PDA

Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

myra
13.05.2008, 16:10
-фото в студию!
Присоединяюсь!!!!

MeriUmniza
13.05.2008, 16:59
Может Вы - :082:? :)):)):))

гы...:046:

да нет вроде. моя жена ваще в церковь ходить не может ей плохо становится

мне плохо становитьбся от запаха ладана, может и вашей жене поэтому плохо... :005:

-фото в студию!

+1

Берегиня
13.05.2008, 17:08
меня один раз поп побрызгал святой водой, я чуть не загнулся от сразу возникнувшей головной боли, жуть.

да нет вроде. моя жена ваще в церковь ходить не может ей плохо становится

Неспроста это! Неспроста!:0035: У вас кот черный есть, наверное;).

nun
13.05.2008, 20:54
Я всегда думаю, как тяжело жить таким людям. Вот и зла вроде не желают, а куда не глянут, все огнем горит. У нас в семье тоже такой человек есть. Конечно все не так плохо, но вот после его визита обязательно все переругаются на пустом месте, животные болеть начинали.
У меня мама такая, как скажет что-нибудь плохое, обязательно сбудется :( Я уже ей говорю, чтоб в слух свои мысли не озвучивала :008:
Дочка моя побежала с кружкой, мама как раз приехала, и говорит: " осторожно, упадешь и ударишься". Через пару секунд доча наша падает, да так кружкой ударяется, что на щеке синяк месяца три сходил, боялась что насовсем останется. К слову сказать, ребенок очень подвижный и активный, но падает дома ну очень редко!
В пору своей молодости мама в обиженном сосотоянии (уж не знаю, что они там не поладили)мотоциклисту во дворе говорит: " Хоть бы ты ногу сломал" (Не понимаю, как вообще такое можно было сказать, но мама моя раньше очень груба на слово была) Молодой человек на следующий день сломал ногу, а маму мою потом сторонился :073:

myra
13.05.2008, 22:43
Ну вот как обещала.
Все в той же деревне была женщина, не знаю точно сколько лет на вид было 40-45. Меня удивляло то, что она очень часто ходила по деревне просто так - из конца в конец и все время что-то бубнила про себя. Когда же с ней кто-нибудь начинал заговаривать - она отвечала резко и часто невпопад. Помню дедушка ее спросил, что (пусть будет Галя) все ходишь? Ответ - Да, тебе хорошо, а меня все заставляют ходить, надоело уже. Подобные ответы были часто. В итоге я начала расспрашивать про нее. И вот, что дедушка мне рассказал.
Когда эта Галя выучилась на ветеринара, ее оправили на практику в какую-то деревуху и как говориться, определили на постой к какой-то бабке. Старушка была одинокая. Работа ветеринара, сами понимаете ненормированая - и ночь и в любую погоду бывает надо идти. У этой Гали были резиновые сапоги, в которых она и бегала. А бабка их тоже по какой-то причине одевала, когда они Гале не нужны были. Незнаю, может своих небыло или еще что. Ну вот один раз срочный вызов, Галя смотрит, сапог нет. Побежала в чем-то еще или бабку дождалась - этого я не помню, но сказала она этой бабусе - не бери мои сапоги, мне же на работу в них ходить. А бабка ей - Дорого ты мне за эти сапоги заплатишь, ну че -то в том же духе. Короче с этого дня помешалась эта Галя. Инвалидность ей поставили. А помешательство заключалось в том, что ей черти стали везде видется.
У нее еще 2 брата были и мама. Чего они только не рассказывали! Как с нечистым бороться? Святой водой. Вот мама один раз пока Гали дома не было налила в умывальник святой воды. Пришла Галя домой и СРАЗУ - что Святую воду опять принесла? И раз- из умывальника всю воду и вылила. В другой раз мать в колодец воды налила - Галя к соседям стала ходить, а после того, как и соседям подлили - на колонку стала ходить через всю деревню.
Крестик в толстое одеяло зашили - она его в клочья изорвала. Потом стала деньги прятать. Мама ей говорит - зачем тебе? А она - мне сказано, надо под подушку класть
А сколько раз она в лес убегала! Дня 3 ходила, потом возвращалась. Короче жуть полная. А перед смертью успокоилась, даже крест поцеловала
Мне дедушка говорил, что мальчишкой когда был, они в другую деревню в церковь ходили, и там он видел, как такую одержимую 5 мужиков крепких держали, а как батюшка крестом до нее дотронулся - сразу обмякла и успокоилась.
Я не знаю с чем это связано, но потом в этой деревне еще пара бабушек в окна от чертей выскакивали. Одна так в соседнем доме от нас жила. Ей было 90 лет. Чудная сухонья бабулька. А как чего-то находило на нее - то еды целый стол готовила, то целую ночь свет не выключала - ждала гостей каких-то. Потом ее спрашиваешь -дождалась или нет? А она и не помнит ничего
Ну, страшно?

Берегиня
13.05.2008, 23:18
Да уж....
Вот так и не знаешь, на кого в жизни наткнешься, кого обидишь ненароком.
Почему только родные не попросили пятерых мужиков и Галю подержать, чб бесов выгнать. Так ведь мучился человек!

Ослепительная
13.05.2008, 23:47
Ну вот как обещала.
Все в той же деревне была женщина, не знаю точно сколько лет на вид было 40-45. Меня удивляло то, что она очень часто ходила по деревне просто так - из конца в конец и все время что-то бубнила про себя. Когда же с ней кто-нибудь начинал заговаривать - она отвечала резко и часто невпопад. Помню дедушка ее спросил, что (пусть будет Галя) все ходишь? Ответ - Да, тебе хорошо, а меня все заставляют ходить, надоело уже. Подобные ответы были часто. В итоге я начала расспрашивать про нее. И вот, что дедушка мне рассказал.
Когда эта Галя выучилась на ветеринара, ее оправили на практику в какую-то деревуху и как говориться, определили на постой к какой-то бабке. Старушка была одинокая. Работа ветеринара, сами понимаете ненормированая - и ночь и в любую погоду бывает надо идти. У этой Гали были резиновые сапоги, в которых она и бегала. А бабка их тоже по какой-то причине одевала, когда они Гале не нужны были. Незнаю, может своих небыло или еще что. Ну вот один раз срочный вызов, Галя смотрит, сапог нет. Побежала в чем-то еще или бабку дождалась - этого я не помню, но сказала она этой бабусе - не бери мои сапоги, мне же на работу в них ходить. А бабка ей - Дорого ты мне за эти сапоги заплатишь, ну че -то в том же духе. Короче с этого дня помешалась эта Галя. Инвалидность ей поставили. А помешательство заключалось в том, что ей черти стали везде видется.
У нее еще 2 брата были и мама. Чего они только не рассказывали! Как с нечистым бороться? Святой водой. Вот мама один раз пока Гали дома не было налила в умывальник святой воды. Пришла Галя домой и СРАЗУ - что Святую воду опять принесла? И раз- из умывальника всю воду и вылила. В другой раз мать в колодец воды налила - Галя к соседям стала ходить, а после того, как и соседям подлили - на колонку стала ходить через всю деревню.
Крестик в толстое одеяло зашили - она его в клочья изорвала. Потом стала деньги прятать. Мама ей говорит - зачем тебе? А она - мне сказано, надо под подушку класть
А сколько раз она в лес убегала! Дня 3 ходила, потом возвращалась. Короче жуть полная. А перед смертью успокоилась, даже крест поцеловала
Мне дедушка говорил, что мальчишкой когда был, они в другую деревню в церковь ходили, и там он видел, как такую одержимую 5 мужиков крепких держали, а как батюшка крестом до нее дотронулся - сразу обмякла и успокоилась.
Я не знаю с чем это связано, но потом в этой деревне еще пара бабушек в окна от чертей выскакивали. Одна так в соседнем доме от нас жила. Ей было 90 лет. Чудная сухонья бабулька. А как чего-то находило на нее - то еды целый стол готовила, то целую ночь свет не выключала - ждала гостей каких-то. Потом ее спрашиваешь -дождалась или нет? А она и не помнит ничего
Ну, страшно?

Скажите, а что это за деревня:001:? Где находится? Это так на всякий случай...

myra
14.05.2008, 00:01
Да уж....
Вот так и не знаешь, на кого в жизни наткнешься, кого обидишь ненароком.
Почему только родные не попросили пятерых мужиков и Галю подержать, чб бесов выгнать. Так ведь мучился человек!
Дело в том, что в нашей деревне и поблизости не было церквей. Та в которую дед ходил ребенком во время войны была разрушена и село сожжено
Деревня в Новгородской области, название не напишу, т.к один из ее братьев жил в нашем городе, может и сейчас жив - мало ли родственники прочитают, не очень ведь приятная история. И вообще из этой деревни много в области и в городе живут, а про нее -то все знали. Жалели.

Берегиня
14.05.2008, 00:06
А что там с бабульками произошло? Это после смерти Гали началось? Я так поняла, что та бабка, которая всю кашу заварила совсем в другой деревне жила, нет?

myra
14.05.2008, 00:15
Да, в другой. Я даже не знаю в какой области.
А бабулек я с Галей не связываю, просто странно что столько событий в одной деревне.

О, кстати, вспомнила еще. Когда там хоронили одного деревенского, мужчина один оступился и упал в могилу. Через неделю умер. У меня с ним фото есть, дядька, хоть и пьющий был, но добрый.

Берегиня
14.05.2008, 00:17
Бррр, просто Миргород какой-то.

Tavrika
14.05.2008, 00:51
завтра закину, фото на др. компе

Как бы не так
14.05.2008, 13:34
Девы,подскажите...
история такая.Есть у нас частный дом,в Одессе. Мама когда-то давно гадала,домового вызывали.Они с тетей в это время сидели,ну и спрашивала мой тетя сначала:
-я с Геной буду?(Гена-это мч, с которым она на тот момент шашни крутила:))))
а он ей:
-нет,нет,точно нет.
Потом мама начала что-то спрашивать,она мне рассказывала,но я не помню.Но домовой ей сказал:
-я тебя люблю, я стобой пойду.
И действительно ушел к нам в квартиру,сюда, в Питер.А потом у нас проблемы начались,и мама как-то забыла о домовом,перестала ему еду ставить, и.т.д.
он вроде обиделся и ушел...как его вернуть?А то если честно дом без домового...и дела у нас с тех пор не особо хорошо идут.Проблемы финансовые начались и.т.п.:001:

Azazelka
14.05.2008, 14:13
мне всетаки кажется что это фотошоп 100%

А фотошоп где, девушки или того кто в волосах? На того кто в волосах, похоже на монтировщиком, которые вешают плакат на сцене

Как бы не так
14.05.2008, 14:51
А фотошоп где, девушки или того кто в волосах? На того кто в волосах, похоже на монтировщиком, которые вешают плакат на сцене
не знаю))монтировщик то был-он вешал плакат:)),а вот девушки не было в зале этой.

Берегиня
14.05.2008, 15:07
Девы,подскажите...
история такая.Есть у нас частный дом,в Одессе. Мама когда-то давно гадала,домового вызывали.Они с тетей в это время сидели,ну и спрашивала мой тетя сначала:
-я с Геной буду?(Гена-это мч, с которым она на тот момент шашни крутила:))))
а он ей:
-нет,нет,точно нет.
Потом мама начала что-то спрашивать,она мне рассказывала,но я не помню.Но домовой ей сказал:
-я тебя люблю, я стобой пойду.
И действительно ушел к нам в квартиру,сюда, в Питер.А потом у нас проблемы начались,и мама как-то забыла о домовом,перестала ему еду ставить, и.т.д.
он вроде обиделся и ушел...как его вернуть?А то если честно дом без домового...и дела у нас с тех пор не особо хорошо идут.Проблемы финансовые начались и.т.п.:001:

А как определили, что это именно тот самый домовой из Одессы? как их вообще отличают друг от друга? И совсем мне не понятно, как домовой говорит.

Как бы не так
14.05.2008, 15:13
А как определили, что это именно тот самый домовой из Одессы? как их вообще отличают друг от друга? И совсем мне не понятно, как домовой говорит.
а там доска специальная "карта" есть,ее надо как-то правильно чертить-мама знает.А он сам сказал:я пойду с тобой.:008:

MeriUmniza
14.05.2008, 16:28
а нам с мужем домовой в таком гадании предсказал точный год свадьбы и рождение первенца...

Сестренка Вась
14.05.2008, 18:46
а нам с мужем домовой в таком гадании предсказал точный год свадьбы и рождение первенца...
Раскажите, как погадать так?:flower:..С домовым!.Домовой унасесть, я его видела....

kudyan
14.05.2008, 19:38
Тут все пишут, про домовых.
Блин а как его позвать то, скажите хоть кто-нибудь. На прежнем месте он был (во всяком случае мне так кажется).

nun
14.05.2008, 21:00
Домовой унасесть, я его видела....
Расскажите :001:

лазутчица
14.05.2008, 21:25
kudyan (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10625), на Древней Руси домового переносили на новое место в какой-ниб вещи (лопата, лапоть, горшок), оставляли в жилище, выходили и говорили что-то типа "батюшко домовеюшко, приглашаем на новое место" (как-то так), потом вещь перевозили и домового соотв-но

лазутчица
14.05.2008, 21:26
:)а вы там давно не живете? попроситесь к новым хозяевам на минуточку..с лаптем..

bаrbi
15.05.2008, 01:05
нкогда не верила....... почитала....ВЕРЮ!!!!!!!! и боюсь!!!!!!!!!!! а как выглядит домовой, разве его можно увидеть???

лазутчица
15.05.2008, 01:19
небольшого росточка, мохнат. такой мужичижко. чем более мохнат, тем более богаче хозяева (по поверью это, - ей у кого мохнатые были, правда?). может явиться в образе человека. знакомого. родного-близкого. даже животного.

bаrbi
15.05.2008, 01:23
небольшого росточка, мохнат. такой мужичижко. чем более мохнат, тем более богаче хозяева (по поверью это, - ей у кого мохнатые были, правда?). может явиться в образе человека. знакомого. родного-близкого. даже животного.
ой, мааамочки.. у вас еще аватар такой......:001:(уж простите)

Azazelka
15.05.2008, 02:41
Тогда страаааааашно,..............блин, вот так вот не видишь и не чувствуешь как ОНИ ХОДЯТ МИМО НАС И ПРОХОДЯТ МИМО НАС

лазутчица
15.05.2008, 13:10
barbi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49983), :)):082: не пужайтесь. я-то своего видела только собакой обратившегося. смотрю, собака моя по коридору ходит, хотя в комнате должна быть. присматриваюсь, а она такая неадекватная, глаза горят, слюни и хрипит. пошла за ней на кухню, она все оборачивается на меня, так нехорошо смотрит. а на кухне пропала. песа мирно спал в комнате.

лазутчица
15.05.2008, 13:12
Orhidea (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3441), а, может, ЧЕРЕЗ нас?! :)

Azazelka
15.05.2008, 14:14
А может и ЧЕРЕЗ нас...да....аватарка у вас....красивая, но очень пугающая, особенно в таком топике...

лазутчица
15.05.2008, 14:26
Orhidea (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3441) , ничего привлекательнее не нашлось из того, что бол-мен близко по мировосприятию и самоощущению:019:

Берегиня
15.05.2008, 14:26
barbi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49983), :)):082: не пужайтесь. я-то своего видела только собакой обратившегося. смотрю, собака моя по коридору ходит, хотя в комнате должна быть. присматриваюсь, а она такая неадекватная, глаза горят, слюни и хрипит. пошла за ней на кухню, она все оборачивается на меня, так нехорошо смотрит. а на кухне пропала. песа мирно спал в комнате.

Я бы от страха умерла. Как хорошо, что я это не ночью прочитала:001:.

лазутчица
15.05.2008, 14:33
вот еще. переехала и стала подозревать всякую нечисть и здесь. вода льется, кто-то ходит..вообщем, как у всех..:) вчера мылась и периодически воду выключала и прислушивалась, так как по комнате ходют и ходют..:)
а домового не стоит бояться, я думаю. с ним вполне можно ужиться. с людьми хуже бывает..;)

Берегиня
15.05.2008, 14:36
Мне было бы трудно не бояться, когда

неадекватная, глаза горят, слюни и хрипит, все оборачивается на меня, так нехорошо смотрит. а на кухне пропала.

лазутчица
15.05.2008, 14:39
мне тоже было не очень весело. но интересно!:) первое столкновение с Неизвестным.

MeriUmniza
15.05.2008, 14:51
соседка рассказывает, что пока не замужем была у нее в комнате чертовщина почти каждую ночь творилась...
часто она просыпалась ночью от того, что у нее в комнате виселье начиналось. Говорит открою глаза, а в углу, как будто вечеринка... люди какие-то веселяться....

Ledi Брюнетка!!!
15.05.2008, 14:56
соседка рассказывает, что пока не замужем была у нее в комнате чертовщина почти каждую ночь творилась...
часто она просыпалась ночью от того, что у нее в комнате виселье начиналось. Говорит открою глаза, а в углу, как будто вечеринка... люди какие-то веселяться....
кошмарики:001:

~♥~Tata~♥~
15.05.2008, 15:00
Я на даче в виде кота видела с хитрющей почти человеческой мордочкой, пятачком и козлиной бородкой.
А в мужниной квартире в виде мехового комка, ворчащего. Он меня, поначалу, недолюбливал, а сейчас смирился-сдружился. Вещи возвращает и не хулиганит особо. Я с ним конфетами сдружилась, шоколадными, а то гремел, стонал, шуршал, кидался всякой пакостью и вещи прятал. Видимо тяжело переживал смерть мужниной матери, а тут я "под руку попалась".

bаrbi
15.05.2008, 15:01
я один раз в жизни видела что-то странное, лет в 17 гадали, сидели, сидели, вдруг в ванне вода как полилась, а я ж "самая смелая" первая побежала, открываю дверь из комнаты, а напротив стояло зеркало. Так вот я открываю, а в зеркале не я:001::010: Что-то большое и белое.... Все естественно галопом на улицу. И в окна смотреть, и все видели, как занавеска отодвинулась, как-будто кто-то смотрит, а никого нет, потом занавеска задвинулась. С тех пор не гадаю)) ни-ни!!!! :001:

bаrbi
15.05.2008, 15:02
А вообще домовой в каждой квартите бывает?? просто кто-то их не видит??

MeriUmniza
15.05.2008, 15:03
Раскажите, как погадать так?:flower:......

я уже рассказывала помоему где-то в начале...
это надо начертить специальный плакат и гадать в святки, на середину такого плаката ставиться фарфоровое блюдечко (с обратной стороны закапчёное свечой), все присутствующие подносят к блюдечку пальцы и вызывают дух...
к нам тогда очень весёлый дух пришёл, все время блюдечко к каму-нибудь на колени скидывал, а когда мы его спросили:"Как тебя зовут", он нам ответил не то ЕЖИК, не то ВЕНИК, короче выяснили мы тогда, что он домовой...
Мы с муже в то время только познакомились (я совсем за другого человека замуж собиралась), и когда этот домовой ответил на вопрос одного из гадающих за кого же Я выйду замуж, то все отдуши посмеялись и решели спросить (для хохмы) когда у нас родиться ребенок...
Все сбылось через 4 года ( я вышла замуж за Олега и через год у нас родился первый сын (как и обещал домовой) ... о как...

Берегиня
15.05.2008, 15:05
После Вашего рассказа все же решусь, попытаюсь свои детские ощущения облечь в связный рассказ.
Было мне, наверное, лет 5-6. Проснулась среди ночи, сна нет ни в одном глазу. Страха не было (жили в комуналке, родители в паре метров от меня спали). Лежу, рассматриваю комнату и вижу в углу какой-то белый лохматый клубок и, вроде как,на меня смотрит, строго и недовольно. Мне не страшно, глаза открываю, закрываю, чб понять, кажется мне это или нет, вспоминаю, есть ли у меня игрушка, похожая на ЭТО, думаю, что утром надо не забыть посмотреть, что это такое странное может быть.И тут, как в кино эффект наезжающей камеры, со скоростью света этот клубок с синими круглыми глазами оказывается у меня перед лицом, удар в живот, я зажмурилась и через несколько мгоновений провалилась в сон.

MeriUmniza
15.05.2008, 15:06
я один раз в жизни видела что-то странное, лет в 17 гадали, сидели, сидели, вдруг в ванне вода как полилась, а я ж "самая смелая" первая побежала, открываю дверь из комнаты, а напротив стояло зеркало. Так вот я открываю, а в зеркале не я:001::010: Что-то большое и белое.... Все естественно галопом на улицу. И в окна смотреть, и все видели, как занавеска отодвинулась, как-будто кто-то смотрит, а никого нет, потом занавеска задвинулась. С тех пор не гадаю)) ни-ни!!!! :001:

:001: с зеркалами - это самое опасное гадание, т.к. они являются проводниками между нашим и ТЕМ миром... мне всегда так жутко становиться, когда в зеркале вижу тоннель :001::001::001:, пожэтому тоже (сама) ни-ни!!!

lanta
15.05.2008, 15:06
По молодости тоже вызывали духов. А они нас обманули, не правду сказали :( Никто не знает, как такое могло произойти?
Блюдце точно, само ездило, потому что иногда вопросы задавали про себя( т.е. не вслух)

bаrbi
15.05.2008, 15:07
После Вашего рассказа все же решусь, попытаюсь свои детские ощущения облечь в связный рассказ.
Было мне, наверное, лет 5-6. Проснулась среди ночи, сна нет ни в одном глазу. Страха не было (жили в комуналке, родители в паре метров от меня спали). Лежу, рассматриваю комнату и вижу в углу какой-то белый лохматый клубок и, вроде как,на меня смотрит, строго и недовольно. Мне не страшно, глаза открываю, закрываю, чб понять, кажется мне это или нет, вспоминаю, есть ли у меня игрушка, похожая на ЭТО, думаю, что утром надо не забыть посмотреть, что это такое странное может быть.И тут, как в кино эффект наежающей камеры, со скоростью света этот клубок с синими круглыми глазами оказывается у меня перед лицом, удар в живот, я зажмурилась и через несколько мгоновений провалилась в сон.
Фигасе:001:. Это наверное был какой-то блюститель сна)))))))

bаrbi
15.05.2008, 15:08
:001: с зеркалами - это самое опасное гадание, т.к. они являются проводниками между нашим и ТЕМ миром... мне всегда так жутко становиться, когда в зеркале вижу тоннель :001::001::001:, пожэтому тоже (сама) ни-ни!!!
Да мы не с зеркалом гадали.......... Не знаю почему появилось:001:

Tasia
15.05.2008, 15:12
Эх, верю в привидения, признаюсь и ведала не раз.
Вот мои 5 копеек. Однажды, уже давненько, решили мы с подругой заняться спиритизмом. Дождались глубокой ночи - дома были одни. Заперли кота в ванной, погасили везде свет и приступили. Вызывали со свечной и с алфавитом. Через какое-то время, почувствовали, что вызываемый появился - каким-то внутренним чувством, не страх, а просто почувствовали, что в комнате появился еще кто-то - угадывались даже перемещения. Некто приблизился к столу и... не знаю как сказать, мне показалось, что он рассердился. Мы сидели вдвоем за столом в комнате, больше там стульев не было. Тут мы поняли, что этот некто с нами беседовать не намерен, во всяком случае пока, кроме того, он вышел из комнаты - пламя свечи дернулось как сквозняка, когда кто-то мимо проходит. Вдруг, со стороны кухни раздался звук, как будто тянут по полу стул. Перепуганные мы быстренько все закончили. Долго сидели в комнате, боялись выходить. Потом пошли все-таки, кота выпускать =) И... наткнулись на стоящий к коридоре стул. До этого он был на кухне. Надо сказать, что поужинав, мы аккуратно поставили все стулья к столу на кухне, у меня пунктик =) Такая вот история, кстати на этом странности не прекратились, только на след. день ночью нам удалось избавиться от этого "гостя"

lanta
15.05.2008, 15:18
Фигасе:001:. Это наверное был какой-то блюститель сна)))))))
Может, это Оле Лукойе был?:))
Нам говорили, что он сказки рассказывает, а на самом деле он как даст под дых:015::)), вот и будешь спать .

Берегиня
15.05.2008, 15:18
Вот почему я с недоверием отношусь к гаданиям с блюдцами, кольцами. Тут, кажется, упоминали способ узнать пол будущего ребенка/детей с помощью кольца, подвешенного за нитку. Любой может сейчас проверить, если взять кольцо (любой предмет) и не шевелить рукой, которая его держит, а только думать, как кольцо должно двигаться - вращаться по кругу или качаться, то кольцо будет двигаться именно так, как думает держащий. Это происходит от микроимпульсов, передаваемых сознанием мышцам и невидимых глазом. Думаю, так же движется и блюдце.

Берегиня
15.05.2008, 15:21
Может, это Оле Лукойе был?:))
Нам говорили, что он сказки рассказывает, а на самом деле он как даст под дых:015::)).

Зонтиком:005:

Берегиня
15.05.2008, 15:23
Вот мои 5 копеек. Однажды, уже давненько, решили мы с подругой заняться спиритизмом. Дождались глубокой ночи - дома были одни. Заперли кота в ванной, погасили везде свет и приступили. Вызывали со свечной и с алфавитом. Через какое-то время, почувствовали, что вызываемый появился - каким-то внутренним чувством, не страх, а просто почувствовали, что в комнате появился еще кто-то - угадывались даже перемещения. Некто приблизился к столу и... не знаю как сказать, мне показалось, что он рассердился. Мы сидели вдвоем за столом в комнате, больше там стульев не было. Тут мы поняли, что этот некто с нами беседовать не намерен, во всяком случае пока, кроме того, он вышел из комнаты - пламя свечи дернулось как сквозняка, когда кто-то мимо проходит. Вдруг, со стороны кухни раздался звук, как будто тянут по полу стул. Перепуганные мы быстренько все закончили. Долго сидели в комнате, боялись выходить. Потом пошли все-таки, кота выпускать =) И... наткнулись на стоящий к коридоре стул. До этого он был на кухне. Надо сказать, что поужинав, мы аккуратно поставили все стулья к столу на кухне, у меня пунктик =) Такая вот история, кстати на этом странности не прекратились, только на след. день ночью нам удалось избавиться от этого "гостя"

А как избавились-то?

А ведь все эти вызывания духов надо как-то грамотно заканчивать, чб "гости" здесь не оставались.

MeriUmniza
15.05.2008, 15:27
Да мы не с зеркалом гадали.......... Не знаю почему появилось:001:

ну я это к тому сказала, что было упоминание о зеркале...

А как избавились-то?

А ведь все эти вызывания духов надо как-то грамотно заканчивать, чб "гости" здесь не оставались.

мы говорили гостю СПАСИБО, ДОСВИДАНИЯ...

лазутчица
15.05.2008, 19:03
barbi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49983), не, не в каждой кв. чего ему с кем попало селиться-то?:)

myra
15.05.2008, 19:19
Слушайте, а я когда в школе училась, с мамой ездила на юг. В то время только появились первые видео -кинотеатры. Я посмотрела "пятницу 13" Ух, тяжко мне было после этого фильма Когда вернулись домой я реально стала ощущать, что за мной кто-то ходит и наблюдает. Просто физически со спины ужас накатывал. Одна дома вечером только со светом во всей квартире могла находиться.
В итоге один раз пошла в ванну и так мне столо жутко - чуствую сейчас меня коснется это что-то, ну поворачиваюсь я и в пустоту говорю -Что тебе от меня надо? Не могу больше! Уходи! И сразу все как рукой сняло. Больше такого я не чувствовала
А потом мне через несколько лет одна видящая (я ее об этом не спрашивла) сказала, что это я домового выгнала, только чужого. Видно с юга приехал.

Несмеянка
15.05.2008, 19:20

а как избавились?
я вообще слышала что надо уметь не только вызывать, но и отправлять обратно.типа лучше не гадать у себя дома...но это все на уровне сарафанного радио

а гадать на блюдечке мы тоже гадали несколько лет подряд... ничего не исполнилось из обещанного ни у кого из гадавших:( во всяком случае, у моих подруг, с кем сейчас общаюсь, все не так... хотя было ощущение, что не только мы сами блюдечко подталкиваем, но есть еще что-то.

nun
15.05.2008, 22:02
Вот почему я с недоверием отношусь к гаданиям с блюдцами, кольцами. Тут, кажется, упоминали способ узнать пол будущего ребенка/детей с помощью кольца, подвешенного за нитку. Любой может сейчас проверить, если взять кольцо (любой предмет) и не шевелить рукой, которая его держит, а только думать, как кольцо должно двигаться - вращаться по кругу или качаться, то кольцо будет двигаться именно так, как думает держащий. Это происходит от микроимпульсов, передаваемых сознанием мышцам и невидимых глазом. Думаю, так же движется и блюдце.

А мы гадали не на блюдце, а на иголке с ниткой! Чертили круг, по кругу алфавит и с двух противоположных сторон да и нет, вообщем держишь иголку с ниткой она крутится и показывает по букве, вообщем тоже духов вызывали. Так мы, я уже об этом писала, проверяли спеиально, вызывали дух Толстого, и решили спросить то что мы не знаем, вообщем спросили в каком году он начал писать "Войну и мир", и годы его рождения и смерти. Вообщем потом проверили в учебнике :)) все точно сказал. И очень хорошо помню, мы спрашивали имена своих мужей, подруге сказал что Андрей (она как раз встречалась с Андреем, в последующем и вышла за него замуж), а мне сказал что Сергей (я тогда встречалась с Денисом, вообщем собираласьза него :))) муж у меня Сергей Так что у нас все совпало, это основное что запомнилось, больше ничего не помню что спрашивали )))

nun
15.05.2008, 22:05
Ах да, забыла написать, что для проверки еще мы делали так, чтоб я когда держала нитку с иголкой сама не водила иглу по нужным буквам, я закрывала глаза и все равно буквы складывались в слова )))) Почему-то вспомнился сейчас фильм Другие с Николь Кидман, концовка про спиритический сеанс...брр а вдруг и у нас за спинами стояли приведения во время гадания :001:

Несмеянка
15.05.2008, 22:29
Слушайте, а я когда в школе училась, с мамой ездила на юг. В то время только появились первые видео -кинотеатры. Я посмотрела "пятницу 13" Ух, тяжко мне было после этого фильма Когда вернулись домой я реально стала ощущать, что за мной кто-то ходит и наблюдает. Просто физически со спины ужас накатывал. Одна дома вечером только со светом во всей квартире могла находиться.
В итоге один раз пошла в ванну и так мне столо жутко - чуствую сейчас меня коснется это что-то, ну поворачиваюсь я и в пустоту говорю -Что тебе от меня надо? Не могу больше! Уходи! И сразу все как рукой сняло. Больше такого я не чувствовала
А потом мне через несколько лет одна видящая (я ее об этом не спрашивла) сказала, что это я домового выгнала, только чужого. Видно с юга приехал.

а я до сих пор с этим чувством живу... никогда не думала. что это можт быть домовой... но одна дома боюсь оставаться вечером и ночью. днем нормально. а как стемнеет... идешь и чувствуешь спиной что-то... наверное, меня в детстве чем-то напугали :009::001:

myra
15.05.2008, 23:00
а я до сих пор с этим чувством живу... никогда не думала. что это можт быть домовой... но одна дома боюсь оставаться вечером и ночью. днем нормально. а как стемнеет... идешь и чувствуешь спиной что-то... наверное, меня в детстве чем-то напугали :009::001:
Ну так попробуйте как я, может и вам поможет?

bаrbi
15.05.2008, 23:11
barbi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49983), не, не в каждой кв. чего ему с кем попало селиться-то?:)

ну спасибо..........(((((((((((;)

лазутчица
15.05.2008, 23:21
barbi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49983),:) никого не имела в виду!:)
В деревнях в каждой избе живет домовой, а в городе не знаю, как они распределяются. Д. не всегда показываются хозяину. Для того, чтобы увидеть Д. нужно надеть на себя в Пасхальную ночь лошадиный хомут, покрыться бороной, зубьями на себя, и сидеть между лошадьми целую ночь.:))

Несмеянка
15.05.2008, 23:47
Ну так попробуйте как я, может и вам поможет?

да вот задумалась, может, повторю.
а если не уйдет, а разозлится? бывает такое?

Несмеянка
15.05.2008, 23:48
barbi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49983),:) никого не имела в виду!:)
В деревнях в каждой избе живет домовой, а в городе не знаю, как они распределяются. Д. не всегда показываются хозяину. Для того, чтобы увидеть Д. нужно надеть на себя в Пасхальную ночь лошадиный хомут, покрыться бороной, зубьями на себя, и сидеть между лошадьми целую ночь.:))

попробуем на след пасху?:073:

ДАРСИ
16.05.2008, 00:12
А у меня мама с бабушкой в новую квартиру переезжают,вещи пакуют.Я,муж и сын в старой останемся.Как нам домового то поделить?Он есть у нас,все время вещи прячет,с кошкой играет.Как узнать хочет он остаться или уехать?

Берегиня
16.05.2008, 00:26
. Для того, чтобы увидеть Д. нужно надеть на себя в Пасхальную ночь лошадиный хомут, покрыться бороной, зубьями на себя, и сидеть между лошадьми целую ночь.:))

Ой, а у меня как раз борона заволялась! Все не могла придумать, куда ее приспособить.:004:

Но если серьезно, то я не хочу никого видеть и все время это просебя повторяю, прошу, чб мне никто не показывался.

Что-то мне страшно стало совсем одной в квартире.:005: А ведь собиралась в этот топ ночью никогда не заглядывать....:001:

myra
16.05.2008, 11:24
да вот задумалась, может, повторю.
а если не уйдет, а разозлится? бывает такое?
Тогда будете задабривать:0015:
Но я так думаю, что у меня не домовой был все-таки, а сущность какая-то прицепилась и все. Ведь я пыталась сначала с ней(ним?) контакт наладить - выяснить че надо? Не вышло, может у вас получиться. Во всяком случае чистку помещения не помешало бы сделать

Tasia
16.05.2008, 11:59
Вообще, дело в том, что занимались мы спиритизмом и гаданиями не в первый раз, имея к этому некоторые способности, знания и опыт. Ну и, разумеется, глупую и самоуверенную 20-тилетнюю голову =)
Как избавились...
Во-первых, обычные способы завершить сеанс. Отпускаешь гостя, гасишь свечу и т. д. Если оставалось ощущение присутствия -- я читала молитву за упокой и/или некоторые избранные молитвы. В этом случае - не помогло. Гость был сильный и упорный, продолжал двигать предметы и хулиганить, поэтому пришлось провести еще один сеанс - сделав все уже так как он хотел - т.е. стул ему предложили =))) После этого он нас покинул, Но с тех пор я перестала заниматься этим всем...

Несмеянка
16.05.2008, 15:18
Тогда будете задабривать:0015:
Но я так думаю, что у меня не домовой был все-таки, а сущность какая-то прицепилась и все. Ведь я пыталась сначала с ней(ним?) контакт наладить - выяснить че надо? Не вышло, может у вас получиться. Во всяком случае чистку помещения не помешало бы сделать
да мне кажется, что это моя фантазия и страхи... потому что жила у родителей (квартира новая, мы там первые жильцы) и сейчас тоже в новом доме и мы первые, кто живет в этой квартире... а внутренние ощущения одинаковые. Откуда в новостройке берутся домовые и иже с ними:009:
тут как говорится, если пятый подряд муж бьет жену по морде, дело не в муже, а в морде:ded:

Катер
16.05.2008, 15:18
А у меня мама с бабушкой в новую квартиру переезжают,вещи пакуют.Я,муж и сын в старой останемся.Как нам домового то поделить?Он есть у нас,все время вещи прячет,с кошкой играет.Как узнать хочет он остаться или уехать?
Вот-вот мы тоже разделяемся. А я где-то читала, что домовые семьями бывают.

Бриз
16.05.2008, 18:57
http://vvw.ru/index.php?newsid=4320
жутко.....

bаrbi
16.05.2008, 19:13
жутко.....
:010::010::010:

двойняшки+
16.05.2008, 19:16
жутко.....

да не дай бог купить такую картину незная о ее возможностях

3DMan
16.05.2008, 19:16
у меня барабашка носки путает постоянно почему то всегда по одному носку из пары остаётся

AZIOPKA
16.05.2008, 20:16
Крутаааа, хочу!!! Самые клевые- третья и четвертые, и дедок с бородой!!

Ослепительная
16.05.2008, 20:18
жутко.....
прикольно:065:. Мне 3 картина понравилась... Такая девочка милая:073:

AZIOPKA
16.05.2008, 20:20
Где их купить?:019:

nun
17.05.2008, 01:46
Вообще, дело в том, что занимались мы спиритизмом и гаданиями не в первый раз, имея к этому некоторые способности, знания и опыт. Ну и, разумеется, глупую и самоуверенную 20-тилетнюю голову =)
Как избавились...
Во-первых, обычные способы завершить сеанс. Отпускаешь гостя, гасишь свечу и т. д. Если оставалось ощущение присутствия -- я читала молитву за упокой и/или некоторые избранные молитвы. В этом случае - не помогло. Гость был сильный и упорный, продолжал двигать предметы и хулиганить, поэтому пришлось провести еще один сеанс - сделав все уже так как он хотел - т.е. стул ему предложили =))) После этого он нас покинул, Но с тех пор я перестала заниматься этим всем...

Какой кошмар!!! Брр, еще раз сеанс :010: А кого вызывали? Небось Наполеона ;)

nun
17.05.2008, 01:51
жутко.....

при просмотре 3-ей картины комп завис :046: испугался :))

Катафеич
17.05.2008, 01:57
у меня барабашка носки путает постоянно почему то всегда по одному носку из пары остаётся
Ооооооооо:046:у моего мужа такая же проблема всегда, носок из пары пропадает бесследно:)):010:

музыка дождя
17.05.2008, 02:06
Ооооооооо:046:у моего мужа такая же проблема всегда, носок из пары пропадает бесследно:)):010:Точно такая же история и у моего мужа с носками:))

Катафеич
17.05.2008, 02:21
Не, ну я серьезно, не найти их потом никак...Может действительно домовой шалит??? или у него ноги мерзнут:))

.ялО
17.05.2008, 02:26
Да это обычная ситуация. Я думаю, у многих так. Я вот недавно насчитала девять "беспарных" носков. Читала где-то предложение по оснащению носков специальными датчиками, притягивающими их друг к другу.:))

Катафеич
17.05.2008, 02:49
Читала где-то предложение по оснащению носков специальными датчиками, притягивающими их друг к другу.:))
:046::046::046::)):)):))
:073::073::073: а может это все-таки полтергейст????:073::028:

AZIOPKA
17.05.2008, 12:14
Полтергейст- фетишист.

Несмеянка
17.05.2008, 12:17
Ооооооооо:046:у моего мужа такая же проблема всегда, носок из пары пропадает бесследно:)):010:

Точно такая же история и у моего мужа с носками:))

у нас тоже второго носка в паре не хватает частенько, но это потому, что рваные муж выбрасывает.. а второй целый - нет:073:. до меня дошло это недавно
:))

КатАрина
17.05.2008, 16:21
В ЖЖ даже есть сообщество "Одинокий носок" :)

А вообще -- если носить непарные носки, то черти к тебе не подберутся, т.к. не поймут, что ты человек :) Нормальные-то люди в парных носках ходят.

Это муж узнал, когда практику в деревне проходил. Раньше люди себе и детям прозвища придумывали, чтобы истинное имя от чертей скрыть, а теперь вот -- надевают разные носки :)

Так что, может быть, ваши домовые таким образом вас от нечистой силы уберегают, пряча пары от носков? ;)

MeriUmniza
17.05.2008, 17:04
у нас тоже второго носка в паре не хватает частенько, но это потому, что рваные муж выбрасывает.. а второй целый - нет:073:. до меня дошло это недавно
:))

:046::046::046:
а что он потом с нерваными носками делает????
в нашем доме у сына куча одиноких носков...

MeriUmniza
17.05.2008, 17:06
жутко.....

а у меня не загружается...:(

nadin_)
17.05.2008, 19:50
Девочки почитайте статейку , жуть
http://www.proxfiles.ru/index.php?categoryid=3&p2_articleid=97

лазутчица
17.05.2008, 20:43
сил не хватило дочитать..прочла до "материальный удар коленкой под зад":).

ДАРСИ
17.05.2008, 21:55
Девочки почитайте статейку , жуть
http://www.proxfiles.ru/index.php?categoryid=3&p2_articleid=97

А мне понравилось.Только не верится что то.Сразу вспомнилась книжка "Куда приводят мечты"

лазутчица
17.05.2008, 22:16
ДАРСИ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42938), расскажи про книгу, пжт. о чем?

лазутчица
17.05.2008, 22:17
простите, конечно расскажиТЕ. это я по невнимательности. сори

myra
17.05.2008, 22:18
А я, кстати, влезу. Все читали Ньютона " Путешествие души"? Очень рекомендую

лазутчица
17.05.2008, 22:23
не читали. расскажите:)

MeriUmniza
17.05.2008, 23:18
а у меня загрузились картины... Я в шоке :001: такое ночью увидешь и всё ночь... в туалете!!!:065:

myra
17.05.2008, 23:22
Это гипнотезер, который особым способом отправляет людей в прошлое. Но не просто прошлое, а туда, где находятся души между воплощениями. Очень интересно. Перессказывать нет смысла, у него есть еще книга "Предназначение души" Продается в Крупской около 300 руб за книгу. Он написал эти книги, что бы люди перестали бояться смерти.

ДАРСИ
18.05.2008, 00:35
ДАРСИ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42938), расскажи про книгу, пжт. о чем?

простите, конечно расскажиТЕ. это я по невнимательности. сори

:) можно и расскажи

В книге речь как раз о жизни после смерти.О том,что переживания близких очень тяжелы для только что умершего.Самоубийство это тоже очень плохо,точно в ад попадешь.Описан рай и ад,но как то неправдоподобно.Мне книга не очень понравилась,сама то идея интересная,но вот герои какие то :(.Могу дать почитать.
Есть еще фильм такой,я не смотрела,но читала на диске,сюжет совсем не похож.

Берегиня
18.05.2008, 00:52
:) можно и расскажи

В книге речь как раз о жизни после смерти.О том,что переживания близких очень тяжелы для только что умершего.Самоубийство это тоже очень плохо,точно в ад попадешь.Описан рай и ад,но как то неправдоподобно.Мне книга не очень понравилась,сама то идея интересная,но вот герои какие то :(.Могу дать почитать.
Есть еще фильм такой,я не смотрела,но читала на диске,сюжет совсем не похож.

Фильм безумно красивый и очень оптимистично заканчивается.

myra
18.05.2008, 01:01
Фильм безумно красивый и очень оптимистично заканчивается.
+1
Он же приз получил за передачу цвета или что-то в этом роде. Очень хороший