PDA

Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

*Женечка*
10.11.2009, 22:34
:)нет,но очень мне понравился!

Ага классный:)

nun
10.11.2009, 22:37
http://www.sunhome.ru/poetry/111218 вот тут целиком

katysha2084
10.11.2009, 22:38
аж мурашки по коже...
И у меня:010:

*Женечка*
10.11.2009, 22:40
http://www.sunhome.ru/poetry/111218 вот тут целиком

Супер!:flower:

mishulka
12.11.2009, 11:41
у меня сегодня ночью!
кровать стоит рядом со столом, рукой могу дотянуться. на столе: комп, 2 телефона лежат, мышка, крем и цепочка здоровая, которую снимаю на ночь чтобы не мешала. просыпаюсь от шума- как будто мышкой по столу возят. решила что кот опять забрался на стол и шурует там. лежу с закрытми глазами, и тут уже не шум не от мышки, а от теребения цепки ( громкий звук такой , как будто ее подняли и бросили на стол). вскакиваю как ошпаренная ( на автомате у меня всегда так), думаю вот щаз задам коту. А кота то на столе и нет вовсе. И в комнате его нет. На часы в телефоне посмотрела. И говорю: "Ш-шш.. Барабашка! Дай поспать! И так плохо сплю!" И завалилась спать...
Утром как вспомнила, так смешно стало. Вот такой он у меня, на столе шурудил :)

Везучая!!!
12.11.2009, 13:06
[QUOTE=Искушение;32173684]доброго времени суток) давно не читала топик - хорошо, что подняли) несколько страниц назад затронули тему порчи, со мной летом произошёл случай, который хотелось бы обсудить...

Июль месяц, будни, 12-13.00 примерно, вышла гулять с дитём. Иду по улице, проходит мимо девушка, и вдруг обращается ко мне: "Как до метро дойти, подскажите!" Я сначала её быстренько оглядела - шляпка аккуратная, джинсики, кофтюля, туфельки, всё со вкусом подобрано: стильно, сумочка в тон ремня и обуви...приятное впечатление в общем... и я ей указываю куда и сколько пройти... Она кивает, что мол поняла.. и такая...полу-шёпотом вдруг: "Девушка, жалко Вас... меня Татьяна зовут...людям помогаю я безвомездно..порча на вас...женщина навела...мне ничего не надо..только 3 узелка завяжите и они покажут... если помогу Вам сходите в церковь и поставьте свечку за меня Св. Пантелеймону..." Я немного оторопела... начинаю соображать.. что деть от неё отвёрнута... где у меня мобильник.... сколько на мне золота и денег..и т.п. меркантильные мыслишки... и на автомате отвечаю "хорошо, завяжу" и ..дальше идти пытаюсь... А она не наступает, не удерживает...в глаза не пялится..., а спокойно так..несколько взволнованно "Девушка, ну завяжите узелочки! Ребёнка Вашего жалко!!! И мужа!! всё, что до этого хорошо было - может скоро не стать!!"... Я опять.. "хорошо" и задом-задом от неё... тогда она достаёт из сумки клубочек красных ниток - даёт мне - отрываю моток отдаю ей, ниточка у меня.. (а сама мыслишки про деньги да золото гоняю....) завязываю 3 узелка: 1 и 2 (как бы один на другой завязались). Она сразу:" Ой...вот это большо узелок вы с мужем..а этот один в стороне ребёнок...ой-ой-ой...." завязанную нитку зажимаю в кулаке и повторяю за ней :" как Татьяна помогает людям...так помоги мне..рабе Божьей Алёне... если есть на мне порча - проявись..узелки развяжитесь"... Я ВАМ КЛЯНУСЬ (Я взрослая, разумная, мать-жена-дочь-сестра..у меня красный диплом ..и вообще я НОРМАЛЬНАЯ) ОЩУЩАЮ В РУКЕ ТЕПЛО И ШЕВЕЛЕНИЕ!!! и чо вы думаете? она развязалась!!! ни одного узелка...у меня глаза повылезали ...она грит:" надо теперь порчу эту с тебя на яйцо сырое перекинуть - пошли к тебе..я у подъезда подожду, йяцо вынесешь в полотенце завёрнутое..дальше скажу что делать".... и как-то я засомневалась..к доме её вести...да и яиц не было.. (тяжёлые времена...) в общем расстались..через пару дней уезжаем на Юг в отпуск..из 14 дней 8 провалялись в больнице с дитём с темп. 39,9 и страааашным поносом все 8 дней...(обезвоживания всё боялись)..у меня лимфаузел воспалился... с тепм. в обморок пару раз опрокинулась..и у мужа гайморит... Тяжело сказать...что ЭТО было - развод ли..совпадение ли событий.. но я под впечатлением...Стыдно сказать...даже после беседы с этой татьяной перерыла инет в поисках инфу на тему "состав разъедающий узелки от соприкосновения с кожей (но нитка бы порвалась)"...
Сходили в церковь с мужем после этого случая и перед поездкой - благословения просили в дорогу..а всё равно..
Какие мысли?

Уфф...пальцы устали..спасибо...извините за сбивчивый рассказ..[ меня так тоже однажды цыганка остановила,спросила где аптека,ну и понеслось..... они же когда начинают говорить,они как бы тебя гипнотезируют,а потом под гипнозом уже им отдаёшь всё,что им нужно(у меня так подругу цыганка обчистила),а на меня её гипноз не действует!!! я вижу она начинает злиться,по-новой мне свой заученый текст говорит,а я уже не знаю как от неё отделаться,она в меня прямо вцепилась и говотит,чтоб я кошелёк доставала,в итоге она осталась ни с чем,я естественно от неё свалила,на прощание она мне крикнула,что теперь у меня будут сильные головные боли. когда прошло мин 10 после того,как я от неё сбежала,на меня начал действовать гипноз! я зашла в магазин и даже не знаю сколько я там бродила,ничего не купила,что мне было нужно,только пыталась себе внушить,что мне надо скорее домой. домой пришла ешё в таком состоянии,а мин через 5 мне стало плохо(видимо гипноз стал проходить) и со страшной силой разболелась голова! сейчас вспоминая то состояние гипноза,я понимаю,что в таком состоянии ты тодашь всё кому угодно,потому что не соображаешь абсолютно ничего! под гипнозом можно манипулировать человеком,т к у него отключается сознание. и ещё у меня время от времени теперь очень сильно болит голова,можно сказать даже приступами... так что девчонки,как увидите цыган,скорее от них бегите,не говоря уж о том,чтоб заговорить с ними

Мне такой фокус с узелками цыганка демонстриловала, так что слава богу что вы эту тётку домой не привели...

Рожденная Светом
12.11.2009, 13:45
ой, девочки.
а про домовых еще расскажите - у нас на старой квартире жил, я его с собой звала, но не знаю - здесь его не чувствую, не слышу совсем.
как узнать - может и нет его?

*Женечка*
12.11.2009, 13:52
ой, девочки.
а про домовых еще расскажите - у нас на старой квартире жил, я его с собой звала, но не знаю - здесь его не чувствую, не слышу совсем.
как узнать - может и нет его?

А что вам так хочется чтобы был?

Рожденная Светом
12.11.2009, 13:57
ну да...
если честно, и у родителей тоже был - я уже привыкла.

*Женечка*
12.11.2009, 20:43
ну да...
если честно, и у родителей тоже был - я уже привыкла.

А вы его видели?

nun
12.11.2009, 20:49
с другого форума...брр...

расскажу и я вам историю, знакомый рассказал, серьёзный парень, преувеличивать не будет! Фотограф-профессионал, решил он поехать к своему другу в деревню, места красивые-природа глаз не отвести, пофоткать, ну и отдохнуть конечно, пошли они вечером прогуляться по деревне, вечерело,но было ещё светло, так как лето, темнеет поздно, и вот идут они мимо какого то дома, смотрят бабулька в этот дом заходит, вся в белом почему то, они ещё на крыльцо посмотрели, а оно всё разбитое, гнилое какое то, а бабуся так ловко по нему раз и в доме уже, подошла к окну на них посмотрела (они там покурить остановились), потом к другому окну и опять на них смотрит, а потом не прошло и 5 секунд бабка уже на чердаке, в чердачное окошко смотрит, они ещё посмеялись, типа ну бабка дает, и возраст не помеха, носится, то по крыльцу “взлетела“ ветхому, то на чердаке через секунду очутилась, ну посмеялись, покурили и дальше пошли. На следующий день рассказали про эту бабку деду-соседу, местному жителю, а дед и говорит “да вы что ребят, никаких бабок там быть не может, т. к. дом этот заброшенный ещё с войны, и весь гнилой внутри, там даже пола нет, не говоря уже о лестнице на чердак и никто не заходит туда“, потом ещё какая то бабуся-соседка сказала, что вроде там бабку убили какую то прям в самом начале войны, но никто не знает за что и кто убил. Вот так то вот

*Женечка*
13.11.2009, 14:08
с другого форума...брр...

расскажу и я вам историю, знакомый рассказал, серьёзный парень, преувеличивать не будет! Фотограф-профессионал, решил он поехать к своему другу в деревню, места красивые-природа глаз не отвести, пофоткать, ну и отдохнуть конечно, пошли они вечером прогуляться по деревне, вечерело,но было ещё светло, так как лето, темнеет поздно, и вот идут они мимо какого то дома, смотрят бабулька в этот дом заходит, вся в белом почему то, они ещё на крыльцо посмотрели, а оно всё разбитое, гнилое какое то, а бабуся так ловко по нему раз и в доме уже, подошла к окну на них посмотрела (они там покурить остановились), потом к другому окну и опять на них смотрит, а потом не прошло и 5 секунд бабка уже на чердаке, в чердачное окошко смотрит, они ещё посмеялись, типа ну бабка дает, и возраст не помеха, носится, то по крыльцу “взлетела“ ветхому, то на чердаке через секунду очутилась, ну посмеялись, покурили и дальше пошли. На следующий день рассказали про эту бабку деду-соседу, местному жителю, а дед и говорит “да вы что ребят, никаких бабок там быть не может, т. к. дом этот заброшенный ещё с войны, и весь гнилой внутри, там даже пола нет, не говоря уже о лестнице на чердак и никто не заходит туда“, потом ещё какая то бабуся-соседка сказала, что вроде там бабку убили какую то прям в самом начале войны, но никто не знает за что и кто убил. Вот так то вот

Жалко бабушку:( История вообще ужас:001:

*Женечка*
13.11.2009, 18:45
Байка
----
Эта история произошла в Лондоне. Однажды вечером несколько студентов одного из колледжей ужинали в ресторане по случаю окончания учебного года и начала каникул. Разговор зашел о том, продолжается ли жизнь после смерти или же всё прекращается, как только умирает наше тело. Мнения, разумеется, разделились. И тогда друзья дали друг другу обещание, что тот из них, кто отойдет в мир иной первым, обязательно появится и сообщит, есть ли что-то "за гробом" или нет. Весело смеясь, молодые люди дали друг другу клятву "в случае чего" поступить именно так. Лето пролетело незаметно, и та же компания студентов вновь собралась в ресторане для того, чтобы на сей раз отпраздновать начало учебы. У всех был отменный аппетит, еда и крепкие напитки мгновенно исчезали в желудках студентов. И только один из них ни претрагивался ни к пище, ни к питью и, грустно улыбаясь, наблюдал за искрящимся весельем своих товарищей. Наконец кто-то воскликнул: - А ты, Джеймс, почему не веселишься с нами? Наверное, какая-то юная неприступная леди ранила тебя в самое сердце? - Помните, о чем мы говорили с вами в прошлый раз? - неожиданно спросил Джеймс. -Сегодня я пришел для того, чтобы сказать вам всем - жизнь после смерти не прекращается, и то, что я нахожусь сейчас среди вас, - прямое тому подтверждение. Словно потусторонним холодком повеяло в зале ресторана. Студенты замолчали, недоуменно переглядываясь, а Джеймс поднялся из-за стола и медленно вышел из помещения. Прошло несколько дней, занятия уже начались, а Джеймс почему-то не ходил на лекции, хотя товарищи несколько раз видели его в коридорах колледжа. Все более или менее прояснилось, когда в учебное заведение приехали родители Джеймса. Они сообщили руководству, что их сын утонул летом, купаясь в реке...

Алискинсон
13.11.2009, 20:20
Байка
----
Эта история произошла в Лондоне. Однажды вечером несколько студентов одного из колледжей ужинали в ресторане по случаю окончания учебного года и начала каникул. Разговор зашел о том, продолжается ли жизнь после смерти или же всё прекращается, как только умирает наше тело. Мнения, разумеется, разделились. И тогда друзья дали друг другу обещание, что тот из них, кто отойдет в мир иной первым, обязательно появится и сообщит, есть ли что-то "за гробом" или нет. Весело смеясь, молодые люди дали друг другу клятву "в случае чего" поступить именно так. Лето пролетело незаметно, и та же компания студентов вновь собралась в ресторане для того, чтобы на сей раз отпраздновать начало учебы. У всех был отменный аппетит, еда и крепкие напитки мгновенно исчезали в желудках студентов. И только один из них ни претрагивался ни к пище, ни к питью и, грустно улыбаясь, наблюдал за искрящимся весельем своих товарищей. Наконец кто-то воскликнул: - А ты, Джеймс, почему не веселишься с нами? Наверное, какая-то юная неприступная леди ранила тебя в самое сердце? - Помните, о чем мы говорили с вами в прошлый раз? - неожиданно спросил Джеймс. -Сегодня я пришел для того, чтобы сказать вам всем - жизнь после смерти не прекращается, и то, что я нахожусь сейчас среди вас, - прямое тому подтверждение. Словно потусторонним холодком повеяло в зале ресторана. Студенты замолчали, недоуменно переглядываясь, а Джеймс поднялся из-за стола и медленно вышел из помещения. Прошло несколько дней, занятия уже начались, а Джеймс почему-то не ходил на лекции, хотя товарищи несколько раз видели его в коридорах колледжа. Все более или менее прояснилось, когда в учебное заведение приехали родители Джеймса. Они сообщили руководству, что их сын утонул летом, купаясь в реке...

точно байкааааааа:046:

frosh
13.11.2009, 22:15
В любом случае что-то существует, хотя сама не видела. Друг фотограф, приходит в гости и начинает показывать фотки, но которых такие белые сферы, разных размеров (наверняка многие видели) - и с гордостью объявляет что это приведения и духи!

когда делаешь подряд несколько фотографий в темноте-на первой фотке их много, потом меньше, через две-три вообще ни одной. вот и думай потом...

*Женечка*
14.11.2009, 00:25
Сегодня пятница 13, историй что не будет????

katysha2084
14.11.2009, 00:36
Сегодня пятница 13, историй что не будет????
А я думала еще одна очередная страшилка на ночь:(

nastya.artemeva
14.11.2009, 00:38
А я думала еще одна очередная страшилка на ночь:(

и я:(:))

*Женечка*
14.11.2009, 00:40
я все страшилки полгода назать рассказала уже закончились((((

Компьютерная Крыса
23.11.2009, 22:13
Народ,а страшилки кончились?
Сижу и думаю,что надо мне моему домовеночку веничек прикупить!

Bookla
24.11.2009, 21:58
подниму!

AZIOPKA
25.11.2009, 14:23
ой тоже расскажу про приведение... мама рассказывала...
жили они тогда в деревне, чтобы что-то купить нужно было в город ехать, автобусы ходили только до районного центра, а дальше до своей деревни надо было пешком идти... там километров 15, идти через 3 другие деревни и 3 кладбища соответственно... Вобщем женщина одна поехала в город за корытом, раньше такие цинковые корыта покупали в деревнях для стирки, довольно большие... Купила, приехала назад, темно уже на улице, корито тяжелое и до деревни шлепать не близко, она это корыто на себя одела, чтобы нести легче было, увидела, что впереди мужик какой то идет, хотела его догнать, чтоб вместе идти, не так страшно и веселее... вобщем побежала она за ним с корытом на спине, зовет его... а на улице ночь и полнолуние. мужик как увидел, что за ним гонется в ночи нечто блестящее, невысокое и непонятной формы и ну деру... тетка выносливой оказалась, все равно за ним бежала с корытом на горбу... :)) мужик бежал сколько было силы, а потом выдохля, упал на дорогу и лежит с жизнью прощается, мол нечисть сейчас заберет... вобщем и смеялись они потом долго и плакали :)) вот так у нас рождаются легенды о привидениях... ведь если бы убежал, то на утро вся деревня бы уже знала, про непонятный блестящий призрак...
Это у кого-то из юмористов история про квазимоду была:)), тока вместо корыта был рюкзак такой огромныыый и плащ-дождевик.

Компьютерная Крыса
25.11.2009, 14:32
Не надо реагировать на тех,кто не верит!Рассказывайте!Очень интересно!!

Mama_Rusi
25.11.2009, 14:43
НИЧЕГО СЕБЕ!рассказывайте дальше!как вы пережили то этот ужас?

*light*
25.11.2009, 14:47
Я бы с ума сошла:0098:

Компьютерная Крыса
25.11.2009, 14:48
Я бы с ума сошла:0098:

Точно,я бы тоже.У меня были всякие приколы,но чтобы такие!!!

партизанка
25.11.2009, 16:55
Ужас какой то.Бедная,как вы все это терпели,я бы в первую ночь неслась теряя тапки от туда.

LarrysWife
25.11.2009, 17:03
Я не очень поняла, так в первую ночь пришел ваш парень?("мой мужчина"), а во вторую дядя парня? Или как?

Кошмар, конечно.

katysha2084
25.11.2009, 17:08
читала.....читала.....
но решилась...выложить и свою историю...хотя и жутко....
5 лет назад снимала в комуналке комнату(парень мой,сестра младшая и я)
Сплю я крепко.... но началось с того ,что кто-то стучит в дверь,и я во сне,по привычке,отвечала открыто....
потом сказала сестре,что что-то странное творится,ты спишь,а я не могу...
и расказала ей...и ...началась очередная ночь... где-то в 1.00стук в дверь...и еще раз...и я (как с сестрой договорились),начала ее щипать.... она проснулась... ко мне прыгнула ,и схватила,обняла,долго тряслись вместе... и стучали тихо но долго...
С утра я решилась всетаки рассказать хозяйке квартиры,про странные нас посещения...
на что она сказала,что там жила мать ее мужа,или бабка,и она была не в себе....постоянно с кем-то разговаривала,никого на старость не пускала...
Общем я решила-бред,мне было тогда 20лет,а сестре 18...
Стуки прекратились ,но не на долго...
Парень мой уехал в москву к мамы на неделю...
Среди ночи..просыпаюсь от стука в дверь...,промолчала,и вдруг звонок в нашу комнату... я иду и открываю...там стоит мой мужчина(он обычно на ночь приходил)
я его спрашиваю сонная ,что случилось и почему поздно,а он молчит,только схватил меня и тащит в комнату,к кровати,завалил и давай ласкать,я поняла,что никогда он меня так ни ласкал и не сопел, и мычал....было темно....и жуть...и я надеялась,что сестра услышит..(((нет.
я сказала: Эдик? кто ты?
и все меня как-будто связали и рот мой залепили скотчем....я не могла и слова произнести.. и глаза открыть,но я все понимала.
я стала про себя говорить(пошел на х..,уйди., ..увидела вспышку,как будто все перед глазами горело...) я заснула..
на утро сестра сказала,что мне приснилось,она ничего не слышала.
Я отправила ее на работу,а сама решилась проваляться,отоспаться,благо день и свет...
Заснула...вдруг я почувствовала как на мою грудь и лицо что-то легло,и начало шептать( я тебя ни кому не отдам,ты будешь моей)
Я превратилась в истеричку...или в шизофренчку,незнаю..
Прошла неделя..и опять ночью звонок в дверь,стоит передо мной дядя моего парня,которому я всегда доверяла и делилась,и сильно уважала...
Он зашел в комнату,попросил чаю и не включать свет, типо сестра проснется, мы с ним сели за стол,я зажгла свечу...
через пять минут ...общем это жесть... я понимаю,что это не он..
Его глаза были черные,его ухмылка...и вообще я поняла ,что дядя не мог ко мне так прийти...
я не помню ,что я стала кричать и кого молить..
общем,я с утра уехала в одну деревню к бабке,ее слова( ты очень сильная,он к тебе с детства пробирается,держись)
Она мне дала крестик какой-то на черном шнурке и травки,и пару заклинаний перед сном.
я повесила крестик на дверь ,пожгла траву,почитала.. и стала ждать.
какой может быть сон.....
и началось ночью звонок..потом стук в дверь..я сказала открыто...
ручка повернулась... и топоты от комнаты я услышала..
На утро хозяйка спрашивала,что зачем я бегала по кухни и коридору как сумасшедшая?
это я сейчас рассказываю так спокойно, говорю честно,что не выдумала...
Я съехала с той квартиры после той ночи,но спустя 2 года..
у меня сейчас руки трясутся,все заново опять пережить,дальше меня нечисть преследовало....и сейчас....потом может напишу,не судите и критику тоже пойму
и вообще кто не верит,чего вы тут сидите, вам бы это пережить, посмеялись бы может вместе...
ребенок просыпается, потом продолжу...
Вы должны это знать..не молчите...я знаю,что я не одна через это прошла и борюсь до сих пор...
Ужос:010:

AZIOPKA
25.11.2009, 17:29
Ужос:010:
А тут где-то в середине топа девочка писала, что её вобще демон поимел под личиной мужа, чебурашке ещё подвезло:073:

katysha2084
25.11.2009, 17:49
А тут где-то в середине топа девочка писала, что её вобще демон поимел под личиной мужа, чебурашке ещё подвезло:073:
Да,я читала,но это где-то в начале топа,потому что до середины я еще не добралась.Страшно читать когда одна дома сижу.

Nadezhda81
25.11.2009, 18:02
Девушки, а не инкубы ли это?

katysha2084
25.11.2009, 18:18
Девушки, а не инкубы ли это?
Почитала в википедии-очень похоже

Nadezhda81
25.11.2009, 19:17
Почитала в википедии-очень похоже

Враг опознан!!!!!!!!!!!! А что с ними делать?

katysha2084
25.11.2009, 19:21
Враг опознан!!!!!!!!!!!! А что с ними делать?
Даже и незнаю:009:

Nadezhda81
25.11.2009, 19:23
Даже и незнаю:009:

Интересно, с чем связано появление инкубов с местом (т е именно в данном месте) или с человеком (т е данного человека периодически достают инкубы)?

Компьютерная Крыса
25.11.2009, 19:25
Интересно, с чем связано появление инкубов с местом (т е именно в данном месте) или с человеком (т е данного человека периодически достают инкубы)?

Похоже,что в данном случае это с человеком связано!

katysha2084
25.11.2009, 19:26
Ждем след. историй!

AZIOPKA
26.11.2009, 00:33
Враг опознан!!!!!!!!!!!! А что с ними делать?:073:

Bookla
26.11.2009, 02:43
Ждем след. историй!

опасно, написал историю - и сразу в баню :))

Компьютерная Крыса
26.11.2009, 10:31

Как так?За шо?:001:

katysha2084
26.11.2009, 11:11
Да ну,здесь никто никого не обижает:flower:

Компьютерная Крыса
26.11.2009, 11:17

Ага!Мы хоёшие!
За что автора последнего шедевра забанили?Третий день жду(или второй?) продолжения!

Крутая Печенюшка
26.11.2009, 11:31
Ага!Мы хоёшие!
За что автора последнего шедевра забанили?Третий день жду(или второй?) продолжения!
Я так полагаю, что за мат.

Тилимили
26.11.2009, 11:39
это фильм такой есть Ребёнок Розмари.

А вообще кошмары вы тут пишите:001:

Компьютерная Крыса
26.11.2009, 12:00
Я так полагаю, что за мат.

Ёханый бабай!Как старшно жить!
Кстати,я из Всеволожского района,а Вы сами из Всеволожска?

katysha2084
26.11.2009, 12:14
Ага!Мы хоёшие!
Вот оно что:009:.А я и не заметила что ее забанили.Все равно ждем продолжения после разбанивания!

Bookla
29.11.2009, 18:57

да я и не про себя))) тут тетенька была, писала истории с др форума, и в баню ушла ((( до сих пор не вернулась :(

КатяНика
29.11.2009, 22:06
Я недавно прилегла отдохнуть....
надо сказать, что у меня проблемы со спиной - постоянно где-нибудь да болит - особенно с тех пор, как 2 года назад на катке сильно упала . В тот день она тоже жутко болела.
Снится мне, что входит в комнау человек, мужчина. Кладет руки мне на плечи и ласково так говорит - лежи спокойно, все будет хорошо...лежи...
и стал делать мне точечный массаж спины. Долго делал.... Сделал, сказал "отдохни ещё немного" - и ушел.
Массажа хватило недели на две - спина была просто в идеальном состоянии... А сейчас опять болит. А он не прходит...(((

Bookla
04.12.2009, 17:46
надо сказать, что у меня проблемы со спиной - постоянно где-нибудь да болит - особенно с тех пор, как 2 года назад на катке сильно упала . В тот день она тоже жутко болела.
Снится мне, что входит в комнау человек, мужчина. Кладет руки мне на плечи и ласково так говорит - лежи спокойно, все будет хорошо...лежи...
и стал делать мне точечный массаж спины. Долго делал.... Сделал, сказал "отдохни ещё немного" - и ушел.
Массажа хватило недели на две - спина была просто в идеальном состоянии... А сейчас опять болит. А он не прходит...(((

:001:
Массажист-приведение :))

katysha2084
04.12.2009, 17:51
:)

Happy Mum
04.12.2009, 19:17
Ой. Девченки, я признаюсь не мистик по натуре, даже весьма скептик и циник, но был со мной в жизни случай, который я никак для себя не могу объяснить. Я была девченка лет 13. Дело было в деревне у бабушки в обычном деревянном доме. Мы с моей двоюродной сестрой (которая тоже помнит эти события) спали вдвоем в комнате (бабушка и двое наших братьев во второй комнате). Мы пришли с прогулок где-то в час ночи и легли. Поболтали и стали засыпать. В комнате стояла низенькая тумбочка до предела забитая стопками (стеклянными рюмками), я раньше все время думала зачем бабушке столько рюмок?? И эта тумбоча стояла у изголовья раскладушки, на которой я спала. Так вот через некоторое время мы услышали звук как будто эту тумбочку встряхнули. Это в принципе не могла быть мышь или крыса. Все рюмки звякнули одновременно, причем очень громко. Меня просто парализовало от страха. Мы с сестрой обменялись фразами типа "ты слышала?" "да" "что это?" "не знаю" я тряслась до тех пор пока не рассвело. Мы лет десять, если не больше, с сестрой, не сговариваясь, не говорили об этом никогда. И как-то раз года три назад я ее спросила "Помнишь?" она "помню". "Что это было?" "Не знаю". Всё. Больше этот случай не обсуждали. Это, конечно, не такая страшнючая и захватывающая история, как многие в этом топике. Но факт моей биографии.

Тилимили
04.12.2009, 19:37
Может вам муж массажиста вызвал пока вы спали?:))
Шучу:)

Evasash
05.12.2009, 12:20
точно не могу утверждать, т.к. сама ни разу не встречала...
но вот то, что энергия в разных домах разная - это абсолютно так.
проверено моим мелким. как только он родился мы жили в старом доме (довоенной постройки), так вот он ни одной ночи не спал спокойно. стоило уехать в другую квартиру - в первую же ночь спит спокойно...возвращаемся - и по новой...

katysha2084
11.12.2009, 19:50
:001:

аскорбинка
11.12.2009, 21:09
подпишусь

*Женечка*
13.12.2009, 22:58

Придет еще раз:073:

Happy Mother
14.12.2009, 16:27
Честно прочитала первые 200 страниц топа... Не, ну надо же предупреждать, что слабонервным с буйной фантазией здесь делать не чего! (это я про себя;)) Вчера ночью мерещилось в каждом углу:001:
От себя добавлю, не такую уж жуткую, но не объяснимую для меня ситуацию.
Были у нас кот и кошка, кот очень серьезно заболел, лечили, лечили - все бестолку, умирал вообщем. И последние дни своей жизни он лежал на подстилочке на диване. Вообщем, когда он умер, другая кошка очень тоскавала или боялась одна находится, вообщем все время к людям жалась, особенно ночью, не дай Бог ее за закрытой дверью оставишь. А то место где кот спал она вообще обходила стороной, если туда посадишь кошку она как ошпаренная спрыгивала и таращилась туда долго. Видимо дух кота присутствовал.
И еще: Когда была беременная (на 3-м месяце) умерла моя бабушка, которая не знала, что у нее правнучка будет. Когда я уже родила, бабушка приходила ко мне во сне и просила внучку показать. Вот так.

ЛенаК
14.12.2009, 16:31
А кот не раком болел? Просто животные обычно не ложатся на места, где раковые больные лежали, вот про их сородичей не знаю.

Happy Mother
14.12.2009, 16:37
А кот не раком болел? Просто животные обычно не ложатся на места, где раковые больные лежали, вот про их сородичей не знаю.
Нее, не раком. Какой то другой болезнью, уже не помню... жалко, любимец семьи был:(

the sixth sense
14.12.2009, 16:43
Опять всплыл мой любимый топ:065: я ж пообещала себе, что не буду его читать т.к. впечатлительная сильно:082::0035:, а интересноооо :0072:

tefa
14.12.2009, 16:48
Я извиняюсь за офф, а можно узнать с чего Вы это взяли?
что коты не ложатся там где лежали раковые больные

Bookla
14.12.2009, 17:29
Опять всплыл мой любимый топ:065: я ж пообещала себе, что не буду его читать т.к. впечатлительная сильно:082::0035:, а интересноооо :0072: :046:

от кота узнали :))

Крутая Печенюшка
14.12.2009, 17:38
Ёханый бабай!Как старшно жить!
Кстати,я из Всеволожского района,а Вы сами из Всеволожска?
Ага, из Южного. :)

ЛенаК
14.12.2009, 18:03

Ну да, от котов и узнала :) По личным наблюдениям. дед от рака умирал, ни кот, ни собака даже не подходили к нему, хотя были его любимчиками, и потом тоже очень долгое время к тому месту, где лежал дед, перешагнут порог, посмотрят туда и обратно идут. У знакомых тоже так же было.
Да чего коты и собаки, я сама по сей день в этой комнате спать боюсь, не знаю почему, не по себе как то, хотя со смерти деда прошло 16 лет, хотя в этой же квартире бабушка моя умерла, и подруга к ней когда приходила, скончалась от сердечного приступа, так вот в этом плане совершенно спокойно.

Мечталка
15.12.2009, 03:41
читаю и боюсь, и не могу ничего сделать, все-равно, который уже день читаю по ночам эту тему, и зачем? Сама не понимаю.

особа Я
15.12.2009, 04:14
Ага...я вот тоже...знаю,ведь не нада мне этого делать...а так и манит меня заглянуть хоть одним глазочком ,а потом всю ночь.....пужаюсь

салатная
18.12.2009, 18:02
осилила весь топик. так интересно и жутко! больше всех меня впечатлила история про непонятное озеро в Ленобласти, рядом с которым едва пережили ночь компания молодых людей.
рядом с такими историями мои покажутся детскими стишками! когда мне было 10 лет у меня умер дедушка. в течении первых нескольких дней бабушка, мой папа и я по очереди слышали, как под утро раздавался звонок в дверь. я помню, как дремлю в кровати, и вдруг слышу, открывается дверь и папа несется к входной двери из второй комнаты, открыл её, постоял и закрыл. а на следующее утро я уже сама услышала звонок спросонья, разбудила бабушку, а она и говорит, что мне показалось. днем обсуждали это и папа сказал, что так покойники в родной дом приходят, это была как версия, никто не испугался тогда. этим и закончилось все.
когда мне было 19, мамина мама заболела раком без надежды на выздоровление, мама уехала за ней ухаживать. и вот как-то ночью сквозь сон слышу звонок в дверь, резкий, громкий, я подскочила (с парнем своим ночевала) разбудила своего МЧ и спрашиваю "слышал??" , а он не слышал... я сразу подумала, что бабушка наконец-то освободилась от своих страданий. время я запомнила 2:08, но все таки пошла в дверной глазок заглянуть, никого не увидела (и слава богу!). мама на следующий день позвонила и сказала, что бабушка умерла в два часа ночи.
так и получается, что призраков я не вижу, но слышу и даже чувствую, что ли... эти случаи меня не пугали, хоть я и объясняла себе их однозначно приходом умерших.

салатная
18.12.2009, 18:03
самый необъяснимый случай был такой. была пятница, накануне я договорилась с отцом, что приеду к нему и к бабушке в субботу. так вот сижу я на работе, время близится к семи, конец рабочего дня, я себе в интернете рыскаю нужную инфу, вспомнила внезапно, что папа меня просил достать некие сведения и распечатать, быстренько делаю это и думаю "надо сделать сюрприз папе!". решаю к ним заехать, не дожидаясь субботы (сама жила в Красном Селе, а папа и бабушка - на Васильевском, вот такой крюк неудобный). еду с "Пушкинской" в метро, потом пересаживаюсь на трамвае, еду я, значит, и думаю: "ща приеду, а там бабушка мне скажет "папа умер"". потом дальше думаю: "не может быть, это было бы слишком жестоко для бабушки пережить смерть сына". вылезла из трамвая, и бегом до дома, бегом через дорогу, двор, подъезд с толпой народа, протискиваюсь мимо толпы в подъезд (бабушкина квартира на первом этаже) и вижу дверь в квартиру не закрыта. боже, у меня оборвалось все внутри, забегаю, сидят бабушка и ее племянник и смотрят на меня. бабушка говорит спокойно "папу избили, вон там лежит", я смотрю на дядю и спрашиваю почему-то "насовсем?", кивает. я разворачиваюсь, иду в толпу, а там у стены лежит тело... слава богу я не заметила сразу, когда в подъезд входила и у меня осталось несколько секунд на подготовку... да, к чему я это, думается, именно душа отца присутствовала со мной на рабочем месте, оттого-то я и вспомнила про нужную ему распечатку, оттого-то и приняла решения ехать сразу же, (моего отца убили именно в районе 6-7 вечера). мое состояние было ужасным, и потом несколько дней мне снились сны, где папа упрекал меня, что я не смогла ему помочь, но думаю, тут уже большую роль сыграл психологический фактор. на похоронах многие говорили, что когда гроб зарывала, какой-то порыв холодного ветра внезапно пронесся над толпой пришедших и зашелестел остатками листьев на ближайшем дереве, но я этого не заметила. царствие небесное...

салатная
18.12.2009, 18:03
теперь про домовых... однажды ночью меня начал душить домовой, после того как я поругалась с хозяином дома (редкостная скотина был человек, гражданский, второй, муж маминой мамы). я прочитала "отче наш" и он меня отпустил, но страшно было жутко. тут некоторые выдвигают версию сонного паралича, так вот, как человек, переживший и душения домового, и астральный выход из тела, какому предшествует и/или сопутствует сонный паралич, могу сказать: это разные вещи и причины разные. ощущения лишь похожи тем, что телом нельзя двинуть.
помню в детстве ездила к двоюродной бабушке в деревню в Ярославской области , у них в доме домовой жил. видеть не видела, но если ночью просыпалась то на дворе слышала шажки топ-топ-топ-топ-топ. хозяева дома пожимали плечами, папа мне говорил, что это крысы. но от крыс бывают ого-го какие разрушения в доме! кстати, вот я в детстве была непуганая: терраска, на которой мы с отцом спали, окнами выходила на кладбище деревенское, на кресты, склепы, могилы, церковь, даже памятники можно было увидеть сквозь деревья :) и хоть бы что! когда шаги домового слышала, иногда в туалет выходила на двор, хотелось очень, так шла - не тряслась. меньше знаешь, крепче спишь :)
и еще про вызывания духов. мы в детстве так делали: брали книгу, посередине закладывали ножницы кольцами наружу, перевязывали веревкой, двое брали указательными пальцами под кольца и вызывааааали! кто-то приходил, вертел или не вертел книгу в зависимости от "да" или "нет". главное. по самым строжайшим запретом во время вызывания были смех и мат. я свои вопросы помню: (прошу не ржать, мне было 10-12 лет) будет ли у меня барби, выйду ли я замуж за свою тогдашнюю любовь, поеду ли за границу, накоплю ли больше фантиков от жевачек, чему у Д.... все сбылось! и даже про фантики! мы не ржали и не матерились :) а также вызывали только на ули.це
гадали на зеркалах только один раз. так, по мелочи что-то показывалось, а потом с громким чпоком открылась бутылка с домашним вином в кладовке на той квартире, где мы гадали. я уже гораздо позже прочитала в инете, что так себя духи проявляют. но обошлось без последствий. обязательно дочке строго-настрого запрещу гадать на зеркалах и постараюсь объяснить, почему.
как научусь фотки вставлять, вывешу фотку, мною лично сделанную, интересную, вроде бы там... привидение, а также дам ссылочку на один ресурс в инете, там пара целителей пытаются обобщить такого рода информацию.
всем спасибо, кто до конца асилил многа букаф

*Женечка*
18.12.2009, 19:54
У меня вопрос. если я не знаю ни одной молитвы что делать-то, если ночью припрется домовой?:016:

салатная Истории супер. Фотки можете вставить вот здесь http://www.radikal.ru/

салатная
18.12.2009, 20:48
*Женечка* как вариант, можно ругнуться трехэтажным матом, можно просто попросить его не пугать, но мне кажется нужно просто выучить "отче наш". думаю, все зависит от ваших отношений с домовым.
на Радикале у меня есть альбом. только я пароль к нему забыла :033: придется новый создавать.
в теме несколько раз задавали вопросы: как понять, что домовой все таки проживает в квартире, но я так и не увидела ответа. поэтому снова спрошу

как понять, что домовой все таки проживает в квартире?

салатная
18.12.2009, 21:19
вот моя фотка, соответственно, над ней не работали в фотошопе :)

http://s49.radikal.ru/i126/0912/0f/c890b8f82f14.jpg (http://www.radikal.ru)

на фоне телевизора некий многоцветный шарик, как-бы переливающийся, и там же отражение этого шарика в телевизоре. многие утверждают что это пылинки в преломлениях света, но я склонна верить тому, что пишут авторы нижеуказанного сайта

ссылка на сайт (звездочки удалить), где о подобных объектах рассказывают создатели сайта

http://www.lvo***vich.ru/notebook/orbs1.shtml

у меня есть целая серия фоток того момента, на некоторых есть еще изображения этого объекта, но здесь он виден лучше всего. я с фотошопом малознакома, попробую увеличить локально

http://s11.radikal.ru/i183/0912/03/494321366dfb.jpg (http://www.radikal.ru)

вот, вроде лучше видно отражение в телевизоре... ну если отражение у него имеется, так какая же это пылинка?? :wife:

*Женечка*
18.12.2009, 21:40
*Женечка* как вариант, можно ругнуться трехэтажным матом, можно просто попросить его не пугать, но мне кажется нужно просто выучить "отче наш". думаю, все зависит от ваших отношений с домовым.
на Радикале у меня есть альбом. только я пароль к нему забыла :033: придется новый создавать.
в теме несколько раз задавали вопросы: как понять, что домовой все таки проживает в квартире, но я так и не увидела ответа. поэтому снова спрошу

как понять, что домовой все таки проживает в квартире?

Стуки, шаги и т.п

*Юса*
18.12.2009, 22:05
теперь про домовых... однажды ночью меня начал душить домовой, после того как я поругалась с хозяином дома (редкостная скотина был человек, гражданский, второй, муж маминой мамы). я прочитала "отче наш" и он меня отпустил, но страшно было жутко. тут некоторые выдвигают версию сонного паралича, так вот, как человек, переживший и душения домового, и астральный выход из тела, какому предшествует и/или сопутствует сонный паралич, могу сказать: это разные вещи и причины разные. ощущения лишь похожи тем, что телом нельзя двинуть.

салатная,а можно поподробнее про астральный выход и сонный паралич?
у меня было пару раз что-то непонятное.-вроде сплю,а вроде и нет,но двинуться не могу,и все как на яву реальное(комната,и все вокруг)
1 раз- спим с сестрой на одной кровати,(раньше вдвоем с ней квартиру снимали) , и чувствую- кот наш по мне ходит и мурлыкает.И потом обращаю внимание- что на самом деле кот наш на полу лежит,спит.А кто же тогда ходит по мне? я думаю что это сон, пытаюсь проснуться,но не получается двинуться,очень страшно,сердце колотиться,и с большим усилием поднимаюсь..
2й раз- лежу в деревне сплю,уткнувшись носом в стенку.И чувствую-что передо мной мой парень( теперь уже муж) обнимает меня,слышу и чувствую его дыхание.Осознаю,что этого быть не может,он же в питере,а я в деревне.Опять страх сильный,сердце выпрыгивает,еле просыпаюсь.
и у сестры было также! спим вместе с ней вдвоем,она стала считать,чтоб заснуть, и видит- в ногах поперек нас лежит девушка,смотрит ,голова качается,и очень на нее саму похожа.Сестре также стало страшно чуть не до смерти,долго не могла пошевелиться,"проснуться"

вот что это?просто страшный сон?

*Юса*
18.12.2009, 22:10
ну и про домового))
переехали с мужем в квартиру его отца,до нас тут снимали ее какието люди.
и я все поначалу боялась,т.к знала,что давноо,несколько лет назад, здесь жили какие-то алкаши,и произошло убийство.В квартире по ночам иногда слышались звуки,хлопали дверцы..Я все думала- может дух убитого ходит..
и один раз-легли с мужем спать,кровать в углу комнаты стоит.И видим- световое отражение из окна- в сервант- и на противоположную стену- и высвечивается прям над моей головой буквы! ЖИВИ .. вот мне страшно было,муж тоже видел.. После этого мы завели кошку,и все звуки пропали.

*Женечка*
18.12.2009, 22:36
салатная,а можно поподробнее про астральный выход и сонный паралич?
у меня было пару раз что-то непонятное.-вроде сплю,а вроде и нет,но двинуться не могу,и все как на яву реальное(комната,и все вокруг)

Тоже самое у меня было. Но я не думаю что это сонный паралич иили астральный выход

ghosted
19.12.2009, 00:50
вот, вроде лучше видно отражение в телевизоре... ну если отражение у него имеется, так какая же это пылинка?? :wife:
Уууу, какая страшная и красивая пылинка! :091: молитесь о пощаде :046:
Я сейчас столько таких "призраков" у ся найду что тут лет на сто вперед хватит)))

Веркис
19.12.2009, 01:27
Эти "призраки" уже не первый раз появляются в топеге. Лениво было, но таки размещу своих :))
Сколько не увеличивала, никакой структуры не увидела, зато количество впечатляет :))

ghosted
19.12.2009, 01:58
ну и про домового))
переехали с мужем в квартиру его отца,до нас тут снимали ее какието люди.
и я все поначалу боялась,т.к знала,что давноо,несколько лет назад, здесь жили какие-то алкаши,и произошло убийство.В квартире по ночам иногда слышались звуки,хлопали дверцы..Я все думала- может дух убитого ходит..
Это не дух убитого. Это общая энергетика в доме. У алкашей о я вам скажу она какая! Электростанции впору изобретать! У меня на старой квартире соседи через стенку на кухне были как раз такими, постоянно орали матюкали там что то, так вот на кухне той был полтергейст небольшой - все время позвякивала посуда, поскрипывали табуретки, бесконца кто то крышку на керамической сахарнице трогал, у меня в комнате примыкающей к этой злополучной кухне было изредко тоже - звук будто мыщь невидимая бегает, комната у меня просматривалась, даже фонариком светил, ставил мышеловки (первая мысль была что мышь) нифига. Беззвучное нечто шарилось по комнате и исчезало. А народу в том доме поумирало достаточно, и дед, и соседей куча, и бабушка в ванной умерла, и дедушка во сне, и все вокруг жили, так что кто знает чей дух это был, но я считаю что это психокенетическая атмосфера генерируемая людьми...

Рики Тики Тави
19.12.2009, 02:01
осилила весь топик. так интересно и жутко! больше всех меня впечатлила история про непонятное озеро в Ленобласти, рядом с которым едва пережили ночь компания молодых людей.

Не смогла прочитапть весь топ.:010:Если можно дайте ссылку на этот пост:flower:.Очень интересно, что там на озере произошло:065:

Мульяна
19.12.2009, 02:06
Эти "призраки" уже не первый раз появляются в топеге. Лениво было, но таки размещу своих :))
Сколько не увеличивала, никакой структуры не увидела, зато количество впечатляет :))
Есть простое средство от призраков - протереть объектив:))

КатяНика
19.12.2009, 02:08

однозначно должно вылечиться :) ну, т.е призраки должны...эээ...стереться;)

ghosted
19.12.2009, 02:10

Сударыня, с такими познаниями вам только за призраками гонятся)))
Эти круги - размытые вблизи от объектива капли воды, пыль или насекомые к тому же освещенные вспышкой.

Веркис
19.12.2009, 02:14
Во, за пару секунд ДО предыдущего снимка. Могу еще и ПОСЛЕ разместить :))

Мульяна
19.12.2009, 02:25
Сударыня, с такими познаниями вам только за призраками гонятся)))
Эти круги - размытые вблизи от объектива капли воды, пыль или насекомые к тому же освещенные вспышкой.
А кто сказал,что я хочу за ними гоняться?:)) Я бегать вообще не люблю:065:

Азазелло
19.12.2009, 17:01
Я верю в провидение!

*Женечка*
19.12.2009, 17:39
Я верю в провидение!

Молодец!

Kрутишкo
19.12.2009, 23:35
Читаю темку. Дошла до стр. 45. Не страшно, но интересно. Пишите еще !

Аннели
19.12.2009, 23:55
ДА НУ ВАС )))))) читаю...читаю, тут в домофон позвонили- чуть не обкакалась!!!!!!!!!! Фу чур чур...

olineli
20.12.2009, 00:18
Не смогла прочитапть весь топ.:010:Если можно дайте ссылку на этот пост:flower:.Очень интересно, что там на озере произошло:065:

Пост номер 1255 :001: :flower:

Аннели
20.12.2009, 00:34
ого я прочитала 1255 ох, даже озера нету такого.... почему тогда одни видят а другие -нет????? почему всем не дано???? но я то вообще и нехочу (((((.. очень жутко

Рики Тики Тави
20.12.2009, 01:15
Пост номер 1255 :001: :flower:
Спасибо:flower:Прочитала:001:Неужели это правда,не вериться:008:

Ashley
20.12.2009, 01:38
ну, девчонки!
развлечение себе на ночь нашла! :065:
понаписалиии....читать-не перечитать!...
мурашки уже по кожицце скачут...:001:...

салатная
20.12.2009, 01:54
термин "сонный паралич" родился при попытке научно объяснить такое состояние, когда отключается отдел мозга, отвечающий за движение физического тела. астральный выход может следовать за сонным параличом, т.к. АВ возможен только при полном расслаблении физического тела. (астральный выход - это когда астральное тело отделяется от физического).
при сонном параличе и последующем астральном выходе ощущается известная тяжесть головы и всех членов тела, потому как чувствуется невозможность пошевелиться. а вот домовой наваливается как нечто темное, упругое, угрожающее, страшное. кто переживал, тот должен понять эту угрозу. я подозреваю, что он наваливается и физически, и астрально. когда привыкаешь к АВ, то не ощущаешь страха или угрозы, просто некое переходное состояние (достаточно описаний этого состояния в литературе в инете), когда невозможно пошевелить физическим телом, а далее вообще начинаешь видеть свое астральное тело отдельно от физического и шевелить им без проблем (или с проблемами, как я :0072:) при этом появляется астральное чувствование: зрение, слух, обоняние...

я ваще не навязываю своего мнения, даже могу добавить, что оно не совсем мое, т.к. сложилось под влиянием большого количества информации из инета по теме астральных выходов. кто-то действительно не может принять, что АВ существует, а кто-то испытал АВ раньше, чем принял такую возможность. я же потренировавшись, смогла выйти в астрал после того как узнала, что такое возможно.
расскажу про самый забавный мой АВ (а их было немного). утром слышу звон будильника на мобильном . проснулась, а встать тааааак тяжелооооо. такой навязчивый звук пи-пи-пи... мне надоел, я с трудом приподнялась, села, нашарила телефон на ТАБУРЕТКЕ, и жму-жму-жму-жму на кнопку выключения, а звук все раздается; наконец звук пропадает, какое облегчение! я валюсь на подушку и засовываю ПОД НЕЕ телефон, отмечая про себя место, чтобы потом долго не искать. лежу, в себя прихожу минут 15, я сразу никогда утром встать не могу, только если форс-мажор какой-нибудь. потом поднимаюсь, начинаю одеваться, включаю свет, собираюсь на работу, вспоминаю про телефон, обшариваю под, на, сбоку подушки, отодвигаю диван, поднимаю одеяло и обнаруживаю телефон ... на табуретке с пропущенным будильником :073: там, где он и был с вечера положен. в реальности я его и не брала вовсе с табуретки, просто смоделировала его астрально (не буду пояснять, про это тоже можно в инете найти, в том числе книгах Р. Монро). поэтому звук и не пропадал при "нажатии кнопки".
я, кстати, никогда не путаю сон и реальность, точнее, теперь понимаю, что не путаю, а тогда всетаки подумала, что приснилось.
большинство всяких призраков, а уж тем более злобных и страшных духов, являются из астрала, и многие люди там их и смогут наблюдать, когда у них проснется астральное чувствование. но некоторые люди, и в этом топике таких большинство :)) могут наблюдать их и в обыденной жизни.

извиняюсь за некоторый офф, но тему по астральным выходам не хочется открывать. как правило, люди не стремятся открыто это обсуждать на неспециализированных форумах

для Юса : понимаете, со стороны, к сожалению, не видно, что именно с вами было. я тоже приставала ко всем на магическом форуме с вопросом "чё это было???" но ответить на такой вопрос я смогла сама, когда начала экспериментировать, накопила опыт, развивалась в направлении астральных выходов

для Веркис : вот честно, я не специалист, я не могу по фотке однозначно оценить, что это. просто лично мне кажется разумным объяснения, что таких объектов действительно много, они нередки на фотографиях, и в их появлении на фотках нет ничего исключительного. а вы по ссылке моей заходили? на вас произвело впечатление объяснение такого явления авторами сайта? вот меня впечатлила фотография в разрушенных помещениях печально известной школы Бес**лана

ghosted
20.12.2009, 03:08
"Астральный выход из тела - феномен предсказывающий скорое попадание к врачу психиатору" (с) я )))

ghosted
20.12.2009, 03:17
Если хотите проверить существуют ли приведения - делается элементарно. Покупается специальная веб камера, не обычная, а специально созданная для круглосуточной съемки (стоит правда от 5 до 10 т.р.) ставится в месте где видно полностью всю комнату, на камере есть датчик ИК излучения и она прекрасно все видит в темноте, ставится компьютер за стенкой и включается запись.

Я делал запись на сутки, двое, трое, неделю, и даже несколько недель непрерывно!

Получается здоровенный видео файл на компе.

Берем специально заточенный проигрыватель и начинаем просмотр, можно просто промотать в очень ускоренном темпе и посмотреть - какие вещи передвигались по комнате, какие меняли свое положение, итп. Так же такие камеры позволяют записывать только моменты когда в кадре что то движется. Так еще удобнее. И за более годовой эксперимент не смог обнаружить ничего, к сожелению. Возможно они у меня не водятся просто)))

салатная
20.12.2009, 12:55
ghosted, если надо будет, и к психиатру зайдем :) кто-то годами в камеру таращится, а кто-то различными духовными и эзотерическими практиками занимается, каждому свое

*Женечка*
20.12.2009, 19:03
Если хотите проверить существуют ли приведения - делается элементарно. Покупается специальная веб камера, не обычная, а специально созданная для круглосуточной съемки (стоит правда от 5 до 10 т.р.) ставится в месте где видно полностью всю комнату, на камере есть датчик ИК излучения и она прекрасно все видит в темноте, ставится компьютер за стенкой и включается запись.

Я делал запись на сутки, двое, трое, неделю, и даже несколько недель непрерывно!

Получается здоровенный видео файл на компе.

Берем специально заточенный проигрыватель и начинаем просмотр, можно просто промотать в очень ускоренном темпе и посмотреть - какие вещи передвигались по комнате, какие меняли свое положение, итп. Так же такие камеры позволяют записывать только моменты когда в кадре что то движется. Так еще удобнее. И за более годовой эксперимент не смог обнаружить ничего, к сожелению. Возможно они у меня не водятся просто)))

Ну и радуйтесь:065: Умный Вы наш:065:

Несмеянка
20.12.2009, 19:57
не понимаю, а чего вы на человека набросились?:009: