PDA

Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

SunKitty
21.05.2008, 11:54
Давно я к вам не заглядывала....

может откликнится кто-нибудь.... кто может посмотреть дальше.... я про себя не вижу, про других бывает да, но про себя нет, это и понятно...
момент просто такой, что хочется заглянуть, ну и колется конечно....
я вот тоже хочу, чтобы посмотрел кто-нибудь...
сама себе раньше могла посмотреть, по таро, но после родов не могу даже взяться за них...

Gippochka
21.05.2008, 15:10
ждала конечно ответа иного толка, но может все же кто-нибудь откликнется....:005:
про других вижу или сны, или картинки вдруг появляются
мне говорили, что до и после рождения ребенка эта спобность может на время пропасть, потому что энергия идет не на эту способность, а на ребенка
вроде теперь понемногу возвращается....
если есть простые вопросы "да-нет", то спрашиваю у простых карт
вот таро мне лично как-то не очень, потому что довольно неведомое, вроде есть возможность материализации показанного этими картами.
ну и про "свет в конце тоннеля":008:
было дело .... операция под общим наркозом, я была на таких нервах, поэтому мне дозы три вкатали прежде чем я заснула. почувствовала, что уплываю, потом ничего, потом начал проявляться мир вокруг - как бы сделанный из черного лего, все из этих маленьких кирпичиков..... везут меня по коридору этому леговскому на вагонетке по рельсам... и въезжает она в тоннель..... налево там был свет в конце тоннеля, а моя вагонетка четко поехала направо, в темноту, немного проехала и опять все стало из леговских кирпичиков, тут меня разбудили

SunKitty
21.05.2008, 15:36
я таро просто боюсь теперь....:) как-то не очень ощущения, когда сам свою судьбу читаешь :)
другим тоже как-то страшно - вдруг нехорошее увидишь? как рассказать? поэтому уже почти ровно шесть лет карты в руки не беру. Никакие....

ДАРСИ
22.05.2008, 00:30
я таро просто боюсь теперь....:) как-то не очень ощущения, когда сам свою судьбу читаешь :)
другим тоже как-то страшно - вдруг нехорошее увидишь? как рассказать? поэтому уже почти ровно шесть лет карты в руки не беру. Никакие....

А мне очень хочется научиться гадать,книжку купила.Сами карты в середине книжки вырезала.Но они какие то несерьезные получились.Хотя у меня есть знакомая она Таро сама нарисовала и гадать училась по каким перепечаткам(это было лет 15 назад) и знаете,у нее получалось.Интересно каждый может научиться гадать,или это талант?

SunKitty
22.05.2008, 01:32
А мне очень хочется научиться гадать,книжку купила.Сами карты в середине книжки вырезала.Но они какие то несерьезные получились.Хотя у меня есть знакомая она Таро сама нарисовала и гадать училась по каким перепечаткам(это было лет 15 назад) и знаете,у нее получалось.Интересно каждый может научиться гадать,или это талант?
Не знаю-) я покупала Таро в каком-то специальном магазине.
Но гадать я научилась на простых, игральных - но ни разу не гранных... Просто потом захотелось бОльшей конкретики. И вот когда я себе расклад событий на полтора года вперёд сделала, вот тогда я испугалась-)

ДАРСИ
22.05.2008, 01:42
Обещала рассказать истории.
Историю рассказывала подруга,ее мама и бабушка.
У моей подруги Кати был дядя,он застрелился в августе 98 года из охотничьего ружья в своей квартире.Денег зарабатывал нормально,но много пил.Оставил записку,где писал,что брал в долг доллары,вот деньги -надо отдать.(предполагали,что деньги рядом лежали).Нашла его жена гражданская.Это основа истории.
Рассказ подружкиной мамы.
После самоубийства брата она мыла квартиру.Жесть!Душем все смывала,затопила соседей внизу.Женщина она с крепкими нервами вообщем.Говорит горя не было,только злость.Убираюсь говорит и вдруг чувствую,что я не одна в комнате,что брат тут.Думаю,все ему сейчас выскажу,и говорю"Ты,вообще ,думал,что делал?Ты знаешь,какаво маме.Как мы деньги отдавать будем,все твоя мадам забрала,когда тебя нашла.Ты знаешь,что дефолт в стране,или кроме пьянки ничего не видишь."И все в таком роде.Злая сильно была.Через некоторое время ей снится сон.Снится,что лежу и сплю,и в то же время вижу,как поворачивается ручка и открывается дверь.В комнату заходитСаша(брат)и говорит-Прости меня,Наташа,так получилось.Не ругайся.Возьми в гараже, в охотничей сумке сберкнижки,там много денег.
Так и оказалось,и завещание на их маму было сделано.А долг знакомый простил.
Рассказывала бабушка подруги.Мама умершего Саши.
Она некоторое время жила в этой квартире,еще до самоубийства сына.Подружилась с соседками.Одна ей даже ключи оставляла,когда на дачу уезжала,чтобы цветы поливать.Потом бабушка переехала,а в этой квартире поселился сын с женой.С соседкой перезванивалась.Когда все это случилось соседки в городе не было,она не знала ничего.Через какое то время она звонит бабушке и говорит-Ты зачем ключи сделала и Сашке своему дала?Будет опять шастать у меня в квартире я милицию вызову.Потом второй звонок похожий.Потом в дверь стучала,звонила,и все-таки вызвала милицию.Но ей милиция,а потом соседи другие быстро все разъяснили,и звонить бабушке она перестала.
Рассказывала подруга Катя.
Она в 2000 году переехала в эту квартиру,сделала ремонт.Нервы у нее,как у мамы крепкие.А ребенок стал болеть,плохо спать.Она совершенно не связывала события,и говорила,что квартира-это просто квартира.А потом встретила ту соседку сверху.Соседка говорит-Все ходит,Сашка то,я уже привыкла к нему.Плохо ему,выпить хочется.Короче итог,Катин муж позвал батюшку,освятили квартиру,и соседкину тоже.Ребенок болеть перестал.
Была я там,нормально,хотя я не чувствую такие вещи.
Судились они долго с гражданской женой,квартира досталась его маме и сыну,потом ее продали.Вот кому то "повезло".Дом на Чудновского,желтенький такой.
Извините,что так долго.

nun
22.05.2008, 02:20
Да, печальная история. Душа его видно в муках была, покоя не находила.

Gellar
22.05.2008, 17:02
Он же самоубийца! Вот и ходит душа неприкаяная!

SunKitty
23.05.2008, 09:24
Грустная история...
Но кватиру же освятили, значит, у новых хозеяв всё должно быть нормально....
А я, а я...в новой квартире обязательно по углам со свечой церковной зажженой прохожу...вот -)

Shanny
23.05.2008, 11:20
У нас тоже есть такая знакомая, с мамой работает. После ее ухода, у нас цветы вять начинают и всегда погибают :(
Теперь, когда она приходит, мама цветы в другую комнату уносит.

А у меня школьная подруга такая: стоит ей приехать ко мне , а это бывает ОЧЕНЬ редко, дочка сразу заболевает моментально с температурой и всякие другие неприятности. На работе посоветовали в косяк входной двери воткнуть иглу с длиной красной нитью. Как воткнула - с тех пор она не приежает, хотя зову ее постоянно и отношения у нас очень хорошие, я к ней домой езжу. Вот спрашивается ЧТО ЭТО?:009:

Счастливая
23.05.2008, 12:34
м На работе посоветовали в косяк входной двери воткнуть иглу с длиной красной нитью. Как воткнула - с тех пор она не приежает, хотя зову ее постоянно и отношения у нас очень хорошие, я к ней домой езжу. Вот спрашивается ЧТО ЭТО?:009:

мне так советовали сделать - от плохих людей. На нас все время соседи снизу "наезжали", меня 6-летнюю обещали в ментовку сдать, т.к. топаю и т.д и т.п. (я одна дома бывала). ну, лет в 15, воткнула иглу. Вечером приходит соседка ругаться, и если раньше все время по квартире шастала, то тогда даже порог не переступила, хотя мама предлагала даже чай попить :)). Правда я без нитки вставляла иглу.

Из моря
23.05.2008, 13:35
[]А у меня школьная подруга такая: стоит ей приехать ко мне , а это бывает ОЧЕНЬ редко, дочка сразу заболевает моментально с температурой и всякие другие неприятности. На работе посоветовали в косяк входной двери воткнуть иглу с длиной красной нитью. Как воткнула - с тех пор она не приежает, хотя зову ее постоянно и отношения у нас очень хорошие, я к ней домой езжу. Вот спрашивается ЧТО ЭТО?:009:[/quote]
У меня тоже есть такая знакомая.Голова начинает болеть после общения с ней.Стоит рассказать о своих планах ей-"облом" 100-процентный!(подтвердили кредит на машину-через день отказали.Намечалась поездка-ребенок заболел и т.д.)Как вампир энергетический.Я,по большей мере,оптимистка,но после нее-приступы хандры,какие-то.Я даже знаю,когда она звонИт,стараюсь не брать трубку.А она все время ноет-то не так, это не так,ничего хорошего не скажет,но уходит всегда веселая,жизнерадостная.ЗвонИт каждый день и начинает с вопроса:"Ну что нового?Какие ПЛАНЫ!!!?"Ничего теперь стараюсь не говорить заранее.

nun
23.05.2008, 17:46
У меня тоже есть такая знакомая.Голова начинает болеть после общения с ней.Стоит рассказать о своих планах ей-"облом" 100-процентный!(подтвердили кредит на машину-через день отказали.Намечалась поездка-ребенок заболел и т.д.)Как вампир энергетический.Я,по большей мере,оптимистка,но после нее-приступы хандры,какие-то.Я даже знаю,когда она звонИт,стараюсь не брать трубку.А она все время ноет-то не так, это не так,ничего хорошего не скажет,но уходит всегда веселая,жизнерадостная.ЗвонИт каждый день и начинает с вопроса:"Ну что нового?Какие ПЛАНЫ!!!?"Ничего теперь стараюсь не говорить заранее.
И зачем же вы ее подпитываете своей энергией! Гнать кАзу! ;)

Chianti
23.05.2008, 17:51
И зачем же вы ее подпитываете своей энергией! Гнать кАзу! ;)

У меня тоже такая подруга есть.Не отвяжется!

