Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???
А меня преследуют стуки по ночам :))
Пока жила в родительском доме, много лет частенько было такое: глубокая ночь, тишина и глухой неровный стук - прямо рядом в стене, почти в комнате, точно не у соседей - от них другой звук.
Переехала - та же фигня.
Вроде на учете не состою... Или пора уже)
У меня тоже так в стенку раньше постукивал кто-то, когда спать ложилась в деревне.
А один раз для прикола я попросила его постучать - и кто-то постучал! Спала я на чердаке, так что снаружи некому дотянуться. Я, хоть и ведьма, но однажды мне в этом месте было плохо - напугал домовой меня до истерики, но сама виновата была.
Очень интересно,а что же Вы сделали,что домовой Вас напугал?и чем он Вас до истерики довел?страшно...
Люблю ходить тихо . Привычка. Иногда подхожу и спрашиваю -" Чай будешь? " , а человек пугаеться и называет привидением.
Юляшка-ромашка
31.01.2012, 09:42
Научное объяснение феномену есть :)
"Взрывоопасная посуда
Если посуда бьется к счастью, к чему тогда посуда взрывается? Существует и такая. Взрывается та посуда, которую неправильно закалили. Дело в том, что при закаливании в тарелке образуется два вида напряжений – растягивающие и сдерживающие. Когда технология закаливания нарушается, напряжение внутри посуды распределяется неправильно, тарелка превращается в бомбу замедленного действия – она может взорваться в любой момент.
Чтобы не купить опасную тарелку, нужно запомнить простое правило.
Прежде чем купить посуду из закаленного стекла, попросите продавца постучать по ней шариковой ручкой или металлической крышкой. На взрывоопасной тарелке появятся трещинки."
http://myglossies.ru/opasnaia_posuda.html
а я все думала на фига раньше в магазах по посуде стучали продавцы...
Сейчас кстати редко встретишь продавцов, которые проверяют стеклянную посуду:008:
а я все думала на фига раньше в магазах по посуде стучали продавцы...
Сейчас кстати редко встретишь продавцов, которые проверяют стеклянную посуду:008:
В магазинах ЛФЗ и сейчас всегда проверяют
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-17925/
у моего папы было такое. рассыпалась конфетница :) родители даже не ругали, так как смотрелось интересно - горка хрусталя и на ней горка конфет :008::))
У нас ничего, правда, не взрывалось, но мама моя 2 раза отличилась, когда я была маленькая.
Она подметала пол шваброй и задела БОООООЛЬШУЮ бутыль с домашним вином, литров 10.
Второй раз она задела стандартную бутылку вина. В обоих слуаях "поллитра?! вдребезги?!"(с).
Дразнили мы ее долго потом:065: особенно папа, а я не понимала КАК???!!!
Папа мне тогда объяснил, что есть точка, в которую достаточно легонечко попасть и лопнет, т.е. можно ронять и будет цел, а можно задеть и вдребезги.
Учитывая, что я видела, как происходило дело я поверила, это я к тому, что шваброй не размахивала мамик :0035:.
Вчера ночью я видела НЕЧТО. В отражение в зеркале, причём видела так что у меня на коже волосы дыбом от ужаса встали... Проплыло что то прозрачное размером с футбольный мяч, только неопределённой формы, причём видно было только в зеркале, а напротив ничего не было...
хочу добавить, дом у нас старый 1839 г и зеркало тоже было старинное...
жуть..
Кто нибудь сталкивался с таким?
а может это полтергейст? но тихий просто...
теперь боюсь спать в своей спальне..:073:
:001:жуть, аж мурашки...
crazy_mama
31.01.2012, 14:43
Хехе. У меня родственница сейчас в Америке работает - так там все верят в привидения. причем вопрос даже не стоит верить-не верить: т.е. это настолько же естественно, как существование стола или стула :)))
Черная жемчужина
31.01.2012, 15:04
Люблю ходить тихо . Привычка. Иногда подхожу и спрашиваю -" Чай будешь? " , а человек пугаеться и называет привидением.
:))
Я тоже бесшумная, стараюсь заранее оповещать о своем приближении:046:
По поводу кладбищ рядом с домами, такую фотку случайно нашла: ;)
http://s018.radikal.ru/i525/1201/6a/f323babeeba6t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1201/6a/f323babeeba6.jpg.html)
А меня преследуют стуки по ночам :))
Пока жила в родительском доме, много лет частенько было такое: глубокая ночь, тишина и глухой неровный стук - прямо рядом в стене, почти в комнате, точно не у соседей - от них другой звук.
Переехала - та же фигня.
Вроде на учете не состою... Или пора уже)У меня стучало только в доме в деревне, причем в стенку рядом с кроватью, где я лежу. Когда замуж вышла, стуки прекратились. Я этого домового во сне увидела - старый, шеи нет, одет как монах, волосы короткие. Он присасывался ко мне губами, но я оттолкнула и сказала, что мне много денег надо. С тех пор мои дела пошли в гору и бедность миновала (это до замужества было).
Очень интересно,а что же Вы сделали,что домовой Вас напугал?и чем он Вас до истерики довел?страшно...Я была одна в доме с полугодовалым ребенком, и замоталась на дворе по хозяйству, пока посуду перемыла, вспомнила, что вёсла в лодке не убраны - сбегала вниз к реке. И тут солнышко садится. А у меня там в деревне привычка - когда за калитку выхожу - оставляю знак - незаметно завязываю веревочку на калитке, чтобы знать , не входил ли кто в моё отсутствие, т.к. это часто делала соседка-клептоманка. И вот, возвращаюсь с реки - и вижу, что веревочка развязана (не знаю, может, я сама забыла завязать в суете), но мне стало как-то не по себе - сумерки уже, соседка эта колдует и вообще странная, рядом узбеки-строители на соседнем участке. В общем, я прежде чем войти в дом взяла в руку нож для самоуспокоения. (Всё это время ребенок был у меня на руках). Подхожу к двери - а за дверью - тяжелое такое шумное дыхание чуть выше моей головы - как зверь какой-то. У меня - паника и слёзы, было ощущение, что там собака необъятных размеров. Я не смогла войти в дом, думаю, что домовому не понравилось, что я с ножом наперевес шла. Я побежала к родственникам, они пришли - всё проверили - никого в доме нет. С тех пор я там когда одна, с заходом солнца запираюсь в своей комнате и до утра не выхожу.
У меня стучало только в доме в деревне, причем в стенку рядом с кроватью, где я лежу. Когда замуж вышла, стуки прекратились. Я этого домового во сне увидела - старый, шеи нет, одет как монах, волосы короткие. Он присасывался ко мне губами, но я оттолкнула и сказала, что мне много денег надо. С тех пор мои дела пошли в гору и бедность миновала (это до замужества было).
Ого, ну вы и страсти рассказываете :065: Мне вот никто не снился, да и слава богу :073:
Сумеречная
01.02.2012, 10:07
У меня стучало только в доме в деревне, причем в стенку рядом с кроватью, где я лежу. Когда замуж вышла, стуки прекратились. Я этого домового во сне увидела - старый, шеи нет, одет как монах, волосы короткие. Он присасывался ко мне губами, но я оттолкнула и сказала, что мне много денег надо. С тех пор мои дела пошли в гору и бедность миновала (это до замужества было).
Главное, чтобы не пришел черед расплачиваться, как это в сказках бывает:073:
Южные сны
01.02.2012, 10:42
Так говорили же что это старое врейское кладюище, там уже давно никог не хоронят.
Подумаеш могилы, хуже когда гопники под окнами.
:091: никакое оно не еврейское!
Гадали мы с подругой в прошлом году на святки ( вот дуры то)
Вызывали духа с помощью блюдца, ну там где оно крутится. Вызывали дедушку моего( ваще идиотки).
Вообщем блюдце по- тихоньку начало двигаться... А в это время наши ноги что-то задело, как будто кошка или собака пробежала мимо и задела. Так вот мы подумали, что эта как раз моя собака , она в это время с щенками в клетке жила, клетка как раз в этой комнате. Ну мы и подумали, что собака пробежала. Вообщем что-то нагадали, включили свет, подхожу к клетке, она закрыта снаружи, как и должна быть. Значит, не собака пробегала... Мы испугались конечно сильно, учесть, что дом у нас 18.. Какого-то года...кто ж пробегал тогда????
prosto-Mariya
01.02.2012, 18:40
Гадали мы с подругой в прошлом году на святки ( вот дуры то)
Вызывали духа с помощью блюдца, ну там где оно крутится. Вызывали дедушку моего( ваще идиотки).
Вообщем блюдце по- тихоньку начало двигаться... А в это время наши ноги что-то задело, как будто кошка или собака пробежала мимо и задела. Так вот мы подумали, что эта как раз моя собака , она в это время с щенками в клетке жила, клетка как раз в этой комнате. Ну мы и подумали, что собака пробежала. Вообщем что-то нагадали, включили свет, подхожу к клетке, она закрыта снаружи, как и должна быть. Значит, не собака пробегала... Мы испугались конечно сильно, учесть, что дом у нас 18.. Какого-то года...кто ж пробегал тогда????
Да это подруга Вас ногой - под столом :065:
в топе скоро 666 страниц, и мне реально страшно)
Рожденная Светом
01.02.2012, 18:58
а за сердце не боитесь? за чужое?
после оч большого перерыва снова появляются в доме звуки привычные - то телевизор в ночи потрескивает, то еще что-то...
Сделайте по 20 сообщений на странице и перестаньте бояться. У меня щас только 331 страница ;)
гыгыгы)) а у меня как раз 666 сообщений было....
а за сердце не боитесь? за чужое?
после оч большого перерыва снова появляются в доме звуки привычные - то телевизор в ночи потрескивает, то еще что-то...
Телевизор в ночи у многих потрескивает ;) Остаточный заряд
вы меня не боитесь?)) надо побольше писать после 665-й - и за полчаса сделать 667-ю
Да это подруга Вас ногой - под столом :065:
Да не, ее тоже задело
Да не, ее тоже задело
а мож друг друга?) :065:
Подружка вчера рассказала как они с подружками гадали на Святки. Она интерпретировала. А во у одной ничего понять не могла. И так вертела и сяк. Рассыпаются фигурки, непонятное что-то. Вскоре эту девочку убили. Сомневаться в её рассказе причин нету. Вот так бывает.
нашему знакомому один раз на святки в гадании в котором всем всегда много чего выходит, вообще не вышло ничего, ни одного совпадения. и он в тот год умер :(
я очень боюсь гадать
Рожденная Светом
02.02.2012, 10:55
Телевизор в ночи у многих потрескивает ;) Остаточный заряд
у меня несколько лет не было такого.
нашему знакомому один раз на святки в гадании в котором всем всегда много чего выходит, вообще не вышло ничего, ни одного совпадения. и он в тот год умер :(
я очень боюсь гадать
будущее - изменяемо.
у меня мама мне могилу видела и сама я слышала разговоры наверху" когда в астрал ходила.
выжила. просто убив гордыню в тот момент. не убили. просто поугрожали.
Наоборот гадания могут предупредить о потенциальной опасности, и о том, как ее избежать. Никакой предопределенности нет, только от самого человека зависит, какой путь выбрать.
Подружка вчера рассказала как они с подружками гадали на Святки. Она интерпретировала. А во у одной ничего понять не могла. И так вертела и сяк. Рассыпаются фигурки, непонятное что-то. Вскоре эту девочку убили. Сомневаться в её рассказе причин нету. Вот так бывает.
мне бабушка подобное рассказывала, что они гадали в молодости - как-то в кольцо смотреть надо было, и кто там что увидит. Бабушка увидела лицо человека, в военной зимней шапке, а подруга увидела качающийся на ветру лес. Подумали, к чему бы это. А потом им пришлось убегать от немцев в сторону леса (война была) , а те им вслед из автоматов стреляли, и как раз подружку ту убили :(.
Я и Диод
02.02.2012, 15:16
мне бабушка подобное рассказывала, что они гадали в молодости - как-то в кольцо смотреть надо было, и кто там что увидит. Бабушка увидела лицо человека, в военной зимней шапке, а подруга увидела качающийся на ветру лес. Подумали, к чему бы это. А потом им пришлось убегать от немцев в сторону леса (война была) , а те им вслед из автоматов стреляли, и как раз подружку ту убили :(.
страсти какие..
я сколько ни гадала, ничего у меня не получалось! и ничего не видела.. :065:
и дама пиковая ко мне так и не пришла :015:
ЛадинаМама
16.02.2012, 00:23
А мы на съемной квартире в купчино жили, у нас был холодильник, который когда открываешь музыку играет и закрываешь тоже, вот ночью после 12 слышим с мужем хол-ник на кухне -тырым, тырым))))) потом еще посуда валилась чуть ли не с середины стола, поставила на хол-ник еду, постельку сделала-успокоился, на новой квартире у нас видимо общий на дом, то у меня пульт пропал, попросила-отдал, то у соседки буянит, то у девочки из другого подъезда малыш смотрит в вентиляцию на кухню и улыбается)))
то у девочки из другого подъезда малыш смотрит в вентиляцию на кухню и улыбается)))мой когда был маленький, всегда смотрел в угол под потолок, хохотал и говорил "Ээээ", спросишь: Где Эээ? Он пальцем тычет в угол и заливается смехом
:065:
greeneyed
03.03.2012, 19:29
С моим маленьким племянником та же штука была...Когда был совсем грудничок, сестра проснулась от его заливистого смеха и слышит в темноте в противоположном углу комнаты у потолка как будто тихо-тихо гусли или что-то типа того наигрывают, встаёт включает свет - всё смолкает, выключает - опять...
Потом еще как-то ночью малыш встал в кроватке и хохочет, она проснулась, смотрит он на люстру смотрит и она увидела что-то, как будто на верёвочке невидимой раскачивается туда-сюда, включила свет - пропало..
Домовёнок короче развлекал малыша нашего, даже страшно ей почему-то не стало))
::LoVe::
03.03.2012, 22:48
С моим маленьким племянником та же штука была...Когда был совсем грудничок, сестра проснулась от его заливистого смеха и слышит в темноте в противоположном углу комнаты у потолка как будто тихо-тихо гусли или что-то типа того наигрывают, встаёт включает свет - всё смолкает, выключает - опять...
Потом еще как-то ночью малыш встал в кроватке и хохочет, она проснулась, смотрит он на люстру смотрит и она увидела что-то, как будто на верёвочке невидимой раскачивается туда-сюда, включила свет - пропало..
Домовёнок короче развлекал малыша нашего, даже страшно ей почему-то не стало))
:001:ничего себе! это в обычной квартире были или в частном доме?:010:
greeneyed
04.03.2012, 00:00
:001:ничего себе! это в обычной квартире были или в частном доме?:010:
да в обычной квартире:010:
У меня мама и сестра одинаково описывают это нечто - полупрозрачный шар, как будто пушитстый...фиг знает что это((
::LoVe::
04.03.2012, 02:04
да в обычной квартире:010:
У меня мама и сестра одинаково описывают это нечто - полупрозрачный шар, как будто пушитстый...фиг знает что это((
вот это да....:010:
я думала, что в квартирах домовые не водятся:001:
Кошка-Матрёшка
04.03.2012, 02:33
А у нас на даче похоже живет домовой. Во-первых кошка там всегдя себя неуютно чувствует - первую неделю как привозим ходит сама как привидение, не спит почти, шарахается. Хотя ей уже прилично лет и живет она летом там по 3 месяца, т.е. это не новое для нее место, она вообще там родилась. Мы с мужем как ее привозим, ждем дня три пока она с домовым договорится.
И посуда у нас там бьется со страшной силой - в городе у меня по 10 лет ничего не бьется, не знаю куда старую посуду деть - надоела, но вся целая, а на даче редкая неделя проходит без битья бокалов, тарелок, ваз и пр.
И еще я в детстве от соседок слышала что его нельзя домовым называть, а нужно говорить Хозяин. И угощать нужно молоком и пряниками.
А еще у нас в коридоре стоит веб-камера на входе. И если есть какое-то движение в доме без нас, нам на мобильник приходит фотка. Как-то камера сработала, приходит фотка, а там по центру коридора в воздухе зависло что-то белое, как шар или клубок пара небольшой, размером с футбольный мяч. Потом приезжаем, а морозильная камера (она в коридоре стоит) почему-то размороженная, хотя из розетки не отключали и не трогали вообще ее.
А у нас на даче похоже живет домовой. Во-первых кошка там всегдя себя неуютно чувствует - первую неделю как привозим ходит сама как привидение, не спит почти, шарахается. Хотя ей уже прилично лет и живет она летом там по 3 месяца, т.е. это не новое для нее место, она вообще там родилась. Мы с мужем как ее привозим, ждем дня три пока она с домовым договорится.
И посуда у нас там бьется со страшной силой - в городе у меня по 10 лет ничего не бьется, не знаю куда старую посуду деть - надоела, но вся целая, а на даче редкая неделя проходит без битья бокалов, тарелок, ваз и пр.
И еще я в детстве от соседок слышала что его нельзя домовым называть, а нужно говорить Хозяин. И угощать нужно молоком и пряниками.
А еще у нас в коридоре стоит веб-камера на входе. И если есть какое-то движение в доме без нас, нам на мобильник приходит фотка. Как-то камера сработала, приходит фотка, а там по центру коридора в воздухе зависло что-то белое, как шар или клубок пара небольшой, размером с футбольный мяч. Потом приезжаем, а морозильная камера (она в коридоре стоит) почему-то размороженная, хотя из розетки не отключали и не трогали вообще ее.
посуда бьеца....это души...дают о себе знать
Каскавелла
04.03.2012, 03:05
:010:
МУСЯ МАРУСЯ
04.03.2012, 03:21
Зря я зашла сюда , перед сном.:001:
МУСЯ МАРУСЯ
04.03.2012, 03:23
:010:
Я рядом с вами:010:.Сколько посуды мы перебили за прошлый месяц.:001:
Каскавелла
04.03.2012, 03:28
У меня на даче практически на пустом месте бьется:001:
Будем лежать:010::010:
у вас тоже бьеца?
У меня на даче практически на пустом месте бьется:001:
Будем лежать:010::010:
кто нибудь умер в том доме?
lisiksan
04.03.2012, 03:33
Зря я зашла сюда , перед сном.:001:
Бегите! :))
Каскавелла
04.03.2012, 04:33
у вас тоже бьеца?
не помню:016: вроде да
не очень связанные вещи...
Может вообще ничего не происходить, а будет просто неуютно жить...
Я вот как-то к знакомой приезжала отдыхать, так мне приснилось, что у нее под домом кладбище. Сон не страшный, скорее неприятный...
Проснулась, рассказала хозяйке. Говорю: чудной сон какой, а она на меня так странно посмотрела и сказала, что это действительно так. Раньше на этом месте было кладбище, но когда она землю покупала и дом строила, ей, понятное дело никто об этом не сказал. Только через много лет сия радость открылась...
Кошка-Матрёшка
04.03.2012, 12:31
У нас никто не умер, у нас новый дом но правда на старом участке - это бабушки моего мужа дача, там старый дом раньше был, мы его снесли. Но тот старый бы не настолько старый и насколько я знаю не умирал там никто.
Надоевшую посуду из города перевозите на дачу и наступит гармония :))
А фотку шара не покажете? :091:
Да, очень интересно было бы посмотреть:008:
Кошка-Матрёшка
04.03.2012, 15:26
Она была у мужа на телефоне (на его мобильник всегда эти ММСы с веб камеры приходят), а он там что-то перепрошивал и усе. Хотя может чего и сохранял на комп, приедет - спрошу.
Мы сначала пытались какое-то рац объяснение найти, вплоть до вытекания газа из морозилки, мол образовалось облачко вот камера и сработала на него. Но вроде версия не катит -морозилка работает по сей день как надо, без газа точно бы не работала. Короче, ниче не понятно.
Betty Boop
04.03.2012, 15:37
С 666 страничкой нас :))
С 666 страничкой нас :))
333 :004:
Betty Boop
04.03.2012, 17:05
333 :004:
Кому как:support:
NataAnderson
04.03.2012, 21:53
У нас тут такое совпадение было. Смежная стена двух квартир, квартиры в разных подъездах. С моей стороны эта стена в детской, с другой стороны владения алкоголика местного. Притон, короче. Вечные визги, вопли, ночные оры. Числа 27 января сын (2,5 г) ночью проснулся и спрашивает: мама, а где мальчик Сережа? Я поудивлялась детской фантазии - родственников с таким именем нет, в садике одногруппников тоже. Думаю, может мульт смотрел или фильм, впечатлился.
Потом, через неделю заметила, что тихо у соседей через стенку. Стала наблюдать за окнами, тк никого из соседнего подъезда не знаю - темно. А на прошлой неделе пришла девушка молодая, представилась дочерью соседа через стенке, они начинают ремонт и меняют трубы отопления в квартире, это затронет нас. Спросили, а где сосед. Ответила, что умер 27 января. Я предложила познакомиться. Она сказала, что Ирина СЕРГЕЕВНА.. )))
не очень связанные вещи...
Может вообще ничего не происходить, а будет просто неуютно жить...
Я вот как-то к знакомой приезжала отдыхать, так мне приснилось, что у нее под домом кладбище. Сон не страшный, скорее неприятный...
Проснулась, рассказала хозяйке. Говорю: чудной сон какой, а она на меня так странно посмотрела и сказала, что это действительно так. Раньше на этом месте было кладбище, но когда она землю покупала и дом строила, ей, понятное дело никто об этом не сказал. Только через много лет сия радость открылась...
неуютно жить...т.к там энергетика духов...под домом
Хороший топ! Читаю его с самого начала с большим интересом.
Расскажу про наши странности в квартире.
Мы переехали сюда полгода назад. Дом не старый (1985 года вроде). В дверях большой комнаты у нас висит бамбуковый домик, который гремит, когда веревочку заденешь.
http://s017.radikal.ru/i412/1203/2f/be1077292f9b.jpg
Недавно около 22ч сижу я с детьми и с собакой в маленькой комнате, муж за компом в большой, вдруг домик начинает нереально трястись и греметь. У него даже ободок с крыши слетел.
Муж стал ругаться на меня, что я провод задела, который скотчем к двери прикреплен. Но провод никто не трогал, да и если потрогать, то в районе двери он шевелиться не будет, т.к. везде закреплен.
В коридоре у нас стоит гардероб от старого хозяина. Оставили, пока своим не обзавелись. И зеркало этого гардероба почти напротив домика получается. У хозяина этой квартиры мама умерла (не знаю, правда, дома или в больнице). Может с ней это как-то связано.
А еще почти каждую ночь, примерно в одно время (около 2ч) на кухне что-то грохает. :005:
неуютно жить...т.к там энергетика духов...под домом
там вечные распри между родственниками идут, с соседями разлад... Много именно криков, пустой болтовни. Не знаю уж насколько это связанные вещи, но так оно есть...
У меня была знакомая, обворожительная, абсолютно вменяемая женщина, которая в молодости разговаривала в немецком фамильном замке с привидением и даже бросала в него подушками, т.к. ей очень хотелось спать, а оно ей мешало. (Я не прикалываюсь)
Жил одно время в немецком замке в местечке Лихен. Лебеди - были, медперсонал - был,
привидения? Нет привидений не было!
Ути Иггипоповна
06.03.2012, 19:18
Когда я была маленькая, в доме где мы жили на 5м самом верхнем этаже жила пара - тетка со своим мужем, оба с диагнозом (она просто слабоумная, а муж - шизофреник), лет по 60 обоим. Тётка эта была добрая, простодушная, подъезды в нашем доме мыла. А муж работал уборщиком в больнице. Он был внешне страшноватый - ооочень худой, беззубый, сутулый, на голове - 3 волосины развеваются, абсолютно безобидный, звали его Слава, но мы (дети) между собой называли его Фингал. У него была такая особенность - он постоянно разговаривал сам с собой, негромко. И по подъезду всегда когда шел, разговаривал сам с собой, ногами шаркал и трясся весь. Я уехала из дома 11 лет назад и вот недавно, приехав домой, зашла к сестре (которая так и живет в той нашей квартире). Стоим в подъезде с соседом (другом детства) болтаем. И вдруг слышу - знакомое шарканье снизу и бормотанье, приближается. Я говорю соседу: о, Фингал идёт) А он мне говорит: ты чо, Тань, он же умер уже лет 5 как:005:
prosto-Mariya
06.03.2012, 19:21
Стоим в подъезде с соседом (другом детства) болтаем. И вдруг слышу - знакомое шарканье снизу и бормотанье, приближается. Я говорю соседу: о, Фингал идёт) А он мне говорит: ты чо, Тань, он же умер уже лет 5 как:005:
Так может там новые жильцы такого же плана??
Ути Иггипоповна
06.03.2012, 19:23
Так может там новые жильцы такого же плана??
Так никто же не поднялся в итоге:005:
Когда я была маленькая, в доме где мы жили на 5м самом верхнем этаже жила пара - тетка со своим мужем, оба с диагнозом (она просто слабоумная, а муж - шизофреник), лет по 60 обоим. Тётка эта была добрая, простодушная, подъезды в нашем доме мыла. А муж работал уборщиком в больнице. Он был внешне страшноватый - ооочень худой, беззубый, сутулый, на голове - 3 волосины развеваются, абсолютно безобидный, звали его Слава, но мы (дети) между собой называли его Фингал. У него была такая особенность - он постоянно разговаривал сам с собой, негромко. И по подъезду всегда когда шел, разговаривал сам с собой, ногами шаркал и трясся весь. Я уехала из дома 11 лет назад и вот недавно, приехав домой, зашла к сестре (которая так и живет в той нашей квартире). Стоим в подъезде с соседом (другом детства) болтаем. И вдруг слышу - знакомое шарканье снизу и бормотанье, приближается. Я говорю соседу: о, Фингал идёт) А он мне говорит: ты чо, Тань, он же умер уже лет 5 как:005:
он не шизофреник....он так с духами общался...
Ути Иггипоповна
07.03.2012, 04:46
он не шизофреник....он так с духами общался...
он был шизофреник)
моя мама тесно с ними общалась, помогала одно время им инвалидности оформлять.
Сумеречная
07.03.2012, 10:17
В коридоре у нас стоит гардероб от старого хозяина. Оставили, пока своим не обзавелись. И зеркало этого гардероба почти напротив домика получается. У хозяина этой квартиры мама умерла (не знаю, правда, дома или в больнице). Может с ней это как-то связано.
А еще почти каждую ночь, примерно в одно время (около 2ч) на кухне что-то грохает. :005:
Я бы на вашем месте срочно бы выкинула этот гардероб, зеркала вообще опасная вещь:001:
А мы с мужем както посетили брата мужа на Урале, в маленьком городке. У него дом обычный панельный, 5 этажка. Каждую ночь то дверцы шкафа открывались, то ктото душил, а однажды между нами как будто ктото лег между нами и лежит.. Жуть как страшно было, спрашиваем у него что у вас творится вообще? Он, да, типа, рукой махнул, мы уж привыкли... Под домом было кладбище давно еще.. кстати.
У меня фоис находится прям на волковском кладбище. :065: С улицы и не видно его, зато в окно смотришь и ровно через 1 метр уже кресты. Мы даже прикалываемся постоянно "откройте окно, свежего кладбищенского воздуха впустить" :073:
Так вот.. на работу всегда прихожу первая! Офис у нас из трех комнат. И каждый день входя в офис и включая везде свет, жду, что сейчас кого-нить увижу :065: так за 2 года никого и не увидела... хотя каждый раз вхожу и стремно мне :065:
а вы попробуйте остаться пару раз одна в офисе под вечер, может у вас такое и случмится когданибудь, задержитесь на работе. У нас офис в старом доме, так я такой страх испытываю когда одна остаюсь, тишина такая, офис большой и старинный, из квартиры переделаный. Такой страх находит, все тело коченеет аж. Сидишьи превращаешься в одно большое ухо. А когда задерживаешься вечером, и уходить надо, надо же везде свет вырубить и выбежать, я так боюсь, ужасно. Дом на Фонтанке. Раньше такого небыло, но с определенного момента стабильно началось. Как будто тебя "заметили". ЖУтко. Очень жутко. Сидишь и слушаешь и боишься что вот ... увидишь... Тяжело очень стало прямо...
Когда у привидения заканчивается энергия оно пугает :) Не бойтесь и оно рассосется само собой :)
Попробуйте в "нехорошей квартире" днем обругать матом это "нечто" в деталях по косточкам разложить что о нем думаете и все такое, ночью вам будет весело :)
Каскавелла
07.03.2012, 23:45
Попробуйте в "нехорошей квартире" днем обругать матом это "нечто" в деталях по косточкам разложить что о нем думаете и все такое, ночью вам будет весело :)
Обижаются и не приходят:fifa:
Обижаются и не приходят:fifa:
Плохо обижаете, должны разозлиться :)
Каскавелла
07.03.2012, 23:59
Плохо обижаете, должны разозлиться :)
ха
даже не так . Три хаха
ха
даже не так . Три хаха
Надо уметь провоцировать сверъестественные силы.
А я хочу привидение в доме.
Вот сейчас ходили по квартирам, так я после просмотра сразу и спрашивала есть ли привидения. И все мне так "Да что вы???? Какие привидения". А жаль...
Вот сейчас ходили по квартирам, так я после просмотра сразу и спрашивала есть ли привидения. И все мне так "Да что вы???? Какие привидения". А жаль...
Кое кто наверное не холодел ночью от загадочных звуком побрякивающей посуды, столовых приборов, крышечек на сахарницах :)
бойтесь!
:001:
о, ужас! :001:
Хм..
кое-кто видел и даже писал здесь много,только под старым ником.
Хм..
кое-кто видел и даже писал здесь много,только под старым ником.
У меня нет старого ника. У меня в на прежней квартире в сталинском доме по ночам что то шебуршалось по комнате и гремели тарелки и вилки за стеной на кухне. Много раз пытался понять источник шума - полагал что мышь, фиг там. Ловушки ставил - мышей там не было, ремонт был относительно свежий. Та квартира стояла пустая в течении почти 5 лет. В ней умер один человек. Выводы делайте сами.
Покупайте квартиру в доме на Новочеркасском (о котором я выше писала). Думаю, там дешево, и квартиру побольше сможете себе взять :))
а какой у Вас старый ник?
Смотреть всем :) В темноте :) На ноч :)
http://www.youtube.com/watch?v=xW6eDgLhUm0
Водолазка
08.03.2012, 11:16
чейто не страшно
:046:
чейто не страшно
Как это так не страшно? А что же это за хрень балая двигается? :)
spiridonochka
09.03.2012, 02:16
верю. а еще меня как-то душил.. не знаю кто, говорят, это домовой душит перед тем, как девушка покидает отчий дом. было такое. было страшно. чувствовала на себе тяжесть, при этом почти не спала. слышала все, что происходит в доме, но не могла и пикнуть.
Каскавелла
09.03.2012, 02:25
Надо уметь провоцировать сверъестественные силы.
:0005::065:
верю. а еще меня как-то душил.. не знаю кто, говорят, это домовой душит перед тем, как девушка покидает отчий дом. было такое. было страшно. чувствовала на себе тяжесть, при этом почти не спала. слышала все, что происходит в доме, но не могла и пикнуть.
Сударыня, я уже устал повторять одно и тоже в этой теме... поэтому просто приведу ссылку. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%ED%ED%FB%E9_%EF%E0%F0%E0%EB%E8%F7
Это не привидения :) Такое состояние называется сонный паралич. У меня было такое не раз, принеприятнейшие ощущения :001: : ужас, чувство удушения, паралич тела, ощущение постороннего зловещего присутствия. Лично у меня возникало при неполном пробуждении (т.наз. просоночное состояние), но может наступать и на стадии засыпания.
Сударыня, я уже устал повторять одно и тоже в этой теме... поэтому просто приведу ссылку. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%ED%ED%FB%E9_%EF%E0%F0%E0%EB%E8%F7
Ой, опередили :)) Именно это я и имела ввиду
Колючка Неженка
09.03.2012, 02:39
фигня какая-то, прошу прощение за свой французкий :008:
:0005::065:
Зря смеетесь. Паранормальные силы, или как их еще называют точки в которых они сконцентрированы - не знают что такое время, они как бы заморожены, до того момента как возникнет действие которое их активизирует. Одно и тоже привидение может одновременно наблюдаться в нескольких позах/положениях в комнате, образов может быть одновременно несколько.
Каскавелла
09.03.2012, 03:04
Зря смеетесь. Паранормальные силы, или как их еще называют точки в которых они сконцентрированы - не знают что такое время, они как бы заморожены, до того момента как возникнет действие которое их активизирует. Одно и тоже привидение может одновременно наблюдаться в нескольких позах/положениях в комнате, образов может быть одновременно несколько.
А ВЫ часто их видите, слышите?
Дочь Кузнеца
09.03.2012, 03:19
а подружиться , интересно, можно? ,
А ВЫ часто их видите, слышите?
Нет я в них вообще не верю :)
а подружиться , интересно, можно? ,
Привидения живут вне времени, с ними нельзя подружиться, они не меняются.
Каскавелла
09.03.2012, 12:34
Привидения живут вне времени, с ними нельзя подружиться, они не меняются.
Нет я в них вообще не верю :)
Тогда о чем может быть разговор?
Тогда о чем может быть разговор?
ну как о чем, МЧ пытается убедить всех и вся, что ничего подобного в мире нет...
Меня только удивляет такая особая настойчивость.
Гностик, вам не все равно? Если вы были действительно так убеждены в том, что провозглашаете, ваше участие в теме было бы минимально.
Каскавелла
09.03.2012, 13:35
ну как о чем, МЧ пытается убедить всех и вся, что ничего подобного в мире нет...
Меня только удивляет такая особая настойчивость.
Гностик, вам не все равно? Если вы были действительно так убеждены в том, что провозглашаете, ваше участие в теме было бы минимально.
Пусть верит ;) у меня мама дооооооооолго не верила, теперь на даче со светом спит:065:
Если бы было убеждение что такого нету то в топе не было бы вообще.
prosto-Mariya
09.03.2012, 13:39
Пусть верит ;) у меня мама дооооооооолго не верила, теперь на даче со светом спит:065:
А мама видела КЛАССическое приведение? В белой одежде и с цепями?? ;)
Каскавелла
09.03.2012, 13:53
А мама видела КЛАССическое приведение? В белой одежде и с цепями?? ;)
Мама слышать звуки стала:065:
У нас без цепей:019: бабулька старая:019: но в бЭлом:065:
Водолазка
09.03.2012, 14:01
Как это так не страшно? А что же это за хрень балая двигается? :)ладно,попробую эту хрень)) на ночь посмотреть,может тогда повезет испугаться :001:
Каскавелла
09.03.2012, 14:07
Я ночью смотрела, кроме смеха других эмоций не было;)
Я сплю исключительно со светом, с синей-фиолетовой подсветкой из под кровати, получается очень мягкое синее освещение которое равноценно полумраку и не мешает спать :) Мне так нравится.
То что я не верю в призраков не означает что их нет, я в свое время собрал много информации, провел множество экспериментов, в том числе с круглосуточным видеонаблюдением "плохих" квартир, вы тему почитайте я обо всем этом уже писал.
Мои выводы относительно неверия в привидения подкреплены довольно большой базой, и хотя я не отрицаю что они может и есть, я могу дать более менее общее описание их возможной природы что я и сделал несколько сообщений ранее.
Привидения не знаю что такое время, они как бы чуствуют лишь определенные события и ситуации в которых себя и провляют. Отсюда странности с передвижением образов итп.
То есть в доме где умер человек или еще что находится некая точка, в которой по некоторым утверждениям можно зафиксировать пониженную температуру воздуха (у меня не вышло), которая активизируется при определенных обстоятельствах как то определенный человек рядом, дата, ситуация, известно что некоторые призраки проявляли себя лишь во время дождя весной... и тому подобное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.