Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???
-фото в студию!
Присоединяюсь!!!!
MeriUmniza
13.05.2008, 16:59
Может Вы - :082:? :)):)):))
гы...:046:
да нет вроде. моя жена ваще в церковь ходить не может ей плохо становится
мне плохо становитьбся от запаха ладана, может и вашей жене поэтому плохо... :005:
-фото в студию!
+1
Берегиня
13.05.2008, 17:08
меня один раз поп побрызгал святой водой, я чуть не загнулся от сразу возникнувшей головной боли, жуть.
да нет вроде. моя жена ваще в церковь ходить не может ей плохо становится
Неспроста это! Неспроста!:0035: У вас кот черный есть, наверное;).
Я всегда думаю, как тяжело жить таким людям. Вот и зла вроде не желают, а куда не глянут, все огнем горит. У нас в семье тоже такой человек есть. Конечно все не так плохо, но вот после его визита обязательно все переругаются на пустом месте, животные болеть начинали.
У меня мама такая, как скажет что-нибудь плохое, обязательно сбудется :( Я уже ей говорю, чтоб в слух свои мысли не озвучивала :008:
Дочка моя побежала с кружкой, мама как раз приехала, и говорит: " осторожно, упадешь и ударишься". Через пару секунд доча наша падает, да так кружкой ударяется, что на щеке синяк месяца три сходил, боялась что насовсем останется. К слову сказать, ребенок очень подвижный и активный, но падает дома ну очень редко!
В пору своей молодости мама в обиженном сосотоянии (уж не знаю, что они там не поладили)мотоциклисту во дворе говорит: " Хоть бы ты ногу сломал" (Не понимаю, как вообще такое можно было сказать, но мама моя раньше очень груба на слово была) Молодой человек на следующий день сломал ногу, а маму мою потом сторонился :073:
Ну вот как обещала.
Все в той же деревне была женщина, не знаю точно сколько лет на вид было 40-45. Меня удивляло то, что она очень часто ходила по деревне просто так - из конца в конец и все время что-то бубнила про себя. Когда же с ней кто-нибудь начинал заговаривать - она отвечала резко и часто невпопад. Помню дедушка ее спросил, что (пусть будет Галя) все ходишь? Ответ - Да, тебе хорошо, а меня все заставляют ходить, надоело уже. Подобные ответы были часто. В итоге я начала расспрашивать про нее. И вот, что дедушка мне рассказал.
Когда эта Галя выучилась на ветеринара, ее оправили на практику в какую-то деревуху и как говориться, определили на постой к какой-то бабке. Старушка была одинокая. Работа ветеринара, сами понимаете ненормированая - и ночь и в любую погоду бывает надо идти. У этой Гали были резиновые сапоги, в которых она и бегала. А бабка их тоже по какой-то причине одевала, когда они Гале не нужны были. Незнаю, может своих небыло или еще что. Ну вот один раз срочный вызов, Галя смотрит, сапог нет. Побежала в чем-то еще или бабку дождалась - этого я не помню, но сказала она этой бабусе - не бери мои сапоги, мне же на работу в них ходить. А бабка ей - Дорого ты мне за эти сапоги заплатишь, ну че -то в том же духе. Короче с этого дня помешалась эта Галя. Инвалидность ей поставили. А помешательство заключалось в том, что ей черти стали везде видется.
У нее еще 2 брата были и мама. Чего они только не рассказывали! Как с нечистым бороться? Святой водой. Вот мама один раз пока Гали дома не было налила в умывальник святой воды. Пришла Галя домой и СРАЗУ - что Святую воду опять принесла? И раз- из умывальника всю воду и вылила. В другой раз мать в колодец воды налила - Галя к соседям стала ходить, а после того, как и соседям подлили - на колонку стала ходить через всю деревню.
Крестик в толстое одеяло зашили - она его в клочья изорвала. Потом стала деньги прятать. Мама ей говорит - зачем тебе? А она - мне сказано, надо под подушку класть
А сколько раз она в лес убегала! Дня 3 ходила, потом возвращалась. Короче жуть полная. А перед смертью успокоилась, даже крест поцеловала
Мне дедушка говорил, что мальчишкой когда был, они в другую деревню в церковь ходили, и там он видел, как такую одержимую 5 мужиков крепких держали, а как батюшка крестом до нее дотронулся - сразу обмякла и успокоилась.
Я не знаю с чем это связано, но потом в этой деревне еще пара бабушек в окна от чертей выскакивали. Одна так в соседнем доме от нас жила. Ей было 90 лет. Чудная сухонья бабулька. А как чего-то находило на нее - то еды целый стол готовила, то целую ночь свет не выключала - ждала гостей каких-то. Потом ее спрашиваешь -дождалась или нет? А она и не помнит ничего
Ну, страшно?
Берегиня
13.05.2008, 23:18
Да уж....
Вот так и не знаешь, на кого в жизни наткнешься, кого обидишь ненароком.
Почему только родные не попросили пятерых мужиков и Галю подержать, чб бесов выгнать. Так ведь мучился человек!
Ослепительная
13.05.2008, 23:47
Ну вот как обещала.
Все в той же деревне была женщина, не знаю точно сколько лет на вид было 40-45. Меня удивляло то, что она очень часто ходила по деревне просто так - из конца в конец и все время что-то бубнила про себя. Когда же с ней кто-нибудь начинал заговаривать - она отвечала резко и часто невпопад. Помню дедушка ее спросил, что (пусть будет Галя) все ходишь? Ответ - Да, тебе хорошо, а меня все заставляют ходить, надоело уже. Подобные ответы были часто. В итоге я начала расспрашивать про нее. И вот, что дедушка мне рассказал.
Когда эта Галя выучилась на ветеринара, ее оправили на практику в какую-то деревуху и как говориться, определили на постой к какой-то бабке. Старушка была одинокая. Работа ветеринара, сами понимаете ненормированая - и ночь и в любую погоду бывает надо идти. У этой Гали были резиновые сапоги, в которых она и бегала. А бабка их тоже по какой-то причине одевала, когда они Гале не нужны были. Незнаю, может своих небыло или еще что. Ну вот один раз срочный вызов, Галя смотрит, сапог нет. Побежала в чем-то еще или бабку дождалась - этого я не помню, но сказала она этой бабусе - не бери мои сапоги, мне же на работу в них ходить. А бабка ей - Дорого ты мне за эти сапоги заплатишь, ну че -то в том же духе. Короче с этого дня помешалась эта Галя. Инвалидность ей поставили. А помешательство заключалось в том, что ей черти стали везде видется.
У нее еще 2 брата были и мама. Чего они только не рассказывали! Как с нечистым бороться? Святой водой. Вот мама один раз пока Гали дома не было налила в умывальник святой воды. Пришла Галя домой и СРАЗУ - что Святую воду опять принесла? И раз- из умывальника всю воду и вылила. В другой раз мать в колодец воды налила - Галя к соседям стала ходить, а после того, как и соседям подлили - на колонку стала ходить через всю деревню.
Крестик в толстое одеяло зашили - она его в клочья изорвала. Потом стала деньги прятать. Мама ей говорит - зачем тебе? А она - мне сказано, надо под подушку класть
А сколько раз она в лес убегала! Дня 3 ходила, потом возвращалась. Короче жуть полная. А перед смертью успокоилась, даже крест поцеловала
Мне дедушка говорил, что мальчишкой когда был, они в другую деревню в церковь ходили, и там он видел, как такую одержимую 5 мужиков крепких держали, а как батюшка крестом до нее дотронулся - сразу обмякла и успокоилась.
Я не знаю с чем это связано, но потом в этой деревне еще пара бабушек в окна от чертей выскакивали. Одна так в соседнем доме от нас жила. Ей было 90 лет. Чудная сухонья бабулька. А как чего-то находило на нее - то еды целый стол готовила, то целую ночь свет не выключала - ждала гостей каких-то. Потом ее спрашиваешь -дождалась или нет? А она и не помнит ничего
Ну, страшно?
Скажите, а что это за деревня:001:? Где находится? Это так на всякий случай...
Да уж....
Вот так и не знаешь, на кого в жизни наткнешься, кого обидишь ненароком.
Почему только родные не попросили пятерых мужиков и Галю подержать, чб бесов выгнать. Так ведь мучился человек!
Дело в том, что в нашей деревне и поблизости не было церквей. Та в которую дед ходил ребенком во время войны была разрушена и село сожжено
Деревня в Новгородской области, название не напишу, т.к один из ее братьев жил в нашем городе, может и сейчас жив - мало ли родственники прочитают, не очень ведь приятная история. И вообще из этой деревни много в области и в городе живут, а про нее -то все знали. Жалели.
Берегиня
14.05.2008, 00:06
А что там с бабульками произошло? Это после смерти Гали началось? Я так поняла, что та бабка, которая всю кашу заварила совсем в другой деревне жила, нет?
Да, в другой. Я даже не знаю в какой области.
А бабулек я с Галей не связываю, просто странно что столько событий в одной деревне.
О, кстати, вспомнила еще. Когда там хоронили одного деревенского, мужчина один оступился и упал в могилу. Через неделю умер. У меня с ним фото есть, дядька, хоть и пьющий был, но добрый.
Берегиня
14.05.2008, 00:17
Бррр, просто Миргород какой-то.
завтра закину, фото на др. компе
Как бы не так
14.05.2008, 13:34
Девы,подскажите...
история такая.Есть у нас частный дом,в Одессе. Мама когда-то давно гадала,домового вызывали.Они с тетей в это время сидели,ну и спрашивала мой тетя сначала:
-я с Геной буду?(Гена-это мч, с которым она на тот момент шашни крутила:))))
а он ей:
-нет,нет,точно нет.
Потом мама начала что-то спрашивать,она мне рассказывала,но я не помню.Но домовой ей сказал:
-я тебя люблю, я стобой пойду.
И действительно ушел к нам в квартиру,сюда, в Питер.А потом у нас проблемы начались,и мама как-то забыла о домовом,перестала ему еду ставить, и.т.д.
он вроде обиделся и ушел...как его вернуть?А то если честно дом без домового...и дела у нас с тех пор не особо хорошо идут.Проблемы финансовые начались и.т.п.:001:
Azazelka
14.05.2008, 14:13
мне всетаки кажется что это фотошоп 100%
А фотошоп где, девушки или того кто в волосах? На того кто в волосах, похоже на монтировщиком, которые вешают плакат на сцене
Как бы не так
14.05.2008, 14:51
А фотошоп где, девушки или того кто в волосах? На того кто в волосах, похоже на монтировщиком, которые вешают плакат на сцене
не знаю))монтировщик то был-он вешал плакат:)),а вот девушки не было в зале этой.
Берегиня
14.05.2008, 15:07
Девы,подскажите...
история такая.Есть у нас частный дом,в Одессе. Мама когда-то давно гадала,домового вызывали.Они с тетей в это время сидели,ну и спрашивала мой тетя сначала:
-я с Геной буду?(Гена-это мч, с которым она на тот момент шашни крутила:))))
а он ей:
-нет,нет,точно нет.
Потом мама начала что-то спрашивать,она мне рассказывала,но я не помню.Но домовой ей сказал:
-я тебя люблю, я стобой пойду.
И действительно ушел к нам в квартиру,сюда, в Питер.А потом у нас проблемы начались,и мама как-то забыла о домовом,перестала ему еду ставить, и.т.д.
он вроде обиделся и ушел...как его вернуть?А то если честно дом без домового...и дела у нас с тех пор не особо хорошо идут.Проблемы финансовые начались и.т.п.:001:
А как определили, что это именно тот самый домовой из Одессы? как их вообще отличают друг от друга? И совсем мне не понятно, как домовой говорит.
Как бы не так
14.05.2008, 15:13
А как определили, что это именно тот самый домовой из Одессы? как их вообще отличают друг от друга? И совсем мне не понятно, как домовой говорит.
а там доска специальная "карта" есть,ее надо как-то правильно чертить-мама знает.А он сам сказал:я пойду с тобой.:008:
MeriUmniza
14.05.2008, 16:28
а нам с мужем домовой в таком гадании предсказал точный год свадьбы и рождение первенца...
Сестренка Вась
14.05.2008, 18:46
а нам с мужем домовой в таком гадании предсказал точный год свадьбы и рождение первенца...
Раскажите, как погадать так?:flower:..С домовым!.Домовой унасесть, я его видела....
Тут все пишут, про домовых.
Блин а как его позвать то, скажите хоть кто-нибудь. На прежнем месте он был (во всяком случае мне так кажется).
Домовой унасесть, я его видела....
Расскажите :001:
лазутчица
14.05.2008, 21:25
kudyan (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10625), на Древней Руси домового переносили на новое место в какой-ниб вещи (лопата, лапоть, горшок), оставляли в жилище, выходили и говорили что-то типа "батюшко домовеюшко, приглашаем на новое место" (как-то так), потом вещь перевозили и домового соотв-но
лазутчица
14.05.2008, 21:26
:)а вы там давно не живете? попроситесь к новым хозяевам на минуточку..с лаптем..
нкогда не верила....... почитала....ВЕРЮ!!!!!!!! и боюсь!!!!!!!!!!! а как выглядит домовой, разве его можно увидеть???
лазутчица
15.05.2008, 01:19
небольшого росточка, мохнат. такой мужичижко. чем более мохнат, тем более богаче хозяева (по поверью это, - ей у кого мохнатые были, правда?). может явиться в образе человека. знакомого. родного-близкого. даже животного.
небольшого росточка, мохнат. такой мужичижко. чем более мохнат, тем более богаче хозяева (по поверью это, - ей у кого мохнатые были, правда?). может явиться в образе человека. знакомого. родного-близкого. даже животного.
ой, мааамочки.. у вас еще аватар такой......:001:(уж простите)
Azazelka
15.05.2008, 02:41
Тогда страаааааашно,..............блин, вот так вот не видишь и не чувствуешь как ОНИ ХОДЯТ МИМО НАС И ПРОХОДЯТ МИМО НАС
лазутчица
15.05.2008, 13:10
barbi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49983), :)):082: не пужайтесь. я-то своего видела только собакой обратившегося. смотрю, собака моя по коридору ходит, хотя в комнате должна быть. присматриваюсь, а она такая неадекватная, глаза горят, слюни и хрипит. пошла за ней на кухню, она все оборачивается на меня, так нехорошо смотрит. а на кухне пропала. песа мирно спал в комнате.
лазутчица
15.05.2008, 13:12
Orhidea (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3441), а, может, ЧЕРЕЗ нас?! :)
Azazelka
15.05.2008, 14:14
А может и ЧЕРЕЗ нас...да....аватарка у вас....красивая, но очень пугающая, особенно в таком топике...
лазутчица
15.05.2008, 14:26
Orhidea (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3441) , ничего привлекательнее не нашлось из того, что бол-мен близко по мировосприятию и самоощущению:019:
Берегиня
15.05.2008, 14:26
barbi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49983), :)):082: не пужайтесь. я-то своего видела только собакой обратившегося. смотрю, собака моя по коридору ходит, хотя в комнате должна быть. присматриваюсь, а она такая неадекватная, глаза горят, слюни и хрипит. пошла за ней на кухню, она все оборачивается на меня, так нехорошо смотрит. а на кухне пропала. песа мирно спал в комнате.
Я бы от страха умерла. Как хорошо, что я это не ночью прочитала:001:.
лазутчица
15.05.2008, 14:33
вот еще. переехала и стала подозревать всякую нечисть и здесь. вода льется, кто-то ходит..вообщем, как у всех..:) вчера мылась и периодически воду выключала и прислушивалась, так как по комнате ходют и ходют..:)
а домового не стоит бояться, я думаю. с ним вполне можно ужиться. с людьми хуже бывает..;)
Берегиня
15.05.2008, 14:36
Мне было бы трудно не бояться, когда
неадекватная, глаза горят, слюни и хрипит, все оборачивается на меня, так нехорошо смотрит. а на кухне пропала.
лазутчица
15.05.2008, 14:39
мне тоже было не очень весело. но интересно!:) первое столкновение с Неизвестным.
MeriUmniza
15.05.2008, 14:51
соседка рассказывает, что пока не замужем была у нее в комнате чертовщина почти каждую ночь творилась...
часто она просыпалась ночью от того, что у нее в комнате виселье начиналось. Говорит открою глаза, а в углу, как будто вечеринка... люди какие-то веселяться....
Ledi Брюнетка!!!
15.05.2008, 14:56
соседка рассказывает, что пока не замужем была у нее в комнате чертовщина почти каждую ночь творилась...
часто она просыпалась ночью от того, что у нее в комнате виселье начиналось. Говорит открою глаза, а в углу, как будто вечеринка... люди какие-то веселяться....
кошмарики:001:
~♥~Tata~♥~
15.05.2008, 15:00
Я на даче в виде кота видела с хитрющей почти человеческой мордочкой, пятачком и козлиной бородкой.
А в мужниной квартире в виде мехового комка, ворчащего. Он меня, поначалу, недолюбливал, а сейчас смирился-сдружился. Вещи возвращает и не хулиганит особо. Я с ним конфетами сдружилась, шоколадными, а то гремел, стонал, шуршал, кидался всякой пакостью и вещи прятал. Видимо тяжело переживал смерть мужниной матери, а тут я "под руку попалась".
я один раз в жизни видела что-то странное, лет в 17 гадали, сидели, сидели, вдруг в ванне вода как полилась, а я ж "самая смелая" первая побежала, открываю дверь из комнаты, а напротив стояло зеркало. Так вот я открываю, а в зеркале не я:001::010: Что-то большое и белое.... Все естественно галопом на улицу. И в окна смотреть, и все видели, как занавеска отодвинулась, как-будто кто-то смотрит, а никого нет, потом занавеска задвинулась. С тех пор не гадаю)) ни-ни!!!! :001:
А вообще домовой в каждой квартите бывает?? просто кто-то их не видит??
MeriUmniza
15.05.2008, 15:03
Раскажите, как погадать так?:flower:......
я уже рассказывала помоему где-то в начале...
это надо начертить специальный плакат и гадать в святки, на середину такого плаката ставиться фарфоровое блюдечко (с обратной стороны закапчёное свечой), все присутствующие подносят к блюдечку пальцы и вызывают дух...
к нам тогда очень весёлый дух пришёл, все время блюдечко к каму-нибудь на колени скидывал, а когда мы его спросили:"Как тебя зовут", он нам ответил не то ЕЖИК, не то ВЕНИК, короче выяснили мы тогда, что он домовой...
Мы с муже в то время только познакомились (я совсем за другого человека замуж собиралась), и когда этот домовой ответил на вопрос одного из гадающих за кого же Я выйду замуж, то все отдуши посмеялись и решели спросить (для хохмы) когда у нас родиться ребенок...
Все сбылось через 4 года ( я вышла замуж за Олега и через год у нас родился первый сын (как и обещал домовой) ... о как...
Берегиня
15.05.2008, 15:05
После Вашего рассказа все же решусь, попытаюсь свои детские ощущения облечь в связный рассказ.
Было мне, наверное, лет 5-6. Проснулась среди ночи, сна нет ни в одном глазу. Страха не было (жили в комуналке, родители в паре метров от меня спали). Лежу, рассматриваю комнату и вижу в углу какой-то белый лохматый клубок и, вроде как,на меня смотрит, строго и недовольно. Мне не страшно, глаза открываю, закрываю, чб понять, кажется мне это или нет, вспоминаю, есть ли у меня игрушка, похожая на ЭТО, думаю, что утром надо не забыть посмотреть, что это такое странное может быть.И тут, как в кино эффект наезжающей камеры, со скоростью света этот клубок с синими круглыми глазами оказывается у меня перед лицом, удар в живот, я зажмурилась и через несколько мгоновений провалилась в сон.
MeriUmniza
15.05.2008, 15:06
я один раз в жизни видела что-то странное, лет в 17 гадали, сидели, сидели, вдруг в ванне вода как полилась, а я ж "самая смелая" первая побежала, открываю дверь из комнаты, а напротив стояло зеркало. Так вот я открываю, а в зеркале не я:001::010: Что-то большое и белое.... Все естественно галопом на улицу. И в окна смотреть, и все видели, как занавеска отодвинулась, как-будто кто-то смотрит, а никого нет, потом занавеска задвинулась. С тех пор не гадаю)) ни-ни!!!! :001:
:001: с зеркалами - это самое опасное гадание, т.к. они являются проводниками между нашим и ТЕМ миром... мне всегда так жутко становиться, когда в зеркале вижу тоннель :001::001::001:, пожэтому тоже (сама) ни-ни!!!
По молодости тоже вызывали духов. А они нас обманули, не правду сказали :( Никто не знает, как такое могло произойти?
Блюдце точно, само ездило, потому что иногда вопросы задавали про себя( т.е. не вслух)
После Вашего рассказа все же решусь, попытаюсь свои детские ощущения облечь в связный рассказ.
Было мне, наверное, лет 5-6. Проснулась среди ночи, сна нет ни в одном глазу. Страха не было (жили в комуналке, родители в паре метров от меня спали). Лежу, рассматриваю комнату и вижу в углу какой-то белый лохматый клубок и, вроде как,на меня смотрит, строго и недовольно. Мне не страшно, глаза открываю, закрываю, чб понять, кажется мне это или нет, вспоминаю, есть ли у меня игрушка, похожая на ЭТО, думаю, что утром надо не забыть посмотреть, что это такое странное может быть.И тут, как в кино эффект наежающей камеры, со скоростью света этот клубок с синими круглыми глазами оказывается у меня перед лицом, удар в живот, я зажмурилась и через несколько мгоновений провалилась в сон.
Фигасе:001:. Это наверное был какой-то блюститель сна)))))))
:001: с зеркалами - это самое опасное гадание, т.к. они являются проводниками между нашим и ТЕМ миром... мне всегда так жутко становиться, когда в зеркале вижу тоннель :001::001::001:, пожэтому тоже (сама) ни-ни!!!
Да мы не с зеркалом гадали.......... Не знаю почему появилось:001:
Эх, верю в привидения, признаюсь и ведала не раз.
Вот мои 5 копеек. Однажды, уже давненько, решили мы с подругой заняться спиритизмом. Дождались глубокой ночи - дома были одни. Заперли кота в ванной, погасили везде свет и приступили. Вызывали со свечной и с алфавитом. Через какое-то время, почувствовали, что вызываемый появился - каким-то внутренним чувством, не страх, а просто почувствовали, что в комнате появился еще кто-то - угадывались даже перемещения. Некто приблизился к столу и... не знаю как сказать, мне показалось, что он рассердился. Мы сидели вдвоем за столом в комнате, больше там стульев не было. Тут мы поняли, что этот некто с нами беседовать не намерен, во всяком случае пока, кроме того, он вышел из комнаты - пламя свечи дернулось как сквозняка, когда кто-то мимо проходит. Вдруг, со стороны кухни раздался звук, как будто тянут по полу стул. Перепуганные мы быстренько все закончили. Долго сидели в комнате, боялись выходить. Потом пошли все-таки, кота выпускать =) И... наткнулись на стоящий к коридоре стул. До этого он был на кухне. Надо сказать, что поужинав, мы аккуратно поставили все стулья к столу на кухне, у меня пунктик =) Такая вот история, кстати на этом странности не прекратились, только на след. день ночью нам удалось избавиться от этого "гостя"
Фигасе:001:. Это наверное был какой-то блюститель сна)))))))
Может, это Оле Лукойе был?:))
Нам говорили, что он сказки рассказывает, а на самом деле он как даст под дых:015::)), вот и будешь спать .
Берегиня
15.05.2008, 15:18
Вот почему я с недоверием отношусь к гаданиям с блюдцами, кольцами. Тут, кажется, упоминали способ узнать пол будущего ребенка/детей с помощью кольца, подвешенного за нитку. Любой может сейчас проверить, если взять кольцо (любой предмет) и не шевелить рукой, которая его держит, а только думать, как кольцо должно двигаться - вращаться по кругу или качаться, то кольцо будет двигаться именно так, как думает держащий. Это происходит от микроимпульсов, передаваемых сознанием мышцам и невидимых глазом. Думаю, так же движется и блюдце.
Берегиня
15.05.2008, 15:21
Может, это Оле Лукойе был?:))
Нам говорили, что он сказки рассказывает, а на самом деле он как даст под дых:015::)).
Зонтиком:005:
Берегиня
15.05.2008, 15:23
Вот мои 5 копеек. Однажды, уже давненько, решили мы с подругой заняться спиритизмом. Дождались глубокой ночи - дома были одни. Заперли кота в ванной, погасили везде свет и приступили. Вызывали со свечной и с алфавитом. Через какое-то время, почувствовали, что вызываемый появился - каким-то внутренним чувством, не страх, а просто почувствовали, что в комнате появился еще кто-то - угадывались даже перемещения. Некто приблизился к столу и... не знаю как сказать, мне показалось, что он рассердился. Мы сидели вдвоем за столом в комнате, больше там стульев не было. Тут мы поняли, что этот некто с нами беседовать не намерен, во всяком случае пока, кроме того, он вышел из комнаты - пламя свечи дернулось как сквозняка, когда кто-то мимо проходит. Вдруг, со стороны кухни раздался звук, как будто тянут по полу стул. Перепуганные мы быстренько все закончили. Долго сидели в комнате, боялись выходить. Потом пошли все-таки, кота выпускать =) И... наткнулись на стоящий к коридоре стул. До этого он был на кухне. Надо сказать, что поужинав, мы аккуратно поставили все стулья к столу на кухне, у меня пунктик =) Такая вот история, кстати на этом странности не прекратились, только на след. день ночью нам удалось избавиться от этого "гостя"
А как избавились-то?
А ведь все эти вызывания духов надо как-то грамотно заканчивать, чб "гости" здесь не оставались.
MeriUmniza
15.05.2008, 15:27
Да мы не с зеркалом гадали.......... Не знаю почему появилось:001:
ну я это к тому сказала, что было упоминание о зеркале...
А как избавились-то?
А ведь все эти вызывания духов надо как-то грамотно заканчивать, чб "гости" здесь не оставались.
мы говорили гостю СПАСИБО, ДОСВИДАНИЯ...
лазутчица
15.05.2008, 19:03
barbi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49983), не, не в каждой кв. чего ему с кем попало селиться-то?:)
Слушайте, а я когда в школе училась, с мамой ездила на юг. В то время только появились первые видео -кинотеатры. Я посмотрела "пятницу 13" Ух, тяжко мне было после этого фильма Когда вернулись домой я реально стала ощущать, что за мной кто-то ходит и наблюдает. Просто физически со спины ужас накатывал. Одна дома вечером только со светом во всей квартире могла находиться.
В итоге один раз пошла в ванну и так мне столо жутко - чуствую сейчас меня коснется это что-то, ну поворачиваюсь я и в пустоту говорю -Что тебе от меня надо? Не могу больше! Уходи! И сразу все как рукой сняло. Больше такого я не чувствовала
А потом мне через несколько лет одна видящая (я ее об этом не спрашивла) сказала, что это я домового выгнала, только чужого. Видно с юга приехал.
Несмеянка
15.05.2008, 19:20
а как избавились?
я вообще слышала что надо уметь не только вызывать, но и отправлять обратно.типа лучше не гадать у себя дома...но это все на уровне сарафанного радио
а гадать на блюдечке мы тоже гадали несколько лет подряд... ничего не исполнилось из обещанного ни у кого из гадавших:( во всяком случае, у моих подруг, с кем сейчас общаюсь, все не так... хотя было ощущение, что не только мы сами блюдечко подталкиваем, но есть еще что-то.
Вот почему я с недоверием отношусь к гаданиям с блюдцами, кольцами. Тут, кажется, упоминали способ узнать пол будущего ребенка/детей с помощью кольца, подвешенного за нитку. Любой может сейчас проверить, если взять кольцо (любой предмет) и не шевелить рукой, которая его держит, а только думать, как кольцо должно двигаться - вращаться по кругу или качаться, то кольцо будет двигаться именно так, как думает держащий. Это происходит от микроимпульсов, передаваемых сознанием мышцам и невидимых глазом. Думаю, так же движется и блюдце.
А мы гадали не на блюдце, а на иголке с ниткой! Чертили круг, по кругу алфавит и с двух противоположных сторон да и нет, вообщем держишь иголку с ниткой она крутится и показывает по букве, вообщем тоже духов вызывали. Так мы, я уже об этом писала, проверяли спеиально, вызывали дух Толстого, и решили спросить то что мы не знаем, вообщем спросили в каком году он начал писать "Войну и мир", и годы его рождения и смерти. Вообщем потом проверили в учебнике :)) все точно сказал. И очень хорошо помню, мы спрашивали имена своих мужей, подруге сказал что Андрей (она как раз встречалась с Андреем, в последующем и вышла за него замуж), а мне сказал что Сергей (я тогда встречалась с Денисом, вообщем собираласьза него :))) муж у меня Сергей Так что у нас все совпало, это основное что запомнилось, больше ничего не помню что спрашивали )))
Ах да, забыла написать, что для проверки еще мы делали так, чтоб я когда держала нитку с иголкой сама не водила иглу по нужным буквам, я закрывала глаза и все равно буквы складывались в слова )))) Почему-то вспомнился сейчас фильм Другие с Николь Кидман, концовка про спиритический сеанс...брр а вдруг и у нас за спинами стояли приведения во время гадания :001:
Несмеянка
15.05.2008, 22:29
Слушайте, а я когда в школе училась, с мамой ездила на юг. В то время только появились первые видео -кинотеатры. Я посмотрела "пятницу 13" Ух, тяжко мне было после этого фильма Когда вернулись домой я реально стала ощущать, что за мной кто-то ходит и наблюдает. Просто физически со спины ужас накатывал. Одна дома вечером только со светом во всей квартире могла находиться.
В итоге один раз пошла в ванну и так мне столо жутко - чуствую сейчас меня коснется это что-то, ну поворачиваюсь я и в пустоту говорю -Что тебе от меня надо? Не могу больше! Уходи! И сразу все как рукой сняло. Больше такого я не чувствовала
А потом мне через несколько лет одна видящая (я ее об этом не спрашивла) сказала, что это я домового выгнала, только чужого. Видно с юга приехал.
а я до сих пор с этим чувством живу... никогда не думала. что это можт быть домовой... но одна дома боюсь оставаться вечером и ночью. днем нормально. а как стемнеет... идешь и чувствуешь спиной что-то... наверное, меня в детстве чем-то напугали :009::001:
а я до сих пор с этим чувством живу... никогда не думала. что это можт быть домовой... но одна дома боюсь оставаться вечером и ночью. днем нормально. а как стемнеет... идешь и чувствуешь спиной что-то... наверное, меня в детстве чем-то напугали :009::001:
Ну так попробуйте как я, может и вам поможет?
barbi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49983), не, не в каждой кв. чего ему с кем попало селиться-то?:)
ну спасибо..........(((((((((((;)
лазутчица
15.05.2008, 23:21
barbi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49983),:) никого не имела в виду!:)
В деревнях в каждой избе живет домовой, а в городе не знаю, как они распределяются. Д. не всегда показываются хозяину. Для того, чтобы увидеть Д. нужно надеть на себя в Пасхальную ночь лошадиный хомут, покрыться бороной, зубьями на себя, и сидеть между лошадьми целую ночь.:))
Несмеянка
15.05.2008, 23:47
Ну так попробуйте как я, может и вам поможет?
да вот задумалась, может, повторю.
а если не уйдет, а разозлится? бывает такое?
Несмеянка
15.05.2008, 23:48
barbi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49983),:) никого не имела в виду!:)
В деревнях в каждой избе живет домовой, а в городе не знаю, как они распределяются. Д. не всегда показываются хозяину. Для того, чтобы увидеть Д. нужно надеть на себя в Пасхальную ночь лошадиный хомут, покрыться бороной, зубьями на себя, и сидеть между лошадьми целую ночь.:))
попробуем на след пасху?:073:
А у меня мама с бабушкой в новую квартиру переезжают,вещи пакуют.Я,муж и сын в старой останемся.Как нам домового то поделить?Он есть у нас,все время вещи прячет,с кошкой играет.Как узнать хочет он остаться или уехать?
Берегиня
16.05.2008, 00:26
. Для того, чтобы увидеть Д. нужно надеть на себя в Пасхальную ночь лошадиный хомут, покрыться бороной, зубьями на себя, и сидеть между лошадьми целую ночь.:))
Ой, а у меня как раз борона заволялась! Все не могла придумать, куда ее приспособить.:004:
Но если серьезно, то я не хочу никого видеть и все время это просебя повторяю, прошу, чб мне никто не показывался.
Что-то мне страшно стало совсем одной в квартире.:005: А ведь собиралась в этот топ ночью никогда не заглядывать....:001:
да вот задумалась, может, повторю.
а если не уйдет, а разозлится? бывает такое?
Тогда будете задабривать:0015:
Но я так думаю, что у меня не домовой был все-таки, а сущность какая-то прицепилась и все. Ведь я пыталась сначала с ней(ним?) контакт наладить - выяснить че надо? Не вышло, может у вас получиться. Во всяком случае чистку помещения не помешало бы сделать
Вообще, дело в том, что занимались мы спиритизмом и гаданиями не в первый раз, имея к этому некоторые способности, знания и опыт. Ну и, разумеется, глупую и самоуверенную 20-тилетнюю голову =)
Как избавились...
Во-первых, обычные способы завершить сеанс. Отпускаешь гостя, гасишь свечу и т. д. Если оставалось ощущение присутствия -- я читала молитву за упокой и/или некоторые избранные молитвы. В этом случае - не помогло. Гость был сильный и упорный, продолжал двигать предметы и хулиганить, поэтому пришлось провести еще один сеанс - сделав все уже так как он хотел - т.е. стул ему предложили =))) После этого он нас покинул, Но с тех пор я перестала заниматься этим всем...
Несмеянка
16.05.2008, 15:18
Тогда будете задабривать:0015:
Но я так думаю, что у меня не домовой был все-таки, а сущность какая-то прицепилась и все. Ведь я пыталась сначала с ней(ним?) контакт наладить - выяснить че надо? Не вышло, может у вас получиться. Во всяком случае чистку помещения не помешало бы сделать
да мне кажется, что это моя фантазия и страхи... потому что жила у родителей (квартира новая, мы там первые жильцы) и сейчас тоже в новом доме и мы первые, кто живет в этой квартире... а внутренние ощущения одинаковые. Откуда в новостройке берутся домовые и иже с ними:009:
тут как говорится, если пятый подряд муж бьет жену по морде, дело не в муже, а в морде:ded:
А у меня мама с бабушкой в новую квартиру переезжают,вещи пакуют.Я,муж и сын в старой останемся.Как нам домового то поделить?Он есть у нас,все время вещи прячет,с кошкой играет.Как узнать хочет он остаться или уехать?
Вот-вот мы тоже разделяемся. А я где-то читала, что домовые семьями бывают.
http://vvw.ru/index.php?newsid=4320
жутко.....
жутко.....
:010::010::010:
двойняшки+
16.05.2008, 19:16
жутко.....
да не дай бог купить такую картину незная о ее возможностях
у меня барабашка носки путает постоянно почему то всегда по одному носку из пары остаётся
Крутаааа, хочу!!! Самые клевые- третья и четвертые, и дедок с бородой!!
Ослепительная
16.05.2008, 20:18
жутко.....
прикольно:065:. Мне 3 картина понравилась... Такая девочка милая:073:
Вообще, дело в том, что занимались мы спиритизмом и гаданиями не в первый раз, имея к этому некоторые способности, знания и опыт. Ну и, разумеется, глупую и самоуверенную 20-тилетнюю голову =)
Как избавились...
Во-первых, обычные способы завершить сеанс. Отпускаешь гостя, гасишь свечу и т. д. Если оставалось ощущение присутствия -- я читала молитву за упокой и/или некоторые избранные молитвы. В этом случае - не помогло. Гость был сильный и упорный, продолжал двигать предметы и хулиганить, поэтому пришлось провести еще один сеанс - сделав все уже так как он хотел - т.е. стул ему предложили =))) После этого он нас покинул, Но с тех пор я перестала заниматься этим всем...
Какой кошмар!!! Брр, еще раз сеанс :010: А кого вызывали? Небось Наполеона ;)
жутко.....
при просмотре 3-ей картины комп завис :046: испугался :))
Катафеич
17.05.2008, 01:57
у меня барабашка носки путает постоянно почему то всегда по одному носку из пары остаётся
Ооооооооо:046:у моего мужа такая же проблема всегда, носок из пары пропадает бесследно:)):010:
музыка дождя
17.05.2008, 02:06
Ооооооооо:046:у моего мужа такая же проблема всегда, носок из пары пропадает бесследно:)):010:Точно такая же история и у моего мужа с носками:))
Катафеич
17.05.2008, 02:21
Не, ну я серьезно, не найти их потом никак...Может действительно домовой шалит??? или у него ноги мерзнут:))
Да это обычная ситуация. Я думаю, у многих так. Я вот недавно насчитала девять "беспарных" носков. Читала где-то предложение по оснащению носков специальными датчиками, притягивающими их друг к другу.:))
Катафеич
17.05.2008, 02:49
Читала где-то предложение по оснащению носков специальными датчиками, притягивающими их друг к другу.:))
:046::046::046::)):)):))
:073::073::073: а может это все-таки полтергейст????:073::028:
Несмеянка
17.05.2008, 12:17
Ооооооооо:046:у моего мужа такая же проблема всегда, носок из пары пропадает бесследно:)):010:
Точно такая же история и у моего мужа с носками:))
у нас тоже второго носка в паре не хватает частенько, но это потому, что рваные муж выбрасывает.. а второй целый - нет:073:. до меня дошло это недавно
:))
КатАрина
17.05.2008, 16:21
В ЖЖ даже есть сообщество "Одинокий носок" :)
А вообще -- если носить непарные носки, то черти к тебе не подберутся, т.к. не поймут, что ты человек :) Нормальные-то люди в парных носках ходят.
Это муж узнал, когда практику в деревне проходил. Раньше люди себе и детям прозвища придумывали, чтобы истинное имя от чертей скрыть, а теперь вот -- надевают разные носки :)
Так что, может быть, ваши домовые таким образом вас от нечистой силы уберегают, пряча пары от носков? ;)
MeriUmniza
17.05.2008, 17:04
у нас тоже второго носка в паре не хватает частенько, но это потому, что рваные муж выбрасывает.. а второй целый - нет:073:. до меня дошло это недавно
:))
:046::046::046:
а что он потом с нерваными носками делает????
в нашем доме у сына куча одиноких носков...
MeriUmniza
17.05.2008, 17:06
жутко.....
а у меня не загружается...:(
Девочки почитайте статейку , жуть
http://www.proxfiles.ru/index.php?categoryid=3&p2_articleid=97
лазутчица
17.05.2008, 20:43
сил не хватило дочитать..прочла до "материальный удар коленкой под зад":).
Девочки почитайте статейку , жуть
http://www.proxfiles.ru/index.php?categoryid=3&p2_articleid=97
А мне понравилось.Только не верится что то.Сразу вспомнилась книжка "Куда приводят мечты"
лазутчица
17.05.2008, 22:16
ДАРСИ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42938), расскажи про книгу, пжт. о чем?
лазутчица
17.05.2008, 22:17
простите, конечно расскажиТЕ. это я по невнимательности. сори
А я, кстати, влезу. Все читали Ньютона " Путешествие души"? Очень рекомендую
лазутчица
17.05.2008, 22:23
не читали. расскажите:)
MeriUmniza
17.05.2008, 23:18
а у меня загрузились картины... Я в шоке :001: такое ночью увидешь и всё ночь... в туалете!!!:065:
Это гипнотезер, который особым способом отправляет людей в прошлое. Но не просто прошлое, а туда, где находятся души между воплощениями. Очень интересно. Перессказывать нет смысла, у него есть еще книга "Предназначение души" Продается в Крупской около 300 руб за книгу. Он написал эти книги, что бы люди перестали бояться смерти.
ДАРСИ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42938), расскажи про книгу, пжт. о чем?
простите, конечно расскажиТЕ. это я по невнимательности. сори
:) можно и расскажи
В книге речь как раз о жизни после смерти.О том,что переживания близких очень тяжелы для только что умершего.Самоубийство это тоже очень плохо,точно в ад попадешь.Описан рай и ад,но как то неправдоподобно.Мне книга не очень понравилась,сама то идея интересная,но вот герои какие то :(.Могу дать почитать.
Есть еще фильм такой,я не смотрела,но читала на диске,сюжет совсем не похож.
Берегиня
18.05.2008, 00:52
:) можно и расскажи
В книге речь как раз о жизни после смерти.О том,что переживания близких очень тяжелы для только что умершего.Самоубийство это тоже очень плохо,точно в ад попадешь.Описан рай и ад,но как то неправдоподобно.Мне книга не очень понравилась,сама то идея интересная,но вот герои какие то :(.Могу дать почитать.
Есть еще фильм такой,я не смотрела,но читала на диске,сюжет совсем не похож.
Фильм безумно красивый и очень оптимистично заканчивается.
Фильм безумно красивый и очень оптимистично заканчивается.
+1
Он же приз получил за передачу цвета или что-то в этом роде. Очень хороший
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.