Вход

Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

молния
14.04.2010, 13:24
Вот и моя история.
Отдохнув в Белоруссии, мы возвращались с сестрой домой. Уторм в 8 часов шел автобус до Питера и мы остановились в Полоцке у своей сестры, что бы переночевать.
Мы приняли душ , сказали друг другу спокой ной ночи , я выключила свет и легла в кровать.Через какой то промежуток времени моя сестроа закричала :"Ира, Ира!!!!!!!!", я почуствовала, как она ищет меня своей рукой по кровати. Я открыла глаза, повернулась к ней, а она показывала рукой в сторону входа в комнату.
Я увидела очертания двух молодых людей, один выше, другой ниже, у одного руки были за спиной, другой одной рукой "держался" за шкаф." Тот, что был ниже показался мне в куртке, короткой и как бы с подгибом. Я жутко испугалась, все это длилось секунды, это пока расскажешь, пройдет время, а там все случилось мгоновенно. Я схватила полотенце, которое оказалось у меня под рукой, побежала в их сторону и закричала : " Кыш, кыш!!!!", тут же включив свет. Посмотрела на сестру, она вцепилась в одеяло и смотрела на меня испуганными глазами. Я спросила : " Ты что - нибудь видела?" Представляете, она рассказала все, что видела и я. Больше спать мы с ней не ложились до утра, включили свет на кухне и сидели, болтали на отвлеченные темы, так как было ОЧЕНЬ страшно! Пришла двоюродная сестренка из другой комнаты, она жила в Полоцке какое то время с грудным сынишкой, спрашивала, что это мы не спим, мы ей не рассказали, так как боялись ее напугать. Это уже потом в Питере мы ей во всем признались,
Так вот мы сидели и гадали, кто же это приходил, боялись даже в автобусе ехать, думали кто предупреждает, чтоб не ехали. У двоих глюки не могли же быть!??????

ghosted
14.04.2010, 15:26
Вот и моя история.
Так вот мы сидели и гадали, кто же это приходил, боялись даже в автобусе ехать, думали кто предупреждает, чтоб не ехали. У двоих глюки не могли же быть!??????
А вот это интересная история и довольно достоверная. У меня вопросы как обычно - кто жил в этой квартире до этого случая, не было ли там убийств...

молния
14.04.2010, 16:16
Я ей позвонила и она вот что сказала.
Эту квартиру ее мама и папа приобрели, когда дом еще строился. Но они жили в Воркуте и квартиру сдавала их родственница, жившая в то время в Полоцке ( она и сейчас там живет). Квартирантов было много, как я поняла, но про убийства она не слышала. Сейчас ее продали, не из-за этого случая, конечно, но адрес есть, дом стоит и по сей день. Второй этаж, три комнаты.

*Женечка*
14.04.2010, 16:28
Вот и моя история.
Отдохнув в Белоруссии, мы возвращались с сестрой домой. Уторм в 8 часов шел автобус до Питера и мы остановились в Полоцке у своей сестры, что бы переночевать.
Мы приняли душ , сказали друг другу спокой ной ночи , я выключила свет и легла в кровать.Через какой то промежуток времени моя сестроа закричала :"Ира, Ира!!!!!!!!", я почуствовала, как она ищет меня своей рукой по кровати. Я открыла глаза, повернулась к ней, а она показывала рукой в сторону входа в комнату.
Я увидела очертания двух молодых людей, один выше, другой ниже, у одного руки были за спиной, другой одной рукой "держался" за шкаф." Тот, что был ниже показался мне в куртке, короткой и как бы с подгибом. Я жутко испугалась, все это длилось секунды, это пока расскажешь, пройдет время, а там все случилось мгоновенно. Я схватила полотенце, которое оказалось у меня под рукой, побежала в их сторону и закричала : " Кыш, кыш!!!!", тут же включив свет. Посмотрела на сестру, она вцепилась в одеяло и смотрела на меня испуганными глазами. Я спросила : " Ты что - нибудь видела?" Представляете, она рассказала все, что видела и я. Больше спать мы с ней не ложились до утра, включили свет на кухне и сидели, болтали на отвлеченные темы, так как было ОЧЕНЬ страшно! Пришла двоюродная сестренка из другой комнаты, она жила в Полоцке какое то время с грудным сынишкой, спрашивала, что это мы не спим, мы ей не рассказали, так как боялись ее напугать. Это уже потом в Питере мы ей во всем признались,
Вы такая смелая:001:

это моя история
Напишите, плиз, еще раз эту историю:)

молния
14.04.2010, 16:34
Нет не смелая, это я от страха побежала, на автомате.

ghosted
14.04.2010, 16:41
Я ей позвонила и она вот что сказала.
Эту квартиру ее мама и папа приобрели, когда дом еще строился. Но они жили в Воркуте и квартиру сдавала их родственница, жившая в то время в Полоцке ( она и сейчас там живет). Квартирантов было много, как я поняла, но про убийства она не слышала. Сейчас ее продали, не из-за этого случая, конечно, но адрес есть, дом стоит и по сей день. Второй этаж, три комнаты.
Очень странно, получается что уже две истории явления неизвестных призраков без наличия места преступления... но все таки эти двое так или иначе связаны с этой квартирой, быть может они были на тот момент мертвы и как то привязаны к квартире, или были в свое время смертельно напуганы, например как вариант - увидели ваше приведение на кровати которое кинулось на них с полотенцем :) Но в таком случае это уже не приведения а некая дырка в пространстве-времени, хотя я не склонен к этим версиям)))

Вы такая смелая:001:
+
Инстинкт самосохранения сработал.

*Женечка*
14.04.2010, 16:54

Некоторые, спрятались бы под одеяло и не вылезали оттуда:001:

ghosted
14.04.2010, 17:03
Некоторые, спрятались бы под одеяло и не вылезали оттуда:001:Когда кто то стоит в дверном проеме - и под одеяло? Вам сколько лет?:)) Может это убийцы пришли, нормальный человек будет атаковать.

молния
14.04.2010, 17:03
Еще вот что хочу рассказать.
В деревне у нас дом, в нем никто не живет. Раньше я приезжала к дедушке и бабушке, когда была маленькая. Но бабушка умерла в 1981 году, дедушка не смог за собой ухаживать и то ли от тоски, то ли от болезни,через 3 года повесился. Прямо в доме, написал записку, мол простите, жить так больше не могу, сделал петлю на брусе в большой комнате ( у них это залом называется), и нашли его только утром, когда в окно посмотрели.
Так вот. Летом мы приезжаем туда, не каждый год, но бываем. Я его и не только я , дедушку ,чувствуем, там Он. Хоть верьте, хоть нет. Не могу объяснить как, но Его присутствие ощутимо. Получилось так, что несколько дней я ночевала в доме с детьми одна, я думала, что поседею. Ноги отнимаются, сердце сжимается, пошевелиться не могу, так страшно!Свет в кухне не выключала, но не помогало. Никогда больше не буду одна там ночевать.
Похоронили его НА кладбище, но не отпевали, самоубийца же. На кладбище ходим часто, когда приезжаем.

*Женечка*
14.04.2010, 17:12
Когда кто то стоит в дверном проеме - и под одеяло? Вам сколько лет?:)) Может это убийцы пришли, нормальный человек будет атаковать.

Если пришли убийцы, то уже ничего сделать не сможешь

ghosted
14.04.2010, 17:17
Похоронили его НА кладбище, но не отпевали, самоубийца же. На кладбище ходим часто, когда приезжаем.
Эх меня бы к вам с камерами моими... я бы устроил там аудио-видео наблюдение с записью на сэрвер + измерение температуры, отклонение в белом шуме генерируемым тепловым излучением комнаты, итп...:005:
Спать было бы не страшно - зная что все записывается

Если пришли убийцы, то уже ничего сделать не сможешь
Когда ничего сделать не можешь - надо продать свою жизнь подороже, закон животного мира в том числе.

молния
14.04.2010, 17:25
Эх меня бы к вам с камерами моими... я бы устроил там аудио-видео наблюдение с записью на сэрвер + измерение температуры, отклонение в белом шуме генерируемым тепловым излучением комнаты, итп...:005:
Спать было бы не страшно - зная что все записывается.

Мысль! С удовольствием бы проверила дом.
Приезжайте, я в этом году опять собираюсь, родители мои тоже поедут, дети. Мне с кем то не страшно, а вот одной....
Поедем летом, может в июле, августе. А вообще, еслиб не муж и дети, можно было бы съездить в любое время. Может сестренка со своим мужем Вас бы отвезли на каких - либо выходных .

ghosted
14.04.2010, 17:36
Мысль! С удовольствием бы проверила дом.
Вас бы отвезли на каких - либо выходных .
Ну у меня есть пепелац я и сам доеду, за предварительное разрешение спасибо, я скоро эти камеры ставлю на одну квартирку нехорошую в москве))) Потом стало быть к вам))) А какого числа дедушка повесился?

молния
14.04.2010, 17:42
Ну у меня есть пепелац я и сам доеду, за предварительное разрешение спасибо, я скоро эти камеры ставлю на одну квартирку нехорошую в москве))) Потом стало быть к вам))) А какого числа дедушка повесился?
Всех обзвонила, никто не помнит, если это принципиально, можно еще поспрашивать. Даже сомневаются в месяце, вроде август. Вот бабушка 7 октября 1981, все помнят.

ghosted
14.04.2010, 17:58
Всех обзвонила, никто не помнит, если это принципиально, можно еще поспрашивать. Даже сомневаются в месяце, вроде август. Вот бабушка 7 октября 1981, все помнят.
Хорошо бы в эту дату записать все... варианта два, либо мы что нибудь зафиксируем и потом будем изучать, либо ничего не пройзойдет и вы будете потом спасть спокойно)))

ghosted
14.04.2010, 18:01
Вот кстати кому интересно посмотрите видео
http://www.youtube.com/watch?v=pfCJvh6kwcQ

Это явление в арериканском штате техас можно наблюдать довольно часто, что и видно на этой записи :))
А теперь внимание вопрос - автор уже разгадал природу этих огней а что скажете вы?:)

А вот теперь другое видео
http://www.youtube.com/watch?v=7WYRyuL4Z5I&feature=related
автор видел примерно такое же над черным морем в 2007 году и даже успел сделать пару фоток и заснять видео)))

Видео автара расположено вот тут:
http://www.youtube.com/watch?v=hcOZUCVg7RQ

Фригида Пуритано
14.04.2010, 18:08
Вот чего вспомнила.
Я кстати до недавнего времени эти два события не сопоставляла.
Живу я на первом этаже обыкновенного панельного дома, квартира напротив лифта.
И вот конкретно ничего не видела, но всегда мне мерещится буд-то кто-то стоит,
знаете заходишь, пока коляску затаскиваешь, вдруг углом глаза словно что-то замечаешь...
Оглядываешься - нет ничего. Прошлым летом парадную перекрасили в оптимистический желтый цвет,
я понадеялась что будет посветлее. Но тут вот в марте буквально, стояла между входыми дверями на улицу,
померещилось прям за плечом, я аж дверь из рук выпустила.
И вот тут я вспомнила, что когда я еще здесь не жила, а приходила к бабушке, лет 8 назад.
Мужчина повесился на перилах, и я была последняя кто с ним разговаривал. Я от бабушки шла,
ранним-ранним утром, он у подъезда сидел, солнышко было, он заговорил со мной, а я торопилась...
отшутилась чем-то про погоду... А через 20 минут позвонила бабушка, мол такие дела...
Вот теперь думаю, может и правда я его пугаюсь?

ghosted
14.04.2010, 18:15
Вот чего вспомнила.
Я кстати до недавнего времени эти два события не сопоставляла.
померещилось прям за плечом, я аж дверь из рук выпустила.
Вот теперь думаю, может и правда я его пугаюсь?
Просто так не померещится скорее всего, поздравляю вы имеете непосредственный контакт с висельником, попробуйте пофоткать то место предварительно вслух позвав его или еще как нибудь о нем напомнив. Желательно без вспышки))) Еще лучше в день смерти.

Фригида Пуритано
14.04.2010, 18:19
Просто так не померещится скорее всего, поздравляю вы имеете непосредственный контакт с висельником, попробуйте пофоткать то место предварительно вслух позвав его или еще как нибудь о нем напомнив. Желательно без вспышки))) Еще лучше в день смерти.

:010::001:

ghosted
14.04.2010, 18:28
:010::001:
Это опять же позволит либо списать все на фоображение либо зафиксировать пацана. Вестимо понравились вы ему. Так что фотоаппарат в руки и вперед двигать науку! ;)

Фригида Пуритано
14.04.2010, 18:30
Вестимо понравились вы ему. Так что фотоаппарат в руки и вперед двигать науку! ;)
Мдя, кроме привидения больше никому не нравлюсь :051:
Надеюсь не в полночь надо фоткать?
Слушайте, а что правда если позову - придет??? :005::005:

ghosted
14.04.2010, 18:38
При чем тут полноч? Носью просто люди в основной массе спят и всякие явления лучше проявляются именно ночью, днем их просто не замечают. Можно часиков в 2-3 ночи, но собственно без разницы. Если позовете - то вспомните о нем, а стало быть если привидение существует оно на это отреагирует.

*Женечка*
14.04.2010, 18:39

Придет...а еще лучше попросите "Если вы здесь сделайте то-то..."

ghosted
14.04.2010, 18:45
блин почему мне никто не мерещится... :'-(

*Женечка*
14.04.2010, 18:49

если не верить, то конешно ничего не будет мерещиться

Фригида Пуритано
14.04.2010, 19:00
Если позовете - то вспомните о нем, а стало быть если привидение существует оно на это отреагирует.
Придет...а еще лучше попросите "Если вы здесь сделайте то-то..."

Ну, я не знаю как его звали... Но, теперь как-то даже мусор выносить не тянет...:001:сАвсем
вспомнить.... да я забыть терь не могу...

*Женечка*
14.04.2010, 19:11
Ну, я не знаю как его звали... Но, теперь как-то даже мусор выносить не тянет...:001:сАвсем
вспомнить.... да я забыть терь не могу...

Вы главное не бойтесь:ded:

FinnFox
14.04.2010, 22:46
Вот что я читаю на ночь глядя? Мне еще ребенка укладывать спать, а папа наш в Москве. :073:

Sanny81
14.04.2010, 23:24
Я, та сестра которая прсутствовала в этот момент, и до сих пор, хотя прошло столько времени, вспоминать очень страшно. Что самое интересное, мы стобы успокоиться ночью начали делать эксперементы, например думали, это отблеск от окна, выключали свет, подходили под разным ракурсом смотрели, но не находили оправданий.
Кстати, я помню, нам после этого рассказывали, что наш дядя и тетя, чья была квартира, сами задумывались о потусторонних силах, значт причины были. кстати, года через два после этого они пригласили священника, осветить квартиру.

Амнерис
14.04.2010, 23:56
На днях первый раз в жизни видела ЭТО.... встала ночью дома, смотрю в прихожей стоит женщина, причем стою (не мгновенье-дольше) смотрю- и она стоит... полупрозрачная, как из серого чего то..... и верх туловища как бы растворен в воздухе... верха туловища нет...
Страшно, даже про туалет забыла... закрылась в комнате...
Утром спросила у матери- описала ту женщину (по одежде), мать говорит- прабабка.
Та, говорит, любила именно такие юбки и кофты....
Я ее никогда не видела, моя мать с ней жила, это была ее бабушка. Прабабка никогда в этой квартире не жила (дома еще в помине не было)...
Но моя бабушка, жившая здесь, часто говоорила, что та приходила и разговаривала с ней. Мы это списывали на старческое слабоумие.....
Особенно страшно было, когда бабушка с нами как с дураками разговаривала: да вот же она стоит, не видите чтоли! Щас только что мне сказала то и то...
Реально страшно, ночью встаю- трясет от страха....

молния
15.04.2010, 14:06
Хорошо бы в эту дату записать все... варианта два, либо мы что нибудь зафиксируем и потом будем изучать, либо ничего не пройзойдет и вы будете потом спасть спокойно)))
25 августа, 1983 года.
Я, та сестра которая прсутствовала в этот момент, и до сих пор, хотя прошло столько времени, вспоминать очень страшно. Что самое интересное, мы стобы успокоиться ночью начали делать эксперементы, например думали, это отблеск от окна, выключали свет, подходили под разным ракурсом смотрели, но не находили оправданий.
Кстати, я помню, нам после этого рассказывали, что наш дядя и тетя, чья была квартира, сами задумывались о потусторонних силах, значт причины были. кстати, года через два после этого они пригласили священника, осветить квартиру.
Да, так оно и было.

КатяНика
15.04.2010, 14:12
На днях первый раз в жизни видела ЭТО.... встала ночью в туалет дома, смотрю в прихожей стоит женщина, причем стою (не мгновенье-дольше) смотрю- и она стоит... полупрозрачная, как из серого чего то..... и верх туловища как бы растворен в воздухе... верха туловища нет...
Страшно, даже про туалет забыла... закрылась в комнате...
Утром спросила у матери- описала ту женщину (по одежде), мать говорит- прабабка.
Та, говорит, любила именно такие юбки и кофты....
Я ее никогда не видела, моя мать с ней жила, это была ее бабушка. Прабабка никогда в этой квартире не жила (дома еще в помине не было)...
Но моя бабушка, жившая здесь, часто говоорила, что та приходила и разговаривала с ней. Мы это списывали на старческое слабоумие.....
Особенно страшно было, когда бабушка с нами как с дураками разговаривала: да вот же она стоит, не видите чтоли! Щас только что мне сказала то и то...
Реально страшно, ночью встаю- трясет от страха....

ну а почему трясет-то сейчас? Выяснилось, что она уже много лет с вами, и ничего не сделала плохого...

Ded
15.04.2010, 14:28

это решаемый вопрос... если выпить вотки граммов 800...

ghosted
15.04.2010, 22:22
это решаемый вопрос... если выпить вотки граммов 800...
Я вообще говоря пью мало, но даже после 800 граммов водки (после защиты диплома, и на текила буме на море) ничего не мерещиться к сожелению, напротив приятное ощущение как удто кочает на волнах :))

ghosted
15.04.2010, 22:24
ну а почему трясет-то сейчас? Выяснилось, что она уже много лет с вами, и ничего не сделала плохого...
А я бы пошел и создал бы точку негативной энергетики путем грубого матюкания этого приведения и подробное изложение того что я об этом думаю. Если это призрак вот бы он подпитался то!!! Можно было бы воочию потом сутками его наблюдать :))

ghosted
15.04.2010, 22:28
На днях первый раз в жизни видела ЭТО.... встала ночью в туалет дома, смотрю в прихожей стоит женщина, причем стою (не мгновенье-дольше) смотрю- и она стоит... полупрозрачная, как из серого чего то..... и верх туловища как бы растворен в воздухе... верха туловища нет...
А теперь важное уточнение - вы видели её в кромешной темноте как нечто светящееся, или же вы включили свет и видели её как обычного человека только полупрозрачного? Просто что бы человек что то УВИДЕЛ нужен СВЕТ, собственно вопрос - свет был из призрака, со стороны, или искуственный (лампочка под потолком)... уточните если вам не сложно

Амнерис
15.04.2010, 22:52
Я уже включила свет к тому моменту, но не прямой, а в дальней комнате.
А вообще у нас проблема- год назад поставили новые сильные фонари на улице, и кромешной темноты не бывает, очень мешает спать.((

А теперь важное уточнение - вы видели её в кромешной темноте как нечто светящееся, или же вы включили свет и видели её как обычного человека только полупрозрачного? Просто что бы человек что то УВИДЕЛ нужен СВЕТ, собственно вопрос - свет был из призрака, со стороны, или искуственный (лампочка под потолком)... уточните если вам не сложно

ghosted
15.04.2010, 23:11
Я уже включила свет к тому моменту, но не прямой, а в дальней комнате.
То есть этот призрак не светился и не был освещен откуда то еще кроме как из комнаты?

Амнерис
15.04.2010, 23:20
нет, и комната не светила на призрака. призрак стоял в темном отсеке прихожей. а комната с включенным светом вдали коридора в отдалении и как бы за углом от призрака.
Если представить квартиру как букву "г" то призрак стоял в маленькой перекладинке, а свет внизу буквы.

ghosted
15.04.2010, 23:51
нет
То есть получается что призрак все таки светился (например слабо)?

Амнерис
15.04.2010, 23:57
нет, совсем не светился. я ж говорю- у нас нет абсолютной темноты... фонари зверствуют... а в прихожую выходят две комнаты- а в них двери со стеклами.

ghosted
16.04.2010, 00:48
нет, совсем не светился. я ж говорю- у нас нет абсолютной темноты... фонари зверствуют... а в прихожую выходят две комнаты- а в них двери со стеклами.
ого, интересно получается... обычно они светом сопровождаются точно так же как когда мы видим обычного человека, в кромешной тьме же он не будет ходить, а днем достаточно светло и этот свет передается в видении - как будто призрак когда появляется вспоминает то как было при жизни, включая освещение... а тут странно, я так понимаю скорее силуэт был похож на "нечто светлое на полу и тянущееся вверх и пропадающее", оно двигалось или висело неподвижно?

Кстати а отражения от зеркал из окна исключены? Я помню у меня был случай я отдыхал в отеле у моря и вдруг ночью заметил как в углу около комнаты чтото белеется, то появляется то исчезает, ну я офигел от неожиданности, думаю ну все - утопленник горе турист какой решил свой последний номер навестить... в общем минут двадцать втыкал, потом понял что свет идет из окна - через озкую щель между наглухо задернутых штор от.... луны, которая прикрывалась облаками, создавая своего рода эффект "мерцания")))

Амнерис
16.04.2010, 13:07
Да нет, не похоже на отражение.... слишком конкретно было видно, я даже хотела за фотиком сбегать- но сообразила что придется сквозь него пройти:)) :001:
У него такая структура была интересная, неоднородная.... ячеистая.
т.е. не как "туман", а как бы соткано из несоединенных ячеек...

Dinara K
16.04.2010, 13:17
молитовку иисусову прочитал, перекрестился, и всё, досвидос всяким привидениям
а то потом будете всю оставшуюся жизнь по монастырям ездить на отчитки

Амнерис
16.04.2010, 15:04
Я в такие моменты почему то только материться могу :008:. Хотя это неправильно конечно...

молитовку иисусову прочитал, перекрестился, и всё, досвидос всяким привидениям
а то потом будете всю оставшуюся жизнь по монастырям ездить на отчитки

Alix
16.04.2010, 15:10
Я в такие моменты почему то только материться могу :008:. Хотя это неправильно конечно...

Ничего удивительного, ведь издревле мат как раз считался обладающим сакральной силой для защиты от потусторонних сил :ded: Поэтому реакция ваша самая правильная :)

Tasia
16.04.2010, 15:18
Эх, с Вашей аппаратурой жалко Вас не было, когда мы с подружакой "спиритизьмом" занимались - дозанимались, больше ни-ни!

молния
16.04.2010, 15:19
Эх, с Вашей аппаратурой жалко Вас не было, когда мы с подружакой "спиритизьмом" занимались - дозанимались, больше ни-ни!
Расскажите, пожалуйста, очень интересно.

ghosted
16.04.2010, 17:27
У него такая структура была интересная, неоднородная.... ячеистая.
т.е. не как "туман", а как бы соткано из несоединенных ячеек...
Туман с прослойками... все верно. Занятно! :005: Меня бы туда с техникой :005:

Роста
16.04.2010, 18:18
Здравствуйте!
Давно почитываю топик,решила добавить одну из своих историй.
Отдыхали мы с мужем в дивном местечке Заходское,это между Питерои и Выборгом,снимали комнату в бывшем пионерском лагере.Как-то вечером,а точнее ночью муж уже спал,а я читала книгу, обложившись всякими вкусностями.Решила выйти покурить.Вышла,села на лавочку у дома,закурила.Курю,глазею на чистое звездное небо,перевожу взгляд ниже и вижу,что под сосной стоит солдат.Одет так,как рисовали в учебниках истории солдат царской армии,перекрещенные ремни на груди,ранец за спиной,а на голове что-то вроде фуражки.Он стоял боком ко мне,рассмотрела я его хорошо(от невозможности пошевелиться).Кое-как подошла к крыльцу,поднималась медленно,не поворачиваясь спиной и очень стараясь не заорать во всю глотку.Мужа подняла,с трудом объяснила ему,что от него требуется(выйти посмотреть!).Когда вышли,уже никого не было.
Такая вот моя история.

Dinara K
16.04.2010, 18:29
слово "материться" образовано от слов "мать" и "яриться": яриться, то есть ругаться на мать. не на простую, а на божью, на Богоматерь. Поэтому один из грехов, перечисляемых на литургии есть сквернословие. Никакой в мате сакральной силы нет, кроме того, что она, эта сила, от лукавого. и как же вы его же методами его прогнать из дому хотите? плЯшете, как говорят Святые отцы, под его дудочку.
И спиритизм вред такой: вы ждете встречи с потусторонним, а потусторонее ждет встречи с вами. Через спиритизм эта встреча и случается. Вам будет казаться, что ничего не произошло, а тем самым начнутся болезни, разлад в семье и вообще неудачи всяческие.. не дай бог кому конешно такого...

Я жила в монастыре (делала там фотоисторию про многодетную семью) и познакомилась с Аннушкой. 30 лет отроду, она обрюзгшая, выглядела на 40, единственно глаза красивые выдавали в ней её прошлое. Но теперь эти глаза были безмысленные какие-то.
Всем подряд, отпугивая, говорила она одно и тоже - про то как ворожила на любимого, как бог её наказал, как её матери ангелы снились, почему её никто не предупредил что ворожить так страшно. Сидя в храме она всё время что-то писала на всём подряд, что попадалось её в руки (книги, тетради, обрывки бумаги), цокала языком и судорожно как-то сломано перекрещивалась.
Я спрасил её что она пишет. Она сказала, что это грехи свои записывает. Я попрасила почитать.
"Сил нет. Всё серое. Уныние. Меня ничего не интересует. Я не люблю больше никого. Уныние большой грех" Аннушка всё время цокала языком и грызла ногти, пока я листала её измятые бумаги....
КОгда она немного отвлекалась от постоянноповторяемого, отвечая на мои вопросы, это был совершенно разумный человек, но всё опыть сводлось к греху своему.
В молодости она влюбилась в одного красавца, не обращавшего на неё внимания... и стала привораживать его по книжке, которую купила в книжном магазине. Еще на учебу читала.
Учится стала хорошо, ездила по обмену. И тот молодой человек пришел к ней с цветами...
Всё было хорошо, но стала Аннушка замечать, что ей и не хочется больше учиться, а тот парень, выяснилось, вообще больше мужчин предпочитает любить...
Аннушка стала продавать себя, тогда еще красивую мужчины покупали.
В карточке у неё стоит диагноз шизофрения. В монатыре её диагноз бесноватая. С батюшкой разговаривала, он мне объяснил, кто пускает бесов в душу через ворожьбу и спиритизм, тому очень много, слишком много труда предстоит, чтобы их оттуда потом выселить...
"если бог излечит меня, то пойду в монахини" - говорила она с прилипшей у рта пшенкой, когда мы прощались.
----------------------
не дурачьтесь ерундой, девоньки, лучше благотворительностью занимайтесь :)

Alix
16.04.2010, 19:01
ну классическая картина шизофрении, говорю как психиатр. и что? при чем тут паранормальные явления? :)
кстати то что она приворотом решила заняться, уже могло быть первым признаком - здоровые люди обычно подобной ерундой не занимаются, значит было что-то уже тогда...
здесь люди собрались в свой клуб по интересам, вроде никому ничего плохого не делаем, идей никаких в массы не несем, зачем тут проповеди читать? :009: вам тоже можно посоветовать делать это в более подходящей для этого аудитории ;)

nun
16.04.2010, 21:13
Здравствуйте!
Давно почитываю топик,решила добавить одну из своих историй.
Отдыхали мы с мужем в дивном местечке Заходское,это между Питерои и Выборгом,снимали комнату в бывшем пионерском лагере.Как-то вечером,а точнее ночью муж уже спал,а я читала книгу, обложившись всякими вкусностями.Решила выйти покурить.Вышла,села на лавочку у дома,закурила.Курю,глазею на чистое звездное небо,перевожу взгляд ниже и вижу,что под сосной стоит солдат.Одет так,как рисовали в учебниках истории солдат царской армии,перекрещенные ремни на груди,ранец за спиной,а на голове что-то вроде фуражки.Он стоял боком ко мне,рассмотрела я его хорошо(от невозможности пошевелиться).Кое-как подошла к крыльцу,поднималась медленно,не поворачиваясь спиной и очень стараясь не заорать во всю глотку.Мужа подняла,с трудом объяснила ему,что от него требуется(выйти посмотреть!).Когда вышли,уже никого не было.
Такая вот моя история.
ой:001:, у нас там дача.

*Женечка*
16.04.2010, 21:23
ой:001:, у нас там дача.

Повезло:065:

молния
16.04.2010, 22:10
ну классическая картина шизофрении, говорю как психиатр. и что? при чем тут паранормальные явления? :)
кстати то что она приворотом решила заняться, уже могло быть первым признаком - здоровые люди обычно подобной ерундой не занимаются, значит было что-то уже тогда...
здесь люди собрались в свой клуб по интересам, вроде никому ничего плохого не делаем, идей никаких в массы не несем, зачем тут проповеди читать? :009: вам тоже можно посоветовать делать это в более подходящей для этого аудитории ;)
+100000 :flower:

Роста
16.04.2010, 22:50
У нас теперь тоже!

Dinara K
16.04.2010, 23:53
да, чо-то и правда разошлась я на ровном месте..
авось кто-нибудь да вспомнит, да впрок будет

Alix
17.04.2010, 00:18
А вот кстати, что я видела однажды, правда честно говоря ни до, ни после того ни разу ни с привидениями, ни с паранормальными явлениями наяву не сталкивалась. В голову не приходило раньше написать это здесь, а сейчас что-то подумалось, что может кто видел или слышал о чем-то подобном?
Училась еще в институте, к экзамену допоздна готовилась. Часа в 3 ночи смотрю в окно - а там в воздухе висит несколько рядов как бы огней. Форма вроде круглая, очертания нечеткие и как бы слегка туманная структура у них была. Но на облака или привидения не похожи. И одни гасли, а другие загорались попеременно. Но не мгновенно гасли, а медленно так затухали и загорались так же. Сейчас еще лампочки такие есть. И свет бело-голубой как от Луны. Вот соббсно и все. Когда видела это, страха никакого не было (как должно быть от привидений), а было чувство невероятного восторга, как будто видишь чудо.
Все время связывала это явление скорее с НЛО почему-то (хотя оно никуда не летело а висело в воздухе), а здесь почитала про светящихся гостей из другого измерения и подумала - а может они это были? :o

ghosted
18.04.2010, 03:10
Все время связывала это явление скорее с НЛО почему-то (хотя оно никуда не летело а висело в воздухе), а здесь почитала про светящихся гостей из другого измерения и подумала - а может они это были? :o
Если вы внимательно читали топик я описывал как раз такие огни над морем, и даже ссылку на свое видео дал! Эх и зачем токо стараюсь =(

Полянка
21.04.2010, 13:59
Ухх, дочитала весь топ, интересно!!! Вечером постараюсь свои истории написать.

Alix
21.04.2010, 14:16
Если вы внимательно читали топик я описывал как раз такие огни над морем, и даже ссылку на свое видео дал! Эх и зачем токо стараюсь =(
Вы бы лучше не впадали в амбиции, а дали ссылку где писали об этом. Топ гигантский и прочитать его от корки до корки крайне сложно. А обсудить хочется, ведь для этого мы здесь и собрались ;)

miele d"acacia
21.04.2010, 14:34
Все это есть реально - независимо от того хотим мы этого или нет.
Я думаю надо вам создать не такой топ , а с вопросом : что мне делать, что бы жить спокойно.
я так думаю вам дорога за священником-освятить дом!

Искушение
21.04.2010, 15:34
Ухх, дочитала весь топ, интересно!!! Вечером постараюсь свои истории написать.
давайте-давайте!!!!

а-то сижу тут всякую хрень полу-научную читаю :)) :065:

Полянка
21.04.2010, 22:41
Моя история не слишком про проведения, но:
Был у нас домик в глухой деревеньке Новгородской области. Деревня домов так на 40, половина заброшенных, из местных жило человек 10. И вот жила-была одна старушка. Хорошая такая, старушка :073: мужа на тот свет отправила, пару домов спалила :073: , но доказать никто ничего не мог :ded: , поэтому и жила-была! Местные боялись ее как огня, говорили, что она частенько ездила в ближайший местный город к ведьме и сама что-то умеет делать! После нее все святой водой брызгали, ее подарки выкидывали и пр..
И вот, поссорилась она с одной женщиной из-за ерунды какой-то и в сказала ей, типа, жди неприятностей :005: И вот проходит какое-то время, и эта женщина падает на улице и ломает ногу. Ходит в гипсе очень долго, т.к. все никак не срастается :( Естественно пострадавшая уверена, что ее или сглазили или еще чего.
Эпизод второй :)) Поссорилась другая бабулька с соседкой (лучшая подруженция главной героини), та вроде тоже чем-то пригрозила. Потом эта бабулька рассказывает- выходит утром на крыльцо, смотрит лежит шнурочек, змейкой сложен (обувь в деревне бывает 2-х видов -галоши и сапоги). Сообразила, что этот шнурочек не мог сам появиться и так свернуться, взяла его на палку и бросила в огород той, с кем поссорилась, вроде со словами какими-то. И буквально через день та натыкается на ржавый гвоздь, долго не проходит и пр. неприятности. А бабулька посмеевается, не рой другому яму, сам попадешь
Это то, что я помню хорошо! Итог, наша любительница колдовства заболела и слегла, ухаживали за ней всей деревней. В последние дни жизни она ходить уже не могла, но люди, допустим оставили ее на кровати а утром она то у печки лежит, то в сенях, то еще где. Говорили, что "черти" гоняли за ее делишки, и кричала просто жутко!
В общем, померла старушка и народ воспрял духом!

Медуза Горгона
22.04.2010, 02:20
Как думаете что это?
Из всей серии фоток, на одной вот такое пятнышко... Люди говорят пылинка-соринка...

http://i020.radikal.ru/1004/8c/205b218aa7ee.jpg (http://www.radikal.ru) Это я картинку перевернула

Акмэ
22.04.2010, 02:29
Как думаете что это?
Из всей серии фоток, на одной вот такое пятнышко... Люди говорят пылинка-соринка...

http://i020.radikal.ru/1004/8c/205b218aa7ee.jpg (http://www.radikal.ru) Это я картинку перевернула

Я вижу там лицо :0007:

форелька
22.04.2010, 03:09
Как думаете что это?

А на какую полупопицу смотреть?:004:

Медуза Горгона
22.04.2010, 03:11
Это вобще перед! :009:

Акмэ
22.04.2010, 03:20

на белое пятно смотрите.

форелька
22.04.2010, 03:21
Это вобще перед! :009:
Ой!:017:

Вепа
22.04.2010, 22:49
вижу с правой лицо!!!

IKNUSSA
23.04.2010, 01:47
Я вижу там лицо :0007:

+1 :010:

ghosted
24.04.2010, 02:30
фигня...

Медуза Горгона
24.04.2010, 02:55
фигня...
Канешн, када кто-то фонариками маякует - круче :))

ghosted
24.04.2010, 14:34
Канешн, када кто-то фонариками маякует - круче :))
Ага в небе под углом 45 градусов над морем :))

*Женечка*
24.04.2010, 21:27
Как думаете что это?

А чего вы удалили?:(

Tasia
26.04.2010, 15:19
А я рассказывала здесь уже вначале топа.
Однажды, уже давненько, увлекались мы с подруженцией спиритизмом. Увлечение это излечилось за одну ночь, она тогда ночевала у меня - были одни, каникулы в универе, родители мои уехали. Ясное дело, что дождавшись ночи, мы решили предаться любимому хобби. Заперли кота в ванной, погасили везде свет и приступили. Вызывали в тот раз по-взрослому. Через какое-то время, почувствовали, что "гость" появился - каким-то внутренним чувством присутствия, не страх, а просто почувствовали, что в комнате появился еще кто-то - угадывались даже перемещения. Гость приблизился сначала к столу. Тут мы поняли, что этот некто с нами беседовать не намерен, во всяком случае пока, кроме того, он вышел из комнаты - пламя свечи дернулось как сквозняка, когда кто-то мимо проходит. Деталь - мы сидели за столом на стульях, но забыли гостю стульчик поставить. Вдруг, со стороны кухни раздался звук, как будто тянут по полу стул. Думали - показалось, но звук не прекращался, а продолжался - тянут стул по полу со стороны кухни в комнату. Мы перепугались - скоренько закруглились. Посидели в комнате - успокоились - пошли кота выпускать. И... наткнулись на стоящий к коридоре стул. До этого он был на кухне. Надо сказать, что поужинав, мы аккуратно поставили все стулья к столу на кухне, у меня пунктик =) Такая вот история, кстати на этом странности не прекратились, только на след. день ночью нам удалось избавиться от этого "гостя". Долго я искала рациональное объяснение стулу в коридоре - не смогла найти.

Bookla
26.04.2010, 15:29
А я рассказывала здесь уже вначале топа.
Однажды, уже давненько, увлекались мы с подруженцией спиритизмом. Увлечение это излечилось за одну ночь, она тогда ночевала у меня - были одни, каникулы в универе, родители мои уехали. Ясное дело, что дождавшись ночи, мы решили предаться любимому хобби. Заперли кота в ванной, погасили везде свет и приступили. Вызывали в тот раз по-взрослому. Через какое-то время, почувствовали, что "гость" появился - каким-то внутренним чувством присутствия, не страх, а просто почувствовали, что в комнате появился еще кто-то - угадывались даже перемещения. Гость приблизился сначала к столу. Тут мы поняли, что этот некто с нами беседовать не намерен, во всяком случае пока, кроме того, он вышел из комнаты - пламя свечи дернулось как сквозняка, когда кто-то мимо проходит. Деталь - мы сидели за столом на стульях, но забыли гостю стульчик поставить. Вдруг, со стороны кухни раздался звук, как будто тянут по полу стул. Думали - показалось, но звук не прекращался, а продолжался - тянут стул по полу со стороны кухни в комнату. Мы перепугались - скоренько закруглились. Посидели в комнате - успокоились - пошли кота выпускать. И... наткнулись на стоящий к коридоре стул. До этого он был на кухне. Надо сказать, что поужинав, мы аккуратно поставили все стулья к столу на кухне, у меня пунктик =) Такая вот история, кстати на этом странности не прекратились, только на след. день ночью нам удалось избавиться от этого "гостя". Долго я искала рациональное объяснение стулу в коридоре - не смогла найти.
Спасибо за рассказ!

*Женечка*
26.04.2010, 19:52
Вот поэтому и опасно гадать и т.п:001:

Alix
26.04.2010, 20:18
to ghosted:
http://www.youtube.com/watch?v=pfCJvh6kwcQ
вы об этом?

то что видела я не похоже
эти огни вроде движущиеся, или это камера так трясется? мои были неподвижны, и гораздо крупнее (ближе)

marakane
26.04.2010, 21:25
Ничего душераздирающего, но все же.
Дедушка у меня умер очень много лет назад, очень хороший дедушка.
так вот заболел он - рак и вот доконала его болезнь, я заходила проведовать его каждый день и вот однажды зашла вечером и сижу с бабушкой разговариваю, она плачет... А дедушка к этому времени уже без сознания несколько дней лежал никого не узнавал, а в минуты просвятления всегда просил бабушку не оставлять его одного - боялся и вот тут он приходит в себя и так четко начинает разговаривать со своей давно умершей сестрой называет ее по имени и прочее, а в этот день птица залетела прям в квартиру, бабушка все эти приметы знает, что душа это. И в эту ночь дедушка умер. Бабушка потом очень долго плакала и переживала, что именно в эту ночь она очень крепко уснула и не успела попрощаться. А кто-то из соседей сказал, что это очень хорошо иначе душа , если ее близкие держат, еще больше мучается.

марфушик
29.04.2010, 14:40
А я расскажу историю маминой близой подруги. Когда она мне рассказывала мне честно было жутко

Дело было давно года 23 назад- на Камчатке.
Муж подруги военный был в море.
Она с дочкой жила на съёмной квартире. Ночь- просыпается эта женщина от того что её кто-то будит и видит образ мужчина ростом под 2 метра и в военной форме и говорит ей вставай и будто толкает её. Она вскочила дочку схватила,выбежала из квартиры. Позже выяснилось -было землетрясение . Получается он её предостерёг-спас.
А потом выяснилось , что в этой квартире повесился мужчина -военный по описанию один в один.
Муж вернулся из моря- они тут же переехали...

*Женечка*
30.04.2010, 21:13
А я расскажу историю маминой близой подруги. Когда она мне рассказывала мне честно было жутко

Дело было давно года 23 назад- на Камчатке.
Муж подруги военный был в море.
Она с дочкой жила на съёмной квартире. Ночь- просыпается эта женщина от того что её кто-то будит и видит образ мужчина ростом под 2 метра и в военной форме и говорит ей вставай и будто толкает её. Она вскочила дочку схватила,выбежала из квартиры. Позже выяснилось -было землетрясение . Получается он её предостерёг-спас.
А потом выяснилось , что в этой квартире повесился мужчина -военный по описанию один в один.

:001:Жуть

Фригида Пуритано
01.05.2010, 01:18
Пойзже выяснилось -было землетрясение . Получается он её предостерёг-спас.
А откуда они переехали, если было землятресение?:073:

КатяНика
01.05.2010, 01:37
А откуда они переехали, если было землятресение?:073:

Землетрясения бывают разные, и далеко не всегда - разрушительные. У меня подружка в Петропавловске-Камчатском живет, их трясет "на регулярной основе", все уже привыкли бояться. Хорошо, что ничего не разрушается ;)

ghosted
03.05.2010, 17:00
А я слышал что землетрясение сопровождается инфразвуком от которого у многих начинаются галлюцинации :-D

марфушик
04.05.2010, 16:22
да это как раз было не разрушительное. там часто потряхвает -(

к счастью они давно уже там не живут-).

а про галлюцинации отпадает .
я ей верю.
ведь выяснилась история про бывшего жильца этой квартиры много позже!

*Женечка*
04.05.2010, 16:26
А я слышал что землетрясение сопровождается инфразвуком от которого у многих начинаются галлюцинации :-D

Дя? А может землетрясение - это тоже галлюцинация?

ghosted
04.05.2010, 17:05
Дя? А может землетрясение - это тоже галлюцинация?

Сначала читаем определение инфразвука и в частности что он возникает при землетрясениях.
Естественные источники
Возникает при землетрясениях, во время бурь и ураганов, цунами

Экспериментально показано, что нахождение в разных частях даже небольшого помещения способно вызвать разнонаправленную реакцию органов и систем человека и животных. Выделена зона градиента ИЗ волны, в которой падает работоспособность, уменьшается частота различия звуковых импульсов и световых мельканий, резко активируется активность симпатического звена регуляции сосудистой системы и развивается реакция гиперкоагуляции крови.Это связано с прямым действием ИЗ на стенки кровеносных сосудов

В то же самое время у людей и животных, находящихся в противоположном конце помещения умеренно, но статистически достоверно, растет работоспособность, уменьшается активность свертывающих систем крови и улучшаются показатели реакции на частоту световых мельканий.

Зависимость ответной реакции организма на нахождение человека и животных в разных частях одного и того же помещения сохранялась в пределах проверенной интенсивности ИЗ от 80 до 120 дБ и частотах 8, 10 и 12 Гц.

Никаких психических реакций на наиболее часто встречающиеся в промышленности уровни ИЗ выявлено не было. Данные опытов указывают, что ИЗ, даже невысокой интенсивности, в зависимости от места нахождения подопытного объекта, может быть небезопасен для здоровья и может, в то же самое время, обладать положительным стимулирующим эффектом.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D1%83%D 0%BA

В частности хочу заметить что сила инфразвука зависит не столько от силы землетрясения (иначе бы все повально галлюцинировали) а от помещения. Вероятно в том помещении возникли сильные резонансные волны.

Теперь читаем про воздействие инфразвука на человека.

Исследования биологического действия инфразвука на организм показали, что человеческий организм высокочувствителен к инфразвуку. Воздействие его происходит не только через слуховой анализатор, но и через механорецепторы кожи. Возникающие под воздействием инфразвука, нервные импульсы нарушают согласованную работу различных отделов нервной системы, что может проявляться головокружением, болями в животе, тошнотой, затрудненным дыханием, чувством страха, при более интенсивном и продолжительном воздействии - кашлем, удушьем, нарушением психики. Инфразвуковые колебания даже небольшой интенсивности вызывают тошноту и звон в ушах, уменьшают остроту зрения.

Колебания средней интенсивности могут стать причиной расстройства пищеварения, сердечно-сосудистой, дыхательной систем, нарушения психики с самыми неожиданными последствиями.

Инфразвук высокой интенсивности, влекущий за собой резонанс, из-за совпадения частот колебаний внутренних органов и инфразвука, приводит к нарушению работы практически всех внутренних органов, возможен смертельный исход из-за остановки сердца, или разрыва кровеносных сосудов;
http://www.mrmz.ru/article/v23/article4.htm

А так же полную статью
В диапазоне 7-13 герц звучит природная «волна страха», излучаемая тайфунами, землетрясениями и извержениями вулканов и побуждающая все живое покидать очаги стихийных бедствий. При помощи инфразвука, например, запросто можно довести человека до самоубийства.
"Некоторые учёные полагают, что инфразвуковые частоты могут присутствовать в местах, которые, по легендам, посещают призраки, и именно инфразвук вызывает странные впечатления, обычно ассоциирующиеся с привидениями, - наше исследование подтверждает эти идеи", - заявил Уайзман.
Вик Тэнди, компьютерщик из университета Ковентри, относил все легенды о привидениях к чепухе, не стоящей внимания. В тот вечер он, как всегда, работал в своей лаборатории и вдруг его прошиб холодный пот. Он явственно почувствовал, что на него кто-то смотрит, и этот взгляд несет с собой что-то зловещее. Потом это зловещее материализовалось в нечто бесформенное, пепельно-серого цвета, прошмыгнуло по комнате и вплотную приблизилось к ученому. В размытых очертаниях угадывались руки, ноги, а на месте головы клубился туман, в центре которого было темное пятно. Будто бы рот. Мгновение спустя видение бесследно растаяло в воздухе.
К чести Вика Тэнди надо сказать, что пережив первый страх и шок, он начал действовать, как ученый - искать причину непонятного явления. Проще всего было отнести это к галлюцинациям. Но откуда им взяться - наркотики Тэнди не принимал, спиртным не злоупотреблял. Да и кофе пил в умеренных количествах. А что касается потусторонних сил, то ученый в них категорически не верил. Нет, надо искать обычные физические факторы.
И Тэнди их нашел, хотя и чисто случайно. Помогло хобби - фехтование. Некоторое время спустя после встречи с "призраком" ученый захватил в лабораторию шпагу, чтобы привести ее в порядок для предстоящего состязания. И вдруг клинок, зажатый в тиски, начал вибрировать все сильнее и сильнее, словно к нему прикасалась невидимая рука.
Обыватель так бы и подумал о невидимой руке. А ученого это натолкнуло на мысль о резонансных колебаниях, подобных тем, которые вызывают звуковые волны. Так, посуда в шкафу начинает звенеть, когда в комнате на полную мощь гремит музыка. Однако вся странность была в том, что в лаборатории стояла тишина. Впрочем, тишина ли? Задав себе этот вопрос, Тэнди тут же ответил на него: замерил звуковой фон специальной аппаратурой. И оказалось, что здесь стоит невообразимый шум, но звуковые волны имеют очень низкую частоту, которую человеческое ухо уловить не в состоянии. Это был инфразвук. И после недолгих поисков источник его был найден: недавно установленный в кондиционере новый вентилятор. Стоило только его выключить, как "дух" исчез и клинок перестал вибрировать.
А не связан ли инфразвук с моим ночным призраком? - вот такая мысль пришла в голову ученого. Замеры частоты инфразвука в лаборатории показали 18,98 герца, а это почти точно соответствует той, при которой глазное яблоко человека начинает резонировать. Так что, судя по всему, звуковые волны заставили колебаться глазные яблоки Вика Тэнди и вызвали обман зрения - он увидел фигуру, которой на самом деле не было.
Дальнейшие исследования показали, что в естественных условиях волны такой низкой частоты могут возникать достаточно регулярно. Инфразвук образуется, к примеру, когда сильные порывы ветра сталкиваются с дымовыми трубами или башнями. Подобные жуткие басы проникают даже сквозь самые толстые стены. Особенно часто такие звуковые волны начинают рокотать в коридорах, имеющих форму туннеля. Так что не случайно люди встречаются с привидениями чаще всего именно в длинных извилистых коридорах старинных замков. Да и с сильными ветрами в Соединенном Королевстве дефицита нет; над Британскими островами они дуют постоянно.
Результаты своей работы Вик Тэнди опубликовал в журнале Общества физических исследований.

http://vrtp.ru/index.php?act=categories&CODE=article&article=599

А еще смотрим короткое видео где видно момент как собака буквально сорвалась с места за пару секунд до толчков, в то время как люди и в ус не дуют...
http://www.youtube.com/watch?v=XOcPLM2OP04&feature=related

*Женечка*
04.05.2010, 19:11
Сначала читаем определение инфразвука и в частности что он возникает при землетрясениях.

Я ж пошутила...
Полезная информация:)

ghosted
04.05.2010, 20:20
Про глазные яблоки которые резонировали конечно же бред написан - они никак с галлюцинациями не связаны, это кажется переписанная оригинальная история которая еще на bbc была в какой то передаче но суть примерно та же.

А вот в видео обратите еще внимание после того как убежала собака сам собой открывается чщик в столе - еще до толчков - чем не полтергейст?:)

*Женечка*
04.05.2010, 21:00
А вот в видео обратите еще внимание после того как убежала собака сам собой открывается чщик в столе - еще до толчков - чем не полтергейст?:)

Мне кажется нету полтрегейста, просто открылся, бывает и такое:)

ghosted
04.05.2010, 21:06
Мне кажется нету полтрегейста, просто открылся, бывает и такое:)
Ладно скажу по другому - чем не "полтергейст"?:) То есть воздействие инфразвука :))

BEREZINA
20.05.2010, 01:57
Вот,блин,почитаешь и жутковато как-то. :001:

Никого не видела,но сын видит "У" (это он его так называет) ,это существо чуть ниже его роста.
Первый раз показал его,когда ему было 2 года.Он его жутко боялся,плакал,но мы его задобрили,дали ему конфетку,мячик.Пытались погладить.Страх у ребёнка убрали.
Через некоторое время сын выходит из комнаты в коридор протягивает в пустоту руку и пытается дать кому-то машинку,потом ставит её на пол,гладит кого-то,целует,махает рукой и возвращается в комнату.Я пытаюсь унести машинку обратно в комнату,но он плачет и говорит,что это для "У" .
Таких похожих историй с "У" у нас много.:010:

Канителечка
20.05.2010, 11:33
Не совсем про привидения, но мне лично было страшно слушать.
Подруги 19 лет отроду рассказывали. Живет в Москве на 12 этаже и несколько лет назад начала ей сниться женщина за окном.
"Каждую ночь, одно и тоже, будто открываю среди ночи глаза, за окном светло как днем и женщина. Смотрит на меня и пальцев куда-то указывает. Я встать пытаюсь и сразу просыпаюсь. Неделю снилась, две снилась, как фильм на прокрутке".
Тут в один из прекрасных летних вечеров шли они пешочком мимо парка, а за парком кладбище. Тут уж вторая подруга мне рассказывает:
"Идем, болтаем, весело-тепло. Тут Лена резко останавливается, глаза как 2 фонаря, пальцем в глубь парка показывает и говорит "Мне надо туда".
Девочки сначала подумали, в туалет может хочет или вспомнила что-то. А та ноги в руки и бегом бежит. ПОдружки за ней. Пробежали через парк, вышли к кладбищу. А Лена эта как бежала, так и бежит прям мимо могил. Добежала до какой-то могилы и стоит как вкопанная, глаза таращит и на девчонок не реагирует.Стояли минут 15, пытались ее растормошить, а она на фото смотрит и повторяет "она ко мне приходила, столько раз приходила..". Как сказали, оттащили они Лену кое-как, так у часовни бабуля шла, на девочку эту как глянула, перекрестилась и бегом оттуда.
больше женщина эта не снилась ни разу.

jewel
20.05.2010, 12:44
посмотрите это видео http://vkontakte.ru/video61478514_139082360
мне вчера так жутко было... лучше бы не смотрела... идет меньше трех минут
что скажет наш эксперт? типа это кино для впечатлительных? :)

НИК
20.05.2010, 13:09
что скажет наш эксперт? типа это кино для впечатлительных? :)Вам действительно жутко было? Или вы пошутили? :)):)):))
Я не эксперт, но скажу, что любительское кино иногда бывает интересным и качественным. Но не в этом случае :))

Alix
20.05.2010, 13:21

ну да, а что в нем такого, что бы доказывало реальность происходящего? гостья из мира иного могла бы и поправдоподобнее выглядеть. ну нагнали саспенса правда, по законам жанра :)

jewel
20.05.2010, 15:16
Вам действительно жутко было? Или вы пошутили? :)):)):))
Я не эксперт, но скажу, что любительское кино иногда бывает интересным и качественным. Но не в этом случае :))

правда было жутко... я даже не смотрела запись, а скорее слушала... когда девушка в машину садилась, что-то мне подсказало, что не спроста... правда, я почему то решила, что она какой-нить вампир :)) :)) :)) и переключила на другую вкладку мозиллу, оставив только звут от записи...
Правда это вчера была не первая запись, которую я смотрела из не очень приятных, поэтому нервы уже были расшатаны...

Ланита
20.05.2010, 15:37

Чуть сердце не выпрыгнуло от неожиданности :001: