Вход

Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Гадюкина
03.09.2010, 02:41
вы ему тоже в укромное место конфет насыпте и попросите не пугать. меня свекруха научила. я своему молоко иногда выдаю.

Мама! Может это все таки не привидения?

Ulich
03.09.2010, 02:50
Мама! Может это все таки не привидения?

ну че мама то??? ну вот есть оказывается какие то материи. я доооооолго в это не верила и не рассказывала никому. а потом мамусику поведала...ну она мне и сказала дай домовому конфет-и подкидывай иногда. а когда я тех конфет тама не нашла-:001:

Гадюкина
03.09.2010, 02:52
ну че мама то??? ну вот есть оказывается какие то материи. я доооооолго в это не верила и не рассказывала никому. а потом мамусику поведала...ну она мне и сказала дай домовому конфет-и подкидывай иногда. а когда я тех конфет тама не нашла-:001:
И что? Не нашла конфет? И что подумала?

Ulich
03.09.2010, 02:57
И что? Не нашла конфет? И что подумала?

что подумала тут написАть низзя

Гадюкина
03.09.2010, 03:06
что подумала тут написАть низзя
Напишите мне, а то не засну.

Ulich
03.09.2010, 03:16
Напишите мне, а то не засну.

большая уж девочка. сами все эти выражансы знаете.

Гадюкина
03.09.2010, 03:26
большая уж девочка. сами все эти выражансы знаете.Ладно засну, потом проснусь и поинтересуюсь. Покедова!

Lora-08
03.09.2010, 11:10
Лет эдак... 15 назад было. Пришла я к подруге, а она белая, как смерть. Мама возле нее все бегала ее успокаивала. Вообщем рассказала она мне....Пришла говорит домой поздно,т.к. была
у мужа в больнице. Легла в постель, ну стала засыпать...Вдруг,как будто толкнуло ее,открыла она глаза, а в окне голова человека (жила она на 1-ом этаже)....с двумя рожками...На крик прибежали отец с матерью и сестра.Успокоили кое-как. Пришла я к ней через несколько дней уже на похороны отца. После похорон она мне рассказал,что видела она голову с рожками 3 ночи в подряд. Только на третью ночь не только голову видела...это существо пыталось залезть в квартиру. Но самое страшное говорит,что видела у него на локтях,как шпоры у черта. Утром в 6 частов, проснулась она от крика матери....умер ночью отец. Вот говорит хочешь верь,хочешь не верь, но клялась всеми богами.

*Женечка*
04.09.2010, 16:42
Лет эдак... 15 назад было. Пришла я к подруге, а она белая, как смерть. Мама возле нее все бегала ее успокаивала. Вообщем рассказала она мне....Пришла говорит домой поздно,т.к. была
у мужа в больнице. Легла в постель, ну стала засыпать...Вдруг,как будто толкнуло ее,открыла она глаза, а в окне голова человека (жила она на 1-ом этаже)....с двумя рожками...На крик прибежали отец с матерью и сестра.Успокоили кое-как. Пришла я к ней через несколько дней уже на похороны отца. После похорон она мне рассказал,что видела она голову с рожками 3 ночи в подряд. Только на третью ночь не только голову видела...это существо пыталось залезть в квартиру. Но самое страшное говорит,что видела у него на локтях,как шпоры у черта. Утром в 6 частов, проснулась она от крика матери....умер ночью отец. Вот говорит хочешь верь,хочешь не верь, но клялась всеми богами.

вот это на самом деле страшно:010:

ghosted
05.09.2010, 17:05
вот это на самом деле страшно:010:
какие страсти мордасти))) кстати смерть во сне самая гуманная

*Женечка*
05.09.2010, 22:27
какие страсти мордасти))) кстати смерть во сне самая гуманная

бу бу бу

Helenochka
05.09.2010, 22:50
какие страсти мордасти))) кстати смерть во сне самая гуманнаяна ночь-то глядя... свят-свят...http://www.kolobok.us/smiles/standart/superstition.gif

ghosted
09.09.2010, 06:28
на ночь-то глядя... свят-свят...
чего-чего? :004: если я умру во сне то заранее считаю такой вариант самым желанным из всех остальных.

Звёздочка
09.09.2010, 10:00
У нас недавно ночью машину гнали..:(
Так вот в эту ночь я проснулась от странного постукивания в квартире, даже мужа разбудила.
Эх, как я жалею, что не встала с кровати, в окно не выглянула (машинка под окнами стояла..). Может. и глупости, но мне так и кажется теперь, что это знак был...

*Женечка*
30.09.2010, 20:39
Где истории???

drukarka
30.09.2010, 21:45
чей то оно надумало посредь ночи сказочки рассказывать???
:001:
У меня однажды среди ночи комп включился :001:. Ну, думаю, щас начнет что-нибудь писАть... Как в фильмах ужасов... Не, ничего - просто включился. Но тогда я дальше со светом спать легла.:005:

Jakatta
30.09.2010, 22:40
У меня однажды среди ночи комп включился :001:. Ну, думаю, щас начнет что-нибудь писАть... Как в фильмах ужасов... Не, ничего - просто включился. Но тогда я дальше со светом спать легла.:005:

А у меня прежний телек сам включался по ночам иногда, глючный был;)

***Таня***
30.09.2010, 22:50
Вчера ночью я видела НЕЧТО. В отражение в зеркале, причём видела так что у меня на коже волосы дыбом от ужаса встали... Проплыло что то прозрачное размером с футбольный мяч, только неопределённой формы, причём видно было только в зеркале, а напротив ничего не было...

хочу добавить, дом у нас старый 1839 г и зеркало тоже было старинное...
жуть..

Кто нибудь сталкивался с таким?
а может это полтергейст? но тихий просто...

теперь боюсь спать в своей спальне..:073:

это определенно полтергей:ded:! значицца так- прежде всего надо отдать мне это зеркало:ded::))!

Рия*
01.10.2010, 02:06
Верю

ghosted
01.10.2010, 23:57
Увы господа, самые последние исследования подтвердили а точнее опровергли возможность существования потустороннего мира, жизни после смерти, силы веры, бога и соответственно привидений. Да есть куча необъяснимых фоток, наблюдений огней в небе (сам был свидетелем кстати даже заснял), звуков, совпадений.

Однако все эти факты не означают того что паранормальные явления есть... это так для обывателя :)

Однако это не значит что можно спать в темной квартире ночью без света в полном одиночестве если возникает страх или неприятные ощущения - но дело тут не в привидениях а в природе психики человека, а нервы расшатывать смысла нет поэтому тем кому помогает свет - пусть спят с ночниками, тем кому не нравится ночевать в одиночестве - пусть избегают этого, а то так и до галлюцинаций недалеко :)

*Женечка*
10.10.2010, 22:44
Увы господа, самые последние исследования подтвердили а точнее опровергли возможность существования потустороннего мира, жизни после смерти, силы веры, бога и соответственно привидений. Да есть куча необъяснимых фоток, наблюдений огней в небе (сам был свидетелем кстати даже заснял), звуков, совпадений.

