Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???
Вспомнила сегодня. Конечно, не совсем в тему (не про приведения), но все же расскажу. Это про мою прабабушку, Царствие ей небесное. Было это давненько, еще во времена царской власти в нашей стране. Где-то в возрасте лет 12 бабушка уснула литаргическим сном. Ей и заркальце подносили к лицу и что только не делали - никаких признаков жизни не обнаружили. Хотя, как рассказывала сама бабушка, она все слышала и пыталась хоть как-нибудь показать окружающим, что живая. Но ни руки, ни ноги ее не слушали. Так проспала она дня 4-5 (сейчас точно не вспомню), и только благодаря ее матери ее не похоронили...
Так вот, во время этого сна видела она старца, очень похожего на Николая Чудотворца. Он за руку бабушку повел куда-то, а там - очень-очень много маленьких гробиков было.Бабушка рассказывала, что это детки маленькие были там похоронены...
Эх, к сожалению, не помню, что бабушка говорила, как она потом проснулась и что старец ей говорил, но почему-то врезалось в память, что эти гробики как-то с абортами были связаны...
Как жаль, что не запомнили:(
Не верю))Но интересные эффекты на фотках иногда получаются, иногда диву даюсь. Завтра могу выложить недавнее, только от подруги выцаплю))
Да да да да ждем :support::support::support:
Я тут уже писала о своем барабашке,живущем с нами много лет(перевозим его в тапочке на новое место, каждый раз,он бедняга переезжал с нами уже раз пять):)).Активизируется он у меня ночью в первой половине,звуке на кухне разные издает то грохочет чем-то ,то топот как от маленьких ножек,мы его не видели,но кот наш, видимо,видит регулярно,т.к. при этих звуках спрыгивает с нашей кровати и смотрит во все глаза,поворачивая голову как за движущимся предметом(правда вот близко не подходит,боится,что ли?:)):)))Барабашка у меня мирный,ну прячет иногда предметы,но если попросишь-все возвращает(правда кладет на такие места,что диву даешься:065:).
Так вот,пару дней назад примерно в час ночи,(в это время все мои уже мирно спят и не отрывают меня от любимого интернета) в гостинной, которая у нас совмещенна с кухней,я положила ноутбук на диван и вышла в ванную ,находящуюся напротив гостинной,на одну секунду(дверь в ванную не закрывала).Прихожу,а у меня все дверцы кухонных шкафов ,закрытые до этого момента-подняты.То что они были закрыты-это точно,т.к.мы с мужем люди, в плане порядка, достаточно педантичные и оставить открытыми и не заметить этого ,ну никак не могли(да и смысла открывать все дверцы -(как будто кто что-то искал???) никакого нет .У нас :046:,кхе,кхе всегда все в порядке и на своих местах,и не заметить открытые до этого пару часов дверцы я не могла.Дети еще маленькие,им не достать (да и спали они уже, эдак часа четыре).Муж также спал ,храп богатырский его не прерывался ни на минуту:)):)):)).На всякий случай утром я его спросила,не его ли рук дело,на что он ответил,что лунатизмом не страдает.:))
Вот как-то жутконько стало,немного мне.Барабашка раньше такое не выкидывал.Интересно,что он этим хотел сказать?:005:
Может что все пора закрывать и спать ложиться ;)
в том числе и ноутбук :))
Может что все пора закрывать и спать ложиться ;)
в том числе и ноутбук :))
точно))
НезабудкаЯ
05.06.2007, 01:23
Как жаль, что не запомнили:(
Да уж, голова моя дырявая:( Прабабушка моя в свое время столько историй рассказывала:001: И про русалок, и про нечесть... Так я вот помню про что, а подробности - фиг:(
Счастливая
05.06.2007, 10:48
Мне бабушка рассказывала. Когда ей было лет 10, у них в деревне умерла старушка. На похороны к ней приехал сын, которого она 10 лет не видела и очень ждала. И вот идет по улице похоронная процессия, старушка в открытом гробу. И вдруг, она садится и смотрит на всех непонимающе. И тут видит своего сына. Она к нему руки протянула, закричала "Сыночеееек" и ... умерла. Теперь по настоящему. А до этого в летаргическом сне была. Сынок и все окружающие, с ней чуть не померли :).
ШахерезадаСтепанна
05.06.2007, 12:30
:010:
Малина Kiss
05.06.2007, 12:43
:ded:А мне один раз бог приснился. И говорил он мне на непонятном языке (только я понимала), что живу я неправильно и поступаю неправильно и так монотонно так правдоподобно. Я так плакала во сне и всё пыталась записать на магнитофон, знала ведь что проснусь и не запомню, что именно говорил. Так и вышло
Мне бабушка рассказывала. Когда ей было лет 10, у них в деревне умерла старушка. На похороны к ней приехал сын, которого она 10 лет не видела и очень ждала. И вот идет по улице похоронная процессия, старушка в открытом гробу. И вдруг, она садится и смотрит на всех непонимающе. И тут видит своего сына. Она к нему руки протянула, закричала "Сыночеееек" и ... умерла. Теперь по настоящему. А до этого в летаргическом сне была. Сынок и все окружающие, с ней чуть не померли :).
Ужас какой :001:
Да уж, голова моя дырявая:( Прабабушка моя в свое время столько историй рассказывала:001: И про русалок, и про нечесть... Так я вот помню про что, а подробности - фиг:(
Вы наверно подростком были :) куда там бабушек слушать да записывать :) Жаль конечно очень интересно.
:010::010::010:представляю состояние людей, которые были рядом.............................:001:
:ded:А мне один раз бог приснился. И говорил он мне на непонятном языке (только я понимала), что живу я неправильно и поступаю неправильно и так монотонно так правдоподобно. Я так плакала во сне и всё пыталась записать на магнитофон, знала ведь что проснусь и не запомню, что именно говорил. Так и вышло
Вот это да :) жаль, что не запомнили.
А я один раз с ангелом разговаривала.:008:
Он был молодым юношей, но очень мудрый, вообще трудно описать скорее все на чувствах……:008: Итак, стоим мы в таком длинном коридоре, который поднимается все выше и выше, а по стене, как будто растянута фото пленка и каждый кадр двигается :) в первом я совсем маленькая, дальше в песочнице и т.д до моего тогдашнего возраста примерно лет 18-19 . И мы переходим от кадра к кадру.:) Ангел меня спрашивает:008:…………а что ты сделала в этой жизни?:ded:...........я задумалась, стала перебирать в уме, что же я полезного сделала:008:…….. и проснулась с этим вопросом:008:. Так вот я думаю, что если бы я нашла, что сказать, то и не проснулась бы наверно.:065:
Бойтесь-бойтесь!!!
Вот моя подруга перееала в новый дом. Раньше жила на первом этаже, теперь -- на втором.
Однажды зимой сидит одна дома, и вдруг начался сильный снегопад. И она смотрит: сквозь снег видно, как за окном маячит тёмная человеческая фигура. Сначала она не обратила внимания, а потом дошло: этаж-то не первый, а второй!!!
Стала внушать себе, что это не человек, просто что-нибудь колышется на ветру, но вдруг человек подходит вплотную к окну и заглядывает в комнату! Даже лицо разглядела!
Она заорала, как сумасшедшая! И вдруг вспомнила, что окно этой комнаты выходит не во двор, а на улицу, и на первом этаже там магазин с выступающей витриной: человек ходил по этому выступу.
Потом ей сказали, что это, скорее всего, был грабитель, и надо решётку поставить на окно.
C моей мамой была похожая история: она в роддоме после тяжелых родов в себя приходила. Лежала на 2-м этаже, видит: папа тюльпанами в окошко машет. А она молчит, думает: глюки, сейчас признаюсь - и в другую больничку упекут:)). А папа на козырьке над крыльцом скакал.
Jakkonda
06.06.2007, 02:19
Ой,мамочки,как страшно...
C моей мамой была похожая история: она в роддоме после тяжелых родов в себя приходила. Лежала на 2-м этаже, видит: папа тюльпанами в окошко машет. А она молчит, думает: глюки, сейчас признаюсь - и в другую больничку упекут:)). А папа на козырьке над крыльцом скакал.
Во как! Позитифф! И не страшно ничуть! :)) :))
Счастливая
06.06.2007, 10:43
Да? Я вообще-то повеселить всех хотела, а че-то все испужались :)). Наверно, просто я привыкла к этой истории.
ШахерезадаСтепанна
06.06.2007, 11:16
А я один раз с ангелом разговаривала.:008:
Он был молодым юношей, но очень мудрый, вообще трудно описать скорее все на чувствах……:008: Итак, стоим мы в таком длинном коридоре, который поднимается все выше и выше, а по стене, как будто растянута фото пленка и каждый кадр двигается :) в первом я совсем маленькая, дальше в песочнице и т.д до моего тогдашнего возраста примерно лет 18-19 . И мы переходим от кадра к кадру.:) Ангел меня спрашивает:008:…………а что ты сделала в этой жизни?:ded:...........я задумалась, стала перебирать в уме, что же я полезного сделала:008:…….. и проснулась с этим вопросом:008:. Так вот я думаю, что если бы я нашла, что сказать, то и не проснулась бы наверно.:065:
НУ вот и до ангелов дошли!:) А то нечисть всякая...
Рассказываю свой самый оптимистический сон: я слышу свой голос, который громко спрашивает:"Ангел-хранитель.....Ангел-хранитель! Ты слышишь меня?!!!!!" .........Пауза. Вдруг рядом раздается низкий мужской голос: "Женщина......я здесь"
С тех пор жить мне стало как-то легче и глупости делать стыдно:))
Azazelka
06.06.2007, 12:19
ОЙ, кошмар то какой, я бы наверное сразу бы в обморок грохнулась и больше не на какие похороны наверное бы не ходила
НУ вот и до ангелов дошли!:) А то нечисть всякая...
Рассказываю свой самый оптимистический сон: я слышу свой голос, который громко спрашивает:"Ангел-хранитель.....Ангел-хранитель! Ты слышишь меня?!!!!!" .........Пауза. Вдруг рядом раздается низкий мужской голос: "Женщина......я здесь"
С тех пор жить мне стало как-то легче и глупости делать стыдно:))
:)):)):)) да уж, мне еще снилось, что ангел хранитель я :008::008::008: спасала парнишку из разных заморочек:))
Папа Димона
07.06.2007, 16:52
:004:Когда хорошенько "отдохнешь" с друзьями, приходит такая маленькая зеленая собачка и норовит все время ударить мордой об асфальт. Хорошо еще, что у нее это плохо получается, пойди докажи на работе, что это не с пьну :080::080::080:
Мне вчера муж рассказал. Это случилось на днях, со знакомым моего свекра, он занимается раскопками со времен ВОВ. Короче нашел он в лесу землянку, ну зашел туда, но ничего трогать не стал, просто решил пофоткать на телефон, чтобы потом похвастаться перед друзьями, своей находкой. А когда пришел домой и стал фотки смотреть, на одной он увидел очертания человека в форме, просто расплывчатый силует. Вот собираются опять поехать туда, копать землянку. А я вот думаю не стоит тревожить, мало ли что...
