Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???
amanda83
02.04.2011, 14:40
ваше право не верить, а я знаю, что сама видела, потом специально и за газетами следила и местное телевидение просматривала - ничего подобного, у меня одно объяснение - шаровая молния - потому как из-за скорости передвижения с масштабом затрудняюсь.
зы. почитала ваш топ - во первых это было 17 лет назад, во вторых - это был шар, круглай такой, идеальный шар и повторюсь - ясным, безоблачным днем - никаких иллюзий
зы, я бы почитала Ваши страшилки, независимо - велось или нет обсуждение, интересно же:flower:
Я поза прошлым летом тоже видела в небе что то двигающиеся типо тарелки и не одна видела нас было 5 человек и все трезвые , когда мы шли по улице и смотрели на небо как завороженные,- я спросила у попутчика типо ,что там на небе правда НЛО ?!
Так чел голову поднял посмотрел и такой сказал да нло и как драть от нас. И помню в этот день еще Зенит выиграл:))
Я попыталась сфоткать на фотик , нечего не вышло .. пока на улице были смотрела в фотик вроде что то получилось ,когда домой пришли чтоб на комп кинуть так и нечего не поучилось.
Я поза прошлым летом тоже видела в небе что то двигающиеся типо тарелки и не одна видела нас было 5 человек и все трезвые , когда мы шли по улице и смотрели на небо как завороженные,- я спросила у попутчика типо ,что там на небе правда НЛО ?!
Так чел голову поднял посмотрел и такой сказал да нло и как драть от нас. И помню в этот день еще Зенит выиграл:))
Я попыталась сфоткать на фотик , нечего не вышло .. пока на улице были смотрела в фотик вроде что то получилось ,когда домой пришли чтоб на комп кинуть так и нечего не поучилось.
У меня тоже не получилось сфоткать НЛО, правда был огромный красный шар, который несся с очень большой скоростью.
подниму ка я темку на ночь глядя:065:
подниму ка я темку на ночь глядя:065:
Вы ее лучше перечитайте на ночь глядя :073:
Всем привет. Читаю только на 217, а тема похоже подвисла.. Жаль, конечно.
Вот мои 5 копеек.
Было это 13 лет назад. У меня тогда бабуля любимая умерла. Приехали мы на похороны. Гроб в комнате стоит. Решили что я еще маленькая, а сестра тогда первенца ждала. Так что читать библию над гробом выпало моему отцу (её сыну) и мужу сестры. А бабуля мужа сестры не любила. Так вот наступил его черед. Стал он читать. Потом к сестре в комнату прибежал, крестик нацепил и рассказал, что боится, то свечи по периметру гаснут одна за одной, то падают, а то просто чувство ужаса накатывает. А как похоронили бабушку, на утро я сидела на кухне, чай пила. Правда расстроена жутко была, мож и показалось, но кружка с чаем как бы подъехала ко мне по столу.
Ежели интересно кому будет, то еще своих историй напишу.
Работаю я в больнице, а там таких историй....
Вот вчера уже часа в 2 ночи вызвали в реанимацию. Мой больной почти в последней палате. Иду по коридору, двери в палаты открыты, краем глаза отмечаю прямую на мониторе (буквально доли секунды) и одновременно с сигналом монитора слышу шаги в сторону выхода из реанимации, а навстречу мне уже реаниматологи бегут. Не запустили они больную, ушла. А потом пока я по своему больному записи оставляла, разговорились, так мне рассказали, что часто так бывает. А в старом отделении реанимации вообще один постоянный был, в том крыле теперь другое отделение. Завтра по дежурству там мед. сестер порасспрашиваю.
Bасилиса
03.06.2011, 12:15
Мой папа погиб в возрасте 43 лет. Ушёл сам, добровольно. В день похорон его мать, моя бабушка, пришла проститься, обняла гроб и запричитала в голос. И вдруг серьёзное лицо папы разгладилось и он... начал улыбаться. Это увидели все. Бабушка даже от гроба отскочила. Мне потом объяснили, что в морге ему укол какой-то делали, а потом его действие кончилось и мышцы лица так расслабились. Но мне эта улыбка ещё долго снилась...
В юности были у меня проблемы, соответствующей этому периоду важности. Но мне они тогда казались очень серьезными и значимыми. И вот, однажды снится мне сон. Звонок в дверь. я открыла, а там мужчина в белом венке и длинных белых одеждах. "Пойдем, поговорим" и приглашает в подъезд. Вышли мы, я его спросила кто он. а он сказал, что мой ангел-хранитель. Поговорили. он мне решения подсказал и успокоил. А потом как-то я отцу рассказываю, что видела ангела-хранителя и описывать начинаю. А он деду позвонил и с моих слов пересказал (дед верующий был, отец и рассказал да описал). А дед и говорит "Это ж мой отец!" А прадед погиб когда деду 5 лет было. На глазах всей семьи его "белые" расстреляли.
Mashysik
03.06.2011, 13:49
У нас дом в деревне ,недалече дом где раньше жила ведьма.Много лет на дачу приезжают её близкие родственники.Свет ночью никогда не тушат,горит всегда.Не дай Бог отключают,они тогда быстренько к соседям на ночевку.Но никогда не рассказывают,что у них творится.Видимо что-то невесёленькое.
Работаю я в больнице, а там таких историй....
Вот вчера уже часа в 2 ночи вызвали в реанимацию. Мой больной почти в последней палате. Иду по коридору, двери в палаты открыты, краем глаза отмечаю прямую на мониторе (буквально доли секунды) и одновременно с сигналом монитора слышу шаги в сторону выхода из реанимации, а навстречу мне уже реаниматологи бегут. Не запустили они больную, ушла. А потом пока я по своему больному записи оставляла, разговорились, так мне рассказали, что часто так бывает. А в старом отделении реанимации вообще один постоянный был, в том крыле теперь другое отделение. Завтра по дежурству там мед. сестер порасспрашиваю.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=4157740&postcount=300 - вот тут я описала точку зрения противоположной стороны ;)
Sweet.Lana
03.06.2011, 16:36
не верю
Так я и оговорилась, что такое не редкость. Просто, вероятно в "пылу сражения" за жизнь пациента мы не все замечаем....
PolinkaP
03.06.2011, 17:42
Бабушка мне рассказывала. Она была 1904 гр, прожила 96 лет и умерла, соостветственно, в 2000 году.
Она до 1936 (кажется) года жила в деревне в Костромской области. Много мне рассказывала о волках, которые приходили зимой на их хутор, драли овец и телят, о медведях. Еще всякие жутковатые истории, но они все настолько субъективны, что тут уж точно все начнут кричать, что это вымысел.
Одну историю я запомнила особо, т.к. зная бабушку мне трудно предположить, что именно это она выдумала.
Иду, говорит, один раз в другой хутор. Через лес. А в лесу было одно озеро с омутом (бабушка называла это бочажок), по берегу там никто не ходил, т.к. было там очень глубоко и еще как-то затягивало. И берег высокий. И вот бабушка видит, что на этом высокой берегу, прямо над омутом сидит девочка, очень худенькая, руки тонкие-тонкие. И пальцами вот так расчесывает себе волосы (бабушка показывает как именно). Волосы длинные-длинные. Бабушка ей крикнула: "Ты чего там сидишь! Упадешь!". Девочка быстро оглянулась и как спрыгнет в воду. И пропала.
Бабушка мне потом сказала, что хорошо, что она первая девочку заметила, а то бы та ее с собой утянула, ибо это была русалка :).
Т
времена года
04.06.2011, 02:44
Ну домового я сама видела (вместе с мамой и ее сестрой) - когда жили в доме 19 века. Такой мохнатенький, кругленький, на кошку похожий немного.
наверное, это и была кошка
Девы. вы тут про домовых вон сколько понаписали... А как узнать его наличие в квартире и пригласить (ежели не имеется)?
Фея-из-сказки
05.06.2011, 22:00
Девы. вы тут про домовых вон сколько понаписали... А как узнать его наличие в квартире и пригласить (ежели не имеется)?
Говорят, что домовой, к кому хорошо относится, волосы ночью перебирает, а к кому плохо - бьёт. Ещё до того, как я это узнала, я часто отмечала ощущение, что волосы как буд-то шевелятся ночью, а муж иногда говорит утром - такое чувство, что меня избили...:065:
нее такого, вроде не было. Вот пару раз душил... Но я ж медик, на ночное апноэ списала.
Сонный паралич (если о нем речь) - это не обязательно домовой.
Как узнать - "посмотреть" только, или по внешним проявлениям определить.
На пригласить вроде заговоры существуют...но я бы не стала звать в дом сущность по доброй воле..мало ли кто придет...
Особенно после прочтения этого топика еще страшнее в темноте:001:
Фантазия развитая;)
оооо..да..всего эдакого боюсь до жути..но вот всё равно залезу прочту..или посмотрю подобное..
а потмо остаюсь одна в темноте и .................:001::001::001::001::010:страшно. ...
вот видео в контакте про приведения ходит.пока не решилась посомтреть..жутко уже от начальной картинки...
вот сейчас сижу а за спиной стуки .шорохи начинаю слышать..но пока светло..а я уже вздрагиваю..эх..зачем сюда зашла:065::))
ТАУ КИТА
07.06.2011, 21:31
оооо..да..всего эдакого боюсь до жути..но вот всё равно залезу прочту..или посмотрю подобное..
а потмо остаюсь одна в темноте и .................:001::001::001::001::010:страшно. ...
вот видео в контакте про приведения ходит.пока не решилась посомтреть..жутко уже от начальной картинки...
вот сейчас сижу а за спиной стуки .шорохи начинают слышать..но пока светло..а я уже вздрагиваю..эх..зачем сюда зашла:065::))
А дайте ссылочку на видео.:flower:
:065:
Кошка обычно ночью у меня в ногах спит. С неделю назад легла спать, как обычно, кошка запрыгнула на кровать, лапками переступает, устраивается поудобнее, легла. Я её не вижу, только чувтвую. Я почти засыпаю, вдруг слышу, на кухне кошка у лотка скребётся, "закапывает". Сразу чувствую, как что-то (я думала, что это кошка в ногах спит) переступило и спрыгнуло на пол. Встаю, иду на кухню - Мурка у лотка "копает". Так жутко стало, что (или кто) это у меня в ногах лежало, раз кошка в это время свои делишки делала? Теперь каждый раз, как только чувствую, что кошка ко мне спать пришла, обязательно смотрю.
Пишу сейчас, а у самой мурашки по коже.
:001::001:
и ведь начну всё это вспоминать когда лягу .....жутики..закройте эту тему срочно...чтоб я не продолжала всё это читать..:065::001:
А дайте ссылочку на видео.:flower:
:065:
вечером попробую найти...сейчас нет доступа
читаю с конца...Фсё 588 страница и я в ужасе...
Верю в лУбоФФ с первого раза!
FreshWind
08.06.2011, 11:16
Верю в лУбоФФ с первого раза!:0005:
Отец рассказывал. Он у меня физически крепкий и робкого десятка никогда не был. Поэтому вполне верю его истории.
Бабушка моя, мать отца, совсем старенькая, выжившая уже из ума и практически лежачая доживала свой век в родительской квартире. Весной умерла. В ночь перед смертью отец во сне почувствовал, что нечто навалилось на него и не даёт толком вздохнуть. Он пытается как-то это скинуть, оттолкнуть это от себя. Но слабость во всём теле мешает. Только когда собрал всю свою волю в кулак смог пошевелиться и мысленно скинул с себя это нечто. Потом почувствовал, что это нечто тёмное быстро удалилось в сторону бабушкиной команты...
На утро бабушку, как обычно, умывали и переодевали к завтраку. Отец хотел её переложить на кровать, держал на руках и вдруг почувствовал, что бабушка вдруг стала как-то намного лечге. Когда он положил её на кровать, бабушка была мертва. Отец говорит, что теперь понял и почувствовал момент, когда душа отделятся от тела...
trillium
08.06.2011, 12:48
... Отец хотел её переложить на кровать, держал на руках и вдруг почувствовал, что бабушка вдруг стала как-то намного лечге. Когда он положил её на кровать, бабушка была мертва. Отец говорит, что теперь понял и почувствовал момент, когда душа отделятся от тела...
ого..я видела какой-то научно-поп.фильм, там взвешивали человека до и сразу после смерти, и выводили сколько весит душа...и признали, что действительно нечто происходит, что человек легчает после смерти. вернее, физическое тело...зафиксированного веса души не помню, что-то там в граммах
ого..я видела какой-то научно-поп.фильм, там взвешивали человека до и сразу после смерти, и выводили сколько весит душа...и признали, что действительно нечто происходит, что человек легчает после смерти. вернее, физическое тело...зафиксированного веса души не помню, что-то там в граммах
а я не верю. просто циркуляциция прекращается и за счет этого вес незначительный теряется.
Компьютерная Крыса
08.06.2011, 18:24
смотрю, что коты всплыли....мои пять копеек.умер у меня по весне кот.до сих пор думаю, что соседи траванули.а живем мы в с частном доме, где без котЭ никак не обойтись-пасюки задолбают. какое то время пришлось ждать котеночка и сожалеть об ушедшем пуфике(((однажды ночью ко мне на ноги кто то прыгнул.а я, знаете ли, терпеть не могла, когда Тихон ко мне в ноги спать укладывался.я спросонок его пиннанула, услышала глухой "бум".......а потом как подпрыгну:"Кот то умер!"до сих пор не могу понять, кого столкнула и еще вслед парой ласковых на могучем русском приласкала.
Ой девочки,в детстве тоже духов вызывали и сейчас в взрослом возрасте хочется повторить разочек.Только не помню как это?Может кто подскажет?
Miss Kris
08.06.2011, 23:10
Да, тоже это смотрела, цифру какую-то называли, то ли 5 грамм, то ли 15.
Расскажу тоже случай один.
2 года назад у меня умерла бабушка - папина мама. Она жила на Украине. В Питере живёт моя вторая бабушка - мамина мама, она уже совсем старенькая, ей 83 года на тот момент было. С той бабушкой они не общались, в гости друг к другу не ездили, но в целом никаких негативных чувств друг к другу не испытывали. У бабушки в Питере плохая память, может что-то сделать и тут же забыть, иногда людей не узнаёт. Теперь, собственно, сама история. Рано утром звонит мне папа с Украины и говорит, что ночью умерла бабушка. До этого она около недели была в коме после инсульта. Я поехала к маме, чтобы сообщить это. Ещё не успела рот открыть, заходит в комнату мамина мама и говорит: "А Мария-то к нам сегодня придёт ночевать?". Именно так звали мою умершую бабушку :010: Мне аж поплохело. На следующий день бабушка опять подходила к маме и задавала такой вопрос. И мама говорила, что ощущала чьё-то присутствие несколько ночей. Но страха не было.
Пока писала, вспомнила ещё кое-что из области мистики.
Через 2 месяца после смерти бабушки умер её муж, мой дедушка. Умирал очень тяжело, у него был рак лёгких. И вот снится он мне в годовщину своей смерти, как оказалось потом. Надо сказать, что при жизни дедушка был очень жёстким человеком, меня долгое время недолюбливал, хорошо относиться стал только где-то за год до смерти. Кстати, я до сих пор не уверена, что это был сон. Раннее утро, солнце заливает квартиру. Я "просыпаюсь" от того, что в коридоре скребётся кот. Встаю посмотреть, что там. Выхожу в коридор, наклоняюсь к коту, глажу его. Поднимаю голову, а передо мной стоит покойный дедушка. Весь такой помолодевший, в своих любимых брюках и кепке. Смотрит на меня с приятной улыбкой и говорит: "Всё будет". После этого какая-то темнота на пару секунд, и я снова лежу в кровати. Тоже никакого страха не испытала. Настолько тепло в душе было после этого.
дочь Че Гевары
08.06.2011, 23:28
Да, тоже это смотрела, цифру какую-то называли, то ли 5 грамм, то ли 15.
.
21. нет?
Miss Kris
08.06.2011, 23:33
21. нет?
Вполне возможно. Не помню точную цифру. Но скептики утверждали, что это по другой причине тело вес теряет.
marussia69
09.06.2011, 00:40
Блин, ну почему же я всегда на этот топик вечером попадаю? Спать потом невозможно, кошмары снятся! Снесли бы его, что ли.
spiridonochka
09.06.2011, 00:52
И не хотелось бы верить, да верится. В юности вызывали духов. ну все в шутку вроде бы, каждый раз думаешь, что это подружка блюдечком водит. После этого в квартире стало не спокойно. звуки шагов по коридору, кошка напрягалась и могла сидеть наблюдать за чем-то. Подруга рассказала, осталась у меня дома, я в магазин ушла. Прихожу, она ни жива ни мертва. говорит, что я ее из комнаты звала, она всю квартиру обошла, меня искала, думала, что я вернулась, не заметила. Звали ее раза 2-3, трясло ее аж жуть. После того, как освятили квартиру после бабушкиного ухода все прошло. У меня была тогда преподавательница в универе, которая увлекалась подобными вещами (да и преподавала что-то типа обрядов-обычаев старой Руси), так она сказала, что мало вызвать, надо умеючи проводить.
А в Питере сначала жили в старом фонде. Я спать там не могла, так было не по себе. только если муж дома, а как уедет, все. засыпала с рассветом. Там тоже был случай. Пришла ко мне приятельница, мы пили шампанское. Ну вроде собрались спать идти, она мне и говорит: "в спальню девочка пошла, пойдем посмотрим, зачем?". Мне аж поплохело. Я ей" "Ева, какая девочка, мы одни", а она объясняет, что была девушка, с нами на кухне сидела и пошла в спальню. Глюк или что там было... не знаю.
ааааааааааааааа............мамочки
Ночевала у старого друга. Хрущёвка в Московском районе.Легла спать в проходной комнате. Часа в 4 - 5 появились они:001:. Три фигуры постоянно шастали на кухню, в ванную и туалет. Один запомнился особенно хорошо, сгорбленный старик, шаркаюший постоянно, в драповом пальто с поднятым воротником. Спросонья я удивилась летом в жару и в пальто:010:.
С утра рассказала другу про "соседей". Он пояснил старик родной дед , повесившийся на люстре после смерти бабушки. Повесился он в пальто. Остальные ему не известны. Покойный дед охранят внука, те кто не нравиться дедушке выскакивали из квартиры как ошпаренные. За воротником прячется удавка, покойный стесняется своего поступка.
Ночевала у старого друга. Хрущёвка в Московском районе.Легла спать в проходной комнате. Часа в 4 - 5 появились они:001:. Три фигуры постоянно шастали на кухню, в ванную и туалет. Один запомнился особенно хорошо, сгорбленный старик, шаркаюший постоянно, в драповом пальто с поднятым воротником. Спросонья я удивилась летом в жару и в пальто:010:.
С утра рассказала другу про "соседей". Он пояснил старик родной дед , повесившийся на люстре после смерти бабушки. Повесился он в пальто. Остальные ему не известны. Покойный дед охранят внука, те кто не нравиться дедушке выскакивали из квартиры как ошпаренные. За воротником прячется удавка, покойный стесняется своего поступка.
:010:
Вот. Порасспрашивала я сестричек в том отделении, где раньше реанимация была. Говорят, что их привидение только шумит и только в те дни, когда отделение почти пустое стоит. (там эндоскопическая хирургия, то есть вполне такое добровольное лечение. И в новый год,, например, там от силы 2-3 больных)
Теперь хочу зав. тем отделением попросить записи с камер. посмотреть, поискать. Только он дядька дюже суровый. Кто знает, мож и получится.
Рептилия
09.06.2011, 10:18
21. нет?
Вроде бы 40 грамм "теряется" без причины....
Рептилия
09.06.2011, 10:26
Духи есть почти в любом доме....Приходящие , уходящие...Много духов там, где плохая энергетика: где ругаются ссорятся, где грязно, где много секса, где много старых неиспользуемых вещей, где вещи плохих людей или просто вещи с плохой энергетикой (например подарки от недоброжелательных людей)....Еще говорят- пищу открытой не оставлять- духи тут же ее энергетически скушают))):065: и вам останутся пустые калории (для толстушек)
Еще говорят- кровати и диваны для сна ставить надо на 10 см от стены - духи вдоль стен любят ползать....Особенно детские....
Не любят духи (плохие) святые тексты, мантры, духовную музыку, святую воду, землю и пыль святых мест , артефакты из святых мест, сильные (!!!) амулеты , обереги (но с амулетами и оберегами сложно) .......Уходят просто...Но потом возвращаются, поэтому очищать жилище надо регулярно....
Выше -это собарнное...
Мое мнение - духи как помеха в приеме телесигнала..То есть особого вреда нет, но смотреть неприятно))) Лищние напряжения, негармоничность со всеми вытекающими...
А домовых узнавать не надо- они сами себя проявляют...
Рептилия
09.06.2011, 10:27
Вот. Порасспрашивала я сестричек в том отделении, где раньше реанимация была. Говорят, что их привидение только шумит и только в те дни, когда отделение почти пустое стоит. (там эндоскопическая хирургия, то есть вполне такое добровольное лечение. И в новый год,, например, там от силы 2-3 больных)
Теперь хочу зав. тем отделением попросить записи с камер. посмотреть, поискать. Только он дядька дюже суровый. Кто знает, мож и получится.
Работала в реанимации (давно) , ничего такого не замечали...
Свет и тень
09.06.2011, 10:30
Десять лет назад мы с мужем жили в военном городке.
На одной площадке с нами жила семья - папа, мама, дочь (как выяснилось,старшая). Младшая их девочка, Валя, погибла в автомобильной аварии (а все друзья,сидевшие с ней в машине, остались живы и отделались легким испугом).
Когда мы стали общаться ближе, мама Вали рассказала мне, что незадолго до смерти дочери увидела, как через всю квартиру прошла женщина в капоре, "вся прозрачная".
После аварии Валя стала сниться и маме, и старшей сестре. Говорила,что она не знает, куда ей идти, что ей скучно и не с кем там общаться.А однажды приснилась счастливая и сказала, что ей скоро сделают подарок. И вскоре погиб глава семьи, с которой семья Вали была очень дружна. Он решил полетать на дельтаплане и разбился о сопку...причём его травмы были такие же, как у Вали. И кто-то из этих двух семей увидел сон, что девочка и тот, кого она позвала, уходят вместе.
Рептилия
09.06.2011, 10:31
Ндя...такое ощущение , что и Там люди остаются подвржены тем же земным страстям (скучно, радостный подарок)....
Работала в реанимации (давно) , ничего такого не замечали...
Ну я, честно говоря его сама не видела и не слышала (конкретно этого), зав. реанимацией рассказал, а я уж сестричек поспрошала. В новой реанимации за 6 лет постоянных не появилось.
FreshWind
09.06.2011, 10:51
Духи есть почти в любом доме....Приходящие , уходящие...Много духов там, где плохая энергетика: где ругаются ссорятся, где грязно, где много секса, где много старых неиспользуемых вещей, где вещи плохих людей или просто вещи с плохой энергетикой (например подарки от недоброжелательных людей)....Еще говорят- пищу открытой не оставлять- духи тут же ее энергетически скушают))):065: и вам останутся пустые калории (для толстушек)
Еще говорят- кровати и диваны для сна ставить надо на 10 см от стены - духи вдоль стен любят ползать....Особенно детские....
Не любят духи (плохие) святые тексты, мантры, духовную музыку, святую воду, землю и пыль святых мест , артефакты из святых мест, сильные (!!!) амулеты , обереги (но с амулетами и оберегами сложно) .......Уходят просто...Но потом возвращаются, поэтому очищать жилище надо регулярно....
Выше -это собарнное...
Мое мнение - духи как помеха в приеме телесигнала..То есть особого вреда нет, но смотреть неприятно))) Лищние напряжения, негармоничность со всеми вытекающими...
А домовых узнавать не надо- они сами себя проявляют...
На одной площадке с нами жила семья - папа, мама, дочь (как выяснилось,старшая). Младшая их девочка, Валя, погибла в автомобильной аварии (а все друзья,сидевшие с ней в машине, остались живы и отделались легким испугом).
Когда мы стали общаться ближе, мама Вали рассказала мне, что незадолго до смерти дочери увидела, как через всю квартиру прошла женщина в капоре, "вся прозрачная".
После аварии Валя стала сниться и маме, и старшей сестре. Говорила,что она не знает, куда ей идти, что ей скучно и не с кем там общаться.А однажды приснилась счастливая и сказала, что ей скоро сделают подарок. И вскоре погиб глава семьи, с которой семья Вали была очень дружна. Он решил полетать на дельтаплане и разбился о сопку...причём его травмы были такие же, как у Вали. И кто-то из этих двух семей увидел сон, что девочка и тот, кого она позвала, уходят вместе.
:001::001::001::010:бррррррррр
Моя свекровь частенько видит своего домового.Говорит не страшно даже.Мааааленькая бабулька в платочке.Причем видит она ее всегда только в одной и той же комнате.Если бы я увидела умерла бы со страху))))
смотрю, что коты всплыли....мои пять копеек.умер у меня по весне кот.до сих пор думаю, что соседи траванули.а живем мы в с частном доме, где без котЭ никак не обойтись-пасюки задолбают. какое то время пришлось ждать котеночка и сожалеть об ушедшем пуфике(((однажды ночью ко мне на ноги кто то прыгнул.а я, знаете ли, терпеть не могла, когда Тихон ко мне в ноги спать укладывался.я спросонок его пиннанула, услышала глухой "бум".......а потом как подпрыгну:"Кот то умер!"до сих пор не могу понять, кого столкнула и еще вслед парой ласковых на могучем русском приласкала.
Так может, это был пасюк, без кота оборзевший напрочь?
это кто?
ТАУ КИТА
10.06.2011, 00:48
это кто?
:009:
Это крыса крупная
Это крыса крупная
Я думала это нечисть какая то :)) но стеснялась спросить....
:001: ужас
боже, слава богу я ничего не вижу...:005: даже в пьяном бреду:065:
вот сейчас сижу а за спиной стуки .шорохи начинаю слышать..но пока светло..а я уже вздрагиваю..эх..зачем сюда зашла:065::))дайте тоже ссылку
Отец рассказывал. Он у меня физически крепкий и робкого десятка никогда не был. Поэтому вполне верю его истории.
Бабушка моя, мать отца, совсем старенькая, выжившая уже из ума и практически лежачая доживала свой век в родительской квартире. Весной умерла. В ночь перед смертью отец во сне почувствовал, что нечто навалилось на него и не даёт толком вздохнуть. Он пытается как-то это скинуть, оттолкнуть это от себя. Но слабость во всём теле мешает. Только когда собрал всю свою волю в кулак смог пошевелиться и мысленно скинул с себя это нечто. Потом почувствовал, что это нечто тёмное быстро удалилось в сторону бабушкиной команты...
На утро бабушку, как обычно, умывали и переодевали к завтраку. Отец хотел её переложить на кровать, держал на руках и вдруг почувствовал, что бабушка вдруг стала как-то намного лечге. Когда он положил её на кровать, бабушка была мертва. Отец говорит, что теперь понял и почувствовал момент, когда душа отделятся от тела...
:(
Я думала это нечисть какая то :)).
плюс адын)))))))))))))))
Le chat tigré
10.06.2011, 22:57
Никогда ничего такого не видела (и слава Богу), но еще давно нашла у себя какой-то журнал, там бумага еще такая газетная, но названия, к сожалению, не помню.. Там всякие истории про НЛО, призраки и пр. и пр. Так вот, там была статья а в ней ссылка на сайт.Зашла на сайт, а там люди выкладывали голоса духов умерших, с которыми они якобы разговаривали. Достаточно реалистично и пугающе :001:
Впрочем, в Интернете можно найти много подобных аудио файлов:082:
Компьютерная Крыса
10.06.2011, 23:12
не, оборзевший пасюк столько не может весить!бум был кила на три, не меньше!
Компьютерная Крыса
10.06.2011, 23:13
Это крыса крупная
:ded:дикая!
И вот бабушка видит, что на этом высокой берегу, прямо над омутом сидит девочка, очень худенькая, руки тонкие-тонкие. И пальцами вот так расчесывает себе волосы (бабушка показывает как именно). Волосы длинные-длинные. Бабушка ей крикнула: "Ты чего там сидишь! Упадешь!". Девочка быстро оглянулась и как спрыгнет в воду. И пропала.
Бабушка мне потом сказала, что хорошо, что она первая девочку заметила, а то бы та ее с собой утянула, ибо это была русалка :).
ТУ нас дом в деревне, там живет бабуля, она рассказывает, что видела русалку. Подробностей не знаю (она маме моей рассказывала). Еще она рассказала, как мужик пьяный шел в деревню ( у нас от шоссе 2 км до деревни по грунтовке), на него кто-то запрыгнул (за спину вцепился), чёрт, как он сказал, и он вынужден был его тащить до деревни, когда дома показались, черт спрыгнул в канаву. Он со страху в первый дом забежал ( к этой бабуле), она смеялась над ним. А волки, медведи и прочее у нас там и сейчас водятся (200 км от Питера). Месяц назад видели у деревни на дороге медведицу с медвежатами. А волки, в основном, осенью-зимой, собак воруют. У мужика овцу украли, он с ней как собакой ходил, пошел с ней за водой на реку, овца зашла за бугор и исчезла.
Nadezhda81
11.06.2011, 23:12
Идет женщина ночью подходит к кладбище , боится пройти. Видит вдруг идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает. Женщина смеется, говорит: - Какой ты веселый мужчина . Мужик говорит : - Видела бы ты меня при жизни... :)
А если по теме - очень страшно! Доводилось один раз с привидением сталкиваться, когда бабушка умерла. Слышала как она по квартире ходила.
У меня доча 3 года. Она уже где-то месяц-полтора, говорит, что у нас дверь злая. Начинаешь спрашивать, нет не очень злая, скорее серьезная... Объяснила, что она такая, потому, что ей нас охранять надо, вот и серьезная, а так, она очень даже добрая. Ладно, доча поверила и теперь иногда с "дверью" болтает... Но это еще не все. Сегодня я достала большой семейный альбом (у нас их два, один дочин, она с ним играет, один большой, его доче не даем, чтоб не порвала). Стала фотку искать, чтоб мужу показать, поспорили мы насчет нее. А в том альбоме фото моего деда (покойного уже), того самого чей отец моим Ангелом-хранителем представился. Доча показывает на его фото и говорит "Вот Он!" Я спрашиваю, кто? Доча говорит "Он, дверь, серьезная!" Я говорю, а знаешь кто это? "Да. дед, Гога". Вот тут мне совсем неочень сделалось. То, что был у нее прадед Георгий, он же Гога, Марго знала. но раньше фото его не видела. Вот что об этом теперь думать?
У меня доча 3 года. Она уже где-то месяц-полтора, говорит, что у нас дверь злая.
Я так тоже в детстве говорил, еще мне сны снились страшные там видел какие то тени перед окнами во снах. Потом мы оттуда переехали (мне года 3-4 было) а туда деда поселили, и вот он как то привел пассию одну, женился в тайне от нас, а его и убили (нашли расчлененным), ничего не доказали, квартиру потеряли.
Kariglazaya-ya
22.06.2011, 15:31
Вот и у нас приведения завелись:001: Не знаем, что и делать. Бабуля старенькая, 87 лет уже, последнее время рассказывает, что видит какого-то парня, он ходит по квартире и смотрит за ней. Утверждает, что это не видение, ей не объяснить, что тут никого нет. Теперь вот страшно оставлять ее дома одну, мама с папой работают, она дома, никуда не выходит уже давно, не может, еле передвигается. Я к себе тоже ее взять не могу, т.к. маленький ребенок, а за ней тоже уход нужен, мне с двумя не справиться. Так она вменяемая, все понимает, только вот откуда эти видения? Что теперь предпринять? Даже страшно врачам говорить, вдруг в дурдом упекут.
Вот и у нас приведения завелись:001: Не знаем, что и делать. Бабуля старенькая, 87 лет уже, последнее время рассказывает, что видит какого-то парня, он ходит по квартире и смотрит за ней. Утверждает, что это не видение, ей не объяснить, что тут никого нет. Теперь вот страшно оставлять ее дома одну, мама с папой работают, она дома, никуда не выходит уже давно, не может, еле передвигается. Я к себе тоже ее взять не могу, т.к. маленький ребенок, а за ней тоже уход нужен, мне с двумя не справиться. Так она вменяемая, все понимает, только вот откуда эти видения? Что теперь предпринять? Даже страшно врачам говорить, вдруг в дурдом упекут.
Ничего страшного в том,что Вы обратитесь по этому поводу к врачу...в дурку без Вашего согласия никто не заберет.У меня у знакомых такого же возраста бабуля,она говорит,что видит большую черную собаку в квартире и девочку,которая ей мешает,прыгая на скакалке...Невролог таблетки выписал,правда они малоэффективны...это возрастное психическое нарушение...:(
Ничего страшного в том,что Вы обратитесь по этому поводу к врачу...в дурку без Вашего согласия никто не заберет.У меня у знакомых такого же возраста бабуля,она говорит,что видит большую черную собаку в квартире и девочку,которая ей мешает,прыгая на скакалке...Невролог таблетки выписал,правда они малоэффективны...это возрастное психическое нарушение...:(
мало того, что бы сдать человека в дурку - реально нуждающегося - надо очень постараться.
Princessalla
22.06.2011, 16:31
Мама рассказывала, когда еще студенткой была, жили в общежитии в Питере в здании довоенных времен. Как только свет выключали и ложились спать, в комнате начинали скрипеть доски, как-будто ходил кто-то, и прицепилось привидение к одной девушке в комнате. когда все спать ложились, доски скрипели по направлению к ее кровати, а потом над ней в пол человеческого роста поднималось одеяло и зависало на несколько секунд в воздухе. И ладно у мамы воображение было бы большое, так это видели все 8 девченок, что в комнате жили. Потом девченка разговаривать с кем-то невидимым стала. А потом посреди пары в институте просто встала и молча вышла из аудитории. А вечером в общежитие приехали из милиции, и сказали, что она попала под поезд, совершенно на другом конце города.
У меня доча 3 года. Она уже где-то месяц-полтора, говорит, что у нас дверь злая. Начинаешь спрашивать, нет не очень злая, скорее серьезная... Объяснила, что она такая, потому, что ей нас охранять надо, вот и серьезная, а так, она очень даже добрая. Ладно, доча поверила и теперь иногда с "дверью" болтает... Но это еще не все. Сегодня я достала большой семейный альбом (у нас их два, один дочин, она с ним играет, один большой, его доче не даем, чтоб не порвала). Стала фотку искать, чтоб мужу показать, поспорили мы насчет нее. А в том альбоме фото моего деда (покойного уже), того самого чей отец моим Ангелом-хранителем представился. Доча показывает на его фото и говорит "Вот Он!" Я спрашиваю, кто? Доча говорит "Он, дверь, серьезная!" Я говорю, а знаешь кто это? "Да. дед, Гога". Вот тут мне совсем неочень сделалось. То, что был у нее прадед Георгий, он же Гога, Марго знала. но раньше фото его не видела. Вот что об этом теперь думать?
Да, я тоже слышала,что некоторые дети до 6-7 лет "видят" многое и помнят свою прошлую жизнь:017:
Zimorodok
22.06.2011, 17:11
Мама рассказывала, когда еще студенткой была, жили в общежитии в Питере в здании довоенных времен. Как только свет выключали и ложились спать, в комнате начинали скрипеть доски, как-будто ходил кто-то, и прицепилось привидение к одной девушке в комнате. когда все спать ложились, доски скрипели по направлению к ее кровати, а потом над ней в пол человеческого роста поднималось одеяло и зависало на несколько секунд в воздухе. И ладно у мамы воображение было бы большое, так это видели все 8 девченок, что в комнате жили. Потом девченка разговаривать с кем-то невидимым стала. А потом посреди пары в институте просто встала и молча вышла из аудитории. А вечером в общежитие приехали из милиции, и сказали, что она попала под поезд, совершенно на другом конце города.
:001:
Нататана
23.06.2011, 01:31
Несколько месяцев читала по вечерам тему-когда дочка спать ложилась.очень страшно! Пыталась бояться вместе с мужем, но он категорически отказался и посоветовал больше не читать "ерунду", хотя сам мне и рассказал пару историй, но сам не верит в их мистическую природу. В общем была у мужа бабушка в деревне вологодской области -я её помню-и, как водится, умерла. Мужу было уже лет 16. Поставили гроб, приходят прощаться бабушкины подружки, и пришла одна-с которой бабушка не ладила при жизни. Перекрестилась перед иконой, а когда отвернулась-на ней платок вспыхнул-от свечи-еле потушили. Ну, это можно на совпадение списать. У мужа есть сестра младшая,и он её начал пугать постоянно-мол баба Аня придет. И вот как то опять про бабу Аню завел-а со стены на кухне сорвалась поварешка и прямо в лоб ему дала! Хотя траектория падения была совершенно не подходящая.больше не пугал.
Вот так. Не очень страшно, конечно.
А ещё муж служил в части, на месте бывшего женского монастыря. Так там, подробностей не помню,в одном крыле видели призрак женщины солдаты, отказывались дежурить, а один-вообще выпустил очередь в стену. После этого случая крыло закрыли. А я ничего не видела слава богу, хотя всё детство проводила в вышеупомянутой деревне-у нас тут целый набор-и старая церковь и кладбище под окном. Всю юность по ночам гуляли-пугались, но ниче не видели! Но я то знаю, что ОНИ ЕСТЬ.
Сыну говорю.Давай духов вызовем,а то мне одной страшно.А он :"Отстань мам,сидишь на своем дурацком ЛВ,всякую ерунду читаешь!!!!"Не согласился подлец)))))
Говорят, что если не заглушать эту память и это зрение фразами типа "не выдумывай" или "так не бывает", то и взрослея они сохраняют эту способность.
Свекровь моя ездила с подружками на природу, на Невский пятачок. В лесу видели солдат в форме времен ВОВ, они как-будто на привале были, но явно не живые люди. Говорят, что в тех местах таких призраков частенько видят, там жесткие бои были.
Говорят, что если не заглушать эту память и это зрение фразами типа "не выдумывай" или "так не бывает", то и взрослея они сохраняют эту способность.
да? очень интересно.
Свекровь моя ездила с подружками на природу, на Невский пятачок. В лесу видели солдат в форме времен ВОВ, они как-будто на привале были, но явно не живые люди. Говорят, что в тех местах таких призраков частенько видят, там жесткие бои были.
в далеке видели? и что делали? подойти не пытались?:001:
Blueberry_night
23.06.2011, 12:48
ой, у нас там дача:001:
не видела пока никого, но одно то, что на соседним участке самолет откопали, и везде постоянно ноходит гильзы, мины и т.д. -- жутковато..., столько там людей полегло..:(
в далеке видели? и что делали? подойти не пытались?:001:
В далеке. Подойти не пытались, Бежали оттуда сломя голову. А потом обернулись, а нет никого...
ой, у нас там дача:001:
не видела пока никого, но одно то, что на соседним участке самолет откопали, и везде постоянно ноходит гильзы, мины и т.д. -- жутковато..., столько там людей полегло..:(
У нас дача в Синявино. Тоже постоянно боюсь наткнутся на привет из прошлого в виде мин, осколков и приведений боюсь. Особенно когда без мужа там с ребенком ночуем... Свет в доме не выключаю полностью. На веранде всегда оставляю и дверь на веранду оставляю полуоткрытой, что бы в комнате светло было.:001:
Ой, помните статья в Комсомолке была несколько лет назад, как в какой то деревне ребятня братскую могилу побеспокоила? Ну и началось потом, призраки ходили вдоль опушки, искалеченные, в военной форме. с оторванными руками, ногами, перевязанными головами. Там в 43 году отряд весь в землю лёг. Я помню читала, вообще думала, вот жуть то...
Хочу в Нью-Йорк
23.06.2011, 18:32
Сыну говорю.Давай духов вызовем,а то мне одной страшно.А он :"Отстань мам,сидишь на своем дурацком ЛВ,всякую ерунду читаешь!!!!"Не согласился подлец)))))
соглашусь с сыном))))
читаю-читаю....все равно не верю
соглашусь с сыном))))
читаю-читаю....все равно не верю
Ой может с Вами вызовем????Ищу компанию,самой страшно.Вот и хочу проверить правда или нет.В детстве вызывали до сих пор думаю,что подружки блюдечко двигали.
Хочу в Нью-Йорк
23.06.2011, 20:32
Ой может с Вами вызовем????Ищу компанию,самой страшно.Вот и хочу проверить правда или нет.В детстве вызывали до сих пор думаю,что подружки блюдечко двигали.
к нам с вами не придет)))))))))
мы ж не верим))))
я думаю, что приходят только к тем, кто верит)))
к нам с вами не придет)))))))))
мы ж не верим))))
я думаю, что приходят только к тем, кто верит)))
придет:) я раньше гадала с теми, кто тоже не верит - приходили. Но гадать, мне кажется можно только на святки. По крайней мере, мы гадали только в святки.
Людочка-кошечка
23.06.2011, 20:48
???
придет:) я раньше гадала с теми, кто тоже не верит - приходили. Но гадать, мне кажется можно только на святки. По крайней мере, мы гадали только в святки.И что они делали? Те, кто приходил.
Алискинсон
23.06.2011, 23:38
Тусовались...рядышком )))
Алискинсон
23.06.2011, 23:39
Я бы тоже вписалась в вызывание,только вот боюсь все вам испортить своим безудержным ржанием
Я бы тоже вписалась в вызывание,только вот боюсь все вам испортить своим безудержным ржанием
Я тоже так думала пока в реале не столкнулась...
Алискинсон
23.06.2011, 23:48
Не....я серьезно....он обидиться и не придет(( а вы вызывали?расскажите
Я тоже так думала пока в реале не столкнулась...
расскажите :091:
Вызывали в детстве.Реально страшно.Самое интересное задаешь вопросы на которые ответы знаешь только ты и так же дух отвечает.Вот говорю же хочу еще проверить.Знаю кого хочу вызвать.Только одна это сделать боюсь,а домашние наотрез отказываются.Вот и предлагаю вам...
Вызывали в детстве.Реально страшно.Самое интересное задаешь вопросы на которые ответы знаешь только ты и так же дух отвечает.Вот говорю же хочу еще проверить.Знаю кого хочу вызвать.Только одна это сделать боюсь,а домашние наотрез отказываются.Вот и предлагаю вам...
записывайте видео:ded: читателям интересно
записывайте видео:ded: читателям интересно
Так никто ж не соглашается со мной.а одна не буду бррр
Зачем Вам это надо? Неужели других развлечений нет для адреналина? Обязательно сразу с чертями якшаться. За ребенка не боитесь?
diorella
24.06.2011, 01:01
а я вот верила, вызывала, но что-то не приходили они ко мне:065:
а я вот верила, вызывала, но что-то не приходили они ко мне:065:Еще придут потом :065:
Sashenika
24.06.2011, 01:05
Зачем Вам это надо? Неужели других развлечений нет для адреналина? Обязательно сразу с чертями якшаться. За ребенка не боитесь?
Почему сразу с чертями? :073:
diorella
24.06.2011, 01:08
Еще придут потом :065:
неее, я уже не хочу:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.