PDA

Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Maryamka
26.04.2008, 00:02
Осилила весь топик за 4 вечера!!!Сплю теперь плохо, мужа переложила (раньше он у стенки спал, а теперь я:046::046:)
Лично я верю-сталкивалась с некоторыми явлениями, но мне никто не верит...Говорят-показалось....Но я-то помню, что сердце в пятки уходило...Жуть!
История 1. Лет 5-7 назад пошла с собакой в лес.Хотела около дороги пособирать на ужин. Лес в 15 минутах пешком. В общем, зашли мы с собакой в лес, иду себе спокойно, грибы ищу....Поднимаю голову, смотрю вперед..а там:010: метрах в 10 из-за дерева что-то высокое и лохматое выглядывает(100% не медведь, они там не водятся, да и не похож)....Сразу позвала собаку и бегом оттуда...Девочки! Вы бы видели, как я бежала....1-ое место на олимпиаде могла бы получить.:)) Больше одна в лес-ни ногой!!!

История 2. Сижу в деревне на печке, как-то не по себе, думаю: может на улицу выйти?Дома никого не было.И вдруг...стук в окно.Я пулей из дома вылетаю и сморю уже с внешней стороны:никого.Трясло потом долго...

Я вообще спать одна не могу, темноты боюсь....:001:

AZIOPKA
26.04.2008, 00:04
Топик умирает.:( Спасибо за свуеженькие истории.
Народ, вы что, неужели больше никто не сталкивался?

Несмеянка
26.04.2008, 00:47
а , наверное, все уже рассказали... а новенькие не заглядывают к нам

MeriUmniza
26.04.2008, 10:15
Топик умирает.:( Спасибо за свуеженькие истории.
Народ, вы что, неужели больше никто не сталкивался?

дааааааааааааа.... очень жаль, что так выходит... ведь интересно же всякую такую страсть читать (потом бояться!!!)...:001:

nun
26.04.2008, 23:15
Ну ладно, вот вам мистика с другого форума )))

История моего деда, которую рассказала мама:

Шёл он ночью из гостей выпивши правда мимо кладбища, а так как по жизни любил петь -запел и вдруг перед ним останавливается тройка лошадей и в ней трое. Говорят: Здорово Санька!-садись подвезём! Спасибо, но мне не много осталось идти. Короче сел. Спрашивает их:"Ребята, а откуда вы меня знаете?"-Они (к примеру): Я Колька Ямской, другой (к примеру) Ванька Озёрский. И тут он офигел -все они давно уже на том свете не по своей воле! Один- утопленик, другой висельник, третий погиб. Как он их послал матом! Ха узнал наконец то засмеялись они и....все пропали. Он видит себя на карачках в озере(или болоте) и ещё бы шаг-всё! Утонул бы! Лето, лёгкий туман над полем. Подходит он к одной избе и увидел женщину, которая видать рано встала корову доить. Спросил её и оказалось, что он от своей деревни(точно не помню) на много километров. Даже на машине(которых толком тогда и не было) доехать было не реально!, тем более на лошадях!. Да и не пьянющий он был. Всё чётко помнит, а песню ещё затянул, как вызов- не боюсь! , когда мимо кладбища шёл...Вот такая история..... http://webdozor.info/forum/Smileys/default/shocked.gif

AZIOPKA
26.04.2008, 23:18
О, пасиб.

nun
26.04.2008, 23:22
ВОТ ЕЩЁ ОДНА ИСТОРИЯ...

