Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24503878&postcount=82)
А можно ссылочку на соседний топик, где Вы это писали?
Да, кстати у нас похожее было. довольно конкретно...
Когда дедушка умер и его еще не увезли, мы сидели с кучей родственников на кухне, поминали понемножку.
А дедушка тогда долго болел, вставать уже не мог, кричать сил не было, он стучал тростью в стену. Один и тот же ритм. ооочень громко так лупил в стенку.
И вот сидим мы с родней, поминаем его на кухне и ВДРУГ НАЧИНАЕТСЯ ЭТОТ ДЕДУШКИН СТУК.
Слышат его все кто есть.... Так жутко было... Никто не решался пойти посмотреть, хоть были среди нас двое молодых здоровых мужчин!
Потом один пошел минут через 15, но трясло его.... ого-го как...
Ничего там конечно не было. Дедушка лежит извините, мертвый. Трость у стены стоит.
Я тут уже писала,что после смерти бабушки,мы какое-то время (но не долго) слышали различные звуки,как-будто бабушка на кухне,кастрюли гремели,звуки открывающейся двери в ванну и закрывающиеся. Страшно и в то же время интересно было:001: Мы с сестрой как ошалелые сидели :) Я то во все это верю,а она всегда считала всякое потустороннее чушью:065: вы бы видели ее лицо в тот момент,когда мы с ней слышали одни и те же звуки:065:
Какие ужастики Вы рассказываете...:010:
:010: трость у стены стоит - а раньше где была?
у меня когда умер отчим, мы тоже сидели на кухни и ждали когда его заберут. Он болел и уже не вставал. Маму всегда кричал, боялся что она его не услышит. Сидим мы на кухне и вдруг как раздасться его крик " Лена!", блин так не посебе было, мы подумали что нам послышалось, но мама всеравно побежала в комнату к нему.
desiderata
11.04.2009, 13:24
Жалко топик этот не нашла, а то бы сюда написала.
Когда я училась на кафедре, в ординатуре, на отделении кафедральной клиники была одна специальная палата, куда помещали бабушек с плохим прогнозом. Она была расположена прямо напротив входа на отделение. И бабушки частенько умирали в этой палате. Персонал давно подметил, что умирали, в основном те, чьи койки стояли в определенных местах, по улам комнаты. Часто было так, что поступает на эту койку одна тяжелая бабушка, умирает, а за ней другая и третья. Потом ""затишье"" и по новой. Бабушки лежали там тяжелые.
А потом на отделении был ремонт, и о ужас, нашу ординаторскую устроили в этой самой комнате. А диван поставили как раз в тот самый угол (другого места не найти было физически). Лично я и никто из моих коллег на этом диване ни разу за все свои дежурства не заснул. Какая бы ни была усталось, а сон не шел. Так и лежала там ночь без сна. Правда, никаких звуков и прочей чертовщины не замечала.
Быстро поняв всю невыгодность такого ночлега, я стала спать в нашей аспирантской. Я тогда как раз поступила в аспирантуру и мне торжественно был выдан ключ от нее. На первом этаже нашего павильона, с момента его основания, я так думаю, всегда были учебные классы. Атмосфера там была всегда легкая и приятная. Может преподаватели меня поймут, когда проводишь занятия и тебя слушают с интересом и вниманием, создается очень приятная атмосфера, именно от студентов. Выходишь потом после занятия, весь полный этой энергии что-ли, бодрый и довольный. Спалось там расчудесно.
Да там и стояла, чтоб дедушка с кровати мог дотянуться! Но стук то был дедушкин, все слышали. Все замерли за столом, так и сидели в полной тишине, как окаменели. страшно.
:010: трость у стены стоит - а раньше где была?
когда умер дедушка, моему брату не смогли сообщить, он был в отпуске, позвонил сам на следующий день с вопросом, у вас все нормально, и когда узнал, что умер дед, сказал, что так и подумал, так как дедушка в эту ночь когда умер приснился брату (т.е. своему внуку) и брат рассказал,что дедушка как - бы не шел, а больше летел, молодой и говорит брату, может со мной пойдешь, он отказался, говорит еще дела здесь, на что дед сказал, что тогда пойду один и показал в сторону кладбища. Через 6 лет умерла бабушка, жили они с дедом в деревне, бабушка после смерти деда не хотела никуда уезжать, поэтому как она умерла мы не знаем , обычно соседка к ней ходила каждый день, а один день дверь не открыла, через окно увидела, что бабушка уже видимо умерла и сразу нам сообщила. мама и я очень переживали,что не увидели ее. Через 40 дней где-то она мне сниться в той одежде, в которой хоронили, более молодая и говорит, что не переживайте, что ей там хорошо, и рассказала, что умерла от инсульта (голова закружилась, пошла к кровати и упала и все). После этого ни бабушка ни дед уже никому не снились. Бабушка умерла 1,5 года назад.
ой девы....читаю-читаю, и уж как мне домового-то хочется!!!!!!!!!!!!!! но я ничего "такого" не чувствую....Неужели нет у нас домовенка?:041:
Кстати, случайно недавно выяснилось в разговоре с мужем, что он видит в проемах дверей какие-то "энергетические столбы"...Давно, с детства, привык к ним и значения не придает...:001:
ой девы....читаю-читаю, и уж как мне домового-то хочется!!!!!!!!!!!!!! но я ничего "такого" не чувствую....Неужели нет у нас домовенка?:041:
Кстати, случайно недавно выяснилось в разговоре с мужем, что он видит в проемах дверей какие-то "энергетические столбы"...Давно, с детства, привык к ним и значения не придает...:001:
ой. попросите его тут чего-нибудь написать... Может он кроме столбов еще что-то видит?
desiderata
11.04.2009, 17:48
Говорят, что они есть везде. Я, наоборот, очень надеялась, что в мужниной квартире ничего такого нет. А когда стали с ним переезд обсуждать, тут домовой себя и проявил.
*Женечка*
11.04.2009, 18:46
Блин... Девочки весь топик прочитала, теперь боюсь спать на спине, а то вдруг кто-то придет.....
*Женечка*
11.04.2009, 19:01
ДЕВОЧКИ!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ не надо так говорить" Ох как я хочу чтобы кто-то появился" "как я хочу увидеть привидение" Это очень опасно!!!!!! Я вам пойзже расскажу
КатяНика
11.04.2009, 22:05
ДЕВОЧКИ!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ не надо так говорить" Ох как я хочу чтобы кто-то появился" "как я хочу увидеть привидение" Это очень опасно!!!!!! Я вам пойзже расскажу
уж расскажите поскоре, а то наговорят тут...
уж расскажите поскоре, а то наговорят тут...
Аха ждемс :fifa:
*Женечка*
12.04.2009, 17:10
А ЧЕГО РАССКАЗЫВАТЬ??? НУ ДОПУСТИМ ВЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ОНО ПОЯВИЛОСЬ И ЧТО??? ОНО ПОЯВИЛОСЬ ВЫ РАДЫ И Т.Д. НО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОНО ВАМ НАДОЕСТ(100%) И ВЫ БУДЕТЕ ХОТЕТЬ ЧТОБЫ ОНО ИСЧЕЗЛО. НО НАЗАД ДОРОГИ НЕТ.....
Несмеянка
12.04.2009, 18:06
у нас вчера умерла родственница, достаточно далекая, виделись мы с ней редко.... и вот вчера мне приснилось, что она умерла. а утром звонит мама и рассказывает, что т.Таня умерла. ...совпадение....
Ledi Брюнетка!!!
12.04.2009, 18:28
:001::001::001::001::001::001::001::001::001:
klubnichka 000
12.04.2009, 18:58
у нас вчера умерла родственница, достаточно далекая, виделись мы с ней редко.... и вот вчера мне приснилось, что она умерла. а утром звонит мама и рассказывает, что т.Таня умерла. ...совпадение....
мне так папа приснился, а через сутки умер........предупредил.....я даже попрощаться успела:(
А ЧЕГО РАССКАЗЫВАТЬ??? НУ ДОПУСТИМ ВЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ОНО ПОЯВИЛОСЬ И ЧТО??? ОНО ПОЯВИЛОСЬ ВЫ РАДЫ И Т.Д. НО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОНО ВАМ НАДОЕСТ(100%) И ВЫ БУДЕТЕ ХОТЕТЬ ЧТОБЫ ОНО ИСЧЕЗЛО. НО НАЗАД ДОРОГИ НЕТ..... И чего кричать то...:fifa: а вы уже попросили да? теперь не избавиться?
Тоже расскажу загадочную историю. Это было кажеть ся в 86 году. Я тогда училась в 5 или 6 классе. Точно не поню. Училась в интернатев Пушкине. У нас была воспитательница, которая стала крёстной нескольких учеников в моём классе. В том числе мой и моей подруги. Крестили нас в Вырице, где у Тамары Михайловны была дача. В ночь перед крестинами мы остлись ночевать на даче, на чердаке. И вот в середине ночи я просыпаюсь от того, что надька, моя подружка храпит. И сон как рукой сняло. Слышу кто-то ходит под крышей. Как буд-то по гравию. Ну думаю кошки. А у на ведёрко стояла, для пописать. И вот кто-то начинает в это ведро писать. Сильно так. Мы сначала думали тамара Михайлоная втала. А этот кто-то всё писает и писает. Минут 10 точно писал. Утром спросили. Никто не вставал и не писал. Страшно было. Потом сказали что так нас накануне крещения пугали.:065:
А этот кто-то всё писает и писает. Минут 10 точно писал. Утром спросили. Никто не вставал и не писал. :046::046::046: :065::065::065: :)):)):))
уж полночь близится
где очередная страшилка?