Мне вчера муж рассказал. Это случилось на днях, со знакомым моего свекра, он занимается раскопками со времен ВОВ. Короче нашел он в лесу землянку, ну зашел туда, но ничего трогать не стал, просто решил пофоткать на телефон, чтобы потом похвастаться перед друзьями, своей находкой. А когда пришел домой и стал фотки смотреть, на одной он увидел очертания человека в форме, просто расплывчатый силует. Вот собираются опять поехать туда, копать землянку. А я вот думаю не стоит тревожить, мало ли что...
В разных передачах часто такое показывают, но сама никогда не видела. Наверное жутковато....
Я не знаю что это .. Двое людей ( женщины , есть мужья и дети , не мои любовницы ) между собой не знакомы , абсолютно серьезно утверждают, что видели меня в один и тот же день у входа в их квартиры и я манил их к себе пальцем левой руки а правой показывал " тише ". При попытки приблизиться я пропадал. Самое пикантное ,что в этот день я был на дежурстве безвылазно сутки. Жены в истерике, не желают приглашать меня в дом. Поползли нелепые слухи.
МураВьедливая
22.06.2007, 01:31
А вот что старики рассказываю, в той местности, откуда я родом. Про лешего хорошо, аж жуть.
А вот что старики рассказываю, в той местности, откуда я родом. Про лешего хорошо, аж жуть.
и где истории???:091:
Призрак это неупокоившаяся душа. Возможно человек не был похоронен и теперь вот бродит в таком виде, ему надо помочь - дать покой.
Призрак это неупокоившаяся душа. Возможно человек не был похоронен и теперь вот бродит в таком виде, ему надо помочь - дать покой.
Я понимаю, что это неупокоившая душа, только об этом книжку кстати прочитала. Но как ему помочь уйти в мир духов?
Я понимаю, что это неупокоившая душа, только об этом книжку кстати прочитала. Но как ему помочь уйти в мир духов? А что за книжка, если не секрет?:008:
А что за книжка, если не секрет?:008:
"Теория переселеия душ" Д. Хаммерман
КатАрина
22.06.2007, 16:24
Я понимаю, что это неупокоившая душа, только об этом книжку кстати прочитала. Но как ему помочь уйти в мир духов?
А что за книжка, если не секрет?:008:
"Теория переселеия душ" Д. Хаммерман
А мне почему-то "Кентервильское привидение" Уайльда сразу вспомнилось. :)
Подтверждено охраной школы. В школе (новой) есть нечистая сила. То в абсолютно пустой школе раздаётся цоканье каблучков, то взрывы петард, и тыпы.
Школа выстроена на месте немецкого кладбища.
Я вот старую сторожил в молодости.:))Девятьсот седьмого года постройки...Построенную на месте старого эским... в общем кладбища. № 107, кто знает...Вот это УХ!!!
ТАМ вам не ЗДЕСЬ !!!:))
А вообще, дочитав до пятидесятой страницы наcчитал:
Случаев полтергейста -22
приведений классических {антропоморфных} - 33
Случаев не классифицирующихся{демоны, светящиеся сети, походы через зеркала и тд} - 39
Итого: 94 случая.
Из них:
В СПб и области- 49
За пределами, либо Н\Д- 32...
Однако призраки окончательно распоясались, черт меня подери ....:))
МураВьедливая
22.06.2007, 23:17
и где истории???:091:
Ай, простите, вот ссылка, мне особенно про лешего понравилось, аж жуть http://www.ruthenia.ru/folklore/folklorelaboratory/archive.htm
La farfalla
30.06.2007, 01:11
Я вот старую сторожил в молодости.:))Девятьсот седьмого года постройки...Построенную на месте старого эским... в общем кладбища. № 107, кто знает...Вот это УХ!!!
ТАМ вам не ЗДЕСЬ !!!:)) ...
Алекс, ну так рассказывайте! Что же Вы...? Аудитория у Ваших ног (с)
НезабудкаЯ
30.06.2007, 19:59
+1 Ждем!!!:support:
Помню, только мы похоронили моего дедушку, еще и 40 дней, кажется, не прошло. Захожу в квартиру и слышу:" Кто там пришел?" У меня ноги натурально ватными стали, я даже пошевелиться не могла. Только руками по двери шарила в поисках замка. Только когда услышала дальше "А, это вы, здравствуйте, проходите." Поняла, что это радио включено. Была такая передача раньше "Театр у микрофона". Прошло уже 28 лет, но тот ужас до сих пор помню.
Прочитайте книгу американского гипно-терапевта Майкла Ньютона "Предназначение души" и узнаете, почему некоторые души не уходят и т.д. Я ЛИЧНО нашла подтверждение написанному там, поэтому искренне верю, что там чистая правда.
Аудитория то у ног...Сорок минут набора текста и задетая случайно кнопка "пилота"...
Говорят призраков надо матюгами отпугивать...Дома у меня их точно долго не будет....:))
Сколько раз себе говорил - в Ворде надо большие тексты набирать, в Ворде...:087::110: :))
По новой набирать сил нет. Попозже как нибудь...
Хотя школа интересная...:) Во время кап-ремонта в простенке нашли тела троих человек...Со следами насильственной смерти...И в девятьсот седьмом умели прятать концы в воду...:)
Подвалы по местным легендам залиты цементом.Точнее они действительно залиты, их нет просто... Но по рассказам во время блокады в школе был госпиталь и морг собственно в подвалах...
Их всех там и залили...Хоронить некому и некогда было...
Стадион "Красная Заря" и прилегающие територии - действительно бывшее кладбище...
В общем по ночам там одно удовольствие было дежурить...:)
Первое время я в учительской запирался...С дубинкой, видаком и пачкой касет....Потом пообвыкся ... :))
Я забыла, что за старый дворец в ЛО
там много всякого происходит-даже репортаж по тв был
милиция что дежурит-рассказывала, что слышат по ночам шелест-как шелест платьев, с кладбища-где хоронили собак-доносится лай, шаги постоянно, звуки клавесина и пр пр пр
потом местные порасказывали ТАКИХ жутиков
в всестях сюжет был
там мужик-мальчишкой в войну спрятался в подвале, еле живой вышел, чуть головой не съехал, хотя ему еще до войны то ли дед говорил то ли кто-страшные легенды о особняке и, что н при каких обстоятельствах в подвалы не ходить.
забыла и место и название.
но это тут -рядом в области
если разузнать-то для эжелающих острых ощущений и убеждения в существовании полтергейстов-велком туда
Капелька Йаду
01.07.2007, 01:30
Я не знаю что это .. Двое людей ( женщины , есть мужья и дети , не мои любовницы ) между собой не знакомы , абсолютно серьезно утверждают, что видели меня в один и тот же день у входа в их квартиры и я манил их к себе пальцем левой руки а правой показывал " тише ". При попытки приблизиться я пропадал. Самое пикантное ,что в этот день я был на дежурстве безвылазно сутки. Жены в истерике, не желают приглашать меня в дом. Поползли нелепые слухи.
Прикол. У вас дедушка -ведун в предках не обнаруживался?
по бабулиной линии нечто было. Но я-то причем ? Одна из этих женщин запретила мне звонить в их дом. С ее мужем ( моим другом ) вынуждены встречаться почти тайно---маразм.
щас спою
01.07.2007, 02:12
по бабулиной линии нечто было. Но я-то причем ? Одна из этих женщин запретила мне звонить в их дом. С ее мужем ( моим другом ) вынуждены встречаться почти тайно---маразм.
может обиделась, что вы исчезли:046:
нда
прочитала всё.
Пошла спать....
Дом 1875года.
Дома одна.
Супер СУПЕР :001:
Феназепамчика что ли выпить?
У меня подружка живет в доме где Распутин жил, дать ей почитать что ли :065:
Я забыла, что за старый дворец в ЛО
там много всякого происходит-даже репортаж по тв был
милиция что дежурит-рассказывала, что слышат по ночам шелест-как шелест платьев, с кладбища-где хоронили собак-доносится лай, шаги постоянно, звуки клавесина и пр пр пр
потом местные порасказывали ТАКИХ жутиков
в всестях сюжет был
там мужик-мальчишкой в войну спрятался в подвале, еле живой вышел, чуть головой не съехал, хотя ему еще до войны то ли дед говорил то ли кто-страшные легенды о особняке и, что н при каких обстоятельствах в подвалы не ходить.
забыла и место и название.
но это тут -рядом в области
если разузнать-то для эжелающих острых ощущений и убеждения в существовании полтергейстов-велком туда
а можно адресок, хоть примерно в каком напровлении ехать?:))
Несмеянка
01.07.2007, 16:57
:001:у подругиной сестры муж с другом на кладбище сфоткались. эту фотографию в прошлой передаче "битва эксатрасенсов" показывали. там на заднем плане подруга 17 КОГО-ТО насчитала. встретимся - посмотрю, но заранее страшно:001::001::001::001::001:
а можно адресок, хоть примерно в каком напровлении ехать?:))
вообще не помню где, хоть убей.
даже жалко :(
и сюжет не вчера далеко был
ну ведь есть же какой нибудь способ узнать :009:
Julishna
01.07.2007, 18:56
В Ропше развалины дворца, где Петра III убили, скорее всего, это про них была передачка.
Несмеянка
01.07.2007, 20:56
:001:у подругиной сестры мужа друг на кладбище сфоткался. эту фотографию в прошлой передаче "битва эксатрасенсов" показывали. там на заднем плане подруга 17 КОГО-ТО насчитала. встретимся - посмотрю, но заранее страшно:001::001::001::001::001:
сегодня эту фотку мне на тел скинули. попробую выложить вечером))) но морда там одна особенно страшная
Несмеянка
02.07.2007, 00:03
вот оно. подруга много наглядела, я только троих вижу
вот оно. подруга много наглядела, я только троих вижу
:010:Ой, первый раз такое виже (не считая того, что по телеку показывают).
А я только двоих вижу - силуэт и страшенное лицо :o
Да эта фотка давно в нете гуляет, поговаривают, что это фотошоп
http://www.liveinternet.ru/tags/%EE%E1%EC%E0%ED/
http://joymag.ru/forum/viewtopic.php?p=175555
А как же очевидцы? Или опять я прокололась - поверила????:))
:001:у подругиной сестры муж с другом на кладбище сфоткались. эту фотографию в прошлой передаче "битва эксатрасенсов" показывали. там на заднем плане подруга 17 КОГО-ТО насчитала. встретимся - посмотрю, но заранее страшно:001::001::001::001::001:
Ну про фотку... их там правда много :)) окромя молчела и двоих явных.
Несмеянка
02.07.2007, 14:55
:017:ну значит, и меня тоже надули. сегодня буду разбираться:wife::015:. мне эту фотку преподнесли как фотографию знакомого семьи, из которой ко мне фотка пришла.
кстати, здесь на ссылках один и тот же текст. зачем автор по всем форумам развесил одно и то же:040:
Несмеянка
02.07.2007, 15:20
А как же очевидцы? Или опять я прокололась - поверила????:))
короче, позвонила подруге. та клянется и божится, что фотка настоящая, а парнишка, изображенный на ней, живет рядом с ее сестрой, муж сестры знаком с его братом, который, собственно, и дал фотографию (я ранее неправильно написала кто кому приходится, тк слушала невнимательно:)) я героя фотографии лично не знаю, так что....:109:не знаю, что и думать.
Тоже вначале поверила, сейчас не знаю.... раз эта тема активно в инете муссируется.... хотя, если так сказать, атеистов сегда достаточно..
Несмеянка
02.07.2007, 15:24
попробовала увеличить фотку - по пикселям, вроде нет разницы. Может, кто с фотожопом лучше дружит, тоже посмотрит? а то я мастер-ломастер)))) я в пейнте смотрела.
Интересно просто! умолкаю
Я тоже в фотошопе не разбираюсь.
Tahikardia
06.07.2007, 00:18
Нет!
Ваш страх нарисует Вам что угодно. Я боюсь, например, в своей однокомнатной квартире (1960 года постройки) по ночам в туалет ходить и в зеркало стараюсь ночью не смотреть. Но! В таких случаях надо фиксироваться на реальности, а не на том, что Вам рисует подсознание. Реальность: ночь, квартира, зеркало, а все остальное - страх!
Опять.....
Только я спать по ночам, вроде бы, начала.......
Несмеянка
07.07.2007, 00:00
:096:а я каждый день темку просматриваю - с нетерпением жду новых историй. а их неееееееет:110::041:
Дык наверно все призраки в отпуске...................:(
Мама сегодня рассказала. Частный дом, из гостинной в 2 спаленки нету дверей, а только занавески. Днем прилегла на диванчик в гостинной, задремала, в спальне прилег муж сестры тоже отдохнуть. Оба сквозь сон слышали как кто-то громко протопал через всю гостинную к зеркалу, постоял немножко и обратно потопал. В доме еще старенькая бабушка, которая почти вообще не ходит, двери и калитка закрыты были..
Маме такое впервые, а муж сестры сказал, что уже не в первый раз такое слышит, может он с собой что-то привел? Живет он в другом месте, а сюда помогать приходит.
ШахерезадаСтепанна
07.07.2007, 20:10
:096:а я каждый день темку просматриваю - с нетерпением жду новых историй. а их неееееееет:110::041:
Набираемся впечатлений, чтоб было о чем рассказывать:))
Помню, только мы похоронили моего дедушку, еще и 40 дней, кажется, не прошло. Захожу в квартиру и слышу:" Кто там пришел?" У меня ноги натурально ватными стали, я даже пошевелиться не могла. Только руками по двери шарила в поисках замка. Только когда услышала дальше "А, это вы, здравствуйте, проходите." Поняла, что это радио включено. Была такая передача раньше "Театр у микрофона". Прошло уже 28 лет, но тот ужас до сих пор помню.
Прочитала и вспонила подобную историю.
На 40 день после смерти свёкра муж мой поехал в его квартиру за чем то,тишина давит на уши,он включил радио и первые слова :"Дорогой Сергей поздравляю тебя с днём рождения",мужа зовут Сергей,день рождения прошло уже...насторожился так,неприятно стало на душе.На следующий день он летел с трубы(высотник)и чудом остался жив:001:
Everybody lies
07.07.2007, 23:52
Вчера ночью я видела НЕЧТО. В отражение в зеркале, причём видела так что у меня на коже волосы дыбом от ужаса встали... Проплыло что то прозрачное размером с футбольный мяч, только неопределённой формы, причём видно было только в зеркале, а напротив ничего не было...
хочу добавить, дом у нас старый 1839 г и зеркало тоже было старинное...
жуть..
Кто нибудь сталкивался с таким?
а может это полтергейст? но тихий просто...
теперь боюсь спать в своей спальне..:073:
rfr hfp ctujlyz cvjnhtkf gthtlfxe?d rjnjhjq ujdjhbkb?xnj gjknthutqcns xfot dctuj gjzdkz.ncz d cnfhs[ ljvf[////f d pthrfkf[ cnfhs[ dfot nbgf dhtvtyys[ lsh///rjhjxt ytkmpz cnfhbyyst pthrfkf ljvf lth;fnm
rfr hfp ctujlyz cvjnhtkf gthtlfxe?d rjnjhjq ujdjhbkb?xnj gjknthutqcns xfot dctuj gjzdkz.ncz d cnfhs[ ljvf[////f d pthrfkf[ cnfhs[ dfot nbgf dhtvtyys[ lsh///rjhjxt ytkmpz cnfhbyyst pthrfkf ljvf lth;fnm
Все понятно, спасибо :))
Everybody lies
08.07.2007, 00:10
Все понятно, спасибо :))
:)):)):)):)):)):)):046::046::046::046::046:.вот всегда так-пишу неглядя на экран.....
как в анекдоте-я профессиональная машинистка-3000 знаков в минуту-правда такая фигня получается:046:
La farfalla
08.07.2007, 02:05
Так и что- переводить самим надо?
Это вы про что?
:)) :)) :))
ПЕРЕВОД: Как раз смотрела передачу, в которой говорили, что полтергейсты чаще всего появляются в старых домах, а старыех зеркалах вообще типа временных дыры... короче нельзя старинные зеркала дома держать
:)):)):))
Everybody lies
08.07.2007, 12:11
круто-все верно-спасибо за перевод-я даже не решилась набирать второй раз....:)
Я тоже читала про старые зеркала, и вообще с зеркалами нужно поакуратнее, например нельзя их ставить напротив кровати, чтобы отражался спящий человек, тоже может оброзовать дыру...
Голубоглазка
09.07.2007, 01:32
У меня в детстве похожий сон был. Будт я попала на небо и разговаривала то ли с богом то ли сс ангелом. Я их спрасила почему люди в рай не верят, вот если б все как я попадали, тогда бы верили. Что мнее ответили не помню.
Семья у меня не религеозная, мама так вообще воиствующий атеист:)). С чего такой сон :009:
Я тоже читала про старые зеркала, и вообще с зеркалами нужно поакуратнее, например нельзя их ставить напротив кровати, чтобы отражался спящий человек, тоже может оброзовать дыру...
Слушайте - а у нас в спальне как раз старинное зеркало - и как раз напротив кровати висит...
Правда, нечисть никогда не замечал...
И не знаю, верить во всё это или нет?
Мумми Первая
09.07.2007, 11:26
;5875043']Слушайте - а у нас в спальне как раз старинное зеркало - и как раз напротив кровати висит...
Правда, нечисть никогда не замечал...
И не знаю, верить во всё это или нет?
по фен-шую точно нельзя, чтоб спящие люди отражались в зеркале :038:
Everybody lies
09.07.2007, 11:55
....и не только по фен-шую....
Gippochka
09.07.2007, 12:15
ПЕРЕВОД: Как раз смотрела передачу, в которой говорили, что полтергейсты чаще всего появляются в старых домах, а старыех зеркалах вообще типа временных дыры... короче нельзя старинные зеркала дома держать
:)):)):))
А куда их тогда девать??
сбагривать любителям антиквариата? так они на этом только наживаться будут. может легче научиться эти двери "закрывать". Если дверь, значит должна закрываться
drukarka
09.07.2007, 13:18
Дело было на даче и очень давно. Сдавали нас на лето бабушке - меня, мою родную сестру и троюродную. Мне тогда было 16 лет, девчонкам по 13. И была у нас там тусовка подростковая. А один молодой человек лет 19-ти увлекался оккультизмом. Однажды рассказал он нам про день духов, в который всякая нечисть выходит наружу. Ивот этот день настал. Август (число не помню), темная ночь, нас человек 10 и мы идем в лес. Что-то привело нас на одну поляну, на которой горел костер и вокруг никого не было. Полянка небольшая и вокруг как бы огорожена - между деревьями прибиты горизонтально палки из тонких стволов. Постояли мы там, потусили и как-то жутковато вдруг стало. А этот юноша, который нас туда привел рассказывает всякие страшилки про духов, ведьм и т.д. В общем, решили, что надо оттуда сваливать да поскорее. И тут нас как будто не отпускают. То один споткнется, то другой чуть глаз веткой не выколол. Мотоцикл не заводится... Жуть, короче. В итоге как-то добрались до нашей дачной улицы и тут тот самый парень сказал, что ни в коем случае нельзя спать в эту ночь и лучше читать молитвы, хотя бы приблизительно. А мне 16, какие-там молитвы, о чем вы все? Какая фигня, думаю, бабкины сказки.
В эту ночь мы втроем, я и сестры, легли спать в одной большой кровати - они по краям, я посередине. Причем они точно решили не спать, а я, фома неверующая, уснула. Очень долго я об этом потом жалела... Проснулась я среди ночи от ощущения какого-то холодного животного неуправляемого ужаса! Вокруг темнота, хоть гдаз выколи, девчонки спят мертвым сном. Я хотела их расталкать, но не могу пошевелиться. Лежу как парализованная. И этот страх. Такое чувство, как будто нечто пытается вытащить из меня душу. Девочки, это словами просто не передать. Вот уже по прошествии 17 лет я это все помню. Потом я ощутила ( не у видела глазами, а именно ощутила), что кто-то стоит у зеркала. А зеркало было древнее и кривое - мы все прикалывались в него глядя, оно так смешно все искажало, прямо "комната смеха". Так вот это нечто там, я лежу ни жива ни мертва и вдруг вспоминаю, что надо молиться. Ни одной молитвы не знаю и начинаю про себя причитать : " боженька спаси-помоги, я не хочу умирать" и т.д. и. т.п. Как я потом вырубилась, я не помню. Утром проснулись - у зеркала на полу земля разбросана и на нашей кровати тоже! А одно из сестер ложилась спать с накрученными бигудями, так половина из них валялись под кроватью!
В общем, что это было я так и не знаю, но с того дня я поверила во все такое необъяснимое.
Everybody lies
09.07.2007, 13:53
у меня и без дня духов бегуди вечно на полу валялись:)....но история жуткая.....у меня есть много истории,вечером напишу
Everybody lies
09.07.2007, 13:54
а вот земля под зеркалом-это круто
но история жуткая.....у меня есть много истории,вечером напишу вы только по русски пишите, что бы перевод не требовался;):)):flower:
Everybody lies
09.07.2007, 14:25
...постараюсь:004:
Everybody lies
09.07.2007, 14:25
читайте подпись мою....последнюю строчку....
Гротеска
09.07.2007, 15:48
Я про свою тётю расскажу. Живёт она в деревне, всю жизнь проработала учителем, в Бога не верила... Умерла её родная тётка, и её дочь попросила пожить с ней, т.к. одной в доме страшно, там покойный в доме 3 дня до похорон лежит. И после похорон в эту же ночь, т.Варя проснулась от того что услышала чьи-то шаги, (хочу добавить что спать в деревне ложатся рано и были сумерки), и эти шаги приближались и вдруг в её комнату заходит бабушка Паша (которая скончалась), остановилась в дверном проёме смотрит на неё и улыбается и тут на тётку мою такой ужас накатил и ощущение у неё такое было что кто-то душит её. Она вспомнила, что надо спросить у призрака к худу или к добру она пришла. Спросила, бабка Паша сказала "к худу", тихо развернулась и ушла, тоже при этом были слышны удаляющиеся шаги. Моя тётка собрала манатки и бегом из дома к себе. А через день её семилетнего внука сосед случайно вилами пырнул в глаз, им сено привезли, а мальчишки его на сеновале утаптывали, а взрослые на вилах подавали. Вилы вошли на 6 см в мозг и Пашка теперь инвалид, что характерно, покойницу тоже Пашей звали, а так она Параскева. Вот.
