PDA

Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

aftagen
04.07.2008, 23:11
это конечно было бы смешно, если бы только понять откуда это записка попала в закрытую квартиру, где двое суток никого не было.....:001:

Вы еще не выяснили, что к чему?

Может во вторник что-то проясниться :073:

a-nadezhda
04.07.2008, 23:19
Есть средство - освятите квартиру. Если объяснять на пальцах - есть явления от Бога - чудо, являющееся человеку как правило святой жизни с определенной целью, и есть от бесов. Тут, похоже, все-таки последнее, и чувства Ваши при этом соответствующие - страх и запутанность. Договоритесь с батюшкой из ближайшего храма. Паранормальные явления уйдут.

Лора
04.07.2008, 23:52
Кто сегодня видел передачу по ОРТ??????:010:
трасса Москва-Питер это жесть....:001:
Ну и пр непонятки:005:

Вишня
05.07.2008, 00:11
Работаю в мини отеле,часто остаюсь одна когда народа нет
полы у нас ломинат и вот когда их протрёшь специальной шваброй,то проявляются сатрые следы на мокром,я первый раз так испугалась ужас,только я пол протёрла поварачиваюсь,а сзади сдеды огромных мужских кросовок я чуть с ума не сошла,,,,,,,,,,,,,,ладно забыли проехали,но сегодня опять,но уже в другом номере протёрла пол и проявились следы босых ног и опять такие огромные жесть,реально стало не по себе пожалела ,что фотика нет никто ведь не поверит,расказала сменщице она теперь боиться,потому как по молодости её какое то время домовой доставал

Gippochka
05.07.2008, 00:23
Вы еще не выяснили, что к чему?

Может во вторник что-то проясниться :073:
ага, новую бумажку положат:010::010:
похоже останется загадкой века....

Gippochka
05.07.2008, 00:26
а вы пол со спец.средством протираете?
может там остались следы, потому что плохо оттерли жирные отпечатки:008:

Вишня
05.07.2008, 00:35
а вы пол со спец.средством протираете?
может там остались следы, потому что плохо оттерли жирные отпечатки:008:
именно поэтому,но я то сначала подумала про ужастики всякие http://s10.rimg.info/0639ad24e048d929b446753c275174e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103298.html)

aftagen
05.07.2008, 00:39

А что там было?

Ланита
05.07.2008, 00:39
Работаю в мини отеле,часто остаюсь одна когда народа нет
полы у нас ломинат и вот когда их протрёшь специальной шваброй,то проявляются сатрые следы на мокром,я первый раз так испугалась ужас,только я пол протёрла поварачиваюсь,а сзади сдеды огромных мужских кросовок я чуть с ума не сошла,,,,,,,,,,,,,,ладно забыли проехали,но сегодня опять,но уже в другом номере протёрла пол и проявились следы босых ног и опять такие огромные жесть,реально стало не по себе пожалела ,что фотика нет никто ведь не поверит,расказала сменщице она теперь боиться,потому как по молодости её какое то время домовой доставал

Ух, страшно... :001:

Лора
05.07.2008, 00:49
А что там было?
ой там много было (примерно или в точности по теме топика)
там и о проклятиях (Тутанхамона. Тамерлана, ээээ Алтайской принцессы и пр)

Но меня убила история парня (в конце передачи) когда он попал в непонятную не существующую деревню (по дороге Питер-Москва),вся тамошняя нечисть (причем как я поняла-парень не просто парень а известный), и спустя год после этой истории он умер

И рассказы остальных-что именна эта Трасса Питер-Москва очень страшная в этом плане, одна из версий-объяснений. что бои кровопролитные шли, погибших тысячи и дестяки тысяч и не захоронены и не крещеные и отрекшиеся от веры были.
там не одна страшилка была..

aftagen
05.07.2008, 00:51
Как страшно. Не буду больше к свекрови в Новгород ездить.

Жозема
05.07.2008, 00:55
Кто сегодня видел передачу по ОРТ??????
Я видела....жуть.:005:

Лора
05.07.2008, 00:57
Как страшно. Не буду больше к свекрови в Новгород ездить.
:001:я к сожалению не все истории застлала, вот думала раскажут, но жутики там по дороге приличные.
Кста еще была передача-тоже про непонятное
2 парня в подвал что ли спускались. один зашел, второй не помню, но снаружи почему то ждал. вобще того нет.. нет и нет. зашел туда там если непутаю ниче такого подвали никого нет. тот искал звал никого.
подробности не помню
но друг вылез (а весна была-март или как тотак и день)
пошл к тому домой нет его
вобщем потом милиция розыски и пр пр.
прошел то ли месяц то ли недели 3
и дружбан пришел.
нормальный и вааще не в курсе. что он пропадал.
Тамособо ничего не было, что то непонятное. но он зашел в подвал и вышелчерез несколько минут (с его слов) немного удивился, чтопотемнело на улице, и не сразу обратил внимание. что уже теплее нмного стало

Вобщем и за эти недели он никак не изменился ни худел ничего. свеж и здоров.
Там его на детекторах гпнозах проверяли-ниче не нашли и паень не врет.
в какую то временную дыру попал.
И пото тоже кучка страшилок где такиедырки могут быть

aftagen
05.07.2008, 01:00
Так, пойду что повеселее почитаю. Полночь, а я одна дома. И так всего боюсь, а с этим домовым вообще от каждого шороха в обморок падаю

MariaA
05.07.2008, 01:12
я тоже одна дома... страшно.

мне никто не верит, что у нас домовенок живет. он добрый, ничего ужасного не делал. только шутит над нами :)
ладно вещи пропадают часто- находятся потом целые и невредимые. а бывает придешь домой- что-нибудь валяется посреди комнаты, что по логике и быть там не должно ( гель для душа,носок,игрушка мягкая.... ) муж сначала думал, что я шучу так. но потом убедился, что это не я хулиганю.
так давно уже-с 2000года.
мы хотели камеру поставить-но страшновато как-то:001:
я уже стараюсь не распространяться о домовенке, тк в основном как на сумасшедшую смотрят и советуют персенчик пить :)

Мечта Сбывается
05.07.2008, 01:14
Почему? Домовые хорошие и не вредные, в принципе. Дом охраняют, к примеру.

aftagen
05.07.2008, 01:18
я тоже одна дома... страшно.

мне никто не верит, что у нас домовенок живет. он добрый, ничего ужасного не делал. только шутит над нами :)
ладно вещи пропадают часто- находятся потом целые и невредимые. а бывает придешь домой- что-нибудь валяется посреди комнаты, что по логике и быть там не должно ( гель для душа,носок,игрушка мягкая.... ) муж сначала думал, что я шучу так. но потом убедился, что это не я хулиганю.
так давно уже-с 2000года.
мы хотели камеру поставить-но страшновато как-то:001:
я уже стараюсь не распространяться о домовенке, тк в основном как на сумасшедшую смотрят и советуют персенчик пить :)

А мне и муж не верит. Да я и сама себе порой не верю :005:

Р и т а
05.07.2008, 03:38
Может подождать?
Если никаких неприятностей не будет- пусть себе будет. Может само даст понять, что нужно. приснится хотя бы...
уж слишком я впечатлительная :)
спать не лягу а если и усну то обязательно приснится :073:

Р и т а
05.07.2008, 03:38
угомонит усопших (если их астралы витают);)
да батюшку звать нужно

спасибо

Р и т а
05.07.2008, 03:50
Есть средство - освятите квартиру. Если объяснять на пальцах - есть явления от Бога - чудо, являющееся человеку как правило святой жизни с определенной целью, и есть от бесов. Тут, похоже, все-таки последнее, и чувства Ваши при этом соответствующие - страх и запутанность. Договоритесь с батюшкой из ближайшего храма. Паранормальные явления уйдут.

спасибо.
страх появился сначала только в одной комнате. теперь везде боюсь :)
придется заняться, но позже.

Р и т а
05.07.2008, 04:02
мне никто не верит, что у нас домовенок живет...

я верю :)
несколько лет назад жила в коммуналке на В. О.
поначалу кто то сильно паркетом в коридоре скрипел по ночам :001:и мелкие пакости делал.
пару раз (случайно) сфотала его (домового). маленький, вроде не страшный. на Нафаню совсем не похож :080:

aftagen
05.07.2008, 10:33
я верю :)
несколько лет назад жила в коммуналке на В. О.
поначалу кто то сильно паркетом в коридоре скрипел по ночам :001:и мелкие пакости делал.
пару раз (случайно) сфотала его (домового). маленький, вроде не страшный. на Нафаню совсем не похож :080:

фотку в студию!! :support:

Nadezhda81
05.07.2008, 11:06

Расскажите, пожалуйста, что на этой трассе необычного:flower:. Езжу по ней часто и не один год, правда, кроме водителей - лихачей, никаких опасностей мною замечено не было....:005:

Мечта Сбывается
05.07.2008, 12:58
уж слишком я впечатлительная :)
спать не лягу а если и усну то обязательно приснится :073:
Ну и что, что присниться? Может, что интерсное расскажут :)
Мне вот наоборот, последние недели сниться что я привидение :065: Вернее, душа путешествует по разным местам. даже в реанимации побывала у кого-то. Ушла только когда человек в себя пришел...

Р и т а
06.07.2008, 01:59
фотку в студию!! :support:
не так это просто :)
после переезда живем отдельно от своих вещей :))
и от фоток тоже. как-нибудь когда мы все воссоединимся :fifa: попробую выложить

он маленький у нас был, черный и с оленьими почему то рогами, пастью и четырьмя лапами
бегал по стенам и занавескам :046:ржака а не домовой

Р и т а
06.07.2008, 02:01
Ну и что, что присниться? Может, что интерсное расскажут :)
Мне вот наоборот, последние недели сниться что я привидение :065: Вернее, душа путешествует по разным местам. даже в реанимации побывала у кого-то. Ушла только когда человек в себя пришел...
ох, ну и сны...мне тоже бывало снилось что то странное. но давно
желаю позитивных сновидений :007:

Ланита
06.07.2008, 02:08
он маленький у нас был, черный и с оленьими почему то рогами, пастью и четырьмя лапами
бегал по стенам и занавескам :046:ржака а не домовой

:o:043::o:043::010:

Мечта Сбывается
06.07.2008, 02:25
ох, ну и сны...мне тоже бывало снилось что то странное. но давно
желаю позитивных сновидений :007:
Это еще что.. Мне приснилось, что меня убили и большую часть сна я досматривала уже будучи вполне настоящим привидением.
Даже фото у мужа видела с "места проишествия":010:.Цветные...До сих пор помню, во что одета была. и убийцу тоже помню:)) Хотя, пока фото не увидела- не поняла, в чем дело...
Может того, пора врачам показаться:065:
За пожелание- спасибо, пойду реализовывать:)

~БАГИРА~
06.07.2008, 02:45
Мне подруга рассказывала...В общем жила она с мамой и да 18 лет занималась серьезно спортом, т.е.было не до гулянок, а потом как с цепи сорвалась, добралась до свободной жизни...Через какое-то время влюбилась в парня и забеременела, а он как узнал, так и исчез.А она решила родить (парень-то был любимый).А мама ее была очень против того, что бы она рожала и все время уговаривала сделать аборт.Появилась девчушка, через какое-то время мама умерла.И вот однажды, когда ребенку было 3 года, она вынуждена была уехать к тетке в больницу, а дочку оставила со своим знакомым.Но когда она вернулась из больницы, оказалось что дочь(ей на тот момент было три года) разбилась выпав из окна 9 этажа...Так ей в эту ночь сон-огромное озеро, на берегу стоит сама подруга, а на противоположном берегу-ее мама с ее дочкой на руках, улыбается и говорит, что все равно вышло как она хотела...Жуть

Мульяна
06.07.2008, 02:52
Мне подруга рассказывала...В общем жила она с мамой и да 18 лет занималась серьезно спортом, т.е.было не до гулянок, а потом как с цепи сорвалась, добралась до свободной жизни...Через какое-то время влюбилась в парня и забеременела, а он как узнал, так и исчез.А она решила родить (парень-то был любимый).А мама ее была очень против того, что бы она рожала и все время уговаривала сделать аборт.Появилась девчушка, через какое-то время мама умерла.И вот однажды, когда ребенку было 3 года, она вынуждена была уехать к тетке в больницу, а дочку оставила со своим знакомым.Но когда она вернулась из больницы, оказалось что дочь(ей на тот момент было три года) разбилась выпав из окна 9 этажа...Так ей в эту ночь сон-огромное озеро, на берегу стоит сама подруга, а на противоположном берегу-ее мама с ее дочкой на руках, улыбается и говорит, что все равно вышло как она хотела...Жуть
Ужас какой!:001:
Сама ситуация - хуже не придумаешь:005: И матери ,за то ,что оставила,и знакомому,за то что не досмотрел.....:005:

~БАГИРА~
06.07.2008, 03:11
Ужас какой!:001:
Сама ситуация - хуже не придумаешь:005: И матери ,за то ,что оставила,и знакомому,за то что не досмотрел.....:005:
Ну мать как пережила, сама не знает...Но это было давно, у нее дочке второй сейчас уже 20 лет

Р и т а
06.07.2008, 03:24
:o:043::o:043::010:
извините, если напугала :flower:
про подробности молчу :)

Р и т а
06.07.2008, 03:34
Это еще что.. Мне приснилось, что меня убили и большую часть сна я досматривала уже будучи вполне настоящим привидением.
Даже фото у мужа видела с "места проишествия":010:.Цветные...До сих пор помню, во что одета была. и убийцу тоже помню:)) Хотя, пока фото не увидела- не поняла, в чем дело...
Может того, пора врачам показаться:065:
За пожелание- спасибо, пойду реализовывать:)

похоже вас что то серьезно беспокоит...попробуйте найти причину
а возможно это уже результат какого то стресса
у меня был сон что меня смывает поток воды в ущелье. я кричу и зову мужа, и он протягивает руку и удерживает меня. слишком уж реалистично все было. снилось в период кое-каких неудач с квартирой. могли ее потерять. приняла во внимание и он действительно мне оч удачно помог. все отлично теперь :)
кстати, снами можно управлять. попробуйте изменить, эээ так сказать сюжет на более благоприятный

Asonne
06.07.2008, 03:34
извините, если напугала :flower:
про подробности молчу :)

Пугайте-пугайте! :) Тема-то соответствующая

Р и т а
06.07.2008, 03:42
:)
вообще то он был хорошим домовенком
я его даже в след. квартиру забрала (вообще то я вполне вменяемая, да ;))
а как стала выбрасывать ненужные уже мне вещи он стал меня пугать, шуршать пакетами
за что и наказан - в след. жилье не звала. собрала коробки по-тихому и фссе. но может он там и сидит еще после переезда...в коробках то есть :082:

Мульяна
06.07.2008, 03:48
:)
вообще то он был хорошим домовенком
я его даже в след. квартиру забрала (вообще то я вполне вменяемая, да ;))
а как стала выбрасывать ненужные уже мне вещи он стал меня пугать, шуршать пакетами
за что и наказан - в след. жилье не звала. собрала коробки по-тихому и фссе. но может он там и сидит еще после переезда...в коробках то есть :082:

То есть не захотел быть другом и Ваш злобный зубастый кролик его сожрал (аватар):)):)):))
Шютка:073:

Р и т а
06.07.2008, 04:00
пять баллов :046:
надо еще кролика на тетку в квартире "натравить" и будет мне щастье :065:

Мечта Сбывается
06.07.2008, 11:38
похоже вас что то серьезно беспокоит...попробуйте найти причину
а возможно это уже результат какого то стресса
у меня был сон что меня смывает поток воды в ущелье. я кричу и зову мужа, и он протягивает руку и удерживает меня. слишком уж реалистично все было. снилось в период кое-каких неудач с квартирой. могли ее потерять. приняла во внимание и он действительно мне оч удачно помог. все отлично теперь :)
кстати, снами можно управлять. попробуйте изменить, эээ так сказать сюжет на более благоприятный
Я живу в состоянии постоянного стресса уже года 3 и все время снятся сны.. Не слишком прияные. Но часто очень интересные.

Marfuta
07.07.2008, 00:52
в том то и дело, что - нет, ни муж, ни я....
на листочке еще снизу типографский рисунок - БАКСИН - лекрство что ли...

Восьмое июля приближается. Может, скоро известно станет, откуда записка. Кстати, посмотрела в яндексе. Баксин-это БАД-имунокоректор

nun
07.07.2008, 00:57
ой там много было (примерно или в точности по теме топика)
там и о проклятиях (Тутанхамона. Тамерлана, ээээ Алтайской принцессы и пр)

Но меня убила история парня (в конце передачи) когда он попал в непонятную не существующую деревню (по дороге Питер-Москва),вся тамошняя нечисть (причем как я поняла-парень не просто парень а известный), и спустя год после этой истории он умер

И рассказы остальных-что именна эта Трасса Питер-Москва очень страшная в этом плане, одна из версий-объяснений. что бои кровопролитные шли, погибших тысячи и дестяки тысяч и не захоронены и не крещеные и отрекшиеся от веры были.
там не одна страшилка была..

Лора, не помните как передача называлась? Хочу скачать, посмотреть, побояться так сказать :010::)

Лида
08.07.2008, 04:00
незнаю была фотка или нет, но просто жуть берёт:001:... УЖАС.....
1428523

mamunya
08.07.2008, 04:08
Так это же ребенок,кот. плачет?

Любава
08.07.2008, 04:11
Жуткая фотка, может это просто второй ребенок? Освещение ТАК падает?

Вишня
08.07.2008, 10:06
И волосы дыбом стоят у ребёнка который в ногах виден.

~♥~Tata~♥~
08.07.2008, 11:12
жутковатое фото.....

Ланц
08.07.2008, 11:17
Лора, не помните как передача называлась? Хочу скачать, посмотреть, побояться так сказать :010::)

+1

Лида
08.07.2008, 12:30
Написано, что во время фотографирования девочка постоянно плакала и хотела выйти из комнаты... Ребёнка там больше не могло быть. Только один.....

Счастливая
08.07.2008, 12:33
наверно, девочка чувствовала... жуть

Chianti
08.07.2008, 13:20
Да, про фигу в кармане знаю, пользуюсь :006: а еще можно мысленно представлять себя в вакууме, ну как бы под колпаком или в полиэтилене. Вот еду однажды в метро, в час пик, дядька рядом стоит и таращится на меня, и таращится, неприятный взгляд у него такой был, я мысленно стала представлять как-будто нпдеваю сверху на себя огромный полиэтиленовый мешок, и так спокойно сразу стало. Так этот дядька склоняется ко мне с адкой улыбочкой и говорит-"Что защиту одеваешь?" Хтелось бежать из вагона тут же бррр жутко стало не по себе

Девочки если на вас кто-то пристально смотрит и вы чувствуете себя неприятно посмотрите ему или ей пристально в левый глаз .Это меня научила тетка, работает проверяла.

Мечта Сбывается
13.07.2008, 02:19
Эх,никто ничего нового не рассказывает, даже не побояться на ночь..
Пошла спать, что ли..

Лора
13.07.2008, 02:32
ой тока сообщение увидела... точно не помню, это цикл передач. то ли удивительное-невероятное, то ли еще как, мне бы програмку ОРТ на тот день уидеть я вспомню

Волшебный Гном
13.07.2008, 12:13
Девочки если на вас кто-то пристально смотрит и вы чувствуете себя неприятно посмотрите ему или ей пристально в левый глаз .Это меня научила тетка, работает проверяла.
от неожиданности иногда не сообразить где левый, а где правый:)):)):)):))

Сиамка
13.07.2008, 19:46
от неожиданности иногда не сообразить где левый, а где правый:)):)):)):))

ага :)) с перепугу так вообще не поймешь где глаз а где...........

nun
13.07.2008, 23:49
Реклама Музея восковых фигур или нет решать вам:)
Напросился я сам, никто за язык не тянул: "Можно провести ночь в вашем музее восковых фигур?"

Евгений Николаевич Гребенюк, отец и хозяин Санкт-Петербургского музея восковых фигур, возражать не стал. Но странно предупредил: "Я бы не рискнул". "Почему?" - удивился я. "Там поймете..."

Вольному воля: смотрители меня заперли, сторож на всякий случай показал, где включается свет и куда бежать, "если что". А, собственно, что - "что"?

Я снисходительно прошелся по залам, и за вторым поворотом встал, как вкопанный. Кто-то смотрел мне в спину. Смотрел граф Пален, автор заговора, приведшего к убийству Павла 1. В его глазах читалась насмешка, в полутьме они, казалось, следили за мной. Мне стало холодно. Я еще раз, уже на цыпочках, прошел по полутемным залам и понял, что я не один. Хотя, кроме войсковых фигур, никого вокруг не было.

Никого живого, и это ощущение десятков взглядов! Я зажег весь свет. Смотрят! Я стал разговаривать сам с собою, мурлыкать песенки, здороваться с императорами и цареубийцами, только бы не оставаться в тишине. Я насмехался над ними, шутил - смотрят! В полночь, разозлившись на свои страхи, я решил предаться работе, достал фотоаппарат, нагло перелез через веревочку ограждения к Дантесу, прищурившемуся над пистолетным прицелом... Крутясь вокруг него, я случайно дотронулся до руки злодея. Рука воскового дантеса была теплой! И тогда я бежал… Гребенюк, думаю, о ретираде моей до сих пор не подозревает. Но, видимо, что-то было такое в моих глазах, что Евгений Николаевич усмехнулся: "А я вас предупреждал, что они там по ночам живут своею жизнью".

Живут восковые тени наших предков и прекрасно себя чувствуют! Великого и жестокого канцлера Бирона пару раз по утрам заставали со спущенными до колен штанами, что в присутствии императриц несколько неловко. Вообще в зале, где обитает Бирон, Анна Иоанновна и Елизавета Петровна, активнее всего идет жизнь восковых привидений. Елизавета сидит за столиком со своими фаворитами и играет в карты. Так вот, на столе стоит свеча. Сколько бы раз ее ни меняли на новую, наутро фитилек - опален.

Долго грешили на саму императрицу, но потом кто-то посоветовал пригласить в музеи экстрасенса. Смелая мадам осталась, как и я, на ночь, а наутро вынесла вердикт - государыня ни при чем. Со свечкой шалит Наталья Петровна Голицына. И есть от чего: Голицына - та самая таинственная "Пиковая дама", что владела секретом игры в карты, дарованным ей великим и, говорят, бессмертным графом Сен-Жерменом.

И не исключено, что прекрасная Голицына шалит не только со свечой в ночных анфиладах. Шаги и голоса слышали здесь ночью многие.

И свеча - далеко не единственный утренний сюрприз от восковых персон. Однажды утром вошли в зал, где сидели по соседству Екатерина II и несчастный Петр III. У опального императора не оказалось... головы: за ночь она перекочевала на соседний столик! И все-таки самым жутким остаются взгляды восковых персон. Лекция о том, что они смотрят, как живые, только потому, что в восковые головы вставляют настоящие глазные протезы, - утешение для легковерных. Как-то две студентки Академии художеств устанавливали свет для фигуры Ивана Грозного. И вдруг ошалели: царь вперился в них цепким своим взглядом. Обе девушки увидели,как грозный стал медленно отводить взгляд

Двери они нашли автоматически.

Замечено уже, что скульпторы, работавшие над фигурами тиранов и цареубийц, много болели во время работы. Тихая и симпатичная Оля Шумилова, пастижер, работающая прически для восковых персон, рассказала мне, как несколько часов трудилась над бородой Чингисхана, не поднимая глаз. А когда глянула в лицо великому и ужасному завоевателю, похолодела - восковой лоб головы повелителя полумира покрылся мелкой испариной.

В дивном состоянии шока побывал не я один, недаром у билетеров всегда припрятана пара бутылочек с нашатырем и валерьянкой. Экскурсанты падают в обморок довольно часто, но особенно почему-то крутые мужчины. Но все-таки экскурсант - он существо временное, прошел, и нет его. Экскурсоводам приходится туже. Ирина Щербинина, их шеф, зная это, всегда читает новичкам лекцию по технике безопасности, "Однажды, - вкрадчиво говорит она, - вы вдруг увидите боковым зрением, как фигуры вокруг вас начинают бесшумно сжимать кольцо, двигаясь в бесшумном хороводе... Не рискуйте! Сразу выходите за веревочку, к экскурсантам, встаньте так, чтобы видеть людей, и быстренько переходите в другой зал!.."

Черт его знает, в чем тут дело!

Приглашали экстрасенсов, и они сказали, что у каждой фигуры есть свое био-поле.

И долго объясняли, что-то ли мастера - от скульпторов до костюмеров - передают часть своей энергии фигурам, то ли потусторонние силы как бы возвращают часть ее от давно умерших людей. Тут любопытно, что за теми, кто и при жизни слыл человеком таинственным, - числится более мощное биополе. За авантюрным графом Калиостро, например, за бессмертным Сен-Жерменом, за Гришкой Распутиным. Нашата Гребенюк, жена Евгения Николаевна Гребенюка и мастер грима, говорила мне, что, по поверьям старых людей, вообще работа с восковыми фигурами приносит неудачу. Кто его знает, может быть, это идет от некоего свойства воска "впитывать" нашу энергию, не даром же издревле колдуньи мстили своим врагам, протыкая или сжигая именно восковые их изображения, а в церкви до сих пор - только восковые свечи.

Раз моя жена, когда я ее привел на одну из первых выставок, поежилась и сказала: "Слушай, Толстой и Достоевский какие-то не живые" "Естественно, он же восковые". -"Дело в чем-то другом, я чувствую". Я спросил у экскурсовода. Она замялась, а потом шепотом сказала, что эти две фигуры сделаны с посмертных масок великих писателей...

Зато вот у царской семьи биополе великолепное. Особенно у младшей из дочерей Романовых - Анастасии. Дети очень любят на нее смотреть, "заряжаются" чем-то добрым, веселеют.

Хотя и Анастасия умудрилась напугать визитеров. Фигура Анастасии сидит прочно, фиксировано. И вдруг в самый разгар рассказа о судьбе семьи царевна начала поворачиваться, а потом на глазах онемевшего экскурсовода и группы рухнула на пол, разбившись на мелкие осколки.

И разбивалась не одна Анастасия. Не так давно Гребенюку заказали выставку ля Казахстана, в которую входили и первый казахский космонавт, и Кунаев, и Назарбаев. Так вот, ночью сам по себе вдруг разбился Назарбаев. У меня есть предположение, что вмешался Аллах, поскольку Коран запрещает изображать людей. Как бы то ни было, пришлось срочно делать запасную фигуру.

С запасными фигурами тоже бывают странности. Долго искали тело для фигуры Сталина, из готовых, пластиковых. Нашли, стали монтировать и только потом увидели надпись (а все тела индивидуальны, поскольку фигура должна быть похожа на прототип не только лицом, но и всем остальным) карандашом: "Фанни Каплан"... Мистическое совпадение, шуточка истории

Уганда
14.07.2008, 00:38
Сто лет назад я работала гидом-переводчиком. Самыми "сложными" местами были Инженерный замок и Гатчинский дворец. Тогда еще на реконструкции, поэтому водила в основном спецов и продвинутых студентов. Для подтверждения лиценции необходимо было раз в год проходить переаттестацию. И вот в один промозглый октябрьский день я поперлась к методистам в Гатчину для консультации. (Надо сказать, что про гатчинских "игрунов" я слышала, конечно, но особо не зацикливалась. Просто верила в дурную энергетику). Сижу я в ожидании тети и рассматриваю фолиант-не фолиант, а пожилую книженцию. И натурально слышу ржанье лошади у себя за спиной. Гулко так и раскатисто. Помещение подвальное - позади зал небольшой. Какие лошади, если кругом свалка и ремонт. Посопела лошадка, пофыркала и.... поскакала. Я реально встала с мокрой попой.
Опытные экскурсоводы усмехаясь рассказывают про лязганье шпор, подглядывание серых личиков из-за штор на улицу во всех Павловских резеденциях. Якобы, там обитают самые неспокойные...
И честно, не знаю ни одного человека, кто с удовольствием посещал бы эти места. Да, кстати, действующий экскурсовод рассказывала, что в Гатчине практически все экскурсанты озираются по сторонам и оборачиваются. Не на звуки-видения, а просто, из-за неспокойствия......
В Инженерном замке как-то завсегда тоскливо.:(
В Гатчинском ,наоборот, какое-то радостное ощущение, только обидно, что немцы все сожгли.
Но вот странное место дворцовая церковь, была на экскурсии в начале лета, зашли туда ненадолго. Слезы сами покатились из глаз, так хотелось заплакать по- настоящему, ушла, не хотелось народ пугать.Причём по ощущению церковь очень светлая.
Думаю вот ,надо мне туда еще съездить или нет...

Рожденная Светом
14.07.2008, 00:55
фууу, страшно... про восковых фигур страшно..

мамочка-дорогаичка
14.07.2008, 11:39
А я, знаете ли, когда умываюсь, всегда боюсь глаза открывать, чтобы в зеркало посмотреть.........:001:
Есть еще такие шизики как я?
Хуже! Я в унитаз все время заглядываю, прежде чем сесть. Все мне кажется, что оттуда рука высунется и крикнет "Должок!"
Эх, долгов у меня много.. еще несколько десятилетий придется уныло пялиться в толчок.

мамочка-дорогаичка
14.07.2008, 11:58
Капец, у меня мурашки с тела не сходят!

nun
14.07.2008, 12:04
Кошмар какой, ну и соседушка. Правильно и сделали, лучше таких людей стороной обходить. И ни в коем случае подарки никакие не принимать.
А иконы (я не поняла) висели лицом к стене???
А мы девочки ремонт делаем, так я столько ржавых игл нашла воткнутых в обои,причем почти под потолком :005: А квартира у нас коммунальная, а муж ингода забывает дверь на ключ закрывать:073:

nun
14.07.2008, 12:05
Капец, у меня мурашки с тела не сходят!
От чего? От своего же рассказа??;):065:

nun
14.07.2008, 12:52
Боже, она просто сумасшедшая!

Мечта Сбывается
14.07.2008, 18:30
Кстати, первым человеком, которого я встретила после выписки из роддома была именно она - она схватила моего ребенка, прижала к себе и начала выть "Отдай мне свою девочку, мне такая девочка нужна, отдай, у тебя то есть ребенок, а у меня больше никогда не будет".
Странная тетка, молодая, моя ровесница, уже сын у нее был, рожай на здоровье! Так нет же, отдай и все! Еле вырвала у нее из рук своего ребеночка.
Может, это все же диагноз? :065:

URBO
14.07.2008, 23:40
Бедный реьенок ее! У него наверно крыша от такой мамаши съехала!

URBO
15.07.2008, 14:30
Да нет, нормальный такой ребенок, тихий, умненький, вежливый, Богу молится постоянно.
Наверное, для него это единственный выход.:001:
А это, что прям сейчас все? Я думала неск. лет назад.

aftagen
15.07.2008, 15:31
Хуже! Я в унитаз все время заглядываю, прежде чем сесть. Все мне кажется, что оттуда рука высунется и крикнет "Должок!"
Эх, долгов у меня много.. еще несколько десятилетий придется уныло пялиться в толчок.

Я на унитаз боюсь садиться еще с тех пор, как лет в 10 прочитала в желтой прессе статью, что скрестили пиранью и миногу и выпустили в канализацию (или она сама сбежала), да и не одну, а много их таких было. Теперь они плавают по канализационным трубам и выскакивают из унитаза, хватают людей за мягкие места.

А как можно проверить, есть ли домовой в доме или нет. Он вообще сам может уйти?

~♥~Tata~♥~
15.07.2008, 15:52
это на 1 апреля писали такое? Вот просто интересно-какой смысл этому мутанту по фекалиям плавать?

Мечта Сбывается
15.07.2008, 15:55
это на 1 апреля писали такое? Вот просто интересно-какой смысл этому мутанту по фекалиям плавать?
И при этом выскакивать. все рано все стоки в реку- плавай на здоровье. И покусать есть кого даже без выскакивания.

Правда, в стоках 1 плюс- тепло зимой!

Кириллова-мать
15.07.2008, 16:02
А как можно проверить, есть ли домовой в доме или нет. Он вообще сам может уйти?
Проверить можно, обратившись человеку, который умеет их видеть (могу порекомендовать).
Уйти может, но его очень сильно нужно довести:(. Бездомный домовой - хуже не придумаешь.

aftagen
15.07.2008, 16:08
Проверить можно, обратившись человеку, который умеет их видеть (могу порекомендовать).
Уйти может, но его очень сильно нужно довести:(. Бездомный домовой - хуже не придумаешь.

Ну я вроде не доводила. Значит просто пугать перестал.

aftagen
15.07.2008, 16:10
Да и вообще.... если этот человек скажет, что домовой есть, я ж с ума сойду. Так хоть какая-то надежда теплится, что мне всё кажется и мерещится

Кириллова-мать
15.07.2008, 16:32
Да не бойтесь Вы его, они вообще хорошие, поговорите с ним. Мы сделали проще. Когда домовой стал пугать дочку, мы с ней сели и нарисовали его портрет, будто он добрый и веселый, в яркой одежде. Больше он дочку не трогал, только гостей продолжает пугать.
Такое поведение странно:065:... Домовой - он отвечает за дом, чтобы всё в доме было в порядке, помогает найти вещь, если она потерялась в доме, помогает приучить детей к хозяйству (если родители занимаются "хозяйственным" воспитанием), присматривают за малышами, если те остались одни (не пускают туда, где опасно)... В общем, стараются держать дом в порядке. А всякие "каки"... Мне кажется, стОит узнать...
Я, когда жила в прошлой съёмной комнате, узнавала, как зовут мою домовую (это была женщина, причём я сразу почувствовала, что она есть). Очень с ней было уютно. Хотя комната была убитая напрочь по состоянию. Но вот входишь - и чувствуешь: это ДОМ... и он тебя ждёт... Так было здорово!

aftagen
15.07.2008, 16:41
А я, хоть тресни, не могу понять, как ЭТО может быть здорово. Это страшно, Неопознанный Домашний Объект какой-то.

Бриз
15.07.2008, 18:20
Я как -то снимала двушку.Большая комната была "убита" в хлам. Решила сделать там ремонт и поселиться в ней. Там и соседей не слышно, и выход во двор- тихо. Сделала ремонт, легла спать.......жуть... не могу уснуть... буд-то кто-то выгоняет... спала плохо, ворочалась, кошмары снились.... неделю прожила и ушла в маленьку комнату. В ней ремонта не было, соседи с верху орали/топали, народ с улице слышно было. Но в ней было очень комфортно. Гости когда приходили- отказывались спать в большой комнате... все в маленькой ютились:))

Gippochka
17.07.2008, 23:05
Восьмое июля приближается. Может, скоро известно станет, откуда записка. Кстати, посмотрела в яндексе. Баксин-это БАД-имунокоректор
Восьмого ничего особенного не произошло
муж предложил позвонить в поликлиннику этому Куликову и спросить, не заходил ли он в квартиру:046: в отсутствие хозяина:046:

n@sten@
17.07.2008, 23:52
[quote=aftagen;14388343]Я на унитаз боюсь садиться еще с тех пор, как лет в 10 прочитала в желтой прессе статью, что скрестили пиранью и миногу и выпустили в канализацию (или она сама сбежала), да и не одну, а много их таких было. Теперь они плавают по канализационным трубам и выскакивают из унитаза, хватают людей за мягкие места.
[/quote

Тоже помню эту историю про мутанта в канализации... У папы на работе тогда кто то еще пошутил - в унитаз кинули лягушку - так сотрудник, который зашел в туалет, без штанов оттуда выскочил...

Как бы не так
19.07.2008, 03:02
давайте бояться вместе.сижу с маленькой сестрой,гляжу за ней,спать боюсь ложиться-бо сплю я крепко,она заплачет могу не услышать...а я в частном доме....в котором вечно что-нибудь не так....кошмар.

Лёлькина мама
19.07.2008, 19:22
Вот что посмотрите:
http://fishki.net/comment.php?id=27552
Лично я после этого спать не могу, итак тётка взрослая, а темноты боюсь, а тут тааакоооееее...:001::010::o:112::0007:

Как бы не так
19.07.2008, 19:36
Вот что посмотрите:
http://fishki.net/comment.php?id=27552
Лично я после этого спать не могу, итак тётка взрослая, а темноты боюсь, а тут тааакоооееее...:001::010::o:112::0007:
та ну,не бойтесь,есть там фотошоп...на некоторых:)

Шмышлёныш
19.07.2008, 19:36
http://nalune.net/article_samye_izvestnye_fotografii_privedenijj11_f oto.html

http://extrasenstop.ru/2008/01/16/novye-fotografii-realnykh-privedenijj.html

ну и напоследок вот это.....
http://graphic-tutorials.ru/content/view/6/1

Как бы не так
19.07.2008, 19:40
http://nalune.net/article_samye_izvestnye_fotografii_privedenijj11_f oto.html

http://extrasenstop.ru/2008/01/16/novye-fotografii-realnykh-privedenijj.html

ну и напоследок вот это.....
http://graphic-tutorials.ru/content/view/6/1
вот последний урок в тему:))))
на ваших ссылках не увидела ни одной правдивой фотки,умелый глазх фотшоопера всегда заметит собссна фотошоп=)

Лёлькина мама
19.07.2008, 20:04
тоесть всё это фотошоп и ничего такого не бывает? Неужели совсем-совсем?? Пойду позанимаюсь аутотренингом и попробую сегодня на ночь выключить ночник:))

Шмышлёныш
19.07.2008, 20:11
тоесть всё это фотошоп и ничего такого не бывает? Неужели совсем-совсем?? Пойду позанимаюсь аутотренингом и попробую сегодня на ночь выключить ночник:))

да фиг знает....
может и фотошоп, а может и нет.
я в это все конечно же верю, но в то, что привидение можно запечатлеть на фото - сомневаюсь как-то. хотя может и зря

Лёлькина мама
19.07.2008, 20:26
я вот тоже верю, хотя и не сталкивалась ни с чем подобным никогда..ттт...но вот после фильма "говорящая с призраками" подумала, что может это не так всё и страшно...

Как бы не так
19.07.2008, 22:18
нет,возможно и можно запечатлить на фото,но некоторые-это даже не фотошоп,жэто просто съемка такая,понимаете?а то я объясняю все коряво сегодня....:))

Лёлькина мама
19.07.2008, 23:01
нет,возможно и можно запечатлить на фото,но некоторые-это даже не фотошоп,жэто просто съемка такая,понимаете?а то я объясняю все коряво сегодня....:))

понятно, что-то типа спецэффектов))

Как бы не так
19.07.2008, 23:07
понятно, что-то типа спецэффектов))
и не только...к примеру просто кривые руки фотографа=)

BabyDoll
21.07.2008, 02:44
Читаю, Читаю...и вот, решила написать!:0092: Что то похожее было на Украине, это по маминой линии...Вроде дальние родственники наши в деревне, так вот паренек Саша 21 год ему было, влюбился на танцах и женился и все в той своей деревне. Жили они не долго...И вот однажды пришел вобщем родственник на свадьбу приглашать, а молодой жене не понравились их посиделки чтоли :045:(кстате я была на свадьбе у них еще маленькая, вроде ровестницы с ее сестрой) и вот она вспылила и выгнала гостя! А Саша разозлился или расстроился(не знаю что уж там точно было), а может еще и при всем выпитом, только пошел взял веревку(что видела, как потом оказалось, ее та младшая гостившая у них в то время сестра), пошел и повесился на дереве! :0057:И вроде говорили, что курил, ждал может чего?кого? или просто раздумывал:0066:...Только вот на похороны я опять попала! Жуть. И так глупо! Разве так можно!?:0074:Ну а какие ужасные "сцены" были на похоронах, рассказывать уже не буду...

А еще по теме... есть в закромах множество историй родных, близких и не очень знакомых...Все так и не опишешь...Да и свое тоже есть, только нет особого желания писать, потаму как все живо и остро вспоминается, особено тот ужас, что был недавно!:0054:

BabyDoll
21.07.2008, 03:18
Вспомнила сегодня. Конечно, не совсем в тему (не про приведения), но все же расскажу. Это про мою прабабушку, Царствие ей небесное. Было это давненько, еще во времена царской власти в нашей стране. Где-то в возрасте лет 12 бабушка уснула литаргическим сном. Ей и заркальце подносили к лицу и что только не делали - никаких признаков жизни не обнаружили. Хотя, как рассказывала сама бабушка, она все слышала и пыталась хоть как-нибудь показать окружающим, что живая. Но ни руки, ни ноги ее не слушали. Так проспала она дня 4-5 (сейчас точно не вспомню), и только благодаря ее матери ее не похоронили...
Так вот, во время этого сна видела она старца, очень похожего на Николая Чудотворца. Он за руку бабушку повел куда-то, а там - очень-очень много маленьких гробиков было.Бабушка рассказывала, что это детки маленькие были там похоронены...
Эх, к сожалению, не помню, что бабушка говорила, как она потом проснулась и что старец ей говорил, но почему-то врезалось в память, что эти гробики как-то с абортами были связаны...

ТОже истории про литаргический сон слышала...:073:

BabyDoll
21.07.2008, 15:41
а мне такую историю знакомая рассказывала, она когда маленькая была ездила на каждое лето к своей бабушке в деревню, в Псковскую одласть...так вот там дома достаточно близко друг к другу настроены, а вокруг одного дома никто не строился, говорили что там ведьма жила....у этого дома крыши не было...рассказывали старики, что заметили, бабка эта - ведьма из дома перестала выходить, пошли посмотрить померла или нет, пришли, а она лежит на кровати и воет - уйти не могу...раберите крышу.....крышу стали разбирать, она так страшно закричала и умерла.
С тех пор вокруг этого дома просто поле, никто даже на землю эту не претендует!
Мое семейство по папе тоже из Псковской, и так же есть истории, но что то народа тут пока не вижу:) Если будет интерес к темке, то напишу разных разностей!!!:0098:

Мила.spb
21.07.2008, 18:14
Мое семейство по папе тоже из Псковской, и так же есть истории, но что то народа тут пока не вижу:) Если будет интерес к темке, то напишу разных разностей!!!:0098:
Обязательно напишите!

nun
21.07.2008, 19:20
Как это народу нет?!?! :073: Мы все тут, в ожидании новых историй, просто свои закончились :)) вот и ждемс следующего прохожего:)) рассказывайте :flower:

nun
21.07.2008, 19:24
А еще по теме... есть в закромах множество историй родных, близких и не очень знакомых...Все так и не опишешь...Да и свое тоже есть, только нет особого желания писать, потаму как все живо и остро вспоминается, особено тот ужас, что был недавно!:0054:
Ой как интересно!!! :) РасскАжите?

Мила.spb
21.07.2008, 19:32
Не совсем про привидения, про сны. Правда, история эта скорее в ЖГ.
Давно уж это было, поэтому всех подробностей уже не помню...
На рождественской неделе, в последнюю ночь перед Крещением, решила я загадать на суженого, вобщем что-то там пробормотала перед сном и уснула.
Вижу сон: приходит ко мне в гости женщина (вроде моя знакомая), а с ней два МЧ: один брюнет, другой-шатен (друзья). Что там происходило во сне, не помню уже, только выпроводила я эту женщину и брюнета, а сама осталась с этим шатеном. Остались мы с ним наедине, друг против дружки, за столом... Больше ничего не помню.На утро еще подумала, что МЧ-то вроде двое было, который же мой-то?:016:
Прошли зима, весна, лето, а суженого- нету! Вот уже конец года, опять зима на дворе.
Как-то вечером, я дома после работы, занимаюсь уборкой и слышу, что в дверь к соседке стучит кто-то (а она меня накануне предупредила, что ежели кто к ней придет, чтоб я ответила, что она там-то и там-то).
Так вот, я слышу стук в дверь напротив, открываю свою и вижу: стоит на пороге молодой человек, я ему говорю, что мол девушка М.... на работе:0071:, будет во столько-то. Ну, и до свидания...:015:
Проходит наверно где-то час... Стук, только теперь уже в мою дверь.
Открываю - стоит все тот же молодой человек, только уже с полными пакетами и так скромно и мило улыбаясь:103:, просится у меня подождать, когда вернется моя соседка.
Ну я разрешила ... Познакомились...:053:Пообщались в ожидании соседки:014:, где между делом, выяснилось, что он - друг ее МЧ, а не ее...
Так вот к чему это я... :016:
У меня очень хорошая память на лица, поэтому меня не покидало чувство, что где-то я его уже видела...:016:, вот только где??? И я вспомнила... где!!!
Это и был тот самый МЧ из сна !!! (так сказать, мой суженый:086:) глаза, волосы и телосложение, и та же ситуация, которую я видела в своем сне, которая повторилась в трех лицах, как в том вещем сне, только уже в жизни, наяву.
Вот и не верь снам:065:.

Мульяна
21.07.2008, 19:38
Так и что с этим МЧ? Суженый или мимо проходил?:073:

Мила.spb
21.07.2008, 19:44
Так и что с этим МЧ? Суженый
Справедливости ради, надо сказать, что по-молодости лет я свято верила, что "судьба и на печи найдет", что в общем-то со мной и случилось, но... оказалось, что не судьба, расстались мы, точнее я его бросила (были причины).
Спустя несколько лет, после того как я родила уже сына, он приходил туда где я раньше жила, искал меня, встретил мою соседку, просил передать, что до сих пор любит меня... Вот такая грустная история...:(

BabyDoll
22.07.2008, 17:14
Справедливости ради, надо сказать, что по-молодости лет я свято верила, что "судьба и на печи найдет", что в общем-то со мной и случилось, но... оказалось, что не судьба, расстались мы, точнее я его бросила (были причины).
Спустя несколько лет, после того как я родила уже сына, он приходил туда где я раньше жила, искал меня, встретил мою соседку, просил передать, что до сих пор любит меня... Вот такая грустная история...:(
Сочувствую. Но верю, что так надо...не просто так нам кто то встречается и уходит из жизни:ded:

BabyDoll
22.07.2008, 17:18
Историй много, но еще раз повторюсь, лично со мной осознанно ничего Такого не случалось. А вот близкие и не очень родственники, я уже не говорю о рузьях вещали много разностей, причем многие истории из первых уст. Начну потихонечку, что вспоминатся будет по ходу, то и буду писать..все по наитию:0095:
Вот тоже такая история есть: "Дочитала все станички.. напишу немного тоже... не скажу, что страшно, т.к. такие темы здесь уже описывали.......и к ним уже попривыкли :))
Мама рассказала:
У ее знакомой умерла дочь. Та ее похоронила как положено. Через какое-то время этой женшине сниться сон: приходит к ней дочь и говорит:" Ты похоронила меня не в тех туфлях. Я хочу свои любимые. Принеси их по такому --то адресу, там умер мужчина, положи ему в гроб, я и заберу." Просыпается женшина, на ней лица нет. Но, взяла обувь и пошла по указанному адресу. А там действительно похороны. Объяснила все хозяевам. Те разрешили ей туфли в гроб положить.На след. день дочь снова приснилась и поблагодарила ее"

Папа у меня в псковсой учился до 4 класса, а у его друга в семье давно случилась трагедия. Была значется в семье старшая сестра(вроде последний класc) и младший братик лет 6-и. И вот кто то толи ружье после охоты оставил, уже и не знаю как это вышло, только он решил, видимо, поиграться или попугать, как это детки делают...Да и выстрелило оно! :001:На смерть сестру! Хоронили ее в свадебном платье и туфлях. И вот, явилась она во сне матери, попросила удобную обувь и платок на голову(так ведь и в церкви православной женщине положено с покрытой головою). Подробно объяснила адрес, куда все это отнести и через кого передать. Там мужчина умер. Мать пошла по адресу, все точь в точь. Передала по этому умершему мужчине дочки, что та просила. Дочка пришла и поблагодарила.

BabyDoll
22.07.2008, 18:47
К вопросу о домовых
Вчера ночью наткнулась на передачу "территория призраков", кажется так называется....Так там как раз про домовых рассказывали:001:
Одна женщина рассказывала, что домовой ее душил....типа они не любять, когда гости ночевать остауться....
но заканчивали все свой рассказ, теми же слова, что и я- не пошевилиться, глаз не открыть, хочется крикнуть и никак, губ не разомкнуть:001:
Может и я столкнулась с домовым все-таки?Одно меня удивило, что много людей описывают тоже самое, что и я !!!Значит я несумашедшая!!!
А вот интересно, кто же такие эти домовые?души?или может существа?откуда они и почему мы их не видим?и если они живут у нас в квартирах, то где?
На второй рассказ мне надо созреть......Он связан с очень большой трагедией в моей жизни:(
Как только почувствую, что в силах написать об этом, так сразу это сделаю:)

Да, историй про домовых много. Вот и я могу кое что рассказать. Расскажу те, которые из первых уст, точно подлинные истории. :082:

Однажды, давно это было, мы с бабушкой гостили в Сиверской у родственников. И вот приезжает брат родствнницы. Весь такой взмыленный, вобщем лица на нем нет! :065:Рассказывает. Строят они 2-х этажную дачу, 1-й этаж закончен, а на втором еще работа идет...И вот стало происходить нечто, но я помню не в деталях, а так пару случаев, что уж мне запомнилось. Сидит он на 2-м этаже стругает, а опилки в кучку смел, чтоб чисто было и не разносить. Вдруг, кто то взял , и прямо на его глазах, всю эту кучу с опилками и размел! :017::005:Он рассердился и стал материться! А ЭТО взяло его за шквырку, как котенка, и вышвырнуло со 2-г этажа прямо в огород! :0035:Летел наш родственник далекоооо, аж до парника...Представляете какой силы должно быть ЭТО, чтоб так легко мужчину швырнуть? :oКогда, понятно стало, что кто то живет в доме, то семейство(жена, дочь и сын) на отрез отказались оставаться на ночь. :068:Спит он один и слышет шаги и вздохи...Стал уже по свойски разговаривать, спрашивать. Может чем могу помочь? Ложись, я тебе посттелил...Вобщем мысли были о старых захоронениях...Может солдат погибший и душа его мается? Вроде, даже к священнику обращались.

А есть история с маминой подругой, у тех тоже какой то "барабашка" жил на даче. :050:Вобщем отец ее мужа после встречи с ним, так и заикается немного...Все, как и в предыдущих историях. Спит он, и чувствует что то тяжелое давит на грудь, начинает задыхаться...Ему все же удалось открыть глаза, и увидел он какого то волосатого мужика! :0007::001:Вобщем ни в сказке сказать....Жути натерпелся, а он еще ребенком был.
От той же подруги маминой еще истории слышала, да не запомнила деталей...

Несмеянка
22.07.2008, 19:31
про дачу не надо... мы сейчас на даче живем без папы - страшновато и так:073:

Р и т а
22.07.2008, 22:27
девчонки, я тут про квартиру свою рассказывала
ну что женская аура там витает и оставаться одной там жутковато
освятили мы жилье. я со свечкой церковной а муж после меня с водичкой
ой как хорошо стало и везде ощущения одинаковые. раньше в одной комнате страшно было а в другой нет, и в туалете :)) тоже страшно
а теперь мило так и почти по-домашнему, ну почти :)