Ослепительная
23.05.2008, 18:04
о да! тоже была такая подруга, даже две! :073:У одной глаза темно карие, а сама блондинка, глаз у нее плохой был, ничего сказать было нельзя все испортится, а другая тоже как что-нибудь сгоряча скажет нехорошее, все сбывалось:001:И завистливыееее караул.:010:

nun
23.05.2008, 18:26
Понастойчмвее игнорировать ;), и вскоре ей самой надоест навязываться

Markiza_Angelov
23.05.2008, 18:27
У меня никогда не было причин верить в привидения,но я верю..........

Как бы не так
23.05.2008, 19:25
Так,рассказываю.Дошла и о меня очередь.Увидите ночью на форуме меня-знайте,это этот топик виноват.Я те события,хоть и не учавствовала в них до сих пор спокойно вспоминать не могу.В общем слушайте.

Есть в нашей семье собственность-частный дом в Одессе, огромный, 2-х этажный.Но это он сейчас такой стал-а раньше был обычный домик, единственное что участок был большой.История эта лет 15 назад случилась, +/- несколько лет.На тот момент вход в дом был в 5 шагах от ворот, сейчас входа там уже нет,но не суть.В общем ночь,зима, дед мой в рейс ушел,лежат на матрасах моя тетя, мой брат и мой крестный(царствие ему небесное).Дом большой-они одни, лежат,и трясутся от страха,все же частный дом-не шибко весел ночью)).Тут ручка двери начинает опускаться-подниматься-опускаться-подниматься. Мишка, брат мой, за ружье схавтился, думал воры. Лежит, ружье обнимает,и трясется. Тетка ему говорит:ну,хозяин дома, иди посмотри, просто ветер наверное. Миша поднимается, клац ручку двери,и тянет на себя(Мишке тогда лет 12-13 было). Лег, опять ручка вверх-вниз-вверх-вниз.Потом хлоп-дверь ворот стукнула. Он не выдержал, подскочил, кричит мол щас как встану....подбегает к двери, закрыл ее поплотнее, на замок еще раз провернул.А с утра встали, открыли-а под дверью следы, причем следы от 2-х копытец, на снегу отпечатались и к воротам идут...а ворота закрыты наглухо....

Еще про тот же дом, действующие лица те же.Точнее мой брат.
У нас как в доме, стена является продолжением ворот.И окна на улицу выходят, 2 окна если быть точной. Опять же зима.Это уже было когда Миша с женой своей жил в доме.Стук в окно. Миша подумал что друзья пришли, ну и кричит: да заходите, звоните в ворота. Ответа нет. Опять стук в окно. А окно заклено полностью было,потому что ремонт только сделали, ну и газеты на окнах остались. Миша не выдержал, выходит за ворота-под окном натоптано,как человек стоял, а потом раз следы в никуда...причем снег ровным покровом лежал, ни ветра,ничего не было....

Это уже про Питер, 3-я история:
Моя тетя сейчас живет в квартире бабушки моей(царствие небесное). И 1998 году поехала тетка с детьми на съмки какой-то передачи. Бабушка,к слову,умерла в 1994 году. И случился в квартире пождар, точнее они на 9 этаже живут, на 7-этаже пожар,и на них перекинулось. В общем в квартире собака. Приезжают они со съемок, подарные стоят, собака у подъезда сидит.Поохали конечно ,пожар. имущество, не суть. Спращивают-а кто собаку из квартиры выпустил?Пожарные говорят: да мол,если б не ваша собака, то еще бы больше пострадало....в общем кто-то собаке дверь открыл...изнутри квартиры и она выбежала. Вот мы и думаем, что бабушка помогла.

Есть еще одна история, но о ней потом-сейчас бойтесь с этих 3-х;)

Gippochka
23.05.2008, 19:29
Понастойчмвее игнорировать ;), и вскоре ей самой надоест навязываться
игнорировать их очень сложно бывает
можно сходить подстричься (еще вырывание зуба так же работает), а перед стрижкой сказать про себя - например, пусть все плохое уйдет вместе с волосами, или подобное.....
самое важное, после этого _ритуала_ не общаться с людьми, которые настойчиво начнут искать с вам контакта.

tatava
23.05.2008, 20:27
Ночевала я как-то время от времени в комнате в коммунальной квартире, у нас там ремонт шел и поэтому один угол был завален сдвинутой мебелью и всяким скарбом. Ночью слышу шорох в углу там, ну думаю кажется наверно.:009: В другой раз снова, надо отметить что сквозняка там быть не может. :001:Вот как-то снова ночью зашуршало, на этот раз отчетливо слышно как кто-то возиться там.:001::001::001: Подумала может котенок какой-то там, правда, неоткуда ему взяться, комната запирается, да и у соседей нет никаких животных. Не выдержала, встала и свет включила, подошла к куче этой, покискала, тишина. :009::009::009:Так и спала потом с включеным светом. :016:
Вообще, дом старый без капремонта и соседи маргиналы с историями, так что нечисть наверно водится, :ded:рассказывали, что одному соседу ночью, когда ночью покурить вышел в коридор какой-то голос четко так сказал: "Что расселся? Спать иди!" :010::010::010:Тот со страху и побежал в комнату, но надо отметить товарисч пьющий был ...:065::073:
Да, и кошка на одной стене все ловила какого-то ... :fifa:

SunKitty
23.05.2008, 21:34
а это не могли быть мыши?

AZIOPKA
23.05.2008, 21:42
Начали, включила свет.

Как бы не так
23.05.2008, 22:54
Начали, включила свет.
Он сказал "ПОЕХАЛИ"!:))

AZIOPKA
23.05.2008, 22:54
Гы.:))

myra
23.05.2008, 22:59
Ну где же Лора? Вроде обещала страшилки написать...

Нина М
24.05.2008, 01:22
В детстве ездили с бабушкой на лето в деревню в Новгородской области. Дом не наш родовой- купили, чтобы нас с братом на лето вывозить. Нормально всё было, никогда ничего страшного и непонятного не видела. и вот только в 23 года. когда уже я свою дочку туда привезла и жила в доме одна с ней. случилась история. Проснулась ночью от грохота на чердаке- такое чувство было, что по чердаку катается много тяжёлых шаров в разных направлениях. Я от страха сначала замерла и пыталась себя успокоить тем. что это кошка бегает и играет килограммом лука, что на чердаке сох. Хватило моего внушения не на долго. Я вскочила, включила свет везде. где только могла. Шум не прекращался. Да ещё и в стену что-то стало стучать. Я как ненормальная побежала стучать в окно соседям, трясусь вся. Сосед пришёл, сделал вид, что ничего не слышит, но на чердак отказался заглянуть. Да и подозрительно побледнел. Бабушка- соседка пришла ко мне ночевать. Постепенно звуки на чердаке умолкли, но в стену стучало долго.И стук не такой, как в дверь стучат, а сильный- буд то бревном таранят. аж стена сотрясалась. Утром вышла на улицу, а у дома стоит бывшая хозяйка. Она переехала в деревню в 50 км. от нашей и раз в год приезжала в нашу деревню навестить подруг. Я уже потом только узнала, что бабушка моя в этом доме видела разные странные вещи, и тоже часто это было перед хозяйкиным приездом. Через неделю должны были мои родители приехать, так вы не представляете, как я пережила оставшиеся ночи. Слава Богу, всё было нормально, но страшно было ужасно. С тех пор я боюсь спать на даче, постоянно прислушиваюсь к шорохам и скрипам.Я уже молчу. что одна оставаться на даче отказываюсь. За те 2 раза, что оставалась, ни одна ночь спокойно не прошла. в первую слышала шаги на участке, но в окно посмотрела и никого не видела. Во вторую ночь у сына посреди ночи из носа очень силино текла кровь, не остановить было. Но он у меня до 5 лет страдал носовыми кровотечениями, так что это совпадение, но всё же. Да и я не совсем одна была, а с сестрой. Она тоже трусиха ещё та.

nadin_)
24.05.2008, 01:25
А что делать если у меня такие дела с родной мамой
Если у нее плохое настроение и злобное и депрессия ..мне звонит или приезжает все вываливает, потом со словами: Ой чегото мне так на душе хорошо уезжает, а я потом просто реально душевно болею жуть..., тут сказала маме что похоже в положении и поехала к врачу так доктор сказал ложитесь а то у вас выкидыш будет, при этом мне мамой было сказано : А ты еще родить то сможешь..:005:
ну и т.д

nun
24.05.2008, 01:37
Маринина, страх то какой! Я б наверно после такой ночи ребенка в руки и домой!

nadin_)
24.05.2008, 01:38
В детстве ездили с бабушкой на лето в деревню в Новгородской области. .....
М дя:005:, а вы не пробовали днем туда поднятся с кем нибуть и побрызгать святой водой
.... я на даче тоже так делала когда шум услышала на потолке
......и дома после незнакомых людей..

Девочки кстати гдето тут читала про энерго вампиров и как с ними боротся..
Еду на днях в маршрутке входит тетка , маршрутка полупустая и свободных мест куча, а она около меня карга прилипла, я подумала странная тетка мес свободных дофига а она стоит тут ,чуствую чегото мне неочень спать вдруг захотелось .:005:ну я и вспомнила про энерговампиров .....
... я представила себе стену кирпичную и в кармане фигу скрутила( решила попробовать метод так сказать) тетеньку верите нет аж качнуло от меня и она удрала вперед маршрутке на пустое место ,:005:

nun
24.05.2008, 01:46
Девочки кстати гдето тут читала про энерго вампиров и как с ними боротся..
Еду на днях в маршрутке входит тетка , маршрутка полупустая и свободных мест куча, а она около меня карга прилипла, я подумала странная тетка мес свободных дофига а она стоит тут ,чуствую чегото мне неочень спать вдруг захотелось .:005:ну я и вспомнила про энерговампиров .....
... я представила себе стену кирпичную и в кармане фигу скрутила( решила попробовать метод так сказать) тетеньку верите нет аж качнуло от меня и она удрала вперед маршрутке на пустое место ,:005:
Да, про фигу в кармане знаю, пользуюсь :006: а еще можно мысленно представлять себя в вакууме, ну как бы под колпаком или в полиэтилене. Вот еду однажды в метро, в час пик, дядька рядом стоит и таращится на меня, и таращится, неприятный взгляд у него такой был, я мысленно стала представлять как-будто нпдеваю сверху на себя огромный полиэтиленовый мешок, и так спокойно сразу стало. Так этот дядька склоняется ко мне с адкой улыбочкой и говорит-"Что защиту одеваешь?" Хтелось бежать из вагона тут же бррр жутко стало не по себе

Нина М
24.05.2008, 01:46
Мы весной как приезжали, всегда по углам святой водой брызгали.

Мне советовали в случае, когда смотрят как-то нехорошо на тебя, и в других неприятных ситуациях подобного плана, соединить большой и безымянный пальцы. Это закрывает нас от воздействия из вне.

Нина М
24.05.2008, 01:47
Да, про фигу в кармане знаю, пользуюсь :006: а еще можно мысленно представлять себя в вакууме, ну как бы под колпаком или в полиэтилене. Вот еду однажды в метро, в час пик, дядька рядом стоит и таращится на меня, и таращится, неприятный взгляд у него такой был, я мысленно стала представлять как-будто нпдеваю сверху на себя огромный полиэтиленовый мешок, и так спокойно сразу стало. Так этот дядька склоняется ко мне и говорит с аЦЦкой улыбочкой-"Что защиту одеваешь?" Хтелось бежать из вагона тут же бррр жутко стало не по себе
Ужас какой!!

nun
24.05.2008, 01:50
Ага, неприятно очень было.

SAndrO03
24.05.2008, 01:56
Вот чё зашла? елки-иголки:0007:

Нина М
24.05.2008, 01:57
бабулька одна рассказывала историю. Жила она в деревне, вызвали печника они печку переложить. Что-то у него дело не заладилось- подзадержался он у них дольше, чем договаривались. Очень торопился домой.Вот она спросила, куда торопишься- один ведь живёшь, хозяйства нет. У меня, говорит, черти дома одни остались, как бы не набедокурили чего. Бабка не поняла- какие ещё черти? Вот что ей мужичок рассказал: шёл он по лесу, видит палка в земле торчит, вроде посоха. Да так красиво вырезана, затейливо. Не удержался, взял и выдернул посох этот. А к посоху оказывается подарок прилагался нашедшему- черти( не помню уж, говорила ли бабка сколько). Вот этим чертям охото всякие гадости делать в свободное время. И чтобы его не было , мужик им даёт задания( уж не знаю в точности какие), посылает их куда- нибудь.Дядька сказал, что они маленькие, с хвостами, рожками и копытцами.

Мульяна
24.05.2008, 01:59
Да, про фигу в кармане знаю, пользуюсь :006: а еще можно мысленно представлять себя в вакууме, ну как бы под колпаком или в полиэтилене. Вот еду однажды в метро, в час пик, дядька рядом стоит и таращится на меня, и таращится, неприятный взгляд у него такой был, я мысленно стала представлять как-будто нпдеваю сверху на себя огромный полиэтиленовый мешок, и так спокойно сразу стало. Так этот дядька склоняется ко мне с адкой улыбочкой и говорит-"Что защиту одеваешь?" Хтелось бежать из вагона тут же бррр жутко стало не по себе

Кошмар!:010::005:
Неужто почувствовал?Я бы умерла от страха:010:

Нина М
24.05.2008, 01:59
Мораль к моему рассказу- не подбирать подозрительные вещи.

Нина М
24.05.2008, 02:04

Да, много здесь страшных историй было, но ваша прямо жуть. Страшно от того, что легко представить такое с собой на вашем месте. Ужас из нашей обычной жизни

nun
24.05.2008, 02:04
Мораль к моему рассказу- не подбирать подозрительные вещи.
+1 Мне бабушка всегда запрещала подбирать что-нибудь на улице, даже просто посмотреть не давала. Не помню уже что, принесла находку домой, бабуля заставила меня отнести эту вещь туда откуда я ее подняла

nun
24.05.2008, 02:06
Да, много здесь страшных историй было, но ваша прямо жуть. Страшно от того, что легко представить такое с собой на вашем месте. Ужас из нашей обычной жизни
у меня тогда столько мыслей в голове пронеслось, либо почувствовал, либо мысли читает...вообщем неприятненько :010:

SunKitty
24.05.2008, 03:07
у меня тогда столько мыслей в голове пронеслось, либо почувствовал, либо мысли читает...вообщем неприятненько :010:
Почувствовал. Я обычно не на себя, а на такого человека стеклянный стакан одеваю)

myra
24.05.2008, 11:04
Да, а я зеркакло ставлю перед собой мыслено - пусть на себя смотрят...

Ослепительная
24.05.2008, 12:24
а я слышала что дули крутить наоборот энергию большим пальцем быстрее отдаешь. :004:
А когда складываешь большой и мизинец то энергия остается, по кругу крутится;)

Ослепительная
24.05.2008, 12:34
девы, а вы в церквях никогда не замечали людей "нечистых". Церковь притягивает колдуней,не хороших на глаз людей. :001:
У меня было. Стою значит перед, иконой свечу ставлю и как начал у меня затылок болеть и чувство что кто-то смотрит на меня, поворачиваюсь бабка вся в черном так смотрит на меня не добро. :073:И так мне стало тяжко, аж дышать тяжело, пока не вышла. Когда вышла из храма сразу отпустило.:017:

AZIOPKA
24.05.2008, 14:08
Жесть. Эти твари чувствуют, и оттого, ко мне даже не подходят.:073:

nun
24.05.2008, 16:43
Жесть. Эти твари чувствуют, и оттого, ко мне даже не подходят.:073:
Чувствуют что? :060::064:

лазутчица
24.05.2008, 18:44
Маринина, дык это колдун, видимо, скоротечно помер и не успел отдать свои знания ученику какому-ниб. Они когда не успевают, отдают свои знания предметам (палкам обычно) и эти знания (и черти-помощники) передаются человеку, палку подобравшему

Друндуделька
24.05.2008, 19:10
да как же не верить-то!
только что по телеку показывали по каналу теленяня :))

серьезно если - не знаю, не видела, не думала на эту тему серьезно, но что-то есть...

Берегиня
24.05.2008, 19:26
А я молитву от недобрых людей говорю: вокруг меня круг, чертила его не я, а Богородится моя, аминь. Когда с дочкой иду, то и вокруг нее круг мысленно очерчиваю.
А перед выходом из дома тоже есть молитва-оберег: Никола навстречу, Господь попути. Поставлю я колья-частой огород от земли до неба. Аминь.

Ничего никогда не подбираю, даже деньги. Очень много заговоров на предметы от болезней и несчастий существует. Не хочется это на себя перенять.

Нина М
24.05.2008, 19:50
Маринина, дык это колдун, видимо, скоротечно помер и не успел отдать свои знания ученику какому-ниб. Они когда не успевают, отдают свои знания предметам (палкам обычно) и эти знания (и черти-помощники) передаются человеку, палку подобравшему

а я думала, что это прежний хозяин нашёл способ от своих друзей избавиться. Хотя, действительно. они ушлые- просто так не обманешь- на палку не посадишь...

Мой брат двоюродный в детстве принёс улицы красивую ленточку, всю в узелках. Показал маме, узелки распустил. Через некоторое время его кисти сплошь осыпали бородавки. Чем они только не лечили- и прижигали аптечными средствами, и в салоне жидким азотом- ничего не помогало. Бородавки появлялись снова. Пошли в последнюю инстанцию- к бабке. Та сразу сказала. что эти бородавки наговорены. Точнее он сам их себе взял с ленточки с узлами. Есть такой способ лечения бородавок- завязать над каждой узелок. А дальше как кому совесть подскажет: можно бросить её на перекрёстке- тогда нашедший её и развязавший узелки примет их на себя. А можно закопать в землю и ждать пока верёвочка сгниёт.

Нина М
24.05.2008, 19:51
Девочки, а не знаете, как булавку прикалывают от сглаза?

myra
24.05.2008, 20:01

Ну у меня мама прикалывает с изнанки обычно, если одежда позволяет, то можно между ног вниз острием прикалывать, на колготки или брюки например.
А я иногда просто в кармане ношу. не знаю может и не правильно, но с ней спокойнее.:)

Нина М
24.05.2008, 20:11
Ну у меня мама прикалывает с изнанки обычно, если одежда позволяет, то можно между ног вниз острием прикалывать, на колготки или брюки например.
А я иногда просто в кармане ношу. не знаю может и не правильно, но с ней спокойнее.:)
это обычная портновская или английская булавка должна быть? Уколоться не хочется...

Ослепительная
24.05.2008, 20:52
обычная вполне подойдет

ЗВЕЗДА В ШОКЕ
25.05.2008, 02:11
Бабушка моих знакомых работает в Гатчинском музее (главный в гатчине,забыла название),так вот она рассказывает,что у них в музее все охранники с ума чуть не посходили:)) по музею ночью ходят люди,особенно слышно шаги по паркету и по мрамору каблуками,один ей рассказывал,что женщина молодая смеялась рядом с ним и шерох платьев пышных слышно было,так он не захотел там больше работать:065: и еще она говорит,что передачу даже про их привидений снимали.

Нина М
25.05.2008, 02:17
обычная вполне подойдет

спасибо!

Azazelka
25.05.2008, 03:25
девочки......расскажите еще про привидения в музеях...........так понравилось...............)))))))))))))))

А еще...Как выглядят колдуньи или ведьмы в нашем современном мире???????? У них есть какие то отличительные знаки? И может миловидная блондинка с голубыми глазами оказаться ведьмой?????

SunKitty
25.05.2008, 03:43
девочки......расскажите еще про привидения в музеях...........так понравилось...............)))))))))))))))

А еще...Как выглядят колдуньи или ведьмы в нашем современном мире???????? У них есть какие то отличительные знаки? И может миловидная блондинка с голубыми глазами оказаться ведьмой?????
может, может)))

tatava
25.05.2008, 19:18
а это не могли быть мыши?

Нет, их в доме нет, да и ремонт делали нигде от них следов нет.
И шуршало бы не только там, а там явно кто-то возился.

Рамзай
25.05.2008, 20:27
Я пока ещё только на 86 странице прочтения топика, но уже страшновато.
Моя бабушка тоже всегда говорила, что мёртвых бояться не надо, бояться надо живых.
Дочитаю, потом может, что из своих семейных историй напишу.

URBO
25.05.2008, 21:35
Слишком многа букоФФФ. И не про себя.

nun
25.05.2008, 22:05
А про себя уже никто не пишет

форелька
25.05.2008, 23:48
Умора! Ну хоть бы разочек кто повстречался бы! :010:

FishyWife
26.05.2008, 01:03
Ну все девы, начиталась вас - на кухне кто-то шуршит, в комнате за спиной стучит....:001::001::001: Муж не дома....:001::001::001: посмейтесь со мной, это же игры воображения...да и вообще я перед защитой диплома нервничаю, правда ведь, дааааа???????!!!!!!!!!!!!!!:010:

форелька
26.05.2008, 01:14
агаааааааааааааааааа, наверное, может быть:))

FishyWife
26.05.2008, 01:26
Дык это...че делать-то???? кому молока ставить? куда? сколько? чего говорить???:001::001::001:

Рамзай
28.05.2008, 22:46
У нас на даче живёт домовёнок, правда я ему ничего не оставляла из еды. Но он не обижается. Когда спишь на первом этаже бывает слышен топот на втором этаже. На втором этаже сплю я, но он меня никогда не пугал и не являлся. А вот мелкий побаивается, хотя ему ничего про домовёнка не рассказывали, а то он и так пугливый.
А о том, что он у нас есть поняли когда в дом въезжали. Долгое время пользовались "времянкой"(щас там баня), лет примерно 10 строили новый, большой дом. Незнаю то ли он в пустом строящемся доме завёлся и ему не понравилось (в начале), что мы переезжать стали, то ли не понравилось из старого дома в новый перебираться. Но как начали жить в нём всякая всячина стала происходить. То кто-то ночью вёдра из дома на веранду вынес, то вещи пропадали. Закончил он баловаться когда ключи спрятал от всех дачных замков. Сама лично положила их на стол, отец сказал, что понадобятся ему. А потом как в воду канули. Весь дом облазили - нет их. Отец на меня орал "Куда дела?". Не верил мне. Разревелась я тогда и ушла из дома до вечера гулять. Пришла,а мне родители говорят, что нашли ключи........на гвоздике, под потолком. И ведь втроём всё пересмотрели и стену видели и гвоздик пустой.

Синичка
28.05.2008, 22:57
Почитала вас - почти поверила... На личном опыте окончательно убеждаться не хочу :001:

Рамзай
28.05.2008, 23:01
После этого он больше так не баловался, видно мои слёзы расстроили его.

SunKitty
28.05.2008, 23:28
Какой добрый у вас домовушка :)

MeriUmniza
30.05.2008, 01:26
Дык это...че делать-то???? кому молока ставить? куда? сколько? чего говорить???:001::001::001:

в людечка молока надо налить и на кухне на ночь оставить :))

MeriUmniza
30.05.2008, 01:27
Вот чё зашла? елки-иголки:0007:

гы... :))

MeriUmniza
30.05.2008, 01:28
ой-ой... у нас пополнение... столько новеньких аваторок!!! всем привет!!! и

бу

Несмеянка
30.05.2008, 01:32

бу

:001::001::001:
:046::046::046::046:

SunKitty
30.05.2008, 01:47

бу:004:
Привет:)))
:flower:

Несмеянка
30.05.2008, 01:51
:001:а у меня ужО год, как я этой темки боюсь

FishyWife
30.05.2008, 02:00
в людечка молока надо налить и на кухне на ночь оставить :))

Обошлось без молока - залезла под одеяло и дрожала:)):)):))

бу

бу!!!!!:)):)):)):073:

MeriUmniza
30.05.2008, 16:16
:004:
Привет:)))
:flower:

:099: :014:
:001:а у меня ужО год, как я этой темки боюсь

проздравляю :053: :0015:

MeriUmniza
30.05.2008, 16:18
Обошлось без молока - залезла под одеяло и дрожала:)):))

я бы ради интереса молока налила, шоб утром посмотреть... есть домовой или нет :073:

Берегиня
30.05.2008, 19:24
Обошлось без молока - залезла под одеяло и дрожала:)):)):))

Нееее, так не считается! незачет!

я бы ради интереса молока налила, шоб утром посмотреть... есть домовой или нет :073:

Вот не даешь ему молока, он сидит спокойно и не хулЮганит, а один раз нальешь, ему понравится - на шею сядет. И начнется жизнь веселая!

Несмеянка
30.05.2008, 19:44

...проверить, наступит муж в блюдце утром или нет:073:

надо попробовать... а то больо смелая я стала:077:

Рамзай
30.05.2008, 20:52

бу

Привет:flower::flower::flower:
Читаю этот топик уже неделю, но пока на 115 странице. К сожалению долго посидеть в интернете не получается:101:

Рамзай
30.05.2008, 21:08
Много в топике рассказов о встречах с уже умершими людьми. Я их никогда не встречала, даже не знаю хотела бы или нет. У меня дара видеть их или чувствовать нет, а вот у мамы есть, но только родственников. В маминой семье таким был отец. Дедушка знал точную дату и время смерти ещё за год до неё. В день смерти собрал всех своих детей, свою мать позвал, попрощался со всеми. Прабабушка очень возмущалась, что вот нет чтоб матери что-то хорошее сказать, а он тут пугает её. Никто его всерьёз не воспринял. Во время обеда встал, сказал, что ему пора и ушёл в комнату, лёг на пол и умер. Ему было 58 лет. Вскрытие показало остановку сердца.

MeriUmniza
31.05.2008, 01:06
...проверить, наступит муж в блюдце утром или нет:073:

:046::046::046: я валяюсь............ничего себе ДОМОВИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...

MeriUmniza
31.05.2008, 01:09

булавку от сглаза надо прикалывать с изнаночной стороны одежды, ушком вниз!!!

Hvesja
31.05.2008, 01:12
MeriUmniza (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=54872) ОСТОРОЖНО!!!!!!!
Еще одно сообщение и у вас будет...:001:...666 сообщений!!!!
СТРАШНО!!!!!!!!!

MeriUmniza
31.05.2008, 01:17
MeriUmniza (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=54872) ОСТОРОЖНО!!!!!!!
Еще одно сообщение и у вас будет...:001:...666 сообщений!!!!
СТРАШНО!!!!!!!!!

:001::001::001:тьфу-тьфу-тьфу.... и я пошла дальше!!!

если бы вы мне об этом не сказали я бы даже и не заметила, а теперь...................... что мне делать??? :010:
да еще и в таком топике :001::010::001::010::001::010:

Несмеянка
31.05.2008, 01:22
у меня у мужа паспорт заканчивается на ЭТИ цифры

Лора
31.05.2008, 01:28
у меня у мужа паспорт заканчивается на ЭТИ цифры
сжечь!!! :ded: пепел в полночь поветру

Hvesja
31.05.2008, 01:30

:)):)):))

Дельный совет...:ded:

MeriUmniza
31.05.2008, 01:34
а у меня уже 668 сообщений :004:

Gippochka
31.05.2008, 10:06
а тема -то действительно давно живет, специально сходила посмотрела, когда она появилась.
я тоже наверное год с небольшим ее читаю, нравится ЖУТКО!:)):)):))

Дитя Стоматолога
31.05.2008, 10:08
нравится ЖУТКО!:)):)):))

И мне, и мне!!! :080:

nun
31.05.2008, 10:18
Много в топике рассказов о встречах с уже умершими людьми. Я их никогда не встречала, даже не знаю хотела бы или нет. У меня дара видеть их или чувствовать нет, а вот у мамы есть, но только родственников. В маминой семье таким был отец. Дедушка знал точную дату и время смерти ещё за год до неё. В день смерти собрал всех своих детей, свою мать позвал, попрощался со всеми. Прабабушка очень возмущалась, что вот нет чтоб матери что-то хорошее сказать, а он тут пугает её. Никто его всерьёз не воспринял. Во время обеда встал, сказал, что ему пора и ушёл в комнату, лёг на пол и умер. Ему было 58 лет. Вскрытие показало остановку сердца.
:001::001:ничего себе! А мама как видит?

olgabel
31.05.2008, 11:17
ну вот, я ночью сюда не захожу, чтобы уснуть спокойно, а утром только ржу :)) почему никто по ночам не пугает больше?

Ланц
31.05.2008, 16:33
И мне, и мне!!! :080:

и я с вами уже год.
Читаю, но уже не пишу, кончились истории...

Рамзай
31.05.2008, 17:30
А мама как видит?

Чаще всего она видит вещие сны. Это может быть умерший родственник, который приходит попрощаться. Но что меня более всего удивляет, так это её сны о будущих ссорах, скандалах в нашей семье или о будующих неприятностях. Увидев сон она может сказать кто ссору начнёт, как долго она будет продолжаться и с какими последствиями закончится. Конечно не всё в деталях, но в общем картина совпадает.
Вживую, если так можно выразиться, она видела один раз. Это была моя бабушка, мамина свекровь. Мало сказать, что бабушка не любила маму, она её практически ненавидела. Бабушка была очень властная, эгоистичная и завистливая дама. Отец после армии домой не вернулся жить, а потом постоянно помогал ей деньгами, по хозяйству, но на ночь оставался редко, всегда ехал домой. На похороны поехал только отец. В день похорон на кухне, на которой никого не было посрывались с петель все полки. И огромное количество новой посуды, которую она покупала многие годы разбилась в хлам. Мы с мамой приехали к бабушке домой (кажется уже после 40го дня, но я не уверена), что бы пока папин брат был в отъезде, последить за хозяйством. Отец должен был приехать через день. Легли спать, я быстро уснула, а мама слышит скрип половиц как-будто кто по ним идёт. Смотрит, а это её покойная свекровь не идёт, а как бы парит над полом. Остановилась у нашей кровати и нагнулась посмотреть кто в ней спит. Когда поняла, что это моя мама, то сделала такое злобное и недовольное лицо и с шумом быстро удалилась. Мама испугалась до ужаса. Вскочила, включила везде свет и до утра пролежала обняв меня. Потом она видела её только во сне и поняла, что ТАМ ей живется не очень. Что за её поступки и характер ей приходится расплачиваться.

Несмеянка
01.06.2008, 17:50

он наоборот доволен... такой неожиданный номер попался:073:

Жара
01.06.2008, 17:52
подпишусь, буу на ночь почитывать.

FishyWife
01.06.2008, 22:58

Нееее, так не считается! незачет!
Вот не даешь ему молока, он сидит спокойно и не хулЮганит, а один раз нальешь, ему понравится - на шею сядет. И начнется жизнь веселая!

Дык молока не жалко, вот только кошка - обжора;):))
хотя надо в кладовке попробовать поставить и на ночь закрыть.....:016: