PDA

Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

*Женечка*
25.08.2009, 20:55
Не совсем в тему.Если мне снится кровь,то на следующий день со 100%вероятностью припрется свекровь!

:))

ПадонаГ
25.08.2009, 21:43
Меня проверяли на ауру. Приятного мала

примите мои соболезнования;)

*Женечка*
25.08.2009, 21:45
примите мои соболезнования;)

Не нуждаюсь

МамМамМамМам
30.08.2009, 18:40
МамМамМа где вы взяли эти истории???????
На двух форумах копарей
http://ww2.ru/forum/
http://www.trizna.ru/phpBB2/index.php?sid=145c8fa3be18ba8b8d2390dead1e35e9
Я писала выше, что это не мои истории, но что я имею отношение к копарям.
И каждая история взята мной в кавычки.
Но больше ничего цитировать не буду. Как и вообще писать на форуме.

Ланц
01.09.2009, 19:37
"Мне- мое, тебе- твоё" если не нравится, как на вас посмотрели ;)

При чем тут это!?:)) На меня смотрят много людей, но ни от одного мне не было плохо. Мож вампир:016:
Как раз очень причём!
ну так объясните,плиз
Объясняю.
Когда вам кажется,что человек как-то не хорошо на вас смотрит(ситуация которую вы описывали подходит в данном случае). Вы смотря на человека мысленно проговариваете
"Мне- мое, тебе- твоё". Если человек что-то желал вам плохое, оно ему возвращается.
Интерпритация "Всё твоё тебе запазуху!"

Проша
03.09.2009, 10:17
ауру сейчас можно где угодно фотографировать.... даже в Пике видела закуток. 100 или 150 рублей стоило, может сейчас уже подорожало. и во всяких эзотерических лавках. а вот что в разных состояниях фоткаться надо - не знала. спасибо

dinaoДина
07.09.2009, 14:39
Я верю на 100 процентов. Все могут видеть что-то необычное (в нашем понимании)), но это не значит что Вы сдвинулись )). В одном месте в одно время находятся разные миры, и просто в какой-то момент наша "реальность" и "другая реальность" могут пересекаться ... и мы это видим. Страшного ничего нет, но в контакт лучше не вступать, т.к. последствия могут быть разными.

Cyprus
14.09.2009, 16:09
два случая было на новой квартире, оба в первый год как переехали.
1. живу с родителями и с котом. спим. вдруг ночью шум, как будто шкаф к коридоре свалился. просто грохот ужасный. втроем выскакиваем залпом к этому самому шкафу- он на месте и все на нем и в нем - на месте. думали, может кот опять залез и свалился спросони, а кот только с нами вместе выбежал с родительской комнаты и тоже ниче не может понять. разошлись по комнатам и уснули. через час опять тоже самое. пошел папа смотреть- все на месте. утром держали совет- решили что домовой.
2. ночью перед рождеством где-то за пару дней прилетал ко мне Питер Пен :008: ( это я так маме сказала на утро). вообщем проснулась от того, что кто-то стучит мне в окно со стороны улицы, с учетом того, что живем мы на 4 этаже, мало вероятно ( и интересно что именно в эту ночь я закрыла окно, хотя всегда сплю с открытым). особо не ипугалась, и с мыслью что это был Питер Пен в реале уснула снова :))

а еще было пару смешных историй :
отмечали огромной компанией др на даче летом, и под конец уже сидели рассказывали истории про маньяков из фильмов, которые молодеж убиваю пьяную. :)) разошлись по спальням. мы с бывшим молодым человеком спали над баней ( кошерное место, его дача и его др отмечали). и вдруг просыпаюсь ночью от шагов на чердаке, прямо над нашей кроватью. бужу его. оба в шоке, может мыши, да нет недавно всех перетравили. пошевелится боимся, дверь закрыли на замок, звоним друзьям- а никто трубку не берет, ну все убиты все :010:.. до рассвета дрожали в кровати- короче оказалось что на чердаке осы пару дней назад домик себе решили завести, а топот у них дай бог.
и еще одна такая история- сплю с этим же БМЧ уже в городе на квартире, живет он на первом этаже. просыпаюсь ночью от прикосновений к мои ногам под одеялом. шелохнуться не могу а они все выше и выше- и уже к правой руке подобрались- собралась с духом- скинула одеяло, а там еп,,ть МЫШЬ сидит на моем животе! :010::010::010::010:

П.С. Еще одну историю вспомнила. я маленькой была и жила вместе с бабушкой. у нее была лучшая подруга, Галя. в гости мы к ней часто ездили и особая манера у нее была когда она звонила нам, никто так больше бабушку не звал. Вообщем умерла она вдруг резко, от чего не знаю. Проходит неделя, раздается звонок я подбегаю к телефону,а в трубке ее голос и просит бабушку позвать. говорю, да сейчас ( сама в ступоре) пошла на кухню, говорю бабушке: тебя к телефону. Она: кто?. Я:Галя. бабушка к тефону,а там гудки. Вообщем чуть с сердцем плохо ей не стало, да и я не могда этот голос спутать. :009:

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 20:41
Оля, ты создала потрясающий топ!!!!! 2 года держаться на первых страницах, для ЛВ я думаю, это практически рекорд!!!:support::support::support::support::supp ort:

nun
14.09.2009, 21:39
Оля, ты создала потрясающий топ!!!!! 2 года держаться на первых страницах, для ЛВ я думаю, это практически рекорд!!!:support::support::support::support::supp ort:
уже почти 3 года:)

ОЛЕSЯ
14.09.2009, 21:40
уже почти 3 года:)
Точно :016:

JILL*
14.09.2009, 22:01
Сколько читаю этот топик.... все прочитала..... захотелось рассказать свое.....
мой брат попал под машину.13 дней в коме. мы конечно верили что он все таки выкарабкается - но... нет.. Перед похоронами приехал мой дед... оставались на ночевку наши друзья - короче уйма в квартире людей. я - мать, друзья (двое) и дед. Дед уже старый и закапризничал - типа на кресле раскладном спать не будет. ну в итоге разлеглись так - дед убрата в комнате - на диване. мать с друзьями на своем диване большом. я с мужем на 1-носпальном кресле (как поместились не знаю))) поворачивались на другой бок по команде)))))
и вот ночь... легли где то в час ночи спать... и в 3 или 3-30 я просыпаюсь от того что мне привиделся жуткий сон - как брат заходит в комнату... я осознаю что его нет. я вижу часы - и как время идет. то есть описание полностью совпдает со временем. и тут брат на глазах начинает меняться принимая ужасные обличья. я в полусне, но начинаю дрожать - с силой вытаскиваю себя из сна. изменилось только то - что брат перестал мерещиться... Лежу...... дрожу.. тут мать моя спрашивает - ты не спишь? я отвечаю нет. она мне говорит - иди ко мне, короче в четвером мы кое как умещаемся там и начинаем с ней говорить о брате... ну и конечно о том из за чего ОБЕ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПРОСНУЛИСЬ........ ВИДЕЛИ МЫ ОДИНАКОВОЕ................
что это было - не знаем до сих пор..... что или кто являлся в обличии брата???????????????
да и вообще со смертью брата многое странное произходило.............

Everybody lies
14.09.2009, 22:21
Я верю на 100 процентов. Все могут видеть что-то необычное (в нашем понимании)), но это не значит что Вы сдвинулись )). В одном месте в одно время находятся разные миры, и просто в какой-то момент наша "реальность" и "другая реальность" могут пересекаться ... и мы это видим. Страшного ничего нет, но в контакт лучше не вступать, т.к. последствия могут быть разными.
ППКС:019:

Everybody lies
14.09.2009, 22:28
http://funportal.info/kgam/50.gif

Betty Boop
14.09.2009, 22:34
Сколько читаю этот топик.... все прочитала..... захотелось рассказать свое.....
мой брат попал под машину.13 дней в коме. мы конечно верили что он все таки выкарабкается - но... нет.. Перед похоронами приехал мой дед... оставались на ночевку наши друзья - короче уйма в квартире людей. я - мать, друзья (двое) и дед. Дед уже старый и закапризничал - типа на кресле раскладном спать не будет. ну в итоге разлеглись так - дед убрата в комнате - на диване. мать с друзьями на своем диване большом. я с мужем на 1-носпальном кресле (как поместились не знаю))) поворачивались на другой бок по команде)))))
и вот ночь... легли где то в час ночи спать... и в 3 или 3-30 я просыпаюсь от того что мне привиделся жуткий сон - как брат заходит в комнату... я осознаю что его нет. я вижу часы - и как время идет. то есть описание полностью совпдает со временем. и тут брат на глазах начинает меняться принимая ужасные обличья. я в полусне, но начинаю дрожать - с силой вытаскиваю себя из сна. изменилось только то - что брат перестал мерещиться... Лежу...... дрожу.. тут мать моя спрашивает - ты не спишь? я отвечаю нет. она мне говорит - иди ко мне, короче в четвером мы кое как умещаемся там и начинаем с ней говорить о брате... ну и конечно о том из за чего ОБЕ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПРОСНУЛИСЬ........ ВИДЕЛИ МЫ ОДИНАКОВОЕ................
что это было - не знаем до сих пор..... что или кто являлся в обличии брата???????????????
да и вообще со смертью брата многое странное произходило.............
а что еще происходило?

Gellar
15.09.2009, 11:43
П.С. Еще одну историю вспомнила. я маленькой была и жила вместе с бабушкой. у нее была лучшая подруга, Галя. в гости мы к ней часто ездили и особая манера у нее была когда она звонила нам, никто так больше бабушку не звал. Вообщем умерла она вдруг резко, от чего не знаю. Проходит неделя, раздается звонок я подбегаю к телефону,а в трубке ее голос и просит бабушку позвать. говорю, да сейчас ( сама в ступоре) пошла на кухню, говорю бабушке: тебя к телефону. Она: кто?. Я:Галя. бабушка к тефону,а там гудки. Вообщем чуть с сердцем плохо ей не стало, да и я не могда этот голос спутать. :009:
А бабушка потом еще долго прожила?
Бывает, что так Туда близкие зовут...

Cyprus
15.09.2009, 12:24
да долго. я все таки склоняюсь, что она так с ней попрощалась, ибо бабуля не успела к ней на похороны сходить. вроде так.

Gellar
15.09.2009, 14:04
Моей бабушке сон приснился, что едут на поезде тетка ее и сестра и зовут к себе!
Бабушка бежит за поездом, а догнать не может, те кричат, мол быстрее!
В итоге бабушка сподкнулась,упала и проснулась!
В этот день пришла телеграмма, что сестра ее умерла!
А тетя уже много лет, как скончалась!
Но бабуля потом тоже еще долго прожила, лет 20 точно

Bookla
16.09.2009, 03:53
На двух форумах копарей
http://ww2.ru/forum/
http://www.trizna.ru/phpBB2/index.php?sid=145c8fa3be18ba8b8d2390dead1e35e9
Я писала выше, что это не мои истории, но что я имею отношение к копарям.
И каждая история взята мной в кавычки.
Но больше ничего цитировать не буду. Как и вообще писать на форуме.

Да, не обижайтесь ВЫ! пишите еще!!! :091: :091: :091:
Большинству по барабану чьи это истории :))
с удовольствием почитаем! :019:
Спасибо Вам!

Заблудилась
16.09.2009, 11:39
ох, прочла все.
значит так - чтоб в будущем не боться покойников надо посидеть на табуретке или стуле, где гроб стоял с покойником. моя мама до жути боялась. потом ей старушки об этом рассказали, что она и проделала. Не боиться теперь.

Про похороную процессию - нельзя ее обгонять, даже если очень спешишь. Почему? - объяснять не надо, и так все понятно.

Думается мне, что маленькие дети видят либо НЕЧТО НЕОБЪЯСНИМОЕ, либо просто у них намного богаче внутрений мир, чем у взрослых (мама мне рассказывала случай....).

А еще привидения есть. Лично не видела, и не хочу видеть, но если мы чего то не видим - это не значит, что этого нет. Как пример, не относящийся к теме. Мы делали ремонт. И я решила просто сфоторгафировать ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ. Так вот. на снимке ВО ВРЕМЯ были светящиеся шары (строительной пыли), которые были совершенно не видны человеческому глазу. А вот объектив их увидел. Поэтому, если мы что то не видим, то это не означает, что этого нет.

Странные совпадения и ощущения были. Но писать это этом не хочу - личное.

А мне бабушка говорила что надо подойти и за ногу покойника подержаться .Но что то мне ничего не помогло так до сих пор и трясусь в темноте )))
Как мне муж говорит надо живых бояться а не мертвых

Старая Сказка
16.09.2009, 12:11
хы....везет тем, кто этого не видит....а я уже ничего не боюсь, уж больно часто мне "видится" :073:
Я серьезно.

Старая Сказка
16.09.2009, 12:16

это получается, что я живу между двух реальностей? хм...интересно)

Штуша-Кутуша
16.09.2009, 12:42
хы....везет тем, кто этого не видит....а я уже ничего не боюсь, уж больно часто мне "видится" :073:
Я серьезно.
Ну рассказывайте же, рассказывайте :0066:

Старая Сказка
16.09.2009, 12:56
Ну рассказывайте же, рассказывайте :0066:

Да много разных случаев...Самые запоминающиеся:
1. Сидели в гостях у бывшего МЧ. Зима, вечер, мы одни. Дверь в комнату открыта. В какой-то момент я повернулась к дверному проему и вижу женщину старую, с седыми волосами до плеч (могу досконально описать, но думаю, это не интересно), через несколько секунд она исчезла. Спрашиваю МЧ, мол, кто это у вас тут живет и за вами присматривает? Он побледнел, говорит, никого нет...Я ему начинаю описывать эту женщину, а оказывается это бабушка его, умерла уже давно...Запомнился случай из-за реакции МЧ, потому что он потом по квартире боялся один передвигаться. :)
2. Гуляла с друзьями по парку в Петергофе, но не по тому, который с фонтанами. Осень, темнеть уже начало. Вроде аллея пустая, вдруг откуда-то бежит на меня спортсмен, в кроссовках, шортах, все как положено. Быстро так бежит. Я отошла, думала собьет. Мимо пробежал, улыбнулся и...исчез...реально, исчез...Я к друзьям, мол, видели спортсмена? Они пальцем у виска покрутили, сказали, что тут нет никого и у меня глюк...
Пы.Сы. не пью! :))

Крылатая
16.09.2009, 13:02
Да много разных случаев...Самые запоминающиеся:
1. Сидели в гостях у бывшего МЧ. Зима, вечер, мы одни. Дверь в комнату открыта. В какой-то момент я повернулась к дверному проему и вижу женщину старую, с седыми волосами до плеч (могу досконально описать, но думаю, это не интересно), через несколько секунд она исчезла. Спрашиваю МЧ, мол, кто это у вас тут живет и за вами присматривает? Он побледнел, говорит, никого нет...Я ему начинаю описывать эту женщину, а оказывается это бабушка его, умерла уже давно...Запомнился случай из-за реакции МЧ, потому что он потом по квартире боялся один передвигаться. :)
2. Гуляла с друзьями по парку в Петергофе, но не по тому, который с фонтанами. Осень, темнеть уже начало. Вроде аллея пустая, вдруг откуда-то бежит на меня спортсмен, в кроссовках, шортах, все как положено. Быстро так бежит. Я отошла, думала собьет. Мимо пробежал, улыбнулся и...исчез...реально, исчез...Я к друзьям, мол, видели спортсмена? Они пальцем у виска покрутили, сказали, что тут нет никого и у меня глюк...
Пы.Сы. не пью! :))

мамаськиии:001:
не пьете...может курите чо?:))

ZaikA
16.09.2009, 13:04
Это случилось с моей тетей,абсолютно вменяемая женцина.............они с мужем купили новую квартиру.............как то спали ночью и кто-то сильно ее за бедро хватил,думала муж...........уже повернулась к нему чтобы сдачи дать,а он спит как ангелок и посапывает.............утром проснулась а на ноге синяк в виде руки...............через какое-то время она утром проснулась,а муж еже на работу ушел.............вощем открыла глаза,а над ней в воздухе висит мужик,страшный жутко...........вощем в этот же день они сьехали оттуда к знакомым и сразу продали квартиру:010:

Старая Сказка
16.09.2009, 13:09
мамаськиии:001:
не пьете...может курите чо?:))

курю, но обычные сигареты, от них вроде так не торкает :)):))

лазутчица
16.09.2009, 13:35
переехала месяца 3 назад. часто просыпаюсь ночью от того, что кто-то стучит по кровати (как будто ладонью), совсем рядом с лицом..:005: . иногда, когда очень устану, не просыпаюсь, но сквозь сон отмечаю эти ощущения, типа "опять":) в последнее время хлопки такие редко, стало появляться ощущение, что кто-то стремительно приближается ко мне в темноте. когда открываю глаза, вижу большое темное пятно, которое потом исчезает. из шкафа тоже как будто что-то падает часто. по утру все на местах. не знаю, может, нервы, конечно:065: не страшно. привыкла уже.

ZaikA
16.09.2009, 13:43
Со мной тоже случай был.............сидела я на даче телевизор смотрела и в комнате еще сестра с мужем на кровати лежали,тоже телик смотрели...............и тут в центре экрана появляется точка и начинает расползаться по всему экрану,как будто когда телевозор портиться ...........я говорю сестре с мужем типа что все телевизор накрылся.............и тут вдруг замечаю что в этом образовавшемся сером пятне вижу глаз вот как белок с зрачком моргает и начинает смотреть по сторонам.................я от ужаса потеряла дар речи.............сестра переключила............я потом у нее с мужем так аккуратно спросила видили ли они что-нибудь...........они сказали что нет

Ути Иггипоповна
16.09.2009, 13:45
Со мной тоже случай был...
насмотрелись "Звонков":073:

ZaikA
16.09.2009, 13:59
насмотрелись "Звонков":073:
неть........хотя обожаю всякие ужасы,но в тот момент я действительно от ужаса просто оцепенела,как будто не я телевизор смотрю,а на меня смотрят с той стороны как в экран

Ути Иггипоповна
16.09.2009, 14:43
неть......
значит "Глаз" ;)

ZaikA
16.09.2009, 21:42
значит "Глаз" ;)
фсе телевизор больше не смотрю:010:

дама Х
17.09.2009, 00:23
фсе телевизор больше не смотрю:010:
Сделайте то, что я Вам сейчас скажу: пройдите по всему дому с церковной свечей, пытаясь достать везде где только можно, все укромные уголки с молитвой Отче Наш. Особенно останавливайтесь там где свеча коптит и трещит. Еще можно пожарить соль с молитвой, пока она не почернеет. Потом ее вытряхните в туалет. Мысленно оставьте в доме только своего домового, пусть все, что Вы делаете его не касается.
Глаз в телевизоре говорит об черной ауре, сглазе. Вообще таких глаз может быть и пара. Можно ауру чистить и через медитацию-астрал,но это для профи.
Если хотите знать есть-ли в Вашем доме порча, в полночь после 3 удара часов выйдите на лестницу и потрясите своими чулками на левую сторону через порог или колготками и уходите. Прислушайтесь за дверью, если тишина, то все нормально, а если есть порча Вы это поймете...(возникнет шум: вой, мяуканье, стук, скрип и др., но сразу как вернетесь в дом не ждите долго.

Ути Иггипоповна
17.09.2009, 00:29
Если хотите знать есть-ли в Вашем доме порча, в полночь выйдите на лестницу и потрясите своими чулками или колготками и уходите. Прислушайтесь за дверью, если тишина, то все нормально, а если есть порча Вы это поймете...
:085::085::085:

дама Х
17.09.2009, 00:41
Уважаемый uti, я рада, что Вас повеселила! Я спокойно отношусь к скептически настроенным людям, это нормально.:fifa:

Impala
17.09.2009, 12:04
а что будет за дверью-то?:001:
(я баюс:005:)

КатяНика
17.09.2009, 12:08
Сделайте то, что я Вам сейчас скажу: пройдите по всему дому с церковной свечей, пытаясь достать везде где только можно, все укромные уголки с молитвой Отче Наш. Особенно останавливайтесь там где свеча коптит и трещит. Еще можно пожарить соль с молитвой, пока она не почернеет. Потом ее вытряхните в туалет.

полностью согласна. Идти только надо справа налево, начиная от входной двери.

КатяНика
17.09.2009, 12:10
Если хотите знать есть-ли в Вашем доме порча, в полночь выйдите на лестницу и потрясите своими чулками или колготками и уходите. Прислушайтесь за дверью, если тишина, то все нормально, а если есть порча Вы это поймете...

а если дверь из квартиры выходит в общий коридор, а до лестницы надо ещё пройти мимо лифта и общего балкона?

maxol
17.09.2009, 13:02
а если дверь из квартиры выходит в общий коридор, а до лестницы надо ещё пройти мимо лифта и общего балкона?
тот же вопрос:008:

Заблудилась
17.09.2009, 17:58
Верю,что можно провалиться во времени,но насчет мгновенного поседения - это вряд ли.Вот ссылка ,под номером 3.
http://www.litportal.ru/genre210/author4749/read/page/5/book21237.html

еще как можно поседеть у меня брат в чечне воевал так там он тоже за 1 день посидели а были черные-черные волосы

Everybody lies
17.09.2009, 18:00
бууу
http://www.photohost.ru/t/600/400/124713.jpg

Everybody lies
17.09.2009, 18:03
ошибка:flower:

Everybody lies
17.09.2009, 18:04
моё любимое привидение
http://today.od.ua/actions/73.jpg

Bookla
17.09.2009, 18:23
бууу

это ВЫ? а куда Вы смотрите??? привидений вызываете? :)) взглядом...

Everybody lies
17.09.2009, 18:28
не...не я)

rica
17.09.2009, 18:35
бууу

Это деффект кадра. Это не привидение 100% . Скорее затвор 1 шторки, плюс смазано за счет снятия без вспышки

дочь Че Гевары
17.09.2009, 18:44
бууу
компьютер или телевизор ЗОХАВАЛ девушкин моСК?

Everybody lies
17.09.2009, 18:48
)))

3DMan
17.09.2009, 18:53
бууу
http://s60.radikal.ru/i169/0909/7e/6ae66ffa5799.jpg (http://www.radikal.ru)

Everybody lies
17.09.2009, 18:58
???

Fly V
17.09.2009, 19:01
супер!

Everybody lies
17.09.2009, 19:08
что именно?...я уже ничего не понимаю)

Fly V
17.09.2009, 19:11
Разница между картинками, супер!
Так и привидение микки мауса в михайловский замок можно пустить.3Dman, попробуй!

Everybody lies
17.09.2009, 19:12
бууу
ааааааааааааа...поняла...прикольно...ЗАЧОТ:love:

ξ√KaLiPsO√ξ
17.09.2009, 19:17
бууу

Ну на самом деле это не приведение. Просто человек проходил мимо во время съемки. У меня один раз такой же эффет был

3DMan
17.09.2009, 19:18
да именно так и было.

Everybody lies
17.09.2009, 19:26
:023::023::023::023::023::023::023::023::023:

Everybody lies
зDмен проходил?

Everybody lies
какой ник у Вас говорящий)))

Smart Rose
17.09.2009, 19:57
.

у меня вопрос а как быть если нету лестнице ,дом частный одноэтажный то надо выходить на улицу?

Everybody lies
17.09.2009, 21:32
у меня вопрос а как быть если нету лестнице ,дом частный одноэтажный то надо выходить на улицу?
не надо.....надо батюшку пригласить и освятить квартирку:ded:

Everybody lies
17.09.2009, 21:33
выйти на лестницу и потрясти колготками....сильно....представила я сие действо...как соседям-то объяснять потом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

дама Х
18.09.2009, 11:16
тот же вопрос:008:
Главное, за входную вашу дверь,(ПОТРЯСТИ ЧУЛКОМ ЧЕРЕЗ ПОРОГ НА ЛЕВУЮ СТОРОНУ, ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО УДАРА ЧАСОВ В ПОЛНОЧЬ) которая выходит на лестницу, никуда идти не надо. Пусть это будет общий лестничный коридор. Если есть дача, можно через порог на крылечко и т.д.
Расскажу историю: Моей бабушке, когда она была молодая, сделали порчу на смерть на веник. Она начала худеть и сильно болеть, ни одно обследование не помагало. Тогда, в деревне, где жила ее мать, моя пробабушка, жила колдунья, вот она-то и научила так сделать (проверить).
Как только моя бабушка так сделала, она услышала странный скрип за дверью (вообще можно услышать все-что угодно:вой, мяуканье, стук и т.д. но сразу в течении боя часов не позднее, не надо стоять и слушать 10 мин. ).
Та колдунья ее распросила и сказала где искать этот веник и кто навел порчу, сказала как вернуть "ПОДАРОЧЕК" обратно.
Вскоре, моя бабушка начала поправляться, а та женщина болеть и умерла.

Старая Сказка
18.09.2009, 11:30
Сделайте то, что я Вам сейчас скажу: пройдите по всему дому с церковной свечей, пытаясь достать везде где только можно, все укромные уголки с молитвой Отче Наш. Особенно останавливайтесь там где свеча коптит и трещит. Еще можно пожарить соль с молитвой, пока она не почернеет. Потом ее вытряхните в туалет. Мысленно оставьте в доме только своего домового, пусть все, что Вы делаете его не касается.
Глаз в телевизоре говорит об черной ауре, сглазе. Вообще таких глаз может быть и пара. Можно ауру чистить и через медитацию-астрал,но это для профи.
Если хотите знать есть-ли в Вашем доме порча, в полночь после 3 удара часов выйдите на лестницу и потрясите своими чулками на левую сторону через порог или колготками и уходите. Прислушайтесь за дверью, если тишина, то все нормально, а если есть порча Вы это поймете...(возникнет шум: вой, мяуканье, стук, скрип и др., но сразу как вернетесь в дом не ждите долго.

а зачем Отче Наш читать? :009: Достаточно просто со свечкой пройтись.
Кстати, в квартиру, где наша семья сейчас живет, лет 5 назад вызывали священника, он тут ходил, бродил, молитвы читал. А толку чуть, все равно кто-то тут дебоширит по ночам.:065:

ZaikA
18.09.2009, 13:53
Главное, за входную вашу дверь,(ПОТРЯСТИ ЧУЛКОМ ЧЕРЕЗ ПОРОГ НА ЛЕВУЮ СТОРОНУ, ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО УДАРА ЧАСОВ В ПОЛНОЧЬ) которая выходит на лестницу, никуда идти не надо. Пусть это будет общий лестничный коридор. Если есть дача, можно через порог на крылечко и т.д.
Расскажу историю: Моей бабушке, когда она была молодая, сделали порчу на смерть на веник. Она начала худеть и сильно болеть, ни одно обследование не помагало. Тогда, в деревне, где жила ее мать, моя пробабушка, жила колдунья, вот она-то и научила так сделать (проверить).
Как только моя бабушка так сделала, она услышала странный скрип за дверью (вообще можно услышать все-что угодно:вой, мяуканье, стук и т.д. но сразу в течении боя часов не позднее, не надо стоять и слушать 10 мин. ).
Та колдунья ее распросила и сказала где искать этот веник и кто навел порчу, сказала как вернуть "ПОДАРОЧЕК" обратно.
Вскоре, моя бабушка начала поправляться, а та женщина болеть и умерла.моя сестра двоюродная живет в деревне ,расскала что с ней приключилось в этом году..............как-то неожиданно начало ее постоянно тошнить и рвать,дошло до того что все что в рот кладет сразу выходит..........начала очень худеть исилы стали ее покидать,обследования ничего не находили............пошла к бабке,та ей говорит что на нее порча сделала.............сняла с ее,а потом все то же самое начало происходить с ее сыном,та бабулька умерлаи повезли к другой,дошло до того что сына уже на руках несли,потому что сам уже не мог двигаться..............бабка,сделала обряд и сняла порчу,ребенок просто вылетел из комнаты уже носился как ни в чем не бывало.....................а бабка сказала ,что это ее родственница сделала,сестра не поверила,ведь это кресная ее сына,тогда бабка говорит,если не веришь,то прийди к ней со словами:" Ты меня извини,что я на тебя подумала,будто это ты порчу сделала" и посмотришь что будет..................сестра долго время не решалась таксделать,ведь они в хороших отношениях,но все равно было безумно интересно так это или нет..................вощем через некоторое время собралась с силами,пришла в гости и сказала.........................родственница прям с порога упала на колени,и начала просто в непонятной истерике биться,как сумасшедшая,орала ,выла ревела.............больше они не общаются

Ельза
18.09.2009, 14:23
я видела приведений несколько раз, но самое интересное в детстве, лет в восемь, мы снимали дом в г.Пушкин, дом был отдельно стоящий с садом, не знаю есть ли он сейчас еще... мы только въехали и в гостиной стаяло куча вещей в коробках, в смежной комнате спала мама на высокой кровати и я на раскладушке, посреди ночи я проснулась и вижу, что мама одетая в длинное темное платье стоит и разбирает коробки, я лежала и долго на неё смотрела и вдруг услышала скип дверной ручки, как будто ктото пытается в дом зайти, тогда женщина обернулась и сказала: Лизочка, вставай, давай руку и пойдем скоре там лезут грабители! Я уже привстала и решила посмотреть на кровать, где увидела, что мама спит. я залезла под одеяло, отвернулась к стене и уснула.
позже я узнала, что не так давно в этом доме умерла старушка, которую даже почтальон называл ведьмой

дама Х
18.09.2009, 20:50
моя сестра двоюродная живет в деревне ,расскала что с ней приключилось в этом году..............как-то неожиданно начало ее постоянно тошнить и рвать,дошло до того что все что в рот кладет сразу выходит..........начала очень худеть исилы стали ее покидать,обследования ничего не находили............пошла к бабке,та ей говорит что на нее порча сделала.............сняла с ее,а потом все то же самое начало происходить с ее сыном,та бабулька умерлаи повезли к другой,дошло до того что сына уже на руках несли,потому что сам уже не мог двигаться..............бабка,сделала обряд и сняла порчу,ребенок просто вылетел из комнаты уже носился как ни в чем не бывало.....................а бабка сказала ,что это ее родственница сделала,сестра не поверила,ведь это кресная ее сына,тогда бабка говорит,если не веришь,то прийди к ней со словами:" Ты меня извини,что я на тебя подумала,будто это ты порчу сделала" и посмотришь что будет..................сестра долго время не решалась таксделать,ведь они в хороших отношениях,но все равно было безумно интересно так это или нет..................вощем через некоторое время собралась с силами,пришла в гости и сказала.........................родственница прям с порога упала на колени,и начала просто в непонятной истерике биться,как сумасшедшая,орала ,выла ревела.............больше они не общаются
Да, таких историй масса, была у меня знакомая, ей тоже сделали порчу, так ей как только бабку нашли, сразу предложили ехать, но она уже не могла. Девочки, самое страшное, что как только ее в машину сажали у нее открывался понос. Потом, всеже решили, ну и пусть, но до бабки довезем! Бабка все сняла сразу, обратно она своими ногами шла, так-то....

Компьютерная Крыса
20.09.2009, 23:09
Блин!Что ж меня сюда вечно на ночь гядя то тянет?Ну,дня три не заходила,а тут...

Bookla
23.09.2009, 17:27
Вскоре, моя бабушка начала поправляться, а та женщина болеть и умерла.

вот сейчас, например, веники - это прошлый век, на что порчу делают? и делают ли?

дама Х
23.09.2009, 21:52
вот сейчас, например, веники - это прошлый век, на что порчу делают? и делают ли?
Делают и бабки в деревнях и шаманы-колдуны в городах. А на-что: на имена, волосы, одежду, могильную землю, фотки, куклы вуду и многое другое.
Только им потом придется за зло кармически отрабатывать и тем, кто навел и тем кто заказал порчу.

+13
29.09.2009, 16:45
Подниму тему!!!

Bookla
30.09.2009, 14:30
Небольшая история, не моя.
Просыпается женщина ночью от того, что видит силуэт какого-то мужика и тот кидает на кровать где она спит с мужем грязную тряпку. Она подскочила, включила свет - тряпка лежит на кровати... С утра она нашла средство как избавиться от этого мужика, прокалила соль на сковородке, больше в доме он не мерещился.
Дело было в Кировске в ЛО.(кому интересно могу и номер дома сказать)
Кста, вот почему у меня нет никого дома.. я постоянно соль на сковородке раскаливаю, то для блинов, то еще зачем-то...может подсознательно ? :))

ghosted
30.09.2009, 21:51
Как один из исследователей паранормальных явлений я могу вам сказать что привидения - вернее один из их типов которые выглядят как туман, белого цвета на самом деле устроены очень просто: в месте дислокации паранормальной сущности - в месте соприкосновения тонкого мира с марериальным - резко понижается температура воздуха, градусов на 10-20 как минимум. В результате в этой области образуется обычный кондентат - туман - который имеет форму призрака. Сам же призрак прозрачен. Все дело лишь в температуре. Именно поэтому при появлении приведений подобного типа ощущается мороз по коже - это не иносказательное а буквальное выражение.
Вот снимки одного подобного призрака, как с расстояния так и вблизи - точно видна внутренняя структура в виде конденсата. Призрак этот появляется в одном подмосковном товариществе на месте захоронения.

Вид издалека:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081218/GN7Q3DcLWB.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081218/QR23M3j9xq.jpg

Общим планом:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081218/owMLZPJoRe.jpg

Типичная форма призрака:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081218/tg6Rt54U3y.jpg

Внутри:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081218/xa1hk1USlo.jpg

Внутри:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081218/3GTqrUVlWl.jpg

Сам призрак выглядит как плавающее из стороны в сторону облачко и перемещающимися внутри какими то полостями, все обходят это место стороной но на самом деле ничего страшного нет, летом даже приятно - как кондиционер)))

М.Бижу
30.09.2009, 21:53
Не исключаю....

Жена Бонда
30.09.2009, 21:55
Я никогда раньше ни во что подобное не верила. Но однажды я жила на съемной квартире. Там умер кто-то и вообще как-то неуютно мне было, особенно ночью. Я спала при свете. До этого подруга там жила и быстренько съехала. Так вот однажды меня ночь. реально кто-то душил. Я чуствую, что как-будто сильный поток воздуха мне на горло давит. Жуть. И еще я никого не видела , но явно чуствовал чье-то присутствие на уровне энергетики. Словами происходящее не описать.Это был последний день, проведенный в этой квартире.

ghosted
30.09.2009, 22:26
Так вот однажды меня ночь. реально кто-то душил. Я чуствую, что как-будто сильный поток воздуха мне на горло давит. Жуть. И еще я никого не видела , но явно чуствовал чье-то присутствие на уровне энергетики. Словами происходящее не описать.Это был последний день, проведенный в этой квартире.
Я долго смеялся когда читал этот топик в 400 с лишним страниц)))
Это явление официально называется в психологии - сонный паралич.
Вот вам первоисточник на википедии читайте наздоровье:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0% D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87

цитата Со́нный парали́ч (сонный ступор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне. Паралич всего тела обычно сопровождается чувством ужаса, однако, при частых сонных параличах некоторые люди привыкают к этому состоянию и переносят вполне спокойно. Позвать на помощь или вообще что-то сказать невозможно.

Физиологически, состояние близко к естественному параличу, который наступает во время фазы быстрого сна. Паралич фазы быстрого сна препятствует совершению человеком действий во время сна. Отсутствие или нарушение его приводит к сомнамбулизму. В свою очередь во время сонного ступора, мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени.

Так что это не призрак а физиология организма. У меня сонный паралич был днем когда я спал - соотв призраки днем не ходят)))

ghosted
30.09.2009, 22:33
Призраки себя проявляют по разному - НО НИКОГДА физическими действиями против человека. Почему - мы пока не знаем. Поэтому сонный паралич не может быть действием призрака еще и по этой причине.

А вот пример призрачных действий - в детстве я жил на одной квартире в центре москвы в старом доме - 50-х годов постройки. В этом доме умер мой дедушка и большая часть соседей пенсионеров. Моя комната находилась рядом с кухней и там по ночам я часто отчетливо слышал скрип табуреток будто кто то сел на них и позвякивание посуды, будто кто то возился с сахарницей, ложками тарелками, после этого я занялся этим профессионально.

В новой квартире 90-х годов постройки ничего такого на кухне не наблюдается - табуретки стоят те же самые, посуда та же самая.

Так что наличие энергетики не требует доказательств (для меня) и вместо поиска доказательств я всецело отдаюсь процессу объяснения и изучения.

ghosted
30.09.2009, 22:38
Идем дальше.

Привидение на кладбище:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090302/3BHlQkVSZk.jpg

Приведение на даче в кустах:
http://77.37.134.24/IMG_2500.jpg

Все фотографии которые я привожу в теме - собственной съемки.

desiderata
30.09.2009, 23:57
[QUOTE=ghosted;31492882]Как один из исследователей паранормальных явлений я могу вам сказать что привидения - вернее один из их типов которые выглядят как туман, белого цвета на самом деле устроены очень просто: в месте дислокации паранормальной сущности - в месте соприкосновения тонкого мира с марериальным - резко понижается температура воздуха, градусов на 10-20 как минимум. В результате в этой области образуется обычный кондентат - туман - который имеет форму призрака. Сам же призрак прозрачен. Все дело лишь в температуре. Именно поэтому при появлении приведений подобного типа ощущается мороз по коже - это не иносказательное а буквальное выражение.
Вот снимки одного подобного призрака, как с расстояния так и вблизи - точно видна внутренняя структура в виде конденсата. Призрак этот появляется в одном подмосковном товариществе на месте захоронения.

Очень интересное замечание насчет температуры. У меня вот тут случился один нечаянный опыт. Писала уже в другой теме, но рискну повторится.
Мама моя умерла вот уже как восемь лет, первые годы без нее дались очень тяжело психологически. Снилась она мне пару раз, хорошие, в общем, были сны. В начале топа писала, не буду повторяться.
Каюсь, иногда я занималась чем-то вроде спиритизма. В юности в святки блюдце с девчонками крутили, позже перешла на маятник. Сразу скажу, что делала я это редко. Считала всегда, что блюдце и маятник двигается за счет собственного биополя, и ответы на вопросы дает свое же подсознание, что-ли. Теперь я убедилась, что ничего подобного!!!!!!!!!!!
В общем, возник очень серьезный вопрос касающийся собственности и больших денег и решила я по старой памяти покрутить маятник, понять чего сама-то хочу. А так как это требовало распостраненного ответа, то написала алфавит и отпустила маятник. Стал он мне писать много личных вещей, на мой вопрос ответил - нет категорически. И ведь черт же дернул спросить как зовут. Пишет имя мамы. Стал писать, что там все замечательно. И я повелась, как дурочка. Говорю, давай мол во сне встретимся, очень уж я скучала по тем снам.
Он не заставил себя ждать ниминуты. Сон начался как только я закрыла глаза и отличался от яви только тем что перед этим я их закрыла. :001:
Налетел очень холодный и колючий ветер, меня чуть с кровати не сдуло. Затем на меня налетела какая-то ткань, грубого плетения, на простынь похожая (саван?!!!!). И меня стали чьи-то руки через эту ткань гладить. Спрашиваю, мол мржно ли посмотреть. Отвечает, что да. Скидываю ткань, а на моей кровати, между мной и ребенком полулежит развалившись призрак, очень довольный. Он был прозрачный, как стеклянный, отблески света из корридора создавали блики на лице, черт рассмотреть было невозможно. Ничего общего с моей мамой это не имело, разумеется. Быстро ответив на пару моих вопросов, он перешел к тому ради чего и пришел. Стал мне говорить об играх в которые играют все (гадания?), о ловцах душ, о шефе, который все это контролирует, о том что надо этих душ собрать побольше. Потом вдруг встал, сказал нам мешают, вот мол безобразие. Передо мно сразу возникла картинка корридора нашего, горел свет в ванной, а по корридору топали лохматые ноги, без тела, очень громко, как каменный гость. Думаю, это наш домовой его прогнать пытался. Мой гость сказал, что щас его шуганет. Ушел, вернулся, говорит, что безобразие, влот ведь наглость, сидит у лифта и не уходит.
Сразу вижу картинку лестничной клетки около лифта и маленький черный комочек, вжавшийся между лифтом и перилами.
Потом мы вроде как даже куда-то пошли с этим призраком. В какой-то дом, где было много людей, как община, все мне упорно втолковывали все то-же, про игры и ловцов душ. Потом мы вернулись на мою кровать. Призрак вдруг быстро и очень поспешно куда-то засобирался. Сказал, все, мне пора. А я увидела со стороны нашего лифта как голубой огонек замигал. Это я все со своей кровати наблюдала, через две стены, они как растворились, лифт как раз напротив нее находится. На меня опять налетела все та же тряпка, опять погладили по спине. И я заснула.........
Страшно не было, было очень интересно, кураж что-ли.
Утром попыталась все это обдумать. Конечно, никая это не мама. Думаю такие вот духи, что-ли, представляются нашими близкими и родными ушедшими, чтобы привлечь наше внимание, заинтересовать нас, вывести на контакт, преследуя свои какие-то цели, не самые хорошие, должно быть.
В церковь сходила, святой водой по углам побрызгала, со свечкой все обошла аж три раза. Домовому водки на кухне оставила.
Все, больше я туда не ходок. Рассчитывала на легкую прогулку в небесах, а зазвала к себе не пойми кого. В общем, резюмирую, будьте бдительны в попытках встретится со своими близкими во сне, а то как бы чего не вышло. :))

Вопрос состоит в том, как бы это не повторилось.

Неугомон
01.10.2009, 00:23
Никогда не верила, но..... пришлось! Это произходило, когда училась в университете и жила в студ. общежитии. Мы жили втроём, три девочки. Мы всегда на ночь оставляли тихо играть радио-почему-то , в какой-то период времени, оно на утро оказывалось выключенным, потом у нас перестал срабатывать будильник-то время скакало, то заводка не работала, потом постоянно дверь отпиралась к утру, хотя точно каждую ночь запирали на щеколду, ну и вскоре он появился... :082:У входа у нас висело зеркало и вот он стоял ночью перед зеркалом (подруга толкнула меня, я третью девочку-мы втроём это видели-все три кровати у нас были сдвинуты), мы его так чётко видели, во что одет, черты лица, естественно испугались, завижали и залезли под одеяло, он пропал....:091: Спустя пару ночей одна девочка просунулась, а на ней рассыпаны лепестки роз (мне в этот вечер парень розы подарил)...... :065: В общем наши чувства описывать не буду, пишу дальше..... Спустя опять пару ночей-эта девочка (он почему-то избрал одну) проснулась, он у зеркала, ну она спрсила-ты кто-он ей ответил: "Дима, пойдём со мной", она говорит:" не хочу , мне здесь хорошо, у меня мама, друзья и т.п."....он ушёл... Мы побежали в церковь, поставили свечки за упокой, набрали святой воды, прочитали молитвы, расставили иконы по комнате, а та девочка привязала маленькую иконку к руке, проснулась она от дикой боли в ладони..... иконка оторванная валялась на полу, а на ладони был как будто тоненькой иголкой калёной вызжен крест.......... В общем больше, наш Дима не появлялся.... Потом мы выяснили, что в этой комнате когда-то жил парень, который покончил жизнь самоубийством.:005:
Я бы сама, если бы это прочитала :009:подумала бы что фантазия, но.... видела своими глазами:0007:!!!!

мемория
01.10.2009, 20:12
Призраки себя проявляют по разному - НО НИКОГДА физическими действиями против человека. Почему - мы пока не знаем. Поэтому сонный паралич не может быть действием призрака еще и по этой причине.

А вот пример призрачных действий - в детстве я жил на одной квартире в центре москвы в старом доме - 50-х годов постройки. В этом доме умер мой дедушка и большая часть соседей пенсионеров. Моя комната находилась рядом с кухней и там по ночам я часто отчетливо слышал скрип табуреток будто кто то сел на них и позвякивание посуды, будто кто то возился с сахарницей, ложками тарелками, после этого я занялся этим профессионально.

В новой квартире 90-х годов постройки ничего такого на кухне не наблюдается - табуретки стоят те же самые, посуда та же самая.

Так что наличие энергетики не требует доказательств (для меня) и вместо поиска доказательств я всецело отдаюсь процессу объяснения и изучения.

Может еще что-нибудь интересное напишете...А???:))

FIBI
01.10.2009, 21:55
Никогда не верила, но..... пришлось!

Класс!! :010::065:

Miss Milky Way
01.10.2009, 22:14
ничего страшного нет, летом даже приятно - как кондиционер)))
:065:какая прелесть:005:

ghosted
01.10.2009, 22:16
Может еще что-нибудь интересное напишете...А???:))
А что бы вы хотели услышать? Я сказок не рассказываю о зеркалах)))

Наталкины глазки
01.10.2009, 22:37
Он не заставил себя ждать ниминуты. Сон начался как только я закрыла глаза и отличался от яви только тем что перед этим я их закрыла. :001:
Налетел очень холодный и колючий ветер, меня чуть с кровати не сдуло.

Умереть и не встать:010:

Веркис
01.10.2009, 22:44
А что бы вы хотели услышать? Я сказок не рассказываю о зеркалах)))
А Вы не сказки расскажите, а БЫЛЬ ;) :))

Asja
01.10.2009, 23:06
Это не к вопросу о приведениях....Скорее о знаках.....Этой весной я возвращалась из поездки..Поезд пришёл в четыре утра, транспорт не ходит, машин практически нет, муж встретить не мог - работал......С вокзала пошла пешком домой, дурная, слов нет......Но как-то не страшно было, светло....Идти пол-часа быстрым шагом.......Иду, до дома 10 минут, смотрю в небо....И вижу там совершенно явное, просто огромное изображение черепа, Весёлый Роджер во всей красе.......Думаю: ничего себе, природа даёт.........Иду дальше и через сто метров на меня во дворе нападает со спины человек,валит на землю и убегает с моими сумками, дело трёх секунд)))....Вот такая ерунда)))............

nun
01.10.2009, 23:55
не кормите тролля

ghosted
02.10.2009, 00:04
не кормите тролля
Прошу прощения но почему вы считаете меня троллем?

Asja
02.10.2009, 01:10
Ну всё.........начиталась)))......Диск с полки упал рядом - испугалась безумно)) Спасибо за порцию адреналина:065:

@нют@.
02.10.2009, 01:38
мы этим летом в августе ездили на Родину мужа, ходили на кладбище к его маме (я ее никогда не видела, она умерла раньше нашего с мужем знакомства) :(
сидим...муж говорит - что-то мне плакать захотелось, я отвечаю, ну поплачь. могилы на то и есть, чтоб их оплакивать.
мужу видимо стало очень грустно, у него выступили слезы, у меня тоже глядя на него:010:
а погодка стояла - жарища, ветра совсем-совсем не было!!!
сидим, плачем, вдруг как поднялся ветрище!!!! стуло с нашего столика и фантики и стаканчики одноразовые, сидим в шоке, я мужу сказала, что видимо мама не хочет, чтоб мы плакали и ветер прекратился!:065:
после этого случая, я верю, что она рядом с нами.

мемория
02.10.2009, 10:30

да,да, да БЫЛЬ:));)

Bookla
03.10.2009, 18:33
Прошу прощения но почему вы считаете меня троллем?

мы читали про сонный паралич, вы в наш клуб не принимаетесь т.к. невнимательно читали все страницы и стали повторяться :))

nun
03.10.2009, 18:43
мы читали про сонный паралич, вы в наш клуб не принимаетесь т.к. невнимательно читали все страницы и стали повторяться :))
:)):0015:

Рожденная Светом
03.10.2009, 19:55
нее, девушки.
про паралич - не интересно.
а вот про приведения - мне было страшно.

пусть порассказывает........... мне ночью сегодня одной быть (ну дети не в счет), и кино смотреть - я уже днем отдохнула, кофе выпила, теперь нужно побояться :))

Alix
04.10.2009, 00:34
Что интересно – я никогда не видела призраков наяву, но несколько раз - во сне, все как описывает ghosted – низкая температура, скорее даже мороз и туман. Причем до того как я стала искать объяснения этим снам, я не знала ни о морозе ни о тумане, да и не интересовалась особо всем этим – т.е., слышать-видеть такие вещи не могла. Кто-нить может придумать объяснение, откуда такие сны? ;)

Рожденная Светом
04.10.2009, 00:50
наше подсознание - это такая огромная, умная штукенция, которая знает очень много, связана с другими подсознаниями, вселенским разумом и ты ды...
вот только человеки своим ли усилием, либо своим поведением, закрыли доступ к этим огромным слоям информации. и работает мозжок человеческий прОцентов этак на 10 = это у тех кто поумнее...
а передавать знания, и прочее челвеческим процентам как-то надо.
вот, сны - они как раз вполне справляются с этой задачей, правда инфа там частенько закодирована, завуалирована, и разгадывать следует со словарем сновидений...

Alix
04.10.2009, 01:10
вобще-то со словарем, это как-то слишком примитивно, сны даже одного человека обычно не укладываются ни в один словарь :) есть наука о сновидениях, есть книги на эту тему, есть спецы, кот. этим занимаются.
я интересовалась немного этим, в ту пору когда мне снились привидения ;)

Рожденная Светом
04.10.2009, 01:14
ну я так, попроще описала.
кстати однажды нашла сонник автора Гришиной - он был не мой, если кто предложит - с удовольствием возьму.
сны сбывались по нему на 90%

мне тоже много чего снилось...
но ничего толкового в смысле ответов я не нашла.

в моем случае ответ был один - жди ответов.