Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???
Vadim1387
20.05.2010, 16:18
правда было жутко... я даже не смотрела запись, а скорее слушала...
А зря они в конце брызги крови наложили. Лишнее, аляповатое и недостоверное.
Вот первая "Ведьма из Блэр" своим минимализмом заставляет фантазию включать. А против собственной фантазии трудно что-то противопоставить. Правда? ;)
А зря они в конце брызги крови наложили. Лишнее, аляповатое и недостоверное.
и кричит она зря. разве привидения кричат? ;)
Довольное потасканное видео и уже переозвученное и переделанное, я его видела год назад, у девушки с лицом было все хорошо, просто испуганное, здесь уже сделано как челюсть скелета и брызгов крови тоже не было, и говорили они на анг.яз. Дело было не в Одессе, а внизу были субтитры с переводом. вообщем лажа, если это видео и настоящее, то очень преукрашенное.
Vadim1387
20.05.2010, 17:28
и кричит она зря. разве привидения кричат? ;)
Кстати покричать привидению всяко легче, чем за собой дверь в авто закрыть. Энергии меньше расходуется. :))
если это видео и настоящее, то очень преукрашенное.Настоящее с призраком? :046::046::046:
Кстати покричать привидению всяко легче, чем за собой дверь в авто закрыть. Энергии меньше расходуется. :))Дык, двери оно полтергейстом закрывает, а вот орать самому приходится... Так что насчет энергии - это еще бабушка на двое сказала :))
cardiowave
20.05.2010, 17:41
Девочки, а у меня пропадают носки.
причем конкретно так пропадают - уже больше 50 пар за 6 лет пропало.
причем они впоследствии нигде не всплывают... просто растворяются.. мистика.
путь у них такой - корзина для белья- стиралка-сушилка- шкаф.
но пропадают, причем с концами.. раньше я как то не придавала значения, а вот почитала топик - задумалась.. может тоскает кто?+)
это в Южном парке были кальсонные гномы?=)))
Счастливая
20.05.2010, 18:06
про носки, помню. отдельная тема была. Они через дырочки в стиралке в параллельный мир "уходят" )).
про носки, помню. отдельная тема была. Они через дырочки в стиралке в параллельный мир "уходят" )).То-то я думаю - чего это все инопланетяне, которых я видела, были в разных носках.... Привидения себе такого не позволяют.
я не имела ввиду призрака, обычная девушка, она могла и выжить в аварии и слинять, или актриса для съемок этого видео
А что Вы скажете, что человек съехал с квартиры 25 лет назад, и через 25 лет в миллион раз убранной и 5 раз отремонтированной квартире я нашла 2 его разных запонки? которые лежали рядом, в углу, почти на виду....
Человек эти годы в квартире не был.
(Спросила- подтвердил, что его.)
котёнчик
20.05.2010, 19:47
А кто смотрел фильм
Зеркала
? Очень советую !!!! Впечатлило !!! Особенно , когда смотрят в зеркало и видят своё отражение , потом отходят от него , а отражение начинает жить своей жизнью ... Жуть !!!
что скажет наш эксперт? типа это кино для впечатлительных? :)
Месье удалился с вконтакте...
но пропадают, причем с концами.. раньше я как то не придавала значения, а вот почитала топик - задумалась.. может тоскает кто?+)
У меня та же фигня с расческами, причем постоянно покупаю массажные щетки, через какое то время пропадают дома и потом не находятся. сегодня вот очередная пропала. да, еще ножи у меня куда то улетучиваются )), а раньше соски ребенкины
Valentina89298
22.05.2010, 01:11
...потом выяснилось, что ночью профессор умер.видать, он со своим кабинетом заходил попрощаться.
Родственник тяжело болел. Утром проснулись, часы механические стоят, я сразу догадалась, что родственник умер и приходил попрощаться, позже узнали, что часы остановились в то время, когда он умер
У нас кстати дорогие безотказные часы моего дедушки остановились, как только он умер.
В ремонт НИГДЕ не взяли, сказали таких деталей нет и ремонту не подлежат ((( Даже в мастерской на Невском (где салон Буре).
Так и лежат они у нас - остановившись на той минуте 20 лет назад.
