PDA

Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Компьютерная Крыса
12.06.2009, 22:47
каких проблем?:073:
Знаете,даже и спрашивать не захотелось.Если это сказал мой папа,делаю все так,как сказал он.Опытом проверено,он никогда не ошибается в таких делах.

konfetka
12.06.2009, 22:48
на пол:009:
Спасибо!

Компьютерная Крыса
12.06.2009, 22:50
Девочки, а куда ставить блюдечко с молоком для домового, не на пол же?
А я не молоко,а пряник или конфетку даю.Мой сладкоежка.А еще,если расшалился,говорят,что надо дать стопку игральных карт.А еще я своему ключики дала.Хотите верьте,хотите нет,но он у меня добрый и не шалит попусту.

Компьютерная Крыса
12.06.2009, 22:51
Ужасть.... Ща где мы живем (в Питере) умерло 3... и фотографии их висят на стене...ппц Очень не приятно
А убрать то нельзя что ли?Как Вы вообще в комнате то спите?

*Женечка*
12.06.2009, 22:55
с другого сайта

Старая детская пугалка обернулась серьёзным случаем,которая привела к смерти ребёнка.
Летний лагерь.2000 год.Девочки после дня рождения одной из подруг пошли в корпус в палату.Разговаривали,шутили.Зашла тема на вызывание духов,пиковой дамы.
Сняли зеркало со стены,взяли 2 свечи с торта,подожгли.Стали рисовать лестницу на зеркале,и проговаривать несколько раз заклинание на приход Пиковой Дамы.
По слухам,должно что то произойти-сказала одна из девочек.Но что-никто не знал.
Девочки ничего не дождавшись,усталые,легли спать.Каждая боялась замкнуть глаза,даже свернувшись с головой в одеяло.Но через некоторое время они все уснули.
Утром,когда начался обход вожатых по палатам,обнаружили отсутствие одной из девочек.Весь лагерь встал на уши.Вызвали милицию.Начался обыск всей территории.Девочку не нашли...
Спустя год,было найдено тело.
Тело было не сгнившее,даже без трупных пятен.На лице не было глаз,на теле отсутствовали лодыжки и кисти рук...при вскрытии ребёнка было выявлено отсутствие внутренних органов.Следов разрезов не было,только на животе был отпечаток руки в виде ожога,и а веках были следы пальцев-так же от ожогов.Тело было найдено на дереве,в 10 километрах от лагеря,нашли его лесники,собиравшие грибы.
Тело опознали.Лагерь закрыли.
Объяснение этому до сих пор не найдено.

*Женечка*
12.06.2009, 22:56
А убрать то нельзя что ли?Как Вы вообще в комнате то спите?

муж не дает! Я устала с ним ссорится из-за этого

*Женечка*
12.06.2009, 22:59
А я не молоко,а пряник или конфетку даю.Мой сладкоежка.А еще,если расшалился,говорят,что надо дать стопку игральных карт.А еще я своему ключики дала.Хотите верьте,хотите нет,но он у меня добрый и не шалит попусту.

:love: ОЙ какой Фолосенький

FIBI
12.06.2009, 23:05
Ну,может и бред,да только мне и так не очень уютно было в доме 1949года постройки,где умерло двое людей/своей смертью/и где долгое время жила бабка,которую колдуньей считали,а тут еще и эти фото.Знаете,именно старинные,дореволюционные.да верю :001: а меня не пугают такие старинные фото...Кстати...как то смотрела фотки пробабушкины и на одной групповой, увидела девушку..мою копию....:010: "вот тут то и уверуешь в переселение душ " (с) но тогда меня это не смутило да и сейчас то же :065: надо еще раз посмотреть...:065:

*Женечка*
12.06.2009, 23:11
...Кстати...как то смотрела фотки пробабушкины и на одной групповой, увидела девушку..мою копию....:010: "вот тут то и уверуешь в переселение душ " (с) но тогда меня это не смутило да и сейчас то же :065: надо еще раз посмотреть...:065:

Ничего удивительного....:)

nun
12.06.2009, 23:13
да верю :001: а меня не пугают такие старинные фото...Кстати...как то смотрела фотки пробабушкины и на одной групповой, увидела девушку..мою копию....:010: "вот тут то и уверуешь в переселение душ " (с) но тогда меня это не смутило да и сейчас то же :065: надо еще раз посмотреть...:065:
А девушка не родственница? не знаете?

