Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???
Подниму.
Верю в домовенка. Однажды у бабушки, во время обеда, меня кто-то дернул за юбку, поворачиваюсь - пусто. Бабушку до сих пор кто-то иногда дергает за халат. Тетя, говорит что тоже видела в этой квартире домовенка - маленький лохматый человечек, протягивал ей цветочек.
Сейчас снимаем квартиру. Мы в нее въехали буквально через месяц после смерти хозяйки. Сразу окропили квартиру святой водой, поставила на шкаф блюдце с молочком и печеньем и никогда со стола не убираю конфеты, печенье.
Буквально на следующий день, после переезда, наблюдаю след. картину: уходил последний муж, заправил кровать (я еще переспросила его потом - не мог ли он кинуть туда что - то случайно из одежды, например), все бы хорошо, но на одеяле примятый , теплый след, как будто кошка лежала (у покойной бабушки долго жила кошка) и следы лапок. Вот так мы познакомились с кошкой - домовенком в этой квартире.
Сейчас, завели собаку, пару раз замечала что она боится выйти из комнаты и рычит на кого - то, шерсть на холке дыбом. Однажды дверь в ванной ни с того ни с сего тихонечко открылась, словно от туда кто-то вышел и в этот момент собака начала лаять и рычать. Я все думаю что она видит эту кошечку и рычит на нее, а может и плод моей фантазии.
P.S. А под матрас по приезду сразу положила иконку своей покровительницы и когда болею всегда ложусь на крестильную пеленку - помогает, становиться легче.
Раз боитесь, значит верите.
А я не верю, но боюсь!
Я иногда боюсь, но сразу вспоминаю что рядом всегда есть "кошка - домовенок".
А с кошками ещё страшнее порой, уставяться иногда вникуда...
Раз боитесь, значит верите.
Да не обязательно. Я когда мелкая была, у нас коридор был очень узкий и длинный. Я по нему боялась ходить и всё время бегала. Потом выросла. бояться перестала, а привычка бегать осталась! :))
[QUOTE=Deepsea;37438687]а привычка бегать осталась! :))[/QUOTE
:))
[QUOTE=Deepsea;37438687]а привычка бегать осталась! :))[/QUOTE
:))
Тока соседям не весело было! ...Стадо смирных бегемотов пробежало по коридору :))
А как гневить? То , что делимся рассказами? У меня была такая мысль..
Читая эти истории вы притягиваете подобные ситуации к себе. Я уже давно писала что читала-читала и дочиталась:001:
С 2006г было много рассказов о том, что люди после того как поделятся рассказами, с ними что-то происходило... запомнилась история про то как женщина говорила что не будет больше писать свои истории потому что-то произошло с ее ребенком
Возможно это моя история. Я в то время только увидела этот топик и настолько впечатлилась этими историями, часто думала о них, чем судя по всему и привлекла их. Мой сын посреди ночи начал кричать нечеловеческим голосом, мы тогда были в гостях у сестры. Даже ее муж сказал что еще не слышал чтобы дети так кричали, я никак не могла успокоить сына, а мой племянник постоянно показывал на какого-то дядю
katysha2084
19.01.2010, 19:07
Возможно это моя история. Я в то время только увидела этот топик и настолько впечатлилась этими историями, часто думала о них, чем судя по всему и привлекла их. Мой сын посреди ночи начал кричать нечеловеческим голосом, мы тогда были в гостях у сестры. Даже ее муж сказал что еще не слышал чтобы дети так кричали, я никак не могла успокоить сына, а мой племянник постоянно показывал на какого-то дядю
:010:
*Женечка*
19.01.2010, 21:20
Да, да это Вы были. А сейчас, как, нормально с ребенком?:)
Читая эти истории вы притягиваете подобные ситуации к себе. Я уже давно писала что читала-читала и дочиталась:001:
А я не читала и поподала в такие ситуации, так что мне бояться нечего.
Lissenok
22.01.2010, 00:20
осилила весь топик. так интересно и жутко! больше всех меня впечатлила история про непонятное озеро в Ленобласти, рядом с которым едва пережили ночь компания молодых людей.
рядом с такими историями мои покажутся детскими стишками! когда мне было 10 лет у меня умер дедушка. в течении первых нескольких дней бабушка, мой папа и я по очереди слышали, как под утро раздавался звонок в дверь. я помню, как дремлю в кровати, и вдруг слышу, открывается дверь и папа несется к входной двери из второй комнаты, открыл её, постоял и закрыл. а на следующее утро я уже сама услышала звонок спросонья, разбудила бабушку, а она и говорит, что мне показалось. днем обсуждали это и папа сказал, что так покойники в родной дом приходят, это была как версия, никто не испугался тогда. этим и закончилось все.
когда мне было 19, мамина мама заболела раком без надежды на выздоровление, мама уехала за ней ухаживать. и вот как-то ночью сквозь сон слышу звонок в дверь, резкий, громкий, я подскочила (с парнем своим ночевала) разбудила своего МЧ и спрашиваю "слышал??" , а он не слышал... я сразу подумала, что бабушка наконец-то освободилась от своих страданий. время я запомнила 2:08, но все таки пошла в дверной глазок заглянуть, никого не увидела (и слава богу!). мама на следующий день позвонила и сказала, что бабушка умерла в два часа ночи.
так и получается, что призраков я не вижу, но слышу и даже чувствую, что ли... эти случаи меня не пугали, хоть я и объясняла себе их однозначно приходом умерших.
Мы с мамой ездили на похороны и ночевали в бабушкиной квартире,так за вечер в дверь два раза стучали,сначала мама сходила посмотрела никого не было,а потом я и тоже никого.Ну я решила что это бабушка приходила
Мы с мамой ездили на похороны и ночевали в бабушкиной квартире,так за вечер в дверь два раза стучали,сначала мама сходила посмотрела никого не было,а потом я и тоже никого.Ну я решила что это бабушка приходила
А вот дверь, я знаю, открывать нельзя! :( А если ,уж, открыли , то надо полслать куда подальше.:073:
Искушение
22.01.2010, 11:39
а где он раньше, когда был маленьким, жил?
В Мурманске... а это имеет отношение к ситуации?
Мне там оооочень не нравится.... ездим 2 раза в год... свекровь навестить... - ее люблю слов нет..а квартира ооочень тяготит :005: Знали бы Вы как я не хотела дочу туда привозить в первый раз...:001:
Что ожидаете, то и получите. А вообще, если Вы говорите с Богом, то это молитва, а если он с Вами, то это шизофрения.
Искушение
22.01.2010, 11:47
Видимо детские страшилки про кошачьи глаза, руки, ноги, еще какие то части тела, не очень то и вымышленные...брррр
Хых.. видимо да... я начала верить, когда он стал рассказывать про глаза эти... Мы как раз в Мурманске и были... Труханула я, конечно, здорово... Представьте сами - мужчина, прошедший Чечню, рассказывает про "глазки" На мой вопрос "А еще чего было, чего видел?"...Посмотрел на меня серьезно...: "Потом расскажу" :010:
Lissenok
22.01.2010, 15:15
А вот дверь, я знаю, открывать нельзя! :( А если ,уж, открыли , то надо полслать куда подальше.:073:
Не знала.Но ничего вроде не случилось.
А еще когда бабушка по маминой линии умерла поставили как обычно стопку водки,иконку и свечку.Стопка с иконкой так летела,что больше наливать не стали, поставили только иконку.
Да, да это Вы были. А сейчас, как, нормально с ребенком?:)
Т.Т.Т.
У нас после летнего переезда были проблемы с домовым. Ребенок все время падал кровати, кричал по ночам. Потом я попросила кое-кого поменять домового и все сразу стало хорошо, ребенок с той ночи по ночам не кричит с кровати не падает и прекратились другие аномальные явления. Я в этом топе писала об этом, но многие не поверили. А я не собираюсь ничего доказывать. Вообще на ЛВ эта тема "верю-не верю" бесит. Кто-то чисто для рейтинга пишет эту тупость:065:
*FELINA*
22.01.2010, 16:05
А я вот видела "человека" в коридоре ночью. Было это тогда, когда ребенок только-только родился, спали мало, от операции только оклемалась. Потом привиделось, как будто муж над собой встает - то есть он и лежит- спит и поднимается.
Пошла к психоневрологу :) Прописал курс фенозепама :) И диагноз поставил какой-то типа истерии , не помню уже :) Гы.. Больше ничего такого не видела. :)
Так хочу привидение увидеть..:073: . Ну никак не получается...:009: Ни в старом фонде, ни в новом, ни в лесу во мраке, ни в поле туманном... Интересно, наверное.:046:
Ой, вспомнила, видела призрак в тумане ночью на трассе Москва-СПб - едущий передо мной грузовик без габаритов и фар. Ох и испугалась я!:001:
АААААААААААААААААААААААААААААААА убили, фсе, больше читать нафиГ не буду
*Женечка*
22.01.2010, 20:40
Т.Т.Т.
У нас после летнего переезда были проблемы с домовым. Ребенок все время падал кровати, кричал по ночам. Потом я попросила кое-кого поменять домового и все сразу стало хорошо, ребенок с той ночи по ночам не кричит с кровати не падает и прекратились другие аномальные явления. Я в этом топе писала об этом, но многие не поверили. А я не собираюсь ничего доказывать. Вообще на ЛВ эта тема "верю-не верю" бесит. Кто-то чисто для рейтинга пишет эту тупость:065:
Не верят потому что с ними этого не было! Если бы было по другому говорили
Надя Наденька Надюша
22.01.2010, 22:13
верю в ангела)
Т.Т.Т.
ну тема же называется " А Вы верите в привидения???"
вот народ и отвечает верю или не верю...
не надо людей обижать!
Верю, но не видела. А вот ребенок рассказывал про дядь-теть. )))))
+1, у меня регулярно ребенок убегает от дядь:001:
а еще на днях в дверь тихо стучали:001: у нас на 4 квартиры одна общая дверь. а потом еще одна на весь этаж, это я к тому, что я не испугалась и открыла, там никого.. но потом опять стучали и опять никого. страшно теперь только стало, почитав топ:010:
регулярно слышу, как хлопает входная дверь, когда я в душе. Ну, и боковым зрением можно увидеть, как кто-то быстро прошел мимо.
часто вещи пропадают. 4 дня искала косметичку, обыскала все, сеогодня нашла на зеркале под шарфом, но я там точно смотрела и не один раз..
Seniorita Primavera
23.01.2010, 01:32
ВЕРЮ!!!
Случаев было много, но на ночь глядя рассказывать не буду. Муж уехал в командировку, мы с сыном дома одни... Страшно будет ))))
ВЕРЮ!!!
Случаев было много, но на ночь глядя рассказывать не буду. Муж уехал в командировку, мы с сыном дома одни... Страшно будет ))))
А утром расскажите?
*Женечка*
23.01.2010, 12:14
+1, у меня регулярно ребенок убегает от дядь:001:
а еще на днях в дверь тихо стучали:001: у нас на 4 квартиры одна общая дверь. а потом еще одна на весь этаж, это я к тому, что я не испугалась и открыла, там никого.. но потом опять стучали и опять никого. страшно теперь только стало, почитав топ:010:
регулярно слышу, как хлопает входная дверь, когда я в душе. Ну, и боковым зрением можно увидеть, как кто-то быстро прошел мимо.
часто вещи пропадают. 4 дня искала косметичку, обыскала все, сеогодня нашла на зеркале под шарфом, но я там точно смотрела и не один раз..
Можно к Вам приехать на экскурсию?:065:
Т.Т.Т.
Потом я попросила кое-кого поменять домового и все сразу стало хорошо, ребенок с той ночи по ночам не кричит с кровати не падает и прекратились другие аномальные явления. :065:
А что, еще кого то просить нужно, чтобы домового поменяли? А кого, интересно?
*Женечка*
23.01.2010, 13:23
А что, еще кого то просить нужно, чтобы домового поменяли? А кого, интересно?
А его можно поменять?
Мы несколько лет назад снимали квартиру на Фрунзенской, в ОЧЕНЬ старом фонде. У нас комнаты были в одном конце квартиры, а кухня в другом и между ними длиннющий коридор. И почти сразу как мы туда въехали, стали слышать по ночам и поздно вечером, когда на кухне никого нет, звуки как будто кто-то посуду переставляет. Грохот был страшный. Звенели стаканы, тарелки, вилки. Ходили на кухню - никого. Уходим оттуда - и опять всё слышим. Страшно было. :001::001: А потом оказалось, что у нас за кухонным шкафом дырка в полу и это крысы ночью вылезали , вставая на раковину, дотягивались до посуды, трогали её, задевали.
А я уж почти в домового поверила тогда ;)
aevelina
23.01.2010, 14:28
:001:ой,почитала,как-то стало не по-себе
орлица-мать
23.01.2010, 15:14
ВЕРЮ!!!
ждем:020::020::020:
Я тоже верю, но побаиваюсь
Когда была беременная за мной все время женьщина ходила, особенно ночью, причев в спальню никогда невходила, а только по коредору. Как родила вроде перестала приследывать.
Да и вообще мне часто мерещится всякое, просто жуть
Это прямо сюжет фильма "Глаз-2". Там тоже беременная женщина видела призрак, который за ней ходил. Оказалось, что призрак как-бы "занял" эту беременную женщину для себя. Ребенок рождается и призрак в него переселяется :001:
Домовые, это что, это уже в прошлом, даже спать ложился, душил, гад такой. И кошки ему не помеха!!! Один раз во сне пришёл, сказал как зовут, распрощался, говорит я к соседям ухожу жить. С тех пор ни-ни, обязательный попался, слово держит. Седня тока мама его поминала добрым словом.
А вот когда мы с мужем были на грани разрыва, прямо чертовщина какая-то творилась со всякими вещими снами, дежа-вю, потеряшками и страннейшими находками. Вот тогда-то я ночью одной чуть не поседела , слушайте: я открываю глаза, смотрю на спящую дочь, а она поднимается параллельно дивану на 10 см над ним (спала на животе), и медленно, через подлокотник дивана в спящем состоянии, как бы стекает на пол. Такое ощущение, что кто-то держал ее на сильных больших ладонях и медленно над диваном ее сносит на пол. На полу ее так же аккуратно положили ни животе, девочка спокойненько спала дальше. Я от жути начала не то что кричать, я мычала что-то нечленораздельное, звала ее по имени. Разбудила мужа, а он как зомби, посмотрел, сказал, что-то типа - не истери, повернул голову в другую сторону и продолжил свой сон. Я подскочила, подняла ребенка на руки, положила ее к отцу, сама на ее диване устроилась. Папанька помнит это, но он не придает никакого значения, как в гипнозе.
А сама в юности проснулась ночью вся мокрая от какой-то непонятной жары (в январе), не могу пошевелиться, тока вижу и слышу. И вдруг голос из угла комнаты женский - Пойдем отсюда, нам тут делать нечего. А мужчина в ответ - Пойдем.
Меня отпустило, смогла придти в себя. Потом сказали, что у меня ангел хранитель очень сильный, помог.
*Женечка*
23.01.2010, 21:03
А сама в юности проснулась ночью вся мокрая от какой-то непонятной жары (в январе), не могу пошевелиться, тока вижу и слышу. И вдруг голос из угла комнаты женский - Пойдем отсюда, нам тут делать нечего. А мужчина в ответ - Пойдем.
Я тоже часто в детстве просыпалась мокрой от жары зимой:065: И пошевелиться тоже не могла! Тока голосов не слышала
А если во сне зубы болят, это к чему?
А его можно поменять?
Можно. Моя мама мне помогла. У нас с прежним домовым еще 4 сущности были. Домовой их должен был выгонять, а он наоборот с ними заигрывал. У нас такие ужасы творились. У меня часто возникало такое пограничное состояние, когда я вроде заснула, но понимаю что не сплю, и происходило такое:001:
Т.Т.Т.
какого еще рейтинга? Вы серьезно?:046:
салатная
25.01.2010, 17:22
XNN, интересная мысль про ежиков. могу сказать, что рядом с домом давным давно их часто видели и днем. но потом они как-то пропали... может, правда ежики?!:046:
*Женечка*
25.01.2010, 18:52
Можно. Моя мама мне помогла. У нас с прежним домовым еще 4 сущности были. Домовой их должен был выгонять, а он наоборот с ними заигрывал. У нас такие ужасы творились. У меня часто возникало такое пограничное состояние, когда я вроде заснула, но понимаю что не сплю, и происходило такое:001:
Да уж... с квартиркой вам явно не повезло:005:
Flyer dog
01.02.2010, 00:10
Мне рассказывал один мой знакомый, то что в одной квартире по ночам билась посуда и шкафы открывались и все такое. Хозяева позвали священника осветить квартиру. А на днях они за границей купили статуэтку чертика. Он сидел на троне и на подставке написано было 'здесь я хозяин' . И вот когда он брызнул на статуэтку святой водой она взорвалась.
natasha401966
01.02.2010, 01:44
Мне рассказывал один мой знакомый, то что в одной квартире по ночам билась посуда и шкафы открывались и все такое. Хозяева позвали священника осветить квартиру. А на днях они за границей купили статуэтку чертика. Он сидел на троне и на подставке написано было 'здесь я хозяин' . И вот когда он брызнул на статуэтку святой водой она взорвалась.
Ужас какой! Нужно дома все сувениры пересмотреть. А то,не приведи Господь, что-нибудь поселится.
natasha401966
01.02.2010, 01:46
Домовые, это что, это уже в прошлом, даже спать ложился, душил, гад такой. И кошки ему не помеха!!! Один раз во сне пришёл, сказал как зовут, распрощался, говорит я к соседям ухожу жить. С тех пор ни-ни, обязательный попался, слово держит. Седня тока мама его поминала добрым словом.
А вот когда мы с мужем были на грани разрыва, прямо чертовщина какая-то творилась со всякими вещими снами, дежа-вю, потеряшками и страннейшими находками. Вот тогда-то я ночью одной чуть не поседела , слушайте: я открываю глаза, смотрю на спящую дочь, а она поднимается параллельно дивану на 10 см над ним (спала на животе), и медленно, через подлокотник дивана в спящем состоянии, как бы стекает на пол. Такое ощущение, что кто-то держал ее на сильных больших ладонях и медленно над диваном ее сносит на пол. На полу ее так же аккуратно положили ни животе, девочка спокойненько спала дальше. Я от жути начала не то что кричать, я мычала что-то нечленораздельное, звала ее по имени. Разбудила мужа, а он как зомби, посмотрел, сказал, что-то типа - не истери, повернул голову в другую сторону и продолжил свой сон. Я подскочила, подняла ребенка на руки, положила ее к отцу, сама на ее диване устроилась. Папанька помнит это, но он не придает никакого значения, как в гипнозе.
Меня отпустило, смогла придти в себя. Потом сказали, что у меня ангел хранитель очень сильный, помог.
:001::001::001:
milanova
01.02.2010, 13:52
Да уж, я на даче жила с ребенком 3 месяца, под конец тоже крыша поехала. Мне казалось, что в доме кто-то еще есть. Хотя все звуки были объяснимы, коты там лазали и т.д., а вот как будто еще что то было, даже просыпалась по ночам в холодном поту. Не хочу больше на даче одна жить...
Мисс Пингви
06.02.2010, 02:53
А как домового звали?:001:
Да уж... с квартиркой вам явно не повезло:005:
Это уже позади. Теперь у нас хороший домовеночек, он еще молодой, веселый, зовут Федос:love:
Это уже позади. Теперь у нас хороший домовеночек, он еще молодой, веселый, зовут Федос:love:
А откуда имя знаете? :))
А откуда имя знаете? :))
Сама бы раньше не поверила что такое может быть.
Но когда тот человек, который мне помогал, спросил как его зовут у меня тут же в голове появилось это имя, я еще подумала что какое-то странное имя, сказала "Федя", но мне этот человек сказал что его зовут Федос. Совпадений быть не может
*Женечка*
06.02.2010, 23:08
Сама бы раньше не поверила что такое может быть.
Но когда тот человек, который мне помогал, спросил как его зовут у меня тут же в голове появилось это имя, я еще подумала что какое-то странное имя, сказала "Федя", но мне этот человек сказал что его зовут Федос. Совпадений быть не может
Замечательное имя! А как Вы подружились с ним?
Логин-Ник
07.02.2010, 00:06
часто читаю топ... а кто нибудь знает как вообще появляются домовые? у нас дом новый, переехали недавно, и как то пусто что ли в нем, как узнать обзавелись домовым или нет?
и у меня новый...
как пригласить домового? или не стоит лучше?
*Женечка*
07.02.2010, 13:06
и у меня новый...
как пригласить домового? или не стоит лучше?
Вы в новую квартиру переехали? Надо было домового из старой квартиры приглашать с собой. Да зачем он вам нужен?;)
Вы в новую квартиру переехали? Надо было домового из старой квартиры приглашать с собой. Да зачем он вам нужен?;)
А как вообще узнать, что он наверняка есть в старой?
Логин-Ник
07.02.2010, 14:59
мы раньше со свекрами жили... их домового не хочу, неприятный он тип:005:
Грушенция
07.02.2010, 15:01
Я не просто верю в привидений, домовых... Я даже знаю нескольких! :)):004:
Умеющая летать
07.02.2010, 19:28
мы раньше со свекрами жили... их домового не хочу, неприятный он тип:005: а можно вопросик, как определить что он неприятный....или приятный?
*Женечка*
07.02.2010, 20:26
а можно вопросик, как определить что он неприятный....или приятный?
Шумит, мешает спать, ворует вещи, да и вообще дома неуютно
*Женечка*
07.02.2010, 20:27
Я не просто верю в привидений, домовых... Я даже знаю нескольких! :)):004:
И чаво мы молчим? Рассказывайте:))
Переехали, но не все. Отделились от родителей. Они в старой остались.
Так, интересно. Мне кажется в доме должен быть добрый дух. Чтобы охранял. Мы бы подружились :)
А говорят, что в новых домах вообще все странно. Там и домовые есть и всякая нечисть. и они какое-то время "делят власть". И нужно помогать "хорошим"... как - не знаю...
Lilankri
08.02.2010, 02:26
"Отсутствие домового чувствуется сразу:
Hарушается сон, нет покоя в душе, ломаются и портятся вещи, не приживаются животные, со временем наступает тоска и пропадает желание жить.
Как привлечь домового, если его небыло в доме?
Если Вы, купив дом в новостройке, переехали туда от родителей (или в других случаях, когда нет возможности забрать домового с собой) привлечь домового можно следующим способом: в полночь (если Вы носите крест, повесьте его на спину) поставьте на стол стакан молока и ломоть хлеба и говорите трижды: "Хозяин мой, приди ко мне домой, будь всегда со мной, здесь твое жилье. Кормилец-батюшка, приди ко мне в новый дом хлеба здесь кушать, молоком запивать, а нам печали и горя не знать. Аминь". оставьте угощение на столе на 3 дня, а потом в знак любви и уважения доешьте хлеб и допейте молоко, оставленное на столе. Вполне естественный вопрос - живет ли у Вас домовой - Вы легко разрешите, обратив внимание на то, как неуловимо изменилась обстановка в доме, как стало светло и уютно, как тоска постепенно проходит. После этого поблагодарите его, поставив угощение."
Мисс Пингви
08.02.2010, 03:28
А у нас дом старый,как узнать есть ли домой?Я ничего такого странного вроде не замечала.Собака моя тоже.А так хочется что бы он был...Кузьмой бы назвала!
А у нас дом старый,как узнать есть ли домой?Я ничего такого странного вроде не замечала.Собака моя тоже.А так хочется что бы он был...Кузьмой бы назвала!
Веселый и взбалмошный Кузьма - хорош, но мне больше мудрый Нафаня нравится :))
Мисс Пингви
08.02.2010, 03:59
Веселый и взбалмошный Кузьма - хорош, но мне больше мудрый Нафаня нравится :))
Пошла мультики себе подабавляю вконтакте,так посмотреть захотелось:flower::flower::support:
Логин-Ник
08.02.2010, 10:53
а можно вопросик, как определить что он неприятный....или приятный?
тот домовой пугать любил по ночам, но к нам в комнату не входил, а вот выйдешь ночью из комнаты-стоит смотрит из ванной (свекры никогда дверь в ванную не закрывали почти) и зло смотрит- чувствуется, как то послала его на 3 буквы, говорю достал совсем- чего пугаешь! перестал на какое то время... а потом опять. Сын как то сказал что из за шкафа в прихожей тетина рука его гулять зовет, я его спросила- ты хочешь с тетей пойти-он- нет, я говорю- ну и пусть тетька сама идет куда хочет! водой святой побрызгала и все, забыли пока. а вход в комнату постоянно святой водой брызгала, и воском от свечи церковной проводила, чтоб поганец этот-домовой не лез к нам в комнату.
у самой свекрови просто не особо приятно в доме, да и она странная женщина.
*Женечка*
08.02.2010, 19:02
Вы бы его не назвали Кузьмой:)) У них уже есть имена;)
В этом году собрал целый комплекс из 5 камер, 1 из которых снимает в инфракрасном спектре, остальные в обычном, микрофоны, датчики электро и магнитных полей, температуры, датчики нарушения закона случайного распределения на базе белого шума, и несколько других устройств. Хотелось бы еще достать тепловизор но цена хорошего сопоставима с автомобилем... начинаю свои наблюдения с конца мая, устанавливая оборудование в "плохих" квартирах старого фонда, будут какие новости - буду от писываться с фотографиями записями итп...
В этом году собрал целый комплекс из 5 камер, 1 из которых снимает в инфракрасном спектре, остальные в обычном, микрофоны, датчики электро и магнитных полей, температуры, датчики нарушения закона случайного распределения на базе белого шума, и несколько других устройств. Хотелось бы еще достать тепловизор но цена хорошего сопоставима с автомобилем... начинаю свои наблюдения с конца мая, устанавливая оборудование в "плохих" квартирах старого фонда, будут какие новости - буду от писываться с фотографиями записями итп...
А почему с конца мая, у них повышенная активность в это время?
А почему с конца мая, у них повышенная активность в это время?
Да нет наверное, просто времени будет больше, пока работать надо))) Некогда призраков ловить. Вот я поставил перед собой задачу - теперь буду искать арендодателей в плохих квартирах, там где были пожары, пьяные разборки, и так далее... на это тоже времени много надо, не в каждом доме такие красавцы сидят, а выезжать в какие то объекты заброшенные постройки - попозже.
Dashechka
11.02.2010, 01:52
КатяНика
11.02.2010, 01:54
"Отсутствие домового чувствуется сразу:
Hарушается сон, нет покоя в душе, ломаются и портятся вещи, не приживаются животные, со временем наступает тоска и пропадает желание жить.
Как привлечь домового, если его небыло в доме?
Если Вы, купив дом в новостройке, переехали туда от родителей (или в других случаях, когда нет возможности забрать домового с собой) привлечь домового можно следующим способом: в полночь (если Вы носите крест, повесьте его на спину) поставьте на стол стакан молока и ломоть хлеба и говорите трижды: "Хозяин мой, приди ко мне домой, будь всегда со мной, здесь твое жилье. Кормилец-батюшка, приди ко мне в новый дом хлеба здесь кушать, молоком запивать, а нам печали и горя не знать. Аминь". оставьте угощение на столе на 3 дня, а потом в знак любви и уважения доешьте хлеб и допейте молоко, оставленное на столе. Вполне естественный вопрос - живет ли у Вас домовой - Вы легко разрешите, обратив внимание на то, как неуловимо изменилась обстановка в доме, как стало светло и уютно, как тоска постепенно проходит. После этого поблагодарите его, поставив угощение."
Простите, какое-то бредовое привлечение домового... "хозяин мой" в сочетании с "Аминь" совсем не увязывается...
Да нет наверное, просто времени будет больше, пока работать надо))) Некогда призраков ловить. Вот я поставил перед собой задачу - теперь буду искать арендодателей в плохих квартирах, там где были пожары, пьяные разборки, и так далее... на это тоже времени много надо, не в каждом доме такие красавцы сидят, а выезжать в какие то объекты заброшенные постройки - попозже.
Будете нам отписываться? аватар - реальное привидение?
Аватара из какого то клипа вроде такого: http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=deoJUBW9CI8&feature=related :)
Будете нам отписываться? аватар - реальное привидение?
Нет, человекоподобных я не встречал, если не поленитесь - найдете здесь несколько фотографий которые я выкладывал из натуральной съемки.
Нет, человекоподобных я не встречал, если не поленитесь - найдете здесь несколько фотографий которые я выкладывал из натуральной съемки.
То, что Вы выкладывали, я помню очень хорошо, даже сохранила себе:).А из нового майского что-то будет? Вот что хотела спросить......
Dashechka
11.02.2010, 02:04
Аватара из какого то клипа вроде такого: http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=deoJUBW9CI8&feature=related :)
На ночь смотреть не буду, завтра днем посмотрю ;)
Мисс Пингви
11.02.2010, 02:05
Наша квартира горела,когда не мы еще там жили.Участковый говорит,что квартира у нас не хорошая,что тут до нас маньяк жил какой-то.:001: Но я никаких аномалий не замечала.
..это у вас такое "хобби"..??:005:
На ночь смотреть не буду, завтра днем посмотрю ;)
Там натуральных кадров почти нет - сплошной фейк (например первый кадр - обратно показывают как стелется дым по мостовой, крутят обратно и получается что дым ведет себя "странно") второй кадр - какая то фигня на кладбище (напарник простыней махал наверное) третий кадр - грязь на лобовом стекле автомашины итп...
Вот еще несколько забавных клипов:
Мой любимый:
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=dx9AtTExQrY&NR=1
И второй - здесь ребята бегают в простынях по кустам))) Если присмотрется хорошо то будет заметно. Но страшно)
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=_xlyofmznOs&feature=related
Наша квартира горела,когда не мы еще там жили.Участковый говорит,что квартира у нас не хорошая,что тут до нас маньяк жил какой-то.:001: Но я никаких аномалий не замечала.
Эх меня бы туда))) А если серъезно - аномалии во первых могут быть не всегда, может пройти куча времени прежде чем призрак маньяка даст о себе знать как то, а может это просто не тот случай. Вот у меня на старой квартире были аномалии небольшие, и там никаких пожаров никогда не было. И никто до меня там не жил. Правда дедушка давно умер там.
..это у вас такое "хобби"..??:005:
Нет, блин, официальная профессия))) Конечно же хобби ибо такие исследования до сих пор идут силами энтузиастов. И если раньше люди оперировали только показаниями очевидцев то сейчас есть много технических способов как то зафиксировать такие явления. А так же исследовать по возможности. Для этого и создаются новые датчики всего на свете, пишутся новые программы которые все это обрабатывают, и так далее.
PS: Кстати насчет аватарки - это типичное изображение человека в темноте в инфракрасной камере. Глаза горят потому что инфракрасный свет от них очень хорошо отражается)))
Lilankri
11.02.2010, 10:18
Простите, какое-то бредовое привлечение домового... "хозяин мой" в сочетании с "Аминь" совсем не увязывается...
А это уже не ко мне:)) Как было написано, так и скопировала;)
К тому же если посмотреть, то и многие заговоры тоже употребляют слово "Аминь", что никак не может быть нормой:)
Компьютерная Крыса
11.02.2010, 10:45
мы,когда с мужем ругаемся,нам тоже достается.потому как спим,как правило после ссоры в разных комнатах,то и достается обоим,но зачинщика 100%с кровати скинут!
Компьютерная Крыса
11.02.2010, 10:47
вот спрашивается,зачем я полезла смотреть?мне,как любителю всякого такого и ужасов,ТАм просот раздолье!на одном клипе от неожиданности так подпрыгнула и заорала,что клаву чуть не уронила...хорошо,то дома никого нет и день белый на дворе!))))
Нет, блин, официальная профессия))) Конечно же хобби ибо такие исследования до сих пор идут силами энтузиастов. И если раньше люди оперировали только показаниями очевидцев то сейчас есть много технических способов как то зафиксировать такие явления. А так же исследовать по возможности. Для этого и создаются новые датчики всего на свете, пишутся новые программы которые все это обрабатывают, и так далее.
а ребят из Могилева случайно не знаете? Собратьев по хобби? У них сайт был ghosthunters, но он сейчас не работает
*Женечка*
12.02.2010, 21:38
ghosted какие люди? :)) Ну че какие новости?:)) Вас так долго не было, я уж переживала:flower:
Nezhenka
12.02.2010, 21:58
подруга через это прошла после смерти бабушки.был период, когда в квартире как будто кто-то невидимый жил.я тогда ещё думала, может, это из-за кремации..
ужас!! лучше б я сюда не заходила...страшнаааа:0073:
ужас!! лучше б я сюда не заходила...страшнаааа:0073:
как не зайдёшь-опять флуд!!!! Люди, имейте совесть, нечего рассказать-проходите мимо :ded: правда,надоело................
Про детей... вспомнилось. Собственно почему дети смотрят в углы и задают взрослым странные вопросы чем их и пугают))) Вот когда мне было 3 года где то, я переодически (до сих пор четко помню) видел как из одного дверного проема со свистом пролетало нечто (совсем маленькое) в другой дверной проем, и так где то раз в день максимум, но поскольку в 3 года анализировать я не мог, то и не придавал этому никакого значения))) Потом все прошло. А через 10 лет в той квартире убили моего дедушку, квартиры той нет поэтому ничего не могу сказать про привидения... Но суть в том что дети действительно ловят интересные глюки, что это - попытка мозга обучаться чуствовать трехмерный мир вокруг, или действительно нечто видимое только малышам - пока что загадка.
Ой, а моя старшая-то что выдавала!
Сейчас ей 12, а до этого возраста ребь чего только не выдавал - грит, видит, что над головой человека появляется какой-то треугольник. Причем, не над всеми людьми такое бывает. И еще, про какие-то хаотично летающие предметы и очертания вокруг рассказывала. Боялась одна выйти на кухню даже днем. Последнее, что видела, пока это все не прошло - лицо домового. Напугалась. Сказала, что он к ней близко подошел, когда она на диване лежала и в лицо ей заглянул.
А вот из разряда фантастики - сама в это не верю, но блин, ЭТО было со мной.
Жила я тогда с родителями - коммуналка, старый фонд. И вот такая фигня происходила временами по ночам: просыпаюсь вдруг - прямо выбрасывает из сна. Но не звук будит, а явное отчетливое ощущение, что за моей головой кто-то стоит, большой, темный, лица не разглядеть и держит прямо надо мной свои ладони. Держит и не уходит. Страшно - аж жуть!!!! Глаз от страха открыть не можешь, даже шевельнутся нету сил. И стоять оно может долго - пока кто-нить в квартире не пошевелится, или звук какой не издаст. Да хоть бы и храп - вот тогда ЭТО исчезает.
Потом выяснила, когда все это уже прекратилось, что ОНО являлось всем членам семьи. И у всех одни и те же ощущения были.
Ну и тем, кому не страшно - когда умер близкий человек, я реально понимала, что он находится рядом с нами. Предметы в пустой комнате падали сами собой - животных в доме не держали, а больше уронить некому было. Заходишь на кухню - телек сам включается. Такие вещи продолжались до 40 дней. Ни до, ни после ничего подобного не повторялось.
Вспоминаю рассказ мамы, когда мы с братом были детьми, мою маму приглассили на несколько дней в деревню. Когда она с нами туда приехала, то узнала, что одна из хозяев дома недавно там повесилась. Даже веревку в сенях не до конца срезали. И вот, ночью мама нас уложила спать, а сама еще не успела уснуть и тут началось.... Медленные отчетливые шаги к ее постели и холодное дыхание. Она говорит, что ее сковало от ужаса и она реально чувствовала как кто-то наклонился над ней.... на след.утро мама собрала вещи и нас с братом и мы вернулись в Питер.
*Женечка*
13.02.2010, 13:33
Ну и тем, кому не страшно - когда умер близкий человек, я реально понимала, что он находится рядом с нами. Предметы в пустой комнате падали сами собой - животных в доме не держали, а больше уронить некому было. Заходишь на кухню - телек сам включается. Такие вещи продолжались до 40 дней. Ни до, ни после ничего подобного не повторялось.
Я проверяла рядом ли сейчас умерший родственник
Я проверяла рядом ли сейчас умерший родственник
Каким способом?
Дети до определенного возраста все видят. Они рождаются с этим. Потом исчезает, так как никто не воспитывает свое ребенка в "правильном ключе". Самое интересное - это дети - индиго. Они есть, и за ними, как ни странно - будущее.
Дети до определенного возраста все видят. Они рождаются с этим. Потом исчезает, так как никто не воспитывает свое ребенка в "правильном ключе". Самое интересное - это дети - индиго. Они есть, и за ними, как ни странно - будущее.
Когда дети рождаются, они вообще мало что видят. У них сложный пусть от зрительного нерва к соответствующим участкам мозга формируется. А пока эти пути формируются, возможны различные зрительные галлюцинации. :ded:
Такой вариант тоже возможен. Вот вопрос, почему тогда ЧТО-ТО видят те, которые уже подрасли???:009:
*Женечка*
13.02.2010, 14:22
Каким способом?
Ну например: говорите "Если вы здесь, дайте какой-нибудь знак." У меня в квартире, картина с фотографией умершего упала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.