотых песках:)))))
ъа еще - 3 года назад, поехалая на дачу, вместе с овчаром Мартином.Легли спть на втром этаже(это не совсем дача -домище огромный, каменный))):fifa: и слышу -шаги в прихожей.В ту пору папа иногда приезжал проверять -не гуляю ли я по ночам:))))) кричу -пап, ты?..:004:Молчание..Шаги приближаются....уже по лестнице:001:!(четкие такие, мужские)Мартин слышит...С самого начала уши навострил!...Ору :Взять!!!Мартин с лаем летит вниз :НИКОГО:010:......обошли все уголки..никого нет...только дверь скрипела......ох и напугались мы тогда с песиком, он еще долго по углам кого-то искал!....................:008:

aftagen
26.06.2008, 16:43
А у меня такое было. Сама себе не верю, сумашедшей считаю.
Я вообще во всяких домовых вроде бы как верю, но так, у кого-то, только не у меня.
А тут муж очень храпел. Я не могла вообще уснуть. Ушла на кресло в комнату, где ребенок спал. На след. ночь мама предложила поменяться местами. Вот сплю я у неё в комнате. Одна. Ночью проснулась (в туалет захотела), а вставать лень. Лежу и думаю, идти или нет. Вдруг чувствую, как будто на угол дивана, со стороны ног, кто-то сел и начал качаться. Кто=то очень маленький и легкий, меньше ребенка. А я лицом к стенке, мн не видно, да и темно было, зима еще. Я прям обомлела. прикинулась спящей. А он сильнее качаться, как быдто знает, чтоя не сплю и пугает. В итоге я лежала и плакала от страха, но абсолютно бесшумно. Поверить не могла, что ЭТО действительно существует. Долго лежала, потом уснула. Утром сама стала сомневаться, было это или не было.

aftagen
26.06.2008, 16:51
Потом какое-то время никаких проявлений не было.
Однажды ночью (я уже с мужем спала) проснулась от духоты, открыла окно. Сразу не уснуть было. Вдруг послышался такой звук, как будто кто-то за дверьюхлопает в маленькие ладошки. Дверь из спальни выходит в комнату, где ребенок спит. Там около двери ящик с игрушками стоит. И вот я слышу, что возня в этом ящике началась. Подумала, что Димка встал. Но он бы сразу свет включил и ко мне прибежал, чтоб разбудить. Я не знаю, что мне делать. И за ребенка боюсь, и сама боюсь. Лежу, жду развития событий. К мужу прижалась. Толку от него ноль, пушкой не разбудишь. Да и не верит он во всё это.
Потом вообще обморок. Вдруг слышу у двери уже с нашей стороны третье дыхание. У меня так застучало в голове от страха, что слушать его пришлось недолго. Потом опять какая-то возня. А потом это дыхание уже появилось над нами в ногах. Я четко его слышала. Муж дышал в одном ритме, я вообще перестала дышать и еще кто-то дышал. Я опять лежала обомлевшая, боясь пошевелиться, пка не рассвело.

aftagen
26.06.2008, 16:52
Теперь я дома даже днём одна боюсь находиться. И от всякого стука и шороха вздрагиваю. Мои на даче, муж по ночам работает. Я раньше спала при свете. Теперь подуспокоилась, мнеи от телевизора света хватает.

Gippochka
26.06.2008, 17:40
А вы знаете, кто такой Кушнов?
в том то и дело, что - нет, ни муж, ни я....
на листочке еще снизу типографский рисунок - БАКСИН - лекрство что ли...

Gippochka
26.06.2008, 17:46
это вот этот товарищ наверное
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=602917
эти не стали бы оставлять бумажку с образцами почерка и пальчиками:046:(ТТТ)

aftagen
26.06.2008, 17:48
А дверь точно закрыта была?

aftagen
26.06.2008, 17:49
У меня тут загадка случилась, странная мягко говоря....
есть квартира мужа, но он в основном в другом месте живет. я в эту квартиру приезжаю иногда и только днем. сегодня он приехал и обнаружил на клаве записку чужим почерком : "Кушнов С Н вторник 8-13 30" , меня за этот период не было в квартире, ключи воровали два раза, поэтому замки меняли, на этот момент у чужих точно не может быть ключей от квартиры.... бумажка реальная, лежит передо мной.....
кто же это был....??
Интересно, он имел ввиду прошедший вторник или хотел сказать, что еще зайдет :073:

Asonne
26.06.2008, 18:02
Интересно, он имел ввиду прошедший вторник или хотел сказать, что еще зайдет :073:

8 июля как раз вторник... там же было написано "вторник 8"

aftagen
26.06.2008, 18:06
8 июля как раз вторник... там же было написано "вторник 8"

ааа, а я подумала с 8 до 13/30, в промежутке времени

Asonne
26.06.2008, 18:10
ааа, а я подумала с 8 до 13/30, в промежутке времени
а может и в промежутке, кстати... я просто на календарь посмотрела и предположила

aftagen
26.06.2008, 18:12
а может и в промежутке, кстати... я просто на календарь посмотрела и предположила
не, точно во вторник 8
чтоб выяснить шо за тип, надо в 13-30 быть дома :005:

lanta
26.06.2008, 18:29
А может, этот Кушнов оказывает какие-то услуги с 8 до 13-30. Или приём в это время ведет.

Gippochka
26.06.2008, 20:00
похоже на записку о времени приема врача.....
но муж не ходил к врачу, и не собирался
кто-то зашел в квартиру и оставил эту записку....
домовые-то к докторам не ходят.....

Р и т а
01.07.2008, 03:49
девчонки, подскажите
кто это такой в квартире если:
ощущается сильная женская аура, присутствие женщины наверное после 30ти. не могу сказать что она неприятна, но я же никогда без мужа не смогу остаться в кв. и это днем, а как же ночью спать?
квартиру тока купили и приводили с собой ремонтников и проч. обсуждали ремонт. во время обсуждения у меня возникло четкое ощущение что вокруг моей головы что то или кто то движется. ну, скажем, ощущение не из приятных

чо с этим-этой делать? привидений и всяких прочих :065: боюсь до потери сознания :008:

Р и т а
01.07.2008, 03:51
да, забыла добавить что дом старый, 19 века
не так давно в кв. жили 2 семьи с 2мя женщинами уже в годах. сейчас их нет в живых. а жили там долго и не одно десятилетие...

Лора
01.07.2008, 03:52
ну какой то астрал там витает у Вас, че делать.. ну попробуйте освятить квартиру, может и пройдет

Р и т а
01.07.2008, 04:08
освятить? каким образом?
батюшку позвать и как это поможет?

MeriUmniza
01.07.2008, 23:53
А может, этот Кушнов оказывает какие-то услуги с 8 до 13-30. Или приём в это время ведет.

Мечта Сбывается
02.07.2008, 00:28
девчонки, подскажите
кто это такой в квартире если:
ощущается сильная женская аура, присутствие женщины наверное после 30ти. не могу сказать что она неприятна, но я же никогда без мужа не смогу остаться в кв. и это днем, а как же ночью спать?
квартиру тока купили и приводили с собой ремонтников и проч. обсуждали ремонт. во время обсуждения у меня возникло четкое ощущение что вокруг моей головы что то или кто то движется. ну, скажем, ощущение не из приятных

чо с этим-этой делать? привидений и всяких прочих :065: боюсь до потери сознания :008:
Может подождать?
Если никаких неприятностей не будет- пусть себе будет. Может само даст понять, что нужно. приснится хотя бы...

Лора
02.07.2008, 00:38
освятить? каким образом?
батюшку позвать и как это поможет?
угомонит усопших (если их астралы витают);)
да батюшку звать нужно

Gippochka
04.07.2008, 22:41
это конечно было бы смешно, если бы только понять откуда это записка попала в закрытую квартиру, где двое суток никого не было.....:001: