Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???
мамочка-дорогаичка
03.12.2006, 00:48
:001:
Ну и как я теперь спать буду? И у меня сегодня муж в отъезде! Страшно как-то... Вашего-то папу видела: действительно на редкость уравновешенный и приятный человек. Сочинять не будет.
Карусель
03.12.2006, 02:20
Слушайте.
Проснулась я однажды ночью и вижу, что из стены лезут руки (не пугайтесь это глюки)))). Я села и, давя с себе крики ужаса, хватаю эти руки и пытаюсь задвинуть обратно - бесполезно! Тогда я от бессилия начала ногтями врезаться в кожу, царапать. Почувствовав, что хватка ослабла и видение исчезает, я успокоилась и заснула.
На следущий день муж долго рассматривал свои руки и не мог понять откуда взялись ранки.
:001: :001: :001: :046: А мужу::005:
В деревне на чердаке, где мы спали мимо нас всех что-то громко протопало вниз по лестнице, да еще и хлопнуло дверью, вот уж жуть была...
Mirra-Bella
03.12.2006, 17:32
Боже, девочки, не знала,что моя история так вам запомнится...:001:
Могла бы вспомнить еще пару-тройку подобных вещей, но не буду больше народ пугать. Меньше знаешь - крепче спишь.:)
По теме: автору бы настоятельно посоветовала бы избавится от зеркала, оно старинное ведь, как я поняла? Вообще считается, что зеркала могут быть своеобразными проводниками в другой мир, ну а старинное зеркало за все время своего существования могло впитать в себя много отрицательной энергии.
Если это не поможет и все-равно будут происходить подобные вещи,тогда нужно будет святить квартиру, трижды.
И еще: очень важно, чтобы в доме не было никаких притягивающих всякую нечисть вещей, а именно: книг по магии,экстрасенсорики, всяких амулетов старинных, старинного же оружия, фигурок языческих богов, изображений, фигурок или статуэток нечистой силы, различных кладбищенских атрибутов (например, у одних моих знакомых в стенке стояла вазочка с землей, взятой с могилы бабушки :001: ).Поэтому антикварные вещи лучше не держать в доме - неизвестно кому эта вещь до вас принадлежала и что за история с ней связана. Не рекомендуют также покупать старинные украшения (очень многие из них выкопаны из могил).
Ну и просто можно самой квартиру почистить для начала, можно для этого использовать методы Фэн-шуй или (если веруете) с зажженой церковной свечой обойти весь дом по часовой стрелке (только нужно при этом молитву читать), там где свеча внезапно погаснет или вдруг начнет дымить или смолить, там нужно хорошенько все просмотреть на наличие всяких подозрительных предметов.
сразу же почистила зеркало,
но у меня 70% мебели - антиквариат,
увлекалась в своё время, подбирала..
а теперь куда его девать?
не выбрасывать же дорогущую мебель))
особенно много старых зеркал, в одной комнате (детская) даже есть зеркальный коридор, сохранила всё как было до ремонта..
Mirra-Bella
03.12.2006, 18:14
Ну то-то и оно..."Привидения" не берутся из ниоткуда, всегда есть на это причина.
Всю мебель как я понимаю вам не убрать,но "злосчастное зеркало" для начала нужно убрать обязательно,остальные по возможности тоже лучше снять или уменьшить их количество (хотя бы занавесить), зеркальный коридор может вообще сыграть злую шутку (там нужно смотреть полностью расположение зеркал). Что касается мебели, то антикварной не должна быть хотя бы мебель на которой вы спите или часто сидите (кровать, диван в гостинной, обеденные стулья). Выкидывать конечно же не нужно, но можно ведь продать,тем более, что антикварные вещи дорожают со временем.:)
И еще забыла один совет, неоднократно эта тема мусолилась на форуме - не обращайтесь ко всяким "бабкам", колдунам, гадалкам и пр., поверьте, если они окажутся шарлатанами и просто разведут вас на деньги - это будет для вас лучший выход, если бы они действительно обладали какой-либо силой и навредили бы вам.
, в одной комнате (детская) даже есть зеркальный коридор, .
Ага ,сейчас вам в подробностях расскажут ,как нечистая сила придет и уведет по этому коридору ребенка :))
не спим и сидим мы на новой мебели))
я живу с этим старьём уже 8 лет, и это первая ласточка..
в принципе очень безобидная я бы сказала, по сравнению с некоторыми рассказами про хватание и душение..))
Я зеркала люблю, мне от них никуда не деться,
почистить можно ( Олеся дала рецептик , феншуйский))
Mirra-Bella
03.12.2006, 18:39
Ага ,сейчас вам в подробностях расскажут ,как нечистая сила придет и уведет по этому коридору ребенка :))
Нет, согласно учению Фэн-шуй, из-за неправильно расположенных зеркал, может также неправильно распределяться энергия в доме, что чревато неудачами, болезнями и пр. Про это вам лучше Олеся может рассказать, она профи.
Читала,что "сущности" могут проникать и также уходить в зеркала, но не для того, чтобы кого-то забирать :) , а чтобы вредить и пить энергию.
Azazelka
04.12.2006, 07:50
У меня было так, я писала в топике , на который ссылку дают, как то просыпаюсь ночью, а мне так страшно почему то, руки не поднять, а вижу перед собой в темноте зеленую фосфорную сетку, потом с трудом руки подняла и замахала руками...сетка исчезла. А в квартире, в которую мы переехали, по ночам когти чьи то скреблись.....страшно было, в начале думала. что у соседей собака или кошка, но потом выяснила, что у них не было никого....крыса? тоже нет. откуда? Замуж вышла, сразу же все исчезло
жуткие истории... Кстати меня тоже после родов частенько что то душило, и так же вроде в сознании но шевельнуться невозможно и шум жуткий и страх неописуемый. Помогало только чтение Отче наш. А в деревне в таром доме ко мне в детстве приходила прабабушка. Она умерла когдя я была совсем маленькой, но что удивительно я ее узнала, когда она ко мне на кровать села и совсем не было страшно, вроде как так и должно быть.
Дома от всякой "неясной нечисти" (типа шорохов, теней и пр.=)) )спасаемся святой водой. Вроде особо и не верим с мужем во всякие приведения, но средства на всякий случай держим.
Единственной чего я необъяснимо боюсь это незакрытых шкафов и ногу свешивать с кровати)
мамочка-дорогаичка
04.12.2006, 15:35
:001:
Mirra-Bella
04.12.2006, 16:43
Ух как я в детстве боялась, что меня под кровать "должок" утянет. Помните сказку, где чудище морское из воды грозило "ДОЛЖОК!!!"
:)) Тоже боялась в детстве, вот у нас "добрые" сказки были...
И ноги ночью тоже с кровати свешивать не люблю, кстати, до сих пор.:)
Вспомнила тут еще один фильм-ужасов,там в конце главный герой умирает и попадает в ад, а Дьявол ему говорит что-типа :"Помнишь ты в детстве боялся темноты и думал что я сижу под кроватью и схвачу тебя за ногу? Так вот, Я ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИДЕЛ!":082: :085:
мамочка-дорогаичка
04.12.2006, 17:12
"Бугимен" называется? Я тоже эту фразу запомнила.
мечталка
04.12.2006, 20:28
Ух как я в детстве боялась, что меня под кровать "должок" утянет. Помните сказку, где чудище морское из воды грозило "ДОЛЖОК!!!"
Ох, есть должок.... Недавно начал напоминать о себе... Но пшёл он - рано еще...
а я водяных боялась до жути)))
Azazelka
25.03.2007, 04:03
Давайте поднимем хороший топик
МураВьедливая
25.03.2007, 05:57
От спасибо, на ночь глядя, опять ледяные мураши по спине.
Azazelka
26.03.2007, 03:00
Конечно - такие топики только по ночам и надо читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живая струя
26.03.2007, 16:18
страшно, но все равно все захожу в этот топик и читаю.
мышата кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус )))))))))
Н
За кошками тоже такое наблюдала. Моя, вообще, на шкаф периодически накидывалась и шипела. Видимо ей много задолжали.:))
http://s3.rimg.info/cea72c02d286c221f5ec7ba274212f37.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45986.html)
отличный топик!
вчера была у "бабки" - не нужно только, пожалуйста мне говорить как не хорошо я поступила!
так вот, эта женщина отвернулась от меня к окну, сморит на стекло и говорит "ну что ты приперся?уходи, мы с тобой ночью говорить будем". Мне стало жутковато.Спрашиваю ее "а с кем вы разговариваете?" она говорит, а я квартиру специально выбирала, чтобы кладбище рядом, вода и дым, мне без покойников никуда :060: вот с ними и разговариваю.
КатАрина
26.03.2007, 21:34
У подруги дома живёт привидение её свёкра, который покончил с собой. Ничего плохого не делает -- просто к тем, кто у неё ночует, ночью подходит, встаёт в ногах кровати и смотрит так печально-печально... Я не видела -- изо всех сил держала глаза закрытыми до утра, а другие видели, но не боялись: говорили, что он не страшный, а жалкий.
В нашей квартире жило что-то, что чувствовали я и мои сёстры (одна сестра в детстве видела какую-то женщину), и собаки тоже что-то чувствовали. Жутко было невыносимо. Я не могла там одна находиться -- гуляла, пока родители домой не возвращались.
Потом мы переехали к бабушке: она заболела, нужно было жить с ней и помогать, а ту квартиру сдали. Квартиранты были миссионерами, онпи тоже эту дрянь почувствовали и провели какие-то обряды, выгнали эту пакость.
Вообще, тот дом был построен после войны пленными немцами -- возможно, это их ненависть там жила.
КатАрина
26.03.2007, 22:02
Про гадания...
Не только к гадалкам ходить не надо, но и самим этими делами лучше не заниматься. Я однажды вляпалась так, что даже с карточными гаданиями завязала раз и навсегда.
Я по молодости гадала на святки, одно из гаданий -- вызывать духа, что за левым плечом, и расспрашивать. Несколько лет этим занималась. Весь год ждала святок, чтобы поговорить с Гедеоном (так он представился).
И вот однажды... Приближались святки. И вдруг очень сильно заболела моя собака. И я поняла, что для того, чтобы она выздоровела, нужно не только её лечить -- я ещё должна чем-то пожертвовать. А на тот момент для меня самым важным было то, что в эту ночь я собиралась вызвать Гедеона. И я решила пожертвовать этим гаданием.
Я вошла в ванную, встала перед зеркалом (в этот раз я крест не сняла, а для гаданий снимала) и сказала: "Гедеон, прости, но в этом году я не буду с тобой разговаривать, ты должен понять..." И вдруг цепочка врезалась мне в шею, как будто кто-то дёрнул за неё, порвалась -- и крест упал на пол.
И тут я разозлилась и крикнула: "Ах так! Ну тогда я вообще с тобой больше разговаривать не буду!"
А потом наступила ночь, я легла спать -- без крестика, я не догадалась его на ниточку повесить...
Просыпаться началша оттого, что меня кто-то взял за плечо (тмк меня обычно мама будила -- молча, чтобы сестрёнку не разбудить) и перевернул с бока на спину. Я проснулась, но почему-то не могла открыть глаз.
А потом этот кто-то сел мне на грудь.
Он (думаю, что это и был Гедеон) был очень костлявым и холодным, меньше обычного человека -- скорее, с очень крупного кота или среднюю собаку. Он сидел у меня на груди, и я не могла дышать. Глаза открыть тоже не могла. Потом он своими холодными руками взялся за бретельки моей рубашки и стал наклоняться вперёд -- не знаю, что он собирался сделать -- горло перегрызть или что-то ещё.
И вот тогда я попыталась пошевелить руками -- получилось! -- наверное, он всю волю направил на то, чтобы не дать мне открыть глаза, и за моими руками не следил. Я подняла руки и схватила его за запястья. Они были тоненькими, как у кошки, и -- в буквальном смысле -- кожа да кости: ни мышц, ни пульса. Кожа на ощупь была грубая, шершавая, ледяная.
Я сжимала его запястья и -- не знаю, как сказать -- как будто посылала ему свою волю: уходи, уходи, уходи...
И -- вдруг -- он исчез: у меня сжались кулаки, ногти больно вонзились в ладони -- так сильно я сжимала его запястья. Глаза открылись, и ещё я смогла вдохнутьь воздух. Нет в русском языке подходящего глагодла, в английском есть -- gasp, вот именно так я и вдохнула.
С той ночи я гадания забросила, и вообще стараюсь о нечисти не думать. Вот топ почитала -- вспомнила молодость....
А вообще, у нас какие-то способности по женской линии передаются, у моей младшей сестры они вообще суперские, только ей всегда хватало ума ими не пользоваться -- они случайно проявлялись.
Восходит всё к моей прабабушке-гадалке (может, и раньше, но просто нам неизвестно), она однажды предсказала свою собственную смерть, не зная, о чьей смерти говорит: гадала своим племянницам и сказала, что у них в семье сегодня кто-то умрёт и сказала, как умрёт -- дескать, нужно опасаться дороги. И в тот же день сама попала под машину -- насмерть.
КатАрина, ну просто сценарий к фильму ужасов:010::001: Мне не то что седые волосы, а психушка была бы точно обеспечена :008: В такие явления верю, но ничего и никого никогда не видела, чему ужасно рада!
Кстати, я также очень не люблю зеркала в жилых комнатах(только где-то в коридорах или в ванной), открытые шкафы и спать с открытой дверью в комнату даже когда в квартире больше никого нет и тишина полная (последнее просто физически чувствую и не могу уснуть). Думала это у меня только такие бзики :)), не основанные ни на чём, просто неприяное чувство.
Знатоки, не расскажите как надо правильно располагать зеркало в комнате?
Aquarelle
26.03.2007, 23:49
Зачем я сюда залезла???:010: :010: :010:
Как мне теперь спать?
Я-то надеялась, что избавилась от своих кошмаров, а теперь все вспомнила.
Ночью, у бабушки в московской квартире, как бы сон, а как бы и нет. Открываю глаза и вижу фигуру женщины в проходе. Через силу закрываю глаза. И раз за разом она становилась ближе ко мне. А когда она стала совсем близко, испытала дикий ужас, но ничего не помню.
Причем, я не видела как она передвигалась.
Поэтому тоже часов до 5 утра силилась и читала книги, засыпала только на рассвете.:(
Блин, написала и просто заново ужас ощутила.:001: :001: :001:
МАААААМААААААААААААААА
я очень боюсь :001:
Co-Co Sharel'
27.03.2007, 01:19
Знатоки, не расскажите как надо правильно располагать зеркало в комнате?
вот, честно - лучше его там совсем не располагать. это я так, интуитивно, также как и Вы;) Но, вообще, насколько я осведомлена, если уж зеркало находится в спальне, то, надо чтобы в нем не отражалось окно, и нельзя чтобы кровать отражалась тоже, точнее, тот, кто на ней спит, вот.
