Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???
по себе скажу.... я спала и проснулась от того что ко мне ктото пристает...... и пришла в ужас когда поняла что это "нечто".... и руки и ноги и ни пошевидиться...еле руками совладала...чтоб добраться и как могла отпихивала руками..а потом шоковое состояние было....совсем не сон....:001:
Кошмар! Весь топик этот знаю,вижу так часто к кому то по ночам приходит и душит,давит...даже имеют,извините.Вообще распустились:001::))!
А на самом деле,ужас то какой,даже представлять страшно!
КатАрина
04.03.2008, 17:44
Может это просто сны эротичесике были?:073:
:))
Не, не сны.
Он рассказывал, что это каждый раз начиналось, действительно, как сон. И каждый раз он осознавал, что это сон, и просыпался. А он(а) и правда на нём сверху, держит его за запястья, прижимает руки к постели, чтобы не шевелился, и... ну, понятно, что делает ;)
Потом у него появилась другая девушка, которая его убедила покреститься. После крещения суккуб к нему продолжал(а) соваться, но от молитв обычно сбегал(а). Правда, молитвы тоже не всегда помогали.
Уж не знаю, хаживает ли он(а) к нему сейчас или нет :008:
SancheS здоровья вашему малышу!
ЗЫ: может, это предупреждение было такое?
Спасибо!
Да,вроде ничего ужасного не случалось.До этой поездки мы лежали в больнице (ребенок) и от врачей не вылезали.Вообще у меня ощущение,что ребенок сглажен.Так и знакомые,друзья считают.Болезнь за болезнью....Вот как эту дрянь свести?Бабульку бы ,наверное, надо найти.Но где их сейчас найдешь...:(
За 3 года ребенок перенес:Ожоги ,2 отравления,укус бороллеозного клеща,камни в желчном пузыре.Это из зерьезного.Сейчас приплюсовались ЛОР -проблемы..:( Извините,что душу .Так просто поделиться хотелось.Вот и думаем,что то не так,всякая гадость лезет на ребенка.
Да,когда ходили в церковь,в июне,как раз из больницы его привезли на причастие,но нас не причастили,т.к. на службе не были.Мы не могли занести его в церковь,он плакал,кричал упирался.
Мы были в шоке,раньше такой реакции не было никогда.Когда же мы внесли его все же,я понесла его к батюшке,мы поговорили,Саша успокоился,нас благословили.Потом ребенка мы не могли увезти,он кричал:" Отнесите меня обратно,я хочу к Марии" и не хотел садиться в машину.Я вернулась,набрала святой воды и обрызгала полностью ребенка,машину внутри и снаружи,тогда сынок успокоился.
Сейчас, он все просится в церковь,когда мимо проезжаем.Надо свозить.
Извините, за офф:flower:
вот, наткнулась сейчас в инете:
http://i018.radikal.ru/0711/90/ec793099befa.jpg
Крест ПРОТИВ ИНКУБОВ И СУККУБОВ Инкубы и суккубы – сущности, по большей части творимые магами. Их еще называют «управляемыми приведениями». В случае нападения этих сущностей, применяется данный крест, причем изготовленный из бумаги и освященный. Он в состоянии нейтрализовать эту сущность (но только одну), после этого он выбрасывается.
взято Отсюда (http://oracle-today.ru/forum/viewtopic.php?t=8897&sid=af32b3b77eef1b788137824ecd4a7701)
Спасибо!
Да,вроде ничего ужасного не случалось.До этой поездки мы лежали в больнице (ребенок) и от врачей не вылезали.Вообще у меня ощущение,что ребенок сглажен.Так и знакомые,друзья считают.Болезнь за болезнью....Вот как эту дрянь свести?Бабульку бы ,наверное, надо найти.Но где их сейчас найдешь...:(
За 3 года ребенок перенес:Ожоги ,2 отравления,укус бороллеозного клеща,камни в желчном пузыре.Это из зерьезного.Сейчас приплюсовались ЛОР -проблемы..:( Извините,что душу .Так просто поделиться хотелось.Вот и думаем,что то не так,всякая гадость лезет на ребенка.
Да,когда ходили в церковь,в июне,как раз из больницы его привезли на причастие,но нас не причастили,т.к. на службе не были.Мы не могли занести его в церковь,он плакал,кричал упирался.
Мы были в шоке,раньше такой реакции не было никогда.Когда же мы внесли его все же,я понесла его к батюшке,мы поговорили,Саша успокоился,нас благословили.Потом ребенка мы не могли увезти,он кричал:" Отнесите меня обратно,я хочу к Марии" и не хотел садиться в машину.Я вернулась,набрала святой воды и обрызгала полностью ребенка,машину внутри и снаружи,тогда сынок успокоился.
Сейчас, он все просится в церковь,когда мимо проезжаем.Надо свозить.
Извините, за офф:flower:
можно не только к бабулям...но есть и чудо церкви...которые исцыляют...можно в интернете про них почитать.
Пусть ваш малышь не болеет:flower::flower::flower::flower:
вот, наткнулась сейчас в инете:
http://i018.radikal.ru/0711/90/ec793099befa.jpg
Крест ПРОТИВ ИНКУБОВ И СУККУБОВ Инкубы и суккубы – сущности, по большей части творимые магами. Их еще называют «управляемыми приведениями». В случае нападения этих сущностей, применяется данный крест, причем изготовленный из бумаги и освященный. Он в состоянии нейтрализовать эту сущность (но только одну), после этого он выбрасывается.
взято Отсюда (http://oracle-today.ru/forum/viewtopic.php?t=8897&sid=af32b3b77eef1b788137824ecd4a7701)
надо будет мамуле распечатать и рассказать....вдруг вернется
SancheS крестите малыша, если еще не крещен. Думаю, поможет.
А вообще, простите, фото страшное - лично мне огонь показался (вот отсюда думаю и ожоги были....)
Крещен,в месяц еще.
Ожоги были в 2005 году,кипятком.А фото сделано в августе 2007. Вы меня пугаете.....
Счастливая
04.03.2008, 18:00
:010:ого.... спрошу у своего..не приходил к нему ктото подобный..я тоже раньше думала что только к женщинам может эта гадость приходить....
А потом у мужчин это называется утренняя эрекция :046:
SancheS берегите мальчика от огня! все что я могу сказать.... :(
Я вас не пугаю, сама боюсь...
:046::046::046::046:...ага...... а это оказывается по ночам к ним ходють:)):)):)):))
SancheS берегите мальчика от огня! все что я могу сказать.... :(
Я вас не пугаю, сама боюсь...
Спасибо!Буду осторожна.Буду помнить об этом.
Яся ПочтиБлондинкО
04.03.2008, 18:12
Девочки,были по осени в Выборге.Фотографировались на фоне старой крепости (ну все знают данную достопримечатекльность).Мне так страшно стало,когда проматривала кадры.Смотрите:
Мне кажется - то, что на фото к малышу не относится. У меня муж из Выборга, знает много историй про эту башню. Это очень странное место. В том месте очень жутко. Я не смогла выйти на смотровую площадку, поко поднималась по лесенке меня такой ожас охватил, хотелось бежать от туда сломя голову. Вы знаете, что там было много самоубийств? Вобще место жутковатое:001:
а вообще, в интернете оказывается, не только много статей на эту тему, но и много любопытных иллюстраций на тему инкубов... вот уж не думала. Тут разговор зашел... как говорится, раз пошла такая пьянка!:014:
Вот, что нашла:
http://www.ta1.ru/images/data/gallery/84_small_1144763226.jpg
http://inomir.ru/images/object_62.1191882222.gif
КрасавЧеГи. Хотя та мерзость, что ко мне приперлась, напоминала скорее туман...
Мне кажется - то, что на фото к малышу не относится. У меня муж из Выборга, знает много историй про эту башню. Это очень странное место. В том месте очень жутко. Я не смогла выйти на смотровую площадку, поко поднималась по лесенке меня такой ожас охватил, хотелось бежать от туда сломя голову. Вы знаете, что там было много самоубийств? Вобще место жутковатое:001:
лучше перебдеть, чем недобдеть, правда? тем более, касаемо малыша... я бы глаз не сводила.
А вообще, может и правда, там аномалия какая-то присутствует. Есть же такие места.
Яся ПочтиБлондинкО
04.03.2008, 18:16
Девочки, дом, где мы раньше жили, оказывается стоит ровнехонько по линии разлома. Т.е. нахоится в геопатагенной зоне. А я то думала, что мне там так не по себе:( Хотя прожила там 9 лет. А еще, когда я там спать ложилась днем с Даней, то меня кто-то душил постоянно. А Даня совершенно отвратно спал там, мы все списывали на зубы.
Яся ПочтиБлондинкО
04.03.2008, 18:20
лучше перебдеть, чем недобдеть, правда? тем более, касаемо малыша... я бы глаз не сводила.
А вообще, может и правда, там аномалия какая-то присутствует. Есть же такие места.
Правда то оно правда, но так и до невроза себя довести можно:( В сглаз верить нельзя, нужно помнить, что все темное мы подпитывает своей силой и оно все питается нашими страхами. В церковь малыша - причищаться, только в "настоящую", где у батюшки был опыт общения с "проблемными" людьми.
а вообще, в интернете оказывается, не только много статей на эту тему, но и много любопытных иллюстраций на тему инкубов... вот уж не думала. Тут разговор зашел... как говорится, раз пошла такая пьянка!:014:
Вот, что нашла:
http://www.ta1.ru/images/data/gallery/84_small_1144763226.jpg
http://inomir.ru/images/object_62.1191882222.gif
КрасавЧеГи. Хотя та мерзость, что ко мне приперлась, напоминала скорее туман...
у меня скорее на первую картинку похож был...урод такой...фууууууу.... хоть бы покрасивше был чтоль..тогда и сгонять не нада:)):)):)):)):046::046::046::046::046:
да я тоже подумала..что ребенок совсем ни при чем....думала что может приведение какое....
у меня скорее на первую картинку похож был...урод такой...фууууууу.... хоть бы покрасивше был чтоль..тогда и сгонять не нада:)):)):)):)):046::046::046::046::046:
хи-хи :046::046:(теперь уже можно и посмеятся, сколько воды утекло...)
Счастливая
04.03.2008, 18:28
интересно, а чего "они" друг с другом не того.. че к людям прутся?
хи-хи :046::046:(теперь уже можно и посмеятся, сколько воды утекло...)
это точно:))
интересно, а чего "они" друг с другом не того.. че к людям прутся?
я думаю они изврасченцЫ:008::)):)):))
друг с другом уже перетогоськались..и не интерестно стало:))
девочки, я вот сижу, думаю.. у нас ведь тут есть чувствующие люди... Яся вот, например..
вы про мальчиков из Тосно не думали? ничего не видите?
Несмеянка
04.03.2008, 19:39
девочки, я вот сижу, думаю.. у нас ведь тут есть чувствующие люди... Яся вот, например..
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ
Катафеич
04.03.2008, 20:09
Сколько все непонятного и страшного.....
Как спать? теперь еще и про якубов каких-то узнала...
а тут на днях вот, что нарыла http://trinixy.ru/2007/07/17/page,1,2,fotografii_prizrakov_prividenijj_i_koeche go_drugogo_62_foto.html
правда там есть фотки, кот. явно подделанные, но есть и такие от кот. мурашки по коже
Сегодня по первому будет передачка вот с таким названием Теория невероятности. "Дорога с привидениями", поздновато правда в 00:50
Яся ПочтиБлондинкО
04.03.2008, 23:18
Вчера увидела...Думаю про них каждый день. Ничего не буду говорить...мне очень их жалко:(
Я из-за вас всех, спать вчера боялась идти!!!!!!:wife:
Хады.
Хотя вобще ни во что такое особо не верю, а тут....:005:
Не а ничаво, я тже об этом думала ужо.
Счастливица
05.03.2008, 00:04
Вчера увидела...Думаю про них каждый день. Ничего не буду говорить...мне очень их жалко:(
??? :001: Неужели...:041:?
:(:(:(
MeriUmniza
05.03.2008, 01:39
всем еще раз привет!!! Посмотрела фото призраков... жутко так стало... как теперь спать идти???
у моего каждое утро такое!!!:065: нифига себе если к нему такая дамочка зачестила:046::046::046:
у меня скорее на первую картинку похож был...урод такой...фууууууу.... хоть бы покрасивше был чтоль..тогда и сгонять не нада:)):)):)):)):046::046::046::046::046:...
:046:нам хоть и страшно , но чквство юмора нас не покидает!!!
это точно:))
я думаю они изврасченцЫ:008::)):)):))
друг с другом уже перетогоськались..и не интерестно стало:))
гы-гы-гы...
:(:(:(
девочки, зеркало над кроватью!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... издавна зеркало считалось дверью, связывающей наш и потусторонний миры!!! Делайте выводы сами!!!
страшнооооооооооооо...
Everybody lies
05.03.2008, 01:54
Девочки,были по осени в Выборге.Фотографировались на фоне старой крепости (ну все знают данную достопримечатекльность).Мне так страшно стало,когда проматривала кадры.Смотрите:
да я Вас умоляю....чего стрёмного-то....слева солнце...на Вашего сына просто лучик солнца светит-НАОБОРОТ КРУТО-ХОРОШИЙ ЗНАК...:008:
Ладно, пожалуй и я расскажу. Вобще я верю, что все это не от бога, а так демоны прикалываются или люди глючат. Но вот моя добрая история.
У меня была собака, я его очень любила, мы были оочень близки. Но Юшка попал под машину. Когда родители поехали его хоронить был мороз и они не смогли как следует его закопать, поэтому они приехали туда на след день с более надежным инструментом. Когда они шли обратно им на встречу выбежал щенок(мес 9-10), папа наклонился, что б его погладить, а этот нахал ему на руки запрыгнул. Хотя не нахал, просто жить очень хотелось, а в -20 на улице- это ой как не просто.
Короче мы его забрали. По первости он спал у меня в ногах. А, вот, меня совесть немного мучила, что мы его не отдали, а себе оставили, не предали-ли память Юшки.
Так вот, лежу я как-то в кровати, пытаюсь уснуть, почти получилось, тут Тишка начинает хвостом махать и ерзать, я недовольно поднимаю голову и вижу, что он на пол у кровати смотрит. Поворачиваю я голову( к нам иногда, то крыски, то хомяки от соседей прибегали), что б посмотреть, кто на этот раз, а там Юшка, сидит и на меня смотрит, как то по доброму, не грустно, успокаивающе, я к нему руку протянула," Юшка", а он пропал, до этого был даже не прозрачный, как в той песне:"как живой"...
Ну я всплакнула чуточку и крепко уснула, спала крепко без снов и кошмаров до утра, а утром очень умиротворенная проснулась. Ведь я сним даже не попрощалась, когда он умер, он был в папиной комнате, а теперь попрощалась. Вот.
да я Вас умоляю....чего стрёмного-то....слева солнце...на Вашего сына просто лучик солнца светит-НАОБОРОТ КРУТО-ХОРОШИЙ ЗНАК...:008:
Солнца там не было,т.к. высокие крепостные стены.
Солнце светило-СПРАВА,его загораживала крепостная стена.
Я лично не видела-ттт! А хотите ещё страшилку? Рассказала мама-человек очень современный и до этого случая в потусторонние силы не верящий (абсолютно!). Итак... Посёлок Строганово (у нас там дача), август, вечер. Не поздний, но уже стемнело. Пятница,13 ( не смешно!!!). Наш дом последний у леса, вдоль леса канава-там живут ёжики. Мама вечером пошла ёжиков посмотреть. Идёт вдоль канавы, на дорожку не смотрит,смотрит в канаву-йожегов высматривает! Случайно поднимает взгляд-на дорожке стоит ПЛОСКАЯ фигура... Женская. Знаете, около магазинов такие стоят, рекламные. Т.е. маме так кажется. Ничего, что дело в садоводстве происходит?! Мама по инерции идёт дальше и видит, что это действительно женщина... Живая... Только вся ПЛОСКАЯ и ВСЯ СЕРАЯ... Лицо,одежда-всё серое... Мама ей говорит"Ой, Вы меня напугали!" А ОНО протягивает руку, а в ладошке какие-то камешки. И ЭТО говорит" А у меня тут камешки! Кто шалит-я того камешками!"Тут мама наконец-то пугается, и быстро уходит. Говорит, обернуться и посмотреть назад сил в себе не нашла... После этого зажгла в доме весь свет, выпила снотворного и заснула...ОДНА, НА ДАЧЕ!!! Домой на уехала, хотя могла-она приехала на машине,водит сама... И рассказала об этом только мне. О как! Я бы умерла!
По приданиям, нельзя через плечо на нечесть оборачиваться, эффект зеркала срабатывает.
Катафеич
05.03.2008, 02:45
По приданиям, нельзя через плечо на нечесть оборачиваться, эффект зеркала срабатывает.
ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА - это как?чего-то тне понала?то есть в тебя вселиться?
Слава Богу,не обернулась! Я теперь на даче ночевать не буду-боюсь!
Нет, могут вас достать, вы им дверь как бы открываете в наш мир, зеркало всегда дверью в иной мир считалось, из-за того, что наоборот отражает. При другом раскладе ничего сделать вам не могут, еще лучше бога о помощи вслух попросить. Кто Индиану Джонса не смотрел, в Библии посмотрите там имя есть.
Замечу, я православная,притом не набожная, прям скажем, просто библию читала, историю учила и придания всякие читала, в большом количестве.
Катафеич
05.03.2008, 02:55
А если не видишь никого, а просто слышишь или ощущаешь? у меня так было...молитву читать?
Честно, наверное да, но я молитв не знаю, мне проще позвать на помощь.:)) я склеротик, никак ни одной запомнить не смогла.
Честно, наверное да, но я молитв не знаю, мне проще позвать на помощь.:)) я склеротик, никак ни одной запомнить не смогла.
Мама тоже говорит, что после этой встречи она молилась... Просто так, как умела...
Ну и ещё одна история (вернее, "три в одном"). Правда, это не о привидениях.
Это был очень красивый мальчик, яркий брюнет с серыми глазами. Но мне постоянно казалось, как будто его от меня (и от мира вообще -- так это воспринималось) отделяет какая-то невидимая пелена, как будто преграда какая-то. И, наверное, из-за его роли я стала эту пелену про себя называть Тенью.
А потом Алёша погиб. Его убили грабители, в его собственном подъезде, когда он со свидания шёл поздно вечером.
Через год-два я познакомилась с одним молодым человеком, а тот меня познакомил со своим братом, Женей. И я не могла отделаться от впечатления, что Женя чем-то очень похож на того Алёшу, только я не могла понять, чем. Через некоторое время Женя попал в реанимацию: отмечал день рождения на даче, и какой-то приятель, напившись до зелёных чертей, ударил его топором по голове.
Когда Женя вышел из больницы, я поняла, чем он раньше напоминал мне Алёшу: той самой Тенью. А теперь она исчезла. И тогда я поняла, что это -- знак опасности, которая над человеком висит.
И когда я увидела Тень в третий раз, я уже знала, что это такое, поэтому мне было очень страшно. В этот раз Тень внезапно появилась над моей подругой Дианой.
Диана жила одна, а мама и младшая сестра -- в другом месте, на другом коенце города. Диана часто к ним ездила, ночевала у них. А я тогда жила на одной с ней лестничной площадке, мы чуть ли не каждый день ходили друг к другу в гости, сидели, болтали допоздна.
Однажды я к Диане зашла, а она сказала, что сегодня долго со мной сидеть не сможет, потому что собирается ночевать у мамы. Но в результате мы заболтались и не заметили, как время прошло, и ехать было уже поздно. Диана позвонила маме и передоговорилась на следующий день.
А Тень после этого исчезла.
Слава Богу, с тех пор я Тени больше никогда не видела.
у меня мама в школе работает, так она говорит, что есть дети, у которых взгляд всегда грустный, не от мира сего, как будто, им, что-то ужасное сообщили, так вот, с этими детьми потом обязательно, что- нибудь случается, один мальчик погиб.:005:
Ути Иггипоповна
05.03.2008, 04:27
А сейчас обернитесь, никого ли нет сзади...............................
Счастливая
05.03.2008, 11:00
тьфу, напугали! :))
MeriUmniza
05.03.2008, 13:18
А сейчас обернитесь, никого ли нет сзади...............................
фу дурак... так и до инфаркта не далеко... я валяюсь от страха!!!
MeriUmniza
05.03.2008, 13:43
вспомнила вот еще что... моя мама рассказывала, что когда ее мама (моя бабушка) умерла, то за дом в котором она жила родители (мои) бороться не стали, тем более что к тому времени у них уже был дом (по наследству от папиных родителей остался)... так вот она рассказывает, что после бабушкиной смерти легли они спать с отцом на сеновале в пологе, ночью мамка проснулась от того, что бабушка ходит по сеновалу и ругается на неё за то, что та дом чужим людям отдала!!! Мать давай отца будить, а он как нарошно спит крепким сном, не просыпается... тогда мама матюгаться начала... и всё прошло, мама уснула. Утром отцу расказывает, а он не слышал ничего!!!
Вообще в моей семье такие вещи происходят часто с старшей сестрой... деть уснет еще расскажу
вспомнила вот еще что... моя мама рассказывала, что когда ее мама (моя бабушка) умерла, то за дом в котором она жила родители (мои) бороться не стали, тем более что к тому времени у них уже был дом (по наследству от папиных родителей остался)... так вот она рассказывает, что после бабушкиной смерти легли они спать с отцом на сеновале в пологе, ночью мамка проснулась от того, что бабушка ходит по сеновалу и ругается на неё за то, что та дом чужим людям отдала!!! Мать давай отца будить, а он как нарошно спит крепким сном, не просыпается... тогда мама матюгаться начала... и всё прошло, мама уснула. Утром отцу расказывает, а он не слышал ничего!!!
Вообще в моей семье такие вещи происходят часто с старшей сестрой... деть уснет еще расскажу
оказывается надо не только молиться ...но и матюгаться:)):)):)):))
Яся ПочтиБлондинкО
05.03.2008, 15:57
Ясь, :(
Они живы, оба, но один, скорее всего болеет. Интересно, в таборе у цыган их не пробовали искать?
Счастливица
05.03.2008, 15:59
Они живы, оба, но один, скорее всего болеет. Интересно, в таборе у циган их не пробовали искать?
Ффффуххххх... Живы... Слава Богу!!!:091:
Несмеянка
05.03.2008, 16:07
Они живы, оба, но один, скорее всего болеет. Интересно, в таборе у циган их не пробовали искать?
судя по информации в группе в контакте - искали. и их у цыган нет
Яся ПочтиБлондинкО
05.03.2008, 16:12
Расскажу еще одну историю, рассказанную мне моей подругой. Подгуга - деушка серьезная, врать и придумывать не станет. Как-то пили сидели они с друзьями на даче пиво, да бринчали на гитаре. (дача под Синявино) Ночь на дворе, осень. Один парень решил выйти- подышать воздухом (пьяный не был). 15 минут-нет, 40 минут - нет, испугались, решили идти искать. А темень непроглядная. Взяли пару фанариков, разделились на две группы и отправились на поиски. Все обошли кругом. благо садоводство маленькое - нет никого, только ветер воет. И тут вдруг крик нечеловеческий. Все бросились к тому месту, откуда крик - сидит этот парень, трясется, плачет и ...седой... Еле-еле довели до дома. Успокаивали долго, парень никак не мог придти в себя и рассказать, что случилось. Но когда, он все-таки, смог говорить - спать уже никто не лег, после его рассказа. А дело было так: у подруги дом стоит "лицом" к лесу и болотам, от них дом отделяет дорога и канава. Стоит парень - курит, вдруг слышит - кто-то стонет и на помошь тихо так зовет, жалобно. Делает шаг и куда-то проваливается, открывает глаза и видит, что он находится в самом эпицентре сражения, вокруг трупы, кровь, обезображеные раненые и к нему тянет руки и просит о помощи солдат без половины туловища, ползет в его сторону, а все содержимое его тащится сзади кровавым следом. Как парень очнулся - не помнит.
Оказывается, на синявинских болотах разворачивались ожесточенные бои во вторую мировую. Видимо парень просто каким-то образом провалился в дыру времени. Вобщем жутко было очень, учитывая то, что мы на этой даче отдыхали тоже:(
Яся ПочтиБлондинкО
05.03.2008, 16:13
судя по информации в группе в контакте - искали. и их у цыган нет
А мне кажется они либо у цыган, либо у таджиков. Их их прячут достаточно хорошо, только вот зачем?
А мне кажется они либо у цыган, либо у таджиков. Их их прячут достаточно хорошо, только вот зачем?
вот ведь..:010:
Яся ПочтиБлондинкО
05.03.2008, 16:33
вот ведь..:010:
Но ведь это совсем не точно, мне бы "живую" фотку посмотреть. А то на этих фотках столько инфы уже и чужой энергии...
Расскажу еще одну историю, рассказанную мне моей подругой. Подгуга - деушка серьезная, врать и придумывать не станет. Как-то пили сидели они с друзьями на даче пиво, да бринчали на гитаре. (дача под Синявино) Ночь на дворе, осень. Один парень решил выйти- подышать воздухом (пьяный не был). 15 минут-нет, 40 минут - нет, испугались, решили идти искать. А темень непроглядная. Взяли пару фанариков, разделились на две группы и отправились на поиски. Все обошли кругом. благо садоводство маленькое - нет никого, только ветер воет. И тут вдруг крик нечеловеческий. Все бросились к тому месту, откуда крик - сидит этот парень, трясется, плачет и ...седой... Еле-еле довели до дома. Успокаивали долго, парень никак не мог придти в себя и рассказать, что случилось. Но когда, он все-таки, смог говорить - спать уже никто не лег, после его рассказа. А дело было так: у подруги дом стоит "лицом" к лесу и болотам, от них дом отделяет дорога и канава. Стоит парень - курит, вдруг слышит - кто-то стонет и на помошь тихо так зовет, жалобно. Делает шаг и куда-то проваливается, открывает глаза и видит, что он находится в самом эпицентре сражения, вокруг трупы, кровь, обезображеные раненые и к нему тянет руки и просит о помощи солдат без половины туловища, ползет в его сторону, а все содержимое его тащится сзади кровавым следом. Как парень очнулся - не помнит.
Оказывается, на синявинских болотах разворачивались ожесточенные бои во вторую мировую. Видимо парень просто каким-то образом провалился в дыру времени. Вобщем жутко было очень, учитывая то, что мы на этой даче отдыхали тоже:(
Ну прям "Мы из будущего"
Яся ПочтиБлондинкО
05.03.2008, 16:42
Ну прям "Мы из будущего"
А то;)
Все бросились к тому месту, откуда крик - сидит этот парень, трясется, плачет и ...седой... Еле-еле довели до дома. Успокаивали долго, парень никак не мог придти в себя и рассказать, что случилось. Но когда, он все-таки, смог говорить - спать уже никто не лег, после его рассказа. А дело было так: у подруги дом стоит "лицом" к лесу и болотам, от них дом отделяет дорога и канава. Стоит парень - курит, вдруг слышит - кто-то стонет и на помошь тихо так зовет, жалобно. Делает шаг и куда-то проваливается, открывает глаза и видит, что он находится в самом эпицентре сражения, вокруг трупы, кровь, обезображеные раненые и к нему тянет руки и просит о помощи солдат без половины туловища, ползет в его сторону, а все содержимое его тащится сзади кровавым следом. Как парень очнулся - не помнит.
Верю,что можно провалиться во времени,но насчет мгновенного поседения - это вряд ли.Вот ссылка ,под номером 3.
http://www.litportal.ru/genre210/author4749/read/page/5/book21237.html
Счастливица
05.03.2008, 16:56
Так Синявино - оно все на трупах стоит!!! Там и канал этот лагерные заключенные рыли, там умирали, там же их и закапывали!!! Там же одно сплошное кладбище!!! А до этого там сражения были жуткие!!! Верю!!!
Яся ПочтиБлондинкО
05.03.2008, 16:58
Верю,что можно провалиться во времени,но насчет мгновенного поседения - это вряд ли.Вот ссылка ,под номером 3.
http://www.litportal.ru/genre210/author4749/read/page/5/book21237.html
Ну, может все-таки, чуть-чуть приврала:)) Я не видела этого хлопца, ничего сказать не могу:001:
Яся Д,ужас. Я тоже бывало на даче у друга болталась по Синявино ночью.:001:
Про мнгновенную седину я верю.Что бы там не писали.Моя бабушка после смерти деда может не мнгновенно за ночь,но за пару-тройку дней поседела капитально.
КатАрина
05.03.2008, 17:18
Инкубы и суккубы – сущности, по большей части творимые магами. Их еще называют «управляемыми приведениями».
О, как интересно! Дело в том, что та дама, чей облик принимал(а) суккуб, одно время серьёзно занималась магией.
MeriUmniza
05.03.2008, 19:59
оказывается надо не только молиться ...но и матюгаться:)):)):)):))
даааааааааааааааа... и как можно сильнее!!!
Так Синявино - оно все на трупах стоит!!! Там и канал этот лагерные заключенные рыли, там умирали, там же их и закапывали!!! Там же одно сплошное кладбище!!! А до этого там сражения были жуткие!!! Верю!!!
Ой, ну не пугайте вы так народ!:001::010: На сколько я знаю, основные бои шли на Невском пятачке и на Синявинских высотах, там да:труп на трупе, снаряд на мине.:001:Жители до сих пор выкапывают...
На территории садоводств боев практически не было,хотя и не исключены какие-либо единичные случаи,ну и боеприпасы вполне могли бы быть. Однако после войны там всю местность саперы проходили и не раз. Да и люди копают колодцы, фундаменты и пр., я, например, не слышала еще, чтобы хоть чьи-то кости нашли, не дай Бог (у самой там дача).:008:
~♥~Tata~♥~
05.03.2008, 21:32
Я и муж, и друзья мужа кости находили там-тоже дачи имеем.
Я и муж, и друзья мужа кости находили там-тоже дачи имеем.
:001::001::001:
А в каком районе у вас дача? И что вы потом с ними сделали,если не секрет?:005:
~♥~Tata~♥~
05.03.2008, 21:58
Одна подо Мгой, другая на 11 км. Закопали, а что с ними еще делать??
В лесу и блиндажи находятся, снаряды, патронташи, есть кладбища немецкие и русские. Приведений не видела, но облачка , некие скопления тумана наблюдала.
мамочка-дорогаичка
05.03.2008, 22:04
Я лично не видела-ттт! А хотите ещё страшилку? Рассказала мама-человек очень современный и до этого случая в потусторонние силы не верящий (абсолютно!). Итак... Посёлок Строганово (у нас там дача), август, вечер. Не поздний, но уже стемнело. Пятница,13 ( не смешно!!!). Наш дом последний у леса, вдоль леса канава-там живут ёжики. Мама вечером пошла ёжиков посмотреть. Идёт вдоль канавы, на дорожку не смотрит,смотрит в канаву-йожегов высматривает! Случайно поднимает взгляд-на дорожке стоит ПЛОСКАЯ фигура... Женская. Знаете, около магазинов такие стоят, рекламные. Т.е. маме так кажется. Ничего, что дело в садоводстве происходит?! Мама по инерции идёт дальше и видит, что это действительно женщина... Живая... Только вся ПЛОСКАЯ и ВСЯ СЕРАЯ... Лицо,одежда-всё серое... Мама ей говорит"Ой, Вы меня напугали!" А ОНО протягивает руку, а в ладошке какие-то камешки. И ЭТО говорит" А у меня тут камешки! Кто шалит-я того камешками!"Тут мама наконец-то пугается, и быстро уходит. Говорит, обернуться и посмотреть назад сил в себе не нашла... После этого зажгла в доме весь свет, выпила снотворного и заснула...ОДНА, НА ДАЧЕ!!! Домой на уехала, хотя могла-она приехала на машине,водит сама... И рассказала об этом только мне. О как! Я бы умерла!
Ужас!!!!!! Нет, УЖАС!!!!!!! Как она еще заговорить с НИМ не побоялась.
мамочка-дорогаичка
05.03.2008, 22:11
У меня корни цыганские. Видимо поэтому у меня очень развита интуиция и я периодически "вижу". Раньше, до родов, ваще невозможно было, часто видения бывали. Сейчас очень редко. Страшно, но очень часто я могу увидеть по фотографии пропавшего или заболевшего человека, жив ли он и будет ли жить. Чаще вижу положительные моменты в жизни чужих людей.
Яся, а вы можете читать по фото?
Одна подо Мгой, другая на 11 км. Закопали, а что с ними еще делать??
В лесу и блиндажи находятся, снаряды, патронташи, есть кладбища немецкие и русские. Приведений не видела, но облачка , некие скопления тумана наблюдала.
Фууух,немного отлегло...:005:Так конечно ТАМ у вас как раз таки и бои были под Мгой, 11 км. тоже. Я имела ввиду большой массив садоводств под Синявино-2 (у нас там дача, 52 км.).
MeriUmniza
05.03.2008, 22:23
продолжаю.....
сестра моя, как я уже говорила всякую такую штуковину раньше очень часто видела и однажды...
в нашем родном городе новый микрорайон строился толи на немецком, толи на татарском кладбище и когда племяннику было года 3, они в этом микрорайоне квартиру получилои!!! Вот однажды ДНЕМ положила она племянника на дневной сон и сама рядышком отдыхать прилегла (спиной к сыну, лицом к двери)... Нето задремала, нето в полудреме со сна была, но только видит она как в комнату вошла старушка и мимо нее к ребенку тихонечко шмыгнула!!!Сестра перевернуться пытается к сыну, чтобы посмотреть, что за бабка, а у нее ни руки ни ноги не шевелятся. Вспомнила она тогда, что мама говорила про матюги и давай на чем свет стоит эту бабусю матом крыть, посылать на 3 буквы...бабка исчезла, а у сестры как будто все конечности ожили!!! Она потом очень долго боялась в квартире одна оставаться... Вот такая история, что за бабуся была мы так и не поняли...
Яся ПочтиБлондинкО
06.03.2008, 00:25
Яся, а вы можете читать по фото?
Ну я бы не стала так говорить. Просто иногда "вижу". Специально вряд ли получится, я не умею ЭТИМ управлять:( Но вот мальчиков увидела:( Еще увидела Олиного Сережу, и девушку, которую в Сосновке недавно мертвой нашли:( Так что бывает.
gertruda
06.03.2008, 01:51
а у меня банка с медом пропала. дома. найти не можем. приведения потырили?
Несмеянка
06.03.2008, 01:53
Ну я бы не стала так говорить. Просто иногда "вижу". Специально вряд ли получится, я не умею ЭТИМ управлять:( Но вот мальчиков увидела:( Еще увидела Олиного Сережу, и девушку, которую в Сосновке недавно мертвой нашли:( Так что бывает.
Яся, я следила за поисками той девушки... но так и не поняла - она сама себя или ее убили?:009:
Несмеянка
06.03.2008, 01:54
я один раз не могла найти сахар долго... потом нашла - в шкафчике в туалете. :073::073::073: думаю, что не привидения виноваты, а автоматизм движений...
Everybody lies
06.03.2008, 02:00
Солнца там не было,т.к. высокие крепостные стены.
Солнце светило-СПРАВА,его загораживала крепостная стена.
да?....а мне показалось слева на фото солнце как раз......:008:
MeriUmniza
06.03.2008, 10:15
ага... а может кто-нить из домашних съел потихонечку и помалкивает!!! Мы когда мелкие были сгущенка была в диковинку... и вот однажды тетка деду из Питера привезла несколько бано. Моя сестрица отмочила наклейку, проколола 2 дырки сбоку и высосала всю банку, наклейку обратно приклеела... ну и поставила баночку наместо! Родственники болго потом годали, как так случилось, что банка пустая оказалась, закрытая ведь?:046::046::046:
мамочка-дорогаичка
06.03.2008, 10:26
Боже, Сережку! Я надеюсь ему сейчас хорошо и он стал ангелом.
пс: у меня простое любопытство. Сестра стала себя очень странно вести, свзязлась с альфонсом и чахнет день ото дня. Хотела узнать можно это увидеть по фото, что там с ней сделали?
Счастливица
06.03.2008, 11:19
я один раз не могла найти сахар долго... потом нашла - в шкафчике в туалете. :073::073::073: думаю, что не привидения виноваты, а автоматизм движений...
Мне кажется, что для автоматизма в данном случае, вы должны были по сто раз в день с сахаром в сортир ходить... Не знаю, может, у кого-то поход туда с сахарницей - это норма... Но у нас так не заведено, поэтому не верю в то, что можно автоматически ее туда притащить...:005:
La farfalla
06.03.2008, 16:24
Не знаю, не знаю, я могу что угодно куда угодно затащить. Например, я делаю что-то на кухне, в другом конце квартиры звонит телефон, или ребенок меня зовет. Я иду туда вместе с тем предметом, который я в тот момент держала в руках. И тот предмет я могу донести до места или положить в совершенно любом месте по пути, даже на шкаф могу.
Я бы не стала все валить на домового.
Хотя однажды было и у меня что-то непонятное. Три раза за день включалась вытяжка над плитой, она у нас работает с очень громким звуком (так вообще-то я ею не пользуюсь). Я бы подумала, что что-то с электричеством или электроникой, но в тот же день сама срабатывала музыкальная шкатулка, самая что ни на есть механическая.
Больше в моей жизни ничего не было, что нельзя было обьяснить без привлечения сверхьестественного. Но вот эти случаи обьяснить не могу.
viola349
06.03.2008, 19:11
Пропал мед- ищи родственника винни-пуха
Несмеянка
06.03.2008, 23:51
Мне кажется, что для автоматизма в данном случае, вы должны были по сто раз в день с сахаром в сортир ходить... Не знаю, может, у кого-то поход туда с сахарницей - это норма... Но у нас так не заведено, поэтому не верю в то, что можно автоматически ее туда притащить...:005:
ага, постоянно хожу с сахарницей именно туда:009:... может, у кого-то и принято поступать так, у нас - нет (равно как и у вас), но факт остается фактом. когда голова занята одним, а руки другим, такие несостыковки и вылезают, особенно когда дел много и все надо сделать быстро.
но проще всего обвинить несчастного домовенка:073:
Берегиня
07.03.2008, 00:04
Вот и разрядили обстановку:)), а то я про инккубов начиталась:001:. Спать ложиться страшно! Хорошо у мужа пока ночных нет!
Счастливица
07.03.2008, 00:07
ага, постоянно хожу с сахарницей именно туда:009:... может, у кого-то и принято поступать так, у нас - нет (равно как и у вас), но факт остается фактом. когда голова занята одним, а руки другим, такие несостыковки и вылезают, особенно когда дел много и все надо сделать быстро.
но проще всего обвинить несчастного домовенка:073:
Да не сердитесь :) Я ж так, шутя :)
ПРосто у нас такого пока не наблюдалось... Я точно знаю, что если побегу куда-нить с сахарницей, то рассыплю обязательно, поэтому сперва ставлю ее на место (и не только сахарницу, а вообще все, что в руках), а потом уже бегу...
MeriUmniza
07.03.2008, 00:35
Вот и разрядили обстановку:)), а то я про инккубов начиталась:001:. Спать ложиться страшно! Хорошо у мужа пока ночных нет!
вот и я этому радуюсь... а то после того как фотки с привидениями посмотрела спать оч страшно стало:010::065:
Несмеянка
07.03.2008, 00:49
Да не сердитесь :) Я ж так, шутя :)
ПРосто у нас такого пока не наблюдалось... Я точно знаю, что если побегу куда-нить с сахарницей, то рассыплю обязательно, поэтому сперва ставлю ее на место (и не только сахарницу, а вообще все, что в руках), а потом уже бегу...
у нас такое не катит... бегаю по всей квартире с разными предметами, не рассыпаю, но оставляю где ни попадя, а потом деть быстренько прихватизирует оставленное.. и ищи-свищи. нет, лучше в туалетный шкафчик, так надежнее:)) ( шутюююююююю)
сегодня обзванивала санатории насчет лета, пришел муж на обед... все втроем на кухне сидим.. смотрю - листик пропал с телефонами прям из-под носа. Вспомнила всех, кого рекомендуют вспоминать в этом топе:)), не нашла. потом муж нашел в детском велосипеде в корзине. Дочка успела стащить под шумок :wife:
gertruda
07.03.2008, 01:01
а банку так и не нашли....:065:. теперь главный вопрос - а был ли мальчиг:009:. муж клянется - шо не сумашедчий:)). не верю. доча говорит - не брала. тож не верю.....в потусторонние силы начинаю ВЕРИТЬ:065:
Счастливица
07.03.2008, 01:31
а банку так и не нашли....:065:. теперь главный вопрос - а был ли мальчиг:009:. муж клянется - шо не сумашедчий:)). не верю. доча говорит - не брала. тож не верю.....в потусторонние силы начинаю ВЕРИТЬ:065:
:046: Правильно-правильно!!! Никому нельзя верить! Только потусторонним силам!
Ну да. Мобильный телефон в холодильнике это стандартная тема. Или батон.
MeriUmniza
07.03.2008, 19:08
девочки, мы немного отвлеклись от темы!!! Давайте снова про слонов поговорим:001:
мамочка-дорогаичка
07.03.2008, 21:20
Неделю назад ехала домой. Живу я в загородном поселении и дорога лежит через лес. Кругом снег лежит, сугробы, темень и тут фары выхватывают фигуру. Я скорость сбросила, а фигура стоит как столб, спиной к дороге и в сугробе по колено. Ребята, мне так страшно стало. Обычно бывает кто-то по дороге идет, так остановишься подбросить, а тут я даже остановится побоялась. Бррр, у нас там в лесу еще кладбище есть старое, со времен ВОВ.
До сих пор в раздумьях, что делает человек поздним вечером в лесу, в сугробе, да еще и стоит не шелохнувшись. Поэтому прочитав историю про плоскую тетку, сразу задергалась.
MeriUmniza
08.03.2008, 11:18
http://www.netfuncards.ru/your-card3188-29481598.html
жми на ссылку и получай поздравления!!!:flower::flower::flower:
Яся ПочтиБлондинкО
08.03.2008, 11:51
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=29783771
особо слабонервным не смотреть!!!:004:
фу, блин... не успела приготовиться к страшному... испугалась
Сиреневая краска
08.03.2008, 23:37
особо слабонервным не смотреть!!!:004: :010:Блин,Яся,епрст...:073:
фу, блин... не успела приготовиться к страшному... испугалась
:010:Блин,Яся,епрст...:073:
млин.. пошла смотреть
Я вообще в такое не верю особенно... но иногда кажется, что живет у нас барабашка. Еще когда в школе училась, помню, сижу в кресле, посреди комнаты, и решаю геометрию, с тетрадью, ручкой и карандашом и линейкой. По мере решения, опять линейка нужна. Раз - и ее нету. Я обшарила всё кресло. Потом встала - на полу нет ничего. При этом, с кресла я не вставала, и не могла по пути куда-то оставитьее. Короче, испугалась я ни на шутку тогда. Позвала пау, в ужасе рассказала. Чтобы я успокоилась, он это кресло разобрал, т.к. говорил, что линейка в его щели провалилась. А не оказалось ее там. И до сих пор не ясно, куда она делась.
А вобще кот иногда сидит и пялится в одну точку внимательно. И как не отвлекай его, он все равно туда смотрит. Мне не по себе от этого. А так никого я не видела...
trillium
09.03.2008, 01:02
:001: чуть чаем не подавилась! :046::)):))
Во черт :010: Ведь знаю же ,что слабонервная, нет, все равно посмотрела - завизжала, напугала мужа :)). Он прибежал испуганный, потом смеялся и заставил просмотреть 3 раза, чтобы не страшно стало :)). Все равно неприятно!
щас спою
09.03.2008, 01:14
посмотрела, несколько лет назад было что-то подобное, только комнатка была такая милая, светлая(еще звук просили включить), а потом:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.