Однако все эти факты не означают того что паранормальные явления есть... это так для обывателя :)

Однако это не значит что можно спать в темной квартире ночью без света в полном одиночестве если возникает страх или неприятные ощущения - но дело тут не в привидениях а в природе психики человека, а нервы расшатывать смысла нет поэтому тем кому помогает свет - пусть спят с ночниками, тем кому не нравится ночевать в одиночестве - пусть избегают этого, а то так и до галлюцинаций недалеко :)

ага, а 500 страниц историй это бред чтоль?

uppear
10.10.2010, 23:11
Ну домового я сама видела (вместе с мамой и ее сестрой) - когда жили в доме 19 века. Такой мохнатенький, кругленький, на кошку похожий немного.
+100
У меня в доме всегда были кошки. Переехав к мужу (у него нет и не было домашних животных) в первую же ночь, оставшись одна, вырубила свет, залезла под одеяло, чувствую, сквозь сон, кошка прыгнула на кровать и улеглась в ногах, я руку вытянула - погладила, т.к. подумала, что это Маркиз (мой кошак) пришёл и вырубилась спать. Утром, вспомнив, что я не дома и животных тут нет, часа два себя уговаривала вылезти из кровати.....:001:

Юляшка-ромашка
11.10.2010, 11:21
У меня частенько включается...
Но я комп вобще не выключаю - в режиме сна находится. Поэтому если какой небольшой перепад напряжения - то включение возможно (ну я на это списываю:)))

молния
11.10.2010, 11:31
После того, что мы с сетрой видели, не может не быть чего то сверхъестественного. ИМХО

NaTyЛЯ
11.10.2010, 12:16
А как он конфеты поедает? Они прямо на глазах тают? Или откусываются и исчезают постепенно? Или еще как? :016:

Конфетки как будто усыхают сильно, если оставляли каши то ее совсем чуточка остается, после домового нужно скормить собаке или выбросить, самому доедать нельзя.

Счастливая
11.10.2010, 13:56

ага, с вашей аватаркой постеснялись бы писать такое. небось Вы и есть приведение... :001::001::001:

NaTyЛЯ
11.10.2010, 14:36
После того, что мы с сетрой видели, не может не быть чего то сверхъестественного. ИМХО

Поделитесь...

OLOLO
11.10.2010, 15:13
А я их вообще боюсь

Юляшка-ромашка
11.10.2010, 18:20
Вот только сегодня в очередной раз топик прочитала...
Вот уже какое-то время (мы живем на последнем этаже) слышим, что на чердаке кто-то ходит, как будто что-то тяжелое возят и грохочут - и это все поздно вечером или ночью. Это точно звук с чердака. Но вроде как я еще по-началу списывала - что может соседи что-то двигают - мало ли показалось, что звук с чердака. Но сегодня пришла председательница и спрашивала как раз на этот счет - оказывается соседка жаловалась на те же звуки. Председательница проверили - все замки вцелости, на чердаке никого нет и даже следов на пыли никаких нет... и тем более следов проживания бомжей (если бы такие и смогли туда проникнуть - у нас подъезды во всем доме закрыты, чтобы попасть на чердак надо преодолеть 2 металлические двери - обе на замке, да и если бы замок октрывали - слышно нам очень хорошо! скажем когда лифтеры ходят).
Короче, вот опять топик прочитала и чего-то мне жутко стало... Может домовой разбушевался...:001::001::001::001:

NaTyЛЯ
11.10.2010, 18:33
Вот уже какое-то время (мы живем на последнем этаже) слышим, что на чердаке кто-то ходит, как будто что-то тяжелое возят и грохочут - и это все поздно вечером или ночью. Это точно звук с чердака. Но вроде как я еще по-началу списывала - что может соседи что-то двигают - мало ли показалось, что звук с чердака. Но сегодня пришла председательница и спрашивала как раз на этот счет - оказывается соседка жаловалась на те же звуки. Председательница проверили - все замки вцелости, на чердаке никого нет и даже следов на пыли никаких нет... и тем более следов проживания бомжей (если бы такие и смогли туда проникнуть - у нас подъезды во всем доме закрыты, чтобы попасть на чердак надо преодолеть 2 металлические двери - обе на замке, да и если бы замок октрывали - слышно нам очень хорошо! скажем когда лифтеры ходят).
Короче, вот опять топик прочитала и чего-то мне жутко стало... Может домовой разбушевался...:001::001::001::001:

Надо видимо подкормить, чтобы не буйствовал. А может быть все таки там кто то проживает время от времени?

Kleo
11.10.2010, 19:15
Ездили мы как-то в Ростовскую область к родственникам. Сыну было года 4. Он всё время говорил, что "там" (и показывал на место, где был скрытый люом к на чердак) живут две бабы яги. Спокойно так говорил...К слову, мы никогда его не запугивали никем и ничем...и сны ему там всё время какие-то жуткие снились. Потом рассказали, что бывшая хозяйка дома похоронила свою маленькую дочку в конце участка у туалета

NaTyЛЯ
11.10.2010, 19:27
Ездили мы как-то в Ростовскую область к родственникам. Сыну было года 4. Он всё время говорил, что "там" (и показывал на место, где был скрытый люом к на чердак) живут две бабы яги. Спокойно так говорил...К слову, мы никогда его не запугивали никем и ничем...и сны ему там всё время какие-то жуткие снились. Потом рассказали, что бывшая хозяйка дома похоронила свою маленькую дочку в конце участка у туалета

Кстати тоже слышала о таких традициях в южных регионах, могут у себя на даче хоронить, в огороде, типа чтобы далеко не ездить. Там это принято и никого не пугает.

Юляшка-ромашка
11.10.2010, 20:23
Надо видимо подкормить, чтобы не буйствовал. А может быть все таки там кто то проживает время от времени?
Да в том то и дело, что если бы кто зашел на чердак - мы бы услышали - двери очень скрипучие на лестнице (которая как раз на чердак ведет) - да и взламывать пришлось бы 2 двери (если бомжи - так откуда у них всякие приспособления для взлома), потом председатель говорит, что там вобще на пыли НИКАКИХ СЛЕДОВ - только пыль ровным слоем...

Deigo
11.10.2010, 20:43
Да в том то и дело, что если бы кто зашел на чердак - мы бы услышали - двери очень скрипучие на лестнице (которая как раз на чердак ведет) - да и взламывать пришлось бы 2 двери (если бомжи - так откуда у них всякие приспособления для взлома), потом председатель говорит, что там вобще на пыли НИКАКИХ СЛЕДОВ - только пыль ровным слоем...
Крысы? Бегают там, где вы пыль и не проверяли на "непотоптанность". Шуму производят очень много.
У нас как-то мама на даче запаниковала. Ночью услышала "страшный шум". Всех на ноги подняла. Стали проверять то место, откуда шум идет: оказалось, мыши прогрызли в стене дырку, а в этой дырке сидит крохотный-крохотный мышонок и пытается заволочь в нее большой-большой сухарь. А звук по стене резонирует так, что кажется, будто динозавр угол дома жрет :046:

Черная жемчужина
11.10.2010, 20:49
этот топ и сам как приведение, внезапно появляется и внезапно исчезает))) ;)Люди, не пишите сегодня страшных историй, я сегодня ночью одна в квартире, а соблазн прочитать будет велик, не усну ж!:091::091::091::091:

Черная жемчужина
11.10.2010, 20:58
У меня из "паранормального", которое я не могу никак объяснить какими-то реальными вещами, только один случай. Сидела я как-то вечером одна дома. В комнате все лампы включены (т.е. на то, что что-то в темноте почудилось не спишешь). Сама я шарилась по интернету. Вдруг меня что-то дернуло оторваться от компа и посмотреть на другой конец комнаты, а там на белой двери огромный темный человеческий силуэт с разведенными по бокам руками. Очень четкий. Как будто кто-то очень высокий напротив двери стоит, но его самого не видно. Секунд пять, наверное, силуэт был виден, а потом пропал. Испугалась я до полусмерти. Ничто в комнате, естественно. откинуть такую тень не могло.
Все остальные случаи непонятных видений, звуков и ощущений я хоть как-то могу списать на то, что ветер свистнул, половица скрипнула и вообще я себя неважно чувствовала, так что могло показаться. А вот в тот раз не с чего казаться было, да еще так четко.
Ну, все!:001::001::001::001::001:

кулемина
11.10.2010, 21:01
:010:нарочно не придумаешь. ужас.

*Женечка*
11.10.2010, 21:14
этот топ и сам как приведение, внезапно появляется и внезапно исчезает))) ;)Люди, не пишите сегодня страшных историй, я сегодня ночью одна в квартире, а соблазн прочитать будет велик, не усну ж!:091::091::091::091:

Люди, пишите:)):)):)):)):))

( я любя)

㋛гурцы
11.10.2010, 21:23
Жесть!
Я где-то тут уже писала, лень искать, я ведь тоже видела нечто подобное и не один раз. Ночью в детстве еще проснулась, а передо мной стоит темный силуэт. Я ужасно испугалась, но орать не стала, просто отвернулась к нему спиной и очень сильно попыталась заснуть.

Увы господа, самые последние исследования подтвердили а точнее опровергли возможность существования потустороннего мира
откуда данные?
И вообще, не мешайте нам полноценно бояться. "Давай бояться вместе"(с)

madam olivka
11.10.2010, 21:55
Когда год назад умер мой мальчик на вторую ночь я увидела его.У нас одна комната и спим мы всегда с ночником.Сплю очень чутко привыкла из за деток.И вот вижу сидит мой малыш на кровати и слезки текут по щечкам.Ни звука ни движения просто сидит смотрит на меня и слезки ручейками текут по щечкам.Было больно видеть его слезы но я не испугалась совсем.Стала говорит сынонька ну что ты не надо.Вскочил муж говорит ты что с ума сошла.
А через неделю утром вдруг мигнул ночник.Я говорю сынонька это ты.Если это ты дай знак.На стене напротив окна висят детские фото в рамочках.Окно закрывает большое дерево так что свет никогда не проникает в комнату.И вот когда я сказала так на фото на стене вдруг медленно такой свет появился как будто дерево в сторону отодвинули.И я и муж были в шоке.

Kleo
11.10.2010, 22:29
(((((((((((((((((((
Этим летом заболела моя бабушка...она меня воспитывала и любила очень. Она работала учителем русского и литературы. Вот вроде как закончились все экзамены...начались каникулы. Звонит дедушка ночью. Плачет...её на скорой увезли с приступом перитонита. Сделали операцию. Моя мама выехала к ним (это в Северной Осетии). Была там с ней в больнице. Я хотела тоже поехать, но все отговорили, так как младшей ещё месяца не было. Так вот. Ночь. Дача. Спим. Работает телевизор. С одного боку муж с другого мелкая. Старшие наверху. И вот даже не знаю как это описать....вроде как сон наяву...лежу, боюсь моргнуть..и сковывающий ужас (никогда не понимала как это)...лежу и чувствую чёрные фигуры стоят по периметру дома и смотрят...просто стоят....а я даже дышать боюсь....знаю, что видят....и я чувствую их присутствие. Это было с пятницы на субботу...с 26-го на 25-е июня. 28го бабушка умерла. Потом сказали, что как раз в это время её реанимировали.

КатАрина
11.10.2010, 22:52
madam olivka,плачу... Верю, что Вашему мальчику хорошо, что он по-прежнему любит вас. Что бы ни заявляли разные "исследователи".

madam olivka
11.10.2010, 22:58
madam olivka,плачу... Верю, что Вашему мальчику хорошо, что он по-прежнему любит вас. Что бы ни заявляли разные "исследователи".
Спасибо вам!Только осознание этого дает мне хоть какое то успокоение.Мне бы только знать что ему там хорошо и он счастлив!

*Eternity*
11.10.2010, 23:10
Увидела знакомый топ, залезла побояться, а теперь сижу и слезы ручьем...

Сил Вам, madam olivka.Это страшное горе...
Держитесь..

madam olivka
11.10.2010, 23:36
Увидела знакомый топ, залезла побояться, а теперь сижу и слезы ручьем...

Сил Вам, madam olivka.Это страшное горе...
Держитесь..
Спасибо!Некоторые считают что я сошла с ума от горя но это не так.Я просто не имею права мне еще малышку больную на ножки поднимать.За этот год несколько раз я чуствовала присутствие моего мальчика.Что бы не говорили.Это не передаваемое чуство!Вдруг среди всей боли появляется ощущение полного счастья и спокойствия.Как было раньше когда мы были вместе.При этом в голове мысль что Андрюшенька рядом.В основном приходит когда ктото из деток умирает знакомых или здесь на форуме в разделах о помощи.

Кошка сама по себе
11.10.2010, 23:59
Я тоже знаю много подтверждений тому, что умершие детки - рядом с родителями. Общаюсь с девочками-волонтерами в Контакте, так мне такого понарассказывали.... Мадам оливка, ваш Андрюша,конечно,Вас поддерживает. Материнское сердце не обманешь.

madam olivka
12.10.2010, 00:13
Я тоже знаю много подтверждений тому, что умершие детки - рядом с родителями. Общаюсь с девочками-волонтерами в Контакте, так мне такого понарассказывали.... Мадам оливка, ваш Андрюша,конечно,Вас поддерживает. Материнское сердце не обманешь.
Спасибо!Заходите в друзья в контакте.Очень буду рада.Ольга Калинина 37 лет г.СПб.Ссылочки делать не умею.

Веркис
12.10.2010, 00:26
Если Вас это утешит... Я уже давала ссылки выше. Но еще раз дам http://www.knigonosha.net/readbook/55294/4 ("Зазеркалье")
Наталья Бехтерева - академик, врач, физиолог, специалист по мозгам :), описывала в своей книге несколько встреч со своим покойным мужем. Уж её-то не обвинишь в том, что на неграмотная деревенская запуганная баба, которая верит во всякую чушь :065: Напротив - высокобразованный атеист :)

madam olivka
12.10.2010, 00:59
Если Вас это утешит... Я уже давала ссылки выше. Но еще раз дам http://www.knigonosha.net/readbook/55294/4 ("Зазеркалье")
Наталья Бехтерева - академик, врач, физиолог, специалист по мозгам :), описывала в своей книге несколько встреч со своим покойным мужем. Уж её-то не обвинишь в том, что на неграмотная деревенская запуганная баба, которая верит во всякую чушь :065: Напротив - высокобразованный атеист :)

Спасибо большое!У нас с малышкой в разделе помощи топик есть.Так мне девочки столько уже информации присылали.Я просто уверена что мой малыш где то есть и ему должно быть там хорошо ведь он еще ребенок.

ghosted
12.10.2010, 03:18
ага, а 500 страниц историй это бред чтоль?
Да...

ну не совсем бред конечно, но следствие же никто вести не станет, поэтому навскидку возьмем так:
25% выдуманные истории, в том числе скопированные из других сайтов так же выдуманные
25% истории которые поначалу не были мистическими и обросли мистикой после какого то времени либо которые изначально толковались как мистические по ошибке (см ниже)
50% истории от 1 лица которые так же основаны на ошибке восприятия...

Вот например разберем последние истории пользователей:

+100
У меня в доме всегда были кошки. Переехав к мужу (у него нет и не было домашних животных) в первую же ночь, оставшись одна, вырубила свет, залезла под одеяло, чувствую, сквозь сон, кошка прыгнула на кровать и улеглась в ногах, я руку вытянула - погладила, т.к. подумала, что это Маркиз (мой кошак) пришёл и вырубилась спать. Утром, вспомнив, что я не дома и животных тут нет, часа два себя уговаривала вылезти из кровати.....:001:
Абсолютно чистая иллюзия. Одеяло смялось или еще что, влоть до полной осязательной галлюцинции, свойственной тем у кого есть домашние животные.

У меня частенько включается...
Но я комп вобще не выключаю - в режиме сна находится. Поэтому если какой небольшой перепад напряжения - то включение возможно (ну я на это списываю:)))
Неисправный компьютер...

У компьютера в БИОС есть настройка влючения питания, очевидно настроено так: при подаче питания из розетки компьютер включать (а ночью либо скачет напряжение, либо его просто отключают на секунду - частое явление даже в городе)

А я их вообще боюсь
Правильно делаете, но не бойтесь, они могут появится именно из за страха - точнее не они а ваши собственные галлюцинации. Такое бывает даже у здоровых людей если они сильно испугаются.

Вот уже какое-то время (мы живем на последнем этаже) слышим, что на чердаке кто-то ходит, как будто что-то тяжелое возят и грохочут - и это все поздно вечером или ночью. Это точно звук с чердака. Но вроде как я еще по-началу списывала - что может соседи что-то двигают - мало ли показалось, что звук с чердака. Но сегодня пришла председательница и спрашивала как раз на этот счет - оказывается соседка жаловалась на те же звуки. Председательница проверили - все замки вцелости, на чердаке никого нет и даже следов на пыли никаких нет...

1 расширительные баки водоснабжения
2 животные
3 бомжи (вы все таки проверьте сами :073: не полагайтесь на управдом)
4 возможно вы ошибаетесь в источнике звука, звук может отражаться от потолка а идти из окна, либо резонирует балка над вами а мешки или что там таскают на другом этаже, еще есть крыша - проверьте её, ну и самое главное - лифт, его двигатели как раз там.

и потом:
Что то мне кажется председатель там прячет :))

Ну и где тут связь?
А сыну просто сны снились всякие нехорошие, потому что за люком на чердаке могли голуби какие нибудь копошиться и таким образом привлеч его внимание итп...

Жесть!
Я где-то тут уже писала, лень искать, я ведь тоже видела нечто подобное и не один раз. Ночью в детстве еще проснулась, а передо мной стоит темный силуэт. Я ужасно испугалась, но орать не стала, просто отвернулась к нему спиной и очень сильно попыталась заснуть.
откуда данные?
И вообще, не мешайте нам полноценно бояться. "Давай бояться вместе"(с)
Боятся опасно и чревато провоцированием шизофрении, я серъезно :) Т.к. шизофрения связанна не с умственно осталыми чертами нет, она связанна именно с нарушением восприятия действительности, которые легко получить если представлять себе приведений итп...
Темные силуэты видели все, я в том числе, спросоня это особой природы галлюцинация, даже название у нее есть соотсветствующее. Я злую рожу увидел как то лет 10 назад но она сразу растворилась, я даже не испугался :)

Я согласен что в отдельно взятом случае можно про исследования не говорить. Соболезную маме...

Если Вас это утешит... Я уже давала ссылки выше. Но еще раз Наталья Бехтерева - академик, врач, физиолог, специалист по мозгам :), описывала в своей книге несколько встреч со своим покойным мужем. Уж её-то не обвинишь в том, что на неграмотная деревенская запуганная баба, которая верит во всякую чушь :065: Напротив - высокобразованный атеист :)
Все это понятно и может быть правильно, но главное не переусердствовать.

Спасибо большое!У нас с малышкой в разделе помощи топик есть.Так мне девочки столько уже информации присылали.Я просто уверена что мой малыш где то есть и ему должно быть там хорошо ведь он еще ребенок.
Если вас это успокоит то я отвечу. Там где ваш малыш сейчас есть, там он останется навсегда. Там это - в его жизни которую он прожил на земле. Потому что время бесследно не исчезает, оно остается в памяти вселенной навсегда. Но тем не менее постарайтесь отпустит его, ваши мысли материальны и это опасно, всем нам отдан свой срок, кому то к сожелению небольшой, но это все равно нужно пережить и найти в себе силы жить дальше, самое главное стараться не позволять себе общение с ним сейчас, он придет сам, во сне, а наяву этого быть не должно.

bаrbi
12.10.2010, 03:42
:010: почитала.. теперь боюсь голову отвернуть от компа:001:

madam olivka
12.10.2010, 09:52
Да я видела его всего один раз это еще до 40 дней было в остальных случаях только чуствовала присутствие.А во сне он приходит тоже редко но когда приходит как то не подпускает меня к себе.Если хочу обнять как то отстраняется.Как будто говорит нельзя мама я здесь а ты там тебе сюда еще нельзя.

ghosted
12.10.2010, 13:49
Если хочу обнять как то отстраняется.Как будто говорит нельзя мама я здесь а ты там тебе сюда еще нельзя.
Совершенно верно говорит. А еще это лишь человеку свойственно воспринимать время таким какое оно есть, от прошлого к будущему, в то время как на самом деле время устроено куда сложнее и как я уже говорил прошлое никуда не делось, оно просто сейчас уже нам недоступно точно так же как недоступен город из которого мы уехали, но оно объективно существует, поэтому сына нужно "отпустить" и принять то что я написал выше. А вам нужно попробовать себя реализовать в жизни в чем то другом сейчас, найти новое занятие, это безусловно трагедия (в отличие от пожилых людей) однако человек по своей природе довольно хрупкое создание и такое часто происходит, главное что сын был с вами рядом, жил, путь немного но почуствовал этот мир. В конце концов все мы туда придем, представьте себе что там другая форма жизни не такая как на земле, кардинально другая, в одной из теорий ранее на этом сайте я писал что возможно сон - есть контакт с тем миром, поэтому неудивительно что вам снится.

молния
12.10.2010, 14:43

Поделитесь...
Я делилась.Пост № 5302 на 531 стр.

madam olivka
12.10.2010, 14:44
Совершенно верно говорит. А еще это лишь человеку свойственно воспринимать время таким какое оно есть, от прошлого к будущему, в то время как на самом деле время устроено куда сложнее и как я уже говорил прошлое никуда не делось, оно просто сейчас уже нам недоступно точно так же как недоступен город из которого мы уехали, но оно объективно существует, поэтому сына нужно "отпустить" и принять то что я написал выше. А вам нужно попробовать себя реализовать в жизни в чем то другом сейчас, найти новое занятие, это безусловно трагедия (в отличие от пожилых людей) однако человек по своей природе довольно хрупкое создание и такое часто происходит, главное что сын был с вами рядом, жил, путь немного но почуствовал этот мир. В конце концов все мы туда придем, представьте себе что там другая форма жизни не такая как на земле, кардинально другая, в одной из теорий ранее на этом сайте я писал что возможно сон - есть контакт с тем миром, поэтому неудивительно что вам снится.
Спасибо вам за обьяснения!А реализовывать себя у меня есть в ком.У меня вторая кроха тяжело больна всю себя ей отдаю.

ghosted
12.10.2010, 16:14
Спасибо вам за обьяснения!А реализовывать себя у меня есть в ком.У меня вторая кроха тяжело больна всю себя ей отдаю.
Вот именно поэтому и пишу потому что то что вы видели создано вашим сознанием, а это опасно поскольку переживания могут вылиться в самостоятельно существующие иллюзии и в конечном итоге это все не даст вам сил и времени на второго ребенка, а ему это так нужно. Если стресс не подпитывать то он постепенно сойдет на нет и все видения исчезнут.

madam olivka
12.10.2010, 16:22
Посоветуйте как отпустить.Не получается.У меня умирали и мама и папа и бабушки но все совсем по другому было.

ghosted
12.10.2010, 16:29
Посоветуйте как отпустить.Не получается.У меня умирали и мама и папа и бабушки но все совсем по другому было.
Очень просто, нужно все ощущения которые связанны с ним будь то присутствие или даже голос/видения осознанно, именно осознанно про себя повторять: "это не настоящий мой сын, это мое сознание, которое сильно переживает", это психологическое явление и со вренем оно пройдет, главный лекарь тут только время, однако разделяя видения и настоящего вашего сына вы это время сильно сократите.

madam olivka
12.10.2010, 16:39
Спасибо я попробую.

ghosted
12.10.2010, 16:42
Спасибо я попробую.
Виноват, конечно же, это совсем не просто, но постарайтесь.

madam olivka
12.10.2010, 16:49
Виноват, конечно же, это совсем не просто, но постарайтесь.

Да все нормально!Я уже смирилась со всей своей жизнью человек как говорится ко всему привыкает.

Bagira246
13.10.2010, 16:22
Когда год назад умер мой мальчик на вторую ночь я увидела его.У нас одна комната и спим мы всегда с ночником.Сплю очень чутко привыкла из за деток.И вот вижу сидит мой малыш на кровати и слезки текут по щечкам.Ни звука ни движения просто сидит смотрит на меня и слезки ручейками текут по щечкам.Было больно видеть его слезы но я не испугалась совсем.Стала говорит сынонька ну что ты не надо.Вскочил муж говорит ты что с ума сошла.
А через неделю утром вдруг мигнул ночник.Я говорю сынонька это ты.Если это ты дай знак.На стене напротив окна висят детские фото в рамочках.Окно закрывает большое дерево так что свет никогда не проникает в комнату.И вот когда я сказала так на фото на стене вдруг медленно такой свет появился как будто дерево в сторону отодвинули.И я и муж были в шоке.

:041::041::041:

Azazel_cool
13.10.2010, 19:26
Читаю на 40-й страничке.....ООчень люблю такие истории!
Решила написать свои.

Первая. В раннем детстве - как-то приехали с мамой и бабушкой с дачи. И увидели, что во дворе хоронят бабушкину приятельницу, скоропостижно скончавшуюся старушку. Когда мама меня за руку тащила мимо гроба, особо запомнилось, бросилась в глаза маленькая иконка, которая лежала у плеча покойника. Ночью приснилась эта старушка, которая мне сказала:"Анжелика, верь, БОГ есть!"

Вторая. Пришла телеграмма, что умер отец. Мы не смогли поехать-проститься, подростками были, а мама - в разводе. Через некоторое время, вечером легли спать: бабушка на своей кровати, я с сестрой спала на тахте. Мне никак было не заснуть, а сестра уже храпеть начала. Вдруг, она резко встает(типа проснулась в туалет), прошла около бабушки(бабульки чутко спят, соответственно, не прошла незамеченной)......а обратно из туалета чуть ли не бежала...что-то бормоча ...была в очень возбужденном состоянии, но только легла и сразу заснула. Утром нам с бабушкой рассказала, что ей сон приснился.......якобы она во сне пошла в туалет , а там отец.....долго в себя не могла придти, когда узнала, что это была реальность.
Через некоторое время отец "пришел" проститься и со мной. Я жила тогда на абитуре (пл. Мужества). Девченки быстро заснули, а мне никак. С боку набок..с боку на бок.....открываю глаза - отец такой красивый в костюме стоит у моей кровати в ногах.....я обомлела..пытаюсь кричать, но кроме хрипа ничего не получается...пытаюсь руками, ногами пошевелить....но не могу......отец покачал головой и пропал....

