PDA

Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

nun
27.03.2008, 09:28
Хотим бояться :)) неужели кончились все истории??

AZIOPKA
27.03.2008, 11:59
+!00000000000000000000000000
Ещеееееооо! Давайте вместе бояться!

Nastysha
27.03.2008, 12:53
бббррррррррррррррр

Яся ПочтиБлондинкО
27.03.2008, 15:59
Сегодня по СТС Сайлент Хилл...Вот думаю - смотреть или не нада?:082::098::060:

Несмеянка
27.03.2008, 16:01
Сегодня по СТС Сайлент Хилл...Вот думаю - смотреть или не нада?

а я в нем ничего не понимаю..в этом Хилле:(
надо смотреть ТВ3 - он себя первым мистическим называет! наверняка, у них много чего интересненкого и страшненького есть

Brook
27.03.2008, 16:18
Вам стоит посмотреть моменты со съемок этого фильма. после этого становится не страшно, а смешно. 8*))
Мужик, ползающий по коридору в зеленых трико, с бутафорскими ногами над плечами, это очень весело.

maniysha0505
27.03.2008, 16:29
А я как-то раз в настольном зеркале ночью увидела руку. Коричневая, сморщенная, плетью свисающую с потолка.... Ну я человек-то современный и во всякую чушь не верю, пока не проверю;)
Я еще раз посмотрела - висит, потом еще раз. Причем оборачиваюсь, смотрю напротив зеркала стена, сверху потолок, люстра,ничего необычного, а в зеркале все равно рука. Вот тогда-то и зашевелились у меня волосы на голове... Я будить мужа, он спросонья подумал, что у меня крыша поехала... Свет включил... А потом нет ничего в зеркале.... Я еще полночи под одеялом тряслась, а утром позвонили и сказали, что ночью у моей бабушки случился обширный инфаркт и она в реанимации..... Совпадение??.......Так я ночью теперь в то зеркало баюс смотреть:001:

Мечта поэта
27.03.2008, 17:39
Сегодня по СТС Сайлент Хилл...Вот думаю - смотреть или не нада?:082::098::060:

имхо. звонки намного страшнее... а там много ора и суеты... как говорит мой муж " это фигня из-под ногтей, а не фильм"

Яся ПочтиБлондинкО
27.03.2008, 17:55
имхо. звонки намного страшнее... а там много ора и суеты... как говорит мой муж " это фигня из-под ногтей, а не фильм"
Не, не люблю "фигню из под":)) Да уж, после звонков долго еще вдрагвала:046: И ваще я трусиха:fifa:

Рожденная Светом
27.03.2008, 19:26
мне вот звонки европейские понравились. а про монстров кровавых, физическое развитие которых не соответствует месту обитания и смысл жизни - мясо - ну глупость и ГАДОСТЬ - не более...

Мирра
27.03.2008, 20:51
Ну, может все-таки, чуть-чуть приврала:)) Я не видела этого хлопца, ничего сказать не могу:001: Я хлопца не видела, а поседевших за сутки видела:001:

О, как интересно! Дело в том, что та дама, чей облик принимал(а) суккуб, одно время серьёзно занималась магией.Как интересно, это в каком возрасте она такого мастерства добилась?
а это что вирусное заболевание что ли?:046::065::073:....разве может быть "вспышка" летаргии?:008: Может, а почему нет? Может и вирусное, кто его разберет?

У Эдгара По есть рассказ один-в-один про это...Я на днях как раз аудиокнижку прослушала...:005: Раньше, действительно, много людей хоронили "заживо", думая что они умерли.. потому то их 3 дня дома и держали и родные дежурили...

ИРИНКА Z
28.03.2008, 01:23
потому то их 3 дня дома и держали и родные дежурили...
К сожалению и это не помогало:(. Он как раз и рассказывает о том, что потом, в раскопанных по разным причинам могилах, в гробах находили останки людей в измененных позах и с изодранными в кровь ногтями- скреблись, выбраться пытались...Так главный герой рассказа решил обезопасить себя от подобной участи, велел построить себе что-то вроде гробницы, гроб со шнуром от звоночка внутри, а сам звоночек повесить в доме, чтобы он, если что, смог бы позвать на помощь, и куча еды в непосредственной близости..Но умер он в совершенно другом месте..

Яся ПочтиБлондинкО
28.03.2008, 11:59
Девочки, посмотрела я все-таки этот СайлентХилл. Но ниче не поняла:( Просвятите тупника? Они умерли чтоли в конце?

Neverly
28.03.2008, 12:05
Девочки, посмотрела я все-таки этот СаентХилл. Но ниче не поняла:( Просвятите тупника? Они умерли чтоли в конце?

Они "обрели вечный покой" или вроде того. Вообще, такие фильмы нужно не понимать, а "впечатляться". Финал меня впечатлил. А логические несостыковки в сюжете есть, да.

Яся ПочтиБлондинкО
28.03.2008, 16:43
Они "обрели вечный покой" или вроде того. Вообще, такие фильмы нужно не понимать, а "впечатляться". Финал меня впечатлил. А логические несостыковки в сюжете есть, да.
Да не, для того, чтобы впечатлится, нада безотрывно смотреть от и до. Я прискакала на том моменте, где девочка с подтеками на глазках влезла в тетю...А до этого путанное повествование мужа.
Я предположила, что они застряли в другом мире, токо вот почему? Наверное чтобы снять Сайлент Хилл 2:))

maniysha0505
28.03.2008, 18:17
ТОлько что вспомнила: однажды я прочитала, что если поставить зеркало, рядом свечку и долго-долго смотреть на свое лицо, то можно увидеть свои обличья из прошлых жизней. Мне было тогда лет 15-16 может, проделала я данный эксперимент. Сидела долго. смотрела. Сначала ничего не происходило, потом все стало сливаться, лицо стало.... нет, мое отражение стало меняться. Сначала черты просто смылись, а дальше произошло невороятное: лица стали "всплывать", очень быстро, как пленку кино если быстро мотать. Лиц 6-8 было. Почти все мужские. Одно сильно запомнилось с раскосыми глазами и в шапке конусом (у вьетнамцев вроде такие).... зрелище фантастическое, страшно, а глаз не отвести....:065: Силой воли только смогла:001::001::001:

maniysha0505
28.03.2008, 18:20
А еще однажды на работу бежала. Утром у метро мне под ноги птичка упала замертво. ПРичем сверху ни проводов, ни веток деревьев. Ничего... Вышла из метро - папа звонит. Говорит, что его мама умерла

BVS
28.03.2008, 18:21
ТОлько что вспомнила: однажды я прочитала, что если поставить зеркало, рядом свечку и долго-долго смотреть на свое лицо, то можно увидеть свои обличья из прошлых жизней. Мне было тогда лет 15-16 может, проделала я данный эксперимент. Сидела долго. смотрела. Сначала ничего не происходило, потом все стало сливаться, лицо стало.... нет, мое отражение стало меняться. Сначала черты просто смылись, а дальше произошло невороятное: лица стали "всплывать", очень быстро, как пленку кино если быстро мотать. Лиц 6-8 было. Почти все мужские. Одно сильно запомнилось с раскосыми глазами и в шапке конусом (у вьетнамцев вроде такие).... зрелище фантастическое, страшно, а глаз не отвести....:065: Силой воли только смогла:001::001::001:

нифигасе... аж мороз по коже...

Юбра
28.03.2008, 18:46
Остается только этим себя и успокаивать..;)
по первости когда мой сынок совсем мелкий был,неговорящий,купаю его в ванне ,а он мне за плечо заглядывает,и непонятно на чем фокусирует взгляд и улыбается.смеется,хотя минуту назад мог реветь...я интуитивно оглядываюсь,хотя ведь знаю - мы дома одни! и как то жутковато становилось..

Несмеянка
28.03.2008, 18:48
а мне один раз сон приснился, что я смотрю в зеркало, а там не мое отражение, а незнакомой девушки... одежда такая.. типа как Одри Хепберн платья носила.. ноги вообще не мои, цвет волос светлый... а зеркало такое большое на ножках

Neverly
29.03.2008, 14:58
...Я предположила, что они застряли в другом мире, токо вот почему? Наверное чтобы снять Сайлент Хилл 2:))
Приехали в заброшенный город (мать - за своей потерявшейся приемной дочкой + женщина-полицейский), а оказались вроде как в параллельной реальности, которую создали в своем воображении жители этого города, точнее, это девочка поместила их в эту реальность за то зло, которое они совершили с ней и ее матерью. (Это мое ИМХО! Я так поняла:) )

Вообще, мне в свое время было интересно читать прохождение этой игры в журнале, это ведь по игре фильм создан. Играть я не стала бы, жутковато, а читать интересно (на любителя, конечно). Разные игры - разные мистические истории. Я читала "The Room" - герой оказался в комнате отеля, из которой не выйти никак, кроме как в пролом стены, который ведет в параллельную реальность, в которой он становится свидетелем мистических убийств, совершенных в этом отеле.
Сайлент Хилл-4 (http://lki.ru/text.php?id=3250/)

Ольгуша
02.04.2008, 01:13
Девочки, ну где еще истории, хочу попугаться:001:...

AZIOPKA
02.04.2008, 01:46
позавчера включаю телевизор, там миленькая блондиночка лет 16 просит мамау побыть с ней. Сомнение сразу заползли в мою голову, но выключить я не успела, успела тоько глаза закрыть и и закричать. Потом на ощупь выключила, но Фредди уже был там!

Ути Иггипоповна
02.04.2008, 04:12
раз два Фредди идет
три четыре не сиди один в квартире
пять шесть......

Счастливая
03.04.2008, 11:21
ничего не поняла. но страшно :)0

siren
03.04.2008, 18:22
Ну, как агностик, допускаю существование чего угодно. Тем более что, как человек, у которого всю жизнь живут кошки, не раз наблюдала, как кошка вдруг выпучивается в какой-нибудь пустой угол и смотрит так, как будто ей тот, кто в углу, 100 рублей должен. Честно могу сказать, становится не по себе. Думаю, что т.н. привидения есть, и их существованию имеется вполне научное объяснение, просто наука не дотумкала еще.

Насчет страха - всегда успокаивала себя, что если бы хотели съесть - съели бы давно, не тянули бы столько лет.

Очень рекомендую почитать Джерома К. Джерома "Пирушка с привидениями" http://lib.ru/JEROM/pirushka.txt :) :014:

Про животных согласна-сама видела,как именно в пустой угол смотрят.Хорошо,что 2 собаки и кот-с ними не страшно.Когда не прошло 9 дней со дня смерти сестры мужа,муж в разъездах был,собака ,как ошалевшая лаяла после 10 вечера,либо в коридоре,либо при входе в спальню. Все 9 дней и именно вечером.Я поняла в чем дело.Мужу рассказала-он не поверил,только когда спустя год также вечером собаки не залаяли,он увидел,что реагируют они странно,поверил.

Поехали в Прагу на несколько дней-дом в старом фонде,в центре города. Не могу объяснить,что там произошло,но ночью в туалет боялась ходить одна-мужа будила.А чувства не обманывают.Это останется загадкой.

myra
04.04.2008, 00:27
Да про животных...
У меня у знакомой умерла мама, ровно на 40 день умерла ее кошка.

И вообще много такого слышала- что собаки на могиле хозяина умирают, что болееют они теми же болезнями, что и хозяева.

MeriUmniza
06.04.2008, 15:05
у мужа, когда отец умер, кот бросился под машину...

Лора
06.04.2008, 15:13
вчера передача была про актера... Ян.. он играл Кая, в Аварии дочь мента и много где, симпатичный мальчишка, .. фамилия вылетела, Пузыревский или что то похоже, знаете думаю.
Его пес умер от инфаркта на месте его гибели.

myra
06.04.2008, 15:39
Ой тут вспомнила, была передача про приведения, я не смотрела, мама рассказывала.
Есть призрак черной собаки. Где она появляется на дороге, обычно ночью, там значит может авария произойти. Дальнобойщики ее когда видят, останавливаются и до утра не едут. Причем появляется абсолютно в разных местах, в Европе тоже.
Я, конечно, понимаю, что собак черных полно и они часто через дороги бегают, но уж за что купила, за то продаю...
А еще призрак женщины, которая иногда выглядит как лицо на асфальте. Тоже всех пугает

viola349
06.04.2008, 15:48
А еще есть Черная Дева с Эльбруса, бродит по Приэльбрусью и крайне гнусно поступает с альпинистами

Лора
06.04.2008, 15:48
Еще есть легенды о "Добром Шубине"-это у горняков, он кричит перед обвалом или взрывом метана. Не знаю во всех ли шахтах или в определенных. Он горняк был, но после обвала его так и не нашли, он остался в шахте.

И есть легенда у альпинистов "о белой женщине" я уже не помню, что там и как, она вроде тоже спасает их (муж бывшей сотрудницы рассказывал), он альпинист, шли они в потемках, была пурга, искали отставших из группы. Увиддели силуэт, остановились дальше не пошли, хотя не поверили, решили глюк или метель. Утром увидели, что они были очень близко к краю пропасти, сбились с маршрута, если бы не остановились сорвались.

КатАрина
06.04.2008, 15:53
Да про животных...

У моего двоюродного дяди был кот, который его обожал, всегда за ним хвостом ходил, бегал его встречать с работы, дядя спать ложился -- кот на нём клубочком. Дядя умер. В день похорон, когда гроб привезли в дом, для прощания, тётя зашла в комнату, где стоял гроб, и видит: кот залез на мёртвого дядю, свернулся клубочком и спит. Хотела его разбудить и согнать -- а он не спит, он умер...
Ой тут вспомнила, была передача про приведения, я не смотрела, мама рассказывала.
Есть призрак черной собаки. Где она появляется на дороге, обычно ночью, там значит может авария произойти. Дальнобойщики ее когда видят, останавливаются и до утра не едут. Причем появляется абсолютно в разных местах, в Европе тоже.
Мой троюродный брат рассказывал историю одного своего знакомого.
Однажды ночью этого человека разбудила его собака, стала очень настойчиво проситься на улицу. Он, ворча, проснулся, оделся, пошёл выгуливать. Вышел на лестничную площадку -- а из-за соседской двери дым. Там пожар начался. Сгорело бы полдома. Сосед пьяный уснул с сигаретой, его так и не спасли. Но благодаря этой собаке приятель моего брата вовремя вызвал пожарных, огонь дальше не пошёл.
И только после всего этого до некго дошло, что собака уже несколько дней как умерла, и, получается, его разбудил призрак.

Вот в истории о собаках, которые даже с того света помогают своим хозяевам -- верю безоговорочно. Не может такая любовь взять и умереть.

КатАрина
06.04.2008, 15:56
И есть легенда у альпинистов "о белой женщине" я уже не помню, что там и как, она вроде тоже спасает их (муж бывшей сотрудницы рассказывал), он альпинист, шли они в потемках, была пурга, искали отставших из группы. Увиддели силуэт, остановились дальше не пошли, хотя не поверили, решили глюк или метель. Утром увидели, что они были очень близко к краю пропасти, сбились с маршрута, если бы не остановились сорвались.Я похожую легенду слышала о Чёрном Альпинисте.
А в Кунгурской Ледяной пещере есть Белый Спелеолог, я в путеводителе читала легенду.

Лора
06.04.2008, 15:58
Я похожую легенду слышала о Чёрном Альпинисте.
А в Кунгурской Ледяной пещере есть Белый Спелеолог, я в путеводителе читала легенду.
там вот как то тетка была, и если не сильно перевру, она была альпинистка, и ее сын, и он вроде в горах пропал, она его искала и тоже сгинула там. Тел не нашли, а она как бы объявилась вот так-спасает людей. Но вот не помню где она на какой из вершин.

Веркис
06.04.2008, 16:08
Наслушалась я как-то от альпинистов-туристов баек про черных и белых их всяких :)). Потом долго с пристрастем допрашивала своего папу. Он геолог-геофизик, 10 лет в самых глухих частях тайги ошивался. Нет, он ничего-никого подобного не видел. :ded: Но он материалист до мозга костей, может, призраки таких избегают? ;) :))

Лора
06.04.2008, 16:11
. Он геолог-геофизик, 10 лет в самых глухих частях тайги ошивался. Нет, он ничего-никого подобного не видел. :ded:
Ну он же не альпинист и не на семитысячниках был в тайге! :))
Значит призраки обитают на определенных высотах :046::ded:

А там он должен был встретить Йети!
Кста, это не байки, это уже вроде как не мистика.

Веркис
06.04.2008, 17:34
Дык, бывают еще черные и белые геологи, и черные и белые туристы. Я их для краткости не перечислила ;).
Чем им-то тайга не угодила? :))

Лора
06.04.2008, 22:09
Дык, бывают еще черные и белые геологи, и черные и белые туристы. Я их для краткости не перечислила ;).
от про геологов не слышала, ни про каких :(
а они там чего делают? (в смысле призраки)

Веркис
06.04.2008, 22:15
Как обычно - появляются, пугают, предупреждают об опасности. Я точно уже не помню :).

Gyunel
06.04.2008, 22:37
Я не знаю, как назвать эти времена, но думаю, что знания эти очень древние (возникли еще до зарождения современных мировых религий), и что интересно, есть много общего в мифологии разных народов. Что еще раз доказывает, что за всем этим что-то стоит.
А интересно, есть здесь те, кто практикует/практиковал ОС? Я интересуюсь этой темой, но для себя поняла, что надо быть свободным от всего, чтобы этим заниматься...

Я внесу свою лепту.У нас после того как человек умирает и егщ похоронят принято вымыть полы и стены на половину.Ну есть поверие что ангель смерти отрезает голову тому кто умер и комната где он умер заливается кровью.А у нас еще экран телека навешывають и зеркала тоже.Что бы душа не переселялась

myra
07.04.2008, 00:17
Я внесу свою лепту.У нас после того как человек умирает и егщ похоронят принято вымыть полы и стены на половину.Ну есть поверие что ангель смерти отрезает голову тому кто умер и комната где он умер заливается кровью.А у нас еще экран телека навешывають и зеркала тоже.Что бы душа не переселялась

Как интересно! Ну, зеркала -то мы тоже завешиваем, а вот про стены не знала. То есть это от пола надо мыть вверх. А почему это надо делать не сразу после смерти, а именно после похорон? И потом человек, же может в больнице, например , умереть, что все равно надо дома такую "уборку" делать? Просветите

nun
07.04.2008, 00:48
А у нас это где?;)

Gyunel
07.04.2008, 01:14
Ну я из Азербайджана.Про подробности не знаю.Просто после похорон бабушкислышала как наш мулла(священник) посоветовал помыть и стены и пол.недавно узнала что и матрас и подушка и одеяля использованный покойником в последние минуту жизни надо постирать ипрочитать над ними молитву.то есть что бы душа не вселилась туда.А зеркала и телек держать в таком состаянии 40 дней.Ещемы тоже обязательно просим муллу прочитать молитву за упокой души человека ушедший в мир иной если она или он нам снится

Лора
07.04.2008, 01:58
Наверно это больше связано с исламскими обычаями?
Как и хоронить в опред. время, одежде, направлении, так и как подготовить дом, после смерти родственника?
(раз сказал мула)

MeriUmniza
07.04.2008, 08:48
а у нас, в России, тоже полы моют... только моют их, когда гроб с усопшим на кладбище повезут!!! Обязательно кто-то дома должен остаться и все прибрать...
зеркала тоже тканью занавешивают... а еще покой ника обязательно вперед ногами из дома выносят, чтобы душа не увидела, куда возвращаться!!!

Gyunel
07.04.2008, 12:20
Есть что то похожое с христианнскими обычиями.Только мы не в одежде хороним и не вгробу.А насчет привидений я сними не встречалась.Но верью жизнь после смерти и в то что души умерших где то рядом.Вот расскажу историю про сестру.Дело было этим летом.Она у нас очень чувствительная и склонна верить к миститике.И вот летом мы отдыхали все вместе.Одножды утром она мне рассказала что видела сон будто ее звал какой то мужик с собой и тащиль ее в темноый колодец.Ну я ей посоветовала не обращать внимание,но какое то неприятное чувства преследовал меня весь день.Ночью я пошла к ней,она спала одна в другой комнате.Постучалась к ней и не звука,зашла включила свет и ....увидела что у сестры глаза закатаны,вся мокрая и будто кому то сопротивляется.я подошла позвала мужа,маму подняля крик.и она всепилясь с таким ужасом в мою руку.Я ее звала звала она говорить что ничего не видеть умоляла меня выгнать их она не хочеть с ними.Я прочла молитву мы брызгали ее водой,давали успакаительное вызвали врача.короче через 2 часа она пришла в себя и рассказала что приходили за ней стого света.были какие то черные тени и пытались утащить ее под пол.Что на полу была дыра и тащили ее туда.У меня волосы дыбом встали.А потом маме посоветовали ввести ее к человеку который читате о судьбе по КОРАНУ.У нас есть такие люди ,одоренные.Они умеють читать судьбу изгнать порчу.

MeriUmniza
09.04.2008, 12:13
:001::001::001:... абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже слышала, что нельзя ни в коем случае уходить с покойником (во сне).... примета есть такая, что если уйдешь, то обязательно умрёш!!!

Нади
09.04.2008, 14:18
У нас на кануне бабушкиной операции на легкое, мне снился сон, который я так явно помню до сих пор.
Я вхожу в бабушкину комнату, она собирается...И тут я вздрагиваю, на стульчике в уголке сидит умерший дедушка... Я спрашиваю его, дедушка, что ты здесь делаешь? И так явно ощущаю, что он пришел за ней. Вообщем в итоге мы отказались от операции, и я до сих пор верю, что это был знак. Прошло уже больше 3х лет, бабушка жива-здорова.

nun
09.04.2008, 15:19
:001::001::001:... абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже слышала, что нельзя ни в коем случае уходить с покойником (во сне).... примета есть такая, что если уйдешь, то обязательно умрёш!!!
:001::001::001: жуть, жуть, жуть!
Месяца три назад сестре снится сон. к слову сказать бабушка и дедушка наши уже давно умерли. Ну так вот сон ей снится, будто Сестра моя (Лара), бабушка и дедушка собрались куда-то идти. Бабушка уже стоит у подъезда внизу, дедушка стоит в лифте и держит двери чтоб лифт не уехал, Лариса стоит на кухне и никак не может выключить газ, вернее не выключить, а повернуть заслонку которая перекрывает поступление газа к плите (есть у нее такая привычка, уходя из дома перекрывать газ). Лара говорит, кручу, кручу и никак не могу закрыть, выглядываю в окно, бабушка снизу ей машет - давай спускайся, дедушка зовет из лифта, Лариса ну где ты там? Лара ему кричит, сейчас, мне газ не перекрыть, не могу же я уйти не закрыв заслонку...И она проснулась в этот момент.
Когда сестра рассказала мне свой сон, у меня мурашки по коже побежали, да и сейчас пишу и не по себе как-то. Очень за нее переживаю. Примерно в то время она с мужем попала в аварию, надо мне у нее спросить сон был до аварии или после, может как предупреждение было?
RE: авария могла бы закончиться и плачевно, повезло что было раннее утро и не было встречных машин на этой оживленной трассе. Отделались легким испугом, и вытаскиванием машины из кювета.

Azazelka
09.04.2008, 19:36
Тут недавно был топик про девушку, которая с семьей ездила в какие то пещеры под Питером, и там на фотке было снято приведение какого то белого спелеолога.

Gyunel
09.04.2008, 20:18
Да да.ни вкоем случае.Это у нас в семье несколько таких случаев было.Все времья маме снилось.Но ее возвращала ее покойная мать.Типа иди тебе пока сюда не надо:001:

Gyunel
09.04.2008, 20:21
Тут недавно был топик про девушку, которая с семьей ездила в какие то пещеры под Питером, и там на фотке было снято приведение какого то белого спелеолога.
Я тоже видела такие фото.У сесетры одногрупница принесла свое фото где на заднем фоне было зеркало.и вот там силует мужчины.Фото было сделаео в деньее помолвки.А у нее 3 года назад умер брат от лейкимии

Серпантин
09.04.2008, 20:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=500083
У меня тоже похожие фотки есть, снимали детей на даче. Я списываю это дело на пар.

Ночь
09.04.2008, 20:45
Моя тетя фоткала свои цветы. Сразу оговорюсь, живет она одна. Так вот цветы стоят прямо около зеркала. Фоткала перед сном, одета была в светое, в этом она уверена на все 100. На фотке получились цветы, их отражение, ее отражение в светлой одежде и еще двоих. Один из них - она сама (по одежде признали), а другой, похоже я (свитер мой). Конечно, отражение не четкое, да и не в полный рост (только туловище), все-таки на цветы нацеливались. Не знай я ее, подумала бы, что все это россказни. Но и при мне она не фоткала. И вообще, когда я к ней прихожу, других гостей у нее не бывает. Фотку я видела.
Не знаю, что и думать. Фотку она отдавала знакомым разным, чтобы глянули, не наложились ли кадры и т.п. Но... у кого ни спрашивали, фотки у них нет, у нее тоже, и пленку не найти.
Может смещение времени и пространства...

Gyunel
09.04.2008, 20:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=500083
У меня тоже похожие фотки есть, снимали детей на даче. Я списываю это дело на пар.
:)) разумный человек

Gyunel
09.04.2008, 20:47
Моя тетя фоткала свои цветы. Сразу оговорюсь, живет она одна. Так вот цветы стоят прямо около зеркала. Фоткала перед сном, одета была в светое, в этом она уверена на все 100. На фотке получились цветы, их отражение, ее отражение в светлой одежде и еще двоих. Один из них - она сама (по одежде признали), а другой, похоже я (свитер мой). Конечно, отражение не четкое, да и не в полный рост (только туловище), все-таки на цветы нацеливались. Не знай я ее, подумала бы, что все это россказни. Но и при мне она не фоткала. И вообще, когда я к ней прихожу, других гостей у нее не бывает. Фотку я видела.
Не знаю, что и думать. Фотку она отдавала знакомым разным, чтобы глянули, не наложились ли кадры и т.п. Но... у кого ни спрашивали, фотки у них нет, у нее тоже, и пленку не найти.
Может смещение времени и пространства...
Что бы это не было.согласитесь странно.

Хосанна
09.04.2008, 21:00
еще байдарочники есть ;) черный, белый и зеленый :))
Да да.ни вкоем случае.Это у нас в семье несколько таких случаев было.Все времья маме снилось.Но ее возвращала ее покойная мать.Типа иди тебе пока сюда не надо:001:
ох, ну и истории у вас! а с сестричкой чем дело кончилось - что это было такое? зачем она ИМ, на том свете-то???

Gyunel
09.04.2008, 21:09
еще байдарочники есть ;) черный, белый и зеленый :))

ох, ну и истории у вас! а с сестричкой чем дело кончилось - что это было такое? зачем она ИМ, на том свете-то???
Сестра сейчась в порядьке.Зачем она там понадобилась,выяснили попозже.У нас в Исламе есть поверие что судьбу каждого человека можно читать по Корану.И есть еще черные маги и магия.У меня папа работает в хорошем месте и живут они хорошо.Семья тихая спокойная никому не мешаем.и вот нашлись люди которым все это было не по душе.Сделали порчу на нее.Так как мы сестрой единственные дети.То самый ужасный удар по папе был бы смерт его детей.На меня тоже чего то замутили.Но у меня сейчась фамилия другая.Так вот после этого случая маме посоветовали сходить к ахунду и попрасить что бы он посмотел что там с сестрой.Он все четко сказал написал для сестры оберег и дома сделали то что он сказал.И все.ей больше не снятся кошмары.

Хосанна
09.04.2008, 21:24
здорово. все-таки вера - это главное.
а ахунд - это кто?

MeriUmniza
09.04.2008, 21:52
Месяца три назад сестре снится сон. к слову сказать бабушка и дедушка наши уже давно умерли. Ну так вот сон ей снится, будто Сестра моя (Лара), бабушка и дедушка собрались куда-то идти. Бабушка уже стоит у подъезда внизу, дедушка стоит в лифте и держит двери чтоб лифт не уехал, Лариса стоит на кухне и никак не может выключить газ, вернее не выключить, а повернуть заслонку которая перекрывает поступление газа к плите (есть у нее такая привычка, уходя из дома перекрывать газ). Лара говорит, кручу, кручу и никак не могу закрыть, выглядываю в окно, бабушка снизу ей машет - давай спускайся, дедушка зовет из лифта, Лариса ну где ты там? Лара ему кричит, сейчас, мне газ не перекрыть, не могу же я уйти не закрыв заслонку...И она проснулась в этот момент.
Когда сестра рассказала мне свой сон, у меня мурашки по коже побежали, да и сейчас пишу и не по себе как-то. Очень за нее переживаю. Примерно в то время она с мужем попала в аварию, надо мне у нее спросить сон был до аварии или после, может как предупреждение было?
RE: авария могла бы закончиться и плачевно, повезло что было раннее утро и не было встречных машин на этой оживленной трассе. Отделались легким испугом, и вытаскиванием машины из кювета.

читаю, а у самой мурашки по спине бегают!!!

MeriUmniza
09.04.2008, 21:57
вотеще случай...
сниться мне однажды (на даче дело было), что моя покой ная бабушка в старом комоде ищет что-то, я у нее спрашиваю, мол "бабуля, что ты ещешь?", а она мне отвечает:"Очки не могу никак найти"... я ей в ответ :"Дык твои очки тетя Нина (ее старшая дочь) забрала..."отворачиваюсь и засыпаю
а на следующий день пришла к нам тётка и рассказывает, что мол ей мать приснилась, очки приходила просить... Вот и думаю я, что все таки есть что-то после смерти...

~♥~Tata~♥~
09.04.2008, 22:13
Ко мне дед с бабушкой долго после смерти приходили. пока я в церковь не сходила. Ко мне родственники в день смерти, чаще накануне во сне приходят проститься. Когда в реанимации работала четко улавливала момент смерти пациентов, отношение к ним менется в этот момент.... Пару раз душу видела, отделяющуюся от тела. Домового краем глаза видела. Иногда задаюсь вопросом-зачем мне это?

Лора
09.04.2008, 22:16
вотеще случай...
сниться мне однажды (на даче дело было), что моя покой ная бабушка в старом комоде ищет что-то, я у нее спрашиваю, мол "бабуля, что ты ещешь?", а она мне отвечает:"Очки не могу никак найти"... я ей в ответ :"Дык твои очки тетя Нина (ее старшая дочь) забрала..."отворачиваюсь и засыпаю
а на следующий день пришла к нам тётка и рассказывает, что мол ей мать приснилась, очки приходила просить... Вот и думаю я, что все таки есть что-то после смерти...
очки отдали?

AZIOPKA
09.04.2008, 22:18
Нарооод!!!! Ешо бояться хочу. Думала в старый топик нырнуть, а его удалили!!!!:(

myra
09.04.2008, 22:44
Ко мне дед с бабушкой долго после смерти приходили. пока я в церковь не сходила. Ко мне родственники в день смерти, чаще накануне во сне приходят проститься. Когда в реанимации работала четко улавливала момент смерти пациентов, отношение к ним менется в этот момент.... Пару раз душу видела, отделяющуюся от тела. Домового краем глаза видела. Иногда задаюсь вопросом-зачем мне это?

Ну напишите же скорее на что Душа похожа? На облачко, пар, силуэт или еще что-то?
Я уже по хорошему Вам завидую:008:

nun
10.04.2008, 00:09

Спросила у сестренки, сон ей снился до ДТП. Она то мне свой сон позже рассказала, сначала скрывала зачем то.

Лора
10.04.2008, 00:46
Ну про сны, это много чего можно вспомнить.
Моя тетя (мамина сестра) ей часто вещие снились.

Перед смертью моей мамы, снится, что они : тетя и их двоюродная сестра, едут в поезде, едут в гости к бабушке (матери моей мамы и тети, бабушка уже умерла).
И решают, что нужно пзвонить-предупредить о приезде, звонят, а подходит к телефону моя мама. Они:
-Ты че там делаешь?
-а она, я в гости приехала......

И у моей мамы была очень близкая подруга Т.Аня свидетельницей была. Т. Аня с мужем погибла в автокатастрофе много лет назад. Ее дочь-моя подруга детства, нам с ней тогда было по 8 лет.
И так же перед смертью моей мамы, приснилась Т. Аня, она была в шикарном латье и шляпе, и разговаривала с моей мамой, что вот после свадеб разъехались, общались реже, теперь мы будем вместе, много .. чего то там и поедим на море.....

Катафеич
10.04.2008, 01:28
по первости когда мой сынок совсем мелкий был,неговорящий,купаю его в ванне ,а он мне за плечо заглядывает,и непонятно на чем фокусирует взгляд и улыбается.смеется,хотя минуту назад мог реветь...я интуитивно оглядываюсь,хотя ведь знаю - мы дома одни! и как то жутковато становилось.. Маленькие дети играют с ангелами:love: а неосознаные улыбки младенцев- это улыбки , которые они дарят свим ангелам-хранителям:)

Да про животных...

40 дней после смерти чел-ка - очень опасный период, умерший может забрать кого-то из родственников.
у нас в семье была трагедия. в родах погиб наш первенец:(
муж купил путевку на море (чтоб я отвлеклась и восстановила здоровье, т.к. роды были тяжелые, а уж про психо-эмоциональное состояние молчу)и мы ,после похорон своего сына, уехали на месяц в Севастополь.
Когда вернулись, узнали прискорбную весть- умер свекр:(когда позвонила своей бабушке и рассказала про это, она воскликнула: так он же на сороковой день умер после Ванечки....и только тогда мы посчитали...и действительно ровно на 40-ой день

Вишня
10.04.2008, 01:37
Моя бабушка умерла год назад и пред смертью не ела 4 дня так как у неё случился инсульт и в горле был спазм какой то который не давал глотать вообще ничего даже воду,она лежала в больнице и когда я с ней сидела рядом в те дни она мне всё время говорила ,как она хочет пить и есть,потом её увезли в реанимацию куда я принесла специальную смесь и зонды которой её должны были кормить и воду ,чтоб поить до этого мы только мочили губы.Бабушка умерла в реанимации на след.день думаю так и не поев...кормили её там или нет я не знаю.....

к чему я всё это пишу...снится мне переодически ,как она приходит ко мне с сумками продуктов и готовит много,просит пряники ,что то ещё...когда едем на кладбище всегда кладём на могилку ,что нибудь съестное пирожки,печенье и много семечек которые она так сильно любила.

Natali
10.04.2008, 02:06
Моя бабушка умерла год назад и пред смертью не ела 4 дня так как у неё случился инсульт и в горле был спазм какой то который не давал глотать вообще ничего даже воду,она лежала в больнице и когда я с ней сидела рядом в те дни она мне всё время говорила ,как она хочет пить и есть,потом её увезли в реанимацию куда я принесла специальную смесь и зонды которой её должны были кормить и воду ,чтоб поить до этого мы только мочили губы.Бабушка умерла в реанимации на след.день думаю так и не поев...кормили её там или нет я не знаю.....

к чему я всё это пишу...снится мне переодически ,как она приходит ко мне с сумками продуктов и готовит много,просит пряники ,что то ещё...когда едем на кладбище всегда кладём на могилку ,что нибудь съестное пирожки,печенье и много семечек которые она так сильно любила.

Извините, можно совет- в таких случаях нужно подать кому-то милостыню, но не деньгами, а именно продуктами, которые любила ваша бабушка.
Если бабуля снится, мама всегда покупает ее любимые конфеты, булочки и раздает хорошими бабушкам возле церкви.

MeriUmniza
10.04.2008, 08:40
очки отдали?

очки тогда отнесли на кладбище и на могилку положили... бабуля больше не приходила...

Маленькие дети играют с ангелами:love: а неосознаные улыбки младенцев- это улыбки , которые они дарят свим ангелам-хранителям:)

ничего себе, а я не знала!!!

MeriUmniza
10.04.2008, 08:48
про сны...

моей маман одныжды (20 лет назад) приснился сон, что якобы она спускается по лестнице в навозную жижу, а от туда :010: кослявая рука ее знакомой старушки ей пальцем грозит...:ded: и голос этой старушки :"Вы Ваську выростите и в армию проводите!!!" :005::005::005:
в то время в нашей семье не было ни одного мужчины с таким именем (мама никому сон и не рассказала)... через год мамина племянница родила пацана, назвала его Васей и свалила в Куйбышев с любовником, оставив этого мальчишку своей матери и моей (она у него кресной матерью стала)... вот тогда-то маман и вспомнила вещий сон про грозящую руку.
Василия ентого они с теткой действительно вдвоем выростили и даже в армию провожали 4 года назад:028::014:!!!

бамбуча
10.04.2008, 11:13
лет 8 назад снился мне сон , что приходят ко мне в магазин сосед и дедушка покойный , и сосед настойчиво хочет забрать меня с собой ( но я знаю , что они умерли) я убегаю от них. , сосед за мной быстрым шагом идёт , за ним дедушка, и он говорит дяде Пете (сосед), давай оставим её , и я кричу им : да,да , приходите за мной лет через 50 , и проснулась. В тот момент мне было 30., что это было? больше мне дед не снится. и ещё я видела , когда он умер , после 40 дня или на 40 день в комнате , где он умер , ночью , хотя темно не было , проплыл (прошёл) белый силуэт и вышел сквозь окно ( я не спала , расстройством психики не страдаю) и ещё вспомнила: когда дедушка болел , и уже оставались считанные дни, я ехала в машине с будущим мужем , и вдруг меня сковал такой страх , мурашки по коже , по ощущения мне не передать , запомнила время - в это время , деда не стало .

Gyunel
10.04.2008, 12:54
здорово. все-таки вера - это главное.
а ахунд - это кто?
Ахунд у мусульман главный свяшенник.

Лора
10.04.2008, 12:59
очки тогда отнесли на кладбище и на могилку положили... бабуля больше не приходила...

Ну хорошо, что бабушка их получила, но вещи передают не так (через покойных-подкладывают в гроб):)

Gyunel
10.04.2008, 13:03
Отношение кснам у нас тоже очень серезное.7 лет назад был случай.Все мы спали и около 4 часов утра нас разбудил дикий крик мамы"Змея,змея"все мы проснулись и побежали к ней.Папа ее очень долго будиль.Она проснулась мокрая и с испугом вглазах.Сказала что ее руку засасывал змея и когда подошел папа она поплзла под тахту.Папа нагнулся посмотрел под кровать ,под матарасом помотрели короче перевернули весь мамин постель вверх дном.Ничего не было.НО на той самой руке за которую держалась мама был действительно огромный синяк похожое на засос.ну мы подумали что может мама сама во сне пытаясь избавится от змеи оставила себе такой синяк.А еще пару лет назад,я увидела во сне что моя мама плачет и когда я спросила вчем дело сказла что тетя умерла.Действительно моя старшая тетя болела раком.А я была беременна и протекала оно не очень то лекго.Мужу по телефону сказали что она умерла,а мне не сказали.после родов когда узнала эчто она умерла вспомнила про свой сон

Галка
10.04.2008, 23:54
Добавлю про сны.....

Собрались мы как-то зимой, пару лет назад,с подружкой и ее мужем ехать за город по делам. Накануне договорились,что они за мной заедут и мы поедем на их машине... И вот снится мне ночью мой папа, который умер несколько лет назад, и говорит, что, не надо мне никуда ехать, дорога скользкая, сиди дома...
Проснулась я и думаю, вроде не ехать нельзя - дело было достаточно срочное и важное, и сон из головы не идет...
Короче, не поехала я, видимо голос у меня был по телефону действительно не очень, поскольку подруга сама предложила мне остаться дома, а они с мужем все уладят...Я про сон ей, разумеется, ничего не сказала, поскольку меня бы сочли за сумасшедшую:009:
.....
Через какое-то время звонит мне подруга, по голосу слышу,что ее реально трясет...Говорит, на загородной трассе машину ни с того, ни с сего занесло, выбросило на встречку, они буквально чудом избежали столкновения. ...

Катер
11.04.2008, 00:46
Мне тоже снилась змея. В детстве, настолько реально было, я так орала! Сидела всю ночь в кресле в комнате у родителей. А ощущения помню до сих пор, мурашки по коже.

Катафеич
11.04.2008, 01:23
Ну хорошо, что бабушка их получила, но вещи передают не так (через покойных-подкладывают в гроб):)
а как это? чужому покойнику в гробб?а если нет никого умершего? я слышала что еще вещи закапывают на могилке

Azazelka
11.04.2008, 01:46

Расскажите пожаааааалуйста, так интересно!

Солныффко
11.04.2008, 18:08
Я во сне 2 раза ходила.
1. Пришел дедушка умерший и позвал. Я пришла с ним - а там как в санатории. В зале (я так понимаю танцевальном) сидят на стульчиках, танцуют. Но все очень бледные и я знаю, что умершие. И очень ярко у женщин губы накрашены. Я спросила, зачем? Они сказали, что они тоже хотят быть красивыми. Потом я спросила, зачем дедушка меня сюда привел, он сказал, что я должна письма передать, т.к. у них почта плохая. Я взяла письма и ушла.
2. Подруга у меня лучшая заболела раком. А мы как раз в Питер переезжать собрались. Встретилась я с ней (получается за 2 месяца до ее смерти), и мы уехали. Потом созванивались, но ей было все хуже и хуже. Последний раз созвонились, она почти не разговаривала. И вот снится мне сон. Мы приехали на море, катаемся на шикарном теплоходе, а там все наши друзья, Лидочка такая здоровая и счастливая. Отдыхаем очень хорошо. И тут она подходит и говорит, что нам с мужем нужно уже уезжать. А я так расстроилась, мне так хотелось остаться, а она смеется: "рано тебе еще, у Вас еще столько дел впереди" и убегает. А утром позвонил ее муж и сказал, что ее больше нет. Вот так моя девочка попрощалась.:052:

MeriUmniza
11.04.2008, 18:13
Я во сне 2 раза ходила.
1. Пришел дедушка умерший и позвал. Я пришла с ним - а там как в санатории. В зале (я так понимаю танцевальном) сидят на стульчиках, танцуют. Но все очень бледные и я знаю, что умершие. И очень ярко у женщин губы накрашены. Я спросила, зачем? Они сказали, что они тоже хотят быть красивыми. Потом я спросила, зачем дедушка меня сюда привел, он сказал, что я должна письма передать, т.к. у них почта плохая. Я взяла письма и ушла.
:

а что это за письма были???

Солныффко
11.04.2008, 18:30
а что это за письма были???
Письма обычные, целая пачка, причем в разных конвертах. Адреса, к сожалению, не посмотрела:)

Солныффко
11.04.2008, 18:35
Вот еще Вас попугаю. У нас в институте девочка училась. Поговаривали, что она ведьмочка. Я сней достаточно часто общалась, особых заморочек не наболюдала. Знаю, что есть какие то шабаши и они на них собираются. Очень интересно мне было, но она меня не брала с собой:( А вот гадали мы иногда. И когда я (спустя пол года) сказала ей, что Лида умерла она напомнила мне про наше гадание на Рождество. Мне выпало, что жить я буду в большом городе, который разделен на 2 части большой рекой (переехали мы в Питер), а Лиде выпало, что сначала она в свадебном платье, а рядом гроб стоит (она умерла, даже не отпраздновав годовщину свой свадьбы:(). А я уже и забыла про это гадание, вот теперь пытаюсь вспомнить, что же еще тогда нам выпадало.

MeriUmniza
12.04.2008, 16:48
а мне мужа и первенца тоже нагодали... на рождество с ребятами на тарелке годали и вот... мы тогда с мужем в одной компании были ( встречались уже , но никто еще не знал), и я помню все так ржали, что мы пожениться должны!!! А оно вон как вышло... и года тоже совпали...

бамбуча
12.04.2008, 18:36
вспомнила ещё страшилку: у мужа был друг , который уезжал по делам в другой город и оставил ему свою машину, сказал , что через неделю приедет. прошла неделя , его нет и мне приснился сон , что он пришёл к нам домой , как бы попрощаться и в дверях уходя обернулся и сказал : ну ладно я пошёл , а то мне со всеми ещё попрощаться нужно успеть. на след.день нам сообщили , что он погиб в автокатастрофе............

Татошкин
12.04.2008, 21:17
а я в квартире тоже видела НЕЧТО,при том не только я но и мой кот...сразу оговорюсь,что в рассказы про приведения и т.д. считала ерундой и главное я нормальный человек,с крепкими нервами и всегда пытаюсь найти обьяснение научное...а было все так,сидела на диване,на руках кот спал,смотрела телик,дверь в коридор открыта,и вдруг по коридору шар пропрыгивает с тяжелым металлическим грохотом,большой такой,серый,только края как в дымке,пропрыгал он по коридору стукнулся дверцу кладовки и исчез...а у меня кот проснулся,меня поцарапал и долго шипел в ту сторону...

Мульяна
12.04.2008, 21:50
вдруг по коридору шар пропрыгивает с тяжелым металлическим грохотом,большой такой,серый,только края как в дымке,пропрыгал он по коридору стукнулся дверцу кладовки и исчез...

Тэкссс...Васильевский остров...Не иначе пушечное ядро из временной дыры выскочило.;)

Лора
12.04.2008, 22:09
а как это? чужому покойнику в гробб?а если нет никого умершего? я слышала что еще вещи закапывают на могилке
Да, обычно передают с покойным (подкладывают в гроб), можно договориться или с родственниками, чаще договаривались с священником-на отпевание приносили.

Azazelka
18.04.2008, 17:10
[QUOTE=Nnataly;12090323]Вот еще Вас попугаю. У нас в институте девочка училась. Поговаривали, что она ведьмочка. Я сней достаточно часто общалась, особых заморочек не наболюдала. Знаю, что есть какие то шабаши и они на них собираются. Очень интересно мне было, но она меня не брала с собой:( А вот гадали мы иногда. И когда я (спустя пол года) сказала ей, что Лида умерла она напомнила мне про наше гадание на Рождество. Мне выпало, что жить я буду в большом городе, который разделен на 2 части большой рекой (переехали мы в Питер), а Лиде выпало, что сначала она в свадебном платье, а рядом гроб стоит (она умерла, даже не отпраздновав годовщину свой свадьбы:(). А я уже и забыла про это гадание, вот теперь пытаюсь вспомнить, что же еще тогда нам выпадало.[/QUOTE

Может быть девочку через контакт найти???? )))))))))

Azazelka
18.04.2008, 17:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=500083 вот привидение

AZIOPKA
18.04.2008, 18:34
А я там не видела никого- нечестно!!!!

~♥~Tata~♥~
18.04.2008, 19:28
А что именно рассказть? Как приходят или как душа выглядит?
Я видела облачко яйцеобразное, с две сложенных ладони, отделялось оно лт грудной клетки. По оттенку оно каждый раз отличалось. Я даже поймала момент отсутствия пульса и давления в этот момент, но списали на неполадки аппаратуры. В этот момент меняется отношение (у меня) от отношения к живому объекту к отношению как к предмету (не получается по-другому сформулировать).
Сама (когда клинически умирала), отделялась от тела-видела его со стороны, летела по белым коридорам больницы, а потом в воронку меня засасывало. Ощутила некий щелчок по лбу и слова-ТЕБЕ ЕЩЕ РАНО!!! и вернулась.

Brauer
19.04.2008, 23:03
Никому не верю.

Ланита
19.04.2008, 23:09
Никому не верю.

Понятно :))

Everybody lies
20.04.2008, 00:02
Никому не верю.
:046:

щас спою
20.04.2008, 00:26
Никому не верю.
забыли (с) поставить:008:

AmmA
22.04.2008, 15:32
так тоже делают, не переживайте.

Veryseksi
22.04.2008, 15:41
в приведения очень верю и боюс-боюс до ужаса :026: