Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???
КатяНика
08.06.2009, 01:50
Кстати девшуки, которые рассказывают жуткие истории, подрорректируйте-поседеть за мгновение невозможно физически. Если сильно испугаться можно поседеть, но седыми будут те волосы которые танут расти уже после испуга.
а как же многочисленные истории по тв о поседевших за мгновение волосах? тех, которые уже были на голове?:)
и если на секунду задуматься, то разве возможны физически истории о привидениях?
---------------
муж говорит - лично знает тех, кто так поседел - от испуга. Но те люди не привидений пугались...
---------------
:flower:
Счастливая
08.06.2009, 09:39
Кстати девшуки, которые рассказывают жуткие истории, подрорректируйте-поседеть за мгновение невозможно физически. Если сильно испугаться можно поседеть, но седыми будут те волосы которые танут расти уже после испуга.
я видела, как вечером узнали плохие новости, а утром у бабушки клок волос седой стал.
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 19:05
Я тоже верю во всю эту мистику.У нас с мамой перед бедами и неприятностями семейными вечно видения бывают.Не всегда приятные.
А вот когда я замуж вышла,в дом мужа взяла с собой оберег-домового.В доме долгое время никто не жил,а как только мы в него переехали там такое началось.Как только с мужем поругаемся,а еще если не приведи Господи по разным комнатам после этого спать расходимся,так и его и меня всю ночь с кровати скидывают.Я сначала боялась,потом привыкла.Днём тоже поспать почти не удается,если есть недоделанные дела.Однозначно скинут с кровати,за ноги будут дергать или вообще на шею давить.
Мне никто не верил.Только года три назад мы уезжали надолго и я подругу попросила,чтобы она у нас пожила.Она только одну ночь переночевала.Ее всю ночь скидывали с кровати,а утром,когда моя мама не смогла войти и дверь открыть/там замок такой/,ее в бок толкули и сказали"Чё развалилась,корова,иди дверь открывай!"
Да и вообще в этом доме всякие всякости творятся,я уже привыкла.Не одна я вижу,так что я вменяемая особа!
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 19:19
.Мы антиквариат дома не держим, мне как то интуитивно не хочется иметь в квартире древнюю мебель...Как будто бы что-то подсказывает, что предметы хранят какие-то чувства хозяев..
Особенно старые зеркала.Их вообще в доме лучше не держать!
Everybody lies
09.06.2009, 19:25
http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/vader1.gif
Everybody lies
09.06.2009, 19:26
http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/emporerslightning.gif
Everybody lies
09.06.2009, 19:30
http://bestsmiles.net.ru/catm11044.gif
Крутая Печенюшка
09.06.2009, 19:31
Особенно старые зеркала.Их вообще в доме лучше не держать!
это точно:001:
Крутая Печенюшка
09.06.2009, 19:34
Хватит прикалываться, я все захожу в ожидании новых страшилок.:))
*Женечка*
10.06.2009, 19:47
http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/vader1.gif
Не надо :ded::ded::ded: Пишете плиз по теме
*Женечка*
10.06.2009, 19:50
Я тоже верю во всю эту мистику.У нас с мамой перед бедами и неприятностями семейными вечно видения бывают.Не всегда приятные.
А вот когда я замуж вышла,в дом мужа взяла с собой оберег-домового.В доме долгое время никто не жил,а как только мы в него переехали там такое началось.Как только с мужем поругаемся,а еще если не приведи Господи по разным комнатам после этого спать расходимся,так и его и меня всю ночь с кровати скидывают.Я сначала боялась,потом привыкла.Днём тоже поспать почти не удается,если есть недоделанные дела.Однозначно скинут с кровати,за ноги будут дергать или вообще на шею давить.
Мне никто не верил.Только года три назад мы уезжали надолго и я подругу попросила,чтобы она у нас пожила.Она только одну ночь переночевала.Ее всю ночь скидывали с кровати,а утром,когда моя мама не смогла войти и дверь открыть/там замок такой/,ее в бок толкули и сказали"Чё развалилась,корова,иди дверь открывай!"
Да и вообще в этом доме всякие всякости творятся,я уже привыкла.Не одна я вижу,так что я вменяемая особа!
Корова:023::023::023::023::023::023::023:
Ее всю ночь скидывали с кровати,а утром,когда моя мама не смогла войти и дверь открыть/там замок такой/,ее в бок толкули и сказали"Чё развалилась,корова,иди дверь открывай!"
Что,прямо так и сказали?:001:
*Женечка*
10.06.2009, 22:42
Во домовые пошли...:)):)):)):))
Компьютерная Крыса
11.06.2009, 13:11
Подруга утверждает,что так и сказали.Она у меня....пухленькая.Только я у нее все это выпытывала очень долго.А мама моя сказала,что подруга вылетела с белым лицом и почти сразу ломанулась к себе домой
А еще последнее время вот что заметила.Мы переставили мебель в доме.Свекровь не разрешила нам делать детскую там,где мы сами хотели и пришлось просто переставить наш диван в другую комнату,а в нашей бывшей спальне сделать перестановку.Так вот в детской то все тихо.А в гостиной,где наш диван стоит творится что то не то.Там и раньше то все время кто то ходил,да я думала,что это кот.А теперь иногда даже глаза ночью открыть страшно.Пол скрипит и шуршит вечно что то.Я две последние недели всегда прислушиваюсь.В этом доме в свое время жила бабка,которую считали не чистой.Когда лет пять назад мы стали в семейном кругу обсуждать историю дома,то оказалось,что эта самая бабка жила и в той квартире,в которую мы переехали в 85 году.Короче там все запущено
Вот еще вспомнила.Я не люблю в этом домк ту комнату,в которой мы хотели детскую сделать.Стараюсь,чтобы туда и дверь всегда была закрыта,все время краем глаза вижу там кого то.Когда я была первый раз беременная,у меня было реальное ощущение,что кто то меня отсюда выживает.Собралась я однажды делать уборку,а веник пропал бесследно.Точно помню,что заходила в кабинет и везде там смотрела,даже за дверью.Если бы злосчастный веник был бы там,то я его 100% увидела бы,но его там не было.Короче,веник не нашла и решила пойти прилечь,так как мне все время хотелось спать,то спала я днем достаточно часто.Вот.
Сплю я значит и снится мне сон.Я вся такая нарядная.В сарафане красивом.Иду в кабинет,такая вся радостная,захожу,а там сидит бабка.У меня смутно что то возникает,что я ее знаю.Вдруг я понимаю,что она ЗЛО!Именно так.На меня накатывает жуткий страх.А все происходит на столько реально,что просто ужас какой то.Короче,я наклоняюсь вправо,беру ВЕНИК и начинаю эту бабку гнать из дома на фиг.Тут я проснулась.Страшно,аж жуть.Поднимаюсь,иду в кабинет,поворачиваю голову вправо,а там...веник.
Хотите верьте,хотите нет,но я там точно его искала и его там не было.
Потом я эту бабку видела года через три,но уже ночью.И она почему то была горбатая.Нависла надо мной,а я пошевелиться боюсь.Позвала папу,он походил по дому.Что сделал,не знаю,но почти год вообще тихо было,а полгода назад опять все по новому началось!
Компьютерная Крыса
11.06.2009, 13:22
Если честно,то по поводу домового у меня такая мысль.Повторюсь,что принесла в дом мужа оберег-домовенка.Расскажу историю его покупки.Лет шесть назад стало очень модно такие обереги покупать.Пришла я в магазин,а я уже была беременная.На полочке увидела домового с корзиночкой.Он мне ТАК понравился,что просто АХ!Сунулась в кошелек,а денег не хватает.Ну я ему и говорю/представляю,если кто то это слышал и видел,точно решил,что я того!!!дама с витртной разговаривает!/
"Приду через неделю с денежкой и куплю тебя.Ты только дождись."
Продавец сказала,что его через неделю точно не будет,так как он один остался и поступлений еще долго не будет.
Прихожу через неделю,бегу к витрине,а он там стоит.Дождался.
Когда мы переехали в дом,я его первым туда внесла.Дом путовал лет шесть,может больше.Туда приезжали только на пару дней.А ведь говорят,что домовой живет только в том доме,где люди постоянно находятся или там,где он уверен,что люди в скором времени вернутся.А у нас такая ситуация,что муж здесь вообще не собирался жить,а вот прижился и теперь уходить не хочет.
Так вот,у меня реальное ощущение,что мой домовенок выжил старого домового.
Я с ним лажу.Мне кажется,что у нас взаимная симпатия.А еще,он вот ту подругу,которую коровой назвали,не очень любит.У нас вечно пропадают ее вещи.Особенно часто пропадали спицы,когда она моему старшему у нас пинетки вязала.Я их потом кипами где только не находила!
Ledi Брюнетка!!!
11.06.2009, 13:25
Здрасти всем!!!
У меня вот какая ерунда дома происходит.
У меня свои крема у мужа свои(для лица),и муж мне постоянно говорит ,что я в его креме дырку выковыриваю,я вообще в его крем даже не заглядываю,а тут вчера решила мёдика поесть (кроме меня его ни кто не ест),смотрю в банке точно такая же дырка,я подумала что это муж специально мстит мне,я к нему с банкой,а он глаза выпучил и говорит,да не трогал я твой мёд. Сегодня с утра я решила посмотреть его крем,точно-дырка,муж спит-но не я его ковыряю))))))))) Вот такой у нас домовёнок завёлся.:001:
:)) ох, емае, хорошо я днем зашла. думала страшилку прочитать, а тут ржака))
Родители мои квартиру однажды сдали девушке, которая на тот момент работала судьей, прожила она в той квартире долго, около трех лет, и вот один раз приходит к моей маме, и говорит, что все сьъезжает и рассказывает: "На протяжении трех ночей ей снились сны, что ее то распинают на кресте, то заживо сжигают, то забрасывают камнями, и все это на столько явно говорила, что жуть. Потом на 4-ю ночь, сплю- говорит- потом просыпается стоит в ногах бабка, страшная, седая, волосы длинные, одета в рубаху на мешки похожую, что она ей говорила, девушка не помнит. Представила квартирантка наша, что берет нож и вокруг своей кровати очертила круг, тут же, рассказывает, успокоилась, и повернулась на другой бок и уснула.
Потом они с мамой решили, что это она кому-то приговор вынесла, а родственникам не понравилось. Вот так!
Кстати я потом в этой квартире прожила 5 лет, и ничего такого не было.
Да и еще на утро нож лежал на столе, а до этого он как обычно был в ящике с посудой.
:))
у нас во время ремонта качалась люстра без остановки сутки или 1,5 суток. Воообщем жутковато было,подумали что домовому не понравился наш затянувшийся ремонт,но вот чтоб так:001::008:
Здрасти всем!!!
У меня вот какая ерунда дома происходит.
У меня свои крема у мужа свои(для лица),и муж мне постоянно говорит ,что я в его креме дырку выковыриваю,я вообще в его крем даже не заглядываю,а тут вчера решила мёдика поесть (кроме меня его ни кто не ест),смотрю в банке точно такая же дырка,я подумала что это муж специально мстит мне,я к нему с банкой,а он глаза выпучил и говорит,да не трогал я твой мёд. Сегодня с утра я решила посмотреть его крем,точно-дырка,муж спит-но не я его ковыряю))))))))) Вот такой у нас домовёнок завёлся.:001:
:))прикол:))а детки у вас есть? может они шалят:))
Ledi Брюнетка!!!
11.06.2009, 15:07
:))прикол:))а детки у вас есть? может они шалят:))
Есть ,но она не достант:))
Ух, я уже днём-то читать боюсь,про вечер вообще молчу. Ну вы тут понарассказали страшилок! :0073: Брррр.
aviagirl
11.06.2009, 19:36
Укладываю мелкого спать. Видно, что спать ему очень хочется, но что-то мешает. Тяжело вздыхает, вертится и укоризненно смотрит в сторону балконной двери. Через минут пять говорит, мама, ну сколько можно, мне эта музыка заснуть не дает! В квартире мертвая тишина. Ну думаю, фантазия у ребенка... Через минут пять вроде затих, почти спит. Потом резко сел в кроватке и начал причитать, что ему надоела эта музыка и вообще мама скажи тете, что бы она петь перестала. Тут уже мне поплохело. Я спросила, что за тетя. Ну вот же, говорит, ты что не видишь??? Сидит тетя на стуле у балкона, это ее музыка. Мы с ним спрятались под одеяло, там шепотом попросили тетю перестать. Я потом на балконе пару сигарет выкурила и все не решалась спать лечь. Что это было - не знаю. Но он у меня частенько, как мне кажется видит что-то, что мне недоступно.
*Женечка*
11.06.2009, 19:45
Укладываю мелкого спать. Видно, что спать ему очень хочется, но что-то мешает. Тяжело вздыхает, вертится и укоризненно смотрит в сторону балконной двери. Через минут пять говорит, мама, ну сколько можно, мне эта музыка заснуть не дает! В квартире мертвая тишина. Ну думаю, фантазия у ребенка... Через минут пять вроде затих, почти спит. Потом резко сел в кроватке и начал причитать, что ему надоела эта музыка и вообще мама скажи тете, что бы она петь перестала. Тут уже мне поплохело. Я спросила, что за тетя. Ну вот же, говорит, ты что не видишь??? Сидит тетя на стуле у балкона, это ее музыка. Мы с ним спрятались под одеяло, там шепотом попросили тетю перестать. Я потом на балконе пару сигарет выкурила и все не решалась спать лечь. Что это было - не знаю. Но он у меня частенько, как мне кажется видит что-то, что мне недоступно.
У моего тоже самое;) Детская фантазия
Укладываю мелкого спать. :010:
У моего тоже самое;) Детская фантазия Ну не знаюююю такая фантазия, что бы ребенок просыпался?:008:
*Женечка*
11.06.2009, 19:57
:010:
Ну не знаюююю такая фантазия, что бы ребенок просыпался?:008:
ну мало ли что приснится:009: Хотя... я вам попойзже историю расскажу;)
ну мало ли что приснится:009: Хотя... я вам попойзже историю расскажу;)вот вот жду историю :))
я не верю в приведения.
и экстрасенсам тоже не верю
Тогда что вы здесь делаете?:065:
aviagirl
11.06.2009, 20:25
Я тоже надеюсь, что фантазия. Но про тетю в нашей квартире он не первый раз говорит. И все время в районе балкона она ему мерещется. Я несколько раз просила ее описать. Пугает то, что в показаниях он не путается. Всегда говорит одно и то же. Ему не нравится, что она на него смотрит. Про музыку один раз было. Дом у нас новый, до нас никто не жил. А еще когда он живет у бабушки с дедушкой в Пскове, заходя в маленький коридорчик (на две квартиры) истошно орет, смотря в верхний угол. Точнее орал, сейчас заходя глаза ладошками закрывает. Что видит не комментирует. Я не хочу об этом говорить, мама.
верхний угол. Точнее орал, сейчас заходя глаза ладошками закрывает. Что видит не комментирует. Я не хочу об этом говорить, мама.ужасы какие...:001:
точно ужасы, у меня когда доча, начинает придумывать (точно знаю придумывают), я сразу в шок, оглядываюсь и боюююсь. Мама моя рассказывала, когда доче было 2 года, говорить начинает вверх и говорит и говорит на своем языке, а потом берет мою маму за руку, и опять говорит такое чувство было у мамы, что защищала ее от кого-то... Мама была в шоке. Заметим, что до этого кошки постоянно кого-то гоняли в квартире..
До этого была тема: Мне было лет 10, в той же квартире, когда обоев в квартире еще не было, просыпаемся на утро, а в зале на стене куча отпечатков детских ладошек, много, много, на следующий день родители все заклеили обоями, а мама на утро проснулась с синяками на руках.
Vladlena
11.06.2009, 21:36
Не верила в приведения и т.п.... Пока муж не привёз вот такую фотку с отдыха.... Фото сделано в разрушенно-заброшенной дореволюционной деревне, а сзади деревенское кладбище. ...
Вот фотка:
http://s52.radikal.ru/i137/0906/66/4550346f6e71.jpg (http://www.radikal.ru)
с права на чёрном фоне непонятное пятно и на джинсах тоже какой-то блик.. решили увеличить и вот что получилось:
http://s39.radikal.ru/i085/0906/87/77ae9d318a90.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот(тут ничего не могу сказать, но многие говорят, что на лицо детское похоже):
http://i035.radikal.ru/0906/9f/6c2fbd9b01f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Не верила в приведения и т.п.... Пока муж не привёз вот такую фотку с отдыха.... Фото сделано в разрушенно-заброшенной дореволюционной деревне, а сзади деревенское кладбище. ...
Вот фотка:
с права на чёрном фоне непонятное пятно и на джинсах тоже какой-то блик.. решили увеличить и вот что получилось:
и вот(тут ничего не могу сказать, но многие говорят, что на лицо детское похоже):
неее не похоже, что это что то такое эдакое:008:...есть и у меня фотка тож одна, там тоже 2 круга, как и у вас, только при увеличении в нем как будто лабиринт нарисован, ужас ужас :001:и цвета ярко оранжевого :001::001::001::)):)):)) мне кажется это просто глюк фотика..
Фиби, ты чего тут застряла? Возвращайся!!!
Кстати обратите внимание на круг с рукой парня в желтой кофте:001:там глаза и рот:001::))
Фиби, ты чего тут застряла? Возвращайся!!!как это что:fifa: развлекаюсь :065:
*Женечка*
11.06.2009, 22:06
Когда сыну было месяц он пялился в угол стены и смеялся( ну хоть смеялся). Я думала "Ну ангелы" и после того как ангелы уходили сын сразу засыпал:080:
Но когда ему исполнился год:010: Началось. Толком мы еще говорить не можем. вообщем: ну началось это где-то 3 - 4 месяца назад. И самое прикольное то что"дядя" приходит тогда, когда муж уходит в ночное время:065:
Сын теперь показывает на стену рядом с балконом и... плачет. Спрашиваю кто? дядя!. ЭтО меня тАк достало!!!! Ребенка фиг успокоишь "дядю этого просила уйти - не уходит блин...". В освещении квартиры я не верЮ
*Женечка*
11.06.2009, 22:07
как это что:fifa: развлекаюсь :065:
Хорошее развлечение:073:
Когда сыну было месяц он пялился в угол стены и смеялся( ну хоть смеялся). Я думала "Ну ангелы" и после того хы.... может, побрызгаете просто комнату святой водой..
Хорошее развлечение:073:аха :fifa:
*Женечка*
11.06.2009, 22:17
хы.... может, побрызгаете просто комнату святой водой..
аха :fifa:
ну и что от этого изменится???:009: и по-моему ее уже прызгали. Надо уточнить
ну и что от этого изменится???:009: и по-моему ее уже прызгали. Надо уточнитьну может и ничего :065: так ..сами написали, что вас это достало, вот я и предлагаю, как вариант...вдруг поможет :)
Everybody lies
11.06.2009, 22:36
В освещении квартиры я не верЮ
а в дядю,значит верите?:046:
*Женечка*
11.06.2009, 22:36
а в дядю,значит верите?:046:
ну не знаю, не знаю. Когда верю когда нет:))
Ого, с 2006 года идет игра" в верю- не верю"
*Женечка*
11.06.2009, 22:38
Ого, с 2006 года идет игра" в верю- не верю"
У Вас есть истории?
П.с это не предел:073: Пока точно не узнаем не успокоимсЯ!!!!
Everybody lies
11.06.2009, 22:38
Вот фотка:
http://s52.radikal.ru/i137/0906/66/4550346f6e71.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0906/87/77ae9d318a90.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0906/9f/6c2fbd9b01f8.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне вот как раз в ЛЕВОМ углу показалась кошачья морда:001:
*Женечка*
11.06.2009, 22:40
Это глюк фотика. У меня часто в темноте такое бывает
Просили историю, пожалуйста..
Мой муж огромный детина, разумный и невпечатлительный человек.
Будучи курсантом, был на ночном дежурстве в здании - помещении бывшего монастыря.
Ночью этажом выше стали раздаваться звуки работающей печатной машинки (раритеты использовали для заполнения каких-то карточек). Муж поднялся наверх, проверил все двери - все закрыто и тишина.
Только спустился опять - машинка печатает и шаги наверху.
Он не раз слышал о привидениях в этом здании.
Набрал воды и разлил по по каменному полу коридора - решил проверить будут ли следы, так как шаги он отчетливо слышал в этом месте.
Так вот - наверху еще некоторое время ходили, но следов не осталось.
Говорит было не страшно, а любопытно
когда слышишь такие звуки,жутко страшно. В квартире сестры слышали,было жутко,а в чужом здании ночью :001::001::001::010: я бы умчала,сверкая пятками :))
trillium
11.06.2009, 22:57
когда слышишь такие звуки,жутко страшно. В квартире сестры слышали,было жутко,а в чужом здании ночью :001::001::001::010: я бы умчала,сверкая пятками :))
а расскажите, пожалуйста, слышали именно шаги???? :001:
а расскажите, пожалуйста, слышали именно шаги???? :001:
если вы читали этот топ я тут писала,сейчас попробую найти пост
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=9053036&highlight=%D3%EC%E5%F0%EB%E0+%E1%E0%E1%F3%F8%EA%E0 #post9053036)
1022 и 1023 посты:flower:
trillium
11.06.2009, 23:20
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=9053036&highlight=%D3%EC%E5%F0%EB%E0+%E1%E0%E1%F3%F8%EA%E0 #post9053036)
1022 и 1023 посты:flower:
:flower::flower::flower:
:001::001:прочитала.......................
Компьютерная Крыса
11.06.2009, 23:56
Тут в первой трети топа речь идет о снах.Хочу спросить,у кого-нибудь бывает так,что в течение некоторого времени,несколько ночей подряд снится сон,который как сериал,т.е. просыпаешься утром,ночью засыпаешь,а сон продолжает сниться с того же самого места?
Тут в первой трети топа речь идет о снах.Хочу спросить,у кого-нибудь бывает так,что в течение некоторого времени,несколько ночей подряд снится сон,который как сериал,т.е. просыпаешься утром,ночью засыпаешь,а сон продолжает сниться с того же самого места?
у меня так было пару раз,но не в течение суток,а за одну ночь,к примеру,просыпаешься ночью,засыпаешь и видишь продолжение,потом опять просыпаешься,засыпаешь и дальше продолжение.
Компьютерная Крыса
12.06.2009, 00:31
у меня так было пару раз,но не в течение суток,а за одну ночь,к примеру,просыпаешься ночью,засыпаешь и видишь продолжение,потом опять просыпаешься,засыпаешь и дальше продолжение.
За одну ночь-это я слышала,а у меня как сериал просто.Иногда,если это жутик какой то с кровью,засыпать совсем не хочется.
А еще,когда я училась в универе,мне несколько раз в год лет пять подряд,снился один и тот же сон.Я в метро.на открытой станции.Погоня,я убегаю от кого то.Лица не разобрать.Меня бросают на рельсы.Последнее что вижу-свет электрички.
До сих пор боюсь находиться в метро,на открытых станциях.
Да, это ОНО. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ Шары, те самые, что видят медиумы и это и есть наша душа. Отличное фото, знающие люди будут рады пополнить коллекцию таких фоток. Насчет глюка не согластна, те кто не верит, все-равно, всего этого не поймет.
партизанка
12.06.2009, 02:04
На счет фотографии,я из любопытства ее сохранила на свой комп(и потом удалила) и поувеличивала.Изначально кроме круга у локтя желтой куртки,насчитала таких еще 4 и в левом углу мне показалась морда не кошки а собаки.А круги-3 из них,когда смотрела стоя, похожи на детские лица, а 1 круг на старушечий.А еще на фотографии при увеличении появились такие полосы,как буд то фото из нескольких частей собрана,как разрезана была.В общем мне кажется это все таки глюк фотика.
партизанка
12.06.2009, 02:05
За одну ночь-это я слышала,а у меня как сериал просто.Иногда,если это жутик какой то с кровью,засыпать совсем не хочется.
А еще,когда я училась в универе,мне несколько раз в год лет пять подряд,снился один и тот же сон.Я в метро.на открытой станции.Погоня,я убегаю от кого то.Лица не разобрать.Меня бросают на рельсы.Последнее что вижу-свет электрички.
До сих пор боюсь находиться в метро,на открытых станциях.
Извиняюсь за офф,Как у вас дела со свекровью? Давайте на нее призрака нашлем или барабашку?
Everybody lies
12.06.2009, 02:15
если вглядываться во все пятна на фотке-можно много чего придумать...да еще и в ночи....но первый взгляд-всегда объективен...ИМХО.......глаз цепляет сразу то,что есть....а при повторном просмотре мозг уже дорабатывает в рамках своих фобий,маний и прочей дребедени и получаем то,что надо:ded:
MamaLizuna
12.06.2009, 02:23
По поводу фоток: мы с мужем гуляли в парке, и он решил сфотографировать дерево, и вот что вышло...
mama_artemki
12.06.2009, 02:27
мамочка дорогая, лучшеб я сюда не заходила.... как спать то теперь....
Everybody lies
плохо видно.......
Everybody lies
там горит что-то....или собачка прошла только что)))
MamaLizuna
12.06.2009, 02:29
плохо видно.......
не знаю, как большую загрузить - все время просит сжать фотку...
MamaLizuna
12.06.2009, 02:29
там горит что-то....или собачка прошла только что)))
ничего не горело и никто не ходил...:)
Everybody lies
12.06.2009, 02:32
ошибочка:fifa:
Everybody lies
12.06.2009, 02:33
а лучше СЮДА (http://www.radikal.ru/)
MamaLizuna
12.06.2009, 02:38
Спасибо, уже загрузила)))
Everybody lies
12.06.2009, 02:39
ааааааааа....там ацкий сотана
Everybody lies
12.06.2009, 02:40
По поводу фоток: мы с мужем гуляли в парке, и он решил сфотографировать дерево, и вот что вышло...
навеяло песню Э.ХИЛЯ
MamaLizuna
12.06.2009, 02:40
Причем муж как правило делает 2-3 кадра, чтоб потом лучший выбрать... на одном (первом) это и вышло, остальные - чистые...
Everybody lies
12.06.2009, 02:41
Потолок ледяной дверь скрипучая за шершавой стеной тьма колючая как шагнешь за порог всюду иней а из окон парок синий-синий
Everybody lies
12.06.2009, 02:42
http://bestsmiles.net.ru/miss02024.gif
MamaLizuna
12.06.2009, 02:47
Потолок ледяной дверь скрипучая за шершавой стеной тьма колючая как шагнешь за порог всюду иней а из окон парок синий-синий
мне нравится эта песенка, а мой муж ее не знает:010:
Everybody lies
12.06.2009, 02:47
у вас тоже ассоциация?
Everybody lies
12.06.2009, 02:48
значит молодой у вас муж АШШО)))
MamaLizuna
12.06.2009, 02:51
ага, молодой! 29 годков! все по рок музыке ударяется:))
MamaLizuna
12.06.2009, 02:56
у вас тоже ассоциация?
всмысле песня и то, что получилось на фотографии?
партизанка
12.06.2009, 03:25
Вспомнила! У моей крестной есть фотка с похорон,там над могилой пятно зеленоватое.
Happy Mareen
12.06.2009, 04:10
мы живем в старом фонде ,страюсь плхого всякого не думать(мол -соседи о всё,даже если тех дома нет точно)-самой легче- а доча постоянно кокого-то "котю"видит даже пытается ей(ему корм купить в гиперах -думаю может молоко и не плохо будет(а на сколько по времени ,кто знает?)
Vladlena
12.06.2009, 09:35
Кстати обратите внимание на круг с рукой парня в желтой кофте:001:там глаза и рот:001::))
там ещё и нос есть;)
.
На счет фотографии,я из любопытства ее сохранила на свой комп(и потом удалила) и поувеличивала.Изначально кроме круга у локтя желтой куртки,насчитала таких еще 4 и в левом углу мне показалась морда не кошки а собаки.А круги-3 из них,когда смотрела стоя, похожи на детские лица, а 1 круг на старушечий.А еще на фотографии при увеличении появились такие полосы,как буд то фото из нескольких частей собрана,как разрезана была.В общем мне кажется это все таки глюк фотика.
Не, фотка точно не собрана из частей, а вот фотик не глючит обычно, сколько фоткаем, всегда всё было нормуль:))
Ого, сколько вы лиц насмотрели-то)))) Я только два увидела...
Вот в левом углу ничего не вижу, где вы там морды-то разглядели?:005:
Компьютерная Крыса
12.06.2009, 11:47
Извиняюсь за офф,Как у вас дела со свекровью? Давайте на нее призрака нашлем или барабашку?
Хахахахаах!А она у нас в доме не может ночевать,аргументирует это тем,что диван в кабинете не удобный.Только,если она остается,то всегда спит с включенным светом!И началось это как раз после того,как у нас конфликт разгорелся.Так что как она с нами жить собирается,просто не могу представить!
Компьютерная Крыса
12.06.2009, 12:27
Накрасила я ноХти!Села и стала читать всякие там ужОсы про приведений.Вдруг старший начал орать,как потерпевший.Я поворачиваюсь,а там........... :001:
Малой ногти себе красит...и мой диванчик!
*Женечка*
12.06.2009, 12:28
Накрасила я ноХти!Села и стала читать всякие там ужОсы про приведений.Вдруг старший начал орать,как потерпевший.Я поворачиваюсь,а там........... :001:
Малой ногти себе красит...и мой диванчик!
:)):)):)):))
Компьютерная Крыса
12.06.2009, 12:42
Рейтинг нечистой силы
1. Домовые, которые своими стуками и шорохами приводят в ужас хозяев дома. Типичный пример: к охотникам обратилась девушка и пожаловалась, что нечто непонятное не только стучит по ночам, но еще и вещи ворует. Приборы в квартире действительно показали аномальную зону. Но изводить домового специалисты не стали. Хозяйке объяснили, что он абсолютно безобидный и даже считается защитником дома. А чтоб не очень шалил, нужно на ночь ставить блюдечко с молоком. Так она и сделала. Больше на барабашку не жаловалась.
2. Шаги и тени в доме. Как-то хозяин одной из квартир в Могилеве объяснил, что постоянно видит боковым зрением тень, иногда слышит шаги. Причину явления охотники выснить не смогли. В квартире провели ритуал изгнания, а мужчине посоветовали в случае чего читать "Отче наш". Тень больше не появлялась.
3. Голоса невидимых сущностей. Однажды охотников вызвали в квартиру, где в одном углу постоянно мурлыкала невидимая кошка. В ходе расследования оказалось, что любимую кошку ребенка на даче задавили собаки. Он об этом не знал и очень по ней скучал, чем и "притянул" призрак. Малышу все объяснили и "кошка" замолчала.
4. Сборище призраков. Так, охотников недавно вызвали в только что купленную по дешевке квартиру, в которой по ночам начиналась настоящая "призрачная свадьба". Громкие звуки, тосты, крики "горько", звон посуды. Соседи вспомнили, что в этой квартире действительно было свадебное застолье, на котором зарезали то ли кого-то из гостей, то ли жениха. По словам охотников, это было такое сильное переживание, что картинка зафиксировалась в пространстве. Они провели специальные ритуалы. Позвали священника. Все прекратилось.
5. Агрессивный полтергейст. Так, к охотникам обратилась пенсионерка и пожаловалась на то, что с некоторых пор в доме летают чашки и тарелки. Кажется, что вещь летит прямо в тебя, но перед самым носом она внезапно сворачивает. Разбушевавшегося полтергейста охотники успокоили специальным ритуалом изгнания. Предупредили, что с агрессивным полтергейстом шутить не стоит. Если он завелся, лучше сразу обратиться к специалистам или священникам. "Злюка" может спровоцировать самовозгорание предметов, и даже сжечь дом.
Это взято из интервью охотников за привидениями.Их тут уже упоминали!Так вот,а что,домовой и барабашка то разве одно и тоже?
партизанка
12.06.2009, 16:24
Я думаю,да.домового просто прозвали барабашкой,за то что он все время шумит и барабанит.Но это ИМХО
*Женечка*
12.06.2009, 21:56
Я думаю,да.домового просто прозвали барабашкой,за то что он все время шумит и барабанит.Но это ИМХО
Так дело в том что барабашка именно барабанит:009: А домовой хоть и шумит, но дом охраняет
*Женечка*
12.06.2009, 22:08
Девочки офф
Вам нравится фотография умерших людей и которые смотрят вам в глаза. Мне тАк страно. Фотография свекра висит на видном месте и "смотрит" на меня - страшно ужас:010:
Девочки офф
Вам нравится фотография умерших людей и которые смотрят вам в глаза. Мне тАк страно. Фотография свекра висит на видном месте и "смотрит" на меня - страшно ужас:010:
мне тоже не очень приятно,на даче висит бабушкина фотка,но думаю там у нее взляд просто очень пронзительный
*Женечка*
12.06.2009, 22:14
мне тоже не очень приятно,на даче висит бабушкина фотка,но думаю там у нее взляд просто очень пронзительный
Во-во взгляд тоже у свекра пронзительный. Да дело не только во взгляде просто фотографии умерших людей наводят ужас:065:
Компьютерная Крыса
12.06.2009, 22:24
Девочки офф
Я когда переехала к мужу,у него на этажерке в гостиной стояла куча фото умерших родственников.Просто у него папан потомственный дворянин,ну и у них так принято.
Мой отец,когда все это увидел,сказал "Если не хотите проблем,все фото нужно убрать или переставить!2
Правда не помню на какую сторону,вроде на северную лицом!
konfetka
12.06.2009, 22:25
Девочки, а куда ставить блюдечко с молоком для домового, не на пол же?
*Женечка*
12.06.2009, 22:28
Девочки, а куда ставить блюдечко с молоком для домового, не на пол же?
на пол:009:
Я когда переехала к мужу,у него на этажерке в гостиной стояла куча фото умерших родственников.Просто у него папан потомственный дворянин,ну и у них так принято.
Мой отец,когда все это увидел,сказал "Если не хотите проблем,все фото нужно убрать или переставить!2
Правда не помню на какую сторону,вроде на северную лицом! Нельзя только, как я слышала в один альбом складывать умерших и живых. на полках просто по разные стороны. :) А может и бред это..
*Женечка*
12.06.2009, 22:30
Правда не помню на какую сторону,вроде на северную лицом!
каких проблем?:073:
каких проблем?:073:
может присматривают тут себе компаньонов:001::001::001:
Компьютерная Крыса
12.06.2009, 22:45
Нельзя только, как я слышала в один альбом складывать умерших и живых. на полках просто по разные стороны. :) А может и бред это..
Ну,может и бред,да только мне и так не очень уютно было в доме 1949года постройки,где умерло двое людей/своей смертью/и где долгое время жила бабка,которую колдуньей считали,а тут еще и эти фото.Знаете,именно старинные,дореволюционные.
*Женечка*
12.06.2009, 22:47
может присматривают тут себе компаньонов:001::001::001:
Ужасть.... Ща где мы живем (в Питере) умерло 3... и фотографии их висят на стене...ппц Очень не приятно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.