Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???
Mashha1979
22.10.2008, 13:29
Мы живем в доме 1880 года постройки, в одной комнате я, муж и ребенок, в другой сестра мужа, так вот она там у себя спать может только с включенным телеком, ей все время кажется что в комнате кто-то есть
потом я как-то во время ребенкиного дневного сна вместе с ним прилегла и уснула и сквозь сон чувствую как меня за мою правую руку тянет с кровати сильная мужская рука, я прямо ощущала ее тепло. меня охватил ужас дикий, я очень захотела проснуться, проснувшись у меня болела рука.
Слушайте,я каждую ночь сталкиваюсь с одним и тем же.Странные шумы на кухне.Что то стучит,или бывает такое ощущение что что то упал.И я и супруг идем смотреть ,а там все в порядке.Вот странно то что вечером когда сидим там такого не бывает.А как отключаем свет идем спать так начинается.
Страшненького хочется :))
Не видели еще?
http://www.youtube.com/watch?v=deoJUBW9CI8
http://www.youtube.com/watch?v=u6trH81xpko&feature=related
УЖОССССССССССССССС,волосы шевелятся.бррррррррррррррррррррррррррр:001::001::0 01:
Cuore di Leone
22.10.2008, 14:11
Сама не встречалась, но верю что что то есть......
Ужасссссс:001::001::001:
Мила,а где в Рыбацком квартира была?
Мила,а где в Рыбацком квартира была?На Шлиссельбургском. Там ведь массовые захоронения были. Вообще само по себе Рыбацкое стоит на месте кладбища, поэтому меня не удивляет там присутствие всяческих непонятных вещей.
Крутая Печенюшка
22.10.2008, 20:05
УЖОССССССССССССССС,волосы шевелятся.бррррррррррррррррррррррррррр:001::001::0 01:
Очень страшно? Хочу посмотреть, но боюсь...:001::001::001:
Леголас из Лихолесья
22.10.2008, 21:47
Очень страшно? Хочу посмотреть, но боюсь...:001::001::001:
я осилила пару минут, страшненько:112::112::112:
Я напишу свою историю:
Мне тогда было лет 10. Умер мой дедушка, и через какое-то время снится мне сон: стою я на остановке . Дед приезжает , берет меня за руку, назначает мне встречу на этой же автобусной остановке, только на следующий день, в 12.00. .... в Новостях сказали, что именно в тот день в 12.00на этой остановке произошла страшная авария: автобус врезался в остановку, где назначил мне встречу мой дед. .
Какая мудрая у Вас бабушка.....
И на редкость "добрый" был дедушка!:001:
я осилила пару минут, страшненько:112::112::112:
Я посмотрела, но в конце ролика звук все-таки выключила, потом все казалось за спиной кто-то стоит брррр.... страшно, а смотришь, во натура человеческая, любопытство все попрет :))
myxaxaef
22.10.2008, 23:24
я один раз ночевал у знакомого, на складе со снарягой, посреди ночи проснулся от ощущения, что ктото есть. открыл глаза - под потолком бледная фигура, вроде бы в платье. просто там парит, ничего не происходит. сперва было очень жутко, а потом успокоился, говорю - Привет! - ноль эмоций. посмотрел еще да заснул.
Утром думал - глюки (накануне хорошо выпили) :) Сказал Хозяину квартиры - он говорит - ага знаю, видел. В соседней квартире было убийство лет 10 назад, похоже хозяйка покойная... Вот.
форелька
23.10.2008, 00:06
нифига себе....Посмотрел, посмотрел и заснул:001:
Пусечкина
23.10.2008, 00:07
На Шлиссельбургском. Там ведь массовые захоронения были. Вообще само по себе Рыбацкое стоит на месте кладбища, поэтому меня не удивляет там присутствие всяческих непонятных вещей.
:001:
а где именно были массовые захоронения, вот про кирпичный завод знаю, про кладбище на Караваевской, а про Шлиссс... просветите, плиз, интересно :091:
:001:
а где именно были массовые захоронения, вот про кирпичный завод знаю, про кладбище на Караваевской, а про Шлиссс... просветите, плиз, интересно :091:Я чесно говоря тогда не вдавалась в подробности,:008: но батюшка в церкви рассказывал, что место там не хорошее.
MarinaSmirnova
23.10.2008, 10:59
Страшненького хочется :))
Не видели еще?
http://www.youtube.com/watch?v=deoJUBW9CI8
http://www.youtube.com/watch?v=u6trH81xpko&feature=related
Кошмарик. Вчера на ночь посмотрели, так потом всю ночь ужасы снились. Хотя дома не страшно ходить :)
нифига себе....Посмотрел, посмотрел и заснул:001:
ага, я тоже впечатлилась ;)
old frog
23.10.2008, 11:19
На ночь ютуб не смотрите, уж больно страшно потом. Да и днем, мягко говоря, неприятненько. Брррррр
точно, лучше юпорн фтыкать: и смешно и позитивно
Кошка_сама_по_себе
23.10.2008, 17:43
Такое чувство, что как в детстве, сидим с подружками в комнате и страшилки рассказываем.;) Прямо один-в-один.Хотя уже и подружки выросли все, да и сама, а все равно))) Люблю всякие такие вещи послушать))))
Lissenok
23.10.2008, 21:43
У меня в детстве случай был.Было мне тогда лет12-13,я ездила к бабушке на лето,так вот там есть старый барский пруд,мы с братом троюродным пошли к нему и сели на мостике.Брат сидел и стучал палачкой по мостику,а из пруда пошли пузыри,а потом голос такой глухой из воды говорит"Кто там,зачем пришли".Бежали мы сним я скажу очень быстро.
На этом же пруду только с другой стороны моя сестра с другом собирала орехи,наступила в пруд и тоже из пруда голос "Зачем пришли",а потом по всему саду голос "У-хо-дите от-сюда".Говорит бежали тоже так что пятки сверкали.
У меня в детстве случай был.Было мне тогда лет12-13,я ездила к бабушке на лето,так вот там есть старый барский пруд,мы с братом троюродным пошли к нему и сели на мостике.Брат сидел и стучал палачкой по мостику,а из пруда пошли пузыри,а потом голос такой глухой из воды говорит"Кто там,зачем пришли".Бежали мы сним я скажу очень быстро.
На этом же пруду только с другой стороны моя сестра с другом собирала орехи,наступила в пруд и тоже из пруда голос "Зачем пришли",а потом по всему саду голос "У-хо-дите от-сюда".Говорит бежали тоже так что пятки сверкали.
Может шутник какой из местных?:073::065:
вспомнилась рука из воды "должок!":)
Llevella
24.10.2008, 03:34
Читала с большим интересом, но ни как не думала, что буду постить здесь сама!
Сегодня ночью, после фильма "Ключ от всех дверей" (хороший кстати фильмец), укладываемся спать с дочей. Я ей песенку мурлыкаю и тут в комнате какой-то звук по нарастающей. Я сначала подумала, что это машина за окном загудела. А потом поняла, что это начало песни. ДВДишник включился и музычку играет. Я человек разумный, от мистики далекий. Первым делом стала искать пульт, и смотреть, чем я его нажать могла. Под подушками проверила, под одеялом. А потом вижу, лежит она на спинке дивана и лежа я его даже специально бы нажать не могла. Стало как-то не посебе.
MarinaSmirnova
24.10.2008, 11:19
Сегодня ночью, после фильма "Ключ от всех дверей" (хороший кстати фильмец), укладываемся спать с дочей. Я ей песенку мурлыкаю и тут в комнате какой-то звук по нарастающей. Я сначала подумала, что это машина за окном загудела. А потом поняла, что это начало песни. ДВДишник включился и музычку играет. Я человек разумный, от мистики далекий. Первым делом стала искать пульт, и смотреть, чем я его нажать могла. Под подушками проверила, под одеялом. А потом вижу, лежит она на спинке дивана и лежа я его даже специально бы нажать не могла. Стало как-то не посебе.
Вчера тоже его смотрели... потом старший один боялся спать
Я тоже посмотрела- объясните так это эти слуги переселялись в жильцов? И муж парализованный значит тоже таким был?
MarinaSmirnova
24.10.2008, 12:59
сначала слуги переселились в детей
когда дети выросли слуги переселились в семейную пару
а потом муж переселился в адвоката, а жена в сиделку
Alisande
24.10.2008, 13:50
И на редкость "добрый" был дедушка!:001:
Дедушка просто предупредил, бабушка истолковала сон правильно.
DIORHOME
24.10.2008, 14:05
почему со мной никогда ничего такого интересного не сслучалось? :(
почему со мной никогда ничего такого интересного не сслучалось? :(
Это, когда читаешь, интересным кажется, а на самом деле ужас-ужас :001:
Kristine
24.10.2008, 14:16
Я сегодня ночью ужасно испугалась.Мне было долго не заснуть,был уже второй час ночи,и я,переворачиваясь в кровати,открыла глаза.И увидела свет!у нас дверь в комнату была открыта,свет был как будто из кухни.Я думаю-неужели я где-то оставила.Нет,со мной такого не бывает.Или,может,с улицы свет падает,машина фарами так сильно светит?Тут до меня доходит,что мы на 9 этаже-какая машина:001: Но тогда мне еще не было страшно,я просто стала подниматься с кровати ,чтобы пойти посмотреть.Но как только я дотронулась до пола,свет исчез.
Я передумала и перебрала уже ну просто все,что это могло быть.НЕ ЗНАЮ! :005:
Потом вообще не могла заснуть,естественно
Кто-то шарил в холодильнике :065:
Kristine
24.10.2008, 14:22
Нет,мы вообще живем втроем-я,муж и дочка,и все мирно спали в одной и той же комнате,рядом со мной!
А я и не говорю, что это кто-то из "ваших" :073:
Нет,мы вообще живем втроем-я,муж и дочка,и все мирно спали в одной и той же комнате,рядом со мной!
Домовой проголодалсИ:065:
мда..почитала топик...стала верить. Вот уж природа приподносит)
Kristine
24.10.2008, 21:48
А я и не говорю, что это кто-то из "ваших" :073:
:))
щас спою
24.10.2008, 21:51
Я сегодня ночью ужасно испугалась.Мне было долго не заснуть,был уже второй час ночи,и я,переворачиваясь в кровати,открыла глаза.И увидела свет!у нас дверь в комнату была открыта,свет был как будто из кухни.Я думаю-неужели я где-то оставила.Нет,со мной такого не бывает.Или,может,с улицы свет падает,машина фарами так сильно светит?Тут до меня доходит,что мы на 9 этаже-какая машина:001: Но тогда мне еще не было страшно,я просто стала подниматься с кровати ,чтобы пойти посмотреть.Но как только я дотронулась до пола,свет исчез.
енто был вертолет:)
это пришельцы, которые хотят захватить Землю и ввергнуть мир в пучину ужаса и кошмара
Kristine
24.10.2008, 22:39
да-да,и начали они именно с моей кухни:))
вполне возможно, что именно там находицца разрыв пространственно-временного континиума
Лет 12 назад пришлось жить в деревне.Деревня была тупиковая, в смысле за ней поля и леса.
Дом был старый к дому прилеплен сарай из огромных валунов.И получалось, что входя на веранду можно было пройти по коридору выйти в сарай а затем на улицу. И вот в этом коридоре кто-то вечно ходил.Собака ( а это была не дворовый пустобрех) бывало повернётся мордой в каменную стену и рычит, ребенок спал очень плохо, стоит выйти из дома сразу просыпался и плакал.
Как-то на Иванов день (то-же самое, что и Ивана купала) пришли гости, сели за домом на улице.Дверь на веранде я закрыла, остался вход где мы сидели.Слышим шаги по коридору ( к тому времени я уже привыкла ко всем странным звукам), заглянули нет ни-кого.Сидящий спиной ко входу сказал какую-то непристойность в адрес шагов, и в эту-же секунду он согнулся в перед, как потом он сказал был сильный толчок в спину.
Шаги не любили гостей, как-то приехала сестра в гости и осталась одна в доме.Она услышала шаги в коридоре и решила, что это я, позвала меня ,а в ответ тишина.Говорит стало жутко, шаги подошли к двери и замерли, сестра закрылась на крюк и сидела так до вечера.Может история не страшная, но что-то не обычное было.
Вот ещё. Через два дома от моего жила бабулька, когда она умирала местные мужчинки вытаскивали две доски из потолка что-бы ее душа могла освободиться.Говорят она была ведьма, и ее силы перешли к внучке.
Там-же жила моя троюродная бабака( кстати подруга ведьмы) она лечила травами, пыталась меня научить, но видимо не дано.
Анка-автоматчица
25.10.2008, 14:00
Это была съемная квартира, и мы только-только съехались с мужем. Я несколько раз ставила домовому молоко, и он было успокоился. Но потом я нечаянно "натворила делов".
Я готовить толком не умела, да и мы были молодые, любили погулять. В общем, я могла запросто забыть, что оставила что-то размораживаться и т.п., так как не привыкла думать о том, что у нас сегодня на ужин.
Мужу на работе дали щуку с рыбалки. Кто-то мне сказал, что ее надо вымочить в молоке. Я почистила ее(сколько мучилась...первый раз в жизни рыбу чистила :-)), порезала, положила вымачивать в молоко. Кухня в хрущовке была крошечная. Поэтому кастрюльку с рыбой в молоке я сунула на пол в уголок.
Потом, как водится, молодо-зелено, вечером спонтанно встретились с друзьями, домой пришли выпивши и поздно. Про заначку на полу я, естественно, забыла.
Проснулись мы глубокой ночью оба, трясся диван, все в доме стучало. Муж спрашивает меня: что это? И тут у меня в голове ответ: "Это за дерябу". Я ему: "Что такое деряба?". Он мне: "Щука!". И с матом пошел на кухню выбрасывать щуку, потом наутро сказал, что тоже услышал про дерябу в голове.(?)
После этого домовой окончательно взбесился, от святой воды и икон было только хуже, он совсем выходил из себя, и мы съехали, потеряв большую предоплату.
PS Деряба - у нас на родине устаревшее название щуки. До этого случая я его не знала.
PPS Готовить давно умею.
Как мы въезжали в эту квартиру.
Съехаться мы хотели немедля. Он снял квартиру без меня, назвал адрес, дал ключи, и вот я отправилась в эту квартиру. Зашла, вышла на балкон, услышала странную музыку. Зашла в квартиру и выглянула в окно на другую сторону. Похоронный оркестр(в то время уже "немодный"), выносят гроб и покойника. И в этот момент, когда покойника выносят из дверей дома напротив, с технического этажа этого дома хлещет горячая вода. Хлещет так, словно прорвало трубу диаметром сантиметров 20, не меньше. Вот что я увидела, выглянув в первый раз из окна этой квартиры.
Про развод можно не упоминать? :-)
Анка-автоматчица
25.10.2008, 14:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=700540
Вот еще для любителей...обсуждают профессионалы.
~~~FIALKA~~~
25.10.2008, 15:17
Это была съемная квартира, и мы только-только съехались с мужем. Я несколько раз ставила домовому молоко, и он было успокоился. Но потом я нечаянно "натворила делов".
Я готовить толком не умела, да и мы были молодые, любили погулять. В общем, я могла запросто забыть, что оставила что-то размораживаться и т.п., так как не привыкла думать о том, что у нас сегодня на ужин.
Мужу на работе дали щуку с рыбалки. Кто-то мне сказал, что ее надо вымочить в молоке. Я почистила ее(сколько мучилась...первый раз в жизни рыбу чистила :-)), порезала, положила вымачивать в молоко. Кухня в хрущовке была крошечная. Поэтому кастрюльку с рыбой в молоке я сунула на пол в уголок.
Потом, как водится, молодо-зелено, вечером спонтанно встретились с друзьями, домой пришли выпивши и поздно. Про заначку на полу я, естественно, забыла.
Проснулись мы глубокой ночью оба, трясся диван, все в доме стучало. Муж спрашивает меня: что это? И тут у меня в голове ответ: "Это за дерябу". Я ему: "Что такое деряба?". Он мне: "Щука!". И с матом пошел на кухню выбрасывать щуку, потом наутро сказал, что тоже услышал про дерябу в голове.(?)
После этого домовой окончательно взбесился, от святой воды и икон было только хуже, он совсем выходил из себя, и мы съехали, потеряв большую предоплату.
PS Деряба - у нас на родине устаревшее название щуки. До этого случая я его не знала.
PPS Готовить давно умею.
Как мы въезжали в эту квартиру.
Съехаться мы хотели немедля. Он снял квартиру без меня, назвал адрес, дал ключи, и вот я отправилась в эту квартиру. Зашла, вышла на балкон, услышала странную музыку. Зашла в квартиру и выглянула в окно на другую сторону. Похоронный оркестр(в то время уже "немодный"), выносят гроб и покойника. И в этот момент, когда покойника выносят из дверей дома напротив, с технического этажа этого дома хлещет горячая вода. Хлещет так, словно прорвало трубу диаметром сантиметров 20, не меньше. Вот что я увидела, выглянув в первый раз из окна этой квартиры.
Про развод можно не упоминать? :-):001:Бывает же такое!
ооооо, боюсь, но читаю:073:. Уж не знаю верю или нет, но при встрече чего-нибудь эдакого, сердечко точно не выдержит!
Joh не удалось прочитать что же там отражалось в зеркале, может напишите в ЛС?
Анка-автоматчица
25.10.2008, 23:49
Я не поняла, что там было,типа как в роликах по ссылках, что-то расплывчатое
Страсти и ужасти какие. Внесу и свою скромную лепту. Был у меня период в жизни, когда стоило мне лечь и выключить свет, как мне на ноги запрыгивала кошка, начинала устраиваться, укладывалась типа. Только кошки при этом никакой не было... Просто боялась в постель ложиться. А однажды был такой случай. Мы с мужем (тогда еще МЧ) были у него на даче. Он пошел гулять ночью с друзьями, а я по какой-то причине дома осталась и спать легла. Просыпаюсь (часа четыре утра было), мужа нет,а у меня в ногах, ко мне спиной сидит некто, в белой рубашке, худенький. Сидит и молчит. Я привстала, вглядываюсь и пытаюсь понять, ху из. Точно не муж. Я не испугалась сначала, подумала, что это наш друг (он в тот раз у нас гостил), спросила, что случилось. он молчит и сидит. Вот тут ужас сковал меня. Я смотрела во все глаза(прямо гипноз!) и надеялась, что это игра моего воображения, но это не рассеивалось. Просто диким усилием воли заставила себя зажмуриться и когда открыла глаза этого уже не было. Стоит ли говорить, что остаток ночи я провела в приподнятом состоянии. Примерно в это же время был со мной другой случай.Утренний. Просыпаюсь утром, лежу в постели и обдумываю поход в институт. Вдруг боковым зрением замечаю какое-то движение. Пытаюсь повернуть голову - не могу. Как приросла к подушке. Боковым зрением вижу, что по комнате ходит мужчина в светлых вельветовых штанах. Меня кидает в холодный пот, сознание работало очень ясно, а телом не могла управлять. Тогда я стала осматривать комнату, точнее то пространство, коорое мне было доступно и увидела, что оно все искажено. Потолочные балки перекошены, карниз идет как из ниоткуда. Я точно не спала, пробуждения не было!!! Мышцы шеи как-будто свело в мертвую. Я в ужасе стала думать, что делать и решила попробовать глубоко дышать и максимально расслабиться. После этого искаженное пространство пропало и мне удалось встать.
Может шутиха?
а если вдруг чего там обнаружиться ....:001:... страшно!!!
Скорее всего ничего сверх страшного вы не обнаружите. Можете увидеть пару тройку полупрозрачных шаров правильной или неправильной формы, со сложной структурой внутри, может быть увидите треугольные полупрозрачные тени в различных положениях или туман такой локальный. Редко можно увидеть шарики ярко светящиеся, как шаровые молнии. Но оны обычно очень быстро двигаются. Вот так на самом деле мир духов и выглядит... И он с нами (или мы с ними) все время - верите ли вы в это или нет:009:
Lissenok
26.10.2008, 22:21
Может шутиха?
Может быть,но в принципе туда обычно никто ни ходит.Да и живут там одни старики,а из них шутников таких как-то не встречала.
Шутите что ли?
Вы любителей обзываете тех к в этом топе пишет, а тех кто вам дал ответы в вашем топе профессионалами:001:. Тут люди видели такие ужасы...., а в вашей теме обсуждается почти только эмоции и предположения.Несмешите нас и перечитайте весь топ заново.;)
Шутите что ли?
Вы любителей обзываете тех к в этом топе пишет, а тех кто вам дал ответы в вашем топе профессионалами:001:. Тут люди видели такие ужасы...., а в вашей теме обсуждается почти только эмоции и предположения.Несмешите нас и перечитайте весь топ заново.;)
Да ладно Вам. Конечно, вряд ли тут собрались любители (хотя, наверняка, есть и такие), но все же все довольно мирно настроены по отношению друг к другу, чтобы обзываться.
У нас тоже такой случай был давно - моя мама ночью проснулась и увидела свет в коридоре (она в это время была одна в квартире), потом свет погас. Спустя некоторое время нас обокрали "пятиминутки" - то есть открыли дверь и взяли все, что пределах досягаемости, вот тогда-то мы и вспомнили тот "мистический" случай:))
Они стали профи потому что общаются в топике про недвижимость?:073:
Логика скажу я Вам презабавная, типа пока вы тут всякую муру обсуждаете, там профи тааакооое рассказывают. А какие критерии профи или любитель? :009:Сертификаты выдают?:046:
Анка-автоматчица
29.10.2008, 09:35
Шутите что ли?
Имеются в виду профессионалы по недвижимости, а не по аномальным явлениям. Тот топ "уже", он только о квартирах.
Анка-автоматчица
29.10.2008, 09:37
Они стали профи потому что общаются в топике про недвижимость?:073:
Логика скажу я Вам презабавная, типа пока вы тут всякую муру обсуждаете, там профи тааакооое рассказывают. А какие критерии профи или любитель? :009:Сертификаты выдают?:046:
Имеются в виду профи по недвижимости. Количество профи в этом разделе вы можете определить по количеству благодарностей в их адрес.
Имеются в виду профессионалы по недвижимости, а не по аномальным явлениям. Тот топ "уже", он только о квартирах.
понятно..., а я-то уже было подумал, што там профессионалы общаюцца в он-лайне с привидениями
Страсти и ужасти какие. Внесу и свою скромную лепту. Был у меня период в жизни, когда стоило мне лечь и выключить свет, как мне на ноги запрыгивала кошка, начинала устраиваться, укладывалась типа. Только кошки при этом никакой не было... Просто боялась в постель ложиться. А однажды был такой случай. Мы с мужем (тогда еще МЧ) были у него на даче. Он пошел гулять ночью с друзьями, а я по какой-то причине дома осталась и спать легла. Просыпаюсь (часа четыре утра было), мужа нет,а у меня в ногах, ко мне спиной сидит некто, в белой рубашке, худенький. Сидит и молчит. Я привстала, вглядываюсь и пытаюсь понять, ху из. Точно не муж. Я не испугалась сначала, подумала, что это наш друг (он в тот раз у нас гостил), спросила, что случилось. он молчит и сидит. Вот тут ужас сковал меня. Я смотрела во все глаза(прямо гипноз!) и надеялась, что это игра моего воображения, но это не рассеивалось. Просто диким усилием воли заставила себя зажмуриться и когда открыла глаза этого уже не было. Стоит ли говорить, что остаток ночи я провела в приподнятом состоянии. Примерно в это же время был со мной другой случай.Утренний. Просыпаюсь утром, лежу в постели и обдумываю поход в институт. Вдруг боковым зрением замечаю какое-то движение. Пытаюсь повернуть голову - не могу. Как приросла к подушке. Боковым зрением вижу, что по комнате ходит мужчина в светлых вельветовых штанах. Меня кидает в холодный пот, сознание работало очень ясно, а телом не могла управлять. Тогда я стала осматривать комнату, точнее то пространство, коорое мне было доступно и увидела, что оно все искажено. Потолочные балки перекошены, карниз идет как из ниоткуда. Я точно не спала, пробуждения не было!!! Мышцы шеи как-будто свело в мертвую. Я в ужасе стала думать, что делать и решила попробовать глубоко дышать и максимально расслабиться. После этого искаженное пространство пропало и мне удалось встать.
А ко мне друзья заехали,стали фотографироваться у у стены- гармошки с рифлеными стеклами,
а потом на одном из снимков,в стекле отразился профиль мужчины,времен Островского...Дом 1900года постройки,бабка-соседка,перед смертью рассказывала,что в квартире барабашка
живет...и первое время я действительно стуки ночью слышала...Пригласила я батюшку,он святой водой углы брызгал,чего-то шептал,охранную иконку порекоиендовал в комнате повесить над дверью...Помогло.Все стихло.
Hopsmops
03.11.2008, 19:37
Классный топик! И сколько нас, девочки, которые с непонятками сталкивались. Я даже уже не вспоминаю и не рассказываю что видела-слышала, т.к. почти никто не верит.;)
Для начала скажу, что я в детстве, в возрасте около 2 лет придумала двух существ, называла их Бида-гада и Дюдюшник, рассказывала, что живут они в доме, а ворота открываются, когда нажимаешь кнопочку. такого я в те года не могла в принципе нигде видеть, родилась в 72 году. Помню, что Биду-гаду представляла чем-то в теле, а Дюдюшника худым.
как уже кто-то здесь писал- в совершенно маленьком возрасте рассуждала, как взрослая. Мне запомнилось несколько случаев, уже взрослой рассказала о них маме, она сказала, что всё прои++ходило в возрасте 1года. помню, что стою в кроватке, в руках маленькая немецкая резиновая куколка и мне так интересно её сжимать, про себя думаю: из чего она сделана? Помню, как меня мама несла на руках, а мне было интересно из чего сделаны её глаза и я просила только потрогать. И, наконец, меня постригли налысо, я ревела, мама взяла меня на руки, мы сели к окну, она сказала:"Давай посидим, а волосы вырастут" Я же подумала:"Но ведь волосы так быстро не ростут...":ded:
Вот, это было лирическое отступление. Продолжение следует...
Hopsmops
03.11.2008, 19:51
Детство моё никакими страшилками не было омрачено, поэтому его пропускаем. :019:
В подростковом возрасте я начала приставать к моей бабушке, которая "шептала" (испуг, сглаз, боль) и гадала на картах, чтобы она и меня научила это делать, но она ни в какую не соглашалась. Говорила, что надо верить в Бога. Я её не переставала донимать, в конце-концов она сказала, что обещала одной женщине, которая её научила, никого больше не учить. Кто эта женщина- подробностей не было- всё происходило во времена бабушкиной молодости, когда она после раскулачивания куда-то ходила через леса, чтобы ей сделали фиктивный документ, что она из крестьянской семьи. там в лесах она как-то заблудилась...
Продолжение следует...
Hopsmops
03.11.2008, 20:02
Сразу скажу, что ни бабушка, ни дедушка про те времена никогда ничего не рассказывали. Я слашала только две истории.
Первая: как пропал бабушкин отец- просто не вернулся домой. Бабушка ходила везде, его искала, людей спрашивала- никто ничего не знал. Как то однажды проезжала мимо неё телега с каким-то мужиком, на ней была и знакомая бабушке женщина. И так, говорит бабушка, ей стало неспокойно, так "муторно", почувствовала, что всё связано с этим мужиком, а что- непонятно. Через какое-то время бабушка поговорила с этой женщиной, спросила кто тот мужик, та сказала, но его имя бабушке ничего не прояснило. На этом всё казалось бы и закончилось. Но через пару десятилетий умирала та женщина, ехавшая на телеге и просила разыскать мою бабушку. Бабушка пришла к ней, а та сказала, что всё время знала, что тот мужик её отца убил, но не помню по каким причинам боялась сказать и теперь просит её за это простить.
Hopsmops
03.11.2008, 20:18
Вторая история о том, как я уже вышеписала- ходила бабушка себе "правильные" документы добывать. Идти надо было далековато, там в каком-то селе кто-то согласился им помочь. Вот шла она и заблудилась в лесу- всё ходила кругами, всё на одном месте, потом ей удалось добраться до какого-то кладбища. Она остановилась, не доходя до ограды- видит могилки самоубийц, которые не на кладбище, а за кладбищем похоронены, подняла она голову, а несколько таких сверху на деревьях сидят. Бежала она оттуда быстро. Но из леса всё же не могла выйти, настала ночь и впала она в отчаяние- шла, просила Бога, чтобы её волки съели- отец пропал, мать больна, брата на 10 лет в Сибирь отправили, документов нет, только "волчий билет", где написано, что принадлежит к чуждому классу, кому захочется, могут и к стенке просто так поставить- вот как жить?... села она под дерево, закрыла глаза и слышит, что кто-то подошёл- это был волк. С умными человечьими глазами. Бабушка от страха не могла пошевелиться. так они и просидели, глядя друг на друга, до утра. А утром волк встал, облизнулся и ушёл...
Hopsmops
03.11.2008, 20:44
В общем , натерпелась моя бабушка за свою жизнь. С дедушкой прожили вместе 50 лет. она ему всегда говорила:"Я тебя хоть на неделю, но переживу. Надо же похоронить по-человечески." так оно и получилось- умерла через неделю после дедушки... Царство им небесное!
на тему смерти мы с бабушкой как-то разговаривали, и я её просила после меня не пугать, когда умрёт.
так вот, через пару недель после её смерти она ко мне приходила. я проснулась ночью и почувствовала, что мне в ноги на кровать кто-то садится, я никого не видела, сразу поняла, что это бабушка, но всё равно испугалась. И стала так потихонечку её от себя ногой отодвигать. Больше она ко мне не приходила и не снилась. Умерла она с дедушкой в 91 году.
А перед моей операцией, которая была 8 сентября (два месяца назад) снилась- я с ней и моей мамой просто сидели вместе. Это она меня подбадривала. :love:
Солнышко лесное
06.11.2008, 15:26
Меня доча удивила в понедельник. Очень часто мы её дома одну оставляли, с предосторожностями, конечно (газ отключали, мобильник в руку и т.д.) - всё было нормально. Тут отлучились с мужем в Окей на час, приезжаем - она в слезах, говорит: кто-то в туалете воду спускал и половицы в одной из комнат скрипели. Теперь дома одна, конечно, не остаётся, спит только со мной плюс ночник включенный и вообще по пятам за мной ходит.
Интересно, конечно, правда что-то было или почудилось? Кот, она говорит, не реагировал на эти посторонние звуки...
В любом случае, квартиру свечкой почищу, доче крестик надену...
Порось Домашний
06.11.2008, 15:31
Верю, видела.
Солнышко лесное
06.11.2008, 15:39
Верю, видела.
При каких обстоятельствах? Просим подробности.:support:
klubnichka 000
06.11.2008, 16:50
я верю в привидения, хоть и не видела ни разу:))
ну вот я и осилила все истории. раскажу своих несколько.
1)мама моя была молодая (ле 18)и у неё тяжело болела старшая сестра, долго лежала, тяжело было. врачи ничего не могли определить. мама помогала. и решила она как то прибраться. и в вентиляции нашла яицо и еще что то, ничего не подозревая, точнее просто не зная ничего, взяла руками и выкинула в ведро мусорное. сестра прожила еще несколько дней и умерла :-(( осталась дочка 5 летняя. а гадость эту сделала любовница мужа(так мама подозревает - больше некому
2)бабушку(по маме) свою я не помню, а вот дедушка умер,когда мне было лет 10. но сама не присутствовала на похоронах (я вообще за свои почти30 лет не видела ниодного покойника), так что мне рассказывали, что во время поминок кто то топал по чердаку, вроде как бабушка приходила за дедом. это мне сестры рассказали, а вот взрослые пытались их убедить, что это кошки.
3)тетя, бабушка и дедушка похоронены вместе, в одной оградке, и родственники всегда ездят к ним по праздникам, а в тот раз не получилось что то на троицу приехать, приехали через неделю. пришли, прибрались и собрались домой идти. шли, шли, а дороги все нет, так несколько раз кругами и ходили. хотя там блудиться то негде, кладбище маленькое, часть немного в лес заходит, часть на поле, у дороги. слышали как машины гудят, а выйти не могли.
4) а в этой истории я сама участвовала.
мама с папой поженились против воли бабушки (папиной). и она делала все что могла, что бы разрушить семью, хотя с её стороны все для блага делалось, а у нас все сикось накось получалось. отправила она отца на работу в другой город, думала расстануться, а он взял и приехал через пару месяцев и женился, и увез с собой. лет до 9 я не помню ничего особенного, только один раз бабка с дедом приехали, а я училась на велике кататься и никак у меня не получалось. бабуля говорит- покажи, у меня до истерики - все равно не получается, падаю. заставила все равно. я села и поехала :-))
так вот, она всегда предупреждала о приезде перед тем, как они выезжали (ехать часа 2,5), так за это время мы с мамой постоянно ругались, а если был отец дома, то и он тоже. в каждый свой приезд пыталась научить меня пироги стряпать, так вот я до сих с тесотм не дружу.
в мои 9 лет мы переехали в новую квартиру. и что там началось - я боялась одна оставаться даже днем, постоянно чуствовалось присутсвие чего то. свет включала везде, музыку врубала. даже мылась с музыкой, лишь бы не слышать ничего. мама постоянно находила булавки в дверях, землю под ковриком, хотя насчет уборки она уменя дотошная. а тут земля.. да еще под резиновым ковриком. ну в итоге родители развелись. переехали мы в другую квартиру и там такая благодать....была.
было хорошо, в той квартире, уютно. я чрех пару лет уехала учиться в питер, приезжаю редко. и вот пару лет назад сидим мы на кухне с гостями, чаевничаем, я сижу спиной ко входу. и вдруг мне кажется, что пришел брат и что то сказал, я поворачиваюсь хотела переспросить, боковым зрением видела его, повернулась-нет (а он с женой в своей комнате сидел). и спрашиваю маму, чего он там сказал? она на меня вылупилась, и говорит - тебе тоже показалось??? сходила я к брату в комнату, а он и не выходил. и тут один из гостей (мамин ухажер) говорит - а это часто происходит... страшно стало... но после недолго, мама быстренько квартиру почистила, она это стала частенько после гостей делать. а до этого к нам бабушка та же навеывалась, в гости, 10 лет её не было и было все хорошо, а тут...
к бабушке я в гости то езжу, деда очень люблю, а он с ней живет, она не отпускает, хотя даже они развелись, так он сразу заболел, и все болеет (сердце, давление).
приехали мы как то туда с мамой (бабушка должна была уйти на работу, мы специально время выжидали), но она нас все равно дождалась. говорит, какие вы стройненькие, не то что другие (про мою 2-ю сестру и её маму). ну еще что то сказала и ушла. к вечеру и я и мама и брат (хотя он был в другом городе) мучались с животами.
и когда была беременная боялась даже звонить, хотя приходилось поздравлять с днем рождения.
так после звонков у меня анализы были ужасные, в больницу настаивали ложиться, пересдаю-нормально.
по поводу этого топика. читаю уже недели 2. ну то что я уже последнее время стала бояться это фигня, а вот сдочей стало что то ненормальное происходить. спать не уложить. во сне орет ужасно. ночами плохо спала, все плачет, сваливали все на зубы. вчера прочиталаздесь , что у кого то заболел ребенок, и связывают с прочтением, умыла на ночь дочу святой водой - ребенок золото,ттт. может и совпадение
Рожденная Светом
08.11.2008, 21:01
как уже кто-то здесь писал- в совершенно маленьком возрасте рассуждала, как взрослая. Мне запомнилось несколько случаев, уже взрослой рассказала о них маме, она сказала, что всё прои++ходило в возрасте 1года. помню, что стою в кроватке, в руках маленькая немецкая резиновая куколка и мне так интересно её сжимать, про себя думаю: из чего она сделана? Помню, как меня мама несла на руках, а мне было интересно из чего сделаны её глаза и я просила только потрогать. И, наконец, меня постригли налысо, я ревела, мама взяла меня на руки, мы сели к окну, она сказала:"Давай посидим, а волосы вырастут" Я же подумала:"Но ведь волосы так быстро не ростут...":ded:
.
воо, +.
тоже помню совершенно осознанные и очень взрослые вещи, когда было именно около года, до мелочей могу рассказать все и мысли и слова взрослых. (два случая точно помню до сих пор), но и тогда я понимала, что рассуждаю как взрослая (это уже позже было, когда беседу внутреннюю научилась вести).
вчера ходила гулять, а я оч люблю окна чужие рассматривать - и сами окна, и занавески, и мебель - не людей, а именно обстановку, ремонты и прочее.
и вот иду, гуляю, рассматриваю. в одной квартире какая-то мебель в кухне старая, не очень подходит друг к другу - но какая то хорошая квартира мне показалась, от этого мне такая радость привалила, как будто я вампирствовала (хоть обычно я донор, причем сейчас в меньшей степени, научилась закрываться, а раньше - бездонный колодец для всех без разбору).
а вечером у нас и с электричеством неприятности, и ребенка было не успокоить - истерил полчаса, такое было однажды, у церкви, одна бабушка окропила его святой водой с молитвой и прошло, и проспал он 4 часа подряд.
так вчера ничео не помогало, только когда лампадку (тоже не легко ) зажгли - в момент успокоился, поел и уснул...
burning_up
09.11.2008, 15:27
Я только начала топ читать, а но уже просто схожу с ума от страха... хотя утром читаю... ноги с кровати не свесить и вообще по квартире передвигаться боюсь..... после родов совсем уж всего боятся стала.. прям стыдно, девочки, мне))))))))) сейчас мужа на перекур не хотела отпускать... СТРАШНО.... я жуткая трусиха ...
trillium
09.11.2008, 18:14
Вторая история о том, как я уже вышеписала- ходила бабушка себе "правильные" документы добывать. Идти надо было далековато, там в каком-то селе кто-то согласился им помочь. Вот шла она и заблудилась в лесу- всё ходила кругами, всё на одном месте, потом ей удалось добраться до какого-то кладбища. Она остановилась, не доходя до ограды- видит могилки самоубийц, которые не на кладбище, а за кладбищем похоронены, подняла она голову, а несколько таких сверху на деревьях сидят. Бежала она оттуда быстро. Но из леса всё же не могла выйти, настала ночь и впала она в отчаяние- шла, просила Бога, чтобы её волки съели- отец пропал, мать больна, брата на 10 лет в Сибирь отправили, документов нет, только "волчий билет", где написано, что принадлежит к чуждому классу, кому захочется, могут и к стенке просто так поставить- вот как жить?... села она под дерево, закрыла глаза и слышит, что кто-то подошёл- это был волк. С умными человечьими глазами. Бабушка от страха не могла пошевелиться. так они и просидели, глядя друг на друга, до утра. А утром волк встал, облизнулся и ушёл...
вот ужас-то!!!:001::001::010:
а кто на деревьях сидел? :001:
И правда, кто сидел на деревьях?
SAndrO03
09.11.2008, 19:49
И правда, кто сидел на деревьях?
они http://smotri.com/video/view/?id=v150596b259
Мистерия
09.11.2008, 19:51
они http://smotri.com/video/view/?id=v150596b259
:010::010::010: Слабонервным и на ночь лучше не смотреть:))
Ну, тут на меня больше половины не произвело никакого впечатления. А вот до этого ссылки давали, их я с ужасом смотрела.
SAndrO03
09.11.2008, 20:14
Ну, тут на меня больше половины не произвело никакого впечатления. А вот до этого ссылки давали, их я с ужасом смотрела.
:)) Надо,чтобы были звучки подходящие,тогда впечатления усиливаются :082: :001:
Возможно! Хотя я обычно всё это дело без звука смотрю.... а то вдруг чего...
Лимузинчик
09.11.2008, 21:05
Этот топик хорошо читать на ночь, особенно тем, кто живёт на Петроградке в старом фонде :)).
Ой!!!
Ну спасибочка, что предпредили. Я пугатся люблю, особнно ночью. Вот сижу и пишу это
в доме, который был построен в 1870году. ;)
Привидений бось до ужаса, хотя с ними не встречалась, и думаю некоторые люди поопаснее будут
самых страшных привидений.:005:
;)
http://www.interesno.dn.ua/interesting-photo/interesting-creative/17-interesting-creative/235-joshuahoffine
Хорошие фотографии! Несколько и моих детских страхов есть! Мне понравилось.
trillium
09.11.2008, 23:05
;)
http://www.interesno.dn.ua/interesting-photo/interesting-creative/17-interesting-creative/235-joshuahoffine
ужосы какие! :001:
MeriUmniza
14.11.2008, 00:45
посмотрели с мужем "Зеркала"... теперь страшно, особенно после этого (http://http://smotri.com/video/view/?id=v8591974c2)
Я очень боюсь оставаться дома одна. В городе ещё ничего, а вот на даче просто кошмар. Слышу скрип половиц, воду, льющуюся из умывальника... Дом и участок освящён.
Ослепительная
14.11.2008, 15:50
;)
Да уж. Тронуло:010:
Хорошие фотографии! Несколько и моих детских страхов есть! Мне понравилось.
Похоже я в детстве не боялась ничего...
Не впечатлило...
посмотрели с мужем "Зеркала"... теперь страшно, особенно после этого (http://http://smotri.com/video/view/?id=v8591974c2)
Я тоже уже скачала этот фильм,но меня отговаривают смотреть, я если чесно теперь не хочу смотреть.:(
А у нас представляете от старых хозяев весит огромное зеркало в туалете:010:, все мучает вопрос,:016: зачем оно там???
Я вот в своем топе(встреча соседей), написала про "эту радость":065:, а мне все стали говорить, что это плохо чужое зеркало иметь в доме. Кто, что про это слышал, читал???
Ну я тоже слышала, что старые зеркала, особенно уже потемневшие от времени, как бы проецируют в нашу реальность набраную плохую энергетику. Их надо утилизировать, и кажется примерно так же как фотографии - в воду. Но, честно говоря никогда так не делала , а то все речки зеркалами будут завалены....
Анка-автоматчица
17.11.2008, 00:36
Я тоже уже скачала этот фильм,но меня отговаривают смотреть, я если чесно теперь не хочу смотреть.:(
А у нас представляете от старых хозяев весит огромное зеркало в туалете:010:, все мучает вопрос,:016: зачем оно там???
Я вот в своем топе(встреча соседей), написала про "эту радость":065:, а мне все стали говорить, что это плохо чужое зеркало иметь в доме. Кто, что про это слышал, читал???
Я испытала это на себе. Зеркало надо покупать только новое и со склада, а не с витрины.
Рожденная Светом
17.11.2008, 10:29
а мы посмотрели Зеркала. и нам понравилось. да, жестковасто)))))) но пила ИМХО - противнее.
там есть один момент, такой кровавый, но впринципе идея другая.
и да, страшненько))))
Рожденная Светом
17.11.2008, 10:30
у меня пишет ошибку.......
W_i_t_c_h
17.11.2008, 11:36
;)
фу какая гадость :0099:
W_i_t_c_h
17.11.2008, 11:59
.........
В приведения верю, потому как, когда мне было 14 лет, мое семейство получило квартиру в Рыбацком, в новом доме. У нас там что-то странное творилось....Самое страшное, что я просыпалась от шума на кухне, зайдя на кухню видела, что чайник, стоящий на столе кипел.....Он действительно кипел и был горячим. Так продолжалось какое то время, а потом прошло само по себе. Что это было-не знаю и видимо не узнаю теперь никогда.
А рыбацкое построено на старинном кладбище
не говорите ерунды не всё же Рыбацкое....есть места ,но не весь микрорайон.
КатАрина
17.11.2008, 14:09
Ну я тоже слышала, что старые зеркала, особенно уже потемневшие от времени, как бы проецируют в нашу реальность набраную плохую энергетику. ..
На самом деле, старые потемневшие зеркала действительно опасны. Точно не объясню, я не химик, но это как-то связано с ртутью -- то ли она испаряться начинает со временем, то ли ещё что.
Я испытала это на себе. Зеркало надо покупать только новое и со склада, а не с витрины.
А что испытавали?
У меня хорошее зеркало висит, успокаиваю себя, что в этой квартире, жили вполне обеспеченные люди и базнес у них хорошо процветал.:)) Мне зеркало не откавырять,оно приклеено к двери:015:, а двери менять не получиться, если только 5 дверей сразу:010:,т.к все двери в одном пяточке и будет некрасиво смотреться замена.
а мы посмотрели Зеркала. и нам понравилось. да, жестковасто)))))) но пила ИМХО - противнее.
там есть один момент, такой кровавый, но впринципе идея другая.
и да, страшненько))))
Я тоже вчера все таки решилась,но осилила только половину :004:
На самом деле, старые потемневшие зеркала действительно опасны. Точно не объясню, я не химик, но это как-то связано с ртутью -- то ли она испаряться начинает со временем, то ли ещё что.
Да наверное есть в этом объяснения,потом глюки начинаються от испарений:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.