Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???
только я некрещеная, можно так?
муж крещеный но молиться отказался наотрез. сказал что просто надо думать о том как хорошо нам там будет жить.
только я некрещеная, можно так?
муж крещеный но молиться отказался наотрез. сказал что просто надо думать о том как хорошо нам там будет жить.
Я думаю,просто надо сильно верить.Бог всех любит :008:
W_i_t_c_h
23.07.2008, 11:21
А есть история с маминой подругой, у тех тоже какой то "барабашка" жил на даче. :050:Вобщем отец ее мужа после встречи с ним, так и заикается немного...Все, как и в предыдущих историях. Спит он, и чувствует что то тяжелое давит на грудь, начинает задыхаться...Ему все же удалось открыть глаза, и увидел он какого то волосатого мужика! :0007::001:Вобщем ни в сказке сказать....Жути натерпелся, а он еще ребенком был.
От той же подруги маминой еще истории слышала, да не запомнила деталей...
ВО! Со мной тоже так было.Произошлоэто когда стали втречаться с моим мужем. Как то осталась я у него на ночь, а кровать у него узенькая...кошмар, постелил он мне в комнате своей бабушки (она на дачу уехала).....мне как то сразу не по себе стало в ее комнате :005:, ладно, заснула, чувствую во сне что задыхаюсь и как будто меня кто-то силно прижимает к кровати...даже как будто кровать втягивает....проснулась и подняться не могу:001:блиииииииин, но я собралась силами и резко с силой встала с кровати...сразу тяжесть отпустила (правда в комнате никого не видела), а я из комнаты сбежала с плачем и пришлось нам вместе спать на его узенькой кровати...
Сейчас живем в той же квартире , к бабушке в комнату стараюсь не заходить...брррррр, такое чувство, что в комнате за мной кто-то наблюдает:001:
BabyDoll
23.07.2008, 16:54
ВО! Со мной тоже так было.Произошлоэто когда стали втречаться с моим мужем. Как то осталась я у него на ночь, а кровать у него узенькая...кошмар, постелил он мне в комнате своей бабушки (она на дачу уехала).....мне как то сразу не по себе стало в ее комнате :005:, ладно, заснула, чувствую во сне что задыхаюсь и как будто меня кто-то силно прижимает к кровати...даже как будто кровать втягивает....проснулась и подняться не могу:001:блиииииииин, но я собралась силами и резко с силой встала с кровати...сразу тяжесть отпустила (правда в комнате никого не видела), а я из комнаты сбежала с плачем и пришлось нам вместе спать на его узенькой кровати...
Сейчас живем в той же квартире , к бабушке в комнату стараюсь не заходить...брррррр, такое чувство, что в комнате за мной кто-то наблюдает:001:
А кроме вас, кто то еще замечал/чувствовал подобное в квартире? Не спрашивали, может быть есть какая то история, о которой, как водится, все предпочитают умалчивать..? :009:
W_i_t_c_h
23.07.2008, 17:11
историй нету ....дом когда в него въезжала семья (бабушка и дедушка) был новый.
А кроме меня и мужа никто в эту комнату из знакомых не заходит, так что и спросить не у кого...муж старается туда поменьше заходить. Может объясняется это тем, что к нашей бабушке приходят очень странные подруги:009:.....их кошка наша очень боится, как только услышит звонок в домофон,сразу прячется:001:во как....а так она никого из наших не боится.....это странность конечно......так что в энергетическом плане, может, эта комната много плохого в себе накопила:o
Ух как я в детстве боялась, что меня под кровать "должок" утянет. Помните сказку, где чудище морское из воды грозило "ДОЛЖОК!!!"
Мне уже 50!!!! а я до сих пор помню эту сказку, и даже боюсь иногда заплывать далеко,,:love:
BabyDoll
24.07.2008, 01:48
ой, ну и темка! пока дочитала - чуть не поседела))))
про привидения ничего сказать не могу - а в сны вещие верю, сама несколько раз видела
А у меня бабушка по папе видит вещие сны, но очень редко. Были мы как то в псковской на даче, а мама оставалась в Питере. И вот бабушка видит сон, как маму обстригают клочками. Так неровно волосы выстригают. И что вы думаете? Мама потом звонит и говорит, что нас ограбили, а вещи унесли ,по большому счету, именно ее!:ded:
BabyDoll
24.07.2008, 21:24
Ну ладно, вот вам мистика с другого форума )))
История моего деда, которую рассказала мама:
Шёл он ночью из гостей выпивши правда мимо кладбища, а так как по жизни любил петь -запел и вдруг перед ним останавливается тройка лошадей и в ней трое. Говорят: Здорово Санька!-садись подвезём! Спасибо, но мне не много осталось идти. Короче сел. Спрашивает их:"Ребята, а откуда вы меня знаете?"-Они (к примеру): Я Колька Ямской, другой (к примеру) Ванька Озёрский. И тут он офигел -все они давно уже на том свете не по своей воле! Один- утопленик, другой висельник, третий погиб. Как он их послал матом! Ха узнал наконец то засмеялись они и....все пропали. Он видит себя на карачках в озере(или болоте) и ещё бы шаг-всё! Утонул бы! Лето, лёгкий туман над полем. Подходит он к одной избе и увидел женщину, которая видать рано встала корову доить. Спросил её и оказалось, что он от своей деревни(точно не помню) на много километров. Даже на машине(которых толком тогда и не было) доехать было не реально!, тем более на лошадях!. Да и не пьянющий он был. Всё чётко помнит, а песню ещё затянул, как вызов- не боюсь! , когда мимо кладбища шёл...Вот такая история..... http://webdozor.info/forum/Smileys/default/shocked.gif
Тоже из бабушкиных историй помню о всякой нечести...Да еще и покойная прабабушка всякое рассказывала. Например, был в деревне такой камень, вроде как звался "сонным". Вот идет какой мужик, да еще если и на веселе...И кажется ему, что будто радушная хозяйка зовет его отведать угощения, прилечь, переночевать. Ну, мужик соглашается, остается. Да и засыпает. А просыпается, лежит на камне том. Это хорошо, если лето и тепло, а если зима? Вот так некоторые и засыпали в мороз на камне (ведь им казалось, что они в теплом доме).
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
24.07.2008, 21:25
А я сама лунатю..как говорят...
про камень... он вампирюга
По теме: мы в привидения не верим - мы с ними здороваемся!
Вот тоже, бывало, на досуге размышляла, к чему этот "энергетический сгусток" лучше привязывается - к месту или к человеку... ИМХО кажется, что к конкретному человеку... он ходит - и "за собой водит"... то, чего не надо... обычно это действительно люди, как говорится, "одержимые"...
В новых домах и квартирах бывает, что этот "энергетический сгусток" даже как-то заметнее по проявлениям - видимо, потому, что его энергетика не "перебивается" никакой другой... ничего там еще накопиться не успело, вот это "привнесенное нечто" всё собой и заполняет, и ярче всего проявляется...
Проявляется как обычно: давит во сне, меня однажды "поймало", "развернуло" и "медленно уложило", когда я поскользнулась и падала навзничь, один раз ночью при лунном свете показалось... до чего ж рожа отвратительная!
Но это давно было... и в той квартире у нас действительно родственница жила... неадекватная...
А из последних приколов - я тут прошлой осенью у свёкров в квартире домового шибко разозлила...
В сентябре перед приездом предков мужа с дачи лихорадочно прибирала их квартиру... Ну авгиева конюшная... как за весь год всё заляпали, так и уехали, все бросили, и все лето никого в квартире не было... заросло, в общем...
Взялась, значится, за плиту и "фартук" забрызганный жиром... Ночь уже глубокая. Подхожу, смотрю на всё это жиром заляпанное и думаю: домового-то как тут жирно кормят! раньше им специально в углах жратву оставляли - а тут они готовеньким питаются... и оставлять не надо - брызги со сковородки летят и все готовенькое...
Ну, начинаю убираться... и ощущение, что чьё-то гнездо разоряю... чувствую даже место, что оно находится на участке с плитой и вот этим столом...
Тут у меня за спиной грохот. Оборачиваюсь - крышки пластмассовые, которые мирно лежали на столе, разлетаются-раскатываются по всей кухне, как будто их толкнул или бросил кто... а ведь мирно лежали! и красиво так катятся, до-о-о-лго, далеко...
Ладно, собрала я крышки. Дальше мою. Снова грохот. Рулон плакатов, принесенный полки застилать, со шкафа очень качественно улетел... аж в другой угол кухни (а она в 137 серии большая...)
Подняла плакат, положила на стол. Дальше отскребаю все эти потеки жира. И тут чувствую, что меня по спине стук-стук... Оборачиваюсь. Никого естественно... А по спине снова... Чуть шею не вывернула... Не, люди, я был абсолютно трезвый и чётко помню, что вот енту самую мочалку из металлических стружек, которой я присохшие потеки жира отдирала и всю порошком пермазала - я, елы-палы, В МОЙКУ БРОСИЛА! патамута она жирная и грязная!!!
Так вот, эта самая мочалка из металлических стружек мне аккуратненько и прочненько так к кончику косы прицеплена - и меня по спине стук-стук...
Я пока отцепляла, ухохоталась. Ну, домовой, говорю, хорош три раза шутить... ну пониммаю я, что до твоего гнезда добралась, так я не со зла... Объяснилась с ним, в общем. Шутить перестал.
На следующий день пытала мужа. Он тож признался, что постоянно ловит себя на мысли, когда вот слева от плиты стоит (на том же самом месте, где и я, когда мне мочалку привязали) и если готовит или режет еду - всегда думает: "а вот и для домового кусочек!"... вот почему-то, говорит, всегда на ум это приходит - и не отвязаться от этой мысли... В общем, ментально поддерживал сущность, которую, вероятно, со старой квартиры притащили... И еще подкармливал...
BabyDoll
25.07.2008, 02:46
Ой, напишука я страшилок вам.
Я каждое лето ездила к дедушке в деревню. Один раз к нам под окно пришла старушка, которую я до этого ни разу не видела. Меня бабушки загнали сразу домой, не объясняя в чем дело. Минут через 15 мне стало плохо. Корче -сглазила меня эта тетя. Бабушки с меня сглаз сняли и сказали, что с ней никто не водится, потому что она потомственная ведьма, не ведьма, но глаз у нее плохой. И у матери ее было тоже плохой глаз.
Я к дедушке потом пристала с распросами и он мне тоже рассказал, что когда был мальчишкой, поехал мимо ее дома с отцом на телеге. Жеребец был молодой, здоровый. И когда проезжал мимо дома матери этой старушки, она из-за занавески выглянула. И буквально говорит проехали немного - конь весь в мыле, ноги трясуться, только то не падает. Успели только до дома его довести, как завалился. Младшая сестра его выходила. Вобщем всегда как мимо дома этого шли - в окна не смотрели, крестились обязательно
Я вам еще потом страшилку напишу. Писать долго
Про плохой "глаз". Есть те, кто и не подозревает о такой своей особенности, ну и есть, кто уже знает (это я вспоминла про народ, кто за собой замечать стал "дурной" глаз). Так вот история. Бабушка рассказывала, что соседка наша в псковской (у нас частный дом) однажды такое вот сделала нашей прабабушке покойной. Идет значет прабабушка, толи воду несет, толи просто мимо соседкиного дома по дороге идет(у нас дорога по которой весь люд ходит).А соседка эта вышла и что то на ноги прабабушке то и плеснула. Ну а так как, видимо, знали о соседке нехорошее, уж не скажу, что еще за ней водилось,как то не распрашивала. Но прабабушка прибежала домой и давай ноги мыть! А в обувке, которой она была, такая "шапка" пенная образовалась...Вобщем, что то нехорошее она пыталась сделать. Может, чтоб ноги отказали? Теперь уж кто знает? Такие делаааааа
А в обувке, которой она была, такая "шапка" пенная образовалась...Вобщем, что то нехорошее она пыталась сделать. Может, чтоб ноги отказали? Теперь уж кто знает? Такие делаааааа
Оспидя:010: Поди стирала чё-нить,да выплеснула из корыта мыльное:065:
Чё тока не выдумают:0075:
От веть оспидя... Теперь и не страшно совсем...
ууууу а скока всего и я и другие "видели" в бытность работы в реанимации.....:001:
А расскажите,,,,интересно,,,,читаю каждый вечер,,,:001:
BabyDoll
25.07.2008, 13:13
Нееееет, та пена на стиральную совсем не похожа была.
Оооо... у меня тоже самое.:009:
Ой, а скажите, когда сбудется моя мечта!!! Так надо побыстрее! Пожалуйста!!!! скажите!!!!!:flower:
BabyDoll
26.07.2008, 03:37
А где в книге и фильме речь о МЕЧТАХ? И кого они куда привели? Речь как раз о смерти, в которой каждый видит своё "сновидение" -- светлое у мужа и страшное у жены. И как раз здесь развита мысль Гамлета о том, что любой мог бы покончить с собой в тяжёлую минуту, умереть, уснуть, если бы не страх перед теми снами, которые увидит в этом смертном сне. Как, собственно, и показано на примере жены: она покончила с собой -- и её смертный сон стал кошмаром.
А здесь как раз пример переводческой безграмотности: не увидеть аллюзии на известнейшее произведение культуры, в рамках которой написана переводимая книга; взять первое пришедшее на память значение слова "dream" ("мечта"), ни на секунду не задумавшись о том, насколько это значение уместно в данном контексте; перевести глагол "come" ("приходить") как "приводить" и в результате состряпать название, которое не имеет никакого отношения к произведению.
Когда я посмотрела фильм, то долго недоумевала: мечты-то здесь при чём? Недоумевала, пока не увидела оригинальное название -- тогда стало понятно, что мечты и правда ни при чём, просто переводчик понятия не имеет о Шекспире и, возможно, английской культуре в целом.
Если бы вещь в переводе называлась, например, "Какие сны приснятся..." или цитатой из другого перевода монолога Гамлета, и переводчик добавил бы от себя эпиграф из Шекспира, чтобы русскому читателю стало понятно, о каких снах речь (носитель английского языка и без эпиграфа всё поймёт), это было бы куда ближе к истине.
Подобный пример: у Филипа Дика есть роман "Time Out of Joint" -- и мне довелось видеть два русских издания с двумя разными переводами. Один перевод называется "Распалась связь времён", а другой... "Свихнувшееся время". Блестяще, правда? :046: Вот и эти несчастные "Мечты" -- как и "свхнувшееся время", говорят о том, что переводчик не особенно сведущ в культуре переводимого языка, а значит, может пропустить кучу значимых моментов внутри текста, если они так же основаны на фоновых знаниях носителей языка.
Прошу прощения за оффтопик :008:
Простите за любопытство:006: А какой у вас уровень знания английского языка?
Мечта Сбывается
26.07.2008, 11:24
А ко мне сегодня во сне пришет умерший человек. Причем он явно что -то хотел передать свом родным. Я даже помогала ему икть в сумках. Он так странно улыбнулся и сказал "ты и сама можешь, ты же ВИДИШЬ"... Но я очень хотела ему помочь и даже не спросила что он имелл виду. А то что мы нашли было похоже не стиральный порошок. А потом я его торопилп, поговори с ними, скорее, у тебя 10 минут. Но очем он говорил, я не знаю, он от меня отошел.Я не могла понять, ну при чем тут порошок???
Потом вспомнила. У него был свой магазин хозтоваров и его дочка работала там продавщицей, до его смерти...Умер он довольно давно, больше 8 лет назад, довольно молодым, что-то около 40...
А я его очень любила, платонически.Наверное, первая моя юношеская любовь...
В общем, я в растерянности, даже не знаю, что делать...
даже всплакнула немного...
А ко мне сегодня во сне пришет умерший человек. Причем он явно что -то хотел передать свом родным. Я даже помогала ему икть в сумках. Он так странно улыбнулся и сказал "ты и сама можешь, ты же ВИДИШЬ"... Но я очень хотела ему помочь и даже не спросила что он имелл виду. А то что мы нашли было похоже не стиральный порошок. А потом я его торопилп, поговори с ними, скорее, у тебя 10 минут. Но очем он говорил, я не знаю, он от меня отошел.Я не могла понять, ну при чем тут порошок???
Потом вспомнила. У него был свой магазин хозтоваров и его дочка работала там продавщицей, до его смерти...Умер он довольно давно, больше 8 лет назад, довольно молодым, что-то около 40...
А я его очень любила, платонически.Наверное, первая моя юношеская любовь...
В общем, я в растерянности, даже не знаю, что делать...
даже всплакнула немного...
Покойник снится к перемене погоды!
* Удачкина *
26.07.2008, 15:32
Ждите снега :065:
Мечта Сбывается
26.07.2008, 19:21
Мне они просто так не сняться.
~~~FIALKA~~~
26.07.2008, 20:06
ПРО ПРИМЕТУ О ПТИЦАХ ,ЗАЛЕТАЮЩИХ В ДОМ И БЬЮЩИХСЯ ОБ СТЕКЛО,ДАВНО ЗНАЛА И ДВА РАЗА СРАБОТАЛО......=(
тут про гадания писали, вот я и вспомнила
с институтской подружкой как то в святки гуляли и купили журнал, космополитэн, кажется :)
а там карты таро только на эээ в стиле этого журнала, что ли
пришли ко мне домой, вырезали их, свет выключили и сидели со свечами, гадали
подруге моей выпала учеба и скука
а мне какая то сильная любовь...про любовь я тогда забыла, а недели через 2 действительно влюбилась и очень сильно. да и вообще, лучше б ее не было, любви той. :015:
сегодня ночью сон приснился.
как будто муж ушел куда-то. а я с папой и мамой в какой то дали. озеро там, дом. зелени много вокруг. а время какое то очень опасное, всего неск. дней в году когда активизируются оборотни и прочие непонятности. и надо за родителями следить, беречь их, охранять. одних никуда не пускать.
а ни папа, ни мама в это не верят. пытаются удрать по своим делам. мама вообще собралась с женщиной какой то в соседнее местечко, типа села. и не слушает меня ни в какую. я ее еле отпустила и наказала идти только днем и только по дороге. а сама за папой слежу. а дни все опаснее и опаснее, кульминация какая то ожидается.
а еще тут парень появился, красивый, галантный. ухаживает ненавязчиво так и замуж зовет.
украшения какие то древние показывает, но они детские почему то. а у меня во сне ощущение что он темный какой то, но не мулат, эт точно :)
вобщем приходит самый страшный их всех дней и мы собираемся все (папа, мама, я) у реки. мама приходит испуганная очень, прям лица нет. а на шее крестик золотой. хотя мама моя мусульманка (но больше по родителям, сама не молится почти и в мечеть не ходит). и парень этот темный тут как тут. и я ему отказываю и он исчезает. я ему была нужна только из-за дочери, а сам он темный эльф. и им дети для пополнения их рода и веры нужны. приходит муж. он был в походе и спасал народ от нечисти. и все мы дружно, вчетвером идем за нашей дочкой, которую на все это безумное время добрые люди в храме прятали :)
а оборотни, которые за родителями все это время гонялись их почему то съесть хотели. :010:
вот такой сон
всем спокойной ночи :flower:
А можно уточнить, когда именно они активизируюцца?
:010:Мои сны про нечистую силу отдыхают :))
:)) 3 дня в году, перед Крещением что ли...
ну вот такие сны у меня
потом еще парочку расскажу, если интересно ;)
сегодня ночью сон приснился.
как будто муж ушел куда-то. а я с папой и мамой в какой то дали. озеро там, дом. зелени много вокруг. а время какое то очень опасное, всего неск. дней в году когда активизируются оборотни и прочие непонятности. и надо за родителями следить, беречь их, охранять. одних никуда не пускать.
а ни папа, ни мама в это не верят. пытаются удрать по своим делам. мама вообще собралась с женщиной какой то в соседнее местечко, типа села. и не слушает меня ни в какую. я ее еле отпустила и наказала идти только днем и только по дороге. а сама за папой слежу. а дни все опаснее и опаснее, кульминация какая то ожидается.
а еще тут парень появился, красивый, галантный. ухаживает ненавязчиво так и замуж зовет.
украшения какие то древние показывает, но они детские почему то. а у меня во сне ощущение что он темный какой то, но не мулат, эт точно :)
вобщем приходит самый страшный их всех дней и мы собираемся все (папа, мама, я) у реки. мама приходит испуганная очень, прям лица нет. а на шее крестик золотой. хотя мама моя мусульманка (но больше по родителям, сама не молится почти и в мечеть не ходит). и парень этот темный тут как тут. и я ему отказываю и он исчезает. я ему была нужна только из-за дочери, а сам он темный эльф. и им дети для пополнения их рода и веры нужны. приходит муж. он был в походе и спасал народ от нечисти. и все мы дружно, вчетвером идем за нашей дочкой, которую на все это безумное время добрые люди в храме прятали :)
а оборотни, которые за родителями все это время гонялись их почему то съесть хотели. :010:
вот такой сон
всем спокойной ночи :flower:
дА неприятненько :001:
Вообще сны отражение нашей психики.
Раньше мне каждую практически ночь снились такие сны :001::) жалею что не записывала, просто сценарии к фильмам-триллерам...и такие изощренные ...каждый раз пряталась и убегала от кого-то, и это все в течение где-то полутора лет. Помню частями только один из последних (хотела написать фильмов :)) очень явный был сон, цветной,все как наяву, снилась ВОВ, я в лесах очень похожих на Псковскую область, прячусь от немцев в придорожной канаве, немецкая речь, звуки приближающегося мотоцикла, жуть :001: меня замечают, я бегу, за мной погоня... вообщем страху натерпелась :)):001::))
:)) 3 дня в году, перед Крещением что ли...
ну вот такие сны у меня
потом еще парочку расскажу, если интересно ;)
1. спасибо, теперь буду знать, когда активизировацца
2. интересно
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ НА СВОЕМ ГОРЬКОМ ОПЫТЕ. ПРОЧИТАЛА Я 30 СТРАНИЦ ЭТОГО ТОПИКА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ДЕМАЛА ОБ ЭТОМ ВСПОМИНАЛА, РАССКАЗЫВАЛА НЕКОТОРЫЕ ИСТОРИИ КОЕ-КОМУ. И ТЕМ САМЫМ ПРИТЯНУЛА ЭТИХ СУЩНОСТЕЙ К СЕБЕ. 2 НОЧИ НАШИ С СЕСТРОЙ СЫНОВЬЯ ПЛОХО СПАЛИ. МОЙ ПЛЕМЯННИК ВСЕ ВРЕМЯ ЖАЛОВАЛСЯ НА КАКОГО-ТО ДЯДЮ. а ВЧЕРА С МОИМ СЫНОМ НОЧЬЮ БЫЛО ЧТО-ТО СТРАШНОЕ. ОН ВО СНЕ НАЧАЛ ПЛАКАТЬ, КАК НЕ ПЛАКАЛ НИКОГДА, ВЕСЬ ДРОЖАЛ, Я ЕГО ПОЛ ЧАСА НЕ МОГЛА УСПОКОИТЬ, МЫ С СЕСТРОЙ САМИ РАСПЛАКАЛИСЬ ОТ СТРАХА ЗА НЕГО, Я ЕГО ПОТОМ ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛОЖИТЬ. НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМ БЫЛО, МУЖ СЕСТРЫ ГОВОРИТ ЧТО НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ЧТОБЫ ДЕТИ ТАК ПЛАКАЛИ. ВООБЩЕМ СЕГОДНЯ МЫ ПОЗВАЛИ ЭКСТРЕННУЮ ПОМОЩЬ ПО ЭТИМ ВОПРОСАМ. ТАМ БЫЛА СУЩНОСТЬ С 2 ГОЛОВАМИ, ЕЕ ОТПРАВИЛИ НА НАКАЗАНИЕ. я УДАЛЮ СВОЮ ПРЕДЫДУЩУЮ ИСТОРИЮ. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ВАМ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕЙ И ВАШЕЙ СЕМЬИ НЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ ТОПИК, ЧТОБЫ НЕ ПРИМАНИВАТЬ И ПРИЗЫВАТЬ ТЕМ САМЫМ К СЕБЕ ЭТИХ ТВАРЕЙ. :ded:
ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ТОПИК УДАЛИТЬ ИЛИ В АРХИВ ОТПРАВИТЬ. ЭТО ОПАСНЫЕ ИГРЫ:ded:
соглашусь с предыдущим постом... :(
что то в этом есть
1. спасибо, теперь буду знать, когда активизировацца
2. интересно
:046::046::005:
Маняша, а кого Вы позвали на помощь? и что за сущность с 2 головами? непонятно...
Маняша, а кого Вы позвали на помощь? и что за сущность с 2 головами? непонятно...
И мне не очень понятно, но думаю автор в этот топик больше не придет :005:
Слушайте, и правда, мой "домовой" появился, когда я начала с самого начала топик читать.:001:
Слушайте, и правда, мой "домовой" появился, когда я начала с самого начала топик читать.:001:
мне кажется это просто восприимчивость к такого рода информации высокая....у меня ничего такого нового не появилось после прочтения.....
Моя мама с сестрой делали практики по очищению квартиры от этих тварей. Сущности бывают всякие разные - белые и пушистые, как ежики, как растения, животные. Я лучше не буду описывать внешность этого чудища, причины в моем предыдущем посте. ЭТО НЕ ШУТКИ. Я ВЧЕРА РЕАЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ ЗА ЖИЗНЬ СВОЕГО РЕБЕНКА.
Пы.сы. здесь очень много написано об удушьях, быть может это и ест причина детской внезапной смерти, маленькие не все могут с этим бороться. да наверное и не каждый взрослый.
W_i_t_c_h
31.07.2008, 11:42
мне кажется это просто восприимчивость к такого рода информации высокая....у меня ничего такого нового не появилось после прочтения.....
У меня тоже все впорядке .......если принял информацию и мысли о том что прочитал, то, возможно можно и притянуть нечто......:001:
Я прочитаю, закрою и через минуту уже забыла :009:
Ну тогда я сошла с ума. Я же реально слышала ночью ЕГО дыхание и какие-то посторонние звуки. И ребнок в комнату стал бояться заходить, пока там свет не включат, хотя раньше такого не было, сам заходил и включал. Говорит, там чудовище :001:
Но последнее время всё тихо (ТТТ ЧНС), хотя я до сих пор боюсь и сплю при включенном телевизоре.
они могут питаться нашими страхами
прочтите "Отче наш"
сразу легче станет
Вот никогда не писала, а тут вот решила.
История про мою бабушку. Когда та студенткой была, они как-то на святки решили погадать с блюдцем. Нашли стол без гвоздей, начертили круг с алфавитом, положили блюдце и стрелочку нарисовали. Сели в кружок и начали гадать.
Сначала ничего не получалось, потому, наверно, что началось все со смехом, шутками...Блюдце двигалось, только слова не складывались. Потом кто-то сказал: Вызываем Пушкина Александра Сергеевича! И проследили ответ: Пошли на ...! :010:Прямо так и сложилось!!
Ну они и испугались, но ведь и смешно, и начали тогда Толстого вызывать. Что он им отвечал бабушка дословно не помнит, но только отвечал очень высокопарно, красивым языком. Спрашивали у кого какой муж быдет и все такое) А потом они у него спросили кому какие билеты на экзамене достануться, и он им все придиктовал.
А потом стали вызывать бабушку(недавно умершую) одной из студенток. И был им ответ: Я здесь! А потом собака за окном как завоет, а одна девчонка возьми и спроси, а кто это воет, а им в ответ: Это я! :0007:
Ну тут они очень испугались конечно, повскакивали, аж столик перевернули. И больше не гадали.
А в итоге никому названный билет не выпал и мужья все другие)
Бабушка совсем не суеверная, живет одна загородом и ничего не боится, но за глаза у нас в семье так говорят, что гадать им тогда их бабушки запрещали, что мол грех, а они вот не послушали, а потом у моей бабушки вскоре жених(летчик) разбился, и у других девушек как-то неудачно все пошло. Хотя мне кажется, что это не связано.
Ну и я тады напишу! Давайте бояться вместе!!!!!!!!!!! :001:
Первый случай! родственник!
Будем звать его Сергей (мой дядька)
Приехал он как-то с моим отцом в деревню к прабабке дом отстраивать новый, а в старом жили (старому дому очень много лет). Ну и как полагается после хлопотной и долгой работы выпили мужики ! пошли спать, а вот дядьке моему ну все никак не спалось, а тут еще и самогон о себе знать дает- плохо стало!!!! пошел он на улицу, а выйти и не может вот была дверь а нет!!! как так? подумал он про себя что перепил! закрыл глаза постоял, а когда открыл стоит рядом молодой парень- красивый!!! и говорит: пойдем Сереж я тебя выведу подышать!!!! и повел дядюшку. вышли они в сарай, а там и вправду воздух свежий свежий. только хотел дядя поблагодарить парня , а его и след простыл! Тогда Серега рванул в дом (заорал)-вышла пробабушка, тот ей все и рассказал!!!! Только со слов пробабушки этот парень появляется только добрым людям, а злым в другом обличии :065:. вот!!!!!!!!!!!!!
Второй случай. со мной в второстепенных ролях!!
Было мне тогда лет 14, решили мы с мамой на кухне ремонт небольшой затеять. Вот знаете есть такой шкафчик под мойкой где вся посуда (кастрюли) стоит, вообщем мы его решили покрасить! Был у меня котяра который никогда в этот самый шкафчик носу не совал!!! очень он боялся даже рядом стоять! Вообщем вытащили мы всю посуду от туда и покрасили вечерком! Ночью кот спал со мной, а мама не могла уснуть из-за того что кто-то (ясенно кто) бегал по кухне и топал очень громко!!!! мамуля побаивалась встать, тогда этот топатун перебазировался в корридор и начал хохатать и хлопать в ладоши!!!!! мама разбудила меня, я это тоже отчетливо слышала, но от страху вырубилась!!! Вообщем к концу этой начной фиерии наш КУЗЬМА (домовой) решил устроиться на подаконнике и все проделать уже перед нами!!! Тогда мама не выдержала и начала с ним разговаривать(точно не помню что говорила) Кузя ну пойдем я обратно все кастрюли поставлю и больше твой дом трогать не буду- она пошла и так все и сделала!!! Больше такого не повтарялось!!!! А вот странно что кот мой даже никак не отреагировал!!!!!!!!!!!!!!!! :073:
А вот странно что кот мой даже никак не отреагировал!!!!!!!!!!!!!!!! :073:
Он, наверно, лежал в глубоком обмороке)):010:
Он, наверно, лежал в глубоком обмороке)):010:
:004: а вот этого я не знаю, так как сама примерно там и была!!!
мда...сижу в темной комнате и уже жутковато. ничего такого со мной не происходило. но насчет умерших слышала истории. мама рассказывала. в 60-е годы жила в Стрельне. у знакомых умерла родственница и приснилась кому-то и говорит, что читать не может без очков, называет адрес, мол завтра будут хоронить мужчину. вы с ним передайте мне очки, тогда было принято, гроб ставят во дворе и все приходят прощаться, они пошли по названному адресу на следующий день и действительно, стоит во дворе гроб, прощаются с мужчиной, они подошли, объяснили ситуацию, попросили положить очки в гроб к этому мужчине, те согласились, ночью приснилась родственница и благодарила. а когда умерла моя бабушка, на поминках с моей тетей случилась истерика, она очень долго плакала, моя мама осталась ночевать в этой квартире. где бабушка умерал и ночью ей она приснилась и сказала, спасибо за все, только вот Лида (моя тетя) очень много воды мне на спину пролила..............
еще помню лет в 18 днем сидела с друзьями на скамейке и я отчетливо услышала за спиной дыханье, жуткое, тяжелое, друзьям говорю а они смеются, мол какое дыхание? я говорю - возбужденное !!! надо мной только все посмеялись :)))))
мда...сижу в темной комнате и уже жутковато. ничего такого со мной не происходило. но насчет умерших слышала истории. мама рассказывала. в 60-е годы жила в Стрельне. у знакомых умерла родственница и приснилась кому-то и говорит, что читать не может без очков, называет адрес, мол завтра будут хоронить мужчину. вы с ним передайте мне очки, тогда было принято, гроб ставят во дворе и все приходят прощаться, они пошли по названному адресу на следующий день и действительно, стоит во дворе гроб, прощаются с мужчиной, они подошли, объяснили ситуацию, попросили положить очки в гроб к этому мужчине, те согласились, ночью приснилась родственница и благодарила. а когда умерла моя бабушка, на поминках с моей тетей случилась истерика, она очень долго плакала, моя мама осталась ночевать в этой квартире. где бабушка умерал и ночью ей она приснилась и сказала, спасибо за все, только вот Лида (моя тетя) очень много воды мне на спину пролила..............
Кстати ,такую историю с очками или еще чем-нибудь,постоянно рассказывают на разные лады.Городской фольклор, так сказать:073:
Неужели все истории теперь точно закончились?
[quote=nun;15030998]Неужели все истории теперь точно закончились?[
все переметнулись на другую темку;Война.
MeriUmniza
30.08.2008, 22:52
Неужели все истории теперь точно закончились?
жаль... :) ...а так после отпуска хотелось побояться
Несмеянка
30.08.2008, 23:01
:(а я уж обрадовалась.. думала, история новая вспомнилась:(
у меня, конечно, история не страшная, но имеет место быть. Ребенок мой 2,6 лет как-то прибегает ко мне на кухню со словами : "я боюсь, там дядя" (а мы дома одни, к слову). Я ее успокоила, повела в комнату раздеваться перед купанием вечерним. Она меня просит отнести ее на ручках, т.к "там дядя". На вопрос где, показывает рукой мне за спину и говорит: "Вот он".... Я несколько раз переспросила - местонахождение дяди не изменилось. Верю, чтоо это богатая детская фантазия, но волосы у меня на руках дыбом встали на некоторое время.
:(а я уж обрадовалась.. думала, история новая вспомнилась:(
у меня, конечно, история не страшная, но имеет место быть. Ребенок мой 2,6 лет как-то прибегает ко мне на кухню со словами : "я боюсь, там дядя" (а мы дома одни, к слову). Я ее успокоила, повела в комнату раздеваться перед купанием вечерним. Она меня просит отнести ее на ручках, т.к "там дядя". На вопрос где, показывает рукой мне за спину и говорит: "Вот он".... Я несколько раз переспросила - местонахождение дяди не изменилось. Верю, чтоо это богатая детская фантазия, но волосы у меня на руках дыбом встали на некоторое время.
Вполне возможно,что и не фантазия.У моей подруги сын лет до 3х постоянно видел тетю.После разных вопросов выяснились подробности внешности тети.Подруга говорила,скоро деньги буду брать и говорить,что обитает привидение в квартире.А потом перестала тетя появляться,или уже ребенок сам перестал воспринимать.
КатАрина
31.08.2008, 10:31
а я недавно "6-е чувство" опять посмотрела...
Мне этот фильм нравится. Когда впервые смотрела -- в процессе было очень страшно. А когда досмотрела до конца -- так хорошо на душе стало.
И вообще люблю Шьямалана. Детей он хорошо понимает. У него есть ещё один фильм о детях, "Пробуждение" -- очень светлый, мой любимый.
действительно... я , кстате, была расстроена такой концовкой....
А я -- наоборот. То, что психиатр даже после смерти остался профессионалом и смог помочь ребёнку, -- меня это очень порадовало.
Хотя меня сильно интересовал вопрос- а как герой свои-то похороны "проглядел", если он так и не понял, что умер, до самого конца фильма.
Мальчик ведь об этом говорил. Что мертвецы, которые почему-то остались здесь, не помнят о своей смерти и считают себя живыми.
А я сама лунатю..как говорят...
Тётушка моя по молодости лунатила так лунатила!
Я здесь об этом рассказывала:
http://uo-xo-xo.livejournal.com/15409.html
Простите за любопытство:006: А какой у вас уровень знания английского языка?
Неплохой уровень:008:, я преподаю английский в университете. Мне-то хорошо: я могу в случае необходимости понять, что имел в виду англоязычный автор, даже если переводчик накосячил. А добрая половина читателей и зрителей очень много теряют из-за таких вот "мастеров перевода" :(
.....................................
Почему-то у меня несколько цитат не вставилось.
Из тех, где речь шла о защите от неприятного человека. Здесь говорили о "полиэтиленовом пакете", "кирпичной стене", "зеркале". Мне моя тётя-экстрасенс советовала нечто среднее между "пакетом" и "зеркалом" -- закрывать себя "зеркальным колпаком", чтобы и самой защититься, и злую энергию отразить обратно.
.........................................
Где-то в начале топика я писала освоей подруге, в квартире у которой обитало привидение её свёкра-самоубийцы. Так вот! Оно исчезло! Ура!
Исчезло оно после того, какк они затеяли перепланировку. Теперь комнаты, в которой он повесился, не существует, одну стену они снесли, остальные стены, пол и потолок отскоблили до цемента и сделали заново -- и, когда не стало его комнаты, призрака тоже не стало. :052:
У меня есть история.Недавно я отдыхала у себя на родине,и рассказала о топике про привидений.Так вот женя дяди моего мужа рассказала историю.У нее давно болела мать.И этим летом она умерла.Она расскзывает что в ту ночь они с сестрой ночевали рядом с мамой.Она говорит что никак не могла уснуть.И вдруг говорить,как будто подул ветер открылся дверь.Зашала женщина вся в черном,лицо открыта.Подошла к кровати сестры,потом к ее,а потом к маме.Постояля там,потом поставила руку на ее лоб и исчезла.Наутро мамы не стало.Так как у нее лицо открыто было она ее узнала.Эта была их бабушка.Пришла за дочерю.
Здравствуйте :) долго читала этот топик, очень интересно, решила зарегистрироваться. Вижу, что я не одна, кто спит со светом, боится каждого стука, но всё равно читает страшилки. Личного опыта встречи с привидениями не имею, только обрывки чьих-то историй. Верю в привидения и боюсь, не дай Бог повстречаться. Хотя, когда делаю фото где-то в старинном замке или музее в мыслях есть, а вдруг попадётся.... :)
MarinaSmirnova
25.09.2008, 16:04
От меня пару историй:
1. Жили и до сих пор живем в хрущевке. Но вот когда была маленькой постоянно слышала скрип половиц паркета и периодически открывалась дверца шкафа. Взрослые тогда говорили "дедушка ходит" (который умер, когда мне было 2 года). В один прекрасный день я четко слышу как ко мне со спины кто-то идет, скрипит пол и на мое плечо ложится теплая (!) рука. Я оборачиваюсь, а там никого нет. Но ощущения не проходят. Тогда я думала, что это был дед. Но было не страшно почему-то.
2. Мне лет 9-11. Мы сидим с друзьями у меня в гостях, чья-то беспородная собачка лежит у нас в ногах. Смотрим мультики. Вдруг отчетливо слышим скрип половиц и шаги приближающиеся к нам. Все обернулись. Собака неожиданно поворачивает голову в сторону скрипа, начинает рычать и скалить зубы и смотрит на пустое место. Мы пулей вылетаем из кватиры. Потом еще долго боимся туда зайти, но обсуждаем этот случай весь день. Ведь все же слышали шаги и собака среагировала как на опасность.
3. Переехали из этой квартиры в другую (временно), а там остались жить мои бабушка и прабабушка. И снится мне сон: вижу соседа, который живет на 4-м этаже (мы на 2-м), он на лестничной площадке ставит табуретку, держит веревку. Хочет повеситься. А надо сказать, что он никогда практически не работал, постоянно пил (тихо), починял соседям бытовую технику, болел серьезно. И вот я говорю ему: "Не надо вешаться". Забираю у него табуретку и веревку. И просыпаюсь. На утро мне сказали, что он умер. От болезни. Кажется, это был туберкулез. А я же во сне его вроде отговорила от смерти....
Вот такие три вещи были в моей жизни. Сейчас вроде ничего подозрительного нет.
Darushka
27.09.2008, 17:28
Девочки, настала и моя очередь осветить 247 страницу своей страшилкой в 3ёх частях.
1. Около месяца назад. Ночь. Я лежу в полудрёме, 7ми недельный котёнок спит прижавшись ко мне. Было очень холодно, батареи ещё не включили, форточку (окна-стеклопакеты) я закрыла, чтобы не задубеть окончательно. В квартире я была одна, тишина полная.
И тут постепенно я начинаю слышать детское пение. Не то, чтобы песня, а так, будто под нос. Затем это пение раздавалось из одного места, из угла возле двери.
Меня пробрала дрожь, потому что не работало ни радио, ни телевизор, а из-за стеклопакетов иногда даже машин не слышно, т.е. с улицы такой звук не дошёл бы.
Я всё-таки решилась открыть глаза, и первое, что я увидела (лежала лицом к стене) - котёнок, весь напряжённый смотрит как раз на тот угол.
Дикий страх, вспоминать противно.
Я очень боялась повернуться и посмотреть, но очень хотела включить свет. И единственное, что мне пришло в голову - включить телевизор, благо пульт был рядом.
Включила, медленно повернулась. Никого не было, этого звука тоже. А котёнок плюхнулся на бок и мирно засопел. Я выкурила за раз пять сигарет тупо уставившись в телек (Теленяня)
В ту ночь я так и не заснула. Когда я немного успокоилась, решила что всё это большой глюк из-за большой усталости с стресса, я выключила телевизор. Через минут 5 снова включила. Потому что только при включённом телевизоре пение пропадало, котёнок засыпал и немного успокаивалась я.
На следующий день я переехала к маме ненадолго, потому что у меня начинался ремонт.
2. Первый день ремонта, та же комната. Девочки-рабочие сдирали бесконечные слои обоев (забыла сказать, дом 1937 года!!! Район Приморский), я сначала наблюдала за ними, потом вышла в магазин. Ненадолго. Возвращаюсь, а на них лица нет.
(Про ту весёлую ночь я им рассказала уже после)
На одном из последних слоёв, даже под газетой 1970 года были нарисованы чёртики. Маленькие. Чёрненькие. Как раз в том углу...
Я полкурила ещё раз 7... рассказала им про эти звуки как раз из этого места, про то как реагировала кошка.
Девчонки сами во всё это верят, т.к. не один раз сталкивались. Заверили, что они обязательно снимут всё до самой штукатурки. А я заверила себя, что обязательно освящу комнату перед тем как въехать.
3.Ремонт закончен, но оставалось ещё много дел, таких как: повесить карниз, расстелить ковролин, расставить мебель, всё помыть. Я как раз и занималась мытьём пола и мебели в тот день (это было 5 дней назад).
Т.к. я тогда только-только заболевала (обычной простудой), я решила немного отдохнуть и ненадолго прилечь.
Я прилегла и закемарила. Была крайне довольна ремонтом, светлыми стенами, белейшим потолком =))) сказка
В общем очнулась я от этой сказки от чьих-то слов. Очень чётких "Нам здесь не нравится! Надо уходить!" Пытаюсь открыть глаза, пошевелиться, но как прижало, даже мизинцем не пошевельнуть. "Ну и уходите!" прокричала я про себя, и сдавило меня ещё больше. В ушах звенит, немного трясёт.
Я начала читать Отче Наш. Как только про себя произнесла самое начало молитвы, смогла открыть глаза, и так, постепенно повторяя про себя эти строчки я смогла сесть.
В себя приходила около получаса с помощью сигарет и воды...
на следующий день я узнала, что в этой комнате умерло минимум 2 человека. Мужчина и женщина. Своей ли смертью, не знаю...
Пора освещать комнату...
если они и так уходить собираются, надо им помочь... Не хочу переезжать
Marinika
30.09.2008, 17:40
:010: Жутики просто...:001:
Вообще-то не верю, но после прочтения выдержек из последней книги Н.Бехтеревой, серьезно призадумалась.
В детстве одно время по ночам (и очень рано утром) слышала над собой дыхание.:001: Впоследствии списала все на глюки.
Вообще-то не верю, но после прочтения выдержек из последней книги Н.Бехтеревой, серьезно призадумалась.
Что за книга????? Почитаю...:008:
Девочки, настала и моя очередь осветить 247 страницу своей страшилкой в 3ёх частях.
ужас вообще! http://www.xsmile.ru/s/Ispygannie/scare2.gif
Что за книга????? Почитаю...:008:
Я читала выдержки из нее (по-моему "Магия мозга и лабиринты жизни") в газете. Там речь шла о том, что автор видела своего умершего мужа, неоднократно. Также видела его и экономка.
Еще вещие сны описаны были.
1. Около месяца назад. Ночь. Я лежу в полудрёме, 7ми недельный котёнок спит прижавшись ко мне. Было очень холодно, батареи ещё не включили, форточку (окна-стеклопакеты) я закрыла, чтобы не задубеть окончательно. В квартире я была одна, тишина полная.
И тут постепенно я начинаю слышать детское пение. Не то, чтобы песня, а так, будто под нос. Затем это пение раздавалось из одного места, из угла возле двери.
Меня пробрала дрожь, потому что не работало ни радио, ни телевизор, а из-за стеклопакетов иногда даже машин не слышно, т.е. с улицы такой звук не дошёл бы.
Я всё-таки решилась открыть глаза, и первое, что я увидела (лежала лицом к стене) - котёнок, весь напряжённый смотрит как раз на тот угол.
Дикий страх, вспоминать противно.
Я очень боялась повернуться и посмотреть, но очень хотела включить свет. И единственное, что мне пришло в голову - включить телевизор, благо пульт был рядом.
Включила, медленно повернулась. Никого не было, этого звука тоже. А котёнок плюхнулся на бок и мирно засопел. Я выкурила за раз пять сигарет тупо уставившись в телек (Теленяня)
В ту ночь я так и не заснула. Когда я немного успокоилась, решила что всё это большой глюк из-за большой усталости с стресса, я выключила телевизор. Через минут 5 снова включила. Потому что только при включённом телевизоре пение пропадало, котёнок засыпал и немного успокаивалась я.
На следующий день я переехала к маме ненадолго, потому что у меня начинался ремонт.
2. Первый день ремонта, та же комната. Девочки-рабочие сдирали бесконечные слои обоев (забыла сказать, дом 1937 года!!! Район Приморский), я сначала наблюдала за ними, потом вышла в магазин. Ненадолго. Возвращаюсь, а на них лица нет.
(Про ту весёлую ночь я им рассказала уже после)
На одном из последних слоёв, даже под газетой 1970 года были нарисованы чёртики. Маленькие. Чёрненькие. Как раз в том углу...
Я полкурила ещё раз 7... рассказала им про эти звуки как раз из этого места, про то как реагировала кошка.
Девчонки сами во всё это верят, т.к. не один раз сталкивались. Заверили, что они обязательно снимут всё до самой штукатурки. А я заверила себя, что обязательно освящу комнату перед тем как въехать.
3.Ремонт закончен, но оставалось ещё много дел, таких как: повесить карниз, расстелить ковролин, расставить мебель, всё помыть. Я как раз и занималась мытьём пола и мебели в тот день (это было 5 дней назад).
Т.к. я тогда только-только заболевала (обычной простудой), я решила немного отдохнуть и ненадолго прилечь.
Я прилегла и закемарила. Была крайне довольна ремонтом, светлыми стенами, белейшим потолком =))) сказка
В общем очнулась я от этой сказки от чьих-то слов. Очень чётких "Нам здесь не нравится! Надо уходить!" Пытаюсь открыть глаза, пошевелиться, но как прижало, даже мизинцем не пошевельнуть. "Ну и уходите!" прокричала я про себя, и сдавило меня ещё больше. В ушах звенит, немного трясёт.
Я начала читать Отче Наш. Как только про себя произнесла самое начало молитвы, смогла открыть глаза, и так, постепенно повторяя про себя эти строчки я смогла сесть.
В себя приходила около получаса с помощью сигарет и воды...
на следующий день я узнала, что в этой комнате умерло минимум 2 человека. Мужчина и женщина. Своей ли смертью, не знаю...
Пора освещать комнату...
если они и так уходить собираются, надо им помочь... Не хочу переезжать
Ой :001:я бы точно после такого ещё пару недель спать не смогла в этой квартире :091:
Ой :001:я бы точно после такого ещё пару недель спать не смогла в этой квартире :091:
я бы дольше
я трусиха редкостная!
я трусиха редкостная!
Я тоже :)
У меня когда муж уезжает в командировки и я остаюсь одна дома, мне ночью постоянно мерещаться в зеркале какие то движения ...брррр...жуть....причём зеркало у нас находится в коридоре, а из комнаты видно это зеркало, которое отражает все блики с кухни....приходится спать с включенным светом :))
Слушайте, жуть :001:...страшно, а все равно читаю, спать идти скоро, а не оторвать.
Сама воочию ничего такого не видела, сны со значением снились, интуиция срабатывала, да, но "никого" не видела.
Все равно верю, что существует неведомый нам тонкий мир, который открывается немногим!
Логин-Ник
01.10.2008, 19:17
уххх, все бы прочитать....
у меня был случай лет 10-13 было,лежу в кровати, помню что лежала на животе, и вот слышу дыхание,вернее дажечувствую и слышу, думала это мое,недышу-а духание продолжается... в общем не пошевелится ничего не могла, а потом встала и пошла к маме в комнату... у меня вообще что то не понятное в комнате творилось, наш кот вообще не заходил ко мне! потом мама и батюшку приглашала! а раньше есле зажжет свечу церковную в комнате, она прям черным коптит или затухает.
домовой тоже шалил-то бокалами ночью шалит стучит, то кота по всей квартире гоняет..
у моего мужа была знакомая.. он говорит что у нее глаза как стеклянные как будто пустые..так вот она ему рассказывала, что мертвых видит, постоянно...
а еще из аномального- были мы с мамой в санатории, там познакомились с женщиной, она из якутской деревни, так вот она предложила как бы погадать на суженного и вот мне привиделся парень в машине, я еще четко запомнила и маме говорю, блин глаза у него не зеленые , а карие!( а меня в то время прямо перло по зеленым глазам:))).
так вот потом познакомилась со своим буд.мужем , и как то разговариваю с ним через стекло машины и понимаю, что чтото знакомое, в общем вспомнила -именно в таком ракурсе я ЕГО и видела, когда на суженного гадали...
вот так.
Azazelka
01.10.2008, 19:45
В детстве одно время по ночам (и очень рано утром) слышала над собой дыхание.:001: Впоследствии списала все на глюки.
Дайте почитать то.....или название выложите
La farfalla
01.10.2008, 22:08
Магия мозга и лабиринты жизни.
Я эту книгу давно собиралась прочитать, купила и забыла. Теперь точно прочитаю.
mama angela
02.10.2008, 00:49
Ой, я тоже много раз сталкивалась с привидениями!!! Даже сейчас, когда ложусь спать одна, то чувствую как на кровать кто-то садится. Первый раз думала кот в комнету просочился, посмотрела - нет никого! И так бывает периодически. А в Корелии с подругой видели приведение вдоль дороги шло в белом платье, мимо братских могил. Мы закричали и обратно побежали, а шли купаться - ночью Брррр..... Ну и еще всякие случаи происходили.
La farfalla
02.10.2008, 12:21
А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишинааааа...
:)) :))
MeriUmniza
02.10.2008, 23:45
:001::001::001::010::010::010:
КЛАССССССССССССССССССССС.... ОЧ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начиталась я вчера всего тут... а ночью у меня на кухне со стены отклеился крючок для полотенца и упал прям в мойку.... ночью.... в металлическую мойку..... чуть сердечный приступ не хватил. Это я уже утром увидела что случилось, а ночью...:001::001::001:
Darushka
03.10.2008, 14:00
:001::001::001::010::010::010:
КЛАССССССССССССССССССССС.... ОЧ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы так написали Класс, что я решила спросить, хотите в гости? =))
На этих выходных переезжаю... В первую ночь я буду ночевать не одна (очень уж не хочется!!!) Со мной будет ночевать человек, к которому иногда приходит его покойная кошка и скребётся в дверь. Если он там ничего не почувствует, значит я возьму Бехтереву (книгу в смысле), прочитаю, успокоюсь и буду жить долго и счастливо.
А если нет. Даже не знаю
tanusha-29
03.10.2008, 14:50
ВОТ НАША СТРАШИЛКА
копию со своеого поста пару дней назад
"ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС СРОЧНЫЙ
что бы вы сделали на моем месте
значит так,три вечера подряд,сначала пугается Леша,пошел в комнату,вдруг прибегает с криком в слезах,берет меня за руку,ведет что-то показывать,я ему объясняю что никого нет,все хорошо
ничего не нашли
позавчера я пошла водички ночью попить,лежит телефон городской,идут короткие гудки,смотрю на время (если снять трубку,считается время вызова),горит,как сейчас помню 8минут 5сек
мне как-то не по себе стало,я точно знаю,никто трубку не мог снять,все спали,да и я бы слышала шаги,если бы мама вставала,например
а теперь то,что меня в конец напугало
вчера,поздно вечером,почти спим,вдруг крики Алеси из детской
прибегаю,спрашиваю что случилось
Тетя говорит,на меня смотрела,стояла и смотрела
мы много не стали распрашивать,чтобы не фантазировала
тетя как тетя,не трогала,ничего не сказала,просто стояла и смотрела
в свою комнату Леся так и не вернулась,утром про тетю вспомнила
я ей сказала,что она напутала и это была я
она мне: а чего у тебя такие глаза большие,и показывает мне рожицу
вот и что думать
если бы не случай с трубкой телефонной,100% подумала бы,что ей просто приснилось
а тут,как-то не по себе
что скажете?"
добавлю что мы первые жильцы в этой квартире,25лет
квартиру не освящали
батюшке позвонила-сказал надо срочно освятить
а это нормально спросила я? он посмеялся :))
что имел в виду не знаю
Ужас какой:001:, а у Вас никто в квартире не умирал? Может кто из предков?!?!
tanusha-29
03.10.2008, 15:16
Ужас какой:001:, а у Вас никто в квартире не умирал? Может кто из предков?!?!вопрос ко мне?:008:
в самой квартире нет
из родственников кто просто жил,погиб мой отец,15лет назад,но он бы не пугал дочу,он меня очень любил
и видела она тетю,я ей верю,т.к.она хоть и фантазерка,но я знаю когда она серьезно пересказывает что-то
я если честно сама в этой квартире боялась в детстве без света спать,все время грезились шаги
кстати я допускаю,что у нас живет домовой,некоторые вещи,которые пропали ну точно в квартире,мы не можем найти,когда жил кот другой(тот что живет ему по-моему все по барабану:))),он часто гонялся за кем-то:009:прыгал на стенку,лапой ловил:009:может домового и ловил
но вот тетки меня реально пугают:wife:
а вчера я чуть не поседела:))
дочку уложили в детскую,я пошла на кухню,возвращаюсь по коридору,как раз мимо детской,свет оставила на кухне включенным специально....и вот,вижу что кто-то сидит верхом на моей Алесе:010::010::010:,первые секунды шок натуральный,уже потом смех дикий,это сынок младший(1,5года) "вырвался" из нашей спальни и решил сестру разбудить:))
но как же мне было страшно первые секунды,ведь темно было,я видела только силуэт:065:
Ну зачем я этот топ читаю??? Страшно ведь, а не оторвать.
tanusha-29
03.10.2008, 15:30
Ну зачем я этот топ читаю??? Страшно ведь, а не оторвать.
ага,я тоже после всех событий успокоилась,а сейчас почитала-почитала и пошла музыку включила в детской,а то....сын спит....тишина......:065:и страшно
Счастливая
03.10.2008, 15:47
...и вот,вижу что кто-то сидит верхом на моей Алесе:010::010::010:,
фу-ты, напугали!!!!!!!!!!!!
С другого форума......:001:
А вот зимой со мной случилось- мы переехали недавно, в центр города купили старый большой дом еще дореволюционной постройки, купцу какому-то принадлежал, у него семья большая была...Вот снится мне- буд-то захожу к себе в комнату а у шкафа стоит молодая девушка в сорочке, с длинными волосами волнистыми , прямо из старины....роется в моих вещах, примеряет на себя, выбрасывает из шкафа..., потом повернулась посмотрела на меня...и расстворилась....А в ту ночь я в маменой спальне спала, т.к. у меня моя комната самая дальняя в доме- там холодно было спать- плохо котол прогревал... когда утром я в свою комнату зашла, чуть не плсдела от страха....- все вещи были по полу разбросаны....
-----------------------------------------------------------------------------------
У меня брата убили 6 лет назад, 23 ему было, по началу постоянно снился то мне то маме. Тже говорил, что он мол жив, просто уезжал, просто прикалывались они...потом раскопали его.... мама у бабки спрашивала, что это значит, она сказала, что очень молодым он ушел, скучно ему там молодому, ему жить хочется.... Блин, текст набираю, а слезы наворачиваются.... последний раз снился рассказывал что ему там хорошо, у него друзья там... А маме во сне он приходил с парнем молодым смуглым- другом наверно, мы потом на могилу пошли к брату, а рядом с его могилкой стоял новый большой памятник с фото на мраморе во весь рост- это тот самый парень был ....
мне подруга снится ( погибла лет 6 назад) первый раз приснилась где то на 40 дней , как спрашивает дела тут у вас мы с ней ходили гуляли я ей рассказывала все, потом не давно приснилась обиделась говорит редко вспоминаю ее , тоже спрашивала как я как остальные знакомые....
парень знакомый снился тоже, через пол года после похорон пришел сказал что он не умер а все это время с нами жил тока прятался....
еще дед мне снился покойный , давно это было поговорили с ним он говорит пойдем со мной я согласилась, повел меня идем с ним доходим до постройки в лесу (лестница вниз уходит) он спускается я за ним, на меня холодом и сыростью повеяло из подземелья ....я остановилась нет говорю деда не пойду я, не прикольно там , попрощались мы он вниз ушел..... где то через месяц я тонула, еле спаслась, чудом можно сказать, нахлебалась аж ангелов видела... ( кстати знаю теперь как мой выглядит в лицо в тот день он меня спас =)
вот такие истории
Начиталась я вчера всего тут... а ночью у меня на кухне со стены отклеился крючок для полотенца и упал прям в мойку.... ночью.... в металлическую мойку..... чуть сердечный приступ не хватил. Это я уже утром увидела что случилось, а ночью...:001::001::001:
Хи. Это фигня. У меня постоянно на кухне что-то трещит, падает, шебуршит, скрипит. И ложки чайные пропадают :073:
Я поздно ложусь, сижу ночью за компом, слушаю эту "музыку", ничего, привыкла уже :))
Мой старший ребенок отказывается ночью на кухню ходить, ко мне пристает, если пить хочет. А в туалет самостоятельно ходит :))
Кстати, когда спать ложусь, начинает трещать комп и телевизор, пластмассовым таким хрустом :)). Ладно, про комп - он, типа, может остывая потрескивает. А вот что с ящиком, если его часиков за 5-6 до того выключили, и он, в принципе, давно уже остыть должен? :016:
MarinaSmirnova
03.10.2008, 17:34
Хотите прикол :)
Года 2-3 назад. Я одна на даче живу со своими детишками:007:. Младший спит со мной. И во сне нажимает рукой на телевизионный пульт, который как то к нему завалился. Телевизор включается... я автоматом поднимаю голову на свет, еле еле разлепляю глаза... и тут реклама "Вы еще верите в привидений? Тогда мы идем к Вам!". :001::001::001:Я чуть не описалась:010:. Оказывается это рекламировали фильм "Охотники за привидениями". Вот страху то я натерпелась. А мелкий как спал, так и не просыпался
мне подруга снится ( погибла лет 6 назад) первый раз приснилась где то на 40 дней , как спрашивает дела тут у вас мы с ней ходили гуляли я ей рассказывала все, потом не давно приснилась обиделась говорит редко вспоминаю ее , тоже спрашивала как я как остальные знакомые....
парень знакомый снился тоже, через пол года после похорон пришел сказал что он не умер а все это время с нами жил тока прятался....
еще дед мне снился покойный , давно это было поговорили с ним он говорит пойдем со мной я согласилась, повел меня идем с ним доходим до постройки в лесу (лестница вниз уходит) он спускается я за ним, на меня холодом и сыростью повеяло из подземелья ....я остановилась нет говорю деда не пойду я, не прикольно там , попрощались мы он вниз ушел..... где то через месяц я тонула, еле спаслась, чудом можно сказать, нахлебалась аж ангелов видела... ( кстати знаю теперь как мой выглядит в лицо в тот день он меня спас =)
вот такие истории
Если не трудно - в общих чертах, про Ангела, расскажите. Я хочу со своим сравнить. Можете в личку, если стесняетесь.
Если не трудно - в общих чертах, про Ангела, расскажите. Я хочу со своим сравнить. Можете в личку, если стесняетесь.
myra, извините,я писала выше постом, что копирую с другого сайта
КатАрина
03.10.2008, 21:00
Хотим бояццА!
Ну что ж, бойтесь!
http://uul.livejournal.com/233513.html
Там никаких привидений нет, но если всё делать, как сказано -- слушать в стереонаушниках и с закрытыми глазами -- то создаётся эффект чьего-то присутствия за спиной, аж дрожь пробирает.
Хотите прикол :)
Года 2-3 назад. Я одна на даче живу со своими детишками:007:. Младший спит со мной. И во сне нажимает рукой на телевизионный пульт, который как то к нему завалился. Телевизор включается... я автоматом поднимаю голову на свет, еле еле разлепляю глаза... и тут реклама "Вы еще верите в привидений? Тогда мы идем к Вам!". :001::001::001:Я чуть не описалась:010:. Оказывается это рекламировали фильм "Охотники за привидениями". Вот страху то я натерпелась. А мелкий как спал, так и не просыпался
:046::046::046::046::046:
Blondino4ka
04.10.2008, 00:41
я может на голову............ээээээ.................того!Но я привидений очччень часто вижу-если не вижу то чувствую!Причем что самое интересное-мне не страшно(когда вижу),зато когда начинаю думать о них-пробирает дрожь!!!!У меня много всяких случаев было-но рассказывать не буду -слишком много букв получится!
Дык, мы тут для этого и сидим, чтоб многа букафф читать! Ну напишите что-нибудь... :091: :091: :091:
пожалуйста, хотим много букофф :091::091::091::091::091:
Blondino4ka
04.10.2008, 01:20
вообщем дело было так!было мне тогда 16 лет-находилась я у своей бабушки во Владимирской обл.!Сплю себе спокойненько и вдруг слышу такооое что запомнила я это на всю жизнь!Хочу отметить что за 5 секунд до этого я проснулась!Слышу я дикий хрип и чуствую на себе ледяные руки-которые держат меня за голову!!!если бы это продолжалось меньше минуты то можно было бы сказать что мне все таки это приснилось!Но продолжалось это минут 15!!!!!!!!!!!Дикий хрип,хватание за голову,потом за шею!!И дикий дикий ужасный хрип!!!Это что то непередаваемое!Закричать я не могла потому что забыла как!!!Помню что рот то я открыла а звука вообще никакого!!!А так как инстинкт самосохранения начал все таки работать я то ли дернулась резко-то ли не помню что,но ОНО от меня отстало!Первое что я сделала (не помню почему) я посмотрела на время -время было 6 часов 6 минут!!!!!!от этого мне еще хуже стало!Естетсвенно я рванула к родителям! Родителям я все это рассказала заикающимся голосом(как не странно они мне поверили) дали таблетку димедрола(потому что валерьянка не помогла) и сидели со мной пока я не уснула!!!!!Но все равно ЭТО я никогда не забуду-я врагу своему этого не пожелаю-потому что была бы я старше мне кажется что сердце бы не выдержало!Надо сказать что я потом после этого 3 суток не спала!!!!!
Blondino4ka
04.10.2008, 01:30
ну и еще одна история(чувччствую себя Донцовой какой то))-лежу уже у себя дома 2 года назад-не могу уснуть!И тут слышу дверь открывается ко мне в комнату-значение я этому не предала(подумала мама)ну и отвернулась я на другую сторону(чтоб она не говорила что я не сплю по ночам)!а потом слышу дверь закрылась-думаю надо повернуться!Поворачиваюсь и тут меня тряхнуло очень сильно-дальше ниче не помню-но помню что минут 5 я смотрела сама на себя сверху!Надо сказать очень интересное зрелище-помню меня оно даже посмешило!я своим носом смогла..........до своего же носа и доторонутся!А потом опять меня сильно тряхануло и оказалась я уже с каким то мужчиной во дворе у подруги!Он смотрит на меня и спрашивает-Тебе не страшно было? Я говорю-Нет! А потом открываю глаза а я у себя в комнате!!!!!
Я потом узнавала-я не одна такая была!!!Очень у многих людей было то же самое!Только вопросы всем разные задавали!
Вроде это называется выход астрального тела, говорят что многие так умеют гулять, и даже друг другу во сне в определенном месте назначают встречи и встречаются
Первая история конечно ужас, да еще для 16-летней девочки, страх :001::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.