Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???
Everybody lies
14.08.2011, 00:20
да там классика жанра)))
ну не знаю что там может меняться через несколько дней после зачатия , как в моем случае например... :028:
Наша педиатр, очень опытная врач, говорила, что у женщины меняется пластика под влиянием гормонов, она двигаться начинает по-другому. Она, врач, разглядела мою вторую беременность в самом начала в полумраке прихожей, (так что про взгляд речи не идет) когда пришла по вызову к старшей дочке.
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=29783771
особо слабонервным не смотреть!!!:004:
не раз меня эта девочка пугала,будь она не ладна..))
Ой, вы то мне и нужны! :) Расскажите, пожалуйста, КАК вы это видели? Что именно? Меня это интересует, потому что такой случай произошел со мной этой весной. Подошла женщина малознакомая (ходили вместе на курсы) и при всех громко сказала,что я беременная и у меня в животе ребенок. А я ни сном ни духом, и у меня были проблемы с зачатием много лет. Я ужасно разозлилась на нее, тем более что у меня никаких задержек в помине не было.
И результат налицо ( верней в животе)... :))
(На то момент, когда она мне это сказала было буквально 2-3 дня от зачатия.)
Этому есть куча свидетелей на курсах- и плюс муж... которому я пришла рассказала в тот день (я ужасно ругалась, что тетя мне хамит:)))...
Да это совсем не сложно, но объяснить невозможно, на уровне ощущений. Это либо дано, либо нет, научиться нельзя, кмк. Так что не берите в голову:)
Ко мне на раоту подруга пришла, сообщила что беременна неделю. Заходит соседка по работе и подруге с порога "ты беременна?".
Говорит у беременных внешность меняется, особенно нос, но мою подругу она видела впервые.
Я верю и еще очень часто вижу краем глаза скользящие мимо тени. А еще верю что усопшие передают нам послания во сне, только не все их понимают.
Le chat tigré
17.08.2011, 18:36
Ой, вчера посмотрела на ночь фильм про астральные проекции, так и называется, "астрал". Еле заснула :065:
Miss_Valentine
24.08.2011, 13:29
страшно стало одной дома, а все равно читаю....:0007:
страшно стало одной дома, а все равно читаю....:0007:
Вы лучше перед сном почитайте.
Я верю и еще очень часто вижу краем глаза скользящие мимо тени. А еще верю что усопшие передают нам послания во сне, только не все их понимают.
Да уж... моей сестре мама снится с завидным постоянством, постоянно её куда-то завет, то в лес ночью, то в соседний двор...
Bасилиса
26.08.2011, 14:14
Девочки, я по-моему дочиталась.... Мне даже днем стало страшно дома. Мне все кажется что кто-то выскочит из под кровати, отразится рядом со мной в зеркале, пробежит из ванной в комнату пока я буду готовить... Как выгнать эти фантазии из головы? А то как-то не комфортно жить так....
Давайте я Вас лучше напугаю. Недавно сотрудница (достаточно молодая и трезвомыслящая) рассказала, что однажды ей приснился сон (ночевала дома одна), будто бы какая-то сила подняла её прямо в горизонтальном состоянии под потолок, раскрутила там до приличной скорости, как пропеллер. От страха женщина хотела закричать во сне, но не смогла. Потом её швырнуло на пол, и кто-то за ноги стал затаскивать её под кровать. В ужасе она проснулась и обнаружила, что лежит по самый подбородок под кроватью. Она до-о-олго потом со включенным светом спала!
мама вики
26.08.2011, 14:24
Давайте я Вас лучше напугаю. Недавно сотрудница (достаточно молодая и трезвомыслящая) рассказала, что однажды ей приснился сон (ночевала дома одна), будто бы какая-то сила подняла её прямо в горизонтальном состоянии под потолок, раскрутила там до приличной скорости, как пропеллер. От страха женщина хотела закричать во сне, но не смогла. Потом её швырнуло на пол, и кто-то за ноги стал затаскивать её под кровать. В ужасе она проснулась и обнаружила, что лежит по самый подбородок под кроватью. Она до-о-олго потом со включенным светом спала!
да ну вас:001: начиталася:065:
Свет и тень
26.08.2011, 14:48
ё-моё
как спать-то теперь ложиться :001:
да ещё мой в командировке :065:
Bасилиса
26.08.2011, 14:51
ё-моё
как спать-то теперь ложиться :001:
да ещё мой в командировке :065:
Может, сразу с вечера под кровать ложиться?
Я тоже с ребёнком вдвоём в квартире.
Свет и тень
26.08.2011, 15:05
Может, сразу с вечера под кровать ложиться?
Я тоже с ребёнком вдвоём в квартире.
я и на кровати-то засыпаю только с рассветом :065:
а если под ...:001::073:
Круто:)) много она выпила перед этим?:028:Обычно так бывает ,как на карусельках))))
Bасилиса
26.08.2011, 15:14
Круто:)) много она выпила перед этим?:028:Обычно так бывает ,как на карусельках))))
Говорит, трезвая была. И лекарств никаких не принимала.
*Женечка*
26.08.2011, 19:34
Хех, у меня это в детстве было ) но это точно не паранормальное явление
Bасилиса
26.08.2011, 19:43
Хех, у меня это в детстве было ) но это точно не паранормальное явление
А что?
Cabochard
26.08.2011, 20:09
тож самое хотела спросить, но меня опередили(((:065::065::065:
*Женечка*
26.08.2011, 20:21
А что?
не знаю, может она переволновалась, или еще что-то :016: Кстати такое классное ощущение :)
Le chat tigré
26.08.2011, 23:14
Ну ничего себе... Ничего сверхъестественного на себе не испытывала, и в принципе рада этому. Хотя иногда бывает чувство присутствия кого-то/чего-то рядом...
Кстати, я тут давно спрашивала про доску уиджи. Ничего не получилось с ней, видимо нет у меня в квартире призраков :065:
Veryseksi
26.08.2011, 23:18
А что?
банальный лунатизм
Ведь знала про такое и все равно оказалась не готова! БЛИН:001:
Млин, вот я ссыкотня-то:010::)) сразу вспомнила кино Паранормальное явление
Квартиру снимали. И стоял трильяж в комнате, зеркало разбито ровно пополам. Хозяйка выбросить не разрешала. Ушел муж в море, проводила, всё как полагается. Наготовила себе вкусностей: котлеты с фасолью. Под утро проснулась от того будто ко мне мужик пристает с лицом моего Сашки, но гримасничает сильно, язык вытаскивает. Вобщем отымел он меня по полной программе.:008:
А я-то не сплю! Только пошевельтся не могу совсем!!! И ужас такой, орать хочется, но рот открываю, как рыба, а ни звука! Потом он встал и пошёл на кухню, достал мои котлетки с фасолью и давай их лопать. А я уже реву во всю, но боюсь теперь пошевелиться, а вдруг убьёт. Потом он тихонько так в это разбитое зеркало и просочился. Вот паника была со мной. Неделю не спала! Потом та же ситуация, но этот мужик уже с лицом моего отца, тоже жутко гримасничал, но не приставал. Подошёл ко мне, наклонился, и шепчет:" Ну что, не спишь?" Пошёл в ванную, взял мои трусы грязные, и ходил с ними по квартире. Тоже было оцепенение, паника, ревела жутко. А он говорит:" Ну хватит тебе реветь" . И опять в зеркало. Это не сны были, т.к. я не спала, а в комнате как лёгкий туман стоял. Очень хозяйку просила это зеркало выбросить, она потом согласилась.
Я потом в госпиталь после этого легла с почкой на обследование. Можно было и не ложиться, пройти всё амбулаторно. Но я не хотела жить в съёмной квартире. Так и дождалась мужа из моря. После этого одна на ночь там не оставалась.
История жуткая... Я теперь не усну :(
ой, начиталась я вас девушки, бррр, потому как я особа впечатлительная:010: . дома имеется огроменное зеркало, старинное, прямоугольной формы, но я вроде никого большого ходящего по квартире не видела, ТТТ. только маленьких - черненьких - шустрых, но это так, ерунда, они просто по углам бегают.
а вот буквально вчера одеваю ребенку ботинки на шнуровке, развязала оба! ботинка, один одела, тянусь за вторым, а он завязан каким-то хитро странным узлом, я ребятенка своего и спросила, кто это завязал - он мне говорит, что тетя, что за тетя такая - плохая тетя...... дальше больше, я спашиваю, что тетя еще делает, - ходит, ты ее часто видишь, - да! ну все, мне уже страшно....:010:
кочмаррр :001:
У меня мама в больнице лежала как то.И все никак ее вылечить не могли. Умирала. И вот, говорит, чувствует, совсем ей плохо.И тут откуда то появляется мужчина в темной одежде, садится к ней на кровать и начинает гладить ей руку. Ничего не говорил, только смотрел на нее, улыбался и гладил. Долго сидел. А на следующий день она начала выздоравливать. Врач потом сказала, что они не думали, что мама выживет. Видимо, ангел- хранитель приходил.
Видела я этого мужчину много раз, могу описать лицо даже и одежду.. Помню черты лица очень хорошо, таких людей в жизни я не встречала - не похож ни на кого..;)
marakane
27.08.2011, 21:13
Ведь знала про такое и все равно оказалась не готова! БЛИН:001:
что там такого страшного, не могу посмотреть, на работе нахожусь, а любопытство разбирает, рассссскккккаааажжжжииииитттееее плиз
Ева-Лотта
27.08.2011, 21:28
А я опять не расскажу подробности ( личное), но к нам опять бабушка приходила!!!:080:
luminaria
28.08.2011, 10:43
Видела я этого мужчину много раз, могу описать лицо даже и одежду.. Помню черты лица очень хорошо, таких людей в жизни я не встречала - не похож ни на кого..;)
Ничего себе... что за мужчина то такой...
У вас то наверно другой мужчина, если это ангел-хранитель ;)
luminaria
29.08.2011, 13:18
В смысле когда я рождалась?
Да, я тоже так думаю, просто писать не стала)))
Причем страх подобный оставался долго... Сейчас не знаю, а в детстве точно был - боялась под диван за игрушкой лазить.
А еще - проход между двумя дворами был заложен кирпичами, а внизу выбит проход - мы ползком через него лазили. Жутко было.... Счас вспоминаю - мурашки...
И еще из этой же оперы - жили в детстве на ВО, в одном из дворов стоял дракон, внутри которого можно было лазить малышне... Я однажды полезла - жутко страшно стало, что застряну... Вылезла с ужасом, больше не пыталась....
А знаю, этого дракона на Васильевском, много раз там в детстве лазили. (один раз наткнулась на какун, и с тех пор не лезу). ;)Всегда боялась, что он пасть захлопнет, когда там ползёшь, или вдруг взлетит.:001:
Пыхтачок
29.08.2011, 13:30
вот!!
http://www.youtube.com/watch?v=-UIgJfjwRY4&feature=related
Cabochard
30.08.2011, 14:05
вот!!
Спасибо) Действительно интересно!!:flower:
у меня только барабашки, которые все прячут)), потом подбрасывают
((LUCKY))
30.08.2011, 14:13
у меня только барабашки, которые все прячут)), потом подбрасывают
:))О,такие барабашки у меня тоже регулярно проказничают!
anni9977
30.08.2011, 14:45
вот!!
мужик загримированный:(
anni9977
30.08.2011, 14:47
http://vkontakte.ru/id4051275#/photo3114274_211302375
Потом её швырнуло на пол, и кто-то за ноги стал затаскивать её под кровать. В ужасе она проснулась и обнаружила, что лежит по самый подбородок под кроватью. Она до-о-олго потом со включенным светом спала!
Болезнь есть такая - парасония (лунатизм)...
У меня вчера вот дед умер (не родной, но заместо деда мне был), завтра хоронить едем. Пил много, умер от травмы по пьяни. Жду призрака.
Не знала, что есть такой топик, уже историю рассказывала. Может здесь и совет дадут какой?
Вот она:
На днях очень близкий друг поделился со мной одной историей: устроился временно на работу охранником, работать сутки, ночью в здании остается один. Сразу скажу, что МЧ этот очень скептически всегда относился к рассказам о сверхестественном в любом его проявлении. И вот поведал он мне о своих ночных дежурствах, теперь уснуть ночью не могу...):
Ночью, после 3-х раздался тел. звонок на городской телефон, поднял трубку - шипение, Але, Але,- шипение, положил телефон, через 10 мин опять звонок, опять шипение. Как только положил второй раз трубку, на втором этаже раздался грохот, буд-то шкаф упал, ну или что-то ооочень тяжелое, рванул туда. Включил везде свет, все проверил, нигде ничего не упало, ладно, пошел вниз, тут-же раздался звонок по городскому... Подбежал, поднял, теперь просто тишина в трубке. Начал нервничать, но только потому что стал думать, кто-то шутит над ним. Время уже 4 утра где-то было. На первом этаже расположен теннисный корт, как-раз рядом с рабочим местом друга. Стал засыпать. И тут. говорит, слышу в зале где тооочно никого нет, стали доноситься звуки, бьющегося об пол мячика... Пошел туда, включил свет, звук тут-же пропал, на всякий случай все обошел, естественно никого не нашел, уснуть потм уже не мог, но и звуки не появились.
Прошло два дня, он уже про все это забыл, вышел на смену. Короче говоря все повторилось, кроме тел. звонков. После часа ночи, опять стал слышать как мячик стучит, следом грохот на верху... Друг начал думать, что "крыша поехала", решил не обращать внимания, закрыл глаза и пытался уснуть, но вот что самое страшное- говорит, что когда с глазами закрытими сидел, резко потемнело, как будто кто-то встал перед ним, а потом почувствовал как кто-то до руки дотронулся, и сразу все тело похолодело, очень холодно говорит стало... Естественно он подскачил и рванул на улицу, потом не мог обратно зайти...))) В итоге утром когда пришел сменщик, не выдержал и подошел к нему с вопросом - мол так и так, ничего ли ты ночью не слышал в свою смену, Ну и естественно мужик ему отвечает, что да, но начальству не докладывал, дабы не показаться идиотом... Вот, теперь много на эту тему думаю... Может кто сможет объяснить это все логически...
О том что МЧ говорил правду не сомневаюсь.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ НОЧНЫХ СМЕН МЧ
Вчера видилась с ним, еще больше напугал, хотя сам тоже видно нервничает сильно. Прошлую смену шаги на втором этаже слышал, на первом прямо перед ним дверь открывалась и хлопала со всей силой, говорит так раза три или четыре хлопнула, он потом подошел, подержал ее немного)), сквозняка нет, спрашиваю что-нибудь чувствовал или кого-нибудь, нет, говорит.
А еще на рабочем столе кто-то крест нарисовал, с ладонь размером... Один охранник уже уволился. Еще уборщица ему стала рассказывать, как ее кто-то за плечо схватил, она как заарет, тоже вроде увольняться собралась.
МЧ сказал, что в этом здании что-то типо школы частной было, а до этого неизвестно. Мне кажется что кладбище все-таки.
selena999
04.09.2011, 21:05
Не знала, что есть такой топик, уже историю рассказывала. Может здесь и совет дадут какой?
Вот она:
На днях очень близкий друг поделился со мной одной историей: устроился временно на работу охранником, работать сутки, ночью в здании остается один. Сразу скажу, что МЧ этот очень скептически всегда относился к рассказам о сверхестественном в любом его проявлении. И вот поведал он мне о своих ночных дежурствах, теперь уснуть ночью не могу...):
Ночью, после 3-х раздался тел. звонок на городской телефон, поднял трубку - шипение, Але, Але,- шипение, положил телефон, через 10 мин опять звонок, опять шипение. Как только положил второй раз трубку, на втором этаже раздался грохот, буд-то шкаф упал, ну или что-то ооочень тяжелое, рванул туда. Включил везде свет, все проверил, нигде ничего не упало, ладно, пошел вниз, тут-же раздался звонок по городскому... Подбежал, поднял, теперь просто тишина в трубке. Начал нервничать, но только потому что стал думать, кто-то шутит над ним. Время уже 4 утра где-то было. На первом этаже расположен теннисный корт, как-раз рядом с рабочим местом друга. Стал засыпать. И тут. говорит, слышу в зале где тооочно никого нет, стали доноситься звуки, бьющегося об пол мячика... Пошел туда, включил свет, звук тут-же пропал, на всякий случай все обошел, естественно никого не нашел, уснуть потм уже не мог, но и звуки не появились.
Прошло два дня, он уже про все это забыл, вышел на смену. Короче говоря все повторилось, кроме тел. звонков. После часа ночи, опять стал слышать как мячик стучит, следом грохот на верху... Друг начал думать, что "крыша поехала", решил не обращать внимания, закрыл глаза и пытался уснуть, но вот что самое страшное- говорит, что когда с глазами закрытими сидел, резко потемнело, как будто кто-то встал перед ним, а потом почувствовал как кто-то до руки дотронулся, и сразу все тело похолодело, очень холодно говорит стало... Естественно он подскачил и рванул на улицу, потом не мог обратно зайти...))) В итоге утром когда пришел сменщик, не выдержал и подошел к нему с вопросом - мол так и так, ничего ли ты ночью не слышал в свою смену, Ну и естественно мужик ему отвечает, что да, но начальству не докладывал, дабы не показаться идиотом... Вот, теперь много на эту тему думаю... Может кто сможет объяснить это все логически...
О том что МЧ говорил правду не сомневаюсь.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ НОЧНЫХ СМЕН МЧ
Вчера видилась с ним, еще больше напугал, хотя сам тоже видно нервничает сильно. Прошлую смену шаги на втором этаже слышал, на первом прямо перед ним дверь открывалась и хлопала со всей силой, говорит так раза три или четыре хлопнула, он потом подошел, подержал ее немного)), сквозняка нет, спрашиваю что-нибудь чувствовал или кого-нибудь, нет, говорит.
А еще на рабочем столе кто-то крест нарисовал, с ладонь размером... Один охранник уже уволился. Еще уборщица ему стала рассказывать, как ее кто-то за плечо схватил, она как заарет, тоже вроде увольняться собралась.
МЧ сказал, что в этом здании что-то типо школы частной было, а до этого неизвестно. Мне кажется что кладбище все-таки.
а можетучительница там повесилась:o
natasha401966
04.09.2011, 21:49
Ужас какой! :001:Как это он еще не уволился с первого раза. Так и с ума сойти можно.:001: Пусть делает ноги с этой работы пока жив!:ded:
Ужас какой! :001:Как это он еще не уволился с первого раза. Так и с ума сойти можно.:001: Пусть делает ноги с этой работы пока жив!:ded:
Предлагали, но у него дочка должна родится, он за любую работу хватается... =(((
cardiowave
05.09.2011, 14:56
Предлагали, но у него дочка должна родится, он за любую работу хватается... =(((
а территориально, что это за место?
greeneyed
05.09.2011, 15:08
аж мурашки по коже....
Мне кажется, что если какой-то уже физический контакт появился - ноги уносить надо.
аж мурашки по коже....
Мне кажется, что если какой-то уже физический контакт появился - ноги уносить надо.
Может, просто кто-то зло шутит?
а территориально, что это за место?
на ул. Якорная. Я поняла!!! Стала смотреть на карте, где эта улица, а там рядом кладбище - Малоохтинское. Ну почти рядом, через мост. Жуть какая =(((
Я сама в жизни бы не вернулась на эту работу, тем более если до меня кто-то дотронулся . Ужас...
Может, просто кто-то зло шутит?
такая версия была, но парень не единственный кто сталкивался с этой ерундой, и все нутром чувствуют, что это какая-то сверхестеств. штуковина, недобрая, потому как очень пугающая...
Фея-из-сказки
05.09.2011, 15:27
такая версия была, но парень не единственный кто сталкивался с этой ерундой, и все нутром чувствуют, что это какая-то сверхестеств. штуковина, недобрая, потому как очень пугающая...
Там надо Битву экстрасенсов снимать:))
Я вот тоже случай вспомнила - жили летом с подругой в глухой деревне, у неё пол-дома - где она жила, а за фанерной стенкой пол-дома - контора лесничества была. Так по ночам на той половине кто-то постоянно ходил, это слышали все! Но когда проверять ходили - снаружи был навесной замок, а когда его утром открывали - внутри никого не было!:073:
Это было жутковато очень...:005:
greeneyed
05.09.2011, 17:50
Я вот тоже случай вспомнила - жили летом с подругой в глухой деревне, у неё пол-дома - где она жила, а за фанерной стенкой пол-дома - контора лесничества была. Так по ночам на той половине кто-то постоянно ходил, это слышали все! Но когда проверять ходили - снаружи был навесной замок, а когда его утром открывали - внутри никого не было!:073:
Это было жутковато очень...:005:
Это, конечно, жутко...но когда оно там само по себе как-то существует - фиг ним, можно привыкнуть. Я вот в старом фонде у ТЮЗа, а тут много лет назад расстреливали офицеров:001:..тут я шаги и звуки всякие постоянно слышу..
Но когда тебя уже что-то трогать начинает и, что самое главное, не только тебя....вот тут :010:
Я бы не стала работать в доме с привидениями.. Но если ему уж так нужно, я бы на его месте взяла с собой святой воды или масла, надела бы крестик, помазалась бы маслом, попрыскала бы водой и читала молитву. От бесовни 90 (кажется?) псалом помогает и молитва"Да воскреснет Бог и расточатся враги его".
тем более надо уходить :005::005:
ужас ...
Страсти какие....у меня тут несколько дней назад тоже телефон домашний зазвонил в 2 ночи, я на кухне задержалась, только спать идти собралась. Трубку подняла, а там шипение, я тогда значения не придала, мало ли что может быть, телефон выключила и спать пошла. А тут прочитала, теперь страшно, несусь спать пораньше, да всё к телефону прислушиваюсь....блин, меня бы там кондратий хватил бы однозначно...
Жизнь такая
07.09.2011, 10:35
Мне один раз снилось, что меня под потолок что-то поднимает, и крутит там, а потом я иду в ванную, а там меняются картинки - как в магазине санттехники - один кафель-другой кафель, ванны разных моделей, и я говорю - такого не бывает, а кто-то смеется и кричит - бывает!!!
Проснулась на кровати, но сплю со светом до сих пор.. Год прошел...
Так пускай позовут батюшку, чтобы все освятил. Даже далеко ходить не надо. На малоохтинском кладбище есть храм. Могу даже узнать к кому там лучше обратиться (кто работает на совесть, а не на бабло)
Брусни4ка
07.09.2011, 12:58
Так пускай позовут батюшку, чтобы все освятил. Даже далеко ходить не надо. На малоохтинском кладбище есть храм. Могу даже узнать к кому там лучше обратиться (кто работает на совесть, а не на бабло)
Вот-вот! А если после этого не прекратится весь этот ужас, то уж точно увольняться! Работу найти всегда можно, а здоровье восстановить и нервные клетки- нет!
Медный блеск
07.09.2011, 19:24
В июне поехала в Нарву. А там квартира пустая - от бабушки-дедушки досталась. Давно пустует, туда приезжают дядя с семьей, я, только очень редко.
Первый раз очень боялась туда ехать - вдруг что. Да и ехала одна. Но что делать - съездила, все в порядке. Второй раз тоже. Иногда правда легкое ощущение присутствия, но старалась побыстрее засыпать.
Третий раз не повезло. Обычно я там только один раз ночую, а сейчас получилось что два. Первая ночь. Засыпаю тревожнее обычного, постоянно просыпаюсь. И тут ранним утром - было уже светло - просыпаюсь от резкого злого шипения. Глаза не открыть, но я не сплю. Мысли мечутся в голове, обрывками - "зачем я только читала эту тему на ЛВ", "что мне делатьчтомнеделать", начала молитву читать (плохо помню конеечно, но..), не помогает. Не пошевелиться. Мысленно пытаюсь скинуть оцепенение. Начинаю просить бабушку-дедушку помочь: "Бабушка, дедушка, помогите..." И тут резко все сняло. Хоть и плохо спала, но заснуть больше не могла. Тем более что дверь в комнату закрываю, она застекленная, занавешена. С обратно стороны в нее что-то стукнуло. Да и все это время я переодеваться не могла - абсолютное ощущение присутствия.
Как можно раньше ушла гулять по городу, к вечеру - делать нечего, надо идти обратно. Купила шоколадку, развернула, положила нак стол, попросила домового не пугать меня, объяснила что я не хочу бояться бабушки-дедушки, что я приезжаю с добрыми намерениями и тп.
Больше в эти дни не пугал.
Но одна я не скоро поеду..
Зря я опять тему читаю.. :065:
п.с. про сонный паралич в курсе.
В июне поехала в Нарву. А там квартира пустая - от бабушки-дедушки досталась. Давно пустует, туда приезжают дядя с семьей, я, только очень редко.
Первый раз очень боялась туда ехать - вдруг что. Да и ехала одна. Но что делать - съездила, все в порядке. Второй раз тоже. Иногда правда легкое ощущение присутствия, но старалась побыстрее засыпать.
Третий раз не повезло. Обычно я там только один раз ночую, а сейчас получилось что два. Первая ночь. Засыпаю тревожнее обычного, постоянно просыпаюсь. И тут ранним утром - было уже светло - просыпаюсь от резкого злого шипения. Глаза не открыть, но я не сплю. Мысли мечутся в голове, обрывками - "зачем я только читала эту тему на ЛВ", "что мне делатьчтомнеделать", начала молитву читать (плохо помню конеечно, но..), не помогает. Не пошевелиться. Мысленно пытаюсь скинуть оцепенение. Начинаю просить бабушку-дедушку помочь: "Бабушка, дедушка, помогите..." И тут резко все сняло. Хоть и плохо спала, но заснуть больше не могла. Тем более что дверь в комнату закрываю, она застекленная, занавешена. С обратно стороны в нее что-то стукнуло. Да и все это время я переодеваться не могла - абсолютное ощущение присутствия.
Как можно раньше ушла гулять по городу, к вечеру - делать нечего, надо идти обратно. Купила шоколадку, развернула, положила нак стол, попросила домового не пугать меня, объяснила что я не хочу бояться бабушки-дедушки, что я приезжаю с добрыми намерениями и тп.
Больше в эти дни не пугал.
Но одна я не скоро поеду..
Зря я опять тему читаю.. :065:
п.с. про сонный паралич в курсе.
У меня уже язык пальцы отсохли повторять что это явление - сонный паралич! И шипение в случае с сонным параличем это своеобразный выход из этого состояния. Могут быть галлюцинации. Обычно темные фигуры.
Давно уже читаю этот топик, жутко страшно и интересно!
У меня тоже есть несколько историй. Когда мне было 14 лет, в деревне у нас умерла прабабушка.Гроб стоял в летней кухне(отдельный дом), после похорон дверь закрыли. Никто туда не ходил, там уже не готовили. Через несколько дней мне зачем-то понадобилось туда сходить.Я открыла дверь, кто-то большой и лохматый соскочил с кровати и бросился в дверь, все произошло очень быстро, я как стояла, так и стою. Он по ногам мне ударил и побежал в наш огород, я заорала и побежала в дом. Бабушка сказала, наверное, это был кот. Но размером это было больше кота, скорее размером с среднюю собаку. НО дверь была закрыта, чужой кот или собака не могли туда попасть, кроме двери, другого прохода не было. И убежать с такой скоростью...
История про мужика, который в лесу грибы собирал.
Пошел дождь, приближалась гроза. Мужик решил где-нибудь спрятаться. А в том месте есть старинное кладбище, он побежал туда и спрятался от дождя в полуразрушенный склеп. Потемнело, дождь льет, молния сверкает, гром гремит. Вдруг мужик слышит шаги. Кто-то идет. Подошел близко, дышит. Мужик чуть живой от страха, креститься начал. Сколько он так простоял, не знаю. Только потом он увидел рядом корову. Недалеко от кладбище паслось стадо коров. Вот одна корова и забрела на кладбище...
Медный блеск
08.09.2011, 01:37
У меня уже язык пальцы отсохли повторять что это явление - сонный паралич! И шипение в случае с сонным параличем это своеобразный выход из этого состояния. Могут быть галлюцинации. Обычно темные фигуры.
не до конца отсохли :))
до постскриптума хоть дочитали?
ну на самом деле - намного менее интересно было бы написать: за границей меня пробил сонный паралич. :046:
кстати. проснулась я на правом боку. приятно быть исключением :fifa:
не до конца отсохли :))
до постскриптума хоть дочитали?
ну на самом деле - намного менее интересно было бы написать: за границей меня пробил сонный паралич. :046:
кстати. проснулась я на правом боку. приятно быть исключением :fifa:
Ну а зачем народ пугать :) Сонный паралич штука крайне неприятная, из за заблокированных нервных связей с телом в этот момент кажется что не дышишь, примерно то же чуствуют полностью парализованны люди. А шипение это как раз разблокировка этих путей, аварийная. Шипение это перевозбуждение нейронов до крайнего состояния насыщения, видимо какой то сбой все ж происходит и таким образом мозг выходит в нормальный режим.
Кстати насчет шипения, такое бывает и при засыпании, все мы дергались при засыпании в кровати! А эффекты какие! Огого, как будто взрыв или еще что то подобное - это тот же самый сонный паралич только на стадии засыпания в момент когда мозг неожиданно притормозил засыпание (мысли там какие итп)...
ирискарка
08.09.2011, 13:53
Боже, девочки, не знала,что моя история так вам запомнится...:001:
Могла бы вспомнить еще пару-тройку подобных вещей, но не буду больше народ пугать. Меньше знаешь - крепче спишь.:)
По теме: автору бы настоятельно посоветовала бы избавится от зеркала, оно старинное ведь, как я поняла? Вообще считается, что зеркала могут быть своеобразными проводниками в другой мир, ну а старинное зеркало за все время своего существования могло впитать в себя много отрицательной энергии.
Если это не поможет и все-равно будут происходить подобные вещи,тогда нужно будет святить квартиру, трижды.
И еще: очень важно, чтобы в доме не было никаких притягивающих всякую нечисть вещей, а именно: книг по магии,экстрасенсорики, всяких амулетов старинных, старинного же оружия, фигурок языческих богов, изображений, фигурок или статуэток нечистой силы, различных кладбищенских атрибутов (например, у одних моих знакомых в стенке стояла вазочка с землей, взятой с могилы бабушки :001: ).Поэтому антикварные вещи лучше не держать в доме - неизвестно кому эта вещь до вас принадлежала и что за история с ней связана. Не рекомендуют также покупать старинные украшения (очень многие из них выкопаны из могил).
Ну и просто можно самой квартиру почистить для начала, можно для этого использовать методы Фэн-шуй или (если веруете) с зажженой церковной свечой обойти весь дом по часовой стрелке (только нужно при этом молитву читать), там где свеча внезапно погаснет или вдруг начнет дымить или смолить, там нужно хорошенько все просмотреть на наличие всяких подозрительных предметов.
А какую молитву? Отче Наш???
ирискарка
08.09.2011, 14:25
Я конечно верю и в превидения и в домового,хотя сама не встечала и не видела и НЕ ХОЧУ!!!!
У жены , моего родного брата,в квартире жил дымовой,это в Коммунаре,так вот ,она рассказала ,он почти каждую ночь ходил по квартире и шумел:065:,любил её массажную расчёску,прятал всегда за холодильник:004: А маму её душил по ночам она всегда плохо спала!!
И когда она мой брат появился у них в квартире,домовой просто ушёл,они утром проснулись,а входная дверь открыта!! Не вытерпел второго мужчины в доме
Я бы не стала работать в доме с привидениями.. Но если ему уж так нужно, я бы на его месте взяла с собой святой воды или масла, надела бы крестик, помазалась бы маслом, попрыскала бы водой и читала молитву. От бесовни 90 (кажется?) псалом помогает и молитва"Да воскреснет Бог и расточатся враги его".
Да, крестик уже надел. Молитву выучил Отче Наш, только что святую воду еще не брал с собой! А про молитву "Да воскреснет Бог и расточатся враги его" не думала как-то, надо будет ему записать... Спасибо =)
Начальство засмеет с таким предложением =)))
А у меня кот второй день с ума сходит, боится кого-то в ванной. Там в углу стоит его горшок, так он категорически отказывается в него садиться. Все время смотрит в тот угол, дрожит и шипит. Если поставить горшок в коридоре, то все ок, только продолжает косится в тот угол в ванной и шипеть :001:
Дом новый, так что по идее все должно быть нормально. Никак не пойму, кого он там видит :005:
А у меня кот второй день с ума сходит, боится кого-то в ванной. Там в углу стоит его горшок, так он категорически отказывается в него садиться. Все время смотрит в тот угол, дрожит и шипит. Если поставить горшок в коридоре, то все ок, только продолжает косится в тот угол в ванной и шипеть :001:
Дом новый, так что по идее все должно быть нормально. Никак не пойму, кого он там видит :005:
может паука?
Этот вариант для меня самый оптимальный, но вот МЧ как-то не рискуект предложить начальству... Все сторожа ночные о приключениях своих начальству боятся доложить, думают что их за психов примут. Хотя я ему объясняю, что если бы он один подошел, то да, а если их несколько придет и скажет, так и так. нужен батюшка. Думаю начальство бы задумалось
История про мужика, который в лесу грибы собирал.
Пошел дождь, приближалась гроза. Мужик решил где-нибудь спрятаться. А в том месте есть старинное кладбище, он побежал туда и спрятался от дождя в полуразрушенный склеп. Потемнело, дождь льет, молния сверкает, гром гремит. Вдруг мужик слышит шаги. Кто-то идет. Подошел близко, дышит. Мужик чуть живой от страха, креститься начал. Сколько он так простоял, не знаю. Только потом он увидел рядом корову. Недалеко от кладбище паслось стадо коров. Вот одна корова и забрела на кладбище...
=))) Вот что значит - у страха глаза велики!
Южные сны
09.09.2011, 16:54
ну брызните туда святой водой, если вам легче станет.
Начальство засмеет с таким предложением =)))
Будут смеяться, пусть сами там ночь проведут.
ну брызните туда святой водой, если вам легче станет.
Мне то нормально, но вот коту легче не станет :))
Блин,после такой фотки точно верю)поймали и пожарили)))
http://s012.radikal.ru/i320/1109/d8/4997cfcd55da.jpg (http://www.radikal.ru)
anni9977
09.09.2011, 20:17
Блин,после такой фотки точно верю)поймали и пожарили)))
http://s012.radikal.ru/i320/1109/d8/4997cfcd55da.jpg (http://www.radikal.ru)
это кто?????????
Компьютерная Крыса
09.09.2011, 23:31
а можетучительница там повесилась:o
не знаю, кто там повесился, но почти дословно такую историю мне рассказывал мой парень.это было лет 14 назад, может 15.он тоже работал в школе охранником.так после пары смен он просто запирался в охранке и сидел там.уволился через месяц
Компьютерная Крыса
09.09.2011, 23:31
интересно, почему топ все время ночью всплывает?опять спать не буду!
Южные сны
09.09.2011, 23:32
интересно, почему топ все время ночью всплывает?опять спать не буду!
:014: жду мужа с работы. Иначе можно спокойно пить кофе, я и без него спать не буду.
Компьютерная Крыса
09.09.2011, 23:33
:014: жду мужа с работы. Иначе можно спокойно пить кофе, я и без него спать не буду.
я свет врубаю, крысам даю горку еды и сплю!))
Компьютерная Крыса
09.09.2011, 23:42
вот!!
Вы чё?я так заорала от неожиданности!муж чуть со стула не свалился!:))
Компьютерная Крыса
09.09.2011, 23:55
http://i.pipec.ru/20110630/534439_e03088bfb19ba548e60866b6dfa254485ce90454_m. gif
:046::046:а я сюда бояться пришла ваще та!
Моя мама, лет 15-16 ей было, ехала вечером на велосипеде(по большой дороге) с сенокоса из соседней деревни. Там по краям дороги то лес, то поля. Увидела она на поле около леса костер. Удивилась, что такая жара, а кто-то у леса костер жгет. Она слезла с велосипеда и пошла смотреть, кто там с огнем балуется. Идет, говорит, костер горит, даже видно как поленья горят, а людей рядом нет. Ей еще интереснее стало, что кто-то костер зажег, и не караулит, вдруг лес загорится. Она ближе подошла, осталось всего несколько метров(буквально 2-3), а костер исчез, как и не было. Мама говорит, что она почему-то не испугалась, а только удивилась. И когда подошла, стала руками трогать над травой и саму траву,где горело, не горячая ли она(холодная оказалась). Еще раз удивилась и поехала домой. Когда она эту историю дома рассказала, ей сказали, что в этом месте часто видят костры. Только никто не ищет поджигателей.
Оскорблённая
10.09.2011, 01:34
Не то что бы верю в привидения (хотя и не исключаю такой возможности), но точно знаю, что, по крайней мере те самые 40 дней на месте кончины человека что-то существует... Почти ощутимое физически.
не знаю, кто там повесился, но почти дословно такую историю мне рассказывал мой парень.это было лет 14 назад, может 15.он тоже работал в школе охранником.так после пары смен он просто запирался в охранке и сидел там.уволился через месяц
правда? интересно что именно в школе... Вообще читала что в блокаду, людей не успевали хоронить, и поэтому есть школы в которых сейчас нет подвалов, потому как они залиты бетоном...:(
Не то что бы верю в привидения (хотя и не исключаю такой возможности), но точно знаю, что, по крайней мере те самые 40 дней на месте кончины человека что-то существует... Почти ощутимое физически.
проверено?:001:
NataAnderson
10.09.2011, 15:27
Сейчас тоже попугаю!!!
Это произошло года четыре назад с моей мамой. Она работала главным бухгалтером в крупном учебном центре в Екатеринбурге. Звонит мне часов в 12 ночи (В Екатеринбурге на тот момент 2 ночи было). Номер определился, а то по голосу не узнала бы. Рассказывает, что делала квартальный отчет, задержалась до поздна, одна была в кабинете. Сначала шорохи ей послышались, подумала, что от усталости, потом говорит почувствовала, что под столом кто-то мохнатый и теплый по коленке погладил. Заглянула, нет никого. И вот в такой "раскоряченной позе", нагнувшись, ещё раз отчетливо почувствовала, что её за ногу держит что-то мохнатое.:001: Улетела из кабинета пулей. Успокаивалась, общаясь со мной по телефону. Конечно, попыталась успокоить её, рассказывая, что может нога затекла и т.д.
Но самой до сих пор интересно, что же это такое было..
ирискарка
10.09.2011, 17:36
[QUOTE=Вишня;66544922]Блин,после такой фотки точно верю)поймали и пожарили)))
http://s012.radikal.ru/i320/1109/d8/4997cfcd55da.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE
Ой..кто это?????.....:001:
И вот в такой "раскоряченной позе", нагнувшись, ещё раз отчетливо почувствовала, что её за ногу держит что-то мохнатое.:001: Улетела из кабинета пулей. Успокаивалась, общаясь со мной по телефону. Конечно, попыталась успокоить её, рассказывая, что может нога затекла и т.д.
Но самой до сих пор интересно, что же это такое было..Домовой какой-нибудь. Моя свояченица рассказывала, как её мохнатой рукой один раз кто-то погладил, когда она была дома одна и смотрела в окно. Потом они поменяли эту квартиру.
Раньше в старину девушки гадали на Святки. С голой попой вставали ночью на пороге бани. Если по попе погладит мохнатое - богатый жених будет. Голая рука - к бедному жениху.
И когда подошла, стала руками трогать над травой и саму траву,где горело, не горячая ли она(холодная оказалась). Еще раз удивилась и поехала домой. Когда она эту историю дома рассказала, ей сказали, что в этом месте часто видят костры. Только никто не ищет поджигателей.
Это из серии сказки "Огневушка-поскакушка"? Может, там клад был в этом месте?
брррр...ну и ужасы здесь - лучше утром зайду почитаю)))
marussia69
10.09.2011, 23:28
Да что ж такое - как вечер, так этот топик! Я вчера начиталась, так у меня за сутки: по коридору кто-то пробегал, когда вся семья в комнате сидела, в ванной свет сам собой включился, когда я туда вошла, а вот только что в кухне каак что-то грохнет, вроде противень свалился с полки, а там точно никого нет! И вот что теперь делать? Квартиру менять или карму чистить?
Л.Пулька
11.09.2011, 01:30
Я тут уже рассказывала историю про то, как дед моего мужа в Карелии перезахоронил останки солдат и они явились ночью поблагодарить его. Кто-то заметил, что "мороз по коже и верится, что именно такие истории достаточно правдивы", а кто-то похихикал над терминами "отдать воинское приветствие" и "красноармейцы". Дескать отдают честь и советской армии солдаты должны были быть. Но дело в том, что дед мужа-из БЕЛОфиннов, правда потом "перековался" и был допущен до идеологически значимой работы на железной дороге, ну не хотели идейно пламенные пролетарии в карельской глуши и дичи по путям обходы совершать в любое время, это не на митингах глотку драть....
Вот и остались для него "воинское приветствие" и "красноармейцы" навсегда, даже после Великой Отечественной так говорил, уже стариком. А я уж постаралась поточнее (а не пострашнее) передать. Хотела бы страшилок наплести- чего-нибудь бы покрасочней присочинила. Но это так, к вопросам правдивости, если таковые вообще уместны в этом топе.
Перечитала тут десяток страниц и вспомнила, что мама мне рассказала в последний свой приезд. У них случилась встреча сокурсников Универа, истфака. Как водится, вспоминали юность золотую, стройотряды....
И вот зашел разговор про один сезон на Кубани, строили они тогда там то ли коровники, то ли свинарники. Пошли на танцы в соседнюю станицу и возвращались вечером человек 5, страшная гроза была. Уже на окраине села при вспышке особо сильной зарницы мама (и не только она) увидели вдруг квадригу коней, колесницу и женщину, похожую на древнюю греческую богиню, в тоге и в венке. Кони бешено неслись прямо на них, но зарница погасла и ничего, конечно, больше не произошло.
На этой встрече ставшие уже старенькими бывшие студенты снова вспомнили эту странную встречу, по ходу разговора выяснилось, что неподалеку их коллеги с истфака стажировались на раскопках какого-то кургана. Может быть и потревожили древнюю Сущность.
Мама говорит, страшно не было, просто дико и как-то ошеломительно, не знаю как передать точнее.
Уже на окраине села при вспышке особо сильной зарницы мама (и не только она) увидели вдруг квадригу коней, колесницу и женщину, похожую на древнюю греческую богиню, в тоге и в венке. Кони бешено неслись прямо на них, но зарница погасла и ничего, конечно, больше не произошло.
На этой встрече ставшие уже старенькими бывшие студенты снова вспомнили эту странную встречу, по ходу разговора выяснилось, что неподалеку их коллеги с истфака стажировались на раскопках какого-то кургана. Может быть и потревожили древнюю Сущность.
Мама говорит, страшно не было, просто дико и как-то ошеломительно, не знаю как передать точнее.Офигеть. В первый раз такое слышу. А почему определили, что это именно женщина, по грудям? Хотя, раньше мои бабули в деревне приговаривали, когда гром и молния - вот Илья-пророк на огненной колеснице едет.
Из серии о потревоженных курганах расскажу тоже. Эту историю нам рассказал препод. по этнографии, он сам ездил копать курган какой-то скифский. Они жили в палатке недалеко от реки во время раскопок. Один раз вечером (уже темно) сидели в освещенной палатке с открытым видом на реку. К реке спустился их товарищ почистить зубы, а препод наш еще с одним человеком сидели в палатке и видели, как он почистил и пошел наверх к палатке, и видят - за ним женщина идет в белом чем-то, с распущенными волосами, они обалдели и сидят молча, товарищ их зашел в палатку ничего не заметив, а женщина остановилась на границе света и тени, а потом исчезла.
Офигеть. В первый раз такое слышу. А почему определили, что это именно женщина, по грудям? :)):)):))
У меня в конце августа умер дед. Вот. Спустя девять дней у бабушки когда она вышла из комнаты взорвалась лампочка в люстре, да так что осколки по всей комнате раздетелись, при том что дед был заядлым экономщиком, свет всегда выключал когда из комнаты выходил. В на выходных загородом где дед тоже был каждое лето уже три десятка лет - ночью громкий удар в окно, боялись что разбилось - вышли посмотреть что такое, оказывается забыли прожектор на доме выключить - а дед при жизни всегда стучал в это окно когда мы забывали )))
NataAnderson
19.09.2011, 00:22
Когда мы хоронили моего первого мужа и стали выносить гроб из дома,тоже взорвалась лампочка. Всех это та-а-ак сильно смутило, что гроб погрузили на транспорт и на кладбище отвезли, вместо торжественного прохождения через всю деревню, как было принято у его родни..
У меня в конце августа умер дед. Вот. Спустя девять дней у бабушки когда она вышла из комнаты взорвалась лампочка в люстре, да так что осколки по всей комнате раздетелись, при том что дед был заядлым экономщиком, свет всегда выключал когда из комнаты выходил. В на выходных загородом где дед тоже был каждое лето уже три десятка лет - ночью громкий удар в окно, боялись что разбилось - вышли посмотреть что такое, оказывается забыли прожектор на доме выключить - а дед при жизни всегда стучал в это окно когда мы забывали )))
Когда мы хоронили моего первого мужа и стали выносить гроб из дома,тоже взорвалась лампочка. Всех это та-а-ак сильно смутило, что гроб погрузили на транспорт и на кладбище отвезли, вместо торжественного прохождения через всю деревню, как было принято у его родни..
У меня всю жизнь взрываются лампочки. Кто-то в предках сильно экономный был :wife:
У меня всю жизнь взрываются лампочки. Кто-то в предках сильно экономный был :wife:
У меня во всей квартире стоят экономические, они не взрываются когда перегорают :)
olchik09
27.09.2011, 23:07
А у меня после смерти мамы все в квартире падало, разбивалось, ломалось... в основном в мое отсутствие - прихожу домой, а (к примеру) тарелка на полу разбитая валяется... Недолго, но имело место быть. Интересно даже, может это что-то значит?:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.