Амнерис
13.10.2010, 19:36
У меня тут тоже было.. что то странное...
Я находилась под общим наркозом в больнице несколько дней назад, и во время операции мне приснилась бабушка.
Как будто она приходит ко мне и говорит- "я с тобой побуду, чтобы у тебя было все хорошо"... мы с ней сидели, разговаривали. Она как бы следила за мной. Потом говорит- ну все прошло хорошо, мне пора. И ушла. Тут я и проснулась от наркоза.
Позвонила потом матери, рассказала свой странный сон. А на мне в шоке говорит- Я ж ходила в церковь, поставила бабушке свечу за упокой и попросила- чтоб у тебя операция хорошо прошла...

ghosted
13.10.2010, 19:43
Ночью приснилась эта старушка, которая мне сказала:"Анжелика, верь, БОГ есть!"
Можно верить в бога, однако для этого совсем необязательно поклонятся иконам и вообще быть верующим религиозным человеком. Бог если он есть наоборот оценит того человека который не занимается всякой поклонительской ерундой. Полскольку если он (бог) есть то наверное он достаточно умен что бы не слыть дремучим фараоном из египта у которого все кругом поклонялись :)

Утром нам с бабушкой рассказала, что ей сон приснился.......якобы она во сне пошла в туалет , а там отец.....долго в себя не могла придти, когда узнала, что это была реальность.
У сестры парасония. Легкое отклонение, могло быть например на почве стресса или скрытой болезни. А отец - лишь видение из сна. В обиходе таких людей называют полуночниками. Они резко вскакивают не просыпаясь и могут например ходить по квартире итп... все это во сне

Просоночное состояние - читать тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%87%D 0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1 %8F%D0%BD%D0%B8%D1%8F) цитата: Просоночные состояния — замедленное или частичное пробуждение, которое распространяется на наиболее простые функции, а отделы коры, регулирующие сложные функции и регулирующие поведение, остаются охваченными сонным торможением. В этих состояниях искажается восприятие окружающего, иногда реальные события переплетаются со сновидениями, возможны галлюцинации, нестойкие бредовые идеи. Затрудняется правильная оценка ситуации, действия носят неосмысленный характер и иногда становятся социально опасными.

Галлюцинации при пробуждении - читать тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%BD%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F) цитата: Гипнагогические и гипнопомпические
Возникают при переходе между состояниями сна и бодрствования: первые при переходе от бодрствования ко сну, вторые — от сна к бодрствованию.

открываю глаза - отец такой красивый в костюме стоит у моей кровати в ногах.....я обомлела..пытаюсь кричать, но кроме хрипа ничего не получается...пытаюсь руками, ногами пошевелить....но не могу......отец покачал головой и пропал....
Сонный паралич детектед. Возникает как при просыпании так и при засыпании, отец - видение из сна. В этом состоянии часто всякие кошмары мерещаться. Посмотрите в википедии описание явления, у нормального человека в норме 2-3 подобных случая в жизни. Чаще - отклонение.

Читаем вот тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82% D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%80)
цитата: Со́нный парали́ч (сонный ступор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне. Паралич всего тела обычно сопровождается чувством ужаса, однако, при частых сонных параличах некоторые люди привыкают к этому состоянию и переносят вполне спокойно. Позвать на помощь или вообще что-то сказать невозможно.

У меня тут тоже было.. что то странное...
Я находилась под общим наркозом в больнице несколько дней назад, и во время операции мне приснилась бабушка.

Под общим наркозом сны не снятся... либо клиническая смерть была либо галлюцинации при выходе из наркоза...

читаем тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B7)

:041::041::041:
Можно бы было и не постить такое бессмысленное сообщение, человеку и так плохо а вы еще дипрессию нагоняете...

Девушки очнитесь, лучше перед тем как боятся подобных явлений вы может быть посоветуетесь с знкомым доктором например или врачом? Все вышеописанные симптомы частично естественны для природы человека и все целиком лежат в ней. Мистики тут 0 целых 0 десятых. До тех пока человечество не научится все объяснять рационально продвижения в развитии не будет.

Амнерис
13.10.2010, 19:54
Ну как это не снятся... 10 лет назад мне под длительным наркозом тоже сны снились, вполне запомнившиеся. А в этот раз вообще четкость кристальная...
[QUOTE=ghosted;49802076

Под общим наркозом сны не снятся... либо клиническая смерть была либо галлюцинации при выходе из наркоза...

читаем тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B7)[/QUOTE]

ghosted
13.10.2010, 19:57
Ну как это не снятся... 10 лет назад мне под длительным наркозом тоже сны снились, вполне запомнившиеся. А в этот раз вообще четкость кристальная...
Да но сны эти снятся не под наркозом а на гране выхода из него. Наркоз угнетает нервную систему настолько что снов там просто нет. Я более чем уверен что слова бабушки - интерптетация слов межицинского персонала, кто то просто сидел и ждал пока она выйдет из наркоза и говорил эти же самые слова, а на во сне человеку приснилост что это бабушка.

Амнерис
13.10.2010, 19:59
Вы меня удивили... у меня уже 5 общих наркозов было, и часто снятся подробные сны...
Да но сны эти снятся не под наркозом а на гране выхода из него. Наркоз угнетает нервную систему настолько что снов там просто нет. Я более чем уверен что слова бабушки - интерптетация слов межицинского персонала, кто то просто сидел и ждал пока она выйдет из наркоза и говорил эти же самые слова, а на во сне человеку приснилост что это бабушка.

Амнерис
13.10.2010, 20:04
Неправильная версия... Я в Америке, так что все врачи говорили по английски.
А мы с бабушкой во сне говорили на русском и немецком (которому она меня учила в детстве). Но немцев там среди врачей не было.
Поскольку для меня этот сон был шоком и я проснувшись говорила потоком по немецки - я выяснила что и немцев рядом не было. Индус (анестезиолог) и американцы.

Я более чем уверен что слова бабушки - интерптетация слов межицинского персонала, кто то просто сидел и ждал пока она выйдет из наркоза и говорил эти же самые слова, а на во сне человеку приснилост что это бабушка.

㋛гурцы
13.10.2010, 20:07
Не думаю что это очень просто. Ольгин сын рядом, потому что он нужен маме. Потом, со временем, он будет приходить реже и в конце концов останется только светлой памятью.
Думаю его появления это и потребность побыть с любимой мамочкой, ведь он еще ребенок.
Ольга, свтелая память вашему Андрюше.

Я верю в потусторонний мир и никто не сможет меня убедить в галюцинациях, слишком часто сталкивалась. Мне три дня назад приснился друг, он погиб 43 дня назад и я просила, чтобы пришел во сне. Дни не считала, но точно знала - придет, ко мне всегда покойники приходят во сне. И он был такой красивый, высокий (в жизни маленький был, всегда комплексовал, комплекс наполеона)) и очень веселый. Ушел, как и все они, через дверь. Они всегда мне снятся в проходных комнатах сидящими у двери. Не плачу, не скучаю, потому что он был другом и останется им, только теперь увидимся нескоро.

ghosted
13.10.2010, 20:08
Неправильная версия... Я в Америке, так что все врачи говорили по английски.
А мы с бабушкой во сне говорили на русском и немецком (которому она меня учила в детстве). Но немцев там среди врачей не было.
Поскольку для меня этот сон был шоком и я проснувшись говорила потоком по немецки - я выяснила что и немцев рядом не было. Индус (анестезиолог) и американцы.

Мне ничего не остается как констатировать: бабушка с того света сама лично связалась с вами в состоянии наркоза. :))

Амнерис
13.10.2010, 20:10
Наконец то вы со мной согласились :)):080:
Мне ничего не остается как констатировать: бабушка с того света сама лично связалась с вами в состоянии наркоза. :))

ghosted
13.10.2010, 20:14
Не думаю что это очень просто.
Я там поправился. Имеется ввиду что сам способ найти просто.

Я верю в потусторонний мир и никто не сможет меня убедить в галюцинациях, слишком часто сталкивалась.
В человеческом мозгу 100 000 000 000 нейронов, каждый из которых связан с 20 000 другими нейронами, каждый нейро может генерировать в секунду до 1000 импульсов, все вместе они могут генерировать 100 000 000 000 000 импульсов в секунду (сто триллиардов) вы думаете что здесь не хваит места потустороннему миру порожденному собственным разумом? Шизофреники например видят эти самые галлюцинации наяву да притом насколько четко и в деталях что любой компьютер покажется жалкой игрушкой по способностям. А уж во сне и подавно, всем нам снятся сны. Сон это фантомная деятельность мозга который очень сильно заторможен, в сне переодиечски всплывают сами по себе всевозможные переживания в жизни человека и переплетаются между собой, неудивительно что хорошие друзья которые сейчас нет там занимают определенное место.

ghosted
13.10.2010, 20:14
Наконец то вы со мной согласились :)):080:
Да но потустороннего мира увы не существует.

Амнерис
13.10.2010, 20:17
Не портите мне впечатление от просмотра!:092::))

ghosted
13.10.2010, 20:19
Не портите мне впечатление от просмотра!:092::))
Да впечатляйтесь вы своими снами сколько вашей душе угодно и здоровья вам после перенесенной операции. Просто зачем другим людям то голову забивать своими фантазиями.

nevada
13.10.2010, 20:22

Ой а мне скажите:
много лет назад. Я в гостях "заночевала" у молодого человека (если честно-изменяла). И снится мне бабушка, красавица, коса до пола, помолодевшая, кота какого то белого пушистого на руках держит и ругает меня, типа чего это я тут делаю, ведь она меня СЮДА привела для того, чтоб я с парнем выше этажем познакомилась. Прихожу вечером домой, а мне мама говорит, что сегодня ночью бабушка умерла.

Bfl
13.10.2010, 20:25
Девушки,может вы знаете почему на человека реагируют электро приборы.К примеру где бы девушка не шла гаснет уличный фонарь.

Амнерис
13.10.2010, 20:25
А что вы тогда делаете в этом топике, позвольте спросить? Не нравится - не читайте.
Как поставили вас на место, указав на ваши сомнительные версии, так сразу и фантазии у меня появились, и головы чьи то забитые:)
Да впечатляйтесь вы своими снами сколько вашей душе угодно и здоровья вам после перенесенной операции. Просто зачем другим людям то голову забивать своими фантазиями.

Alix
13.10.2010, 20:27
Девушки,может вы знаете почему на человека реагируют электро приборы.К примеру где бы девушка не шла гаснет уличный фонарь.

Может быть следствием повышенной энергетики. Вокруг таких людей часто ломаются электроприборы.

nevada
13.10.2010, 20:28
А что вы тогда делаете в этом топике, позвольте спросить? Не нравится - не читайте.

да пусть, вы что это, а? критика тоже интересна, особенно доказательная.

Alix
13.10.2010, 20:29
Любопытно, что хотя я сама частенько пытаюсь "творить" всякие паранормальные явления, никаких привидений сама не видела и не слышала ни разу. Если только во сне. Но тем не менее я не считаю их плодом воображения тех, кто видел :))

㋛гурцы
13.10.2010, 20:30
Я там поправился. Имеется ввиду что сам способ найти просто.
зачем? Ничего не надо искать, все само придет в свое время.
В человеческом мозгу 100 000 000 000 нейронов, каждый из которых связан с 20 000 другими нейронами, каждый нейро может генерировать в секунду до 1000 импульсов, все вместе они могут генерировать 100 000 000 000 000 импульсов в секунду (сто триллиардов) вы думаете что здесь не хваит места потустороннему миру порожденному собственным разумом? Шизофреники например видят эти самые галлюцинации наяву да притом насколько четко и в деталях что любой компьютер покажется жалкой игрушкой по способностям. А уж во сне и подавно, всем нам снятся сны. Сон это фантомная деятельность мозга который очень сильно заторможен, в сне переодиечски всплывают сами по себе всевозможные переживания в жизни человека и переплетаются между собой, неудивительно что хорошие друзья которые сейчас нет там занимают определенное место.
Окей. Со взрослым все понятно. Как быть с детьми? Я себя отлично помню с двух лет, могу в деталях описать свою комнату, свои переживания итепе, мама, удивилась, подтвердила все. Так вот первый сон про мертвых мне снился в два года. Помню проснулась и долго плакала, не от страху, от холода в груди:
я в лесу, пришла по тропинке за бесполым человеком на поляну. Поляна очень зеленая и большая. Человек подходит к краю и поднимает траву, как ковер: "смотри, видишь там ляльки лежат?". И правда, в земле, как под одеялом из травы лежат в ямках люди: мужчины, женщины, дети, все туго спеленаты, в чепцах и с заклеенным ртом. "Они зреют и скоро родятся обратно, а пока они еще неспелые, мертвые".
Честно говоря я половины слов еще не понимала, но запомнила очень четко, это был первый такой ясный и острый сон.

Амнерис
13.10.2010, 20:31
Доказательная -да!
да пусть, вы что это, а? критика тоже интересна, особенно доказательная.

ghosted
13.10.2010, 20:31
Ой а мне скажите:
много лет назад. Я в гостях "заночевала" у молодого человека (если честно-изменяла). И снится мне бабушка, красавица, коса до пола, помолодевшая, кота какого то белого пушистого на руках держит и ругает меня, типа чего это я тут делаю, ведь она меня СЮДА привела для того, чтоб я с парнем выше этажем познакомилась. Прихожу вечером домой, а мне мама говорит, что сегодня ночью бабушка умерла.
Совпадение. Не более, бабушка приснилась потому что совесть грызла потихоньку. А не потому что умерла. Такое бывает редко но как правило именно такие совпадения сразу выносят в публику.

