Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???
Фильм безумно красивый и очень оптимистично заканчивается.
+1
Он же приз получил за передачу цвета или что-то в этом роде. Очень хороший
Давно,кстати, посмотреть собиралась.Но он не по книге,да?
Я книгу не читала, но сюжет, что муж умер и попал к жене в художнице в картину и там вот как раз - рай, ад, родственников и знакомых встречает. Давно смотрела, надо пересмотреть. Актеры хорошие там играют. Мюррей если не ошибаюсь его играет
Я книгу не читала, но сюжет, что муж умер и попал к жене в художнице в картину и там вот как раз - рай, ад, родственников и знакомых встречает. Давно смотрела, надо пересмотреть. Актеры хорошие там играют. Мюррей если не ошибаюсь его играет
Да,муж умер,но про картину в книге нет.А жена потом с собой покончила.Но в след. жизни они снова будут вместе,т.к у них духовная связь.
А не Р.Уильямс?Хотя я могу путать.Я только книжки хорошо помню,а с фильмами:001:.
лазутчица
18.05.2008, 01:39
myra (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60617), а на Вас повлияло прочтенное? Режиссера не помните "Куда приводят мечты?".
ДАРСИ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42938), спасибо,ко мне тоже на "ты" можно:)
мне трудно читать про то, что самоубийство-плохо и грозит ад..
Девушки, вы я вижу, начитанные. Может, посоветуете еще что-нибудь хорошего и КАЧЕСТВЕННОГО, желательно из фэнтези.мм?или про тех же мертвецов и их стенания..:)
myra (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60617), а на Вас повлияло прочтенное? Режиссера не помните "Куда приводят мечты?".
ДАРСИ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42938), спасибо,ко мне тоже на "ты" можно:)
Девушки, вы я вижу, начитанные. Может, посоветуете еще что-нибудь хорошего и КАЧЕСТВЕННОГО, желательно из фэнтези.мм?или про тех же мертвецов и их стенания..:)
Люблю про вампиров,та же Энн Райс например.Дракулу,когда читала,очччень страшно было.
Про самоубийство,кстати.Та дама в книге покончила с собой на много лет раньше,чем должна была умереть,и все то время (годы до естественной смерти) она будет в аду.Ад у нее спецефический-немытый,запущеный дом,везде грязь и разруха.
лазутчица
18.05.2008, 01:53
оооо!!! "немытый,запущенный дом" - это я люблю, это для меня. :)почитать, что ль..
здесь о фильме "Куда приводят мечты" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15139/, когда смотрела, а было это лет 9 назад, впечатлило...
Скажу так - в жизни есть место всему.;)
КатАрина
18.05.2008, 08:32
А мне понравилось.Только не верится что то.Сразу вспомнилась книжка "Куда приводят мечты"
Офф
Убила бы переводчика. Какие мечты?! Куда они кого приводят?!
В оригинале ("What dreams may come") -- это цитата из монолога Гамлета: "Какие сны в том смертном сне приснятся?"
Да,муж умер,но про картину в книге нет.А жена потом с собой покончила.Но в след. жизни они снова будут вместе,т.к у них духовная связь.
А не Р.Уильямс?Хотя я могу путать.Я только книжки хорошо помню,а с фильмами:001:.
Ой, я их вечно путаю, хорошо, хоть Белуши не написала! Сорри!
А вот именно передача в цвете картины - как он по краскам ходит - самое красивое. Я еще смотрела передачу как кино это делали - очень сложно.
Офф
Убила бы переводчика. Какие мечты?! Куда они кого приводят?!
В оригинале ("What dreams may come") -- это цитата из монолога Гамлета: "Какие сны в том смертном сне приснятся?"
может в оригинале это и цитата из монолога Гамлета, но как название фильма "What Dreams May Come" - "Какие сны в том смертном сне приснятся?" уж точно не перевести. И если следовать Вашей логике, то где в "What Dreams May Come" намек на "смертный сон"?
Да, и более того... "What Dreams May Come" - не вижу здесь знака вопроса.
Пусть переводчик живёт =)
КатАрина
18.05.2008, 15:46
может в оригинале это и цитата из монолога Гамлета, но как название фильма "What Dreams May Come" - "Какие сны в том смертном сне приснятся?" уж точно не перевести. И если следовать Вашей логике, то где в "What Dreams May Come" намек на "смертный сон"?
Да, и более того... "What Dreams May Come" - не вижу здесь знака вопроса.
Пусть переводчик живёт =)
А где в книге и фильме речь о МЕЧТАХ? И кого они куда привели? Речь как раз о смерти, в которой каждый видит своё "сновидение" -- светлое у мужа и страшное у жены. И как раз здесь развита мысль Гамлета о том, что любой мог бы покончить с собой в тяжёлую минуту, умереть, уснуть, если бы не страх перед теми снами, которые увидит в этом смертном сне. Как, собственно, и показано на примере жены: она покончила с собой -- и её смертный сон стал кошмаром.
А здесь как раз пример переводческой безграмотности: не увидеть аллюзии на известнейшее произведение культуры, в рамках которой написана переводимая книга; взять первое пришедшее на память значение слова "dream" ("мечта"), ни на секунду не задумавшись о том, насколько это значение уместно в данном контексте; перевести глагол "come" ("приходить") как "приводить" и в результате состряпать название, которое не имеет никакого отношения к произведению.
Когда я посмотрела фильм, то долго недоумевала: мечты-то здесь при чём? Недоумевала, пока не увидела оригинальное название -- тогда стало понятно, что мечты и правда ни при чём, просто переводчик понятия не имеет о Шекспире и, возможно, английской культуре в целом.
Если бы вещь в переводе называлась, например, "Какие сны приснятся..." или цитатой из другого перевода монолога Гамлета, и переводчик добавил бы от себя эпиграф из Шекспира, чтобы русскому читателю стало понятно, о каких снах речь (носитель английского языка и без эпиграфа всё поймёт), это было бы куда ближе к истине.
Подобный пример: у Филипа Дика есть роман "Time Out of Joint" -- и мне довелось видеть два русских издания с двумя разными переводами. Один перевод называется "Распалась связь времён", а другой... "Свихнувшееся время". Блестяще, правда? :046: Вот и эти несчастные "Мечты" -- как и "свхнувшееся время", говорят о том, что переводчик не особенно сведущ в культуре переводимого языка, а значит, может пропустить кучу значимых моментов внутри текста, если они так же основаны на фоновых знаниях носителей языка.
Прошу прощения за оффтопик :008:
А я, кстати, влезу. Все читали Ньютона " Путешествие души"? Очень рекомендую
Я читала, правда еще не дочитала. Очень интересно, очень хотелось бы чтобы это не было выдумкой :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=511488
Azazelka
19.05.2008, 02:39
не читали. расскажите:)
А что за девушка у вас на аватарке изображена??????????????
Нет, конечно, не Наполеона, на тот момент мы уже сильно переросли этот уровень. Суть ведь не в том, кого вызывали, а в том, что сильно, видимо, промахнулись, и прошел совсем не вызываемый, а нечто совсем иное.
лазутчица
19.05.2008, 12:21
Orhidea (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3441), сей персонаж мне не знаком..девушка привлекла своей задумчивостью и проникновенным взглядом:). также я фанат увядших роз, а у нее на голове их немало:)
КатАрина
19.05.2008, 13:45
Что-то в ней от гоголевких утопленниц есть... Дейстаительно очень красивая аватарка, хотя и жутковатая...
Что-то в ней от гоголевких утопленниц есть... Дейстаительно очень красивая аватарка, хотя и жутковатая...
А я решила, что это из Вия ведьма
КатАрина
19.05.2008, 16:49
Да, действительно, на панночку больше похоже...
Гоголь...
лазутчица
19.05.2008, 17:15
"Прекрасное - то начало ужасного, что мы еще способны вынести". Рильке.
:)
КатАрина
19.05.2008, 20:24
"Прекрасное - то начало ужасного, что мы еще способны вынести". Рильке.
:)
"Ужасно красиво!"
MeriUmniza
19.05.2008, 20:31
... Дейстаительно очень красивая аватарка, хотя и жутковатая...
как раз по теме!!!:010:
девочки, хочется бояться:001::fifa: расскажите страшные истории
trillium
19.05.2008, 22:17
не ко мне вопрос, но, может, пригодится? почитайте готические рассказы. и обязательно Эдгара По - ВСЁ.:001::001:
Ослепительная
20.05.2008, 00:01
Как то одно время я снимала квартиру в сталинском доме в Москве. И скажу я вам:016: там жил домовой, а может другая какая-то сущность. Но в последние дни перед переездом на новое место я вообще перестала спать по ночам.:073:
Первые дни как только въехала в квартиру, (еще мебель такая расписная и сама квартира темная),Я реально не спала ночь, так было страшно,:010:(я очень чувствую энергетику), как только закрывала глаза у меня сразу начинало неметь тело,покалывания какие-то и тепло по телу. Как только глаза открывала никого нет, а я чувствую что кто-то есть. Включила в коридоре свет, лежу. 2-3 ночи спать хочу, только закрываю глаза треск, стук, прям возле головы. Естественно глаза по 5 копеек. :001:И вот так всю ночь, только уже когда начало светать вырубилась:065:.
И в последние ночи было тоже самое.
По поводу этой кватриры... У меня подружка гадает, чистит помещение. И вот как то попросила я ее по этой квартире походить со свечкой. Так ее так кидало из стороны в сторону. Она сказала что реально нечисть здесь имеет место. На кухне нашли иголки воткнутые в стену, а хозяин квартиры погиб.Возможно было сделано...:005:
MeriUmniza
20.05.2008, 00:13
а вы нас с самого начала читаете???
ооооооооооооооооооооооочень страшная книжка... :001: Френсис Л.Вильсон "Застава" (из серии "Властители тьмы")... и вообще эта серия книг очень даже ничего для жаждущих побояться!!! :001:
лазутчица
20.05.2008, 00:43
trillium (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=36822) ,MeriUmniza, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=54872) спасибо, буду книги искать, потом читать и бояться.:)
Как бы не так
20.05.2008, 00:50
давайте боятся вместе?:)
SunKitty
20.05.2008, 01:28
Когда у мужа (тогда ещё не мужа) умерла бабушка, он в этот момент впал в какой-то ступор (мы были в её бывшей квартире, от той, где бабуля тогда была - далеко).
После похорон, на следующий день, он встал в институт раньше меня, и ушел задолго до того, как я проснулась (часа за два).
Захожу в ванну - на запотевшем зеркале как пальцем нарисовано - холмик и крест над ним.... Я схватила тряпку и вытерла зеркало - думаю, ничего себе Серега прикололся - картинки на зеркалах рисует...Потом дошло, что за два часа по-любому зеркало бы из запотевшего стало нормальным...
Потом на всякий случай его все-такиспросила о "художествах"...это был не он.
лазутчица
20.05.2008, 01:37
Киевлянка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=59792), давайте! а вот у меня сегодня домовой 5 руб спер...правда, потом вернул:)
Ути Иггипоповна
20.05.2008, 01:39
это был не он.
А кто? :001::001::001:
:))
лазутчица
20.05.2008, 01:39
и еще пульт от телика. я очень благодарна, так МЖЧ поддостал его смотреть. Он теперь смотрит, переключая каналы пальцем ноги:)). хорошие отношения с домовым-это бооольшой плюс:)
SunKitty
20.05.2008, 01:41
А кто? :001::001::001:
не знаю.:))
привидение? :001:
но в квартире мы жили вдвоем, если не он и не я, то кто?
Ути Иггипоповна
20.05.2008, 01:44
Вот моя "страшная история": когда моя сестра была беременна, ей пришлось на несколько дней уйти ночевать к нашей бабушке. До этого ни она, ни я ни разу в жизни у бабушки в этой квартире не ночевали. Вечером (а дедушка с бабушкой ложатся оч рано спать), сестра пошла умываться в ванную. Закрыла глаза, умывается, и слышит вдруг хохот - тонюсенький такой голосочек, смех противненький...Она замерла, в шоке, боится открыть глаза. Потом открывает - и видит маленькую старушенку - сантиметров 50 максимум. Стоит эта старушенка и хохочет... огненно рыженькие волосики....
Катафеич
20.05.2008, 01:46
:010::010::010::001::001::001:кто это был???
лазутчица
20.05.2008, 01:48
uti (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=23884), а чего дальше было???:) чегой-то старушку на смех разобрало??
SunKitty
20.05.2008, 01:54
и почему она смеялась?
Несмеянка
20.05.2008, 01:55
:073::073::073:какая интрига
Ути Иггипоповна
20.05.2008, 01:59
А дальше....сестра в шоковом состоянии развернулась, крепко закрыла дверь и ушла в комнату. Рассказала мне сама только года через 3-4. Она долго пыталась понять почему увидела именно ЭТО...и почему именно тогда....
Она мне сказала, что когда старушка хохотала, ей (сестре) хотелось заорать ей: "почему ты смеешься надо мной? Что смешного?" Страх прошел, когда она поняла, что старушка смеется ехидно.....зло......именно НАД сестрой....ну и, естесственно, сестра уверена в тот момент была, что смех этот вызван ее "интересным положением" (беременности уже месяцев 7 было).
А кто такая была эта старушка - даже предположить не могу. Я не верю в такие страшилки. Но и сестре не поверить не могу. Она вообще не такой человек, чтобы что-то выдумать.
SunKitty
20.05.2008, 02:01
у сестры все нормально с ребенком было?
Катафеич
20.05.2008, 02:02
Блин, а мне в ванную идти:001: И как теперь, придется лечь спать с нечищенными зубами:))
Ути Иггипоповна
20.05.2008, 02:02
Сестра одинока тогда была, т.е. носила ребенка зная, что одна будет его растить......Может быть, над этим старушка злорадствовала.....не знаю.......
И еще у меня есть вариант: может быть такое, что это был домовой? Что таким образом он просто выгонял непрошенного гостя из квартиры? Ведь сестра там первый раз в жизни ночевала?.......
Ути Иггипоповна
20.05.2008, 02:03
у сестры все нормально с ребенком было?
Родила без проблем.
Но у ребенка проблемы со здоровьем.
Ути Иггипоповна
20.05.2008, 02:04
Блин, а мне в ванную идти:001: И как теперь, придется лечь спать с нечищенными зубами:))
В уши - беруши. Так Вы Её по крайней мере не услышите :073:
лазутчица
20.05.2008, 02:05
uti (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=23884). может и домовой, а может, его Домовиха??
Катафеич
20.05.2008, 02:05
В уши - беруши. Так Вы Её по крайней мере не услышите :073:
А если увижу:010::001:серьезно страшно, не шучу...
Домового обычно не так описывают:009:
:046:Может -это был домовой трансвестит???:))
лазутчица
20.05.2008, 02:08
блина, мне теперь тоже везде мерещатся мелкие домовые-трансвеститы..
Ути Иггипоповна
20.05.2008, 02:10
А я, знаете ли, когда умываюсь, всегда боюсь глаза открывать, чтобы в зеркало посмотреть.........:001:
Есть еще такие шизики как я?
Ути Иггипоповна
блина, мне теперь тоже везде мерещатся мелкие домовые-трансвеститы..
:)):)):))
лазутчица
uti (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=23884), есть :flower::)
SunKitty
20.05.2008, 02:12
:)):)):)):))
мы бояться тут собрались или смеяться?
:)):)):)):))
Катафеич
20.05.2008, 02:12
И я :)) плакала от смеха:)), но в ванную по- прежнему боюсь идти:001:
Ути Иггипоповна
20.05.2008, 02:13
uti (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=23884), есть :flower::)
:091:ух........
А Вам кажется, что Вы что увидите? там, в отражении.......
Ути Иггипоповна
20.05.2008, 02:14
Да нет там никого.......
Они быстро зюбьки чистють.......
Под ванной уже давно лежат.......затаились.......
лазутчица
20.05.2008, 02:15
я моюсь всегда с открытой дверью, правда от этого не легче, так как коридор длинный и по нему могут бегать..ну, например, эти самые трансвеститы рыжие..или какой-ниб мужик тонкий как жердь прячется за курткой на вешалке.. у меня дома вечно шумы и кто-то шуршит, топает и т.д. а уж умываться..да..я ж когда глаза закрываю, они все подкрадываются:)
шиза, да:)
Катафеич
20.05.2008, 02:16
Вы издеваетесь???:)):001::001::001::0009:как с нечищенными зубами то??? мне воспитание не позволяет
лазутчица
20.05.2008, 02:17
а в зеркале...что я - буду не совсем я...как это обьяснить-то..а у Вас что?
пс: как диагноз спрашиваю:))
SAndrO03
20.05.2008, 02:19
Вот я тоже насмеюсь тут,а потом лежу таращусь во все углы:001:
Катафеич
20.05.2008, 02:19
varvara-krasa (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=73958)
Меня спрашиваете????:))
Я уже не просто таращусь, я цепенею от страха....в квартире полная тишина и темнота хоть глаз выколи:073:
лазутчица
20.05.2008, 02:21
Катафеич (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=45820), uti спрашивала. да хоть и Вас! а у Вас что?!:))
Ути Иггипоповна
20.05.2008, 02:21
а в зеркале...что я - буду не совсем я...как это обьяснить-то..а у Вас что?
пс: как диагноз спрашиваю:))
У меня?
У меня детишки японские..... за шторкой в ванну......Иногда Садако стоит.....такая.....с опущенной вниз головой - только волосы черные........
Еще........э.......продолжать?
SunKitty
20.05.2008, 02:22
а у меня всё нормально..странно даже)))
лазутчица
uti (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=23884), ДА!
Ути Иггипоповна
а у меня всё нормально..странно даже)))
Действительно, странно........
Катафеич
У меня зеркала в ванной нет:(:))....видимо меня это спасает:))
SAndrO03
20.05.2008, 02:27
У меня зеркала в ванной нет:(:))....видимо меня это спасает:))
Тады главное прорваться в неё:))
Катафеич
20.05.2008, 02:29
Вот кот зараза:)) ща чуть не родила от страха... с мышкой играет, скотинка рыжая....я аж на стуле подпрыгнула:))
Прорваться то прорвусь, а вдруг обратно не вырвусь:))
SAndrO03
20.05.2008, 02:37
Да,коты по ночам -это прямой путь к миакарду:). У меня тож шарится по ночам,смотрю, дверь открывается,я с кровати торащусь туда(чуть глаза не лопаются),а она ПРЫГ на кровать,прям у носа:010:
Несмеянка
20.05.2008, 02:42
http://ziza.ru/2007/10/18/chto_delajut_koty_nochju.html
Это про то, ЧТО коты делают ночью...:082::082::082:
лазутчица
20.05.2008, 02:48
я спать пойду..надеюсь, никто меня не будет сегодня во сне давить-душить, смеяться мерзко тоже, надеюсь, не станут, а так же скрежетать зубами, греметь цепями, стучать костями.. всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ:))
Катафеич
20.05.2008, 02:49
Не будут, не будут спите спокойно:) и я вот тож пойду, но свет выключать не буду
я моюсь всегда с открытой дверью, правда от этого не легче
А я наоборот, не могу умываться когда у меня дверь в ванную открыта, все кажется что кто-то за спиной стоит :001::010: бррр :008: чувствую, что это у меня уже диагноз :017:
Как бы не так
20.05.2008, 12:38
:))мне кажется после этого топа мне к врачу надо будет....:))
или врачу показать наш топик :)) так сказать, для раздачи диагнозов :065:
Как бы не так
20.05.2008, 12:41
или врачу показать наш топик :)) так сказать, для раздачи диагнозов :065:
а вы уверены что диагнозы разные будут?я думаю что у всех одно: призрако-шизофрения:))
а вы уверены что диагнозы разные будут?я думаю что у всех одно: призрако-шизофрения:))
Виктория, а может это наш общий дар :)) и не всем дано :046::008:
Как бы не так
20.05.2008, 12:51
Виктория, а может это наш общий дар :)) и не всем дано :046::008:
возможно-возможно...:065:
SunKitty
20.05.2008, 13:37
Как спалось? ;)
Ути Иггипоповна
20.05.2008, 13:43
Отменно..... ;)
Ну.....кто следующий?
Где страшные истории?
лазутчица
20.05.2008, 14:04
спалось. да, отлично!:) народ, рассказывайте реальные страшилки или на худой конец свои параноидальные бредни:))
Кто-нибудь смотрел вчера по1 каналу около 12 ночи передачу про клинические смерти(вроде называлась"иногда они возвращаются").Ух,интересно и сташно!
ЗЫ:посмотрела "Куда приводят мечты"-не понравилось.ИМХО занудно.Сделано почти по книге,за исключением детей.
MeriUmniza
20.05.2008, 14:17
как у вас тут ночью было интере-е-е-сно... а я все проспала :008:
Девочки у меня есть несколько сташилок,только не моих(ттт).Расскажу позже,сейчас убегаю.
Ага, интересно и похоже на правду :) Надо ж, даже Бехтереву уговорили выступить...
MeriUmniza
20.05.2008, 14:24
ну дак вот...
мне 13 лет было, когда у подруги папа повесился (они в доме вдвоем были и Натаха его сама нашла), в шоке прибежала к нам (а дома через 1 стоят), папа мой с мужикками ходили д.Женю снимать... но после похорон Наташка все равно в доме продолжала жить одна (оч отважная, я бы ни за какие коврижки не стала не то что в 13, в 30 не соглашусь!!!), а она нет... жила... короче, еще 40 дня не было, просыпается она однажды ночью,а на кровати отец ее сидит... она вроде испугаться, а он ей говорит :"Не бойся дочь, я с тобой немного посижу и уйду, обижать тебя не собираюсь"... Натали моя (безбашенная) повернулась на другой бок и опять заснула...
возможно это был и сон, но только с тех пор отец ей даже снился,... а я предположила, что он у нее прощения приходил просить за то, что напугал ее так сильно...
SunKitty
20.05.2008, 14:25
Кто-нибудь смотрел вчера по1 каналу около 12 ночи передачу про клинические смерти(вроде называлась"иногда они возвращаются").Ух,интересно и сташно!
ну и что же вы нам вчера не сказали?
сейчас бы пообсуждали....
а что было про клинические смерти? после них люди - люди?:)
SunKitty
20.05.2008, 14:31
А про сны, да....
мне вот тётя умершая снилась - я ей конфеты принесла - умерла прабабушка.
потом мне прабабушка снилась - если что-то ей отдавала - кто-то умирал...уже давно не снится, слава Богу...
причем не отдать я не могла, я не осознавала, что тёти и прабабушки нет.
Gippochka
20.05.2008, 15:41
Давно я к вам не заглядывала....
может откликнится кто-нибудь.... кто может посмотреть дальше.... я про себя не вижу, про других бывает да, но про себя нет, это и понятно...
момент просто такой, что хочется заглянуть, ну и колется конечно....
Катафеич
20.05.2008, 15:50
:009:Куда заглядываете????:0007:в будущее?
Gippochka
20.05.2008, 15:55
да, именно туда
но про себя тоже иногда бывает интересно же:017: вот и решила обратиться к вам, моежт найдется кто-то кто может посмотерть??:001:
Polina 4you
20.05.2008, 16:12
завидую, видать нервы крепкие у неё были..
ещё пару вылазок, и я поседею)))
когда мы только переехали в эту квартиру, я в основном одна жила, муж мотаелся по командировкам..
такие ужасные звуки были, просто необъяснимые..
я думала домовой шалит к нам привыкает, ну ставила ему молочко с пряниками на печку..
со временем затихло..
у вас что в квартире печка? :010:
Polina 4you
20.05.2008, 16:56
как я вам завидую.... тоже хочу че нить эдакое увидеть\
Polina 4you
20.05.2008, 17:12
как я вам завидую.... тоже хочу че нить эдакое увидеть\
а вы нас с самого начала читаете???
ооооооооооооооооооооооочень страшная книжка... :001: Френсис Л.Вильсон "Застава" (из серии "Властители тьмы")... и вообще эта серия книг очень даже ничего для жаждущих побояться!!! :001:
да я уже давно все прочитала и свою лепту внесла:)) так что хочу еще бояться
ну и что же вы нам вчера не сказали?
сейчас бы пообсуждали....
а что было про клинические смерти? после них люди - люди?:)
Нет, там было про людей, которые после клинической смерти обрели паранормальные способности, или такие, которых у них раньше не было. Кто-то стал видеть тонкий мир, исцелять болезни, у кого-то появились знания иностранных языков, которые они никогда не учили, одна женщина вдруг запела в 30 лет, теперь в опере поет :) Бехтереву привели для авторитета, видимо - она правда не переживала клиническую смерть, но после смерти мужа долгое время видела его, приходил он к ней. Потом отказалась от этого "дара" - исцелил священник.
Кто-нибудь смотрел вчера по1 каналу около 12 ночи передачу про клинические смерти(вроде называлась"иногда они возвращаются").Ух,интересно и страшно!
Я смотрела!! Очень интересно! Все что говорили люди пережившие клиническую смерть, описано в книге Ньютона "Путешествие души" неужели эта книга не вымысел!!! Действительно после прочтения книги, перестаешь бояться смерти :)
может откликнится кто-нибудь.... кто может посмотреть дальше.... я про себя не вижу, про других бывает да, но про себя нет, это и понятно...
А можно поинтересоватся как вы видите? Просто смотрите на человека и видите его будущее или как-то иначе это происходит?
Ослепительная
20.05.2008, 20:01
а как у вас получается посмотреть у других? Посредством чего?:017:
MeriUmniza
20.05.2008, 21:31
да я уже давно все прочитала и свою лепту внесла:)) так что хочу еще бояться
:065: отважная женСЧина............
А можно поинтересоватся как вы видите? Просто смотрите на человека и видите его будущее или как-то иначе это происходит?
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.