Родственник тяжело болел. Утром проснулись, часы механические стоят, я сразу догадалась, что родственник умер и приходил попрощаться, позже узнали, что часы остановились в то время, когда он умер
cardiowave
23.05.2010, 21:40
Ну наконец-то народ с дачи вернулся - хоть топик почитаю..
а то одной потом ночевать страшновасто:001:
У нас в старой коммуналке всё время кто-то по ночам по коридору ходил. Соседка думала на нас, а мы на неё. Потом привыкли, но ощущение присутствия кого то было всегда.
У нас кстати дорогие безотказные часы моего дедушки остановились, как только он умер.
В ремонт НИГДЕ не взяли, сказали таких деталей нет и ремонту не подлежат ((( Даже в мастерской на Невском (где салон Буре).
Так и лежат они у нас - остановившись на той минуте 20 лет назад.
Видимо секрет их безотказности он унес с собой в могилу...
У нас в старой коммуналке всё время кто-то по ночам по коридору ходил. Соседка думала на нас, а мы на неё. Потом привыкли, но ощущение присутствия кого то было всегда.
Теперь вы знаете кто тырил по ночам соленые огурцы :))
cardiowave
24.05.2010, 01:40
Кстати, мой бывший МЧ (он, кстати по образованию тоже физик =)) увлекался подобными вещами.
так вот мне с ним было совершенно не страшно, он как-то умел объяснить (иногда даже с научной точки зрения что к чему) и я не боялась.
Он мне тоже говорил, что всякого рода суЩности не могут физически воздействовать на человека, и что человек, вообще, при правильном использовании, штука очень надежная и непробиваемая. :)
Я вот тоже где-то даже физик... а все равно страшно бывает :))
Он мне тоже говорил, что всякого рода суЩности не могут физически воздействовать на человека, и что человек, вообще, при правильном использовании, штука очень надежная и непробиваемая. :)
Я считаю так - если человек может наложить в штаны при виде суЩности - значит может воздействовать))) На самом деле он прав, физический контакт исключен.
Я вот тоже где-то даже физик... а все равно страшно бывает :))
Насколько мне известно если ввести в тело c2h5(oh) то страх на несколько часов отступает :))
Оно не вкусное :001: Я борюсь другими методами :)
cardiowave
24.05.2010, 02:22
Я считаю так - если человек может наложить в штаны при виде суЩности - значит может воздействовать))) На самом деле он прав, физический контакт исключен.
Может, конечно... но не физически и напрямую...
эх.. почти 3 года прожили с ним вместе, а ни одной суЩности не явилось мне..
хотя он мне говорил, что я их изничтожаю своим пофигизмом и неверием еще на подлете =)
в результате, мне даже и рассказать то нечего толком по теме топа =(
у меня правда было пара моментов, когда я чуть не... ну вообщем испугалась я сильно :065:
1. когда смотрела кино какое-то страаашное и пошла потомпринять душ. и, поскольку было очень жууутко, попросила мужа потусить со мной в ванной... ну мы с ним общаемся через шторку :065: потихоньку... я намыливаю голову, смываю, смотрю наверх а там пятно..прямо под потолком черное .. расплывается .. проявляются человеческие черты.. :001::001::001::001::001::001::001: ну я орать-визжать-плакать.. очччень страшно было. очень.
ну а потом выяснилось, что мужу стало скучно и он встал на табурЭт посмотреть на меня сверху.. :015::015::015:
2.Когда муж говорил во сне с открытыми глазами, очень страшно... вот общаешься ты с человеком,
он "засыпает" и начинает нести фигню всякую.. что то там про палату пЭров:065: и про какую то штуку , которую он снял со стены и с которой мне должно быть хорошо, по его мнению... а когда он заговорил про "ЭАнтона который стоит и хихикает" :005: мне стало страаашно (до этого я еще думала что он прикалывается) и я его разбудила, пересказала, что он мне говорил.. так он мне неповерил :015:
*Женечка*
25.05.2010, 14:44
посмотрите это видео http://vkontakte.ru/video61478514_139082360
мне вчера так жутко было... лучше бы не смотрела... идет меньше трех минут
Это "привидение" - обыкновенная девушка. Если это правда, то получается, рядом кто-то сидел и снимал на камеру, ну бред полный....
cardiowave
25.05.2010, 16:17
мне вот интересно, читаю я топик..
и на все истории реакция разные, некторые прочитаю и , впродеб страшные, но не цепляет..
а от некоторых реально мурашки по коже и волосы дыбом (причем вродеб ничего такого уж жуткого нет, но почему то понимаешь - "вот это -ПРАВДА")
Интересно, у всех такая же реакция?
вот например одна из историй от которой "мурашки по коже"
Читала-завидовала, вот у всех есть - а у нас нету всяких страшностей-интересностей! А тут как раз мама приехала и рассказала, что свекровь моя поведала.
Дед мужа (Царствие ему Небесное, был финн и человек весьма уравновешенный), раз возле их деревни в Карелии нашел кости и остатки гробовых досок (то ли канаву мелиоративную рыли, то ли что-то еще, вот и отбросили в сторону). Дедушка все собрал и похоронил рядом с их кладбищем. А следующей ночью в окно как-будто кто-то тихо пошуршал-постучал, он выглянул и увидел четырех красноармейцев. Они молча отдали ему воинское приветствие и как бы отступили, растаяли в тумане. А бои в тех местах были сильные......
и еще несколько человек отписались, что у них эти самые мурашки забегали.. :008:
*Женечка*
26.05.2010, 17:14
Похожи на байки
а от некоторых реально мурашки по коже и волосы дыбом (причем вродеб ничего такого уж жуткого нет, но почему то понимаешь - "вот это -ПРАВДА")
ну есть такое дело
не знаю, правда это или нет, а вот мурашки :0007:
Helenochka
27.05.2010, 01:10
и на все истории реакция разные, некторые прочитаю и , впродеб страшные, но не цепляет..
и еще несколько человек отписались, что у них эти самые мурашки забегали.. :008:
У меня мурашки побежали... как только прочитала: "Они молча отдали ему воинское приветствие и как бы отступили, растаяли в тумане." УУУЖЖАССС...:001::065:
Итак... ваш покорный слуга почти три недели ждал появиления таинственных сущностей в одной московской квартире в которой со слов бывших жильцов, соседей очень плохая история... толи три толи четыре трупа, постоянные звуки по ночам, холодок, позвякивание, шепот... так или иначе съемка ничего не выявила... Н-И-Ч-Е-Г-О!!! звуки кое какие присутствуют странные но судя по всему у них природа сантехническая...
Так что в приведений не верю чего и вам желаю сохрани вас здоровье :)
Gippochka
31.05.2010, 00:47
да, бегают они, точно бегают, начиная со слова "красноармейцы":004:
потом перестали:017:
Gippochka
31.05.2010, 00:57
у нас дома тоже жил одно время такой носочный полтергейст:004:, с голым хвостом, мы его потом только в валенок смогли поймать, умный скотина, оказался -крыс!
носки просто обожал, ношенные, гнездо из них свил в кладовке
но мы с ним с год где-то соседствовали только
КатяНика
31.05.2010, 01:08
посмотрите это видео http://vkontakte.ru/video61478514_139082360
мне вчера так жутко было... лучше бы не смотрела... идет меньше трех минут
смешное кино:)
играют не очень. любительское, простительно.
У меня та же фигня с расческами, причем постоянно покупаю массажные щетки, через какое то время пропадают дома и потом не находятся. сегодня вот очередная пропала. да, еще ножи у меня куда то улетучиваются )), а раньше соски ребенкины
мне вот тож интересно, зачем ОНИ расчески... воруют?:001:
Счастливая
31.05.2010, 11:39
а у меня вчера ЧТО-ТО произошло. Сижу, смотрю тв. И вдруг, в правом ухе как будто бабочка бьется - тааак ощутимо и щекотно было. повернулась - ничего и никого. сквозняка не было (по крайней мере, не в это ухо должно было дуть). Волосы забраны были, да и не могли они так "биться" и такую волну воздуха в ухо гнать.
Вот сижу и думаю, что это было. или пора к психиатру ...
Мошка в ухо залетела? :016:
Счастливая
31.05.2010, 14:06
не, не было никаких насекомых. просто как невидимая бабочка.
Vol'echka
02.06.2010, 18:58
Ух... прочитала я топик... и все воспоминания с новой силой нахлынули!
Впервые столкнулась с потусторонним миром в детстве, отдыхая летом у бабушки в деревне частенько слышала проказы домовенка!
А года 4 назад, снимала с мч квартиру в старом доме на Некрасова...вот это жуть... до сих пор не понимаю, как мы ее сняли изначально! Даже при входе в нее пробегал холодок по коже, все время какие-то силуэты в дверях, и чувство что на тебя смотрят в упор... особенно ночью (я большая любительница ночного похода в туалет... так вот после пары таких видений, прекратила вообще воду на ночь пить!) вещи пропадали, посуда гремела опять же по ночам...жесть в общем... теперь жить стараюсь в новых домах...без "истории":091:
Vol'echka
05.06.2010, 10:05
Девочки хотите верьте, хотите нет... начала читать этот топик с самого начала... страниц много... и комп выкидывает меня каждый раз при переходе на другую страницу...причем только здесь на этом сайте так... интересно с чем это связано...
*Женечка*
05.06.2010, 10:21
Девочки хотите верьте, хотите нет... начала читать этот топик с самого начала... страниц много... и комп выкидывает меня каждый раз при переходе на другую страницу...причем только здесь на этом сайте так... интересно с чем это связано...
Тут у кого-то уже было такое
домовые и потусторонние силы тут не причем :))
Vol'echka
08.06.2010, 21:39
домовые и потусторонние силы тут не причем :))
умом то я понимаю все это ) только уж больно впечатлительная... теперь к каждому шороху прислушиваюсь... в новом-то доме... )) вот собаку с дачи привезла, чтобы спокойнее стало!
У нас на старой родительской квартире был домовой (или привидение, хрен их разберёшь). На фотке с празднования Нового года на переднем плане чётко зафиксирован образ мужского пиджака. Причем у отца отродясь такого не было, попасть в кадр случайная вещь не могла, потому как на этом месте ни вешалок, ни какой бы то мебели не было. Так что просто нижний боковой край пиджака с рукавом в воздухе. Вобщем из этого мы сделали вывод, что наше привидение - мужик.
Причём нас с мамой он очень любил, особенно меня. Нас просто какой-то непреодолимой силой тянуло домой, и в квартире всегда было прям таки ну очень уютно и душевно комфортно.
Мы его совсем не боялись. Он "ходил" по квартире ночью. Всю ночь ясно слышались громкие и чёткие стуки, скрип паркета, шуршание по обоям. Днем - тишина. Он спал у меня в ногах. Я чувствовала вполне ощутимое давление на ступни и по утрам характерно продавленное одеяло в ногах, как будто всю ночь на этом месте собака большая проспала.
Ещё по утрам мы постоянно обнаруживали передвинутые вещи. Например, можешь поклясться, что вчера вечером положил чайную ложку рядом с чашкой, а утром она уже на другом конце стола.
Бывало вещи прятал. Бегаешь по квартире, ищешь. Потом в комнату возвращаешься, а искомая вещь на середине комнаты на полу лежит, а "потерянный" как-то мамой кушак от халата после длительных поисков "нашёлся" свисающим с люстры.
Спящий кот постоянно вдруг вскакивал и начинал пристально вглядываться в "пустоту". Да и вообще все время чувствовалось чьё то присутствие рядом, это даже не объяснить, просто шестым чувством ощущаешь, что ты в квартире не один.
Но квартиру родители впоследствии продали. Как он там живёт без нас, бедненький.
Так надо было его с собой забирать!
Так надо было его с собой забирать!
Мама, кстати, очень надеялась, что он "с общими вещами" переедет в новую хату. Энергетику свою, так сказать, перенесёт:))
Он ей всегда готовить помогал: когда что-нить жарилось на сковороде, то чётко в тот момент, когда надо бежать переворачивать еду, раздавался сильный звук удара крышкой об сковороду или по металлическому чайнику, или громкое, похожее на всплеск, шипение масла. Вот клянусь, ни разу ничего не подгорело.
Вот блин, он к вам со всей душой, а вы....а вы.... :005:Может еще вернуться, что бы забрать его с собой, есть ведь какие-то способы, вроде в вениках их перевозить или как-то еще...
Helenochka
09.06.2010, 01:49
...Мы его совсем не боялись. Он "ходил" по квартире ночью. Всю ночь ясно слышались громкие и чёткие стуки, скрип паркета, шуршание по обоям. Днем - тишина. Он спал у меня в ногах. Ой, маамаа... Ваш рассказ читать-то страшно, а Вы с ним жили... и НЕ БОЯЛИСЬ!!:001::091:
Какое то странное чувство спокойствия было. Действительно очень тянуло домой. И присутствие домового мы воспринимали скорее не как нечисть какую-то, а напротив - как "охранника" дома от негативной энергетики.
Хотя были случаи, когда по ночам не спалось, то от совсем сильных и явственных стуков ну ооочень жутко становилось. В такие моменты я благодарила судьбу, что мы живём в однушке и рядом родители спят )))))).
На фотке с празднования Нового года на переднем плане чётко зафиксирован образ мужского пиджака.
Фото пиджака - в студию! :support:
Фото пиджака - в студию! :support:
Ok. Надо только отсканировать её и на компе сохранить. Она обычная, старая, ещё с "мыльницы" сделана. Но качества хорошего.
просто кот
09.06.2010, 18:44
У нас однажды зеркало взорвалось само собой, которое висело на стене. При том крепеж на месте, оно не упало, а именно взорвалось судя по очень мелким осколкам. В квартире в это время никого не было, мы стояли на балконе.
*Женечка*
12.06.2010, 15:58
И где фото? :)
блин я оч впечатлительная, боюсь всей этой нечисти до ужаса, и все равно сюда лезу...
МУСЯ МАРУСЯ
13.06.2010, 15:38
я тоже расскажу..... я верю , :005:верю в то , что есть то чему мы не можем найти объяснения, что есть силы потусторонние, но мне всегда казалось , где то но не рядом со мной:) , ноооо нам с мужем вчера понадобились ножницы определённые, те у которых жёлтая ручка, начали искать , искали не нашли , плюнули и взяли другие, через час уехали в магазин дома только кошки остались , муж потом закинув меня к дому , уехал по делам , а я пошла домой , захожу в квартиру , скидываю боссоножки , захожу в детскую и вижуууу -да:010: на самом краю стола детской стенки лежат они родимые:010: , меня прям к этому месту притащило:005: , мне реально стало страшно , я человек с нормальной психикой , адекватная , логичная , кретинизмом вроде не страдаю:073: , причём под столешницой ящик ,где дети хранят карандаши и прочие радости , и я минут 5 ковырялась над этим ящиком , если бы они там лежали , то я бы их видела , потому что как раз бы нависала над ними , муж тоже раз 10 проходил мимо этого места , я позвонила ему спросила не он ли нашёл и положил на видное место , ответил , что нет , раньше ничего не замечала подобного , меня лихорадило очень сильно , а ночью приснилась покойная бабушка, вроде мы с ней в магазине , я всё хожу ищу что-то, о на спросила меня ну что идёшь , я ей ответила подожди минут 10 меня , я слышала , что очень плохо , подскажите мне , что это всё значит , может кто сталкивался , я просто не знаю что это было , в этой квартире где живём бабушка не была ни разу
Эээ, такой бурный поток мыслей и эти глаза на аве))). Муся Маруся, расставьте знаки преп., плиз. Ничего не поняла.
Что тут непонятного? Девушка искала ножницы, тщательно искала, вдвоем с мужем все прошуршали. Не нашли и ушли. А когда вернулись - ножницы на видном месте лежат.
у меня дома и не такое случалось...
МУСЯ МАРУСЯ
13.06.2010, 16:11
Что тут непонятного? Девушка искала ножницы, тщательно искала, вдвоем с мужем все прошуршали. Не нашли и ушли. А когда вернулись - ножницы на видном месте лежат.
угу так всё и было:( , и бабушка приснилась , ну не знаю я , не комфортно мне как то , не по себе:(
Непонятно написано. Читать трудно.
Непонятно написано. Читать трудно.
нормально написано. все ясно.
КатяНика
14.06.2010, 02:47
а у меня...
потеряла я фотоаппарат в гараже. Вытащила из машинки, положила на верстак - и все.Искали в гараже его несколько человек, кроме меня - свекр, свекровь, всё в гааже передвинули-отодвинули-перебрали.
Через год муж попал в тот гараж. На средней полке верстака его ждал наш любимый фотоаппарат.
--
никто не снился, никаких знаков не было. Видимо, нашлся у хозяина ;)
*Женечка*
14.06.2010, 13:25
МУСЯ МАРУСЯ успокойтесь, иногда такое бывает! это не домовой, это просто Вы не увидели ножницы эти, хотя лежали у Вас под носом.
А то что бабушка приснилась, что ей теперь приснится нельзя?
МУСЯ МАРУСЯ
14.06.2010, 14:54
МУСЯ МАРУСЯ успокойтесь, иногда такое бывает! это не домовой, это просто Вы не увидели ножницы эти, хотя лежали у Вас под носом.
А то что бабушка приснилась, что ей теперь приснится нельзя?
Женечка вы знаете я раз 100 пыталась убедить себя , что я их не увидела , но понимаю что вру сама себе , и муж то их тоже смотрел на этом столе , а бабушка звала с собой во сне , а это плохо я знаю:(
а вчера готовила на кухне, а за спиной на столе чашка с чаем раз и упала ( с чего бы , на ровном столе то)
лекарств психотропных я не употребляю, если что , алкоголем не увлекаюсь , психика устойчивая:004:
*Женечка*
14.06.2010, 15:04
МУСЯ МАРУСЯ да потому что Вы о сне думаете каждую минуту, самое главное что Вы не пошли с ней.
МУСЯ МАРУСЯ
14.06.2010, 15:10
МУСЯ МАРУСЯ да потому что Вы о сне думаете каждую минуту, самое главное что Вы не пошли с ней.
нет я не думаю , я закоренелый оптимист :065:
спасибо за душевное участие:flower:
Если покойник зовет, то это еще не плохо. Плохо когда вы с ним уходите во сне.
Я знаете сколько раз ходила к покойнику в гости, ууу!!! Один дядька меня дваджы в своей могиле водкой пытлася напоить, у другого тоже была в гостях, пока он сам меня не выгнал. Пока живая.
Меня сегодня снова домовой душил и бродил по комнате, мужа, дочь разбудил. Горло болит до сих пор, будто струна на шее.
*Женечка*
14.06.2010, 15:54
Слушайте, может это не домовой душит, а просто проблемы со здоровьем?:(
А бегает тогда кто?))) Да есть он у меня, я и писала в теме, мы его не боимся, любим, будем уезжать, заберем с собой.
КатяНика
14.06.2010, 16:15
А бегает тогда кто?))) Да есть он у меня, я и писала в теме, мы его не боимся, любим, будем уезжать, заберем с собой.
а чего же он тогда душит? нормальные такие проявления любви с его стороны, ага. Ещё и забирать планируете :010:
Да вы так не падайте)), мы же его не к вам повезем. Просто хотим жилье менять, а он видимо торопит или противится.
*Женечка*
14.06.2010, 17:27
Мою бабушку во сне кто-то душил, и она начала на всю квартиру матом орать))) А оказалось это ковер на нее упал)))
Мою бабушку во сне кто-то душил, и она начала на всю квартиру матом орать))) А оказалось это ковер на нее упал)))
:046:
Маргарита Реброва
15.06.2010, 19:10
У меня было похожее на что то....
Ко мне приходила кошка моя,которую разорвали собаки (беременную:() и ложилась ко мне в ноги.Именно,когда я была одна:001: а муж работал..Как обычно домашние кошки приходят,котороые спят со своими хозяивами...прыгнет на кровать ко мне в ноги и начинает лизаться и я все это слышала:010: потом освятила квартиру все прошло,но было где то месяца 3:001:
Еще можно было к психотерапевту обратиться))) Это стандартный глюк по умершим...
*Женечка*
06.07.2010, 23:41
Какие люди появились))
Ути Иггипоповна
13.08.2010, 02:45
Ну что затихли?
Никого больше покойники не зовут что ль?:fifa:
скукотаааа.....
Ну что затихли?
Никого больше покойники не зовут что ль?:fifa:
скукотаааа.....
проснулись..на ночь глядя..:065::))
я завязал... http://forum.littleone.ru/images/smilies_more/065.gif
я завязал... http://forum.littleone.ru/images/smilies_more/065.gif
с чем??? :)
А как объяснить, когда ночью не душат, а щекотят???
Приехала погостить к сестре. Обычная квартира. Сплю. Ночью просыпаюсь от того, что мне очень щекотно, кто-то щекотал бока. Я проснулась и понимаю что смеюсь. Страшно не было. Обычно душили.. а тут...
Прошлым летом ночевала я в деревенском доме одна. Дом был разделен на двух хозяев. За стенкой жила одинокая бабуля. Дедуля умер несколько лет назад.
Утром просыпають от того что у соседей слышу отчетливые шаги, но я то знаю что бабуля на все лето в санаторий уехала. Пошла проверить - замок был на дверях.
Нуу, в деревянных домах за шаги много чего можно принять - особенность звукопередачи. Я как-то у нас на даче конкретно перетрусила, услышав шаги в доме, где я как я знала точно никого не было. А оказалось - это было шуршание провода по полу, когда его через окошко в комнату закинули :))
Тут ученый на ВВС известнейший заявил что бога нет, что мир сам возник. Так что привидений тоже нет, тему можно закрывать)))
ой приведения...у меня вот домовой живет. я его конфетами кормлю шоб сильно не безобразничал. пока не столкнулась не верила.
пысы наркотики не употребляю и практически не пью, температура тоже нормальная.
Осталось проверится у доктора)))
Гадюкина
03.09.2010, 02:06
Пару недель назад у меня радио ночью на даче включилось само, с треском и какие-то детские сказки начало рассказывать голосом дикторов из прошлого века. Я чуть не умерла со страха. Одна была с ребенком в доме. Утром решила обрезать провод у розетки, пока ковырялась, оплрезала палец, так кровь не могла полдня остановить,
Пару недель назад у меня радио ночью на даче включилось само, с треском и какие-то детские сказки начало рассказывать голосом дикторов из прошлого века. Я чуть не умерла со страха. Одна была с ребенком в доме. Утром решила обрезать провод у розетки, пока ковырялась, оплрезала палец, так кровь не могла полдня остановить,
:010:
чей то оно надумало посредь ночи сказочки рассказывать???
:001:
Гадюкина
03.09.2010, 02:20
чей то оно надумало посредь ночи сказочки рассказывать???
:001:
А черт знает. Место вообще нехорошее, несколько лет назад по дороге шлЛось какое-то привидение, меня пугало.
Верю давно. Ужились на одной территории. Пока не буйствует.
Гадюкина
03.09.2010, 02:22
Верю давно. Ужились на одной территории. Пока не буйствует.
Вы там же?
Вы там же?
Ага. Зато сны вещие снятся.
Гадюкина
03.09.2010, 02:25
Ага. Зато сны вещие снятся.
Поделитесь.
Поделитесь.
Снами (написано слитно) или местом спанья?
ой приведения...у меня вот домовой живет. я его конфетами кормлю шоб сильно не безобразничал. пока не столкнулась не верила.
пысы наркотики не употребляю и практически не пью, температура тоже нормальная.
А как он конфеты поедает? Они прямо на глазах тают? Или откусываются и исчезают постепенно? Или еще как? :016:
Гадюкина
03.09.2010, 02:32
Снами (написано слитно) или местом спанья?
Сны, а множественное снами. Место для спанья у меня имеется, к счастью. А привидение настырное очень, мешает спать.
Сны, а множественное снами. Место для спанья у меня имеется, к счастью. А привидение настырное очень, мешает спать.
Сильно пугает? Я вот на 7-й год просто перестала обращать внимание. Как-то села на ступеньки и молвила - "давай жить вместе и друг другу не мешать"....пока живём.:fifa:
Гадюкина
03.09.2010, 02:37
Сильно пугает? Я вот на 7-й год просто перестала обращать внимание. Как-то села на ступеньки и молвила - "давай жить вместе и друг другу не мешать"....пока живём.:fifa:
Серьезно? А я пока все отрицаю. Может пора смириться. Оно ко Мне уже третий год цепляется.
А как он конфеты поедает? Они прямо на глазах тают? Или откусываются и исчезают постепенно? Или еще как? :016:
не. просто пропадают и все. Кот конфеты не жрет. ребенка до туда не доберется.
он меня пугал часто раньше-сейчас вот вроде бы прижились.
вы ему тоже в укромное место конфет насыпте и попросите не пугать. меня свекруха научила. я своему молоко иногда выдаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.