Потому что уличные фонари когда перегорают начинают мигать бывает что по нескольку штук одновременно, у меня был случай я шел по улице и прямо надомной гасли фонари по порядку штуки 3 наверное... народ был в неописуемом ужасе :)

Я пытаюсь объяснить людям научную точку зрения на их историю, не нравится не читайте :)

Может быть следствием повышенной энергетики. Вокруг таких людей часто ломаются электроприборы.
Дада, от рук растущих не из того места :)

Bfl
13.10.2010, 20:32
да, ломаются..

㋛гурцы
13.10.2010, 20:34
особенно доказательная.
никаких доказательств нет, голые цифры.

nevada
13.10.2010, 20:34
совпадений не бывает. Всегда что то ведет к чему то. Таков мир. Прикиньте сколько вокруг интересного, неизведанного. Душа- одно из чудес. И математикой ее не разложить))) но скепсис нужен, чтоб держаться в границах реальности.

ghosted
13.10.2010, 20:35
зачем? Ничего не надо искать, все само придет в свое время.
Да действительно зачем, пусть годика два, а лучше 5 пострадает человек...
А психологов вообще можно распустить за ненадобностью.
Мне кажется что я помог человеку в поиске оптимального пути, и кстати если вы вообще читали о чем я советовал - я именно про время и сказал, просто добавил как этот процесс немного ускорить и избежать возникновения тяжких психических последствий.

Так вот первый сон про мертвых мне снился в два года. Помню проснулась и долго плакала, не от страху, от холода в груди:
я в лесу, пришла по тропинке за бесполым человеком на поляну. Поляна очень зеленая и большая. Человек подходит к краю и поднимает траву, как ковер: "смотри, видишь там ляльки лежат?". И правда, в земле, как под одеялом из травы лежат в ямках люди: мужчины, женщины, дети, все туго спеленаты, в чепцах и с заклеенным ртом. "Они зреют и скоро родятся обратно, а пока они еще неспелые, мертвые".
Честно говоря я половины слов еще не понимала, но запомнила очень четко, это был первый такой ясный и острый сон.
Какие бородатые сны вам снились с детства, детство видимо тоже было нелегким :)

Доказательная -да!
Именно так. Включите голову и анализируйте.

ghosted
13.10.2010, 20:35
совпадений не бывает. Всегда что то ведет к чему то. Таков мир. Прикиньте сколько вокруг интересного, неизведанного. Душа- одно из чудес. И математикой ее не разложить))) но скепсис нужен, чтоб держаться в границах реальности.
Я вам могу порекомендовать почитать теорию вероятностей если мне не верите :))
И еще как раз математикой то душу и разложить и еще как! Не достигла математика еще нужных высот но дело за учеными.

madam olivka
13.10.2010, 20:36
[QUOTE=Огурцы;49803137]Не думаю что это очень просто. Ольгин сын рядом, потому что он нужен маме. Потом, со временем, он будет приходить реже и в конце концов останется только светлой памятью.
Думаю его появления это и потребность побыть с любимой мамочкой, ведь он еще ребенок.
Ольга, свтелая память вашему Андрюше.

Спасибо!Ведь на самом деле как бы ни было а я такая счастливая когда он приходит.Среди всей боли появляется маленький кусочек счастья.

nevada
13.10.2010, 20:37
И еще как раз математикой то душу и разложить и еще как! Не достигла математика еще нужных высот но дело за учеными.

можете, но не делайте этого. не надо.

Azazel_cool
13.10.2010, 20:38
Третья. Бабушка умирала.....сказала, что не будет приходить ко мне, т.к. я большая трусиха.
До 40 дней снилась мне каждые 3/4 дня. Сначала показывала свой новый деревянный бревенчатый домик(внутри, мебели я не заметила).
Потом мы на автобусе с другими людьми приехали в какую-то пустыню.Бабушка мне рассказывала, что все через нее проходят. .
В следующем сне мне приснилось, что мы с ней находимся у ворот кладбища, она рассказывает мне о том, что когда человек умирает, то он ощущает все(не в плане боли, а в плане отношения к нему окружающих и их присутствие). Во время процесса похорон, покойный самый первый идет за своим гробом, но глаза его еще не видят..после того, как гроб закапывают, у покойного открываются глаза и он видит всех, кто пришел с ним попрощаться(имеется ввиду, что он "летает" над всеми. При этом рассказе мы с ней со стороны наблюдали похороны каког-то человека.
..Потом (в след сне)я расписывалась в каком-то данном ею журнале- должна была в определенный день появиться на кладбище..за это и расписывалась, чтобы не забыть. (утром с мамой по календарю обнаружилИ, ЧТО ЭТО ЕЕ 40-Й ДЕНЬ ПОМИНОК)
Снится мне бабушка накануне какого-либо события...обычно, похорон.
еще многое могу рассказать.

Веркис
13.10.2010, 20:39
Тоже интересно. Только они не всегда гаснут, а могут и зажигаться - идешь по улице мимо темного фонаря, он раз и зажегся над головой :)
А еще я могу своим присутствием отключать сигнализации у орущих машин :065: Надо постоять рядом секунд 10-30, и в 90% случаев перестают орать :)

㋛гурцы
13.10.2010, 20:41
Какие бородатые сны вам снились с детства, детство видимо тоже было нелегким
не хамите. Детство у меня было нормальным, без лишений. А здесь у нас пионерлагерь и каждый рассказывает свою реальную страшилку.
И никто не просит опровергать.
Без обид.
Повторюсь
не мешайте нам полноценно бояться. "Давай бояться вместе"(с)

Веркис
13.10.2010, 20:41

Когда событий 5 - их можно объяснить случайностью и совпадением. Когда событий 200 - это требует уже другого объяснения :065:

Alix
13.10.2010, 20:42
При чем тут руки. Если человек к прибору не прикасался, а он ломается. Если 1 раз - случайность. А если много раз, если постоянно?

ghosted
13.10.2010, 20:50
Нет это бесполезно че то кому то объяснять... все равно на своем настоят...
http://27.media.tumblr.com/avatar_d1be04c5a489_128.png

㋛гурцы
13.10.2010, 20:50
Конечно! Это ваше все. И если есть хоть маленькая возможность прикоснуться друг к другу, то надо этим дорожить, а не гнать от себя. Если это приносит удовлетворение, счастье и покой обоим, а я, повторюсь, верю, что никто не уходит бесследно, значит так надо именно здесь и сейчас. Ваш сын теперь вокруг вас, потому что вы есть, были и будете единое целое.
Не могу подобрать слов, но я рада за вас, что вы счастливы. Друга моего тоже теперь нет, но я счастлива, что он был в моей жизни. И он до сих пор рядом, точно.

*Женечка*
13.10.2010, 20:51

аура плохая:065: