Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???
ну вас, не пойду я туда :)
Карусель
09.03.2008, 02:00
А призрак этот в комедийном фильме про изгнание был.
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=29783771
особо слабонервным не смотреть!!!:004:
Я посмотрела вместе с детенышами :)). Старший (6 лет) реально испугался, убежал и ткнулся носом в диван :)).
Мелкий (2.8 года) засмеялся радостно: "ой, обизяна какая" :))
Я таких картинок года два назад насмотрелась взрослая тётка,потом ночью снились эти морды в конце с криками ,оспидя))))
trillium
09.03.2008, 14:04
Мелкий (2.8 года) засмеялся радостно: "ой, обизяна какая" :))
вот здоровая реакция устойчивой психики! :flower: привет малышу!
trillium
09.03.2008, 14:19
посмотрела сейчас про призраков (аффтар.ру, что ли, ссылку давали тут) - прикольно! правда, это при свете. надеюсь, к вечеру забуду:))
MeriUmniza
09.03.2008, 20:46
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=29783771
особо слабонервным не смотреть!!!:004:
девочки, а у меня видео не загружается... что делать??? мне очень-очень посмотреть хочется!!!
девочки, а у меня видео не загружается... что делать??? мне очень-очень посмотреть хочется!!!
хотите мы Вам расскажем? :))
щас спою
09.03.2008, 22:19
оно только ночью загружается, когда все домочадцы спят:065:
оно только ночью загружается, когда все домочадцы спят:065:гыыыыыыыыыыыыыыыыыы:)):))
хотите мы Вам расскажем? :))мне расскажите, я боюсь - не пойду туды.
Рассказывайте медленно и стрррррашно! :))
Пункт первый - вылезает маска
Пункт второй - раскрывает пасть
Пункт третий - в пасти растут зубы
Пункт четвертый - появляется зубная паста Колгейт и ........ :001::004:
Пункт четвертый - появляется зубная паста Колгейт и ........ :001::004:вроде ни чо так. весело. токо все равно не пойду. :065:
MeriUmniza
10.03.2008, 17:47
хотите мы Вам расскажем? :))
спасибо... но посмореть было бы интереснее!!!
оно только ночью загружается, когда все домочадцы спят:065:
:001:
Пункт четвертый - появляется зубная паста Колгейт и ........ :001::004:
:065: :046:
а вот не сильно страшно. тоже была у Бога в Гостях. но глазами его не видела, но точно знала какой он. и вот только пил чай он из простого красного бокала - кружка такая, вроде нескафе - простая и красная.
что я говорила не помню, но помню его ответ - ну чтож, попробуй сделать мир лучше.
(при том я была не одна, а с человеком, мужского пола, мне кажется с моим мужем)
наверно родили будущего президента
МАМААААААААААААА, они есть, это правда всё! Сижу на 60-й странице, читаю. И думаю, если всё это правда, как бы мне узнать? Слева тумба из ДСП , в которой спрятан системный блок. И оттуда изнутри 2 раза слышу отчетливый громкий стук. Я со светом сижу, с открытой дверью, пулей помчалась на кухню с мурашками.
Я точно слышыла!
Рожденная Светом
15.03.2008, 21:59
ой нееее, сложная это жизнь, очень зависимая, темная - презедентство...
а теперь (и это точно не от чтения на ночь подобных тем, уже слишком давно не читаю этого, да и истории закончились) кажется движение или присутствие. движение вижу боковым зрением и достаточно отчетливо. или постоянно смотрю - кажется что кот идет - а он рядом лежит...
да, про то что надо креститься знаю, но все же все же все же...
Берегиня
15.03.2008, 23:01
А по каким признакам можно определить, есть в доме домовой, или нет?
Моя мама однажды днем увидела дома призрак женщины. Она была вся белая, немного прозрачная. Говорит, что такое добро от нее шло, лицо светлое, хорошее. Рассказала мне об этом вечером, мы подумали, что светлая полоса нас ждет в жизни, т. к. до этого все не ладилось как-то. А через пару дней умерла свекровь.
Ох, я по-белому завидую тем, кто знает, что в будущем случится. Уж так мне знать хочется, что мне светит или нет..
Берегиня
15.03.2008, 23:08
Согласны и про плохое знать? Если вдуматься, то не позавидуешь людям, которые будущее видят, а исправить ничего не могут.
Ох, я по-белому завидую тем, кто знает, что в будущем случится. Уж так мне знать хочется, что мне светит или нет..
Вы просто не понимаете, какой это страшный груз.
Рожденная Светом
15.03.2008, 23:19
в последних словах героя Стругацких в Понедельник начинается в субботу как раз и говорится - как ужасно быть обреченным даже на самое прекрасное. как страшно знать что завтра не будет приятного сюрприза... это пересказ, но смысл понятен.
и даже гадая, не всю правду можно сказать человеку, в чье будущее заглядываете - потому что не всю правду не каждый человек может принять и нести и будет это на благо.
а будущее меняется в зависимости от наших действий.
в последних словах героя Стругацких в Понедельник начинается в субботу как раз и говорится - как ужасно быть обреченным даже на самое прекрасное. как страшно знать что завтра не будет приятного сюрприза... это пересказ, но смысл понятен.
и даже гадая, не всю правду можно сказать человеку, в чье будущее заглядываете - потому что не всю правду не каждый человек может принять и нести и будет это на благо.
а будущее меняется в зависимости от наших действий.
о..вот с этим 100% согластна:ded:
мне кажется, что я сейчас живу в таком хаосе, что мне бы это помогло расставить токи над i
Рожденная Светом
15.03.2008, 23:25
а я даже не просто согласна. я это пережила и не единожды!!!!!!!!!!!!! и не просто я!!!!!!!!!
и кстати, очень тяжело знать некоторое будущее. я много лет, около 8-ми имела одно определенное знание, немного дополненное другими. честно - это было тяжело!!!!!!! до того момента, пока мне не дали понять, что будущее того человека изменилось и выбор был сделан и принят.
наверное лучше бы не знать было, хотя... не просто так дается человеку знание - не просто так и не для развлечения уж точно!!!
Рожденная Светом
15.03.2008, 23:26
ага, или еще больше запутать...
кстати, смысл гадания - не просто увидеть в чаинках будущее, а настроить мозги определенным образом, чтобы самому додумкать до истины - вы точно ее знаете, но разложить все по полочкам может быть сложно.
Моей маме обычно перед тем, как случится плохое что-то снится мясо сырое. При чем, если утром мелькнет случайно - значит точно будет неприятность. А если снится ночью целый сон, как она его режет и т.д. - плохое точно случится. А если снится как цветное и долго, значит умрет кто-то из родственников.
Я такого не видела никогда.
а кто говорит, что я собираюсь развлекаться? и знать день моей смерти я, конечно не желаю.
А истины я не знаю....
Рожденная Светом
15.03.2008, 23:35
а я знала... год знала... и мама моя знала - страшно...
а еще - приснится плохое - и думаешь весь день и не один - ожидаешь плохого - и чем тут помочь можно?
а еще - моя мама ходила к гадалке - та сказала плохое. пошла я, с тем же вопросом - ответ с точностью до наоборот. и ответ мне пока оказывается правдой.
год - это дату смерти знали?:001:
Рожденная Светом
16.03.2008, 00:12
не точно. мама и я независимо друг от друга знали, что в тот год я могла (точнее типа должна была) умереть. узнали разными путями. и случай конкретный был (а может и другие неконкретные тоже...)
но все случилось иначе.
и 8 лет жить с ожиданием нехорошего (другого уже) - тоже не улыбает... надеюсь, что решение принято...
в смысле решение на небесах относительно Вас принято?
Рожденная Светом
16.03.2008, 00:26
ну в смысле да. но не относительно меня.
просто не хочу говорить прямо - человек очень для меня важный.
ох, может решение насчет меня тоже изменится... так надеюсь!
Несмеянка
16.03.2008, 00:36
Рожденная Светом (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=22771)
а вы ведь даром обладаете, не видите вы ничего хорошего про наших пропавших мальчиков?
Рожденная Светом
16.03.2008, 00:38
Несмеянка, я давно уже ничего не вижу вообще, а сейчас и пробовать не хочу - ввиду беременности. уже объясняла ситуацию эту.
а про мальчиков - посмотрите в схожей теме - кажется про шестое чувство - там была информация, кто-то видел...
Юленка, возможно все. честно-честно. абсолютно все.
если это будет возможным и правильным решением в соотношении еще и с жизнями других людей...
а Вы не знаете случайно, реально может измениться то или иное в жизни от решений сверху (имею в виду то, что я поменять не в силах, например, в сфере здоровья)?
если это будет возможным и правильным решением в соотношении еще и с жизнями других людей...
не поняла совсем, что Вы хотите сказать!
Рожденная Светом
16.03.2008, 00:42
во-первых чудеса случаются.
во-вторых, и с боляками люди могут жить.
в-третьих, и боляки бывают разные.
мамина сослуживица, имея 100% бесплодие, просила у Ксении блаженной женского счастья. в ближайшем же цикле забеременела и родила девочку.
Рожденная Светом
16.03.2008, 01:12
сходила 6 февраля - в ее день - и от души попросила женского счастья. дочь назвала Ксенией.
и подобных случаев много. просто бывают случаи, когда ну никак нельзя, ну вот для другого человек роден, но думаю, что это - не частое явление.
сходила 6 февраля - в ее день - и от души попросила женского счастья. дочь назвала Ксенией.
и подобных случаев много. просто бывают случаи, когда ну никак нельзя, ну вот для другого человек роден, но думаю, что это - не частое явление.
я читала молитву, и получилось!!!
эх, прошло уже 6 февраля, а жаль... ((((((((
прошения не помогают....:(
а мне вот 2 раза постучали и не хотят больше! но лучше не надо, а то я ночью не засну.
эх, прошло уже 6 февраля, а жаль... ((((((((
прошения не помогают....:(
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя:love:
для ускорения:flower:
Рожденная Светом
16.03.2008, 22:05
ну и что что прошло - можно в любой день сходить к ней, еще и спокойнее, когда не такое количество народу, помолиться можно сколько душе угодно.
ну и мой мальчиковцй чих ААААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИ!!!!!!
SAndrO03
17.03.2008, 03:00
Тьфу! набрела ж на этот топик ночью:001:. млин, и вам спокойной ночи:073:
Немножко юмора-гадала сама в Святки на суженого, положив под подушку расческу. Приснилась казарма с солдатами-человек 200. Видать все мои :)
:)):073:
Это как в анекдоте - у моей бабушки была одна любовь на всю жизнь - моряки:))
Действительно, не истерите.
Куча на фотках бывает от бликов от солнца, смазанности при печати, сбитая настройка фотика, наложение кадров, глюк фотика, в лабаратории смещение краски.
У подруги на фотке проявилась очень четкая летающая тарелка на заднем плане с красными фонариками,здоровая такая, с четверть фотки. Никто не заморачивается по этому поводу.
Леночк@;, Вы решили, что SancheS заморачивается? :085::085::085: Болтаем мы тут :)) Хотя, когда на такой фотке твой ребенок - всякие мысли будут....
А фото с летающей тарелкой интересно было бы посмотреть :008:
Нечего мать пугать:ded: Накручивать. Бракованный снимок и точка:).
Ну конечно бракованный :))
фотку с тарелкой попробую выцыганить на днях, отсканировать.
Давайте, давайте :080: Ждем :001:
SAndrO03
20.03.2008, 17:25
Сегодня случайно наткнулась на программу о литоргических снах на ТВ3. Много чаво интересного услышала.Например, при переносе старого кладбища были обнаружены десятки скелетов людей в неестественной позе,что говорит о том что они были захоронены заживо.И, если поднять все старые захоронения,то до 25% заживо погребенные. В британских моргах до сих пор висят колокольчики с веревкой до пола,чтобы очнувшийся мог доползти и позвать на помощь.и т.д и т.п. Вот чо страшно то.Интересно, мобильники под землей работают?;)
Берегиня
20.03.2008, 17:48
Сегодня случайно наткнулась на программу о литоргических снах на ТВ3. Много чаво интересного услышала.Например, при переносе старого кладбища были обнаружены десятки скелетов людей в неестественной позе,что говорит о том что они были захоронены заживо.И, если поднять все старые захоронения,то до 25% заживо погребенные. В британских моргах до сих пор висят колокольчики с веревкой до пола,чтобы очнувшийся мог доползти и позвать на помощь.и т.д и т.п. Вот чо страшно то.Интересно, мобильники под землей работают?;)
Смотря, как глубоко закопают:004:. Ну и, если только написать в завещании:040:, чб похоронили с мобильником. Душеприказчики, наверное, обхохочутся:065:.
Берегиня
20.03.2008, 17:53
Но если серьезно, то получается, что 25% населения засыпали летаргическим сном. Что-то мне не верится в это. А кома и летаргия это одно и то же?
Может просто вандалы могилы разрывали в поисках богатств
Everybody lies
21.03.2008, 01:36
а как же вскрытие???...при чём тут летаргический сон-то...человека же вскрывают? так?...а потом хоронят....так как же это возможно,что бы люди шевелились?...или их не вскрывали?
Это сейчас вскрывают, а раньше же вроде так хоронили
Everybody lies
21.03.2008, 01:51
а на фига вскрывать-то я не догоняю....
Катафеич
21.03.2008, 02:17
Чтоб установить причину смерти, тоько мне это не нравиться.умер человек, а с его телом еще чего-то делают, разрезают, смотрят:001:
Everybody lies
21.03.2008, 02:20
имхо в случае насильственной смерти-может и можно и нужно...а так-то нафига.....ИМХО издевательство
имхо в случае насильственной смерти-может и можно и нужно...а так-то нафига.....ИМХО издевательство
В больнице спрашивают вскрывать или нет? Мне сам врач посоветовал написать заявление, что
мол прошу не вскрывать по РЕЛИГИОЗНЫМ соображениям, т.к. причина смерти была ясна, то
вскрывать смысла не было.
А в других случаях вскрывают. Еще же многие считаю,т что прие этом вырезают органы.
Хотя мне кажется если человек в возрасте там уже все органы изношены.
а на фига вскрывать-то я не догоняю....
Как зачем,может тещу грибочками отравили или еще чем ;)
Я только что вычитала что в 20-х годах 20 века в Европе была вспышка летаргии.
Студенты же должны учиться на ком-то.. вот и вскрывают... может бомжей не хватает.
Расскажу еще одну историю, рассказанную мне моей подругой. Подгуга - деушка серьезная, врать и придумывать не станет. Как-то пили сидели они с друзьями на даче пиво, да бринчали на гитаре. (дача под Синявино) Ночь на дворе, осень. Один парень решил выйти- подышать воздухом (пьяный не был). 15 минут-нет, 40 минут - нет, испугались, решили идти искать. А темень непроглядная. Взяли пару фанариков, разделились на две группы и отправились на поиски. Все обошли кругом. благо садоводство маленькое - нет никого, только ветер воет. И тут вдруг крик нечеловеческий. Все бросились к тому месту, откуда крик - сидит этот парень, трясется, плачет и ...седой... Еле-еле довели до дома. Успокаивали долго, парень никак не мог придти в себя и рассказать, что случилось. Но когда, он все-таки, смог говорить - спать уже никто не лег, после его рассказа. А дело было так: у подруги дом стоит "лицом" к лесу и болотам, от них дом отделяет дорога и канава. Стоит парень - курит, вдруг слышит - кто-то стонет и на помошь тихо так зовет, жалобно. Делает шаг и куда-то проваливается, открывает глаза и видит, что он находится в самом эпицентре сражения, вокруг трупы, кровь, обезображеные раненые и к нему тянет руки и просит о помощи солдат без половины туловища, ползет в его сторону, а все содержимое его тащится сзади кровавым следом. Как парень очнулся - не помнит.
Оказывается, на синявинских болотах разворачивались ожесточенные бои во вторую мировую. Видимо парень просто каким-то образом провалился в дыру времени. Вобщем жутко было очень, учитывая то, что мы на этой даче отдыхали тоже:(
Нечестно, это из " Мы из будущего".:))
Everybody lies
21.03.2008, 21:01
а это что вирусное заболевание что ли?:046::065::073:....разве может быть "вспышка" летаргии?:008:
ага... а может кто-нить из домашних съел потихонечку и помалкивает!!! Мы когда мелкие были сгущенка была в диковинку... и вот однажды тетка деду из Питера привезла несколько бано. Моя сестрица отмочила наклейку, проколола 2 дырки сбоку и высосала всю банку, наклейку обратно приклеела... ну и поставила баночку наместо! Родственники болго потом годали, как так случилось, что банка пустая оказалась, закрытая ведь?:046::046::046:
Моя мама с братиком так делали. Им потом за это попадало очень.:))
Это в конце 50х было.
лично приведений пока не встречала.... но смутная вера в них во мне все- таки живет....
Everybody lies
21.03.2008, 21:16
а я встречала,но не верю...все пытаюсь объяснить.
SAndrO03
21.03.2008, 22:58
Подтверждаю.В док.фильме про это тоже рассказывали.А про вскрытия-в селах наверное до сих пор без вскрытия обходятся.муж рассказывал,лет 20назад (они жили в калуж.обл в поселке) женщину похоронили,потом кто-то услышал крики,стоны.решились расскопать,но поздно.все ногти до крови стерла.Еще история,со слов мужа в этом поселке есть бабки,как хорошие так и не очень. Когда мы навещали его бабушек-дедушек,пошли на кладбище.там могила-молодая девушка в свадебном платье.я удивилась странному выбору фото на памятник,муж сказал,что молодым на свадьбу"доброжилатель" подарил мыло.короче,мыло смылилось(сорри) и девушка стала таять на глазах и через месяц усе. Были мы в гостях недели 2е,но больше я туда не ездец(или не ездун) -по улице идешь-ни кого(хотя население под1000).кожей ощущается какая-то злоба,зависть-не объяснить.
SAndrO03
21.03.2008, 23:10
Но если серьезно, то получается, что 25% населения засыпали летаргическим сном. Что-то мне не верится в это. А кома и летаргия это одно и то же?
Может со времен царя гороха 25% и наберется:),хотя сейчас столько народу пропадает,что, чтобы закопали, не обязательно впадать в литарг.сон:(
кома и литаргия схожи,но механизм литаргии ни кто не может объяснить.можно прилечь днем, и проснуться через неделю или 17лет;) молодым и здоровым.
кома и литаргия схожи,но механизм литаргии ни кто не может объяснить.можно прилечь днем, и проснуться через неделю или 17лет;) молодым и здоровым.
Кома с летаргией не особо схожи
Интересно, мобильники под землей работают?;)
Даже если и работают, боюсь батареки не хватит :))
А в других случаях вскрывают. Еще же многие считаю,т что прие этом вырезают органы.
Хотя мне кажется если человек в возрасте там уже все органы изношены.
А органы для пересадки? :046::))
Студенты же должны учиться на ком-то.. вот и вскрывают... может бомжей не хватает.
они на "своих" трупах в анатомичке учатся, обычно их к свежим, только посмотреть подпускают
они на "своих" трупах в анатомичке учатся, обычно их к свежим, только посмотреть подпускают
у вас откуда такие познания?:065:
у вас откуда такие познания?:065:
из личного опыта ;)
Да, классно этот топик на ночь почитать... Читаю, интересно, но холодок по коже и мурашки...Чтож делать-то теперь? Со светом спать? :)
К счастью не видела привидений, ни домовых. Самое жуткое, что со мной было - смотрела поздно вечером передачу по тв про зеркала, рассказывали там про их необычные свойства и все-такое, жутковатая немного передача. Надо было молочко отнести ребенку, пошла на кухню, включила чайник, пошла по коридору в спальню. В спальне темно, в коридоре тоже свет не горит, но из кухни падает свет в коридор немного и из второй комнаты тоже. В конце коридора шкаф купе с зеркальными дверьми, я иду прямо на него, иду и думаю - " не, не верю я в эти ужастики про зеркала", и смотрюсь в зеркало в этот момент и вдруг в этот же момент во всей квартире вырубается свет. Я ужасно испугалась. :) Бросилась к мужу, а он ничего понять не может - ну, подумаешь, свет отключили. :)
Да, классно этот топик на ночь почитать... Читаю, интересно, но холодок по коже и мурашки...Чтож делать-то теперь? Со светом спать? :)
К счастью не видела привидений, ни домовых. Самое жуткое, что со мной было - смотрела поздно вечером передачу по тв про зеркала, рассказывали там про их необычные свойства и все-такое, жутковатая немного передача. Надо было молочко отнести ребенку, пошла на кухню, включила чайник, пошла по коридору в спальню. В спальне темно, в коридоре тоже свет не горит, но из кухни падает свет в коридор немного и из второй комнаты тоже. В конце коридора шкаф купе с зеркальными дверьми, я иду прямо на него, иду и думаю - " не, не верю я в эти ужастики про зеркала", и смотрюсь в зеркало в этот момент и вдруг в этот же момент во всей квартире вырубается свет. Я ужасно испугалась. :) Бросилась к мужу, а он ничего понять не может - ну, подумаешь, свет отключили. :)о боже, у меня такое было когда я фильм "Звонок" смотрела. Я чуть в обморок не упала . Бррррррррррррр
а это что вирусное заболевание что ли?:046::065::073:....разве может быть "вспышка" летаргии?:008:
а я врач? :004:
почем купила за то и продаю.
ИРИНКА Z
22.03.2008, 02:59
У Эдгара По есть рассказ один-в-один про это...Я на днях как раз аудиокнижку прослушала...:005: Раньше, действительно, много людей хоронили "заживо", думая что они умерли..
Ослина Копытовна
22.03.2008, 16:48
ой, ну и темка! пока дочитала - чуть не поседела))))
про привидения ничего сказать не могу - а в сны вещие верю, сама несколько раз видела
Читала,читала,решила тоже написать кое-что,хотя тут похожих историй много было.
Случай первый.
Примерно 4 года назад.На даче были только я и сын,ему было где то 2,5г.Дом у нас новый,дядя строил сам.В том месте были раньше финские хутора(район Светлогорска-Каменогорска).Одна ночевать не люблю,ни на даче,ни дома.Спать легли вместе.У нас есть 2 кошки,они иногда шипят друг на друга.Сплю я очень чутко.Внезапно просыпаюсь от шипения.Ну,думаю,опять что то не поделили,заснула.Потом,мне показалась почти сразу после шипения кошки,сын захныкал и заворочался,я опять проснулась.Стала шептать что то,успокаивать.Посмотрела в сторону двери,показалось,что кто то стоит в белом.А потом подумала-это штора тюлевая плотная на двери вверх загнута за веревочку.Сын успокоился,я уснула.Утром обратила внимание,что штора была опущена.И кошка вторая спала на веранде.Поскольку семья большая одной спать приходится не часто.Когда народу много сплю в доме,когда одна сплю в вагончике-времянке.
Случай второй.Рассказывала сестра.
Место действие то же.Дача,дом.Примерно 1,5 г назад было.В доме были Аня-моя сестра двоюродная и ее родители,мои дядя и тетя.Неожиданно Аня проснулась,а у кровати стоит кто то,ей показалось,что это мама в светлом халате,она спрашивает(Аня)-Мам,ты что?Молчание,и тут,говорит, я понимаю,что это вовсе не мама.Хочет включить свет и рукой не пошевелить.Хочет закричать и не может.Потом прохрипела все-таки что то.Из соседней комнаты папа отозвался,и как то сразу состояние ужаса прошло.Это все происходило в четверг,я помню,т.к. в пятницу приехала я и с замиранием сердца слушала ее рассказ.
Случай третий.
Лето 2007.Дача.В доме я,ребенок и муж.Муж с ребенком в одной комнате вместе легли.Я хотела почитать и легла в другой комнате(там где сестра тогда спала).Читала долго,ночь совсем.Вдруг слышу,как будто дверь открылась (в ту комнату где ребенок с мужем спали)и звук босых ног,я решила,что сын в туалет захотел.Выглядываю в проходную комнату,успела увидеть край одежды светлой(подумала,что это он одел,ведь спал же в майке и трусах)дверь на веранду открыта и вроде как колышится,как если бы ее только что открыли.Я пошла за ним,а там никого нет.Посмотрела муж и ребенок спят.Рассказала утром мужу,он говорит,тебе показалось.
Короче,чертовщина.Хотя с чего бы,дом новый.Старый дом,где раньше финны жили стоит в стороне,там соседи.
Хотя я все это видела и сестра тоже со временем начинаешь сомневаться,и кажется,что это все фантазия,т.к. объяснения проишедшему нет.
Здорово у Вас! А углы-то хоть Святой водой обрызгали?
Я чего-то решила тоже написать.
Было на даче все в том же Синявино. Просыпаюсь я часа в 4 ночи. Я спала с ребенком в кровати, т.к. ему было еще 1,5 года и он мог упасть с кровати. На соседней кровати муж спит.
Открываю я глаза и вижу вокруг кучу деревьев растущих. Я сначала решила - сплю. Щиплю себя, ничего не пропадает. Посмотрела на сына, мужа - спят. Решила встать , думаю пройдет наваждение. Пошла к двери, иду и понимаю что я пытаюсь деревья обойти, что бы ветка в глаз не попала. Короче до двери в другую комнату дошла - открыла ее - там нет деревьев. Комната обычная.
Пошла обратно в кровать легла и на потолок смотрю. Оказывается где моя подушка - ствол проходил как раз. Я подвинулась даже непроизвольно. А у деревьев листья совсем не знакомые. Похожи на пальмы веерные, как дома растут. И главное они шевелятся! Ветер типа дует. Полчаса где-то все это продолжалось, а потом стало как в тумане растворяться и пропало.
И вообще мне там всегда такие сны потрясающие сняться. В том числе и вещие.
Да ну вас! Напугали!!:001:. Че теперь делать незнаю, живу одна с лялькой, не буду больше такие темы открывать:(
Мечта Сбывается
22.03.2008, 21:45
А мне домовой вчера помог деньги дома найти.:)
я их положила, чтоб не потратить сразу, отдельно в ящик, и забыла, куда именно.
Стала искать банковские карты, я их с собой не ношу обычно, беру только идя к банкомату. Полезла в кошелечек, в котором их храню -нет. Помню, что придя домой выложила из кармана и понесла на место... Начала искать во всех возможных и невозможных местах... Через полчаса поисков нашла деньги. Потом как толкнуло что-то- опять заглядываю в кошелечек- они там, как миленькие... Но полчаса назад не было их там!
Что это было?
Здорово у Вас! А углы-то хоть Святой водой обрызгали?
Я чего-то решила тоже написать.
Было на даче все в том же Синявино. Просыпаюсь я часа в 4 ночи. Я спала с ребенком в кровати, т.к. ему было еще 1,5 года и он мог упасть с кровати. На соседней кровати муж спит.
Открываю я глаза и вижу вокруг кучу деревьев растущих. Я сначала решила - сплю. Щиплю себя, ничего не пропадает. Посмотрела на сына, мужа - спят. Решила встать , думаю пройдет наваждение. Пошла к двери, иду и понимаю что я пытаюсь деревья обойти, что бы ветка в глаз не попала. Короче до двери в другую комнату дошла - открыла ее - там нет деревьев. Комната обычная.
Пошла обратно в кровать легла и на потолок смотрю. Оказывается где моя подушка - ствол проходил как раз. Я подвинулась даже непроизвольно. А у деревьев листья совсем не знакомые. Похожи на пальмы веерные, как дома растут. И главное они шевелятся! Ветер типа дует. Полчаса где-то все это продолжалось, а потом стало как в тумане растворяться и пропало.
И вообще мне там всегда такие сны потрясающие сняться. В том числе и вещие.
Боже, и мне тоже ТАМ часто снятся странные, потрясающие сны!:010::001: Поэтому одна никогда на даче не ночую...
Вспомнила смешной случай на эту тему: один раз мне приснился сон,а вроде бы и не сон, такое ощущение, что на яву все было. Снится, как будто бы я проснулась среди ночи, тихо, слышно как часы тикают, я лежу в кровати одна, а мужа рядом нет и тут вроде бы как он из кухни в комнату заходит, но все происходит в темноте, только немножко свет луны из окошка светит. Однако лица его я не вижу при этом, скрыто в сумраке. Он подходит ко мне, берет меня за руку и тихим голосом говорит:"Пойдем, я тебе что-то покажу". Мы встаем с ним и подходим к окну осторожно, т.к. там спит ребенок. Он отодвигает занавеску и говорит:"Посмотри как красиво! Ты видишь, ОНА идет через весь участок и глубоко под землей!" Я смотрю в окно и вижу красивую лунную дорожку, которая падала на наш двор". Но в тоже время я вдруг начинаю понимать, что это не мой муж со мной разговаривает и за руку держит, голос тихий, но не похож. Я оглядывыюсь на кровать и вижу, что там спокойно спит мой муж!:001:И тут я проснулась! Лежу, как и во сне в комнате, часы тикают, муж мой рядом лежит,спит. В окно луна светит,вернее лунная дорожка от нее, вот мне жутко как-то стало, полночи провертелась потом, уснуть не могла. Наконец-то заснула и мне снится опять сон, типа продолжение:)),что я опять лежу с мужем, он спит, часы тикают,в окне луна светит и тут кто-то опять подходит ко мне в темноте и хватает меня за руку!:001::001: Я просыпаюсь с диким криком и обнаруживаю спросонья, что меня действительно кто-то очень сильно схватил за руку и не отпускает и чем больше я ору и дергаю ее, тем крепче он ее сжимает! Ой, ну дальше вообще комедия: оказалось, что это мой муж во сне непроизвольно схватил меня за руку, ему тоже что-то снилось в тот момент, а когда он от моего крика проснулся, то от страха тоже начал орать на меня, типа, что случилось то, тут и ребенок к нам присоединился, вообще дурдом!:046::046::046: Сейчас вот вспомнила и до сих пор смешно как мы все втроем орали не знаю от чего, вот ведь говорят, что у страха глаза велики....
Потом все думала, ЧТО же мне показывал "ночной гость", а через какое-то время мне соседка (она бывший геолог) сказала, что у нас глубоко под землей течет подземная река и проходит как раз через все учатски в одном месте, где и была в ту ночь лунная дорожка...
Ух, какие страсти! Странное все же там место. Интересно а НЛО в Синявино никто не видел?
А вообще НЛО кто-нибудь видел? У меня муж пол часа его на Охте наблюдал ночью. Причем еще один мужик из машины вылез и смотрел. Значит точно не показалось.
Дитя Стоматолога
22.03.2008, 23:03
Это были спутники - шпионы, собранные первоклассниками из дома пионеров в кружке "Юный техник".
Everybody lies
23.03.2008, 01:04
Ух, какие страсти! Странное все же там место. Интересно а НЛО в Синявино никто не видел?
А вообще НЛО кто-нибудь видел? У меня муж пол часа его на Охте наблюдал ночью. Причем еще один мужик из машины вылез и смотрел. Значит точно не показалось.
я видела...правда было это давно и в Новгородской облати.Было мне 15 лет...и видела я банальные огни,которые то растраивались то из трёх соединялись в одну....не далеко.......ноя не уверен,что это было НЛО....пока писала-дочь чихнула....значит всё-таки НЛО:004:
SAndrO03
23.03.2008, 01:31
Эй, есть кто? где страшные истории?
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_3471097_25_0.jpg
Everybody lies
23.03.2008, 01:54
бу
Everybody lies
23.03.2008, 01:55
http://www.mirujasov.boom.ru/image.files/19.jpg
Everybody lies
23.03.2008, 01:55
http://www.mirujasov.boom.ru/image.files/20.jpg
http://i048.radikal.ru/0803/c0/3a46feccac65.gif
http://i022.radikal.ru/0803/15/ffc8f37f5cff.gif
вся неделя была полна приведений:) снимали сюжет и по десять раз на дню попадали в кадр случайно, потом пока отсматривали отснятое, штук 20 приведений насчитали, то он уносятся в подворотню, то по полу ползут на заднем плане.... жуть :))
вся неделя была полна приведений:) снимали сюжет и по десять раз на дню попадали в кадр случайно, потом пока отсматривали отснятое, штук 20 приведений насчитали, то он уносятся в подворотню, то по полу ползут на заднем плане.... жуть :))
Расскажите, расскажите с подробностями :))
в подробностями уже неинтересно :)))
пальто у меня белое и фантазия хорошая - много способов экстренного выхода из кадра слёту придумываю :) - падаю на пол, убегаю за оператора, отпрыгиваю за угол :))
в подробностями уже неинтересно :)))
пальто у меня белое и фантазия хорошая - много способов экстренного выхода из кадра слёту придумываю :) - падаю на пол, убегаю за оператора, отпрыгиваю за угол :))
Так вы шутите :))? Я уж было приготовилась бояться :))...
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
24.03.2008, 02:48
Ну вот начиталась на ночь,теперь в туалет страшно идти!
Рожденная Светом
24.03.2008, 10:16
эээх, у меня муж любит всякие ужастики, но читать ему лень или не хочется...
вот уж побоялся бы)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.