PDA

Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Ловерена
21.12.2008, 01:42
Верю. А я тут фотку нашла свою. Ужос :001: Это было рядом со мной :001::001::001: (не фотошоп сто пудов. Я эту фотку сама боюсь, вот только для топика вытащить решила). Потом, кстати, дооолго своего МЧ пытала почему ЭТО в центре кадра, а я где-то сбоку. Говорит, рука дрогнула :005:

Если бы дрогнула рука таким бы задний фон четким не был. Это я про тот берег Невы.

ПризракБелойДамы
21.12.2008, 01:57
Если бы дрогнула рука таким бы задний фон четким не был. Это я про тот берег Невы.
Всё правильно. Задний план четкий, края смазаны, центр очень смазан. А уж что там в центре в тот момент было - на таком кадре не понять.

myra
22.12.2008, 10:01
((( не вижу там фоток..
Теперь уже страница 298

Ded
22.12.2008, 12:52
Ага. :103:

Если без шуток - когда человеку кажется, что он проснулся и увидел... это очень часто СОН. Когда нам снится обычный сон, мы в нем тоже не спим :) Страшно - если неудобная подушка, которая давит на затылок. Душат - понятно... Тянут за руку - отлежали ногу.
Вот так прозаично :005:
Очень многое (но не всё!) можо объяснить обычными явлениями.

сегодня ночью, ничего не отлеживал, проснулся от того, што на меня кто-то чорный смотрит, дык он тут же исчез... страааааашно..., накануне не пил, заметьте...

TNT
23.12.2008, 01:47
Эх, как мало историй за последнее время.:(
Поднимаю тему, может кто забредет, нас порадует рассказами.
Заждались ведь.:))

Soprano
23.12.2008, 02:22
А какобъяснить такое?

Сегодня на кухне подошла к раковине, чтобы помыть кастрюльку - хотели с мужем сделать глег. Начала мыть - чувствую, меня кто-то сзади трогает. (У мужа есть привычка обнять меня сзади, когда я посуду мою - страшно не люблю!) Так вот я подумала -он опять. Начала оглядываться - мою попу, пардон, прямо прижало к стойке раковины -смотрю вниз, думала трехлетний сын подкрался. И вдруг слышу голоса мужа и сына из гостиной. ИХ НЕ БЫЛО НА КУХНЕ!!!! Что это было? Домовой????

задумчивая лягуха
23.12.2008, 03:42
Я верю. Мне много чего мерещилось. Правда, в нетрезвом состоянии. Нет, в нетрезвом состоянии были не привидения, а я. Но все равно верю, что-то такое есть.

А чо, привидения - добродушные создания. В основном.

Я тоже верю
правда не факт, что они добродушные, но по-любому, ничего плохого человеку сделать не могуть, только напугать

*Женечка*
25.12.2008, 23:58
А какобъяснить такое?

Сегодня на кухне подошла к раковине, чтобы помыть кастрюльку - хотели с мужем сделать глег. Начала мыть - чувствую, меня кто-то сзади трогает. (У мужа есть привычка обнять меня сзади, когда я посуду мою - страшно не люблю!) Так вот я подумала -он опять. Начала оглядываться - мою попу, пардон, прямо прижало к стойке раковины -смотрю вниз, думала трехлетний сын подкрался. И вдруг слышу голоса мужа и сына из гостиной. ИХ НЕ БЫЛО НА КУХНЕ!!!! Что это было? Домовой????

Что домовой домогался??? Ну это беспредел-беспредел:073:

myra
10.01.2009, 18:18
Подниму. Может кто еще напишет новенького

HotDog
10.01.2009, 19:21
ну вот вам новенького. фото сделано в Париже, 30 декабря. На фото я, у бюста Далиды. А вот что улыбается справа от меня не знаю. когда увидела, сама была в шоке. Есть фото секунд через 10. На нём уже чисто.

Девушка и так чужой бюст щупать! Ну сам Чеширский Кот и не выдержал!

SladenkaiA
10.01.2009, 19:30
Верю, видела в детстве кое-кого, типа черта:001:, потом был сон, почти сон, или вовсе не сон, про мою кошку, которая упала и разбилась с 8 этажа, она пришла ко мне ночью из окна и ушла туда же, когда увидела что я не сплю....
а еще меня ночью как-то душило что-то.....вобщем что-то есть
а может мне нужен врач:016:

Blondino4ka
11.01.2009, 04:36
Верю, видела в детстве кое-кого, типа черта:001:, потом был сон, почти сон, или вовсе не сон, про мою кошку, которая упала и разбилась с 8 этажа, она пришла ко мне ночью из окна и ушла туда же, когда увидела что я не сплю....
а еще меня ночью как-то душило что-то.....вобщем что-то есть
а может мне нужен врач:016:
ну тогда мне тож он нужен-вы не одна кого пон ночам душат:))

myra
11.01.2009, 09:08
Писали где-то в соседней теме - это к новому мужу, если душат:))

Mama_Rusi
11.01.2009, 09:43
Видела, верю и очень боюсь! :001:
Первый раз видела очень давно (13 лет назад), когда мы жили в "деревянных" Озерках и не было там еще ни строительства, ни коттеджей, а только очень старые, еще дореволюционные дома. Видели ночью ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ белую собаку, которая появилась неожиданно перед нами, посмотрела на нас и пятясь задом-наперед быстро и бесшумно ушла в глубь Елисеевской улицы (собаководы, собаки так умеют ходить???). Ладно, я была юной 21-летней девицей и могло померещиться, но со мной был друг, мужчина не из мелких, и бежал он почти быстрее меня. :001:
Там же в Озерках, тоже поздно вечером на улочке, видела в воздухе что-то настолько мерзкое и страшное (наподобие огромного вытянутого ухмыляющегося лица), что испытала секундный обморок. Пришла в себя, сидя на земле. Насчет "старых" Озерков могу сказать, место очень специфическое, со своей историей. Например, в доме, где мы жили с первым мужем, в блокаду умерла почти вся семья, и соседи говорили, что их съели. Причем съели другие члены этой же семьи, в частности наш хозяин. Хозяин - сумашедший старик, проводил большую часть года на Удельной в Скворцово-Степаново. Пару раз видели его родную сестру и племянницу (тоже сумашедшую). Говорили, что их так Бог наказал.

Кстати, муж (который большую часть жизни прожил в глухой сибирской деревне) и не такое рассказывал. И про деревенских колдунов и про шаманов (в той области много бурятов-язычников) и про ЛЕС.

УЖОС!!!
ну, Питер и правда, город еще тот - ходим, как говорится, по костям..поэтому все возможно
а что муж рассказывал? очень интересно!

Mama_Rusi
11.01.2009, 09:55
Я очень даже верю. И видела не единожды. Последний раз - года 2 назад, уже на новой ( освященной ) квартире. Жутко... Но мне еще повезло, что это всегда случалось днем, а если бы ночью....:001:

Но у меня вообще в жизни много " мистических " моментов. Объяснила их мне ясновидящая ( настоящая ). А когда объяснила - ВОТ ТОГДА-ТО мне по-настоящему страшно стало....

рассказывайте скорее,что она вам объяснила!!

natalyas
11.01.2009, 12:37
ну вот вам новенького. фото сделано в Париже, 30 декабря. На фото я, у бюста Далиды. А вот что улыбается справа от меня не знаю. когда увидела, сама была в шоке. Есть фото секунд через 10. На нём уже чисто.
Больше всего это похоже на петельку от фотоаппарата, которая по невнимательности фотографа свесилась перед объективом. Иногда, если снимают дети, то пальцами часть объектива или вспышки заслоняют, тоже всякие интересные эффекты получаются :)

MilenaXxX
11.01.2009, 14:55
Читаю-Читаю и решила внести свою лепту.
Подруга переехала в новую квартиру.Снимает.Дом новый,квартира отделанная под евроремонт.Были у неё в гостях две подружки.Уехали.Подруга заходит в ванную,а там в раковине лежит фотография.Обнажённой девушки в лепестках роз.Девушка на фото была рыжая ,как описывала подруга,и с каким-то недобрым взглядом.Она сразу позвонила девочкам,которые были у неё в гостях.Думала может они забыли.Девочки всё отрицают.Сами удивились,но ничего они не забывали.Подруга не долго думая порвала и выкинула фото.Через какое-то время онаобнаруживает у себя в квартире , между бутылочками с косметикой в ванной, ещё одно-та же девушка на фоне окна.Видно только силуэт.Фото было аккуратно туда втиснуто.В квартире она живёт одна.Никто подкинуть не мог.Убирается часто т.е. вывалится они не могли из какого-нибудь укромного места-особенно в раковину.Второе фото она сожгла.Через неделю выходит подружка из душа и ей под ноги падают 2 фото с той-же самой девушкой.Эти она не выкинула-решила,что пока от них не избавится-новые не появятся)Я была у неё.Видела эти фотки-чувство не очень приятное,когда смотришь на эту тётку.Взгляд у неё тяжёлый.Так и лежат эти фотки у неё под раковиной.
Это уже из разряда мистики и фантастики.Ну как может абсолютно материальная вещь появиться из ниоткуда?))Может кто-нибудь сможет объяснить)) Пошла дочитывать))Добралась только до 122 страницы..и это за сутки))

Померещилось...
11.01.2009, 14:59
Подруга переехала в новую квартиру.Снимает.Дом новый,квартира отделанная под евроремонт.Были у неё в гостях две подружки.Уехали.Подруга заходит в ванную,а там в раковине лежит фотография.Обнажённой девушки в лепестках роз.Девушка на фото была рыжая ,как описывала подруга,и с каким-то недобрым взглядом.Она сразу позвонила девочкам,которые были у неё в гостях.Думала может они забыли.Девочки всё отрицают.Сами удивились,но ничего они не забывали.Подруга не долго думая порвала и выкинула фото.Через какое-то время онаобнаруживает у себя в квартире , между бутылочками с косметикой в ванной, ещё одно-та же девушка на фоне окна.Видно только силуэт.Фото было аккуратно туда втиснуто.В квартире она живёт одна.Никто подкинуть не мог.Убирается часто т.е. вывалится они не могли из какого-нибудь укромного места-особенно в раковину.Второе фото она сожгла.Через неделю выходит подружка из душа и ей под ноги падают 2 фото с той-же самой девушкой.Эти она не выкинула-решила,что пока от них не избавится-новые не появятся)Я была у неё.Видела эти фотки-чувство не очень приятное,когда смотришь на эту тётку.Взгляд у неё тяжёлый.Так и лежат эти фотки у неё под раковиной.
Это уже из разряда мистики и фантастики.Ну как может абсолютно материальная вещь появиться из ниоткуда?))Может кто-нибудь сможет объяснить)) Пошла дочитывать))Добралась только до 122 страницы..и это за сутки))

я веселюсь: так подруганки то и шутют:)), али от квартиры , которую она снимает есть ключики еще у кого-то:004: все просто, никакой мистики ,и никаих привидений:024:

Lerkina mama
11.01.2009, 15:02
Я два раза видела...первый раз лет так в 12 - бабушку...а второй раз в позапрошлом году кого-то, не могу понять кого...:001:

з.ы. оба раза это было на даче!в Рощино!:010:
я тоже в Рощино призраков видела,:008: у меня родители живут в доме, который построен на старом финском кладбище:001:

Lerkina mama
11.01.2009, 15:04
у меня аж волосы дыбом, дули скрутила от страха.....:001:

MilenaXxX
11.01.2009, 15:06
я веселюсь: так подруганки то и шутют:)), али от квартиры , которую она снимает есть ключики еще у кого-то:004: все просто, никакой мистики ,и никаих привидений:024:

Ключи только у хозяина квартиры.А он без звонка не приходит.С подругой дружу уже лет 10.Не шутила она-это точно))Уверена на 100%.

Lerkina mama
11.01.2009, 15:07
пойду я отсюда, а то спать потом только со светом буду:010:

MilenaXxX
11.01.2009, 15:13
А мне как ни странно ничего не приснилось ночью и не почудилось))Читала вчера до поздней ночи с включенным телевизором))Я очень мнительная и думала ко мне точно из зеркала кто-нибудь выползет..:001:.А оно сзади висит)Но никого))

Несмеянка
11.01.2009, 15:36
А мне как ни странно ничего не приснилось ночью и не почудилось))Читала вчера до поздней ночи с включенным телевизором))Я очень мнительная и думала ко мне точно из зеркала кто-нибудь выползет..:001:.А оно сзади висит)Но никого))
вот обидно то.... сейчас бы мы уже новую историйку читали:004:

Померещилось...
11.01.2009, 15:38
Ключи только у хозяина квартиры.А он без звонка не приходит.С подругой дружу уже лет 10.Не шутила она-это точно))Уверена на 100%.

а хозяева всегда честные бываеют , да? и вдруг бывшие жильцы никогда не сохраняют дубликаты ключей?;)....честность вашей подруги под сомнения я не ставлю, но так ли можно быть уверенной в тех двух, которые были у НЕЕ в гостях?))) Ну вы то понимаете, что фотки из воздуха не возникают:004:
А вообще весь топ ,канечно умильный, я тож могу приписать парочку про ПрЫвыдения, особенно если оно возникает 1-го я нваря в зеркале:004:....короче, девих топа - давайте бояться вместе:080:....А вапче, мертвых бояься не надо - надо опасаться живых:ded:

Тетушка Чарли
11.01.2009, 15:39

Если подруга не сочиняет, то могут хозяева подкидывать, когда ее дома нет :008: Пускай фотки выкинет и тайно видеокамеру поставит :065:

Померещилось...
11.01.2009, 15:40
Если подруга не сочиняет, то могут хозяева подкидывать, когда ее дома нет :008: Пускай фотки выкинет и тайно видеокамеру поставит :065:

угу, или када хозяин приходит незаметно так в его кармашек сунуть какуюнить фоту всадника бЭз головы:))

MilenaXxX
11.01.2009, 15:50
Ещё вспомнила.Этим летом лежала в больнице с ребёнком.Палата двухместная.В пятницу ребетёнка перевели из реанимации в палату,а соседка уехала на выходные.Пятница вечер и ночь прошли в моих и ребетёнкиных мучениях.суббота-вроде полегче ,но плохо.И вот он заснул днём.Я прилегла рядом на кровать-думаю посплю чуть-чуть т.к. устала. вдруг слышу из угла-кап,кап,кап кап кап.И капли будто обо что-то пластмассовое бъются.Понимаю,что в углу у меня горшок пластмассовый стоит.Думаю-встану посмотрю что там капает.Встаю,делаю шаг по направлению к тому углу и капание прекращается.Думаю - ну ладно.Легла.Только Голову положила на подушку вдруг начинает опять капать.Встала-пошла.Капать прекратило.Подхожу смотрю.Кран закрыт плотно,вода не течёт.В горшке никакой воды.Везде сухо.Даже шкаф накренённый на бок пошатала-мало ли он .Ничего.Легла обратно.Опять капает.Плюнула потом и заснула.Боьше ничего такого не слышала,но в туалет по ночам страшно было ходить.Темно и тихо :001:))Вот и думаю может это сгусток какой-нибудь энергетики образовался и капал...Непонятно:005:

MilenaXxX
11.01.2009, 15:54
Ну если это хозяин квартиры-тогда он маньяк и его надо бояться!!!)))И не фотки ему в карман подкидывать,а бежать от туда))А с другой стороны-если это он,как он закрепил на потолке последние 2 фотки?Они же от туда свалились в последний раз....И не заметить их было бы невозможно,еслиб они там какое-то время висели....Странненько)

Тетушка Чарли
11.01.2009, 16:32
Ну если это хозяин квартиры-тогда он маньяк и его надо бояться!!!)))И не фотки ему в карман подкидывать,а бежать от туда))
Вот-вот, об этом и речь... Уж проследить, как фотки появляются вполне реально.
У меня в голове не укладывается, что подруга смирилась :005: В доме таким странным образом появляются чужие фотографии, а она ничего не делает, так странно.

Lerkina mama
11.01.2009, 16:35
У меня в голове не укладывается, что подруга смирилась :005: В доме таким странным образом появляются чужие фотографии, а она ничего не делает, так странно.
да уж. :001:я бы бЯжала дальше чем видела. с чУмаданом:065:

Тихая Минутка
11.01.2009, 16:37
А хорошо бы фото с "тяжелым" взглядом здесь повесить - может узнаем шутницу?:))

ξ√KaLiPsO√ξ
11.01.2009, 16:54

Может еще раз сжечь, порвать и выкинуть? Если появятся снова, тогда наверное делать ноги от туда...:010:

Ириск@
11.01.2009, 17:04
я тоже в Рощино призраков видела,:008: у меня родители живут в доме, который построен на старом финском кладбище:001:
Рассказывайте!:flower: Очень интересно почитать!:019:

MilenaXxX
11.01.2009, 17:19
По поводу повесить фото сюда-спрошу у неё сегодня..Если пришлёт,то вывешу их тут...Если можно конечно.Они ведь эротического содержания...:005:Вообще подруга ко всему сверхестественному относится спокойно,но всё же с некоторым страхом .По этому появились фотки -ну и ладно.Она пару лет назад за границей несколько недель с полтергейстом жила в квартире и он её за ноги таскал и душил..По этому фотки без последствий для неё уже не страшно.Вот и не бежит от туда с чюмаданом))

Веркис
11.01.2009, 17:49
А просто поговорить с хозяином квартиры не пробовала?
НУ, типа, вот, Василь Петрович, фотки обнаружились, не знаете, что за девица-красавица? Ну и за реакцией хозяина квартиры проследить. Вдруг это окажется какая-нибудь его двоюродная родственница, невинно убиенная в этой квартире? Тогда история станет еще интереснее ;)

MilenaXxX
11.01.2009, 18:22
Я думаю она не станет..А вдруг он её от туда погонит метлой после таких расспросов))Но предложить-предложу))Хотя бы на реакцию посмотреть...А если эту родственницу именно он и кокнул?))Детективчик получается)

ξ√KaLiPsO√ξ
11.01.2009, 22:35
Очень интересно! Держите нас в курсе!

Тихая Минутка
11.01.2009, 22:56
А может быть хозяин квартиры таким извращенным способом клеится к подруге? Ну там представляет себе, как она их находит, разглядывает, что чувствует и т.п. Тем более фотки эротического содержания ;) Такой тооооонкий намек, что он не против и ее в таком виде лицезреть:))
А сам места себе не находит, ждет- не дождется, когда же испуганная и смущенная девушка ему эти фотки в стиле ню покажет.

Вот она его обламывает-то своим спокойствием и отсутствием интереса :046:

Mелочь
12.01.2009, 01:17
А я видела приведений. На дороге, ночью. Так что- верю.

nun
12.01.2009, 02:16
а можно поподробнее :001::001::001:

Ириск@
12.01.2009, 02:26
Рассказывайте же, рассказывайте!:support:

~БАГИРА~
12.01.2009, 03:01
а можно поподробнее :001::001::001:
Ну да, о-о-очень интересно!!!

MilenaXxX
12.01.2009, 08:23
А может быть хозяин квартиры таким извращенным способом клеится к подруге? Ну там представляет себе, как она их находит, разглядывает, что чувствует и т.п. Тем более фотки эротического содержания ;) Такой тооооонкий намек, что он не против и ее в таком виде лицезреть:))
А сам места себе не находит, ждет- не дождется, когда же испуганная и смущенная девушка ему эти фотки в стиле ню покажет.

Вот она его обламывает-то своим спокойствием и отсутствием интереса :046:

А пока она в душе мылась он прокрался незаметно в квартиру , посмотрел......и фотки кинул)))Какой поганец!!!!!))):073:

Ded
12.01.2009, 10:03

простите, это типа "а вдоль дороги мертвые с косами стоЯт"?

Тихая Минутка
12.01.2009, 16:03
А пока она в душе мылась он прокрался незаметно в квартиру , посмотрел......и фотки кинул)))Какой поганец!!!!!))):073:

да нет, зачем так сложно :)
Пока ее дома не было пришел, проверил старую заначку, видит фоток нет - получил удовольствие, спрятал следующие :) Подруга в шкафчик ведь ПОСЛЕ душа заглянула ;) Вполне возможно, что они там ДО этого стояли.

pevizza
12.01.2009, 17:49
ой читаю, а как сташненько

*Женечка*
12.01.2009, 18:29
Нуууу, на дороге все видели(((((((

nun
12.01.2009, 18:39
m Это шЮтка такая? ДА?

Наседка
13.01.2009, 03:37
Самой страшно, а читаю.

*Женечка*
13.01.2009, 16:45
m Это шЮтка такая? ДА?

нет!!!! Такими вещами не шЮтят

Ириск@
13.01.2009, 16:47
Лично я не видела.:073:

MilenaXxX
13.01.2009, 17:14
да нет, зачем так сложно :)
Пока ее дома не было пришел, проверил старую заначку, видит фоток нет - получил удовольствие, спрятал следующие :) Подруга в шкафчик ведь ПОСЛЕ душа заглянула ;) Вполне возможно, что они там ДО этого стояли.

Нет...после душа они с потолка откуда-то упали...А мужчина этот вроде на вид обычный...не сказала бы ,что он с какими-то отклонениями)):005:

Тихая Минутка
13.01.2009, 17:16
Нет...после душа они с потолка откуда-то упали...А мужчина этот вроде на вид обычный...не сказала бы ,что он с какими-то отклонениями)):005:

Ага, а вы думаете, что у людей с "отклонениями" табличка на лбу?:065: И почему сразу отклонения - ну вот такие эротические фантазии у него:004:

MilenaXxX
13.01.2009, 17:16
И фотку она мне прислала,но качество не очень..на телефон фоткала((Только не думаю,что тут её можно выкладывать-она всё таки с эротическим уклоном))

MilenaXxX
13.01.2009, 17:19
Ага, а вы думаете, что у людей с "отклонениями" табличка на лбу?:065: И почему сразу отклонения - ну вот такие эротические фантазии у него:004:

Но подруга уверена,что это не он))А вообще с такими эротическими фантазиями поседеть можно))Я бы точно :))))

~~~FIALKA~~~
13.01.2009, 17:59
В соседней комнате живёт свекровь,она постоянно громко двигает стулья по паркету,первый раз этот звук я услышала будучи беременной(её не было-уехала на дачу).....было жутко....спала с включеным светом.С годами привыкла к этому звуку в её отсутствие.

Agidel
13.01.2009, 22:12
Моя дочка спит в отдельной комнате. Года в 4 стала рассказывать, что к ней по ночам из коридора приходит кошка. Спит теперь только с закрытой дверью и включенным ночником. Я особо с этим не замарачивалась, думала обычные детские фантазии и страхи. А сегодня ночью муж в коридоре видел силуэт кошки, такой в виде тумана :001:.
Теперь и не знаю, что думать. У прежних хозяев раньше точно была кошка: за плинтусами кошачью шерсть находили и место для точки когтей.

Виола Смит
13.01.2009, 22:32
Моя дочка спит в отдельной комнате. Года в 4 стала рассказывать, что к ней по ночам из коридора приходит кошка. Спит теперь только с закрытой дверью и включенным ночником. Я особо с этим не замарачивалась, думала обычные детские фантазии и страхи. А сегодня ночью муж в коридоре видел силуэт кошки, такой в виде тумана :001:.
Теперь и не знаю, что думать. У прежних хозяев раньше точно была кошка: за плинтусами кошачью шерсть находили и место для точки когтей.
Домовой!:ded:

desiderata
13.01.2009, 22:53
Девочки, кто подскажет как с домовым обращаться.
Думали перееэжать, обсуждали с мужем это вслух и неоднократно. Видимо по этому наш домовой стал себя проявлять и о себе напоминать. Ничего плохого сказать о нем не могу, помогает, находит затерявшиеся детальки от игрушек, иногда вечером слышу топоток в корридоре, просила тут сынишку дверь закрыть (она сама никогда не закрывалась), закрыл сам. Обещали позвать с собой, когда станем переезжать. Теперь хочу понять как это надо делать.

desiderata
13.01.2009, 22:55
В детстве у нас в квартире родительской тоже видимо домовой был. Ходил ночью по квартире, паркет скрипел. Так вот, закрытые двери ему не мешали.

myra
13.01.2009, 23:21
Девочки, кто подскажет как с домовым обращаться.
Думали перееэжать, обсуждали с мужем это вслух и неоднократно. Видимо по этому наш домовой стал себя проявлять и о себе напоминать. Ничего плохого сказать о нем не могу, помогает, находит затерявшиеся детальки от игрушек, иногда вечером слышу топоток в корридоре, просила тут сынишку дверь закрыть (она сама никогда не закрывалась), закрыл сам. Обещали позвать с собой, когда станем переезжать. Теперь хочу понять как это надо делать.
Поищите в этом топе писали( в прошлом году:))) как звать с собой, угощать. По- моему весной где-то было.....

Реактивный двигатель
15.01.2009, 02:17
Этот топик хорошо читать на ночь, особенно тем, кто живёт на Петроградке в старом фонде :)).

:065: .Да уж!Хорошо что я сейчас не дома, а то бы мерещилось всякое..

Веркис
15.01.2009, 15:11
:065: .Да уж!Хорошо что я сейчас не дома, а то бы мерещилось всякое..
А ОНО не только дома бывает :ded: :065:

Allinka
15.01.2009, 16:24
Кладете старый тапочек (который уже не будете носить)в угол квартиры, при переезде,говорите:
домовой ,вот тебе сани,поезжай с нами.

desiderata
15.01.2009, 16:50
А тапок с собой забирать, или как?

Алюшка
15.01.2009, 20:22
Ну, про тапок, это кто как...
Можно корзиночку маленькую с собой приготовить, туда подушечку и угощение.
Корзинку накрыть, домового позвать, корзинку забрать с собой.
Но это один из вариантов.

Gyunel
15.01.2009, 20:23
Жуть,у меня волосы дыбом встали от вашего рассказа

иллар
15.01.2009, 20:35
К моим родным вечерами несколько раз приходил,погибший ранее кот-видели несколько раз,а живущий у них сейчас котейко шипел на него и бросался.

Spi4e4ka
15.01.2009, 20:45
17 лет мне было. Шла по улице в районе Петроградки, зашла в переулок, а там во всю шли ремонтные работы домов и все в лесах стояли. Вдруг резко перед глазами появляется из воздуха силует и рукой сильно толкает меня назад. Я отлетаю и падаю на спину, теряю сознание. Когда глаза открыла, народ уже прибежал, рядом стоял. Говорит, вот как тебе повезло что ты подскальзнулась - иначе бы было хуже. Смотрю - а на том месте где я шла, прямо рядом со мной часть лесов упавшая лежит. Балки там всякие, прутья железные...
Вот и думю, кто же это такой появился мне помочь...

Мульяна
15.01.2009, 20:55
17 лет мне было. Шла по улице в районе Петроградки, зашла в переулок, а там во всю шли ремонтные работы домов и все в лесах стояли. Вдруг резко перед глазами появляется из воздуха силует и рукой сильно толкает меня назад. Я отлетаю и падаю на спину, теряю сознание. Когда глаза открыла, народ уже прибежал, рядом стоял. Говорит, вот как тебе повезло что ты подскальзнулась - иначе бы было хуже. Смотрю - а на том месте где я шла, прямо рядом со мной часть лесов упавшая лежит. Балки там всякие, прутья железные...
Хто-хто ... Ангел-хранитель:054:

Ослепительная
15.01.2009, 20:57

Ваш Ангел -Хранитель

Быстрова
16.01.2009, 03:34
Расскажу и я. В роддоме дело было. На вторую или третью ночь после того, как я родила сына.Лежу на кровати (белые ночи тогда были) и вижу как марево, будто ветер колышит силуэты-тени моих родственников, которых уже нет на этом свете - двух бабушек, дедушку, брата и отца. И я на них смотрю не мигая, знаю, что как только переведу взгляд или моргну все исчезнет. И при этом мне не страшно. Потом все исчезло.
Я маме рассказала, а она мне говорит, что мол я устала и мне приснилось. Но я знаю на 100%, что это не сон. Не спала я! Первое время как вспоминала об этом - так сразу плакала. Честно говоря, не думала, что в инет выложу, как-то это личное очень...

*Женечка*
17.01.2009, 18:31
Расскажу и я. В роддоме дело было. На вторую или третью ночь после того, как я родила сына.Лежу на кровати (белые ночи тогда были) и вижу как марево, будто ветер колышит силуэты-тени моих родственников, которых уже нет на этом свете - двух бабушек, дедушку, брата и отца. И я на них смотрю не мигая, знаю, что как только переведу взгляд или моргну все исчезнет. И при этом мне не страшно. Потом все исчезло.
Я маме рассказала, а она мне говорит, что мол я устала и мне приснилось. Но я знаю на 100%, что это не сон. Не спала я! Первое время как вспоминала об этом - так сразу плакала. Честно говоря, не думала, что в инет выложу, как-то это личное очень...

Нет-нет вам не показалось, они пришли потому что вы о них думали....

Ясум
17.01.2009, 21:23
Моя мама рассказывала, что накануне того дня, когда она дожна была уехать из родного города в Ленинград на учебу, ночью на нее что-то навалилось и начало душить. Когда она об этом рассказала, ей сказали, что это домовой ее выживал, и значит, в этот дом она больше не вернется. Так и было, она осталась жить в Ленинграде, и в отчем доме (а это на Украине было) больше не жила.
И еще. После смерти ее матери, моей бабушки, она приснилась маме и попросила поясок. По словам мамы, похоронили бабушку, не подвязав. Так вот когда у одного нашего знакомого умерла бабушка, мы ей в гроб положили поясок. Передали, так сказать.
И похожая история знакомых. У женщины умер муж, но при погребении она не смогла надеть ему обувь (видимо, ноги так опухли). После похорон он ей приснился, спросил, почему она его босым положила. После этого она ему через церковь передала туфли.

Ясум
17.01.2009, 21:42
Рассказ коллеги-врача.
Он работал в хосписе дежурантом. Однажды на ночном дежурстве он внезапно просыпается от звона разбившегося зеркала и с очень неприятным, отвратительным чувством. Зеркало висит на стене невредимое. Он тут же идет на отделение, где ему говорят, что только что умер его пациент. Никаких зеркал нигде в здании не разбивалось.

Mama Teji
17.01.2009, 21:43
нет, не верю.

Быстрова
18.01.2009, 00:44
Нет-нет вам не показалось, они пришли потому что вы о них думали....

Не думала о них, честно говоря. Ну если и вспоминала, то не всех сразу.

Виола Смит
18.01.2009, 01:09
Не думала о них, честно говоря. Ну если и вспоминала, то не всех сразу.
Они пришли посмотреть на внука. У кого то приходят во сне, а к вам вот так пришли

Mama_Rusi
18.01.2009, 01:11
мне рассказывал мой папа.
он работает охранником в Лесгафта.
Ночью сидел у себя в комнате, вдруг -свет, которым освещается двор, потух.
отец пошел включать его в корридор и его внимание привлекла идущая по двору ДАМА.
Женщина шла одна в роскошной шубе и шляпе.
его удивило, что такое создание в такой час(около 00.00) шастает по темным улицам...
ну, подергал он включатель, но свет на улице так и не включился.
вернулся к себе в комнату и видит - лампочки на улице включатся одна за одной..., а дама исчезла.
тут папе приходит в голову рассмореть дамочку получше.все события записывается на камеру, стоящую над входом. стал он просматривать запись и видит, что не дама это, не человек, а СИЛУЭТ....причем он не идет, а ПЛЫВЕТ...
ПОПЛОХЕЛО ТУТ папане моему, всех святых вспомнил.
далее - он через какое -то время вышел на улицу и посмотрел на снег, где шла незнакомка.следов нет.
эту пленку видел его сменщик и еще полинститута...и все в шоке.
вообще, ранее это был дворец княгини Воронцовой...может это она решила прогуляться по своим обедневшим владениям????раньше (папа изучал историю института) там было СКАЗОЧНО БОГАТО И КРАСИВО..не то, что теперь...
а вообще, после этого случая стали известны еще кое-какие странности, если будет интересно - пишите, я расскажу.

Виола Смит
18.01.2009, 01:13
мне рассказывал мой папа.
он работает охранником в Лесгафта.
Ночью сидел у себя в комнате, вдруг -свет, которым освещается двор, потух.
он пошел включать его в корридор и увидел в окно, что по улице идет ДАМА.
в роскошной шубе и шляпе.
его удивило, что такое создание в такой час(около 00.00) шастает одна.
ну, подергал он включатель, но свет на улице так и не включился.
вернулся к себе в комнату.видит - лампочки на улице включатся одна за одной...и дама уже ушла.
а все это записывается на камеру. стал он просматривать запись и видит, что не дама это, не человек, а СИЛУЭТ....причем он не идет, а ПЛЫВЕТ...
ПОПЛОХЕЛО ТУТ папане моему, всех святых вспомнил.
далее - он через какое -то время вышел на улицу и посмотрел на снег, где она шла.следов нет.
эту пленку видел его сменщик и еще полинститута...и все в шоке.
вообще, ранее это был дворец княгини Воронцовой...может это она решила прогуляться по своим обедневшим владениям????раньше (папа изучал историю института) там было СКАЗОЧНО БОГАТО И КРАСИВО..не то, что теперь...
а вообще, после этого случая стали известны еще кое-какие странности, если будет интересно - пишите, я расскажу.
очень интересно!

Mama_Rusi
18.01.2009, 01:33
очень интересно!

вообщем, так:
папа и его сменщик после этого случая впервые поговорили о том, что что-то неладно в стенах их работы.
все люди, мягко говоря, не молодые.врать не будут.не пьют (здоровье не позволяет).
Пишу это для того, чтобы никто не решил, что это были глюки или "белочка"
вообщем, очень часто, ночью, когда все двери заперты, и никого в универе нет, папа мой слышал грохот открывающихся и закрывающихся дверей................................списывал на все, что угодно, т.к. он - не я, в панику от такого впадать не будет.
с его сменщиком -еще хуже.
сидит тот как-то раз у себя в коморке, ночь, смотрит тв. вдруг настойчивый СТУК в дверь.
я не знаю, ЧТО он чувствовал, но я бы тупо тихо скончалась и присоединилась к тому, ЧТО стояло за дверью...это ОДНОЗНАЧНО.
представьте, ночь, ты один, старый темный дворец и этот настойчивый и до одури пронзительный стук в хлипкую дверь....вас разделяют несколько см картона...оооооооооооооооо!!!
Короче, мужчине поплохело, но дверь он открывать не пошел, т.к. в гости особо никого не звал.
ну, и напоследок, на 4 этаже имеется старинное зеркало.тяжелая резная оправа и т.д .(тут об этом много писали)
так вот, мой родитель, услыхав грохот где-то на этажах, взяв фонарик, смело пошел путешествовать. приходит наверх и ведет лучом фонарика по стенам...и тут луч попадает на зеркало и то, что увидел мой видавший виды папа не поддается никакому объяснению.
это было нечто жуткое...страшное рыло какого-то урода...(я уточняла, это точно не изображение папы)...боже, я бы орала и бежала бы так быстро, что, возможно, остановилась бы на русско-турецкой границе...у папы же реально волосы стали дыбом и он тихо уполз к себе, дабы лично не свидетельствовать свое почтение той дряни, которая решила ему показаться из зеркала.

и вот сменщик папы САМ спросил у него о 4 этаже и зеркале- типа, не видел ли мой родитель там чего.на что папа сказал, что видел и до сих пор не может волосы пригладить.
папин же коллега в ответ на это, прошелестел, что лучше бы папа туда вообще не поднимался или по крайней мере обходил зеркало стороной.
вот такие они смелые мужчины....
все это услышала пару дней назад...сейчас раздумываю, как бы раздобыть ту пленку с ДАМОЙ.а муж рвется провести там ночь....

Mama_Rusi
18.01.2009, 01:36
Хто-хто ... Ангел-хранитель:054:

точно.боже вам повезло!свечку поставьте в церкви

Jardin
18.01.2009, 03:32
вообщем, так:
папа и его сменщик после этого случая впервые поговорили о том, что что-то неладно в стенах их работы.
все люди, мягко говоря, не молодые.врать не будут.не пьют (здоровье не позволяет).
Пишу это для того, чтобы никто не решил, что это были глюки или "белочка"
вообщем, очень часто, ночью, когда все двери заперты, и никого в универе нет, папа мой слышал грохот открывающихся и закрывающихся дверей................................списывал на все, что угодно, т.к. он - не я, в панику от такого впадать не будет.
с его сменщиком -еще хуже.
сидит тот как-то раз у себя в коморке, ночь, смотрит тв. вдруг настойчивый СТУК в дверь.
я не знаю, ЧТО он чувствовал, но я бы тупо тихо скончалась и присоединилась к тому, ЧТО стояло за дверью...это ОДНОЗНАЧНО.
представьте, ночь, ты один, старый темный дворец и этот настойчивый и до одури пронзительный стук в хлипкую дверь....вас разделяют несколько см картона...оооооооооооооооо!!!
Короче, мужчине поплохело, но дверь он открывать не пошел, т.к. в гости особо никого не звал.
ну, и напоследок, на 4 этаже имеется старинное зеркало.тяжелая резная оправа и т.д .(тут об этом много писали)
так вот, мой родитель, услыхав грохот где-то на этажах, взяв фонарик, смело пошел путешествовать. приходит наверх и ведет лучом фонарика по стенам...и тут луч попадает на зеркало и то, что увидел мой видавший виды папа не поддается никакому объяснению.
это было нечто жуткое...страшное рыло какого-то урода...(я уточняла, это точно не изображение папы)...боже, я бы орала и бежала бы так быстро, что, возможно, остановилась бы на русско-турецкой границе...у папы же реально волосы стали дыбом и он тихо уполз к себе, дабы лично не свидетельствовать свое почтение той дряни, которая решила ему показаться из зеркала.

и вот сменщик папы САМ спросил у него о 4 этаже и зеркале- типа, не видел ли мой родитель там чего.на что папа сказал, что видел и до сих пор не может волосы пригладить.
папин же коллега в ответ на это, прошелестел, что лучше бы папа туда вообще не поднимался или по крайней мере обходил зеркало стороной.
вот такие они смелые мужчины....
все это услышала пару дней назад...сейчас раздумываю, как бы раздобыть ту пленку с ДАМОЙ.а муж рвется провести там ночь....

Я вот прочитала..Теперь тоже не смогу волосы пригладить...Бр-ррррр....:112::112::112::0007:

Кумико
18.01.2009, 07:04
Я вот прочитала..Теперь тоже не смогу волосы пригладить...Бр-ррррр....:112::112::112::0007:
+1 :010:
Ну вот всякий раз обещаю себе не читать ночью этот топ, ан нет :065:...

Tundra
18.01.2009, 10:05
Mama_Rusi, очень интересная история с отражением в зеркале..Может папа согласится еще раз посветить фонариком на него, но в присутсвии так сказать свидетелей (например вашего мужа, который туда рвется)..Было бы здорово, если б это получилось заснять на камеру..

Барсег
18.01.2009, 17:46
Насчет зеркал..

Моя мама рассказывала мне одну историю. Ей было лет 16-17, она училась в архитектурном техникуме, жила соответственно в общежитии с девчонками. На святочной неделе соседки ушли гадать, а мама моя осталась в комнате ночевать. На стене висело зеркало, причем так, что маме с кровати оно было видно. В общем говорит она как-то посмотрела в зеркало, а там морда ухмыляющаяся такая, и рога такие бараньи. Мама говорит, она так испугалась, но как-то - раз, и мгновенно заснула. Потом как-то вспомнила только через несколько лет...
А мне, когда было лет 6-7 когда я проснулась ночью привиделась посередине комнаты женщина в черном. Уточняю, что это была скорее молодая женщина в вуали, лица я ее не видела, только силуэт, и как будто в пышной черной юбке и перчатках. Я натянула на себя одеяло, заорала, проснулась моя бабушка и включила свет. Больше я лично ни с чем таким, слава Богу не сталкивалась.

*Женечка*
18.01.2009, 20:57
Mama_RusiОй, я тоже хочу в то здание )))))))

Mama_Rusi
18.01.2009, 23:32
Mama_Rusi, очень интересная история с отражением в зеркале..Может папа согласится еще раз посветить фонариком на него, но в присутсвии так сказать свидетелей (например вашего мужа, который туда рвется)..Было бы здорово, если б это получилось заснять на камеру..

мы как раз прорабаываем этот вариант:016:

МурЛаКоТам
18.01.2009, 23:40
нас уже двое:001::001::001:

Svet-lanka
19.01.2009, 00:26
Верю в привидений. Читать всё это... не по-себе становится, но что делать?

meilleur
19.01.2009, 00:34
Ой, начиталась, а я - барышня впечатлительная. Мне теперь тоже страшно...:001:

myra
23.01.2009, 17:21
мы как раз прорабаываем этот вариант:016:
Сразу чего-то не сообразила. А папа даже не пытался перекрестить зеркало? Может его святой водой побрызгать?

㋛гурцы
23.01.2009, 17:32
Класс! Потом рассказать не забудьте, ага?

Chianti
23.01.2009, 17:44
У меня когда этот топ читаю реально мурашки по коже ползут.

Konfetusya
23.01.2009, 18:19
У меня когда этот топ читаю реально мурашки по коже ползут.

:053:
У меня также. Потом несколько дней каждого шороха пугаюсь :001:. А особенно ночью:)

nun
23.01.2009, 18:24
:053:
У меня также. Потом несколько дней каждого шороха пугаюсь :001:. А особенно ночью:)
Ага,а у меня в комнате вчера ночью что-то стучало,я так и не поняла откуда звук был, постучало постучало, и перестало:001: может домовой от компа гнал :065:

форелька
23.01.2009, 20:40
Mama_RusiОй, я тоже хочу в то здание )))))))

Составлю вам компанию!:))

МурЛаКоТам
26.01.2009, 02:15
подниму, вдру кто что новое напишет.:008::008::008:

Штуша-Кутуша
26.01.2009, 12:08
Я могу рассказать... История, в принципе давняя, но до сих пор, как вспомню... :001:
Есть у меня дача. Находится она за Синявино. Там огрооомный дачный массив. А леса вокруг знамениты ожесточенными боями в Великую Отечественную. Это так, к слову.
И вот была у меня традиция отмечать там свой ДР. Он у меня в середине октября, еще не особо холодно, соседей уже нет, так что мы никому не мешали. Собиралась кампания человек на 10. Банька, шашлычки... Эххх... :019:
Естественно с ночевкой. В тот день народ собрался веселый. Ну выпили, конечно :014:, но не до поросячьего визгу. Тем более возраст то уже под тридцатник у многих. Не солидно как-то :)). Герой моего рассказа решил прогуляться. Ну казалось бы целый участок, гуляй не хочу. Ан нет, пойду на улицу. Темнотищща, еще дорога у нас там рядом с домом раздваивается, днем то не особо сориентируешься, а уж ночью... Отговаривали всем колхозом, но вот уперся человек. Короче, ушел. Решили, чтоб особо его не потерять пойти следом. Ну и в следопытов поиграть, опять-таки :098:. Немножко :)). С хихиканьем, шушуканьем быстро-быстро хватаем фонарики и выбегаем на дорогу. Человека нету. В разные стороны разбегаемся - нету. Ну не мог он далеко уйти... Освещения на дороге нет... Начинаем искать, кричать, звать. Ищем по канавам (мало ли что), ищем везде... Собираемся возле дома. Думам, что делать дальше. Стоим в разные стороны фонарями светим, чтоб и нас видно было. И вдруг метрах в пяти от нас вижу кореша... Только туда светили, а тут стоит... Подбегаем. Никогда не забуду. У него глаза большие-большие :112:, пустые какие-то, и повторяет все время "Чтоэтобыло, чтоэтобыло, чтоэтобыло, что...". И колотит его крупной дрожью... Потом он видит нас и начинает РЫДАТЬ. "Ребята, ребята...". Взрослый, тридцатилетний мужик :010:. Всегда само спокойствие. Я за годы дружбы не слышала, чтоб он голос то хоть раз повысил. Мы его в охапку и домой. А он рыдает. За народ хватается и трясет его. Короче, еле откачали. Сидел спокойно при условии, что его кто-нибудь все время за руку держал. Рассказал только на следующий день. "Вышел с участка, иду по дороге, задумался. Вижу под ногами что-то. Нагибаюсь, а это человек. Мертвый. Делаю несколько шагов, еще один. Рука оторвана...". Короче по его описанию он видел поле боя. Мертвые люди вокруг. Как он сказал, что самое страшное "Я бегал от одного к другому и никому из них не смог помочь...". Мда... После этой истории на дачу езжу с опаской, ночью в туалет выйти боюсь :001:. Земля то, оказывается, все помнит...