Ну, что в прудах и озерах живут водяные и русалки, в лесах - лешие, в домах - домовые, это было, как уже говорил, всем известно, почти обыденно и воспринималось как само собой разумеющееся.
Знали многие также, что души умерших могут прилетать домой, к родным, оставленным на земле, или в виде ласточки, голубя, если она (душа) принадлежала человеку доброму, светлому, или в облике совы, если покинула человека темного, угрюмого. Однако изредка случалось и так, что души являлись в точном образе тех людей, которым они принадлежали в земной жизни. Общение с такими душами умерших не поощрялось, более того - было предосудительным и даже греховным, как общение с неким наваждением, внушенным злою силою для соблазна.
...Филат был, пожалуй, самым незаметным человеком в деревне. Ничем не выделялся среди прочих мужиков - ни броским мастерством, ни буйным норовом, ни красными речами... Напротив, человек он был молчаливый, нрава тихого и покладистого, работал самые рядовые колхозные работы - на посевной подвозил семена, на сенокосе отбивал литовки и правил стога, на хлебоуборке отгружал зерно в мешках и бестарках... А войдя в года, больше всего сторожил - то на зерновом току, то в бригадной избушке. В селе вообще показывался редко, что делало его еще более незаметным человеком.
Но однажды случилось такое, что сделало его в некотором роде знаменитым в последний год жизни. Печально знаменитым, в самом точном смысле этих слов.
А случилось то, что умерла его жена, такая же тихая и незаметная, как он сам, и вскоре с Филатом стало твориться неладное. Филат шибко затосковал по своей умершей половине, и сын Куприян, живший с ним, и невестка стали замечать, что по ночам он вроде как бредит - беседует с покойницей. Сын сначала молча сочувствовал ему, потом стал увещевать и даже выговаривать, что нехорошо это и грешно - эдак тосковать по покойнику, беспокоить его дух и тем гневить Бога. Тогда Филат, спавший на печи, стал выходить ночью в ограду, чтобы его беседы с новопреставленной никому не мешали.
Один раз, проснувшись среди ночи, сын услышал, как заворочался на печи отец, как слез на пол, сдернул с вешалки свой дождевик и тихо, стараясь не шуметь, вышел в сени. Раньше бы Куприян не обратил на это особого внимания - мало ли зачем направился родитель ночью в ограду: скотину присмотреть, покурить от бессонницы или просто по нужде, - но теперь, помня о неладном, он решил проверить, что делает в полночь отец во дворе. И сам, наскоро одевшись, прокрался вслед отцу на крылечко. Увиденное так поразило Куприяна, что он оцепенел и не запомнил, сколько простоял на верхней ступеньке, впившись руками в перила.
Напротив крылечка, под навесом, на длинной козлине сидел в дождевике отец и живо разговаривал с невидимым собеседником. Невидимость эта объяснялась отнюдь не ночной темнотой, ночь, напротив, была довольно светлой, лунной и отец был виден прекрасно: отчетливо различались все его жесты и даже мимика. Но того, с кем он говорил, Куприян не видел и не слышал, хотя, судя по интонациям голоса, по вопросам отца, он был явно не один. И притом собеседницей его была женщина. Если бы не эта односторонняя слышимость, разговор был вполне обыденный, будничный. Сначала отец рассказывал сельские новости, говорил о домашних делах, о сыне, о невестке и внучке. Но потом он стал расспрашивать невидимку, как ей спится там, в лесу за поскотиной, не беспокоит ли трактор, пашущий рядом пары, не тесна ли могила, и Куприян с ознобом в спине понял, что отец опять беседует с покойной матерью. Когда же, повторив неслышимый вопрос: "Не собираюсь ли к тебе, говоришь?", Филат со вздохом сказал, что надо бы сперва с сеном убраться, с огородом, помочь сыну прибрать скотишко, а там уж к зиме видно будет, Куприян не выдержал и, весь дрожа, окликнул:
- Отец!
Разговор тотчас оборвался. Филат понурил голову, опустил плечи, замолчал, вроде как заснул.
- Тять! Что ты там бормочешь сидишь? Вот наваждение, ей-богу...
Куприян спустился с крыльца, подошел к отцу.
- С кем ты опять разговариваешь?
Филат поднял виноватое лицо, неловко улыбнулся:
- Мать приходила снова ко мне. Как не поговоришь? Родной же человек...
- Да что с тобой? Опомнись. Какая мать? Наша мать ушла навсегда, уж скоро месяц, как в могиле спит...
Куприян почувствовал прилив жалости к отцу, сел рядом с ним на козлы, приобняв его с непривычной нежностью, почувствовал, как завздрагивали плечи отца, и сам не выдержал, заплакал горькими слезами, приговаривая:
- Оставь ты это... Нехорошо это, неладно... Может, тебя в больницу свозить в район, врачам показать? Есть же лекарства такие, успокаивающие, усмиряющие...
- Да каки тут лекарства, сынок? Душа болит. А душу пилюлями не излечишь. Зовет она меня...
- Кто?
- Да мать.
- Как это "зовет"?
- Обыкновенно. Вот сплю я на печке - вдруг среди ночи просыпаюсь в тревоге, ровно кто под бок меня ширнул, и чувствую неодолимую тягу взглянуть из-за трубы на оградное окно. Потянусь, гляну - а там уж она, маячит в окне, бледная, худая, смурная, с открытыми недвижными глазами (будто не сам я закрыл ей глаза), и машет мне призывно рукой, выходи, дескать, жду, к тебе пришла. Ну, я дождевик или фуфайку на плечи - и в ограду. А она уже вот здесь, сидит на козлах с краешку. И я сажусь рядом. Начинаем беседовать...
- Ну, и о чем она...
- Я ж говорю: зовет к себе. Скучно ей там, видать, одной-то. Я другой раз уж думаю: а может, мне и вправду пора - долой со двора?
- Ну, что ты заладил, ей-богу! - всплеснул руками отчаявшийся вразумить родителя Куприян.
Как ни старался он, никакие уговоры и увещевания не помогали. Пробовал даже ругаться на отца, и стыдил его, и корил - тоже все бесполезно.
Филат вроде бы и понимал сына, порой давал туманные обещания "образумиться", но сам продолжал ходить на ночные свидания с покойницей. А когда ему стало совсем невмоготу от преследований, скандалов и нравоучений, нанялся он сторожить избушку седьмой бригады, полевой стан по-нынешнему, где косцы и метчики оставляли технику, инвентарь, иногда - лошадей. Домой приходил только изредка, днем, чтобы взять нехитрой еды, помыться в бане, а ночевал больше там, в бригадной избушке, в семи верстах от села, среди хлебов, лесов и волчьих логов. Ночевал чаще всего один, у колхозников седьмой бригады не были приняты ночевки в поле - семь верст до дому не считались расстоянием. Когда в сумерках скрывалась за косогором последняя телега, Филат чувствовал облегчение и даже что-то вроде радости: теперь уж никто не мешал ему беседовать со страшным, но таким притягательным призраком, прилетавшим к нему и сюда, в неближние леса, чуть не каждую ночь.
А если все же случалось, что кто-то из трактористов или метчиков оставался ночевать на полевом стане, то, наслышанный о странностях Филата, спать уходил на сарай, оставляя старика в избушке одного со своими причудами - ночными бдениями и беседами с невидимкой.
Однажды довелось ночевать и мне на том бригадном стане. Я тогда дергал веревочку (так называлась работа копнильщика) на "Коммунаре" у комбайнера Прокопия Жданова, человека на редкость добродушного и неунывающего, самым сердитым ругательством которого было - "ёшь твою в роги". Естественно - таковым было и прозвище.
Помнится, роса в тот вечер долго не выпадала, мы бросили жатву только к полуночи и решили домой не ездить, а заночевать в поле. Сначала расположились прямо на отволглых соломенных копешках, но было очень свежо, и кто-то предложил поехать в избушку седьмой бригады. Мы все, комбайнер, тракторист, отгрузчики зерна, охотно согласились, захватили котомки с остатками еды, сели в дощатый фургон, запряженный парой лошадей, и скоро подкатили к полевому стану.
Меня поразили темень и тишина, царившие здесь. Нас никто не встретил. Не залаяла даже собака. Одинокая избушка и стоявший на отшибе сарай, которые смутно просматривались во мгле, казались безжизненными. Мы уже решили, что на стане никого нет, однако когда зашли в избушку и Прокопий чикнул спичкой, то перед нами предстала неожиданная картина. На кровати в фуфайке и шапке сидел, нахохлившись, бородатый Филат. Он, прикрывая ладонью лицо от света, смотрел на нас каким-то усталым, отрешенным взглядом. Впечатление было такое, что мы оторвали его от неких важных дел или дум.
- Чего сумерничаешь, хозяин? Примай гостей, ёшь твою в роги! - бодро сказал Прокопий. Филат нехотя поднялся, молча зажег керосиновую лампу без стекла и снова сел на кровать, покрытую старым тряпьем.
- Не найдется ли чайку, дядя Филат? - спросил Прокопий все тем же бодро-непринужденным тоном, желая вызвать сторожа на разговор. Но Филат снова не произнес ни звука в ответ, лишь молча указал на старый, облупленный чайник, стоявший на буржуйке. Мы все испытывали чувство неловкости от того, что хозяин был явно не рад нашему ночному вторжению. А Прокопий, все еще не теряя надежды расшевелить его, сказал не столько с вопросительной, сколько с утвердительной интонацией:
- Видать, помешали тебе...

