Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???
Хочу в Нью-Йорк
20.03.2012, 11:02
Привидений не существует кроме как в нашем воображении и галлюцинациях (которые бывают и у здоровых людей), так что, концерт окончен, расходимся.
с первым согласна, а со вторым нет - пущай пишуть, интересно же :ded:
Привидения существуют для тех кто умеет их видеть. А это не все.
Некоторые и бога до сих пор видят, и ангелов, да и я могу много чего увидеть - воображение у меня богатое :)
+1
если вы их не видите, значит не выдержите этого испытания. Сойдете с ума.
Воображение тут не при чем. Просто виделка - она или есть, или нет. У меня к слову, ее нет, хотя с воображением все ок. А у мужчины моего наоборот, есть, хотя воображение не особо. Видел домового, а может и еще кого (но не признается). Тоже кстати из "неверующих", но вот видит же :))
этот спор из серии: "разговор человека с Богом называют молитвой, а вот Бога с человеком -- шизофренией" :))
я вот верю, что все это есть, кому то дано видеть, кому то нет... и дело не в верю/не верю, а просто кому то дано, даже если не верит, а кому то нет при всей его вере... всякое бывает... возможно для верующих отсутствие видимого подтверждения их веры и является испытанием веры.. а для неверующих попытка показать, что они не правы... ведь чаще всего так и бывает, чем меньше человек во что-то верит, тем больше видит того, что верующие не видят...
Как быть тогда с теми, кто и видит, и верит, а также с теми кто не видит и не верит? ;) И о вере в кого конкретно мы здесь говорим, в привидений? )
Потому как я еще не сталкивалась, чтобы кто-то видел Бога при жизни.
Видимо эта способность, также как и любая другая (например, музыкальный талант или художественный), дана чтобы ее развить и развить себя с ее помощью, а также сделать в чем-то этот мир лучше. Можно этим воспользоваться, а можно просто пройти мимо...
Как быть тогда с теми, кто и видит, и верит, а также с теми кто не видит и не верит? ;) И о вере в кого конкретно мы здесь говорим, в привидений? )
Потому как я еще не сталкивалась, чтобы кто-то видел Бога при жизни.
Видимо эта способность, также как и любая другая (например, музыкальный талант или художественный), дана чтобы ее развить и развить себя с ее помощью, а также сделать в чем-то этот мир лучше. Можно этим воспользоваться, а можно просто пройти мимо...
ну мне кажется, что те кто и видит и верит -- это пророки или им подобные люди, а кто не верит и не видит -- даже не знаю :)) им наверное не надо, у них другая миссия в жизни :))
ну мне кажется, что те кто и видит и верит -- это пророки или им подобные люди, а кто не верит и не видит -- даже не знаю :)) им наверное не надо, у них другая миссия в жизни :))
Видят кого, уточните?
Хочу в Нью-Йорк
21.03.2012, 13:43
истории давайте, теоретики :046:
Видят кого, уточните?
да кого угодно, бога, ангелов, демонов, приведений, вещие сны :))
я вот сама часто вещие сны вижу, и могу ляпнуть чего-нить, а оно потом сбудется... но вот развивать эти способности не хочу и боюсь... мало ли до чего это доведет... :073:
да кого угодно, бога, ангелов, демонов, приведений, вещие сны :))
Это белочка пришла:065:
Индифферентно
21.03.2012, 13:49
все лгут (с)
я вот сама часто вещие сны вижу, и могу ляпнуть чего-нить, а оно потом сбудется... но вот развивать эти способности не хочу и боюсь... мало ли до чего это доведет... :073:
Надо правильно и гармонично развивать, тогда это приведет к хорошему )
Любая способность дана человеку во благо, надо только уметь ей воспользоваться.
КЗЧВМЗСС
21.03.2012, 14:19
вот начитаешься в этом топе всего и спать страшно будет:001:
Хочу в Нью-Йорк
21.03.2012, 14:29
вот начитаешься в этом топе всего и спать страшно будет:001:
спать им страшно :046:
топ 2006 года рождения. с тех пор и сплю плохо))), т.к. уже 6 лет почти читаю
теперь и вам будет страшно :073:
бу!
Воображение тут не при чем. Просто виделка - она или есть, или нет. У меня к слову, ее нет, хотя с воображением все ок. А у мужчины моего наоборот, есть, хотя воображение не особо. Видел домового, а может и еще кого (но не признается). Тоже кстати из "неверующих", но вот видит же :))
Вот таким "неверующим" показывают то во что не верят, после этого ух какими верующими становятся:))
Хочу в Нью-Йорк
21.03.2012, 14:58
Вот таким "неверующим" показывают то во что не верят, после этого ух какими верующими становятся:))
кто? :008:
хочу посмотреть :065:
Это связано с повышенным развитием зоны, называемой "третий глаз". Это природное. А почему она так развита у каждого конкретного человека - это другой вопрос.
Надо правильно и гармонично развивать, тогда это приведет к хорошему )
Любая способность дана человеку во благо, надо только уметь ей воспользоваться.
хде четкая инструкция??? :065:
хде четкая инструкция??? :065:
Инструкцией это назвать сложно, есть тренинги и практики, заниматься надо длительно и систематично. Это также как учиться в средней школе (никто же не рождается с умением читать и писать). Тогда все будет реально :)
Хочу в Нью-Йорк
21.03.2012, 15:23
Инструкцией это назвать сложно, есть тренинги и практики, заниматься надо длительно и систематично. Это также как учиться в средней школе (никто же не рождается с умением читать и писать). Тогда все будет реально :)
я так и знала
за бабло :015:
не. тогда я без привидений поживу, пожалуй :065:
я так и знала
за бабло :015:
не. тогда я без привидений поживу, пожалуй :065:
Лично я ничего не продаю, и никого не обучаю (сама учусь), ирония ваша неуместна.
Но думаю, что с таким подходом лучше и правда никуда не лезть :flower:
Хочу в Нью-Йорк
21.03.2012, 15:52
Лично я ничего не продаю, и никого не обучаю (сама учусь), ирония ваша неуместна.
это мне решать, куда мне лезть, а куда нет :flower:
а где учитесь, если не секрет? ;)
Учусь в разных местах, но есть одна базовая школа, которая обучает "видеть", "чувствовать" и т.д. При том безопасно и без "чертей" и прочей нечисти ))
Подробности в личку напишу (дабы не сочли за рекламу).
Учусь в разных местах, но есть одна базовая школа, которая обучает "видеть", "чувствовать" и т.д. При том безопасно и без "чертей" и прочей нечисти ))
Подробности в личку напишу (дабы не сочли за рекламу).
Дэир? :016:
Дэир? :016:
Нет. Одна школа, это не в том смысле, что она всего одна, а из тех, что я знаю и мне нравится - одна.
Рожденная Светом
21.03.2012, 19:15
скажите пожалуйста название :)
Рожденная Светом
21.03.2012, 19:20
спасибо.
я тока фаерболы метать умею и суккубов вызывать для души:008:
Рожденная Светом
21.03.2012, 19:25
это хто?
я тока фаерболы метать умею и суккубов вызывать для души :008:
:023:
это хто?
стругацких читаните
КатАрина
21.03.2012, 20:00
А ко мне недавно инкуб клеился под видом мужа (который в то время уже ехал на работу), еле прогнала. :))
А ко мне недавно инкуб клеился под видом мужа (который в то время уже ехал на работу), еле прогнала. :))
с усами был?
Svetlada
21.03.2012, 20:06
Для души? Они ж вроде все больше по телу специализируются :073:
Для души? Они ж вроде все больше по телу специализируются :073:
Радость телу - радость душе :073:
Veryseksi
21.03.2012, 20:59
Варлок?
раса какая?
Betty Boop
21.03.2012, 21:30
Катарина, расскажите историй новых! У вас такие интересные были!!!!
Сумеречная
21.03.2012, 21:37
Элюська, очень интересно пишите!!! Если еще чего вспомните-пишите!!!:support::support::support:
В отличие от выдуманных историй нижеприведенная правда.
У меня в конце августа умер дед. Спустя пару недель я отдыхал загородом, где дед тоже был каждое лето уже три десятка лет - ночью внезапно громкий удар в окно, все проснулись, боялись что разбилось - вышли посмотреть что такое, оказывается забыли прожектор на доме выключить (его не видно из комнат) - а дед при жизни всегда стучал в это окно когда мы забывали )))
Последнее время он мне что то часто сниться начал на той даче (во сне), скоро поеду, проведаю в чем там дело.
В отличие от выдуманных историй нижеприведенная правда.
Последнее время он мне что то часто сниться начал на той даче (во сне), скоро поеду, проведаю в чем там дело.
Такая же фигня, как и все остальные истории :004:
КатАрина
28.03.2012, 13:03
Катарина, расскажите историй новых! У вас такие интересные были!!!!
Со мной, к счастью, уже много лет ничего не происходит. Я рассказывала всё из "старенького". Молодая и глупая тогда была, лезла, куда не звали. Перестала лезть -- и они перестали.
Теперь только искусством на эту тему развлекаюсь :) Очень люблю английскую готику, почти все тематические сборники "Азбуки" скупила.
У Ахматовой есть несколько стихотворений на эту тему. Вот одно:
Страх, во тьме перебирая вещи,
Лунный луч наводит на топор.
За стеною слышен стук зловещий -
Что там, крысы, призрак или вор?
В душной кухне плещется водою,
Половицам шатким счет ведет,
С глянцевитой черной бородою
За окном чердачным промелькнет -
И притихнет. Как он зол и ловок,
Спички спрятал и свечу задул.
Лучше бы поблескиванье дул
В грудь мою направленных винтовок,
Лучше бы на площади зеленой
На помост некрашеный прилечь
И под клики радости и стоны
Красной кровью до конца истечь.
Прижимаю к сердцу крестик гладкий:
Боже, мир душе моей верни!
Запах тленья обморочно сладкий
Веет от прохладной простыни.
А вот сааамое жуткое, её же:
В том доме было очень страшно жить,
И ни камина свет патриархальный,
Ни колыбелька моего ребенка,
Ни то, что оба молоды мы были
И замыслов исполнены,
Не уменьшало это чувство страха.
И я над ним смеяться научилась
И оставляла капельку вина
И крошки хлеба для того, кто ночью
Собакою царапался у двери
Иль в низкое заглядывал окошко,
В то время, как мы, замолчав, старались
Не видеть, что творится в зазеркалье,
Под чьими тяжеленными шагами
Стонали темной лестницы ступени,
Как о пощаде жалостно моля.
И говорил ты, странно улыбаясь:
"Кого они по лестнице несут?"
Теперь ты там, где знают все, скажи:
Что в этом доме жило кроме нас?
Сумеречная
28.03.2012, 13:51
:001:Да уж..действительно жутко, такое можно написать только пережив это..
Charlika
28.03.2012, 13:52
Теперь ты там, где знают все, скажи:
Что в этом доме жило кроме нас?
Да... прочитала, последние строчки убили :001:
КатАрина
28.03.2012, 13:53
Да... прочитала, последние строчки убили :001:
Они обращены к её первому мужу, Николаю Гумилёву. Стихотворение написано после его расстрела :(
Charlika
28.03.2012, 14:19
Они обращены к её первому мужу, Николаю Гумилёву. Стихотворение написано после его расстрела :(
Ну это-то я знаю :)
Polllina
30.03.2012, 09:56
Решила и я здесь написать... заканчивала я универ, жила в другом городе, раннее утро... за мной должны приехать родители на машине, забрать мои пожитки, решила я на память о студенчестве сделать фото, так сказать последнее фото (на телефон) в квартире где я жила, скажу сразу, что в квартире была я одна... Ничего сразу не заметила, а когда скинула ее на компьютер, вот что получилось...
http://s019.radikal.ru/i622/1203/1c/4f3d0756d293t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1203/1c/4f3d0756d293.jpg.html)
Хорошо, что больше в ту квартиру я не попала... было ооочень жутко...
prosto-Mariya
30.03.2012, 10:21
Решила и я здесь написать... заканчивала я универ, жила в другом городе, раннее утро... за мной должны приехать родители на машине, забрать мои пожитки, решила я на память о студенчестве сделать фото, так сказать последнее фото (на телефон) в квартире где я жила, скажу сразу, что в квартире была я одна... Ничего сразу не заметила, а когда скинула ее на компьютер, вот что получилось...
http://s019.radikal.ru/i622/1203/1c/4f3d0756d293t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1203/1c/4f3d0756d293.jpg.html)
Не очень понятно. Вроде чья-то рука?? :001:
Polllina
30.03.2012, 10:33
да... там отчетливо видно руку... только вот чья она???? :009: не моя это точно, а в квартире больше никого не было....... Наложение кадров? телефон был новый.. там кадров в принципе то и не было... это был третий или четвертый его снимок... но такой девушки у меня даже в знакомых нет... а что это девушка я не сомневаюсь, на руке браслет... Привидения носят украшения???:009:
да... там отчетливо видно руку... только вот чья она???? :009: не моя это точно, а в квартире больше никого не было....... Наложение кадров? телефон был новый.. там кадров в принципе то и не было... это был третий или четвертый его снимок... но такой девушки у меня даже в знакомых нет... а что это девушка я не сомневаюсь, на руке браслет... Привидения носят украшения???:009:
:024:
А похоже на то, что кто-то увидел, что фотоаппарат наготове и хотел успеть рожки подставить. Явно кто-то рядом был на диванчике. Много раз подобная мазня получалась на фото с телефона. Точно не привидение.
я вот тоже думаю, что похоже как рожки хотят подставить,чтобы кадр испортить :)
Polllina
30.03.2012, 11:26
ну я ж еще с ума не выжила:004:, говорю я одна в квартире была, последняя уезжала...
ну я ж еще с ума не выжила:004:, говорю я одна в квартире была, последняя уезжала...
да... круто... явно рука в браслете видна ..
блин мне от фотки реально страшно))))
Искушение
31.03.2012, 15:24
ну что там бояться?)) явно девушка нас дурит))
ну что там бояться?)) явно девушка нас дурит))
нет,нет ! правда такое бывает... Вот я тоже приятельницу как-то фотографировала , а когда плёнку проявили вот Это увидили! :082: Всё чеСно, без обмана))
http://s019.radikal.ru/i601/1203/85/251309507a79.jpg (http://www.radikal.ru)
prosto-Mariya
31.03.2012, 16:05
По-моему это манекен в отражении
Искушение
31.03.2012, 16:13
+1226540,3216546516516512 :))
с языка сняли)
http://s019.radikal.ru/i628/1203/f8/2f23cb030899t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1203/f8/2f23cb030899.jpg.html)
... это я к тому, что куча фоток гуляет с "приведениями" , а по факту 0,2% из них реальные.
prosto-Mariya
31.03.2012, 17:01
http://s019.radikal.ru/i628/1203/f8/2f23cb030899t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1203/f8/2f23cb030899.jpg.html)
... это я к тому, что куча фоток гуляет с "приведениями" , а по факту 0,2% из них реальные.
Хотя, конечно жаль :065:
Жизнь такая
31.03.2012, 18:21
Одно дело за окном вдали, а другое дело - можно до креста из окна рукой дотянуться :001: Там правда, могилы чуть ли не под стеной дома :010:
Россия, Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, 18к3
в яндексе наберите в картах
Россия, Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, 18к3
в яндексе наберите в картах
И что, там тоже могилы в метре от стены жилого дома? :016:
Жизнь такая
31.03.2012, 18:32
И что, там тоже могилы в метре от стены жилого дома? :016:
там дом вообще на кладбище стоит, окружен могилами, по крайней мере на карте показано так
там дом вообще на кладбище стоит, окружен могилами, по крайней мере на карте показано так
Дом жилой? Вы его только на карте видели? Кладбище действующее?
Я выше приводила ссылки на дом, в котором люди живут с окнами на могилы. Мимо них каждый день траурные процессии проходят и кресты стоят рядом со входом. Видео и фото представлены :)
Жизнь такая
31.03.2012, 18:49
Дом жилой? Вы его только на карте видели? Кладбище действующее?
Я выше приводила ссылки на дом, в котором люди живут с окнами на могилы. Мимо них каждый день траурные процессии проходят и кресты стоят рядом со входом. Видео и фото представлены :)
не знаю жилой или нет, панораму не могу посмотреть. А Ваши ссылки ужасные...
Бла-бла-бла-бла,... Ойбла-бла-бла-бла-бла... :))
Компьютерная Крыса
07.04.2012, 10:18
у меня опять приколы начались!месяца с три, а то и больше чутка, младший по ночам орать начал. не так давно выяснилось, что ходит к нему какой то маленький и волосатый человечек. я фиг знает, что сие означает, но сама не видела.так вот сегодня ночью этот маленький и волосатый меня стащил с постели и потащил к детям в комнату. я то умом понимаю, что это пограничное состояние, но от этого не легче!проснуться то я не могу!я уже спрашивала:"К добру или к худу?", а он молчит, стала молитву читать - ноль эмоций, не поверите, очнулась только тогда, когда матом про себя крыть начала!! очнуться то очнулась, голову поворачиваю, а передо мной маленький такой и волосатый сидит!я его ногой пнула, он и исчез!пришлось телек включать и "Кортик" смотреть!
пыс Трезвая, аки слеза младенца!
пыс 2 можете считать меня психом
Компьютерная Крыса
07.04.2012, 10:38
Странно, что СПЯ :)) вы не прочувствовали такого пузана в своей кровати :008:
он в самых ногах лежал)просто мой умный муж наклонился за чем то и выронил паспорт на кровать, а сам кипиш поднял!так что периодически все само объясняется, правда только частично
Компьютерная Крыса
07.04.2012, 10:53
Надо уметь провоцировать сверъестественные силы.
скажите, а как этого не делать?а то получается, что я их провоцирую, а мне это на фиг не нужно
Каренинa
07.04.2012, 10:57
у меня опять приколы начались!месяца с три, а то и больше чутка, младший по ночам орать начал. не так давно выяснилось, что ходит к нему какой то маленький и волосатый человечек. я фиг знает, что сие означает, но сама не видела.так вот сегодня ночью этот маленький и волосатый меня стащил с постели и потащил к детям в комнату. я то умом понимаю, что это пограничное состояние, но от этого не легче!проснуться то я не могу!я уже спрашивала:"К добру или к худу?", а он молчит, стала молитву читать - ноль эмоций, не поверите, очнулась только тогда, когда матом про себя крыть начала!! очнуться то очнулась, голову поворачиваю, а передо мной маленький такой и волосатый сидит!я его ногой пнула, он и исчез!пришлось телек включать и "Кортик" смотреть!
Ну вот и как в такое поверить? И хочу и не могу.
Компьютерная Крыса
07.04.2012, 11:02
Ну вот и как в такое поверить? И хочу и не могу.
так и не верьте)Ваше право)в этом доме и мама моя всякую фигню видит, подружка из Питера приезжает, та вообще спать может только со светом.дверь в комнату все время закрывает, а она открывается.мы уже щеколду пришпандорили, так страшно с закрытой наглухо):004:
Алискинсон
07.04.2012, 11:31
так и не верьте)Ваше право)в этом доме и мама моя всякую фигню видит, подружка из Питера приезжает, та вообще спать может только со светом.дверь в комнату все время закрывает, а она открывается.мы уже щеколду пришпандорили, так страшно с закрытой наглухо):004:
А вы где живете?хочу к вам за острыми ощущениями:))
Компьютерная Крыса
07.04.2012, 11:45
:))адрес от указан))почти дословно!
Хочу в Нью-Йорк
07.04.2012, 12:03
во, я бы на вашем месте экскурсии устраивала с ночевкой - для таких неверующих, как я
за плату, естесственно
а то давно хочу я на все ЭТО посмотреть)))
у меня тоже есть ржачная история недельной давности. счас в бассейн с дочкой сходим - напишу))))) про привидения в ветиляционной шахте :046:
prosto-Mariya
07.04.2012, 12:05
во, я бы на вашем месте экскурсии устраивала с ночевкой - для таких неверующих, как я
Точно! :016: Платные экскурсии
:001: серьезно?
Компьютерная Крыса
07.04.2012, 12:26
за плату, естесственно
а то давно хочу я на все ЭТО посмотреть)))
у меня тоже есть ржачная история недельной давности. счас в бассейн с дочкой сходим - напишу))))) про привидения в ветиляционной шахте :046:
ну, я ваще то скептик)почти все можно объяснить, но есть куча того, что я просто не могу объяснить
Компьютерная Крыса
07.04.2012, 12:28
:001: серьезно?
нет, блин!пошутила я!конечно серьезно. у нас такие приколы частенько случаются, я тут уже несколько раз писала.коронное с "корова, что развалилась?не слышишь что ли?стучат!"
1) сонный паралич (не очень похоже)
2) сонный паралич + фантазия
3) бурная фантазия
4) белочка
5) врач :)
Компьютерная Крыса
10.04.2012, 13:02
1) сонный паралич (не очень похоже)
2) сонный паралич + фантазия
3) бурная фантазия
4) белочка
5) врач :)
угу.и это мне советует человек, который в привидения не верит, но все время хочет их увидеть.так что еще не ясно, кому врач нужен, а пунк 4 вообще за оскорбление принять можнопосидела, подумала, что нас тогда всех надо в психушку по Вашему мнению. его ж не я одна вижу
и вопрос еще есть.а чего Вы с основного то ника не заходите?
karensia
10.04.2012, 16:56
угу.и это мне советует человек, который в привидения не верит, но все время хочет их увидеть.так что еще не ясно, кому врач нужен, а пунк 4 вообще за оскорбление принять можнопосидела, подумала, что нас тогда всех надо в психушку по Вашему мнению. его ж не я одна вижу
Расскажите, что-нибудь еще. Пожалуйста:091::091::091:
prosto-Mariya
10.04.2012, 17:29
А это заходит привидение ))))))), а не автор
prosto-Mariya
10.04.2012, 17:30
а я смотрю НЛО нас посещают чаще, чем П.
Компьютерная Крыса
10.04.2012, 17:52
Расскажите, что-нибудь еще. Пожалуйста:091::091::091:
да ну Вас))мне уже белочку приписывают)я тут много писала. теперь только обновляю))
А это заходит привидение ))))))), а не автор
гы)чей??
а я смотрю НЛО нас посещают чаще, чем П.
это да.тока я сама ни разу не видела, а так хочется.точнее, один то раз видела, но теперь точно знаю, что это был самолет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.