А еще, я вот тоже, слава Богу, никогда и никого (ничего??) не видела. Говорят, что человек может вынести только то, что он может ВЫНЕСТИ. Вот увидь я какое-нить приведение, не приведи Господь, я бы умерла на месте...Думаю поэтому мне их и не показывают...:091:
у нас, кстати, домовой есть, он по началу, почти 20 лет как мы в этой квартире живём (дом середины 19 века) нас не любил, топал страшно, потом как-то попривык, собак не мучал, не пугал никого, только на маме отыгрывался почему-то. один раз её паспорт запрятал под шкаф без ножек, ну, то есть, который прямо так конкретно на полу днищем стоит, глубоко-глубоко. шкаф этот никто вообще с места не сдвигал с момента приезда. прошло года два как паспорт пропал, стали делать ремонт, отодвинули шкаф, а там.... мамин паспорт лежит, в раскрытом виде:) очки прячет, а так не безобразничает. :009:
ещё вспомнила - бабушка рассказывала как они в мае 41го года духов вызывали и спрашивали всякие глупости, духи пришли, но на вопросы не отвечали, а предупреждали о большой беде....
вообще дико страшно!! и зачем я читаю... на ночь-то..... :wife:
КатАрина
28.03.2007, 13:24
Кстати, забыла сказать: в нашей квартире в "немецком" доме, где раньше обитала какая-то пакость, теперь живёт другое привидение, хорошее. Это Добрая Кошка. Я её ни разу не видела, не слышала и не ощущала, но мои знакомые (порой не знакомые друг с другом) с ней сталкивались.
Одна девушка её видела прямо в комнате (и радостно так сказала: "Ой, а давно вы кошку завели?"), некоторые видели сквозь дверной проём, как она по коридору проходила. Одна подруга у меня ночевала -- кошка к ней на кровать запрыгнула, на ногах свернулась калачиком и спала. Та её не видела, только ощущала -- но не испугалась: все, кто с ней встречался, говорят, что от неё добро исходит.
Может, это Домовой?
Но, вообще, насколько я осведомлена, если уж зеркало находится в спальне, то, надо чтобы в нем не отражалось окно, и нельзя чтобы кровать отражалась тоже, точнее, тот, кто на ней спит, вот.
ААА! А у нас диван напротив зеркала, а за диваном - окно! Все одно к одному!:001: Правда, это и спальня, и гостиная, и детская..и все остальное тож там..
Пока никого не было...наверно потому что и так тесно...
Jakkonda
28.03.2007, 18:15
Верю. Ужас начиталась,хорошо что сейчас не ночь.
"Мой" молчаливым был. Просто делал красиво и приятно. Единственный раз, когда он что-то сказал - была "его" последняя фраза.. В тот момент, когда он возил меня в трамвайчике по солнечной летней улице в сосновом лесу (там еще какие-то пасажиры были, не люди, но и не чудовища - что-то типа эльфов, хоть и не классических). И вдруг подул какой-то разрушающий ветер - и крик "Уходи срочно! Происходит что-то плохое!". Проснулась как от "удара током" (током меня не било никогда, но вспыхнуло, проснулась мгновенно и больно). С очень сильным ощущением, что все кончилось. Через несколько дней муж сказал мне, что в шкафу была дырка и он ее "закрыл" (тоже энергуйчик, иногда удивляет). Так что воть. И грустно и страшно и рада что Митька вмешался.
Это Нарния была..
Ой а кто такая Нарния?
Почитала топик и опять страшно стало.Со мной тоже такое было.Жила одна в квартире в которой незадолго до этого умерла бабушка.Бабушка умерла прямо при мне.И вот потом когда я стала жить там одна , тоже стала топот слышать в коридоре.Лежу на диване непонятно-во сне или нет.И что то душить начинает и сопение жуткое.А потом топот-как будто убегает кто-то.Я после этого бежала в ценрковь свечки за упокой ставила,хотя может это и не бабушка? А сейчас с мужем живем вроде пока (ТТТ)никто не приходил.А муж сейчас в командировке...Ужас ужас.
Вот позавчера на ночь как поначиталась, так теперь со светом в коридоре спать ложусь! И как я заметила большинство читают топ именно когда мужья в отъезде. Может когда они дома на ночь глядя есть чем другим заняться :)) А вообще прочла и отлегло, я то думала что у меня с детства боязнь темноты и ноги с кровати свешивать (и вообще что кто-то может сидеть под кроватью) это что-то для моего возраста уже не приличное. И пока читала 100 раз порадовалась, что дом у нас совершенно новый и в квартире до нас никто не жил, и видимо интуитивно кровать выбрала не на ножках, а на коробе, так чтоперь из под нее никто не вылезет :)
А по теме, наверное верю, раз так боюсь. В детстве ночевала в комнате в которой мой дедушка умер (старый дом на профессора Попова). И всю ночь под одеялом тряслась, все казалось, что кто-то ходит по комнате. На следущую ночь одеяло булавками к простыне приколола, чтобы когда усну не раскрыться, и опять с головой под одеялом лежала. А мама мне как-то на мои страхи сказала, что дедушка нас так сильно любил (это правда про другого, нои первый тоже в нас души не чаял), что никогда бы ничего плохого ни мне, ни сестре ни сделал, даже после смерти. Так что я себя всегда этой мыслью успокаиваю. Но история про демона с черными глазами :001: пока муж не вернется так и буду со светом спать! Хотя с нами пока момя мама и живет, все равно!!!
Ну новые- не новый это еще вопрос.... семья мужа переехала в новый дом, когда мужу было лет 8... вот там он и видел привидение, правда всего один раз :)
Я вот иногда в темноте хожу нормально, а порой какой-то животный ужас одолевает, начинаю темноты бояться:001:
Ой а кто такая Нарния?
.
Хроники Нарнии — цикл из семи детских фэнтезийных книг [1], написанных Клайвом Степлзом Льюисом. В них рассказывается о приключениях детей в мире под названием Нарния.
Нарния[2] — это место, где некоторые животные умеют разговаривать, магия никого не удивляет, а добро борется со злом. «Хроники» содержат много намеков на христианские идеи в доступном для юных читателей виде
взято отсюда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%9D% D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B8)
приведения не приведения а что то необъяснимое есть
- верите ли вы в приведения?-спросили профессора
- нет,- ответил он и медленно растаял в воздухе
((с), но не уверена, что дословно ;))
Дословно. :flower:
Aquarelle
28.03.2007, 22:08
Ну новые- не новый это еще вопрос....
Новые дома, бывает, на кладбищах строят.:001:
У нас тут в районе довольно много таких.
зачем читаю на ночь, сечас собралась идти пить чай, а страшно. хорошо хоть муж дома, и спать смогу спокойно. я сама не чего такого не видела, а муж слышал и видел. обещал сейчас на ночь расказать пару историй. пошла слушать и бояться
а ответте на вопрос! почему должок утащит если ногу свесить?
я и так боюсь ноги свешивать, но если ещё и должооооок.........
так кто это? :001:
мамочка-дорогаичка
28.03.2007, 23:57
Ну вы что?????? Ну как же можно не знать должка?
Сказку помните, где Милляр тряс пальцем из колодца "Должоооок!!!"
Это же классика!
мамочка-дорогаичка, вот можете меня засмеять, но я не помню такой сказки.
то есть, должок этого милляра в колоец чтоли утащил?
Ну вы даете! Георгий Милляр- известный актер,Бабу Ягу в детских сказках у Александра Роу играл.По Щучьему Веленью,Василиса Прекрасная,Конек Горбунок и т.д.
Он не только из колодца, он есчо из тазика палец показывал и говорил "Должо-о-о-о-к!". Фильм "Варвара Краса - длинная коса", он там царя Чудо-юдо играл.
мамочка-дорогаичка
29.03.2007, 00:47
Даже не собираюсь засмеивать :). Все дети восьмидесятых знали и боялись должка, потому что он мог появиться не только в тазике или колодце, а вполне современно, в унитазе.
мама Димаса
29.03.2007, 01:55
ну и начиталась я вас , деУшки.....
АААААААААААААААААААААА. в туалет теперь боюсь идти...звуки всякие слышууууу
СТРААААААШНО
Да уж ночью особенно приятно читать:001:
Ага... Читала-читала в темноте (при свете монитора), не выдержала, лампу включила :))
Хорошо, что читаю топик утром, а то бы спать не смогла. А вообще-то я во все это очень даже верю.
Он не только из колодца, он есчо из тазика палец показывал и говорил "Должо-о-о-о-к!". Фильм "Варвара Краса - длинная коса", он там царя Чудо-юдо играл.
точно-точно)))
и еще там Настенька была, голосок такой .. высокий.......уууух... и глазками хлоп-хлоп.... :008: скромница эдакая....:))
ну и начиталась я вас , деУшки.....
АААААААААААААААААААААА. в туалет теперь боюсь идти...звуки всякие слышууууу
СТРААААААШНО
из унитаза корявый палец ... "Доооолжоооок!" :001: :))
Счастливая
29.03.2007, 12:23
Не верю в общем-то , а дочик верит...видела где-то в книжке, теперь боится :( а как-то раз, я сидела за компом, а она спала в другой комнате.Сзади меня сначала входная дверь какбы немножко отпрянула, как при сквозняке...потом за моей спиной какая-то волна продвинулась в сторону комнаты....и та дверь тоже слегка шевельнулась, а через несколько секунд дочик заорала истошным криком...я к ней подбежала, а она спит,но на лице ужас..ну вот, написала, мурашки побежали по спине.
а один приятель, совсем недавно приносил телефон с видеосъемкой, он просто снимал комнату, в которой никого нет...а на видео видна какая-то темная, лохматая тень. пересекающая комнату......:001:
Ужас!!!!!:001: :001: :001:
Счастливая
29.03.2007, 12:51
у нас собаки тоже иногда начинают на пустоту лаять, муж тоже в командировке)))
с собаками сплю)) страааашшноооо......
Моя псина часто лаяла "на потолок", отпрыгивала, трясла мордой, как-будто ее кто-то бьет. Ужас! Я вжималась в диван и пыталась ее успокоить. Не сразу получалось. Это все на Староневском было.
Мамочка-дорогаичка! Ну, может, меня извиняет то, что я дитя не восьмидесятых, а семидесятых? ;))
Знаете бывает такое чувство, когда хочется проснутся, но никак не получается, хотя ты уже в сознании, но руками пошевелить не можешь и сказать не можешь.
И я видела и чувствовала как на меня на грудь село что-то круглое, мохнатое, серого цвета, круглое. И стало давить и душить. .
Господи! Надо же, с моей мамой было тоже самое:001: С потолка прыгало (круглое, мохнатое, серое) и душило! Освятили дом и все прошло....
Квартиру снимали. И стоял трильяж в комнате, зеркало разбито ровно пополам. Хозяйка выбросить не разрешала. Ушел муж в море, проводила, всё как полагается. Наготовила себе вкусностей: котлеты с фасолью. Под утро проснулась от того будто ко мне мужик пристает с лицом моего Сашки, но гримасничает сильно, язык вытаскивает. Вобщем отымел он меня по полной программе.:008:
А я-то не сплю! Только пошевельтся не могу совсем!!! И ужас такой, орать хочется, но рот открываю, как рыба, а ни звука! Потом он встал и пошёл на кухню, достал мои котлетки с фасолью и давай их лопать. А я уже реву во всю, но боюсь теперь пошевелиться, а вдруг убьёт. Потом он тихонько так в это разбитое зеркало и просочился. Вот паника была со мной. Неделю не спала! Потом та же ситуация, но этот мужик уже с лицом моего отца, тоже жутко гримасничал, но не приставал. Подошёл ко мне, наклонился, и шепчет:" Ну что, не спишь?" Пошёл в ванную, взял мои трусы грязные, и ходил с ними по квартире. Тоже было оцепенение, паника, ревела жутко. А он говорит:" Ну хватит тебе реветь" . И опять в зеркало. Это не сны были, т.к. я не спала, а в комнате как лёгкий туман стоял. Очень хозяйку просила это зеркало выбросить, она потом согласилась.
Я потом в госпиталь после этого легла с почкой на обследование. Можно было и не ложиться, пройти всё амбулаторно. Но я не хотела жить в съёмной квартире. Так и дождалась мужа из моря. После этого одна на ночь там не оставалась.
Счастливая
29.03.2007, 15:22
Так и котлет не досчитались? Или все-таки сон был типа?
Фрунчик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18506) ээээээ..........боянчег? :001:
Не считала котлеты, выбросила вместе с кастрюлей:065:
яверю ,несколько раз видела дома у себя..а в деревне часто
Дословно. :flower:
значит еще помню что-то :)
Фрунчик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18506) ээээээ..........боянчег? :001:
боянчег - что это? Растолкуйте тундере...
боянчег - что это? Растолкуйте тундере...
Вымысел, придумка дабы всех повеселить :))
Вымысел, придумка дабы всех повеселить :))
Нууу, тогда тут все всё придумали и веселят!;)
Ой, как мне весело:001: :001: :001: :))
Мне не до веселья тогда было. Да и сейчас воспоминания не из приятных.
да ладно не ругайтесь :) если бы я не верила я бы не заходила в такие топики :)) Просто уж так звучит страшно, что вдруг:008:
katja_gromowa
29.03.2007, 17:09
Девочки, я в трансе от ваших рассказов. Особенно меня Мамочка-Дорогаичка потрясла. У меня никогда ничего такого не было. Но я такая трусиха, что умерла бы, наверное, случись со мной что-нибудь такое.
Лет 6 назад в конце июня ездили с подружками в ночной клуб на дискотеку. Обратно ехали часа в 4 утра мимо кладбища. А так как в этот же день было 40 дней со дня смерти одноклассника - решили зайти к нему на могилу. Могилка находилась всего в метре от дороги. Было нас пятеро, все трезвые, но настроение очень приподнятое и весёлое. Из машины вышла только я и девчёнка водитель, остальные этого парня не знали и остались в машине, слушать музыку и веселиться. А в конце июня в 4 утра уже во всю солнце светит. Подходим к могилке, постояли. Вокруг всё солнечно, тепло, птицы поют на перебой - лето. Решили уже вернуться, но тут подружка предложила к могилке её бабушке подойти (пройти всего лишь метров 6 надо было). Постояли около могилы, она собрала завядшие цветы и мы, тихонечко о чём-то беседуя, прошли от дороги ещё метра 4 к мусорному контейнеру, чтобы мусор выкинуть. Подхожу я к контейнеру и вдруг понимаю, что с того момента, как мы вышли из машины, я слышу какой-то звук, но не обращала на него внимания. Прислушалась - по земле как-будто вой приглушённый идёт. И я так между прочим у подружки спрашиваю:
- Тань, ничего не слышишь?
Она прислушалась:
- Да слушай, как-будто воет кто-то... Да?
Поворачивается лицом ко мне.... Прислушались - точно, вой какой-то, только приглушённый, и не из одного направления, а просто он вокруг... И тут нас обуял страх, подруга совершила прицельный бросок мусора в контейнер и сломя голову мы помчались к машине. Ввалились в машину, а там девчёнки друг-другу анекдоты травят, музычку слушают и веселяться. На нас глянули как на ненормальных и сразу примолкли. Я ору:
- Поехали, нафиг от сюда и музыку выключай....
До города ехали в гробовой тишине...
Что это было? От куда звук? Не знаю...
Этой же дорогой возвращались из клуба ночью зимой, помня о летних событиях даже глядеть в сторону клабдища боялись, так и ехали мимо клабдища смотря строго вперёд...
мамочка-дорогаичка
29.03.2007, 18:59
Девочки, я в трансе от ваших рассказов. Особенно меня Мамочка-Дорогаичка потрясла. У меня никогда ничего такого не было. Но я такая трусиха, что умерла бы, наверное, случись со мной что-нибудь такое.
Ух ты! Должком чтоль?
мамочка-дорогаичка
29.03.2007, 19:03
А я в детстве очень любила смотреть на кладбища, мне казалось что там так красиво. Помню мамино выражение лица когда я ей выдала "Мама, как бы я хотела на кладбище жить, там так красиво!"
мы с сестрой были совсем маленькими, когда бабушка умерла. Еще зеркала завесить не успели. Мама говорит, что чуть не поседела, когда мы прибежали и говорит: там бабушка в зеркале!!! Ессно, никаких таких примет и прочего мы в таком раннем детстве не знали...
Я почти готова !
29.03.2007, 22:25
Читатьт СТРАААААААШНО !
Ааааааа..........
Jakkonda
29.03.2007, 22:57
Ужастики какие!
НезабудкаЯ
29.03.2007, 23:27
Еще, еще ужастиков!!!:080: Ночереет ведь, самое время...:001: :))
katja_gromowa
29.03.2007, 23:46
Ух ты! Должком чтоль?
Семейством ведьм и старичком, который уводил вашу пробабушку гулять в одуванчиковые поля.
мамочка-дорогаичка
30.03.2007, 00:21
http://devir.ru/dev/info473.php - вот какую жуть я нашла. Фотки призраков. Скорее всего фотошоп, но все равно прикольно.
А эта вообще жуть.http://www.vltele.com/lan/uploads/post-215-1141381308.jpg
Co-Co Sharel'
30.03.2007, 00:37
Мамочка-дорогаичка! Ну, может, меня извиняет то, что я дитя не восьмидесятых, а семидесятых? ;))
ой, даже в профиль заглянула от любопытства: каких именно семидесятых Вы дитя, что должка не знаете :)) :)) Это ж буквально любимый фильм моего детства, а я Вас постарше буду:ded: :))
ААААА
специльно куплю и посмотрю
НА НОЧЬ...................
:))
Супер ссылка :) еще ужОсов :080: фотка где пожарники :) .....была подобная там тож из огня морду сделали :065: почти такую же :)
Да фотки жуть, аж мороз по коже...
мамочка-дорогаичка
30.03.2007, 02:05
http://filiracing.ucoz.ru/forum/10-45-1 - еще одна мулька. Только чур не орать, а то детев разбудите.
Знаю, знаю я этот прикол.
У меня в первый раз чуть штаны не намокли. Только надо со звуком смотреть.
Читала тему спокойно, но вот фотки посмотрела и пробрало..
А я вот только очередную серию "Королевского госпиталя" посмотрела. Не знаю, смеяться или бояться :))
Ужас какой! Я подпрыгнула на кресле, кот свалился с компьютерного столика:)
ИРИНКА Z
30.03.2007, 03:14
А я тоже про должок ничегошеньки не знаю, хотя тоже дитя тех лет, но не отпечатался, видимо, у меня этот фильм, слава богу, всю жизнь спокойно ножки с кровати свешиваю...:fifa: :)) .
В привидения верю:001: .
КатАрина
30.03.2007, 10:03
Разряжу обстановку.
Однажды раздала студентам журналы английские, одной девушке досталась статья про одно общество, которое собирает и изучает факты явленя привидений. Там, кстати, и фото было, не фотошопное, призрака старого лорда в своём кабинете.
Так вот. Почитала деввушка статью, а потом попросилась выйти. Возвращается бледная, с трясущимися руками: в туалете посмотела в зеркало -- и не увидела своего отражения... Противоположная стена кафельная отражается, а она сама -- нет...
Оказалось, что накануне вечером это зеркало разбилось. Все осколки убрали, а рама осталась. Рама, а в ней (за ней) -- кафельная стена.
Разряжу обстановку.
Однажды раздала студентам журналы английские, одной девушке досталась статья про одно общество, которое собирает и изучает факты явленя привидений. Там, кстати, и фото было, не фотошопное, призрака старого лорда в своём кабинете.
Так вот. Почитала деввушка статью, а потом попросилась выйти. Возвращается бледная, с трясущимися руками: в туалете посмотела в зеркало -- и не увидела своего отражения... Противоположная стена кафельная отражается, а она сама -- нет...
Оказалось, что накануне вечером это зеркало разбилось. Все осколки убрали, а рама осталась. Рама, а в ней (за ней) -- кафельная стена.
:)) :001: :))
Разряжу обстановку.
:)) :)) :)) :))
Дааа, девушки! Читала и слышала я много подобных историй, конечно, и раньше, но только здесь возникло ощущение реальности происходившего...Сама ничего подобного не видела. А вот фотки - нестрашные совсем, так что нечего их бояться, ведь они в нашем мире гораздо слабее нас :)
А вот про то, что нельзя свешивать ноги и т д - интересно - всю жизнь инстинктивно закутываюсь в одеяло, не люблю спать раздетой, хотя фильма не помню :)
КатАрина, спасибо за рассказ :)) :)) :))
(Потом привиделось, как будто муж над собой встает - то есть он и лежит- спит и поднимается.)
И у меня такое было после родов. Кстати полсле родов мне многое чего мерещилось. Прошло через месяца два.
КатАрина
02.04.2007, 14:37
Вот ещё вспомнилось.
В 1998 году мама шла по улице и встретила своего бывшего одноклассника.Сказала: "Привет!". Он прошёл мимо и не поздоровался. Вид у него был какой-то очень печальный. Мама его окликнула: "Витя! У тебя что-то случилось?" Он обернулся, посмотрел на неё грустно-грустно и пошёл дальше.
Мама вернулась домой, позвонила его жене (они, кстати, все вместе учились): "У Вити какие-то неприятности?" -- "Вити больше нет. Он повесился ночью".
Он был бизнесменом, взял в долг большую сумму у каких-то мафиози, заработал -- собирался снять со счёта и отдать. И тут -- дефолт. И всё, отдавать нечего. Они сказали, что либо он отдаёт, либо -- оплатить долг кровью. Пообещали после его смерти семью оставить в покое. Вот он и покончил с собой...
Кроме моей мамы его в тот день видела ещё его собственная мама и двое или трое друзей.
Боже мой какой ужос :001:
КатАрина
02.04.2007, 14:56
Ну и ещё одна история (вернее, "три в одном"). Правда, это не о привидениях.
Это было ещё до того, как я завязала с гаданием, и наши фамильные способности у меня ещё проявлялись.
В школе у нас был один мальчик по имени Алёша, мы вместе в школьном театре играли. В пьесе Шварца он играл Тень.
Это был очень красивый мальчик, яркий брюнет с серыми глазами. Но мне постоянно казалось, как будто его от меня (и от мира вообще -- так это воспринималось) отделяет какая-то невидимая пелена, как будто преграда какая-то. И, наверное, из-за его роли я стала эту пелену про себя называть Тенью.
А потом Алёша погиб. Его убили грабители, в его собственном подъезде, когда он со свидания шёл поздно вечером.
Через год-два я познакомилась с одним молодым человеком, а тот меня познакомил со своим братом, Женей. И я не могла отделаться от впечатления, что Женя чем-то очень похож на того Алёшу, только я не могла понять, чем. Через некоторое время Женя попал в реанимацию: отмечал день рождения на даче, и какой-то приятель, напившись до зелёных чертей, ударил его топором по голове.
Когда Женя вышел из больницы, я поняла, чем он раньше напоминал мне Алёшу: той самой Тенью. А теперь она исчезла. И тогда я поняла, что это -- знак опасности, которая над человеком висит.
И когда я увидела Тень в третий раз, я уже знала, что это такое, поэтому мне было очень страшно. В этот раз Тень внезапно появилась над моей подругой Дианой. Это было очень жутко -- видишь, что близкому человеку грозит беда, а помочь не можешь, потому что не знаешь, откуда ждать удара и как помочь.
Но помочь я всё-таки смогла, хотя и не осознавая этого.
Диана жила одна, а мама и младшая сестра -- в другом месте, на другом коенце города. Диана часто к ним ездила, ночевала у них. А я тогда жила на одной с ней лестничной площадке, мы чуть ли не каждый день ходили друг к другу в гости, сидели, болтали допоздна.
Однажды я к Диане зашла, а она сказала, что сегодня долго со мной сидеть не сможет, потому что собирается ночевать у мамы. Но в результате мы заболтались и не заметили, как время прошло, и ехать было уже поздно. Диана позвонила маме и передоговорилась на следующий день.
А в шестом часу утра она позвонила мне и сказала не своим голосом, что едет в больницу к сестре. Ночью к маме залезли грабители. Маму убили. Сестра в реанимации. И если бы в ту ночь она была у них, то, возможно, её бы уже не было в живых...
А Тень после этого исчезла.
Слава Богу, с тех пор я Тени больше никогда не видела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.