nun
26.04.2008, 23:22
Этот вопрос-утверждение прозвучал явно бестактно, ибо все мы тотчас поняли его скрытый смысл. Понял, конечно, и Филат, что имел в виду Прокопий. Но снова ничего не ответил, а только слабо и как бы обреченно махнул рукой и, поднявшись, вышел за двери.
Подавленные этой странной односторонней беседой, мы молча подогрели чай на железной печке, доели остатки съестных припасов и пошли спать на сарай. А когда проходили мимо Филата, сидевшего на крылечке, он, наконец, сипло выдавил единственную фразу, услышанную мною от него в ту ночь:
- Ложитесь в избушке, там теплее, а мне все равно не спать.
- Ладно, отдыхай, дядя Филат, мы как-нибудь на сеновале, - ответил Прокопий уже без нарочитой бодрой нотки, скорее даже с грустным сочувствием.
Сухо шуршавшее сено на сарае было устлано какими-то дерюгами. Мы легли на них вповалку, не раздеваясь. Мне досталось место с краю, напротив лаза в дощатом фронтоне. Лаз был обращен к избушке, и я долго еще смотрел на тускло светившееся оконце, в котором мелькала тень Филата.
Он то ходил из угла в угол, то присаживался к столу и, подперев голову рукой, недвижно смотрел на огонек, то выходил на крыльцо, но скоро опять возвращался в избушку, точно бы ждал кого-то.
С жадным вниманием, смешанным со страхом, я следил за ним, надеясь увидеть его встречу с призрачной гостьей, однако время текло, а к Филату никто не прилетал, не приходил. Наконец, огонек в окошке погас, избушку поглотила мгла, и я незаметно заснул под дружное похрапывание своих сотоварищей.
Когда закончились полевые работы и на бригадном стане сторожить стало нечего, Филат вернулся домой, похудевший, с запущенной бородой. И первое время, к радости родных, не возобновлял своих ночных бдений. Однако вскоре сын и невестка снова стали замечать, что он в полуночный час ведет беседы с покойницей. Надеялись, что эти вылазки во двор прекратятся с наступлением холодов, однако и морозы не остановили Филата. Он продолжал по таинственному зову выходить на свидания с тенью усопшей. Но, правда, недолго. В декабре, на Катерину-санницу, слег, стал жаловаться на боли в груди и удушье, проболел недели две и тихо отошел.
Суеверные люди не преминули увидеть в его кончине козни нечистой силы и утверждали, что это "она" его все же сманила к себе, а мыслящие более здраво говорили, что он просто схватил простуду, маясь от бессонницы и полуодетым коротая морозные ночи на козлах во дворе.

nun
26.04.2008, 23:23
У меня подруга,лет 10 назад похоронила отца.
Она была его любимицей и она его просто обожала..
Когда он умер она часто плакала,особенно когда дома не было никого.
Тосковала очень сильно. А однажды ночью,рассказывает, я его как наяву увидила, даже не поняла спала в это время или нет. Он ей пальцем погрозил и сказал "Не смей обо мне больше плакать, ты меня мучаешь".
Она хоть и скучала и тосковала, но теперь сдерживала себя и не плакала больше.Он больше даже не снился..
Мёртвых тоже нечего по пустякам беспокоить.

nun
26.04.2008, 23:29
ну и еще одна история с другого форума ))))
Впечатлет я вам скажу...

ладно, расскажу вам одну историю. сразу говорю, что не байка. правда.

мне было пятнадцать лет. я в то лето, как, впрочем, и каждое лето, проводила у бабушки с дедушкой. а у них персиковые деревья рядом с домом. и проблема была, когда персики зрели, что на них уйма охотников находилась. поэтому приходилось до часов трех-четырех каждую ночь сторожить, пока урожай не снимем.

так вот. умерла наша соседка в то лето. старая уже была, лет 90. и бабушка говорила, что не чиста она. наш дом-то стоит как на пригорке, а ее в низинке. схоронили соседку, остался ее муж один. и вот на третий день (вернее ночь) сторожили мы опять персики, болтали о всякой всячине. вдруг слышим, как калитка соседкина по камням заскрипела. а калитка у нее была тяжеленная, чугунная... дедушка мой говорит, пойду, мол, посмотрю, куда это дед Сашко (муж соседкин) ночью направился. я за дедушкой следом. подхожу, дедушка вниз смотрит, а там никого нет. калитка открыта. я говорю, куда ж дед Сашко подевался? то только плечами пожал. ну, несколько минут постояли мы, говорю, пойдем к крыльцу, к бабушке. нет никого.

вдруг калитка эта чугунная начинает закрываться и по каменюкам так тяжело скрежещет. я думаю себе, ничего себе, чудеса техники. ни ветерка тебе, ночь лунная такая и тихая, а калитка, которую я с трудом двигала, сама собой закрывается. и тут я отчетливо увидела, как крюк на калитке поднялся и опустился в замочное ушко... http://webdozor.info/forum/Smileys/default/shocked.gif

говорю, дед, а что это?
он мне говорит, не знаю. берет меня под руку и ведет к нашему крыльцу, к бабушке. она-то этого не видела.
сели мы на скамейку и молчим. каждый думает, что это он увидел.

тут надо заметить, что дедушка мой был закаленный коммунист и закоренелый атеист до того момента.
бабушка спрашивает, а я толком и объяснить не могу.

и тут куст рядом с нами начал дрожать мелкой дрожью и послышался такой шелест... ну, как объяснить... и холодно внезапно стало так... словно в погребе. только этот холод прям до сердца пронимал. а ведь ни ветерка не было! и такой знойный воздух стоял все еще! было около 12 или часа ночи.

тут бабушка нас в дом стала загонять, говорит, мол, хватит на сегодня. я еще попыталась что-то вякнуть, но мне никто не дал.
дверь закрыли, дедушка исчез в комнате, а я на веранде еще топталась.
тут бабушка открывает опять дверь и как загнет 12 этажей матом! я даже не знала, что она так может!!!

вот.
отправили меня спать.
а на утро никто со мной это дело обсуждать не стал...

http://webdozor.info/forum/Smileys/default/ao.gif

но одно я уяснила.
жизнь на похоронах не заканчивается...

MeriUmniza
05.05.2008, 00:03
вот смотрите... это что (из телевизора)??????????????????????

Ланита
05.05.2008, 00:10

Вы имеете в виду блики или изображение на самом экране на заднем плане?

Несмеянка
05.05.2008, 00:54

а что енто за передача?:009:

asoliA
05.05.2008, 01:15
Ну ладно, вот вам мистика с другого форума )))

История моего деда, которую рассказала мама:

Шёл он ночью из гостей выпивши правда мимо кладбища, а так как по жизни любил петь -запел и вдруг перед ним останавливается тройка лошадей и в ней трое. Говорят: Здорово Санька!-садись подвезём! Спасибо, но мне не много осталось идти. Короче сел. Спрашивает их:"Ребята, а откуда вы меня знаете?"-Они (к примеру): Я Колька Ямской, другой (к примеру) Ванька Озёрский. И тут он офигел -все они давно уже на том свете не по своей воле! Один- утопленик, другой висельник, третий погиб. Как он их послал матом! Ха узнал наконец то засмеялись они и....все пропали. Он видит себя на карачках в озере(или болоте) и ещё бы шаг-всё! Утонул бы! Лето, лёгкий туман над полем. Подходит он к одной избе и увидел женщину, которая видать рано встала корову доить. Спросил её и оказалось, что он от своей деревни(точно не помню) на много километров. Даже на машине(которых толком тогда и не было) доехать было не реально!, тем более на лошадях!. Да и не пьянющий он был. Всё чётко помнит, а песню ещё затянул, как вызов- не боюсь! , когда мимо кладбища шёл...Вот такая история..... http://webdozor.info/forum/Smileys/default/shocked.gif
мож дед в загуле был..и бабке историю такую рассказал:)):)):)):))

история хорошая...поучительная

Вишня
05.05.2008, 01:19
да ничего особенного блики какие то телевизора и всего лишь,не качественная съёмка,слабенький фотик.

MeriUmniza
05.05.2008, 12:18
Вы имеете в виду блики или изображение на самом экране на заднем плане?

конечно же блики...

а что енто за передача?:009:

а это старший сын у нас "Мумию" смотрел...

да ничего особенного блики какие то телевизора и всего лишь,не качественная съёмка,слабенький фотик.

может конечно и съемка не качественная, только там из телека образ какой-то вырисовывается...

эти 2 фотки подряд делала ( 1-я нормальная, а 2-я - это как раз то, что из телевизора получилось)

~♥~Tata~♥~
05.05.2008, 12:30
А может оно туда залезает? Уродец какой-то.....

~♥~Tata~♥~
05.05.2008, 12:46
Вспомнилось мне, была у бабушки тетка (я ее не застала), всю жизнь одинокая, гадала, лечила, ворожила. Все что матери и ее сестре нагадала, вплоть до имен и дат сбылось. Она говорила-за то чем я занимаюсь-гореть мне в аду.
Когда она умерла и лежала в гробу, ночью когда ее отпеть пытались, две свечи с изголовья сложились крестом и упали в гроб. Бабулька вспыхнула как факел, потушить смогли только закрыв гроб крышкой, больше гроб не открывали-так и хоронили. По имени я ее не знаю- у нас ее старались не вспоминать, говорили как вспомнишь-прийдет, заберет кого-нибудь.
Была и др. история, с прадедом. Но она просто таинственная, без призраков.
Шел он навеселе из одной деревни домой, дорога через лес. Был он здоровым деревенским мужиком, верующим. Дом стоял на краю деревни. Потом бабушке рассказывал, что уже приближаясь к дому почуствовал, что следит за ним кто-то, и стало ему очень страшно. Ускоряет шаг, а тяжелый взляд не отпускает. Зная про нечисть, шел не оглядываясь. Взошел на крыльцо, тут пробабка выглянула и говорит-А чего ты с провожатым? Прадед перекрестился, оборачивается-на ступенях огромный волчара стоит. Заглянул в глаза, развернулся и побежал.... на краю леса волк исчез, с тех пор прадед больше не пил.

Ланита
05.05.2008, 13:19
Ой. у меня тоже в лесу ощущение, что кто-то за мной наблюдает... Жуть...

MeriUmniza
05.05.2008, 13:59
А может оно туда залезает? Уродец какой-то.....

а может вылезает??? Такое впечатление, что лицом в кадр смотрит...:001:

Вспомнилось мне, была у бабушки тетка .

жуть...

+1 всегда в лес хожу с кем-нибудь (одна боюсь), хотя обожаю по лесу гулять...

Счастливая
05.05.2008, 14:12
особенно когда под кустом писаешь :001::))

Ланита
05.05.2008, 14:41

В таких моментах вообще не знаешь от кого шарахаться :085::085::085:

Hemul
05.05.2008, 15:18
А зачем вы по ночам в зеркало смотрите?

MeriUmniza
05.05.2008, 16:00

:046::046::046:

А зачем вы по ночам в зеркало смотрите?

это вы у кого спрашиваете???

Счастливая
05.05.2008, 16:10
Девушка, наверно, в начале топика еще :))

Люлёкин
05.05.2008, 16:13
:)):)):))

MeriUmniza
05.05.2008, 17:28

ммммммммммммммм...

maxol
06.05.2008, 10:03
Девушка, наверно, в начале топика еще :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):073:

ξ√KaLiPsO√ξ
06.05.2008, 13:31
Расскажу свою историю, много лет назад когда мама родила свою первую дочку, мама гадала на сожженой бумаге, в тот день она увидела маленький гробик и два силуэта склонившихся над ним. Гадание сбылось, в возрасте полугода умерла дочка. С тех пор более 30 лет мама не гадала. Погадала в прошлом году ,опять на сожженую бумагу и опять увидела дорогу , холм и крест. Через пол года умер отец.
Приезжали весной с мужем к маме в гости, легли после дороги отдохнуть, мамы дома не было, вдруг сквозь сон слышу голос на кухне, не помню фразу , но точно помню что, что-то про кастрюли. Я резко проснулась, вокруг тишина, подумала - приснилось и опять задремала. Через некоторое время просыпается муж(спал рядышком) и спрашивает: кто спрашивал про кастрюли?:001:

Ланита
06.05.2008, 13:42
А кто это спрашивал?

ξ√KaLiPsO√ξ
06.05.2008, 14:34
Незнаю. Дома кроме нас никого не было.

ξ√KaLiPsO√ξ
06.05.2008, 15:07
Здорого, особенно фотки, просто снимки в инете видела, но что б вот так..........наверно мы все таки много не видим. А заброшенные дома вообще тема отдельная. Церкви кстати тоже.......мне еще папа рассказывал, где то в середине 70 х , когда папа еще учился в институте , были очень распространены такие штуки как стройтряды. Ссылали студентов к черту на рога(!), в какую нить степь или колхоз на картошку , короче уехал папа с группой на лето , что то там делать , в глушь, чуть ли не в тайгу! Группа была человек 15, все парни , до ближайшего населенного пункта как минимум 40 км, а у них из транспорта нет ничего , их туда местные закинули и уехали . Так вот, они каждую ночь колокольный звон слышали , причем очень отчетливо . Они конечно все окресности обшарили , но никаких признаков церкви не обнаружили. Уже потом, у местных узнали , что там церковь была , как раз рядом с тем местом где они жили , только ее снесли почти сразу после революции , в 20 х годах. А жили они прямо на кладбище , просто все что было рядом с этой церковью сровняли с землей. Ехать на следующий год в эти места отказались все......даже под угрозой исключения:066:

У нас в деревне, примерно в 2-3 км от нее, до войны церковь была, потом говорят она ушла под землю, многие говорили что по ночам часто был слышен колокольный звон.

AZIOPKA
06.05.2008, 15:14
Вот девочки, это уже лучше гораздо, а то совсем не срашно стало.

Кумико
06.05.2008, 16:00
В привидения верю... Несколько раз сталкивалась с чем-то необъяснимым.
Мы переехали в съемную квартиру, разобрали вещи, устроились. Уложила я днем ребенка спать, дай, думаю, подремлю рядышком. Закрыла глаза, задремала... Тут слышу как открывается дверь входная (а она у нас поскрипывает - не спутаешь с соседями), кто-то медленно идет по коридору, подходит к холодильнику (он у нас в конце коридора стоит, рядом как раз дверь в детскую), открывает холодильник.... Я удивилась, но не испугалась, т.к. подумала, что муж с работы пришел рано, еще про себя ехидничаю, мол, руки не помыл, а сразу в холодильник :)). Ну, думаю, полежу с закрытыми глазами, он зайдет, меня поцелует и "разбудит".... Жду-жду. Никого. Встала, вышла из комнаты - никого. Мужу звоню - он на работе. Стало реально не по себе. Что (или КТО) это был?... Сейчас пишу, а у самой мурашки, и будто кто-то в затылок смотрит......

Счастливая
06.05.2008, 16:21
Как же я забыла!!!!
Сидим с мужем на веранде дачи (30апреля сего года). Дочка уже спит, время полдвенадцатого вечера. Мы за "рюмочкой чая". Ну и начали сплетничать о наших знакомых. Когда муж сказал не очень хорошую вещь про кое-кого, то вдруг упала лопата, которая стояла рядом с дверью. Также там стояли грабли и веник. Стояли давно, т.е. прочно (все проверяем, чтоб на ребенка не свалилось).
Мы замолчали. Я, чтоб разрядить обстановку, говорю - "наверно, домовой. Надо ему молока налить."
Муж: "обойдется!"
И тут с грохотом падают грабли! Муж шепотом "Звони маме, пусть она нас назад заберет!" :)) (мама нас на машине привезла и уехала.)

Dink
06.05.2008, 16:29
а мы гадали с подружкой - смотрели на сожженые бумажки, вот увидела я зайчиков и зАмок, под разными углами смотрела - все равно - 2 больших зайчика и один маленький. Что бы это значило, кто знает?

Счастливая
06.05.2008, 16:31
в автобусе не заплатите? :)
п.с. а ребенок у Вас есть?

Несмеянка
06.05.2008, 16:38
Вот девочки, это уже лучше гораздо, а то совсем не срашно стало.

ура:073: побоимся еще немножко

Gyunel
06.05.2008, 17:05
Муж недавно рассказал мне историю.Говорит что однажды ночью когда спал,вдруг почуствовал что кто то его душет.Он говорит что проснулся но глаза открыть не мог.Боролся он с чем то.он собрал всю силу и оттолкнул его и это как бы за телевизор улетел.и ему потом не посебе было несколько дней он ощущал прсутсвие чего то вкомнате.

Мечта Сбывается
06.05.2008, 17:11
А у меня домовой сердиться, что готовлюсь к отъезду. Вчера банку пластиковую с полки мне на голову уронил. Полка ровная, в шкафчике, поставила банку пластиковую,только руку убрала- она мне на голову спикировала. А уж ложки-вилки часто "летают". Может, пообещать ему, что с собой возьму?
Какие будут мнения?

Gyunel
06.05.2008, 17:17
:)ага

Ланита
06.05.2008, 17:20
А уж ложки-вилки часто "летают".

Как это? Сами по себе летают? или просто падают со стола?

Рожденная Светом
06.05.2008, 17:23
если перезжаете вообще - то да. если на время небольшое - то не надо - попросите дом поохранять, вкусненького поставьте...

Gyunel
06.05.2008, 17:24
А я даже не знаю есть у нас домовой или нет?!

Ланита
06.05.2008, 17:28
А я знаю словечки для домового, которые он любит:love:

Dink
06.05.2008, 17:37
в автобусе не заплатите? :)
п.с. а ребенок у Вас есть?

ребенок есть :)

dinya07
06.05.2008, 17:56
Так рада что нашла этот топик, а то совсем не с кем поделиться было. кому не расскажу как то косо смотрят, а тут я не одна! Я два года назад переехала в комнату в старом доме на ул. Пушкинской где раньше жили: бабушка, дедушка и пробабушка и все умерли.Теперь я живу с дочей. и все время слышу стуки в стене, шарканье. Один раз свечка в подсвечнике упала с телевизора на ровном месте и разбилась.Спать боюсь ужас,обычно под телек или со снотворным.И были такие случаи когда вроде и неспью а как бы в полудреме, мне не проснуться какая то сила держит меня, а проснусь вся в поту. Короче сил нет быстрей бы съехать. Дочке 8 лет ей ни чего не говорю и вуду не показываю, но она как чувствует тоже и одна в комнате остается только если заиграется, а так за мной хвостом ходит иногда.Комнату освящала.Вот и как быть??

Мечта Сбывается
06.05.2008, 18:11
если перезжаете вообще - то да. если на время небольшое - то не надо - попросите дом поохранять, вкусненького поставьте...
Попробую. но я в перспективе надолго уезжаю. Думаю, что ему это не нравиться.

Мечта Сбывается
06.05.2008, 18:13
Я точно знаю, что домовой у меня есть. Но обычно он мне помогает. Иногда только шалит :)

Веркис
06.05.2008, 20:28
а мы гадали с подружкой - смотрели на сожженые бумажки, вот увидела я зайчиков и зАмок, под разными углами смотрела - все равно - 2 больших зайчика и один маленький. Что бы это значило, кто знает?

Точно все скажу, все правду скажу, красавица. Будет тебе, красавица, счастье, трое детишек, и большой-большой дом за городом... Позолоти ручку...
:)) :)) :))

хороший человек
07.05.2008, 02:51
Сестра с мужем ночью видели, как по их новой квартире кто-то в белом ходит. Оказался отец. Он за год до этого умер, очень хотел увидеть новую квартиру. Увидел. Хотите верьте, хотите нет.

точка отсчета
07.05.2008, 03:02
Я вот сглупила, не позвала своего домового, когда на новую квартиру переезжала. У нас постоянно что-то случалось (может и совпадение:)))... через год надоело, поставила вкусненького повыше, пригласила домового у нас жить, дом беречь... живу спокойно два года:))... за что спасибо ему огромное...

Гaв!!!
07.05.2008, 03:54
Блин, ну на фиг я опять в этот топ зашла? Одна в квартире с ребенком - сейчас будуна каждый шорох реагировать...Жуть:065::001::065:

Берегиня
07.05.2008, 11:22
Я вот сглупила, не позвала своего домового, когда на новую квартиру переезжала. У нас постоянно что-то случалось (может и совпадение:)))... через год надоело, поставила вкусненького повыше, пригласила домового у нас жить, дом беречь... живу спокойно два года:))... за что спасибо ему огромное...

А можно просто так домового пригласить? Есть какие-то неприкаенные домовые? И откуда они берутся? И как надо домового в новый дом забирать/звать, есть какой-то обряд?

Мечта Сбывается
07.05.2008, 13:41
А если уезжаешь, скажем, на год-два, оставить его на хозяйстве, пусть дом стережет, или с собой звать?
Я прям в раздумьях...

Ослепительная
07.05.2008, 22:25
А у меня был секс непонятно с кем-то:001:. С каким-то духом, или домовым так и не поняла.:016:Но чувствовала все как у мужчины, и губы и все остальное...
В доме была одна!

Gyunel
07.05.2008, 23:17
О,ничего себе.первый раз слышу что привидение сексом занимался.А опишите ощущения,с чего вы взяли что занимались с сексом спривидением

Мирра
07.05.2008, 23:20
О,ничего себе.первый раз слышу что привидение сексом занимался.А опишите ощущения,с чего вы взяли что занимались с сексом спривидением
Сукубы и инкубы, почитаите.

Лора
07.05.2008, 23:45
мою подружку полтергейст тож изнасиловал , я долго в это не сильно верила, да и сейчас с трудом это представляю, но она утверждала-было это. но то что у нее черти дома водятся я и не только я в этом убедились более чем :001:

Кумико
08.05.2008, 02:09
А у меня был секс непонятно с кем-то:001:. С каким-то духом, или домовым так и не поняла.:016:Но чувствовала все как у мужчины, и губы и все остальное...
В доме была одна!
У меня тоже такое было :001:... Как раз поругалась с МЧ, думала что это "сон". "Сон" повторялся, причем мне даж нравилось :009:. Потом с МЧ помирились, и я как-то во сне (?) говорю "не приходи больше, у меня теперь все хорошо". В следующий раз проснулась с трудом от ощущения, что меня кто-то душит, лежала на животе, а кто-то будто в подушку мою голову вжимает.... Руки-ноги не поднять, ни пискнуть даже, тело не слушается, не знаю каким образом буквально вырвала себя из этого сна... Жутко испугалась...

MeriUmniza
08.05.2008, 08:48
мою подружку полтергейст тож изнасиловал , я долго в это не сильно верила, да и сейчас с трудом это представляю, но она утверждала-было это. но то что у нее черти дома водятся я и не только я в этом убедились более чем :001:

рассказ плиз о чертях...:091::091::091:

Лора
08.05.2008, 13:41
рассказ плиз о чертях...:091::091::091:
ой я где то тут об этом писала.. то ли в этом топе то ли в другом :009:

~♥~Tata~♥~
08.05.2008, 13:59
Насколько я помню-домового переносили из старого дома в новый в лапте или корзинке с угощениями. А перед этим уговаривали его переехать в новый дом с хозяевами. Только слов не помню

nadin_)
08.05.2008, 23:25
...Жа уж веселая темка..
...У нас в деревне очень веселое местечко 650 км от Питера, вот уж действительно кто- то проклял все наше поселение...
Началось все когда мне было 8 лет, был процветающий край Льнозавот деньги богатый колхоз, и вот вечером , досих пор помню началась жуткая гроза дом трясло молнии в землю били....
...(наши все деревеньки находятся в низини а на горе ровно в 1 км находится церковь и кладбище)..
На утро узнаем что молния ударила в церковь и разрушила купол и провалился крест
...С тех пор льнозавод закрыли колхоз разволили......, со временем здоровые мужики кончали жизнь самоубийством, остались одни бабы , местные бегут от туда жить за 7 км в другое место.., очень часто гибнут дети хоть их и мало и почемуто все связано с водой
3года назад церковь пытались востановить ...., молния опять разрушила купол и упал крест , хотя мимо этой церковь гнали декабристов на каторгу.......
это Тверская область,Весьегонск и дальше
....Само поселение все переселенцы с Противья (*рыбинцкого водохранилиша )так как там когда его создавли затопили много земель по плану все переселились сюда

Наш дом отдельная пестня, я думала почему мне там так всегда страшно спать чуство что ктото стоит и смотрит
и всегда холодно даже летом в жару, бабушка сказала что оказывается 100лет назад этот дом построили на пепелище другова дома, я досих пор сплю там со светом очень неприятно
Всегда хочется уйти из него, вещи меняют место с завидной регулярностью.
Одно место было кухня бабушка там молитвы читала на старо словянском , но расказывала что очень часто падали вещи и странные стуки непонятные

...Легче стало этим летом мы пригласили батюшку и он осветил дом, стало както светлее и нет этого гнетущего тосклового состояния как раньше

MeriUmniza
09.05.2008, 10:37
ой я где то тут об этом писала.. то ли в этом топе то ли в другом :009:

наверное в другом, т.к. я не помню про чертей...

AZIOPKA
09.05.2008, 13:34
...Жа уж веселая темка..
...У нас в деревне очень веселое местечко 650 км от Питера, вот уж действительно кто- то проклял все наше поселение...
Началось все когда мне было 8 лет, был процветающий край Льнозавот деньги богатый колхоз, и вот вечером , досих пор помню началась жуткая гроза дом трясло молнии в землю били....
...(наши все деревеньки находятся в низини а на горе ровно в 1 км находится церковь и кладбище)..
На утро узнаем что молния ударила в церковь и разрушила купол и провалился крест
...С тех пор льнозавод закрыли колхоз разволили......, со временем здоровые мужики кончали жизнь самоубийством, остались одни бабы , местные бегут от туда жить за 7 км в другое место.., очень часто гибнут дети хоть их и мало и почемуто все связано с водой
3года назад церковь пытались востановить ...., молния опять разрушила купол и упал крест , хотя мимо этой церковь гнали декабристов на каторгу.......
это Тверская область,Весьегонск и дальше
....Само поселение все переселенцы с Противья (*рыбинцкого водохранилиша )так как там когда его создавли затопили много земель по плану все переселились сюда

Наш дом отдельная пестня, я думала почему мне там так всегда страшно спать чуство что ктото стоит и смотрит
и всегда холодно даже летом в жару, бабушка сказала что оказывается 100лет назад этот дом построили на пепелище другова дома, я досих пор сплю там со светом очень неприятно
Всегда хочется уйти из него, вещи меняют место с завидной регулярностью.
Одно место было кухня бабушка там молитвы читала на старо словянском , но расказывала что очень часто падали вещи и странные стуки непонятные

...Легче стало этим летом мы пригласили батюшку и он осветил дом, стало както светлее и нет этого гнетущего тосклового состояния как раньше
Жуть просто.:005:

Веркис
09.05.2008, 15:10
Че-то мне вспомнилось... На последнем Что? Где? Когда? там по ходу жизни выяснилось, что на Руси никогда не восстанавливали дома, в которые ударила молния.
А тут Вы пишете, что церковь пытались восстановить. И вот результат... :001:

Лора
09.05.2008, 15:54
наверное в другом, т.к. я не помню про чертей...
ну чертей я образно говорила, там было что ходил кто тот ночь,, крушил дом, потом мы в кровате горели от сигареты, но никаких следов не нашли, потом на меня маньяк напал (это все в один день), а потом мы чуть друг друга во сне не убили, хорошо не одни были :001:

nun
09.05.2008, 17:17
ну чертей я образно говорила, там было что ходил кто тот ночь,, крушил дом, потом мы в кровате горели от сигареты, но никаких следов не нашли, потом на меня маньяк напал (это все в один день), а потом мы чуть друг друга во сне не убили, хорошо не одни были :001:
Господи, страсти какие...А поподробнее расскАжите?

MeriUmniza
09.05.2008, 17:22
о, еще вспомнила...
нам с подругой лет по 15-16 было, мы то лето у меня на даче жили. Дом старый (постройки до военной). Дак вот, как обычно с гулянки пришли домой поздно и решили, чтоб домашних не будить, лечь спать в пологе на сеновале.
Утром подруга рассказала, что когда она стала засыпать, мужду нами, как будто кто-то лег и стал ее от меня из полога выталкивать. Прекратилось все только после того, как она послала На... этого кого-то...
О как...

Лора
09.05.2008, 21:43
ладно расскажу чуть попозже

Ослепительная
09.05.2008, 23:02

В то время я со своим любимым человеком рассталась, он уехал в другой город на учебу. Я очень сильно по нему скучала, когда ложилась спать вспоминала наши ночи на той кровати где спала. Ночи были страстные:love::love::love:!!! И грустила я где-то неделю, и вот как то ночью я ложусь спать, и слышу на часах 12 ночи пикнуло, я с закрытыми глазами не сплю, но пытаюсь.
Это был частный дом. Я в своей комнате одна, да и в доме тоже было никого, сама дверь закрывала на ключ.
И чувствую что-то:001:, как быдто кто - то заходит, я с закрытыми глазами, темно, страшно открыть. :010:Чувствую с ног тяжесть на меня накатывается. Я не могу пошевелиться, глаза открыть, крикнуть. И тут эта тяжесть уже полностью на мне.
Мне и страшно:001:и приятно одновременно:010:.
И тут я чувствую губы они меня целуют, как настоящие, как у моего друга, полные:flower:.
Я вообще начинаю теряться и не понимаю сплю я или что происходит????:073::073:
И секс был, чувствовала мужское достоинство:008:, пыталась сопротивляться но двигаться не могла.Продолжалось пока не начало светать. А время пролетело быстро...
На следующую ночь тоже пришел, все повторилось.
Я не могла никому рассказать, думала что не поймут:009:.Энергия стала уходить, ночами не сплю толком, днем работаю.
Продолжалось где-то дней пять. Я меняла комнаты, ложилась боком, посылала на все буквы, фиолетово. И потом сказала одной знакомой что домовой достал, посоветовала святой водой побрызгать дом, кровать, везде. Что я и сделала.И все!!!:080:Ушел и адреса не оставил.
А то мне просто уже стало нравиться:004:
Кстати позже как потом выяснилось, не одна я такая!!! Многих моих знакомых посещали в кровати домовые. Даже когда муж рядом в кровати, а у другой мужа не было рядом но волостого она почувствовала.
Это все в частных домах, в краснодарском крае.
И к брату моему домовой приходил душить. очень часто до армии, выживал.После армии тоже, больше никкому не приставал. Хотите верьте хотите нет.!!!:ded:

AZIOPKA
09.05.2008, 23:49
В то время я со своим любимым человеком рассталась, он уехал в другой фиолетово. И потом сказала одной знакомой что домовой достал, посоветовала святой водой побрызгать дом, кровать, везде. Что я и сделала.И все!!!:080:Ушел и адреса не оставил.
А то мне просто уже стало нравиться:004:
:
А меру соблюдал бы, до сих пор мож встречались бы.:)

Ослепительная
09.05.2008, 23:55
:046::046::046::019:

щас спою
10.05.2008, 04:04
ага, а потом про непорочное зачатие говорить (интерессно а "они" презервативами пользуются, а то со скольктит он так встречался) :))

MeriUmniza
10.05.2008, 11:18
ага, а потом про непорочное зачатие говорить (интерессно а "они" презервативами пользуются, а то со скольктит он так встречался) :))

:046::046::046::010::010::010:

Джур
10.05.2008, 12:05
оу... такое на ночь читать нельзя)

BVS
10.05.2008, 13:06
оу... такое на ночь читать нельзя)

сорри за офф, а Джур-это просто набор букв, или то, о чем я подумала?
:)

MeriUmniza
10.05.2008, 16:05
сорри за офф, а Джур-это просто набор букв, или то, о чем я подумала?
:)

ммммммммммм... вот смотрю я на этот ДЖУР и не о чем не думается, а вы о чем подумали???

точка отсчета
10.05.2008, 16:36
Видимо есть и неприкаянные:) я же своего домового в бывшей квартире забыла. а он может ждал приглашения, с нами расставаться не хотел... позвала, он и вернулся в семью:)) ну, это я так, утрирую...
вообще я не суеверная, но вот достали меня всякие напасти...
вот и пригласила. я его не вижу, но проблемы то ушли... и в доме как-то уютней стало:008:

BVS
10.05.2008, 17:10
ммммммммммм... вот смотрю я на этот ДЖУР и не о чем не думается, а вы о чем подумали???

да не к приведениям это отношения не имеет :), в переводе с армянского Джур-это "вода", вот и все

Как бы не так
10.05.2008, 18:21
а как вам такое?это НЕ фотошоп.Это мой друг фотограф фотографировал подготовку к дню против наркотиков.
http://i019.radikal.ru/0805/5f/464ad3a34aaf.jpg (http://www.radikal.ru)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
10.05.2008, 18:28
Что курил? :073::065:

asoliA
10.05.2008, 18:30
а как вам такое?это НЕ фотошоп.Это мой друг фотограф фотографировал подготовку к дню против наркотиков.
http://i019.radikal.ru/0805/5f/464ad3a34aaf.jpg (http://www.radikal.ru)
мне всетаки кажется что это фотошоп 100%

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
10.05.2008, 18:38
Если пленка, то один кадр на другой наехал. У меня таких пруд пруди!

Как бы не так
10.05.2008, 19:05
нет,не пленка,цифра.правда не профи цифра.и это не скан.и это не фотошоп.и эту девушку никто не знает в нашем колледже.
я своими глазами видела,как он снимал сцену.

MeriUmniza
11.05.2008, 13:50
да не к приведениям это отношения не имеет :), в переводе с армянского Джур-это "вода", вот и все

ммммммммм...

Что курил? :073::065:

Как бы не так
12.05.2008, 00:06
ммммммммм...

было бы все так просто-я когда увидела,чуть не умерла от страха)))

MeriUmniza
12.05.2008, 00:21
было бы все так просто-я когда увидела,чуть не умерла от страха)))

без обид...:053:

Как бы не так
12.05.2008, 09:32
без обид...:053:
а я не обижаюсь))):love:

myra
13.05.2008, 01:09
Ой, напишука я страшилок вам.
Я каждое лето ездила к дедушке в деревню. Один раз к нам под окно пришла старушка, которую я до этого ни разу не видела. Меня бабушки загнали сразу домой, не объясняя в чем дело. Минут через 15 мне стало плохо. Корче -сглазила меня эта тетя. Бабушки с меня сглаз сняли и сказали, что с ней никто не водится, потому что она потомственная ведьма, не ведьма, но глаз у нее плохой. И у матери ее было тоже плохой глаз.
Я к дедушке потом пристала с распросами и он мне тоже рассказал, что когда был мальчишкой, поехал мимо ее дома с отцом на телеге. Жеребец был молодой, здоровый. И когда проезжал мимо дома матери этой старушки, она из-за занавески выглянула. И буквально говорит проехали немного - конь весь в мыле, ноги трясуться, только то не падает. Успели только до дома его довести, как завалился. Младшая сестра его выходила. Вобщем всегда как мимо дома этого шли - в окна не смотрели, крестились обязательно

Я вам еще потом страшилку напишу. Писать долго

MeriUmniza
13.05.2008, 01:11
Я вам еще потом страшилку напишу. Писать долго

:080::080::080:

Берегиня
13.05.2008, 10:18
Я всегда думаю, как тяжело жить таким людям. Вот и зла вроде не желают, а куда не глянут, все огнем горит. У нас в семье тоже такой человек есть. Конечно все не так плохо, но вот после его визита обязательно все переругаются на пустом месте, животные болеть начинали.

Бриз
13.05.2008, 11:10
Я всегда думаю, как тяжело жить таким людям. Вот и зла вроде не желают, а куда не глянут, все огнем горит. У нас в семье тоже такой человек есть. Конечно все не так плохо, но вот после его визита обязательно все переругаются на пустом месте, животные болеть начинали.

У нас тоже есть такая знакомая, с мамой работает. После ее ухода, у нас цветы вять начинают и всегда погибают :(
Теперь, когда она приходит, мама цветы в другую комнату уносит.

3DMan
13.05.2008, 11:51
меня один раз поп побрызгал святой водой, я чуть не загнулся от сразу возникнувшей головной боли, жуть.

Hvesja
13.05.2008, 15:27
меня один раз поп побрызгал святой водой, я чуть не загнулся от сразу возникнувшей головной боли, жуть.
Может Вы - :082:? :)):)):))

3DMan
13.05.2008, 15:30
да нет вроде. моя жена ваще в церковь ходить не может ей плохо становится

myra
13.05.2008, 15:35
да нет вроде. моя жена ваще в церковь ходить не может ей плохо становится
О! Знакомая тема. Я помниться лет в 20 больше 5 минут не могла находиться, истерика начиналась, а потом все просто - ОТ ДУШИ стала милостыню отдавать - полегчало и покрестилась - все нормально. И, я заметила, от Храма сильно зависит. Вот во Владимирский Собор не хожу и не буду, а Князь Владимирский очень нравится - легко там на душе, так же как и у Ксении Блаженной

Tavrika
13.05.2008, 15:37
У меня на фотографии какой то шар получился. Не тень точно. Если сильно приглядеться,то можно разглядеть черты лица. Страшно было спать....
Молодой человек рассказал,что это что-то нечто отрицательной энергии! Жуть!!!

kirin
13.05.2008, 15:52
У меня на фотографии какой то шар получился. Не тень точно. Если сильно приглядеться,то можно разглядеть черты лица. Страшно было спать....
Молодой человек рассказал,что это что-то нечто отрицательной энергии! Жуть!!!

-фото в студию!