Малина Kiss
09.07.2007, 16:34
У меня был такой случай: было мне 7 лет, как раз в первый класс пошла и с нами в то время жила моя двоюродная сестра, она как раз в институте училась и спала со мной в одной комнате. Она как приехала, завела рыбок, круглый такой аквариум был, когда мы рыбок кормили, правой рукой по аквариуму постукивали пальцами а левой корм сухой рассыпали. так вот - просыпаюсь я как-то ночью от лёгкого постукивания пальцами по аквариуму, на улице уже рассветало и вижу я в полумраке темный силуэтв капюшоне спиной ко мне и лицом к рыбкам и руку постукивающую, такую худую с длинными пальцами.:001::001::001:..я тока успела вздох издать и зажмурилась и залезла с головой под одеяло, даже крикнуть нормально не смогла...как-то внутренне поняла, что оно меня заметило и надо делать вид, что сплю...жутко очень было и дооолго не могла уснуть всё боялась, что оно увидит что я не сплю, даже позвать никого не могла...утром рассказала всё родителям, но они чтоб я не боялась сказали, что мне показалось...Щас по прошествии стольких лет думаю, что могло и показаться, но точно не приснилось, так как я не спала потом долго...А раньше была уверена что видела нечто и всем говорила, что нечто бывает! :073::073::073:
А ещё в этой самой комнате моя прабабушка умерла года за 3-4 до этого...Но это на неё было непохоже.
Отлично помню как она умерла, хотя была совсем маленькая. Она была здорова и умерла в 90 с чем-то лет "от старости" как говорят. Просто однажды решила, что не может больше ходить и несколько дней не вставала, хотя у неё ничего не болело, а потом сказала,что ей пора умирать и ночью умерла. Помню проснулась я ночью и вижу по коридору (через стекло в двери) кто-то идёт и сет мерцающий как от свечи, я встала, открыла дверь и увидела свою бабушка со свечкой, она наклонилась ко мне и сказала, что прабабушка умерла. И мне ещё показалось, что радостно она это как-то сообщила...:016:
Малина Kiss
09.07.2007, 16:45
Ещё история: когда мне было 5 лет у меня умер дедушка, а жили мы с ним вместе...я гуляла с подружкой во дворе, а он пошёл в туалет...и вот я гуляю гуляю...тут приходит соседка и спрашивает дедушку, я ей сказала, что он пошёл в туалет, она приходит позже, я ей говорю, что он ещё там...короче стала она стучаться к нему а он не отвечает, так его там и нашли мёртвым...Пролежал он у нас сутки дома, когда из морга привезли и собралась вся наша семья его везти в деревню хоронить, а меня оставили у соседки...утром я проснулась и поняла что описалась ночью, чего раньше не бывало...с тех пор стала я каждую ночь писаться...не важно пила что-нить на ночь или нет...маме сказали что это похоже на испуг, типа надо к бабке везти:ded:...полгода меня возили к разным бабкам, помню тока одну: зашла я в кухоньку (квартирка маленькая и кухня такая типовая), усадила она меня на стул и стала варить что-то в ковшике, варила варила и дым такой пошёл со специфическим запахом(ладан чем-то напоминал), потом повернуласт и стала этот ковш держать перед моим лицом,но мне показалось что он не горячий, а даже холодный какой-то и дым из него шёл превращаясь в разные фигуры, а она меня спрашивала "ты этого испугалась" и показывала на дым, я говорила "да"...с того раза больше по ночам не писалась:091:, хотя до этого каждую ночь...
:001: :001: :001: :001:
Опять новенького на ночь начиталась....
Все!!! Пошла отменять подписку!!!!
Everybody lies
10.07.2007, 09:53
одной в доме страшно, там покойный в доме 3 дня до похорон лежит.
ох уж эти сельские традиции и обряды...Я родилась и до 15 лет жила в селе.Так там умершего после морга привозили в его дом и ВСЮ НОЧЬ и день до похорон покойный в гробу лежал в квартире:001::001::001::001::001:.мне жутко от одной только мысли.....У меня с детства стойкая боязнь покойников.Как вспомню-иду со школы-а у подъезда крышка от гроба-а это значит,что кто-то умер и его тело в нашем подъезде в кквартире,в которой он жил-я боялась даже мимо крышки проходить...не знаю-почему.....Был запах даже в подъезде....Мне каться это страшно-если я не права-скажите мне.:(...не знаю...но у меня паталогическая боязнь теперь всего что связано со смертью:(
Гротеска
10.07.2007, 10:26
Это не только в деревнях и селах так. У меня бабуля с дедулей в Калуге жили, город областной, так там тоже если старики умирают их в морг не увозят, они дома 3 дня лежат, их там же на полу обмывают и формалином накалывают, а если жара на улице совсем беда. Тех кто помоложе на сутки домой из морга привозят и хоронят прям из дома, идёшь себе гуляешь, а тут процессия траурная тебе навстречу выруливает, с оркестром, жуть берет, хотя говорят примета хорошая. Но в 21 веке так быть не должно, ИМХО.
У нас было тоже самое когда я жила в Моск.обл.Идёшь со школы,а навстречу толпа с оркестром и гробом,говорили дорогу переходить плохо вот и стоишь ждёшь пока пройдут,а шли медленно и с музыкой на весь посёлок,жуть.Про крышку гроба...я тоже так боялась мимо проходить и запах...помню его до сих пор фармалин и ель,молодым разбрасывали живые цветы перед г тем как выносить гроб,а людям старше еловый лапник.В детстве столько похорон видела много всех хоронили с музыкой и несли до кладбища на руках гроб,кошмар...слава богу сейчас такого нет,с тех пор тоже боюсь этой процессии.
Ой,сплю на даче напротив старинного зеркала.Каждую ночь,ложусь с ужасом в груди.Такой страх окатывает,не понятный.
Everybody lies
10.07.2007, 16:28
У нас было тоже самое когда я жила в Моск.обл.Идёшь со школы,а навстречу толпа с оркестром и гробом,говорили дорогу переходить плохо вот и стоишь ждёшь пока пройдут,а шли медленно и с музыкой на весь посёлок,жуть.Про крышку гроба...я тоже так боялась мимо проходить и запах...помню его до сих пор фармалин и ель,молодым разбрасывали живые цветы перед г тем как выносить гроб,а людям старше еловый лапник.В детстве столько похорон видела много всех хоронили с музыкой и несли до кладбища на руках гроб,кошмар...слава богу сейчас такого нет,с тех пор тоже боюсь этой процессии.
во-во......
:ded:....не по себе
Ещё история: когда мне было 5 лет у меня умер дедушка, а жили мы с ним вместе...я гуляла с подружкой во дворе, а он пошёл в туалет...и вот я гуляю гуляю...тут приходит соседка и спрашивает дедушку, я ей сказала, что он пошёл в туалет, она приходит позже, я ей говорю, что он ещё там...короче стала она стучаться к нему а он не отвечает, так его там и нашли мёртвым...Пролежал он у нас сутки дома, когда из морга привезли и собралась вся наша семья его везти в деревню хоронить, а меня оставили у соседки...утром я проснулась и поняла что описалась ночью, чего раньше не бывало...с тех пор стала я каждую ночь писаться...не важно пила что-нить на ночь или нет...маме сказали что это похоже на испуг, типа надо к бабке везти:ded:...полгода меня возили к разным бабкам, помню тока одну: зашла я в кухоньку (квартирка маленькая и кухня такая типовая), усадила она меня на стул и стала варить что-то в ковшике, варила варила и дым такой пошёл со специфическим запахом(ладан чем-то напоминал), потом повернуласт и стала этот ковш держать перед моим лицом,но мне показалось что он не горячий, а даже холодный какой-то и дым из него шёл превращаясь в разные фигуры, а она меня спрашивала "ты этого испугалась" и показывала на дым, я говорила "да"...с того раза больше по ночам не писалась:091:, хотя до этого каждую ночь...
Вот это да.......:010:
формалином накалывают
ээээ...а зачем?:008:
Ой,сплю на даче напротив старинного зеркала.Каждую ночь,ложусь с ужасом в груди.Такой страх окатывает,не понятный.
Ань, а переставить никак?
Неа.Хотя.... его перевесить можно.Приеду разберусь.
Там на даче 7 лет назад,еще дедушка мой умер.Но он пугать не будет,мы договаривались с ним при жизни.
А моей бабушке (матери моего отца) недавно приснился отец моей матери, который умер лет 10 назад. Звал ее к себе, жаловался, что его все забыли и никто к нему не ходит. Нехорошо он умер, в доме-интернате, в семье не жил, пил все время, и действительно никто к нему не ходит на могилку. Бабушка пошла свечку за него поставила, за упокой.
И не идет у меня это из головы, боязно. Наверное, тоже надо в церковь сходить. И за бабушку переживаю все время, звал ведь ее.
Вот это да.......:010:
ээээ...а зачем?:008:
чтобы трупик не разлогался так быстро:001:
а я один раз находилась при такой вот обработке моей тётки.её дома и мыли и одевали и такое с ней выделывали:010:специальный чел.приходил.Зачем стояла сама не знаю,но интерес жуткий был :001:
чтобы трупик не разлогался так быстро:001:
а я один раз находилась при такой вот обработке моей тётки.её дома и мыли и одевали и такое с ней выделывали:010:специальный чел.приходил.Зачем стояла сама не знаю,но интерес жуткий был :001:
Аааа понятно, а я думала, что их кладут в него а не уколы делают:008:......гы вот и у меня такой странный интерес.....:008:
Аааа понятно, а я думала, что их кладут в него а не уколы делают:008:......гы вот и у меня такой странный интерес.....:008:
:065:Ну да иначе бы мы тут не читали.Мы когда поехали в морг со свёкром прощаться,на Екатиренгофсский пр,там морг большой такой и много залов,гробов стоит очень много,так я как придурок ходила и рассматривала каждый,наверное что то со мной не то:001:и санитары спросили,девушка,что вы хотите:091:?
Everybody lies
10.07.2007, 19:43
Ань, а переставить никак?
ЕГО МОЖНО ПРОСТО СНИМАТЬ ИЛИ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ВНУТРЬ НА СНИМАЯ,ЕСЛИ ОН НА НИТКЕ И НА ГВОЗДЕ.....А РАЗБИРАТЬСЯ С БАБУШКОЙ НЕ НАДО...НЕ ВИНОВАТА ОНА;)...ЭТО МЫ ТУТ ПРОСТО ВСЕ ШИБКО МНОГО ЗНАЮЩИЕ:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.