:046::046::046: :065::065::065: :)):)):))
Ага вм смешно а нам после этих 10 минут было не очень:065:
Ага вм смешно а нам после этих 10 минут было не очень:065: :046: А вы проверяли в ведре то прибавилось??? :065: ой не могу... :)):)):)) но верю, что было страшно :flower:
хи-хи, писает и писает ,писающий барабашка :046::046:
Рассветная
13.04.2009, 00:58
Ну и я напишу. Как это ни странно, очень много баек о привидениях ходит именно в медицинских учреждениях
Я расскажу о человеке, с которым был лично знакома.
Дело было в другом городе,в другой стране.
После школы я провалила экзамены в мед и мама устроила меня к себе на работу в институт грудной хирургии, архивариусом. Архив находился на 8 этаже, там же размещались ангиография, 2 операционные, кабинеты исследований(легочное, жко, впс и др, крыло было большое)
Так вот, рабочий день длился до 13, а после часу никого уже во всем крыле не было. Ходили слухи, что в это время там бродит привидение. Даже приводили тетку-экстрасенса(в 90-е годы было повальное увлечение этим самым)
она вроде как увидела привидение, описала по всем приметам только что умершего пациента упала в обморок и больше там не появлялась.
Работал там врач один, Алексей Тр., сосудистый хирург. И вот с ним и произошла такая история.
Как-то он остался на ночное дежурство. (Врачи дежурили на первом этаже) И вот прямо среди ночи ему приспичило написать историю болезни. Поднялся он на 8 этаж, пришел в легочное отделение сел за пишушую машинку и принялся строчить. Вот он печатает, печатает, а самого так и тянет посмотреть в угол комнаты. Он думает - сейчас допечатаю и взгляну и все никак ему это не удается. В конце концов он допечатал предложение, посмотрел в угол - а там! волосы дыбом! Сидит на кресле маленькое существо - не человек и не животное, ростом с кошку, серое, с длинными ушами, голову рукой подперло и пристально так на него смотрит.
Вскочил этот ТР так, что все листочки попадали, и сломя голову понесся вниз. Пришел в себя только на первом этаже. На следующий день рассказал все моему знакомому. А тот, спокойно так отвечает"не боятся их надо, с ними надо дружить" После этого ТР. шокировался второй раз и в легочное отделение больше не входил.
Вот. Пишу это, а у самой аж мурашки по коже. Бррр
:046: А вы проверяли в ведре то прибавилось??? :065: ой не могу... :)):)):)) но верю, что было страшно :flower:
Прада было жутковато потому что необычно и непонятно Но щас смешно конечно:))
RedFoxNatol
13.04.2009, 01:43
ВЕРЮ!!!
у меня когда умер отчим, мы тоже сидели на кухни и ждали когда его заберут. Он болел и уже не вставал. Маму всегда кричал, боялся что она его не услышит. Сидим мы на кухне и вдруг как раздасться его крик " Лена!", блин так не посебе было, мы подумали что нам послышалось, но мама всеравно побежала в комнату к нему.
так и поседеть моментом можно:001:жуть какая
КатАрина
13.04.2009, 09:29
мне так папа приснился, а через сутки умер........предупредил.....я даже попрощаться успела:(Ох, а я слышала, что такие сны, наоборот, долгую жизнь предвещают. Оказывается, нет :(
У меня всегда сбываются сны о выпавших зубах -- к чьей-то смерти :(
С привидениями не сталкивалась и не рвусь, а вот в ощущение скорой смерти и минуты ухода -100% верю. Дедушка мой долго болел, я сидела на работе, взглянула на часы, было 17-15, и ясно поняла, что дедушка умер. Позвонила бабушку, она мне подтвердила. :001:
И еще не знаю что это было, попала я в прошлом году в больницу, перевели меня на урологическое отделение, там лежит бабушка старенькая-старенька, очень сухая. Меня положили на соседнюю койку. Страшно болит живот, где-то справа в районе почек и 100% месячные боли вдобавок. Ночью умирает - это бабушка. Мгновенно боль у меня проходит и там и там. И я узнала, что беременна, несмотря на предохрание. (Умом понимаю, что не должно быть связано, а холодок по спине пробигает, что моя дочурка реинкорнация).
Сидит на кресле маленькое существо - не человек и не животное, ростом с кошку, серое, с длинными ушами, голову рукой подперло и пристально так на него смотрит.
И кто это был? :008:
Прада было жутковато потому что необычно и непонятно Но щас смешно конечно:)):)
Крутая Печенюшка
13.04.2009, 12:12
Согласна.
Моя мама как-то сказала, что пока сама не увидит - не поверит. Увидела.:001::001::001::010::010::010:Хорошо, что только один раз. Но верит теперь.
А я просто верю.:065:
Счастливая
13.04.2009, 13:46
Сидит на кресле маленькое существо - не человек и не животное, ростом с кошку, серое, с длинными ушами, голову рукой подперло и пристально так на него смотрит.
это магистр Йода (?) из "звездных войн" :fifa:
Мои истории. 1-я похожа на уже рассказанное тут: оцепенение и удушье во сне. При этом было ощущение чьего-то присутсвия и будто быстро кто-то стаскивает с кровати. Отпустило после "отче наш". Не знала. Но вспомнила. Рассказывать подробно не буду, очень похоже, как и в джругих подобных случаях.
Вторая история. Собрались мы в общежитии гадать с девчонками. Зима, соседи разъехались на каникулы. Из всех комнат выбрали мою, тк моих соседки уехали и комната была самая удобная - большая. Сели мы, значит, в кружок и давай духов вызывать. Смеялись, как водится. Так к нам никто и не пришел. Идея была в том, что дух должен влететь через форточку.
Разошлись по комнатам спать, реквизит я выбросила. На следующий день сижу на кровати, читаю конспекты, готовлюсь к допсе. А кровать у меня стояла вдоль окна. И тут подлетает к окну голубь какого-то черно-серого цвета, садится на карниз и смотрит прямо на меня. Мне стало не по себя, я махнула рукой, согнала с карниза. Он взлетел и двинулся к открытой форточке. Я кинулась к окну и закрыла его. Он отлетел в сторону и сделал еще 2 попытки проникнуть в комнату. Я очень испугалась и пулей бросилась к соседям. Больше никогда-никогда не буду этим заниматься
stranniza
13.04.2009, 14:38
Ой, как интересно!
У нас в простой квартире, не старом фонде. Живем тут уже около 20 лет. Бывает. ПО ночам половицы скрипят, фоторамки падают, крыска в клетке бесится. Страшно.
В другой районе. Тоже не совсем старый фонд. Как-то ночью кролик в клетке стал ТАК прыгать, что клетка ходуном ходила.Такое ощущение, что его там тряс кто-то. Брр, как вспомню...Я выходить к нему побоялась. Утром- кролик на месте. Клетка- тоже.
Оч. много странных видений на фотографиях замечаю. Но это надо вспомнить..Напишу потом. :)
*Женечка*
13.04.2009, 15:30
И чего кричать то...:fifa: а вы уже попросили да? теперь не избавиться?
КТО КРИЧИТ? Я НЕ КРИЧУ У МЕГНЯ ПРОБЛЕМЫ С КЛАВОЙ
...Собрались мы в общежитии гадать с девчонками...
вспомнилось тут про гадания.
Сидим вчетвером колдуем над блюдцем (часа в 4 ночи было): дух ФИО приди, дух ФИО приди, дух ФИО приди.И тут в кромешной тишине раздаётся звонок в дверь. :001: У нас вообще было не принято по ночам в гости ходить, 5 секундное молчание, потом дикий визг в 4 голоса. Естественно, открывать никто не пошёл и все эти гадания быстренько свернулись.
Наутро выяснилось, знакомый приходил, и ведь ни раньше, ни позже!!! :046:
Из непонятного со мной правда мало что случалось, вещи пропадали под диваном, как в чёрную дыру проваливались.
а вот кстати кто гадал с блюдцем оно правда ездит само по себе? Мы всегда верёвочкой крутили Верёвочка крутилась а вот с блюдцем ни разу не гадала.
Loginanenado
13.04.2009, 18:40
У нас дома домовенок живет - постоянно пропадают носки, разбиваются вазы, пепельницы....но потом стали ему молоко с конфетами давать....вроде бы перестал -а потом еще и котенка завели.....
а вот кстати кто гадал с блюдцем оно правда ездит само по себе? Мы всегда верёвочкой крутили Верёвочка крутилась а вот с блюдцем ни разу не гадала.
у нас ездило, само по себе причём очень резво и осмысленно (в том плане, что слова получались и даты). Я на 100 процентов уверена, что никто из нас его не толкал. Только я бы не поверила, если б мне это просто сказали, такое нужно увидеть!
genevieva
15.04.2009, 22:28
Конечно же существует масса всего непонятного,я тоже сталкивалась с подобной ситуевиной.
НезабудкаЯ
15.04.2009, 22:51
Конечно же существует масса всего непонятного,я тоже сталкивалась с подобной ситуевиной.
Ну так расскажите, а?;)
desiderata
15.04.2009, 23:45
А я в юности часто на святках блюдце крутила с подружками. Летало оно у нас очень резво по столу, руки за ним не всегда успевали. Очень осмысленно отвечало на вопросы. За несколько лет такой практики у меня сложилось впечатление, что это никакие не духи на вопросы отвечают, а собственное подсознание, а двигает его возможно наше биополе. Коллективное подсознание сильней личного, и когда вопросы задавались вслух при большом количестве народа, ответы на них получались самыми правильными или близкими к тому. Вопросы, задаваемые про себя - разговор с самим собой. Лучше всего отвечало блюдце на конкретные вопросы о недалеком будущем, например, оценки к экзаменам мы всегда знали наперед. Про женихов - каждый год были разные варианты.
Гадать перестала, когда поняла, что эта по сути пустая болтовня, про женихов и будущих детей, а в глобальном масштабе спрашивать страшно. После этого сразу личная жизнь и наладилась.
Кстати, как-то очень давно, еще во времена Союза (1988?) блюдце пустилось в пояснения почему не женится брат какой-то подружки сестры, говорило, что того на войне убьют. Спрашиваем - тна какой-такой войне, а отвечает - с Украиной. Были в шоке, тогда еще Союз был и поверить в такое было немыслимо. Вот и думаю сейчас, а не к тому-ли все идет...
А я в юности часто на святках блюдце крутила с подружками. Летало оно у нас очень резво по столу, руки за ним не всегда успевали. Очень осмысленно отвечало на вопросы. За несколько лет такой практики у меня сложилось впечатление, что это никакие не духи на вопросы отвечают, а собственное подсознание, а двигает его возможно наше биополе. Коллективное подсознание сильней личного, и когда вопросы задавались вслух при большом количестве народа, ответы на них получались самыми правильными или близкими к тому. Вопросы, задаваемые про себя - разговор с самим собой. Лучше всего отвечало блюдце на конкретные вопросы о недалеком будущем, например, оценки к экзаменам мы всегда знали наперед. Про женихов - каждый год были разные варианты.
Гадать перестала, когда поняла, что эта по сути пустая болтовня, про женихов и будущих детей, а в глобальном масштабе спрашивать страшно. После этого сразу личная жизнь и наладилась.
Кстати, как-то очень давно, еще во времена Союза (1988?) блюдце пустилось в пояснения почему не женится брат какой-то подружки сестры, говорило, что того на войне убьют. Спрашиваем - тна какой-такой войне, а отвечает - с Украиной. Были в шоке, тогда еще Союз был и поверить в такое было немыслимо. Вот и думаю сейчас, а не к тому-ли все идет...
Когда гадали,я тоже сомневалась:008: про женихов,мне сказали что муж Сергей будет,как же так я тогда встречалась с Денисом:))(долго встречалась). В конечном итоге муж у меня Сергей:065::))
про Украину...задумалась:(
Счастливая
16.04.2009, 09:58
Когда гадали,я тоже сомневалась:008: про женихов,мне сказали что муж Сергей будет,как же так я тогда встречалась с Денисом:))(долго встречалась). В конечном итоге муж у меня Сергей:065::))
а, мне тоже все Сергея, военного нагадывали. Лет 5. А вышла замуж за Мишу, который и в армии то не был. :))
а, мне тоже все Сергея, военного нагадывали. Лет 5. А вышла замуж за Мишу, который и в армии то не был. :))
Может еще будет? :073:
Счастливая
16.04.2009, 10:03
нинадо :)
Может еще будет? :073:
:)):))
а и правда:)):flower:
Nadezhda81
19.04.2009, 11:44
После очередного концерта в СКК, ночевала у подруги (пили мы, конечно.... но к 6 утра, когда произошло описываемое, я уже протрезвела). Спала я в комнате, где умерла её бабуля, спала одна. Надо сказать в общей сложности не спала я и часу, очень не по себе было. Почти всю ночь со мной сидел кот, потом он ушёл, за котом дверь закрыла - аллергия стала давать о себе знать. Ложусь закрываю глаза (не сплю, не дремлю, просто закрываю глаза) и мне на ноги падает что - то очень похожее по ощущениям на весьма большую подушку, я резко села - ничего. Испугалась, стало ещё больше не по себе, кота впустила в комнату, он уже сидел под дверьми и просился обратно. Остаток времени (до 7 утра, тк на работу надо было), я играла с котом и озиралась по сторонам, но ничего не происходило.
Зимой ехали с мужем и дочкой на машине. В 3 часа ночи. Муж и дочка спали, я рулила. Вдруг вижу 2 темные тени, взрослого и ребенка, которые бросаются прямо мне под машину. Я съехала на обочину и остановилась. Т.к. хотела спать, решила, что показалось. Муж проснулся, спросил, что случилось. Сказала, что так сильно хочу спать, что уже тени мерещатся. Муж сел за руль, а утром мне рассказал, что у дороги, прямо там, где я остановилась, висел венок. До сих пор не знаем, что это было, но муж теперь боится ездить один по темноте.
*Женечка*
19.04.2009, 20:47
Зимой ехали с мужем и дочкой на машине. В 3 часа ночи. Муж и дочка спали, я рулила. Вдруг вижу 2 темные тени, взрослого и ребенка, которые бросаются прямо мне под машину. Я съехала на обочину и остановилась. Т.к. хотела спать, решила, что показалось. Муж проснулся, спросил, что случилось. Сказала, что так сильно хочу спать, что уже тени мерещатся. Муж сел за руль, а утром мне рассказал, что у дороги, прямо там, где я остановилась, висел венок. До сих пор не знаем, что это было, но муж теперь боится ездить один по темноте.
А по какой дороге вы ехали???
пани Хомячевская
24.04.2009, 13:38
Блин,прочитала 120стр. жуть-жуть!
Сама ни с чем не сталкивалась, Слава Богу,но вот сны бывают - бабушка умершая снится,с первых дней после смерти.Все время она мной недовольна,хотя в жизни любили мы др. друга, а я во сне постоянно плачу и прошу у нее прощения.
Снилась она мне так несколько лет подряд каждую ночь,а потом я с мужем познакомилась и бабуля перестала сниться - может,потому что за меня спокойна стала?
А про гадания - в 16 лет духа вызывали с подругой .
Так сказал дух правду - что буду 4 раза замужем, двое детей будет.
С именами мужей и детей напутал,правда.:)
В святки загадывала на сон о суженом - несколько лет подряд снились абсолютно незнакомые люди,которых я потом встречала в жизни.
Nadezhda81
24.04.2009, 13:40
В святки загадывала на сон о суженом - несколько лет подряд снились абсолютно незнакомые люди,которых я потом встречала в жизни.
Расскажите, пожалуйста, как это делается?:flower:
А еще? страшилок??? :support:
Счастливая
24.04.2009, 13:53
видео у вас в подписи - уже страшилка..:001:
видео у вас в подписи - уже страшилка..:001: А что делать лублу....:0070:
*Женечка*
25.04.2009, 13:21
почему как весна, так ни у кого нет историй????
НезабудкаЯ
25.04.2009, 14:02
Лана, штой-то и правда историй нет ни у кого... Зато топик не теряется, держится на энтузиазме самых стойких;) Давайте я што ли статейку из газеты тут напишу для поддержания жизни топика, мож хто и подтянется с историями:)
В обчем, статья называется "Воздушная мистика" (автор А. Рылеев, газета "24 часа"):
"... Время от времени загадочные самолеты (целые и невредимые) прибывают к нам... из прошлого. В 1996 году в Каракасе (Венесуэла) приземлился лайнер "ДС-4" с 57 пассажирами на борту и экипажем из четырех человек. Пилот запросил разрешение на посадку в аэропорту Каракаса. Диспетчеров удивил старомодный вид машины. По рации летчик доложил, что выполнял чартерный рейс из Нью-Йорка в Майами. Кроме того он сказал, что должен прибыть туда в 9 часов 55 минут 2 июля 1955 года.
Услышав, что на дворе уже 21 мая 1996 года, пилот испугался и немедленно поднял самолет в воздух... Исследование показало, что самолет такого класса и с таким бортовым номером исчез в 1955 году вместе с экипажем и пассажирами..."
НезабудкаЯ
25.04.2009, 14:03
там их исчо несколько историй в этой же статье, если это будет в рамках топика - могу исчо написать))
Лана, штой-то и правда историй нет ни у кого... Зато топик не теряется, держится на энтузиазме самых стойких;) Давайте я што ли статейку из газеты тут напишу для поддержания жизни топика, мож хто и подтянется с историями:)
вау!!!:010::010::010:
там их исчо несколько историй в этой же статье, если это будет в рамках топика - могу исчо написать))
Ага исчо :065::065::065:
НезабудкаЯ
25.04.2009, 14:30
вау!!!:010::010::010:
Ага исчо :065::065::065:
:046::046::046: FIBI, Вы - точно самый стойкий читатель и подниматель этого топика:flower:
НезабудкаЯ
25.04.2009, 14:36
Тады продолжаю:
"... 20 ноября того же 1996 года странный самолет приземлился на лужайке у дома некоей Марты Кроуфорд в районе мыса Саунт-Фортленд (Англия). Из кабины вылез летчик в военной форме и спросил мисс Кроуфорд, куда он попал. Поскольку той показалось, что человек болен, Марта отвела его в дом и вызвала врача.
Пилот заявил, что его зовут Джон Э. Уокер и он лейтенант ВВС США. По его словам, во время атаки 9 апреля 1944 года в Бельгии немецкий истребитель сбил его самолет, и тот начал падать. Больше Уокер ничего не помнил.
Действительно, машина оказалась истребителем времен Второй мировой войны марки Р-40 "Кертис". В его обшивке зияли пробоины от пуль. Закончилось все не очень весело: Уокера отправили в лечебницу для душевнобольных, а самолет увезли военные..."
НезабудкаЯ
25.04.2009, 14:42
Исчо:
"... В конце ноября 2002 года приключился еще один непонятный "летный" инцидент. В аэропорту Бака-Ратон (США, Флорида) сел небольшой одномоторный самолет очень древней марки - "Рэдфорд-Роуз", которым управляла очень старая женщина. Она назвалась Бьюлой Хендерсон, заявила, что ей... 20 лет и она летчица, совершавшая тренировочный полет в 1923 году. Во время полета, сообщила мисс Хендерсон, она угодила в полосу тумана и, повернув назад, не смогла узнать прежних мест. Поэтому ей пришлось сесть на первый попавшийся аэродром.
Странную старушку подвергли психиатрическому обследованию. Выяснилось, что она не помнит ни одного из событий, происходивших позже 1923 года..."
:046::046::046: FIBI, Вы - точно самый стойкий читатель и подниматель этого топика:flower::065:нравица ужасы ужасные :065::065::065:
Тады продолжаю:
Исчо:
"... В конце ноября 2002 года приключился еще один непонятный "летный" инцидент.
Мда.... странно так все это и ведь таких историй море....:005:
пузиковая
26.04.2009, 00:16
Со мной случилась такая история,снимала в студенческие годы я комнату.Хозяйка еще с работы не пришла,сижу в комнате, тихо играет музыка,читаю какие-то лекции.На дворе зима,темно во всей квартире,время около 7 вечера,у меня включена настольная лампа,в ногах лежит кот.Вдруг зазвонил телефон,подхожу к нему(он стоял в коридоре).А дальше попытаюсь обрисовать местоположение:сижу на стуле,разговариваю по телефону,перед моими глазами открытая дверь в комнату,где я была,свет от настольной лампы падает под углом в коридор и чуть-чуть в комнату хозяйки,которая находится по левую руку от меня.Кот сооный выполз послушать о чем я разговариваю:).Болтаю,смотрю на кота,вдруг он изогнул спину,вытаращил глаза и смотрит вглубь комнаты хозяйки и шипит!!!!!!!Оооооооо...........а дальше думала умру от страха,очень медленно поворачиваю голову налево,а там из глубины темной комнаты на освещенную поверхность ВЫХОДЯТ БОСЫЕ НОГИ(как показалось мужские):001::001::001:
Кот шипит,я ору,собеседница в трубке тоже от неожиданности,ноги также медленно уходят в темноту.Дальше я заистерила,умоляла девочку разговаривать со мной до появления хозяйки,а я поджала ноги на стуле и не могла пошевелиться,чтобы хотя бы включить свет.
Вот такая история!!!!
А сейчас у меня в квартире тоже живет домовой,мы дали ему имя:073:,иногда он ,конечно,,хулиганит,тырит вещи,но если очень попросить,то возвращает.А еще он чувствует плохих людей,иногда пугает наших знакомых,и как показывает время,не совсем хороших людей!!!:015:
ВЫХОДЯТ БОСЫЕ НОГИкруто :010: а что значит босые ноги, а остальное где? Они как по колено только были или по щиколотку? :065:
щас спою
26.04.2009, 00:32
офф, Фиби ваша вставка в подписи меня с ума сводит, даж текст читать не могу, только на нее и смотрю и пытаюсь найти смысл в ней:009:
КатяНика
26.04.2009, 00:35
круто :010: а что значит босые ноги, а остальное где? Они как по колено только были или по щиколотку? :065:
наверное, видно было только ноги - остальное в темноте осталось (если было, конечно, остальное-то:)))
пузиковая
26.04.2009, 00:43
круто :010: а что значит босые ноги, а остальное где? Они как по колено только были или по щиколотку? :065:
Нет,ощущение,что идет обнаженный человек,но т.к.в квартире было темно и свет падал таким образом,что из темноты выходили именно ноги и постепенно по мере продвижения свет поднимался и освещал фигуру,но после того,как я завопила(свет остался на уровне колен),:046: "товарищ" удалился...:091:
офф, Фиби ваша вставка в подписи меня с ума сводит, даж текст читать не могу, только на нее и смотрю и пытаюсь найти смысл в ней:009: :)):)):)) завтра картинку поменяю, вам еще больше понравится :065: А вообще быстро "Сумерки читать" :073:
наверное, видно было только ноги - остальное в темноте осталось (если было, конечно, остальное-то:))):))
Нет,ощущение,что идет обнаженный человек,но т.к.в квартире было темно и свет падал таким образом,что из темноты выходили именно ноги и постепенно по мере продвижения свет поднимался и освещал фигуру,но после того,как я завопила(свет остался на уровне колен),:046: "товарищ" удалился...:091: :)):)):)) гыгык мда .... пойду я наверно спать....:)):)):))
видео у вас в подписи - уже страшилка..:001:
какая ж это страшилка???
какая ж это страшилка???
Вчера другая была там по дереву бегали :)):)):))
офф, Фиби ваша вставка в подписи меня с ума сводит, даж текст читать не могу, только на нее и смотрю и пытаюсь найти смысл в ней:009:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
:)):)):)) завтра картинку поменяю, вам еще больше понравится :065: А вообще быстро "Сумерки читать" :073:
на какую?:)):)):))???быстро мне расскажи, вот куда ты удалилась:015:
Вчера другая была там по дереву бегали :)):)):))
чего то я упустила:009:не помню
надо тебе кажжый лень менять и в топе появляться этом;):)):))
А кто этот мужчина с глазами у Вас :))?
Читайте внимательно: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236535
:046::046::046::046:
зловеще:010:пугаеще:001:
Алюшка:love:
Откуда? Просто интересно
кто-то Эдварда еще не знает:010:
тут писали недавно, типа не зазывайте приведения к себе... ну и вот какая то фигня примерещилась....
Глаза отдельно выглядят лучше.
Глаза отдельно выглядят лучше.
это мне?
это мне?
Ваших глаз там нет вроде:))
на какую?:)):)):))???быстро мне расскажи, вот куда ты удалилась:015:На ту что сейчас :)) да нравитцо мне тут :love:
чего то я упустила:009:не помню
надо тебе кажжый лень менять и в топе появляться этом;):)):)):))
Ну что овампирим топик ?:)):)):))
Ваших глаз там нет вроде:))
были я в ночь картинку сменила:004:
кто-то Эдварда еще не знает:010:
:010::010::010:есть такие??? как много вы потеряли:)):)):))
На ту что сейчас :)) да нравитцо мне тут :love:
:))
Ну что овампирим топик ?:)):)):))
все с тобой понятно:), будем овампиривать:046:
щас спою
26.04.2009, 20:58
млин, я теперь в топик заходить боюсь:001:, у всех в подписи какие-то ужасы стоят (они еще к тому же так быстро двигаются):043::0019:
Вечность начинается сейчас (с)...... :fifa:
ОФФ: Фиби, вернись в палату! :015: :015: :015: Процедуры пропускаешь!
ОФФ: Фиби, вернись в палату! :015: :015: :015: Процедуры пропускаешь!гыгык :065:
Мне тут для ребенка подарили фигурку ангела, я поставила ее на полочку НЕ на край, так вот каждый день я ее вижу на самом краю полки....:010:
млин, я теперь в топик заходить боюсь:001:, у всех в подписи какие-то ужасы стоят (они еще к тому же так быстро двигаются):043::0019:
Ага, у меня аж ташнотики подкатили, словно с вестибулярным аппаратом проблемы.
были я в ночь картинку сменила:004:
Верните назад, глаза были прикольнее, я вспомнила - это были Ваши.:))
Верните назад, глаза были прикольнее, я вспомнила - это были Ваши.:))верну))))
Южный ктототам
27.04.2009, 12:09
почитала тут у вас страшилок немножко. а я ,вроде, и не верю особо, но странные явления периодически наблюдаю. когда переехала в свою квартиру, у меня ножницы пропадали постоянно, за пять лет и не знаю, сколько их исчезло. самое интересное, что когда ремонт делали, думала, найдутся ножнички-то, а ни одних так и не нашли. и по ночам все время паркет скрипел, как скрипит, когда по нему идет кто-то. сначала на кошку свою думала, а потом кошки не стало, а скрип не прекратился. муж стремался один дома ночевать. через пару лет мы котенка ночью на улице подобрали, принесли домой, оказался абсолютно черный кот. после этого и ножницы все на месте, и пол не скрипит. ушел, наверное, от нас этот хулиган по ножничкам....
а насчет умерших - бабушка умерла когда, мы ее не у нее дома поминали, а у жены бабулиного сына, бабуля ее не особо любила (было за что), так вот стояли бабушкины фотки со свечой церковной, одна в гостиной, а другая в столовой. обе около окон стояли. и с разницей буквально в секунды какие-то и там и там шторы загорелись. а потом бабушка к ним домой еще долго ходила, ругалась за что-то, тетка со своей дочкой напару как ошалелые по церквям потом носились.
у мужа моей сестры в квартире на антресолях живут два барабашки, по ночам в кресла садятся и болтают между собой, белье из антресолей все время на пол скидывают, мешает оно им, видать. но они не злобные, сестра как-то с кровати во сне стала падать, так они ее поддержали снизу и обратно подтолкнули.
так что не знаю, как насчет привидений, просто есть что-то, что человеческий мозг осознать пока не может
у мужа моей сестры в квартире на антресолях живут два барабашки, по ночам в кресла садятся и болтают между собой, белье из антресолей все время на пол скидывают, мешает оно им, видать. но они не злобные, сестра как-то с кровати во сне стала падать, так они ее поддержали снизу и обратно подтолкнули.
ВАУ!! здорово :) о чем болтают? :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.