Штуша-Кутуша
12.06.2009, 23:16
Во-во взгляд тоже у свекра пронзительный. Да дело не только во взгляде просто фотографии умерших людей наводят ужас:065:
Ну это смотря чьи фотографии. Даже не задумывалась никогда об этом, если честно. У меня у родителей в квартире в каждой комнате висят фото пра, прапра, бабушек, дедушек, а на одной стене вообще фотографии всех членов нашей семьи собрали. Начиная от самых старших. Есть и альбомы с фотами. И знаете, я очень люблю их рассматривать. Там фотографии такие, на толстом-толстом картоне. И про себя даже разговариваю с ними. И знаете, верю, что пока я их помню, они меня оберегают все :love:

FIBI
Ничего удивительного....:)Нет это не была моя прабабушка :) и даже ни какая другая родственница :)

*Женечка*
Пошла я чтоли пару страниц перечитаю на ночь глядя

FIBI
12.06.2009, 23:17
А девушка не родственница? не знаете?Нет... :008:

*Женечка*
12.06.2009, 23:18
Нет это не была моя прабабушка :) и даже ни какая другая родственница :)

Ну даже если бы она была бы вашей родственницей все равно ничего удивительного, я тут статью прочитала об этом если найду покажу

*Женечка*
12.06.2009, 23:18
Ну это смотря чьи фотографии. Даже не задумывалась никогда об этом, если честно. У меня у родителей в квартире в каждой комнате висят фото пра, прапра, бабушек, дедушек, а на одной стене вообще фотографии всех членов нашей семьи собрали. Начиная от самых старших. Есть и альбомы с фотами. И знаете, я очень люблю их рассматривать. Там фотографии такие, на толстом-толстом картоне. И про себя даже разговариваю с ними. И знаете, верю, что пока я их помню, они меня оберегают все :love:

Ну Вам-то приятно разглядывать, а мне нет

FIBI
12.06.2009, 23:21
Ну даже если бы она была бы вашей родственницей все равно ничего удивительного, я тут статью прочитала об этом если найду покажуДа я и не удивляюсь :) надо будет при первой возможности посмотреть альбом еще раз, может показалось...хотя моя мама согласилась тогда со мной..:)

*Женечка*
12.06.2009, 23:33
нет уж не буду читать я топик...:001:

nun
12.06.2009, 23:45
Ну даже если бы она была бы вашей родственницей все равно ничего удивительного, я тут статью прочитала об этом если найду покажу
очень интересно почитать:)

*Женечка*
12.06.2009, 23:51
очень интересно почитать:)

не нашла нашла только про двойников

Компьютерная Крыса
13.06.2009, 00:45
Вот,еще на сайте одном накопала

Есть ситуации, когда просыпаешься и ощущаешь или наблюдаешь чьё-то присутствие.
Это состояние называется “сонный паралич”, обычно такой сон наименее отличим от реальности. Невозможность пошевелиться сопровождается порой паническим ужасом, и может казаться, что кто-то (что-то) душит или давит на грудь. Вот как это работает: “Дело в том, что одна из желёз, расположенных в мозге, выделяет нейромедиатор сератонин, одно из свойств этого вещества - дисфункция мозжечка, который является центром координации движений. Дисфункция мозжечка приводит к временному параличу, который представляет собой защитный механизм природы, направленный на то, чтобы мы во сне не двигались слишком активно и не нанесли себе травмы. Лунатизм, кстати, это проявление нарушения дозировки вырабатываемого сератонина; смена фаз сна связана с тем, что действие дозы сератонина постепенно ослабляется, и цикл фазы это просто новая секреция… Если сознание слишком возбуждено, то психика может уловить ощущение паралича и частично осознать, что вызывает тревогу и, как следствие, выплеск адреналина, что приводит к пробуждению.”

Там кстати этих историй.......
http://moonlights.ru/category/samye-strashnye-istorii/

*Женечка*
13.06.2009, 14:06
Спасибо за сылочку

*Женечка*
13.06.2009, 14:26

Есть ситуации, когда просыпаешься и ощущаешь или наблюдаешь чьё-то присутствие.
Это состояние называется “сонный паралич”, обычно такой сон наименее отличим от реальности. Невозможность пошевелиться сопровождается порой паническим ужасом, и может казаться, что кто-то (что-то) душит или давит на грудь. Вот как это работает: “Дело в том, что одна из желёз, расположенных в мозге, выделяет нейромедиатор сератонин, одно из свойств этого вещества - дисфункция мозжечка, который является центром координации движений. Дисфункция мозжечка приводит к временному параличу, который представляет собой защитный механизм природы, направленный на то, чтобы мы во сне не двигались слишком активно и не нанесли себе травмы. Лунатизм, кстати, это проявление нарушения дозировки вырабатываемого сератонина; смена фаз сна связана с тем, что действие дозы сератонина постепенно ослабляется, и цикл фазы это просто новая секреция… Если сознание слишком возбуждено, то психика может уловить ощущение паралича и частично осознать, что вызывает тревогу и, как следствие, выплеск адреналина, что приводит к пробуждению.”

Может чувство что на нас садятся и душат возникает из-за того что у нас с сердцем плохо:( Бывает такое

Компьютерная Крыса
13.06.2009, 16:25
Может чувство что на нас садятся и душат возникает из-за того что у нас с сердцем плохо:( Бывает такое
Вот и у меня такая же мысль возникла,только вот,что делать еще и с тем,что за ноги с кровати скидывают?

*Женечка*
13.06.2009, 16:30
Вот и у меня такая же мысль возникла,только вот,что делать еще и с тем,что за ноги с кровати скидывают?

Да это странно... но это редко бывает:065:

nun
13.06.2009, 17:35
:005:ужас,а это с ногам проблема:065: шучу конечно...страшно:005:

FIBI
13.06.2009, 20:41
что делать еще и с тем,что за ноги с кровати скидывают?гыгыгы :046:

*Женечка*
13.06.2009, 20:48
гыгыгы :046:

Кто стаскивает? :065: Муж потому что вы храпите, дети лунатики, свекровь потому что вы ей надоели, ну или на худой конец домовой потому что его не покормили:065:

FIBI
13.06.2009, 21:23
Кто стаскивает? :065: Муж потому что вы храпите, дети лунатики, свекровь потому что вы ей надоели, ну или на худой конец домовой потому что его не покормили:065:бугага :046: у меня как раз нет таких проблем :065: не душат и никуда не тащут :065:

*Женечка*
13.06.2009, 21:36
бугага :046: у меня как раз нет таких проблем :065: не душат и никуда не тащут :065:

Минуточку что такое бугага????:065:

FIBI
13.06.2009, 21:42
Минуточку что такое бугага????:065:новая порода барабашек :065:

Крутая Печенюшка
13.06.2009, 21:51
Минуточку что такое бугага????:065:

новая порода барабашек :065:
:046::046::046:

*Женечка*
13.06.2009, 22:24
новая порода барабашек :065:

:010: Сенькс... Что правда чтоли????

*Женечка*
13.06.2009, 22:39

Нифига тута истории!!!:010:

FIBI
13.06.2009, 23:08
:010: Сенькс... Что правда чтоли????:))вы шутите? это жаргонное слово типа "хи хи" :010:

*Женечка*
13.06.2009, 23:17
:))вы шутите? это жаргонное слово типа "хи хи" :010:

Вы издеваетесь:)):)):)):)) Я ведь поверила:)):)):)):)):))

FIBI
13.06.2009, 23:20
Вы издеваетесь:)):)):)):)) Я ведь поверила:)):)):)):)):))Крайне неожиданно в интернете встретить человека, который не знает, подобные словечки :flower::flower::flower:

*Женечка*
13.06.2009, 23:21
Крайне неожиданно в интернете встретить человека, который не знает, подобные словечки :flower::flower::flower:

Ага, кроме ППКС и ИМХО ничего не знаю... воть такая я:)):)):)):))

FIBI
13.06.2009, 23:22
Ага, кроме ППКС и ИМХО ничего не знаю... воть такая я:)):)):)):)):)):)):)) пополнить ваш словарный запас? :065:

*Женечка*
13.06.2009, 23:24
:)):)):)) пополнить ваш словарный запас? :065:

Давайте!!! хАчу быть образованной в инете!!!!

FIBI
13.06.2009, 23:33
Все в личке, а то забанят:065:

*Женечка*
13.06.2009, 23:34
FIBI спасибо!!!!! Я даже не знала что очень много слов которые используются в общении в инете

FIBI
13.06.2009, 23:37
FIBI спасибо!!!!! Я даже не знала что очень много слов которые используются в общении в инетеНу... эти словечки не часто употребляются :)):)):)):065::065::065: но имеют место быть :065:

Девочки сори за глубокий оффтоп:flower::flower::flower:

*Женечка*
13.06.2009, 23:39
Ну... эти словечки не часто употребляются :)):)):)):065::065::065: но имеют место быть :065:

Девочки сори за глубокий оффтоп:flower::flower::flower:

:)):)):)) А сабж что это такое?

FIBI
13.06.2009, 23:41
:)):)):)) А сабж что это такое?Сабж – (от англ. "subject" – тема) – предмет общения, беседы, тема форума и т.п.:065: пошли в личку...:))

*Женечка*
13.06.2009, 23:43
Сабж – (от англ. "subject" – тема) – предмет общения, беседы, тема форума и т.п.:065: пошли в личку...:))

ой пошли нафлудили мы ужас....:))

FIBI
13.06.2009, 23:47
ой пошли нафлудили мы ужас....:))Это не мы это приведения :065:

*Женечка*
13.06.2009, 23:47
Это не мы это приведения :065:

конечно -конечно:)):)):)):))

Everybody lies
14.06.2009, 00:05
ТТТ ЧНС МЧ БМ....и тд и тп

*Женечка*
14.06.2009, 12:59
ТТТ ЧНС МЧ БМ....и тд и тп

Простите:)) Чего???:)) МЧ И БМ И ТТТ поняла.

Крутая Печенюшка
14.06.2009, 13:00
Простите:)) Чего???:)) МЧ И БМ И ТТТ поняла.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, молодой человек, бывший муж...:))

*Женечка*
14.06.2009, 13:01
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, молодой человек, бывший муж...:))

Не знала что я такая необразованная в общении по инету:))

Крутая Печенюшка
14.06.2009, 13:03
Не знала что я такая необразованная в общении по инету:))
Ну так это с опытом приходит. Теперь уже больше знаете.:))

*Женечка*
14.06.2009, 13:05
Ну так это с опытом приходит. Теперь уже больше знаете.:))

Мне тут ссылку Фиби дала:010::010::010:

FIBI
14.06.2009, 13:16
Мне тут ссылку Фиби дала:010::010::010:Вы Фиби то особо не слушайте :065: это так для общего развития...:065:

*Женечка*
14.06.2009, 13:20
Вы Фиби то особо не слушайте :065: это так для общего развития...:065:

:flower:

*Женечка*
14.06.2009, 13:20
Пойду чтоли истории страшные поищу

*Женечка*
14.06.2009, 13:36
:)):)):)):))с сайта
Знаете говорят что маленькие Дети(У которых еще не зарос Родничек на голове)ВИДЯТ всякую нечисть.я знаю много случаев мой случались со мной и моей подругой.в германии есть отель в нем находится комната ,в которой жила мерлин монро ,в этой комнате ничего не убирают как валялась всякая фигня так и валяется,всю же косметика стоит на том же месте,зеркала завещаны белыми тряпками.так вот кто хочет получит адреналин Отвешивают приличное количество денег,чтобы попасть туда,с моей подруги в германии живет сестра,и как то она с мужем решила попасть в эту комнату,мой пришли ,но ничего не увидели.затем туда попали тоже знакомые моей подруги и увидели силуэт мерлин монро.тогда сестра моей подруги решила опять попасть туда .ночью мой не спали хотели увидеть ее.сняли тряпки ,сестра подошла к зеркалу и хотела Накрасить губы,но зеркало покрылось ледяной Корочкой,она протерла ,зеркало вновь покрылось Корочкои и мой увидев силуэт мерлин монро ,дали Драпу оттуда.Жесть...

tutulya
14.06.2009, 16:34
Все в личке, а то забанят:065:

А можно и мне в личку, я тоже необразованная:091::091::091:

nun
14.06.2009, 17:00
Знаете говорят что маленькие Дети(У которых еще не зарос Родничек на голове)ВИДЯТ всякую нечисть.я знаю много случаев мой случались со мной и моей подругой.в германии есть отель в нем находится комната ,в которой жила мерлин монро ,в этой комнате ничего не убирают как валялась всякая фигня так и валяется,всю же косметика стоит на том же месте,зеркала завещаны белыми тряпками.так вот кто хочет получит адреналин Отвешивают приличное количество денег,чтобы попасть туда,с моей подруги в германии живет сестра,и как то она с мужем решила попасть в эту комнату,мой пришли ,но ничего не увидели.затем туда попали тоже знакомые моей подруги и увидели силуэт мерлин монро.тогда сестра моей подруги решила опять попасть туда .ночью мой не спали хотели увидеть ее.сняли тряпки ,сестра подошла к зеркалу и хотела Накрасить губы,но зеркало покрылось ледяной Корочкой,она протерла ,зеркало вновь покрылось Корочкои и мой увидев силуэт мерлин монро ,дали Драпу оттуда.Жесть...
фигня какая-то:008::065:

FIBI
14.06.2009, 17:07
Знаете говорят что маленькие Дети(У которых еще не зарос Родничек на голове)ВИДЯТ всякую нечисть.я знаю много случаев мой случались со мной и моей подругой.в германии есть отель в нем находится комната ,в которой жила мерлин монро ,в этой комнате ничего не убирают как валялась всякая фигня так и валяется,всю же косметика стоит на том же месте,зеркала завещаны белыми тряпками.так вот кто хочет получит адреналин Отвешивают приличное количество денег,чтобы попасть туда,с моей подруги в германии живет сестра,и как то она с мужем решила попасть в эту комнату,мой пришли ,но ничего не увидели.затем туда попали тоже знакомые моей подруги и увидели силуэт мерлин монро.тогда сестра моей подруги решила опять попасть туда .ночью мой не спали хотели увидеть ее.сняли тряпки ,сестра подошла к зеркалу и хотела Накрасить губы,но зеркало покрылось ледяной Корочкой,она протерла ,зеркало вновь покрылось Корочкои и мой увидев силуэт мерлин монро ,дали Драпу оттуда.Жесть...:065:

А можно и мне в личку, я тоже необразованная:091::091::091:ща:))

фигня какая-то:008::065::065: ага и пыль там наверно с метр...:065:

*Женечка*
14.06.2009, 19:49
Очередная байка. Из Татарстана.
Одна дама с дочерью поехала на давешние майские праздники к родственникам, в красивую татарскую деревню. Дочка, как положено подростку, шлялась сутками напролет. Один раз ночью вломились рано-всего-то часов в 11 вечера. Сказали, что какой-то дурак их до смерти напугал, когда они на берегу речки жгли костер и трепались: вышел из-за ивняка здоровый бородатый мужик лет 25-30 да как рявкнет :"А ну, пошли вон отсюда!". Ну, девочки не стали вступать в прения и сочли разумным удалиться, пока он по кустам ныкался (они подумали, что рыбачил и возился со снастью). Пришли домой вот-жаловаться. Тетка поддержала, мол-правильно, нечего по ночам невесть где болтаться. А когда девки угомонились, сказала, что, похоже, они привидение видели, потому что на том месте пару лет назад потонул мужик. Бородатый, ессссно. И вроде как его видят время от времени на том бережке.

Mityafe
14.06.2009, 23:29
Не верьте ни во что. Оценивайте вещи на шкале вероятностей. Вещи, кажущиеся наиболее абсурдными,обозначайте как «Низкую Вероятность», а наиболее правдоподобные оценивайте как «Высоко Вероятные». Никогда во что-то не верьте. Поверив во что-то однажды, вы перестаёте об этом думать. Чем в большее число вещей вы верите, тем меньше ментальная активность. Если вы во что-то верите, и имеете мнение по каждой теме, то ваша мозговая активность полностью прекращается, что кстати считается клиническим признаком смерти, в современной медицинской практике. Так что помещайте вещи на шкалу вероятностей, и никогда полностью не верьте и не отвергайте.

Everybody lies
14.06.2009, 23:35
чють мозг не сломала.......что значит"мой"на протяжении всего текста?:073:

Everybody lies
14.06.2009, 23:38
http://bestsmiles.net.ru/pads01003.gif

nun
14.06.2009, 23:39
:)):)):))нельзя так под конец выходных напрягаться:)):flower:

Everybody lies
14.06.2009, 23:54
f вся моя жизнь....сплошной выходной......

FIBI
14.06.2009, 23:55
ВСЕМ смотреть кино по НТВ "Константин" супер!!!!:080:

Everybody lies
15.06.2009, 00:24
этос Ривзом что ли?...мне он чё-то не понра(((

Everybody lies
15.06.2009, 00:25
мы смотрим Я-РОБОТ

Everybody lies
15.06.2009, 00:26
предыдущий был Я-ЛЕГЕНДА....а следующий будет Я-ПУП ЗЕМЛИ)))

FIBI
15.06.2009, 00:29
этос Ривзом что ли?...мне он чё-то не понра(((
Расширяйте сознание :004:

Компьютерная Крыса
15.06.2009, 10:16
Дык подружка то из Германии,вот и мой!

Компьютерная Крыса
15.06.2009, 10:16
Расширяйте сознание :004:
:)) До Пупа Земли?:))

FIBI
15.06.2009, 11:52
:)) До Пупа Земли?:))неа до того момента, когда Ривз понравится :046::065:

Нарышкина
16.06.2009, 03:14
Я вчера смотрела, Ривза люблю...:love:

AZIOPKA
16.06.2009, 03:52
А мне маман не дала посмотреть, а у мну не ловит.:( Так, девы, харе топик самый суперный укакивать! Постирайте плиз флуд. И мы ж уже обсуждали, что топик для наших(настоящих историй), а на остальное ссылки.:(

Нарышкина
16.06.2009, 12:04
Ок.
:flower:
Привидения есть, но не для всех.Это моё мнение.:)

Кошка сама по себе
16.06.2009, 12:06
Мдя..Я вот все хочу увидеть- и никак.

Крутая Печенюшка
16.06.2009, 12:11
Мдя..Я вот все хочу увидеть- и никак.
А я не хочу, ну их.:065:

Нарышкина
16.06.2009, 12:15
А зачем Вам?:001:

Pandora09
16.06.2009, 18:18
Я верю,но сама не видела.Видела только домовых еще в детстве

Pandora09
16.06.2009, 18:25
Вчера ночью я видела НЕЧТО. В отражение в зеркале, причём видела так что у меня на коже волосы дыбом от ужаса встали... Проплыло что то прозрачное размером с футбольный мяч, только неопределённой формы, причём видно было только в зеркале, а напротив ничего не было...

хочу добавить, дом у нас старый 1839 г и зеркало тоже было старинное...
жуть..

Кто нибудь сталкивался с таким?
а может это полтергейст? но тихий просто...

теперь боюсь спать в своей спальне..:073:

А вы зажгите свечу и пройдите(почист)Комнату и квартиру,может надо священника позвать.Зеркало поменяйте,или протрите священной водой.Я бы на верное вообще квартиру продала,после этого...

Маррика
16.06.2009, 18:34
Я не верю, хотя в детстве был случай: открылся шкаф на кухни и начили падать тарелки
столовые, штук 5.Потом нижние ящик, как будто в них кто то был. Я, конечно, оболдела.... Больше не сталкивалась не счем таким

Кошка сама по себе
16.06.2009, 21:43
не, ну если б я увидела, я б померла, наверное, со страху. А хочется себя чем-нить попугать. иногда.

*Женечка*
17.06.2009, 19:54

Извините, ну очень долго вникала в Ваш вопрос - не поняла!!!!!!:065: Писала ведь не я

Mityafe
18.06.2009, 11:07
Если увижу,то поверю....

Mityafe
18.06.2009, 11:08
... хотя...))))))))))

Крутая Печенюшка
18.06.2009, 11:13
Если увижу,то поверю....
Моя мама тоже когда-то так сказала. Увидела, поверила. Лучше б не говорила.:001:

nun
18.06.2009, 11:49
Моя мама тоже когда-то так сказала. Увидела, поверила. Лучше б не говорила.:001:
:001:ой, а что она увидела?

Everybody lies
18.06.2009, 13:59
http://forum.nov.ru/uploads/monthly_05_2008/post-26471-1210195157.jpg

Everybody lies
18.06.2009, 13:59
http://z3.foto.***********/public/clubudgin/2/2yrj/2yrj-web.jpg

Everybody lies
18.06.2009, 14:00
http://666.we-do.ru/assets/galleries/198/4.jpg

Everybody lies
18.06.2009, 14:01
http://i30.beon.ru/63/30/363063/7/13046807/x_9d8fc83a.jpeg

Everybody lies
18.06.2009, 14:02
http://www.professorfringe.com/ghosts_photos/priest.jpg

Everybody lies
18.06.2009, 14:02
http://666.awap.ru/files/_g12.jpg

Everybody lies
18.06.2009, 14:03
http://www.ugo.com/channels/filmTv/features/hauntedhousetour/images/thirteen-ghosts.jpg

Everybody lies
18.06.2009, 14:04
http://wolfmoto.ucoz.ru/_ph/8/2/952455859.jpg

Everybody lies
http://open.az/uploads/posts/2009-04/1239805230_prizraki-5.jpg

Everybody lies
http://www.abc-people.com/phenomenons/ghosts/photo-10-2.jpg